ГАЛАКТИЧЕСКИЙ ЯЗЫК СВЕТА. РАЗГОВОР С ВЫСШИМ Я.
| |
TELENA123 | Дата: Среда, 09.05.2012, 13:14 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
|
С ДНЁМ ПОБЕДЫ, РОССИЯ!!!
КЛИЧ РАДОСТНЫЙ ПО ВСЕЙ ЗЕМЛЕ РАЗДАЛСЯ,
СВЕТ ПОБЕДИЛ НЕМУЮ ТЬМУ,
НАРОД ВЕСЬ В СВЕТЕ ТОМ ОСТАЛСЯ,
ЛЮБОВЬ НА ПЬЕДЕСТАЛ ВОЗДВИГ ОДНУ!
ПОБЕДА РАТНАЯ ЗА МИЛУЮ ОТЧИЗНУ,
ЗА СЛАВНЫЙ РУССКИЙ НАШ НАРОД,
ЗА РУСЬ СВЯТУЮ ПРОПОЁМ МЫ ТРИЗНУ,
ВЕК ЗОЛОТОЙ НА ЗЕМЛЮ К НАМ ГРЯДЁТ!
И МНОГО РУСЬ ПОБЕД ТЕХ ОДЕРЖАЛА,
ДУХ РУССКИЙ НЕ СЛОМИЛ НИКТО,
СТРЕМЛЕНИЕ К ПОБЕДЕ МАТЕРИНСКАЯ ЛЮБОВЬ ДЕРЖАЛА,
СВОИХ ВСЕХ СЫНОВЕЙ ОНА ЗВАЛА ДОМОЙ ДАВНО!
НИ ПЕРЕД КЕМ НАРОД НАШ НЕ СКЛОНИЛ КОЛЕНИ,
И ДИВЕН БОГ ВО ВСЕХ СВЯТЫХ РУСИ,
СЕРДЦАМИ ВСЕ ОНИ С НАРОДОМ СЛАВНЫМ БЫЛИ,
МОЛИТВЫ К НЕБУ ВОЗНОСЯ СВОИ!
В ЛЮБВИ ТЕПЕРЬ ЖИВЁТ РОССИЯ,
НЕ СЛОМЛЕН ДУХ ЕЁ В ВЕКАХ,
ПОСЛУЖИТ ВСЕМ НАРОДАМ ОНА СИЛОЙ
И ВЕРОЙ В БОГА В ПЛАМЕННЫХ СЕРДЦАХ!
МЕЧИ ЗАЛОЖЕНЫ ВСЕ В НОЖНЫ,
ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО НЕЖНОСТЬ И ЛЮБОВЬ,
А ЭТИ СИЛЫ СВЕТА НЕПРЕЛОЖНЫ,
НЕТ СИЛЫ, ЧТОБЫ ПОБЕДИТЬ ИХ ВНОВЬ!
СИЯЙ ПРЕКРАСНАЯ РОССИЯ
И РАСЦВЕТАЙ НА РАДОСТЬ ВСЕЙ ЗЕМЛЕ,
СВЯТЫМ ТЫ ДУХОМ ПОБЕДИЛА,
И ТОЛЬКО ОН ТЕПЕРЬ СИЯЕТ НА ЗЕМЛЕ!!!
АМИНЬ
Автор – Татьяна Мироненко
В ЛЮБВИ С ЛЮБОВЬЮ ВОЗРОЖДАЮСЬ!!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
TELENA123 | Дата: Четверг, 10.05.2012, 14:17 | Сообщение # 47 |
| СПАСИБО БОЛЬШОЕ, СОЛНЫШКО КАЛИАН!!! ЭТОТ СВЕТ - ОН И ТВОЙ, ЛЮБИМЫЙ!!!
