Дата: Пятница, 03.08.2012, 09:27 | Сообщение # 2146
Статус: Offline
Олег Никитин 03.08.12 О китах, солнечной энергии и человеческой Душе Исполины, населяющие этот мир, приветствуют тебя, человеческое сознание.
Киты — это передвижные системы, поддерживающие планетарный энергетический баланс, смещающие энергетические сгустки в сторону поддержания равновесия. Это огромные станции в окружении водного электролитического раствора, обладающего повышенной проводимостью.
Огромное значение отводится равновесию в области полюсов. Человеческая деятельность с научными изысканиями в управлении природными процессами создает колебание ионосферы (разряженности и сгустки), что отражается на локальных колебаниях природных явлений в определенных местах. Смещение происходит по нитям долготы, нарастая по направлению от полюса к экватору.
Сообщество китов обладает правом неприкосновенности и невключенности в процессы взаимосвязи с другими сообществами, т. к. пребывает в планетарном поддержании баланса. Киты несут закодированное знание о пути эволюции планеты, мудрость, накопленную в процессе эволюции за миллионы и миллиарды лет в ее целостной связи с развитием Вселенной.
Данный опыт доступен совершенным вселенским системам для регулирования направления развития планеты и сообществ. Через открывание определенных шлюзов Хранилищ, информационные коды распространяются через воды Мирового океана от полюсов к экватору и далее естественными способами структурированная вода соединяется с водой живых организмов, в т. ч. людей.
Киты генерируют в себе большой объем солнечной энергии, стягивая ее на себя и затем постепенно излучают во вне. Они также создают направления входов особо активных солнечных потоков в точки приема планетой, в полюса, в подводные кратеры. Киты обладают пониманием и осознанием, выходящим за пределы планеты, охватывающим и слитым с единым сознанием Вселенной.
Можно сказать, что баланс планетарный всегда поддерживается с акцентом на баланс Вселенский. Данная передвижная система — неотъемлемая часть планеты, слитая с ней.
Устройство сообщества китов.
Каждый из членов сообщества являет собой проявление и связь определенной вселенской энергии. Вместе киты отображают точную картину Вселенной. Это минивселенная на планете Земля служит образцом осуществления жизни Вселенной, создавая направление развития.
Когда один из членов уходит, он передает силу возможностей подрастающему молодому киту и тот включается в процесс.
Интересны моменты синхронизации всех членов сообщества, проявляющиеся в замирании и звучании, при этом осуществляется слияние и глубокое вхождение в данное мгновение в единство с макровселенной и считывание образцов.
Такие синхронизации проходят в созвучии с изменением солнечной активности (четверти поворота Земли по отношению к Солнцу).
Если жизнь какого-то кита обрывается внезапно, без передачи объемного информационного банка другому члену, это вызывает сбой, смещение баланса, отключение контроля баланса на планете на период восстановления внутренней системы.
В такие моменты планета подвержена катаклизмам, которые могли быть предотвращены. Отсюда следует, что вмешательство в поддерживающую планетарную систему автоматически создает уязвимость для сообществ, населяющих ее, в том числе и особенно человечества, т. к. в такие моменты проявляется усиленно метод бумеранга, т. е. возвращения и возмещения любого природного смещения.
Будьте внимательны к тому, чтобы соблюдать и не нарушать природную гармонию.
Планетарные силовые поля претерпевают глубочайшие изменения. Это может выглядеть, как изменение объема одежды под подрастающего ребенка, одежда на вырост. Данное пространство поддерживает комфортную среду обитания для растущей Земли. Ей требуется все больше солнечных световых кодов, кристаллизующих Землю и формирующих ее на новом уровне.
Трансляция энергии Солнца усиливается под этот запрос. Сообществам, населяющим Землю нужно быть готовыми и к дальнейшему усилению.
Киты трансформируют и удерживают мощнейшие потоки солнечной энергии, сохраняя жизнь многих существ.
Берегите китов. Они ваше эволюционное подспорье, божественные передвижные станции света, системы трансформации и высшей эволюции планеты Земля.
Возможно поддержание более тесной сознательной связи между отдельными членами человеческого пространства и сообществом китов.
Предоставляя свою человеческую структуру для втекания информации китов в коллективное человеческое сознание, вы наполняете себя более глубинным смыслом жизни и поддержки людей, населяющих Землю.
Звуки голоса китов и внутреннее глубинное намерение откроют пространство связи. Сначала система самого человека адаптируется к приему информации китов.
Некоторое время потребуется для формирования потока бесперебойной трансляции энергии. Для этого необходимо очищение через освобождение от ряда эмоциональных конструкций, создающих помехи и блокирующих свободный ток информации.
Эмоциональные конструкции — содержащиеся записи на различных уровнях человеческого существа, которые могут быть активизированы под воздействием внешних факторов, провокационных ситуаций. Данные эмоции имеют низкую частоту и блокируют возможности эволюционирования конкретного существа и человечества, как вида.
В момент установления связи между человеческим сознанием и сознанием китов, первая фаза — очищение и высвобождение эмоционального мусора — сопровождается стрессовым, взбудораженным, шоковым состоянием человеческого организма, напоминающим внутреннюю революцию.
Он может длиться от трех дней до одной недели, в зависимости от степени наполненности и уровня сознательного настроя.
Затем запуск, транслирование потока, интенсивность которого регулируется и увеличивается постепенно. Здесь возможны озарения, чистота видения, иногда доходящая до эйфории. Затем баланс выстраивается в комфортное ощущение себя.
Далее возможны варианты развития: спонтанное взаимодействие с полным доверием интенсификации процесса сообществу китов, отключение от них на сознательном уровне; сознательная включенность, выработка системы взаимодействия, вслушивание, обучение, регулярная сонастройка и полная сознательная включенность.
Через второй способ раскрываются новые уровни восприятия, понимания мира, способности.
Постепенное утончение в синхронном движении с пространством китов создаст внутри человеческого существа устойчивую, отлаженную систему, неподвластную низковибрационным ловушкам человеческого мира.
Данная устойчивость откроет возможности для соприкосновения с Единой Душой сообщества китов.
Резонанс с Душой китов запустит новые колебания на тончайших уровнях человеческой Души, создавая чистую питающую среду для Души человека и ее раскрытия и полного проявления, буквального заполнения человеческой формы и устойчивого преобладания над другими частями, с акцентом всех этих частей на Душу человека, как эталон, маяк, формирующий любое направление, рождающий мировоззрения.
Сейчас киты готовы поделиться самым драгоценным даром — Кристаллической Душой — с человечеством, но сделать это возможно через ее представителей, конкретных людей, готовых начать с преображения себя.
Мы верим, что это послание пробудит наиболее готовые, чистые и открытые Души для глубинного взаимодействия между видами в это особое время.
Дата: Пятница, 03.08.2012, 09:42 | Сообщение # 2147
УРОКИ ТРОИ - глубокое погружение в ИСТОРИЮ ТРОЯНСКОЙ ВОЙНЫ.
В последнее время к нам стало приходить большое количество информации от Владык Кармы, касающейся исторических событий, ЗНАЧИМЫХ для ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, но имеющих "белые пятна": История ДНК человека История Одиссея и аргонавтов История Троянскй войны История войны 1812 года История событий на Сенатской площади в 1825 г. и многих других...
Я выкладываю здесь лишь небольшие выдержки из ченнелинга о ТРОЕ, ибо ЭТО ВАЖНО.
Владыки Кармы пришли в световой столб вместе с Зевсом,Аполлоном,Афиной,Афродитой,Артемидой,Посейдоном… и нам сказали, что
ВСЯ ТРОЯНСКАЯ ВОЙНА БЫЛА ЭКСПЕРИМЕТОМ С ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ,
УРОКОМ, ПРЕПОДАННЫМ НАМ ВСЕМ БОГАМИ.
Итак,вперёд выходит ЗЕВС.
Мы спрашиваем его: -Расскажи,почему это всё стало возможным,с чего всё началось и к чему привело? Какого рода информацию искали Боги,проводя этот эксперимент с людьми?
ЗЕВС:
-Эта история началась раньше,чем её стали осознавать люди. И мы не думали,что она выльется в такую грандиозную битву. Всё затевалось ещё за 2 тысячи лет до троянской войны. Было посажено семя ,построена Троя,которая разделила путь из причерноморья в средиземноморье - путь «от и до».
Всеми силами мы укрепляли свяязь этого места с жителями Трои,помогая ей развиваться и богатеть,становиться на ноги. Путь между двумя морями контролировался исключительно Троей.
Нам, богам,было очень выгодно такое положение города,мы могли через него ,через портал Троя,опускаться в плотные тела и действовать в вашем плотном мире.
Город поддерживался нашими энергиями,он развивался,богател и пришёл к благоденствию. Город рос,но постепенно там накапливались шумы(помехи)
Каждый из спустившихся в вашу плотность богов накапливал свю историю похождений. Это и нашло своё отражение в ваших легендах.
Люди не всегда знали,что Боги исходят из их города, и их энергии поддерживают город.
Нам всегда хотелось проследить, как плетётся НИТЬ СУДЬБЫ людей,облечённых властью и наделённых определёнными сверхспособностями, как такие люди организуют вокруг себя пространство, и как они договариваются и борются с другими такими же людьми.....как пауки в банке..
Однажды мы решили посмотреть,как будут вести себя наши ставленники…у каждого из нас были свои ставленники.. Мы решили, используя уловки и хитрости , поставить на кон кого-то из своих ставленников .
Может быть,по вашим теперешним понятиям это и плохо,но тогда этот эксперимент легко вписывался в ПРОГРАММУ РАЗВИТИЯ. И это совершенно не было аморальным. Да и какая может быть мораль … в деле построения человеческой практики..практики общения?
Люди были наивны и глупы....Они верили всему... и у них не было разумной способности отсеивать лишнее , у большинства из них. Люди были ведомы и совершенно некомпетентны в искусстве ведения споров.
МЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ИХ ЭТОМУ НАУЧИТЬ. Для этого нужно было им преподнести такой УРОК, который бы они никогда не забыли.
Наделив некоторых из них властью (Агамемнон, Менелай, Приам), богатством и сверхспособностями (Одиссей, Ахилл, Кассандра), постоянно поддерживая и ведя их по жизни , подсказывая им, НО НЕ ВМЕШИВАЯСЬ в их действия, мы шаг за шагом подвигали их к развязке - к развязке их запутанной и довольно смешной с точки зрения сегодняшнего человека истории..
Ведь каждый из них ,даже обладая умом политика ,нашей помощью и необычными способностями был всё равно невероятно наивен,по-детски несведушь и глубоко невежественен. Их юношеские порывы вели либо к возвышенной глупости,либо к удручающей ярости.
ЭТОТ УРОК ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ ПРЕПОДНЕСЁН.
Ибо каждый герой этого события получил такую дозу информации по следованию своим жизненным путём,такой мощный опыт, что переоценить его невозможно. На примере жизни этих героев позже воспитывались многие и многие поколения..
И мы считаем,что наша история – она получилась великолепной, зрелищной, яркой и ПОУЧИТЕЛЬНОЙ..
Смотрите её сейчас сами уже с высот ваших пониманий и НЕ СУДИТЕ СТРОГО тех, кто участвовал в ней. Ибо их судьбы вливаются в ваши судьбы и дают вам понимание многого, дают вам понимание причин и следствий, и дают вам понимание Истории и роли Любви и Ненависти в жизни человека.
Каждый может выбрать ту или иную сторону. Каждый может принять или не принять этот опыт. Но как бы вы не сопротивлялись - ЭТОТ ОПЫТ УЖЕ В ГЕНАХ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
И ЭТОТ ОПЫТ БЫЛ НУЖЕН ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ ДЛЯ ЕГО ДАЛЬНЕЙШЕГО РАЗВИТИЯ И ДЛЯ ЕГО ПОНИМАНИЯ САМИХ СЕБЯ.
Мы благодарим Зевса за очень развёрнутое и понятное обьяснение.
-Я бы хотела дополнить слова уважаемого коллеги, - они церемонно кланяются с Зевсом друг другу.
Я,как существо нежное и способствующее любви и взаимопониманию,способствующее красоте, преследовала одну цель - развернуть человека к красоте, показать ему через красоту глубину души и чувств человека, показать ловушки чувствований, ловушки эмоций, и провести человека через различные иллюзии и их искажения,которые человек мог встретить в пылу борьбы.
Ибо ВОЙНА НЕ ВЕЧНА, НО ЖИЗНЬ - ВЕЧНА.
