31.07.12. Кодекс СоТворца, или Обращение человека к ПервоТворцу
1. Время неумолимо в своём движении, и грядущие события, теперь уже планетарного масштаба, заставят людей сплотиться вокруг Творца и Его Движения, ибо Творец несёт не только ПервоЛюбовь, но и самое настоящее спасение!
2. Наступает тот момент Истины, когда все люди Планеты обязательно вспомнят о Боге, или Всевышнем, ибо без Него в Душе или в Сердце им будет совсем непросто пережить то, что ожидает упрямое человечество!
3. Особенно важным для людей будет факт существования Движения Творца, которое несёт Истину и Ключ к формированию совершенно Нового Со-Знания – Со-Знания людей Шестой расы, расы СоТворцов!
4. Скоро станет совершенно ясно, кто же из людей принял Знания, а значит, и ПАРАДИГМУ Новой Божественной регулярности, и не просто принял, а стал её проводником в массы пока ещё Духовно спящих людей и людей воцерковленных, не принимающих ничего Нового, ибо, по их мнению, всё то Новое от Творца, что несут Его воины Света, есть ересь, противостоящая Библейским истинам!
5. Прежде чем объяснять людям смысл того, что есть Движение “За Государственность и Духовное возрождение России”, Мне необходимо сказать воцерковленным людям, что Истина, а значит, и САМ ТВОРЕЦ, не становится ближе к людям уже только потому, что все Библейские фолианты писались людьми и ещё переписывались в угоду человеческой регулярности тех эпох!
6. Настоящая Истина сегодня диктуется Мной, вашим Творцом, и никакого отношения, и даже намёка, к человеческой регулярности не только не имеет, но и даже противопоставляет ей Новую Божественную регулярность, воплотить которую в реальность суждено только Народу России!
7. Это будет сделано вопреки всем стараниям Тёмных или серых сил, старающихся остановить людей, которые стремятся познать Истину наперекор Мамоне!
8. Моё Движение, если хотите, есть реализация или проявление МОЕЙ ВОЛИ в Плотном плане, а значит, выстраивание новых общественных отношений Высшей справедливости – СОБОРНОСТИ, которой ещё никогда не было (без Моей Помощи) среди людей одного Рода!
9. Всё это накладывает огромную ОТВЕТСТВЕННОСТЬ не только и не столько на каждого человека, кто стремится стать СоТворцом, но и на руководство Движением, ибо эти люди несут на себе Крест ответственности за будущее страны и всего мира!
10. Однако очень важно, чтобы простые или “маленькие” люди осознали, что только Духовно объединившись они создадут тот Творящий ЭГРЕГОР, который при проявлении Духовного ЕДИНСТВА, а значит, ЕДИНОЙ ВОЛИ, становится уже Божественной Творящей СИЛОЙ – ТВОРЦОМ!
11. Поэтому, становясь СоТворцом (а это и есть проявление Свободной ВОЛИ), человек должен отчётливо понимать, что он ДОБРОВОЛЬНО, проявляя ПРАВО Свободной ВОЛИ, принимает УСЛОВИЯ, которые ставит перед человеком Сам Творец, называя этот промысел СОТВОРЧЕСТВОМ, а значит, Единый с Богом промысел, отказаться от которого человек уже не имеет права!
12. Вот почему Я сказал, что люди становятся командой СоТворцов, или командой (Армией) СВЕТА, только тогда, когда они запретят себе даже думать о том, что когда-то можно будет отступить или пойти на компромисс с внутренним “Я” человека, застрявшего между внутренней Дуальностью и Дуальностью Плотного или Проявленного плана.
13. Поэтому для СоТворцов не может быть никаких компромиссов между СоВестью и Со-Знанием человека, принявшего на себя КРЕСТ Поводыря человечества; он должен иметь только чистые помыслы и чистый промысел – промысел СоТворца!
14. Для осознания важности, если хотите, исторической значимости, выбора “маленького” человека такой человек, принимающий ОСОЗНАННО и СОЗНАТЕЛЬНО условия своего служения Самому Творцу, должен знать, что же налагает на него Бог при подписании Божественного “контракта” служения человека Творцу!
15. С момента подписания такой “контракт” становится уже ДОМИНАНТОЙ поведения самого человека в Проявленном и Тонком планах!
16. Понимая важность и ответственность выбора “маленького” человека России, Я всё же предлагаю ему подумать над Моими СЛОВАМИ и над тем, что должен будет представлять собой человек Будущего – человек Новой эры!
17. Я хочу, чтобы люди, соглашающиеся ДОБРОВОЛЬНО принять “ПОСТРИГ” воина СВЕТА, осознавали, что мера ОТВЕТСТВЕННОСТИ теперь уже не просто КРЕСТ, а отсутствие ПРАВА на ошибку, ибо слишком многое поставлено на “карту” спасения человечества!
18. “Постриг” воина СВЕТА предполагает, что у “маленького” человека, принявшего промысел СоТворца, не должно быть никаких других промыслов, а самое главное, помыслов, кроме СЛУЖЕНИЯ Творцу и, конечно, служения СоТворцам!
19. Тем СоТворцам, для которых теперь СПАСАТЬ людей есть предназначение или смысл жизни, ибо у частицы Творца, или СоТворца, при Коллективном Единении в ДУХЕ не может быть никаких других задач, кроме спасения человечества!
20. Человек, принимающий “ПОСТРИГ” воина СВЕТА, должен также понимать, что Божественная регулярность есть не только Промысел Творца, но и промысел каждого СоТворца, принявшего на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ не только за себя, но и за весь свой Народ – Народ-СПАСИТЕЛЬ и Народ-Первопроходец!
21. Поэтому, предлагая себя, причём совершенно ДОБРОВОЛЬНО, человек должен будет сказать, и прежде всего Мне, в присутствии других частиц Творца о том, что он сам, без какого-либо Духовного нажима хотел бы участвовать вместе с Творцом в Преображении Пространства!
22. Человек должен сказать, что вся его жизнь теперь в СОНАСТРОЙКЕ со Мной становится примером истинного служения Творцу и ЕГО КАНОНАМ, по которым суждено будет жить здесь, на Планете, и ТАМ, где Творец решит использовать потенциал Своего СоТворца!
23. Обращение человека к Творцу, прежде чем он поставит свою подпись, и при этом совершенно ДОБРОВОЛЬНО, должно звучать следующим образом:
“ОТЧЕ НАШ, ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ, Я принимаю совершенно ДОБРОВОЛЬНО на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за все свои помыслы и промыслы, направленные на установление на Планете той Божественной регулярности, которая есть основа построения Общества высшей справедливости!
Принимая на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за будущее человечества, Я выбираю смыслом своей жизни СЛУЖЕНИЕ ПервоТворцу, поэтому нет и не может быть у меня других Богов, кроме Творящего Начала Начал!
Принимая условия Проявленного плана СоТворца, я обязуюсь исполнять и придерживаться КАНОНОВ Вечности, ибо осознаю себя частью ПРАМАТРИЦЫ Пространства, которой предначертано сформировать Единое ДУХОВНОЕ Целое – Творца, способного самостоятельно ТВОРИТЬ Новые миры в Вечности!
Осознавая меру своей ОТВЕТСТВЕННОСТИ за будущее своего Народа и всего человечества, я даю обещание и даю КЛЯТВУ вечно служить ПервоТворцу! И да минует меня чаша сомнений и неверия!
ОТЧЕ НАШ, ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ, я отдаю себя в руки Твои без тени сомнений, с Любовью и осознанным желанием быть Твоей опорой и Твоим Проявленным планом в Вечности!”
Сего числа, подпись ставлю добровольно и осознанно.
Аминь.
24. Я думаю, что после подписания такого Обращения “маленького” человека к Творцу уже ни у кого не возникнет даже малейшего сомнения в том, что СоТворцы теперь есть та Божественная сила, которая преобразует Пространство и наконец реализует многовековую мечту человечества о Высшей Божественной справедливости и о том, что люди веками называли РАЕМ!
25. Залогом Моей уверенности в том, что всё пойдёт по Моему сценарию, а человечество будет спасено, теперь становится это “Обращение человека к Творцу”, подписав которое, человек делает исторический выбор своего будущего – Будущего рядом с ПервоТворцом, и теперь уже никакие силы не смогут изменить смысл жизни человека, выбравшего путь СоТворца!
http://www.otkroveniya.ru/tolk3/t3-31.07.12.html В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 02.08.2012, 07:14 | Сообщение # 2132
Статус: Offline
SaLuSa, August 1, 2012
Ваша реакция на последние позитивные сообщения об Олимпийских Играх была просто чудесной. Волна большого ожидания прокатилась по Земле и воодушевила людей. Эти энергии несут в себе такое могущество, что они наделяют силой объект вашего представления для его воплощения в реальность. Вот каким образом, фокусируясь на одинаковом результате, вы можете влиять на происходящее. Естественно, некоторая форма Раскрытия должна произойти очень скоро для того чтобы позволить нам работать с вами более открыто и сообща. Конечно, мы могли бы продолжать действовать как раньше, и выполнять свою миссию тихо и на заднем плане, но наше физическое присутствие необходимо для того чтобы убедить людей насчет наших истинных намерений. Нам также нужна возможность обратиться к вам напрямую с согласия ваших Лидеров. Будьте уверены, что они хорошо знают о нашем существовании, и что мы контактировали с ними уже много лет. Время отказываться от мира, который мы несем вам, закончилось, и они должны отбросить в сторону любые предрассудки или политические амбиции. Им также нужно выйти за пределы ограничений, возложенных на них Иллюминатами, и открыть двери к настоящей свободе для людей. Лидеры должны вести за собой и выполнять пожелания людей, но очень мало из них, если кто-либо вообще, делают то, для чего их избирали. Мы издаем указ о том, что они должны измениться или их заменят, так как у нас уже есть подходящие для них замены.
Наши действия никоим образом не вмешивались бы в дела ваших избранных правителей, и даже бы не рассматривались, если бы они правильно исполняли свои обязанности и данные вам обязательства. Жадность к богатству и стремление к обладанию властью давно управляет людьми на высоких постах. Она извратила так много людей вокруг вас до такой степени, что они стали бояться отстаивать истину. Такие события, как 9/11, никогда бы не произошли, и никто бы не избежал ответственности за это, если бы не существовал великий тайный сговор. Мы знаем, что следование своей совести и подсказкам своего Высшего Я, может вызвать на себя гнев Темных сил. Они используют шантаж и прямые угрозы чтобы держать вас в повиновении, и воистину человек должен быть очень храбрым чтобы противостоять им.
Вы можете спросить, почему они не защищены Светом, но конечно же, то что они испытывают, согласуется с их жизненным планом. Некоторые великие души жертвуют своими жизнями для того чтобы заземлить положительные энергии на Земле, что является часто большим достижением, чем если бы они вели обычную жизнь. У всех вас есть согласованное время ухода с Земли и, к примеру, если вы должны познать долгожительство, то вы придете в семью, в которой есть долгожители. Даже несчастные случаи, позволяющие душам покинуть Землю, являются частью жизненного плана, который служит их интересам. Иногда есть потребность в определенном опыте, который бы исполнял кармические нужды. Мы знаем, что вам трудно понять, что душа согласилась на такой план, но когда вы вне тела до воплощения, вам все предельно понятно.
Дорогие наши, весь ваш опыт запланирован для того чтобы способствовать вашей эволюции, и даже сейчас с приближением Вознесения вы все еще учитесь. Вы начинаете осознавать глубину, до которой Темные силы могли пасть, в то же время осознавая, как накопить в себе еще больше Света. При этом вас просят простить тех, кто обижал вас и отбирал вашу свободу и права. Ваш ответ будет признаком того, как далеко вы продвинулись вперед в своей эволюции, и это даст вам один из наибольших уроков, который вы получаете из физического опыта. Если вы достаточно высокоразвиты, то вы сможете это сделать, так как вы будете понимать Единство, объединяющее всех вас вместе. Все вы ответственны друг перед другом, и вы должны отбросить суждения, ибо вы можете не знать, почему другая душа выбрала себе тот или иной жизненный опыт.
Вы очень хотели быть здесь на Земле в это последнее время дуальности, и особенно в вашей последней жизни, чтобы иметь возможность испытать чудесный процесс вознесения. Этому еще предстоит произойти, но вскоре истина предстанет перед вами. К тому времени вмешательство Темных сил будет устранено, так как их власть и контроль над вами больше не существует. В настоящий момент происходят аресты, которые приведут к этой цели, а также дадут произойти переменам, что в ином случае было бы невозможно. Тем временем наши союзники подготавливают почву для нашего большего участия в ваших делах, и все что нам нужно для того чтобы приступить к действиям, это официальное объявление о нашем существовании. Как только это будет сделано, все остальное последует очень стремительно.
Так или иначе мы хотим чтобы наше присутствие признали, и у нас есть достаточно времени чтобы подготовиться к этому самостоятельно, если потребуется. Мы рассматриваем арену Олимпийских Игр как место для показа самого великого шоу на Земле для вас, и мы бы хотели быть частью этого шоу. Мы установили крайний срок для Раскрытия, но предпочли бы, чтобы оно исходило от одного из ваших лидеров. Как только это будет достигнуто, мы надеемся быть приглашенными на встречу с вашими лидерами и официально представленными вам. Мы не можем ждать бесконечно, и поэтому мы форсируем этот вопрос. Время для убеждения истекло, поэтому мы смотрим на другие способы достижения наших целей.