10.05.12 г. ВЫСШЕЕ Я ВИКИ, 8лет, Казахстан Ты Древнею Душой пришла на Землю, Ключи от Древних Знаний принесла, И благодарна вся тебе планета В эти Космические Времена! И не воспитывать тебя родителям уж надо, А только Направленье показать, Лишь Доброту, Любовь, Свободу Они должны всем деткам дать! Стать Другом вам должны родные, Благодарить всех Древних, что сюда пришли, Они вам принесли Ключи и Силу, А вы помочь им Мудростью должны! В тебе, дитё, заложено то Квантовое Исцеленье, Что восстановит Своё «Я», И к телепатии древнейшее Уменье, Объединится этим вся Земля! Поможешь всем найти Ключ к Сердцу, Где Волшебство и Рай живут, Чудесные Слова и Чистота Мышленья Домой всех вскоре приведут! Сознанье Радуги твоё поможет Мир превратить в Волшебный Талисман, Ты – Высший Мастер и собою приумножишь Дар Божий, что с Любовью дан! Помогут медитации, молитвы Всю вспомнить миссию твою, Любовью, Радостью и Совершенством Наполнишь ты судьбу свою! Ну, а пока расти, родная, На Радость всем своим родным, Объединяй всех Сердцем Матери-Богини, Вновь станешь ты со всем Одним! ВЫСШЕЕ Я ТАТЬЯНЫ К. Ты ощущаешь Крылья за спиною, Они зовут тебя за облака, И не дают они тебе покоя Ни днём, ни ночью, ни века? Родная, с ними родилась ты, Великая и Славная Душа, Так создал Бог тебя по Своему подобью, Свободным Духом ты сюда пришла! Не мучай ты себя сомненьем, Домой пора настала улететь, Любовь, Гармонию и Чудо С собою рядом лишь иметь! С Землёю так договорилась, И у неё растут Крыла, Взметнётесь в Небо вместе вы с планетой, Вселенские получите вы Имена! Магнитом Духа ты зовёшься, Все Знанья Космоса уже в тебе, Твоё Сознание Едино со Вселенной, Она вся полностью в твоей Душе! Ты научись летать сознаньем Во все различные миры, Поможем подключиться мы к Всезнанью, Получишь Космоса Дары! Ты это хочешь, мы все знаем, Ты с Солнышка сюда пришла, Мы только Свет тебе немножечко прибавим, Дорогу чтоб Домой нашла! Шаман, Учитель и Наставник Давно в твоей Душе живут, И Лемурия с Атлантидой Свои Приветы тебе шлют! В Любви уже купается планета, В Любви купайся вместе с ней, Кристально - Чистое Сознанье На Белом Свете всех сильней! Будь Беспристрастной, Безупречной, В Блаженном состоянье пребывай, Жизнь не покажется такой уж скоротечной, В Душе твоей наступит Май! Вот ради этого даны вам Крылья, В Кристально-Светлый Мир несут они, Всё Человечество и вся планета Достигнут Статуса Божественной Любви!!! ВЫСШЕЕ Я ЮЛИИ, Украина, г. Кривой Рог Ты знаешь, что была ты Рубинштейном В одном из воплощений на Земле, Потом была ты Королевой В одной Чудеснейшей стране! Швея, дорог строитель, Храмов, Учёный, маг, целитель и шаман, Всё это говорим мы без обмана, Поверить ты должна всем нам! И в мерностях других ты тоже проживаешь, По Космосу Великому разбросаны они, С друзьями Ангелами там ты пребываешь В Чистейшем Пламени Любви! Безмерна ты и многогранна, Границ не существует у твоей Души, Сознанием Космическим Единым Мы все с тобой соединены! Пришла пора закончить Игры И выйти из материи двойной, Пришла пора Любовью стать Единой И засиять Божественной Звездой! Нет ни хорошего и нет плохого, Божественное всё, Одно, Любовь Одна становится Основой, А прошлое ушло уже давно! Вот этому должна учить людей ты, Ведь за твоей спиной 6 миллиардов не проснувшихся Богов, Веди их в Свет, в Любовь, Домой всех, В Прекраснейший Волшебный Мир Миров!!! ВЫСШЕЕ Я АНДРЕЯ, 10 лет, Украина, г. Кривой Рог Ты Белокрылым Голубем сюда спустился, Безмерно глубока Душа твоя, Лучом ты Золотым здесь проявился, С Архангельского Строя здесь Душа твоя! Творцом Сознательным явился Духом, Титаном Духа, Архитектором Его, Поэтов Духом, Музыкантов, Несёшь Вибрации Я Есмь Всего! Пока всего ты этого не понимаешь, Защитник Света, Светоносна твоя Жизнь, Сейчас в Забвенье пребываешь, За Радость и Любовь пока держись! Наступят Времена Златые, Всё вспомнишь и проявишься здесь ты, И миссии ты станешь выполнять совсем иные, Которые пока приносят сны! Научишься летать по Небу, И на Земле всем будешь помогать, Послужишь Жизнью своей Свету И сможешь многое узнать! ВЫСШЕЕ Я ИВАНА, г. Томск Открытая Душа, открытое Сознанье, И Мер-Ки-Ва вокруг тебя, Там нет полярности и полюсности Света, Кристалл Чистейший ведь твоя Душа! Ты обладаешь Состояньем Отделенья, Собой являешь Абсолют, Возвышен ты над притяженьем, Родился Нулевою Точкой тут! Пришёл сюда ты из Нирваны, И через Шамбалу прошёл, Оставил память о славянах И половиночку свою нашёл! В себе ты носишь многие Кристаллы, Потомок ты Иисуса на Земле, Ты также был Жрецом, Шаманом, Все Ведуны в твоей Семье! С расширенным Сознанием спустился, Ты Трубадур и ты Певец, Бард, Музыкант, Поэт, Целитель Такой же, как и твой Отец! Таких как ты, уж много на планете, Одним Сознаньем все дружны, С Открытым Сердцем вы идёте по планете, Соединить с Божественным сюда пришли! И это вам всем удаётся, Все измеренья в помощь вам, Лучом Кристально Платиновым вы зовётесь, Земли все Царства подчинятся вам! И ваш Приход ознаменует Кристальную Эру Подъёма Земли, И с вами Вселенная вместе пребудет В Лучистой и Светлой Алмазной Любви!!! ченнелер - Татьяна Мироненко
|
| |
мадам | Дата: Четверг, 10.05.2012, 19:11 | Сообщение # 48 |
| Татьяна,БлагоДарю тебя Родная !!! И за сына БлагоДарю!!!
