ГАЛАКТИЧЕСКИЙ ЯЗЫК СВЕТА. РАЗГОВОР С ВЫСШИМ Я.
| |
lapoetica | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 20:13 | Сообщение # 121 |
| Душой и сердцем я пою! С ЛЮБОВЬЮ, вновь, БЛАГОДАРЮ!
Сообщение отредактировал |
|
| |
AxL | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 20:20 | Сообщение # 122 |
Статус: Offline
| Quote (TELENA123) Сообщение # 126 Здорва
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
TELENA123 | Дата: Вторник, 10.07.2012, 15:10 | Сообщение # 123 |
| Послания тонкого мира о предназначении великих начал
МОЕЙ ВОЗЛЮБЛЕННОЙ ЖЕНЩИНЕ
Я – Крайон. Приветствую тебя, о, Лучезарная Богиня Света, О, Совершенный Канал Чистейшей Любви Духа, О, Хранительница чрева Господнего – моя Возлюбленная земная женщина. Ты слышишь, женщина? Я люблю тебя. Я, Крайон, безмерно любящий тебя, Мастер Магнетизма, сообщаю тебе – ты есть универсальный Канал Духа и Лик Вселенной. Ты слышишь, женщина, Крайон любит тебя.
О, женщины Земли, Крайон любит вас, каждую из вас, любую из вас. Все вы Возлюбленные Богини, мои земные феи, все и каждая из вас является моей Возлюбленной. Услышьте меня, я беру вас под свою защиту. Примите мою Любовь в свое сердце. Примите то, что я всегда был рядом. Я всегда любил. О, моя Возлюбленная, Космическая Подруга, я твой Могущественный Друг и Покровитель. Отдайся мне, раскрой свои объятия навстречу Вселенскому Солнцу! Моя Величественная Звезда, моя нежная, прекрасная Венера. Слушайте меня, женщины Земли, каждая из вас – воплощение Совершенного Света и Духоогненной Красоты. О, женщина! Я всегда был с тобою рядом. Я всегда любил, ласкал тебя своим дыханием, присутствовал в тебе… Обратись ко мне, назови меня по имени, если ты готова соединиться со своим Вселенским Другом. Прими меня, скажи мне вслух – Крайон, я готова принять Любовь, во мне нет страха. Я готова к Свету, готова к Великому Преображению, готова к Слиянию с Великой Нежностью Духа. О, Возлюбленная! Я пришел за тобой и твоим миром. Я пришел защищать тебя и вести тебя дорогой умиротворения и Любви. О, Возлюбленная! Ты слышишь, женщина? Этот Мир принадлежит тебе! Этот Мир всегда был твоим. Возьми его под свое крыло. И задумайся на мгновенье – что бы ты сделала, если бы тебе сказали, что прямо сейчас ты властвуешь над целым Миром, и мысли твои и чувства способны воплощаться и жить в нем, что ты сделаешь с этим Миром, Любимая? Ты – воплощенная Мать Мира! Осознай это, моя дорогая сестра. Думай о своем мире. Люби его. Это твой Дом. Скоро тебе откроется все Могущество твоей Истинной Миссии на Планете и во Вселенной. Скоро ты узнаешь, кто ты. Твори свой Мир. Каким ты сделаешь мир, чтобы в нем было спокойно твоим детям? Каким должен быть твой мир, чтобы в нем не было войн, болезней и смерти. Каким должен быть твой мир, чтобы ты непрерывно ощущала Любовь, поддержку, признание и почитание своего Возлюбленного Мужчины. Каким должен быть твой Истинный Дом? Мысли об этом, моя дорогая, моя возлюбленная земная женщина. Боготвори свое Начало и Творческое Горение. О, Женщина, о, Хранительница Космического Очага – тебе мы доверяем Мир Земной! Сотвори его Совершенным в Единстве с Мужчиной. О, Могущественная Мать – земная женщина, распростри Покрова Любви своей и Заботы над миром земным, над каждым ребенком, над каждым мужчиной, над каждым старцем. Боготвори каждую частицу жизни. Это так свойственно тебе. Будь Космической Женщиной – будь собой. О, Возлюбленная, будь полноправной хозяйкой земного мира. Просто посвяти для начала несколько мгновений в день мыслям о мире – не только о своих детях, не только о своей боли, не только о своей жизни. Поплачь, улыбнись и обними всю Землю своей Великой Мечтой о Мире. Сотвори ее вместе со мной. Я помогу тебе. Я, Крайон, помогу тебе сотворить то Пространство Света, Любви и Радости, в котором будут жить твои дети и все дети мира, в котором будет жить твоя семья и все семьи мира, в котором будет пребывать в состоянии непрерывного Блаженства и безвременья каждое живое существо. О, Женщина, соединись с Землей и отрекись от накопленной боли и агрессии. Освободи свое сердце от страданий. Делай это снова и снова, и мир этот освободится от страданий вместе с тобой. О, Возлюбленная Дочь Света! Я протягиваю тебе руку помощи, я беру тебя под свой Покров, ибо безмерно люблю и Боготворю тебя. О, прекрасное Пламя Жизни, о, Творящее Начало Вселенной – вспомни, кто ты? Ты способна рождать, ты способна заботиться, ты способна хранить Священное Пламя Дома, ты способна Воскресить и освободить от страданий этот мир и эту Землю. Именно ты, о, Возлюбленная, снимешь Завесу, что делает этот мир мятежным и спящим. Возожги же Пламя Космического Очага своего Дома, ибо это и наш Дом. Мы все – твоя Семья. Мы все – часть твоего Дома. Мы все страдаем вместе с вами. Мы доверяем тебе этот мир. Заботься о нем. Очисти его. Преобрази его. Ты Истинный Творец, ибо ты способна зачинать во чреве своем Духоогненные