Мы тронуты грандиозным откликом, который мы получаем от вас, людей, и мы верим, что ваше нетерпение встретиться с нами замечено власть имущими. Их нерешительность действовать связана с сохранением их власти, и они знают, что в конечном итоге им придется уступить вашим желаниям. Ваш подход к делу очень уместный поскольку вы докучаете своим властям, выставляя перед ними свои требования. Они могут игнорировать ваши петиции, но в итоге им придется сдаться вашим требованиям. Те, кто будут все еще пытаться стоять на вашем пути, будут устранены и заменены теми, кто честен и надежен.
Продолжайте излучать свой Свет и идти прежней дорогой, и знайте, что абсолютно ничто не помешает вам вознестись. Так что не расстраивайтесь, когда кажется, что все идет не так. Все в конечном итоге будет хорошо, так что будьте позитивными и не поддавайтесь на уловки Темных сил, которые попытаются воспользоваться любым сомнением, которое вы проявляете. Поддерживайте тех, кто принадлежит Свету и объединяйтесь друг с другом в единстве и силе.
Я СаЛуСа с Сириуса, и мы хотели бы чтобы вы знали, что мы никогда не отдаляемся от того, что происходит, и верили, что даже если вы не знаете об этом, мы работаем ради вашего мира и свободы. Мы шлем нашу любовь и благословения всем вам.
Благодарю вас, СаЛуСа
Mike Quinsey. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 02.08.2012, 07:24 | Сообщение # 2133
ПЛАНЕТАРНОЕ УСТРОЙСТВО Разместил(а) Елена, Август 2, 2012 в 12:40am
Все планеты – это живые существа. Они обладают осознанием. Только это немного другое осознание, это осознание планетарного масштаба. Все аналогично, только имеет ряд видоизменений и особенностей. Все очень похоже. Существует любовь и ненависть между людьми, существует притяжение и отталкивание планет. Мы говорим о вашем мире. Существуют и другие планетарные системы вселенной. В вашей видимой части вселенной все существует на одних и тех же законах, которым подчиняется как человек, так и любое другое существо: камни, растения. Животные, океаны и планеты.
У каждой планеты свой характер, если можно так сказать человеческим языком. Кстати ваши астрологические науки частично это описывают. Каждая планета согласно вашей астрологии имеет определенный вес в жизни человека, отвечает за определенные функции и различны по характеристикам не только физическим, но и характерологическим. У каждой планеты своя судьба и если хотите своя карма., свой путь движения, свое предназначение. Орбиты планет не случайны. Ваши ученые уже давно изучили, что есть планеты привязанные к звездам, есть блуждающие планеты. Это тоже все не случайно. В вашей звездной системе девять планет, у каждой своя кармическая судьба. Каждая из них живая. И каждая из них населена живыми сущностями. Но только вы их не видите, поскольку они обитают на других подпланах. Не бывает мертвых планет. Все мертвое уничтожается или вернее переходит в другую форму существования. Так же как и не существует смерти для людей, также не существует гибели для планет. Планета. Накопившая определенные виды энергии и прошедшая свой кармический круг взрывается в качестве сверхновой звезды. Звезды карлики –это очень старые планеты, освободившиеся от кармических влияний. Как рождается человек, так и рождаются новые планеты. Причем аналогия полная. В некотором смысле планета-мать вынашивает планету ребенка . Это трудно выразить человеческим языком. Некоторые планеты населены живыми существами в другом уровне временного континиума. Мы уже говорили, что есть части мироздания, где не существует понятие времени как у вас., оно заменено другими механизмами. Для вас время движется линейно, Но в настоящий момент в прошлом или будущем, что собственно одно и то же ( один пространственно-временной контитниум) например Марс населен живыми существами., не похожими на вас, с другой системой жизнеобеспечения. А то, что вы видите на Марсе сейчас это будущее этих сущностей. Для них это будущее, для вас это настоящее. В вашей звездной системе отдаленность и близость от солнца тоже не случайна, определяется формой жизни на планете и необходимым качеством и количеством энергии. Все планеты – это живые существа, так же как люди. Они обладают осознанием. Только это немного другое осознание, это осознание планетарного масштаба. Все аналогично, только имеет ряд видоизменений и особенностей. Все очень похоже. Существует любовь и ненависть между людьми, существует притяжение и отталкивание планет. Мы говорим о вашем мире. Существуют и другие планетарные системы вселенной. В вашей видимой части вселенной все существует на одних и тех же законах, которым подчиняется как человек, так и любое другое существо: камни, растения. Животные, океаны и планеты. У каждой планеты свой характер, если можно так сказать человеческим языком. Кстати ваши астрологические науки частично это описывают. Каждая планета согласно вашей астрологии имеет определенный вес в жизни человека, отвечает за определенные функции и различны по характеристикам не только физическим, но и характерологическим. У каждой планеты своя судьба и если хотите своя карма., свой путь движения, свое предназначение. Орбиты планет не случайны. Ваши ученые уже давно изучили, что есть планеты привязанные к звездам, есть блуждающие планеты. Это тоже все не случайно. В вашей звездной системе девять планет, у каждой своя кармическая судьба. Каждая из них живая. И каждая из них населена живыми сущностями. Но только вы их не видите, поскольку они обитают на других подпланах.. Не бывает мертвых планет. Все мертвое уничтожается или вернее переходит в другую форму существования. Так же как и не существует смерти для людей, также не существует гибели для планет. Планета. Накопившая определенные виды энергии и прошедшая свой кармический круг взрывается в качестве сверхновой звезды. Звезды карлики –это очень старые планеты, освободившиеся от кармических влияний. Как рождается человек, так и рождаются новые планеты. Причем аналогия полная. В некотором смысле планета-мать вынашивает планету ребенка . Это трудно выразить человеческим языком. Некоторые планеты населены живыми существами в другом уровне временного континиума. Мы уже говорили, что есть части мироздания, где не существует понятие времени как у вас., оно заменено другими механизмами. Для вас время движется линейно, Но в настоящий момент в прошлом или будущем, что собственно одно и то же ( один пространственно-временной контитниум) например Марс населен живыми существами., не похожими на вас, с другой системой жизнеобеспечения. А то, что вы видите на Марсе сейчас это будущее этих сущностей. Для них это будущее, для вас это настоящее. В вашей звездной системе отдаленность и близость от солнца тоже не случайна, определяется формой жизни на планете и необходимым качеством и количеством энергии. И если Меркурий расположен очень близко к солнцу, это не значить , что там невозможна жизнь. Жизненные формы многогранны и бесконечны по своим видам и особенностям. Есть огненные жизненные формы. Есть жизненные формы основанные на кислородно-водном обмене – как у вас. Есть чисто водные формы жизни. Кремниевые и пр. То есть по количеству и комбинации различных стихий. Жизнь не прекращается никогда. Жизнь это форма существования мира. Жизнь вечная, она существует в миллиардах, мириадах форм Это многообразие не счесть, но нет ничего мертвого во вселенной. Есть более жизнеспособные ( приспособленные к среде обитания) и менее жизнеспособные формы. Опять же если опираться на время, существующее в вашем мире, то бабочка живет один день, а скалы – веками. Это не плохо и не хорошо. Это разные формы жизни, с разной скоростью обменных процессов. Энергетических зарядов, кармических направленностей и пр. Когда взрывается новая звезда – это переход планеты в новое состояние. Ваша звездная система сформировалась миллиарды лет назад. Притяжение было не случайно. Это как бы планетная семья. И между планетами вашей системы как и в семье существуют различные взаимоотношения. Наиболее вам понятный и яркий пример – это влияние Луны на вашу планету, которое уже зафиксировано даже на уровне приборов. Луна – это дитя земли. Все спутники планет – это на самом деле не притянувшиеся астероиды. А дети. Дети в том смысле, что они порождены самой планетой. У ваших ученых есть теория о том. Что одной из версий происхождения луны – это то, что часть планеты откололась и стала спутником. На самом деле процесс рождения более сложен. Он начинается в ядре планеты и формируется внутри. Потом медленно поднимается на поверхность планеты путем подвижки плит и земной коры и наконец отрывается от планеты им встает на свою орбиту. Как видите полная аналогия с рождением ребенка. Только процессы обменные и энергетические другие. Поэтому вы легко можете понять, что если планета –ребенок оторвалась от планеты матери и обрела собственную орбиту, то далее у нее начинает складываться своя судьба ( причинно-следственная связь. Связь с матерью-планетой еще сильная. Но это тот период развития когда Луна уже «взрослеет» и начинает оказывать более сильное влияние на планету-мать. Когда развитие планеты в планетарном масштабе дойдет до уровня «взрослого» она оторвется своей орбитой и далее продолжит свой путь по ее желанию – присоединится к другой звездной системе или останется в ваше. Две планеты, появившиеся в вашей звездной системе ( Нептун и Плутон – это как раз дети, пожелавшие остаться в семье. Именно поэтому их не видели астрономы длительное время ми не знали астрологи, а не из-за совершенства приборов. Обратите внимание ,что орбита одной их планет – Плутона) совсем не похожа на общие планетарные оси других планет. Это другой выбор, другая карма, другой характер. Почти все как у людей. Взаимодействие в звездной системе планет также очень интенсивное – это притяжение и отталкивание, это энергетическое взаимодействие, информационный обмен. У планеты Земля есть день и ночь, зима и лето ( то есть планетарный день и ночь) Солнце питает всю солнечную систему энергией. От солнца исходит жизненная энергия –прана. Солнце – это большой аккумулятор энергии. Все звезды, которые вокруг себя имеют планетарные системы имеют непосредственную связь с центром галактики. Ваши ученые открыли, что все движется вокруг единого центра , а именно звезды движутся вокруг центра вашей галактики, с которым они связаны энергетически и подпитываются от него. Это своя особая система на уровне звезд. . Но более того, если планета стала звездой , значит она поднялась до уровня планетарного творения. Помните мы говорили, что каждая сущность во вселенной . достигнув определенной ступени развития, освободившись от кармических связей может творить свои вселенные подобно Богу. Здесь аналогия. Звезда – высокий уровень развития планетарного осознания, при котором звезда может создать собственную солнечную систему если пожелает по своему усмотрению. Она может сделать это притянув ( пригласив к себе другие планеты, а может сотворить новые. Ваша теория большого взрыва – это процесс рождения новых солнечных систем. Как уже известно вашим астрономам существуют звезды без планетных систем или с малым количеством планет. Солнце – бывшая планета, которая вспыхнула в качестве звезды миллиарды веков назад. Поскольку энергетика вспыхнувшей звезды обладает большой мощью и силой она начинает притягивать к себе планеты общей планетарной системы. Есть блуждающие планеты, которые переходят из одной звездной системы в другую, только этот переход совершается в течение длительного времени, для вас недостижимого, поэтому вы этого не видите. Здесь тоже существует понятие привлекательности звездной системе, ее энергетическая притягательность, стабильность, взаимодействие с другими членами системы, совместная карма и пр. Мы пытаемся объяснить вам данные процессы человеческим языком. На самом деле все гораздо сложнее. Но все подобно. Солнце – это Творец для планет своей системы. Еще именно и поэтому идет отождествление во многих религиях Солнца как Бога ( религия египтян почитающих бога солнца Ра) С точки зрения планетарного сообщества это действительно так. Ваши ученые открыли так называемый солнечный ветер – направленное от Солнца движение заряженных частиц в сторону планет в том числе и на Землю. Это движение не случайное, оно не только направленное но и сознательное, осознанное, не случайно и его направление. Это энергетический канал, который подпитывает планеты. Ваши ученые открыли и откроют еще очень много нового и интересного, многое еще не стало достоянием общества – то что происходит в космосе. Не существует вакуума. Вакуум это не пустота, не ни одной пустоты во вселенной. Везде жизнь. Если есть места, где человеческие существа не могут существовать, это не значит, что там не существует жизнь Если мы с вами смотрим на капельку воды и не видим там ничего, это не значит, что там нет жизни. Когда эту капельку рассмотреть под микроскопом мы увидим там миллионы живых существ, среда обитания которых является вода. У них свое осознание. Своя судьба. Свой путь развития. Что внизу. То и наверху – общий принцип. Так же и в космосе, просто уровень жизни разный. Нужно понять, что все мы части единой огромной системы. И жизнь есть везде, И она вечная Она перетекает из одной формы в другую. Вы отличаетесь не только осознанием , но и сознанием, умом. Это один из важнейших факторов. Капелька воды живет по своим законам. У капельки воды есть осознание, но нет разума, которым она может все осмыслить. У вас есть разум, чтобы осознать а не только почувствовать величие всей системы в целом и ощутить присутствие во всем единого творца. Существующая система мироздания – это сложнейшая конструкция, которая постоянно меняется под воздействием энергетики, накопленной каждой из составляющих