На далекой звезде, Где никто не бывал Буду слушать твой голос небесный Приглашу тебя в Замок На сказочный бал.... И спою для тебя, Свет Души не Земной... Свои самые лучшие песни...
Подарок от сына....С Любовью и Ангелами для тебя!!!
Сообщение отредактировал мадам - Пятница, 11.05.2012, 09:24 |
|
| |
TELENA123 | Дата: Суббота, 12.05.2012, 17:39 | Сообщение # 49 |
| 12.05.12 г.
ВЫСШЕЕ Я МАКСИМА
Ты любишь мир? Мы это знаем, С Высоких измерений ты сюда пришёл, В тебе Плеромы мы энергию признаем, Здесь Радость и Любовь в себе нашёл!
С Иисусом Радомиром связан, На Землю с ним сюда пришёл, И Орден Тамплиеров ты возглавил, В нём ты судьбу свою нашёл!
Тот Замок на скале ты помнишь? С ним связана твоя судьба, На многие века теперь запомнишь, Что жизнь даётся не одна!
Славянский род твой многомерен, На многих Звёздах проживает он, Космогеничен, временем проверен, И в Землю Матушку влюблён!
Иисуса много проявлений С тобою вместе он имел, Апостолы и Рыцари одновременно, Во многих ипостасях ты его хранил!
Сознание Христа принёс на Землю И им объединишь всё человечество Земли, Оно расширено и многомерно, Вселенским обладает Статусом Любви!
В себе объединил ты Мудрость вековую, Пришла пора Земле её отдать, Чтобы планета вновь познала Эру Золотую, Смогла бы Богочеловечество принять!!!
ВЫСШЕЕ Я ТАТЬЯНЫ, 44 года, г. Томск
Избрала Путь иной, чем можешь, Не тот Отцу давала ты Обет, Что Свет собою преумножишь, К которому стремилась много лет!
Не упрекаем, просто любим, Потенциал огромен твой, Посланьем этим приголубим, С Любовью снова позовём Домой!
Могла бы много сделать в этом воплощеньи, Отдать смогла бы все долги, И из материи шагнуть в то безвременье, Что унесёт страдания твои!
Богиня Солнца изначально, Бог Солнца РА – твоя вторая Суть, Лишь вспомнить это вскоре нужно, Чтоб Лик Его себе вернуть!
Зальёшь Лучами РА всю Землю И станешь ей родная Мать, Давно искала и звала она тебя по всей Вселенной, Чтобы Тепло и Свет твои познать!
Поможешь Светом в Вознесенье, И Суть свою познаешь ты, Когда внутри пройдёшь Преображенье И Белым Светом Бога станешь ты!!!
ВЫСШЕЕ Я СЕРГЕЯ, 40 лет
Друидом был, им и остался, Вся Магия Земли в тебе живёт, С иллюзией материи ты не расстался, Она к себе пока тебя влечёт!
Но, вспомни времена лихие, Когда тот праведный лесной народ, С Природой слившись воедино, В Сердечке Гайи до сих пор живёт!
В деревьях жили, не тужили, Стихией управлять могли, Вы Эликсир Бессмертия добыли, Вы были Магами Великими Земли!
Вы знали Тайны всех растений, Владели Тайнами Земли, Подвластны были вам Веленья, Вы Словом исцелять могли!
Как вспомнишь это, так расправишь Два Белых Радостных Крыла, Как вспомнишь, сразу всё познаешь, Как Мощь и Сила Богочеловека Велика!
И Новые откроет Тайны Вся Космоса Духовная Семья, Проявишь ты в себе Всезнанье, Вся Жизнь изменится твоя!
ВЫСШЕЕ Я ТАТЬЯНЫ, 56 лет (Ачулла)
«Я ЛИ ПРИДУ, ПРИДЁТ ЛИ МАТЬ МОЯ, ПРИДУТ ЛИ БРАТЬЯ МОИ – СУТЬ Я ЕДИН!» - ИИСУС ХРИСТОС
Вот это Истинное Изреченье Оставил нам Иисус Христос, Своё Вселенское Знаменье На Землю Он с тобой принёс!
Ты, как и Он – частичка Бога, Частичка своего Небесного Отца, И кто-бы не спустился с Неба, Является Творением Всевышнего Творца!
В тебе Есть ВСЁ, Как и в других похожих, И Дева Мать и Метатрон, Архангелов Энергию ты приумножишь И Серафимов Ангелов, что осеняют Божий Трон!