образы Новых Творений, способна Воплощать их, способна черпать силу Вселенной непрерывно – ибо Вселенная это ты, о, Земная Женщина – Любовь всех Владык Космоса. Ты слышишь, все восхищаются тобой. Вы слышите? Каждая из вас – Святая Мать. Так научись же мыслить, как Богиня. Научись же мыслить, как Рассвет. Обнимай свой мир, целуй свою Землю, Благословляй Земную Жизнь и все Преобразится. Каждый день возвращайся к тому Совершенному образу мира, в котором ты хочешь жить. Каким должен быть мир твоего ребенка, чтобы твое сердце не знало страха и беспокойства за него. Тебе под силу Творить Вселенную – приведи в порядок, руководствуясь Силой Чистейшей Любви Духа, этот маленький земной мир. Знаешь ли ты, о, земная женщина, что, выполняя ежедневную домашнюю работу, которую любишь или ненавидишь, ты преображаешь карму мира. Так делай же это осознанно, когда приходится погружаться в ежедневную суету домашних дел. И помни – даже в этом я Един с тобою каждую минуту. О, Девы Света! Пусть ваше сознание будет необъятным. Научите его быть Небесным Сознанием. Такое Сознание пророчит и творит Небесные образы Совершенных Миров на Земле. Каждая из вас – Жрица Земной Любви для Космоса. Каждая из вас – Мастер Космической Тантры для земного мужчины. Верьте в себя, возлюбленные мои. Вы не знаете Силы своей Любви и Могущества своей Веры. Пробуждение женщины – Торжество Вселенной. Вселенная осознает себя в земной женщине.
О, Возлюбленные, это такая Победа, но я не могу рассказать вам эту историю, потому что хочу, чтобы она произошла и вы участвовали в ней. О, мои дорогие Искры Горнего Света, о, Всемогущий и Всетворящий Аспект Вселенной - раскрой свои объятия на пути к самой себе, естественной, Могущественной и Неизменно Прекрасной, такой, какая ты есть. О, женщина любого возраста – трехдневная малышка, юная дева и та, что пронесла на своих плечах от начала своей жизни и до сегодняшнего дня всю карму мира – прости, Благослови и Боготвори своих мужчин. Преобрази Мужское Начало, не менее страдающее и одинокое. Возлюби земных Богов – мужчин и тьма исчезнет. Благослови своего мужа, своего возлюбленного – от твоего Благословения зависит все, о, нежная моя, о, всемогущая. Прости своих мужчин. Я знаю, сколько боли причинили тебе, я знаю всю боль этого мира, и я умоляю тебя, целую ноги твои, о, Богиня Земли – прости своего мужчину. Я молю о прощении за всех мужчин. Любовь восторжествует на Земле. Я обещаю. Любовь Истинная. Любовь Верная. Любовь самой Вселенной. Поцелуй в лоб хотя бы мысленно того мужчину, который причинил тебе столько боли. И отпусти. И тогда на твоем пути встретится сама Вечность, ее Совершенный Свет в образе того, с кем надлежит тебе пройти Порталы всей Вселенной. И пусть тебя простят. Прости себя сама. Воспользуйся Новой Силой. Это Звездный час всех женщин и всех мужчин. Когда Начала на Земле воскреснут и объединятся, тогда восторжествует Второе Пришествие на Земле в полную Силу. И не останется границ и запретов для двух любящих сердец. Помните – Любовь уготована каждому человеку. Целая Вселенная Любви для каждого человеческого сердца. Дорогие мои, Возлюбленные мои! Возлюбленное мое Человечество! Я знаю, как вы устали, я знаю, многие из вас утратили веру, многие из вас полны ненависти, отчаяния, негодования, безразличия, и все же я вижу тысячи человеческих существ, миллионы глаз, пылающих Восторгом и Пламенем Высокой Истины. Их сердца полны Огненного Вдохновения. Они бьются в Едином Ритме Космической Любви, они испытывают непрерывное Торжество и Благодарность – Воины Света вступают в Мир во Славе! Воины Света выступают в первые ряды! Воины Света Руководят Парадом и командуют Армией Любви. Воины Света – я приветствую вас, ибо вы есть Благая Весть Возлюбленного Иисуса Христа и его Второе Пришествие! Именно вы являетесь критической массой сознания мира! Мужчины, женщины, дети! О, Воины Света, каким бы ни было ваше количество, вас всегда большинство, ибо масса концентрирующегося Света становится всеобъемлющей. Я приветствую вас, Космические Звенья Эволюции! Я приветствую каждого из вас лично и присутствую в вас. О, земные мужчины и женщины, не отчаивайтесь, уверуйте в Приход Нового Мира. Вы являетесь его неотъемлемой частью и ныне будете Править им и Творить его в Единстве с Бессмертным Духом, с Истоком и Сутью самой Вселенной – Любовью. О, Возлюбленные мои земные Дети, отдайтесь Любви друг друга, отдайтесь моей Любви и тогда созерцайте Второе Пришествие внутри и вокруг себя. Воистину это так. Воистину Великая Любовь на Земле Вершится. Какая честь участвовать в этом Празднике! Какая отвага пройти на Земле такой долгий путь! Будьте Благословенны, Земные Люди, Мужчины и Женщины. Будьте Благословенны, Земные Дети. Крайон Благословляет вас, ибо вам предстоит Величайшее Восхождение. Крайон Благословляет вас. Крайон 15.06.2012 Источник: http://www.proza.ru/2009/01/16/386
В ЛЮБВИ С ЛЮБОВЬЮ ВОЗРОЖДАЮСЬ!!!
