Материалы сайта ИБД (КОН), Коалиционного Отряда Наблюдения
|
|
Звездатрон | Дата: Вторник, 12.11.2013, 12:56 | Сообщение # 571 |
Статус: Offline
| Цитата SERG070 ( ) Мне платят не за время-а за результат, время- без результата ничего не стоит. Когда есть вопрос, то проще всего речь вести на КОНКРЕТНЫХ примерах: вот я ходил на платный семинар по прошлым жизням...почти у всех был результат в виде КОНКРЕТНЫХ воспоминаний и ГЛАВНОЕ - людей тАкой результат устроил и никто не просил деньги вернуть... Тоже самое и о других семинарах...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 12.11.2013, 13:08 | Сообщение # 572 |
| Цитата Звездатрон ( ) .почти у всех был результат в виде КОНКРЕТНЫХ воспоминаний У тебя не было (не считая сомнительности практической пользы принудительных "воспоминаний")-ты деньги назад потребовал?
SERG070G
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 12.11.2013, 14:58 | Сообщение # 573 |
| Цитата SERG070 ( ) ты деньги назад потребовал? Да чего ты так о моих деньгах думаешь ? Может быть я заплатил за то, что СВОИМИ глазами увидел процесс у других ?
PS Это как с болезнью и таблетками. До сих пор нет таких УНИВЕРСАЛЬНЫХ таблеток которыми можно было бы вылечить всех... Ибо всё это очень уж индивидуально...
А чудеса вот так:
не получается...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 12.11.2013, 15:07 | Сообщение # 574 |
| Ок -за 80 $ в цирк сходил-я понял.Каждый время проводит как хочет
SERG070G
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 12.11.2013, 15:11 | Сообщение # 575 |
| Цитата SERG070 ( ) Каждый время проводит как хочет Когда люди ходят лечиться в медцентры они тоже платят за ПРОЦЕСС лечения, а не за РЕЗУЛЬТАТ... И кстати...лечение в медцентрах порой выходит в тысячи $, а не в жалкие 80$....
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 12.11.2013, 15:51 | Сообщение # 576 |
| Цитата Звездатрон ( ) И кстати...лечение в медцентрах порой выходит в тысячи $, а не в жалкие 80$. Я что то не помню,что бы я какие то медцентры рекламировал Я вообще стараюсь в паразитической системе не участвовать.Последние лет 15 я посещал только стоматолога,восстанавливая потерянные в битве за государство зубы И платил за результат и не поверишь даже гарантию дали
SERG070G
Сообщение отредактировал SERG070 - Вторник, 12.11.2013, 15:52 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 12.11.2013, 15:54 | Сообщение # 577 |
| Цитата SERG070 ( ) Последние лет 15 я посещал только стоматолога Не всем повезло так как тебе... Но сытый не поймёт голодного...а здоровый больного...
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 12.11.2013, 16:01 | Сообщение # 578 |
| Цитата Звездатрон ( ) Не всем повезло так как тебе... Но сытый не поймёт голодного...а здоровый больного... Зведотрон а ничего что с армии комиссован со 2 группой инвалидности-и десять лет потратил не на беготню по чудотворцам и врачам (да и не имел такой возможности)а тупо работал каждый день через нестерпимую боль.Повезло мне в одном в свое время встретить Настоящего учителя,а не таких вот по предоплате...
SERG070G
Сообщение отредактировал SERG070 - Вторник, 12.11.2013, 16:41 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 12.11.2013, 16:07 | Сообщение # 579 |
| Цитата SERG070 ( ) Повезло мне в одном в свое время встретитьНастоящего учителя,а не таких вот по предоплате... Я имел в виду что... НЕ ВСЕМ ВЕЗЁТ так, как тебе...
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 12.11.2013, 16:19 | Сообщение # 580 |
| Цитата Звездатрон ( ) Я имел в виду что... НЕ ВСЕМ ВЕЗЁТ как тебе... Не знаю что тебе на это сказать,может если бы ты не искал чудес всё было бы по другому?Когда я начинал заниматься тогда еще при Союзе под руководством просто тренера по многоборью Гто.Он был одним из первых кто занимался тогда запрещенным Ушу.(под это -все направления тогда подводили).И он меня научил одному ежедневная работа и концентрация даёт результат. Через много лет помог снова материалами по Мантеку и активным точкам.Остальное -время упорство и труд.Учитель УЧИТСЯ вместе с учеником,а не передаёт какие то навыки и догмы...
SERG070G
Сообщение отредактировал SERG070 - Вторник, 12.11.2013, 16:40 |
|
| |
Ишаваю | Дата: Вторник, 12.11.2013, 16:49 | Сообщение # 581 |
| Цитата SERG070 ( ) и десять лет потратил не на беготню по чудотворцам и врачам (да и не имел такой возмозности)а тупо работал каждый день через нестерпимую боль.Повезло мне в одном в свое время встретить Настоящего учителя,а не таких вот по предоплате... это сильно!
...выложу ка суровый комикс раскрывающий внутреннюю мизансцену и эмоциональную преамбулу такой работы над собой....
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 12.11.2013, 17:04 | Сообщение # 582 |
| Ишаваю, ну историю твоей борьбы ,за то чтобы не идти в армия мы поняли
SERG070G
|
| |
Ишаваю | Дата: Вторник, 12.11.2013, 17:13 | Сообщение # 583 |
| Цитата SERG070 ( ) Ишаваю, ну историю твоей борьбы ,за то чтобы не идти в армия мы поняли младший лейтенант инженерно-саперных войск приветствует тебя
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 12.11.2013, 17:18 | Сообщение # 584 |
| Цитата Ишаваю ( ) младший лейтенант инженерно-саперных Ну значит тоже проиграл -ну хоть на сборы сьездил
SERG070G
|
| |
Ишаваю | Дата: Вторник, 12.11.2013, 17:31 | Сообщение # 585 |
| Цитата SERG070 ( ) ну хоть на сборы сьездил за короткое время я в совершенстве овладел саперной лопатой...я научился подметать лопатой плац,красить ей забор, стричь газон и подкрашивать его лопатой, корчевать пни, патрулировать периметр, класть асфальт и снимать его, самокапываться вместе с минными тралами, чистить лопатой картошку, убирать саперной лопатой сортир, затачивать лопату и бриться ей, корчевать бордюры и ей же укладывать их на место, убирать ей лес от засохших веточек вдоль трассы в 10 км при приезде генерала....пойми не стоит недооценивать меня с лопатой ..в моих руках это предмет преобретает военное назначение и сакральную мощь
Сообщение отредактировал Ишаваю - Вторник, 12.11.2013, 17:41 |
|
| |