Скрижаль Рарога
| | |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 17.04.2015, 02:14 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| Сценарии Крутой , но ДАРОФФ.
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 17.04.2015, 02:17 | Сообщение # 77 |
| Я написал свои сценарии !
Если кто-то и спалил , твою конструкцию ,примечания не мою ... Так как моя не кому не видна ...так как связана , непосредственно с моим полем осознания . Так это спика... я огнем не плююсь ... не верблюд ... это у неё переизбыток огня и рубинов -под контролем той змейки что её вела (и которую не заметно для неё я убрал) , можешь запускать, что хочешь ,все равно , будет по моему плану... твое видение ограничено только астралом судя по всему.
Играйте дальше в престолы...
Я вам два уже подарил .... Для зеркального костюма будет в пору.
Я собираюсь пока будет идти воина в беларуси и скоро продолжиться на Украине - закрыть территорию ... ото всех ....паразитические сущности, которые отстанутся на территории на которой меня по сути заперли , я их все сожгу . Так вибрации повысятся ,до того уровня который они не выдержат . Каждый король в своем королевстве.. Если ты не можешь со своим справится , о чем тут еще может быть разговор . Как я это сделаю ,обсуждать не с кем не буду .... Так как ДАР ОФФ. На носу , 2017 , те проблемы которые ожидают ,людей. Они более глобальные,чем война в РФ , в Украине ,и беларуси.Я распаковал ,приблизительно ту модель , по которой будет развиваться эта временная ветка .. Видать я в ней уже был ... Она отвратительная ... Поэтому все что я делаю ,чтобы хоть не много её повернуть на объединение с более оптимальной для Земли... Так как все временные векторы , поворачиваются в сторону глобальной очистки. А нам нужно вести параллельную ветку временную ,чтобы эту полностью закрыть ... Куда денится , карма орионцев ,плеядцев и других ваша проблема.... нО вы её не отработаете , так как по событиям ,с 2017 года ,все только усилится...
Я уже привел расчеты , сколько понадобиться времени и ресурсов , чтобы вытянуть временную ветку ,в положительный вектор .
Другими словами навязать времени . свою волю , которая не подкреплена ни чем . У вас не получится.... Можешь строить любые конструкции ,это не поможет ... Особенно если все внутри прогнило ... Можешь разбить еще сотню столов ,тоже не поможет ...
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Пятница, 17.04.2015, 03:13 |
|
| |
Ишаваю | Дата: Пятница, 17.04.2015, 08:20 | Сообщение # 78 |
| Пф, ну вы и зануды
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 17.04.2015, 08:40 | Сообщение # 79 |
| Цитата Ишаваю ( ) Пф, ну вы и зануды Я бы так не сказала. Наоборот, великовозрастные мальчики играются в героев. Самозабвенно и до исступления.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 17.04.2015, 08:58 | Сообщение # 80 |
| Цитата Грустно, что Я, Бог, Отец Абсолют, перехожу на такие Слова, но упрямство людей и полное нежелание их подняться над Плотным планом заставляет Меня применить, как вы говорите, “непопулярные меры”, способные не только привести всех к “тихому равенству”, но и способные всё же обратить внимание людей на Мои Слова, ибо Бог говорит с Пятой расой в последний раз!
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 17.04.2015, 09:53 | Сообщение # 81 |
| Цитата Финист ( ) Спроси её ИМЯ из прошлого. Ксю) Sh@ 16 апреля в 22:59 : она молчит Молодец, девочка! Мудрее взрослых оказалась. Матери -позор.