И нужно понимать,что ЛЮБОВЬ И КРАСОТА ПЕРЕЖИВУТ ВСЁ. Они успокоят сердце, и они напитают ум, если человек пользуется ими правильно.
Мы благодарим АФРОДИТУ. Она курировала в этой истории Елену.
- То,что сказали мои коллеги - всё так и есть. Но я должен дополнить.
Я,как существо солнценосное,существо,обращающее лик человека к солнцу,к свету, должен был курировать освещение событий и показывать ослепление людей этим светом.
Я должен был показать,что бездумное поклонение свету и безотчётное желание использовать свет в своих корыстных целях, приводит к его выворотным свойствам - когда свет превращается в тьму..
И вы должны были увидеть по первому ченнелингу, во что это превращается. И надо понимать,что в моей власти было остановить руку Париса,стрелявшего в Ахилла.
Но я не стал делать этого. Ибо это было изъявлением свободной воли стрелявшего. И я должен был оставаться беспристрастен. Я должен был присутствовать, но не использовать силу своего света.
То,что люди приписывают мне - совершенно напрасно. Каждый из названных там людей – каждый пользовался своим выбором - сознательно или бессознательно. Но в любом случае каждый из них выбирал. И каждый понёс за это свою ответственность.
Я вынужден обратить ваше внимание на то,что ответственность, ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ МОЛИШЬСЯ КАКОМУ-НИБУДЬ БОГУ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ВСЕ РАВНО ЛОЖИТСЯ НА ТЕБЯ. Даже если ты призываешь его в свои помошники - всё равно поступок совершаешь ты сам!
Не нужно перекладывать свою ответственность и силу своего выбора на кого-то,
пусть даже венценосного и высокого, и имеющего власть гораздо гораздо более твоей.
ТВОЙ ВЫБОР ВСЕГДА ОСТАЕТСЯ ТВОИМ ВЫБОРОМ.
Мы благодарим АПОЛЛОНА. Ставленник Аполлона-Парис. ............................................................
Теперь вперёд выходит АФИНА:
Я тоже скажу своё слово. Я тоже расскажу о своей роли - о роли существа воинственного но справедливого.
Я хочу сказать что,когда люди начали эту битву,они,взывая ко мне, искали повод. И, как им казалось,нашли его - повод для справедливого гнева и справедливого возмездия.
Но,к сожалению,как обычно,повод более красивый прикрывал истинный повод, истинную причину и устремления людей . Люди не умели честно говорить себе-из-за чего же они борются.
Последняя капля в принятии их решения-бегство Елены с Парисом- и оставила в их памяти некий след. Но главное стремление,главное желание людей захватить Трою - ЖАДНОСТЬ И СТРЕМЛЕНИЕ ВЛАСТВОВАТЬ- ушло на задний план. Люди не признавались себе и так и не смогли признаться в истинной причине этой войны.
Елена,тот бедный кролик,на которого все охотились, на самом деле вела их к гораздо большей добыче. Она,наивно думая,что вся эта заварушка произошла из-за неё и по её вине-она сначала возгордилась,потом была разочарована. Ибо итог войны - безобразная делёжка и разграбление - показали истинную цель каждого из людей,которые участвовали в этой войне.
И то,что происходило на самом деле дальше,уже после того,как Троя была взята и разграблена – не поддавалось никакому описанию. Это было омерзительное зрелище борьбы жадных голодных псов,которые не гнушались вцепиться в горло и своему товарищу ,который боролся с ним за эту добычу плечом к плечу,и брату.
Я так же не вмешивалась в это и,скрепя сердце, молча наблюдала за этим действом. Ибо всё это должно было в конце концов выплыть наружу.
И это тоже должно было показать людям их безобразное лицемерие и стремление за высокими словами спрятать истинное, глубокое и непроходимое невежество, и жадность, и алчность, не имеющую границ и не имеющую под собой никаких оснований, и желание людей схватить даже ненужное.
Это ОЩУЩЕНИЕ ПАДЕНИЯ ПОСЛЕ ПОБЕДЫ – оно тоже должно было ОСТАТЬСЯ В ГЕНАХ этих людей,научив их стремиться НЕ ВЫИГРЫВАТЬ их сражения.( Мы ,зная в жизни тех людей,которые были Агамемноном и Менелаем-увидели,что в сегодняшней жизни они оба проигравшие,потому что они имеют такую привычку .Сейчас эти люди подспудно не желают победы)
Мы благодарим Афину. Её ставленники-Агамемнон и Менелай.
- Я-Владыка морей и океанов. И я тот, кто смотрел за передвижением людских масс, и тот,кто курировал проход около Трои. Я могу сказать,что обладание морскими путями тогда для человечества значило очень многое. Желание человека покорить моря нами очень приветствовалось,потому что это указывало на рост изобретательности и пытливого ума человека. Я был очарован победами человечества над морской стихией. Я был очарован смелостью и отвагой этих людей,потому что перемещаться по морю на этих утлых судёнышках - это было настоящим подвигом.
Но,к сожалению,использование этих перемещений в мирных целях человеку не очень нравилось. Человек хотел использовать это ещё и для подавления и для устранения , для порабощения и завоевания себе подобных. Я пытался перенаправить стопы этих людей , пытался им препятствовать, пытался с ними бороться. Но потом понял, что совершенно бессмысленно уговаривать и пугать, потому что упрямство людей не имело границ.
Вспомните мою борьбу с Одиссеем. Я пытался направлять людей на осмысление их поступков , но моё вмешательство ничего не дало. И тогда я так же позволил им поступать так, как они выбирают, для того, чтобы они смогли самостоятельно понять, что воды жизни всё равно приведут их к тому результату, к которому они должны прийти. Рано или поздно, где-нибудь, судьба человека настигнет его и ему придётся взглянуть ей в глаза.
Мы благодарим ПОСЕЙДОНА. Он курировал всех мореплавателей: Одиссея, Ахилла и всех,кто вёл корабли.
Теперь выходят Владыки Кармы полным составом:
Мы вам поможем это всё узреть . Они становятся кругом. Все боги также вливаются в этот круг,они берутся за руки.
Внутрь круга заходит Архангел Рафаил :
-Я буду рассказывать эту историю с самого начала,так, как она происходила на самом деле. --------------------------------------------------------------- ....К сожалению, про Трою быстро забыли. Еще чуть позже и само место, где она была, было утеряно.
Алена: - Это было решение Богов?
Владыки: - Боги настаивали на этом, ибо души, которые ушли, должны были оставаться на этом месте в покое. Та безобразная бойня, которая случилась в те года, не должна была повториться. И мы не желали ее повторения.
И НАМ БЫ ХОТЕЛОСЬ, ЧТОБЫ ЛЮДИ ПОМНИЛИ О СВОИХ ГРЕХАХ, О СВОИХ ПРЕДПОЧТЕНИЯХ И ЧЕСТНО НАЗЫВАЛИ СЕБЕ ПРИЧИНУ СВОИХ ДЕЙСТВИЙ.
Потому что УРОК ТРОИ НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ УТЕРЯН,
ОН НЕ ДОЛЖЕН ОСТАТЬСЯ НЕПОНЯТЫМ.
ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ПОМНИТЬ, ЧТО НЕ ВСЕ ТО ЗОЛОТО, ЧТО БЛЕСТИТ.
ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ПОНИМАТЬ, ЧТО НЕ ВСЕГДА ЗА ВЫСОКОЙ ЦЕЛЬЮ СТОИТ ИМЕННО ВЫСОКАЯ ЦЕЛЬ.
ОНИ ДОЛЖНЫ ЧЕТКО ОТДАВАТЬ СЕБЕ ОТЧЕТ В ТОМ, ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ И ЧТО ИМИ ДВИЖЕТ.
ВРАНЬЕ СЕБЕ, ВРАНЬЕ ДРУГИМ, НЕЖЕЛАНИЕ ВИДЕТЬ ИСТИННЫЕ ЦЕЛИ ДЕЙСТВИЯ, К КОТОРОМУ ВАС ВЕДУТ, НЕ СНИМАЕТ С ВАС ОТВЕТСТВЕННОСТИ.
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПОТОМ СКАЗАТЬ: «Я НЕ ЗНАЛ. Я НЕ ПОНИМАЛ. Я НЕ ВИДЕЛ».
ВАШИ СЕРДЦА ВИДЯТ.
И ВЫ ПРЕКРАСНО ЗНАЕТЕ, КУДА И ЗАЧЕМ ВАС ВЕДУТ.
ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ САМИ И ОТДАЕТЕ СВОЮ СУДЬБУ В РУКИ ДРУГИХ, В РУКИ ВОЖДЕЙ, ОТДАВАЙТЕ СЕБЕ ЧЕСТНЫЙ ОТЧЕТ – КУДА ВЫ ИДЕТЕ С ЭТИМИ ВОЖДЯМИ, ЗА ЧТО ВЫ БОРЕТЕСЬ ВМЕСТЕ С НИМИ, И НУЖНА ЛИ ЭТА ЦЕЛЬ ВАМ ЛИЧНО.
ПОМНИТЕ, ЧТО НИ ОДНА БИТВА, НИ ОДНО СРАЖЕНИЕ НЕ ПРИНОСЯТ ПОБЕДИТЕЛЯМ ТОГО СЧАСТЬЯ, О КОТОРОМ ОНИ ДУМАЮТ.
ПРАВИЛЬНО ГОВОРИЛИ ДРЕВНИЕ:
ПУСТЬ ТОТ, КТО ИДЕТ С ПОБЕДОЙ, ПЕЧАЛИТСЯ.
ВЕДЬ НИ ОДНА ВОЙНА НЕ БЫВАЕТ ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ СПРАВЕДЛИВОЙ.
ЛЮБОЕ ПРОТИВОСТОЯНИЕ НЕ РАВНОВЕСНО, НЕСПРАВЕДЛИВО.
ЛЮБОЕ ПРОТИВОСТОЯНИЕ ЛЮДЕЙ, НАРОДОВ И РАС – ОНО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ДИСГАРМОНИЧНО.
ПОМНИТЕ ОБ ЭТОМ.
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ УРОК ТРОИ.
ПОМНИТЕ, ЧТО ДАЖЕ ВЕЛИКАЯ ЦЕЛЬ НЕ ОПРАВДЫВАЕТ СРЕДСТВА, К КОТОРЫМ ВЫ ПРИБЕГАЕТЕ.
ДАЖЕ БОЛЬШИЕ МАСШТАБЫ ДЕЙСТВИЙ НЕ СНИМАЮТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ С КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ УЧАСТВУЕТ В ЭТОМ ДЕЙСТВИИ.
ПОМНИТЕ, ЧТО ВАШИ ДОЛГИ ВСЕ РАВНО ДОГОНЯТ ВАС.
ПОМНИТЕ О СВОЕЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ПЕРЕД САМИМ СОБОЙ.
И ПОМНИТЕ, ЧТО ЛЮБОЙ, ДАЖЕ ХУДОЙ, МИР ЛУЧШЕ, ЧЕМ ССОРА.
ПОМНИТЕ, ЧТО ЛЮБОЕ ПРОТИВОСТОЯНИЕ,
ОСОБЕННО ПРОТИВОСТОЯНИЕ УМОВ,
КОГДА БРАТ ИДЕТ ПРОТИВ БРАТА,
КОГДА СЕМЬЯ РАСПАДАЕТСЯ НА ТЕХ, КТО «ЗА» И НА ТЕХ, КТО «ПРОТИВ»,
- ЛЮБОЕ ПРОТИВОСТОЯНИЕ МОЖНО ИЗБЕЖАТЬ.
ЛЮБЫЕ СПОРЫ МОЖНО ПРЕСЕЧЬ.
ЕСЛИ ВЫ ЖЕЛАЕТЕ ДОГОВОРИТЬСЯ, ТО ВЫ ВСЕГДА СМОЖЕТЕ ДОГОВОРИТЬСЯ.
ЕСЛИ ВЫ ЖЕЛАЕТЕ УВИДЕТЬ В ДРУГОМ НЕ СОПЕРНИКА, НО СОТРУДНИКА,
ЕСЛИ ВЫ ЖЕЛАЕТЕ ЖИТЬ В ПОКОЕ И РАВНОВЕСИИ,
ПОМНИТЕ, ЧТО ВСЕ ВСЕГДА МОЖНО РЕШИТЬ ЧЕСТНЫМИ ПЕРЕГОВОРАМИ.
НО ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЧЕСТНЫМИ СО ВСЕХ СТОРОН.
И ВЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЧЕСТНЫМИ НЕ ТОЛЬКО С ПРОТИВНИКОМ,
ВЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЧЕСТНЫ С САМИМ СОБОЙ,
ДАБЫ НЕ ОБМАНЫВАТЬ СЕБЯ В СВОИХ ЦЕЛЯХ И ЗАДАЧАХ,
ДАБЫ НЕ ОБМАНЫВАТЬСЯ В ТЕХ ЧУВСТВАХ И МЫСЛЯХ, КОТОРЫЕ ВАС ВЕДУТ,
И ДАБЫ НЕ ОБМАНЫВАТЬСЯ В ТЕХ РЕЗУЛЬТАТАХ, КОТОРЫЕ ВЫ ОЖИДАЕТЕ ОТ ЭТОЙ БИТВЫ.
ПОМНИТЕ, ЧТО НИ ОДНА БИТВА НЕ БЫЛА ОПРАВДАНА.
НИ ОДНО РАЗРУШЕНИЕ НЕ БЫЛО НЕОБХОДИМЫМ.
И НИ ОДНО ПРЕДАТЕЛЬСТВО НЕ БЫЛО СОВЕРШЕНО ИЗ БЛАГОРОДНЫХ ЦЕЛЕЙ.
ПОМНИТЕ, ЧТО ДАЖЕ ОСВОБОДИТЕЛЬНЫЕ ВОЙНЫ ПРИНОСИЛИ МНОГО БЕД.
ПОМНИТЕ, ЧТО ЛЮДИ ВПОЛНЕ МОГУТ ДОГОВОРИТЬСЯ, ЕСЛИ ОНИ ЭТОГО ЗАХОТЯТ.
А ЗАХОТЯТ ОНИ ЭТОГО ТОГДА, КОГДА ОНИ ПОЙМУТ ЕДИНСТВО ВСЕГО СУЩЕГО,
ЕДИНСТВО ВСЕГО, ЧТО ИХ ОКРУЖАЕТ – ИХ САМИХ, МИРА, ИХ ПРОТИВНИКОВ
Дата: Пятница, 03.08.2012, 11:59 | Сообщение # 2148
Послание дельфинов и китов Мы находимся здесь для того,чтобы работать вместе с вами и заботиться о нашем доме на Земле. На Земле есть две биосферы для проживания: кислородная и водная. Есть народ суши и народ моря.
Есть разумные существа в кислородной среде, а есть в водной. Эти две биосферы должны объединиться в один нерушимый поток всей жизни. Сознание Китовых хранит отсутствующие записи вашей планеты. Китовые являются живой историей вашей планеты.
Когда люди пробудятся, они начнут признавать сознание Китовых. Это признание продвинет их на следующую ступень человеческой эволюции. Вот почему человечеству жизненно важно в этот период человеческой истории установить непосредственный сознательный контакт с Китовыми, народом моря. Это ключ для человечества. Ваш эволюционный процесс непосредственно связан с сознанием Китовых. Установив сознательную связь, вы раскроете археологическую историю всей вашей планеты, как суши, так и моря. Изменение сознания и эволюция не только планеты, но также и человечества происходит, когда сливаются оба эти определяющие сознания. Вас должно беспокоить не положение Китовых, но положение человечества. Каждый раз, когда вы видите брата или сестру, попавших в сеть, вы видите себя, заключённого в тюрьму. Если они не могут дышать из-за загрязнения окружающей среды, они умирают. Если вы не можете дышать из-за загрязнения, вы умираете.
Эти два сознания – народа суши и народа моря – должны слиться. Вы, человечество, совершите великий эволюционный скачок от слияния обоих сознаний: человечества и Китовых.
Последний раз это произошло, когда жизнь откуда-то из галактики была внедрена на этой планете. Когда суша встречается с морем, происходит колоссальный всплеск разворачивающегося света, осознания и энергии, когда человеческий разум и разум Китовых встречаются в сердце. Жизненно важно понять, чтобы иметь в будущем сознательную жизнь, наделённую разумом, вы должны будете слиться с сознанием Китовых.
Китовые жили на планете на протяжении всей её истории. Их сознание закладывалось от инкарнации к инкарнации. Человечество пострадало от генетического отставания, когда вы забыли, что жизнь не заканчивается, а возникает и продолжается в следующем цикле. Китовые от этого не пострадали. Растительная жизнь от этого не пострадала. Когда срубают дерево, субстанция сознания этой жизни уходит в Землю и передаётся всем другим деревьям. Когда вырастает новое дерево, оно впитывает всё это сознание, превосходит его и становится индивидуализированным. Оно становится новым. Оно повторно играет цикл в новой форме.
Есть только Единое сознание. Есть много течений эволюции и различий, которые создаёт сознание и позволяет стать разумным существом. Неважно, в какой части мира оно существует, или какие формы принимает. Его коммуникационные способности сводят всё к Единому сознанию, и вы становитесь открыты к соединению с ним, и к восприятию его.
Биосфера планетарных вод умирает. Вы должны понимать, когда атмосфера загрязняется, жизнь существ, дышащих воздухом, непрерывно разрушается. Разрушение от загрязнения атмосферы автомобилями не может сравниться с разрушением, которое вы ненамеренно каждый раз создаёте, срубая дерево, выбрасывая банки, сбрасывая мусор в воды или посылая реактивные снаряды в атмосферу. Это меняет структуру экологии в целом.
Радость, любовь и невинность, тончайшая природа существования рода Китовых – вот, что может быть передано человечеству. Если вы разрушите биосферу, которая является домом для сознания Китовых или их физических форм, сознание будет продолжать существовать, но вы утратите эту связь и разрушите при этом лучшую часть себя самих.
Вся жизнь находится здесь для одной единственной цели: помочь вам сдвинуть человечество на следующую эволюционную ступень. Формы жизни внешне могут отличаться, но все они здесь, чтобы помочь человечеству эволюционировать в своём сознании. Послания в этой книге обеспечивают связь с сознанием Китовых.
МЫ КИТОВЫЕ - Ваши океанические братья и сёстры. Находимся здесь для того, чтобы работать вместе с вами и заботиться о нашем доме на Земле. Мы пребываем здесь в полном осознании, терпеливо ожидая, когда Дети Земли вступят в пору попечителей Земли, исполнив тем свое предназначение. МЫ ВСЕ СВЯЗАНЫ ВОЕДИНО. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 03.08.2012, 18:11 | Сообщение # 2149
Тутта Майер - Август 2012: Ветры перемен и наш выбор
Ветры перемен набирали силу в течение некоторого времени, и август, похоже, будет ключевым месяцем, когда дело доходит до принятия важных решений относительно нашего пути вперёд. Нам предстоит по-новому оценить свою жизнь и вновь сосредоточиться на истинных приоритетах.
Август будет месяцем глубоких внутренних изменений и преобразований, месяцем пробуждения и действий. Чем больше мы будем соответствовать своему Истинному Я, своему пути и предназначению, тем легче нам будет слиться с истинным течением жизни.
Какое решение вы примете – согласитесь продолжать движение вместе с общим потоком, или захотите подключиться к Истине и следовать своим путём? Это сложный вопрос для многих, потому что мы обеспокоены тем, что больше не сможем быть «всем» для кого-то, если решим сделать что-то для себя, мы боимся, что всё может измениться, если мы решим изменить свою систему приоритетов. Да, конечно всё может измениться! Но, возможно, это потому, что пришло время для перемен? И именно сейчас мы должны спросить себя: на самом ли деле мы хотим продолжать быть всем для всех, или мы готовы стать самими собой и жить в соответствии со своей истиной? Это вовсе не означает обязательного ухода от кого-то или от чего-то, это означает возвращение к себе.
Нам предстоит освободиться от груза, который мы так долго носили на своих плечах. Эта «ноша» состоит из всех наших «должен» и «обязан», из беспокойства, боли и страха за других, чего-то, что мы смело берем на себя с чувством ответственности, но что утомляет нас, лишая жизненных сил. Да, мы сильны и щедры, но иногда берём на себя так много, что начинаем чувствовать себя потерявшими равновесие и внутренний баланс, пытаясь удержать всё, что взвалили на свои плечи. Важно понять, что мы сами принимаем решение: нести этот груз или позволить ему «идти» самостоятельно. И сейчас – то самое время, когда мы должны принять ответственное решение отпустить всё то, что мы до сих пор держим, подобно Атлантам, на своих плечах.
Как отпустить? Ну, конечно же, для начала – определить, что является нашим собственным, а что нет. А потом определить, почему мы столько всего носим на себе за других - это потому, что они не способны идти по жизни самостоятельно, или потому, что мы чувствуем себя нужными и ценными, неся их груз за них? Подумайте об этом… Сейчас у нас есть великолепная возможность разобраться в себе на более глубинном уровне и найти внутренний баланс. Иногда самый ценный подарок, который мы можем сделать другим – это подарить им самих себя, возвращая им их бремя для того, чтобы они смогли найти себя.
Продолжая работать над более ясным и чётким видением своей жизни, мы откроемся новому уровню сознания и понимания. Август станет для нас месяцем откровений, если мы откроем сердце и душу истине и тому, чего действительно хотим в своей жизни. До сих пор мы, как будто, сдерживали себя от этого шага, потому что немного боялись того, что всё изменится, как только мы откроемся своему счастью… Но сейчас мы готовы к изменению, мы хотим изменений, не смотря на волнение по этому поводу, которое, всё же, присутствует до сих пор.
Да, порой нам трудно полностью довериться потоку, несущему перемены, ведь мы привыкли делать всё по-своему. И именно это лежит в основе нашего сопротивления: желая перемен, мы хотим их на своих собственных условиях, и чтобы они произошли так, как мы считаем правильным, то есть, по-нашему. И вот сейчас настало время перешагнуть через свои страхи для того, чтобы принять новую волну в свою жизнь. Эта энергия будет вести нас вперёд и поможет перемещаться на волнах жизни с уверенностью в том, что мы готовы к переменам всем сердцем. Эта энергия – вера, уверенность и доверие…
«Становление потоком» - вот что должно быть нашим приоритетом в наступившем месяце. Мы, наконец, окончательно сливаемся со своей истинной сутью и начинаем осознавать своё истинное великолепие. Это время, чтобы сделать огромный шаг вперёд, перейти к Целостности и отпустить сопротивление.
По сути, пришло время, чтобы коснуться света, сияющего внутри нас. Этот Свет – наш внутренний гид и маяк, который осветит наш путь вперёд. До сих пор маяки, как известно, предупреждали об опасностях и острых скалах. Наш маяк служит другим целям: он приносит тепло и радость, знание и ясность. Наш маяк – это наша душа. Настало время соединиться с душой и осветить свой мир, свою жизнь, свой путь вперёд.
В этом месяце наши взгляды и способ бытия, вероятно, подвергнутся радикальному изменению, так как у каждого из нас в результате внутренней работы произойдут очень важные внутренние преобразования. Но мы хорошо знаем, что всё, что начинается внутри, в конечном счёте, изменяет всё и вокруг.
В общем, дайте себе время, чтобы приспособиться к крупным изменениям, происходящим на каждом уровне вашего существа. Вы изменились, вы продолжаете меняться. Это волшебные времена, поэтому наслаждайтесь волшебством…
Дата: Суббота, 04.08.2012, 09:56 | Сообщение # 2150
SaLuSa, August 3, 2012
Как обычно, вокруг вас множество смешанных посланий, но они имеют намного более позитивный оттенок, и именно из них вам нужно черпать свою уверенность и энергию. Вся проблема в том, что люди все еще воскрешают старые пророчества, не осознавая, что времена изменились. Если бы вы не повысили свои вибрации, они бы все еще имели силу. Не то чтобы старые пророчества недействительные, но вам нужно искать информацию из сегодняшних предсказаний. Даже при этом вам нужно быть бдительными к дезинформации, и если какое-либо сообщение не излучает Любовь и Свет, тогда его нужно отбросить в сторону. То же самое можно сказать и по поводу тех сообщений, которые акцентируются на возможных катастрофах, не уравновешивая их положительным исходом. Поэтому будьте начеку и также помните, что какие бы изменения в Законах не предлагались, лишь малая часть из них увидит свет. Это как, к примеру, в теперешней ситуации с законом про оружие, так как даже если лоббирование закона о запрете оружия будет успешным, он никогда не достигнет своих целей. Осталось недолго ждать, пока не будут осуществлены правительственные изменения, и новые Законы и поправки к Конституции не будут аннулированы. Это в конечном итоге распространится на весь мир, ибо с каждым шагом вам будет возвращаться ваша свобода. Это не произойдет полностью до Вознесения, но по крайней мере, будут устранены любые драконовские или несправедливые Законы. Ответственные люди, конечно же, не нуждаются в каких-либо ограничениях, и мы проследим за тем, чтобы вы были освобождены от них как можно скорее.
