НАМАСТЕ, ЗОЛОТЫЕ АНГЕЛЫ! С ЛЮБОВЬЮ И В ЛЮБВИ ПРИШЛА Я К ВАМ, ДОРОГИЕ, ТАТЬЯНА - ТЕЛЕНА!
22.09.11 г.
ВЫСШЕЕ Я ЕЛИЗАВЕТЫ Т.
Любимый Ангел, Радости нет края, Когда услышали мы твой призыв, Отрадно стало, душенька родная, Проснулась наконец, сердечко приоткрыв!
Теплом окутали, слезами, И Счастье посылаем вслед, Весь мир к ногам твоим мы расстилаем, Хранить тебя в Любви, вот дали мы обет!
Ты Славная частичка Света, это знаешь, Пришла на Землю, чтобы с нею жизнь прожить, Ты Золотые Локоны ей завиваешь, На Пьедестале Золотом поможешь быть!
Она, как Королева пред тобою, А ты ее родная Мать, В Любви ты с нею пребываешь, Так разреши тебя обнять!
Не раз уже ты возносилась, В своей Вселенной ты жила, Но вновь сюда ты попросилась, И Гайе Весточку из Дома принесла!
И расцвела та Гайя – Королева, И статус Бога обрела, Теперь в Космические Дали Ее с собою позвала!
Ты так огромна, Величава, Собою заслоняешь мир, Во всех Галактиках сияешь, Ты наш Прославленный Кумир!
Звезда над головой сверкает, И Нежность льется через край, Слезами Радости тебя мы омываем, Ты нас, пожалуйста, не забывай!
ВЫСШЕЕ Я АНДРЕЯ
Ты спрашиваешь про Максимилиана, Он в воплощении давно, Недолго прожил он в астрале, Войти вновь в тело суждено!
С тобой он рядом, видишь пред собою, Он друг твой закадычный на Земле, Встречаетесь пока что вы не часто, Но проживаете в одной стране!
Об этом вы договорились, Сыграть две роли на Земле, И вновь вдвоем сюда спустились, В одной родились вы Звезде!
В мирах астральных проживали, Два друга Ангела в Любви, На Звезды на другие вы летали И в параллельные миры!
Наукой там вы занимались, Телами Света управляли вы, И ДНК и РНК частоты повышали Для гуманоидов Земли!
Работу эту предстоит продолжить В Великом воплощении Земли, Ваш договор делами преумножить, Два неразлучных друга Красоты!!!
ВЫСШЕЕ Я АЛЛЫ С. 34 г. Зеленоград
Не думай милая, ты не зависла, А просто переход сознания в тебе, Энергию свою притормозила, Чтобы прыжок осуществить в Мечте!
Немного отдохни и соберись ты с Духом, И сконцентрируйся на Высшем, на Одном, И отпусти все мысли разом, Пребудь с сердечком лишь вдвоем!
Ведь Гайя тоже выжидает, Копытом бьет стреножный конь, Пар из ноздрей своих пускает, Так прыгнуть хочет поскорей в Огонь!
Чтоб засиять Небесной Красотою, И Школою Мистерий быть, Любимой Богом стать Звездою, Чтоб всю Вселенную пленить!
Творца вы вместе ожидайте, Он вскоре вам пришлет Указ, Любите, славьте, прославляйте, Ну, а пока живи в СЕЙЧАС!!!
ВЫСШЕЕ Я ТАТЬЯНЫ, 53 года, Украина
Ты далеко пойдешь, родная, Перед тобою тысячи дорог, Пока что ты сама не знаешь, Какую выбрать Бог помог!
Духовные несешь ты людям Знанья, Космические открываешь им Пути, Тебя мы крепко охраняем, Подскажем далее куда идти!
Ведь твой потенциал огромен, Учителем для молодежи быть, Так начинай передавать все Знанья, Не дай им родословную свою забыть!
И интернет смелей используй, Прообраз телепатии ведь он, Мир виртуальный, он такой огромный, Окутал он весь мир земной!
Организуешь вебинары, И с миром будешь говорить, Пришла пора раскрыть себя, родная, Господь через тебя ведь будет говорить!!!
Вот твоя миссия какая, Поверить в это ты должна, Земля планета ведь Живая, И любит всех людей она!!!
ВЫСШЕЕ Я ИГОРЯ, 32 года, Кинель
Ты Ратник Света и Добра, Наш Ангел милый, досточтимый, И жил ты в славные те времена, Общался с Артуром ты, Королем любимым!
Ты Рыцарь Круглого стола, Сражался храбро, горячо и смело, И честь и славу Королевского двора С достоинством ты защищал умело!
И с магом Мерлином дружил, Мечом и сердцем помогал отважно, И сам ты магией владел, Жизнь Короля ты спас однажды!
И мы тихонечко пришли Напомнить Славу и Величье, С Любовью Весть мы принесли, Чтоб не сидеть тебе на месте!
Ведь не простой ты человек, А Мощный Ангел Белокрылый, Не коротай земной ты век, Отважный Рыцарь для тебя Мерило!
Достань из ножен Меч Эскалибур, И освети планету эту, И соберешь ты Рыцарей всех в срок, С Любовью встретите Комету!
Она всем Счастье принесет, И вашим семьям, вашим детям, И в Рыцарских Сердцах всех оживет Присяга Истинному Свету!!!
У меня вопрос - а как можно самому научиться разговаривать с своим ВЯ ? И почему это так сложно для обычного человека ?... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
От всего, любящего всех Вас, дорогие мои, сердца приветствую Золотых Ангелов! Примите очередное Послание Плеяд и Ваших драгоценнейших Высших Я!!!
Дорогой Ангел! Для того, чтобы Творить, нужно, чтобы был Свободным Дух!!!
С Величайшей Любовью, Телена
ПОСЛАНИЕ ПЛЕЯД. ЗЕМЛЯ – ШКОЛА МИСТЕРИЙ!!!
29.09.11 г.
Приветствуем вас, дорогие друзья. Сегодня мы, Плеядианские Эмиссары Света, решили поговорить с вами о будущем-прошлом и настоящем вашей планеты. Как вы уже знаете, ей отведена роль быть и состояться, как Школе Мистерий, Школе, обучение в которой будет проходить на основе Галактических Знаний и Мистерий. Опыт, накопленный на вашей планете, так и на других планетах данного рукава Галактики, будет обобщен и целиком и полностью подарен вам, жителям планеты Земля. Получив новое название Терра, эта планета понесет Знамя Живой Галактической Библиотеки Знаний, распространяя везде как свой опыт жизнедеятельности сознательных и бессознательных форм существования, так и опыт других планет и созвездий. Поменяв свое название на новое, Космическая Сущность Терра соединит в себе свои Космические наработки Пангеи, Гайи и Терры в Единое Целое, а также привнесет в него Знания, записанные в Хрониках Акаши нашей и других Галактик Вселенной Небадон.
