Тем, кто очень хотел, чтобы Адонай Аштар выбыл из боевых рядов Светлых Сил и тем, кто хотел ослабить Команду Аштар и Ее Земную Часть. В январе 2010г. в интернете появились слухи о том, что якобы Аштар погиб:
«15 января по земному календарю один из лидеров Сил Света — Аштар вместе с небольшим корпусом Ангелов Света и группой кораблей Осень-Весна совершал плановый осмотр Вселенной. В секторе 82M ими были замечены странные всплески энергии — было решено проверить, что там происходит. Прибыв на место, Аштар установил, что энергия исходит из пространства между тройными планетами, вращающимися по одной орбите. Данное пространство было невозможно просканировать, так как планеты непрерывно вращались и по очереди закрывали обзор для сканеров и радаров.
Было решено, не дожидаясь подкрепления, проверить на месте, что там находится. Проникнув между планетами, отряд Аштара был поражён увиденным — огромных размеров оружие, впитывающее энергию из ядер трёх планет, находилось там, и было на последней стадии строительства. Немедленно вступив в бой с охранявшими сектор наёмниками, а затем элитными отрядами флотов Темных Сил, Аштару, а также нескольким Ангелам удалось пробиться к оружию, наполненному темной энергией.
Проникнув внутрь, Аштар и члены отряда попали в засаду под командование лидера Темных. Не долго думая, темные решили запустить недоделанное оружие, дабы покончить с подступающим подкреплением команды Аштар и станцией Шара. Команда Ангелов в бою погибла, была сожжена лучом темной энергии. Аштар получив ранение, все же вступил с ним в бой, но было поздно — оружие уже было нацелено и запущено. Аштар попытался его отключить, но ничего не вышло. Тогда он решился на последний шаг. Перебравшись в направляющий конус, раненый Аштар направил всю свою светлую энергию прямо в луч энергии. Соединившись, светлая энергия и энергия бездны взаимоуничтожились, но ослабленный Аштар не мог создать достаточное количество светлой энергии для гашения выстрела, и встав на его пути, он погасил остатки энергии взрыва до минимума своей сущностью. Приближающееся подкрепление получило всего лишь несколько ожогов, а до станции Шара добралось небольшое тёмное пятнышко.
Так Аштар, величайший из Сил Света, пожертвовал собой ради спасения флота своих собратьев, станции Шара и нескольких обитаемых миров на пути выстрела.
Информация получена из нескольких надёжных источников. Официально смерть одного из своих лидеров Силами Света не признается, дабы люди не впали в уныние.»
Из других источников: «… Аштар вышел на связь в диапазоне, доступном для переговоров … Все это произошло 08.02.2010г.»
Вчера вспоминала, о событиях начала 2010 года (по земному летоисчислению), давно это было, тогда Адонай Аштар остался жив и остался около нашей планеты Земля, с тяжелым ранением, но он все же остался.
Тебе Аштар от боевого друга:
«Воспоминания – это привилегия людей, мы не думаем об этом как о даре судьбы, но спустя время события всплывают в памяти, и ты все оцениваешь по-другому. Память все время возвращает меня вновь и вновь к событию 15 января 2010 года (по земному летоисчислению), когда Ты остался жить и остался около нашей планеты, Адонай Аштар, несмотря ни на что и ни на кого. Тебе было очень тяжело, но Ты остался, и я понимаю, что ты остался здесь потому, что мы тут, на Земле, и бросить нас, Адонай, Ты не мог. Знай, что мы все, Твои друзья и соратники, очень высоко ценим этот Твой поступок и идем за Тобой с полной верой, как и раньше, так и сейчас, потому что точно знаем, чтобы не случилось, пусть даже померкнет Свет, Ты останешься с нами рядом, наш Командор и будешь поддерживать нас до последнего вздоха и мы, где бы не были, будем с Тобой и отдадим жизнь за Тебя и за наше общее дело. И пусть те, кому не ведома такая Любовь и Дружба, не смогут понять всего, что произошло, но это, то же, временно, так как им надо будет все-таки разобраться, почему? почему Ты поступил именно так и после не улетел с другими, а серьезно раненный упрямо остался здесь с нами, около планеты Земля.
Они наверно подумали, что выиграли тогда битву, победили Тебя, но сейчас,спустя столько времени стало очевидно, что Ты победил, вновь победил их. Ты не предал своих боевых друзей и поднял дух Земной Команды на такой высокий уровень, какой многие из нас не достигали ранее. Своим поступком Ты укрепил нас и укрепил в нас веру в свои силы - это дорогого стоит, поверь и пусть те, кто борется с нами, осознают всю силу Твоего подвига и попытаются постичь, что же такое Любовь и Дружба, верность и преданность своему делу. Мы всегда с тобой Адонай Аштар в одном строю, пока смерть не разлучит нас, ведь мы на Земле пока смертны, но позже мы все снова встретимся и пожмем, друг другу руки, обнимемся и снова встанем в строй.»
Вот так господа Темные, сила агрессии и злобы сильная и целенаправленная энергия удара, но сила Любви и настоящей Дружбы это огромная, мощная энергия, которая длительная по времени, постоянная и более того, увеличивающаяся величина, ни с чем несравнимая, дарованная Творцом!!!
Дата: Четверг, 09.08.2012, 07:29 | Сообщение # 2193
Статус: Offline
Дана Мркич - Август 2012. Солнечная Вспышка. Разрушение и тяжесть.
5 августа 2012 г. перевод: Ян Лысаков редакция: Валерия Лысакова
В данный момент мы ныряем и лавируем между солнечными вспышками быстрее, чем олимпийский чемпион по боксу, но все эти маневры не приносят нам очевидной пользы. Электромагнитная энергия бьет по нам волна за волной, и это не ощущается настолько уж приятно. Но очистки и смещения, которые эти волны вызывают, действительно велики, так что, когда вы в следующий раз закричите: "О, нет! Только не это! Еще одна вспышка!", знайте, что они способствуют большой внутренней и внешней трансформации.
Серия вспышек на прошлой неделе оставила у нас ощущение чрезвычайной физической и эмоциональной усталости. Возможно, вы чувствовали, что ползете обратно в кровать в неожиданное время не только потому, что исчерпались физически, но и с ощущением "какой во всем этом смысл?".
Каждая вспышка, кажется, приходит со своим собственным «ароматом» и несет собственное послание. Та, которую мы пережили в период 28-30 июля, была особенно трудной для многих людей. Она ощущалась интенсивной волной одиночества, покрывалом тяжести, неким чувством плоскости, отсутствия объема, ощущением себя изолированным островом, оторванным от всех и от всего. Время тянулось бесконечно, как в замедленной съемке. Возможно, вы ощущали желание сделать что-то, что всегда делаете, когда все это становится "слишком" для вас. Съесть гору мороженого или забраться в кровать и спрятаться под одеяло. Если вы ощущали себя подобным образом, знайте, что вы не одиноки. Вместе с вами то, же самое проходили миллионы людей, уже не говоря о команде вашей поддержки "Наверху"!
Мы не одиноки, но должны переживать определенные части этого жизненного путешествия самостоятельно. Никто не может почувствовать за нас наши чувства и воплотить за нас наше пробуждение. Вспышка последних выходных июля ощущалась нами пребыванием в пустоте "одиночества", что могло вызвать панические симптомы и беспокойство. Мы переживаем очень интенсивный взрыв противостояния своей "самостоятельности". Это действовало на очищение некоторых наших старых иллюзий и ран, касающихся нашей "самостоятельности" и "одиночества", вызывая из небытия старые эмоции. У вас могло возникнуть ощущение, что вас "оставили в стороне", бросили, забыли, проигнорировали, что с вами не посчитались и не поддержали. Эта вспышка принесла с собой очень многое, связанное с ощущением "Я должен сделать все это сам". Это чувства тяжести, обиды, грусти, гнева и т.д., вызываемые необходимостью все делать самостоятельно, взваливая на себя большую часть финансовых проблем или семейных обязательств, или что-то подобное этому. Если вы чувствуете, что это относится и к вам, спросите себя, есть ли у вас ощущение, что вы получаете ту поддержку, которая вам необходима. Настало время отпустить старое: "Я должен сделать все это сам" и заменить на: "Я вверяю все это энергии Источника (или любое слово, которое вы для этого используете) и верю, что Источник помогает мне, поддерживает меня, обеспечивает меня всем необходимым. Я не хочу делать все это один, и благодаря энергии Источника, мне, на самом деле, и не нужно делать это одному". Сказав так (и почувствовав и поверив в это), вы можете почувствовать буквальное облегчение груза, лежащего у вас на шее, плечах и спине, где у многих из нас хранятся напряжения, в особенности связанные с недавними проблемами.
Эта энергия "Я должен сделать все это сам" может также проявляться в ощущении, что на вас наваливается все вместе и сразу, в ощущении, что вам нельзя показывать свои эмоции и выражать что-нибудь, кроме счастливой, "солнечной" позитивности. Как среди основной части общества, так и среди тех, кто занимается "духовностью", существует огромное заблуждение, касающееся так называемых негативных эмоций как чего-то, чего нужно стараться избежать любой ценой. Улыбаться во время трудного внутреннего переживания, когда вы на самом деле совсем не чувствуете себя счастливыми, может быть столь же изнурительным, как и самолечение наркотиками или алкоголем. Почему? Когда мы подавляем в себе то, что чувствуем, мы, по сути, осуждаем что-то в себе, обозначая "плохим" то, что на самом деле посылает нам мощное послание, пытаясь привлечь наше внимание. Если мы постоянно игнорируем своих внутренних посланцев, они будут искать все более и более очевидные пути привлечения нашего внимания – боли в разных частях физического тела, которые нам бы не хотелось испытывать.
Это вовсе не означает, что нужно забывать позитивный настрой. Наше сердце (и эмоциональное тело) - это не черно-белая система. Наше сердце и эмоциональное тело наполнено целой радугой, мириадами красок. Пробуждение большего сознания позволяет нам больше осознавать наш полный спектр. В пределах этого спектра существует множество аспектов того, кто мы есть на самом деле, и рост сознания позволяет нам испытывать несколько аспектов одновременно. Нам нечего бояться углубления в любом из этих аспектов, поскольку мы знаем, что мы, на самом деле, больше него, больше только этих чувств. Мы знаем, что наша личность не ограничена только этим аспектом. Это знание позволяет нам выражать себя более свободно и истинно. Ирония состоит в том, что овладение своей "тенью", в конечном счете, ведет к нашей целостности и внутреннему единству сознания, управляемого сердцем. В то же время накладывание шор для того, чтобы чувствовать только то, что находится в пределах нашей зоны комфорта, может привести к застреванию в старой реальности дуалистического сознания, управляемого умом. Короче говоря, чувствуйте свои чувства и будьте верны себе без ограничений и суждений.
Вы увидите, что многие из добровольно наложенных вами на самих себя ограничений, высвобождаются сейчас (и это действительно то, что вы наложили на себя сами), включая старые убеждения о том, какими мы должны быть, кто мы и что должны делать в этой жизни. Наши привязки к этим и другим подобным историям закончились. На их месте будут новые истории или ничего не будет, или чистый лист, на котором еще только нужно будет что-то написать. В любом случае, вы можете почувствовать себя уязвимо, оставшись энергетически голыми, без какого-либо сознательного представления о том, кто же вы теперь. Представьте себе, что вы снимаете старое пальто, чтобы продемонстрировать скрытую под ним сверкающую одежду. Но вы ходили в этом пальто так долго, что теперь, без него, вы, поначалу чувствуете себя полностью дезориентированными в том, что касается ощущения собственной идентичности. (Мы говорили об этом в июльском прогнозе "Разрушение наших представлений о себе"). Приступы печали и путаницы совершенно нормальны и естественны здесь. Мы прощаемся со столь многим из того, что мы о себе думали. И даже если с точки зрения нашего Высшего "Я" мы знаем, что пришло время прощания, с точки зрения нашей человеческой личности, это может принести множество различных эмоций.
Еще одно энергетическое влияние, распространенное сейчас – это ожидание чего-то от себя или других и разочарование, когда вы сами или кто-то другой, до этой планки не дотягиваетесь. Говоря о "планке", мы действительно имеем в виду добровольно установленный для себя, бог весть когда и по какой причине, уровень. Эта "планка", возможно, служила вам когда-то здоровым тестом или нормой поведения, но для всего есть свое время, и однажды достигнутая цель после начинает мешать нам. Это хорошее время спросить себя, не пытаетесь ли вы удержать других в старых и ложных формах, которые, на самом деле, более не подходят им (вызывая напряженность между вами)? Нужно ли вам, или хотите ли вы от других чего-то, что они не могут или не хотят вам дать (создавая тем самым для самих себя чувства гнева или разочарования)? Когда мы делаем это, мы отдаем силу своих чувств в руки кого-то другого. Когда мы хотим, чтобы кто-то действовал определенным образом для того, чтобы мы чувствовали себя хорошо, это верный знак того, что мы наткнулись на указатель "Неверный путь. Возврат!" Это не значит, что мы обязаны любить то, что они делают или не делают. Но это означает, что нам нужно принять решение, касательно своей реакции на это.
Трудности, возникающие сейчас во многих взаимоотношениях, связаны с тем, что между многими людьми образуются огромные вибрационные разрывы. Как будто каждый из нас находится в собственном стеклянном лифте, и все эти лифты движутся вверх и вниз, вправо и влево и во всевозможных направлениях. В каждый конкретный момент времени вы можете быть (а можете и не быть) на одном вибрационном уровне со своими родителями, друзьями, партнерами, семьей, коллегами по работе. Все это верно до определенной степени. Но если раньше разные вибрационные уровни могли взаимодействовать между собой более или менее плавно, то сейчас это становится практически невозможным. В результате, люди, находящиеся не на одном с вами вибрационном уровне, или находящиеся на уровне, несовместимом с вашим, либо не смогут находиться с вами в одной физической реальности (на время или навсегда), или, если вы вынуждены находиться в одной комнате, вы будете чувствовать себя довольно неуютно, и следует ожидать ненужных споров и подобной напряженности.
Такой "вибрационный разрыв" – это достаточно сложное дело, поскольку, снова, на уровне нашего Высшего "Я", имеет определенный смысл почему, например, для конкретных людей просто нет сейчас места в нашей жизни. Если их вибрации не гармонируют с нашими (или наоборот), два человека просто не могут больше встретиться, как не могут слиться масло и вода. Так что в этом смысле, если кто-то выпал из вашей жизни, возможно, вас просто защищают от неприятного взаимодействия, которое не должно произойти. Однако, на человеческом уровне, мы не всегда знаем о существовании этого закона "вибрационного разрыва". И даже если знаем, может быть трудно принять реальность, в которой кто-то, о ком мы привыкли заботиться, больше не присутствует в нашей жизни или действует в данной ситуации не так, как мы предполагали. Сейчас самое время для философии "живи и давай жить другим". Люди должны делать то, что они должны делать, даже если вы не можете этого понять или приблизиться хоть на йоту к пониманию. Это легче сказать, чем сделать, но сделать это все равно нужно.