этой системы. Важно понять , что не существует пустоты и смерти. Все зависит от другого и все в мире подобно Каждая планета имеет свою карму. Ваша планета тоже имеет свою карму, то есть причинно-следственную связь. Причинно-следственная связь вашей планеты зависит от очень многого. От того , что происходит на самой планете. От того как ведет себя сама планета, то есть как она взаимодействует с другими планетами. От того как вы относитесь к вашей планете. От того как она взаимодействует с другими планетами. Но все взаимосвязано. Гайя может взаимодействовать с другими планетами посредством ваших энергий. Если ваши энергии объединяются и образуют мощное положительное энергетическое поле то взаимодействие с энергетикой других планет и планетарных систем происходит на более высоком энергетическом уровне – уровне высоких энергий. Это порождает свои причинно-следственные связи взаимодействия с другими планетами и отражается н планетарной карме и карме каждого человека. Раньше планета Гайя была напитана отрицательными энергиями и это поддерживалось вами, существами, Живущими на планете, не всеми конечно. Все связаны в единый механизм. Не существует никого, ни человека, ни муравья, который был бы неважен для системы в целом и не влиял на нее. Все взаимосвязано. Все вы явившиеся сюда в этот период времени или в предыдущие пришли с определенными ролями. Ваш выбор родиться на этой планете – это ваш выбор. Свобода воли не прикословна во вселенной во всем. Вы могли воплотиться на другой планете и многие из вас воплощались, но многие из вас очень любят ваш мир и много раз возвращались сюда. Потому что ваш мир прекрасен. Другие миры тоже прекрасны. Но ваш мир обладает некой отличительной особенностью –повышенной энергетической субстанцией, повышенной чувствительностью и полярностью. МЫ УЖЕ ГОВОРИЛИ О ТОМ , ЧТО ИСТОРИЯ ВАШЕГО РАЗВИТИЯ ПОРОДИЛА ПОНЯТИЕ ЖЕРТВЕННОСТИ ,понятие дуальности. И на самом деле миллионы людей на земле постоянно как хорошие маяки вырабатывают колоссальное количество положительной энергии. Некоторые неосознанно, многие сознательно. Каждый человек, когда он счастлив является таким маяком сознательно или неосознанно. Но к сожалению вы теряете понятие счастья и не управляете своей интенсивностью энергетического горения. Вам нужно вернуть себе понятье счастья. Ощущения его. Вы существа радости. Так будьте ими. И ваша радость передастся как другим существам, так и вашей планете, так и другим планетарным системам. На вашей энергии в основном держится планета. Вы часть ее, она часть вас. Она – ваш дом. Все что создано природой, за редким исключением и за исключением многих людей работает на очищение Именно человек стал работать на загрязнение планеты ( не только физическое , но и энергетическое), и таким образом на изменение ее кармы. Это было на протяжении многих веков, и планета самоочищалась. Само – очищалась, по собственному выбору. Наверное трудно воспринимать, что у планеты есть желания, что планета страдание и радуется, но если абстрагироваться от понятий человеческого языка, то некоторое подобие чувств у планеты существует – это ее энергетические посылы вовне и внутрь себя. И мы очень надеемся, что вы сможете найти общее с вашей планетой. Пойти по тому пути развития, который приведет вас к дальнейшему совершенствованию и новому толчку перехода в новую систему самосознания, когда вы полностью станете сознавать себя единым существом с вашей планетой. В настоящее время происходят очень серьезные изменения на солнце, его активность повышается. С каждым годом вы ощущаете это на своем климате. Но климат это только поверхностная часть. Идут энергетические вспышки. Там идут трансмутационные процессы. Солнце фактически гасит собственной жертвенностью ваши негативные энергии. Когда идут так называемые магнитные бури, которые вы ощущаете – это чистка магнитной решетки планеты. В этом участвует вся планетарная система, как единая семья. В которой все помогают друг другу. Помните вашу легенду о Фаэтоне. Это правда. Действительно существовала такая планета, которая взорвалась. На этой планете обитали существа близкие по своему строению и подобию к людям. Они создали такое количество негативной энергии, что планета не выдержала и взорвалась. Даже солнечная энергия, направляемая на эту планету не могла погасить негативного влияния. Столкновении двух мощных энергий ( энергия солнца конечно же была сильнее) привел к взрыву планеты. Взаимодействие направленной солнечной энергии на ядро планеты которую вы называете Фаэтон взорвалась из-за дисбаланса энергий. И метеоритный пояс, который существует – это действительно обломки этой планеты. Ваша легенда довольно точна. И поверьте ЕСЛИ ВЫРАЖАТЬСЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ЯЗЫКОМ ПЛАНЕТЫ ВАШЕЙ СИСТЕМЫ БОЛЬШЕ НЕ ХОТЯТ ПОВТОРЕНИЯ ДАННОГО СЛУЧАЯ. А устанавливают равновесие. В данный момент в вашей солнечной системе ваша планета выделяется сильной энергетикой. И буквально до недавнего времени ее судьба была близка к судьбе Фаэтона., потому что много отрицательной энергии вы накопили. Но вашу планету спасла миссия Христа и то , что много людей на планете принимали на себя добровольно жертвенность и страдание. Это не обязательный путь. Это был их личный выбор. Другой путь мы показали – путь радости. Но их личный выбор при вел к высвобождению колоссального количества положительной энергии, которая очищает планету. В этом смысле одна из ваших религий – православие – очень направленная религия., направленная именно на очищение планеты И не случайно что она возникла в России. Судьба этого народа еще предопределена на многие века. Эта судьба интересна, жертвенна и прекрасна. Православная религия, уходящая в прошлое России в языческие верования. Получился симбиоз язычества с христианством, когда сила личности и вера в Бога взаимодействует со стихиями природы дает толчок колоссальному развитию как групп населения так и страны в целом. Именно в православии существует старческое подвижничество – люди которые добровольно уходят от мира для того чтобы замаливать грехи других людей. Делая это они постоянно очищают карму планеты. В настоящее время на планете существует миллионы людей и сущностей, которые уже переросли себя как люди. Часть из них – это великие учителя, часть из них – это великие ученики, - есть и такое понятие. Они чистят планету, поддерживают ее в равновесном состоянии и пытаются оказать ей помощь. Поэтому нужна ваша помощь. Всех вас. Это так просто. Просто любите. Любите небо над головой. Любите солнце, любите дождь, любите день и ночь. Любите ближних и дальних как самих себя, потому что вы и есть одно целое. Если в вашем сердце существует любовь, вам нечего бояться. Поселите в вашем сердце любовь. Уберите из вашего сердца негативные энергии и мысли. Любовь – это самая мощная энергия. Во всей вселенной. Все чудеса о которых вы слышали происходили по силе любви. Поэтому излучайте любовь, излучайте свет и радость . Это поможет планете и всем вам. , как системе вашего солнца так и все другим системам. Это поможет всей системе .
Вы не одиноки. Вокруг вас мириады взаимосвязанных миров. И вам еще предстоит встретиться с ними. В других планетарных системах. В этом будет состоять ваш переход – вы перейдете к другой звезде. Мы передали название этой звезды человеку, принимающему информацию. Но она не хочет это озвучивать, так как считает, что это вызовет ненужные споры. Мы уважаем ее выбор. Если она пожелает, то назовет вам звезду. Вы ее знаете. Она в пределах видимости ваших астрономических приборов По многим информациям, поступающим к вам там сейчас находится концентрация светлых сил, которые готовят ваш переход туда вместе с планетой. Если этого не произойдет, то ничего не исчезнет . Мир просто родится заново и начнет развиваться заново как рождается младенец. Но в вашей системе рождение младенцев происходило часто. То есть умирала старая система и рождалась новая. Сейчас у вас есть уникальные возможности – не умирать и возрождаться младенцем , а продолжать жить вечно вам всем дана такая возможность. И вы вашей памятью предков помните об этом.
Дата: Четверг, 02.08.2012, 07:29 | Сообщение # 2134
01.08.12. Вам оказана великая честь представлять свои Миры.
Разместил(а) Миша, Август 2, 2012 в 1:32am
Многим, читающим эти диктовки, очень важно осознавать себя великой Сущностью божественного проявления. Для этого осознайте себя истинным воплощением Бога. Его Творением, сошедшим в измерения плотного плана для осуществления грандиозного, по своим масштабам, великолепия божественного вознесения. Все, кто прибыл сюда, являются посланниками различных миров, галактик, вселенных. Вы представители внеземных цивилизаций добровольно решившие осуществить уникальный эксперимент по вознесению Земли из плотных энергетических измерений. Вам предстоит выполнить задуманное Творцом и самими вами очень сложную работу, которая уже близится к своему завершению и будет явлена мировому содружеству вселенских цивилизаций. Вам оказана великая честь представлять свои Миры. Будьте же достойны своих солнечных, галактических и вселенских цивилизаций, способных оказать вам незамедлительную и полную помощь. Вы всегда были и действовали согласно своим божественным убеждениям, своим ощущениям, которые вели вам по сложному пути Служения. Благодаря вашим постоянным усилиям, направленным на выполнение ваших групповых и личных заданий, стал возможен новый план вознесения Земли. Для вас уже очень сложные моменты служения порой воспринимаются как совсем обыденные явления. Этим вы сумели превзойти самих себя и совершили ранее небывалое в истории всех существующих вселенных. Вами был дан старт на вознесение Земли, всей жизни, существующей на ней и проходящей эволюционный путь своего развития бесконечного множества форм существования. Вы оказали неоценимую, по своей мощи и характеру помощь всем жизненным формам, существующим и живущим в данный исторический момент здесь. Когда вы сможете встретиться с теми, кто всегда находился рядом с вами и осознаете полностью грандиозность вами задуманного и выполненного, то будете поражены увиденным. Сейчас вам ещё предстоит совершить своё окончательное возвращение, своё вознесение, которое великолепно и грандиозно, Божественно. Желания своего Высшего Я следует максимально быстро и незамедлительно воплощать и проявлять, соблюдая все Божественные Законы. Также вам потребуется особенное и постоянное, полное божественное созвучие, растворение в энергиях высшего Божественного Плана. Если раньше вы были созвучны своим низшим эго, то теперь это совершенно недопустимо. Только полное растворение в своём Божественном Присутствии позволит полностью нейтрализовать любые проявления низшего эго. Многим из вас ещё предстоит полное освобождение, способное дать вам поистине уникальное высвобождение и раскрытие вашего Божественного потенциала. Многие уже начали проявлять свои прошлые возможности. Некоторые ещё делают это очень неуверенно, опасаясь допустить ошибки. Очень важно в таких случаях полное доверие своему Божественному, Высшему Сознанию. Когда вы находитесь в полном созвучие с Ним, когда вы слышите голос своего Божественного Присутствия, когда вы наполнены Безусловной Любовью, тогда нет места ошибкам. Желаю вам быть и творить здесь и сейчас. Всегда осознающий ваше великое Божественное Предназначение, вашу Божественную Силу. Иисус http://diktovki.ru/index.php?option=com_content&view=article& В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 02.08.2012, 07:34 | Сообщение # 2135
Всемирная медитация"ПРОРЫВА" 2 августа 2012 года.
Общемировая Визуализация для Прорыва
ПРЕКРАСНЫЕ ТВОРЦЫ, 2 августа 2012 года - ПОЛНОЛУНИЕ.
В дни полнолуния открываются, так называемые, "Врата Исполнения Желаний и Намерений", в эти дни можно и нужно строить своё будущее таким КРАСИВЫМ и СЧАСТЛИВЫМ, каким вы его ВСЕГДА ВИДЕЛИ. Пожалуйста, Присоединяйтесь к нам! Подарите Земле, Человечеству, ВСЕМУ МИРОЗДАНИЮ КРАСОТУ, ГАРМОНИЮ, РАДОСТЬ, МУЗЫКУ, КРАСКИ, которые вы так долго и бережно ХРАНИЛИ В СЕБЕ, все эти столетия! Давайте ВМЕСТЕ СОТВОРИМ наше с вами ВОЛШЕБНОЕ и НЕОБЫКНОВЕННО ПРЕКРАСНОЕ БУДУЩЕЕ, ПОЛНОЕ БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ и СВЕТА !
Для того, чтобы это сделать, нужно лишь выразить намерение от всего Сердца и Души и представить, увидеть(визуализировать) этот НОВЫЙ МИР ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ! Наполниться его энергиями целиком, раствориться в ЛЮБВИ, БЛАГОДАРНОСТИ и РАДОСТИ, которые будут рождаться в вас во время вашей работы(медитации) - СТАТЬ МАГНИТОМ ДЛЯ ВСЕГО ТОГО БОЖЕСТВЕННОГО РАЯ, что вы ЖЕЛАЕТЕ СОТВОРИТЬ НА НАШЕЙ ВОЗЛЮБЛЕННОЙ ЗЕМЛЕ.
Дотянитесь своей Любовью до Сердца каждого человека, которого вы только сможете себе представить, обнимите его, поблагодарите его. Обнимите своей Любовью Землю, поблагодарите Её.
Вы можете себе представить то, что приносит вам счастье, радость, гармонию. Представьте в этом как можно большее количество людей. Вы можете себе представить, например, как мировые лидеры , учёные рассказывают и показывают технологии, позволяющие более не использовать уголь, нефть и газ, для того, чтобы обеспечивать мир энергией, ЧТО ВОТ ОН - ЕСТЬ ИСТОЧНИК ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТОЙ И БЕЗГРАНИЧНОЙ ЭНЕРГИИ, Представьте себе тот ПРОРЫВ, что произойдёт буквально во всех сферах жизни человечества ПО ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ, когда технология заработает! Представляйте себе ЭТОТ ДЕНЬ : ЧИСЛО, ГОД!!!!!!
Представьте, что наша медицина стала наконец-то лечить не следствие - а причину заболевания, что ВСЕ ДО ЕДИНОГО МЕДИЦИНСКОГО РАБОТНИКА - ЦЕЛИТЕЛИ ВЫСОЧАЙШЕГО УРОВНЯ, у которых КЛЯТВА ГИППОКРАТА ПРОПИСАНА В СЕРДЦЕ ЭНЕРГИЕЙ ЛЮБВИ, СОСТРАДАНИЯ И МИЛОСЕРДИЯ.