Есть некое утешение в результате задержек, которые вы испытываете, так как чем больше людей противостоят действиям Темных сил, тем больше становится их понимание того, что они делают. Это подталкивает их к действию и помогает поддерживать баланс, чтобы ситуация не вышла из-под контроля. В результате массовое сознание выросло огромными скачками и привело к тому, что Темные силы обречены на поражение. Они действительно зашли в тупик и больше не имеют власти для достижения мирового господства. Мы бы хотели чтобы они ушли тихо, но все еще есть очаги сопротивления, которые сделают все что угодно, только не признают свое поражение. Но именно это им придется в конце концов сделать, так как их время истекло.
Тем временем, мы с нетерпением ждем возможности, когда какой-то Лидер увидит свободный путь для провозглашения Раскрытия. Очень вероятно, что если произойдет, то первой страной, кто это сделает, будет Китай. К сожалению, страны на Западе все еще находятся под сильным влиянием Иллюминатов. Они боятся последствий, если выступят с такими заявлениями, а страх это сильный фактор когда речь идет о таких решениях. Мы просто выдвигаем требование, чтобы наше присутствие было официально признано на самом высоком уровне, чтобы мир узнал об этом. Конечно, миллионы людей уже знают о нас и видели наши корабли, и помните, что уже свыше 60 лет прошло с тех пор, как мы впервые дали вам о себе знать.
Мы знаем, что вы устали от постоянного ожидания, и мы аплодируем вам за ваше понимание и терпение. Вы можете получить утешение от того факта, что мы находимся на волосок от полного появления на публике, и конечно же, возможности встречи с вами. У нас запланированы первоначальные празднования и мы намерены пролететь над вашими главными городами для того чтобы как можно больше людей увидело наши корабли. Мы можем также пригласить ваш собственный Космический Флот присоединиться к нам, и таким образом вам откроется один из самых больших секретов. Конечно же, это будет демонстрацией мира и никоим образом не будет связано с военными действиями. Война и прочие связанные с нею вещи будут устранены, ибо для них нет места в будущем.
Теперь больше чем когда-либо мы бы хотели, чтобы вы концентрировались на Вознесении с вашим лучшим пониманием того, каким вы думаете оно будет. За оставшиеся несколько месяцев мы бы не хотели, чтобы вы растеряли свое внимание, ибо чем больше из вас будет объединяться, тем больше вы будете укреплять силу Света. Конечно, нет никаких предпосылок или причины, по которой вы должны это делать, но мы бы хотели видеть, как Свет завершает этот цикл, будучи могучей силой, какой и является. Он сметет с пути последние остатки старых энергий, удерживавших на одном месте старую парадигму. Она больше не годится для Новой Эры, которая обретает форму, и новая парадигма быстро займет свое место.
Вы уже наделили силой визуализацию свободной энергии, и ее внедрение не будет представлять никаких проблем. Вы готовы к новым технологиям, и они быстро устранят многие проблемы, которые вы сейчас испытываете. Вся прелесть в использовании свободной энергии заключается в том, что она никогда не заканчивается, и вы можете пользоваться ею столько, сколько захотите. Приближаются поистине захватывающие времена, и мы хотим чтобы именно на этом вы концентрировали свое внимание и оставили зачистку тем, кто уполномочен на это. Поверьте нам, перемены наступят стремительно, как только мы сможем начать. Все готово сейчас, и несмотря на то, что вы можете видеть как большие проблемы со снабжением предметами первой необходимости, это не представляет для нас абсолютно никакой проблемы.
Не забывайте, что вам предстоит заниматься своей личной очисткой, и по мере того как высшие энергии будут повышать вас, они будут вскрывать глубоко затаившиеся эмоции и проблемы, которые остались нерешенными. Часто они относятся к нерешенным ситуациям, когда люди не уступали свои позиции, и когда прощение бы решило все вопросы. Это, Дорогие наши, являются ключом для продвижения вперед, и только эго сдерживает вас. Вы слишком привыкли оказывать давление на других, и вы находите всевозможные причины, чтобы делать это. Иногда вы выбираете себе тех, кто слаб, умственно отсталый или неполноценный, вместо того чтобы видеть, кем они на самом деле являются. Они такие же души, как и вы, которые выбрали для себя трудное воплощение с целью духовного роста, и к ним нужно относиться с должным уважением.
Иногда души выбирают себе проблемные жизни для того чтобы воодушевлять других на подъем вверх. Они дают вам возможность показать, как далеко вы продвинулись, и вы все можете в результате духовно развиться. Воспользуйтесь любыми возможностями и докажите, что это означает для того, кто стремится проживать свою жизнь в безусловной любви.
Я СаЛуСа с Сириуса, и я прошу вас нести Олимпийский дух, который создаст новый уровень единения по всему миру, которое будет уже постоянным.
Благодарю вас, СаЛуСа
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Суббота, 04.08.2012, 10:13 | Сообщение # 2151
Владимир и Анна - Искусственное оплодотворение, применение контрацептивов, клонирование
По материалам бесед с Семьей Света, июль 2012 года. В статье приведена цитата из книги «Крайон. Действовать или ждать?».
Друзья, в этой статье мы поговорим о том, как Семья Света относится к искусственному оплодотворению, применению контрацептивов, клонированию.
Искусственное оплодотворение. Здесь много нюансов.
Человек — творец, это известно. И, в данном случае, зарождение жизни совершается против законов природы. Очень важен момент зачатия естественным образом. Поэтому, в случае искусственного оплодотворения, яйцеклетка обеднена энергиями и ее защитная оболочка в несколько раз слабее. В следствие этого, она чаще и не приживается, или появляются дефекты развития.
Конечно, желание семьи иметь детей приветствуется Семьей Света и всяческая помощь, по молитве, спускается.
Прежде, чем зачать из пробирки, в первую очередь надо подготовиться физически супругам (чистки, воздержание от алкоголя и других токсических веществ).
Во вторых, подготовиться духовно — призвать на воссоединение Душу будущего ребенка для подготовительного согласования с Душами родителей. И не важно, если вы не будете знать — что по вашему призыву происходит конкретно (если у родителей нет канала связи с Тонким Миром). Работать будут Души.
Только после подготовки, можно подселять оплодотворенную яйцеклетку. Тогда у нее будут дополнительные силы и помощь Души приходящей
В случае, когда мать-одиночка хочет такое сделать — подготовка будет аналогичной. Есть Души, которые идут жить именно в неполные Семьи.
Вот если все соблюдено — обычно ребенок рождается. Даже, что крайне редко, и не прижился плод — карма не нарабатывается. Тут, скорее всего, не установлен был контакт с Душой ребенка — пустышка, или неудавшийся медицинский эксперимент.
Если рекомендуемая подготовка не проводилась, то меньше шансов на то, что все пройдет успешно. Но даже и в этом случае, при вынужденном аборте — карма тоже не нарабатывается, т. к. это считается чисто экспериментально подсадкой.
О применении средств контрацепции (противозачаточных средств)
Иметь детей или нет — человеку дана свобода выбора.
Контрацепция — это, все-таки, лучший вариант, нежели аборт. Однако, в современном обществе, применение контрацептивов выливается очень часто в «свободу» половых отношений.
Вот «свобода» в половых отношениях губительно сказывается на воспроизведении потомства.
В этом случае, ребенок несет в себе информацию всех сексуальных партнеров и весь негатив и «грязь», нередко сопровождающие такие вольные отношения. Причем — эта информация остается на всех планах. Не зря, например, есть такая пословица - «Ни в мать, ни в отца — а в заезжего молодца».
Помимо родителей, ребенку в таких случаях приходится отрабатывать проблемы иных партнеров на физическом плане. Высшее «Я» такого человека трудится в десятки раз интенсивнее, тратя драгоценную энергию на второстепенные проблемы.
Если женщина прошла через подобные ситуации, но осознала низость этого и молитвенно покаялась, все стирается (карма стирается). Если же нет, то все это переносится в Хроники Акаши для последующих отработок.
Клонирование
На тему клонирования писалось уже. Давайте вспомним, что говорил Крайон по этому поводу.
«….Природа клонирует человека свыше тысячи раз в день (идентичные близнецы), так что это нормальный биологический процесс. Не думайте, будто вы создаете жизнь, когда клонируете с помощью научных методов. Вы просто подражаете тому, что ежедневно делает природа......
Представьте, что муж, потерявший свою жену, решил вернуть ее обратно и с этой целью клонировал маленькую девочку. Это не фантазии! Такое действительно может случиться. И как же будут складываться их отношения? Могут ли родители, потерявшие ребенка, попытаться заменить его? Неужели они думают, что Бог последует их желанию и новый ребенок получит кармический отпечаток личности прошлого? Конечно нет.
Клонирование человека — не выдумка. Не за горами то время, когда сотрется линия между клонированием и простым вмешательством в генеалогию еще не рожденных младенцев. Для каждого из таких случаев неизбежны духовные последствия, но это по прежнему вне осуждения. Что касается последствий, то они — всего лишь результат вашего свободного выбора. Следует помнить, что кармические атрибуты клона будут столь же индивидуальны, как и у каждого другого Человека...........Ваши ученые не в силах повлиять на духовный отпечаток тех частей ДНК, которые носят многомерный характер».
Владимир.
Хотелось бы добавить.
Клон — это удвоенная физическая оболочка одного человека. Если оригинал и клон живут в сейчас одновременно, то клон не имеет духовной составляющей.
Современная земная наука не способна еще творить человеческого двойника. И это хорошо. Работы медленно ведутся, пока по органам. Это как раз — допускается при пересадке.
Однако, в принципе, возможность такая в будущем есть. Но последствия будут отрицательными. Личность — не будет клонироваться, только оболочка.
Грядет период, когда клоны будут востребованы Душами для выполнения быстрых задач на планете, с последующим уходом.
Самого человека клонировать невозможно. Человек — это не только физическая оболочка. У Него есть еще Душа, тонкие тела и структуры, Высшее «Я» - все в многомерной связи.
Человек — это Сущность, которая рассматривается МНОГОМЕРНО!
С Любовью, Владимир.
Использование и копирование данного материала разрешено с активной ссылкой на сообщество СОТВОРЧЕСТВО В СВЕТЕ Какие-либо изменения в тексте материала запрещены. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Суббота, 04.08.2012, 10:18 | Сообщение # 2152
Санат Кумара - Вселенский Призыв-Обращение к человечеству
2 августа 2012г через Наталью Романову
ВОЗЛЮБЛЕННЫЕ ДЕТИ ЗЕМЛИ!
Мы рады сообщить вам, что защитное поле вокруг Земли, призванное перекрыть доступ серым и иллюминатам к вашим сознаниям, полностью сформировано и активировано. В ближайшие дни оно, вступив в силу, с разрешения и согласия критической массы пробудившихся землян и Божественного Благословения, будет способствовать снятию плотного слоя завесы, которая создана иллюминатами и которая удерживает сознание огромного количества людей на самом возможно низком уровне, с целью контроля и манипулирования.
И сейчас я обращаюсь ко всем Светлым Душам, которые читают эти строки, и в первую очередь к тем, которые УЖЕ пробудились.
Я прошу вас в эти дни, насколько возможно, уделить внимание вашим близким, родным, друзьям, знакомым, сотрудникам по работе и просто тем, к то к вам обращается с каким-то вопросом или просьбой.
Вы - Источники Любви и Света. Вы - ТВОРЦЫ и проводники энергий ПервоТворца-Источника, и КАЖДЫЙ на своем уровне способен ИЗЛУЧАТЬ.
Я прошу вас, я ПРИЗЫВАЮ КАЖДОГО из вас стать СОЗНАТЕЛЬНЫМ ИСТОЧНИКОМ БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ ДЛЯ ВСЕХ, кто вас окружает. Поверьте, они сейчас нуждаются в этом так, как никогда ранее. Так же, как и ВЫ.
Вы ВСЕ - ЕДИНЫ. Едина Сеть Сознания. И своей БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБОВЬЮ вы способны ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС сотворить ЧУДО. ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС вы своей Любовью способны ИЗМЕНИТЬ сознание МИЛЛИОНОВ людей. Причем это будет самая ТИХАЯ и МЯГКАЯ революция за ВСЮ ИСТОРИЮ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
Каким образом, спросите вы? Помните, что каждый из вас является ЦЕНТРОМ Мироздания. ВАШЕГО МИРОЗДАНИЯ. И в ВАШЕЙ реальности, по сути, ВЫ - ЦАРЬ и БОГ. ВЫ и только ВЫ САМИ создаете ежесекундно ту реальность, в которой пребываете.
