Потому что нищий муж не купит ей тряпок и не свозит на морА... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
давай я тебе денежный поток открою если ты не против
Я не против если ты действительно откроешь, а если нет - то читай ЭТУ тему... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
izidas13, какая ты интересная! пыталась осмыслить, что ты сказала... И поняла, о чём ты! Нет, может, ты о чём-то другом говорила, просто я это ТАК поняла Вот мне всего хватает (благо, запросы совсем небольшие), но есть страх - вдруг потом на что-то не хватит? Так что деньги не имеют значения - это правда. Но если захотеть подловить меня на этом страхе, но и у меня, наверное, окажется своя цена... я приветствую в тебе Бога...
Только одно Но (это я дальше размышляю ) - когда ты находишься "в потоке" - сердце полно любви и страхи изчезают... Но это не всегда бывает, к сожалению... я приветствую в тебе Бога...
Подготовил мешки для $ Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Нищенство - это карма. Если в прошлом воплощении считал, что нищенство - это стыдно и презирал нищих, или тратил деньги во вред, то в этом родился нищенствовать.
Пока в сознании не выстроится правильное отношение к нищим и деньгам - так и будет продолжаться.
Правильное отношение к нищим - сострадание. Правильное отношение к деньгам - деньги - это новые возможности, они нужны, но они не дороже жизни, здоровья, любви и т. д. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Ой, да отсюда же (из подобных страхов) - женское желание обезопасить себя от потрясений! "Что б не пил, не курил и цветы всегда дарил"... И желание несочетаемого в том числе - чтоб был нежным-покладистым дома и смело-отважным в охоте на мамонта....
И мужчины теряются - боятся не соответствовать... В панику впадают и неврозы....Вот и Звездатрончик наш растерялся совсем... я приветствую в тебе Бога...
Заказал для начала... 120 тыс$.... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
это может быть Любовь, а может быть Радостное Приветствие Человека , просящего подаяние- я всегда здороваюсь с ними и пару слов шутливых вместе с деньгами...так классно , когда они приветствуют тебя тоже улыбаясь..
Согласна с тобой. Я про любовь умышленно не написала. Подумала, что все равно никто не поверит, что нищего можно любить. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.