Вы можете себе представить, что солдаты всех армий мира, отказались выполнять приказы и стрелять в тех, в кого им сказали стрелять, и, что в их руках вместо оружия - цветы, фрукты, музыкальные инструменты и они ПОЮТ ПЕСНЬ ЕДИНЕНИЯ и ЛЮБВИ, представьте, как вы поёте эту ПЕСНЬ ВМЕСТЕ С НИМИ.
Представьте, что люди перестали убивать ради забавы, наживы и пищи Китов и Дельфинов, что сломались В РАЗ все до единого низкочастотные излучатели в морях и океанах, оставленные военными для обнаружения подводных лодок "врага", а на самом деле - уничтожающие Китов и Дельфинов, Хранителей Земли и Человечества.
ВОЗЛЮБЛЕННЫЕ ТВОРЦЫ, ВЫ ВСЕСИЛЬНЫ, МОГУЧИ и В ВАС ЖИВЁТ НЕСКОНЧАЕМЫЙ ИСТОЧНИК - ЛЮБОВЬ И СВЕТ, ВЫ МОЖЕТЕ ВСЁ! ТОЛЬКО ПРЕДСТАВЬТЕ И ЭТО ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ПРОЯВИТСЯ ЗДЕСЬ, В ЭТОЙ РЕАЛЬНОСТИ. ЧЕМ БОЛЬШЕ ВАС БУДЕТ - ТЕМ СИЛЬНЕЕ И БЫСТРЕЕ РАСПРОСТРАНИТСЯ ВАША ЛЮБОВЬ. ЭТА ЭНЕРГИЯ УВЕЛИЧИТСЯ В ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ПРОГРЕССИИ.
МЫ НЕ НАПИСАЛИ ТОЧНОГО ВРЕМЕНИ - ВЫ МОЖЕТЕ РАБОТАТЬ ВЕСЬ ДЕНЬ 2 АВГУСТА 2012 ГОДА, В ЧЕТВЕРГ. УДЕЛИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, МЕДИТАЦИИ "ПРОРЫВ" ХОТЯ БЫ ПЯТЬ МИНУТ ВАШЕГО ВРЕМЕНИ И ЭТОГО БУДЕТ ДОСТАТОЧНО.
ЭТО МИРОВАЯ АКЦИЯ,В НЕЙ ПРИМУТ УЧАСТИЕ АНГЕЛЫ-ЧЕЛОВЕКИ ПО ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ.
ПУСТЬ ТОЛЬКО СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ ПРИБЫВАЮТ В ВАС, РАДОСТЬ И ГАРМОНИЯ НАПОЛНЯЮТ ВАС, ПУСТЬ ВСЁ МИРОЗДАНИЕ ВИДИТ И БЛАГОСЛАВЛЯЕТ ВАШУ КРАСОТУ!
Людмила Шаврова Источник
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 02.08.2012, 13:28 | Сообщение # 2136
Montague Keen - July 29, 2012 29 июля 2012 перевод Валентин. Интересно, моя дорогая, что в это наиболее благоприятное время с тобой контактирует так много людей со всего мира. Как и было запланировано перед твоим возвращением на Землю, вы вместе возвратите планету в свет правды и справедливости. Вы решили войти в тела представителей разных стран и рас, зная без сомнения, что в один прекрасный день соберетесь все вместе, узнав друг друга и работая совместно для пробуждения тех, кто был подавлен системой контроля, боясь самостоятельно мыслить.
2012 - год, когда должно произойти преображение, и оно произойдет. Вы преодолеете препятствия, которые возведет на вашем пути клика. Смотрите на них, как на ступеньки для подъема. Клика так просто не уйдет. Им нравится их образ жизни с контролем над планетой Земля. Некоторые из них могут даже попытаться принять Свет, но большинство из них будет непокорно до конца. Они по-прежнему считают себя выше остальных, но не может быть ничего более далекого от истины. В настоящее время многие из них собрались в Лондоне, считая, что добьются своего заветного желания – установления Нового Мирового Порядка с единым для всех правительством и устранением всех людей, которые им не требуются. Безусловно, этого не произойдет. Они могут по-прежнему пытаться инсценировать ЛОЖНОЕ ИНОПЛАНЕТНОЕ ВТОРЖЕНИЕ, но, как вам уже было сказано, для предотвращения любых проделок, связанных со сценариями инопланетного вторжения, над более обширными местностями будет присутствовать несколько скрытых больших дружественных кораблей. Представители Духовного Мира и ваши друзья с других планет не позволят этому случиться. Мы давали вам эту информацию в течение последних нескольких лет, так что не удивительно было услышать заявление правительства о возможности инопланетного вторжения, несмотря на то, что они на протяжении многих лет они настаивали, что инопланетян не существует! Конечно, люди не могут верить в то, что они говорят по этому вопросу.
Каждый день до вашего сведения доводится захватывающая информация, которая завершает общую картину. Вы будете удивлены, узнав и установив взаимосвязь, которая для исследователей будет очевидна, что, когда ирландцы, которые принадлежат к арийской расе, последовали за Солнцем в Египет, пытаясь вернуться в Ирландию после блуждания по пустыне, при возвращении в Ирландию они столкнулись с трудностями. Поэтому некоторые из них поселились в той местности, которая сейчас известна как ИРАН. Некоторых вы могли бы обнаружить в древней Германии и Австрии, но только в древние времена. Многие люди в Иране имеют такую же ДНК, как у ирландцев.
У вас может возникнуть справедливый вопрос, - почему все это от вас скрыли? Это было сделано, чтобы вами управлять, - держать вас в неведении в отношении вашей истинной истории. Исследуйте ее сами. Ответы существуют. Пора забыть все, чему вас учили. Начните изучать снова с чистого листа, как дети. Игнорируйте тех, кто вам лгал, как это делали ваши религии и система образования. Для них правдой является все то, что они выбрали в какой-то отдельный момент. Будьте готовы посмотреть правде в глаза, какой бы шокирующей она ни была. Мы готовили вас к этому уже в течение многих лет. Пробуждайтесь, так как вы собираетесь достичь того, ради чего пришли на Землю. В течение 2000 лет вам лгали и вас эксплуатировали. Теперь правда всплывает со всех сторон, обнажая коррупцию. Ее больше не могут скрывать. Мы рады видеть, что Ирландия снова задает тон. Прежде всего нужно разоблачить Ватикан, и сейчас арестовали ведущих банкиров. Ирландия встала на ноги, находясь в первых рядах и взяв инициативу в свои руки. Объединяйтесь, - вы будете восстанавливать Свет без кровопролития и любого рода насилия. Чтобы увидеть установление справедливости для всего человечества, просто укрепляйте решимость.
Для открытия Олимпийских Игр в Лондоне клика использовала Сатанинский Ритуал. Невинные люди считают, что весь этот спектакль был связан со спортом. Они должны понять, что спорт был использован для создания темной энергии. Члены клики уже пытаются заключить сделки, пообещав сказать правду. Они вас просят закрыть глаза на их преступления против человечности: но это может решить только человечество. Они не пытаются извиниться за свои преступления, поскольку не имеют совести или сочувствия к тем, кого они использовали и эксплуатировали. Они ответственны за очень многое из того, что было предназначено для сохранения контроля над людьми. Они поощряли фармацевтические компании к разработке лекарств, от которых люди стали зависимыми, другие лекарства обладали ужасными "побочными эффектами", которые разрушали их жизнь. Они делают людей больными. Они используют прививки для их отсортировки. Кому вам можно верить в эти дни, если вас обучали, давая неверную информацию? Это зависит от каждого из вас, не следует просто принимать то, что вам сказали. Выясните это сами.
Все в вашем мире должно быть очищено. Нашей первой приоритетной задачей будет устранение загрязненности вашей почвы, воды и воздуха. Мы с тобой говорили об этом вскоре после того, как я ушел в духовный мир, и меня охватывает шок, видя то, что было сделано с планетой. Дорогая, ты знаешь, что все великие умы прошлого были подготовлены и готовы вас проконсультировать по вопросу восстановления планеты Земля. Мы все приняли во внимание. Мы готовы.
Весь ваш мир был у вас отнят, когда его захватили несколько определенных существ. Теперь, думаю, 99% людей смогут очень легко взять его под свой контроль. Многие тратили энергию и мысли на исследование, как гарантировать, чтобы справедливость была для всех и чтобы ни одна группа людей не правила всем. Месяц август раскроет многое. Он определит будущее вашей планеты. Не попадайтесь на трюки, которые клика постарается осуществить. Вам нечего бояться, поэтому будьте сильными и верными себе.
Мы рады видеть, что ирландцы наконец пробуждаются. Когда станет понятна важность этой прекрасной духовной страны и будет реализована Священная Энергия, которая специально блокировалась Ватиканом, весь мир начнет жить в мире и гармонии. Ирландия имеет изумительные порталы, которые должны быть опять активированы. В процессе пробуждения вы прошли долгий путь. Теперь вы будете испытывать радость и удовлетворение, зная, что дело Преображения вашего мира находится в ваших руках, что превратит его из тюремной планеты в рай на Земле. Вы все молодцы!
Настали захватывающие времена, моя любовь. Всегда любящий тебя, Монти.
Сайт: The Montague Keen Foundation
Получено по e-mail 2 августа 2012г. Сайт-источник перевода "OMAR TA SATT" - http://velichko.ucoz.ru/
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 02.08.2012, 13:38 | Сообщение # 2137
Quote (Юлия)
Для открытия Олимпийских Игр в Лондоне клика использовала Сатанинский Ритуал. Невинные люди считают, что весь этот спектакль был связан со спортом. Они должны понять, что спорт был использован для создания темной энергии. Члены клики уже пытаются заключить сделки, пообещав сказать правду. Они вас просят закрыть глаза на их преступления против человечности: но это может решить только человечество.
Quote (Юлия)
Нашей первой приоритетной задачей будет устранение загрязненности вашей почвы, воды и воздуха.
Quote (Юлия)
Весь ваш мир был у вас отнят, когда его захватили несколько определенных существ. Теперь, думаю, 99% людей смогут очень легко взять его под свой контроль
Quote (Юлия)
Месяц август раскроет многое. Он определит будущее вашей планеты. Не попадайтесь на трюки, которые клика постарается осуществить. Вам нечего бояться, поэтому будьте сильными и верными себе.
Quote (Юлия)
Мы рады видеть, что ирландцы наконец пробуждаются. Когда станет понятна важность этой прекрасной духовной страны и будет реализована Священная Энергия, которая специально блокировалась Ватиканом, весь мир начнет жить в мире и гармонии. Ирландия имеет изумительные порталы, которые должны быть опять активированы.
Дата: Четверг, 02.08.2012, 13:44 | Сообщение # 2138
Священные Китовые. Возрождение энергии Золотого Дельфина
Мастера, дельфин и кит — удивительные существа, приносящие мощный Кристальный Свет на планету.
Эти животные из семейства китовых — чрезвычайно развитые разумные существа с Сириуса Б, которые находятся на Земле, чтобы помочь человечеству изысканными способами и резонансом, выходящим далеко за пределы ваших современных знаний и воображения. Эти великолепные существа выполняют бесчисленные роли, среди самых важных из которых — якорить свет океанских вод, покрывающих две трети вашей планеты.
Они взаимодействуют непосредственно и с живой сущностью Планеты Земля, и с массовым сознанием человечества. Сознание Священных Китовых имеет древнее и вневременное происхождение. Они вновь появляются здесь в последние пять десятилетий, чтобы нести важную фи-кристаллическую частоту, которая специально предназначена для перемещения энергий и трансформации гармоник, чтобы позволить необходимое размерное расширение полярной земли в Кристаллическое Поле Нулевой Точки Omni-Земли.
Китовые были на Земле еще до появления человечества, до дуальности. Поэтому можно понять вполне буквально, когда мы говорим вам, что Золотые Дельфины возвращаются, однако, как это ни парадоксально, они тоже ожидали вас. Их сущность выше времени, выше пространства.
Осознает ли это человечество в массе или нет, но Золотой Дельфин находится внутри вас. И на подсознательном уровне они взывают к человечеству, чтобы пробудить внутреннюю Божественность Истинного Я. Они говорят с человечеством радостью и врожденной свободой и духом Безусловной Любви. Золотой Дельфин возвращается, Золотой Дельфин – это ВЫ... и их время СЕЙЧАС!
Священные воды
Логично рассуждать, что, поскольку океаны покрывают бОльшую часть вашей планеты, существуют невероятные места силы, вихри и порталы внутри океанов. Китовые не только поддерживают их, но и влияют на них и усиливают эти важные энергии. Поскольку Сириус-Б — водная планета, эти Мастера-Китовые высоко квалифицированы в принятии своей миссии по обеспечению поддержки этой части, этой обширной области земли.
Киты и дельфины не одиноки в своей великодушной миссии в ваших водах. Морские черепахи, тюлени и живые минералогические энергии сознательных коралловых рифов играют важные емкие роли. Все они являются невероятными жизненными позитивными энергиями. Однако именно дельфины и киты — основные носители вибраций, необходимых для помощи в Подъеме Земли.
Дорогие, сейчас время осознать, кто эти Существа, и остановить невежественный геноцид этих доброжелательных Мастер-Существ, которые находятся здесь для помощи вам. Уничтожение китов и дельфинов все еще имеет место в странах, которые должны теперь проснуться. Даже в Северной Америке местным племенам, к несчастью, разрешают лишать жизни китов в архаичном традиционном «обряде».