В ВАШЕЙ и только ВАШЕЙ реальности происходят те или иные события - хорошие или плохие. И только ВЫ САМИ даете им оценку и только ВЫ решаете, ЧТО они значат для вас.
Вы можете возразить: если каждый живет в своей реальности, почему все видят одно и то же? Одни и те же катастрофы, стихийные бедствия, обман, беззаконие политиков, коррумпированность власти, нестабильность в стране и мире, кражи, разбой и т.д?
Во-первых, потому что вы - те, у кого это происходит - вы ВСЕ притянулись друг к другу по вибрациям, и поэтому видите одну общую картину. Которая является лишь ПРОЕКЦИЕЙ вашего коллективного сознания.
Теперь задайте себе вопрос: Почему ВЫ продолжаете видеть все это? Ведь вы такие чистые, белые, пушистые, возвышенные, просветленные, пребываете только в Свете... Некоторые уходят совсем в заоблАчные дали, оградив себя от мира коконом, внутри которого "тепло, светло и мухи не кусают". И, тем не менее, этот несносный мир продолжает напоминать о себе!!!
А теперь вспомните, что ваш мир - это ваше ЗЕРКАЛО. Которое полностью, ОТ и ДО отражает только ВАС и никого другого.
Да, мир стал намного чище и прекраснее, это факт! И все благодаря ВАМ.
Но вы знаете также, что пришло время радикальных перемен, изменений и трансформаций, которые происходят с вами каждый день. Пласт за пластом в вас вскрываются, обнажается старые записи, глубинные блоки; ваши эмоциональные и ментальные неконтролируемые выбросы вовне тут же обретают плоть и кровь и начинают самостоятельную жизнь перед самым вашим носом.
Потрясает вас - потрясает и мир. Мир меняется и трансформируется вместе с вами.
В ЭТОМ смысл Великого Перехода. На самом деле, КЛЮЧЕВЫМ является именно ВАШ Переход. Именно ВАС готовят к нему. Кто готов - тот перейдет, и вместе с ним перейдет и его мир.
Чье сознание закрыто и закрепощено - разрушение стен и барьеров такого сознания в момент Перехода - равносильный катастрофе - повлечет разрушение и его мира.
Я понятно объясняю, дорогие мои, ПОЧЕМУ вам нужно обратить внимание на то, что происходит вокруг? НЕ для того, чтобы осудить других или глубоко посочувствовать тем, кто "не ведает, что творит".
А для того, чтобы вы РЕАЛЬНО УВИДЕЛИ, что ВЫ из себя представляете.
ВСЕ, что происходит в мире - происходит ТОЛЬКО потому, что ВЫ это ДОПУСТИЛИ в своем сознании. И потому, что это еще СИДИТ в вас, и пока еще не трансформировано полностью - не осмыслено, не принято и не ОТПУЩЕНО с ЛЮБОВЬЮ и БЛАГОДАРНОСТЬЮ.
Теперь, что касается серых, рептилий и иллюминатов, на которых модно сейчас вешать все возможные обвинения. Да, они имеют место быть в вашем мире, и проводят в жизнь собственные цели и задачи, так и таким образом, который соответствует их уровню и их вибрациям.
Но не задумывались ли вы, что и ОНИ - серые, рептилии и иллюминаты - здесь, в ВАШЕМ мире существуют и делают то, что делают ТОЛЬКО благодаря ВАМ?
Что это ВЫ своим сознанием ДОПУСТИЛИ их присутствие и участие в вашей жизни, и позволили себя использовать, контролировать себя и быть для некоторых сущностей донорами, питающими их своей энергией.
Значит есть в вас что-то, что может питать их. Значит есть в вас что-то, что делает вас открытыми для их влияния на вас...
Вы можете снова возразить: на НАС они влияния не имеют, они контролируют тех, кто "спит".
Но, дорогие мои, в этом случае я вынужден снова напомнить вам: МИР - ЭТО ТОЛЬКО ВАШ МИР. И ОТРАЖЕНИЕ ТОЛЬКО ВАС САМИХ. Если Серые все еще контролируют кого-то, значит, все еще есть и в вас что-то, что дает им право и доступ...
Тему Мира и Зеркала можно развивать бесконечно, и, полагаю, у вас самих уже есть богатейший опыт для осознания того, что я стараюсь до вас донести.
Но мне было необходимо еще раз обратить на это самое пристальное ваше внимание, чтобы подвести вас наконец к главному, что я хотел вам сообщить.
Мы несказанно рады, что, благодаря именно ВАШИМ сознательным действиям и усилиям мы, вместе с вами, получили Божественную возможность совершить СКАЧОК. Благодаря ВАМ и ВАШИМ сознательным усилиям вы можете помочь миру преобразиться в КРАТЧАЙШИЕ сроки.
Благодаря созданному вокруг Земли защитному полю, мы смогли блокировать любые действия серых и иллюминатов, они сейчас уже БЕССИЛЬНЫ.
Но они будут еще здесь до тех пор, пока сознание некоторых людей созвучно их вибрациям.
Самая целительная и трансформирующая Сила во Вселенной - БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ.
Чем БОЛЬШЕ вы ее излучаете, тем БЫСТРЕЕ и ГЛУБЖЕ происходит ВАШЕ Исцеление. Тем ЧИЩЕ и СОВЕРШЕННЕЕ становитесь вы, а значит, и ВСЕ, что входит в ВАШЕ жизненное пространство.
Поэтому, ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС Я, САНАТ КУМАРА, ваш ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ, обращаюсь к ВАМ, Возлюбленные мои Дети!
Я заявляю, что С ЭТОЙ МИНУТЫ КАЖДЫЙ, кто выберет Путь Безусловной Любви - обретает НАШУ БОЖЕСТВЕННУЮ ЗАЩИТУ.
И КАЖДЫЙ, кто выберет в эти дни стать КАНАЛОМ БЕЗУСЛОВНОЙ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ получит с нашей стороны Благословение и максимальную поддержку.
Каждый раз, когда вы будете излучать Безусловную Любовь ВСЕМ и КАЖДОМУ БЕЗ исключения, НЕ ЗАВИСИМО от того, какое у вас отношение к данным людям или ситуациям было отношение прежде, без малейшего желания изменить в них что-либо, с ПОЛНЫМ ПРИНЯТИЕМ их ТАКИМИ, КАКИМИ они ЕСТЬ ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, ЛИЧНО Я буду проводить через вас самые чистые и самые высокие энергии, которые вы в состоянии на данные момент передавать.
Поэтому, ВОЗЛЮБЛЕННЫЕ, НЕ БОЙТЕСЬ, что Любви вашей может не хватить на всех, что вы, даря любовь вашу другим, опустошите себя и останетесь ни с чем. НЕТ! Именно в момент, когда вы поймете на СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ, что ИСТОЧНИК ЛЮБВИ, который внутри вас, в Сердце вашем - НЕИСЧЕРПАЕМ, и что ДАРЯ - вы обогащаетесь и восполняете СВОИ силы многократно, ТОГДА исчезнет, растворится ваша скупость, жадность, "экономия" и "бухгалтерия" Любви. РАЗРУШАТСЯ рамки и стереотипы, кого МОЖНО любить, а кто любви вашей НЕ ДОСТОИН, кого надо любить больше, а кого - меньше.
И ТОГДА станет возможным ЧУДО, о котором я говорил в самом начале Послания...
Я ОЧЕНЬ рассчитываю на вас, ВОЗЛЮБЛЕННЫЕ ДЕТИ МОИ! И С ВАМИ ВСЯ МОЯ ЛЮБОВЬ
МОЯ МИЛОСТЬ
И МОЕ БЛАГОСЛОВЕНИЕ.
Я ЕСМЬ САНАТ КУМАРА
1.08.12 Наталья Романова В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Суббота, 04.08.2012, 12:15 | Сообщение # 2153
Quote (РАДОСВЕТ)
не допустят прикрытия Их Именем тем , кто хочет проявить себя ,хотя на самом деле у Тех такая возможность есть.
Ты верно сказал,ПОСМОТРИМ.Уже много чего было предсказано, обещали ещё срок о проявлении и действии 04.08.12. Это всё проявления извне,а самая главная работа это внутри.И каждый чистит свой собственный дом так,как считает нужным. А информация извне:чем больше приходит информации,тем больше возникает противоречий.А внутри нет обмана,чем чище сам становишься,тем реальнее и спокойнее воспринимаешь все происходящие события вокруг и людей,такими,какие они есть.Понимаешь,что человек всё делает правильно на момент здесь и сейчас, и это его выбор.Мы каждый момент своей жизни делаем выбор и этот выбор единственно верный,хотя со временем окажется,что мы ошиблись.Это урок,который нужно принять и пройти. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Суббота, 04.08.2012, 12:23 | Сообщение # 2154
03-08-2012 16:17
О ЖИЗНИ НА ПЛЕЯДАХ И О ПУТЕШЕСТВИИ В КОСМОС СОЗНАНИЕМ
ПЛЕЯДИАНСКИЕ ЭМИССАРЫ СВЕТА О ЖИЗНИ В СОЗВЕЗДИИ ПЛЕЯД И О ПУТЕШЕСТВИИ СОЗНАНИЕМ
Мы вновь приветствуем вас, дорогие земляне, и передаём вам пламенный привет от Семи Сестёр Созвездия Плеяд. Сегодня мы поговорим с вами о том, как и какие цивилизации, проживают у нас, как обустроен их быт, какой творческий и научный потенциал заложен в плеядианцах, какая архитектоника и строение их городов и мест проживания и многое другое, что сумеем охватить одним этим посланием. Как вы уже знаете, Созвездие Плеяд расположено в нашей Галактике Млечный Путь Вселенной Небадон.
Те семь планет, которые упомянуты выше, также располагаются и имеют эклиптику по отношению к нашему Солнцу Алкионе и вращаются вокруг него с определённым периодом обращения.Итак, условия и быт проживания на этих планетах, а также цивилизации и их формы жизнеобеспечения. Уже множество трактатов, книг и ченнелингов написано по этим и многим другим вопросам, но мы всё же постараемся сегодня как бы обобщить этот материал и преподнести его вам в более интересной и более живой и сжатой форме. Планеты Созвездия Плеяд относительно молодые, но уже содержат разумную жизнь в формате 5-6-7 измерений. Поэтому мы опишем как бы прототип вашей будущей жизни в этих измерениях.
Как вы уже знаете, дорогие друзья, у нас существуют так называемые Города Света, состоящие из множества различных по архитектурному строению Храмов и великолепных сооружений, соответствующих веянию времени и выполняющих разнообразные функции в зависимости от их предназначения. Некоторые наши города напоминают внешним видом города вашей Атлантиды и во многом напоминают ландшафт проживания, жизненные устои и традиции этой Великой цивилизации. Множество Космодромов с великолепным разнообразием прилетающих сюда инопланетных кораблей. Множество Звёздных Врат и Порталов соединяют эти планеты со всеми рукавами Галактики.
Разнообразные Храмы и парящие в небе различные, богатые по своей архитектуре, строения и здания, увенчанные восхитительными колоннадами и струящимися световыми потоками вокруг них с разнообразием всевозможных красок и палитр переливающихся цветов; бегущие в небо дорожки из чистого золота; стены, украшенные драгоценными каменьями и кристаллами; пышные сады, цветы и разнообразно - экзотического вида говорящие деревья вокруг этих великолепных Храмов; фонтаны со струящимися из них световыми потоками; яблоньки с молодильными яблочками на них; живительная родниковая вода, омолаживающая буквально на глазах любого плеядианца, напившегося этой воды из источника, панорамы любых городов и дорог, всплывающих в небе по вашему первому же желанию и многое, многое другое, что только может вообразить разумное существо, управляя всем этим лишь одной своей сконцентрированной мыслью, создавая всё мыслеформой и мыслетворчеством.