Проснись и пой, Душа всех человеков, Судя других, ты судишь ведь себя, Проснись и пой, ты тоже Бога Имя Принёс Земле, её любя!
Всё Свято на Земле Вселенской, И в Радости, Любви всё пребывать должно, И ты поёшь об этом смело, Всевышним так тебе дано!
Весть Радостную ты несёшь о Царстве И громче ты об этом пой, На Белом Свете нет Прекрасней Той Песни, Ангел Золотой!!!
ВЫСШЕЕ Я МИЛАНЫ С., Латвия
Милана, Славная Милана, Так рады встрече мы с тобой, И с этим именем Красивым Ты станешь на Небе Звездой!
Тебе мы посвятим Созвездья, Галактик Новых Имена, Так сильно мы тебя все любим, Ты ожерелием Времён окружена!
Могла ты жить и в безвременье, И в непроявленных мирах, Ты у Творца в большом доверье, Вся Мантия твоя в Его Дарах!
Ты Воин Света изначально, Путь Вознесения уже не раз прошла, Людей научишь ты вербально, Оракулом Жрецом ты в Мироздании была!
С Почётом понесёшь ты это Званье И на планете под названием Земля, Построишь Храм свой под названьем Храм Исцеления Себя!
Учеников ты много подготовишь, И в Новой Атлантиде будешь жить, Энергию Любви в сердечке ты утроишь, Шестую Расу будешь ты Боготворить!
Вот в этом есть твоё предназначенье, Вот в этом миссия Вселенская твоя, Чтоб все 13 измерений Одновременно запустить в себя!
Один аспект твой в Белом Братстве пребывает На Древней Сириус Звезде, В Космическом Совете управляет, Свою работу отражает на Земле!
|
| |
Ачулла | Дата: Суббота, 12.05.2012, 20:09 | Сообщение # 50 |
| TELENA123, Quote (TELENA123) ВЫСШЕЕ Я ТАТЬЯНЫ, 56 лет (Ачулла)
ТАТЬЯНОЧКА, МИЛАЯ МОЯ, ДРАГОЦЕННАЯ, БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕМ СЕРДЦЕМ СВОИМ И ДУШОЮ!!! Зайду еще несколько раз перечитаю) Ты даришь такой свет и вселяешь надежды.
С посылом своей любви к тебе милое солнышко! Обнимаю тебя нежно и по сестрински целую!
ЖИТЬ - ЗНАЧИТ СЛЕДОВАТЬ СВОЕМУ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЮ, ПОСТОЯННО СОВЕРШЕНСТВУЯСЬ, ПРИ ЭТОМ ДЕЙСТВОВАТЬ РАДИ НАИВЫСШЕГО БЛАГА ВСЕХ.
|
| |
RobotBobot | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 09:33 | Сообщение # 51 |
| Благодарю вас Татьяна!
|
| |
TELENA123 | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 17:11 | Сообщение # 52 |
| Я РАДА, СОЛНЫШКИ, ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ!
ОБРАЩЕНИЕ К ТАТЬЯНЕ МИРОНЕНКО ОТ СИЛ КОСМОСА
В бесконечности плывет волна, Обжигая холодным огнём пространство, Проходит сквозь все планеты, И в настроении не имея постоянства.
Форма волны напоминает женские черты, Протуберанцы, как изгибы рук, Переливы, как одежды мягкий ток, Струится стан волны как поток.
Волна разумна, Она есть дух! Волна трудна*, Она есть мать! (*- от слова трудиться) Волна красива, у Неё есть стать! Её ничего не стоит до любой звёзды достать!
Вселенные рождает волей своего сознания! Пред Господом стоит, просит Покаяния! Сильнейший накал мощи Созерцания! Рождает великие цивилизации Абсолютного понимания!
Вселенные окинув взором, Волна ищет место покоя, Где сможет новой жизни начало дать, И План Бога реализовать!
Душа волны гармонии полна! Плывёт с чётким желанием реализовать себя, Творец вселенных иль садовник планеты, Всё одно – Божья воля идёт на Всё на этом моменте!
Закручивая энергии в созидательном вальсе, Вспышкой сознания Солнце рождается! Взмахом руки строются тонкие планы! Движением тела просыпаются новые грёзы!
Боже, как прекрасно сие творение!!! Ликования Космоса голосов не счесть! Энергии фонтаном взлетают из центра новой системы! Волна в Божественном благоговеянии творческой темы!
Пришла пора Волне менять свой статус! В человека душа волны идёт не зная страха! Миссию великую ей и команде её посвятили! Бог хочет, чтоб энергию пробуждения они проводили!
Совет высоких сущностей постановил, Волне Татьяной Мироненко быть! Голос Центрального Солнца на всех просветил, Женщине прекрасной в земных волнах должно плыть!
