Дорогие читатели, ПОМНИТЕ: ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ АДРЕСНАЯ! Читая любую информацию на нашем форуме, ВОСПРИНИМАЙТЕ ЕЕ ТОЛЬКО СЕРДЦЕМ! Информация НЕ ДОЛЖНА вызывать в вас чувства неприятия ,тревоги или страха, иначе она передана НЕ ДЛЯ ВАС!
Что такое Вознесение? [color=purple][font=Times]
К настоящему моменту вы, вероятно, поняли, что нам не давали проект Вознесения. В совершенном мире мы имели бы проект или модель, показывающую нам что делать. Мы бы знали, что ожидать и чего не ожидать и поэтому прошли бы через процесс с большим изяществом и легкостью, чем не можем похвастаться сейчас.
Но поскольку все мы знаем, что мы не живем в совершенном мире, то мы идем вслепую, с задержками из-за непонимания процесса.
Большая часть нашей энергии идет на то, чтобы узнать, что у нас есть много неправильных представлений о том, чем процесс Вознесения является и чем не является. Эти неправильные представления создают много боли, которую мы испытываем на своем пути. Например, есть неправильное представление о том, что мы можем вознестись, без необходимости испытывать наши страхи.
О, насколько замечательно это могло быть, если бы это было действительно верно.
Эта статья написана для того, чтобы помочь рассеять некоторые из неправильных представлений, которые заставляют нас спотыкаться и, также, чтобы снабдить вас кое-чем из процесса проекта. Этот проект, конечно же, основан на моем собственном опыте, а также на опыте тех прекрасных душ, которых я имею честь знать, и кто идет тем же путем, что и я. Так давайте начнем с основ. Что такое Вознесение?
На индивидуальном уровне Вознесение — процесс изменения сознания от одной действительности, основанной на определенном наборе верований (убеждений) к другой. На групповом или планетарном уровне процесс Вознесения является коллективным расширением состояния сознания (набора из верований) к точке, где это сознание создает новую действительность (реальность), новое состояние существования или измерение (Синдром Сотой Обезьяны). Например. Мы все вместе создаем 5-тимерное сознание через наши индивидуальные процессы Вознесения. Хорошо, я понимаю, что добавила здесь новую мысль, что измерение – это состояние сознания. Возможно, нам следует остановиться и взглянуть на это прежде, чем мы продолжим идти дальше, потому что мы действительно должны понять, что такое сознание, измерения и так далее, прежде чем мы сможем действительно понять процесс Вознесения. Что такое сознание?
Сознание — набор верований (убеждений), на которых мы базируем наши жизни и через них мы осуществляем свои выборы и решения, которые создают нашу существующую действительность. Что такое измерение?
Измерение – это состояние сознания. А сейчас, как это может выглядеть? Хорошо, когда вы смотрите на то, что мы знаем об измерениях, мы находим то, что каждое измерение является уникальным набором верований. Например, трехмерность (3D) — это вера, что наша жизнь является единственной жизнью, и если вы не можете коснуться чего-либо, попробовать это на вкус, увидеть это, почувствовать или услышать, то для нас это не существует. Это достаточно близко? Пятое измерение (5D), к чему я полностью обращусь в настоящей статье, — является сознанием Христа или сознанием Единства, где мы понимаем, что мы все взаимосвязаны — мы понимаем и живем в Единстве. (Есть неправильное представление о том, на что похоже сознание Единства, и я буду обращаться к этому в статье «Пятое Измерение – как оно будет выглядеть?»). Наше текущее трехмерное сознание не было установлено, пока достаточно многие люди не начали верить одинаковым образом. И я подозреваю, что текущее 5D сознание не будет установлено до тех пор, пока достаточно многие из людей, существующих там, не выяснят, как жить в Единстве. Таким образом, мы видим, что когда достаточно многие люди живут определенным набором верований или убеждений, они создают измерение.
Далее, состояние сознания/измерение вибрирует как определенная частота так же, как и вся физическая материя имеет различную вибрацию или частоту. В нашей Вселенной, как я это понимаю, чем больше мы приближаемся к точке интеграции Света и Тьмы, тем быстрее мы вибрируем (сострадание является точкой интеграции с самой высокой частотой). Поэтому, если целая группа людей приобретает конкретный набор верований, в данном случае понимание того, как жить в точке интеграции Света и Тьмы, тогда они все начинают вибрировать на этой конкретной частоте.
Следуя далее, эта групповая вибрация создает новое сознание, новую реальность и новое измерение посредством эмоционального, творческого и т. д. самовыражения отдельных индивидуальностей, входящих в данную группу. Я надеюсь, что это все имеет смысл для вас. Иногда я нахожу попытки объяснить многомерные понятия несколько вызывающими, потому что эти понятия имеют очень много уровней. Я могу видеть их в моем восприятии, но изложить материал на бумаге – совсем другое дело.
Теперь, когда мы имеем основное понимание сознания, измерения и частоты, давайте возвратимся к Вознесению. Как мы находимся в процессе Вознесения?
Установлено, что мы возносимся, очищая наши эмоциональные блоки, интегрируя страхи, которые являются основанием этих блоков, преобразовывая гнев, ненависть, вину и стыд в этих блоках в сострадание. В каждом из наших эмоциональных блоков имеется решение для вышеуказанных темных эмоций.
Поскольку мы учимся принимать, оценивать и использовать эти эмоции сбалансированным способом, мы уравновешиваем Темную сторону самих себя.
Во внешнем мире, по мере того как мы учимся оценивать тех, кто выражает эти темные эмоции в их ролях наших учителей (то есть тех, кто играет темные роли, потому что они имеют соответствующие духовные контракты с нами), мы уравновешиваем Свет и Тьму в нашей действительности. Снова многомерное понятие, сжатое в одно-два предложения. Прочитайте статью «Формула Сострадания» и буклет «Танец с Тьмой» для большей информации относительно объединения Света и Тьмы.
Поскольку мы очищаем наши блоки, мы поднимаем наше сознание. Мы становимся менее поверхностными, меньше судим других, таким образом, становимся более сострадательными. Так наше сознание перемещается первым, а наше физическое тело следует его примеру.
В-третьих, наша внешняя действительность начинает отражать новое сознание, которое мы выражаем. Таким образом, физическая действительность медленно перемещается также. Таким образом, каждый день, по мере того как мы позволяем нашим гидам предлагать нам наши уроки так, чтобы мы могли освоить их и освободить себя — мы возносимся. Каждый раз, когда мы очищаем блок и испытываем радость благодарности, признательность и сострадание, мы возносимся. Давайте подведем итог. Вознесение происходит тогда, когда вы ЖЕЛАЕТЕ ОСВОБОДИТЬСЯ ОТ СВОЕГО БЛОКА.
Очищайте блок, интегрируйте страх (приходящий в форме гнева, обиды или раздражения), испытав его в своих ситуациях и достигайте сострадания, только таким образом вы сдвинете ваше сознание на более высокую частоту. Каков механизм Вознесения?
Вознесение — процесс, который имеет духовный, эмоциональный, умственный и физические компоненты. Этот процесс является многоуровневым и взаимосвязанным, означая, что действие, произведенное на одном уровне затрагивает другие уровни (эффект домино).
Механизм процесса Вознесения примерно таков:
1. Вы запрашиваете (ваших Гидов, Высшее Я) о своих страхах, которые,(как они решат) вы должны сейчас отработать.
2. Эти страхи проявляются в вашей жизни, упакованные как урок, которому пришло время.
3. Вы двигаетесь через эти страхи, желая испытать их полностью в той мере, которая необходима, чтобы интегрировать их.
4. Вы интегрируете страхи, таким образом, изучая урок. В этой части Вы чувствуете, что ощущения испытываемых вами страхов, связаны с этим уроком. Они могут быть чувствами, типа вины, стыда, ненависти, гнева, негодования и т. д. (Да, мы действительно боимся почувствовать эти эмоции, потому что нас учили, что они плохи и, если мы испытываем их, мы тоже плохие.)