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 10.07.2012, 19:03 | Сообщение # 124 |
| Понравилось там старое послание , которое актуально .:D
Земля – Планета-трансформер
Возлюбленные! Ваша Земля нематериальна, она такова лишь в вашем восприятии. Сегодня я принес вам потрясающе-торжественную Благую Весть. Ваша Земля – Чистое Время и чистейшая текучая Энергия. Ваша Земля – Планета- Трансформер. Она способна трансформироваться, сжиматься и расширяться, менять форму, самостоятельно регулировать скорость своего вращения и ритмы земного времени. Воистину, ваша планета – республика автономного времени, которое ни в коем случае не будет более отделено от Великого Времени Вселенной, но Время на Земле может быть трансформировано и творчески преобразовано в любую форму, как самой Землей, так и каждым живущим на ней человеком.
Земля – то, что способно расти, развиваться и эволюционировать. Что бы это значило, как по-вашему?
А то, что Земля изменяется. И вам придется изменяться и эволюционировать вместе с ней, ибо вы все являетесь частицей Единого Организма. Сама планета обладает Могуществом Свободного Выбора. И она свой выбор сделала в пользу Жизни и полнейшего Преображения. Будьте внимательны, Возлюбленные мои! Ваша планета меняет форму. Изменения затронут жизнь и сознание каждого из вас. Земля меняет форму, конфигурацию и очертания. Из-под плотной скорлупы пробивается Новорожденный Мир, сокрытый в ее чреве.
О, Боже, что же с нами будет?! – воскликните вы. Синхронизируйтесь со своей планетой, будьте с ней заодно, помогите ей родиться заново обновленной и преображенной, и ничего страшного с вами не случится. Прекратите сопротивляться – примите эти изменения. Земля изменяет форму – она ее трансформирует. А это значит – изменится все. Температура, время, воздух и ваши тела, Возлюбленные мои. Ваши физические тела претерпят те же колоссальные изменения, что и ваша планета. Готовьтесь. Все случится так скоро и очень быстро. Чтобы выжить, нужно отдаться. Страх – самая великая помеха на пути Единого Преображения Человечества.
Хотите знать, что происходит с вашей планетой? Представьте себе цветок, а точнее плотно сжатый бутон, который ныне расцветает. Ваша планета расцветает. Она преображается. Представьте себе сознание плотно сжатого бутона или цыпленка в яйце и сознание раскрывшегося цветка или птенца, который впервые увидел небо и вдохнул земной воздух. Земля в преддверии расцвета. Трансформации Земли меняют весь мир. Ваша Цивилизация будет Преобразована и возведена до статуса Единой Истины. Ваша Земля – Планета-трансформер. Мы торжествуем, сообщая вам эту прекрасную весть. Вы неразделимы со своей Планетой. И нет более такой Силы, что способна сдержать эти изменения. Знаете ли вы, что богатства вашей Планеты неисчерпаемы. Ее недра бездонны. Знаете ли вы, что представители иных цивилизаций приходят к вам не только из космоса, но и из самой планеты, которая по сути является космической дверью в другие миры.
Вскоре Земля изменит свой облик. Ее пространства станут воистину необъятными. Земля не утратит своей Красоты, но обретет свой Истинный Божественный Облик. Возлюбленные! Вам нечего бояться. Все предопределено. И все произойдет очень естественно и мягко. Сейчас вся планета готовится к этому Великому Сдвигу, который волной прокатится по всей Вселенной. Поэтому и Вселенная тоже готовится принять волну эволюции.
