Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 09:38 | Сообщение # 2161
Статус: Offline
Аштар Шеран о ДНК
3 августа 2012г. через Sun (Кирилла)
Я ЕСМЬ АШТАР ШЕРАН
Сейчас я расскажу тебе, родная(ой), как проектировалась матрица ДНК человеческого тела. Мы, плеядианцы, участвовали и 78% ДНК в ваших физических телах - наши.
Каждая клетка тела, моя(ой) родная(ой), обладает уникальной вибрацией. Она живая, огромная вселенная, обладающая сознанием целого, Любящая, воспринимающая Свет и Истину, Любовь. Все органы состоят из клеток, и вибрируют, создавая симфонию Любви и Единства. Это бесконечно красивая музыка, моя(ой) родная(ой), бесконечной красоты. Каждая клетка - уникальная нота, а их тысячи, и это вибрация тела, родная(ой) моя(ой).
Тело самостоятельно и обладает сознанием каждой клетки. Так как я проектировал человеческие тела, и входил в группу создателей ДНК людей, я рассказываю тебе основы.
В клетках есть сознание. Сознание вибрирует, и излучает Свет. Что делают твои осуждения по отношению к телу, мо(й)я родн(ой)ая.
Представь совершенную, неописуемой красоты мелодию. Такой музыки на Земле нету, и нет нигде в мироздании, она уникальна. Когда ты излучаешь Любовь по отношению к своим клеткам тела, ты звучишь на очень высоких красивых нотах.
Когда же ты осуждаешь тело, и ненавидишь его за его несовершенство, которые сам(а) же и выбрал(а), клетки звучат по-другому. Звуки низкие и резкие, это не гармония, а антигармония.
Родн(ой)ая м(ой)оя, пока ты не пересмотришь свое отношение к божественному инструменту, мы не сможем начать процесс исцеления, так как невозможно сонастроить клетки при таком звучании антигармонии.
Сначала убери осуждения и поблагодари свой совершенный инструмент. Клетки будут радоваться ,что ты любишь их, моя(ой) родная(ой), и светиться от счастья, сознание каждой клеточки.
Они запоют Любовью, а не болью, м(ой)оя родн(ой)ая. Сейчас, мо(й)я родн(ой)ая, поблагодари клетки тела. Поблагодари и полюби каждую. Пошли искреннюю Любовь, благодарность и заботу им. Они любят тебя, и им больно, мо(й)я родн(ой)ая. Очень больно от твоих мыслей.
Родн(ой)ая. Приведи в гармонию каждую клеточку. Пусть они звучат Любовью и Счастьем, а не болью и страданием! Сделай это, мо(й)я родн(ой)ая, и постарайся больше не испытывать ненависти к своему телу, ему очень больно от этого, и его звучание сейчас не гармония, а антигармония. Родн(ой)ая, я безусловно Люблю тебя!
Представь сейчас свое тело отдельно от тебя. И пошли ему Любовь.
Пошли благодарность каждому органу, каждой клеточке, каждому органоиду в клеточке, каждой митохондрии.
Прояви Любовь к кровеносным телам. Эритроцитам, лейкоцитам, очисти их.
Прояви Любовь к половой системе, к поджелудочной железе, к структурам мозга.
Пойми, все тело - божественный инструмент. Очень много цивилизаций галактики проектировали человеческое ДНК, не только плеядианцы.
На корабле - матрице присутствуют представители всех квантовых генетиков, и мы исправим проблему на генетическом уровне.
В теле есть очень много скрытых функций, которые не включены у людей. Есть процессы быстрой регенерации, есть процессы восстановления тканей, нервных волокон.
Сейчас прояви уважение к телу. Прояви Любовь и заботу о нем. Прояви Радость от того, что ты присутствуешь своим сознанием в этом божественно прекрасном теле!
Возлюби его и очисти каждую клеточку от боли! Родн(ой)ая! Я Люблю тебя! Сейчас погрузись в каждую клеточку.
Скажи,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И ВСЕГДА ЛЮБИЛ(А)! Я БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ТУ БОЛЬ, КОТОРУЮ ТЫ ВЫНОСИЛА И Я ПРОЩАЮ ТЕБЯ! ТЫ НЕ ВИНОВАТА В МОИХ МЫСЛЯХ, И Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И ВСЕГДА ЛЮБИЛ(А). ТВОИ СТРАДАНИЯ НЕ НАПРАСНЫ, И ОНИ ПОМОГЛИ МНЕ ОСОЗНАТЬ СЕБЯ И ПРИНЯТЬ.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И ПРИНИМАЮ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И ПРИНИМАЮ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И ПРИНИМАЮ
Я ИЗЛЕЧИВАЮ ТВОЮ БОЛЬ Я ИЗЛЕЧИВАЮ ТВОЮ БОЛЬ Я ИЗЛЕЧИВАЮ ТВОЮ БОЛЬ
Я ПРИНИМАЮ СЕБЯ Я ПРИНИМАЮ СЕБЯ Я ПРИНИМАЮ СЕБЯ
Скажи это всему телу мо(й)я родн(ой)ая, каждой клеточке, каждому органу, и вибрация повысится.
Говори это чаще, моя(ой) родная(ой)! Моя бесконечная Любовь, родная(ой)!
Я ЕСМЬ АШТАР ШЕРАН
Принял Кирилл 3.08.2012
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 11:25 | Сообщение # 2162
Мидгард-Земля в космическом противостоянии
Древнее название нашей планеты - Мидгард-Земля. Она вращается вокруг Ярилы-Солнца, которое входит в созвездие Зимун (Малой Медведицы) в качестве восьмой звезды. Созвездие Зимун находится в Галактической Звёздной Системе, называемой Свати (нет аналога в современной астрономии). Галактика Свати имеет вид левостороннего Свастичного креста - Коловрата. В нижней части одного из Рукавов Свати и располагается созвездие Зимун.
Ярило-Солнце называется Трисветлым, так как освещает три Мира: Явь, Навь, Правь.
В Чертоге Расы находится система со Златым Солнцем (бета Льва). На Землях данной Солнечной Системы существует биологическая жизнь, схожая с жизнью на Мидгард-Земле.
Роды Славян и Ариев, живущие на Землях в системе Златого Солнца, именуют своё Солнце ещё и Дажьбог-Солнцем, и Яровеликим Солнцем, так как оно более яркое по излучению светового потока, большее по размеру и массе, чем Ярила-Солнце. Одной из Земель, вращающейся вокруг Златого Солнца, является Ингард-Земля. Её период обращения - 576 суток. Ингард-Земля имеет две луны. Большую Луну с периодом обращения 36 дней и Малую Луну с периодом обращения 9 дней.
Мидгард-Земля в очень далёкие времена находилась на пересечении восьми Небесных космических Путей, которые связывали обжитые Земли в девяти Звёздных Системах Светлых Миров, где проживали только наши Пращуры - Арии и Славяне. Поэтому в древнейшие времена наши Предки первыми заселили Мидгард-Землю, где существовал только животный и растительный мир и отсутствовала человеческая форма жизни. Причём Ингард-Земля из системы Златого Солнца в созвездии бета Льва является Древней Космической Прародиной большинства всех Славяно-Арийских Родов, переселившихся на Мидгард-Землю.
Силы тьмы, вступив в битву с Силами Света, стремятся к овладению природными ресурсами Земель из Светлых Миров, а затем к уничтожению и самих Земель (за ненадобностью им). Так как любая Земля вращается вокруг «своего» Солнца (Звезды), то уничтожение Земли неизбежно ведёт к нарушению гармонии всей солнечной (звёздной) системы и, в перспективе, к уничтожению Солнца (Звезды) как источника Света. Например, сейчас наступило Лето 153370 от Ассы Деи (битвы Светлых Богов с силами тьмы у планеты Деи), в результате которой пятая планета Дея в системе нашего Солнца была разрушена. Вместо неё между орбитами Марса и Юпитера сейчас находится пояс астероидов.
Вокруг Деи обращались в те времена две луны: Фатта и Лютиция. Светлые Силы дальше Рубежа, проведённого через Земли (планеты) Явного Мира, не пропускали жителей тёмных миров вверх по Золотому Пути, т.к. их эволюционный уровень разрушал гармонию Вышних Миров. Всё это привело к началу новой Великой Ассы, во время которой силы тьмы были изгнаны из всех Земель Мира Яви, что находились в Чертогах Макоши, Рады и Расы. В результате только через Мир Людей, живущих на Землях в нашем Рукаве Галактики Свати, стало возможно восхождение тёмных Духов и Душ по Золотому Пути Духовного Развития. Особенно важную роль стала занимать наша Мидгард-Земля, находящаяся посредине между Светом и тьмой. Вот почему на ней сейчас сконцентрировалось противостояние Светлых и тёмных Сил, в котором участвуют люди из различных Миров, Земель и Народов.
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 14:54 | Сообщение # 2163
Любовь, это чувство зрелых людей
Основная проблема ЛЮБВИ в том, чтобы сначала стать ЗРЕЛЫМ!
Любовь случается только когда ты зрел.
Ты становишься способным любить, только когда ты взрослый. Когда ты знаешь, что любовь это не потребность, но переполнение – любовь-бытие или любовь-подарок, – тогда ты можешь отдавать без всяких условий.
Первый вид любви, так называемая любовь, исходит из глубокой потребности человека в другом, тогда как «любовь-подарок» или «любовь-бытие» изливаются от одного зрелого человека к другому из изобилия. Человек наполнен ею.
У тебя она есть, и она начинает двигаться вокруг тебя, точно как когда ты включаешь лампу, лучи начинают распространяться в темноте.
Любовь это побочное следствие существа.
Когда ты есть, тебя окружает аура любви. Когда тебя нет, вокруг тебя нет этой ауры. А когда вокруг тебя нет этой ауры, ты просишь другого дать тебе любовь.
Позволь мне повторить: когда у тебя нет любви, ты просишь другого дать ее тебе; ты нищий. А другой просит тебя дать любовь ему или ей. Двое нищих, протягивающих друг другу руки, каждый из которых надеется, что это есть у другого…
Естественно, оба они в конце концов чувствуют себя побежденными, обманутыми.
Ты можешь спросить любых мужа и жену, можешь спросить любых любовников — оба они чувствуют себя обманутыми.
То, что это есть у другого, было твоей проекцией — если у тебя неправильная проекция, при чем тут другой?
Твоя проекция была разрушена; другой не оказался соответствующим твоей проекции, вот и все.