В некоторых областях сохраняется псевдооправдание и аргумент, что эти божественно разумные Существа — необходимые источники пищи. Дорогие, мы говорим вам, что ни киты, ни дельфины никогда не соглашались служить источником пищи для человечества. Эти Существа содержат ту же душу и энергию, что и человечество, хотя и в другой физической матрице. Они имеют те же мысли и осознанность, которые имеете вы. Их миссия слишком важна, чтобы продолжать позволять уничтожать их. Они никогда не предназначались быть источником пищи для человечества, и пора признать эту истину. Есть другие уместные соглашения с определенными разновидностями растений, животных и рыб, которые должны удовлетворять эту потребность, даже в дальних регионах.
Мастера, это может удивить вас, когда вы узнаете, что многие из вас сосуществуют как китовые. С точки зрения Духа душа в этих Существах имеет Божественную Разумность и частью вашей душевной группы. Многие из вас существовали в прошлые и настоящие эпохи в многомерности как дельфины. Миллионы людей осознают эту большую невысказанную Истину.
Есть дельфины аватарного уровня и киты-аватары с Сириуса Б. Есть вознесенные мастера в человеческой форме, которые вошли на земной план в качестве «заместителей» (такие как Aная-Ра). Они являются Мастерами Золотой Дельфиньей сущности, и они находятся здесь для передачи их посланий. Призывные звуки... услышьте зов!
Золотые Дельфины
Аватарные дельфины известны как «Золотые Дельфины». Эти золотые дельфины излучают огромное аурическое поле чистого золотого кристального света, представляя маяк чистой Безусловной Любви.
Энергия Золотых Дельфинов первоначально пришла на землю, чтобы внедрить их коды перед тем, как планета полностью перешла в сплошную полярную дуальность. Они действительно кристаллические по природе и источают резонанс волны OMM Безусловной Любви. Фактически, их сущность теперь возвращается, чтобы играть важную роль в Переходе как Земли, так и человечества. Соответственно, китовые вовлечены в рекодирование кристаллических Солнечных Дисков и кодирование Кристаллической Решетки 144. Они плавают в эфирных стаях над Солнечными Дисками и Кристаллическими Вихрями, чтобы рекодировать планету.
Золотые Дельфины есть среди сирианцев, плеядеянцев и арктурианцев, которые поощряют вас использовать кристаллы, чтобы соединиться с Кристаллической Решеткой, завершающей комплектование на вашей планете, чтобы человечество могло выдерживать более высокие частоты, чтобы помочь в кодировании ваших 12 слоев ДНК.
Их возвышенные энергии — небесные, эфирные и физические. Они являются членами и Сирианско-Плеядеянского Альянса, и того, что можно назвать Советом Нибируан. Последние из которых (Совет Нибируан – прим. переводчика) близко вовлечены в обеспечение генной инженерии изменений кодов ДНК для планет и планетарных рас, готовящихся выйти на следующий уровень в своей эволюции. Их работа в этом отношении вовлекает сообщество Священных Felidae с сознанием Сириуса А. Felidae или Кошачьи являются также частью Сирианского Альянса и Совета Нибируан.
Они являются Существами, которые имеют Божественную разумность и вошли на земной план, начиная с древних времен, в определенных ролях и форматах. Их версии в настоящее время в физической форме на земном плане находятся в том, что можно назвать семейством кошачьих, и являются всего лишь частью сознания их сирианской натуры. Именно из-за этого кошачьи оперируют в большой степени в эфирной или скрытой сфере. Их полное сознание существовало и проявлялось в Лемурийскую, Атлантическую и раннюю египетскую эру.
Maстера Священные Кошачьи были вовлечены в генную инженерию в Храме Очищении (на о. Посейда) в Атлантиде во времена Золотой Эры Закона Единого. Это делалось весьма позитивным и доброжелательным способом еще до того, как подобную технологию трагически неправильно использовали арии Сыны Велиала в печальном падении во время финальной эры Атлантиды.
Мастера-Кошачьи Сириуса A и Мастера-Китовые Сириуса Б опытны в интеграции духа в физическую материю. Это проявлено не только в придании жизненной силы физической форме, но также и в объединении высших чакральных уровней сознания в физической матрице в многомерности уровня Mer-Ka-Na.
Эта способность работать с человечеством в энергетических терминах вовлекает активацию высших чакр и высших кристально-световых тел. Этот высший уровень сознания — Христосознание, и Китовые являются Кристаллическими Мастерами. Их обновленная роль на земле включает помощь изменению от магнитной решетки полярности к Кристаллической Решетке.
Вопрос Метатрону: Таким образом Существа с Сириуса Б изначально водные, а Кошачьи с Сириуса А?
Ответ Метатрона: Сфера обитания на Сириусе Б является прежде всего водной, и Китовые, дельфин и кит, являются водными. Однако также у них достаточно высокое сознание, чтобы проявлять форму, которая может в равной степени обитать и в водных сферах, и в том, что можно назвать землей.
Жизненные формы родственной звезды, Сириуса A, являются другими выражениями, чем Китовые. На Сириусе A существует Гуманоиднаю Жизнь (Звездные Семена), а также Священные Кошачьи и Собачьи. Все они — Существа Божественной Разумности, которые изменили жизненные формы, поддерживая земной план.
Все они взаимодействуют с вашей планетой на многих уровнях в бесчисленных формах.
Китовые с Сириуса Б имеют способность и выбор воплощаться на Земле либо непосредственно в человеческие разновидности, либо как дельфины и киты. Эти существа могут также выбрать существовать в вашем мире в эфирных формах.
Дельфин из семейства китовых — фактически индивидуальное перевоплощение души в физическую сферу. Они излучают радостную энергию, и хотя индивидуально занимают тело дельфина, они также естественно способны к формированию невероятно объединенной множественной энергии, массивного группового поля внутри стай, которые проецируют огромные древние энергетические волны кристально-золотого света. Размах этих полей и спроецированного энергетического пульса очень обширный. Когда стаи перемещаются в унисон, они генерируют чрезвычайно полезные для земли и человечества энергии. Поле дельфина находится в прямом резонансе с другими измерениями, включая сферу Сирианско-Плеядеянского Альянса.
Когда эти дельфины прыгают и кружатся, они формируют радостные вихри энергии, и эта энергия генерируется группой, коллективом всей стаи. Ее воздействие балансирует и изменяет землю. Такие стаи настраивают энергию мест силы и, в сущности, формируют мобильные места силы, помещенные в области, которые нуждаются в настройке.
Сознание дельфинов и китов имеет один и тот же источник.
Киты, это может удивить вас, обычно физически заселены командами китовых, существ с Сириуса Б. Если можно так сказать, более крупные киты, такие как горбатые и голубые киты, подобны биосудам, иногда заселяемым массовой группировкой до 100 существ, слитых в объединенное групповое сознание. Энергия, излучаемая этими китами, подобна массивному мобильному вихрю-порталу. Они становятся конденсаторами божественных электро-кристаллических энергий, которые якорят землю к более высоким сферам. Когда их радость выражается выпрыгиванием из воды, изысканная волна OMM этой энергии способна путешествовать на расстояния в сотни миль.
Вопрос Метатрону: Я заинтригован информацией о Кошачьих и Собачьих с Сириуса A. Вы говорите о кошках и собаках? Вы можете подробно остановиться на этом?
Ответ Метатрона: Определенные породы тех, кого можно назвать домашними кошками и собаками, действительно уникальны и имеют происхождением Кошачьих и Собачьих. Они выполняют определенные роли помощи людям. «Домашиние» версии кошек генетически спроектированы во времена Золотой Эры Атлантиды.
Кошки и собаки
Как кошки, так и собаки этого происхождения служат энергетической помощью людям, их опекающим. И те, и другие имеют способность объединять свои энергетические поля с человеком и способны становиться фрагментами индивидуальности своих хозяев. Именно поэтому некоторые из них могут часто начинать проявлять физические характеристики своих хозяев, хотя этот особый аспект встречается обычно чаще у собак.
Собака излучает чрезвычайную лояльность и безусловную любовь. Посвящение, которое энергически получает человек, может помочь различными способами. Собаки становятся как компаньонами, так и защитниками.
Животное из семейства Кошачьих, кошка, находится намного больше в эфирной сфере (антиматерии) в своем поле сознания. Именно поэтому многие прошлые общества поклонялись формам Кошачьих — Ягуару, Льву, Тигру и Пуме.
Эти существа хорошо осведомлены о мыслеформах эфирных сфер и предлагают скрытую силу и защиту. Домашняя кошка способна мощно защищать своих хозяев от неблагоприятных мыслеформ и негативных энергий. У определенных пород собак тоже есть эта способность, но более глубоко она выражена в Кошачьих.
Урчание кошки очень полезно в исцелении, восстановлении и защите человеческой ауры. Мистический аспект кошек признавался в давние времена, и «Храмовые Кошки» использовались во многих древних обществах, а так же как компаньоны и союзники шаманов. У овчарки и других собачьих пород, похожих на волка, тоже есть эта способность. Как кошки, так и собаки имеют способность ощущать и видеть в намного большей размерности, чем видит человеческий глаз.
Уникальное объединение с человеческим сознанием
Так же, как человечество в дуальности все же должно достигнуть полного сознания, версии Кошачьих и Собачьих, которые являются кошками и собаками — всего лишь фрагмент полного сознания и энергетический спектр своих сирианских аспектов. Однако эта форма разработана, чтобы быть именно такой, поскольку эти существа могут стать настолько связанными с людьми, которым они служат, что между человеком и «домашним животным» может развиться трехмерное сознание, что является чрезвычайно полезным для развития человека.
Земное сознание собак и кошек больше влияет на мысленные паттерны с сильными инстинктивными спусковыми механизмами. Их ДНК разработана так, что у них есть уникальная и божественно запланированная способность становиться соединенными, запрограммированными с человеком, с которым они работают. Когда это происходит, эти существа способны телепатически получать мыслеобразы, посланные их хозяином.
Так же, как человек может мысленно запрограммировать живой кристалл, то же самое происходит, хотя и в другом формате, с собаками и кошками. Это можно назвать формированием аспекта индивидуальности человека в кошке или собаке. «Домашнее животное» способно в этом случае помогать человеку как физическими, так и эмоциональными способами. Обеспечивая комфорт, энергию, исцеление, дружеское общение, распознавание болезни, запечатывание аурических разрывов и обеспечение защиты в физических и эфирных сферах.
Когда человек формирует слияние фрагментации индивидуальности с Кошачьими или Собачьими, эта энергия может уникально развиваться и часто перевоплощаться или снова прикрепляться в других воплощениях или в одном и том же воплощении, чтобы продолжать помогать хозяину. Таким образом, у человека может быть одна и та же энергетическая сущность его кошки или собаки на протяжении 70 лет в нескольких последовательных телах кошки или собаки.
Например, две кошки, хозяином которых в настоящее время является канал, были с ним в других телах, и были одомашненными леопардами в прошлом воплощении в Египте.
Заключение
Сириус — это не просто две физические двойных звезды в космосе с вращающимися планетами. Это вибрационная частота мира, который достиг Вознесения. Таким образом, это священный небесный резонанс и способ бытия в пределах значительно расширенного сознания. Сириус есть внутри всех измерений, и физических и нефизических. Звезды Сириуса являются порталами и вратами к этим другим измерениям, и дельфины и киты — живые порталы, врата, приемники и передатчики этой энергии.
В недалеком будущем человечество придет к осознанию этого и будет почитать своих сирианских братьев в священных водах. Тем временем стаи эфирных Золотых Дельфинов и Мастер-Суда Платиновых Китов будут плавать в сновидении Omni-Земли, сплетая волшебные легкие нити Омм, помогая в Кристаллическом Переходе вашей планеты.... любовно ожидая пробуждения человечества.
Я Есть Метатрон, и я делюсь с вами этими Истинами. Вы любимы.
... И это так. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Сообщение отредактировал Юлия - Четверг, 02.08.2012, 13:45
Дата: Четверг, 02.08.2012, 18:08 | Сообщение # 2139
Quote (IMA)
Те, кто делает это, вернее, кто подбивает на такие действия как раз ПРЕКРАСНО ВСЕ ПОНИМАЮТ. И именно для этой цели они это и делают. Quote (Юлия) Нужно, чтобы как можно больше людей узнало о ней , а для этого её нужно распространять глобально через ваших друзей и знакомых, чтобы как можно больше людей подписали ее.
и именно они распространяют подобную информацию в Интернете, чтобы собрать списки работников света. Для более целенаправленной борьбы с ними. Это послание не от дельфинов и китов, а от тех, кто их уничтожает. Кто имеет уши, тот
услышит, кто имеет ум, тот поймет.
К сожалению с этим постом я до конца не соглашусь , если вы сломаете дерево степень кармической ответственности , будет намного меньше , если уничтожите живое разумное существо на примере дельфина христоподобного существа , степень ответственности может быть даже выше чем убить человека .Законы не меняются .Кто это делают этого не понимают и не осознают. Не нужно смотреть на формы . Такие поступки очень сильно сбрасывает кармическую ответственность на самих людей и резко понижают вибрации Земли . Очень нехорошие вещи происходят . Нас сейчас предупреждают, чтобы мы задумались что ТВОРИМ. От самих манипуляторов такие сообщения исходить не могут . Манипуляторы прекрасно это осознают и специально за счет этого понижают вибрации сбрасывая на людей коллективную карму .