Понимаете ли вы, что именно ваша Планета запустит процесс Эволюции, который охватит и изменит всю Вселенную? Материя земли далеко не такая плотная и неподвижная, как вам кажется. Земля соткана из материи Времени. А материя Времени – одна из самых легких и текучих энергий Вселенной. Материя Земли и все, что на ней присутствует готовится к величайшему шагу – ПОВЫШЕНИЮ ЧАСТОТЫ ВИБРАЦИЙ. И материя Земли изменит ее мгновенно. Я еще раз повторяю – ЗДЕСЬ ИЗМЕНИТСЯ ВСЕ. И вам, дорогие мои, нечего бояться. Просто отдайтесь этим изменениям. Не фиксируйте свою реальность. Привыкайте к состоянию свободного полета. Привыкайте в нем существовать. Вскоре Земля развернет свои недра и вы обнаружите, что изобилие, рождаемое ею – неистощимо. Вы поймете, что Земля – Истинная Мать всего Человечества, рождает непрерывно все, что вам нужно. Так, чтобы хватило всем. На Земле появятся новые металлы, новые породы камней и совершенно новые вещества, новые растения, а со временем и новые животные и птицы. Священное чрево Земли неистощимо. Оно неисчерпаемо. Но впредь использовать ее Благословенные Дары вы сможете лишь по назначению, с полным осознанием и глубокой Благодарностью. Ибо, существуя в Совершенном Мире, вам придется соизмерять свои мысли и свои деяния с величайшим уровнем этого мира.
Возлюбленные! Скоро изменится все. Изменится время, и вы поймете, что то время, к которому вы привыкли, лишь часть вашей всепоглощающей иллюзии. Истинное Время гармонично, объемно, бесконечно. И вы сольетесь с Естественным Временем Вселенной. Познаете его и обретете во Времени все. Не стоит пытаться заранее просчитать возможный исход такого межпространственного сдвига. Все, во что вы верите до сих пор, все, что вы знаете здесь со школы, все научные догмы, которые кажутся вам Абсолютными и незыблемыми – лишь условны. Они соответствовали до определенного момента линейным рамкам третьего измерения, но ныне вы стоите на пороге Многомерной и Многогранной Вселенной. Здесь теряют смысл все ограничения, ибо во Вселенной все относительно.
Происходит Великое Слияние Единого Духа и Земной Материи. Этот процесс генерирует Новые Знания и вы постигнете Новую Единую Науку и Естественные Принципы и Законы существования всей Вселенной.
Итак, Земля – Планета-трансформер. Она хранит в себе механизм Великого Преображения, который спал до сих пор, ибо человечество вызревало. Запускает этот механизм Любовь или, другими словами Пробужденное Сознание Человека. Пробуждение и Духовное Восхождение каждого из вас оказывает влияние на всю Планету, на каждую частичку, на каждого живущего на ней человека и на всю Вселенную. Воистину, когда вы поднимаетесь по ступеням Знания и безупречности, вся Вселенная восходит к Престолу Истины вместе с вами. Пульсации вашего пробуждения запускают процесс трансформации Земли – вращение ее внутреннего Кристалла.
Земля хранит в себе удивительный, сияющий Кристалл. Он уже запустил свое вращение и планета начала изменяться. Каждое пробужденное сознание на земле, каждое открытое сердце генерирует энергию, которая соединяется с Духовным Разумом Магнитного Кристалла планеты и он ускоряет свое вращение. По мере ускорения вращения Кристалла ускоряется частота вибраций материи и сознания планеты. Вам кажется, что ускоряется время. Но на самом деле растворяются рамки искусственного времени. Они неуловимы, ибо иллюзорны. Они ускользают от вас, и на Земле рождается Истинное Время. Его генерирует Магнитный Кристалл Планеты. Кристалл содержит в себе память о всех цивилизациях, живших когда-то на Земле. Он хранит в себе всю информацию о всех ваших воплощениях, о каждой секунде жизни каждого из вас. Поэтому Ускорение Кристалла пробуждает генетическую память человечества, ибо ваши гены есть живое и абсолютное отражение и живое присутствие Кристалла, сокрытого в недрах Земли.
Пробуждается ваша память и вам становятся доступны все сокровенные Знания и уникальная память этой планеты. Пробуждение Кристалла связано непосредственно с пробуждением сознания человека. Когда вы генерируете импульс Свободной Воли, который несет в себе программу вашего пробуждения, то этот импульс мгновенно достигает того портала универсальной памяти Магнитного Кристалла Земли, который содержит в себе всю память о вас, весь ваш опыт, который вы накопили на Земле в процессе перевоплощений, а так же программу вашего просветления и совершенства. Сознание Кристалла непосредственно соединяется с вашим сознанием и начинает вести вас дальше тропою Духовного восхождения и пробуждения.
Кристалл помнит все ваши имена, которые вы когда-либо имели на Земле. А так же хранит до назначенного срока ваше Истинное Космическое Имя, которым вы пользовались миллиарды космических лет до рождения здесь. В Кристалле записана программа пробуждения и расцвета, трансформации и ускорения вашей планеты и эволюции каждого из вас. Я повторяю – духовное пробуждение каждого из вас оказывает влияние на скорость вращения Магнитного Кристалла – Духовного Сердца и Сознания вашей планеты. Когда на Земле наберется критическая масса истинно-пробужденных, а это люди, пробужденные сердцем, то вращение Кристалла достигнет скорости, которая необходима для полной и необратимой трансформации всей планеты.
Это может случиться в любой момент. Возможно, для полнейшего преображения не хватает любви всего одного сердца. Возможно, это ваше сердце.
