Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 19:40 | Сообщение # 16
TELENA123, Дорогая Татьяна, огромное вам спасибо! За вашу любовь и трудолюбие. Вы для меня получали послания от моего ВЯ. Это послания мне очень помогло, направило меня в нужное русло, уверенности в правильносте мойх действий придало, спасибо вам большое!!! Рада видеть вас на нашем сайте! Спасибо вам за всё!!! С любовью, Алла!
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 11:04 | Сообщение # 19
Статус: Offline
СПАСИБО, ЛЮБИМЫЕ НАШИ СОЛНЫШКИ!!! Я ВАС ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!! МЫ ЕДИНЫ!!!
09.04.12 г.
ПЛЕЯДИАНСКИЕ ЭМИССАРЫ СВЕТА О ТЕКУЩИХ СОБЫТИЯХ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ
Мы вновь приветствуем вас, дорогие друзья, и начинаем повествование о том, что же произошло на вашей замечательной планете за этот, казалось бы, такой короткий промежуток времени со дня последней нашей встречи, но такой значимый в масштабах всей Галактики. Вы привыкли мыслить и оперировать категориями цифр, принятых на планете, поэтому мы спешим вам сообщить, дорогие наши земляне, о том, что планетарное тело вновь продвинулось в своём эволюционном витке развития и укрепилось в 4,5 D измерении. 0,2 - десятые - скажите вы, что это мало, ну, а мы заверим вас, что это очень много в масштабах всего Космоса. Этот момент имеет значение опережающего события, намеченного ранее Галактической Конфедерацией Светлых Сил. Это произошло в силу того энергетического сдвига, который совершаете вы в ваших горячих сердцах и вашем сознании, а также в силу тех призывов и велений, которые находят отклик на других, дружественных с вашей, планетах, и они усиленно начинают помогать вам в Вознесении. Космос Живой и все события, которые происходят на любой из планет, обязательно находят отклик и на других планетах, других, сопричастных и связанных с вами, измерениях и мирах.
И нам бы хотелось сегодня осветить также ещё один вопрос, который однозначно касается и вас лично, дорогие друзья, как части целого человечества, проживающего на планете. Речь пойдёт о применении вами медитативных практик, связанных как с помощью своей планете, так и с личным познанием и ростом в области работы с различными видами энергий. Да, это для многих из вас уже пройденный, и не однократно, процесс влияния этой составляющей в целом и в частностях на планетарное тело. Это хорошо, но, любимые наши, необходимо не забывать и о том, что эта работа должна носить скоординированный характер, а не вносить некоторого рода хаос и дисгармонию в планетарный энергетический процесс, что зачастую приводит к разрушению Защитного Слоя Земли, который с Великой Любовью и старанием выстраивался Светлыми Силами как планетарного, так и инопланетного содружественного значения. Этот процесс, вернее эта энергетическая защита, возводилась скрупулёзно согласно Замыслу и по Плану Первотворца Вселенной, носящего твёрдо выверенный и точный до миллимикрона характер, что позволяло и позволяет зарождению и продолжению существования любого жизненного процесса на Земле, его развитию и совершенствованию, а также жизни самой планеты.
Поэтому мы обращаемся к вам, передовому отряду Светоносцев, как называем мы вас, с убедительнейшей просьбой о НЕВМЕШАТЕЛЬСТВЕ в дела планетарные в широком масштабе без санкционированного на то разрешения вашей Духовной Иерархии Земли, несмотря на поступающую потоком на вашу планету информацию с различных планет и Созвездий, имеющих родство и отпечаток в вашей Космической ДНК. Работа Вознесенных Владык и ваших Учителей Шамбалы скоординирована и строго соподчинена с деятельностью Галактической Конфедерации Светлых Сил и носит планомерный и выверенный характер стабильности всех энергетических процессов, протекающих и имеющих место быть на вашей, горячо любящей вас, планете. И как говорит наш и ваш любимый Крайон, Мастер магнетической службы, и который делает очень много полезного и значимого, как для вас, так и в целом для вашей планеты, только 25% всей поступающей через ченнелеров информации на планету, имеет достоверный и носящий созидательную силу и Свет, характер.