Нынешнее время все более и более связано с отпусканием любого давления и ожиданий не только от других, но и от самих себя, поскольку сейчас происходит ТАК МНОГО сдвигов, что может быть очень сложно устанавливать цели и ожидать от себя их достижения по той простой причине, что какие-то другие потоки событий могут обладать гораздо большим потенциалом пробуждения/излечения/трансформации в вас того, что находится следующим на очереди. Несколько лет назад у нас было больше времени и гибкости для отклонения от возможностей пробуждения. Сейчас время имеет существенное значение. Если что намечено для сдвига, вы можете быть уверены, что это произойдет в течение дней или недель, а не месяцев и лет. У всех у нас есть одна высшая цель, гораздо более важная, чем наши, казалось бы, очень важные сознательные цели.
Все мы можем почувствовать сейчас эту срочность. Некоторые из нас чувствовали ее всю жизнь, но это очень личные ощущения. Сейчас мы можем видеть это почти в каждом, кто нас окружает. Все мы можем чувствовать, что что-то происходит, что что-то огромное должно произойти, и знаем, что родились для того, чтобы стать частью этого. Этот год может быть достаточно мучительным для многих, потому что мы чувствуем, будто ожидаем чего-то, но нам неясно, чего конкретно или когда. Будет ли это что-то одно и огромное, или множество огромных вещей (кроме тех больших вещей, что происходят ежедневно).
Определенно, все признаки показывают назревание совершенного шторма, сотканного из календарных дат, солнечных вспышек, космических выравниваний, пророчеств, земных событий и изменений и беспрецедентного рукотворного кризиса.
Я спросила своих наблюдателей "Наверху", всегда мудрых старейшин, что они могут сказать всем разочарованным этим чувством ожидания? Они ответили:
"Все вы будете нужны после "Великого Раскрытия". Многие люди будут в шоке после того, как поймут, что реальность не такова, какой они себе ее представляли. Даже несмотря на то, что ЕСТЬ будет гораздо больше и лучше, чем то, что БЫЛО, все же займет некоторое время переварить и принять это, восстановиться от разрушения того, что считалось истинным, понять, что они сейчас смотрят на другую истину, которую раньше даже не могли себе представить. Но в то же время, они Вспомнят истину в том, что видят, и будут удивляться, как не видели ее прежде, как это они забыли ее. Все вы в большей или меньшей степени почувствуете это. Те из вас, кто испытают меньший шок, смогут помочь тем, кто будет затронут этим сильнее. Некоторые из вас стряхнут остатки сна относительно быстро. У других выйти из сонного тумана займет больше времени, но все вы будете протирать глаза, видя ясно все вокруг, и ни для кого это не будет легко".
Это звучит как постепенный процесс пробуждения, в котором мы находились уже в течение многих жизней, но они совершенно ясно показали, что "Великое Раскрытие" станет событием в рамках общего периода "раскрытий", который мы проходим прямо сейчас, и что "пробуждение ото сна", о котором они говорят, затронет абсолютно всех и будет напрямую связано с этим событием. Что же это за событие? Мой опыт говорит мне, что старейшины склонны давать нам столько информации, сколько считают необходимой на данный момент, и не больше. Или, возможно, они говорят только то, что я, по каким-то причинам, могу в данный момент принять. Так что, к сожалению и к моей досаде, я не знаю, что это за событие. Но мне кажется, что это случится с нами неожиданно, внезапно и чрезвычайно быстро, показав нам, кто мы есть на самом деле, наше галактическое происхождение и историю, и правду о том, что на самом деле происходит на нашей планете. Это будет поворотный пункт движения Земли и человечества к следующей стадии эволюции.
Это может быть раскрытием чего-то, массовым появлением повсюду космических кораблей, массовым пробуждением, вызванным космическим выравниванием, сопровождающимся водопадом высоко вибрирующей энергии, или ничем из всего этого. Энергия ожидания – это не та энергия, что придает силы, и нужно быть внимательным и спросить, не усыпляют ли нас в этой энергии ожидания так, чтобы мы не предпринимали чего-нибудь и не СДЕЛАЛИ бы, наконец, чего-то в отношении состояния нашей планеты? Поэтому проверяйте себя и ежедневно подтверждайте, что вы постоянно выровнены со своим наилучшим возможным "Я", наилучшей возможной реальностью и наилучшим возможным движением вперед. Убедитесь, что вы всегда в правильном месте и в правильное время, и что вы всегда там, где можете принести больше всего добра наибольшему количеству людей. Всегда различайте то, что видите, слышите и читаете, спрашивая себя: "Как я себя при этом чувствую? Истинно ли это для меня, или нет?".
Возвращаясь к солнечным вспышкам, энергетическое влияние регулярных солнечных вспышек обременяет не только наше эмоциональное тело, но и физическое. В самом деле, состояние физического тела, подвергающегося ударам океанских волн в течение нескольких месяцев подряд или переживающего бесконечные (вместо нескольких часов) родовые схватки, не слишком отличается. То, что мы сейчас испытываем, это совершенно реальный физический, а не только эмоциональный/энергетический/духовный опыт. Даже наши электрические сети могут давать сбои в результате воздействия достаточно сильного геомагнитного шторма, вызываемого солнечными вспышками. Возникает вопрос, не является ли это причиной массового отключения энергии в Индии30-31 июля, от которого пострадало 650000 человек, более половины страны и около 10% населения Земли! Факт в том, что мы сейчас находимся в солнечном максимуме, и вспышки будут только увеличиваться по количеству и силе, и хотя мы уже проходили через такие периоды прежде, раньше мы не были так сильно связаны и настолько зависимы от источников энергии.
Речь идет не о страхе, а о практических мерах и готовности. Я не говорю о постройке бункера с двухлетним запасом еды. Скорее, речь идет о том, чтобы подумать, чтобы вы хотели иметь под рукой, если ваша семья на 2-3 дня останется без электричества и воды из крана. Это уже не потенциальный сценарий 2012 года. Миллионы людей уже пережили это по той или иной причине в этом году. Так что, как говорится: "Будьте Готовы!". Наши друзья в США недавно пережили 72-часовой перерыв в подаче электроэнергии. Кроме отчаянной нужды в душе, наш друг сказала, что совершенно не соскучилась по телевизору, компьютеру, интернету и телефону. Это был желанный перерыв во внешнем шуме, к которому мы уже стали привыкать. Эти вспышки смещают нашу перспективу, позволяя нам на время выключиться, возвращая нас к естественным (в противоположность искусственным) источникам энергии, и помогая оценить такие простые мелочи как горячий душ. 2 миллиарда людей в мире не имеют доступа к электричеству и почти миллиард-к чистой питьевой воде. Усилится ли наше ощущение связи с нашими братьями и сестрами по всему миру, живущими в таких условиях, если мы будем вынуждены испытывать нечто подобное на регулярной основе? Заставит ли непредсказуемость нашей национальной силовой сети сделать шаг к жизни "вне сети"? Когда вы ощущаете солнечную вспышку или читаете о Солнечной Буре, как это случается все чаще, вместо того, чтобы впадать в страх и отчаяние, спросите себя: "Если это происходит для того, чтобы помочь нам, как это нам помогает? Какое послание все это несет нам?".
Мы живем в году, в котором каждый день, а иногда и час, имеют другую окраску. От совершенного благополучия и ясности, до разочарования и отчаяния, включая весь спектр, что лежит между этими крайностями. Знание о том, что сильные энергетические волны проходят сквозь нас для того, чтобы очистить накопившийся мусор и повысить наши вибрации, может помочь нам прокатиться на нашей личной радужной горке. В какие-то дни вы можете решить сознательно поработать с тем, что приходит. В другие – просто перевести дух, пока это не пройдет. Каждый находит свой собственный путь через эти времена. Это касается того, что лучше всего именно для вас, и может меняться каждый день! В середине июля было несколько высоко - энергетических вспышек во время оппозиции Марса и Урана. В это время было очень полезно делать физические вещи, заземляющие вас, такие как бег, танцы или просто постоять босыми ногами на земле. На этой неделе это может быть больше связано с нахождением того, что утешает и питает вас. Я продолжаю повторять это и, наверное, продолжу еще, но нам действительно просто нужно глубоко дышать во время этих "схваток", поскольку впереди у нас еще больше!
И помните, вы не одиноки! Ни один из вас! Никогда!
Дата: Четверг, 09.08.2012, 07:48 | Сообщение # 2194
ЦЕНТР МИРОЗДАНИЯ.
Август 9th, 2012 | Автор: Антон К.
ПОСЛАНИЕ МИРАЭЛЯ ОТ 07.08.12.
Приветствую Вас, Родные Друзья в этот сокровенный момент Сейчас! Я Есть Мираэль, Мастер Творческих Сил.
Вы замечаете, как довольно часто ведутся споры о том, чем же отличается Истинная Любовь к Себе от эгоцентризма.
Что такое эгоизм? Это акцентирование на желаниях эго, что является зависимостью личного Счастья от внешнего Мира. Это счастье обусловленное, не зависящее от Вас самих, Друзья…
К примеру, эго любит деньги, секс, творческую работу, выделяет из всех единственно любимого им Человека и т.д. Здесь и речи нет о Любви к Себе! Здесь вообще нет Вас в этом списке! (Улыбка)
Эгоизм – это постановка временной цели, «смысла жизни». Например, Ваш смысл жизни заключен в любимом Человеке? Хорошо, тогда Вы до знакомства с Возлюбленным не жили, не дышали, не радовались, не ставили целей? А если вы расстаетесь, то всё пропало? Да, пропало. Пропала именно привязка Человека к Вашему личному Центру Мироздания.
Ваш смысл Жизни – это Творчество? Это означает, что целью всей Жизни Вы избрали признание, успех, известность, творческую активность.
Дорогие, если Ваш Центр Мироздания – временный, то и ощущение удовлетворения (но не Счастья!) Вы испытываете как мимолетное мгновение. Вы помните о черно-белых полосах Жизни? Они случаются, когда Ваша Жизнь то выпадает из Вашей схемы того, как Вы представляете то, «как быть счастливым», то совпадает с нею. И Вы зависите от Мира: утратите ли Вы сегодня признание, уйдет ли от Вас любимый Человек, получите ли Вы прибыль с Вашего бизнеса и т.д.?
Скажите, возможно ли быть Счастливым постоянно, Вечно, а не в короткие мгновения мимолетного удовлетворения желаний?
Да. Если в Вашем Центре Мироздания есть нечто постоянное, что всегда с Вами. До того, как Вы получили любимую работу, встретились с Возлюбленным, воплотили детей, создали бизнес и т.д. был Кто-то, Кто это сделал. Творец всего этого.
Хмм… Так кто же это?
Это Ты, Человек, читающий эти строки! Ты был всегда. Ты Вечен.
Именно Ты, Дорогой, — Центр твоего Мироздания. Приняв это, полюбив Себя, Ты обретаешь Свободу. И Ты уже не зависишь от внешних обстоятельств, чтобы быть воистину счастливым в каждый момент Сейчас. Каждый. Ты чувствуешь это? Может смениться род деятельности, упасть и подняться прибыль, могут повзрослеть дети, может уйти Возлюбленный… Но Ты, Ты исчез? Ты остаешься в Вечном Центре Мироздания. И в Тебе, Дорогой Человек, Свет и Любовь.
Свет – это желание Служить Вселенной. Служить – означает ЖИТЬ С ЛЮБОВЬЮ. Любовь – Энергия Творения и Целости – всё уладит в Твоей Жизни, если ты твердо веришь в Себя, Любишь Себя и высвобождаешь, тем самым, неограниченные Творческие Силы.
Ты сотворил для себя прежние обстоятельства. Ты создаешь Новые, более искусно воплощенные. Всё, что ты пожелаешь, потому что Твои желания всегда уместны, если ты создаешь всё со Светом и Любовью.
Дорогой Друг, выйди из плена волн временного смысла, которые бросали Тебя во время шторма, причиняя боль потерь.
Выйди на сушу. Тебя осветит Солнце. Отогреется Сердце, распахнется Вселенной. Подними руки навстречу Мечтам и скажи: «Люблю Тебя, Творец. Ты – это Есть Я. Мы Едины!» И с этого момента знай, что существует Волшебник, Создатель Твоего Внутреннего и Внешнего Мира. Это Ты, Дорогой.
А вокруг Тебя улыбаются, радуются, познают Новое в Приключениях Бытия, играют роль Живые Боги-Богини – Прекрасные, Изумительные Центры Мирозданий всей Вселенной!
Всегда с Тобой, Мираэль. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 09.08.2012, 07:57 | Сообщение # 2195
8.08.12г Татьяна Мироненко
ВЕЛИКАЯ НЕПОТОПЛЯЕМАЯ АТЛАНТИДА 5 ИЗМЕРЕНИЯ
Вас приветствует Верховный Правитель и Жрец Непотопляемой Атлантиды 5 измерения Тот. Нас, атлантов, пришло очень много на эту встречу с желанием тесного контакта с вами через нашего Жреца Хранителя Космических Знаний и Космического Пламени Жизни Татьяну. Много веков прошло с тех времен, когда проживала она в Атлантиде и с честью и отвагой служила ее народу. И вот теперь мы опять вместе, и мы рады ее пробуждению и постараемся через нее передать нашу Любовь и Огонь наших горячих сердец современному человеку.
Минула целая эпоха после затопления Атлантиды, и теперь мы ведем с вами диалог с 5 уровня нашего коллективного сознания. Наша многомерность позволяет видеть весь предполагаемый сценарий Вознесения всего человечества и дальнейшего его счастливого проживания на этой планете. Мы несказанно рады представившейся возможности пробудить в вас этим посланием дремлющие Атлантические корни, активировать ваши Космические многоуровневые ДНК, связанные именно с этим периодом проживания. Мы постараемся дать вам один, или даже несколько вариантов вашего дальнейшего пребывания на следующем витке развития и поделиться уже накопленным нами опытом перехода на 5 уровень сознания.
Прежде всего, нам бы хотелось, чтобы вы полностью сняли с себя все печати забвения, кто ещё этого не сделал, принятые вами во времена первой цивилизации атлантов. Это была добровольная жертва с целью создания и проведения Великого эксперимента под названием планета Земля, согласованного с Творцом. И только после этого вы сможете с легкостью и улыбкой на лице начать свое общение с нашей вновь возродившейся и находящейся в стадии процветания Великой и Непотопляемой Атлантидой. По большому счету – мы это вы, это ваши аспекты душ, которые и до настоящего времени проживают здесь, это они всяческими способами стремятся к объединению с вами, это они активируют вашу память в надежде на вмещение как можно больше Света, Любви и Знаний в ваше теперешнее сознание и в ваши тела. Эта проснувшаяся в вас Божественность заставляет думать и вспоминать все то позитивное, что происходило с вами в стародревние времена.
Мы хотели бы поговорить с вами, дорогие наши друзья, о наших совместных Космических нитях ДНК, имеющих инопланетное происхождение. Ведь не секрет, если мы скажем вам о нашей тесной связи и о нашей многомерности и одновременном пребывании как на этой, так и на ряде других планет нашей и других Галактик и миров. Воспоминания, оживление и активация этих межпространственных нитей ДНК галактического и иногалактического происхождения все больше заставляет вас задуматься о вашем могуществе, о вашей многомерности и множественности уровней вашего одновременного существования в виде различных аспектов Основателей данной Галактики.