5. Вы испытываете освобождение, когда страх интегрирован и урок пройден. В этом состоянии освобождения вы испытываете эмоции радости, счастья, благодарности (к человеку, который играл Темную роль) и сострадание (к человеку, игравшему Темную роль, так как он должен был испытывать боль, выполняя свое задание). Когда вы чувствуете сострадание, в вашем теле возникает покалывающее ощущение, во многих случаях оргазменный взрыв энергии в вашей сердечной чакре (эмоции гнева, стыд, и т. д., трансмутированные в сострадание), так как вы освобождаете людей, вовлеченных в ваш урок от вины.
6. Сострадание, которое вы чувствуете, преобразовывает небольшими порциями вашу ДНК от основанной на углероде к кристаллической или на основе кварца, таким образом, позволяя большему количеству света проникать в ваше тело. В это же самое время, любые импланты (также известные как образцы поведения), связанные с данным уроком преодоления страха, изменяются (уравновешиваются). Если вы работали с вашим страхом во всех его различных аспектах некоторое время, эти недавно измененные импланты освобождают свою связь с вашими спящими 10 нитями ДНК так, что теперь эти нити могут быть перестроены.
Чем дальше мы двигаемся такими шагами,(читайте статью «Формула Сострадания» для большего количества деталей относительно процесса этой интеграции/превращения), тем больше мы повторно кодируем нашу ДНК, эта перемена нашего сознания делает нас все ближе и ближе к точке интеграции между Светом и Тьмой. Сострадание – безусловное и равное принятие всех вещей (Света и Тьмы) независимо от того, каковы они есть.
Теперь давайте посмотрим на некоторые неправильные представления о Вознесении.
Есть много неправильных представлений о Вознесении, происходящем сейчас. Большинство из них идет от нехватки базовой информации и понятие нашего Вознесения формулируется на том, что нам преподавали в прошлом. Как только нам дают более высокую перспективу относительно некоторых из этих понятий, мы можем видеть, что, только имея другой уровень знания, можно понять их смысл. Давайте рассмотрим более распространенные.
Неправильные представления о Вознесении
1) Мы можем вознестись, не испытывая боль или страх.
Как я сказала ранее, мне жаль, что это не верно, но как мы видели из информации выше, мы должны иметь что-то, что мы можем использовать, чтобы достигнуть сострадания. Мы должны иметь некоторую форму топлива.
Мы не преобразовываем любовь или радость в сострадание, не так ли? И любовь, и радость — более высокочастотные эмоции, как и сострадание, разве не так? Это мое понимание, что мы используем энергию
более низкочастотных эмоций гнева, позора (стыда), вины, негодования, и т. д. чтобы преобразовать их в сострадание. Так, если это верно, тогда мы должны быть в состоянии получить доступ к этим эмоциям, чтобы быть в состоянии преобразовывать их, не правда ли? И, чтобы получить доступ к ним, мы должны чувствовать их некоторым образом. Получается, что когда мы чувствуем эмоции, то мы находимся в процессе.
Идем дальше, низкочастотные эмоции создают эмоциональную и, иногда, физическую боль. Например, разве не причиняет гнев, вина или стыд эмоциональную боль? Таким образом, если мы нуждаемся в трансмутируемых эмоциях в качестве топлива для того чтобы вознестись вместе с Землей, то мы должны получить доступ к ним. Это означает чувствовать боль этих эмоций, и если мы чувствуем боль наших эмоций, то можно предположить, что мы не сможем пройти процесс вознесения без преодоления боли. Имеет ли это смысл? И имейте в виду, что боль – катализатор для изменения. Мы не сможем измениться, пока мы не поймем, что нам нужна боль … — индикатор того, что наступило время для изменения.
От более высокой перспективы, как я понимаю, боль – это самый ценный инструмент, потому что без этого мы не имеем никакого катализатора к выполнению работы, которая является необходимой, чтобы расти духовно.
2) Мы можем повторно закодировать нашу ДНК только через намерение или при наличии кого-то, кто сделает это для нас.
Хорошо, подумайте об этом. Если вы производите эмоциональное очищение и это изменяет вашу ДНК, не есть ли это то же самое, что и перекодирование ДНК? И, если вы нуждаетесь в топливе (страх и более низкочастотные эмоции), чтобы преобразовать их в сострадание, чтобы повторно закодировать вашу ДНК … и испытать весь этот процесс трансмутации в работе, тогда как вы можете сделать это просто через намерение? Кроме того, как может кто-то еще сделать это за вас? Как этот кто-то может испытывать ваши страхи, интегрировать их и изучить ваши уроки за вас? Я не вижу, что это как-то возможно. Это было бы то же самое, как если бы кто-то жил вашей жизнью за вас, в то время как вы сидите вне игры и наблюдаете. Но если бы это было возможно, я, конечно, была бы первой в очереди! Я не хочу больше испытывать боль и дискомфорт, которые я должна испытывать.
3) Через процесс Вознесения мы получим способности к би-локации, левитации и передвижению объектов с помощью мысли.
Это было реальное разочарование для меня, когда я узнала, что эти способности не были частью процесса планетарного Вознесения Земли и всего плана. Я так хотела всему этому научиться и вдруг обнаружила, что в начале они являлись одной из причин, по которой я продолжала идти вперед. Но с другой стороны, мы не обязаны достигать их для того, чтобы возноситься и это — большое облегчение! Подумайте, сколько времени и энергии требовалось бы, чтобы быть в состоянии приобрести эти способности. Это — учебный материал мистериальных школ, который занимает годы, чтобы добиться мастерства. Таким образом, эти способности не являются частью процесса Вознесения.
Способности, которые требуются:
Способность достигать сострадания, преобразовывая эмоциональные блоки. Способность оценивать Тьму всеми способами. Способность жить в гармонии со всеми другими формами жизни во Вселенной независимо от различий.
Кое-что, что я узнала не слишком давно и в чем вы могли бы быть заинтересованы, чтобы знать, что есть два различных процесса Вознесения. Есть Рептильный процесс, и есть Человеческий процесс. Рептильный процесс учит через древние школы мистерий, что для того, чтобы вознестись, необходимо совершенствовать умственное мастерство и требует, чтобы ученик жил отдельно от внешнего мира, для того, чтобы сконцентрироваться на его/ее умениях. А Человеческий процесс позволяет вам возноситься через сердце и требует, чтобы ученик жил в мире, чтобы приобрести мастерство. Хорошо, таким образом, я поднимаю очень сложный вопрос об этом … наверное, мне нужно будет написать статью, чтобы объяснить это также.
4) Когда мы вознесемся, мы будем на другой планете.
Фактически в некотором смысле это будет походить на пребывание на другой планете, но в действительности мы будем на другом плане нашей нынешней планеты. Так же, как радиостанции существуют на различных частотах, но вы можете получать доступ к ним с одного и того же радиоприемника. 3, 4, 5 измерения — это различные измерения/частоты/состояния сознания, к которым можно получить доступ, находясь на той же самой планете, Земле. По крайней мере, это мое понимание в настоящее время.
5) Когда мы вознесемся, мы будем жить в полном единстве … там не будет никакой Тьмы или негативности …, это будет только любовь и свет.
Стоп! Не будут ли люди удивлены, когда они увидят, что в 5 измерении все еще есть Свет и Тьма? Еще раз, как я понимаю это, мы будем иметь более объединенное общество, но не за счет индивидуальности. Наличие только Света/Единства означает, в его экстремальной форме, менталитет улья, подобно пчелам или муравьям. Разве мы действительно хотим этого? Как я понимаю, мы хотим жить со знанием того, что мы все взаимосвязаны так, что мы можем остановить любые враждебные или военные действия тех, кто считает себя сепаратистами. Но мы не хотим отказаться от нашей индивидуальности и свободы воли, становясь частью сознания Единства, где каждый думает одинаково, не так ли? Если для вас это не так, не обращайте на меня внимания. Я хочу, чтобы была свобода воли и свобода мысли.