Суммирование этих неоценимых и драгоценнейших Знаний и не сравнимого ни с чем совместного опыта проживания и существования различных уровней сознания и структурных форм позволит не только перенять и прожить этот опыт на других вновь образующихся планетах нашей Галактики, но также станет ключевым моментом для множества других бесчисленных Галактик и материальных Вселенных. Высокодуховные и развитые Сущности Межгалактического значения будут использовать вашу маленькую по своим масштабам, но такую уникальную по опыту проживания и по концентрации Знаний Вселенского значения, планету в виде Школы Мистерий, обозначив ее на Космической карте, как узловую, базовую и одну из значимых по своему уникальному предназначению, планету.
Ведь именно здесь был получен опыт совместного проживания и существования отдельно взятых форм жизни, вмещающих в себя все уровни и измерения пространственно-временного континуума. Именно здесь успешно задуман, поставлен и проведен Великий Эксперимент совместного сосуществования различных цивилизаций Галактик в одной гуманоидной форме физического тела. А также здесь на вашей планете достигнуто чудесное преобразование человека и превращение его в Богочеловека путем сочетания и интеграции Материи и Духа. Именно здесь на этой маленькой и такой прекрасной планете удалось сконцентрировать, трансформировать и преумножить различные по своим частотно-вибрационным характеристикам энергии, распространяющиеся не только в данной материальной Вселенной Коллективного Разума и Коллективной Души, но и далеко за ее пределами.
Именно здесь получили свое объединение все измерения, все уровни осознающих себя форм жизненного проявления, так и бессознательных, только что начинающих свое уникальнейшее развитие и эволюцию изначально зарождающихся одноклеточных существ. Эволюция от низшего к высшему, от малого к великому, от великого к малому. Весь Космос с его духовной и материальной составляющей был и есть сконцентрирован на вашей планете, планете совместного проживания Духа и Материи, различных рас, народностей и инопланетных цивилизаций, различного уровня и происхождения Многомерных Существ, нашедших каждый свое применение и реализацию в этом широком поле деятельности сознательных и бессознательных форм жизни.
Именно здесь по Замыслу и по Плану Творца интегрировано то Великое Начало Бессмертного Сосуществования Души, как первоосновы, и физического тела Земли, которое трансформируясь и видоизменяясь, даст начало Новой Жизни и Новому существованию различных форм на других, сопоставимой с вашей, планетах, как бы продолжая эстафету преемственности и дружбы между Галактиками и Вселенными различных миров.
Велико и неоценимо значение вашей планеты, дорогие друзья, и те 60 миллиардов душ физического и астральных миров, приписанных к ней для проведения не имеющего аналогов Эксперимента под названием Жизнь, с оценкой отлично прошли и проходят завершающий этап трансформации и видоизменения сознания, как Вселенской всеобщей энергии. Этот бесценный опыт будет обобщен и проявлен во всех мирах всего Мироздания. Многие планеты с бесчисленным количеством различных, отличающихся друг от друга, проявлений жизни сумеют, благодаря вам и вашему долговременному пребыванию и перерождению из одного вида в другой, опыту, наконец-то, минуя круги сансары и краткосрочные жизненные циклы, перейти от зарождающихся форм жизни непосредственно на более высокую ступень эволюционного развития, преумножая опыт проживания в более совершенном и более качественном мире, сотворяя своим сознанием разнообразные проявленные и непроявленные миры.
Вот такое грандиознейшее, по своим Космическим масштабам, событие сотворили вы, наши дорогие земляне, совместно со своей планетой при непосредственном участии и поддержке эволюционно развивающихся Высших Сил Вселенной. И мы, Плеядианские Эмиссары Света совместно с Межгалактическим Советом поздравляем вас с завершением одного из этапов развития, согласно беспрецедентному, тщательно продуманному и выстроенному по Великому Принципу Жизнеутверждения, Замыслу Первотворца.
29.09.11 г.
ВЫСШЕЕ Я ИРИНЫ Т. г. Пермь
Все Новое, оно уже в тебе, родная, Лишь сомневаться нужно перестать, Плыви по Жизни, как Большой Корабль, Чтобы Звездой Сверхновой стать!
Немало потрудилась на Земле ты, Так Высоки твои Мечты, Из Сердца Лучиком светила Необычайной Красоты!
Пришла пора остановиться, Немного сесть и отдохнуть, Пришла пора внутрь устремиться, Познать свою же собственную Суть!!!
Ты медитацией владеешь, В Блаженство окунись Богов, Найди Златую в этом середину, Сними с души последний из оков!
Получишь сразу Просветленье, С Вселенной станешь говорить, Останови бег времени, мгновенья, Безмыслие себе чтоб подарить!
Откроются Врата иные, И вспомнишь Галактический Язык, И станешь посещать миры другие, Твой Дух там жить уже привык!
Ученики потянутся другие, Вновь будешь Светом наполнять, Восток и Запад для России В Единое научишься соединять!
Ты Агни-Йогу всю изучишь, С Махатмами ты будешь говорить, Они дадут тебе Всезнанье, И будешь людям всем его дарить!!!
Дерзай, родная, мы с тобою, Близнец направился к тебе, Усилите свое вы Пламя, Сольешься с ним в одной судьбе!!!
ВЫСШЕЕ Я АЛЕКСАНДРЫ Г. 4 года, г. Тольятти
Пришла на Землю, чтобы убедиться, Что выполнили все Наказ Отца, Чтоб Новым Светом поделиться, Кристально Чистая Душа!
Ты Квантовый Скачок преодолеешь, В Шестую Расу перейдешь, И Смену Полюсов и Вознесенье С успехом радостно пройдешь!
И устремишься в Город Света, Ты соткала его своим трудом, Туда ты принесешь Отца Заветы, Чудесный там построишь Дом!
Душа твоя так сказочно Красива, Ты Ангел Света во плоти, Так будь же в Вечности Счастлива, Расти большой и всем Свети!
Была хозяйкой ты своей Вселенной, Там создавала Новые Миры, Сюда на Землю принесла свой опыт, Чтоб Человечество на Небо Вознести!!!
ВЫСШЕЕ Я ТАМЕРЛАНА, 3 годика
Ты имя полководца носишь, милый, Подарено оно тебе твоей судьбой, Поднялись предки из веков, родимый, Стоят они все за твоей спиной!
Несокрушимо это войско, Собрались лучшие из лучших всех времен, Свет яркий, чистый и высокий Сверкает Пламенным Огнем!
В твоем роду мулы и воины, Первосвященник был один, И Знать Великая по роду и без времени И ты сегодняшний их Господин!
И войско Душ родных и праведных Ты поведешь на ратный бой, Проложишь Светлый Путь на Возрождение, Их вознесешь ты в мир иной!
Вот в этом лишь твоя задача, Портал для всех открыть на Небесах, Жар-птицей засверкала чтоб Удача, Чтоб на Земле запели Ангельские Голоса!!!
Намерение высказала перед сном, Чтоб с Личной Камеры из Пирамиды Я вознеслась своей душой В тот Город Света, что у нас над головой!
И вот восторг, я там уже бывала И проживала там не раз, До боли всё знакомым увидала И ощущаю там себя Сейчас!
Он Пламенем сверкал, протуберанцем, Сиял он Светом миллион Огней, Как будто проживало в нем сто Солнцев, А также множество людей!
Все веселились, танцевали, Кружились, радостно смеясь, С улыбкой всех встречали, провожали, И Одному лишь Господу молясь!