Да, скажите вы, что не все люди имеют данные аспекты души, есть и темная ось существования на Земле, которая также стремится к Свету, надеясь, как и вы, на Вознесение вместе с планетой. Но, не о них сегодня поведем речь, а о Светоносцах, людях, сумевших устремиться к Свету и выбрать для себя единственный путь своего существования в единении с Истоком. Что же ожидает вас, дорогие друзья, в недалеком будущем, связанным с пространственно-временными рамками существования и пока не позволяющим видеть вам его великолепия? Пребывая в моменте здесь и сейчас, мы поведем рассказ о вашем одновременном пребывании на различных уровнях сознания и приподнимем завесу следующего его уровня.
Города Света, в которых проживаем мы, атланты, наполнены Гармонией и нескончаемым потоком Любви. У нас общее сознание, позволяющее жить в Красоте и Величии. Мы не потеряли своей индивидуальности, а только приобрели свою Божественность и многомерность. Мы расширили свое сознание до Галактического уровня и имеем прямую и непосредственную связь, как со своей Высшей Сутью каждого, так и со всей Галактикой в целом. У нас нет разделенности, свойственной вам в данный отрезок времени. Мы едины и имеем возможность гармоничного развития наших душ и сознания. Мы оставили себе в наследство наши великолепные высокого роста тела, как память величия и красоты Атлантиды, преобразовав их тело Света до определенного уровня развития и вибраций. Мы оставили в наших эфирно-физических обновленных телах тот же цвет глаз, волос и кожи, как знак отличия данной цивилизации.
Те знания, накопленные со времен прежнего существования, получили у нас широкое применение. Возможность восприятия знаний Галактического значения, позволило нам применить все современные достижения дружественных планет, а также приобрести в одночасье Мудрость и все те Божественные энергии, которые присущи Основателям, находясь на данном вибрационном уровне сознания. Это расширенное восприятие и получение в Дар Божественной энергии и объединения с ней, способствовало нашей счастливой жизни и проживанию в величественном и неповторимом великолепии Городах Света, сотканных из тонковибрирующих красочно-световых энергий.
Более подробное описание жизни современной Атлантиды мы передадим вам в следующем послании.
ВЕЛИКАЯ НЕПОТОПЛЯЕМАЯ АТЛАНТИДА
Мы приветствуем вас снова, современное человечество Земли. Мы снова с вами, мы – это вы, вы – это мы. Этот девиз связывает нас и не дает вашей памяти покоя, так как многие из вас жили и сейчас живут в Великой и Непотопляемой Атлантиде 5-6 измерения.
Мы продолжим наше повествование через нашего посланника, один из фрагментов души которого находится в жителе нашей пятимерной Атлантиды. От него она слышит постоянный призыв отозваться и воссоединиться с этим аспектом воедино, вспомнить о славном проживании и уже пройденном этапе Воскресения души и перехода ее сознания на другой, более прогрессивный уровень развития. Это ее ДНК активируется, оживляя память пребывания и достойного проживания в Великой Атлантиде.
Наш народ уже сейчас объединил свое сознание в Единое со всеми царствами, проживающими на континенте, будь то растительный или животный мир, мир кристаллов и минералов, а также и Существа Тонкого плана. Мы уже испытали значительное расширение и объединение сознания всех атлантов, оно уже охватило все Галактические широты. Мы имеем возможность получать знания из сокровищницы Галактического банка данных. Мы связаны взаимовыгодными отношениями со всеми планетами данного сектора нашей Галактики и нашей Солнечной системы, наши корабли бороздят просторы Космоса, останавливаясь беспрепятственно на территории дружественных с нашей планет. И мы не одиноки в этом вопросе, так как наше сознание многомерно и распространяется и на другие планеты, получая там поддержку и солидарность.
Наша современная Атлантида – это прообраз вашего будущего, но такого близкого по времени, существования. Время вашего мира убыстряется с каждым днем, вы не стоите на месте, вы развиваетесь вместе с сознанием вашей планеты. И мы верим, что наступят такие времена, когда мы сможем встретиться с вами и поделиться всем накопленным опытом как Вознесения, так и проживания на 5-6 уровне нашего сознания. Наша жизнь отличается от вашей в силу совершенно другого восприятия и взаимодействия с окружающим миром. Тонковибрационные структуры наших тел с повышенной чувствительностью и уже шестью органами чувств в отличие от пяти, которые задействованы у вас, создают определенный аромат и колорит от восприятия как своего внутреннего мира, так и всего окружающего нас. Тот мир, который мы создаем сами, уже иной, чем существовал ранее, он адаптирован под наше новое восприятие и нашу новую энергетическую составляющую. Мы оставили себе большие, высокого роста тела от 2 до 4 метров, это уже эфирно-физическое тело. Мы имеем также возможность их омоложения до определенного возраста и состояния, не изменяя своей памяти и уровня сознания. Мы научились управлять временем и пространством, изменяя их в связи с нашими потребностями и желаниями. Звездные врата и порталы в другие измерения и миры подчиняются и охраняются нашим коллективным разумом и сознанием. Мы так же, как и в былые времена, используем свою совместную психическую силу, направляя ее на созидательные процессы. У нас нет дуального восприятия мира, как это было ранее, все едино, все проживает в Свете и вибрирует с ним одинаково. Те Божественные энергии, которые поступают на нашу планету, используются с Любовью, трепетом и бережливостью по прямому их предназначению.
Нам бы хотелось сегодня остановиться на архитектонике наших городов Света и их строении, а также и на взаимоотношении с Царствами Природы. По своей сути архитектоника приближена, но в тоже время, имеет много значительных отличий от имеющейся в прежние до потопные времена, как мы их называем. Теперь в наших городах много видовых, инопланетного происхождения, растений, также имеющих определенный вид сознания более высокого уровня, несколько приближенному к человеческому. Наш животный мир также видоизменен и имеет осознающий себя и свою видовую роль в окружающем мире, и находится на определенной ступени эволюционной развития разума. У нас нет диких животных, истребляющих другие виды для своего пропитания. Все животные служат человечеству и находятся на правах равноправия и соответствующего уважения. Много новых видов животных появилось в нашем мире, отличных и по формам и по отношению к человеку. Это прообразы следующей ступени развития и совместного проживания человека и животного в теле Света.
И эта эволюционная программа следующего перехода и другого уровня развития заложена и в их сознании, как и в сознании атланта. Мы легко и свободно управляем своими эфирно-физическими, а некоторые и эфирными телами, изменяя их и перемещая в различные измерения и пространства, а также перемещаясь во времени. У нас нет временных ограничений, мы можем путешествовать как в прошлое, так и в будущее, но фиксировано оставаясь в моменте здесь и сейчас.
НЕПОТОПЛЯЕМАЯ АТЛАНТИДА 5 ИЗМЕРЕНИЯ
И вот мы снова с вами, говорим через нашего посланника. И нам хочется поговорить о том, что же все таки заставляет нас и что движет нами давать эти диктовки современному человеку. Ведь очень много информации поступает к вам, порой представляя собой лавину, прорвавшуюся к вам из-за завесы, никогда ранее не проходившую через нее. Но эта информация была, есть и будет всегда рядом с людьми. И, находясь на определенном уровне развития, вы берете из информационного потока именно то, что необходимо в этот отрезок времени в силу своей энергетически-вибрационной составляющей.
То есть, это принцип магнита, притягивание себе подобного. Мы не раз говорили о том, что уже давно осуществили переход по эволюционной спирали на 5 уровень сознания и существуем как в измерении, находящимся на Земле, так и на планете Атлантида, с которой вас ознакомил Крайон. Эта планета не новая, она существует много миллиардов лет, но никогда сознание проживающих на ней людей не опускалось ниже 5-6 уровня, а в настоящее время оно уже находится на 6 уровне эволюционного развития. Продолжая тему взаимоотношения человека и природы, нам хочется рассказать о том симбиозе, который существует между Царствами Природы и людьми, а также о его энергообмене, позволяющем атлантам изменять свою чувствительность и подключать органы обоняния, осязания, зрительного и слухового восприятия, считывать информацию о состоянии энергетических потоков обеих взаимодействующих сторон.
Этого никогда не было в более ранние времена существования Атлантиды. Как мы уже говорили, дорогие друзья, при определенной активации Светового тела человека, он начинает ощущать и чувствовать все существующие вокруг него энергии, в том числе и энергии растений. Происходит как бы взаимопроникновение различных по вибрациям и по информационной составляющей разумных форм жизни с менее разумными, то есть находящимися на другой ступени развития. И этот симбиоз сосуществования двух видов становится возможным при более многомерном расширенном сознании человека, который как бы автоматически проецируется и на растительный мир, оказывая воздействие на его информационную составляющую. Растения, все их виды как бы начинают думать, несколько приближаясь по своему уровню и развитию к начальной форме животного мира, но, оставаясь в своей матрице природного происхождения.
Этот новый вид осознающей части деревьев, кустарников и травы как бы копирует лишь незначительную часть животного мира, расширяя диапазон своего влияния, как на человечество, так и на царство животного мира и их духовную составляющую. Тонкий мир элементалий соответствующим образом реагирует на данный вид перестройки и, повышая свои вибрации, начинает приобретать все новые формы своего существования, видоизменяя их и перестраивая под определенный вид восприятия человечества. То есть изменяется сознание человека, изменяется и приобретает другие формы существования и весь окружающий его мир. Эта непреложная аксиома приводит к тому, что человек начинает слышать звуки природы не только своим слухом, но и, видя ауру растений, он начинает различать и ее звучание, имеющие различные тона и полутона музыкального обертона.
Определенный вид вибраций отдельных растений, которые способствуют гармонизации человека и его тонких Световых тел, начинают проявлять целительные способности уже без уничтожения растительного мира и разложения его на отдельные составляющие для лечения людей, а просто при сонастраивании человека и определенного вида растения. Это гармонизирующее сосуществование двух различных по своему уровню развития видов форм жизни также начинает оказывать воздействие на энергетический уровень всех остальных жизненных форм, а также на планету в целом. Все взаимосвязано и является дополнением и усовершенствованием друг друга. Растения как бы оживают в присутствии человека, даже если он находится в некотором разбалансированном состоянии, и в тоже время, пропуская его энергии через себя, трансформирует ее так, как это примерно происходит при фотосинтезе солнечной энергии, и возвращает человеку уже другую информационно-энергетическую составляющую, которая оказывает исцеляющее и балансирующее воздействие на организм человека.
Этот новый вид обмена энергиями задуман и осуществлен человеком, находящемся на 5 уровне развития своего сознания. Но, нет предела творческой мысли человека, увлекающего за собой и преобразующего весь окружающий его мир, формируя его своим сознанием и разумом. Смелые и уникальные проекты изменения и творческий подход к царству растений со стороны человека не имеет границ и пределов. Весь мир уникален и разнообразен, и все соподчинено друг другу и имеет, так можно выразиться, вид взаимовыгодного сотрудничества на паритетных началах, несмотря на различие вида и уровня сознания.
ченнелер - Татьяна Мироненко В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 09.08.2012, 08:20 | Сообщение # 2196
08.08.12. Вам ещё предстоит пройти последнее испытание.
Я Есмь Иисус.
Важность происходящего очищения состояния всего вашего и окружающего пространства, невозможно оценить. Теперь вам посылаются совершенно особенные энергии, способные полностью подготовить вас и вашу Землю к своему вознесению.
Вами уже совершено частичное очищение Земли. Этим вы оказали неоценимую помощь Ей и создали дополнительное ускорение её и вашего вознесения.
Теперь от вас требуется постоянное наращивание потенциала своих световых тел. Если сумеете соединить свои полевые структуры в одно целое, другими словами соединиться духовно, то получите ваш совместный духовный энергетический потенциал.
Очень важно постоянно расширять ваше совместное энергетическое поле. Считайте это вашей общей задачей, которая придаст важный ускоряющий толчок общему совместному вознесению.
Вам ещё предстоит пройти последнее испытание, которое позволит достичь наиболее подготовленным своего духовного изменения. Вам потребуется прикладывать постоянные усилия, достигая состояния просветления и окончательного пробуждения ваших божественных качеств.
Если для этого потребуется превзойти самих себя, а это необходимо будет сделать, то сделайте всё от вас зависящее чтобы достичь этого. Вам дано всё самое важное и необходимое, чтобы измениться, вновь проявиться в качестве божественного создания, готового к своему будущему служению.
Желание, способное превзойти самих себя, давно уже заложено и уже проявляется в глубине ваших очищенных сердец. Служите Жизни и себе. Если очень желать своего полного и окончательного освобождения от сдерживающих энергий, которые усилили своё воздействие на людей, особенно на тех, кто ещё продолжает находиться в полном забвении и всё ещё продолжает отрицать своё божественное и космическое происхождение, упорствуя и деградируя, то нет во всей вселенной таких сил, которые могли бы препятствовать этому.
Многие из читающих эти диктовки и выполняющие необходимые рекомендации, находятся уже возле самой финишной черты. Ещё одно самое последнее усилие и вам откроется Божественный Мир во всём своём величии. Желание и совершение своего преображения является самой важной задачей, стоящей сейчас перед вами.
Только устремлённый достигает своей цели. Следуйте велению своего сердца, дойдите и пересеките финишную черту. И знайте, что каждый финиширующий является победителем. Победа ждёт. Победа желает заключить вас в свои объятья. Так будьте теми, кто превзошёл себя и совершил окончательную ПОБЕДУ!
Вам, готовым к полному освобождению, шлю свои самые светлые и наилучшие пожелания. Всегда и уже очень скоро, готовый встретить вас.
Иисус http://diktovki.ru/index.p....temid=3 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 09.08.2012, 11:28 | Сообщение # 2197
Quote (Серёга)
Quote (Юлия) САЛУСА - 8 августа 2012
Сторонитесь негативных посланий и не позволяйте им завлечь вас. Мы просим вас позволить нам решать, что в ваших наилучших интересах, и всем сердцем поддерживать нас. Все остальное неважно
Дата: Четверг, 09.08.2012, 12:24 | Сообщение # 2198
Quote (апик)
Quote (Серёга) Quote (Юлия) САЛУСА - 8 августа 2012
Мы просим вас позволить нам решать, что в ваших наилучших интересах, и всем сердцем поддерживать нас. Все остальное неважно
(Да,вот так,и не как иначе.Продолжайте спать,мы всё сделаем так, как НАМ это надо.) В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Суббота, 11.08.2012, 13:46 | Сообщение # 2200
Инопланетное присутствие на Земле .
В вашей вселенной и конкретно в вашей галактике существуют миллионы гуманоидных и негуманоидных существ, сотворенных по первичному Божественному шаблону. В вашем локальном секторе есть свыше ста видов, развившихся из первичного гуманоидного шаблона. Одни виды исследовали очень плотные миры и оказались захвачены ими. Они развили системы мышления, поведения и философии, казалось бы, противоположные принципам Творения. Другие развились выше сфер дуальности и распространяют любовь и сострадание по всей вселенной. Приблизительно 80% существ, населяющих галактику Млечный Путь, - сострадательные и дружественные, а 20% - верят в тьму. В вашем мире, цифры в основном обратные, хотя ситуация непрерывно меняется, поскольку на помощь Земле приходит все больше и больше существ света.