6) Поскольку мы вознесемся, мы будем в состоянии физически видеть и слышать наших гидов.
Возможно, это произойдет в процессе Вознесения, поскольку 4 и 5 измерения становятся более сильными, но пока наша связь с ними происходит через внутренний глаз и внутреннее ухо. Есть те, кто уже видит и слышит с их трехмерными глазами и ушами, но это — не из-за перекодирования ДНК или вследствие Вознесения, как мне сказали. Это потому, что они родились с полностью функционирующими соответствующими эндокринными железами, что является частью их земной миссии.
7) Поскольку мы возносимся, мы должны оставить наши трехмерные жизни и двигаться к Свету.
Это также не часть плана на сей раз. Как я понимаю это, мы должны жить в мире и быть частью его, но жить в нем с многомерным сознанием. Мне было трудно понять это. В начале моего пути я хотела отделиться от мира, пойти жить в закрытое сообщество аналогично мыслящих людей, бросить мою кредитную карту и счет в банке и жить в любви. Но скоро я поняла, что это не работает. Мы должны жить на земле и в мире, потому что мир – место, где мы изучаем наши уроки. Это место, где мы можем получить доступ к нашим страхам и интегрировать их, получить доступ к нашим низкочастотным эмоциям и преобразовать их в пределах нашего трехмерного физического тела.
Если мы отделяемся от мира и тратим наше время, болтаясь в других измерениях или на астральном плане, мы теряем возможность пройти через события, которые заставляют нас расти. Помните, без уроков, которые нам предоставляются, мы не можем духовно расти. Мы растем из неустойчивости в баланс. Если мы пробуем жить в совершенном мире, мы становимся духовно застойными, не так ли? Подумайте об этом. Ну, достаточно о неправильных представлениях, эта статья уже и так достаточно длинная. Давайте идти дальше. Как я могу сказать, возношусь ли я?
Вы мысленно приняли решение пройти процесс Вознесения. Это отличается от пребывания на духовном пути. Вознесение — выбор, чтобы переместиться в 5-ое измерение. Духовный путь — выбор, чтобы открыться тому, что находится за трехмерностью и получить доступ к вашей духовной стороне.
Ваши страхи проявляются в вашей жизни как уроки. Ваше физическое тело начинает реагировать на процесс Вознесения через новые боли. Это — ваш внутренний ребенок, обеспокоенный страхами, которые предполагают быть интегрированными. Эти страхи хранились в вашем физическом теле в различных местах. Пример: страх относительно денег хранится в вашей пояснице и вы испытываете этот страх как боль в пояснице.
Вы начинаете понимать, что такое синхронистичность и необычные случаи в вашей жизни. (Синхронистичности – это ваши Гиды и ваша работа, производящая события из вашего жизненного задания, которое вы выбрали до воплощения).
Что мы подразумеваем, когда мы говорим что 3-е, 4-е, и 5-е измерения сливаются?
Это такой интересный лакомый кусочек, что я не могу не поделиться с вами. Так, многие из вас знают, что есть большое количество разговоров о слиянии измерений и о физических/умственных/
эмоциональных эффектах, которые мы испытываем из-за этого. Я хотела бы поделиться своими мыслями о том, что это означает, так как многие послали мне вопросы об этом по электронной почте.
Поскольку все больше и больше людей идет по Духовному пути и пути Вознесения, мы достигаем уровней понимания. Например, мы узнаем, что мы — духовные существа, имеющие физический/ человеческий опыт. Когда достаточно многие люди понимают это, они создают новое сознание. Как мне кажется, это конкретное убеждение является одним из самых основных на Духовном пути – концепция 4 измерения. Так, эта группа поставила на якорь 4х-мерную октаву в трехмерности, потому что они живут в физическом трехмерном мире, следовательно, они соединили 3 и 4 измерения. Та же самая вещь происходит, когда достаточно многие люди бросают якорь концепции 5 в 3 измерение. Это — то, что подразумевается под слиянием измерений. Группы людей создают новые измерения/состояния сознания, живя при этом в различных измерениях. Надежда, которая имеет смысл.
Подведем итог тому, что сказано о Вознесении в этой статье. Есть намного больше того, что может быть рассказано о Вознесении и кое-что описано мною в других статьях.
Пожалуйста, не стесняйтесь посылать мне вопросы по электронной почте, если они у вас возникли касательно информации в этой статье. Мой адрес электронной почты — ниже.
Совет Нибируанцев
Эффект сотой обезьяны относится к «коллективному сознанию» (феномен для ученых), который описал автор Кен Кейс. На острове ученые наблюдали за обезьянами, которые ели сладкий картофель, который ученые зарыли в песок прежде, чем дали обезьянам. Обезьяны ели картофель, но им не нравился песок. Одна из самок начала мыть картошку в воде прежде, чем начала его есть. Постепенно другие начали следовать ее примеру и, в конечном итоге, такое поведение распространилось по всему острову и дошло до старого поколения. Вдруг другие обезьяны на другом острове начали делать то же самое. Кейс объясняет об этом коллективном сознании просто: «Когда определенное критическое число достигает осознанности, это новая осознанность может быть передана от сознания к сознанию».
Дата: Пятница, 21.12.2012, 11:02 | Сообщение # 361
Статус: Offline
Учитель (Логос) Сириуса 20 декабря 2012г. через Бреславскую Татьяну Сознание Сириуса передает сознанию пробудившегося человечества огромный привет и послание в завершение перехода Земли на новые космические частоты.
Мы, ваши братья, искренне рады этому факту. Тысячелетиями мы с другими представителями Галактической Федерации готовили план этого перехода. Случайностей не должно было быть. Произошло счастливое разрешение сложнейшей космической операции. Мы поздравляем всех представителей нашей цивилизации (Сириуса), которые работают на Земле, мы поздравляем также всех землян.
Сейчас, после такого триумфа, большая роль будет отведена дальнейшему прохождению экзаменов всего человечества – сдача на «аттестат зрелости». Это очень важный экзамен, и вы его уже сдаете. Скоро будут известны результаты этих экзаменов, и лучшие из лучших будут призваны строить новый мир на новой Земле. Каждый из вас представит свой план «построения», и мы внимательно рассмотрим каждый из них. Учитываться будут также ваши предыдущие «творения», весь ваш творческий потенциал и заслуги.
Мы вверяем вам сотворение новой земли. Мы будем выступать лишь в роли наблюдателей и консультантов, основные роли будут вручены вам.
Сейчас Земля и человечество возносятся через ментальный слой, созданный на Сириусе. Это позволит пройти подготовку по строительству нового мира на Земле. Все возносящиеся будут делать все «своими руками и мозгами». Мы подготовили к работе ваш мозг, подготовили его к приему и переработке новой информации, умению синтезировать и создавать новые алгоритмы. Новые энергетические простройки у вас уже действуют. Мы обязуемся снабдить вас всем необходимым «инструментом» для успешной творческой работы. Кроме того, каждый желающий может сделать заявление о готовности работать с нами, обучаться у нас. Мы с удовольствием примем всех желающих. Число – неограниченно! Чем больше Творцов, тем богаче будет ваше коллективное творение.
Мы ждем ваших заявок. Друзья и братья, мы всегда в вашем распоряжении
Дата: Пятница, 21.12.2012, 11:08 | Сообщение # 362
Технические Службы Вселенной - Что такое «переход» или так называемый «конец света» (о дне 21.12. 2012) 19 декабря 2012 «Переход» или так называемы «конец света» подразумевает не окончание жизни как таковой, которое многие люди себе представляют, а всего лишь изменение осознанного мышления в свете новых высоко вибрационных информационных потоков, насыщающих на данный момент вашу Землю.
В целях защиты ваших биологических тел вы помещаетесь, и уже в большинстве помещены, в информационно-световые капсулы «перехода». Капсулы несут не только защитные функции от вибрационных скачков, они также несут информационные коды для повышения вибраций вашей биомассы. Так кульминация повышения вибрационных импульсов достигнется 21.12.12г., после чего Земля, т.е. ее энергосветовая часть и ваши защищенные биотела перемещаются на пол обертона, а в некоторых частях Земли, на обертон по энергоинформационной спирали развития. Это и есть переход. Вы никуда не летите, как многие из вас представляют, вы как бы перешагиваете из одной реальности восприятия в несколько другую реальность восприятия мироздания. То есть происходит вИдение и восприятие мира под другим расширенным углом вИдения.
