ГАЛАКТИЧЕСКИЙ ЯЗЫК СВЕТА. РАЗГОВОР С ВЫСШИМ Я.
| |
AxL | Дата: Вторник, 18.09.2012, 16:42 | Сообщение # 226 |
Статус: Offline
| Quote (апик) Сообщение # 247
у нас щас полно, "светлых", "летающе-парящих", "возвышенных" , "духовно-красивых"... Что,за частую ,за этим стоит, мы знаем - безразличие, ограниченность, цинизм... и т.д..
Это как раз то, что обсуждается в соседней ветке - иллюзия.
Ну это еще доносить и доносить..
Знаешь, многие могут всю жизнь париться и не придти к Единому АБСОЛЮТУ, потому что они достигли потолка в развитии, не дано ,их ВЯ не дает.
А многим можно подсказать ,по их же просьбе, иногда не прямым текстом, ну ты знаешь А там уж сами пусть смотрят.
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 18.09.2012, 16:50 | Сообщение # 227 |
| Quote (AxL) Это как раз то, что обсуждается в соседней ветке - иллюзия AxL, предлагаю тебе сегодня медитировать на тему - БЫТЬ Абсолютом или ГОВОРИТЬ, что ты Абсолют.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 18.09.2012, 16:53 | Сообщение # 228 |
| Quote (апик) да уж... принятие желаемого за действительное в том что включает в себя духовное развитие влияет на широту и возможности в развитии этого самого духовного
это ты отжог мудростью
такая глубокая мысль которая может тянуться до бесконечности ...
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 18.09.2012, 16:55 |
|
| |
AxL | Дата: Вторник, 18.09.2012, 17:01 | Сообщение # 229 |
| Quote (Звездатрон) БЫТЬ Абсолютом или ГОВОРИТЬ, что ты Абсолют.
Я играю в вашу игру, иллюзия- тоже АБСОЛЮТ. Я про уровень человека говорю , мало кто знает и понимает, что он АБСОЛЮТ
Я могу пойти и нахамить человеку- играть в Его игру. Я могу сказать, что все есть ИЛЛЮЗИЯ, играть в игру иллюзионистов Могу играть в твою игру, говрить, что жись дерьмо , а нас загнали в угол Могу на Сириуса наехать, играть в его игру
Но игру самого АБСОЛЮТА мало кто понимает, потому что не верит, что он АБСОЛЮТ Но я тут не виноват, спросите свои ВЯ, почему вам не дают это понять
|
| |
AxL | Дата: Вторник, 18.09.2012, 17:02 | Сообщение # 230 |
| Quote (Сириус) это ты отжог мудростью
такая глубокая мысль которая может тянуться до бесконечности ...
слышь, твою то "мудрость" вообще невозмоджно прочитать, такая каша, что мама не горюй.. Ты любую тему в абсурд превращаешь
|
| |
TELENA123 | Дата: Вторник, 18.09.2012, 17:03 | Сообщение # 231 |
| 18.09.12 г. ВЫСШЕЕ Я ТАТЬЯНЫ, 53 г., г. Санкт-Петербург
Ты рождена, чтоб сказку сделать былью, Поём мы Песнь тебе твою, И мы тебя не позабыли, Связали мы с тобой судьбу свою! Миллионы лет с тобою вместе, Пришла пора одним сердечком быть, Пришли сюда мы с Радостною Вестью, Чтоб Счастье и Любовь тебе Безмерную дарить! Ты Весть с Христом по Свету разносила, Евангелие ты в народ несла, Ты Слово Бога наизусть учила, И снова с ним сюда пришла! И вспомнишь Времена былые, Когда семью оставив, ты ушла, Когда была не понята родными, С Иисусом Весть по Свету понесла! Вас семьдесят тогда что было, Все были Дружною Семьёй, Дар Провозвестья получили, Чтобы вернуть народ к себе Домой! Иисуса сильно уважали за преданность, Доброжелательность и за Любовь, За справедливость и терпенье, Земле неся Отца Ученье вновь! Вот и теперь Евангельское Пламя Вновь оживает Радостью в тебе, Вновь понесёшь Духовное Всезнанье Во имя Царства Бога на Земле!!!