Но другой и не обязан соответствовать твоим ожиданиям.
И ты обманул другого… это чувствует другой, потому что он надеялся, что любовь потечет от тебя.
Вы оба надеялись, что любовь потечет от другого, и оба были пусты — как может случиться любовь?
Самое большее, вы можете быть несчастными вместе. Раньше вы были несчастными поодиночке, по отдельности; теперь вы можете быть несчастными вместе.
И помни, когда два человека несчастны вместе, это не просто сложение, это умножение.
Один ты чувствовал себя разочарованным, теперь вы чувствуете себя разочарованными вместе.
Одно в этом хорошо: в этом ты можешь переложить ответственность на другого – другой делает тебя несчастным; это очко в твою пользу. Ты можешь расслабиться. «Со мной все в порядке, но другой… Что делать с такой женой — гадкой, пилящей?»
Человек обречен быть несчастным.
«Что делать с таким мужем — уродливым, скрягой». Теперь ты можешь переложить ответственность на другого; ты нашел козла отпущения. Но страдание сохраняется, страдание умножается многократно.
Это парадокс: у тех, кто влюблен, нет никакой любви, именно поэтому они влюбляются. И поскольку у них нет никакой любви, они не могут давать.
И еще одно — незрелый человек всегда влюбляется в другого незрелого человека, потому что только они могут понять язык друг друга. Зрелый человек любит зрелого человека.
Незрелый человек любит незрелого человека.
Ты можешь продолжать менять мужа или жену тысячу и один раз, но ты снова найдешь женщину того же типа, и повторится прежнее страдание — в разных формах, но повторяется одно и то же страдание, повторяется почти в точности.
Ты можешь сменить жену, но ты не изменился — кто теперь выберет новую жену? Выберешь ты.
Выбор снова придет из твоей незрелости. Ты снова выберешь женщину такого же типа.
Основная проблема любви в том, чтобы сначала стать зрелым.
Тогда ты найдешь зрелого партнера; тогда незрелые люди совершенно не будут тебя привлекать. Происходит именно так. Если тебе двадцать пять лет, ты не влюбляешься в двухмесячного ребенка.
Точно так же, если ты зрелый человек психологически, духовно, ты не влюбишься в ребенка. Этого не бывает. Этого не может быть, ты видишь, что это бессмысленно.
Фактически, зрелый человек не падает в любовь, он поднимается в любви.
Слово «падать» неправильно. Только незрелые люди падают; они спотыкаются и и падают в любовь.
Кое-каким удавалось стоять прямо.
Теперь они не могут больше стоятъ — они находят женщину, и их больше нет, они находят мужчину, и их больше нет. Они всегда были готовы упасть на землю и стелиться.
У них нет никакого хребта, позвоночника; У них нет никакого хребта, позвоночника; у них нет достаточной цельности, чтобы выстоять в одиночку.
У зрелого человека достаточно цельности, чтобы быть одному.
И когда зрелый человек дает любовь, он дает ее без всяких присоединенных к ней тайных нитей – он просто дает. Когда зрелый человек дает любовь, он чувствует благодарность за то, что ты ее принял, не наоборот.
Он не ожидает, что ты будешь благодарен за это – нет, совсем нет, ему даже не нужна твоя благодарность.
Он благодарит тебя за то, что ты принял его любовь.
И когда два зрелых человека любят друг друга, происходит один из величайших парадоксов жизни, одно из самых красивых явлений: они вместе, но в то же время безмерно одиноки.
Они до такой степени вместе, что почти одно целое, но их единство не разрушает индивидуальности – фактически, оно ее увеличивает, они становятся более индивидуальными.
Два зрелых человека в любви помогают друг другу стать свободнее. Нет никакой политики, никакой дипломатии, никаких попыток подчинить себе другого.
Ничто не может разрушить любовь.
Если она есть, она продолжает расти.
Но у меня такое чувство, что в большинстве случаев, прежде всего, ее нет. Ты неправильно понял себя, было что-то другое – может быть, был секс, может быть, было сексуальное влечение.
Но оно будет разрушено, потому что, как только ты позанимался любовью с женщиной, сексуальное влечение исчезает.
Сексуальное влечение есть только к неизвестному – как только ты испытываешь вкус тела женщины или мужчины, сексуальное влечение исчезает.
Если твоя любовь была только сексуальным влечением, она обречена на то, чтобы исчезнуть.
Поэтому никогда не принимай за любовь что-то другое.
Если любовь действительно любовь… Что я имею в виду, когда говорю действительно любовь»?»
Я имею в виду, что просто в присутствии другого внезапно ты чувствуешь себя счастливым; просто оттого, что вы вместе, ты чувствуешь экстаз; само присутствие другого удовлетворяет что-то глубоко в твоем сердце… что-то начинает петь у тебя в сердце, ты попадаешь в гармонию.
Само присутствие другого помогает тебе быть более собранным; ты становишься более индивидуальным, более центрированным, более уравновешенным. Тогда это любовь.
Любовь это не страсть, любовь это не эмоция.
Любовь это очень глубокое понимание того, что кто-то завершает тебя. Кто-то делает тебя замкнутым кругом. Присутствие другого увеличивает твое присутствие. Любовь дает тебе свободу быть собой; это не чувство собственности.
Поэтому наблюдай – никогда не считай секс любовью, иначе ты будешь обманут.
Будь бдителен, и когда ты начнешь чувствовать с кем-то, что самого его присутствия, чистого присутствия – ничего больше, ничего больше не нужно; ты ничего не просишь, лишь присутствие, лишь то, что другой есть, – достаточно, чтобы сделать тебя счастливым…
Что-то в тебе расцветает, распускается тысяча и один лотос, и тогда ты любишь.
И тогда ты можешь пройти через все трудности, которые создает реальность. Многие боли, многие тревоги – и ты сможешь пройти через них, и твоя любовь будет цвести больше и больше, потому что все эти ситуации станут вызовами.
И твоя любовь, преодолевая их, будет становиться более и более сильной.
автор – Tanya Kvitka. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 17:34 | Сообщение # 2164
Август 5th, 2012 | Автор: Антон К.
О НАВЯЗЧИВОСТИ В ОТНОШЕНИЯХ (отрывок из индивидуального послания от Высшего Я):
Знай: если даже один Человек в паре не желает продолжения отношений – это Священно. Навязчивость и уговоры являются нарушением Свободы Воли. А нежелание понять, что отношения подошли к концу и следует оставить Человека в Покое, Мы называем попыткой «психического манипулирования», что является насилием Воли.
Навязчивому Человеку это не только закрывает Сердце, но и понижает вибрации. Он попадает во власть маятниковых программ: сегодня Он признается в чувствах и уговаривает продолжить отношения, не взирая на Твой Выбор, Свободу и Волю, а завтра может оскорбительно высказываться и попытаться унизить. Это не есть Любовь. Это астральная привязанность, не более.
Любовь и Уважение Свободы Воли всегда рядом.
Свобода без Любви – это распущенность.
Любовь без Свободы – это насилие.
Истинно Любящий Человек уважает Свободу Воли. Ведь Любовь – это не присутствие Человека рядом. Это не битва с Ним. Это Священная Гармония в Свободе.
ДОБАВЛЕНИЕ ОТ МИРАЭЛЯ:
Добиваться — от слова «бить». Скажите, чего можно «добиться»? Любви, уважения в обществе, счастья? Как можно добиться Любви? Добив чувства, Вы сможете только эмоционировать в астральных маятниках – от отчаяния к упорству «добивания». Здесь и речи нет, о том, что Человек желает Любимому Счастья: он желает насильно предложить свое видение «счастья», не давая вздохнуть и глотка воздуха Свободы!
Любовь не имеет цели. Навязчивость – это центрирование на желании завладеть Человеком: его Телом, мыслями и эмоциями. И это доставляет муки всем участникам этой «драмы». И здесь есть 2 урока:
- Научитесь отдавать, а не требовать. И первый Дар Любимому – Свобода;
- Научитесь сохранять свою Свободу. Это Ваше личное Пространство. Вы, и только Вы несете ответственность за свою Жизнь, за свои мысли и убеждения.
Чем опасен навязчивый Человек? Тем, что Он пытается заглушить в Вас голос Интуиции: древний, сакральный, мудрый голос Вашего Сердца. Если Вашу Волю пытаются подавить, Вас переубеждают, насильно пытаются Вам «открыть глаза», навязать систему ценностей, отношения, то будьте бдительны!
Любовь проявляет в Мир только Благодать. Поэтому тот, кто страдает, испытывает боль и в Любви, и от Любви, страдает от того, что является либо жертвой, либо обладателем ярко выраженного инстинкта собственности.
Откройте клетку «навязанного блага и счастья», выходите на Свободу, не медлите ни секунды, вдохните свежего воздуха освобожденной Интуицией и берегите, Дорогие, берегите Свободу, ведь без Неё невозможно … ЛЮБИТЬ!
Сайт Расцвет души В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 18:00 | Сообщение # 2165
ОНИ ПРОСТИЛИ НАС, ПРОСТИЛИ!
Они простили нас, простили! Они не могут жить иначе - И снова помощь предложили Всем людям , горько-горько плача...
И из глубин всех океанов Летит молитва в Небеса! Киты. дельфины - снова с нами!- Взывают, за всех нас прося!
Они к нам из миров далеких, Пришли. чтоб разум подарить, Не тот убогий, что рождает склоки, А тот , что видит лучшие миры!
Мы говорим на разных языках, Все, населившие одну планету, Идут столетия, и не поймем никак Мы истину простую эту -
Нам разум дан для восхождения На те ступени, что зовут наверх, Туда, где человека гений Откроет миру сказочную дверь,
В те Небеса, где Радуга сверкает, Где Дух воспрянет, силу обретя, А жалкий люд звереет, убивая Тех, что на помощь к нам летят!
Они простили нас, простили...
Светлана КИМ. Казань. 22 июля 2012 года.
Эти стихи родились сегодня. Я узнала, что киты и дельфины решили простить людям зверства и снова помогать людям. А весной я, потрясенная, узнав о страшном празднике в Дании, когда публично убивают ежегодно сотни дельфинов, написала вот это стихотворение:
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 06:51 | Сообщение # 2166
Дмитрий Васильев(Северин-Белый) 06.08.12
Об энергиях Исцеления плотных тел.
Кутхуми - Важная информация от Сил Света об энергиях Исцеления плотных тел 26 июля 2012 принял Vulcan
Приветствую Вас, Дорогие, горячо любимые люди Земли!