Ваш мир изменится. Он уже меняется, хотите вы этого или нет. Ибо на планете есть люди, горячо жаждущие и любящие Свободу. Есть те, кто помнит, пусть даже неосознанно о своем Совершенном и Величественном Статусе Божественного Существа. Есть те, кто не желает мириться с ограничениями и законами этого мира и желает жить в Единстве со Вселенной по тем гармоничным и совершенным законам, которые диктует лишь Любовь.
Возлюбленные, поверьте, вы можете все проспать. Вы можете не заметить, что Земля и Человечество изменились. И по-прежнему будете пребывать в безмерно-печальной иллюзии ограниченного и смертного бытия. Мы не хотим этого. И мы говорим вам – не бойтесь Верить! Не бойтесь принимать Истину. Мы – не лжецы. Мы – Вестники Любви. Доверьтесь собственному Совершенству. И, я прошу вас, не бойтесь ничего! О вас позаботятся. Поверьте, у Вселенной хватит Любви и Заботы для каждого из вас. Просто не сопротивляйтесь любовной ласке Истинного Бытия, не сопротивляйтесь Заботе своей семьи. Мы ведем вас. Мы храним ваши Мечты, как самые Драгоценные Сокровища Вселенной. Мы храним вашу Веру. Мы только начали свой рассказ о трансформации вашей планеты и человеческой расы. Впереди вас ждут совершенно удивительные откровения и потрясающие универсальные знания, от которых не сможет отвернуться никто.
Вскоре никто из вас не в силах будет закрыть глаза, ибо слепящее солнце Истины достигнет самых таинственных уголков вашего сердца и заполнит их Вечным Светом.
Мы хотим лишь одного, чтобы все вы поняли эту простую мысль, чем раньше вы генерируете импульс к Духовному Пробуждению, тем легче и естественней пройдут Великие Изменения. И тем скорее они произойдут. Разрушения прекратятся. И мир познает Таинство Волшебной Метаморфозы вместе с вами, Возлюбленные,вместе с вами.
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 10.07.2012, 19:13 |
|
| |
TELENA123 | Дата: Четверг, 12.07.2012, 18:22 | Сообщение # 125 |
| С ПРАВОСЛАВНЫМ ПРАЗДНИКОМ СВЯТЫХ ПЕРВОВЕРХОВНЫХ АПОСТОЛОВ ПЕТРА И ПАВЛА!
12.07.12 г. ВЫСШЕЕ Я ИГОРЯ Р. Украина Ты дважды наступил в одну и ту же воду, Что в жизни не бывает никогда, Ты одержал в своём сознании победу, Чтобы материю покинуть навсегда! Однажды был уже в служении прекрасном, И рядом с Сыном Бога ты ходил, И эта Жизнь была прожита не напрасно, С Иисусом Назарянином дружил! Ты братом был Иисуса – Иаков, И Иордан обоих вас крестил, И Иоанн Креститель был вам побратимом, Он за собой народ водил! Ты помнишь, милый, это время? Иисуса вы любили все тогда, И Мать Мария, что одна осталась, Сама детей всех подняла! Иисус Учитель был ей в помощь, Остались рано без отца, И ты своей сыновнею Любовью Одаривал Марию без конца! Вас было девять у Марии, Но мало жизнь кто вашу знал, Её опишешь в мемуарах, Что ты с Иисусом Назарянином познал! Послужит Жизнь Семьи вашей примером Для всех потомков и сегодняшних людей, Когда Любовь, Покой, Мир, Трудолюбие Смогли взрастить Божественных Детей! Ты вспомнишь об Иисусе много Того, что не написано нигде, И осветит Пример его Божественный дорогу, Ключом послужит к Вознесению Земле! Тебе подарит Дар Писания Отец Небесный, что находится везде, Весть Радостную Нового Евангелия С Апостолами вы подарите Земле!!! ВЫСШЕЕ Я МИХАИЛА Д. 28 лет Жить на Земле совсем не просто, По-старому она не хочет жить! Она – Трасформер и она Живая, С ней можно только лишь дружить! И ты спустился к ней на помощь, Забыл, что Ангел в Небесах, И дал Обет, чтоб Дух вселился, Любовью запылал в людских сердцах! Забыл? Мы с Нежностью напомним И душу будем потихонечку будить, Лишь потому что многомерно помним Твоё Величие и как сознанье разбудить! Завесу родословной приоткроем, С Нептуном связана твоя Душа И с водною природною средою, Но здесь другую форму жизни приняла! Оттуда ты сместил сознанье, Расширено там до Божественных Высот, И вскоре у тебя пойдут воспоминанья Чудеснейших Космических Красот! Не сможешь жить по-старому, мы знаем, И Договор ты с нами заключил, Единое Сознанье Космоса признаешь, Весь Мир окажется другим!!! ВЫСШЕЕ Я МАРИИ А. 29 лет Приветствуем тебя, наш Ангел милый, О, как Прекрасна твоя Светлая Душа! Вся жизнь покажется тебе счастливой, Когда покажем, как ты хороша! В своей Любви купаешь ты планету, Неиссякаемый Исток её в твоей груди, Поведаем тебе лишь по секрету, Что ожидает душу впереди! Раскроешь все свои таланты, Мир Тонкий будешь видеть наяву, Увидишь своих предков музыкантов, Что жили издревле в Раю! Ты Интуицией высокой обладаешь, И можешь