Проверяйте всю информацию через своё сердце, через Сердечное Пространство, пропускайте всё, что вы читаете и познаёте, через него, соотносите знания через ощущения и чувствование, а не через логику и ум. То, что мы с Величайшей Любовью даём вам в этой диктовке, будет иметь подтверждение и уже имело место быть и от Духовной Иерархии Земли и Вознесённых Учителей. Мы очень бережно относимся как к вам, как Сотворцам, так и к вашей Великозначимой для всего Космоса, планете. Поэтому, слушайте своё сердце, соединяйтесь поскорее со своими Высшими Я, не предпринимайте никаких самостоятельных шагов в делах энергетического вмешательства в планетарное тело, какие бы доброжелательные мотивы не были подвижниками в данном вопросе.
Мы хорошо понимаем вас, мы горячо любим вас, мы помогаем вам и очень хотели бы, чтобы эта информация нашла соответствующий отклик в ваших сердцах с целью сохранения вашей прекрасной планеты с её неповторимой флорой и фауной, а также разнообразными царствами природы. Чтобы сохранить её целостной для вас, дорогие друзья, и ваших потомков – 6, 7 и 8 расы людей, которые будут проживать на ней.
Мы вновь не прощаемся с вами, а говорим красивое, принятое у вас, слово – до свидания, до скорого свидания.
Плеядианские Эмиссары Света, Учителя ПТАХ, МИРРО и СТЕЛА и их любимейшие ученики.
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 11:18 | Сообщение # 20
Quote (TELENA123)
только 25% всей поступающей через ченнелеров информации на планету, имеет достоверный и носящий созидательную силу и Свет, характер.
Вот, стало быть 75% это выдумки.. Очень жаль, что это так... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 17:43 | Сообщение # 21
Quote (TELENA123)
работа должна носить скоординированный характер, а не вносить некоторого рода хаос и дисгармонию в планетарный энергетический процесс, что зачастую приводит к разрушению Защитного Слоя Земли, который с Великой Любовью и старанием выстраивался Светлыми Силами как планетарного, так и инопланетного содружественного значения
Quote (TELENA123)
мы обращаемся к вам, передовому отряду Светоносцев, как называем мы вас, с убедительнейшей просьбой о НЕВМЕШАТЕЛЬСТВЕ в дела планетарные в широком масштабе без санкционированного на то разрешения вашей Духовной Иерархии Земли
Quote (TELENA123)
не предпринимайте никаких самостоятельных шагов в делах энергетического вмешательства в планетарное тело, какие бы доброжелательные мотивы не были подвижниками в данном вопросе.
и я о том же:не зная броду,не суйся в воду.Если хочешь помочь,но не знаешь как сделать правильно,выражай намерение на исцеление ситуации,себя лично,своей страны,Земли и всего человечества наилучшим и комфортным способом.Любовь - основа и исцеление всего. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 21:50 | Сообщение # 22
Quote (Юлия)
Если хочешь помочь,но не знаешь как сделать правильно,выражай намерение на исцеление ситуации,себя лично,своей страны,Земли и всего человечества наилучшим и комфортным способом.Любовь - основа и исцеление всего.
Бдагодарю. Пейзажи и природа анимашки В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Сегодня Радость посетила Твоё сердечко поутру, В Любви оно тихонько воскресилось, Напомнив в детстве детвору!
Ты помнишь, в детстве как смеялась, Всех заражая смехом тем своим, Как Солнышку ты улыбалась, Тебе казался мир таким большим!
Вот и сейчас Благоуханная Амрита, Что Светлым Духом Воздуха дана, Пусть радует тебя и ею ты омыта, И лёгким ветерком наполнилась душа!
Пусть Радость родниковой той водицы, Что Чистоту, Энергию несёт, И капелькой дождя, росой омыта Тебе пусть Счастье принесёт!
Пусть многоцветие лугов, полей, пшеницы, Что создаётся Духом всей Земли, Всё будет ароматным сладким Даром, С Любовью Матери подарены они!
Пусть Лучик Солнца на Восходе, Мерцанье Звёзд и Свет Луны, Волшебный Танец Саламандры, Пусть радуют тебя они!
Всё это Радость пусть приносит, Как Радость в детстве приносила ты, Пусть Господа в тебе всё это превозносит Во имя Счастья и Любви!
Вот этот маленький подарок Тебе сегодня принесли, И в Свете он Красив и Ярок, Всё Сокровенное в тебе открыли мы!