Я мастер Кутхуми, обращаюсь к Вам от имени всей Учительской сферы, Ангельской и Архангельской сферы, а также от имени Высокоразвитых цивилизаций, курирующих человечество.
С 25.07.2012 г. по высшему распоряжению Отца/Матери от Центрального Галактического Солнца галактики Млечный Путь на всю Солнечную систему, а также на Землю, начали подаваться энергии Исцеления плотных тел, и, следовательно, всех плотных тел живых существ Земли.
Времени (по земным меркам) на излечение плотного тела Земли, отведено очень мало (1 календарный месяц). Такого скоростного излечения планетарных тел не было ни в одной звездной системе. Поэтому для излечения будут использоваться все известные методы исцеления, а также новые методики, разработанные Высшими цивилизациями. В это время будет происходить тысячекратное увеличение подачи энергии в чакровую систему Земли, чакровая система человека также будет принимать эти энергии. Через Архангельскую и Ангельскую сферы, энергии будут, в максимальном режиме, распределяться каждому существу, чтобы процесс исцеления проходил гармонично и как можно безболезненно.
Так как этот процесс распространяется на всё одновременно, поэтому человечество будет испытывать симптомы физической «болезни». Исцеление будет проходить по всем чакрам, то есть будут излечиваться ментальное, астральное, эфирное и физическое тела человека, причем одновременно.
У человека при излечении могут возникать следующие «симптомы»:
- в ментальном теле могут выйти «наружу» негативные мысли отрицания, горя, отчаяния и т.п.
- в астральном теле могут проявиться глубоко скрытые эмоции раздражения, гнева, недовольства, апатии.
- в эфирном и физическом телах появятся явные признаки физического заболевания. У людей, имеющих хронические заболевания органов тела, симптомы в данных органах усилятся. Появится сильная усталость всего тела. У разных людей будет это проходить по разному.
Хочу сказать, что «Возносящееся» человечество должно будет пройти исцеление в еще более короткие сроки 1-2 недели.
У невозносящихся, которые имеют сильные искажения тел, могут возникнуть летальные исходы. Этого, к сожалению, не избежать.
В процессе исцеления, конечно, не смогут восстановиться потерянные человеком органы. Хотя, будут случаи полного восстановления потерянных внутренних органов, особенно у маленьких детей, у которых орган отсутствовал или был удален в процессе операции.
Теперь хочу перейти к советам, которые могут облегчить прохождение данного процесса:
- как можно больше отдыхайте, находитесь ближе к природе. Если можно, возьмите (внеочередной) отпуск на этот период, чтобы не нагружать тела напряженной работой в этот период. Больше спите, в этот период физическому телу нужен будет полноценный сон (не менее 8 часов).
- поменьше смотрите в телевизоре, интернете, передачи (фильмы) негативного толка, которые могут выводить из состояния равновесия ментальное и астральное тело.
- реже используйте бытовые приборы, создающие высокочастотные волны, а также не носите их на теле.
-при появлении симптомов физического заболевания, не пытайтесь лечиться с помощью лекарств и других искусственных средств, а применяйте натуральные препараты только при сильных болях. Еще раз повторюсь, при появлении симптома физической болезни, недомогания, лучше поспите.
- используйте, известные Вам методики по оздоровлению тел.
- если Вы используете искусственные приборы, аппараты для поддержания здоровья (очки, слуховые аппараты, костыли и т.п.), то постарайтесь какое-то время обходится без них, так как в это время будут усиливаться внутренние резервы по излечиванию данных органов.
- делайте ежедневные гигиенические процедуры – это необходимое условие для оздоровления.
-не принимайте в пищу продуктов, содержащих вредные для организма вещества, добавки, пейте как можно больше воды, желательно из живых источников или очищенную, с помощью экологических методов.
- слушайте свое тело, его «желания».
Мы, Учителя, Архангелы и Ангелы, а также представители Высших цивилизаций, Вас сильно, Любим, Ценим и Уважаем и приложим максимальные усилия в помощи оздоровления человечества и всей планеты.
Дорогие, будьте в состоянии Гармонии, прислушайтесь к самому Себе и этот процесс принесет Вам только радость. Желаем Вам скорейшего исцеления.
Благодарю! Ваши Кутхуми, Учителя, Архангелы, Ангелы и ваши частички в Высших цивилизациях.
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 07:16 | Сообщение # 2167
Как мы можем помочь себе?
На пороге тех перемен, которые грядут, нам предстоит провести работу, которая поможет нам перенести сложности и трудности нового пути. Очень важно нам перестроить свой организм, для того, чтобы процессы перестройки проходили наиболее мягко. Одной из главных задач будет изменение питания. Мы понимаем уже, что основу нового тела будет составлять кремний. А, следовательно, белковая структура нашего тела будет со временем не нужна. А это значит, что уже сейчас, для тех, кто готов к таким переменам, следует начать отказываться от продуктов белкового происхождения, и заменить их на продукты содержащие кремний, кльций. Конечно, в этот период очень полезно пить больше чистой воды и не просто воды, а воды дающей жизненную силу. И особенно сейчас летом есть больше овощей и фруктов.
Конечно, это не просто отказаться от привычной еды, но для будущего нашего, рано или поздно нам предстоит это сделать. Поэтому уже сейчас можно уменьшить привычное употребление белковых продуктов, может быть для кого-то это окажется и не так сложно. Питание играет очень большую роль в нашей жизни, но грядут перемены и эти перемены направлены не только на изменения нашего привычного рациона, но на изменения нашего сознания. Наши мысли тоже должны быть приведены в порядок и это должно быть на первом месте. И как бы мы не пытались изменить свое питание, а при этом продолжать мыслить так, как мы это делали всегда, то вряд ли мы получим какие-то положительные результаты. А, следовательно, чистое мышление, изменение в питание и конечно духовное развитие, обязательно дадут свои плоды и нам намного легче будет перейти в мир совершенно новых возможностей. Мир всем кто это понимает, Мир всем.
Архангел Михаил: - «Здоровье многих сейчас оставляет желать лучшего. Вы чувствуете различного рода недомогания и пытаетесь каким-то образом помочь себе восстановиться. Дорогие мои, это всего лишь процесс очищения, который так важен сейчас. Все что вы будете предпринимать, будет малоэффективным. Поэтому и предлагаем вам быть всегда в Луче фиолетового пламени, чтобы эти процессы проходили как можно эффективнее. Нам важно сейчас донести до вас эту информацию. Вы должны переосмыслить свою жизнь и сделать выводы, которые вам дадут определенный толчок к дальнейшему развитию. Не нужно насиловать свой организм. Но попробуйте делать это постепенно. Очень важна сейчас перестройка в организме и поэтому мы и предлагаем вам эффективный способ, который поможет вам, намного быстрее и легче перенести процесс трансформации в теле. Ваше световое тело начинает свою программу взаимодействия с окружающим миром и ему нужно обязательно помочь».
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 07:23 | Сообщение # 2168
Посланникам Бога, несущим Свет...
Дорогие мои, будьте светом для этого мира. Это не для вас – ждать, пока мир зажжёт вас. Вы сами посланы озарить мир. Пролейте свой свет, и вы сотрёте темноту от одного сердца до другого.
Ваш статус в качестве человеческого существа временный. Какое-то время вы оказываете помощь, будучи человеком, но даже в этом случае ваш реальный статус – Существо Света. Вы – солнце, которое становится всё ярче и ярче. Суть ваша – Божественный Свет.
Помогите миру. Вознесите его. Начните с себя. Когда вы возносите себя, вы возносите легионы.
Вы не живёте для себя, ваша жизнь посвящена этому миру и тому, что за его пределами. Вы подобны посыльному, который передаёт сообщение, полученное им для доставки в место назначения. Посыльный не рассуждает над вопросами: «Чем бы я хотел заниматься? Где я хочу быть и кем? Чего я хочу от жизни?» Посыльный передаёт сообщение, которое ему дали, и делает он это великолепно.
Он знает, что создан для большего, чем жизнь «для себя». Это слишком мало для Посланника Бога – думать о себе. У него есть сообщения для доставки, и это то, что он принимает в своё сердце, это то, что он даёт этому миру. Он оставляет свои сообщения всюду, и, таким образом, он освещает мир.
Посланник Бога помогает найти счастье другим людям, он открывает Вселенную для них, это – его цель. Он утешает их души, обращаясь к ним. Он открывает сердца, умножая этим Свет Бога. Он играет огромную роль в объединении мира. Он не ищет поводов и исключительных случаев для того, чтобы поделиться своим Светом, и поэтому он дарит его повсеместно – ни здесь, ни там, но всюду. Это и есть то, что означает быть Светом Мира.
Дорогие мои, вы знаете, кто вы. Вы находитесь в этом мире, но вы не от мира сего. Вы здесь не для того, чтобы бороться с чем-то в физическом мире. Вы вообще не боритесь ни с чем и нигде. У вас есть уникальная цель – быть Светом во время переходного периода. Вы помогаете множеством способов, используя свой Свет. Вы сильнее, чем можете себе представить.
Так будьте теми, кто вы есть! Я прошу вас – помните, какова ваша цель. Вы можете, глядя в зеркало, видеть там обычного человека, но вы гораздо больше этого. Помните! Помните и о том, как вы сказали: «Да, я хочу служить всем, являясь светом. Я хочу принести свет в свою жизнь, чтобы все, кто пожелает этого, смогли подняться в Новый Мир». Да, это было легко – увязнуть в земном мире и в том, что происходит на этом плане. Но пора перефокусировать ваше внимание на вашу истинную цель, которая светла и легка. Цель вашей души – быть Светом. И это – величайший путь служения всем. Просто будьте Собой.
Поднимитесь выше происходящего на земном плане и сияйте своим светом все дни и все ночи. Вам не нужно направлять или посылать свой свет в конкретные места и конкретные ситуации. Сейчас у вас есть доступ к более высокой энергии, чем когда бы то ни было, но вы не обладаете достаточной информацией, позволяющей осознавать происходящие процессы в полном объёме и видеть всю картину мира. Поэтому, будучи Светом без предвзятости и суждения о чём-либо, вы позволите Земле самой взять необходимое ей количество энергии, льющейся через вас. Ангелы людей так же знают о том, что вы – чистый источник Света, из которого они могут почерпнуть необходимое количество энергии для помощи людям.
Вы здесь и для того, чтобы создан был Новый Мир. Он создаётся из льющегося через вас Света, соединяющегося с намерениями и идеями о новом мире каждого, живущего на планете. Вы можете быть очень могущественными, будучи просто Собой.