Естественно, новое восприятие мира видит и новый ландшафт, что мы и называем Новой Землей, новое небо, новые солнца, всё то новое, которое вы сами обустроили и создали для отведенной вам сферической системы дальнейшего развития.
Для осуществления вышесказанных процессов, произойдет спиралевидный энерго-информационно-разрешающий импульс на переход вашей цивилизации. Импульс произойдет 21.12.2012г. в 13 часов по полудни. Точка импульса начинается в России. Это Уральские горы. И в виде звуковой волны спиралевидно огибает весь земной шар три раза.
Звуковая импульсная волна дает команды защитным капсулам на поднастройку ваших биосистем к приему более высоко вибрационного восприятия. При этом происходит разворачивание всей энерго-биосистемы изнутри наружу. Это происходит в 3 этапа в течение 3х дней. То есть ваш видимый мир будет изменяться у вас на глазах. Заметим, это впервые происходит в условиях переходов, которые были во вселенной, так как процессы перехода происходят также впервые через пространство, а не через центральную точку мироздания, т.е. «сверху» - для вашего понимания это понятно. По окончании третьего импульса вы начинаете воспринимать то новое место своего дальнейшего развития, которое вы себе определили.
Что касается физических проявлений перехода, таких как темнота, отключение света и всей социальной инфраструктуры, за счет которой вы живете, этого не произойдет, т.к. ваши вырабатывающие энергосистемы взяты под защитные коконы. Конечно, будут происходить локальные отключения энергосистем, но они и сейчас происходят. Нет смысла каждый трансформатор брать под защиту.
Почему не будит вышеперечисленного и так как вам давали информацию, сея в вас страх. Мы уже говорили, что вами принято решение, которое было поддержано и утверждено на осознанное вИдение и восприятие переходного периода, т.е. прохождение перехода воочию.
Кстати 10% населения вашей планеты выразили желание остаться на старой Земле. Возможно часть из них в дальнейшем выразит желание на переход, для этого оставлены переходные окна.
Дата: Пятница, 21.12.2012, 11:14 | Сообщение # 363
Сен-Жермен и Имхотеп
НА ПОРОГЕ НЕПОЗНАННОГО
20 декабря 2012 г.
Приветствуем тебя, Сотрудница Света! Здесь я, Сен-Жермен, и Имхотеп.
Прими наши поздравления с наступающим Просветлением, Пробуждением и Вознесением человечества! Сегодня в последний раз мы говорим с тобой таким образом. Завтра мы сможем говорить как наяву!
-Я вас увижу?
-Возможно и это. Но скорее всего, сначала ты нас услышишь.
-Я побаиваюсь «голосов»!
-Это будет не так, как ты себе сегодня представляешь. Сомневаться в своем психическом здоровье тебе не придется! Завтра произойдет событие, которое навсегда изменит картину мироздания, воспринимаемую людьми. Каждый из вас сегодня уже имеет набор частот – «ключей», которыми будет возможно воспользоваться для «вхождения» в некоторые новые реальности. Трудно объяснить, чувствуем в тебе непонимание. Ну да ладно, все сами поймете без объяснений, когда произойдет совмещение пространств и времен.
«Числовые коды», чисто количественные параметры частот, с которыми каждый человек сможет взаимодействовать – «резонировать» - суть индивидуальные «настройки» каждого индивидуума. Они зависят в бОльшей степени от особенностей личности, от того багажа «вечных ценностей», который каждый приобрел на сегодняшний момент.
Человечество очень неоднородно по своим нравственным убеждениям, душевным качествам, духовному развитию, уровню знаний. Здесь диапазон огромен. И есть качества, которые становятся важными и определяющими при возникновении новых условий бытия. Милосердие, справедливость, альтруизм, дружеские связи, привязанности – вот крайне важные для развитых личностей свойства. Эгоизм, агрессия, стяжательство, манипуляция, подчинение – эти низкочастотные проявления психической энергии станут угасать, не получая резонансной поддержки пространства.
-Преступники начнут «перевоспитываться»?
-Не иронизируй! Такое становится возможным! Представь себе, что ваши мозги наконец-то станут использовать не те жалкие 5-6%, а заработают на полную мощность! Придет прозрение, понимание того, что действительно важно, а что есть «прах и тлен»!
-С трудом себе представляю, вернее, совсем не представляю, в каком мире завтра проснусь!
-Ну, это не так мгновенно произойдет, слава Богу. А то число напуганных могло бы превысить число понимающих происходящее.
Позволим себе аллегорическое представление о том, что станет возможным в эти переломные дни. Представь себе землю, страдающую от зноя. Засохшая растительность, сушь, жара. И только отдельные цветущие оазисы возле колодцев - источников воды. Что может спасти такую землю? Есть несколько сценариев. Можно рыть новые колодцы, можно провести водопровод издалека, а бывает, что приходит помощь Свыше – в виде дождя. Но колодцы пересыхают, водопроводы ломаются (или разрушаются врагами, или феодал хочет слишком высокую плату за воду), а дождь слишком кратковременен.
Но вот начинает происходить изменение климата! И животворящие дожди становятся постоянным благом, и колодцы наполняются, в водопроводе отпадает надобность (и в феодале, соответственно, тоже) и напоенная влагой земля становится прекрасным цветущим и плодоносящим садом. А теперь замените в этой истории понятие «вода» на понятие «информация» и вам все станет понятно.
Имеющий уши да услышит!
Радуемся вместе с вами! Аминь. Сен-Жермен и Имхотеп.
Дата: Пятница, 21.12.2012, 11:20 | Сообщение # 364
Воссоединенные
Вибрационный поток в физической реальности
20 декабря 2012г. через Даниеля Джейкоба Перевод: Ян Лысаков Редакция: Валерия Лысакова Постепенное ускорение или замедление той своей собственной версии планеты Земля, которая есть у каждого человека, зависит большей частью от его убеждений относительно того, что происходит там.
К примеру, если человек заходит в чужую комнату, принадлежащую «кому-то другому», он будет двигаться медленно и осторожно, осмысливая, проверяя обстановку и решая для себя, в каких он может быть отношениях с этой комнатой. После каждого перемещения взгляда его ум будет останавливаться, чтобы проверить все знаки, звуки и окружение, в котором он сейчас находится. Все это требует времени и энергии.
Однако если человек находится в принадлежащей ему комнате, в доме, который он сам купил, оформил и обставил, его взгляд, когда он входит туда, будет двигаться гораздо быстрее. Он будет останавливаться только, если почувствует, что что-то не на месте.
Этот фокус вашего внимания в тот момент, когда вы исследуете, проверяете свою собственную физическую реальность, и определяет «частоту пульса» вашей Планетарной Вибрации. Чем больше вы интегрировали Основное Убеждение: «Все это Я. Это Я создал все это!», тем меньше вы будете беспокоиться о том, что произошло или произойдет в вашем мире. Если вы иногда ЗАБЫВАЕТЕ и впадаете в Ментальность Разделения, ваш планетарный «пульс» будет замедляться, пока вы не ВСПОМНИТЕ и снова не ОВЛАДЕЕТЕ своей реальностью.
Предположим, что фильм был сделан для показа на определенной скорости. Красивый фильм о радуге в летний день. Если вы замедлите скорость, с которой кадры проходят через проектор, то, что должно было стать успокаивающей и возвышенной сценой, превратится в психоделический кошмар искаженных цветов, зловещих теней и неясных форм. Другие скорости могут стать отличным развлечением, поскольку каждая альтернативная версия предполагает собственных персонажей и развитие сюжета.