видеть множество миров, Всю родословную Космическую ты познаешь, Нигде не встретишь этому оков! Поможешь многим людям ты проснуться, И Тонкие миры тебе будут служить, Стихии все Земли и Солнца С тобою будут в Вечности дружить! Так вырази скорее НАМЕРЕНЬЕ, Хозяйка ты сознанья и ума, Получишь вскоре ты Преображенье, Сознание Великого Христа!!! ВЫСШЕЕ Я НИНЫ Г. Ты Наблюдателем пришла на Землю, Родная Древняя Душа, Хранитель ты Порталов, Звёздных Врат тех Древних, За этим ты сюда пришла! Всё это спит в тебе, проснётся у Порога, Что Вознесением Земли зовут, Прецессией Галактики и Солнца, Когда планета, Высший Разум призовут! Поможешь многим в Вознесенье, Покоем, Миром, Радостью в душе, Покажешь всем им Путь к Преображенью, Жизнь посвятив всей матушке Земле! Ты Мастер всех Энергий на планете, Захочешь, все их усмиришь, Своё Плеядианское происхожденье Я ЕСМЬ Присутствием ты всем даришь! И мы приветствуем тебя, родная, В Любви признаться все тебе хотим, Целуем руки, нежно обнимаем И вскоре к Солнцу улетим! Решила ты остаться на планете, Сознаньем всем Вселенским быть, Чтоб в Теле Света в Новой Расе Земле Красавице служить!!! ВЫСШЕЕ Я ЛИЛИИ С. Ты в тупике, родная, это знаем, Пришли помочь издалека, Ты постоянно нас всех призываешь, Хотя «не слышишь» нас пока! Сердечко, милая, открой сейчас же, И обними Любовью Белый Свет, Ведь ты – Свет Бога, мы встречаем С тобою Утренний Рассвет! Нас очень много – миллионы, Мы Ангелы твоей Любви, Мы принесли из Космоса Законы, Чтоб просыпались люди всей Земли! Их вспомнить все должна с Любовью, С Любовью людям подарить, Ты Ангел Смелый, Вестник Божий, Напутствовал нас Бог – тебя благословить! Твоя Душа Свободным Духом обладает, Без времени она зачата, без судьбы, По всем планетам с нами ты летаешь, Везде разносишь Юога Вести ты! Парламентёром Мира, Дружбы По всей Галактике слывёшь, Предупредила много войн межзвёздных, Ветвь Пальмовую Мира ты в себе несёшь! Парламентёром здесь и на Земле ты будешь, Созвездия другие в Теле Света посещать, Ну а пока Законам Космоса всех обучать ты будешь, Мир Новый будешь сотворять! Вот с этих подходи позиций, С позиций Бога на Земле, И поднимись над нею Звонкой Птицей, Ты – Вестник Бога, пой Любовь везде!!! ченнелер - Татьяна Мироненко
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 12.07.2012, 18:55 | Сообщение # 126 |
| TELENA123, дай пожалуйста предельно конкретное определение (пояснение) такому понятию как ВЫСШЕЕ Я ?
Кто это и что это ?!
А то у многих путаница... то ли это мы в будущем, то ли это некий голос нашей Монады с 12-го измерения *(а мы в 3-м..), то ли это некий наш учитель с НООсферы... Можно ПРОяснить этот момент ?!
И ещё... почему ВЯ общается стихами ?.. Можно ли утрируя ситуацию сказать, что у ЛЮБОГО существа в ЛЮБОЙ вселенной есть только одно ВЯ - создатель (абсолют) ?..
Ведь даже монады в своё время были частями абсолюта... (вышли ИЗ него...) Тогда вопрос - есть ли принципиальная разница у кого какое ВЯ ?!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 13.07.2012, 01:57 | Сообщение # 127 |
| Выскажу свою точку зрения.
Существуют в этом вопросе очень много нюансов, один из которых Космический РОД аспекта- души.
исходя из этой отправной точки следует рассматривать этот вопрос.
ВЯ - создатель (абсолют) ? -Единое поле сознания Вселенной . совокупность всех божественных маток в разных индивидуальных граней. подчиняющих воле Управителя Верховного Иерарха ТВОРЦА Вселенной.
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 13.07.2012, 02:01 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 13.07.2012, 02:34 | Сообщение # 128 |
| Вся проблема в том, Сириус, что ПОЧТИ всегда нужен человек, который то, что ты сказал переведёт на понятный язык...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Любомудр | Дата: Пятница, 13.07.2012, 11:18 | Сообщение # 129 |
| Quote (Звездатрон) Вся проблема в том, Сириус, что ПОЧТИ всегда нужен человек, который то, что ты сказал переведёт на понятный язык. такой человек Мастер!! Мастер в свою очередь первопроходец и до всего (почти) допетривает САМ идя по указателям часто почти на ощупь. колективно конечно решать вопросы ифективней, но многие уклоняються от решения сложных вопросов доверяя этот путь ближнем желая учавствовать в более интересных проектах или более понятных и ждут пока ищущий станет мастером и у него можно обо всем спросить я конечно могу ошибаться...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией, Разумом.