Вы сильны и могущественны, даже если вы не боретесь ни с кем и ни с чем в физическом мире. Вы творите преобразования каждым световым лучом, которому позволяете течь через вашу жизнь. Будьте сами тем развитием, которое не прекращается и помогает всем.
Когда придёт время для вас сделать что-то иное, вы будете знать об этом. Точно так же, как вы знаете, что это сообщение – для вас.
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 07:27 | Сообщение # 2169
Евгения Федоренчик, 06-08-2012 00:18
Энергия благодарности
Я Крайон из Магнитной Службы, вновь приветствую вас в этом совершенном моменте, в вечном сияющем и цветущем моменте – здесь и сейчас. Примите сегодня мое приветствие и энергию моего Присутствия, как истинную и искреннюю Благодарность за ваше благородное Служение Вселенной – воплощение на Земле. Читая и слушая это послание в любой момент времени, вы получаете непосредственно концентрированную энергию Благодарности всей Иерархии. Это очень мощное и очень позитивное послание, которое призвано непрерывно рождать Благо в вашей жизни и дарить это Благо вам. Я повторяю, это очень мощное послание. Именно поэтому мой партнер по Духу (можно я буду так тебя называть?) так долго не могла выложить его на бумагу.
Дело в том, что это послание не перегружено информацией, но имеет свойство магнетической солнечной тяжести. Цель этого послания – прежде всего его магнитная основа, которая сослужит вам хорошую службу. Она притянет в вашу жизнь именно тот позитив и именно те блага, которых вы ждете, которые вы сами себе уже давно заказали и к которым вы уже готовы. Не обойдется и без приятных сюрпризов. Таков уж мой космический стиль. Данное послание генерирует и в то же время притягивает именно позитивные энергии жизни. Потому что каждое слово, записанное здесь моим каналом – это живое проявление и воплощение моей искренней Любви и Благодарности к вам, Возлюбленные Земляне.
Итак, представьте, что вы получили в свое распоряжение батарейку Благодарности. Пользуйтесь ей. А мы тем временем немного расскажем вам об этой удивительной энергии – энергии Благодарности.
Благодарность – это аспект Бога. Наивысшее проявление Любви и то состояние, пребывать в котором надлежит каждой воплощенной и невоплощенной Душе Света. И не важно, по какую сторону завесы вы находитесь. Энергия Благодарности действует одинаково и там и здесь. Энергия благодарности призвана дарить Блага. Это первый Закон и важнейшая формула вечного изобилия и процветания. Начните преображать свою жизнь и свое нынешнее состояние с благодарности. Благодарность – самая сладостная энергия во Вселенной. Вы знаете, что далеко не все существа способны на это. Многие из них считают, что они так несчастны, что им не за что благодарить, да и некого. Многие вообще не знают, что это такое. Начните благодарить самого себя за то, что вы украшаете Вселенную своим присутствием.
Когда вы изливаете в пространство энергию Благодарности - наивысшее проявление Любви к Богу и ко всему живому, вы дарите блага самому себе и всем окружающим, всем, кто находится рядом с вами. Когда вы благодарите, вы в буквальном смысле делаете подарки – вы приносите Дары и, прежде всего, себе, ибо вы являетесь магнитным источником вашей благодарности. Чем больше вы благодарите, тем больше энергии и силы света поступает в ваше существо и в вашу жизнь. Благодарить можно за все, но, прежде всего , за саму жизнь на этой планете и за предоставленную возможность пройти все те уроки, которые вы проходите. Ибо это, действительно, величайший Дар, это особое место.
Земляне, вы – особая каста во Вселенной. У вас специальное назначение. Я знаю, что вы быстро забудете эти мои слова и не проникнитесь их глубинным смыслом, но вы, действительно, живете особой жизнью и проходите особенный урок. Сюда попасть не так просто, как вы думаете. Ведь во Вселенной вас неизмеримо больше, чем на Земле. И желающих воплотиться отнюдь немало. Благодарите за то, что вы здесь. Благодарите за каждый миг, каждую минуту. В вашем распоряжении драгоценный дар – вы сами и ваша жизнь. Чтобы преобразить жизнь и условия вашей жизни, благодарите за то, что у вас уже есть. С каждым разом вашей благодарности будет все больше и больше энергии, которая призвана рождать в вашей жизни Великие, Драгоценные Блага – именно для вас и именно в вашей жизни. Это самая мощная практика исцеления индивидуальной действительности во Вселенной. Я не знаю ничего сильнее Благодарности, исходящей из центра Любви в вашем сердце.
Когда вы благодарите, вы говорите Богу о том, что вы замечаете и вы цените его дары, вы показываете Ему, что его Любовь, действительно, нужна вам и она вам не безразлична. И вы снова и снова делаете выбор принять еще большие дары Бога – духовные и физические – в равновесии. Когда вы благодарите, вы проявляете Свободную Волю принять Блага, которые вам уготованы. Принять их ответственно и оценить Любовь Бога по достоинству. Благодарите, Благодарите, Благодарите больше - себя, Бога, друг друга. Это очень простая практика, и она столь естественна для вас. Пользуйтесь ею. Благодарите искренне, с чистым и открытым сердцем. Благодарите, чувствуйте Благодарность, испытывая ее и ее празднуя. Испытывайте умиротворение от присутствия в вашей жизни того, за что вы благодарите.
В Нирванических мирах Вселенной обитает прекраснейшая, удивительная Богиня. Ее зовут Благодарность. Связь с ней открывает любые врата, исполняет все мечты и дарует любые возможности, будь то полнейшее исцеление, воскресение или рай на Земле. Просто ее присутствие в вашей жизни подарит вам все, о чем вы мечтаете. Обращайтесь к ней. Слейтесь с ее Присутствием.
Благодарность – тончайшая энергия просветленных миров, которая вызывает физические преобразования в вашей жизни и биохимические преобразования в вашем физическом теле почти мгновенно. Благодаря, вы включаете процесс осознания. Вы начинаете замечать и фиксировать все положительные аспекты в вашей жизни. Сознание перестраивается на новые, позитивные ритмы своей активности и создает, соответственную этой активности, реальность. Все очень просто.
Благодарите Бога, благодарите Вселенную. Слейтесь воедино с Сущностью Благодарности, и вы увидите удивительные перемены внутри и вокруг себя. Тогда вы оцените Истинную Силу Благодарности, которая очень быстро способна преобразить вашу жизнь. Благодарность – это состояние Богов. Реальность Богов Совершенна. Благодарность - есть процесс наслаждения Красотой Единого Бытия.
Запомните и усвойте хорошенько эту простую и столь величественную формулу – Благодарю. Настройтесь на Благо внутри и вокруг себя. И благодарите за них с чувством Любви, Радости и Умиротворения. Бог Любит вас. Примите его Новые Дары. Примите его Благодарность. Оцените по достоинству свое собственное существование и все, что есть в вашей жизни. Не кажется ли вам, что вы сидите у распахнутой сокровищницы, наполненной самыми драгоценными дарами Вселенной и жалуетесь на то, что вы нищий. В вашем распоряжении всегда ваш выбор, ваш голос и ваше сердце. Вы сами способны генерировать энергию Благодарности, которая наполнит вашу жизнь физическим изобилием и Духовной Красотой.
Если же вы до сих пор считаете, что вам не за что и некого благодарить, то поднимите камень с дороги и поблагодарите его за то, что он оказался в вашей руке.
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 20:27 | Сообщение # 2170
Сефера 144 06-08-2012 12:28
Чего же боятся иллюминаты и что в связи с этим следует делать?
Масоны создали многовековую вампирическую пирамиду контроля и они боятся её потерять – так как это не только их система получения особо изысканных благ за счёт большинства остальных людей, но и система извлечения огромной энергии из циклически повторяющихся страданий и удовольствий человеческих масс, ограниченных специальной программой для продолжения повторений и постоянного отъёма энергии – такова система жизнеобеспечения руководящих иллюминатами древних богов, данная людям в далёком прошлом… Как же устроен этот «божественный вампиризм»?
Это подобно тому, как люди помещают ядерное топливо в реактор и долго извлекают большую энергию, инициируя управляемую ядерную реакцию. Точно также иллюминаты под руководством «богов-покровителей» помещают души людей в интеллектуальные, эмоциональные и физические рамки – энергетические ловушки, и пользуются выделяемой ими энергией, дёргая нити контроля над их удовольствиями и страданиями.
Например, один из главных столпов контроля и манипуляции человечеством – одурачивание с помощью денег (работа за гроши прим. Инсайдер Блог) Людям до сих пор выдавали так называемые «деньги» за их страдания на работе, чтобы они сразу же могли купить себе на них удовольствия – и этот круговорот, казалось бы, вечен… Но, как мы это уже видим из разворачивающегося «мирового финансового кризиса», большинство человечества скоро останется ни с чем – с кучей «ценной» бумаги, которая ничего не стоит и неоплаченными долгами, которые невозможно оплатить… В то время, как все права собственности на основные природные ресурсы сейчас продолжают активно концентрироваться у меньшинства – в руках закулисных финансовых лохотронщиков и манипуляторов. Дальше, по логике иллюминатов, должно последовать истребление «лишнего» обнищавшего населения – Третья Мировая война, и полное порабощение всех выживших после этой войны нищих. Таков запланированный результат завершаемой сейчас операции по окончательному отъёму у человечества всех рычагов управления естественными ресурсами планеты Земля – отделению людей от природы и превращению их в полуживых зомбо-роботов, элементов питания и обслуживания «богов».
Одна из важнейших частей плана – продвижение микроэлектронной техники и повсеместное внедрение нанотехнологий для более эффективного контроля над частотами мозговых волн масс людей, манипуляции их физическим, эмоциональным и психическим состоянием, а в итоге – для полного контроля над массовым сознанием в целях дальнейшей вампирической эксплуатации… (HAARP, Blue Beam)
Так сколько мы сможем ещё прожить в этом мире – интересный вопрос, не так ли? Однако, даже если этот план Армагеддона уже полным ходом осуществляется на наших глазах – не следует забывать, что это всего лишь ИДЕЯ, материализуемая огромной энергией, забираемой у незнающих масс людей, паникующих и мечущихся в страхе, ищущих выход и жаждущих спасения от проблем и сохранения своей материальной собственности любой ценой.