По существу, все декорации нейтральны. Слова – это только слова. Местоположение – это просто точка в физическом пространстве. Но когда они оформлены и представлены определенным образом, вызывая ассоциации с уже существующими символами и ссылаясь на текущие или исторические события, эта нейтральность застывает, и публика приходит к состоянию общего понимания и разделенных, общих эмоций.
Ум терпеть не может вакуума отсутствия интерпретации. Поэтому каждый зритель стремится придать смысл образам, которые он видит. Как Адам в Эдемском Саду, он дает имена животным, проходящим перед ним, и они будут для него именно таковыми, как он назвал их.
Хотя существует только Один, смотрящий картину, этот Один целенаправленно фрагментировал себя и ввел во все сценарии, играя каждую роль или, возможно, взяв на себя более «объективную» точку зрения дерева, стоящего на заднем плане. Глаза и уши каждой такой точки зрения превращаются в его камеру, которая снимает этот фильм по каждому сценарию во всей его полноте, со всех возможных углов, доступных для его рассмотрения.
Для чего бы всезнающему Богу - Нам разделять себя? Для того, чтобы создать «версию» СЕБЯ, которая еще не знает, чем закончится история. Все это учеба, развлечение и расширение.
Источник материала сайт "Facebook" Источник перевода сайт "Радость сотворения”
Дата: Пятница, 21.12.2012, 12:45 | Сообщение # 365
Силы: Команда Аштара
Тема: «Окно возможностей 22-22»
Сегодня мы хотим поговорить о важности 22 декабря 2012 года.
Мы приветствуем вас. Мы представители команды Аштара. Мы те существа Света, с которыми многие из вас, те, кто будет слушать или читать этот ченнелинг, этот контакт знаком не по наслышке, а знаком вибрационно. Те, кто соприкасался с нашей командой в своей световой работе здесь, воплощенным на земле, или же имел этот опыт взаимодействия ранее, если смотреть из вашего линейного времени.
Команда Аштара многочисленна. Мы же представляем ту часть, которая наиболее созвучна, или сказать – сотрудничает с магнетической службой Крайона. Поэтому информация, которая будет передана нами, будет передана по нашему каналу и от магнетической службы Крайона.
Мы хотим поговорить о 22 декабря, когда утром вы проснетесь, и в этот момент есть очень большая опасность, которую мы рассматриваем… В нашем видении это рассматривается как пробка энергетическая или излом энергетических пространств. Он заключается в энергии, которая называется у вас – обманутые ожидания или разочарование. Потому что энергия страха, которая генерировалась до этого времени в связи с этой датой,- практически аннулирована на земле. Остались только небольшие всполохи-всплески этого страха. А энергия ожидания – очень сильна. И когда возникает энергия разочарования, она имеет более длительную особенность, она не имеет энергию всплеска как энергия страха. Она больше похожа на кривую. И эта энергия способна удерживать и развитие, и удерживать продвижение вперед. И дестабилизировать в конце-концов некоторые ваши наработки, которые будут достигнуты к этому числу.
Родные наши! Не ожидайте волшебных чудес 22 числа. Ваши глаза и тела, скорее всего, увидят то, что вы увидите 21 числа. Изменится только та трансформация и те ваши возможности, которыми вы будете обладать в этом пространстве. А оно будет уже в тонком мире смотреться иначе. И это вы будете открывать для себя постепенно. То есть, вы как будто получаете огромный набор инструментов. Вы видите эту коробочку, но не знаете, как работать этими инструментами. И ваша задача, получив эти инструменты – начинать пробовать изменять все вокруг себя. Это самый большой сюрприз. Те же, кто ожидает, что без этого умения вы сможете перешагнуть черту и войти в сказку, как это есть у вас в легендах, этот сценарий не предусматривается в настоящее время.
Есть часть душ, воплощенных на земле, которые к 22 числу достигнут такого уровня своего вибрационного кода, который позволит им, получив эти знания, сразу же понять назначение их, понять объемность и возможность. И попробовав эти знания в условиях вашей планеты, они поймут, что дальнейшее пребывание их здесь нецелесообразно. У этих душ будет своя дорога и свой переход в иной мир, в иную плоскость, где они будут получать дальнейшее свое развитие.
Основная же масса людей, это около 62% - останется с тем, чтобы в этих комфортных, очень комфортных, я повторяю, условиях, получать те знания и нарабатывать тот опыт взаимодействия с тонким миром, контроля своих мыслей и чувств, творения, сотворения и сопереживания с другими. До тех пор, пока их вибрационный уровень не поднимется до порогового, позволяющего им уходить самостоятельно без помощи всевозможных толчков энергий.
Энергии после 22 числа изменят свое качество, свою направленность. Станут более структурированы и подстроены под решетку энергетическую каждого человека. То есть, если сейчас в основном работают массово… Это информация от магнетической службы.. Если в основном импульсы идут на массовую решетку земли, то после 22 числа будет направление более усилено с индивидуальной решеткой каждого человека. И тем самым, появляется окно возможностей работать индивидуально и поднять намного быстрее каждого человека из проживающих на земле.
Меняя людей изнутри, меняя их видение изнутри, мы меняем окружение, мы меняем мир восприятия и будет стираться незаметно для вас, будет стираться то, что не было стерто на 22 число. То есть, декорации. Вы сейчас практически не вспоминаете многие события, которые с вами происходили год назад. Попытайтесь вспомнить – какими вы себя ощущали в 2008 году, в 2010 году и в 2011. И даже в начале 2012 года вы настолько вибрационно были другими, что вам кажется, что прошло очень много лет от января до сентября месяца. Там же эти ощущения будут еще сильнее ускорены, и вы будете проходить еще более скоростно.
Мы стараемся сделать все, чтобы до 22 числа – так сонастроить ваши физические, энергетические и другие тела, чтобы импульс поднятия, которое будет происходить 9 дней, не причинял вам физического неудобства, не действовал как ураган. А скорее, как ветер, который наполняет ваши паруса. Мы здесь для того, чтобы сделать совместно эту работу. И мы здесь для того, чтобы в случае некорректного проявления системы – быстро реагировать на такие заминки. Мы здесь еще и для того, чтобы у вас появилась уверенность, а мы видим уверенность даже у этой группы, что никакие рассказы, сказки и возможные сценарии о вмешательстве третьих, четвертых и пятых темных сил, как вы их называете – они не возбуждали волну страха. Рассказы не несли за собой энергетического следа, не пытались быть заземленными в вашей действительности.
Если вы встречаетесь с такими сценариями, вы можете силой вашей души, силой вашего сердца – просто трансформировать эту реальность в ту реальность, в которой бы вам жилось комфортно. Вы как бы переписываете сценарий. Это то, чему вы учитесь, и что будет вам возможно после пороговых чисел. То есть, тренируясь сейчас как на тренажере, на таких проявлениях, вы имеете возможность отработать навыки, навыки творения, которые будут вам доступны каждому после 22 числа. Каждому, но только в той мере, насколько вибрации вашей души будут творить добро во имя добра, свет во имя света. В случае, если вибрации души не будут позволять творить свет, а будут творить свет с так называемым искажением – решетка, которую выставила магнетическая служба, которую поддерживают различные цивилизации, будет как бы улавливать такие мыслеформы и нивелировать их свет. После 22 числа проявление любого негативизма будет уменьшаться в геометрической последовательности.
Мы приветствуем вас на пороге жизни в Свете! Мы приветствуем как сильных соратников, как воинов и учителей! Как людей, которые несут Свет. И мы верим в вас. И мы всегда предлагаем вам руку помощи! Мы - представители команды Аштара.
Ведущий: Благодарю вас, представителей команды Аштара и магнетическую службу за переданную нам информацию.
Морея: Три вопроса могут ответить.
Ведущий: Благодарю.
Вопрос: Какие взаимоотношения команды Аштара с учительскими системами земной и космической Шамбалы?