Многих сущностей ей в помощь дали! Чтоб энергии на земной план проводить, И стала Танечка трудиться без устали, На благо России и мира свет с усердием лить!
Нада женские энергии заякорила в неё! Апостол Павел в путь благословил её! Творец улыбкой одарил сознание! Великая Сверхдуша склонила голову в знак признания!
Учитель Нада сказала:
ПОНЯТЬ ТАТЬЯНУ МОЖНО ЛИШЬ ТОГДА, КОГДА СЕРДЦЕ ОТКРЫТО И ВНУТРИ ТЕПЛО! ЧТОБ ВЫСШИЙ СМЫЛ ПОСЛАНИЙ В СЕБЯ ВОБРАТЬ, НАДО БЫТЬ С ВЫСШЕЙ ЛЮБОВЬЮ В ДУШЕ ЗАОДНО!
КОСМОС ЛЮБИТ ТЕБЯ! БОГ ЛЮБИТ ТЕБЯ! ТВОИ ВСЕЛЕННЫЕ ЖДУТ ТЕБЯ! ВОЗНЕСЁННЫЕ ВЛАДЫКИ БЕРЕГУТ ТЕБЯ!
Учтель Эль Мория сказал:
КРУЖАСЬ В ОГЕННОМ ТАНЦЕ ЗЕМНОЙ ДУАЛЬНОСТИ! ПОВСЕМЕСТНО РАЗРЫВАЯ ШАБЛОНЫ СОЗНАНИЯ! СЕРДЦА СТВОРКИ ОГНЁМ СРЫВАЯ! ЛЮБОВЬ ВСЕГО ПРОСТРАНСВА ПРИНИМАЯ!!!
Вселенский учитель ****** сказала:
МАМА РОДНАЯ!!! В КОСМОСЕ ПРОВОДИЛА МЕЖ ЗВЁЗД ТЫ МЕНЯ! В ЛЮБВИ И ГАРМОНИИ ТВОРЦА ВОСПИТЫВАЯ! КОДЫ ТАЙН И ЛЮБВИ, ЧИТАЯ ЭТИ СТРОКИ ПРИНИМАЯ! ПОМНИ ВСЕГДА МЕНЯ! Я ЕСТЬ ТЫ И ТЫ ЕСТЬ Я… …КАК ТЫ ЛЮБИШЬ ГОВОРИТЬ, ЛЮБЯ…
АдонаЙ Аштар Шеран сказал:
НА ЗВЁЗДЫ СКВОЗЬ ГИПЕРТОННЕЛИ ЛЕТАЯ! ВЕЛИ МЫ БЕСЕДЫ ЧАСТО С ТОБОЮ! ТЫ ВСЕ ХОТЕЛА ВЗОРВАТЬСЯ ОГНЕННОЙ ЗВЕЗДОЮ! И Я ГОВОРИЛ ТЕБЕ - ПОСТОЙ! Я С ТОБОЮ!! (СМЕХ)
ХОР ГОЛОСОВ:
В БЕЛЫХ ОДЕЖДАХ МЫ ВСЕ СТОИМ ПЕРЕД ТОБОЮ, НАСТАЛА ПОРА ПРОЩАТЬСЯ С ТОБОЮ, УХОДИМ С СОЗНАНЬЯ КАНАЛА, ПОМНИ ТЫ, ПОМНИ ВСЯКИЙ ЧЕЛОВЕК, МЫ ВСЕГДА РЯДОМ, МЫ ПРИКРОЕМ, УСПОКОИМ!
ТАТЬЯНА, КАРТИНА ТВОЕЙ ДУШИ И ТВОЕГО ТВОРЕНИЯ:
МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ, СОЛНЫШКО! СПАСИБО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ!
Послание галактик и энергии Абсолютной любви принял Павел Сверчков при поддержке аспекта АРХАНГЕЛА РАЭЛЯ, УЧИТЕЛЯ НАДЫ, УЧИТЕЛЯ ЭЛЬ МОРИИ, ВСЕЛЕНСКОГО УЧИТЕЛЯ ******, ВОЗНЕСЁННЫХ ВЛАДЫК И РАЗУМНЫХ СУЩЕСТВ РОДНОЙ СИСТЕМЫ. БЛАГОДАРИМ СТРУКТУРЫ ШАМБАЛЫ ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ КАНАЛЫ!!! БЛАГОДАРИМ МЕДИЦИНСКУЮ АНГЕЛЬСКУЮ СИСТЕМУ ЗА ОПЕРАТИВНУЮ ПОМОЩЬ ПРИ КОНТАКТЕ!!! БЛАГОДАРИМ АНГЕЛЬСКУЮ ИЕРАРХИЮ ЗА ПРОВОДНИКОВ КАНАЛЬНЫХ РЕТРАНСЛЯТОРОВ!!! БЛАГОДАРИМ ВЫСШЕЕ Я ТАТЬЯНЫ МИРОНЕНКО ЗА КАРТИНЫ ИЗ ХРОНИК АКАШИ!!! БЛАГОДАРИМ ИЕРАРХА ИДАРЕСА ЗА ДУХОВНУЮ ПОДДЕРЖКУ!!!