Там в Небе Радуга сверкала, И Свет Серебряный был так знаком, Коровы в поле там меня встречали, Светящимся поили молоком!
Там облака по Небу проплывали, Два Солнца было, две Луны, Там Сириус огромная планета Закрыла своим телом пол Земли!
И от нее на Землю падал Луч Нежный, Чистый, Золотой, Как-будто Мать-Отец головки людям гладил, Он был приятный и Живой!
Луга светились там под Солнцем, На травах золотые капельки росы, Дышалось там свежо и пьяно, Что не хотелось спать всем до зари!
Там ребятишек стайка пробегала, Смеялась и светилась детвора, Все в прятки с феями и эльфами играли И тоже все не спали до утра!
Там водопад Златой водой струился, Прохладной и Святой была Вода, Цветами Радуги со мной переплеталась, Шептала нежные слова!
Там величаво Храмы плавали на Небе, Струился и от них Вселенский Свет, Одни с колонами, другие в виде пирамиды, В них множество людей встречали свой Рассвет!
В саду я побывала молодильном, Где яблочки Бессмертия растут, К нему приписаны Садовники младые, Никто ведь не стареет тут!
Фонтанов много здесь из Света, Его оказывается можно пить, Он прохладительный напиток, Нектар Богов, дающий долго жить!
Тут с Неба Звезды падают безмерно, Кристалликами Новых Душ, Стремятся все они на Землю, Чтоб Время вспять здесь повернуть!
По Небу там летают Колесницы Величественных Сказочных Богов, Их смелые прекрасные возницы Виманами лавируют средь облаков!
Их с Радостью земляне все встречают, И хлебосольный пир им задают, С Любовью, Нежностью их привечают, На равных диалог ведут!
Обмениваются НЛО и квантом И в гости в Космос всех зовут, Одною дружною Семьёй Галактик С Землею весело живут!
Дух Человеческий он здесь Свободен, Не связан он с материей Земли, Творит Благие он дела под Солнцем, Любви Вселенской все они сродни!
Ну вот, немного рассказала, А хочется все петь и петь, Рассказу моему ведь нет начала, Как и конца ему я не смогу пропеть!
Я там была, там проживала Сто тысяч праведных веков, И вот сейчас опять пора настала При Вознесенье сделать несколько шагов!
И верю, расцветет Земля родная, Светиться будет на весь Мир, Любимых деток привечая, Вселенский у себя устроив пир!!!
05.04.12 г.
КНЯЗЬ ВЛАДИМИР КРАСНОЕ СОЛНЫШКО ВИТАЛИЮ И ТАТЬЯНЕ
Я очень рад, что Православие опять Так широко шагает по планете, Я очень рад, что вы во мне, И Песнь Любви опять Земле поёте!
Вы – Солнышки мои родные, Ничто не разлучит нас на Земле, Вы – наши Боги Золотые, И я приветствую обоих вас в себе!
Да, милый наш, родной Виталий, Ты князем был на Киевской Руси, С княгиней Ольгой Православие вы возвещали, Соединяясь с народами Земли!
И на Руси вы правили смиренно, Христа сознание народам всем даря, Крестили Русь вы беспримерно, Любовь и Мир всем людям принеся!
Ты мудрым был и правоверным, Народ к Христу ты терпеливо звал, Ведь Православие в те времена решеньем было верным, К Единому ты Богу Русь тогда призвал!
Привёл ты много княжеств к миру, Чтоб Бог Единым стал для всех, К согласию привёл народ единый, Мир наступил для них для всех!
И войны на Руси все прекратились, Утихли распри вековые на Руси, Когда под Знаменем Христа объединились, И Церковь Десятинную вы все приобрели!
И в этом есть твоя немалая заслуга, Недаром Красным Солнышком тебя зовут, И долго на Руси тебя народ не позабудет, Потомки все к сознанию Христа придут!
Княгиня Ольга тебя очень любит, Её продолжил дело на Земле, Она тебя ведь никогда не позабудет, Ведь Бога вы Единого Любовь несли стране!
Единою Идеей всех объединишь и в Атлантиде, Великому Истоку поклоняясь, Вселенскою Любовью там пребудешь, Вновь в Богочеловека обратясь!
Татьяна, правнучка твоя родная, С тобою связана душой, И в жизнях всех с тобой соединяясь, Вновь принесёт тебе Тепло, Покой!
ВЫСШЕЕ Я АЛЕКСАНДРА А.
Шаманом в Нью-Мексико ты был в Предгорье, Народом Хопи правил на Земле, Ты справедливым был и мудрым, Подвластны все стихии, стихиалии тебе!
Старейшины аборигенов были связаны с тобою, Телепатически ты с ними говорил, Вы защищали Землю всю собою, Космические Знанья ей дарил!
Ты и сейчас с планетой дружен, Она всё знает о тебе, И с Планетарным Логосом ты связан, Сигналы к Пробужденью шлёт тебе!
Проснись и пой, шаман любимый, Целитель славный всех времён, Бог Солнца Ра в тебе находится, родимый, Истока Луч несёшь ты Золотой!
Библиотека Знаний ты Живая, Всезнание заложено в тебе, И с нетерпеньем Гайя ждёт, родная, Когда соединишься с ней в своей судьбе!
ВЫСШЕЕ Я СВЕТЛАНЫ В.
Божественную Женскую Энергию Ты проливаешь на Земле, Возлюбленная Мать Мария Вселенский Свет Любви несёт тебе!
Великой Первозданной Милостью Тебе подарены все Дети на Земле, Ты напитай их Высшей Благостью, Их защити и обогрей в Душе!
Их помести всех в Лучезарный Лотос Возлюбленных Детей своих, Окутай их Покровом Радости, Им исцеленье, утешенье подари!
В Истоке им была вторая Мама, Детей ты в ясли принимала от Творца, Те Сферки Света очень ты любила И выполняла Указания Отца!
Ты мудрость, ясность, пониманье им дарила, С Архангелами обучала их всему, И чистоту, неуязвимость, счастье подарила, Они Любовь Отца дарили Сердцу твоему!
И с этой Миссией пришла на Землю, Чтобы спасти и сохранить Детей Творца, Так Высшей Благостью всех защити их, Тем выполнишь Наказ Отца!
Молись за них ты денно-ночно, Благословляй и береги Детей, Вселенский Свет Любви ты призывай на Землю, Чтоб вознеслись к Отцу все поскорей!!!
ВЫСШЕЕ Я ОЛЬГИ П. 51 год, г. Темиртау, Казахстан
Сияешь Утренней Звездою На Небосклоне на Земле, Сюда ты принесла Любовь с собою, Свет Светозарный принесла Земле!
С Богами Сириуса прилетала, В телах земных ты воплощалась и не раз, И Тайны Пирамид Египта охраняла, И сможешь их открыть сейчас!
И Сириуса Розу Голубую – Дар Сирианских всех Богов, Как Розу Мира дорогую Мир от тебя принять готов!
В тебе Кристалл заложен Лемурии, Хранители его в тебе найдут, И активировать его должны вы, Тогда все Вознесение пройдут!
Богиня Солнечная с нами, Пока что спит она в тебе, Египта Древнего в сознанье Воспоминанием разбудят всё в тебе!