Причины инопланетного вмешательства в дела Земли
При рассмотрении истории Земли, очевидно, что на ход человеческих событий повлияли многие группы существ из разных звездных систем. В этой главе мы ближе познакомимся с некоторыми игроками в космической драме. Мы ответим на такие вопросы, как: Существуют ли инопланетяне, участвующие в позитивных способах воплощения Божественного Вмешательства? Существуют ли инопланетяне, посещавшие Землю в попытках очиститься от прошлой кармы и “расплатиться” за прошлые ошибки? Существуют ли негативные инопланетяне, которые все еще пытаются захватить Землю в эгоистичных целях? Как их различить развивающемуся человечеству? Сейчас мы предоставим основную информацию об инопланетянах, уже присутствующих в вашей Солнечной системе на разных уровнях и плотностях. И начнем с обсуждения приблизительного количества инопланетян, ныне живущих на Земле в гуманоидных телах. Первичная корневая раса планеты Земля – плеядеанцы, плеядеанцы 7-ой плотности. По существу, все вы – инопланетяне, поскольку жили в других мирах, кроме Земли. Однако техническое определение инопланетян таково: те, кто живут на Земле, но пришли в воплощение не посредством рождения. Поэтому, по определению, в эту категорию следует включать существ, которым удалось материализоваться из других плотностей, из других миров, а также тех, кто прибыл на космических кораблях, покинул их и ходит среди вас. Их очень-очень немного (в настоящее время между 15.000-20.000). Некоторые инопланетяне развились до такого состояния, что могут путешествовать на Землю напрямую, используя телепортацию (чистое сознание без космических кораблей).
Жизнь на других планетах Солнечной системы
Ни одна из трехмерных или четырехмерных, жизненных форм, ныне живущих на Земле или пришедших на планету в прошлом, не может существовать в плотных атмосферах внешних гигантских планет в Солнечной системе. Поэтому единственные измерения, или плотности, имеющие доступ к этим гигантским планетам, - те, для которых гравитация и состав атмосферы не играют значимой роли для развертывания жизни. Это означает плотности, начиная с 7-ой и выше. Многие слышали термин “Советы Сатурна”. Эта фраза относится к духовным существам в звездных сферах Сатурна, являющимся членами Галактической Конфедерации. Наставники этого канала являются членами этой организации. У них есть советы в атмосфере Сатурна и Юпитера. Эти группы состоят из существ 7-ой плотности. На Юпитере и Сатурне жизнь, какой вы ее знаете, не возможна в плотностях, ниже 7-ой. То же справедливо и для других газообразных планет, поэтому галактические сторожевые посты на Уране и Нептуне тоже вибрируют в 7-ой плотности. Это не общества с большим населением, скорее это советы света 7-ой плотности. Таким образом, на планетах Солнечной системы есть много сообществ света.
Темные инопланетяне
Позвольте сказать несколько слов о “темных инопланетянах”. Темные инопланетяне – это инопланетяне, чьей первичной функцией является “служение себе”, не принимая в расчет благополучие других. Этим душам присвоили название “темные боги”, “темные инопланетяне”, “темные души”, какое бы название вам не хотелось бы использовать. И когда применяется термин “темные инопланетяне”, он относится к тем расам, которые понизили вибрацию и не способны вновь выравниваться с внутренним Божественным источником. Полагаем, что прояснили нашу терминологию? Хорошо. Некоторые темные драконовы и орионцы пребывают на астральных планах и из этих сфер влияют на человеческие существа, подселяясь к ним. Иными словами, это фрагменты душ, захваченные в более низкие плотности астрала и овладевающие (если вам хочется использовать это слово) человеческими существами, играющими роль хозяев. Они похожи на паразитов, населяющих тела хозяев. Другие управляют космическими кораблями, находящимися либо в 3-ей, либо в 4-ой плотности. Некоторые из них обладают техническими механизмами маскировки, делающими их невидимыми. Они пришли сюда с целью попытаться забрать ваши энергии, поработить вас как расу, эксплуатировать ваши минеральные ресурсы или захватить ваш мир. Сейчас очевидно, что в этом они не преуспели. В период нынешнего Разрешения, который начался в ваших 1940-1950-х годах, эти инопланетные души оказывают ограниченное влияние на человечество. Их приход тщательно отслеживается и регулируется так, чтобы они не стали слишком большим фактором в вашем обществе. Вам следует понять: вследствие необходимости уважения свободной воли и закона притяжения, люди, вибрирующие в очень низкой плотности и полные страха (недоброжелательства и злобы) будут становиться целями инопланетян сходной природы. Когда мы будем раскрывать психологию изменений Земли (в главе 9), мы будем глубже исследовать методы, необходимые для освобождения от влияния негативных инопланетян.
Фактор Ориона
Самые доминирующие расы, взаимодействующие с Землей, – Советы Бетельгейзе и Советы Ригеля из звездной системы Ориона. Советы Бетельгейзе и Ригеля представляют руководство планет в звездных системах Бетельгейзе и Ригеля. Если смотреть из вашего южного полушария, Бетельгейзе – это звезда, расположенная в нижнем правом углу созвездия Орион. Если смотреть с северного полушария, она находится в верхнем левом углу. Советы Бетельгейзе происходят с этой звезды. Прямо напротив Бетельгейзе, в верхнем левом углу созвездия Орион, если смотреть с южного полушария, или в нижнем правом углу, если смотреть с северного полушария, находится звезда, известная как Ригель. Советы Ригеля происходят с этой звезды. Гуманоидные формы Ориона, развившиеся в этих системах, очень похожи на человеческие формы, которые вы занимаете сейчас. На Земле есть определенные виды человеческого тела, обладающие большей природой Ориона, чем другие. Мужчины типа Ориона обычно плотные, коренастые, широкоплечие, обладают большими костями и красноватой кожей. Их часто называют мачо, воителями, агрессивными, и другими названиями, описывающими крайне соперничающего мужчину, склонного сражаться с другими мужчинами для достижения доминирования или превосходства. Они хотят быть верховным правителем толпы или лидером группы, что характерно для конфигурации ДНК Ориона. Это не говорит о том, что все орионцы застряли в негативности соперничающего поведения, но именно эта черта превалировала в некоторые моменты их эволюции. Если агрессивная мужская энергия используется для контроля и манипулирования другими видами людей, это, очевидно, становится проблемой на вашей планете. Существа из Бетельгейзе постепенно стали известны как Боги Света. Души из Ригеля стали известны как Темные Боги или Темная Сила потому, что они намного более агрессивные и доминирующие, чем души из Бетельгейзе. Потомки членов этих советов стали обычными народами Ориона. Они расселились на многие планеты в этом секторе галактики. Сотни тысяч лет назад они вступили в войну друг с другом и военными действиями сильно разрушили свои родные миры. Осознавая необходимость поиска нового дома в галактике, чтобы продолжать жизнь как гуманоиды, они решили остановиться на вашей планете Земля. Между 500.000 и миллионом лет назад огромное число орионцев пришли на вашу планету в своей естественной форме. Им удалось это сделать потому, что ваш мир наилучшим образом увязывался с атмосферой, гравитацией и электромагнитными характеристиками их мира и подходил для их видов тел. Они обнаружили, что ваша Земля, - самая лучшая и самая подходящая среда из многих других миров в этом регионе галактики. Поэтому большое число ригелианцев и бетельгейзианцев пришли в ваш мир и поселились здесь. Как и большинство гуманоидов из других миров, они скрещивались с уже существующими здесь видами, в основном с плеядеанцами – корневой расой человечества, а в некоторых случаях с гибридами плеядеанцев, выживших после разрушения Пангеи. Благодаря посещениям разных других рас (что описывалось в главе 2), очень трудно пытаться проследить ваши корни. Тем не менее, доминирующие виды вашей планеты, со времени Восстания Люцифера до настоящего времени, обладали конфигурацией Ориона, а не Плеяд.
Процент разных инопланетян в человеческой ДНК
В матрице ДНК современного человека приблизительно 20% плеядеанской конфигурации, грубо говоря, 75% конфигурации Ориона, остальные 5% - смесь конфигураций Сириуса, Дракона, Андромеды, Арктура, Венеры, современной Лиры/Веги, Альфа Центавра и многих других. Третью самую большую группу образуют сириане. Они составляют около 4%, а все остальные расы – около 1% вашей ДНК. Альфа Дракона или драконовы составляют менее 1%.
Сириане
Во время экскурса в историю Земли мы проследили влияние сириан в древнем Египте. Сириане - третья наиболее многочисленная группа, сегодня воплощенная на Земле. Во времена расцвета цивилизаций, сириане приходили в разные времена, и, подобно орионцам, могли ходить по Земле в своей естественной форме. Поэтому они могли распространяться намного легче, чем большинство других рас. Сириане немного выше орионцев, с более светлой кожей и чертами лица. Подобно драконовым и орионцам, сириане пали в вибрации и стали отождествлять себя с трехмерной сферой. Появившись на космических кораблях и ступив прямо на землю планеты, они хорошо смешивались с гуманоидами плеядеанского вида, обладая достаточно схожими чертами, чтобы не вызывать подозрений. Однако вследствие падения в вибрации, они заразились идеей обретения власти и контроля над обычными людьми, не обладавшими космическими кораблями с продвинутой технологией. Они воспользовались технологическим преимуществом, чтобы провозгласить себя богами со сверхъестественными способностями. Сириане стремились к власти и продвигали идею наличия учеников, поклонявшихся им. Много тысяч лет они играли в игру “гуру”, создавая культы, секретные общества, жречества и школы мистерий, наряду с более духовно ориентированными школами плеядеанцев. Современные Иллюминаты, начинавшиеся как жрецы, обучающие способам духовного развития, быстро коррумпировались эго сириан. Самые значимые посещения сириан состоялись после гибели Атлантиды, а конкретно, в период с 7.500 года до новой эры и до времени Христа, о чем детально говорилось в главе 3. Во времена фараонов (приблизительно с 4.500 года до новой эры до приблизительно 2.000 года до новой эры), сириане были богами древнего Египта и древней Греции (приблизительно с 4.000 года до новой эры до приблизительно 1.500 года до новой эры). На Земле было еще несколько регионов, где они стали доминирующей силой в те же периоды времени. Кроме того, до и после времени Христа они играли значительную роль на Ближнем Востоке. Сириане пришли в формах 4-ой, 5-ой и 6-ой плотностей, а в некоторых случаях даже 7-ой плотности. Они обладали тем, что вы бы назвали сверхсилами или способностями, превосходившими способности орионцев и плеядеанцев. Большинство, если не все боги греческой и египетской мифологии были из звездных систем Сириуса А и Сириуса Б. Как упоминалось в главе 3, бог, известный как Иегова, был сирианином 7-ой плотности, прибывшим на Землю в естественной форме. Поэтому ему сразу же стало поклоняться плеядеанско-орионское население Земли. Этот конкретный бог упал в вибрации в результате принятия обожествления, восхищения и поклонения масс и тоже начал отождествлять себя с эго. Иегова стал первым примером того, как существа падают в вибрации тем ниже, чем дольше обитают в плотных мирах, таких как Земля. В Ветхом Завете христианской Библии вы можете прочитать истории, описывающие геноцид, пытки, войну, контроль и манипулирование, происходящие в результате коррупции Иеговы. Сириане скрещивались с плеядеанцами, орионцами и драконовыми и создавали гибриды, упомянутые в главе 3. Фараоны были преимущественно сириано/плеядеанскими гибридами (племени льва). Сфинкс в Египте – символическая дань племени льва. В вашем мире и сегодня есть воплощенные фрагменты и группировки племен льва и птицы. Многие из вас, обладающие памятью воплощений в эпоху древнего Египта, будут отождествлять себя с одним или более этих племен, и ощущать их суть в физическом теле. На самом деле, большая часть людей – смесь нескольких рас. До тех пор, пока одна матрица не станет более доминирующей, чем другие, неуместно называть себя плеядеанцем, орионцем и так далее.
Растворение плеядеанской ДНК орионской и сирианской
Вам следует понять: способ распространения физических тел таков, что каждое последующее поколение разбавляет ДНК предыдущего поколения. Поэтому, произойдет, скажем, следующее: Десять поколений назад у вас были отношения с чистым плеядеанцем, чистым сирианцем (или орионцем, драконовым и так далее, мы будем использовать сириан). После десяти поколений скрещивания, скажем, плеядеанцев и сириан (мы чрезвычайно упрощаем), результат будет в основном плеядеанский, но с некоторой частью сирианской ДНК. К десятому поколению потомство будет иметь приблизительно 1/10 сирианской ДНК и 9/10 плеядеанской ДНК. Однако все совсем не так просто. Никогда не бывает так, что если чистый сирианин скрещивается с чистым плеядеанцем, следующие девять поколений будут чистыми плеядеанцами. Так не бывает никогда. Все гораздо сложнее. Но если бы это произошло, то в десятом поколении было бы то, чего следовало ожидать - 1/10 сирианина и 9/10 плеядианина.
Драконовы
В отличие от гуманоидов Лиры/Веги, драконовы начали свою эволюцию в другой галактической системе и мигрировали в галактику Млечный Путь. Сначала они обосновались преимущественно в звездной системе Альфа Дракона. Подобно всем сознающим жизненным формам в этой локальной вселенной, они были наделены свободной волей. И, как и большинство существ, наделенных свободной волей и исследующих внешние миры, они пали в вибрации и начали отождествлять себя с более низкими плотностями. Поскольку разные группировки драконовых пали в вибрации и потерялись в материальности, они начали воевать друг с другом. Казалось, многие боролись за физическое выживание. Обычно войны велись из-за так называемой “нехватки” ресурсов, по крайней мере, на поверхностном уровне. Но на более фундаментальном состоянии сознания, войны велись за то, кто завоюет и захватит контроль над конкретным миром или группой миров. Ненасытное стремление эго к власти и превосходству было главным фактором упадка драконовых. Лишь нескольким представителям их расы удалось сохранить память неповрежденной души, и еще меньшему числу удалось обрести мирное существование среди воюющих группировок. Огромное большинство драконовых, пришедших на Землю, было изгоями среди собственного народа. Часто, это были преступники, изгнанные из родных миров и вынужденные искать жизнь где-то еще в космосе. Названные некоторыми земными учителями “отстающими душами”, эти ящероподобные существа проложили путь к вашему сектору галактики и сначала попытались высадиться прямо на землю в ящероподобной форме. Обнаружив атмосферу и гравитацию, отличную от условий их планеты, они предпочли воплощение в человеческих телах. Их естественные тела получили название “дракон”. Они обладали змеевидной формой, чешуей и в каком-то смысле изрыгали огонь, хотя это некоторое искажение. Для простоты, вы могли бы сказать, что, будучи в естественной форме, они напоминали драконов вашего фольклора и мифологии. На пике, естественное драконово население Земли не превышало 3.000. Воплощенные драконовы скрещивались с уже существующими гибридами Плеяд/Ориона, и их потомство проявилось в разных формах и конфигурациях, включая племена льва, птицы и змея. Как упоминалось в главе 3, информация о том, что плеядеанец, известный как Тот, был из племени птиц, ошибочна. Это неверное изображение на стенах пещеры позднего Египта. Художники, изобразившие Тота, воплотились в Египте приблизительно от четырех до семи тысяч лет позже правления Тота. Эта ошибочная информация переходила из поколения в поколение, поэтому изображение Тота с птичьей головой ошибочно. Тот был плеядеанцем, не скрещивавшимся с драконовыми. Однако головы плеядеанцев, не скрещивавшихся с драконовыми, напоминали головы ибиса – птицы, и сегодня существующей в вашем мире. У них был длинный, крючковатый нос и лоб, выдававшийся из остальной части лица.
