| ГАЛАКТИЧЕСКИЙ ЯЗЫК СВЕТА. РАЗГОВОР С ВЫСШИМ Я. | 
|  | 
| 
| Звездатрон | Дата: Среда, 25.09.2013, 14:33 | Сообщение # 466 |  |   Группа: Администраторы Сообщений: 22257 Статус: Offline | Вам, Москвичи, и карты в руки...тем более БЕСПЛАТНО всё.   
 Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!

Сообщение отредактировал  |  |  |  |  | 
| 
| SERG070 | Дата: Среда, 25.09.2013, 15:15 | Сообщение # 467 |  |   Группа: Друзья Сообщений: 6628 Статус: Offline | Звездатрон, спасибо конечно-но всё что мне нужно я сам прекрасно открываю и гости в голове мне не нужны. 
 SERG070G

| 
| Звездатрон | Дата: Среда, 25.09.2013, 15:19 | Сообщение # 468 |  |   Группа: Администраторы Сообщений: 22257 Статус: Offline | Цитата (serg070) Сегодня, 15:15 Ан нет - нужНО.

Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!

| 
| SERG070 | Дата: Среда, 25.09.2013, 15:23 | Сообщение # 469 |  |   Группа: Друзья Сообщений: 6628 Статус: Offline | Тебе нужно  Апик может пойдёт   
 SERG070G

| 
| Звездатрон | Дата: Среда, 25.09.2013, 15:27 | Сообщение # 470 |  |   Группа: Администраторы Сообщений: 22257 Статус: Offline | Цитата (serg070) Апик может пойдёт Сомневаюсь...

| 
| Ишаваю | Дата: Среда, 25.09.2013, 17:21 | Сообщение # 471 |  |   Группа: Друзья Сообщений: 6118 Статус: Offline | Цитата (Звездатрон) Сомневаюсь... sadи я

вселенское управление волшебной энергетикой

| 
| Ишаваю | Дата: Среда, 25.09.2013, 17:34 | Сообщение # 472 |  |   Группа: Друзья Сообщений: 6118 Статус: Offline | Цитата (Звездатрон) 5 ОКТЯБРЯ В 12 ЧАСОВ БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ ОЧНЫЙ СЕМИНАР ПО РАЗГОВОРУ С ВЫСШИМ Я.я ЛУЧШЕ к сержу заеду поразговариваю
  ..возьму бутылочку-три вина и для чая траву ...   
 вселенское управление волшебной энергетикой

| 
| SERG070 | Дата: Среда, 25.09.2013, 17:45 | Сообщение # 473 |  |   Группа: Друзья Сообщений: 6628 Статус: Offline | Ишаваю, да ,ты всё обещаешь...   
 SERG070G

| 
| Звездатрон | Дата: Среда, 25.09.2013, 17:45 | Сообщение # 474 |  |   Группа: Администраторы Сообщений: 22257 Статус: Offline | Если ученик готов - появляется учитель. 
 Если ученик НЕ готов - он пьёт водку...

| 
| SERG070 | Дата: Среда, 25.09.2013, 17:47 | Сообщение # 475 |  |   Группа: Друзья Сообщений: 6628 Статус: Offline | А если готов коньяк   
 SERG070G

| 
| Bognatalenka | Дата: Среда, 25.09.2013, 17:50 | Сообщение # 476 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 4868 Статус: Offline | Цитата (Звездатрон) Если ученик НЕ готов - он пьёт водку.Если ученик не готов, то у него нету на водку

Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите

| 
| Звездатрон | Дата: Среда, 25.09.2013, 17:52 | Сообщение # 477 |  |   Группа: Администраторы Сообщений: 22257 Статус: Offline | Цитата (Bognatalenka) то у него нету на водку На водку есть ВСЕГДА. Особенно у учеников.

| 
| Звездатрон | Дата: Среда, 25.09.2013, 17:52 | Сообщение # 478 |  |   Группа: Администраторы Сообщений: 22257 Статус: Offline | Непридумала, Москва активизировалась...   

| 
| Bognatalenka | Дата: Среда, 25.09.2013, 17:53 | Сообщение # 479 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 4868 Статус: Offline | Цитата (Звездатрон) Вам, Москвичи, и карты в руки...тем более БЕСПЛАТНО всёНе, ну я любопытная ваще..да и денег не просят - уже приятно. Всё может быть, возможно и любопытство победит лень))

Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите

| 
| Звездатрон | Дата: Среда, 25.09.2013, 17:54 | Сообщение # 480 |  |   Группа: Администраторы Сообщений: 22257 Статус: Offline | Цитата (Bognatalenka) Всё может быть, возможно и любопытство победит лень))На твоём месте я бы даже не думал.