БЛАГОДАРЮ ТВОРЦА ЗА ВЕДЕНИЕ!!! БОЖЕ, ТЫ В НАС!
http://my.mail.ru/community/light6race/493B7FDB86709C9C.html
Сообщение отредактировал TELENA123 - Понедельник, 14.05.2012, 17:22 |
|
| |
Ачулла | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 17:23 | Сообщение # 53 |
| Quote (TELENA123) Пришла пора Волне менять свой статус! В человека душа волны идёт не зная страха! Миссию великую ей и команде её посвятили! Бог хочет, чтоб энергию пробуждения они проводили!
Совет высоких сущностей постановил, Волне Татьяной Мироненко быть! Голос Центрального Солнца на всех просветил, Женщине прекрасной в земных волнах должно плыть!
Танюшечка, милая, читала и плакала от радости за тебя! ЛЮБЛЮ! ЦЕНЮ! ПОЧИТАЮ ВСЕМ СВОИМ СЕРДЦЕМ И ДУШОЮ! С посылом своей любви к тебе -Я!
ЖИТЬ - ЗНАЧИТ СЛЕДОВАТЬ СВОЕМУ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЮ, ПОСТОЯННО СОВЕРШЕНСТВУЯСЬ, ПРИ ЭТОМ ДЕЙСТВОВАТЬ РАДИ НАИВЫСШЕГО БЛАГА ВСЕХ.
|
| |
ДАЭРА | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 18:50 | Сообщение # 54 |
| Quote (TELENA123) ПОНЯТЬ ТАТЬЯНУ МОЖНО ЛИШЬ ТОГДА, КОГДА СЕРДЦЕ ОТКРЫТО И ВНУТРИ ТЕПЛО! ЧТОБ ВЫСШИЙ СМЫЛ ПОСЛАНИЙ В СЕБЯ ВОБРАТЬ, НАДО БЫТЬ С ВЫСШЕЙ ЛЮБОВЬЮ В ДУШЕ ЗАОДНО! БЕЗ СЛОВ,НО ОТ ДУШИ.
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
|
| | |
kifa | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 20:16 | Сообщение # 56 |
| прости не сказала что Лидой зовут ,на юге в Анапе всю жизнь я живу!
|
| |
TELENA123 | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 20:24 | Сообщение # 57 |
| ЖДИТЕ, РОДНОЕ СОЛНЫШКО! ОЧЕНЬ МНОГО ЗАЯВОЧЕК И ЭТО ПРЕКРАСНО! ХОТЯ ВЫ ВСЕ УЖЕ МАСТЕРА СВЕТА И ВАШИ ВЫСШИЕ Я ГОТОВЫ К ДИАЛОГУ С ВАМИ! СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!
|
| |
TELENA123 | Дата: Вторник, 15.05.2012, 19:40 | Сообщение # 58 |
| АРХАНГЕЛ ИОФИИЛ ЛЮБИМОЙ АРХЕЕ КРИСТИНЕ
ЛЮБИМОЙ ОТ ЛЮБИМОГО В ВЕКАХ Я СОЛОВЬЁМ ИСПОЛНЮ ЭТУ ПЕСНЮ, СЕЙЧАС Я НАХОЖУСЬ НА ОБЛАКАХ, ТАМ МЫ С ТОБОЙ ДАВНО УЖ ВМЕСТЕ.
Я РАДУЮСЬ ТОМУ ЛУЧУ, ЧТО ЗОЛОТОМ СВЕРКАЕТ В ПОДНЕБЕСЬЕ, ЗЛАТЫЕ ВОЛОСЫ ТВОИ ХОЧУ КРАСОЮ ЗАПЛЕСТИ СОЗВЕЗДИЙ.
ДЫШУ, ЖИВУ ЛИШЬ Я ТОБОЙ, БЛИЗНЕЦ МОЙ МИЛЫЙ, НЕНАГЛЯДНЫЙ, МЫ СВЯЗАНЫ КОСМИЧЕСКОЙ СУДЬБОЙ, ДАРЮ ВЕНЕЦ ЦВЕТОВ ТЕБЕ НАРЯДНЫЙ.
ТЫ ВСПОМНИ НАШЕ РАНДЕВУ, КОГДА ЛУЧАМИ СВЕТА ЗАПЛЕТАЯСЬ, ЛЮБИЛИ МЫ ВСЕЛЕННУЮ СВОЮ, СО СВЕТОМ ЗВЁЗД ПЕРЕПЛЕТАЯСЬ.
КАК БЫЛ Я СОЛНЕЧНЫМ ЛУЧОМ С НАЗВАНЬЕМ МИЛЫМ ИЗНАЧАЛЬНЫМ, КАК ТЫ, СПЛЕТАЯСЬ С РА-ЛУЧОМ, НЕСЛАСЬ В ИСТОК ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ.