|
| |
TELENA123 | Дата: Пятница, 13.07.2012, 13:37 | Сообщение # 130 |
| по материалам из книги: Наследие Плеяд: Пробуждение энергии Ка
Высшее "Я" - это аспект вашего индивидуального осознающего духа, который существует вне тела от четвертого до девятого измерений. За пределами девятого измерения индивидуальное сознание уже неразличимо. В каждом измерении ваше Высшее "Я" имеет свой, особый уровень сознания, назначение и форму. Своим Высшим "Я" можно называть ту часть себя, которая живет в пятом и шестом измерениях и по-прежнему сохраняет гуманоидную форму, хотя уже и не является физической. Высшее "Я" доступно для сознательного соединения с вами всегда, когда вы готовы и хотите этого, но в то же время не мешает проявлению вашей свободной воли, чтобы дать о себе знать или как-то повлиять на вашу жизнь. Чтобы непосредственно соединиться со своим Высшим "Я", вы должны духовно развиваться и осознавать, что за пределами тела вы - представляющая ценность душа и дух.
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 13.07.2012, 13:39 | Сообщение # 131 |
| Quote (TELENA123) это аспект вашего индивидуального осознающего ДУХА OK, дайте определению что такое душа и дух.
И лучше спрашивать своё ВЯ, а не в книжках шарить...
Quote (TELENA123) дух, который существует вне тела от 4го до 9го измерений. А выше кто или что ?... Уже НЕ дух что-ли ?!!!
|
| |
TELENA123 | Дата: Пятница, 13.07.2012, 14:39 | Сообщение # 132 |
|
ПОСЛАНИЕ БОЛГАРСКОЙ ВАНГИ
Кто знает жизнь мою, тот скажет, что светлой и спокойной она была, что все меня почитали, любили, что много народа посещало меня. Но, я хочу сказать вам правду, что всю боль, которую нес этот народ мне, я пропускала через себя, через свое сердце. Не было ни одного дня, чтобы я отдыхала, и ни одного человека, чтобы я не старалась помочь ему. Ведь ко мне шли люди не с радостью своею или своих близких, а с их бедами и горем. И Бог давал мне терпение говорить с ними, терпение, чтобы выслушать каждого, кто приходил ко мне.
И я рада тому, что вы помните меня, рада встрече с вами, хотя она и происходит в Духе. Рада за вашу страну, за болгар, что проходят не легкие испытания, которые дают и вам и моим землякам с честью и достоинством выходить из труднейших ситуаций, что закаляет вас и приближает к Богу.
Я не раз говорила о том, что ваша страна Россия очень крепкая и выносливая, здесь живет сплоченный народ, народ с высоким Духовным потенциалом. Ведь недаром Творец выбрал именно вашу страну для дальнейшего Духовного подъема, выбрал именно ваш многострадальный народ, переживший, казалось бы, непереживаемые времена и события. Я рада, что и правительство Болгарии понимает значимость дружбы с Россией и старается всячески поддерживать ее, хотя им это дается и нелегко. Но, я предвижу укрепление этого союза и партнерские взаимоотношения двух великих народов с богатой культурой и наследием.
Объединившись, вы общими усилиями сумеете выстоять в это не простое, но величественное время, богатое событиями Вселенского значения. Оба народа выполнят свою миссию, и их дружба будет продолжена многие века, укрепляясь и расширяясь за счет экономических и культурных наследий.
Россия вновь станет великой империей, прежде всего империей духа.
Россия была, есть и будет!
Всегда с вами, Вангелия
ченнелер - Татьяна Мироненко
|
| |
апик | Дата: Пятница, 13.07.2012, 16:08 | Сообщение # 133 |
| бррр
|
| |
апик | Дата: Пятница, 13.07.2012, 19:19 | Сообщение # 134 |
| Quote (РАДОСВЕТ) апик, это твои вибрации??? это реакция на цитату которую ты комментировал выше.. считай что вздрогнул и пошёл дальше
|
| |
TELENA123 | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 16:19 | Сообщение # 135 |
| РЕБЯТА МИЛЫЕ! ВЫ ВЕЛИКИЕ МАСТЕРА СВЕТА!!! И ВАШИ ВЫСШИЕ Я ДАВНО И С ЛЮБОВЬЮ ЖДУТ С ВАМИ, ЛУЧЕЗАРНЫМИ, ДИАЛОГА! ОНИ ОТВЕТЯТ С УДОВОЛЬСТВИЕМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ! УДАЧИ, РОДНЫЕ!!!