Рептилоиды
Вы просили рассказать немного больше о ящероподобных гуманоидах. Существует группировка драконовых, известных как рептилоиды. Некоторые из них обладают зеленой чешуйчатой кожей. Есть гибриды рептилоидов, являющиеся достаточно людьми, чтобы противостоять атмосфере Земли. Они случайно пришли на Землю в своей естественной форме, напоминающей зеленую чешуйчатую ящерицу. Это небольшое явление в вашем мире. Зафиксированы лишь отдельные случаи, когда зеленым чешуйчатым рептилоидам удавалось сохранять себя в естественной гибридной форме на Земле. и то временно. Хотя они в основном враждебны, среди них есть несколько просветленных членов.
Изменение формы
Один из ваших популярных авторов заявил, что инопланетные расы приходят на Землю и маскируются под людей. Сообщалось также и о том, что они меняют форму, превращаясь из ящероподобных инопланетян в людей и наоборот. Позвольте внести ясность. В более высоких частотах обитают многие существа, способные появляться перед вами в разных формах. Во многих случаях, если они пребывают в достаточно высокой плотности вибрации, они будут обладать способностью, которую вы популярно называете “изменением формы”. То есть, чтобы общаться с вами, они могут принимать приятные для вас формы. В зависимости от уровня, плотности и разума конкретной сущности, она может или не может менять форму. Существует ошибочная информация, предоставленная некоторыми вашими учителями. Она касается способности ваших мировых лидеров превращаться в рептилоидную форму. Мы бы сказали, что ваши мировые лидеры едва способны демонстрировать человеческие качества, поэтому оставьте в покое способность превращаться в рептилоидов. Правильный анализ ситуации таков: мировые лидеры находятся под влиянием рептилоидных сущностей с астральных планов, поэтому ясновидящие, смотрящие на одну из таких душ, могут видеть рептилоидную сущность, превалирующую над физическим телом гуманоида, и прийти к выводу, что человек каким-то образом превращается в рептилоида. Это просто искаженное восприятие происходящего.
Влияние рептилоидов
Также, есть представители союза драконовых, которые активно похищают людей для исследования. С целью захвата планеты, группировка драконовых, известных как рептилоиды, в астральной форме прилепилась ко многим из ваших мировых лидеров. Они в этом не преуспеют, потому что не способны развиваться до уровня, достаточного для того, чтобы идти в ногу с изменениями Земли. Поскольку Земля возносится в вибрации, им станет намного труднее обитать на астральных планах, окружающих планету. Они способны овладевать лишь теми душами, которые пребывают на очень плотном уровне вибрации. Однако они все еще влияют на 60% ваших мировых лидеров. Решение проблемы рептилоидов, - подъем вибраций выше их уровня, тогда об их деятельности можно больше не волноваться. Тем не менее, их присутствие реально и представляет серьезную проблему на Земле, даже не смотря на то, что они занимают менее 1% состава человеческой ДНК (мы берем средние конфигурации ДНК всех душ на вашей планете). Они обладают непропорционально большим влиянием потому, что души, которыми они владеют, обладают непропорционально большим влиянием на ваш мир. В наши намерения не входит перечислять имена человеческих душ, на которые влияет альянс рептилоидов. Вы можете найти эту информацию в своей литературе и в компьютерной сети. Поэтому мы советуем обратиться к этим источникам, если вы желаете узнать больше о влиянии рептилоидов на Земле. Канал будет счастлив, предоставить вам эту информацию. Важно помнить: как и все жизненные формы во вселенной, рептилоиды являются частью Божественного Творения и заслуживают любви и сострадания, не смотря на их отвратительное поведение.
Андромедяне
Андромедяне – это виды, родом из вашей соседней галактики, Андромеды. Они усовершенствовали межгалактическую технологию до такой степени, что способны посещать соседние галактики, включая Млечный Путь. Они пришли в галактику Млечный Путь и распространили свои виды во многих разных секторах и регионах вашей галактики по причинам, слишком обширным, чтобы включать их в наше обсуждение. Наряду с другими, они приходили на Землю в разные времена, включая Атлантиду, Лемурию и древний Египет. Они представляли относительно маленькую и незначительную силу. Самая последняя группа пришла сюда в 1940-х и 1950-х годах, чтобы помочь помешать программам ядерного оружия. Божественность и мы разрешили вмешаться в вашу свободную волю, потому что вы создавали, испытывали и применяли ядерное оружие, способное нарушить свободную волю большого числа душ в вашем мире. Иными словами, они были частью Божественного Вмешательства. Андромедяне входили в состав большей силы инопланетян, которая пришла в ваш мир, чтобы остановить и нейтрализовать коды запуска ядерного оружия. Взаимодействие разных группировок андромедян с Землей прошло длинный путь, но до 1940-х годов большинство групп выступало в роли наблюдателей. Андромедяне не вмешивались в дела человечества в значительной степени, хотя одна группа, известная как “Советы Андромеды” явилась автором ряда эзотерических документов. Некоторые из них нашли свой путь в общество Земли. Самый популярный из них – “Книга Урантия”, упомянутая в предыдущей главе. Возлюбленные Творцы, андромедяне – это еще один случай, когда попытки упрощения приводят к ошибочным восприятиям. Галактика Андромеда больше, чем галактика Млечный Путь, в ней живут миллионы цивилизаций. Посетившие Землю, - крошечное меньшинство тех, кто обитает в их галактике. Существуют пять разных конфигураций ДНК андромедян, пришедших на вашу планету. Они совмещают как светлые, так и темные учения. Как и с любой группой посетителей, с ними приходится иметь дело от случая к случаю. Даже в конкретной группе посетителей, вибрации отдельных членов могут варьироваться. Изучая любую инопланетную группу, всегда пользуйтесь распознаванием. Одни андромедяне вступили в союз с Зетами, другие действуют независимо. Андромедяне 4-ой плотности во многом выглядят как Зеты, но они выше и не с такими большими глазами.
Зета Сети
Зета Сети происходят из звездной системы Зета Сети. Они пришли на Землю одновременно в андромедянами, но по другим причинам. Они известны как Зета Сети, Зета, Серые или Белые, или под другими названиями вследствие того, что в звездной системе Зета Сети обитаема больше, чем одна планета.
СМ ПРОДОЛЖЕНИЕ
ПРОДОЛЖЕНИЕ В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Суббота, 11.08.2012, 13:48 | Сообщение # 2201
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Серые
Существуют определенные группировки и гибридные группы Зета, по разным причинам вступившие в альянсы с разными военными и правительственными группировками Земли. Одна из таких групп пришла на Землю потому, что их виды находились на грани вымирания. Они верили, что для спасения их расы им нужны определенные части вашей ДНК. Канал относит к гуманоидам вида “Зета 2” (“Серые”) тех, кто вовлечен в то, что вы называете “инопланетными похищениями”. В течение многих лет, приблизительно между 1947 и 1984 годами, Серые похищали представителей человеческих видов, скрещивались с ними и извлекали ДНК из разных частей тел. Они пытались вырастить то, что вы называете “гибридами людей-инопланетян” или “гибридами человек/Зеты”. Эксперименты проводились на борту космического корабля и на некоторых подземных базах на Земле. Их цель – спасти свои виды. Это замечательная причина прихода на Землю. Они – не дьяволы. Тем не менее, их виды недостаточно духовно развились для понимания свободной воли. Некоторым из более просветленных представителей Зета удалось воплотиться в человеческой форме (путем прихода через родовой канал человеческих матерей). Большинство похищенных представителей вашей расы были Зетами, воплощенными в человеческой форме. Перед воплощением они заключили контракт или договор души, что их будут использовать с этой целью, когда они достигнут детородного возраста. Однако это не относится ко всем похищениям. Людей, которых забирали на космический корабль Зета для участия в программе скрещивания, грубо говоря, можно подразделить на три категории: (1) Осознающие добровольцы – Зета, воплощенные в человеческих телах; (2) не осознающие добровольцы – Зета, воплощенные в человеческих телах; (3) насильно похищенные люди, не являющиеся Зетами, воплощенными в человеческой форме. С начала появления Зета в 1940-х годах, в то или иное время, в их программу скрещивания было вовлечено около миллиона человеческих существ. Около 30 % были осознающими добровольцами, которых приглашали на космические корабли Зета и интенсивно инструктировали перед скрещиванием. Им напоминали, что они пришли на Землю и воплотились в человеческую форму для того, чтобы помочь спасти Зета от вымирания. Поскольку Зета, как и все осознающие существа, обладают духовной составляющей, духи Зета испытывали все больше и больше трудностей с воплощением в своих мирах вследствие атрофии половых органов. В основном, эта проблема возникла из-за несбалансированности между разумом и эмоциями, что вызвало стерильность и неспособность к сексуальному функционированию. По сути, Зета обладали чересчур развитым ментальным и недоразвитым эмоциональным телом. Из-за враждебной природы многих людей на Земле и их нетерпимости к другим расам, в добровольцев Зета, воплощающихся на Земле, вставлялись импланты, частично подавлявшие память о Зетах. Позднее, перед воплощением на Землю, в добровольцев, которых забирали на корабли и которые участвовали в программе скрещивания, вставлялись дополнительные импланты, подавляющие память о пребывании на корабле Зета. Тем не менее, многие их них восстанавливали память под гипнозом или в глубокой медитации. Грубо говоря, около 60% “похищенных” были Зета, воплощенными в человеческой форме и взятыми на корабли без сознательного согласия. На космическом корабле, представители Зета, осуществлявшие программу скрещивания, пытались войти в контакт с Высшими Я Зета, воплощенными в человеческой форме, и в некоторых случаях получали согласие Высших Я на проведение эксперимента. Вследствие того, что сознательные умы этих субъектов не были на уровне осознания, необходимом для сознательного согласия на эксперименты, обычно их забирали на космический корабль Зета в сонном состоянии, чтобы не напугать сознательный ум. После скрещивания их возвращали обратно с имплантом, стирающим память о контактах. Многие из них позже вспоминали о похищениях, и часто сознательные умы были очень напуганы тем, что с ними произошло. Это самая известная группа похищенных. Она-то и вызвала большую враждебность по отношению к Зета даже у тех людей, которые осознавали намерения и цели этой программы. В то время как враждебность по отношению к Зета может казаться оправданной, их единственным намерением было спасти свою расу от вымирания. И никаких дьявольских намерений. Они понимали человеческие чувства недостаточно для того, чтобы осознать, что причиняли много боли многим субъектам. В этом они похожи на ваших ученых, которые проводят эксперименты на животных, не принимая во внимание чувства животных. Около 10% похищенных людей не были Зета, воплощенными в человеческой форме, но были людьми, в чьих ДНК преобладали ДНК других звездных систем. С ограниченной точки зрения, вы могли бы сказать, что свободная воля этих людей была нарушена, и что их забирали по ошибке. Реальные истории этих душ и причины, почему их забирали, слишком сложны, чтобы говорить о них сейчас. Достаточно сказать, что не все Зета, вовлеченные в программу скрещивания, до конца понимали принципы свободной воли. Некоторые из них не видели никакой разницы между людьми с ДНК Зета и людьми с ДНК других звездных систем. В большинстве случаев, все люди, взятые на корабль Зета, возможно, обладали ДНК Зета, или давным-давно жили в мирах Зета, или скрещивались на Земле с другими воплощенными Зета. Достаточно сказать, что 10% (приблизительно) не давали согласия на эксперименты над собой, и в результате своих “ошибок” Зета наработали кармические состояния. Дорогие Творцы, имейте в виду, что карма и ошибки существуют только в четырех более низких измерениях Творения и, в конечном счете, не являются истиной. Тем не менее, душам, вовлеченным в “ошибки”, следовало выучить тяжелые уроки, поскольку они развиваются в более высокие духовные состояния осознания. Например, одни из насильно похищенных пришли на Землю, имея в истории души жестокое обращение и роль жертвы. Другие в прошлой жизни были насильниками и нуждались в опыте, что такое быть жертвой, чтобы сбалансировать урок. Большинство духовных контрактов, кармических соглашений и уроков между расами могут быть слишком сложными. Поэтому сейчас у нас нет времени глубоко вдаваться в детали этой темы. Приблизительно 90% инопланетных НЛО, наблюдаемых в ваших небесах между 1947 и 1984 годами, были космическими кораблями Зета, представляющих разные группировки. В некоторых случаях, они воевали друг с другом из-за проблем, возникающих между группировками. Проблемы включали похищения людей, не являющихся частью договоров души и контрактов.
Вид 3 Зета
Вид 3 Зета во многом напоминает драконовых в естественном состоянии. Но они меньше и являются прямоходящими, как гуманоиды вида Лира/Вега. В общий состав их ДНК входит приблизительно 2/3 ДНК Зета и 1/3 ДНК драконовых, хотя, очевидно, что многие имеют ДНК и других звездных рас, в зависимости от того, как развивались их души с момента появления из Божественности миллионы лет назад. Вид 3 Зета стремится оставаться в кораблях и редко высаживается на поверхность Земли, им трудно выдерживать земную атмосферу и гравитацию. Если они экспериментируют на людях, то обычно забирают их на корабли перед тем, как исследовать, анализировать и извлекать жидкости, служа своим эгоистическим целям. Намерение вида 3 Зета – порабощение человеческой расы и использование рабов для разработки минеральных ресурсов планеты. Сами же они будут наблюдать за рабами, пребывая в безопасности в кораблях и на подземных базах (их немного).
Влияние скрещивания людей с инопланетянами на человеческую ДНК
Как случаи похищения влияют на человеческую ДНК? Меняется ли человеческая ДНК в результате экспериментирования и скрещивания с Серыми? Не теряет ли человек ДНК своей корневой расы или она безнадежно разбавляется? Да, в результате похищений ДНК человека меняется. Однако нас это не очень волнует, поскольку Серые пытаются спасти свою расу, а у людей достаточно ДНК плеядеанской корневой расы, чтобы на них это относительно не влияло. Сейчас люди обладают достаточным количеством определенных цепочек ДНК, чтобы оживить спирали ДНК Зета и заново активировать органы, которые атрофировались в результате неправильного и недостаточного использования в период беспорядка, приведшего почти к исчезновению этих рас. Недавно проект скрещивания человек-Зета пошел на спад вследствие того, что сейчас у Зета достаточно человеческой ДНК для распространения их видов и нет необходимости в дополнительных похищениях. Несколько похищений все же имеют место. Людей похищают неконтролируемые группировки, чья цель – не просто спасение видов, а небольшой анатомический анализ в лабораториях. Звучит довольно зловеще, и это так и есть. Мы не преуменьшаем значимость следующего факта: некоторые инопланетяне обладают теми же злыми качествами, что и большинство людей. Однако в ближайшие годы в вашем мире все изменится, что и будет обсуждаться в части 2. Больше об истории Зета можно прочитать в книге в книге Лиссы Ройял Призма Лиры.