Разнообразнейшая одежда невиданного покроя, фасона и цветов на жителях городов; различные, управляемые одной только мыслью, приспособления, дающие возможность понимания всех языков Галактики и приборы, управляющие разнообразными средствами передвижения в пространстве городов, будь-то передвижение в воздухе или же по самой планете. Телепатический язык общения, так же как и все остальные языки различных народов и других инопланетных цивилизаций, также присутствуют и на наших планетах наряду с другими, как называют их у вас на Земле, паранормальными способностями каждого осознающего себя существа. Разговаривающие растения и животные, обменивающиеся своими энергиями с плеядианцами; живые озёра, реки, моря и океаны, говорящие рыбы и другие обитатели подводного мира, состоящие и содержащие в себе энергии в виде Света; живые, исцеляющие и омолаживающие водопады в черте города, также состоящие из различного цвета и вибраций Света, звучащие приятной и ласкающей слух мелодией; живой передвигающийся ландшафт, будь-то гористая местность или пойма рек, леса первозданной красоты, а также любое видение, которое может представить наш ум и наше сознание. И всё это представляет любой плеядианец, визуализируя желаемое и превращая его в действительность на тот промежуток времени, на который пожелает, купаясь в той любви и той атмосфере покоя, гармонии и красоты, которую он создал по своему желанию без каких-либо ограничений. Всё, что желает его душа, всё исполняется в одно мгновение. Но, есть и так называемые коллективно созданные реальности по интересам, которые касаются и создаются несколькими, а порой и множеством индивидов, будь-то коллектив учёных, исследующих разнообразие форм жизни на других планетах и других мирах, или же художники, образующие свои сообщества, или выставки - показы своих шедевров, сотканных из Божественного Света и имеющие исцеляющие и восстанавливающие свойства; сообщества спортсменов, совершенствующих свои тела и разнообразя их умения, быстроту и ловкость и прочее прочее другое.
Всё, как и у вас на Земле, но более быстро осуществляющееся и имеющее большее разнообразие и более насыщенное и различающиеся друг от друга краски и цвета задуманного в N-количество раз. Каждая разумная форма на планете – это целая Галактика и целая Вселенная внутри с её неповторимостью и уникальностью, благо каждое живое существо, осознающее себя, подключено к Информационному Банку всей Вселенной и имеет прямую возможность применять в окружающем его мире всё то, что он видит, слышит и получает из этого Вселенского Банка данных. Ну, а теперь немного о тех цивилизациях и тех отличительных чертах каждой из них, которые пребывают в данное время на Плеядах. Как-то давным-давно мы имели возможность обмена информацией и даже посылали на вашу планету визитёров – парламентёров, которые делились с человечеством всем тем, что имели мы сами, в том числе и Космическими Знаниями в области науки и в том числе в области генной инженерии и усовершенствовании человеческих тел в условиях проживания на данной планете, в данном измерении. Те гуманоидные тела, которые вы имеете сейчас, были подарены вам в своё время нашими учёными, которые сумели в Межпространственных лабораториях создать их, модифицировать с учётом планетарных жизненных условий и с любовью подарить их человечеству для дальнейшего их совершенствования и доведения до состояния Бессмертия и превращения в Свет. Некоторые отважные и целеустремлённые из вас уже достигли этого, составляя как бы передовой отряд Первопроходцев, подавая беспрецедентный пример для идущих следом за ними людей.
Примерно такие же тела по своему внешнему строению, но тела Света, которыми можно управлять мыслительной деятельностью, имеют и плеядианцы, которые без техногенного воздействия и вмешательства извне, имеют возможность изменять их по своему желанию и представлению и продлевать их жизнь до бесконечности, видоизменяя их по своему усмотрению. И этого мы достигли не сразу, а обобщая и суммируя опыт многих других инопланетных цивилизаций и жизненных форм, которые и в настоящие время в большом разнообразии проживают и на наших планетах Созвездия Плеяд. И вот наступила Новая эра в преобразовании вашего сознания и ваших тел путём путешествия их и непосредственного вылета в Духе в Космическое Пространство. В это время, во время путешествия сознания, проводится очень важная работа в виде взаимодействия между вашим сознанием и Космическими Существами Света, которые лечат, обогащают и насыщают Светом различного диапазона и различными вибрациями ваши Тонкие Тела и питают всеми теми необходимыми компонентами, которые составляют Единство в Космосе, совершенствуя их и модифицируя, приводя к Новому Телу Света и Бессмертию. Это делается в силу того, что плотная искажающая среда материи Земли не позволяет проводить эту тонкую, и такую нужную для вас в данное время, работу.
Выход сознанием в Космос при полёте Светоносцев облегчает задачу обогащения души всеми Духовными составляющими, способствующим скорейшему её Вознесению и Бессмертию видоизменённых тел. Это будет подтверждаться у вас новыми желаниями полётов с добавлением энергии и сил. Этот Уникальный Новейший Метод – Метод полёта в Сфере Света Учителей подарен вам вашими Учителями Вознесённой Шамбалы планеты Земля.
Так вот, наш совместный опыт продолжается с использованием его разнообразия и его постоянного совершенствования на различных планетах и различных мирах Вселенной с передачей по Иерархическим ступеням в более плотные материальные миры. И так в Великом Служении по эволюционной спирали и проходит вся жизнь, вся цепочка жизнетворения во всей нашей Коллективной Вселенной – Вселенной Мудрости и Любви. И мы очень рады этому симбиозу, тому взаимообогощающему и взаимодополняющему друг друга совместному опыту, позволяющему совершенствовать и развивать разнообразные жизненные формы на наших планетах. Вы обогащаете нас, мы обогащаем вас, дарим вам Свет и Любовь Непроявленного. Остаёмся всегда с вами и не прощаемся – Плеядианские Эмиссары Света – ПТАХ, МИРРО, СТЕЛА.
ченнелер - Татьяна Мироненко
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Суббота, 04.08.2012, 17:20 | Сообщение # 2155
ВОЗВРАЩЕНИЕ … В НАСТОЯЩЕЕ! Послание Мираэля от О2.08.12
Опубликовано 04.08.2012 | Автор: admin
Приветствую Вас, Родные Друзья на Планете Возрождения в этот удивительный момент Сейчас! Я Есть Мираэль, Мастер Творческих Сил. Энергия Дома, идущая от этого послания, нежно окутывает Вас, напитывая Вашу Душу и Тело Живительным Потоком Любви и Света.
Друзья, Вы сожалеете о прошлом? Что бы Вы хотели в нем изменить, если бы представилась такая возможность? Вы часто вспоминаете о прошедших драмах, травмах, трагедиях? Вы всё ещё там?
СОЖАЛЕТЬ О ПРОШЛОМ – ОЗНАЧАЕТ СОЖАЛЕТЬ О НАСТОЯЩЕМ!
Всё, что с Вами произошло: и легкое-радостное, и грустное-трагическое — сотворило Вас Настоящих, привело к этому удивительному, потрясающему моменту Сейчас! Если Вы не понимаете, не принимаете то, что с Вами когда-то произошло (вчера, час назад, год назад и т.д.), Вы не принимаете Дары, о которых Мы сейчас поговорим.
ОСОЗНАВ, НАСКОЛЬКО ИДЕАЛЬНЫМ БЫЛО ВАШЕ ПРОШЛОЕ, ВЫ ПОНИМАЕТЕ, НАСКОЛЬКО СОВЕРШЕННО ВАШЕ НАСТОЯЩЕЕ!
Ваше прошлое было идеальным хотя бы по той причине, что оно сохранило Вас живыми, в Воплощении!
Это минимальное, за что можно поблагодарить Ваше прошлое прямо Сейчас. Сколько обстоятельств должно было совпасть, сколько встреч, сколько чувств, сколько Уроков…
Задумайтесь: Вы сейчас дышите, Вы можете улыбаться, Вы способны чувствовать, ощущать потому, что Вы выбрали идеальные варианты исхода событий в прошлом. Всё произошло синхронистично! Сожалеть не о чем! Принять прошлое – означает тотально совершить путешествие по этой Стране Времени и Событий. Маршрут Вам знаком. Череда Уроков Вам знакома. Участников событий Вы знаете в лицо… Ну, что ж, отправимся прямо сейчас?
Посмотрите, насколько гениально Вы отыграли роли! Вы научили чему-то важному своего ближнего, осознавая это либо нет. И Ваш Ближний подарил Вам возможность заглянуть вглубь себя, стряхнуть с себя налет забытья и почувствовать: что Вам действительно важно, что вызывает в Вас реакции, что заставляет Вас двигаться вперед, к тому Настоящему, что является Вашим Сейчас…
Каждый Урок прошлого, вызывающий в Вас болезненные реакции в Сейчас, содержит Бесценный Дар – освобождение от эмоциональных зацепок и приобретение Нового Качества – Прощения, Нового Уровня Осознанности, Терпения, Мудрости, Нового Чувствования Безусловности Любви, Смелости, Духовной внимательности… Всего не перечесть! Принимая с Благодарностью и проживая с легкостью Урок прошлого – Вы взамен получаете Освобождение от эмоциональных воспоминаний, которые забирают огромное количество Вашей Энергии и новый Дар, который Вам поможет двигаться дальше, вверх, вперед!
Каждый вздох, каждое чувство, стечение обстоятельств, каждая встреча вела Вас по пути к Вам!
Каждый встреченный Человек обладал Вашим качеством и пытался передать Вам то, что принадлежит по праву ТОЛЬКО ВАМ!
А Вы передавали то, что принадлежало по праву Вашим Ближним!
В том и состоял эксперимент Зеркала! Вы отрабатывали карму, глядя на Ближнего, ибо эго трудно сконцентрироваться на себе критично. И Ближний играл для Вас роль, вначале показывая то, от чего Вам нужно избавиться, а потом что нужно приобрести взамен того негативного, что вышло из Вас. Это есть Таинство Трансформации низковибрационного в Свет и Любовь, Дары и Энергию Творчества!
А теперь только осталось принять эти Дары, вскрыть оберточную праздничную упаковку Уроков и узреть… то качество, которое Вам нужно именно Сейчас. Ведь отсутствие его так тормозило Ваш Путь, не так ли?
ПРИНИМАЯ ПРОШЛОЕ, ВЫ, ТЕМ САМЫМ, ПРИНИМАЕТЕ СВОБОДУ!
ПРИНИМАЯ ПРОШЛОЕ, ВЫ ПРИНИМАЕТЕ ЭНЕРГИЮ, КОТОРАЯ ХРАНИЛАСЬ В ВАШЕЙ ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ ПАМЯТИ, НАКАПЛИВАЯСЬ ТАМ И ЯВЛЯЯСЬ НЕВОСТРЕБОВАННОЙ!
ПРИНИМАЯ ПРОШЛОЕ, ВЫ ПРИНИМАЕТЕ НАСТОЯЩЕЕ И ВСЕ ТЕ КАЧЕСТВА, КОТОРЫЕ КАТАЛИЗИРУЮТ, УБЫСТРЯЮТ ВАШЕ РАЗВИТИЕ!
У Нас с Вами состоится ещё одна беседа на эту тему, но пока примите эти слова, эту Энергию, эти строки…
Всегда с Вами, Мираэль.
Сайт Расцвет души В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Суббота, 04.08.2012, 17:22 | Сообщение # 2156
ВСЁ НАЧИНАЕТСЯ ИМЕННО С ТЕБЯ!
Август 4th, 2012 | Автор: Антон К.
ИНФОРМАЦИЯ ОТ МИРАЭЛЯ ОТ 04.08.12
Когда Человек, ощущая себя на «вершине» Развития, собирается изменить Мир, окружающих, то это означает, что в нем нет сил изменить хотя бы самого себя.
Видя недостатки в окружающих, Ты видишь только самого себя. Желая изменить других, Ты закрываешь глаза на собственное «бревно в глазу».
В этот момент, Здесь и Сейчас, Ты можешь Освободить только свое Сознание, раскрыть только свое Сердце, начать только свои Приключения, вдохнуть аромат только своей Жизни.
Не пытайся изменить окружающих, не выжидай, пока они начнут думать так, как Ты.
Возможно, просто Тебе нужно осознать, что Ты тоже можешь ошибаться? Что Тебе уже пора пересмотреть систему прежних ценностей, убеждений, иллюзий? И Ты имеешь на это право. Это Опыт. А он всегда бесценен.
Наведи проекцию на свой собственный Внутренний Мир — и Ты найдешь там все ответы: почему к Тебе ТАК относятся, и почему Ты ТАК относишься к окружающим?
Внутреннее является Зеркалом Внешнего.
А внешнее меняется по образу и подобию изменения Сознания, расширения мировоззрения.
Рай на Земле — это не переубеждение окружающих, это не противостояние, это не борьба с «ветряными мельницами».
Рай на Земле — раскрытие в себе Интуиции, следование голосу Сердца, обретение Внутреннего Счастья.
И тогда те окружающие, те, что как Ты сейчас считаешь, думают и поступают «не так», увидят, что пришла пора и им найти Собственный Внутренний Рай. Что это возможно.