Дата: Четверг, 02.08.2012, 20:00 | Сообщение # 2140
Quote (Сириус)
а .Законы не меняются .Кто это делают этого не понимают и не осознают. Не нужно смотреть на формы . Такие поступки очень сильно сбрасывает кармическую ответственность на самих людей и резко понижают вибрации Земли
Да, это то, о чем я уже писала - энергитическая подпись. Манипаляторы делают свои черные дела не своими руками, а руками обманутых ими людей, которые и оставляют свои энергитические подписи -и несут ответ за свои действия. Очень долго сами манипутяторы отсавались безнаказанными. Хотя на самом деле, они должны нести еще большую отвественность, как заказчики преступления, чем исполнители. Думаю, что те, кто проснулись -они уже давно таких преступлений не совершают ( и других тоже), а те, кто совершают - не читают этих посланий и не слушают. Ибо разум их спит. Не знаю, кто написал это послание. Но я написала то, что почувствовала во время его прочтения. Очень много сейчас манируляции манипуляторами и завязывания информации в сложные узлы правды и искажений. Вывернутая наизнанку правда, отраженная в отражениях лжи.
Сообщение отредактировал IMA - Четверг, 02.08.2012, 20:02
Дата: Пятница, 03.08.2012, 07:55 | Сообщение # 2141
послания Владык 2.08.12 Разместил(а) Irina, Август 2, 2012 в 8:48pm
02.08.12 г. Послание от Присутствия Единого
Я ЕСМЬ Присутствие Единого! Здравствуйте, мои возлюбленные! Вот и мне довелось придти через этого Посланника. Хочу сказать вам немного о вашем состоянии. Каждый из вас сейчас в той или иной мере проходит процесс трансмутации организма и с ним могут случаться разные интересные приятные или неприятные вещи. Не пугайтесь, когда обнаружите в себе какие-то новые особенности. У всех это проявляется по-разному, но проявление в любом случае есть. Это происходит, потому что вашему организму необходимо сбрасывать в какие-то изменения накопившуюся энергетику. У всех у вас этого требуют разные части или системы организма. Он сам выбирает наиболее слабое звено и устраняет его. Это происходит автоматически и вам не нужно этого понимать. Ваш организм почти отдельное живое существо и сам всё про себя знает, и если держать его в чистоте, как духовной, так и химико-физической, то есть смотреть какую пищу потребляешь, не запускать его, то организм будет работать как часы. Для лучшего понимания процессов, происходящих в нём, можете пообщаться с ним, узнать чего ему не хватает и так далее. Но до этого, конечно, необходимо наладить контакт со своим Высшим Я. Без этого вам будет сложно делать какие-то другие шаги. Мы вам постоянно говорим, чтобы вы налаживали эту связь, потому что это одна из фундаментальных вещей. Она просто необходима для вашего дальнейшего развития. Конечно, человеку сложно оценить свою чистоту, а значит и готовность наладить контакт, но всё же попытка нужна. Сядьте в тишине, выгоните все мысли из головы, посидите так несколько минут, и потом задайте себе вопрос: «Достаточно ли я готов к общению со своим Высшим Я?». Ответ должен придти как бы на подсознании, и вы должны его сперва прочувствовать сердцем, а потом только включать ваш ум, да и то, только для того, чтобы запомнить его, но не анализировать. Если вы получили ответ «Да», тогда таким же упражнением пытайтесь общаться. Ответы от Высшего Я всегда приходят в такой форме, будто с подсознания. А как только этот контакт установлен, вы как лично у него, так и через свой организм можете получить все интересующие вас ответы. На этом завершаю Послание. Я ЕСМЬ Присутствие Единого!
02.08.12 г. Послание от Возлюбленного Сен-Жермена
Я ЕСМЬ Сен-Жермен! Рад снова всех вас приветствовать через эти Послания! Сегодня мы говорим с вами о вашей трансмутации и что для этого нужно знать. Вы знаете, что вы первая раса, которая пошла на этот эксперимент в таком виде. Поэтому некоторые события и изменения могут быть сюрпризом даже для нас. Конечно, мы видим будущее и можем просчитать все варианты развития событий, но это не нужно и уйдёт слишком много сил, чтобы это сделать. И, конечно, мы видели некоторые интересные варианты, которые могли произойти, но вероятности их были настолько малы, что в расчёт брать их мы не стали. И кто бы мог подумать, что именно они все и проявятся. Вы думаете порой, что мы знаем всё о будущем, настоящем и прошлом. Это не совсем так. Всё знает только один – Великий Космический Абсолют, он же представляется вам в Диктовках как Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ. Остальные Владыки, такие как я, или даже те, что выше меня, не могут порой просто охватить весь спектр возможностей, потому что зачастую он бесконечен. Вот и получается, что для нас так же открывается множество сюрпризов. Но не волнуйтесь. Состояние каждого человека мы держим под контролем и не дадим перейти ему в критическую фазу, кроме двух случаев. Когда человек сам этого хочет, или когда того требует расплата за негативную карму. В иных случаях всё, что с вами происходит, для вас безопасно. Боли могут вас беспокоить, но на вашем здоровье они не отразятся. Главное следите за своей Духовной чистотой, а о вашем теле позаботимся мы и оно само. Вот и всё, что я хотел вам сказать. До новых встреч, возлюбленные мои. Я ЕСМЬ Сен-Жермен!
http://espavo.ning.com/profiles/blogs/2-08-12 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Сообщение отредактировал Юлия - Пятница, 03.08.2012, 09:08
Выставляю "машинный" перевод Послания, так как он перекликается с Посланием СаЛуСы от 30 июля. Знающие английский язык, могут прочитать текст на ссылке на ИСТОЧНИК - Наталия
«В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ БЫЛО РЕШЕНО В СРЕДУ, 25 ИЮЛЯ 2012 ГОДА ВЫСШИМ СОВЕТОМ ПЛЕЯД В СОЮЗЕ С ЧЕТЫРЬМЯ ДРУГИМИ представителями ГАЛАКТИЧЕСКОГО СОВЕТА, ПОД ГАЛАКТИЧЕСКИМ КОДЕКСОМ РУКОВОДЯЩИХ ПРИНЦИПОВ, где МЫ ПЛЕЯДЕАНСКАЯ СЕМЬЯ СВЕТА ТЕПЕРЬ БУДЕМ ВМЕШИВАТЬСЯ В ПОЛНОЙ МЕРЕ в дела ВОЗНЕСЕНИЯ нашей планеты. КРОМЕ ТОГО, БЫЛО РЕШЕНО, ЧТО МЫ БУДЕМ устанавливать ПОЛНЫЙ КОНТАКТ С ЗЕМЛЕЙ через ВОСЕМЬ ДНЕЙ ОТ ЭТОЙ ПЕРЕДАЧИ – от 27 июля, а это будет 4 АВГУСТА 2012 ГОДА на ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ В ЛОНДОНЕ, АНГЛИЯ, чтобы весь мир смог это увидеть! ЭТО БУДЕТ ДЛЯ ВАС Первым Контактом, А ТАКЖЕ НАШИ ПЕРВЫЕ УСИЛИЯ, ЧТОБЫ НАПРЯМУЮ РАБОТАТЬ С ВАМИ В РАМКАХ КОРРЕКЦИИ И ВОЗНЕСЕНИЯ нашей планеты И ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ В вашем СОБСТВЕННОМ ВОЗНЕСЕНИИ.
ЭТО ГАЛАКТИЧЕСКОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВА БЫЛО позволено ПО СЛЕДУЮЩИМ ПРИЧИНАМ:
БОЛЕЗНИ планеты ДОСТИГЛО КРИТИЧЕСКОЙ СТАДИИ И ДОЛЖНА БЫТЬ ОЧИЩЕНА СРАЗУ.
ЧАСТНЫЙ СВЕТ (Свет Учителей) НА ЗЕМЛЕ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ДОСТАТОЧНО ВЫСОКИМ, НА ДАННОМ ЭТАПЕ, ЧТОБЫ ПОВЛИЯТЬ НА МАССЫ людей для ГЛОБАЛЬНЫХ ВОСХОЖДЕНИЙ В ОДИНОЧКУ, ЧТОБЫ ПОМОЧЬ ПЕРЕНЕСТИ ВСЮ ПЛАНЕТУ в СЛЕДУЮЩЕЕ ИЗМЕРЕНИЕ Нового Мира.
ПЛАНЕТЕ земля ЗАПЛАНИРОВАН ПЕРЕХОД В ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ НА 21 декабря 2012.
ЕСТЬ ВРЕМЯ НАПИСАННОЕ В ЗВЕЗДАХ НА 21 ДЕКАБРЯ 2012 ГОДА, КОТОРЫЙ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОСТАНОВЛЕНО. В ЭТОТ ДЕНЬ планета ОСВОБОЖДАЕТСЯ И НАЧИНАЕТ ВОСХОЖДЕНИЕ С ЕЕ ЛЮДЬМИ! ЭТО БУДЕТ ШЕСТВИЕ И оно БУДЕТ усилено В несколько ЭТАПОВ, НАЧИНАЯ С 21 декабря 2012.
МЫ ТАКЖЕ РАДЫ ВИДЕТЬ, ЧТО УСИЛИЯ МНОГИХ СУЩЕСТВ (людей) НА ЗЕМЛЕ, ОБЛЕГЧИЛИ ЕЕ СТРАДАНИЯ ОДНАКО В СВЯЗИ С НЕИЗБЕЖНЫМ приближением к ПРЕДСТОЯЩЕМУ ГАЛАКТИЧЕСКОМУ ЦИКЛУ, ОБЪЕМ РАБОТ И ИСЦЕЛЕНИЕ, которое НУЖНО СДЕЛАТЬ ДЛЯ ГАЙЯ – планеты НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЗАВЕРШЕНО ПО ГРАФИКУ.
МЫ ОТНЮДЬ НЕ СТРАШИЛИСЬ ПРЕДПРИНИМАТЬ ТАК МНОГО, и ТАК ДОЛГО усилий ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ВИБРАЦИИ ГЕЕЙ нашей планеты, ЧТОБЫ СБРОСИТЬ НЕГАТИВ, КОТОРЫЙ ОКРУЖАЕТ ЕЕ. ПОНЯВ, ЧТО МЫ НЕ МОЖЕМ БОЛЬШЕ ЖДАТЬ, И МЫ ШАГНУЛИ НА ПОМОЩЬ!
НЕПОСРЕДСТВЕННАЯ ОЧИСТКА планеты ЗАНИМАЕТ НОМЕР ОДИН в ГАЛАКТИЧЕСКОМ ПРИОРИТЕТЕ. ТО, ЧТО ПРОИСХОДИТ СЕЙЧАС НА ЗЕМЛЕ ВЛИЯЕТ НА ВСЮ ВСЕЛЕННУЮ, ТАК ЧТО ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!
КЛИКА – Иллюминаты, НЕ МОГУТ БЫТЬ ОЧИЩЕНЫ НА ЗЕМЛЕ ДОСТАТОЧНО БЫСТРО, А ТАКЖЕ это относится и к ЗАРАЖЕННЫМ Тёмными Энергиями ЖИВЫМ СУЩЕСТВАМ,
МЫ ПОРУЧАЕМ ВАМ многое сделать на планете, ЧТОБЫ НЕ ПОСЕЯТЬ СТРАХ. ЭТО НЕ ЛОЖНЫЙ ФЛАГ, НО РЕАЛЬНОЕ СОБЫТИЕ, КОТОРОЕ БУДЕТ ИМЕТЬ МЕСТО! ОДНАКО ИЗВЕСТНО, ЧТО ВСЕ ВАШИ НЕВЕРОЯТНЫЕ УСИЛИЯ, НЕ МОГУТ ЭТО СДЕЛАТЬ В СРОК! МЫ НЕ ОБВИНЯЕМ НИ ОДНО ЖИВОЕ СУЩЕСТВО НА планете ЗА ЭТО. ЧАСТНЫЙ СВЕТ (Свет Учителей) НА ЗЕМЛЕ ВЫРОС ДО НЕВЕРОЯТНЫХ УРОВНЕЙ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ДВА МЕСЯЦА! Можно ГОРДИТЬСЯ РАБОТОЙ, КОТОРУЮ ВЫ СДЕЛАЛИ, И ПРОДОЛЖАТЬ ВМЕСТЕ С ВАМИ УЧАСТВОВАТЬ В КОРРЕКЦИИ вашей планеты. МЫ ПРИШЛИ, ЧТОБЫ РАБОТАТЬ РУКА ОБ РУКУ С РАБОТНИКАМИ СВЕТА НА ГАЙЯ ДЛЯ ПОМОЩИ И ЗАВЕРШИТЬ ЭТУ МИССИЮ – Вознесение.
МЫ СЕЙЧАС ПРИСТУПИЛИ НАЧАТЬ 1 ЭТАП ДЛЯ НАШЕГО ПЕРВОГО КРУПНОГО СОВРЕМЕННОГО КОНТАКТА И ВОССОЕДИНИТСЯ С ВАМИ, МЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ СПУСТИТЬСЯ ТАК, ЧТО ГАЙЯ, И ВЫ МОГЛИ ПОДНЯТЬСЯ!
МЫ НАЧАЛИ ЭТАП 1 ДВА ДНЯ НАЗАД – 25 июля!
ВЕЧЕРОМ 25 ИЮЛЯ НАШ ФЛОТ с ПЛЕЯД находящийся на ОРБИТЕ ОТКРЫЛ СУПЕР ПОРТАЛ ПО ГАЙИ в её ВНУТРЕННЕЙ АТМОСФЕРЕ. СУПЕР ПОРТАЛ БЫЛ ОТКРЫТ В ЭТОТ ДЕНЬ ВНЕ ВРЕМЕНИ – 25 июля ДЛЯ ВЫСАДКИ НА ЗЕМЛЮ! Потому что СЕЙЧАС САМОЕ ВРЕМЯ!