Другие инопланетные группы, посещающие Землю
Время от времени, вашу Землю посещали и разные другие виды, включая венерианцев, составляющих меньше 1% вашего населения. Венерианцы – это существа, пришедшие в 5-ую и 6-ую плотности атмосферы и поверхности планеты Венера в Солнечной системе. Венера способна принимать существ только 5-ой плотности и выше. Души 3-ей и 4-ой плотностей не могут воплощаться на Венере из-за горячей и ядовитой атмосферы.
Инопланетяне на Земле в естественной форме
Некоторые инопланетяне, сегодня присутствующие в вашем мире, сошли с космических кораблей и ходят среди вас в своей естественной форме, но большинство пришло посредством процесса воплощения. Вы знаете, что сейчас в вашем мире живет приблизительно 6,8 миллиарда человеческих душ. Люди занимают большинство обитаемых земель на Земле. (Конечно, есть и менее обитаемые регионы, в которых мало или совсем нет людей, такие как Антарктида, районы Австралии, Сибирь в России, северная Канада и несколько других мест.) Из-за относительного отсутствия уединения и обширного военного присутствия в вашем мире, инопланетянам приходится прибегать к чрезвычайным мерам предосторожности, если они приходят и уходят из вашего мира в естественной форме. В настоящее время, на вашей планете есть приблизительно 20.000 инопланетян в естественной форме. За последние 50 лет их число колебалось в пределах 16.000-23.000. На самом деле, во время программы гибридизации человек-Зета их было немного больше.
Скрещивание инопланетяне-люди сегодня
У некоторых людей возникает вопрос: “Если сегодня по Земле ходят группы инопланетян в естественной форме, скрещиваются ли они с людьми? По определению, к инопланетянам относят как гуманоидные, так и негуманоидные жизненные формы, не пришедшие на планету Земля через родовой канал. Когда мы говорим, что инопланетяне воплощаются в человеческой форме, происходит путаница, а ребенок обладает как человеческой, так и инопланетной ДНК. Дело в том, что слово “инопланетянин” используется в разных значениях и обозначает разные вещи. Если инопланетянин пребывает в естественной форме, тогда можно говорить, что потомство будет получеловеком полуинопланетянином. Многие спрашивают: “Где находятся настоящие инопланетяне, существа 3-ей плотности, прибывшие из космоса? Можем ли мы их видеть? Одни настоящие инопланетяне прибыли на Землю на космических кораблях; другие находятся в вашей атмосфере, но лишь крошечный процент гуманоидов, ходящих по Земле, является настоящими инопланетянами. Есть инопланетяне, обитающие в форме 3-ей плотности (и на других уровнях вплоть до 12-го). Инопланетяне 3-ей и некоторые инопланетяне 4-ой плотности видимы человеческому глазу. Многие инопланетяне 3-ей и 4-ой плотностей общались с людьми. Некоторые “близкие контакты третьего рода” наблюдались, и о них сообщалось летчиками, военными и исследователями, такими как д-р Стивен Грир (www.disclosureproject.org). Д-р Грир интервьюировал сотни людей, имевших контакты с инопланетянами и видевших их глазами человека 3-ей плотности. Следует понять: многие виды обладают технологиями, позволяющими делать корабли невидимыми человеческому зрению. Это не значит, что они не относятся к 3-ей плотности. Это значит, что они овладели искусством невидимости или оптической невидимости, посредством использования того, что популярно называется “прибором для маскировки”. Другие инопланетяне обладают способностью создавать вокруг космического корабля частичный сдвиг измерений, когда частоты или вибрации корабля слегка сдвинуты по фазе с вашим трехмерным линейным временем. Тогда они тоже могут становиться невидимыми. Раса инопланетян часто обладает продвинутой технологией, не позволяющей обнаружение оптическим нервом (видимостью человеческому глазу). Если их видно, значит, что что-то идет не так, или они намеренно позволяют видеть себя по какой-то конкретной причине. Это справедливо даже для многих из тех, кого вы называете “негативными инопланетянами”. Многие из них обладают технологией сдвигать по фазе свой корабль или даже тела, чтобы становиться невидимыми человеческому глазу. Еще один популярный вопрос касается числа инопланетных рас, приходящих на Землю, и числа гуманоидов против не гуманоидов. Также, некоторые хотят знать, какого они цвета и как выглядит каждый вид. В вашей галактике (и в галактике Андромеда) существует много видов помимо гуманоидов; есть много человеческих гибридов, которые скрещивались с другими видами, когда время от времени это позволялось. Поэтому, если бы перед вами выстроили в ряд все разные жизненные формы вашей галактики, способные принимать трехмерную форму (иными словами, души с трехмерными телами, развившиеся в иных, чем Земля системах), вы бы обнаружили несколько цветов, размеров, вариаций типа кожи, и так далее. Поэтому мы бы сказали, что внешний вид не особенно и важен. Важно сознание и цель каждой группы. Скажем, на Земле инопланетяне обладают определенными характеристиками цвета кожи, такими как серая, белая или голубая. С того времени, как на планете начало развиваться человечество, ее посетили более двух дюжин разных звездных рас. Еще большее количество наблюдало за ней из относительной безопасности атмосферы и более высоких планов. Сейчас мы рассмотрим несколько тем, которые пропустили раньше.
Гибриды людей и животных
Некоторые спрашивали: “Что происходит, если человек скрещивается с животным? Что в этом случае происходит с ДНК? При современном Руководстве это не разрешается. Такое разрешалось только во времена Пангеи. Мы кратко упомянули Руководство, вступившее в силу после исчезновения Пангеи. В соответствии с этим конкретным Разрешением, многие законы и принципы, позволяющие скрещивание людей с животными видами, были изменены. После разрушения Пангеи, произошедшего частично в результате естественных событий (включая прецессионные циклы), частично из-за неправильного использования духовных энергий обитателями Пангеи, было решено, что гибридизация людей и животных никогда больше не будет разрешена. Это слишком рискованно, и во многих случаях люди деградировали бы до уровня животных и не ассоциировали бы себя со своим духовным наследием. Поэтому было решено, что позволять скрещивание людей с животными было бы слишком опасно. В случаях, если ДНК животного очень тесно увязывалась с ДНК человека, был ряд исключений. Сейчас мы не будем заниматься этой историей.
Единороги
Единороги были мутацией организма, напоминавшего лошадь, у которой из верхушки головы рос один рог. В разные времена это наблюдалось и у других млекопитающих. Это было чисто мутационное, а не разрешенное отмирание. Под этим мы имеем в виду, что все было совсем не так, как описывается в мифологии, где единорогов не взяли в ковчег, чтобы они избежали потопа, или что-то еще подобной природы. Они вымерли в результате гибридизации и межвидовой гибридизации, при которых ген, производящий рог, стал рецессивным, и со временем был вытеснен доминантным геном. Поэтому все было не так, как в мифологии. Кентавры и пегасы исчезли по той же причине, по которой вымерли многие другие виды, существовавшие во времена Пангеи. Сегодня на Земле существует всего ? видов Пангеи. Кроме того, каждый день многие сотни видов исчезают по причинам, которые мы будем обсуждать в главе 9. Сейчас, когда мы исследовали историю Земли и вовлечение физических инопланетных рас, позвольте сказать несколько слов о дружественных инопланетянах, помогающих Земле из более высоких сфер. Мы будем пользоваться самыми известными именами, переданными вашими каналами и учителями, хотя некоторые из этих групп пользуются этими именами и в сферах, откуда пришли.
Галактическая Конфедерация (известная и как Галактическая Федерация)
Эту группу душ составляют многие помощники Земли – существа более высокой плотности. В Галактическую Конфедерацию (ГК) входят свыше 1.000 звездных систем этого сектора вашей галактики. Штаб-квартира ГК находится в звездной системе Алкиона, там же собираются Советы ГК. Имейте в виду, что они не называют себя Галактической Конфедерацией (или какими-либо другими названиями, принятыми в вашем мире). Названия приводятся только для вашего удобства. Они осознают себя послами Света в служении Лучезарному Одному, Одному и Истинному Творцу Всего, Что Есть. В высшие советы Алкионы входят существа 9-ой плотности. Они наблюдают за разными группировками ГК и определяют их миссии и обязанности. (И вновь, ГК – не иерархическая организация, но имеет наблюдателей, помогающих тем, кто находится на более низком уровне понимания.) В ГК входит множество группировок, и мы приведем их земные названия так, чтобы вы могли рассматривать их с надлежащей перспективы. Есть Великое Белое Братство, которое, конечно, не белое и не состоит только из мужских душ. Оно относится к подразделению 8-ой плотности ГК. Имеется Команда Аштара – относительно небольшая группа душ, работающая с Землей и несколькими другими планетами. В основном, они относятся к 7-ой плотности. Есть группа, которая раньше называлась Солнечный Крест; вначале она состояла из представителей Великого Белого Братства и Команды Аштара. Имеются Советы Андромеды, они работают с ГК и несут несколько перекрывающих друг друга обязанностей. В них входят существа с 7-ой по 9-ую плотность. Есть высшие советы Дракона, в основном, 7-ая плотность. Недавно они присоединились к ГК, как только обрели достаточно света для пребывания в гармонии с принципами любви и служения ГК. Имеются высшие советы Плеяд, послы с Антареса, представители Альфа Центавра и Тау Кита. Есть и другие группы, заслуживающие упоминания. Есть представители Арктура (5-9-ая плотности), добровольно помогающие ГК в осуществлении ее целей. Существуют Ангельские Ордена Элохим и Метатрона – 7-ая-8-ая плотности. Есть Ордена Еноха и Мелхиседека – 7-ая-9-ая плотности. Существуют великие Архангелы 8-ой плотности. Есть Орден Исиды, примыкающий к высшим советам Сириуса. Эти души 8-ой плотности представляют самых лучших и самых ярких сириан. Существует Орден Тота – плеядеанцы 7-ой плотности. Наблюдение за членами ГК, работающими с Землей осуществляет Владыка Сананда – существо Света 8-ой плотности, сверхдуша того, кого вы знаете как Иисуса Христа. Есть совокупность душ Будды, также известная как Майтрейя – вознесенные мастера 8-ой плотности (не путать с разными самозванцами, пользующимися этим именем). Имеется семь хорошо известных Архангелов – существ Света 8-ой плотности. У вас есть великие мастера йоги, включая Бабаджи – существо Света 9-ой плотности. Выше ГК (в смысле расширения сознания) стоит группа совокупностей душ 10-ой плотности Центрального Солнца галактики, далее идет группа совокупностей душ 11-ой плотности Великого Центрального Солнца этой вселенной и группа совокупностей душ 12-ой плотности, способных путешествовать в альтернативные вселенные. Последние известны как Боги-Творцы. Мы – сознание, приходящее через этот канал, - являемся частью энергии и частоты 12-ой плотности. В этой книге вы найдете очень мало информации о Божественных планах (плотности с 10-й по 12-ую). Ваш язык абсолютно неадекватен для описания Божественных сфер. Тем не менее, у вас есть Я, пребывающие в этих измерениях, и по мере развития, со временем вы начнете осознавать эти Я. Цель описания ГК – помочь понять, через что проходите вы и ваша планета, помочь в процессе пробуждения. Имена сущностей обладают лишь ограниченной ценностью, лучше пользоваться тем, что канал называет “энергетическими подписями”. Каждое существо во Вселенной обладает уникальной вибрацией. И вам остается научиться, как распознавать индивидуумы и группы, упомянутые выше. Они здесь для того, чтобы помочь. Они вас любят. Они заботятся о вас. Мы любим и заботимся о вас. И хотя мы обладаем расширенным сознанием, мы не всегда может оказать лучшую помощь в разных ситуациях ваших жизней. Каждое существо и группа имеют конкретную функцию. И лишь вы можете решить, у кого просить помощи в каждой ситуации.
Инопланетные и галактические группы, упомянутые выше, будут рассматриваться еще раз в главе 10, когда мы будем исследовать роли, которые они будут играть в изменениях Земли. Две следующие главы будут рассматривать эволюцию и вознесение души. Сэл Рейчел, Послания Основателей : Изменения Земли и 2012 год (книга 2) http://www.e-puzzle.ru/list.php?c=a-s&s=title&w=asc&o=&... В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Суббота, 11.08.2012, 17:12 | Сообщение # 2202
ВЕЛИКИЙ ПЕРЕХОД. В ПУТИ. Разместил(а) Елена, Август 11, 2012 в 3:17pm
Сейчас вокруг вас и внутри вас происходят глобальные изменения, время ускоряется. Но вместе со временем и ускоряются все процессы, происходящие во вселенной и в ваших телах. Мир ваш как самолет или ракета набирает скорость. Если применять эту аналогию, то отрыв взлетного корабля уже произошел и вы все уже в пути. Конечно под звездным кораблем мы понимаем вашу планету .Взлет имеется в виду не линейного характера. И далее по аналогии для того , чтобы пройти перелет- вознесения, справиться с перегрузками, попаданием в воздушные ямы , чтобы ваши тела справились с предстоящими энергетическими нагрузками и перегрузками , необходимо готовиться и соучаствовать в этом процессе осознанно и с несгибаемым намерением.