Живи и радуйся мгновеньям, Что Вечность Юности несёт, И радуйся своей Мечте, Твореньям, Что к Вознесенью приведёт!
ВЫСШЕЕ Я ДМИТРИЯ Д. г. Череповец
Ты помнишь Времена Благие, Когда Спасителю ты Крест нести помог, Киринеянина носил Симона имя, Когда помочь ты Сыну Бога мог!
И глубока та Веха в Жизни, По воплощеньям всем она идёт, У Бога в Сердце пропоёшь ты Тризну, Домой дорога вскоре приведёт!
Христа Сознанье в сердце пребывает, И там навеки поселился Он, Песнь Сострадания, Любви Он исполняет, Ведь ты исполнил Вечности Закон!
Одно мгновенье изменило Все воплощения твои, Одно мгновенье осветило Всю Ауру родной Земли!!!
В проявленных и непроявленных мирах оно явилось Тем Пламенным и Жертвенным Огнём, Которым многие миры те осветились, Благословенным все омылися дождём!
Вот и теперь неси вместо Креста Христа Сознанье, Какую роль бы не играл, Всех Светлых Сил ты получил Признанье, Божественное ты в себе нашёл!
ВЫСШЕЕ Я ТАТЬЯНЫ, 53 года, г. Тихвин
Наш Ангел сладостнолюбимый, Давно ждём встречи мы с тобой, Ты уникальна и Неповторима, Мы связаны с тобой судьбой одной!
Кристальным Сердцем обладаешь, Живой Кристалл в себе несёшь, С времён он Лемурии пребывает, И сквозь века его ты пронесёшь!
В горе он Шаста пребывает, Он в параллельном мире том, Хранители Земли его все охраняют, Горит он Голубым Сверкающим Огнём!
Его найдёшь и очень скоро, Вновь активируешь в себе его, На Сириусе ведь его Основа, Там зарождение его!
В него заложены все Знанья, Земле он Просветление несёт, И вскоре у тебя появится желанье, К Хранителям тебя он приведёт!
ВЫСШЕЕ Я НИКИТЫ, 27 лет, Архангельская обл.
С Славянскими Богами связан, Наш Ангел милый, дорогой, К стране Гиперборее тоже ты судьбой привязан, Там воплощался ты не раз, родной!
И многие твои там предки жили, Там и сейчас они живут, Не раз в твоё сердечко все они входили, Они в те времена опять тебя зовут!
Чтоб воскресить твою же память, Помочь всё вспомнить и понять, Зачем здесь на Земле Богами были, Зачем сейчас ту память оживлять!
Зачем опять судьбой с Россией связан, Какую миссию ты в ней несёшь, Что с Планетарным Логосом ты связан, Всю Мудрость Космоса сюда ты принесёшь!
И мы желаем тебе Счастья, И обнимаем Крыльями Любви, Желаем с нами Сопричастья, Мы – Многомерности твои!!!
ВЫСШЕЕ Я АЛЕКСАНДРА Б., г. Харьков
В Астральном мире часто пребываешь, Наш милый Ангел Золотой, Порой не ведаешь, да и не знаешь, Что мир весь этот для тебя, родной!
Планета называется Хираньялока, Астральным Солнцем на Небе живёт она, Там обитатели все развиты в Духовном отношении, Ступени Совершенства многие она прошла!
Затем Причинный мир над нею обитает, Там тоже ты не раз уже бывал, Учителем пришёл на Землю, И в тех мирах Учителем ты тоже пребывал!
Не раз и в Индии рождался, И с Бабаджи не раз дружил, Теперь на Украине возродился, Йогина Знамя там ты водрузил!
Так поскорее это вспоминай же, Пришла пора всю Душу исцелить, Учителем пройдёшь и в этом воплощеньи, Не забывай Творца благодарить!!!
Где-то сообщение мое на сей ветке затерялось случайно.... Повторю вопрос - предположение : князь Владимир ( который великий) - не тот ли это персонаж, который миллионы славян в крови утопил, ради привнесения чуждого культа на землю нашу??? А теперь"светлым" заделался ????
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 11:31 | Сообщение # 27
МЫ ВСЕ ЛЮБИМ ТЕБЯ, СОЛНЕЧНЫЙ БОГ - Гуманоид!!!
15.04.12 г.
ЖИВОЕ СЛОВО ИИСУСА ХРИСТА – АПОСТОЛАМ В ДЕНЬ СВЕТЛОЙ ПАСХИ!!!