ЭТОТ ПОРТАЛ МЫ ОТКРЫЛИ между 4D и 5D Измерениями НА ВИБРАЦИОННЫЙ ШАГ ВНИЗ, чтобы ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПОРТАЛ ДЛЯ НИЗКОЙ ПЛОТНОСТИ НАШИХ МЕЛКИХ СУДОВ, И НАШ СВЕТ-ОРГАНОВ ИЗ ПЛАЗМЫ-СВЕТ вошёл в РЕЗОНАНС В 3D ЭЛЕМЕНТАРНОЙ ВИБРАЦИИ ЗЕМЛИ.
НАШ ОСНОВНОЙ КОРАБЛЬ ИЗ ТЕРМИНЫ, КОТОРЫЙ В 4 РАЗА РАЗМЕР ВАШЕЙ ЗЕМЛИ, ПРОШЁЛ 300 МИЛЬ ВНИЗ К ОСНОВАНИЮ ВНУТРЕННЕЙ АТМОСФЕРЫ планеты, ЧТОБЫ ОТКРЫТЬ ЭТОТ ПОРТАЛ, ПЛАЗМЕННОЕ ПОЛЕ ВОКРУГ КОРАБЛЯ, В СИЛЬНОЙ ФОРМЕ ВЗАИМОДЕЙСТВОВАЛА С ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫМ ПОЛЕМ ЗЕМЛИ.
НЕ БЫЛО НАНЕСЁН УЩЕРБ планете ИЛИ её СУЩЕСТВАМ, КАК МЫ ПОДСЧИТАЛИ, ОДНАКО МНОГИЕ ОЧЕНЬ ЧУВСТВИТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ ЗЕМЛИ ПОЧУВСТВОВАЛИ ТОЛЧОК, КОГДА НАШ КОРАБЛЬ КОСНУЛСЯ ВАШЕЙ ВНУТРЕННЕЙ АТМОСФЕРЫ.
МАГНИТНЫЕ ПОЛЯ планеты БЫЛИ ОСНОВАТЕЛЬНО ЗАДЕТЫ!
ТАМ БЫЛИ НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ ОТЧЕТЫ ЭФИРНЫХ ВЗРЫВОВ И ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ДИССОНАНС, ШАРОВЫЕ МОЛНИИ, НАБЛЮДАЛИ ПРОЗРАЧНУЮ МАТЕРИЮ. НЕСКОЛЬКО ОЧЕНЬ ЧУВСТВИТЕЛЬНЫХ ЗЕМНЫХ СУЩЕСТВ – людей ПОТЕРЯЛ СОЗНАНИЕ ПОЧТИ ЧАС, НО ОПЯТЬ ЖЕ НИКАКИХ СЕРЬЕЗНЫХ ПОВРЕЖДЕНИЙ не БЫЛО СДЕЛАНО! БОЛЬШИНСТВО ЗЕМНЫХ СУЩЕСТВ, ТАК НИКОГДА И НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛИ,
ЭТА ПЕРВАЯ СТАДИЯ ДОЛЖНА БЫЛА БЫТЬ СДЕЛАНА, ЧТОБЫ ОТКРЫТЬ Портал ИЗ БОЛЕЕ ВЫСОКОГО ИЗМЕРЕНИЯ в ВАШЕ Измерение и всё ПОДГОТОВИТЬ ДЛЯ ОЧИСТКИ ГАЙИ – планеты и ЕЕ РАЗУМНОЙ ЖИЗНИ.
ЭТОТ ЭТАП БЫЛ СЛОЖНОЙ ЗАДАЧЕЙ ДЛЯ НАС, ПОТОМУ ЧТО ЗЕМЛЯ НАСТОЛЬКО СЛАБА, А ЭТО в ПЕРВЫЙ РАЗ В ИСТОРИИ, ЧТО МЫ DEMATRIEALZED НАШ ОСНОВНОЙ КОРАБЛЬ И ПРИВЕЛИ ЕГО ТАК БЛИЗКО к планете. И ЭТА ОПЕРАЦИЯ БЫЛА ПОЛНОСТЬЮ УСПЕШНОЙ!
ОТКРЫТИЕ ПОРТАЛА БЫЛО нужно ДЛЯ СЛИЯНИЯ 4D и 5D Измерения, МОСТ МЕЖДУ ЭТИМИ ДВУМЯ Измерениями ТЕПЕРЬ ПОЛНОСТЬЮ ОТКРЫТ!
ВОТ РЕАЛЬНОСТЬ. ВЫ БОЛЬШЕ НЕ В 3D – трёхмерного мира! ВЫ НАХОДИТЕСЬ В ВЕРХНЕЙ 4D, ГРАНИЧАЩИХ 5D Измерением. ВЫ ВОСКРЕСИЛИ 3D ‘МАТРИЦУ’, НА ВРЕМЯ, ПОКА ЭТА ОГРОМНАЯ РАБОТА, ПРЕОБРАЗОВЫВАЛА ВСЕ и СНИЖАЛА НЕГАТИВНЫЕ ВИБРАЦИИ. ВСЕ они, ЭТО ВЫМЫШЛЕННАЯ ТЕНЬ, как ОТПЕЧАТОК, который ОСТАЛСЯ В 3D ПРОГРАММЕ и ВСЕ ЕЩЕ РАБОТАЕТ.
НАША ДАТА РАСКРЫТИЯ БЫЛА ДАНА ВАМ, И ОТПЕЧАТАЛАСЬ В планете, КАК НАШЕ ОБРАЩЕНИЕ К ВАМ, О НАШЕМ ВОССОЕДИНЕНИИ: СУББОТА, 4 АВГУСТА 2012 ГОДА! ВАША ОЛИМПИАДА, ГДЕ МНОГО ЛЮДЕЙ ЗЕМЛИ ПО ВСЕМУ МИРУ ВСТРЕТЯТСЯ С НАМИ! МЫ ЗНАЕМ, ЧТО ЭТО ЗВУЧИТ НЕВЕРОЯТНО ДЛЯ ВАС, НО ВЫ СМОЖЕТЕ ПОДТВЕРДИТЬ ЕГО ИЗ МНОГИХ ДРУГИХ ИСТОЧНИКОВ, МНОГИЕ ИЗ НИХ – НАШИ ЗЕМНЫЕ СОЮЗНИКИ (люди нашего мира)!
МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ПОСЛАМИ ВЫСОКОГО УРОВНЯ ЗЕМЛИ, И СЕГОДНЯ МЫ ИМЕЕМ ПЕРЕГОВОРЫ о НАШЕЙ ВСТРЕЧЕ С ВАМИ, ЧТОБЫ ЗАНЯТЬ МЕСТО НА ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ 2012! РАСКРЫТИЕ И НАША ВСТРЕЧА С ВАМИ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ через 8 ДНЕЙ – 4 августа 2012 года! КАК ЭТО РЕШИЛ И НАПИСАЛ СОВЕТ, ТАК ЧТО ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ СДЕЛАНО!
НАШИ МЕНЬШИЕ КОРАБЛИ ПОЯВЯТСЯ НАД СТАДИОНОМ В ЛОНДОНЕ, а НАШ ВТОРОЙ И НАИБОЛЕЕ ООН-MISTAKABLE будет НИЗКО ЛЕТАТЬ НАД стадионом фиксируя СОБЫТИЕ Первого Контакта!
МЫ СТРОИЛИ ПЛАНЫ НА ЗЕМЛЕ НЕПОСРЕДСТВЕННО С ВАШИМИ ЛИДЕРАМИ (правителями стран) НА ОЛИМПИЙСКОМ ПОЛЕ, МЫ ПОКАЖЕМ ВАМ, как ВЫГЛЯДИТ 4-Й DIMESIOIN И 5-М ИЗМЕРЕНИИ! ЭТО БУДЕТ ИСТИННАЯ ДИСПЛЕЙ СВЕТА И ЗВУКА И ЭНЕРГИИ! НЕ БОЙТЕСЬ ЭТОГО!
МЫ вели ПЕРЕГОВОРЫ С ВАШИМИ ЛИДЕРАМИ (правителями стран нашего мира), В ТЕЧЕНИЕ НЕКОТОРОГО ВРЕМЕНИ, НО ЕСТЬ ЕЩЕ НЕКОТОРЫЕ ИЗ НИХ, КОТОРЫЕ БЫЛИ у нас ВОЛОЧА НОГИ! МЫ ДАЛИ время подумать ВАШИМ МИРОВЫМ ЛИДЕРАМ ДО 4 АВГУСТА, ЧТОБЫ ВЫЙТИ ИЗ ЭТОГО ПОЛОЖЕНИЯ, ИЛИ ОНИ БУДУТ ПЕРЕМЕЩЕНЫ, НА ПУТИ МЕЖДУ ВАМИ И НАМИ!
ОНИ ПРЕРЫВАЛИ НАШЕ РАСКРЫТИЕ НАЧИНАЯ С АПРЕЛЯ ЭТОГО ГОДА, И МЫ ЖДАЛИ, ДО ЭТОГО САМОГО ПОСЛЕДНЕГО МОМЕНТА.
Через 8 ДНЕЙ – 4 августа ВСЕ ЛИДЕРЫ Мира G20 СООБЩАТ ВАМ о нас, И МЫ ПОЯВИМСЯ перед вами, ИЛИ ОНИ НЕ БУДУТ этого делать, И МЫ ПОЯВИМСЯ перед вами в любом случае! ПОРТАЛ ТЕПЕРЬ ОТКРЫТ, И МЫ ИДЕМ ДО КОНЦА!
МЫ СЕЙЧАС СОБИРАЕМ СИЛЫ, ЧТОБЫ ЭТО ПРОИЗОШЛО ДЛЯ ВЫСШЕГО БЛАГА, ПОТОМУ ЧТО БОЛЬШЕ НЕТ ВРЕМЕНИ!
ЛОЖНАЯ ВЛАСТЬ КЛИКИ – Иллюминатов ОСТАЕТСЯ И ЕЩЕ есть СЛЕД ЗАРАЖЕНИЙ В УМАХ ЛЮДЕЙ, ЗАСТАВЛЯЯ ИХ ВЕРИТЬ, ЧТО ОНИ ПОРАБОЩЕНЫ, это БУДЕТ ПРЕКРАЩЕНО.
ФЕДЕРАЛЬНЫЕ РЕЗЕРВЫ ТЕПЕРЬ БУДУТ ПОЛНОСТЬЮ ДЕМОНТИРОВАНЫ. ООН БУДЕТ РАБОТАТЬ С НАМИ ИЛИ НЕТ, но на принятие этого решения ОНИ ИМЕЮТ 8 ДНЕЙ – до 4 августа!
ВСЕ ДОЛГИ ЛЮДЯМ ЗЕМЛИ ТЕПЕРЬ БУДУТ ПРОЩЕНЫ, а ЗАКЛЮЧЕННЫЕ БУДУТ ОТПУЩЕНЫ НА свободу И РЕОРГАНИЗОВАНЫ СООТВЕТСТВЕННО!
ВСЕ ТЕХНОЛОГИИ, БУДУТ ДАНЫ ЛЮДЯМ ПОД ИСЦЕЛЕНИЯ ТЕЛА, И НА ТО, ЧТО НЕЛЬЗЯ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ!
21 ДЕКАБРЯ 2012 ГОДА – ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЭТОГО ВЕЛИКОГО Вознесения, когда ВСЕ НЕГАТИВНОЕ БУДЕТ ПОЛНОСТЬЮ ОЧИЩЕНО В ЭТОЙ СФЕРЕ!
ЭТО БУДЕТ СДЕЛАНО, КОГДА ВЫ И МЫ БУДЕМ РАБОТАТЬ В ТАНДЕМЕ!
МЫ УВИДИМ ВАС В СУББОТУ, 4 АВГУСТА!
Перевод прислан по e-mail 2 августа 2012г. Сайт-ИСТОЧНИК информации В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 03.08.2012, 08:51 | Сообщение # 2143
Майтрейя о процессах на Земле в июле 2012г. 21 июля 2012г. через Sun (Кирилла) Я ЕСМЬ МАЙТРЕЙЯ Родные мои, произошло объединение сознания Гайи с сознанием Малдены.
Сейчас планетарные логосы находятся в полном слиянии, благодаря чему процессы, происходящие на планете будут максимально сглажены, мои родные.
Сейчас Гайя проходит великую трансформацию, мои родные.
В настоящий момент очень много процессов произошло, мои возлюбленные.
Главное что случилось, это благодаря всем воплощенным и трудам великих душ и помощников, Гайя изменила магнитные полюса и происходят общие перестройки и гармонизация всеобщего целого.
Сейчас на планете, мои родные, идет общая гармонизация и подготовка к Великим событиям, дорогие. Да, все безусловно рады, дорогие.
Ведь то, чего ждали много лет осуществится в ближайшее, очень ближайшее время.
Сейчас планетарный логос, мои дорогие, приобрел совершенно новые свойства, и Гайя обладает совершенно новой структурой, родные!
Гайя бесконечно любит, и сейчас, происходят процессы плавного преобразования планеты в совершенно новую структуру, которой в мироздании не было прежде.
Я немного расскажу Вам, мои родные, о тех процессах, которые вы так долго ждали, и ждало все мироздание, мои родные.
Наша великая и прекрасная возлюбленная Гайя, сейчас, в настоящее время, обретает совершенно новые качества, совершенно новые свойства, и совершенно новая вибрация и новый вид энергетической структуры присутствует Здесь, родные!
С труктура Гайи, родные мои, сейчас называется ДА-КА-РА.
Это три ключа, родные мои.
