|
ГАЛАКТИЧЕСКИЙ ЯЗЫК СВЕТА. РАЗГОВОР С ВЫСШИМ Я.
|
|
| Звездатрон | Дата: Четверг, 22.08.2013, 15:57 | Сообщение # 436 |
Статус: Offline
| Цитата (TELENA123) ЗЕМЛЯ КАК ВАЖНЫЙ ЦЕНТР ГАЛАКТИКИ Сроки ?! Если через тысячу лет и более - то абсолютно не интересно... Лично меня волнует ближайшие 10, ну максимум 20 лет..
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| Миша | Дата: Четверг, 22.08.2013, 16:15 | Сообщение # 437 |
| Цитата (Звездатрон) Лично меня волнует ближайшие 10, ну максимум 20 лет.. как-то мелко ты стал мыслить последнее время, прям стыдоба всё о себе, да о себе... а кто о глобальном заботиться будет? О стране, о людях... Кто о Никарагуа подумает?
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Четверг, 22.08.2013, 16:26 | Сообщение # 438 |
| Цитата (rmnvmi) Кто о Никарагуа подумает? Ну то, что Высшие силы об этой стране НЕ думают - подтверждённый факт... А сроки... ну будь мне 20 лет - я бы замахивался и на 40-50 лет вперёд...так ведь мне уже 5-ый десяток... ПОСЛЕДНЯЯ ГАСТРОЛЬ...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
| |
| |
| SERG070 | Дата: Четверг, 22.08.2013, 16:29 | Сообщение # 439 |
| Цитата (Звездатрон) Ну то, что Высшие силы об этой стране НЕ думают - подтверждённый факт... А сроки... ну будь мне 20 лет - я бы замахивался и на 40-50 лет вперёд...так ведь мне уже 5-ый десяток... и чего замахнутся можно и на 1000
SERG070G
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Четверг, 22.08.2013, 16:47 | Сообщение # 440 |
| Цитата (serg070) можно и на 1000 то малость подучиться надо.. чтобы процессы старения убрать из моих полей ...
| |
| |
| Нежная_Фиалка | Дата: Четверг, 22.08.2013, 16:50 | Сообщение # 441 |
| Цитата (Звездатрон) ПОСЛЕДНЯЯ ГАСТРОЛЬ...
а как же реинкарнация? за 1000 лет ещё раз 10-12 воплотиться можно
я приветствую в тебе Бога...
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Четверг, 22.08.2013, 16:54 | Сообщение # 442 |
| Цитата (Нежная_Фиалка) за 1000 лет ещё раз 10-12 воплотиться можно За 10 лет в эзотерике я прочёл более чем 400 книг по эзотерике, в том числе многие фундаментальные труды...
Предлагаешь их каждую инкарнацию читать по новой ? И 30 лет жизни тратить чисто на обучение С НУЛЯ ?!
ЭТО РАЗВЕ РАЦИОНАЛЬНО ?!
| |
| |
| Нежная_Фиалка | Дата: Четверг, 22.08.2013, 16:57 | Сообщение # 443 |
| Цитата (Звездатрон) ЭТО РАЗВЕ РАЦИОНАЛЬНО ?!
какая разница, считаю я (или ты) это рациональным или нет?
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Четверг, 22.08.2013, 16:58 | Сообщение # 444 |
| Цитата (Нежная_Фиалка) какая разница, считаю я (или ты) это рациональным или нет? Вот в том и обида, что к нашему мнению высшие силы не прислушиваются...
| |
| |
| Изида | Дата: Четверг, 22.08.2013, 17:02 | Сообщение # 445 |
| Цитата (Звездатрон) прислушиваются когда отец хочет узнать как нам отправляет своих посланников им трудно понять как это боль физическая или типа того вот тогда через посланников еще и как прислушивается
| |
| |
| Нежная_Фиалка | Дата: Четверг, 22.08.2013, 17:02 | Сообщение # 446 |
| Цитата (Звездатрон) Вот в том и обида
ладно тебе... будем исходить из того, что есть
Сообщение отредактировал Нежная_Фиалка - Четверг, 22.08.2013, 17:04 |
| |
| |
| Изида | Дата: Четверг, 22.08.2013, 17:06 | Сообщение # 447 |
| Цитата (TELENA123) БУДУЩАЯ ЗЕМЛЯ КАК ВАЖНЫЙ ЦЕНТР ГАЛАКТИКИ
ты правда в это веришь ? но это же не возможно
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Четверг, 22.08.2013, 17:19 | Сообщение # 448 |
| Цитата (izidas13) но это же не возможно Кто был ничем тот станет всем.... Если СИЛЬНО постараться то и край галактики станет центром... ДАЁШЬ МОЛОДЁЖЬ !!!!
К примеру... Многие ли знают ГДЕ центр Европы ?! Так вот.. Географический центр Европы — гипотетическая точка, отмечающая географический центр находится в Полоцке, в северной Белоруссии (я лично на том месте фотографировался...)
И ?! Живут в этом "центре" как в... Толку что это центр ?!... Кому дело ?!...
| |
| |
| IMA | Дата: Четверг, 22.08.2013, 19:43 | Сообщение # 449 |
| Цитата (Звездатрон) Так вот.. Географический центр Европы — гипотетическая точка, отмечающая географический центр находится в Полоцке, в северной Белоруссии (я лично на том месте фотографировался...) На самом деле географический центр Европы находится на Украине, в Карпатах. Там даже памятник есть. И я возле него фотографировалась.
| |
| |
| IMA | Дата: Четверг, 22.08.2013, 19:52 | Сообщение # 450 |
| Цитата (Звездатрон) И 30 лет жизни тратить чисто на обучение С НУЛЯ ?! Мы стартуем в каждом последующем воплощении не с нуля, а стой точки, где остановились в предыдущем воплощении. И проходим те уроки, которые не смогли пройти тогда, + новые, в зависимости о того, что уже пройдено. Повторяются только невыученные уроки. И сданные не неудовлетворительно. Т.е. есть большая вероятность того, что в следующей жизни тебе читать эзотерические книги уже не придется. А может, просто некогда будет? Если родишься, например, женщиной, и будешь иметь 10 детей, да еще мужа с его родителями в придачу? Тут уже не до эзотерики будет. До кровати бы вечером доползти...
| |
| |