Вновь засияешь Утренней Звездою Чудесной, Восхитительнейшей Красоты, И две планеты соединишь в единое собою, Поднимешь их до небывалой Высоты!
ВЫСШЕЕ Я ОЛЕГА, 33 года, Украина
Сместил сознание с планеты Карнес, Что Вознесение уже прошла, Чтобы помочь землянам Знаньями, Давно пора уже пришла!
Ты Суть свою уже увидел И Многомерность всю свою, И Бога квантового ты в себе провидел И говоришь нам – ВСЁ МОГУ!!!
Могу летать за облаками, Могу Миры сам создавать, Могу общаться сразу с многими Богами, Чтоб Новую Вселенную со всеми создавать!
В себе планеты созидать, Созвездья, Луну и Солнце всем дарить, И миллиарды Звёзд зажечь на Небе, В Галактики их все объединить!
Я ВСЁ МОГУ, Вселенной Я ЕСМЬ хозяин, Внутри во мне находится Земля, Любовь и Мудрость и Всезнанье Из моего сердечка получить она должна!
Я породил ею в своём же теле, Исток я Нескончаемый Всего, И всё, что мыслю я, на самом деле, Есть порожденье Сердца моего!
Я – ВСЁ, во мне ВСЁ пребывает, Сознанием со всем объединён, Я – УСТРОИТЕЛЬ МИРОЗДАНЬЯ, Весь Мир во мне соединён!!!
Вот эту Суть свою увидит, С планетой в ногу кто идёт, Вот это каждый Богочеловек провидит, Тот, кто с Землёй на Вознесение пойдёт!!!
ЛЮБИМОЙ ОТ ЛЮБИМОГО В ВЕКАХ Я СОЛОВЬЁМ ИСПОЛНЮ ЭТУ ПЕСНЮ, СЕЙЧАС Я НАХОЖУСЬ НА ОБЛАКАХ, ТАМ МЫ С ТОБОЙ ДАВНО УЖ ВМЕСТЕ.
Я РАДУЮСЬ ТОМУ ЛУЧУ, ЧТО ЗОЛОТОМ СВЕРКАЕТ В ПОДНЕБЕСЬЕ, ЗЛАТЫЕ ВОЛОСЫ ТВОИ ХОЧУ КРАСОЮ ЗАПЛЕСТИ СОЗВЕЗДИЙ.
ДЫШУ, ЖИВУ ЛИШЬ Я ТОБОЙ, БЛИЗНЕЦ МОЙ МИЛЫЙ, НЕНАГЛЯДНЫЙ, МЫ СВЯЗАНЫ КОСМИЧЕСКОЙ СУДЬБОЙ, ДАРЮ ВЕНЕЦ ЦВЕТОВ ТЕБЕ НАРЯДНЫЙ.
ТЫ ВСПОМНИ НАШЕ РАНДЕВУ, КОГДА ЛУЧАМИ СВЕТА ЗАПЛЕТАЯСЬ, ЛЮБИЛИ МЫ ВСЕЛЕННУЮ СВОЮ, СО СВЕТОМ ЗВЁЗД ПЕРЕПЛЕТАЯСЬ.
КАК БЫЛ Я СОЛНЕЧНЫМ ЛУЧОМ С НАЗВАНЬЕМ МИЛЫМ ИЗНАЧАЛЬНЫМ, КАК ТЫ, СПЛЕТАЯСЬ С РА-ЛУЧОМ, НЕСЛАСЬ В ИСТОК ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ.
АРХЕЯ СЛАВНАЯ МОЯ, С ТОБОЮ НАВСЕГДА МЫ ВМЕСТЕ, МЫ ДВА С ТОБОЮ БЛИЗНЕЦА И НИКОГДА МЫ НЕ СТОИМ НА МЕСТЕ.
ТЕБЕ ГАЛАКТИКУ ДАРЮ И ЗВЁЗД ЛУЧИ ВПЛЕТАЮ В КОСЫ, СТО ТЫСЯЧ СОЛНЦ ТЕБЕ Я ПОДАРЮ, ТЫ В СЕРДЦЕ У СЕБЯ ИХ НОСИШЬ.
ПЕРВОТВОРЕЦ ЛЮБОВЬЮ ОДАРИЛ, ОСЫПАЛ ЗОЛОТОМ НЕБЕСНЫХ ДАЛЕЙ, МЕНЯ С ТОБОЮ ПОСВЯТИЛ ВО ВСЁ, ЧТО С РАДОСТЬЮ ПОЗНАЛИ.
ОН МУДРОСТЬ ПОДАРИЛ, ЛЮБОВЬ, КРАСУ ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО ИСТОКА, И СОТВОРИЛ С ТОБОЙ НАС ВНОВЬ, ЧТОБ МЫ СИЯЛИ НА ВОСТОКЕ.
КАРТИНЫ ЗОЛОТОМ ОН РИСОВАЛ, ДАРИЛ СОЗВЕЗДИЯ ВСЕЛЕННОЙ, АРХАНГЕЛОВ ОН СТРОЙ СОБОЙ ОБЪЕДИНЯЛ, ЧТОБ СОТВОРИТЬ ТОТ МИР НЕТЛЕННЫЙ.
ОН СОВЕРШЕНСТВО НАМ С ТОБОЮ ПОДАРИЛ, ИЗЯЩЕСТВО, И КРАСОТУ, И МИР БЕЗМЕРНЫЙ, ОН НАС С ТОБОЙ В ГАРМОНИИ ТВОРИЛ И ВЫПУСТИЛ НА СВЕТ ТОТ БЕЗВРЕМЕННЫЙ.
ЛЮБОВЬ МОЯ, УЖ НЕТУ СИЛ В РАЗЛУКЕ БЫТЬ, НЕМОЙ ПЕЧАЛИ, И НЕЖНОСТЬ ВСТРЕЧ И РАССТАВАНИЙ В ЛЮБВИ Я СВЕТОМ ОЗАРИЛ.
ПРИЗНАНЬЯ ПЫЛКИЕ ТЕБЕ ПИСАТЬ Я БУДУ, МИГ ВСТРЕЧИ ПРИБЛИЖАЯ СКВОЗЬ ГОДА, И ЛАСКУ РУК ТВОИХ НЕ ПОЗАБУДУ, ЛЮБОВЬЮ Я ТВОЕЙ НАПОЛНЕН НАВСЕГДА.
НЕ РАЗЛУЧАТ НАС НИКАКИЕ ДАЛИ, МЫ СПЛЕТЕНЫ СУДЬБОЙ ОДНОЙ, ДВЕ СТОРОНЫ ОДНОЙ КОСМИЧЕСКОЙ МЕДАЛИ, ЧТО ЗОЛОТЫМ ГОРИТ ОГНЁМ.
ЦВЕТЫ ЗЕМЛИ Я ЗОЛОТОМ ОСЫПАЛ И ЖЁЛТЫМ ОЗАРИЛ ЛУЧОМ, ПУСТЬ ЭТИ ЖЁЛТЫЕ ТЮЛЬПАНЫ
ТЕПЛОМ НАПОЛНЯТ ВЕСЬ ТВОЙ ДОМ.