Я приветствую дорогих моих Учеников. Я приветствую своих Возлюбленных Апостолов. Много веков прошло с того времени, как мы были вместе и когда мы, невзирая на невзгоды и ненастья, смогли донести людям Слово Бога Живого и Настоящего. Истина восторжествовала в ваших умах и ваших устах. Вы были и есть мои родные братья и сёстры. Вы были и есть мои дорогие друзья и милые подруги. Никогда прежде вы не предавали меня, мы жили одной большой дружной семьёй. Мы делили вместе кров и пищу, одежду и ночлег. Мы были Единым Живым организмом, Единым Живым Домом Отца Нашего Небесного. Никто и никогда из вас ни единым словом, ни одной мыслью не обижал меня, признавая с самого начала во мне Сына Бога Единородного, хотя и присутствовали отдельные моменты неверия и сомнений.
Я был для вас Отцом и Братом, я был для вас Матерью и Сестрой, я был для вас всем, что можно было представить в тёплых и родственных взаимоотношениях людей. И я относился к вам, как к родным и самым близким для меня людям. Я день и ночь молил Отца, чтобы Он облегчил ваши страдания и гонения на вас. И Отец помогал мне в силу вашего неведения и отдельных жизненных устоев, приводящих вас к тем страданиям. Вы несли бремя того нелёгкого времени, не уставая вместе со мной от всяческих невзгод, порой невыносимо тяжких и длительных по своим расстояниям, дорог, которые исходили мы за годы нашего совместного труда по распространению Слова Живого Бога, по распространению и закреплению в сознании и умах людей Благой Евангельской Вести. И вы никогда не роптали, а просто шли за мной, учились тем Чудесам, являл Отец через меня людям, любили их и принимали всё увиденное за Истину и Совершенство. У вас, любимые мои Ученики, никогда не было сомнения в том, что я не смогу вам помочь в любые моменты вашей жизни, и вы, оставив своих родных и свои дома, без каких бы то ни было колебаний, отправились со мной в неизведанное, потому что ваши сердца были чисты и не замутнены ничем человеческим изначально. Вы пришли на Землю помочь людям вспомнить своё Величие и свою Изначальную Красоту, Красоту Господа нашего, Отца Моего, давшего нам Жизнь и те Знания и Мудрость, которые позволили бы человеку понять и вспомнить своё Прекрасное Начало, которое давало право ему быть и находиться рядом с Отцом, говорить и творить с Ним на равных, не уничижая ни себя, ни Его своими поступками и делами.
И вы в те времена вспомнили это и поэтому пошли за мной. Вы учились у меня, я учился многому у вас. Вы были для меня примером простоты и житейской мудрости, хотя в этом воплощении и не обладали Космическими Знаниями, которыми владел я. Но вы были мудры и устойчивы в позициях жизненной морали и умели сострадать ближнему, смогли донести до каждого, встречающегося вам на пути, человека то сокровенное, что находилось изначально в ваших сердцах и ваших душах. Вы умели доходчиво и живо рассказать о том, о чём многие люди забыли в этой материи. Уплотнившись сама, она уплотнила и их тела и их умы до состояния неверия и непонимания той Великой Миссии, которая была возложена на них Моим Отцом Небесным, и которая давала им быть и творить также, как творил Он, сотворяя Новые Миры и Пространства.
Моя Мать Дева Мария очень любила всех вас, она не чаяла души в вас, вот поэтому порой у многих из вас выступают слёзы на глазах от умиления, радости и любви, когда вы вспоминаете о ней и когда вы соединяетесь с нею своими сердцами, позволяя её Непорочной Душе соединиться с вашей, заставляя её вспомнить то далёкое прошлое, когда она оберегала всех нас, никогда ни на одну минуту в мыслях не расставаясь с нами, а пребывая в постоянной молитве к Богу-Отцу, моля и прося у Него защиты для нас и послабления тех тяжких условий нашего пребывания на земле израильской. Она любила всех нас и своей любовью охраняла наш ночной покой и сон, в те короткие промежутки времени, в которые нам удавалось поспать и отойти от забот дневных. Она никогда не спала в это время, а проводила в молитвах и ночных бдениях. Она чувствовала эти драгоценные часы нашего отдыха и, как орлица, охраняла своих орлят от невзгод и напастей врагов. И мы, как одна единая Семья, отдавали ей должное, бережно храня её Материнский и заботливый Облик в своих сердцах, со настроенных с её Божественным сердцем, мы также молились и просили Отца облегчить её земной путь, дать ей силы и вдохновения не впасть в уныние и выдержать все грядущие испытания. Она и сейчас распространила свой Нерукотворный Звёздный Покров над вами, охраняя вас, ваши семьи, близких и родных от всех невзгод и перипетий сегодняшнего дня, помогая вам вспомнить и опять принять статус, но уже не моих Учеников, а равных Сотворцов Вселенной.
