Цель моего поста – приглашение еще раз подумать о принципах общения на блоге. Как известно, любую самую здравую идею можно довести до абсурда, если принимать ее абсолютно, как навсегда данную и не нуждающуюся в развитии.
«Инструкция по Созданию Счастливого Мира» понятна и логична. Она может служить прекрасной основой для плодотворного общения. Однако представление нового ресурса как части интернет-ресурса Иерархии Бесконечной Души вызывает вопросы. Как написано в Инструкции «…данный блог является частью– Законодательной Системы Мироздания, и на него распространяются те же требования к участникам, что и на основном ресурсе…» Насколько я понимаю, на своем официальном блоге ИБД дает информацию и отвечает на некоторые вопросы. Как следует из Инструкции, задавая вопросы ИБД и Ее сотрудникам, нельзя упоминать из каких источников эти вопросы возникли (чтобы не делать им рекламу).
Неужели и в «Счастливом Мире» запрещается обсуждать волнующие тебя темы из опасения сделать ошибку?
У меня складывается впечатление (прошу извинить, если ошибаюсь), что имеет место стремление всех «причесать и построить», а не воспитание Творцов «Счастливого Мира». При всем уважении к ИБД и Ее сотрудникам Инструкция заставила меня постараться проанализировать те чувства, которые появились от материалов блога последнего года.
Создалось впечатление, что все загипнотизированы возможностью оказаться со своим постом на форуме Негативной полярности и не рискуют «высовываться».
В результате возникает застой и боязнь любого несогласия.
Для любого развивающегося организма очень вредно считать себя совершенным и отказать себе в удовольствии ошибаться.
Блог ИБД задуман как живой организм, а не газета «Правда» застойных времен?
Или я ошибаюсь? Прошу прощения, если задела чьи-то чувства.
Ответ Петровича КАК ВСЕГДА:
У Вас есть некое свое представление о том, как, по Вашему мнению, должны развиваться процессы на интернет-ресурсе Иерархии и как, с ВАШЕЙ(!) точки зрения, должны проявляться мы. Но реальность не соответствует ВАШИМ ожиданиям и в этом, как мы видим, и заключается ВАШ(!) внутренний конфликт.
Что ВЫ будете с этим делать – это ВАШ выбор, и мы не имеем права в него вмешиваться.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 10:07 | Сообщение # 529
Статус: Offline
Цитата (Звездатрон)
Статья Петровича с КОНа:
Кто Такой Творец Или Почему Я Отказал Женщине?
Цитата:
Цитата
Планета Земля – это не бесхозная Планета, она курировалась и продолжает курироваться Высшими Силами Божественности. Выражаясь юридическим языком, Земля – это Их собственность, Их экспериментальная лаборатория. А люди здесь – всего лишь гости, арендаторы. И если арендатор замысливает произвести реконструкцию арендуемого имущества, не согласуя это с интересами собственника, то он рискует остаться ни с чем.
То есть сама Земля, её тело, душа, дух - собственность. Интересно. А люди здесь - всего лишь... рабы, которые отрабатывают пользование этой "собственностью". Не бесплатно - да, ну раз "арендаторы".
И если раб замысливает произвести реконструкцию арендуемого имущества, ццц, как нехорошо..., то он рискует остаться ни с чем... в лучшем случае.
Глас "Хозяев", блин. "Мы вас тут всех построим!". Уже есть тут одни, типа, "исполнители воли Хозяев" - доллары печатают, еще одни захотели. Хотя, скорее всего, источник один и тот же. Рептилоиды. Они так восхищались инсайдерами не просто так.
Ну вот и посмотрим, что у них выйдет. Мы тут тоже сложа руки не сидим. vk.com/artur.loginov
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 10:37 | Сообщение # 530
Цитата (Arturaum)
Ну вот и посмотрим, что у них выйдет.
Хотя результаты у них мягко говоря, скромные. Когда человек распознает что там к чему, то добровольно на это вряд ли когда-нибудь подпишется. Кому интересно быть постоянно рабом? Никому. Ну разве что иметь своих рабов, порабощать "во имя", как это пытаются делать главные "сотрудники ИБД".
Я им бы сайты клепал, другой бы модерировал, третий бы стенограмму делал, другие бы еще что-то и всё, естественно, бесплатно, "во имя ИБД". А они бы только пальцем показывали, "рукой водитествовали"...
Очень "интересно"... В общем, без прямого силового воздействия, никто на это не подпишется и на что они расчитывают - не понятно. vk.com/artur.loginov
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 01:05 | Сообщение # 532
Цитата (Arturaum)
А люди здесь - всего лишь... рабы, которые отрабатывают пользование этой "собственностью". Не бесплатно - да, ну раз "арендаторы".
Что на небесах, то и на Земле.. Ну вот пример яркий - какой чаще всего у нас ВЗАИМО-отношение с нашими начальниками ?! Часто ли они понимают НАШИ проблемы ?!
Как начальник с ЗП от 7 тыс тыс$ может понять, что прожить на 300-400$ нынче не реально ?.. Ну как ?.. Да никак !!!
Помню недавно один из моих начальников и ЗАЖРАВШИХСЯ учредителей разминировал д-мо котика, что жил у нас на складе... Так он орал с час благим матом на весь цех, проклиная того котика... И всё повторял - да у меня туфли из крокодиловой кожи за 3 тыс евро !!!! Потом приказал изловит то божье создание и убить... Варвар - он варвар и есть.. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 06:46 | Сообщение # 533
Цитата (Звездатрон)
Потом приказал изловит то божье создание и убить... Варвар - он варвар и есть..