Ответ: Мы работаем над одним и тем же. Над поднятием земли к Свету. Каждый работает по своему. Это как будто бы мы делаем скелет какого-то предмета, основу. Мы выставляем связи у этого предмета, а наполнение этого предмета, окраску и энергетический запах, если можно так сказать – придает учительская система. То есть, мы – больше техническая служба, нежели учителя. Мы скорее, особенно та служба, которая с вами взаимодействует, нас можно назвать инженерами галактики. Но без взаимодействия с учительской системой или духовной Шамбалой галактической, мы слишком сухи для вашей цивилизации.
Морея: Они улыбаются..
Вопрос: Какие действия необходимо проводить работникам Света, чтобы исправить изгиб волны, который может возникнуть 22 декабря?
Ответ: В первую очередь, нужно убрать ожидания, связанные с 21 числом. То есть, планируя свою жизнь в декабре-месяце – заложите действия и даты на 23 число, на 24 число, 25. Вам дана техника Архистратигом Михаилом сотворения пространства. Будет очень гармонично, если сотворите пространство, внесете туда пространство отдыха, пространство удовольствия, пространство всемирного празднования нового года, прекрасного творения людей, прекрасного обмена энергиями. И тогда у вас уйдет пороговое ожидание этих дат. Именно – убрать. Не просто зачеркнуть, а продлить свое ожидание… Не ожидание, а творение - за эти даты.
Вопрос: Уважаемая команда Аштара! Можно ли физическим зрением увидеть ваши корабли? В какое время суток?
Ответ: Сейчас пока нет, потому что мы находимся достаточно далеко. И ваше зрение просто не увидит нас. Гораздо проще вам почувствовать присутствие и связь с нами, настроившись на вибрации имени Аштар. И на те вибрации, которые были переданы в начале ченнелинга. Тогда во сне вы можете даже побывать у нас, если у вас есть на то доступ.
Ведущий: Благодарим вас, уважаемые представители команды Аштара. Предоставляем вам заключительное слово в сегодняшней беседе.
Мы еще раз приветствуем и благодарим вас за внимание к нам. Мы видели изменения вибрационного фона слушателей. Мы постарались из своей команды передать каждому те энергии, те вибрации. И направить в те точки взаимодействия их тел для гармонизации, для настройки и для улучшения вибрационного фона каждого присутствующего. Мы посмотрели, и с вашего позволения, тем, кто просил нас об этом, мы убрали некоторые точки некорректного действия этих систем, изменив движение энергии и улучшив общую светимость полей. То, что вы делаете, и то, что делаем мы – является общим делом. И в нем участвует не только команда Аштара. Участвует очень много цивилизаций, очень много служб. И конечно же – учительская система. Будьте внимательны ко всем, кто вам протягивает руку помощи. И в ответ – вы тоже протягивайте руку помощи. Мы еще раз приветствуем вас. Мы прощаемся с вами. До встречи 22 декабря.
Источник материала Группа "СОЗНАНИЕ СВЕТА" 2432767.jpg(26Kb)http://light-team.ru/forum/38-232-33478-16-1348079348
Дата: Пятница, 21.12.2012, 13:45 | Сообщение # 366
11:32 Аштар - Космическое время. 21 декабря 2012. Бландина Гельрих. Перевод Rina Говорит Аштар, Командующий Космическим Флотом Галактической Федерации Света.
На Земле очень отчётливы энергии перемен. Многие пытались и пытаются расшифровать то, что оставил на Земле Звёздный Народ, который вы называете Майя. Это не столько календарь, сколько описание путешествия на Земле по разным циклам. И это описание во времени построено не так линейно, как вы на Земле ведёте свой календарь. Поэтому дата 21.12.2012 выглядит не линейно, а как Окно Времени, открытое некоторое время назад. Это Окно Времени даёт Земле и всем путешествующим на ней существам, возможность большого скачка сознания, снова соединяющего Землю с Космическим Временем. Космическое Время не линейно и не ограничено. Это Река Вечности, Река Вечного Творения.
Долгое время вы отгораживали себя от космического времени, создав для себя возможность проходить опыты в иллюзии вне Божественного Руководства. Божественное Руководство – это Вечный Поток Любви и Веры. Божественный Порядок – это структура, возникающая и выражающаяся в формах. Вместо этого Вечного Потока вы создали линейность и ограничение рационального ума, рассматривающего материю, как основу, формируя её и развивая. Поток Божественного Управления является творческим и свободным, структура возникает из Потока, а потом исчезает, чтобы возникла новая структура. Это вечное возникновение, исчезновение, возникновение, исчезновение...
Вечная эссенция вашей души, которая выбирала разные тела во многих воплощениях, чтобы выражать себя разными способами. В нынешнем воплощении вам кажется, что вы прожили много жизней в одной. Такое восприятие возникает из-за множества единичных скачков сознания, которые вы уже сделали и ещё сделаете в этой жизни. И это прекрасно, что в этом воплощении сквозь все эти скачки сознания вы можете проходить с вашими физическими телами, постоянно их приспосабливая.
Поскольку вы находитесь посреди Окна Времени изменений и восстановления связи с космическими частотами времени, ваш образ мышления и поведения функционирует не так, как вы привыкли. Божественный Космический Поток уже вошёл в старые энергии на Земле и распространяется далее. Это вызывает большие очистительные процессы, которые ощутимы физически. На всех уровнях широко ощущается усталость. Те, кто идёт в потоке новых энергий, ощущает синхронность сначала в своих телах, проходящих перестраивание, а потом и в жизненных ситуациях, когда в ваших жизнях открываются двери изменений.
12.12.12 был большой подъём энергий. Когда много людей на Земле собираются с одной целью, они создают открытие портала. Это произошло 12.12.12. Космос отвечает и посылает поддерживающие частоты энергий, достигающие общества.
Так же и 21.12.12 вы создадите на Земле Открытие Врат. И космос ответит вам, посылая в поддержку энергию. Вы выбрали это время для начала больших изменений.
Вы заметили, что ваши СМИ, служащие старым энергиям, муссируют эту дату? В одном они правы: конец света не состоится. Та линия времени, на которой это было возможно, осталась у вас позади.
Но после открытия этих Врат будет ещё труднее думать и действовать по-старому. Очень много новых частот энергии будет идти на Землю. С радостью мы наблюдаем, что многие люди объединились вне линейности, чтобы управлять приспособлением Земли к Космическому Времени.
Празднуйте этот момент! Однажды вы войдёте в эту новую линию времени. Вы – те, кто управляет этими путями. А мы – те, кто сопровождает каждый ваш шаг и поддерживает. Это не будет сопровождаться катастрофой. В момент вступления на Новую Линию Времени на мгновение откроются пространство и время. Исчезнут известные вам границы и в этот момент вы познаете новую реальность. Она будет соответствовать вашим внутренним представлениям. Внешний и внутренний мир сольются для вас в одну реальность.
Поэтому так важно, чтобы вы к этому были подготовлены, чтобы вы очищали, изменяли, исцеляли и интегрировали то, что вы пережили во времена своего путешествия через плотность и тьму. Чем больше в вас любви, тем более вы открыты этому новому миру, в котором нет границ между пространством и временем, и Земля подключается к Космическому Времени. Этот период подготовки, который вы прошли, для вас очень важен. Так Звёздный Народ Майя исполнил своё задание.
Радуйся времени, которое наступает! В ваших клетках сейчас открываются воспоминания о времени вашего путешествия в плотной вселенной. Это, скорее, пока только идея, мечта, но однажды она станет вашей реальностью.
Я посылаю вам всю мою любовь!
Я – Аштар
Перевод – Rina по согласованию с Blandina Soya Shivi Gellrich в декабре 2012 передано по e-mail. Источник материала сайт "Soya Shivi" Источник перевода сайт "Галактика "
Дата: Суббота, 22.12.2012, 12:21 | Сообщение # 369
Сейчас наступило время действий для вас
Санат Кумара 21 декабря 2012 года
Я ЕСМЬ Санат Кумара. Я пришёл вновь.
К вам, кто находится в воплощении сейчас, мы приходим, чтобы оказать вам ту помощь, которую возможно и необходимо оказать.