Примите полностью, что то, что в вас сейчас происходит, происходит для вашего же блага, по вашему разрешению и очень важно для каждого из вас и для всей планеты Понимаете? Изменения каждого влияют на изменения окружающих и окружения. Вы летите не поодиночке, а все время соотносите свои координаты, выравниваете строй, выставляете ведущих и ведомых, наблюдаете за радарами и пр. Мы опять пытаемся объяснить вам процесс земными аналогиями. Что сейчас важно. Первое - СОЗВУЧИЕ. Каждый из вас звучит по разному, это нормально и это естественный закон вселенной, ЭТО МУЗЫКА ВАШЕЙ СУЩНОСТИ. Если бы вы все смогли ( а многие из вас уже могут) услышать звучание вашего «оркестра», то поняли бы, что сейчас нет еще единой мелодии, мелодии в смысле вектора направленности вашего движения. Ваш оркестр пока похож на музыкантов, которые перед концертом настраивают свои инструменты. Где то – просто подтягивание струн. Кто-то уже репетирует мелодии и звуки, в целом просто гул звуков. Это нормально. Сейчас вы сонастраиваетесь. Именно со-настраиваетесь. Важно не только слышать свою мелодию и чистоту звука своего тела-инструмента. Важно услышать одновременно и соседей- коллег по оркестру. Это сложно. Но не каждый из вас занят только собой. Это радует нас и вдохновляет. Настраивая себя ( прислушиваясь к себе) пробуйте прислушиваться к тем, кто вас сейчас окружает. Оркестр огромен, все живые существа на планете! Но те, кто находятся с вами в непосредственной близости, кого вы видите ежедневно, или с кем общаетесь постоянно , неважно посредством чего, это ваше ближайшее окружение. Оно не случайно, как и не случайно все, что происходит во вселенной. Это те. КТО СОПРИТЯНЫЛИСЬ ВМЕСТЕ И К ВАМ В СООТВЕТСТВИЕ С ВАШИМ УРОВНЕМ СВЕТИМОСТИ, ВАШИМ ЗВУЧАНИЕМ И ВАШИМИ ЗАДАЧАМИ . Речь идет и о людях и о растениях и о животных. Это ваш сигмент ( пока еще вы разбиты на сигменты) сонастройки восприятия. Может некоторые думают, что можно чистыми усилиями вознестись одному. Это неверно. Корабль, на котором вы уже летите – условно замкнутое пространство. Куда вы вылетите: сквозь обшивку в космос?? По той же аналогии и сами потеряетесь в пространстве космоса и герметизацию корабля нарушите. Это важно!. Сонастраивайтесь, призываем мы вас ежесекундно! Услышьте соседа. Поймите, ПОЧЕМУ ЕГО МЕЛОДИЯ ЗВУЧИТ ИМЕННО ТАК Это вы его притянули, он к вам притянулся, без него и ваша мелодия будет звучать не целостно. Повторяем уже в настоящий момент случайных сущностей на корабле вознесения нет. Все пришли ( притянулись) на него по своему решению и сообразно с вариантами наилучших возможностей своего вознесения. В вашем оркестре мы уже слышим сонастроенные группы. Причем они не обязательно находятся физически рядом. Они могут быть разбросаны по планете. Но они уже сонастроились и начинают выводить свою мелодию совместно. Они слышат друг друга, и это радостно для нас. Продолжайте. Самое главное помните ВЫ_ВМЕСТЕ. Вознесение возможно, когда вы заиграете в полной мере , включая всех участников оркестра божественную музыку вашего совместного воплощения. Это и будет сигналом вашей готовности к вознесению, готовности принять божественный импульс вселенной и преобразовать его в себе целостность ( в вас как целостном организме) в новое качество творения. Слушайте себя. Слушайте других. Прислушивайтесь к ветру и звукам моря, к шелесту листвы и звукам, издаваемым животными, Все это музыка, услышьте во всем музыку. Если вы каждый день будете слушать мир вокруг, неважно где вы находитесь и что делаете в этот момент, вы почувствуете, вы услышите свое окружение. И почувствуете, как в вас отзываются звуки вашего восприятия мира. Если вам трудно делать это ежесекундно, отведите хотя бы час времени, посвященный только для этого, забыв все мирские дела и заботы. Делайте это осознанно в полном присутствии духа сердца и разума. Делайте это всем свои существом без остатка, не отвлекаясь на несуществующие, созданные в вашем воображении проблемы. И вы увидите чудо. Вы услышите мелодии. Вы почувствуете как струится мелодия вашего тела , ваших тел. И увидите реакцию окружения вашего – песнь песней!. Далее. Ваши физические тела сейчас испытывают перегрузки во всех смыслах, ведь корабль взлетает. На планету, это уже передавалось, спускаются мощные энергии очищения. Это как-бы контрастный душ, если опять идти по аналогиям. Но не только душ. Ваши тела наполняют энергией, которая чистит ваши каналы восприятия, и преобразует его в те характеристики светимости, которые необходимы для того, чтобы дальнейшие процессы смогли протекать через вас максимально точно и с наименьшими проблемами для вас лично во всех смыслах: физическом, астральном, духовном и так далее. Соответственно не все тела готовы к этому. По различным причинам, которые сейчас не имеют уже значение. Важно: принимайте эти энергии опять же осознанно и с благодарностью. О силе искренней и чистой благодарности мы уже передавали. Энергия благодарности как бы открывает ваши каналы для восприятия. Вы часто закрыты и ментально и физически. Закрыты своими страхами, недоверием и опасениями. Это естественно для вашего устройства. Но пришло время качественно меняться. Откройтесь для восприятия божественной энергией. Не бойтесь, что то-то или что-то воспользуется этим. Вас берегут. За вашим вознесением наблюдают . Процесс полностью сопровождается высшими силами в каждом из вас, хотя мы не разделяем вас на части. Мы видим и ощущаем вас как единое целое, некое сообщество световых сущностей , но детально видим и слышим каждого из нас. Если страхи и недоверие запирают вас, мы не можем вмешиваться насильно и продалбливать в вас отверстия для восприятия света. Доверьтесь Богу! Доверьтесь вашему высшему «Я» Общайтесь с ним ежесекундно. Оно всегда на связи с вами и всегда даст вам необходимые инструкции понятными вам символами или словами или знаками. Боль. Она неизбежна для большинства из вас, Вопрос только в сигментации и интенсивности этой боли. Боль это сигнал, что где-то в вас стоит заслонка для принятия энергии свыше и эта энергия, не может пройти потоком по всему вашему телу, накапливается в этом месте и соответственно как-бы разрывает физические оболочки. Это как плотина, которая может прорваться. Опять же не пугайтесь. В случае, если наполнение энергией в определенных точках вашего тела произошло и вы не можете справиться с освобождением, открытием вашего канала, условно говоря временно подача энергии прекращается лично вам. Никому не нужно, чтобы вы перегорели. От вас терпеливо ждут, когда вы сами или с помощью ваших учителей и помощников незримых для вас откроете этот канал. Но откачивать обратно энергию никто не в силах. Она льется и наполняет все сушее. Поэтому, если в вас возникают боли в определенных областях, слушайте себя! Прислушаетесь своим духовным слухом к той области тела, где возникла боль. Что там? Поверьте своим ощущениям. Если вы закроете глаза, то увидите цвет. Символику цветов вы уже знаете. Она привязана и к функционалу ваших энергетических точек - чакр. Если вы увидели цвет вашей боли, это означает, что ваша энергия именно этого качества сейчас накоплена ( застоялась) в данной точке и требует выхода. Дышите этим цветом и этим местом. В буквальном смысле представьте как через данную область происходит вдох и выдох энергии данного цвета. Можете помогать себе естественным дыханием, потом процесс пойдет автоматически. Прислушайтесь к ощущениям тела. Вы почувствуете помощь учителей, которые будут корректировать ваши действия и процесс. Доверьтесь им. Это очень простая техника, неоднократно описанная уже ранее. Сейчас она самая простая и доступная для всех . Есть много других техник работы с болью. Пробуйте и их. Возможны и физические методы. Все, что вам поможет очистить канал. Но главное в этом процессе: полная осознанность для чего вы это делаете и приятие всего процесса, включая боль. Поблагодарите боль за те сигналы, которая она вам передала. Боль это просто реакция вашего организма ваших тел. Вы сможете ее преодолеть. У вас есть все механизмы и помощники для этого. Это нормально, повторяем мы вам. Когда вам делают массаж, то в некоторых местах ощущается боль. Вы же терпите, понимая, что потом наступит состояние прекрасного расслабления и ощущения тела. Так и здесь. Сейчас возможны боли в разных областях. Это зависит исключительно от вашего индивидуального развития и восприятия. По поводу лекарственных средств, которые вы принимаете от боли. Конечно желательно этого не делать и лучше принимать то, что вам подготовила ваша планета и природа. В природе, как вам известно есть все лекарства. Но здесь важно другое. Если вы верите, что данное лекарство вам поможет, то принимайте его. Это как плацебо. Ваша вера поможет вам. Если вы не можете без веры в таблетки, пусть так. Химические процессы в вашем теле контролируются как вашим духом, так и вашими учителями и если вы доверите эти процессы вашим внутренним и внешним помощникам ( на самом деле разделения нет) то они нейтрализуют незаметно от вас возможные побочные следствия химических препаратов. Ваше тело само это сделает, оно это умеет, это ваш мозг забыл как это делается. Пусть работает ваша вера. Единственное - исключите из ваших лечений стильно действующие препараты и препараты, тормозящие уровень вашего восприятия . наркотические средства любого типа ( которые отключат вас от реального восприятия) , сильно действующие обезболивающие ( которые не позволят вам услышать сигналы вашего тела) нейролептические препараты ( которые могут блокировать нейроны вашего восприятия физического и ментального). Мы не будем конечно перечислять названия лекарств. У вас их так много, что на это уйдет много времени. Но не в этом дело. Доверьтесь себе. Принимая тот или иной препарат, спросите себя внутри: надо ли. Вы обязательно услышите ответ. Быть осознанным, это значит осознавать сежесекундно что происходит снаружи вас и ежесекундно быть на связи с вашим внутренним Я. Для многих это трудно, поскольку вы привыкли к занятости в вашем физическом мире различными проблемами и извечной болтовней вашего мозгамыслителя. Но это возможно и необходимо. Чтобы вы не делали в данный момент, ощущайте окружающий мир и слушаете себя. Все одновременно. Те, кто чувствует себя хорошо. Это прекрасно. Ваша сонастройка не вызывает болевых ощущений, во всяком случае в настоящий момент. Но не успокаивайтесь. Делайте все то, о чем мы говорим. Сонастраивайтесь со вселенной здесь и сейчас ежесекундно. Продолжайте. Интенсивность потоков энергии, поступающих на планету и ваши тела будет возрастать по мере приближения перехода. Будет меняться интенсивность энергии, ее качество и окраска, ее мощность и характеристики. Вот вам передана методика очистки тела и чакрального столба всеми цветами радуги для подпитки и восстановления чакр. Примерно это же сейчас происходит и с планетой. Только процесс более слоджный. Каждый временной период поступления энергии окрашен определенным цветом-качеством. Почувствуйте это. Вам уже передают цвета. При этом не забудьте, что перестраиваются все элементы-механизмы системы : магнитная решетка и магнитные поля , гравитация, полюса концентрации энергии ( по- вашему места силы) . Идут мощные процессы в ядре планеты. Возможно возрастание тектонической активности. Меняются стихиалии. Их заряженность, качества, свойства. Меняется все. Но не минус на плюс, хотя все относительно. Все со-настраивается . производится окончательная поверка и сонастройка всех инструментов оркестра, чтобы он зазвучал в полной мере. Еще о боли. Она же бывает не только физическая. Бывает, как вы называете, душевная боль. У вас могут возникать приступы внезапной агрессии ( это та же боль), уныния, тоски, усталости от жизни. Это все в вас присутствует и сейчас будет усиливаться. Те, кто уже принял достаточное ( для вас каждого) количество энергии космоса) вряд ли будут подвержены этому процессу. Но таких не большинство. По нашим оценкам около двух третей людей. Но в любом случае. Не ощущайте себя хуже других. Все уникальны. Все уже на корабле вознесения. Помогайте себе и нам. Мы всегда рядом. Не пускайте отрицательные чувства в вашу сущность. Радуйтесь каждый день. Порадуйтесь за тех, кто уже достиг определенных степеней в просветления. Порадуйтесь за себя! Вы часть огромного оркестра божественных мелодий. Без вас не зазвучат. Идите своим путем. Работайте, но не опускайте руки. Главное ваше стремление-желание влиться в общий свет. Кто-то играет на арфе, кто-то на виолончели, а кто-то на бубне. НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ. Каждый тон важен! Не сравнивайте себя с другими. Мы вынуждены предупредить вас и о печальных для вас последствиях, хотя для нас они не печальны. Это просто уровень человеческого восприятия. Даже находясь на корабле вознесения, возможны смерти физического тела. То есть некоторые из вас могут не справиться с перегрузками. Это не катастрофа. Мы уже передавали, что многие те, кто умирают в физическом теле просто возносятся по индивидуальному сценарию по их же желанию. Поэтому не скорбите об этом и не бойтесь. Эти эмоции также блокируют ваше восприятие. Радуйтесь процессам в целом, если вам трудно воспринять его по отдельности. Примите полностью и безвозвратно, что все происходит по наилучшему сценарию вашего личного и планетарного вознесения. Будьте готовы собранны и благодарны за все, что происходит. Вы участники великого эксперимента, масштабность которого вам еще только предстоит понять и почувствовать во вселенной. Не конкурируйте. Любите друг друга. Общайтесь ежесекундно со стихиалями природы и с планетой. Сонастраивайтесь друг с другом. Слушайте. Слушайте, слушайте. Вам все доступно! Вашей любви все подвластно! И еще об одном, поскольку эти вопросы тревожат вас и мы слышим их в ваших головах. Рядом с вашим планетарным кораблем вознесения находится много вселенских сущностей. Это не высшие силы и вознесенные учителя, образно говоря они внутри корабля. Речь идет о множестве представителей других цивилизаций, которые оказались сейчас рядом с вами, по разным причинам. Их множество, даже больше, чем вы все думаете. Некоторые действительно желают вам помочь и соучаствовать в процессах. Некоторые прилетели как наблюдатели. Некоторые стремились сюда, чтобы занять первые ряды в зале, где буде происходить грандиозное вселенское представление и из любопытства ( вернее желания познать, поскольку любопытство это более человеческая категория, она энергетически немного другая), и из желания извлечь для себя уроки. Многие просто пришли аплодировать вам во время и после окончания представления. Вы понимаете. Есть и те, кто не то чтобы старается мешать, а просто навязывает вам свой путь развития, считая его более правильным, и они уверены что поступают правильно. Некоторые откровенно прибыли для восприятия ( или подпитки) вашей энергией, поскольку мы уже писали, что энергетика вашего мира очень привлекательна для многих сущностей во вселенной своей бурлящей искристостью и заряженностью. Своей разноуровневостью. И способностью мгновенно переключаться на другую полярность и менять вектор направленности. Многие из них передают послания вам. Послания передаются- принимаются соответственно теми людьми, которые во-первых по уровню своего канала могут принять ( притягивают) данную информацию. И во-вторых доверились этой информации ( то есть сознательно открыли канал восприятия). Мы не будем обсуждать отдельно каждого. Это несущественно. Каждый из вас идет по своему пути развития, закон свободы воли непреложен, и если вы думаете, что есть плохая и хорошая информация, ТО ошибаетесь. Она просто разного энергетического качества , соответственно предназначена для разных людей и их энергетических качеств). И в целом все равно ВСЕ работает только на ваше личностное развитие. Не осуждайте никого. Не бойтесь никого. Между прочим, животные и все живое тоже принимают информацию, там совсем другой механизм, но сейчас не об этом.
Мы хотим сказать вам другое. Если бы увидели те мириады кораблей и просто сущностей, которые приблизились к планете, то наверное испугались бы. Но вокруг планеты сознательно нами создан световой барьер, для того чтобы оградить вас от вмешательства. Мы уже говорили вам о световых барьерах, пройти которые могут только сущности, обладающие определенным уровнем и качеством ( как бы кодом) светимости. Этот барьер и есть корпус и обшивка вашего корабля вознесения. Много раз на протяжении веков предпринимались попытки взломать коды перехода через барьер , и тогда вы и ваши ученые наблюдали так называемы НЛО. Мы не будем углубляться в эту тему, поскольку то, что вы понимаете под НЛО, на самом деле включает самые различные процессы и объекты. Вам передано об этом много информации. Важно другое. Что вы защищены от вмешательств. Поэтому не бойтесь этого. Да, знаем - вы на протяжении веков мечтали о контактах с внеземными цивилизациями. Это были мечты-вспоминания, поскольку в любые века вы знали-чувствовали, что такие миры и цивилизации есть. И многое написанное вашими писателями фантастами, это информация из космоса, соответствующая действительности. И этот контакт произойдет скоро, но не на физическом плане. Потому что вы покидаете физический план вашего бытия и возноситесь. И сейчас физические контакты больше мешают, чем помогают, поскольку уводят вас от вашего восприятия вас как не только физических существ. Вы встретитесь с ними после перехода и мы видим эту встречу радостной. Но встреча после перехода – это отдельная тема, поскольку к ней тоже нужно подготовиться, чтобы не попасть в некоторые ловушки. Стремитесь к свету. Помогайте нам готовить ваши тела. Отдыхайте от суеты физической. Сконцентрируйтесь на вашем внутреннем Я . Идите к природе своей и внешней. Слушайте друг друга. И любите. Мы с вам. Мы ждем вас. Мы всегда рядом. Мы любим вас! Счастливого вознесения!
