включила на третий раз что то препятствовало поток это когда идет
помню муж мой тоже не верил на следующий день получил предложение уехал на две недели в командировку на своей работе отпросился заработал как за два месяца потом нашел другую работу когда как получает без денег не остается и леваки нет нет теперь левые выбирает иной раз и носом крутит и на карманные есть и на подарки и его маме отсылаем и моя копится не миллионы но ровно столько что и остается и катаемся еще раз в год, за неделю скромно в Геленджике 1000$ протрынькали денег не считаем но и особо не тратимся чисто на необходимое
Ну всё...значит те 120 тыс $ что мне не хватает чтобы закрыть пару проблем теперь у меня точно появятся ! Супер ! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Звездатрон, но это не значит что сидеть на стуле хватайся пока за любое предложение поток поймет что ты принимаешь пойдет больше по нормальным запросам одному тоже открыла ему поступило предложение по окнам деньги неплохие сразу штуки две $ так начал ныть...это тяжело....надо трудиться я такое не очень люблю... и все такое
сейчас люблю не люблю главное быть в потоке а потоом когда в нем освоишься то и выбирать начнешь сам сразу добытчиком себя почувствуешь
Сообщение отредактировал izidas13 - Суббота, 10.08.2013, 23:38
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 00:03 | Сообщение # 98
Статус: Offline
Нежная_Фиалка, подскажи дорогая сколько у тебя времени все мои часы в доме на 20 мин раньше чем на сайте что то я не врублюсь это сайт отстает или я раньше живу
Сообщение отредактировал izidas13 - Воскресенье, 11.08.2013, 00:03
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 00:26 | Сообщение # 105
Статус: Offline
izidas13, а у меня домашние заботы... Накормить, прибрать, варенье сварить... Встаю утром с мыслью - никуда из дома выходить не надо сегодня - хорошо-то как! я приветствую в тебе Бога...