Тотальная тирания, также – всего лишь ИДЕЯ верхушки иллюминатов, их «конечная» цель, продиктованная кармой насилия – и то, насколько НЕОСУЩЕСТВИМА эта идея, зависит от степени нашей ОСОЗНАННОСТИ, от силы наших благих устремлений и чистоты альтруистической мотивации – превзойти эгоизм и трансформировать окружающую реальность, начиная с самих себя…
Секретный смысл здесь заключается в том, к какой конкретной ИДЕЕ подсоединяется наша энергия, какую идею мы избираем для реализации посредством нашей жизненной силы. Например, вместо идеи сохранения своих денег и материальных ценностей, мы можем избрать идею о том, что через Армагеддон, через попытки порабощения человечества, мудрые боги, стоящие ВНЕ системы человеческой тирании, показывают нам ИЛЛЮЗОРНОСТЬ материи, иллюзорность тех «ценностей», к которым мы до сих пор были привязаны.
Кардинальное отличие избираемых нами ИДЕЙ заключается в том, что с помощью идеи ПРИВЯЗАННОСТИ к чему-либо нас могут продолжать контролировать, а через идею ИЛЛЮЗОРНОСТИ мы, напротив,освобождаемся от рамок контроля.
Ещё одна важная идея состоит в том, что боги и демоны специально обостряют антагонизм любви и насилия в человеческом обществе, чтобы ускорить сознательный выбор всех тех, кто до сих пор пребывает в невежестве относительно смысла жизни, своих целей и средств для их достижения. Люди должны быстрее определиться и выбрать между любовью и страхом – вот в чём глубинный смысл конфликта. Если большинство человечества продолжит и дальше избегать осознанного выбора –эскалация массового насилия во всех формах неизбежна.
Что же касается иллюминатов – то они очень хитры и используют все идеи в своих целях. Например – они могут использовать информацию о самих себе и об ужасном «Новом Мировом Порядке», лишь для того, чтобы ЗАПУГИВАТЬ нас, вызывая всё те же деструктивные низкочастотные вибрации страха… В мире широко распространена теория метки Антихриста ( = 666 = ). Что стоит за этой «тайной беззакония», которая всем хорошо известна, но официально не признаётся? Это просто оккультная сатанинская ИДЕЯ… С очень большой вероятностью можно сказать, что предсказание о «числе зверя – 666» является искусственной фальсификацией, мифом и глобальной иллюзией, используемой для того, чтобы контролировать массовое сознание людей через страх. Каким образом это используют иллюминаты?
Создав миф о «числе зверя», иллюминаты планомерно материализуют эту теорию, повсюду внедряя бессмысленное и практически невыгодное «666» в составе штрих-кодов, электронных карт, символических системных обозначений, идентификационных номеров и т.д. С помощью этого они преднамеренно подтверждают фактами исполнение «древнего пророчества» Апокалипсиса о приходе «всесильного Антихриста» и приближении чего-то ужасного, необратимого и фатального для человечества… Для чего это нужно? По сути –это всего лишь иллюзорная ФИКСИРОВАННАЯ ИДЕЯ, оккультное ухищрение и дьявольская уловка, предназначенная вызывать неконтролируемый подсознательный страх у массы людей.
Это и есть единственный смысл распространения символики 666 – создавать в сознании у людей ИЛЛЮЗИЮ неизбежности подчинения тоталитарному властному контролю. Поскольку «число зверя» навязывается ПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЙ волей для обязательного применения, у людей нет возможности уклониться, при том, что «неофициальная» информация нашёптывает им, что 666 – очень «плохое и дьявольское» число. Таким образом, в массовом сознании искусственно создаётся раздвоение, дисбаланс, внутренний конфликт, борьба и чувство безысходности, в результате чего воля людей и их ощущение свободы оказываются подорваны изнутри – а именно это и надо иллюминатам!
У безвольных людей частота вибрации жизненной энергии резко понижается, сознание фрагментируется – и ими можно легко управлять, как стадом овец.Депрессия и страх – всё это, по большей части, искусственно создаётся лишь для того, чтобы заставить коллективную энергию людей вибрировать на уровне нижних чакр с пониженной частотой. Для этого, через активизацию всеразделяющей левополушарной работы мозга, людей поощряют дистанцироваться друг от друга, испытывать раздражение, враждебные чувства и агрессию, понижающие частоту вибраций их жизненной энергии. Людей целенаправленно и планомерно запугивают, внушая массовые сомнения идеструктивные мысли, чем замедляют их скорость работы сознания и частоту вибраций в массовом порядке, чтобы заставить чакры людей «выбрасывать» большое количество энергии низкой частоты.
Такая «тяжёлая» энергия, уплотнённая низкочастотной вибрацией, проходит на грани видимой «грубой» материи вещества и невидимой «тонкой» материи звука – что даёт большую возможность легко перехватывать и усваивать эту энерго-материю БОЛЕЕ ОПЫТНЫМ паразитирующим сознательным существам. Таким образом, тандем нематериальных существ и иллюминатов, составляющий сущность секретных оккультных обществ, намеренно вызывает в мире людей конфликты, вспышки агрессии и массовые убийства, чтобы использовать выделяемую людьми низкочастотную энергию в своих целях. Как бы странно это ни прозвучало, но огромные массы людей используют в качестве батареек, источников паразитического питания – точно так же, как в фильме "Матрица”, и люди этого не осознают! Они только временами чувствуют нехватку энергии и упадок сил.
Наше сознание представляет собой многомерное пространство, состоящее из разночастотных полей вибрирующей энергии, собираемых вместе абсолютной центральной сущностью нашей души. Каждое поле энергии отображается определённой чакрой в тонких телах человека, а в физическом теле материализуется в виде конкретных участков генетического кода нашей ДНК. Если какие-либо поля энергии нашей души неосознанны и рассеяны, будучи слишком отдалены от центральной сущности – соответствующие этим вибрационным частотам чакры и генетические коды ДНК будут отключены от сознания, или будут работать не полностью.
Именно этим фактором неосознанности пользуются различные паразитические существа в интерпространствах и вампирические «лидеры» в мире людей, под контролем которых человечество существует с древних времён. То есть, если образно представить себе поля наших энергий в виде плодородных земель – то те «земли», которые мы сами не засеваем (энергии, которые мы не осознаём), оккупируют непрошенные существа из других измерений и собирают с нашей энергии урожай, используя её в своих целях.
Они приходят в наше дремлющее сознание из параллельных пространств ни с чем – а уходят, наполнившись до краёв тем богатством нашей жизненной силы, которое мы сами не используем. Поскольку эти энергетические паразиты и есть те «боги», которым служат все тайные общества в мире людей – иллюминаты специально удерживают контроль, разделяя человечество противоречиями и фрагментируя человеческое сознание, чтобы питать нашей бессознательной энергией своих древних богов…
Ими движет дикое, жесточайшее желание обладания и контроля, ВЛАСТИ над другими душами. Они берут изначальную Истину, которая им хорошо известна из древних источников и которую они скрывают – и переписывают всё таким образом, чтобы оставить лазейку для возникновения многих противоречий между людьми, которые будут следовать этим бутафорским учениям и выдуманным религиям. Все эти фрагментарные «истины», которые они искусственно создают, заранее омрачены семенами раздора, ростками бесчисленных споров и бесконечных конфликтов последующих им людей. Весь смысл этой тайной деятельности масонов заведомо примитивен и до смешного прост – специально создавать и настойчиво культивировать всевозможные несоответствия изнутри всех религий, наук, политических партий, сект и любых общественных организаций, чтобы ссорить и разделять людей, а затем долго и планомерно контролировать их всех за счёт спланированной борьбы друг с другом…
Все наши болезни, страдания, ранняя старость и смерть – всё, по сути, вызвано этим искусственным разделением наших душ, удалением нас от своей изначальной природы, создающим дисбаланс разобщённых энергий, недостаток коммуникации между различными областями сознания и застой нашей жизненной силы, которую эксплуатируют всевозможные «боги». По большей части, всё это намеренно сфабриковано и вызвано тотальным НЕЗНАНИЕМ ИСТИНЫ – злонамеренным сокрытием и «секретностью» древних знаний о законах Вселенной, «монополизированных» тёмной элитой… Если задаться вопросом, откуда берётся вся сила и власть демонических властных структур меньшинства нашего общества, ответ будет только один –от незнания и бессилия большинства остальных.
Вот таким образом, как это уже было в далёком прошлом и повторяется снова сейчас, с помощью страха, массового насилия, противоборства энергий, дробления целостного сознания, отдаления от своей сущности и от источника жизни – Единого Творца, на рубеже смены эпох и цивилизаций разрушается целостная структура нашей ДНК, управляющая всей нашей жизнью в физическом измерении. Когда ДНК оказывается «разобрана на части», люди становятся не осознающими существами – биороботами с ограниченным набором эмоций и пятью–шестью программами в голове. Действительно, современных людей ПОКА трудно назвать до конца ЖИВЫМИ – потому, что они живут и действуют по кем-то написанной, ВНЕШНЕЙ ПРОГРАММЕ, не осознавая и не направляя самих себя.
Чтобы выйти из-под контроля всех вампирических обществ, специализирующихся на отделении людей друг от друга и отделении каждого человека от сути его души – надо глобально поднять сознание человечества в верхние чакры, заставив массовую энергию вибрировать на более высокой частоте. Высокочастотные энергии «слишком духовны» и нефиксированы настолько, что их невозможно присвоить или перехватить, на них невозможно паразитировать, так как они инперсональны. Чем выше частота вибраций, тем ближе энергия находится к сущности души – тогда все части сознания, перемещаемые вместе с энергией, приближаются к единому изначальному центру самих себя.
Таким образом, сублимация энергий и слияние душ естественно возникает, когда люди объединяются, находя что-то общее повсюду вокруг и в самих себе, вместо бесконечных различий. Поэтому, если люди будут повсеместно ОБЪЕДИНЯТЬСЯ, поднимая сознание, концентрируя энергию и переходя на более высокую частоту НЕЗАВИСИМО от религиозных конфессий, политических партий, положения в обществе и умственных построений – источник питания паразитирующих «богов» в виде низкочастотных энергий быстро исчезнет. Голодные «боги» будут вынуждены трансформироваться, поднимая свою частоту, или уйти. В таком случае – иллюминаты останутся без хозяев, и вся пирамида насильственной власти секретных обществ быстро сойдёт на нет.