АРХЕЯ СЛАВНАЯ МОЯ, С ТОБОЮ НАВСЕГДА МЫ ВМЕСТЕ, МЫ ДВА С ТОБОЮ БЛИЗНЕЦА И НИКОГДА МЫ НЕ СТОИМ НА МЕСТЕ.
ТЕБЕ ГАЛАКТИКУ ДАРЮ И ЗВЁЗД ЛУЧИ ВПЛЕТАЮ В КОСЫ, СТО ТЫСЯЧ СОЛНЦ ТЕБЕ Я ПОДАРЮ, ТЫ В СЕРДЦЕ У СЕБЯ ИХ НОСИШЬ.
ПЕРВОТВОРЕЦ ЛЮБОВЬЮ ОДАРИЛ, ОСЫПАЛ ЗОЛОТОМ НЕБЕСНЫХ ДАЛЕЙ, МЕНЯ С ТОБОЮ ПОСВЯТИЛ ВО ВСЁ, ЧТО С РАДОСТЬЮ ПОЗНАЛИ.
ОН МУДРОСТЬ ПОДАРИЛ, ЛЮБОВЬ, КРАСУ ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО ИСТОКА, И СОТВОРИЛ С ТОБОЙ НАС ВНОВЬ, ЧТОБ МЫ СИЯЛИ НА ВОСТОКЕ.
КАРТИНЫ ЗОЛОТОМ ОН РИСОВАЛ, ДАРИЛ СОЗВЕЗДИЯ ВСЕЛЕННОЙ, АРХАНГЕЛОВ ОН СТРОЙ СОБОЙ ОБЪЕДИНЯЛ, ЧТОБ СОТВОРИТЬ ТОТ МИР НЕТЛЕННЫЙ.
ОН СОВЕРШЕНСТВО НАМ С ТОБОЮ ПОДАРИЛ, ИЗЯЩЕСТВО, И КРАСОТУ, И МИР БЕЗМЕРНЫЙ, ОН НАС С ТОБОЙ В ГАРМОНИИ ТВОРИЛ И ВЫПУСТИЛ НА СВЕТ ТОТ БЕЗВРЕМЕННЫЙ.
ЛЮБОВЬ МОЯ, УЖ НЕТУ СИЛ В РАЗЛУКЕ БЫТЬ, НЕМОЙ ПЕЧАЛИ, И НЕЖНОСТЬ ВСТРЕЧ И РАССТАВАНИЙ В ЛЮБВИ Я СВЕТОМ ОЗАРИЛ.
ПРИЗНАНЬЯ ПЫЛКИЕ ТЕБЕ ПИСАТЬ Я БУДУ, МИГ ВСТРЕЧИ ПРИБЛИЖАЯ СКВОЗЬ ГОДА, И ЛАСКУ РУК ТВОИХ НЕ ПОЗАБУДУ, ЛЮБОВЬЮ Я ТВОЕЙ НАПОЛНЕН НАВСЕГДА.
НЕ РАЗЛУЧАТ НАС НИКАКИЕ ДАЛИ, МЫ СПЛЕТЕНЫ СУДЬБОЙ ОДНОЙ, ДВЕ СТОРОНЫ ОДНОЙ КОСМИЧЕСКОЙ МЕДАЛИ, ЧТО ЗОЛОТЫМ ГОРИТ ОГНЁМ.
ЦВЕТЫ ЗЕМЛИ Я ЗОЛОТОМ ОСЫПАЛ И ЖЁЛТЫМ ОЗАРИЛ ЛУЧОМ, ПУСТЬ ЭТИ ЖЁЛТЫЕ ТЮЛЬПАНЫ ТЕПЛОМ НАПОЛНЯТ ВЕСЬ ТВОЙ ДОМ.
ПУСТЬ СОЛНЫШКО ВСЕГДА ИМ СВЕТИТ, НАПОМИНАЯ ОБО МНЕ, ПУСТЬ ОНИ БУДУТ САМЫМИ КРАСИВЫМИ НА СВЕТЕ, С ЛЮБОВЬЮ Я ИХ ПОДАРИЛ ТЕБЕ.
ченнелер - Татьяна Мироненко
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 15.05.2012, 20:23 | Сообщение # 59 |
| Какие красивые стихи ,
Второй раз публикуешь , первый раз я, так внимательно не прочитал .
Еще бы разобраться кто такая АРХЕЕ КРИСТИНА
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 15.05.2012, 20:28 |
|
| |
TELENA123 | Дата: Вторник, 15.05.2012, 20:38 | Сообщение # 60 |
|
СОЛНЫШКО СИРИУС, А Я ДУМАЛА, ЧТО ТЫ ДОГАДАЛСЯ!!! ЛЮБИМ МЫ ТЕБЯ С АРХАНГЕЛОМ ИОФИИЛОМ!!!