|
| |
Ишаваю | Дата: Пятница, 17.04.2015, 09:54 | Сообщение # 82 |
| Цитата IMA ( ) Сообщение # 244 маслов и его болезный бог в очередной раз пытаются пафосно простится с читателем, но общение с финистом мне подсказывает что агония "последнего" послания это неотъемлемая часть образа у шизы
|
| |
Ишаваю | Дата: Пятница, 17.04.2015, 10:01 | Сообщение # 83 |
| Цитата Финист ( ) ПОТОМУ СЕРОЖА, НЕОБХОДИМО НЕ ТОЛЬКО ДУМАТЬ, НО И СОВЕТОВАТЬСЯ В КАКУЮ СТОРОНУ ИЛИ НАПРАВЛЕНИЕ ПРИМЕНИТЬ а понятно Сириус что-то навоображал но забыл посоветоваться с Финистом теперь Финисту придётся много воображать и писать чтобы вернуть статус-кво, а то Сириус навоображал не посоветовавшись
|
| |
Ишаваю | Дата: Пятница, 17.04.2015, 17:41 | Сообщение # 84 |
| Цитата Финист ( ) Ишаваю, удали этого МЕГА-НЕО-ДАР, с 248 сообщения, свои сам почищу. воля хозяина блога-закон..мега-нео-дар удаляется с 248 сообщения в этом блоге
|
| |
Ишаваю | Дата: Пятница, 17.04.2015, 18:44 | Сообщение # 85 |
| Цитата Финист ( ) Тебе картинки понравились или тебе жаль стало удалять всю Эпопею? wink удаляю
|
| |
Ишаваю | Дата: Пятница, 17.04.2015, 18:52 | Сообщение # 86 |
| Цитата Энея ( ) не всем, как минимум, ты - исключение, и понимаешь о чем речь smile нет конечно,но если вкратце, то Сириус рамсы попутал, и решил что уже может крошить батон пафоса на Финиста, но Финист не зря три года миской брился и тайгу лобзиком валил....учит вот теперь молодняк кёнигсбергский как надо кидать понты когда занимаешься Воображанием
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 17.04.2015, 22:49 | Сообщение # 87 |
| Цитата Ишаваю ( ) Сириус рамсы попутал, и решил что уже может крошить батон пафоса на Финиста, но Финист не зря три года миской брился и тайгу лобзиком валил....учит вот теперь молодняк кёнигсбергский как надо кидать понты когда занимаешься Воображанием
Краткое содержание в переводе с финистийского и неодарского. Ишаваю,
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 18.04.2015, 01:45 | Сообщение # 88 |
| Цитата Ладно ( ) раткое содержание в переводе с финистийского и неодарского.
ТАк что , феникс , насчет кристалла , В америки , все еще хочешь спасать эту страну, ценой своей страны .... Ну . ну ...
Давай все поступки и действия взвесим на часах ... и весах...
Если они достойны защиты , значит пускай все идет своим чередом....
СТратег из тебя никудышный... Прейдется еще пару столов разбить , что бы доказать чт о я не прав...
Если перевес , весов , будет огромный. Я уберу ,то что не активировал и не ставил ... .
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Суббота, 18.04.2015, 01:52 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 18.04.2015, 01:53 | Сообщение # 89 |
| Цитата Ишаваю ( ) то Сириус рамсы попутал,
Головой Аб стол , разбитый феникса ударился!
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 18.04.2015, 08:47 | Сообщение # 90 |
| ЭТо и есть любовь умение порой принимать жесткие решения....Чем был бы , майдан , если бывший президент , не был млямлей. ??? и минимальную партию -жертв .... Жертвенность это не только , когда ты умеешь жертвовать .. Но это когда ты тоже знаешь кем жертвовать .... и при этом ты даешь выбор .... пойти в другую сторону ... ТАм где тебя ждет другое будущее и продолжение...
В этом особенность и проклятие любого полководства и управителя.
Раз ты не знаешь , я помогу тебе определиться с выбором.
Порой законы в кубическом пространстве и плотной материи работают , не так как этого многим хотелось .... и принимают порой , разные \\\проявления.
Я вас предупреждал что все астральные игры ,на тонком плане закончились . Сейчас все проявляется согласно действиям и в большей степени безъдействием. И пускай в этих условиях нового пространства ,каждый докажит какой он бог и со-творец.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Суббота, 18.04.2015, 09:01 |
|
| |
|