ПУСТЬ СОЛНЫШКО ВСЕГДА ИМ СВЕТИТ, НАПОМИНАЯ ОБО МНЕ, ПУСТЬ ОНИ БУДУТ САМЫМИ КРАСИВЫМИ НА СВЕТЕ, С ЛЮБОВЬЮ Я ИХ ПОДАРИЛ ТЕБЕ.
29.03.12 г.
УЧИТЕЛЬ МААТ С СИРИУСА Б О ПЕРЕХОДЕ
Я вновь приветствую вас, наши дорогие земляне. И начинаю повествование о том, какие варианты переходного периода предвидятся нам на вашей планете. Ведь тот потенциал Света, который накоплен в ваших сердцах, поможет в целом вашему планетарному телу постепенно и мягко завершить этот Переход, чтобы оказаться в другом пространственно-временном коридоре. Вы не будете переживать тех трёх дней темноты и природных катаклизмов, предсказанных вашими пророками ранее. Процесс Перехода Земли в другое измерение, также как и Галактическая Прецессия, будут проходить в несколько другом режиме и растянутыми по времени. Да, будут происходить землетрясения и вулканические извержения, но этот процесс будет локализованным и не причинит, и не будет способствовать массовым разрушениям.
Переход уже осуществляется в настоящее время, постепенно смещается магнитная ось Земли, перемещаются и внутренние тектонические плиты материков. Но всё это происходит мягко и постепенно, практически не затрагивая, или затрагивая минимально, жизнь людей и других Царств Природы. И при правильном восприятии этого процесса, при спокойном и взвешенном отношении к нему, а также при выполнении различного рода инструкций – рекомендаций Светлых Сил Космоса, вы сможете и далее уравновешивать все энергии, задействованные в процессе Перехода и совершить вместе с планетарным телом квантовый скачок в другое измерение с минимальными потерями и стрессовыми ситуациями. Всё зависит от вас, дорогие друзья, от вашего умения сохранять в полном покое и равновесии все энергетические процессы, происходящие как внутри вашего организма, так в пространстве вокруг вас.
Мы не раз обращали ваше внимание именно на этот аспект вашей поведенческой реакции, а также на проведение более широкой просветительской и разъяснительной работы среди населения по данному вопросу. Земля – живой организм, и она легко откликается не только на энергии, приходящие из Космоса, но и на вас и ваши внутренние процессы, дорогие друзья, помните об этом. Этим вы поможете не только вашей планете, но и ряду планет, также готовящихся к процессу Вознесения на новый уровень своего эволюционного развития. Помните также о том, что всё течёт, всё изменяется, и те прогнозы, которые были сделаны в недалёком прошлом, уже имеют недостоверный характер, и не будут происходить в будущем.
Поэтому, только оптимизм, радость, мир, спокойствие и любовь будут способствовать мягкому и гармоничному Переходу в новое квантовое состояние, как сознания всего человечества, так и общее сознание всей вашей планеты в целом.
Учитель МААТ и его ученики с планеты Сириус Б.
ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ УЧИТЕЛЬ ИИСУС ХРИСТОС ОЛЬГЕ П.
Настали времена совсем иные, Ты платье женское взяла, Марии Девы ты Хитон одела, Божественное Женское в себя ты приняла!
Соединяясь с Мужской энергией в Гармонии, Ты целостность Души нашла, Омыла голову Святым Знамением, Вновь Крест Христа и Дух Святой ты приняла!
Андреем Первозванным вскоре, Ты по Земле Апостолом пройдёшь, Опять поднимешь Знамя боевое, Людей к Христу ты поведёшь!
Напишешь Белое Евангелие, Святою Библию его ты назовёшь, С двенадцатью Апостолами взявшись за руки, С Благою Вестью Землю обойдёшь!
Крещение Огнём проходишь, И им людей будешь крестить, Когда дуальности урок закончишь, Начнёшь Великие Дела творить!
Соединишься с Близнецовым Пламенем, Зажжётся на Небе Великая Звезда, Вселенную всю озарите Божьим Пламенем, Вы сотворите Чудные Дела!
И через вас с народом говорить я буду И Божьи Чудеса Земле дарить, Пусть люди никогда не позабудут Любовь Отца, чтоб Новую Вселенную творить!
Ты Знанья Новые получишь, И пронесёшь их сквозь века, Космический язык изучишь, Галактик зов услышишь вновь издалека!
Я не прощаюся с тобою, Нам много дел с тобою предстоит, Чтоб засияла Чистою Любовью Земля, что в Небе Яркою Звездой горит!
АПОСТОЛ ПЁТР ВИТАЛИЮ Н.
Апостол Пётр говорит с тобой, Виталий, Через века с тобою говорю, Я рад, что мы с тобой себя узнали, Поверь, что я тебя люблю!
Иисусу праведно служил я, Он Мудрость и Любовь дарил, Нам матерью была земля Израйля, Всю жизнь её благодарил.
Рыбачил в море я полжизни, Потом Иисуса был учеником, Он многое нам дал при жизни, Плечом к плечу мы прошагали с ним вдвоём.
Я с Богом спал, делил одежду, Еду, питьё я с ним делил, Он подарил нам всем Надежду, Любовь Безмерную нам подарил.
Сопровождали мы его повсюду, Он самым мудрым был средь нас, Теперь же, там где я пребуду, Я вновь веду о том рассказ.
Он удивлял нас Чудесами, Из воздуха еду дарил, Молился он Отцу часами, За что потом благодарил.
Любили мы его безмерно, Отцом он был для нас для всех, Он денно-ночно безвременно Творил для нас всех океан Чудес!
И в Палестине море Галилейском Раз показал он Чудо нам, Где рыбы был улов чудесный, Мы с братом поклонились Небесам.
Иисус ходил по многим странам И собирал учеников себе, Потом Апостолов он дал Державам, На многие века Земле!
Пусть Слава не померкнет Сына Бога, Его Любовь Безмерна и Чиста, Он встретит нас у Божьего Чертога, Преображенье в Свете вся пройдёт Земля!
02.03.12 г.
БОГИНЯ ИЗИДА ДЛЯ D. и N.
Мои деточки, родные, своё повествование я начну с древнейших времён, когда вы Солнечными Богами спустились на Землю. Я была среди вас, равная вам по статусу Божественного рождения. Мы пришли сюда из Истока, когда только зарождалась Земля. Мы её создали по образу и подобию своему, но в уменьшенном виде с перспективой её превращения в аспект нас Богов в будущем. Она была, есть наша частичка, часть нашего тела и неразрывно эоны лет связана с нами. Она – наше Дитя, она – наше Творение, она – наш эксперимент. Остальное развитие её вы уже знаете. Знаете, как превращалась она из Свето-газового состояния в плотную материю, как производила на себе себе подобных. Вы также видоизменялись, уплотняясь вместе с ней и проходили совместные уроки. Она была вам и матерью и одновременно вашим Дитя. Засеяв Землю, Солнечные Боги вернулись в Исток, оставив на Земле лишь часть себя для продолжения эксперимента. Их эволюция так называемого «падения» в материю продолжалась длительное время, позволяя планете уплотняться до определённого уровня и затем начать восхождение и превращение в яркую Звезду в будущем, а потом и в маленькое Солнце, которое подобно Великому Центральному Солнцу, станет освещать и давать жизненное начало другим, таким же, как и она, планетам.