Жесть. Но котик в следующей жизни станет челом. Знаешь что такое жертвоприношение Богу? Именно, когда убивали и резали животных? Это новая человеческая душа. Хошь верь,хошь нет Животное, прикоснувшееся в своей жизни к жизни человека, как правило, становиться человеком. http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 09:24 | Сообщение # 535
Цитата (Satmerus)
Да тут про меня пишут! Да я ж теперь знаменитость!
PS КОН про меня даже книгу в формате PDF создал...
Они стараются любям "угождать"..
А про Артура они и вовсе написали книгу в 150 страниц... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 19.02.2013, 21:25 | Сообщение # 536
Итак, ребята ! Мы с вами продолжаем разбираться с различиными "богами", представленными в различных версиях и интерпретациях с нашего необъятного космоса различными силами космоса - белыми, чёрными, серыми, серо-буро-малиновыми и ещё хрен пойми какими...
СМЕШАЛОСЬ ВСЁ В ДОМЕ ОБЛОНСКИХ ! - такова нынче ситуация с всякими там "богами" и прочей нечестью...
Я не буду вспоминать "бога" от Маслова и анализировать его материалы - я этО давно уже сделал и продолжать копаться в навозе в поисках жемчужины нет никакого желания...
Но вот бог в версии КОНа - ещё одна интересная фишка и этот момент надо обмозговать..
КОЕ_КТО с нашего форума поверил КОНу и день-деньской штудирует их блог и форум...
Как говорится - флаг в руки...
А мы с вами вспомним книгу в виде стихов от ченнелера Натальи, (МИРаэль) ...
Так некий создатель *(они называет его ПЕРВОТВОРЦОМ) постоянно ЗАЧЕМ_ТО и ПОЧЕМУ_ТО объясняется ей в любви..
КТО такой творец с точки зрения КОНа ?.. Это интересно пояснить..
С точки зрения КОН - это некая ВПОЛНЕ КОКРЕТНАЯ суть, которая развилась вот до таких высот что создала НАШ мир... До конца не ясно до куда простилается ВЛАСТЬ тОй сути, то ли это ТОЛЬКО наша солнечная система, то ли тОт первотворец властен и в нашей галактике "Млечный Путь", то ли ЕГО полномочия расходятся на всю НАШУ Вселенную "Небадон"...
Субординация ПЕРВО-творца от КОН и Вселенной и кто кому подчиняется тОльком не ясна...
Это раз...
Но есть ещё силы господина Глаза - это 1ое кольцо (создатели нас от ВЦ) и + земная учительская структура НООсфера.
В книге Вайтукевич "Карма без прикрас" ( она есть на нашем форуме ) - госпожа Вайтукевич имеет СВОЮ точку зрения на тот момент КТОЖЕ этот Первотворец.
Не лишним будет добавить что Вайтукевич - ученица Глаза и почти в КАЖДОЙ книге она этот момент ПОДЧЁРКИВАЕТ и расшаркивается перед Глазом как учителем из учителей...
Так вот.. с ЕЁ точки зрения нет НИКАКОЙ единой сути, которая создавала наш мир и людей а есть около 11 ВЦ различной направленности которые ВСКЛАДЧИНУ (с миру по нитке) нас и создавали.. И притом было "за уши" притянуты и деструктивные космические кольца - например кольцо №2.
Итак, читаем у Вайтукевич:
Без глубокой интеграции знаний об истинном строении нашей Материальной Вселенной, созданной по принципу бинарности, как и сам человек, о сути материи мира проявленного и невидимого, или Тонкого, без понимания и признания наличия Первотворца как Первопричины и веры в глубинность его замысла наука будущего обречена на творчество науки ради науки.
В лице Первотворца автор подразумевает Коалицию Содружества тех цивилизаций Дальнего Космоса, которые искусственно создали нашу Солнечную систему и жизнь в ее пределах.
так кто же этот ПЕРВОТВОРЕЦ ?! Была ли это "куча-мала" в стиле всяко-разно и чуть-ччуть заразно различных ВЦ или это некий супермэн-герой-суперразвитый ЕДИНЫЙ создатель ?!
ВОТ И ПОДУМАЙТЕ ху из хУ~..... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 19.02.2013, 22:32 | Сообщение # 537
Цитата (Звездатрон)
С точки зрения КОН - это некая ВПОЛНЕ КОКРЕТНАЯ суть, которая развилась вот до таких высот что создала НАШ мир... До конца не ясно до куда простилается ВЛАСТЬ тОй сути, то ли это ТОЛЬКО наша солнечная система, то ли тОт первотворец властен и в нашей галактике "Млечный Путь", то ли ЕГО полномочия расходятся на всю НАШУ Вселенную "Небадон"...
ИБД (КОН) называет Первотворцом сущность, создавшую наше мироздание № 17. Точного соотнесения мироздания со вселенными ИБД не даёт, но судя по описанию, вселенные - составная часть мироздания.
Сообщение отредактировал rmnvmi - Вторник, 19.02.2013, 22:33
Дата: Вторник, 19.02.2013, 22:42 | Сообщение # 538
Цитата (rmnvmi)
ИБД (КОН) называет Первотворцом сущность, создавшую наше мироздание № 17. Точного соотнесения мироздания со вселенными ИБД не даёт, но судя по описанию, вселенные - составная часть мироздания.
Вот и фиг пойми... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 19.02.2013, 23:01 | Сообщение # 539
Цитата (Калиан)
по числу Великих Творцов,
Говорят что кур доят... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!