Каждый раз, перед тем как прийти и открыть новую Божественную милость по передаче наших Посланий из эфирных октав в ваш плотный мир, я длительно медитирую и тщательно подбираю те слова, которые в данный момент могут оказать максимальную помощь и поддержку. Я знаю, что очень многие из вас ждут этой огромной милости и помногу раз заходят на наше место в интернете, чтобы убедиться, что Бог и Владыки не оставили вас.
Да, возлюбленные, чем более тяжело становится светоносцам, нашим ученикам, в физическом мире, тем с большим желанием и охотой я прихожу, чтобы протянуть свою руку помощи тем, кто жаждет освобождения, тем, кто всем своим существом готов к восприятию наших энергий обновления, которые мы неустанно приносим в ваш мир в том числе через наши Послания.
Я знаю, что многие из вас ожидали особо моего сегодняшнего Послания. И это связано со многими причинами. И главная причина – в том, что все тяжелее и тяжелее светоносцам сохранять баланс физического плана планеты. И это действительно так.
Позвольте напомнить вам о тех мгновениях перед вашим воплощением, когда вам давались рекомендации и наставления.
Вы должны вспомнить о вашей миссии.
Вы должны это вспомнить сейчас.
Каждый раз, когда любые тягостные энергии мира будут пытаться завладеть вашим существом, вы должны вспомнить, что в вашу обязанность входит не поддаваться этим энергиям. Любые негативные энергии прошлого, которые находятся в вашем мире и окружают вас плотным кольцом, должны быть преодолены вами с помощью ваших внутренних усилий.
Именно сейчас наступило время действий для вас. Ваши внутренние достижения, которые проявляются как огни вашего сердца, как сияние вашей ауры, как нимб вокруг вашей головы, должны быть использованы вами сейчас. Любое негативное качество, которое всплывает изнутри вас или приходит к вам из окружающего пространства, требует вашей незамедлительной работы по нейтрализации негатива.
Это – внутренняя работа на плане мыслей и на эмоциональном, астральном планах. Это работа ваших скрытых духовных мышц, которые вы должны были развить на протяжении всех этих лет, когда вы читали наши Послания.
Именно сейчас вы обязаны трудиться. Потому что от эффективности работы, которую вы ведете сейчас по преодолению любых негативных состояний, зависит будущее планеты Земля.
Если вам удастся справиться с любым негативом, который витает вокруг вас, и если вы преодолеете любые негативные состояния вашего сознания, то это явится залогом того, что на физический план не опустится очередное стихийное бедствие, экологическая катастрофа или социальный взрыв.
Тонкая работа по преобразованию вашего собственного сознания и подсознания способна предотвратить любое стихийное бедствие.
И тогда, когда Вознесенные Сонмы убедятся, что достаточное количество воплощенных индивидуумов способны контролировать пространство вокруг себя, управлять энергиями в материи, тогда новые диспенсации и Божественные милости будут открыты для планеты Земля.
Сейчас наступило время для вашей основной работы, для которой вы пришли в это воплощение. Баланс энергий необходимо постоянно держать с помощью ваших внутренних достижений.
Ваше эго будет стараться увести вас по ложному пути, обвиняя других людей, обвиняя ваши правительства, органы власти. Всегда есть силы, которые пытаются использовать любые негативные энергии для еще большего раскачивания лодки.
Основное положение нашего Учения, которое мы неустанно даем на протяжении всей истории развития человечества – все что с вами происходит – происходит именно потому, что когда-то вы сами создали причины этого.
И поскольку сейчас мир утончается, то для вас открывается возможность справиться с любыми негативными энергиями на плане мыслей и чувств, еще до того, как эти энергии осядут на физический план в виде ураганов и катаклизмов.
Вам даются огромные возможности по преобразованию физического плана с помощью изменения вашего сознания.
Один человек, достигший уровня сознания Христа, способен балансировать карму многих людей, с которыми он кармически связан и с которыми он проживает в непосредственной близости. В этом причина того, что всегда люди с благоговением относились, если какой-либо святой поселялся в той местности, где они живут.
Они с молоком матери впитали знание о том, что святой, поселившийся в их местах, является гарантом того, что ничего не случится с их землей, с их урожаем. И их потомки будут здоровы и счастливы.
Не так в ваше время. Мир забыл о древнем знании. И многие, кто выдает себя за святых, святыми не являются, а те, кто святы, вызывают раздражение и неприятие.
Основная задача вас, как светоносцев, проводить в мир верные ориентиры. Для этого вам необходимо опираться на внутреннее знание, которое приходит из ваших сердец. Для внутренней связи с сокровенным человеком вашего сердца вам необходима постоянная, каждодневная работа над собой, над своим сознанием.
Есть закон десятины, который гласит о том, что десятая часть всего должна быть отдана Богу. Также и десятая часть вашего времени должна быть отдана духовным практикам и богоугодным делам.
Не забывайте о Боге за суетой дня. Если вы способны в самый разгар дня, когда будничные энергии с головой окутывают вас, хранить хотя бы в уголке своего сознания память о Боге, никакие жизненные бури и неудачи вам не страшны.
Сохраняйте чистоту вашего сердца всегда, в какие бы жизненные ситуации вы не попадали. Это поможет вам сохранять верное направление в жизни и всегда идти верхним Путем, предназначенным для вас Богом!
Дата: Суббота, 22.12.2012, 12:31 | Сообщение # 370
Наталия - Страх перед неизвестным 21 декабря 2012г.
Сегодня на разных форумах, и мне в личной переписке, задают вопрос - ПОЧЕМУ НИЧЕГО не произошло? КОГДА же изменения станут реально видимыми? Многие насмехаются... думаю, это те, кто так ничего и не понял, "тусуясь" на эзотерических сайтах, спутав это с пробуждением. Ведь не физические глаза мы открываем, а СОЗНАНИЕ ПРОБУЖДАЕМ, Сердце ОТКРЫВАЕМ, СЕБЯ-Истинных ВСПОМИНАЕМ...
Это для человека ПРОЦЕСС! Для кого-то более короткий, для большинства длительный и утомительный. Это проверка на Силу Духа, открытую каждым в себе.
Кто-то ждал шоу - и не дождался. Кто-то в страхе ждал мгновенных грядущих перемен, сидя "на двух стульях" - "и хочется и колется" - Хвала Создателю, страхи не оправдались. Кто-то, но их, к сожалению меньшинство, продолжают ЖИТЬ и РАЗВИВАТЬ СВОЮ ОСОЗНАННОСТЬ - ЖИТЬ СЕЙЧАС, а не ожиданиями чудес и рая, преподнесенного на блюдечке.
Я вас ВСЕХ еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ с ОТКРЫТИЕМ Врат 21:12, и прошу ПОМНИТЬ, что ВСЕ ДАТЫ - условность. Энергии ВСЕГДА текут, их невозможно перекрыть. Все остальное, в том числе и радужное "завтра", зависит от ВАШЕГО СОЗНАНИЯ.
Сейчас я предлагаю вам замечательную ПРИТЧУ по поводу готовности сознания каждого к НОВОМУ миру, который творится мыслью, и мгновенно - о чем подумал - то и получил.
Настолько ли чисты ваши мысли, очищено ли сознание и подсознание от страхов, чтобы СЕГОДНЯ ВНЕЗАПНО вступить в мир мгновенной реализации ВАШИХ мыслей?! Думаю, мои мысли еще далеки от совершенства, и неосознанных страхов еще достаточно. Так что, мои дорогие, возрадуемся тому, что у нас есть возможность ОЧИЩАТЬ и мысли, и подсознание, РАЗВИВАТЬ сознание и осознанность, чтобы Творить Радужные, наполненные лишь Любовью, миры. Ответственность ТВОРЦА неизмерима! Это я четко усвоила и всегда помню. ======================
Было у Учителя Востока три ученика — три неординарные личности, три Пути, три Световых нити.