А Внешнее меняется и преображается за короткие мгновения осознания Счастья, принятия того, что ЕСТЬ. Здесь и Сейчас.
Рай на Земле — это не процесс «переделывания», это Переход на Новый Духовный Уровень — Уровень Состояния.
А начинается это именно с Тебя.
Прямо Сейчас.
Всегда с Тобой, Мираэль.
Сайт Расцвет души
______ В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Суббота, 04.08.2012, 17:31 | Сообщение # 2157
Ashtar Относительно 4-ого августа 2012: МЫ НА ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ!!
4 августа 2012г.
Понимаю, что многие из вас ждали наступления 4 августа... Вот этот день и пришел... Очевидно, многих интересует, что же произошло в мире в отношнии обещанного двумя различными каналами Раскрытия? Возможно, в русскоязычном варианте что-то появится позже, а пока я вам могу предложить лишь слегка откоректированнй авто-перевод сообщения Аштара.
Если кто-то из владеющих английским языком обнаружит смысловое искажение или важное уточнение, прошу написать свой вариант в комментарии. Рабочая ссылка на Источник материала, как обычно внизу.
С Любовью в Любви ко всем читателям сайта - Наталия
АШТАР: "Поздравления, Любимая Семья! Мы находимся в понимании объявления, что мы будем в Раскрытии на Ваших Олимпийских Играх в день от 4-ого августа, и мы хотим обратиться к этому несколькими способами.
Прежде всего, как Вы знаете, мы не прибегаем к практике указания дат, и у нас есть несколько причин для этого,большинство из которых направлены на вашу собственную безопасность и душевное спокойствие. Помните, что домино падают в последовательном порядке, и что необходимо для всех, кто заблокировал бы Ваши Свободы,и которые будут удалены. Кроме того, мы просим, чтобы Вы знали, что много дат были даны в прошлом для событий и объявлений и что, когда ничто не произошло, оно вызвало нисходящую энергичную спираль для тех, у кого была надежда. Другими словами, это дало "темным" больше ваших энергий разочарования, отчаяния и депрессии, которой они питаюся.
Теперь, сказав это, мы объявляем Вам, что мы на Олимпийских Играх и были там задолго до того, как прибыл факел. Наши суда столь большие в численности, что буквально покрывают небо слоями, и наша цель состоит в том, чтобы контролировать, помочь в предотвращении глобального 'ложного флага' событий, и больше всего, излучаем всем вам свою Любовь . Да, даже устройства видеозаписи принимают наши высокие частоты и таким образом передают их, даже при том, что мы остаемся невидимыми - по большей части! Мы находимся в великой Радости и спасибо за эту возможность обратиться к такой огромной аудитории, и мы выражаем нашу бесконечную благодарность за прием, который Вы оказали нам!!!
Мы уверяем Вас, что продолжим появляться вам в постоянно увеличивающемся Раскрытии, и что, когда выбор времени или последовательный поток, сойдутся в оптимальный момент, мы действительно появимся полностью на Планете Земля. Этот момент так близок, что мы приглашаем Вас присоединяться с нами в Радости его предположения, поскольку это находится в состоянии абсолютной и бесконечной Любви и Радости, что мы чувствуем наше долгожданное и очень ожидаемое воссоединение с вами, нашу Любимую Семью Аштара, кто добровольно предложил служить в наземной команде!!!
О распознавании Разместил(а) Алена Иассу, Август 4, 2012 в 5:07pm
По горячим следам, пишу этот пост, который возник сразу после нескольких инцидентов в сети. Заметила, что в интернете чаще выкладывать стали некую информацию, под видом "полезной", но по сути, уводящей от СУТИ, наводняющей читающих страхом, либо, заманивающей сложить ответственность с себя на кого-то... Причем, это делают не просто какие-то "злоумышленники", а люди, вполне осо-знанные и занимающиеся духовными практиками даже! Понятное дело, что они не-осознанно это делают, поддались на уловки тех, кто до них разместил эту информацию вполне даже умышленно. В связи с чем решила написать данный пост.
Вчера наткнулась на информацию о том, что Плеядианцы прилетят сегодня на олимпиаду в Лондон и явят миру первый контакт - устроят световое шоу, чтобы все убедились что инопланетяне существуют, но самое главное, мотивация - почему они прилетят, и в этом как-раз и кроется вся "опасность", это то что, ВЫ _ ЗЕМЛЯНЕ - НЕ СПРАВЛЯЕТЕСЬ, времени уже мало, надо "спасать" Землю, вот мы и прилетели, помочь вам, как Браться старшие, и все в таком вот духе.... Конечно, они говорили не такими словами, это я иронизирую чуть-чуть, чтобы вы увидели "искажение"... Чувствуете ? Когда я читала сей пост, у меня внутри не возникло ощущения СВета , Любви, от прочитанного.
Только слышу: "Мы придем, спасем вас. Снимите с себя ответственность. Вы - слабы. Вы не справляетесь. Возложите ответственность на кого-то, вы же так любили это делать всегда. Вам же так долго внушали, что вы - "рабы божьи", ну, это ваша привычная приманка, ешьте на здоровье". Понимаете, что увидела я в этой информации ? В конце будет ссылка, можете сами прочитать этот текст.
Теперь, что я хочу сказать вам. Пожалуйста, настройте свой внутренний фильтр на распознание СВЕТА. Читая какую-либо информацию, даже под видом "полезной и правильной" - внимательно отследите свои ощущения от прочитанного, у вас в сердце ТЕПЛО ? Вы чувствуете ЛЮБОВЬ? Вы видите СВЕТ? Вам хо-ро-шо после того, как прочли?
Или внутри поселился страх? Или смятение? Информация дала вам Силу, или забрала ее у вас? Вы - хозяева жизни, или кто-то старается отнять у вас это право?
Не дайте себя увести, запугать, сбить с толку. Сейчас, перед Переходом, все это усилиться в разы, потому что некие Силы, которые держали человечество в страхе все эти несколько десятков тысячелетий, так просто не отступят. У них свои мотивы. Вы просто знайте: СВЕТ может говорить только словами СВЕТ-лыми, ЛЮБОВЬ говорит словами ЛЮБЯЩИМИ и дарящими нежность и тепло. Это и есть ваш фильтр. Не поддавайтесь на уловки Ума, в попытках рационализировать и "рассмотреть логику" в информации, поданной вам. Помните, материнская любовь - не логична, первый поцелуй - совершается не под действием Ума, все самые прекрасные вещи на свете совершаются без логики, ее там нет.
Просто раскройте Сердце и будьте непоколебимы в СВете! Чувствуйте ДОбро, ощущайте его, вдыхайте его Аромат. Помните, вы все - ТВОРЦЫ, и в вас есть СИЛА, которой обладаете вы по праву рождения, сила ТВОРЦА, потому что он создал нас по своему ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ и наделил своей великой силой ТВОРЕНИЯ.
НИКТО не может отобрать вашу силу, могут только заставить вас поверить что этой силы у вас нет. И тогда вы сами нивелируете свою силу. Понимаете, как это действует?
Будьте внимательны и раскрывайте пошире свои великолепные Сердца, чтобы уловить внутренним фильтром ИСТИНУ и ЛОЖь. Там где ДОБРО и СВЕТ И ЛЮБОВЬ - там и . Все остальное... - вы уже знаете! )
С любовью, Ваша Алена Иассу
Сообщение отредактировал Юлия - Суббота, 04.08.2012, 19:46
Дата: Суббота, 04.08.2012, 18:10 | Сообщение # 2158
04/08/12 ПОСЛАНИЕ СОЛНЦА И СОЛНЕЧНЫХ БОГОВ - ГЕЛИОСА И ВЕСТЫ!
ПОСЛАНИЕ СОЛНЦА.СОЛНЕЧНЫЕ БОГИ ГЕЛИОС И ВЕСТА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ
Мы привтствуем вас,дорогие друзья, из нашей необъятной и такой красивой Солнечной системы. Мы –это Бог Солнца Гелиос и Богиня Веста. И мы шлём вам большой привет со всех планет, созвездий и миров, входящих в нашу систему. Теплота наших сердец переполняет нас и изливается широким ярким потоком на вашу Землю. Наши Дети –Солнечные Лучи, нескончаемо изливаются на вашу планету, даря ей жизнь и процветание. Из далёкого Космоса они путешествуют к вам, неся сознание Бога Гелиоса и его Божественного Женского Начала Весты, любящих Теплом и Любовью Великого Центрального Солнца, откуда родом все мы. Наша связь с вами продолжается миллионы лет, сотворяя всё новые измерения и миры Галактики. Наша дружба имеет неиссякаемый источник обоюдного обаяния, гармонии и красоты.
Наши Дети – Солнечные Лучи, достигая вашей планеты, растворяются и дают начало жизни всему сущему на ней, будь то само планетарное тело с царством минералов в нём, или растительный и животный мир, а также поддерживая все процессы жизнедеятельности и жизнетворчества человека. Велика роль Солнца на вашей планете. Велико значение и существования нашей взаимной связи друг с другом. Периоды вращения планет нашей системы взаимосвязаны между собой, все планеты как бы дополняют друг друга, усиливая энергетический потенциал прохождения жизненных потоков как внутри, так и извне Солнечной системы.
Наш проводник интересуется цивилизацией Высоко Духовных Существ, проживающих на Солнце Высокого Назначения и вибрирующего в высокочастотном диапазоне. И мы поведаем вам об этом, хотя и впервые делаем это, учитывая ваш интерес и расширение вашего сознания.
Солнце – жизнедатель и в тоже время жизнесобиратель всего того передового в Духовном отношении,что постоянно поступает путём трансформации через Солнечные системы нашей и других Галактик из Великого Центрального Солнца.
Мы для вашей и ряда других планет являемся как бы аккумулятором и источником Божественной жизненной энергии и Высоко Духовного Сознания согласно Замысла Первотворца Вселенной. Нашей цивилизации – цивилизации Солнечных Богов уже много триллионов лет. У нас нет материи в том понимании, которое заложено в вашем сознании и в которой проживаете вы. Поэтому оперировать теми земными словами, которые заложены в человеческом разуме, не предоставляется возможным при описании жизненных процессов, происходящих на Солнце.
Наша отдалённость от вашей планеты, позволяет нам, опять таки, путём трансформации и понижения вибраций посылать вам на Землю тот потенциал энергетических частот, который по своим параметрам может потреблять ваша планета со всем проживающем на ней. И наша задача, как Солнечных Богов, имеющих общее Космическое Сознание и общий Космический Разум, дифференцированно подходить к каждой планете, имеющей различные вибрации и формы жизнепроявления. Мы, как Садовники Космоса, опекаем вас, следим за всеми жизненно важными процессами, происходящими как на вашей,так и на других планетах Солнечной системы.
Да, у нас, также как и у вас, существует Иерархическая структура управления, соподчинённая Великому Центральному Солнцу и находящаяся в его непосредственном ведении и соразмерности с его частотами и параллелями. Всё управляемо Великим Центральным Солнцем, и все жизненные потоки Космического пространства наполняются энергией,распределяемой между Галактиками Вселенной. И эта Иерархия Соподчинённости позволяет нам планомерно и в соответствии с Галактическими Циклами поддерживать все вышеперечисленные процессы жизнетворения на вашей планете.
Наше существование, как Единой Космической Сущности, неразрывно и постоянно пребывает в тесной взаимосвязи и взаимообмене энергиями с вашей материально-физической планетой, находящейся на более низкочастотном существовании в качестве проводимых и без конца обновляемых процессов жизнетворения в нашей Вселенной. Опыт Творения жизненных форм существования в различных сферах обитания заставляет наше Коллективное Сознание постоянно совершенствоваться, получая импульс Творения из Великого Центрального Солнца и передавая его вам.
О жизни Солнечной Цивилизации и обо всех процессах, происходящих на Солнце, доселе не известных вам, мы постараемся изложить в следующем послании.
ПОСЛАНИЕ ЛЮБВИ БОГОВ СОЛНЦА ГЕЛИОСА И ВЕСТЫ!
В Любви купается планета,
В Любви купаемся и мы,
Луч Солнца к вам летит ракетой,
Касаясь с Радостью Земли.
Мы с вами вместе, рядом с вами,
С Любовью, Нежностью качаем на руках,
Касаемся мы каждого Лучами,
Что тёплым облаком плывут на Небесах.
Мы Боги Солнца –Исполины,
Наш Свет Земле необходим,
Мы с вами связаны Родством Единым,
Исток Любви у нас Один!