ВЫСШЕЕ Я ТАТЬЯНЫ В. Ты Солнце затмеваешь своим Ликом, Богиня Солнечной Любви, Сияешь Утренней Зарёю, Ты – Бриллиант для всей Земли! Я Ангел Вознесенья твой, родная, Пришёл сюда тебе помочь, Я – ипостась твоя земная, Чтобы материю Земли сумела превозмочь! Почаще говори со мной, родная, Легка для помощи моя Рука, Уже имеется страна такая, Что на Малдене ждёт тебя она! Ты так нужна и Гайе и Малдене, Ты с ними связана Душой, Во многих измереньях пребываешь, Связать сознаньем их должна, наш Ангел дорогой! Ты Коридор Реальности своей построишь, Чтобы на пятый уровень сознаньем вознестись, Огонь Священный ты в себе настроишь, Чтобы систему Торов привнести! Археирар тебе поможет, Галактики Магнитное Ядро, К Выравниванию Он тебя настроит, Чтоб Вознесенью помогло Земли оно! Сама познаешь и научишь Любимых всех учеников, И к декабрю их всех обучишь, Археирар подарит множество тебе Даров! С ним выходи на связь, родная, Безмерно рад контакту Он с тобой, Чтоб с Галактической прецессией Пришла Земля к себе Домой!!!
ВЫСШЕЕ Я АЛЕКСЕЯ В., 30 лет, г. Орёл Индиго первым ты родился, Теперь Земля в твоих руках, Икаром здесь ты возродился, Сияет Свет Любви в твоих глазах! Ты Лидером пройдёшь по жизни, Во многих воплощеньях ты им был, Народы поведёшь уже при этой жизни, Их на Малдену за собою позовёшь! Возглавишь континент собою, Порталов много возведёшь, С Галактиками связь настроишь, Народ свой к Звёздам поведёшь! Ты – Звёздный Капитан Душою, Хозяин ты иных миров, Корона Света у тебя над головою, Земле подаришь множество Космических Даров! С Посланьем этим Свето-Код вложили, Чтоб вспомнил всю Духовную Семью, В Содружестве Миров Свободных вместе были, Идею разрабатывали все Одну! Чтоб мирно все планеты жили, Чтоб не было Межзвёздных войн, Цивилизации чтоб все между собой дружили, Чтоб с Радостью стремились все к Отцу Домой! Вот эту миссию и здесь нести ты будешь, Коль вспомнишь всю Божественность свою, И никогда уже не позабудешь, Планеты этой Яркую Звезду!!! ВЫСШЕЕ Я ОЛЬГИ М., 36 лет, г. Орёл Дельфины шлёт тебе привет, родная, Любимая и смелая Душа, Из Сириуса Б пришла сюда ты, дорогая, Любовь и Свет на Землю принесла! Теперь Геном изменишь человека, Соединив с сознанием своим, Киты Земли тебе помогут, Ты с ними Разумом являешься Одним! Уже живёшь ты в пятом измеренье, Чиста, Светла твоя Душа, Ты Золотым своим сердечком Любовь и Счастье принесла! Ты Радость вспомнишь и игривость, Сильнее дружбы нет у вас, Все качества Богини вспомнишь, Ты и сейчас находишься средь нас! Планета наша голубая, Уж очень древняя она, Большущий водный акваторий, Намного больше, чем Земля! Здесь и паскаты проживают, Природы Дети и Любви, Тигроидные тоже пребывают, Матриархатом управляются они! У нас одно с ними сознанье, С планетой связано оно, Тела различные и среды обитанья, Но представляем Целое, Одно! Вот так и на Земле всё вскоре будет, Единый целый организм, В Любви и Радости пребудет, И ты поможешь в этом им! ВЫСШЕЕ Я АНАСТАСИИ С., 13 лет, г. Орёл
Приветствуем тебя, наш Ангел Лучезарный, Наш Ангел милый, Золотой, Пришла сюда на Пир ты Званный, На Вознесение Земли родной! Не раз уже сюда спускалась, Не раз здесь проживала жизнь, Не раз Земле в Любви призналась, В реальность превращая мысль! Иисус Христос в Служеньи тебя видит, Передаёт тебе привет, И Он тебе напоминает, Всевышнему как ты дала Обет! Между двумя мирами пребываешь, Между физическим земным, Или Божественным, что выбираешь, Всецело чтоб служить другим? Ты всю себя приносишь в жертву Всем существам, живущим здесь, Путь Света ты собою прославляешь, Чтоб выполнить Всевышнего Завет! Вот в этом есть твоё предназначенье, Уже сейчас начни сей Путь, В Любви и Свете пребывая, Богини Солнца ты познаешь Суть!!! ВЫСШЕЕ Я АЛЕКСЕЯ В.