Как-то раз призвал Учитель своих учеников и сказал:
— Много я давал вам знаний, много рассказывал о пути человеческого сознания, многое вы раскрыли в себе. И вот пришёл черёд очередного проверочного дня. Вы сейчас войдёте в комнату, где нет света, но не бойтесь темноты, вы должны почувствовать атмосферу комнаты, кто или что в ней находится, и потом всё мне рассказать. Ученики вошли в комнату все с разных сторон. Мгновение — и темнота поглотила каждого.
Первое, что ощутил первый ученик, был страх и чувство бессилия перед неизвестным. Постояв недолго, он почувствовал, что рядом возле его босых ног лежит что-то длинное, гладко-склизкое и шевелится. От страха он бросился в сторону и наткнулся на что-то мягкое и неприятное. Закричав, он упал без чувств.
Второй ученик, услыхав шум и ощутив неприятельское отношение комнаты, решил сконцентрировать всё своё внимание и увидеть, что происходит в темноте, но страх и хаос мыслей не могли помочь. И никакой концентрации не могло получиться. Протянув руки и почувствовав что-то, он в испуге выскочил из тёмной комнаты к Учителю на Свет. Через некоторое время выполз и первый ученик, он был настолько обессилен от страха, что пришлось помогать ему встать. Но вот третьего ученика, сколько ни ожидали, дождаться не могли.
И тогда Учитель сказал: — Ну, что ж, пошли, внесём Свет и посмотрим, чего вы так испугались.
Войдя в комнату, все увидели в углу сидевшего в позе лотоса ученика. Он сидел с закрытыми глазами, и на лице его была улыбка блаженства.
Учитель подошёл к нему, положил руку на голову и сказал: — Встань дитя, я здесь.
Ученик встал, поклонился и рассказал такую историю: — Когда я вошёл в полную темноту, то ощутил неизвестность и страх. Через некоторое время я услышал дикий крик и шум от падающего предмета. В страхе я прислонился к стене, через некоторое время с противоположной стороны я ощутил, что на меня идёт дикий холод, потом оттуда раздался какой-то шум, и кто-то от чего-то убегал.
Я спросил у себя: «Кто я и что могу в этой тёмной неизвестности?» Я сел на пол и начал приводить свои мысли в порядок, но в своём страхе мне очень плохо это удавалось, тогда я призвал имя Учителя, а так как страх был очень сильный, то и звать Учителя в своих бегающих мыслях мне пришлось долго. Когда, наконец, я ощутил покой и ровность мыслей, тогда почувствовал теплоту и свет и услышал слова Учителя: «Встань, дитя, Я здесь». Я открыл глаза и увидел вас всех.
Сердце ученика излучало Любовь, Свет, блаженство. Учитель взял его за руку и сказал:
— Теперь иди в мир. Я тебе больше не нужен, неси Свет и помни — собственным примером можно вести людей к Свету.
Учитель повернулся к двум стоящим рядом ученикам. Они стояли молча, опустив головы, и облако отчаянья, обиды и раздражения окутало их.
— Ну, а что же вы, мои дорогие, почему вы поступили иначе? Разве я вас не вместе учил, или не вместе проходили вы ежедневные уроки любви, терпения и мужества? Почему вы забыли в своих испытаниях то, чему я вас учил, и чему вы учили других? Почему ваше учение не принесло пользы вам? Как можно учить тому, что сам не выполняешь, как можно требовать от кого-то то, что не требуешь от себя? Мне жаль вас, мои любимые дети, что всё то, что я для вас говорил, было для вас лишь мимолётным облаком, на делах дня это никак не отразилось, придётся вам заново учить всё то, что училось ранее. Время ухода для вас потеряно. Следующий срок придёт тогда, когда вы будете готовы. Готовы своей верой, радостью, светом, равновесием, любовью идти в мир и нести пример своей жизни.
Учитель развернулся и пошёл к выходу, позади раздался крик о помощи и рыдания. Учитель оглянулся и увидел отчаянно плачущих учеников. Он спросил:
— Почему вы плачете, разве я вас отверг, разве жизнь для вас окончена? Не смотрите на того, кто ушёл вперёд, не сравнивайте себя с ним, не завидуйте ему, у вас нет времени на это. Ваше ученическое время уже пошло, смотрите, чтоб и второй срок ученичества вы напрасно не потеряли. Следите только за собой, за своими мыслями, поступками, желаниями. Время пошло, идите, учитесь. Готов ученик — готов для него и Учитель. Я приду, когда увижу Свет ваших сердец.
И с этими словами Учитель ушёл. ======================================
Много было Учителей рядом с нами.... Сейчас МЫ в ТЕМНОЙ КОМНАТЕ..... Давайте ВСПОМНИМ, КТО МЫ, чтобы не пришлось услышать слова СВОЕГО Учителя: "Мне жаль тебя, мои любимое дитя, что всё то, что я тебе говорил, было для тебя лишь мимолётным облаком, на делах дня это никак не отразилось, придётся тебе заново учить всё то, что училось ранее. Время ухода для тебя потеряно. Следующий срок придёт тогда, когда ты будешь готов.. Готов своей верой, радостью, светом, равновесием, любовью идти в мир и нести пример своей жизни".
ПУСТЬ ВЕРА ПРОВЕДЕТ ВАС СКВОЗЬ ТЕМНОТУ НЕВЕРИЯ! Не ищите ее вовне, вся темнота лишь внутри...
Дата: Суббота, 22.12.2012, 16:57 | Сообщение # 371
Фиолетовое пламя. АКТУАЛЬНО!!! 22 декабря 2012 г. Фиолетовое пламя работает в четырех нижних телах (физическом, эфирном, астральном (эмоции), ментальном), изменяя скорость их вибрации.
Сен-Жермен дал нам веление: "Я Есмь существо фиолетового пламени! Я Есмь чистота, Богом желаемая!"
Когда вы повторяете это и другие веления фиолетового пламени, оно проникает в каждую клетку и атом вашего тела, в ваши ум и эмоции, ваши подсознание и память.
Что делает фиолетовое пламя, когда оно проникает в ваши атомы?
Владыки дают следующее объяснение.
Фиолетовое пламя трансмутирует любой негатив, который застревает в вашем духовном или физическом существе. Это включает все - от зерен ненависти к себе до физических вирусов. Когда фиолетовое пламя начинает работать, оно проходит через засоренные пространства между электронами и ядрами. Оно изгоняет эти частицы плотной субстанции из вашего тела и уничтожает их. В этом процессе негативная энергия трансмутируется в позитивную и восстанавливается до ее природной чистоты.
Фиолетовое пламя действует как мощный очиститель. Фиолетовое пламя отчасти походит на мыло. Мыло удаляет грязь с вашей одежды с помощью положительных и отрицательных зарядов атомов. Оно работает потому, что каждая из его молекул имеет две стороны - сторону, которая притягивается к грязи, и сторону, которая притягивается к воде. Любящая грязь сторона притягивает грязь подобно тому, как магнит притягивает скрепки для бумаги, стоит его поднести к коробочке с ними. Любящая воду сторона "приклеивается" к воде, которая уносит грязь.
Когда мы призываем фиолетовое пламя, оно создает полярность между ядром атома и бело-огненной сердцевиной пламени. Ядро, будучи материей, становится отрицательным полюсом; бело-огненная сердцевина фиолетового пламени, являясь Духом, становится положительным полюсом. Взаимодействие между ядром атома и светом в фиолетовом пламени вызывает колебания. Эти колебания приводят в движение плотности, застрявшие между электронами, что вращаются по орбитам вокруг ядра. Когда эта уплотненная субстанция расшатывается, электроны начинают двигаться более свободно и то, что отягощает атом, выбрасывается в фиолетовое пламя и удаляется.
Но в противоположность мылу фиолетовое пламя не просто окружает и удаляет мусор, оно трансформирует его в чистую энергию света. Освобожденные от этого мусора электроны начинают двигаться более свободно, таким образом повышая наши вибрации и продвигая нас вперед, в более высокое духовное состояние.
Мантра Сен-Жермена для призыва Фиолетового Пламени
Я Есмь существо фиолетового пламени - Я Есмь чистота Богом желаемая!