Вот так было задумано Творцом изначально, вот так задумали и вы, аспекты Солнечных Богов, оставшиеся своим сознанием пребывать на Земле и сотворять на ней всё новые и новые формы жизни, изучать их и способствовать их совершенствованию. И это вам удалось, ваша Коллективная Душа и ваше Коллективное Сознание, которое вы принесли из Великого Центрального Солнца, сумело по своему образу и подобию создать то, что вы в данный момент имеете на Земле. Но жизнь не стоит на месте, и вы постепенно вспоминая своё изначальное происхождение и как бы, приоткрывая завесу сознательно забытого, продолжаете помогать ей выйти из плотно-материальной среды и помочь вместить как можно больше Света, привнесённого вами из Истока и поднять её до его уровня, уровня Совершенства и Гармонии.
Так вот, это начало моего повествования, дорогие мои Солнечные Боги. А теперь продолжим о прохождении индивидуального пути каждого из вас по вашей же просьбе, так как мне доставляет удовольствие, видя ваше просыпание и осознание Божественной части вас. И мы вспомним вместе с вами одно из самых значимых ваших воплощений на Земле. Итак, Древний Египет, фараон Эхнатон, прибывший с Великого Центрального Солнца. Всё, что уже написано о нём и освещено вашими предками, имеет место быть, хотя и несёт определённую долю искажений и домыслов. Но речь сегодня не об этом. Мы с вами будем говорить о вас, как аспектах моей, вернее нашей СверхДуши, как проявление на Земле энергии РА ПЕРВОИСТОКА. Вы оба имеете эти начала и несёте их в своих душах уже давно. И я горжусь вами, как своими Детьми, которые вновь доказали мне своё Величие и Красоту. Пусть не пугает вас множественность переплетённых между собой и встроенных в ваши ДНК энергий различного происхождения и имеющих различные названия и имена. Всё имеет место быть, и постепенно ваши, уже подготовленные к этому, сознания будут открывать в себе эти аспекты, ощущать их и вновь проживать их, выбирая постепенно из инкарнационных ячеек не только данных воплощений на этой планете, но и из многомерного Космического мира.
Итак, вернёмся во времена Эхнатона. Являясь оба моими аспектами и одновременно Высшими Аспектами Бога Солнца РА, вы соединили свои судьбы в очень близких родственных и взаимодополняемых отношениях в виде супругов на физическом плане в лице фараона и приближенной к нему Жрицы Оракула, Хранительнице Очага Огня Любви в Храме Исиды. Вами, вернее с вашей помощью, на свет появился ваш сын, которого вы назвали Тутанхамоном, правившего не долго, не перенесшего одного из земных заболеваний. Но это было задумано вами, пройти вместе с ним именно такой опыт жизни для дальнейшего его распространения в проявленных мирах. Да, ваша Любовь была Божественным проявлением, так как Очаг Огня Любви, идущей от Великого Центрального Солнца, давал вам возможность познавать Красоту и Гармонию Божественного Мира. И этот отголосок былого вновь соединил ваши любвеобильные сердца именно в данном воплощении, давая возможность как соединению различных аспектов ваших душ в единое целое, так и восстанавливая связь времён, а также возвращая целую планету к её Изначальному Истоку. Получив в подарок Анкх и Солнечные Диски, вернее активировав их, вы вновь вдвоём станете править миром, возрождая традиции времён до-потопной Атлантиды во всём её Величие и Красоте, а также привнося туда всё передовое и значимое из Древнего Египта. Вам, родные мои, предстоит дать возможность целому континенту засиять в Божественной Красоте и помочь вспомнить и прожить людям жизнь Солнечных Богов, сотворяя уже не только Божественный Мир на данной отдельно взятой планете, а начать перемещать своё сознание и жить одновременно и осознанно в различных измерениях, перемещаясь по ним только одной лишь мыслью и создавая и познавая всё новые и новые миры и Вселенные. Так велики вы, мои дорогие Дети, так велико и многомерно ваше значение. И этот Неугасимый Источник Любви и Тепла, который вы из воплощения в воплощение несёте в своих сердцах людям, по праву вашего Царского происхождения, в Вечности и Бесконечности будет порождать всё новые и новые потоки удивительного Счастья и Радости всем, кто когда-либо будет соприкасаться с вами. Так как через вас и для вас на Землю поступает Великая Энергия ПЕРВОТВОРЦА, уже не затронутая ничем человеческим и земным. Она Чиста и Первозданна и подарена вам по праву вашего рождения от Величественного Истока Всего Сущего.
Вы подошли к тому рубежу, когда вправе, без вмешательства извне, можете сотворять своё жизненное пространство, изменяя только цвета и краски того Света, из которого будет соткана ваша жизнь. Вы можете быть всем одновременно, проживая те счастливые минуты совместного Творческого Творения в Любви и Великолепнейшем Счастье. Теперь вам подвластно всё, вы вновь становитесь Истинными Богами, имеющими возможность своего волеизъявления и жизнетворчества. Всё, что позволяет вам ваша фантазия и все ваши мечты, будут иметь мгновенное проявление в вашем жизненном пространстве, заставляя светиться его Первозданным Светом Солнечной Энергии Любви и Совершенства.
Вы становитесь хозяевами своей судьбы, вы начинаете творить из своего сердечного пространства всё то, что пожелает ваша душа в свободном полёте и устремлении. И это не предел ваших мечтаний, а только Начало того Великого и ещё не познанного вами мира Божественной Красоты и Радости.
С вами сегодня была ваша Мать – Солнечная Богиня Плодородия и Любви и ваш Истинный и Единорождаемый Бог Солнца РА. В ЛЮБВИ С ЛЮБОВЬЮ ВОЗРОЖДАЮСЬ!!!
Сообщение отредактировал TELENA123 - Суббота, 07.04.2012, 11:22
СОЛНЫШКО СИРИУС, РОДНОЙ! ПРИВЕТСТВУЮ ТЕБЯ, А В ТВОЁМ ЛИЦЕ ВСЕХ ФОРУМЧАН - ТАТЬЯНА МИРОНЕНКО И ДАРЮ ВАМ С ВЕЛИКОЙ РАДОСТЬЮ И ЛЮБОВЬЮ, ЛЮБИМЫЕ МОИ, ВСЁ НАШЕ!!!
07.04.12 г.
АРХАНГЕЛ ИОФИИЛ О СОВМЕСТНЫХ МЕДИТАЦИЯХ. ПОДАРОК D. И N.!
Творите себя изнутри и вы почувствуете Мощь и Величие Энергии Созидания, заложенную в вас. Постарайтесь быть всегда сконцентрированными в Сердечном Пространстве – Пространстве Любви и Радости, ВСЕГДА, слышите, мои родные. Там и только там Источник Всего, что существует в Мироздании. Внешний мир, какие бы объёмы, с вашей точки зрения, он не занимал, он только отражение, исходящее от Разума, хотя и связан с сердечным центром. Концентрируйте все энергии в себе внутри, направляя их затем малыми дозами во внешнее, на то, на что вы обращаете своё внимание, и что, по-вашему, нуждается в вашем Божественном Свете и Любви. Дозировано, не расплёскивая эту Божественную энергию, а сохраняя её постоянно в Чистоте и Первозданности. Наполняйте её своей Любовью постоянно, Любовь и Радость генерирует ваше сердечко. Там Источник Всего Живого, там, и только там, Начало всех Начал, а не где-то в далёком Космосе.