Мало того, что никакие структуры не смогут насильственно контролировать большие группы спонтанно объединяющихся людей, эти группы могут объединиться против самих «контролёров» и манипуляторов – а это для них настоящий кошмар. Предвидя этот ужасный (для них) исход, масоны постоянно отслеживают и пресекают в обществе все малейшие тенденции к межрелигиозному и надполитическому объединению людей. Они планомерно ставят препятствия, направляя все попытки объединения в ложное русло, под управление ложных «новых лидеров» подконтрольных им религиозных и политических сект, используя многочисленные афёры, манипуляции, провокации и тотальную ложь. Но всё это лишь ещё больше доказывает всю безысходность их положения и бесполезность наращивания тиранического контроля – ведь «обычных» людей в миллионы раз больше, чем тёмной элиты…
Бесконтрольное объединение вызовет естественное разрушение всех эгрегоров, поддерживаемых сектантской идеологией и перекачкой энергии через бессознательные молитвы о «спасении» собственного эгоизма. Все эгрегоры – это эгоистические формирования, в которых эгоизм начинается с тонких духовных планов, и они создаются, преимущественно, из слабоосознающих и эгоистичных людей. Все эти «религиозные» клубы, секты и общества – так же, как и политические структуры, удерживают своих членов в ограниченном сознании и пространстве за счёт силового поля их собственного эгоизма. Разница только в том, что в религии действует эгоизм тонкого плана, гораздо более концентрированный, чем материальный эгоизм – «это моя практика, моя энергия, мой учитель, мои духовные братья и сёстры, моё достижение, и всё это – мой собственный путь к Просветлению». Это всё то же, что и – «моя квартира, моя машина, моя зарплата, моя карьера», и так далее. Различные виды духовного эгоизма и подчинения людей разным божественным и демоническим ВНЕШНИМ силам, различным «полубогам» или же одному и тому же Богу под разными именами, формируют соответствующие многочисленные эгрегоры, и разрушить их – значит освободиться от повторных перерождений и превзойти Сансару.
Друг-Воин, верь, взойдёт она, Звезда предсказанного счастья! Планета вспрянет ото сна, И на руинах тёмной власти Напишут наши имена!!!
Выход за пределы эгрегора, прежде всего, делает более свободным наш ум и энергию, так как бесконечные идеи, концепции, практики и прочее, сфабрикованное и подсунутое человечеству за много веков – всё это то, за что люди вынуждены постоянно ПЛАТИТЬ. Это просто большая энергетическая ловушка… В то время, как ИСТИНА – это элементарное и непосредственное взаимодействие с реальностью, прямое постижение сути явлений своим собственным сознанием. Поэтому, в идеале, нам нужен только один высший и иллюзорный «эгрегор» – очищающий и освобождающий от всех остальных… Когда мы посмотрим на жизнь этим новым свободным взглядом – мы, возможно, увидим, что почти все люди живут, не понимая чистой реальности «как она есть», а постоянно находятся в различных гипнотических состояниях, опекаемые до самой их смерти тем или иным энергоинформационным эгрегором.
Мы живём в очень «жёсткое» время, когда иллюзия, застилающая наши умы, очень сильна. Люди смотрят на потрясающие открытия – и НИЧЕГО НЕ ВИДЯТ, слушают величайшие Истины – и НИЧЕГО НЕ СЛЫШАТ. Массы людей запрограммированы интенсивным потоком информации и задавлены стрессом настолько, что почти постоянно воспринимают всё окружающее, как шумовой фон и картинки в кино, а не как руководство к необходимому изменению и самоусовершенствованию себя. Обострение этой глобальной гипнотической иллюзии вызвано тем, что сейчас разом проснулись и вышли наружу все древние пласты разномастных энергий и кармических фиксаций, до этого спавшие в многоярусных этажах нашего многомерного сознания. В связи с этим, обыденное «бытовое» сознание и контролирующие его насильственные структуры очень боятся, стремясь к самосохранению, и ставят самогипнотизирующий защитный барьер. Вместе с тем, разнообразие мощных энергий и влияние разных видов сознания даёт нам исключительную возможность резко выйти из всех «привычных и удобных» рамок ограничений и ускоренно трансформировать самих себя.
О людях, стоящих на вершинах официальной религии и политической власти, нам надо понять одно – как правило, они НЕ НА НАШЕЙ СТОРОНЕ… Они просто служат своим богам, обеспечивая своё элитное существование, поэтому – они не за нас и не против нас. Они просто используют нас для того, чтобы питать своих богов, как и в древние времена – ничего не понимая и действуя по приказу. Мы служим, как батарейки – поэтому, нас, до поры до времени, не выбрасывают на свалку и до некоторой степени берегут, пока мы поставляем тиранам-богам достаточное количество нашей жизненной силы.
Под предлогом установления «Нового Мирового Порядка» иллюминаты хотели объединить все религии и общественные системы под руководством одного такого «бога» – единого духа Тьмы, Люцифера или Грифона, что называется «однополярный мир». Но истинная цель человечества – это вообще «бесполярный», трансцендентный духовный мир. Это согласованное сознательное объединение во внутреннем мире всех душ, соединяющее сущностный свет каждой души со светом Творца Вселенной.
Вопрос нашего освобождения – это вопрос ПОЛНОТЫ и СИЛЫ ОСОЗНАВАНИЯ всего энергоинформационного поля нашей души и включения в ОСОЗНАННУЮ деятельность всей структуры нашей ДНК. Для этого, по сути, и существуют различные духовные практики, открывающие и задействующие наши «спящие» чакры и «подсознательные» потоки энергий. Применяя ЛЮБЫЕ из этих традиционных или эзотерических практик, мы должны и даже ОБЯЗАНЫ самим себе присоединить все разрозненные энергии нашей души к ЕДИНОМУ осознающему центру управления – к нашей истинной сущности, и взять всю свою жизнедеятельность под полный осознающий контроль.
В любви, в страдании, в борьбе – ОСОЗНАВАЙ себя в себе! Намеренно и невзначай, Во всём себя ОСОЗНАВАЙ!!!
Мы должны превзойти цикличность нашего существования и научиться принимать непрограммируемые решения, выходящие за пределы логики повторения старого опыта. Для этого мы должны быть способны досконально осознавать источники всех воздействий в различных областях нашего многомерного сознания, тщательно распознавать потоки «своей» и «чужой» энергии, мгновенно отличать свою волю от чужой и тонко воспринимать свои ощущения от разных вибраций энергии – преобладает ли в них составляющая страха, насилия, или Любви.
Борьба Света и Тьмы вечна, пока существует Вселенная – и в ней никто не победит, потому что силы равны. Это естественно следует из того, что Свет и Тьма – взаимозависимые зеркальные составляющие, противоположности, рождённые из деления Единого Абсолюта и сознательного разделения энергий Творца. Всё грубое двойственное деление, обозначенное мужским и женским началом, светлым и тёмным, демоническим и божественным – всё возвратится к Творцу, первоисточнику этого разделения. По совести говоря – весь этот мир СОЗДАН Творцом для того, чтобы души приобретали опыт и ИСКАЛИ ВЫХОД из сети ограничений, искали свой путь к Первоисточнику, путь к ОСОЗНАВАНИЮ и СВОБОДЕ самих себя.
И сколько не говори – всё равно никто не откроет нам никакого секрета, кроме того, что ВСЁ ЕСТЬ ИЛЛЮЗИЯ. Все планы масонов, «тёмных» иллюминатов, спасителей и «светлых» борцов за правду, все игры демонов и богов и всё мироздание – всё это смоделировано и является ВЕЛИКИМ ЭКСПЕРИМЕНТОМ, запущенным для того, чтобы привести нас обратно к Творцу и дальше – к истинному «Я», к абсолютной сущности нашей души.
Когда то, что мы сотворили, возвращается к нам самим – величайший СЕКРЕТ заключается в том, чтобы как можно полнее и глубже ОСОЗНАВАТЬ все процессы, не привязываясь ни к чему – не привязываясь к объекту (частицам осознаваемого опыта), субъекту (своему «я») и самому процессу познания. По сути, мы – чистое ОСОЗНАНИЕ, абсолютная сущность, источник творения, центральная точка всего бытия… Если мы это осознаём – мы постигаем суть пустоты, абсолютное «Я» за пределами самопознания, превосходящее различение на себя и что-либо другое. Мы пребываем во всём, познавая всё окружение, как своё истинное «Я».
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 20:43 | Сообщение # 2171
Поток от 3 августа 2012 - Цикл: Силы СВЕТА (О Силе Мысли СЕЙЧАС)
Послание от Возлюбленного Кутхуми
3 августа 2012
Я ЕСМЬ Кутхуми. Приветствую всех вас, наши возлюбленные люди! Сегодня наш поток энергий будет о событиях изменения Пространства. Вы все знаете, что в ходе Квантового перехода идёт изменение Пространства. Меняется его энергетика, изменяются базовые частоты вибраций. Изменение Пространства влечёт за собой и изменение вас всех. Вы находитесь в Пространстве, оно меняется, и с ним меняетесь вы все. Раньше, когда частоты и энергии Пространства были стабильны, и не было никаких изменений, люди были влиты в Пространство и имели определённые энергетические показатели. Они были гораздо ниже по своим уровням, чем это имеется сейчас.
Сейчас из-за повышения базовых частот и усиления уровня энергетического потенциала Пространства все люди обрели тоже повышенные энергетические способности. Это проявляется в том, что любая ваша мысль-энергия намного сильнее, чем это было прежде. И тут надо отметить, что если ваша мысль светлая, то это прекрасно – идёт мощный поток светлой энергии в Пространство, а вот если мысль тёмная, то идёт тоже мощный поток но разрушающей энергии.
Вы за свою жизнь настолько привыкли генерировать тёмные энергии, что в изменившемся Пространстве уже не слабенькие тёмные сгустки энергии рождаете, а мощную струю или облако создаёте своими тёмными мыслями. И тут мы хотим вам напомнить, что в это время, раз меняется энергетика Пространства и соответственно ваша энергетика, необходимо расстаться с тёмными, негативными мыслями. Лучше ничего не думайте, чем думайте отрицательно. Этим вы очистите Пространство от своих негативных воздействий. Сейчас нужно усиленно думать или генерировать светлые, положительные мысли. Они просветляют Пространство. Они создают гармоничную обстановку и нормализуют всё вокруг.
Сейчас на всех вас лежит большая ответственность за все ваши мысли. Вы живёте в другое время с энергетикой Пространства на другом уровне, чем прежде, а значит ваша жизнь, ваши мысли должны быть иные, чем вы привыкли иметь прежде.