Первый слог обозначает глобальную структуру общего целого, великую гармонию и бесконечное стремление к преобразованию, слог ДА присутствует во всем, и звучание ДА обозначает целостность, общий смысл этой звуковой вибрации – Великое Целое, Пришедшее в гармонию бесконечной ясности и понимания того, что было выбрано, что будет принято, и что преобразовано.
Родные, слог КА это общая вибрация всех душ на Гайе, это общий обертон, вернее говоря все целое всех монад, присутствующий здесь сейчас или присутствующих когда то.
Да, мои родные и Любимые, Сейчас Гайя объединила в себе все аспекты всех существ планет миров, множество аспектов в Великую Целостность, о чем и говорит звуковая вибрация КА.
Слог РА, мои родные, несет в себе вибрацию Абсолюта, Звезды, или Сияния.
Его значение Это бесконечный Свет Истока, Любовь без границ, Свет который распространяется моментально одним принятием того, что все Есмь Бесконечный Сияющий Творец.
Родные мои, все так долго ждали тех процессов, которые начинаются Сейчас, и сейчас общее целое планеты преобразовано в новую, бесконечно прекрасную структуру ДА-КА-РА.
Я расскажу Вам о тех работах, которые были проведены на этой неделе, и тех изменениях, которые Вас ждут, мои родные.
В начале недели (середина июля-прим.Наталия)было закончено смещение магнитных полюсов Земной орбиты, и началась коррекция магнитной решетки планетарного целого.
Это повлечет после себя ряд событий, которые будут гармонизироваться всем целым.
После коррекции общего магнитного поля и всей магнитной решетки произойдет физическое смещение. Родные мои в среду (18.07?)был произведен очередной рывок, и была задана ось и выравнена орбита, после чего траектория движения Солнца вокруг галактического центра была немного изменена, что повлекло за собой усиление влияния Центрального Солнца, и потоков от Истока проходящих от него, что вызывает еще более ускоренный процесс вознесения Планетарного Целого.
Это бесконечная Радость, мои родные, говорить Вам о том, что ДА, родные мои, Свершилось!
Новая энергетическая структура планеты ДА-КА-РА будет преобразовываться и дальше мои родные и любимые, и усложняться все больше и больше.
Это лишь малая часть тех процессов, что происходят с планетой.
В субботу(14.07?) мои родные, было объединение планетарного логоса планеты Малдена c планетарным логосом планеты Гайя, и было объединение кристаллов Малдены и Гайи, для того, чтобы вознесение планеты Гайя произошло наилучшим, мягким и легким образом.
Готовится уход душ, возносящихся на Малдену, выстраиваются торы, через которое пойдет массовое перемещение возносящихся на эту прекрасную, замечательную планету.
Родные мои, я бесконечно Люблю Вас.
То, что происходит Сейчас , бесконечная радость и Великий Опыт, Мироздание благодарит и Ликует мои родные!
http://preobrazenie.ucoz.ru/forum/20-2361-32 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Сообщение отредактировал Юлия - Пятница, 03.08.2012, 09:37
Дата: Пятница, 03.08.2012, 09:09 | Сообщение # 2144
Врата.
Ченнелинг Марии Магдалины через Памелу Криббе
Перевод: Ян Лысаков. Редакция Валерия Лысакова.
Дорогие друзья,
Я – Мария Магдалина. Вы знаете меня. Моя личность стала частью вашей истории и, таким образом, были искажена. Но вы знаете меня, поскольку мы происходим из одного и того же источника – из пространства Сердца, Дома Души. Вами движет то же желание, что владело и мною во время моей земной жизни - тоска по истине и стремление к ней, к тому, что реально, к сути. Желание жить жизнью своей Души, вдохновением, своей основой – вот, что важно для вас.
Жить подобным образом может быть болезненно. Это ведет вас к самой темной вашей части, поскольку проживание из самого своего внутреннего ядра - это проживание в прозрачности, когда видно ВСЕ. Свет должен осветить все так, чтобы вы смогли стать едины и полностью обрести себя. Больно видеть, как многие сейчас борются с собой. Люди живут в соответствии с определенными образами, картинами и идеализированными наборами правил, определяющими, каким должен быть успешный, признаваемый и уважаемый миром человек. Так вас уносят прочь от самих себя мнения и требования основной части общества, и вы даже не осознаете этого.
Вы чувствуете необходимость подстроиться к их образу мыслей для того, что выглядеть в глазах мира хорошо и привлекательно. Это уводит вас от вашего внутреннего ядра и, таким образом, вы теряете связь с самим собой. Но все же существует голос, говорящий вам: "Иди внутрь. Узнай, кто ты такой". В этом открытом пространстве, в котором нет суждений, вы можете открыть, кто вы есть на самом деле – свои светлые и темные части, и все, через что вы прошли: свои чувства, эмоции и реакции.
Любить себя – это значит позволить это открытое пространство в самих себе, быть с самим собой и наблюдать за тем, что в этом пространстве находится. И снова приходит голос извне, и слишком часто - это голос страха, который говорит: "Будь хорошим, будь послушным, подстройся к норме, не стоит выглядеть другим или странным в глазах других людей". И вы снова теряете этот внутренний диалог с самим собой и это открытое пространство. Вы заковываете себя в кандалы, судите себя по стандартам внешнего мира, общества и, тем самым, раните самих себя. Таким образом, вы колеблетесь между зовом мира, в котором часто звучит голос страха, и криком души, который ведет вас внутрь, к ядру того, кто вы есть. И как же вам справиться с этой битвой, с этим "перетягиванием каната" между внутренним и внешним, между своим ядром и внешним миром?
Слушайте голос своего сердца. Сделайте для себя выбор. Выберите, каким путем вы хотите идти в жизни. Вложите в это решение всю вашу силу. Безусловно! Окунитесь в глубину, где правит настоящая Любовь. Но знайте, что у этой глубины нет дна, и это может ощущаться, как прыжок в пропасть, в пустоту. Одобрение и признание других больше не будут поддерживать вас. Вы останетесь в одиночестве.
Почувствуйте сейчас огромное пространство в центре своего сердца, в котором нет суждений, нет идеализированных образов, которым вы должны следовать. Здесь присутствует только Бытие, чистое Бытие. Принимаете ли вы такую большую свободу или предпочитаете оставаться "на поводке" норм и ценностей других людей? Можете ли вы нырнуть в эти глубины? Можете ли жить по-настоящему?
Жизнь бросает вам вызов прыгнуть в пугающее неизвестное. Однако ограничивать себя узкой тропинкой известного и не жить полной жизнь – хуже. В этом случае вы становитесь рабом внешних импульсов, теряете "себя" и больше не чувствуете себя счастливыми. Найти истинное удовлетворение можно только в потоке своего сердца. Только ритм вашего сердца, уникальный во Вселенной, знает истинную дорогу. И иногда, когда вы заблудились, должно наступить темное время, чтобы вернуть вас назад, к самим себе, чтобы помочь вам вспомнить, кто вы в самом своем ядре. Вся внешняя определенность разрушается, и поскольку вы до этого момента жили в соответствии с внешними стандартами и идеями, вам кажется, что все потеряно, что все провалилось в глубину, в черную дыру. Это ощущение ужасно! Его можно назвать "темной Ночью Души", однако это только проход. Вы достигли Врат, открытых куда-то "за пределы", во что-то большее, открывающее такую перспективу, которую ваш обычный взгляд, обусловленный страхом и старыми идеями, не может себе представить.
Представьте себе, что находитесь в темном туннеле. Стены туннеля не видны вам, и вы чувствуете, что вокруг ничего нет. В этом ощущении, в этой пустоте нет ничего неправильного. По сути своей "ничто" не плохо и не зло. Это абсолютная открытость, без всяких предубеждений и ожиданий, на которые можно положиться. Однако эта пустота вызывает в вас страх, как если бы она могла уничтожить вас. И эта пустота, это "ничто" действительно разрушает ваши старые идентичности, которые вы считали частью самих себя. Но знайте, что ваша истинная суть не может быть разрушена и уничтожена. Она не может никуда исчезнуть. Она вечна и так же безгранична, как и то пространство в вашем сердце, о котором я говорила раньше. Это пространство всегда там. Представьте себе, что вы принимаете эту пустоту и недостаток определенности и, в то же время, чувствуете свою силу и независимость. В этом случае вы уже не привязаны к этому миру. В глубине своего существа вы свободны!
Представьте себе, что идете через этот темный туннель, и вдруг перед вами возникают Врата. Посмотрите, что несет вам этот образ. Боитесь ли вы этих Врат или стремитесь пройти через них? Тяжелы ли и закрыты их створки, или одна из них приоткрыта и сквозь нее прорывается свет другой стороны? Просто возьмите этот образ внутрь. Вам ничего не нужно с ним делать. Представьте себе сейчас, что стоите перед Вратами, положив на них руку. Позвольте энергии этих Врат течь через вас. Врата – это порог, за которым лежит нечто новое, то, что ваша Душа хочет показать вам, когда вы будете готовы это увидеть. Положив руку на эти Врата, вы знакомитесь с новым, с тем, что желает войти в вашу жизнь в соответствующем вам ритме. Посмотрите, можете ли вы принять ее - энергию нового, энергию Дома и вашей Души.
Позвольте ей течь через вашу руку внутрь и через все ваше тело. Но так, чтобы это ощущалось хорошо, не слишком мало и не слишком много. Энергия течет вокруг вашей головы и через нее, через плечи, сердце и опускается еще глубже, через живот, копчик и ноги. Поймите, что если вы в состоянии "Темной Ночи Души", за Вратами вас ожидает нечто новое, хотя вы пока не можете этого видеть своими нынешними глазами. Новыми глазами вы увидите реальность на другой стороне Врат. Теми глазами, что разовьете в себе, отпустив старый образ жизни, перестав цепляться за определенность и шаблоны выживания.
Как вам узнать, готовы ли вы отпустить старое? Часто это приходит через ощущения недовольства, через гнев и неудовлетворенность, или через отчаяние и безнадежность. Все эти чувства указывают на то, что старый порядок вещей вас больше не удовлетворят. Возможно, вам приходят в голову мысли: "Я больше не хочу быть здесь. Я не хочу жить на Земле". Но, на самом деле, вы говорите: "Старый путь больше не подходит мне. Я больше не хочу, чтобы все происходило так, как это было раньше". Но ваш ум, сформировавшийся в прошлом, пока еще не может представить себе чего-то другого. Поэтому Темная Ночь Души рождает еще более интенсивное отчаяние. Пребывание на этой границе, в этом темном туннеле, когда старое уходит, а новое еще не появилось, заставляет вас делать выбор.
Продолжите ли вы прислушиваться к голосу своего сердца и верить в себя или отступите назад, к голосам извне, голосам знакомого, голосам страха и прошлого. Поэтому я прошу вас: если у вас сейчас Темная Ночь Души, оставайтесь с ней. Продолжайте обращаться внутрь и почувствуйте то, что там есть. Если вы ощущаете там страх, неуверенность, печаль или отчаяние, не судите эти чувства, не отступайте, оставайтесь с ними.
Ваш Свет сильнее всех этих эмоций. Это не конечный пункт, а только остановка на пути. Сумейте рассмотреть Врата в отдалении. Они всегда там! Подключитесь к энергии нового через эти Врата, и однажды створки этих Врат широко раскроются перед вами. Возможно для вас это слишком сейчас, но вы можете наблюдать это пока с некоторого расстояния. Как это будет, когда Врата широко откроются для вас, и вы пройдете через них? Что ожидает вас там? Какие это вызывает у вас чувства? Вы не обязаны пока проходить через Врата. Все придет в свое время. Но почувствуйте сейчас то, что они вам обещают: красоту Света, удовольствие, радость и комфорт, которые вы найдете там. Почувствуйте спокойствие жизни там и радуйтесь, поскольку дорога, по которой вы путешествуете сейчас, дорога, которая представляется вам темной ночью и усиливает ваши страхи, ведет вас именно туда!
Держите эту перспективу всегда перед собой, и ваш путь станет легче. Я держу вас за руку, почувствуйте мое присутствие. Каждый раз, когда Врата открываются, мы становимся счастливее и ощущаем более глубокое единение со всеми вами. Все мы связаны друг с другом, и каждый шаг каждого человека что-то несет всем нам и Целому.
Дата: Пятница, 03.08.2012, 09:17 | Сообщение # 2145
2 августа 2012 г.
Большая часть людей, стремящихся к просветлению – это души, настроенные на помощь другим и на служение Земле. Многие души, настроенные на помощь другим, в своем стремлении выполнить эту свою задачу принимают на себя слишком много ответственности за других и испытывают трудности с постановкой соответствующих границ. Некоторые даже пользуются этим служением как предлогом, чтобы избежать выполнения своей собственной работы. Дорогие, для того, чтобы осуществить свое высшее служение, вам нужно, прежде всего, сосредоточиться на своем собственном развитии и бытии и работать, исходя из уместности и баланса! Практикуйте принятие других. Позвольте им быть такими, какие они есть. Никогда не делайте для других больше, чем они готовы сделать для себя сами. Открыто давайте свою помощь, если чувствуете, что она усиливает всех вовлеченных в этот процесс, и только, если вас о ней попросили. И прежде всего, поставьте на первое место свой собственный рост и энергетическое благополучие, поскольку оставаясь сбалансированными и выровненными, вы становитесь более сильным учителем, учащим на своем примере, и лучше всего помогаете целому. ~ Архангел Гавриил.
http://ianlisakov.ucoz.com/publ....1-0-191 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Сообщение отредактировал Юлия - Пятница, 03.08.2012, 09:18