ПЕСНЯ БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ С ВЕНЕРЫ! КОСМИЧЕСКАЯ СУЩНОСТЬ ПЛАНЕТЫ ВЕНЕРА ЗЕМЛЯНАМ!
ИЗЯЩЕСТВО и КРАСОТА – вот наш девиз, девиз всей Жизни на нашей планете. И этим связаны мы с вами, любимые, так как ваша планета проходит Путь Божественной Любви и Мудрости. И эти Божественные Качества тесно переплетаются и находятся внутри Изящества и Красоты и включают в себя все эти ингредиенты Божественности. Что может быть прекраснее Любви, этой мягкой и женственной энергии, насыщающей всё живое на Свете. Что может быть изящнее и прекраснее Красоты, дополняющей понятие Любви и Изящества. Как может существовать и то, и другое, и третье без Великой Мудрости, наполняющей Вселенную и являющейся её основой? Все эти Божественные Качества дополняют друг друга и являются основой основ всех жизненных процессов во Вселенной. И эта основа Мироздания, как кирпичики и атомы его составляющие, имеют первостепенное значение для любой клеточки, с которой начинается Жизнь.
Наша планета, также как и ваша голубая жемчужина, хранит вековые Тайны всего Мироздания, её мягкие энергии переполняют все миры, находящиеся на ней, будь то мир Ангелических Существ, мир Радости, Песен и Красок Хаторов, мир Высокоразвитых и Высокомудрых Духовных Существ, населяющих нашу планету. Сам САНАТ – КУМАРА – ХРИСТОС проживает на ней, заполняя своим Высоконравственным Духом планету. Нет ни одной области Жизни на ней, куда бы ни проникал и не гармонизировал его Дух, позволяя пребыванию в Безусловной Любви и Сияющей Красоте всего, что проживает на Венере. Музыка Сфер неумолкающим потоком изливается в её атмосфере, заставляя гармонично и в унисон со всей Вселенной биться наше Общее Сердце и наше Общее, основанное на Красоте и Восхитительнейшей Гармонии, Сознание.
Всё дышит Свежестью и Обаянием Великого Центрального Солнца, как Изумительнейшего Истока и Начала всех Начал того Величия и Многообразия Высочайших по восприятию и проявлению Божественных Качеств Любви, Мудрости и Красоты. И Радость Великолепнейших Чувств переполняет всех Божественных Существ, пребывающих на нашей планете, и заставляет их звучать Нежнейшей Музыкой Гармонии Света, Покоя и Любви, разливаться по всей Галактике, находясь на волне Служения Прекраснейшему Творению Вселенной.
Ваша планета сейчас сонастраивается с этими Великолепнейшими Божественными Качествами, она начинает звучать, как тонко настроенный музыкальный инструмент. Наши Сердца начинают биться в унисон, они разгораются всё ярче и ярче, разливая Сияющий Лучезарный Свет Совместной Любви в окружающее пространство. И звуки тончайшей мелодии, имеющие невероятно приятный Духовный Аромат звучания и краски необыкновенных по Красоте Цветов, какие только существуют во всей Вселенной, начинают нежным колокольцем звучать в ваших сердцах, любимые земляне, заставляя просыпаться ваши души от векового сна, пробуждая Любовь, Сострадание и Милосердие к окружающему вас миру, заставляя взглянуть совершенно другими, любящими и умиляющимися увиденному, глазами Радости, внутреннего покоя и мира, сострадательными глазами и сердцами прочувствовать этот мир и начинать его сонастраивать со всем тем прекрасным, что изначально находится в вашей душе, очень чутко и тонко реагирующей и отзывающейся на все Божественные проявления, заложенные в ней.
И Ангелы Света, находясь рядом с вами, ласково обволакивают Любовью ваши души и сердца, напевая им по-матерински нежную и тихую песню Радости, Тепла и Неги. И ваши души, раскрываются, как самый красивый цветок, и начинают постепенно включаться в тот Великолепный Праздник Жизни, в котором постоянно пребываем мы, благодаря тому Божественному и Прекрасному, что изначально заложено во всех нас. Феи и эльфы начинают просыпаться на вашей чудесной планете, покрывая её тем Волшебством и Загадочностью Сказочного мира, чем наполнены они сами и чем владеют в Совершенстве. Они с Радостью стучатся во все открытые сердца, заставляя их трепетать и сладостно замирать в ностальгии по Отчему Дому, по своему тёплому, нежному и родному Дому.
Мы не оставляем вас, милые создания, мы продолжаем тончайшей музыкой Любви и Красоты звучать в ваших Прелестнейших Душах и наполнять их Ароматом и Эликсиром Божественной Гармонии и Совершенства. До скорой встречи, любящие вас Духовные Существа, поющие Вечную Песнь Безусловной Любви и Счастья, с планеты Венера.
ченнелер – Татьяна Мироненко
|
| |
|