И вы достигла его, и ты Пётр, бывший старшим по возрасту среди других и обладавший мудростью и преданностью Богу, и ты Апостол Лука, принявший Дар Писания и Провозвестия, и ты – Павел, пронесший через свою жизнь все Учения и Умения, которыми наградил тебя мой Отец, давший тебе понять твою Великую Суть и ты, любимый мой Ученик – Фома, который оставил о себе след в истории, вложа персты свои в мои раны после Преображения и Воскресения, и ты, мой молодой и такой душевный Ученик Андрей Первозванный, которого я первым позвал за собой, и ты откликнулся и пошёл вместе со мной к людям. Все вы, кого я перечислил, вспомнили себя, вспомнили и ещё будете вспоминать те далёкие времена, когда мы с вами вместе, а затем уже и по отдельности, несли Живое Слово Бога и когда смогли принять Крещение Водой, Огнём и стяжать в себя Святого Духа, когда вы заговорили на всех языках мира, распространяя Чудеса Отца Моего по всему свету.
Вот и теперь настала пора Провозвестия, заключительная пора данного этапа времени. Пришла пора подарить людям ту Любовь, те Милосердие и Сострадание, которые вы из века в век пронесли в своих душах и своих сердцах. И тот Факел, который мы зажгли в те времена на земле Иерусалимской, должен осветить Огнём Вселенской Любви и Мудрости всю эту Землю и обойти весь шар земной. И этот Огонь Великой Любви Творца должен быть подхвачен эстафетой грядущих поколений, эстафетой Шестой следующей Расы Бого-людей, Ангело-человеков, которые подготовят и сделают любимую Землю Школой Настоящих и Истинных Мистерий, подняв её на высоту Бого-планеты и создав на ней Новый Мир Неповторимой Космической Красоты, Величия и Великолепия. Мир, который вместит в себя то передовое и значимое, что уже существует на других Высокодуховных планетах, совершенствует его и создаст Новейший, более совершенный и более Красивый Мир, но уже Мир Богов – Сотворцов и Созидателей Новых Вселенных, увлекающих за собой в неизведанное и непознанное всё больше планет и созвездий.
И я, ваш Учитель и Друг Иисус Христос, всегда буду рядом с вами, всегда буду в ваших драгоценных сердцах, чтобы продолжать вас горячо любить и передавать вам те Знания и Умения, которые с Отеческой Любовью и Нежностью подарил мне Отец Мой Любимый. Нет тех Сил, которые могли бы разлучить нас, нет тех жизненных обстоятельств, которые могли бы остановить хоть на миг или прервать ту Невидимую Нить Света, которая эоны лет существует между нами, мои любимые. Я с вами, дорогие, всегда, я – в вас, вы – во мне, и мы Едины в Боге и с Богом – Творцом Вездесущим и Всеправедным, Отцом нашим Небесным. И в ближайшем вашем будущем, как только вы соберётесь вновь вместе, но уже в количестве двенадцати, я буду среди вас, я буду в ваших сердцах, и мы вновь споём Единую Песнь Любви, которая найдёт своё отражение в Новой Белой Библии и Новом Евангелии, написанных Огнём на Новых Божественных Скрижалях. И вы вновь, дорогие мои, уже также, как и я, и даже более меня, сможете сотворять и показывать те Чудеса Исцеления и оживления душ и тел человеческих, и уже каждый из вас пройдёт Христом по Земле, увлекая за собой множество своих Учеников и обучая и передавая им всё то, чему когда-то научил я вас и чем наградил вас с Величайшей Любовью изначально Отец Наш Небесный.
Я не расстаюсь с вами, любимые мои, а только вновь даю напутствие: «ДА ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!».