Осознайте это и начните устранять из своего ума любые негативные мысли. Вы видите вокруг себя негатив, раздражение, отрицательные эмоции других людей, а вы в себе не ведитесь на поддержание этого негатива. Очистите свой ум от отрицательных энергий, и тем самым вы будете гасить негатив окружающих, очищая Пространство. Надо приложить усилие, чтобы научится в любой ситуации, даже если она вас вынуждает проявлять отрицательные эмоции, сохранять спокойствие и чистые светлые мысли. Не поддавайтесь на провокации внешних раздражителей, управляйте сами собой и окружающим Пространством. Вы это можете все. Надо только это понять и захотеть жить светло и праведно и всё у вас получится.
На этом моё Послание завершу.
Я ЕСМЬ Кутхуми. Ом.
Послание от Великого Божественного Направителя
3 августа 2012
Я ЕСМЬ Великий Божественный Направитель. Сегодня я с вами в нашем потоке энергий для вас. Поток рассчитан так, чтобы дать вам очередную порцию энергий для вашего развития, а кому-то и для закрепления уже достигнутого.
Первые наши Послания были призваны всех вас будить. Сейчас те, кто начал читать их сначала, уже пробудились, начали изменяться и осознавать себя на новом уровне. И теперь энергии Посланий поддерживают и закрепляют ваше пробуждение и дают возможность развиваться и эволюционировать дальше. Ваше изменение связано с изменением Пространства, но оно должно быть не стихийным и хаотичным, а осознанным и в правильном направлении, тогда будет польза и развитие как вас самих, так и самого Пространства. Вы неразрывны с ним, взаимосвязаны и оказываете на него влияние своими мыслями. Вам нужно в себе создать уголок светлых, чистых, спокойных энергий.
Учитесь не реагировать на внешние негативные раздражители генерацией отрицательных эмоций, а генерируйте положительные. Тем самым вы будете компенсировать идущий негатив извне внутренним своим позитивом.
Тёмные Сущности стремятся получить с вас тёмные энергии, создавая вам всем негативные ситуации и условия жизни. Они вас раздражают и озлобляют, ожидая от вас мощный поток негативных энергий, а вы не поддавайтесь на их провокации. В любой ситуации храните в душе свет и любовь. Этим вы разрушите планы Тёмных Сущностей и гармонизируете энергетику Пространства.
Ваши возможности сейчас поистине грандиозны, но вам это никто не говорит, никто не объясняет. Вы живёте по накатанной дорожке прошлого образа жизни и не понимаете, что так жить уже нельзя.
Изменилось Пространство, его энергии и вибрации, усилилась мощь энергетических потоков, поэтому и ваша жизнь и поведение должны быть иными, не такими как прежде. Ваши мысли в изменившихся условиях обладают гораздо большей мощью, чем в прежние времена, а, следовательно, и ответственность за них вы несёте больше, как если бы вы в одном случае управляли велосипедом, а в другом – большим автомобилем. Неловкое движение автомобиля может принести гораздо больше бед и вреда для окружающих, чем такое же неловкое движение велосипеда. Вам это необходимо осознать и быть более ответственными при проявлении своих мыслей. Учитесь жить и думать только позитивно, пока ещё есть время для вашего обучения.
Вы можете достигнуть успеха в этом направлении все, только захотите.
Я ЕСМЬ Великий Божественный Направитель.
Послание от Возлюбленного Сераписа Бея
3 августа 2012
Я ЕСМЬ Серапис Бей. Здравствуйте, люди! Мы все снова с вами и поддерживаем вас.
Разговор наш в этом потоке идёт о том, что усилившееся энергетически Пространство реагирует усиленным образом на любые проявления мыслей живущих в нём людей. Да и мысли людей тоже имеют усиленные возможности в это время. А раз так, то вследствие этого необходимо понять, что ответственность за ваши мысли гораздо больше, и карма за них приобретается больше.
Если ваши мысли позитивны, то карма ваша светлая, негативная же составляющая кармы быстро стирается. Если же ваши мысли негативны, то вы мощно приобретаете негативную карму. А чем быстрее и много вы наберёте негативной кармы, то и схождение на вас воздаяния будет быстрее и гораздо сильнее, для балансирования энергетики Пространства. Поэтому мы и обращаем ваше внимание на ваши мысли, чтобы вам было хорошо и ваше развитие продолжалось по пути Духа в направлении Сил СВЕТА. Ваше развитие в этом направлении будет совпадать с направлением изменения Пространства, и вы будете органично вписываться в него.
Ваше осознание этих истин позволяет вам жить не случайным образом, метаясь из стороны в сторону, а с каждым мгновением, с каждой мыслью приобретать положительное развитие. Ваша жизнь в ваших руках. Вы – её творцы. Как хотите, так она и будет у вас проявляться. Хотите счастья и радости – будут счастье и радость, а будете впадать в уныние, раздражительность, недовольство, то и они захватят вашу жизнь и заполнят её этими негативными энергиями сполна.
Вы сами приобретаете то, что хотите, о чём и как думаете, какие энергии генерируете. Зная об этом, вы сами выбираете то, что вам больше подходит, и какую жизнь вы хотите у себя иметь. Наша задача вам всё это показать, объяснить, а выбор вы делаете сами, никто заставлять жить праведно вас не будет. Ваш выбор – ваша ответственность, ваша карма.
На этом пожелаю вам всем успехов в понимании и осознании себя и изменяющегося Пространства.
Я ЕСМЬ Серапис Бей. Ом.
Послание от Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ
3 августа 2012
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ. Подошёл к завершению очередной поток наших энергий и наставлений. Мы даём вам возможность перейти на новый уровень понимания себя и окружающего Пространства. Показываем вам взаимосвязи и учим пользоваться им на благо себя и окружающих.
Мерки прошлой жизни уходят в прошлое, Новая жизнь требует новых проявлений. Идёт перестройка всего: и Пространства, и вас самих, и ваших взаимоотношений, и образа вашей жизни. Так, как вы жили раньше, так вы жить не сможете. Новые условия существования заставят вас под них подстроиться, кто не сможет или не захочет, тот уйдёт в те условия, в которых его сознание будет соответствовать окружающему Пространству. А кто останется здесь, тот будет всецело соответствовать этому Новому Пространству. Вы сами выбираете, где вам жить, по вашему выбору и получаете.
Дата: Вторник, 07.08.2012, 08:00 | Сообщение # 2172
SaLuSa, August 6, 2012
Наследие, которое Темные силы оставили за собой, все еще доставляет вам неприятности. Действия, которые они инициировали давным-давно, все еще оказывают свое влияние, но они больше не имеют той силы или импульса чтобы продолжать в таком же духе. Их наибольшим промахом были военные амбиции, и мы навсегда нейтрализовали ядерное оружие, которым им будет не позволено воспользоваться. Финансовая сфера тайной элиты также разваливается, и ей не будет позволено возродиться в старом формате. На самом деле, не успевают они перекрыть одну утечку, как появляется другая где-то еще, и в конце концов единственным выходом будет новая система. По мере того как старая система разваливается, она раскрывает масштаб злоупотреблений и коррупции, которые имело место уже долгое время. Так что не волнуйтесь о длящихся проблемах, ибо в один день в недалеком будущем все поменяется к лучшему.
Также в будущем деньги не будут иметь такого большого значения, как сейчас. Они будут по-честному распределены, а система тяжкого налогообложения будет сильно изменена так, что то, что вы будете зарабатывать, будет облагаться налогом только один раз. Более того, имея доступ к свободной энергии, которая будет использоваться самыми разнообразными способами для обеспечения ваших нужд, ваши расходы будут намного меньшими, чем сейчас. В итоге сложится ситуация, когда вся энергия, необходимая для тепла, освещения, водоснабжения и приготовления пищи будет бесплатной, как и форма общественного транспорта. В конечном итоге продукты на основе нефти больше не будут использоваться. Каждому будет доступна чистая и экономичная энергия, что устранит большую часть загрязнения на вашей планете.
Вы постепенно свыкаетесь с мыслью о глобальных переменах в вашем обществе, так как они не вызовут то смятение, которое вы себе представляете. Планы были очень тщательно составлены, и скорость лежит в основе всего, что мы готовы осуществить. Мы знаем, что некоторые из вас обеспокоены тем, что у нас нет достаточно времени чтобы выполнить свою работу, но будьте уверены, что мы хорошо готовы к любой ситуации. Подготовительная работа уже была проделана, и такие препятствия как разрешение на планирование или другие формы задержек, с которыми вы обычно сталкиваетесь, не помешают нашим намерениям.
Со временем все больше из вас становятся открытыми к идее сотрудничества с нами, и мы приветствуем такой энтузиазм. Это всегда было нашим намерением, чтобы вы, к примеру, принимали участие в очистке вашей Земли. Существует много мест, сильно разрушенных и загрязненных, а также опустошенных вырубкой лесов. Не бойтесь по поводу того ,как много времени нам это займет, мы можем помочь восстановить их очень быстро. На самом деле мы намного улучшим состояние этих мест, чем они были до этого, и мы знаем точно, что нужно для того чтобы поддерживать баланс в природе.
Помните, что наши материнские корабли в некоторых случаях много, много миль в длину и намного больше, чем ваши некоторые города. Мы несем с собой все, что нам может потребоваться, включая большой флот из меньших кораблей для выполнения задач в атмосфере вашей Земли. Материнские корабли, которых вы часто видели, чаще всего сигарообразной формы, но есть также некоторые дискообразные. Обычно мы не подлетаем своими большими кораблями слишком близко к вашей Земле, так как они могут вызвать неполадки в ваших энергетических системах. Тем не менее, вы увидите их находящимися за пределами атмосферы вместе с увеличением нашего присутствия, так как мы подойдем к вам намного ближе.
Вы привыкаете в идее большого скачка вперед, которые делает намного легче представление вам новых технологий. В большинстве случаев они трудосберегающие, не загрязняют окружающую среду и экономичны в использовании, и естественно автоматизация потребует вашего минимального участия. Это даст вам намного больше времени, чтобы заниматься своими личными интересами. Другими словами, у вас будет много свободного времени для ваших хобби, и на все то, что может углублять ваши знания. Так как вы сможете путешествовать в прошлое, настоящее или будущее, ваши знания вырастут очень быстро. Если вы будете обладать достаточно развитым уровнем сознания, вы можете захотеть присоединиться к одной из Федераций, такой как, например, Галактическая Федерация Света.