Постарайтесь постоянно находиться в Сердечном Пространстве, думайте сердцем, живите в сердце, творите через сердце, не поднимая энергию до головы. Держите там Ярчайшее Солнце, которое только сможете представить себе с различными порталами и выходами в другие измерения и пространства, которые также находятся внутри вас. Нет ничего снаружи, только всё внутри. Медитируя, вы сможете помещать внутрь этого Солнца всё, на что хотите направить свою Божественную энергия, свою Любовь и Сострадание. Через это пространство, вернее в этом пространстве, вы сможете передать все Знания и Умения, заложенные в вас любому индивиду, готовому их принять, усвоить и применять в служении другим. В этом Сердечном Пространстве любой человек, которого вы впустите туда, сумеет не только подключиться к своему Высшему Я, но и к своей СверхДуше, а через неё и к Истоку, получив Просветление и ВсеЗнание СверхРазума. Этот Подарок совместного вашего сотворчества дарю я вам, мои любимые. Пользуйтесь им во благо всего человечества и во благо всей вашей планеты. Она тоже Живая и может обратиться в любой момент за помощью к вам по этим вопросам, зная вашу Великую Миссию проживания на ней.
На этом я расстаюсь с вами до той поры, когда вы примите окончательно этот мой Подарок, и научитесь пользоваться им в полной мере. Затем мы вновь встретимся с вами для получения Новых Даров Вселенной.
Ваш любящий до безграничности обоих, Архангел Иофиил. Обнимаю вас Желто-Золотым Лучом и помещаю в своё Сердце. До скорой встречи, хотя и никогда не расстаюсь с вами.
ВЫСШЕЕ Я СЕРГЕЯ
Хочу тебе я, милый, рассказать, Как снова в теле Светом стать, В Любовь с головкой окунуться И вновь перед Творцом предстать!
За дело принимайся ты умело, Сомнений быть уж не должно, Соединяйся с нами смело, Ведь Время Радости пришло!
А мы всегда с тобою рядом, Вся Дружная твоя Семья, И ждут тебя Великие Награды, Соединимся вместе ты и Я!
Ты в Синем Небе засияешь Прекрасной Яркою Звездой, Алмаза Сердца грани все проявишь И станешь Солнцем, дорогой!
Не нужно мудрствовать и думать, А нужно только Сердцем жить, А всё, что нужно, ты уже придумал, И постарайся ПРОСТО БЫТЬ!
Быть радостным, счастливым и красивым, О чём мечтаешь, всё придёт само, Ведь за спиною Крылья вырастают, Всё уж ДАВНО ТЕБЕ ДАНО!
Ты только БУДЬ и растворяйся в Неге, Дари Любовь, Гармонию, Покой, Ведь ты находишься в сильнейшем обереге, В Покрове Матери Земли родной!
Мы Радости, Блаженство и Любви прибавим, Дари всё людям, не жалей, Не Ум им нужен, не медали, Домой вернуться поскорей!
Замёрзли без Тепла и Ласки И Нежность от тебя все ждут, И разольётся по Небу все Краски, Когда Любовь они В СЕБЕ найдут!!!
Татьяна Я восхищаюсь вашим трудом, стихами и вашими проектами на других сайтах , и полностью их поддерживаю и направляю на вас людей , для Вдохновения и ТВОРЧЕСТВА , а дальнейшей работы над собой и раскрытия сердца , которое действительно у многих у нас закрыто.Вы для меня также - МАСТЕР , в тех качествах, которые вы проявляете и у вас есть чему поучиться.
СЛОВ НЕТ МОЕЙ ВЕЛИЧАЙШЕЙ БЛАГОДАРНОСТИ!!! ПРИМИТЕ МОЮ ЛЮБОВЬ И ВЫСОЧАЙШЕЕ ПРИЗНАНИЕ!!!
01.03.12 г.
УЧИТЕЛЬ МААТ С СИРИУСА Б О ЛЕМУРИЙСКИХ КРИСТАЛЛАХ.
Прошло совсем немного времени, когда вы, родные наши друзья, получили информацию о Лемурийских Кристаллах и их роли и значении в процессе Вознесения вашей планеты. Многие источники известили вас о том, что эти Великолепные Кристаллы были специально задуманы, выращены и заложены в различных местах вашей планеты с целью их дальнейшего нахождения и активации. Один из аспектов твоей души, Татьяна, также проживал во времена Лемурии и имеет непосредственное отношение к данному процессу. Та глубинная память твоего подсознания сейчас не даёт тебе покоя в этом замечательном вопросе и заставляет тебя принять активное участие в проекте «Вознесение на Востоке», который широкомасштабно развернулся на вашей планете. Дело в том, что этот твой личный Кристалл Зарус находится в тебе, он дан тебе и заложен в твои Тонкие аспекты тел Демиургом нашей планеты. Он выращен и снабжён определённой информацией обо всей планете Сириус Б, с которой в самой непосредственной связи находится твоя душа.
Этот многоуровненный и многокомпонентный Кристалл дан тебе на сохранение до определённого момента времени с целью дальнейшего вмонтирования и подключения с активацией в Кристаллическую решётку Земли, соединяя воедино две наши планеты-побратимы, а также наследие Лемурийской цивилизации. В настоящее время Кристалл как бы проходит стадию созревания в твоих энергетических оболочках и имеет определенный Световой Код Вознесения сознания планеты. Он также включает в себя Галактическую составляющую, дающую право и возможность сотворческого соединения и дальнейшего сотрудничества со всеми гуманоидными расами Галактики, а в последующем даст выход вашей планете и её соединение и с другими структурами необъятного Космоса, в том числе и со всей нашей Вселенной.
Эта манящая перспектива содружества и взаимовыгодного сотрудничества значительно расширит аспект тесного взаимодействия наших двух планет, а также даст возможность для обмена информацией по различным жизненно важным вопросам. Это приведёт как к Духовным, так и к материально-техническим интересам и развитию во всех аспектах жизненных вопросов не только наших планет, но и обогатит всесторонними интересами всю нашу Галактику. Вот такую широкомасштабную и всеохватывающую перспективу видим мы, давая вам, вернее возвращая, ваши Знания Лемурийского периода. Значение огромно, значение этого вопроса значимо и широкомасштабно, в этом процессе будут задействованы многие планеты из множества созвездий нашей Галактики Млечный Путь, а затем по экспоненте охватит миры и системы других Галактик целой Вселенной, так как всё взаимосвязано и взаимозависимо энергетически.
Этим посланием мы поставили перед собой цель показать значимость одного отдельно взятого человека вашей маленькой планеты со всей большой, не поддающейся полному охвату вашим умом и вашим сознанием, необъятной Вселенной. Таково решение Первотворца, сотворившего такой уникально-тонкий механизм сопричастности и сонастроенности в Великое Единое каждого атома жизни, в каком бы месте пространства и времени он не находился. Всё живое, всё значимое, всё взаимосвязано и дополняет друг друга.
