Дата: Четверг, 22.08.2013, 17:19 | Сообщение # 452
Статус: Offline
Цитата (izidas13)
но это же не возможно
Кто был ничем тот станет всем.... Если СИЛЬНО постараться то и край галактики станет центром... ДАЁШЬ МОЛОДЁЖЬ !!!!
К примеру... Многие ли знают ГДЕ центр Европы ?! Так вот.. Географический центр Европы — гипотетическая точка, отмечающая географический центр находится в Полоцке, в северной Белоруссии (я лично на том месте фотографировался...)
И ?! Живут в этом "центре" как в... Толку что это центр ?!... Кому дело ?!... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 22.08.2013, 19:43 | Сообщение # 453
Цитата (Звездатрон)
Так вот.. Географический центр Европы — гипотетическая точка, отмечающая географический центр находится в Полоцке, в северной Белоруссии (я лично на том месте фотографировался...)
На самом деле географический центр Европы находится на Украине, в Карпатах. Там даже памятник есть. И я возле него фотографировалась.
Дата: Четверг, 22.08.2013, 19:52 | Сообщение # 454
Цитата (Звездатрон)
И 30 лет жизни тратить чисто на обучение С НУЛЯ ?!
Мы стартуем в каждом последующем воплощении не с нуля, а стой точки, где остановились в предыдущем воплощении. И проходим те уроки, которые не смогли пройти тогда, + новые, в зависимости о того, что уже пройдено. Повторяются только невыученные уроки. И сданные не неудовлетворительно. Т.е. есть большая вероятность того, что в следующей жизни тебе читать эзотерические книги уже не придется. А может, просто некогда будет? Если родишься, например, женщиной, и будешь иметь 10 детей, да еще мужа с его родителями в придачу? Тут уже не до эзотерики будет. До кровати бы вечером доползти...
Дата: Четверг, 22.08.2013, 20:04 | Сообщение # 455
Цитата (IMA)
На самом деле географический центр Европы находится на Украине, в Карпатах.
НА САМОМ деле на центр Европы претендует как минимум ШЕСТЬ точек ( читаем вики )
PS Только не говорите это президенту Беларуси.... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 22.08.2013, 20:08 | Сообщение # 456
Цитата (IMA)
Т.е. есть большая вероятность того, что в следующей жизни тебе читать эзотерические книги уже не придется. А может, просто некогда будет? Если родишься, например, женщиной, и будешь иметь 10 детей, да еще мужа с его родителями в придачу? Тут уже не до эзотерики будет. До кровати бы вечером доползти...
представила....
а вообще, кроме шуток - чем больше недовольство женщинами сейчас, тем больше такая вероятность... я приветствую в тебе Бога...
Дата: Четверг, 22.08.2013, 20:09 | Сообщение # 457
Цитата (Нежная_Фиалка)
тем больше такая вероятность...
Цыпун вам обоим на язык !!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 22.08.2013, 20:11 | Сообщение # 459
______________ Такой знак я уже пережил.... УСПЕШНО. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 22.08.2013, 21:01 | Сообщение # 461
serg070, нисколько. Я в Звездатрона воплощаться не собираюсь. У меня опыт с детьми уже был. А в этом воплощении нет детей. Видимо, такого опыта еще не было. Тоже необычный, своеобразный опыт. По своему очень интересный. Хотя судя по всему, что вспомнила из прошлых жизней, скучать мне и раньше не приходилось.
Дата: Пятница, 23.08.2013, 10:07 | Сообщение # 462
TELENA123, дабы ускорить процесс нашего ВЗАИМО-действия с Плеядами, я прошу вас передать вот это письмо эмиссарам Света с Плеяд: ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ЭМИССАРАМ СВЕТА С ПЛЕЯД !!!!!
Здравствуйте ! Можно очень много и долго говорить, но всё это чаще всего как месить воду в ступе - работы "языком" много, а проку ноль...
Есть такое понятие в эзотерике: Я БЫЛ - Я ВИДЕЛ - Я ЗНАЮ.
Я бы очень хотел с вами сотрудничать не на уровне "вы говорите, а мы слушаем и так СОТНИ лет", а на уровне мы СОТРУДНИЧАЕМ и СЛУШАЕМ друг друга, желательно в живую а не через посредников.
Посему.. Я прошу вас забрать меня на экскурсию к вам на Плеяды, будь это в моём тонком теле или даже в физическом.
Страха нет, есть желание посмотреть, поговорить и рассказать другим.
PS Я много раз прыгал с парашюта, с 2000 метров и не боялся, один раз при прыжке я чуть не погиб, надо было бы - прыгнул бы ещё !
Ради дела и блага всех я готов на всё !!!! А на что готовы пойти ВЫ ради нас ?!...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
5 ОКТЯБРЯ В 12 ЧАСОВ БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ ОЧНЫЙ СЕМИНАР ПО РАЗГОВОРУ С ВЫСШИМ Я.
ПРИГЛАШАЮТСЯ МОСКВИЧИ, ЖИТЕЛИ ПОДМОСКОВЬЯ И ГОСТИ СТОЛИЦЫ.
ТЕМА СЕМИНАРА:
1. ВОСПОМИНАНИЕ, КАК РАЗГОВАРИВАТЬ С ВЫСШИМ Я. 2. ОТКРЫТИЕ ТВОРЧЕСКИХ КАНАЛОВ И ПАРАНОРМАЛЬНЫХ СПОСОБНОСТЕЙ ЧЕРЕЗ СЕРДЕЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО (МЕДИТАЦИЯ) 3. САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ ПРИНЯТИЕ ЧЕННЕЛИНГОВ. 4. СНЯТИЕ «НЕГАТИВНОЙ» ЭНЕРГИИ. 5. СЕАНСЫ ЯСНОВИДЕНИЯ. 6. КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА ПО РАДУЖНОЙ ОБОЛОЧКЕ ГЛАЗА ПО ПАРАЗИТОЛОГИИ, НАЛИЧИЕ ЖИЗНЕННО ВАЖНЫХ МИКРОЭЛЕМЕНТОВ В ОРГАНИЗМЕ И ТРАВОЛЕЧЕНИЕ. 7. ЧАЕПИТИЕ ЗА КРУГЛЫМ СТОЛОМ.
ЗАНЯТИЕ ПРОВОДЯТ НАШИ ДУХОВНЫЕ УЧИТЕЛЯ И ТАТЬЯНА МИРОНЕНКО.
ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ.
ЗАПИСАТЬСЯ НА СЕМИНАР И УЗНАТЬ МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ СЕМИНАРА МОЖНО ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ: izida48@mail.ru ИЛИ ПО СКАЙПУ: umbro7777
ТАТЬЯНА МИРОНЕНКО Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!