Ваш Брат, Друг и Учитель – Иисус Христос в День Светлой и Святой Пасхи.
Я приветствую тебя, родная и любимая душа. Столько лет мы прошагали с тобой и моим Великочтимым Сыном Иисусом по земле Израйльской. Сколько тревог и совместных страданий перенесли мы, проживая в те времена на этой земле. Ни одна семья мира не была так любима и так почитаема Богом, как Семья Его Сына. И я не побоюсь сказать, что вы были одной Единой и сплочённой Семьёй, которая и привела вас в это время. Я и сейчас в вас вижу и ощущаю Иисуса, его сильная и справедливая воля, его несклоняемый и непобедимый Дух вселился в вас и нашёл своё преломление и в настоящее время.
Моя Любовь с тобой, любимый, я считала тебя своим сыном, да и всех остальных Апостолов, хотя и была гораздо младше некоторых из вас по возрасту. Я наблюдала вас и ваш рост в Духе, я следила и слежу, как изменяется ваше сознание, ваши умения. Я помогала и помогаю вам, родненькие, своей Любовь, я никогда не покидала вас, охраняла и буду охранять вас и ваши семьи, потому что на своих руках понесу вас к Богу Отцу с Величайшей Любовью и Признанием. Я благодарна вам, я признательна тебе, Пётр, за твою непоколебимую и стойкую веру в Бога и моего Сына. Я видела, что ты любил его и безоговорочно шёл за ним и учился у него всему, что мог перенять в то время. Я благодарна тебе за те мгновения утешения и сыновней преданности мне в минуты отчаяния и великого горя. Я помню тебя и вижу вновь очень чистым и светлым человеком с большим любящим сердцем и чистыми помыслами.
Ну, а теперь обо всех любимых мною Апостолах. Соберётесь все и построите Новый Храм на Камне, который принесёт вам Великое Счастье и вознесёт ваши Души к Первотворцу - Отцу Нашему Небесному. Не сомневайтесь ни в чём, верьте, что мы с моим любимым Сыном Иисусом всегда рядом с вами, слышим горячий и любящий призыв ваших сердец, который находит и будет находить отклик и признание в наших сердцах.
Ты, Пётр, на верном Пути, дорогой, ты выполнил Великую Миссию на Земле, и тебя ожидает множество Наград в Доме Отца!
Любящая тебя Безмерно – твоя Мама – Дева Мария
27.04.12 г.
ВЫСШЕЕ Я АНЖЕЛЫ, 40 лет
Анжела, Солнышко родное, Ты Светоч Господа несёшь в себе, Всё самое прекрасное и дорогое Отец Небесный подарил тебе!
Ты с Сириуса Б пришла, родная, В дельфиньей там жила Семье, С Китами умными дружила, дорогая, Одним Сознанием живёте на Земле!
Ты Голубую Розу Мира Подаришь Человеческой Семье, Не возведи себе кумира В земной и маленькой семье!
Все вы равны и равноправны, Вы – Боги и Богини вместе здесь, И для Творца все равнозначны, Он говорит с тобой, почти за честь!
Тела различные вы получили, Из Света сотканы они, И языки все изучили, И в Боге все они сродни!
Библиотеку Знаний представляешь, С Галактики сюда пришла, И вскоре Суть Великую познаешь, Что с Космоса сюда ты принесла!
Пойдёшь с Семьёй на Вознесенье, И Город Света тебя ждёт, Вселенское Великое Творенье На Землю спуститься, сюда придёт!
ВЫСШЕЕ Я ЮЛИИ, 60 лет
Ты Ангел, знаешь, что ты Друидесса, Магиня Утренней Зари, Подвластны все тебе Стихии, Что с нетерпеньем ждут тебя они!
Древляне встречи ожидают, Вы проживали средь лесов, Тела в деревья превращали, Цветами вырастали средь полей, лугов!
Вам не было преград, стихии Все подчинялись вам везде, И тучи, дождь и Солнце вызывали, Ходили по морской воде!
Ты это вспомнишь, дорогая, Алхимии Святой Грааль, Через века ты эти Знанья пронесла, родная, Отсюда Новый опыт понесёшь в Космическую Даль!
Тела Бессмертьем ваши обладали, Пришла пора их обессмертить вновь, И это ты сумеешь, Золотая, Лишь вспомни, ты – Богиня, Свет, Любовь!!!