Наш милый Ангел, обладаешь Ты очень Мудрою Душой, Пока что думаешь об этом и мечтаешь, Но ты уже являешься Древнейшею Душой! В тебя заложено Всезнанье, Ты только руку протяни, Откроешь Дверь в страну Познанья, Ждут, не дождутся все тебя они! Войди в Сердечное Пространство И полюби весь Белый Свет, Увидишь Солнца Луч протуберанца, Своей Души увидишь ты Рассвет! На Землю ты пришёл, чтоб вместе с нами Подарок Весты с Гелиосом принести, Чтоб вместе с Солнечными Братьями Богами Планете этой Радость донести! Соединишь собой планету Гайю С Духовным Солнечным Лучом, Чтоб Радугой она сверкая, Вновь устремилась в Отчий Дом! Аспект ты Бога Гора представляешь, Богиня Изис – вот твоя сестра, Изида Мать вас всех объединяет, Пришла на Землю не одна! Почти за Честь ты нашу милость, Открыли Вековой Секрет, Чтобы поднять твой статус, милый, Чтоб выполнил ты на Земле Обет!!! ВЫСШЕЕ Я МАРИАННЫ Б. Сознание твоё очень высоко, Пришла с Созвездия Большого Пса, С планеты, что сияет одиноко, Свой опыт передать туда должна! Там тоже в третьем измеренье Ты проживаешь, не спеша, Готовится твоя планета к Вознесенью, Помочь пройти его ты здесь и там должна! В других мирах уже Богиня, Ты Многомерная Душа, И здесь была ты Берегиней, И Русь от Тьмы ты берегла! И на Земле ты много опыта познала, И воплощений много прожила, И чтоб Богиню ты в себе признала, Поведаем, как на Руси жила! Ты родилась от Огнебога, Купала был братом двойняшкой твоим, И унесли его в страны далёкие Гуси-Лебеди к краю Земли! В «Книге Коляды» многое сказано, Как прочтёшь, сразу вспомнится вновь, Как Цветком обернулись вы аленьким, Иван-да-Марья его назовёшь! Сказку сказали, но в сказке ведь правда, Души сливаются вечно в Одно, Брата и мужа ищи в воплощеньи, Вместе по жизни пройти суждено! Вместе вернётесь в своё вы Созвездие, Вместе отправитесь снова Домой, И как Мужчина Вселенский и Женщина Станете в Небе Вселенной Одной!!!
В ЛЮБВИ С ЛЮБОВЬЮ ВОЗРОЖДАЮСЬ!!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 18.09.2012, 17:48 | Сообщение # 232 |
| Quote (AxL) Ты любую тему в абсурд превращаешь Это всё жертвы эзотерики...
Я одного такого знаю - он после 40 лет впал в "просветление" и перестал работать... Теперь он, приглашая женщин в кафе, просит свою мамку (70-летнюю женщину) дать денег...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
апик | Дата: Вторник, 18.09.2012, 17:54 | Сообщение # 233 |
| Quote (Звездатрон) Я одного такого знаю - он после 40 лет впал в "просветление" и перестал работать... Теперь он, приглашая женщин в кафе, просит свою мамку (70-летняя женщина) дать денег... вот это правильное сообщение!, а это сообщение НЕ правильное..не пиши его больше! ..иной раз в осознании следствий и опыта его породившего и есть причина!..что важней, узнать себя или узнать причину для этого!? ..это философский вопрос-можешь не отвечать
Сообщение отредактировал апик - Вторник, 18.09.2012, 17:58 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 18.09.2012, 18:16 | Сообщение # 234 |
| Да, апик, смех-смехом а эзотерика многих УЖЕ погубила...
Крышняк съезжает - пробки выбивает...У М-Н-О-Г-И-Х !!!!.
А само просветление очень похоже на понос - не знаешь когда ОНО случиться (если случиться) и что потом с этим делать...
Вот в примеру, была семейная пара в Минске...тихо-мирно жили... ходили на эзотерические тусовки...никого не трогали.. А затем бамС-1 - она стала думать, что слышит голос бога...
И бамС-2 - он стал думать, что она думает правильно, думая что она слышит бога...
Затем бамС-3 - они стали думать, что они миссии, раз думают что слышат бога, потому что бог ведь представился БОГОМ а не хухры-мухры !!!!