Так как вы находитесь очень близко к глобальным переменам, о которых вам уже сообщали, вам пока что не о чем беспокоиться. Ваше будущее уже определено и точно известно одно, что конец времен выбран божественным указом, и он пройдет так, как должен. Ничто не изменить конечный результат, и не важно, что произойдет до этого. Как вы начинаете понимать, больше нет необходимости в катастрофическом завершении цикла. Это было возможно, только когда казалось очевидным, что Человек застрял в низших вибрациях, и не было видно никакого выхода.
К вашей чести вы хорошо откликнулись на попытки поднять вас наверх. Хотя Темные силы постоянно все больше укрепляли свой контроль над вами, вы приняли в себя Свет и пробудились к происходящему. Ваш рост в сознании привлек еще больше Света на Землю, и система решеток вокруг нее обновилась и стала очень активной. Подобное притягивает подобное, и вы стали настолько могущественными, что не только остановили Темные силы, но и добились над ними победы. Вскоре вы увидите, как они будут устранены и больше не смогут плести свою паутину тьмы. Предстоит много работы, и мы готовые приступить к такой необходимой очистке. Мы свели ущерб к минимуму, но пора завершить начатую работу.
Темным силам было позволено осуществить свой план игры, но Свет всегда был обречен на победу. Все дело было лишь в том, как отреагируют Работники Света, ибо вы часто воплощались и погружались в негативные энергии, забывая свой жизненный план. Вам всегда оказывалась поддержка, но иногда бывает трудно пробиться к вам. С соблазнами физических уровней трудно бороться, но обладая определенным опытом, вы можете подняться над ними. На самом деле, никто не проигрывает, ибо вы продолжаете сталкиваться с вызовами низших измерений, пока не покорите их.
Я СаЛуСа с Сириуса, и я прошу вас продолжать удерживать свое внимание на Вознесении, ибо это все что имеет значение, и вы прожили очень много жизней чтобы достичь этой точки. Отличная и заслуженная работа.
Благодарю вас, СаЛуСа В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Вторник, 07.08.2012, 08:12 | Сообщение # 2173
Симптомы квантового сдвига сознания. Часть 2.А.Виндгольц
Разместил(а) Lа-Rа, Август 6, 2012
Парадокс нашей эволюции сознания в том, что мы не возносимся от точки "А" к точки "Б", а скорее движемся по синусоиде, по этой плоской кривой, когда наше восприятие бросает то вверх, то вниз. Как бы мы ни хотели удержаться на вершине эволюционной кривой, нас все равно будет неумолимо кидать вниз, в самую глубокую и узкую расщелину сознания. Наша жизнь как тельняшка: то белая, то черная полоса, или "из огня да в полымя". Говоря так, мы, как бы, успокаиваем себя перед неотвратимостью судьбы. Наши ученые и философы объясняют нам, что во всем виноват космос с его циклами "вдохами и выдохами". Духовные учителя призывают нас к серединному пути, чтобы мы могли избежать в жизни взлетов и падений. От этих правильных наставлений наше существование становится не легче. Жизнь продолжает нас кидать строго по синусоиде, как будто мы - часть гигантского механизма, где наша роль - собирать энергию во время подъема и отдавать ее, когда мы падаем. Вот только кому отдавать? Мы, человеческие существа, это не узнаем, и для нас это табу, наложенное свыше.
Если нашему уму объяснить, нарисовать графики и схемы, это ровным счетом ничего не изменит. Наше трехмерное сознание, пребывая в замкнутом пространстве и болея всеми фобиями, самое большее, что может представить, это ту же двухмерную синусоиду жизни в виде трехмерной спирали эволюции. А дальше - сплошная абстракция ума, основанная на бессознательных импульсах, или просеянная информация высших мерностей через сито человеческого разума. Только вырвав сознание из трехмерного мира в четырех и более мерных пространств, мы сможем хоть что-то понять для себя, т. е. увидеть реальность, такую как есть, без искажения гравитацией и искривлением временем. Вот здесь и кроется вся правда движения и застоя человеческого сознания. Мы являемся тем, на чем сфокусировано наше внимание. Внимание человека - это преобразователь миров, как низкочастотных, так и светоносных. Если человек фиксирован только на трехмерном мире, то он обречен вечно блуждать в его темных "подземных коридорах". Для человека вся истина будет умещаться в фокус его внимания. Куда попадет луч трехмерного фонарика - сознания, то и будет его реальностью. Вся его жизнь проходит под гипнозом этого круга света. Он будет с пеной у рта объяснять и доказывать себе и другим, что весь мир с его наукой, философией и религией находится внутри этого светлого пятнышка. Для него все, что внутри этого круга света - добро, потому что все понятно, все знакомо, как дважды два.
А тьма, которая вне круга света, своей тайной только пугает и будоражит его убогое воображение. Ему везде мерещатся демоны ада, желающие утащить его в свою преисподнюю, где его будут нещадно мучить. А тихий голос его сердца не слышится из-за грохота собственных шагов, эхом раздающихся в бетонных застенках его сознания. Но если он прислушается к зову сердца и перестанет бессознательно плутать в темных лабиринтах сознания, то тогда, наконец, увидит окружающую его тьму, не как страшилку, а как нечто, что нужно познавать. Человек целенаправленно начнет искать выход из темницы сознания, и этот поиск обязательно приведет его к выходу из катакомб собственного разума. Он покинет свою трехмерную тюрьму и окажется на свободе, где его обновленное, обнаженное тело встретят свежие ветры бесконечности. читать дальше здесь http://samlib.ru/w/windgolxdc_a/matrix2.shtm В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Вторник, 07.08.2012, 08:28 | Сообщение # 2174
Гнев отравляет тело
Никто и ничто не может оскорбить вас, если вы этого не хотите. Кто-то может сделать всё возможное, чтобы оскорбить вас, но если вы не принимаете оскорбления, если вы не возмущены, он проигрывает.
Качество меняется с отношением. Если кто-то оскорбляет вас, это выглядит, как оскорбление, потому что вы оскорбляетесь. Если вы не оскорбляетесь, это не будет выглядеть как оскорбление.
Кто-то гневается — вы воспринимаете это как гнев, потому что вы возмущены. Если вы не возмущены, вы не можете почувствовать это, как гнев. Качество меняется, ибо меняется ваша интерпретация, вы становитесь другим. Кто-то ненавидит вас — назовете ли вы это ненавистью? Как вы можете назвать это ненавистью? Старое определение уже не применимо, ибо старого ума нет.
Вы можете даже ощутить сострадание, жалость, к испытывающему гнев или ненависть. Вы можете даже помочь этому человеку выйти из этого состояния, ибо, если кто-то гневается, он отравляет свое тело, отравляет свое собственное существование — он болен. Вы можете помочь ему выйти из этого состояния. Если у кого-то рак, вы ведь не начинаете с ним бороться? Вы помогаете, вы ухаживаете за ним, вы ведете его в больницу.
Когда просветленный видит, что кто-то гневается, у него возникает сострадание, и он желает помочь избавиться от этой болезни ума. И если мир станет более просветленным, тогда, кто бы ни разгневался, вся семья и друзья постараются помочь этому человеку. Это глупо бороться с ним и злиться на него.
К физическим болезням мы имеем сострадание, а к умственным нет, ибо, если кто-то физически болен, мы не принимаем это, как оскорбление для себя. Но когда кто-то умственно болен, мы думаем что он болен умственно из-за нас. Такое отношение существует потому, что вы тоже больны.
Если вы невозмущаемы, всё меняется, ибо, меняется ваша позиция — вы отличаетесь, весь мир отличается: он перестает существовать прежним способом.
Безразличие — медленная смерть
Реальность никогда не бывает безразличной. Творчество всегда в поиске, потому что творчество — это любовь. Творчество — это выражение любви и заботы. Творчество не может быть безразличным. Если вы безразличны, то постепенно вся ваша способность творить исчезнет. Творчеству необходимы жизнь, энергия.
Творчество требует от вас, чтобы вы превратились в поток — бурный, страстный поток. Если вы с безразличием смотрите на мир, то мир не будет прекрасным. Через безразличие всё становится унылым, обычным, пресным, бесцветным. И тогда человек просто живет холодной жизнью, погруженным в свои мелкие проблемы, в свою скуку.
На востоке многие люди думают, что быть безразличным и есть религиозность. Они уходят от жизни, становятся беглецами, ничего не создают. Они просто ведут растительный образ жизни, и думают, что чего-то достигли. Но ничего они не достигли. Ибо достижения бывают только позитивными, только творческими.
Сам Бог — это творчество; как вы можете достичь Бога, если вы безразличны? Бог вовсе не безразличен. Он заботится о каждом полевом цветке. Он заботится обо всём. Он проявляет столько же заботы, раскрашивая крылья бабочки, сколько и к созданию Вселенной.
Целое полно любви. И если вы хотите слиться с Целым, вы должны любить. Безразличие — это медленное самоубийство. Полюбите глубоко! Настолько глубоко, чтобы вы совершенно исчезли в этой любви, чтобы вы стали сконденсированной творческой энергией. Только так вы встретите Бога.
Ибо, творчество — и есть молитва, медитация и жизнь. Поэтому, не пугайтесь жизни и не закрывайтесь в безразличии. Безразличие лишит вас чувствительности, ваши чувства станут невосприимчивыми, ваш разум станет тупым. Вы будете жить в панцире, боясь света и солнца, боясь ветров, туч и моря — боясь всего.
Двигайтесь! Летите! Всё, что делаете, делайте с такой любовью, чтобы сам ваш поступок стал творческим и божественным. Не обязательно становиться художником или поэтом. Приготовление пищи может быть творчеством.
Делайте всё с такой любовью, с таким доверием, с такой вовлечённостью, чтобы ваша работа не была просто внешним занятием, а священнодействием любви. И каждый творческий акт становится для творца возрождением, а каждый акт безразличия становится медленной смертью.
по материалам из книги: Ошо - "Зеркало просветления". В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Вторник, 07.08.2012, 09:26 | Сообщение # 2175
Быстро Салуса , прикрыла свою тему и не взяла ответственность за свой слова или слова кто сыграл за неё . А люди не железные чтобы играть в их ИГРЫ , так как доверие к некоторым каналам быстро улетучивается. Поэтому Салуса , явно начал не с того . Да кстати нужно помнить что иллюминаты хорошие расчетчики они могут наперед на 1000 лет программировать игры и ситуации , поэтому много каналов и их них, которые будут давать дизинформацию , так как люди принимают их парадигмы и их сценарии , Поэтому они могут ловко манипулировать , к свету отношения они большого не имеют .