Итак, вновь вернёмся к тайнам данного Кристалла. Он создан творческим умом и чаяниями многих учёных нашей древней планеты. В него заложен Первоначальный План и Замысел Творца, он несёт энергии и информацию Истока – Великого Центрального Солнца. То, что создано великими умами и великим сознанием в содружестве с энергией Первотворца, то и должно послужить и донести да вашей планеты ту Божественную Любовь и Божественную Мудрость, что являются Первоистоком Мироздания.
Мы не прощаемся с вами, дорогие друзья, и будем освещать дальнейший путь активации данного, созданного совместным трудом, Кристалла Зарус по мере расширения вашего сознания и перевода его в квантовое состояние.
Учитель МААТ и его ученики с планеты Сириус Б.
Ченнелер – Татьяна Мироненко
О Кристалле также сообщалось в следующем послании:
ПОСЛАНИЕ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА ПЛАНЕТЫ СИРИУС Б
20.05.11 г.
Дорогие земляне, мы приветствуем вас с далекой планеты Галактики Млечный Путь Сириуса Б. Мы не раз уже встречались с вами, были у вас, жили и спускались Богами, как во времена Атлантиды, так и Древнего Египта. Мы много знаем о вас, вы знаете о нашей планете, об условиях существования на ней. Наши посланцы до сих пор пребывают среди вас. Наши знания заложены в пирамиде Хеопса в Древнем Египте. Наш народ сирианского происхождения находится среди вас, многие земляне имеют в составе своей Космической ДНК сирианскую составляющую. Мы проходили и проходим такое же эволюционное развитие, как и человечество Земли, но несколько ускоренными темпами, опережая вас на миллионы лет вашего летоисчисления.
Сегодня нам хотелось поговорить с вами о Галактическом содружестве планет и его плодотворном влиянии и воздействие на эволюцию вашей планеты. Мы входим в состав этого содружества и так же, как и представители Духовной Иерархии Земли Члены Белого Братства принимаем совместное участие в управлении и руководстве созидательными процессами среди разумной жизни планет. Нет ни одной области, касающейся нашего совместного содружества, вопросы которого не решались бы и не принимались на заседаниях Галактической Конфедерации.
Ряд членов этого Союза одновременно пребывают в физических телах землян, что позволяет осуществлять более эффективное и расширенное сотрудничество. Они находятся среди вас, они помогают вам, они руководят вами. Знания и информация о нашем содружестве и жизненных процессах, протекающих на нашей планете, заложены определенного спектра Лучом, исходящим от Кристаллической решетки нашей планеты и решетки Христосознания. Они способствуют расширению вашего сознания и переходу на 4, а в дальнейшем и на 5 уровень развития, что позволит более тесному сближению двух родственных планет Галактики. Сознание китовых и дельфиновых форм жизни на вашей планете очень тесно переплетено и приближается по уровню развития к сознанию идентичных форм жизни этих представителей планеты Сириус. Но, на нашей планете существует еще много видов тел носителей разумных форм жизни, отличных от ваших и по внешнему виду и по своему строению. Нам бы хотелось остановиться на некоторых из них, так как в ближайшем будущем вы сможете начать различать среди людей представителей инопланетного происхождения. И нам бы хотелось, чтобы наши взаимоотношения с вами стали носить дружелюбный, доброжелательный и конструктивный характер.
В отличие от ваших тел представители нашей цивилизации будут иметь более прозрачные, голубого цвета тела с небольшим оттенком цвета морской волны. В этом будет основное их отличие. Рост, цвет волос, глаз, размеры головы, ушей, рта, носа будут соответствовать вашим, но, некоторые представители будут иметь более высокий рост и несколько астеничное телосложение, чем у людей вашей планеты. Все это вы сможете увидеть, находясь на 4 уровне развития сознания и внутреннего видения, при открытии новых чакр ваших видоизмененных тонких тел. Строение, расположение внутренних органов наших тел, их примерные размеры будут соответствовать вашим. Разработка тел носителей обоих планет проводилась совместными усилиями ученых в лабораториях планеты Плеяды многие эоны лет тому назад. Это тесное содружество ряда планет позволяет периодически проводить модификацию как ваших, так и наших и других тел носителей, приспосабливая их к условиям пребывания и активной жизнедеятельности на соответствующих планетах. Если в телах землян при внутреннем видении тонких тел, окружающих физическое тело, будут преобладать различные оттенки цветов радуги с мягким переходом в более пастельные тона и с золотистым тоном в будущем, то в тонких телах сирианцев больше будут преобладать оттенки голубого и синего, что будет служить значительным подспорьем в определении истинности их происхождения и соответствующим знаком отличия.
Характер наших представителей доброжелательный, смысл их существования и миссия пребывания на вашей планете созидательно-позитивная, уровень сознания 4-5. Преобладание сирианской составляющей в нитях ДНК землян также позволит увидеть в их ауре голубые тона энергетических нитей, это ваши молодые души, спустившиеся совсем недавно на Землю дети Индиго, как вы их называете. Это прогрессивное поколение, принесшие на вашу планету много Космических знаний, как в Духовной сфере, так и в области различных современных технологий.
Те же китовые и дельфиньи души, которые сейчас в большом количестве начинают покидать свои прежние тела, выходя на сушу, также будут иметь определенные отличия от уже имеющихся аурических оттенков тонких тел землян. Их интеллект и общее объединенное сознание будут несколько отличаться от уже имеющихся разумных форм существования на Земле, что ускорит прогрессивное развитие и даст толчок к быстрому Духовному подъему всего человечества. Таков Замысел и План Творца, таково совместное решение Галактического Содружества планет. До следующей встречи, дорогие земляне, Представители Верховного Совета Сириуса Б и Галактической Конфедерации содружества планет.
Татьяна, тебя приветствует, Создатель планеты (Атум)
Мы передаем тебе Кристалл из нашего Храма, в Городе Суар, он вырос в долине за городом, и он вобрал в себя священные энергии, когда находился в Храме Жизни. Он бело-синего цвета и будет тебе помощником в твоем благом деле, на нем символ нашей планеты, прими его с благодарностью.
Ты помогаешь нам, Сириусианцам, мы благодарим тебя, мы начертаем священные символы, они помогут лучше передать энергию нашу в посланиях, а также ты сама получишь больше знаний из нашего банка памяти о тонких энергиях, Жизни и гармонии для Земли.
Саяста минар атум. Тера минаста ка
Изис ка ма нут. А та на
Маат ти мут Кирас апт и ка Сатура миас ту
МААТ, имеющая статус Учителя, будет также помогать тебе.
TELENA123, СЧАСТЬЯ И БЛАГОДЕНСТВИЯ ВАМ, ТАТЬЯНА,ЗА ВАШЕ СЛУЖЕНИЕ! С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРОШУ ВАС, ПРИНЯТЬ ПОСЛАНИЕ МОЕГО ВЫСШЕГО Я (ЮЛИЯ-14.07.1951г) и СЫНА (СЕРГЕЙ -21.06.1971г).С ЛЮБОВЬЮ И УВАЖЕНИЕМ ЮЛИЯ. Санкт-Петербург В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 17:25 | Сообщение # 14
Статус: Offline
TELENA123, Благо Дарю,Танюша,подожду. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.