А затем - бамС-4 - они создают сайт некого КОНа и начинают строить всех и вся говоря так - мы тут боги А поэтому - РАВНЯЙСЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СМИРНО !!!!!!!!!! По порядку подчинения, нам, богам а ну-ка РАСЧИТАЙСЬ !!!!!!!!!
Чё ?!~ Не слушаетесь ?!!!!!! А мы вот вам счас Хроники Акаши отключим... и вот тогда !!!!..........
|
| |
AxL | Дата: Вторник, 18.09.2012, 18:20 | Сообщение # 235 |
| Quote (Звездатрон) а эзотерика многих погубила...
Крышняк съезжает - пробки выбивает...У М-Н-О-Г-И-Х !!!!.
А что ты решил, что погубила? Живут себе,играют в свою игру, да и пофик, так им надо,значит, играться. Следи за собой, главное
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 18.09.2012, 18:24 | Сообщение # 236 |
| Quote (AxL) Живут себе,играют в свою игру Когда я учился в школе магии тАкая игра двух человек довела до психушки...
|
| |
апик | Дата: Вторник, 18.09.2012, 18:26 | Сообщение # 237 |
| Quote (Звездатрон) Да, апик, смех-смехом а эзотерика многих погубила... "эзотерика это как игристое вино...чуть перебрал и одни пузырьки в голове" апик (с)
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 18.09.2012, 18:28 | Сообщение # 238 |
| Quote (апик) чуть перебрал и Чуть перебрал и стал ШИЗОтериком....
|
| |
AxL | Дата: Вторник, 18.09.2012, 18:32 | Сообщение # 239 |
| Quote (Звездатрон) тАкая игра двух человек довела до психушки... Quote (апик) чуть перебрал и одни пузырьки в голове"
Посочувствовать надо, это обяза Сочуствие Мироздание не отменяло
|
| |
TELENA123 | Дата: Пятница, 21.09.2012, 11:48 | Сообщение # 240 |
| С ПРАЗДНИКОМ, ЛЮБИМЫЕ! С РОЖДЕСТВОМ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ!!!
21 сентября православные отмечают первый в церковном году двунадесятый праздник — Рождество Пресвятой Богородицы. О Рождестве Девы Марии в Евангелии ничего не написано, и о подробностях этого события известно из апокрифического текста середины II века "Протоевангелие Иакова". Согласно существующему преданию, в Назарете жила благочестивая чета - Иоаким и Анна. Они были бездетны, что у евреев считалось признаком божьей кары. Однажды Иоаким пришел в храм, чтобы принести жертву Богу, но первосвященник не дал ему этого сделать, так как он "не создал потомства Израилю". От горя Иоаким удалился в пустыню для поста и молитвы. Узнав об этом, Анна, считая себя виновницей этого несчастья, стала еще усерднее молиться Богу, чтобы Он услышал ее и послал ей дитя. Во время молитвы ей явился ангел и сказал: "Твоя молитва услышана Богом, и ты зачнешь и родишь дочь благословенную, выше всех земных дочерей. Ради Нее благословятся все роды земные. Нареки Ее Мария". Тот же Ангел явился в пустыне и Иоакиму и возвестил ему: "Бог милостиво принял твои молитвы. Жена твоя Анна зачнет и родит дочь, о которой весь мир будет радоваться. Вот и знамение верности моих слов: иди в Иерусалим, и там у Золотых ворот ты встретишь свою жену".
Как и предсказывал ангел, придя в Иерусалим, Иоаким встретил свою жену, и они рассказали друг другу о пророчестве Божьего посланника. По прошествии положенного срока Анна родила дочь, которую назвала Марией, как повелел ей ангел. В народе этот праздник носит название Осенины. Как и многие другие православные праздники, Рождество Богородицы совпало с дохристианским праздником. В языческие времена в этот день чествовали Мать - Сыру Землю, а с приходом христианства в народном сознании она стала отождествляться с Богородицей. Это традиционно женский праздник: женщину почитают как продолжательницу рода. В этот день бездетные матери обращают свои молитвы к Деве Марии, чтобы она послала им ребенка. Осенины соединяют как бы два праздника: земной и духовный. По своей земной сути - это праздник урожая, а по духовной природе - день рождения Богородицы.
В ЛЮБВИ С ЛЮБОВЬЮ ВОЗРОЖДАЮСЬ!!!
Сообщение отредактировал TELENA123 - Пятница, 21.09.2012, 11:48 |
|
| |
|