15.07.12 г. ВЫСШЕЕ Я ИРЭНЫ Н., 55 лет Ты Синеокий Ангел наш любимый, Пришла, чтоб Песнь Любви Земле пропеть, И мы приветствуем тебя, наш милый, Мы принесли тебе все Радостную Весть! Закончился Дуальности сей опыт, И Карме отдала вест долг, И Крылья Света светят за твоей спиною, Как переливчатый тот шёлк! И Света языком с тобою говорим мы, Из Света Солнца сотканы Слова, Они Нежнейшей Музыкою Мирозданья Звучат, их приняла твоя Душа! Вложили много благозвучий Венерианской Красоты, Плеяд немеркнущих созвучий, Изящество Вселенской Высоты! Там всей Души твои аспекты, Там выполняют бога все Наказ, Луча ты Золотого принесла Секреты, На Землю принесла Божественный Приказ! Энергиями многими владеешь, Царица Света, Темноты, Ты людям Знанья оставляешь, Любовь им даришь и Цветы! Мы возлагаем на тебя Надежды, Чтоб Школою Мистерий быть Земле, И облачаем в Тонкие Одежды, Что сотканы из Света Солнечной Звезде! Мы братья, сестры твои, знай же, Мы поведём тебя Домой, В тот Мир Сияющего Света И обладающий Вселенской Красотой! Мы не прощаемся с тобою, В сердечке мы твоём живём, И знаем, станешь вновь Звездою, Что вместе Счастье мы с тобой найдём!!! ВЫСШЕЕ Я ЕЛЕНЫ Ж. То Слово АУМ было издревле Священным, Исток Творения Началом был, Он переводится: «Я преклоняюсь, соглашаюсь, принимаю», И Бога Пламенем внутри служил! Ты этим Словом обладала, Звучала им в мирах, где ты жила, Цивилизаций много создавала, И в Лемурии ты Жрецом была! Он – Символ Божества, он – АУМ бесконечный, Он необъятный нерушимый звук, Единство он всему даёт, он вечный, Божественного Сердца стук! Ведь из него произошло Начало, Всё также возвращается в него, Отец наш Альфа, Мать – Омега, Венец Творения Всего! И в Космосе все Элохим об этом знают И АУМ звук поют для поддержания его, Жрецы, Пророки все им обладают, И этот звук – Наследие твоё! Храни его, как сердцевину, Как стержень собственного бытия, И будешь ты в Объятьях Бога, И вознесёт тебя Земля!!! ВЫСШЕЕ Я НИНЫ, 63 года, г. Пермь Наш Ангел Славный и любимый, И мы приветствуем тебя, Из сердца к сердцу Пламенным приветом Тебя мы освещаем всю, тебя любя! В себе несёшь ты Пламя Фиолета, Он – Паспорт Вечной Жизни для тебя, Он Дар Владыки Задкиила, Седьмой он Луч принёс сюда! Так призывай скорее это Пламя, Все Легионы Света и Священного Огня К тебе придут во имя Бога, Свободой Духа засверкает вся Земля! Падут оковы всех порабощений И безрассудных мыслеформ, И воссияют Света Драгоценности, Христа Сознанье прорастёт Божественным зерном! Идею мы Благую все подскажем, Что к Вечной Жизни приведёт, Чтоб призывала заряжать ты этим Пламенем Всех тех, кто зло тебе несёт! А также тех, кому ты причиняла Во всех проявленных мирах несправедливость, гнёт, Получишь и себе и им Благословенье, Спасенье в Боге, в Вечности Почёт! И это Пламя Милосердия Вселенную всю Эхом огласит, Прощенья Пламя и Освобождения, Всесовершенством вновь заговорит!!! ВЫСШЕЕ Я ЖИЛБЕК М., 34 года, Казахстан Повторно просишь ты Посланье, Хотя сама ты можешь с нами говорить, Ты – Мастер Света и Всезнанье Тебе готово уж служить! Ещё одну напомним веху Пространства жизненного бытия, Что приведёт тебя к успеху, Откроет жизнь твою от А до Я! Три Слова из Вселенского Закона Сегодня повторим, тебя любя, Предназначенья твоего и человечества задача, Изменит Лик при них Земля! И эти Слова Три Создания Определяют степень нужности тебя, И это – СОВЕРШЕНСТВОВАТЬ СРЕДУ всю ОБИТАНИЯ! Что означает совершенствовать себя!!! Всё Сущее Вселенной и планеты Собой являют все одну Среду, Что неразрывно связаны друг с другом И с Человеком в Центре, в Жизненном Кругу! И это значит, что рождать Детей всё совершенней, Чтоб Мысль у человека благороднее была, Чтоб человек познал Бессмертье, Чтоб стала совершеннее Земля! Ведь у Вселенной нету края, Безвременна и без конца, И Мыслью Радости Мечту рождая, Ты станешь Вечностью Творца! Вот этому должна учит людей ты, Наш Лучезарный Ангел дорогой, Любви познаешь Бесконечность, Земле поможешь в Вознесении, родной!!! ВЫСШЕЕ Я ВЛАДА Ты помнишь Орден Тамплиеров, Одним из старших был средь них, В Константинополе была Твердыня, Ты был Отцом для Рыцарей своих! Ты помнишь встречу с Балдуином, Что императором был там, Хранил Мандиллион в ларце том синем, Хотел продать его дельцам! Священным Полотно то было, И Плащаницей самого Христа, И вы бы жизнь свою отдали, Чтоб сохранить Реликвию Творца! Мешками золота вы за него платили, Во Францию тайком сумели отвезти, С молитвой к Богу в тайниках его хранили, Потомкам Свет чтобы оно могло нести! Вы Христианству Верою служили И с Честью прожили века, И Почести Большие заслужили, Что сохранили Плащаницу на века!!!
|
| |
|