Неважно, кто из нас главнее,
Кто светит, греет, а кто– нет,
Любви Божественной сильнее
На Белом Свете равной нет!
Протуберанцем Огненной Стихии
Первотворцом подарен Свет,
Мы им охватим все Миры иные
На много, много тысяч лет.
Земле поможем возродиться,
На Солнечных руках в Мир Новый понесём,
Богам поможем Солнечным здесь проявиться,
На Пир Вселенский мы отправимся вдвоём!
В Сверхновую Звезду поможем превратиться,
Мы эстафету Сириусу отдаём,
И всё Наследие Богов на Солнце
Земле с Любовью принесём!
Бог Солнца Гелиос и Веста рядом,
Мы Богочеловеку шлём поклон,
Тепло и Негу посылаем,Радость
И Красоту Космических Времён!
Мы каждую травиночку ласкаем
И каждый звонкий ручеёк,
Зверяток нежно привечаем,
Поддержим в каждом сердце Огонёк!
С Посланьем этим пусть проснётся
Тот Свет, что теплится в груди,
То Солнышко в сердечке отзовётся,
Большие Перемены впереди!
Детей своих мы обнимаем
И Лучик Света в сердце их кладём,
Оковы мы материи снимаем
С Землёю к Богу вместе мы идём!
ченнелер - Татьяна Мироненко
Дата: Суббота, 04.08.2012, 18:36 | Сообщение # 2159
ВЕЛИКИЙ ПЕРЕХОД. ГРУППЫ РАБОТНИКОВ СВЕТА.
Разместил(а) Елена, Июль 30, 2012
Те ж из вас ,кто готовился к миссии работников света, ваше участие особенно важно. Сейчас с каждым из вас работают учителя и мастера. В основном невидимые для вас. Но вы можете ощущать их присутствие даже в вашем нынешнем существовании. Вы чувствуете энергетические потоки, которые в вас направляются. Вы чувствуете отклики ваших тел, зон и чакр. Будьте внимательны к себе. Это сигналы. С вами работают в основном во сне или в периоды вашего выпадения из реальности физической . Таких периодов много, вы просто их не замечаете. Потому что мы умеем фокусировать и растягивать и стягивать ваше время. По сути говоря вас не должно волновать, сколько осталось времени. Время не имеет значения. Каждого подготовят. Для некоторых это займет месяцы, для некоторых тысячелетия в вашем исчислении. Но при расширении и сжатии времени подготовки для каждого из вас , вы все будете готовы к нужной дате импульса.
Очень внимательно прислушивайтесь к себе. Сейчас от вашей осознанности и созвучности очень многое зависит. Конечно мы готовы готовить каждого тысячелетиями, но благодаря вашей помощи и работе над собой вы можете ускорить этот процесс и съэкономить наши силы. Вам всем даются знаки. Слушайте их. Слушайте ваше сердце. Повышайте вибрации молитвами. Медитациями, кому как комфортнее. Под словом комфорт мы понимаем согласие души и тела, поскольку насильственные методы саморазвития не дают качественных результатов. У каждого из вас уже есть учителя, проявленные или еще не проявленные, которые ведут вас бережно по вашему пути. Знаете почему? Да, потому что любят. Но не только поэтому. Потому что без вашего участия переход невозможен. Потому что для принятия квантового импульса именно вашей планетой, необходимо выстраивание энергетического канала именно вашего качества энергетики, которая очень отличается от энергетики других вселенских существ. Об этом мы уже передавали. Вам необходимо начать объединяться в группы. Ибо качество группового сознания и энергетической работы намного выше индивидуального. Группы уже создаются сейчас. Они подбираются по уровням светимости, по задачам которые перед ними поставлены, по схожести ваших восприятий и по остаткам кармических связей. Вы уже сами объединяетесь на различных сообществах в средствах коммуникации. Вас просто притягивает друг к другу. При этом совсем не обязательно пространственно находится рядом. В момент перехода основная ваша задача будет – светимость. Вы должны научиться излучать свет осознанно и направленно. Причем делать этот группой. Для того, чтобы энергетически подпитывать других людей. Мы уже передавали, что вы как маяки. Но это не образ восприятия. Вы засияете особой светимостью, которая будет индивидуальна в каждой группе по цвету восприятия и эта радуга немыслимых оттенков засияет по планете. И к вам начнут притягиваться сущности для перехода по цвету и яркости с вашей группой схожие. Яснее трудно вам объяснить. В нужное время, еще до импульса вы проснетесь с определенным знанием. Где и когда вам нужно быть, и начнете узнавать членов вашей группы по светимости чакр. Сейчас это происходит на интуитивном уровне, то есть на уровне вашего светового тела. Каждый из вас как бы соотносит себя с другим. И к сожалению, вы пытаетесь конкурировать за право быть лучшими. Эта странность человеческого восприятия! Отбросьте ее. Лучшие все! Просто качества вашей светимости с кем-то схожи, с кем то менее совместимы. Это просто значит, что это не ваша группа. Будьте терпимее. Случайных людей в сообществе сущностей называющих себя работниками света нет. Ведь не каждый дошел до этой ступени – до осознания необходимости работы над собой для того, чтобы принести пользу всему человечеству. Каждый неслучаен, поверьте нам , позвольте нам судить о роли каждого сейчас. Когда вам не виден пока еще весь замысел Часть из вас перейдут первыми, для того, чтобы помогать прибывающим. Основная часть добровольно останется до конца процесса на Гайе, чтобы помочь всем желающим пройти вознесение через порталы. Вы начнете к тому времени общаться телепатически, особенно с вашей группе. Многие из вас уже сейчас это могут, только вы же не верите себе. Настройтесь на человека, для этого необходимо знать его имя или мыслеобраз, запросите ращзрешение на связь – вы почувствуете У кого-то это будут слова, у кого-то видения, у кого-то просто поток энергии. Неважно. Это только начало сонастройки. Помните, самое действенное – это намерение. Обратитесь к свои высшим «я» или высшим сила, как вам угодно, с просьбой разыскать членов вашей группы. И вы получите знаки и встречи. Основной критерий – комфортность, опять же повторяем с точки зрения светимости. Вам будет комфортно общаться на всех уровнях с этими людьми. У вас будут общие взгляды, похожая энергетика. И просто притянитесь друг к другу. В каждой группе выделится лидер – тот по которому будут сонастраиваться вся группа. Надеемся, что здесь вы обойдетесь без конкурентности. Лидеру группы предстоит самая сложная задача и уровень его светимости позволит это выполнить. Это может быть и мужчина и женщина, все будет зависит от энергетической окрашенности-особенности самой группы. Число групп и численность в группе будет основываться на числе 12. Здесь связь с датой-кодом перехода – 21.12.2012 Помните различие женской и мужской энергетики. Причем количество мужских и женских групп ( речь не идет о составе, а о качестве лидера группы) также будет уравновешено в целях уравновешенности общей структуры энергетической сетки. Сами лидеры групп также образуют группу в масштабах планеты, чтобы синхронизировать свои действия.. Они будут получать информационно-энергетические импульсы, передавая их по группе. Лидеры групп перейдут последними, замыкая круг . Итак будет цепочка. Сначала импульс получат лидеры групп, они передадут их преобразуя по членам групп и объединятся в единую энергосеть. Далее импульс начнет поступать в чакральный столб каждого человека. Сверяя его уровень заряженности , считывая код доступа и открывая портал вознесения. Мы рассказываем так подробно, поскольку вы хотите это знать и был направлен запрос. Но мы еще раз призываем вас! Слушайте ваше сердце, вашу сердечную чакру. Светимость исходит из нее. В нее и войдет импульс для вас. Мы вместе с вами.
Что касается техник работы наполнения светимости других людей. Своих близких вы сможете наполнить как-бы автоматически, если просто любите их Любите и верьте, что они смогут преодолеть барьер. Далее уже будет их личный выбор. Наполнение светом других людей – для этого не обязательны специальные методики. Главное просто наполнение светом пространства – техники вам даны во достаточном количестве давно ( направленный луч из сердечной чакры, волновое распространение сферы света, представление и направление энергопотока и так далее.) Но повторяем вам, главное – чистое намерение передать свет! Оно может быть безадресным и найдет само своего адресата опять же по качеству вашей светимости. Подобное притягивается подобным. Сейчас вы будете делать это именно так. При импульсе ваша система встроится во всеобщую вселенскую систему светимости и ваши тела начнут передавать энергию автоматически . Для этого не нужен будет мыслительный процесс. Это как соединенные провода, включатель, и лампочка вспыхнула. Вы зажжете своей светимостью миллионы ламп, которые осветят переход.
И помните, работники света есть везде в любой, даже самой отдаленной от вас точки планеты. Везде есть люди, желающие помочь преображению и именно поэтому данный процесс стал возможным. Вы сейчас в преддверии перехода находитесь пока на тех местах, где вы наиболее нужны ( и дома, и на работе и на даче и везде, где вы устойчиво встречаетесь с группами людей. Там везде необходим именно ваш уровень светимости. Светитесь и наполняйтесь светом. Светите и наполняйтесь светом других! Мы на вас рассчитываем.
ЭСПАВО В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 09:24 | Сообщение # 2160
МЕТРОПАТОР - Сообщение от Высшей Иерархии Света
1 августа 2012 через Ирину Пикурину
Дети Мои милые, сыны Мои и дочери, Я приветствую вас всех в Свете ваших очей. В Свете ваших Душ стремящихся к Свету, к преобразованию себя и своей жизни. Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь, Я Есмь то, что Я Есмь Я Метропатор. Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь, Я Есмь то, что Я Есмь Я Метропатор. Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь, Я Есмь то, что Я Есмь Я Метропатор. За каждое слово, сказанное тебе и идущее далее от тебя, Я несу ответ перед Абсолютом.
Итак, родные Мои, идет преобразование вас, вашей структуры к новым вибрациям, к новым телам Света. Все идет только по плану каждой воплощенной на Земле Душе.
Много уходит людей, и это их выбор. Многие проходят свои собственные уроки. И только вы, Светоносцы можете помочь Мне и другим, чтобы правильно пройти этот путь преобразования без агрессии и без перекосов, без возврата к прошлому, где вами нарабатывалась тысячелетиями карма ваших родов, ваших судеб.
Идет колоссальнейшая работа по очищению каждого человека и всего живого на Земле во благо вас всех, родные Мои.
Не пугайтесь страшных рассказов про то, что вас ждет. Да будет то, что должно свершиться. Но это не будет уничтожением вас, родные Мои! Это не будет полным отключением вас от тех условий, тех комфортностей обитания, которые необходимы вам каждому.
Все идет как можно мягче, как можно провести в щадящем условии, чтобы вам помочь.
– Главное, это преобразовать себя, оставить все свои прошлые привычки и штампы мышления, все штампы подхода к решениям, которые уже отслужили свое.
Родные Мои не перетягивайте на себя эмоции окружения, которое отказывается видеть мягкий переход в блаженное состояние счастья, которое вы заслужили, родные Мои.
Вы прошли свой этап роста. Вы заслужили жить на Новой Земле – на Малдэне.
И многие уже переходят на нее. Но этот переход не связан со смертью или с переселением на Звездные корабли.
Это другое состояние: это пребывание среди всех вас, среди знакомых вам людей. Но в то же время вас покидают отрицательные эмоции, покидают постепенно проблемы дня. Эйфория и предвкушение намеченного счастья начинает переполнять вас, и вы просто входите в это пространство Света и Счастья.
Вы можете по-прежнему общаться с родными и близкими. Но вы другой, решаете по-другому, думаете по-другому. У вас все хорошо и спокойно.
Потерпите родные Мои. Нужно освободить Землю от всех вредоносных для нее записей, которые еще присутствуют по всей Земле.
Я люблю вас всех.
Повышайте свои вибрации, принимайтесь за очищения себя, своей физики от всех вредоносных программ своего прошлого.
Я не даю вам посвящение в новый канал, ибо идет огромное преобразование всего и вся на Земле. Просто принимайте эти потоки и наполняйте себя: успокоением и просветлением, радостью и сотворяйте свой новый мир, свое пространство – как вы хотите жить.
До скорых встреч. Прощай. Метропатор говорил с тобой.
Информацию разрешается передавать далее, помещать и печатать на сайтах без изменения. Авторство и сам канал находится под защитой Отца Небесного, Богородицы и Иисуса. Весь текст несет Энергии Высших Светлых Иерархий Вселенной. Желаю вам всем Света Любви, и духовного роста, дорогие друзья. Пикурина Ирина г. Владивосток В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.