ВЫСШЕЕ Я АЛЛЫ
Гору Синайскую ты помнишь, Родное, милое Дитё, Скрижали Огненные вскоре вспомнишь, Отцом, что Богом вам дано!
Вас Моисей водил по морю, По дну его вы все прошли, Чтоб оказаться не в неволе, На Землю вы Обетованную пришли!
Роптали все вы на Пророка, Когда на время он покинул вас, И золотым божкам не из Истока Вы поклонились и не раз!
Материя вас одолела, К себе она вас всех влекла, Поколебалась Вера в Бога, Духовность зыбкою была!
И Моисей расправился жестоко, И не было другого у него пути, Средь вас он возвышался одиноко, Пытался к Богу Одному вас привести!
Вот результат, вы все сегодня в теле, На Вознесение готовитесь идти, Огнём Крещенье получили в этом теле И к Просветлению смогли прийти!!!
ВЫСШЕЕ Я ВАЛЕРИЯ Б.
Крайон любимый с тобой рядом, В Магнитной Службе состоишь ты у него, Участвуешь в его Магических обрядах, С ним Светом ткёшь Вселенское то Торжество!
Искусство Магнетизма всей Вселенной Пришёл ты людям подарить, Сознание Христа в Решётке всей планеты Решил в сознание людей ты закрепить!
Ты Многомерным Существом являешься по Сути, Космическим ты сможешь Человеком стать, С Сакральным Сердцем всей планеты Ты сможешь перед Космосом предстать!
Духовный Зов ты первым ощутил из-за завесы И в Новый Мир ты всех позвал, И Многослойный Тор помог создать ты человеку, Крайона ты Земле помочь призвал!
Так Велико твоё значенье, Ты Ангел Лучезарный во плоти, Так Велико твоё предназначенье, Помочь планете Вознесение пройти!
Мы охраняем тебя, любим, Твоя Вселенская Духовная Семья, И Дух Святой тебя так сильно любит, Ему ты помогаешь изменить себя!
Сотрудничать с тобою Бог желает, Ведь Он послал Великий Зов, И мы меняем всё друг в друге, Мы все являемся Отцом Отцов!
Сакральное в Посланье заложили, Всю Многомерность вспомнишь ты, И Многослойный Тор на Магнетической Основе Планете всей подаришь ты!
Мир Новый создаёшь Любовью, Ведь Макромир и Микромир – внутри, Возлюбленный Крайон влечёт вас за собою, В Сакральном Сердце вашем поселился он внутри!
ВЫСШЕЕ Я ОЛЬГИ З., г. Ульяновск
Умна, мудра твоя Душа, родная, Расширено сознанье у тебя, Бессрочные Молитвы всё читает Пред Ликом Славным Господа она!
Не раз в монастырях ты проживала Тибет – тебе он Дом родной, Ты в Гималаях часто пребывала И с ним ты крепко связана своей душой!
Все эгрегоры перебрала, Сейчас пришла соединить все их, В себе внутри ты Правду отыскала, Когда молилася за всех в тиши!
Молитвенна, Чиста твоя Душа, голубка, Ничто мирское не мешает ей, Над всей Землёй ты распростёрла Крылья, И вознесёшься вместе с ней!
В Любви купаешься её Безмерной, Лишь Мир и Состраданье всем даря, Своей Душою Многомерной Свет Бога к ней в Молитве принеся!!!
ВЫСШЕЕ Я ЕЛЕНЫ Т.
Ох, как же любим мы тебя, родная, Ты слышишь нас своей Душой, Дары от Бога постоянно принимая, Людей ведёшь к себе Домой!
Откроешь им Сердечное Пространство, Наполнишь Светом их Любви Христа, И засверкают Солнечным Лучом – Протуберанцем Все Детки Славного Отца!
Не раз тебе напоминали, Богиня Солнечная ты, И с Гелиосом в Небе повенчали, И с Вестой связаны твои Мечты!
Бери Ответ от Солнца Круга, Там проживает вся твоя Семья, Плазмоидов Энергии Могучей Нет и не будет ей конца!
Цивилизация та Солнечной зовётся, На Землю посылает каждый день своих Детей, Жизнь подарить всем тем, кто Солнцем Наполнит все сердца людей!!!
Танюша,БЛАГО ДАРЮ,срезонировало. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.