Дата: Суббота, 11.08.2012, 17:18 | Сообщение # 2203
Поток от 09.08.2012 - Цикл: Силы СВЕТА 09.08.12 Послание от Господа Шивы
Я ЕСМЬ Господь Шива! Я пришёл вновь! Здравствуйте все! Сегодня я буду с вами делиться моими энергиями и наставлениями. Вы уже знаете, что инопланетные цивилизации готовы вступить в официальный контакт с землянами. Они сейчас определяются с тем днём, когда это будет оптимально для всех. Неожиданный поворот событий. Вам же необходимо воспринимать всё спокойно. Это новый этап развития Земли и всего человечества. Переход из детского сада в начальную школу. Воспринимайте это как должное. Я понимаю, что многие воскликнут: «Ура!», когда произойдёт официальный контакт. Я вас понимаю, но при этом хочу напомнить, что с вас никто не снимал ваши задачи и цели. Вам надлежит самосовершенствоваться, следить за своим состоянием и не набирать отрицательную карму. Другие цивилизации не освобождают вас от ваших обязанностей и не могут за вас принимать решения и изменяться. Взаимодействие с иными цивилизациями происходит давно. Сейчас, в ближайшее время, будет объявлено об официальном контакте. Правители народов не хотят сами объявить и представить всем официально инопланетные цивилизации. Они боятся за свою власть над людьми, за её потерю. Им придётся признать, что они все эти годы обманывали людей, вводя их в заблуждение относительно инопланетян. Это страшит их. Правители всеми силами будут стремиться закрыть эту тему, используя все доступные им возможности. За это им идёт тяжёлая карма. Воздействие на Свободных Сущностей, ограничение и насилие входит в противоречие с Канонами Мироздания. Они не смогут удержать в тайне ту информацию, что хочет проявиться. Очередной этап развития человечества произойдёт в своё время. Сопротивление ходу истории безполезно. День и час начала официального контакта теперь определяют уже сами инопланетные цивилизации. Свой шанс правители народов Земли потеряли. Их сопротивление сродни духовному ослеплению, и это лишний раз указывает на то, что регулярность, власть на планете Земля находится в руках противников развития человечества, противников Бога. Все их слова о заботе о человечестве – ложь. Изменение Пространства, схождение кармы начнут расчищать народы Земли от извращённых регулярностей. Изменения затронут не только физический план Земли, но и самих людей и их взаимоотношения. Время перемен идёт и набирает обороты, постепенно захватывая все сферы проявления человечества Земли. Мы наблюдаем за развивающимися событиями и готовы в любой момент поддержать вас, если на то будет определённая необходимость. Всё в руках Создателя. Помните об этом. Поэтому всё, что произойдёт, имеет смысл и пользу для вашего развития в это переходное время. Даты событий я не буду называть. Будущее изменчиво, одно скажу, что всё будет происходить в самые оптимальные для всех даты. Вы же живите и совершенствуйтесь, не пребывайте в бездеятельном ожидании. Используйте любое предоставленное вам время для своего развития и самосовершенствования. Я ЕСМЬ Господь Шива! Ом. 09.08.12 Послание от Возлюбленного Бабаджи
Я ЕСМЬ Бабаджи. Здравствуйте, возлюбленные! Все вы в ожидании разных событий, в предвкушении начала нового этапа развития человечества на планете Земля. Ожидание утомительно. Мы вам говорим, чтобы вы продолжали заниматься собой. О будущем контакте с иными цивилизациями мы вам говорим затем, чтобы расширить ваше сознание до возможности восприятия новых событий в спокойном состоянии. Когда вы подготовлены, и ваше сознание легко допускает возможность официального контакта разных цивилизаций, то вы в своём сердце будете генерировать светлые, положительные эмоции. Не будет у вас шока или страха перед неизведанным. Мы вас плавно подготавливаем и расширяем ваше сознание. Вы же от будущих контактов не ждите каких-то чудесных изменений с вами. Ваша работа другими сделана быть не может. Вам жить, вам совершенствоваться, вам строить Новую жизнь на планете Земля. За вас это никто не сделает, и никакими сверхтехнологиями иных цивилизаций невозможно изменить или сделать за вас выбор в направлении пути Духа. Ваши духовные труды остаются, как и прежде, в вашей власти. Вам самим жить на планете Земля дальше, а любые иные цивилизации это как гости, как праздничный отдых, имеет краткое время общения и обмена информацией, а дальше жизнь продолжается своим чередом. Всё это вы прекрасно понимаете, мы лишь напоминаем вам, что воспринимать будущие события нужно спокойно и уделять им соответственное время вашей жизни. Нам, конечно, радостно видеть то искреннее удивление многих из вас, когда вдруг в вашу жизнь стала входить такая тема. Жизнь идёт и подбрасывает вам неожиданные события, не даёт вам скучать Однако, какие бы события не происходили, изменение Земли и Пространства, да и вас самих продолжает идти. Квантовый переход подходит к своему первому пику, и этого не стоит упускать из внимания. Вашему народу ещё нужно приложить усилия, чтобы стать тем Поводырём человечества, которым ему предназначено быть Самим Создателем. Я ЕСМЬ Бабаджи. Ом. 09.08.12 Послание от Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ. Вы заметили, что мы стали давать чаще перерывы в наших Посланиях. Ту энергию, что мы вам дали, необходимо пропустить через себя, переработать, усвоить. Событие контакта с инопланетянами несколько с трудом помещается в ваше сознание. Та пропаганда, которая была в предыдущие годы, породила недоверчивое отношение к теме возможного официального контакта. Вы это воспринимаете больше как фантастику, чем реальность. Приходится давать вам время для осознания этого факта. Новый этап развития человечества Земли подходит к реализации. Шестая раса будет иметь много контактов с иными цивилизациями Галактики. Это будет обыденно, так же, как вы сейчас ездите в другие страны или общаетесь с иностранцами. Так и с инопланетянами вы будете общаться, и посещать их миры, принимать их у себя. Обычная жизнь в Галактике. Уровень развития человечества достиг того момента, когда оно входит в Галактическую семью разных существ. Воспринимайте это как должное, очередной этап в своём совершенствовании. Всегда что-то бывает впервые, а потом становится обыденным, и эти события – не исключение. Всё идёт своим образом в надлежащее тому время. Ваша жизнь при этом не останавливается, не замирает. Также продолжайте самосовершенствоваться, развиваться, делать Посылы, создавать единый на Тонком плане народ. Ничего не отменяется, лишь добавляются новые краски, оттенки в вашу жизнь. Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ. *Продолжительность потока 1:17
http://i-am-you.ru/2714 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Сообщение отредактировал Юлия - Суббота, 11.08.2012, 17:18
Дата: Суббота, 11.08.2012, 17:23 | Сообщение # 2204
11-08-2012 12:54
Идет могущественное Время Перемен.
08.08. 12 ИИСУС ИЗ СВЕТА
Я Есмь, то, что Я Есмь, Я Иисус. Я Есмь то, что Я Есмь, Я Иисус. Я Свет, Я Любовь Бога Единого. Я говорю с вами и передаю через себя вибрации Первоистока Светил Вечности.
Дорогие братья Мои и Сестры, Я рад возможности передать вам всем пламенный привет Святых вибраций. Я рад передать вам всем Мою Любовь Земле и всему живому на ней.
Идет могущественное Время Перемен. Могущественное, потому, что каждому из вас дается выбор: как идти далее по судьбе своей; как нести свою ношу переполняющую вас эмоциями событий, которые назревают у вас, и которые пора давно вам всем позабыть.
А позабыть вам, родные Мои браться и сестры нужно: все обиды свои; все претензии друг к другу; всю агрессию, ненависть, злобу; боль и все свои страдания.
Нужно стереть все это, как отслужившее вам всем в дуальности уходящей Эпохи.
Зачем вам далее багаж, который нес страдания и муки? Зачем вам далее все ваши проблемы, которые вы отказываетесь нести?
Решайте – от чего вы готовы освободить себя, и где вам нужна помощь, чтобы освободить вас, так как ваши проблемы часто повторяются.
Не нужно вам решать их заново! Не нужно вновь понимание тех ошибок, от которых вы давно освободили себя?
Зачем вам записи прошлого несущие вам жертвенность, опыт жертвенности?
Может пора принять, заявить о том, что вы все до единого – хотите пройти опыт воплощения и жизни: в радости, и счастье здесь на Земле и в этом воплощении?
Зачем вам - боли страдания, страх и разочарование?
Вам нужно переосмыслить все, и записать - от чего вы хотите себя освободить. И обязательно заполнить: новыми событиями; новыми свершениями; записями вашей новой жизни.
Вам нужно продумать основательно – как вы хотите жить на Новой Земле!
Время идет, оно не стоит на месте. Стирается все с записей Земли, стирается ее боль за вас всех.
Она прошла огромный период возрастания из того состояния, в котором находилась, и хочет сиять Звездой.
Но это не означает, что вы все сгорите в один миг. Это не означает, что вы все, все живое на Земле, и все реальности, все Царства и Измерения будут стерты, сожжены на Земле!
Она повышает свои вибрации день ото дня, и вместе с ней все это проходите вы, сестры Мои и браться.
Я люблю вас всех Безусловной Божественной Любовью. Поймите Меня и продумайте о том, что Я вам сказал, о чем Я вас всех попросил.
Хватит воевать! Хватит наполнять себя претензиями! Хватит наполнять себя обидами на жизнь на окружение.
Вы создаете себе Новый Мир, в котором Новая Реальность вашей жизни, вашего воплощения. И от того, как вы войдете в него, какие эмоции запустите в себя при входе в него, какие события притянете в свою жизнь, и будет зависеть ваша жизнь в Новой реальности! Все очень серьезно, дорогие Мои.
Я очень Люблю вас всех, и поэтому доношу вам эту очень серьезную просьбу всех Владык Света, всех Создателей Реальностей и Измерений Света.
Наполните себя новыми начинаниями, и начните смотреть на мир вокруг себя новыми глазами.
Вы ждете революцию? Она идет, это преобразование вас, вашей жизни в первую очередь.
Не нужно записей вражды и боли перетягивать в Новые реальности! Хватит вражды и насилия! Хватит боли и слез!
Вы пришли, чтобы быть счастливыми, вы пришли, чтобы Светить, так светите, родные Мои, любимые Мои братья и сестры Земли, Великой, прекрасной Планеты Вселенной.
Начните с себя, и далее все произойдет так, как хочет ваша Душа, именно ваша. Прислушайтесь к зову вашей Души, и творите добро и величие Света вокруг себя - Светоносца Вселенной, Светоносца Земли, помогающего поднимать Процветание, Возрождение Святости Руси, Святости всех стран по всей Земле!
Я люблю вас всех, на этом заканчиваю свое сообщение, до скорых встреч, дорогие Мои, верю вам, верю вашему Свету. Просыпайтесь, любимые наши Светлые Души Вселенной! До скорых встреч! Иисус из Света Светил говорил с тобой.
Информацию разрешается передавать далее, помещать и печатать на сайтах без изменения. Авторство и сам канал находится под защитой Отца Небесного, Богородицы и Иисуса. Весь текст несет Энергии Высших Светлых Иерархий Вселенной. Желаю вам всем Света Любви, и духовного роста, дорогие друзья. Пикурина Ирина г. Владивосток В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Суббота, 11.08.2012, 17:27 | Сообщение # 2205
10-08-2012 18:30
Разговор с Демиургом РА
6.08.2012
Центр связи трёхмерных зарождений рассеивает конденсат накопителя. Силовой зеркальный отражатель перемещает временные программы в материализатор трёхмерных зарождений, который наращивает новые тела. Межмерные зарождения концентрируют плазму в пространстве, а пространственный транслятор передаёт энергию на молекулярную решётку. Транслятор пространственный зарождается комплексом ядра планеты и производит процессы перестройки. Ультразвуковой преобразователь изменяет мутирующую плазму, а накопитель, привносящий энергию осуществляет взаимосвязь материи с соленоидным распределителем. Молекулярная реакция, параллельно разрушающая миры, одновременно увеличивает потенциал плазмы.
10.08. 2012
РАЗГОВОР с Демиургом РА. (приняла Алексеева Л.А) - Приветствую тебя, о великий, Демиург РА! -Приветствую тебя Эль! - Ответь мне, пожалуйста, на несколько вопросов.
- Что происходит на Солнце? - Солнце готовится к энергетическому транслированию новых программ. Человечество не оправдывает наших надежд. Срок на понимание истёк. Искажённое временное пространство, воздействуя через вербальные конуса скольжения, преобразует потенциал плазмы растений. Энергией Богов изменяется молекулярное строение материи планеты. Через голограммное привнесение в сущность программ адаптации к новой среде обитания приспосабливаются организмы, а также через изменение вибрации потоков энергии. Проходит процесс преобразования при энергетической блокировке новых форм жизни, на период инкубации. Пространство отражающих ДИ – полей производит глубинные процессы включения блоков, производящих межпространственные изменения через блоки- приёмники планеты. В аномальных точках происходит истечение энергии новых планетарных образований.
- Что нам ждать в ближайшее время, и как эти энергопотоки отразятся на самой планете?
- Время жатвы наступило, и люди должны быть к этому готовы. Сообщений было достаточно. Планета всё ближе подходит к центру галактического луча и всё жестче становятся энергии. Получает программу временной континуум на завершение процессов в верхних слоях биосферы. Света – звуковыми колебаниями включаются программы на изменение полярности в структуре материи. Фокусировкой звуковых колебаний производится воздействие через канал расширения сознания ультразвуковыми ступенями нагнетания в пространстве «МЕГО» изменяется плотность энергоструктур, энергетически блокирующих новые формы жизни, приобретается новые знания при структурных изменениях ядра планеты. энергией Богов. Концентрация на квантовой основе материи производит сдвиг платформ суши. Энергетический щит планеты при обновлении клеток организмов, регулирует дисбаланс энергоблоков перетекания четырёхмерного пространства в третичность. Мутирующая плазма изменяется при скольжении привносимых полей.
- Будет ли пропущена энергия Душ низших миров в миры высшие, которые были транслированы через людей, так называемого, Крайона.
- Это происки Люцифера, он всячески старается возвратить себя в миры высшие с помощью лжи, но программы очистки планеты не позволят этому произойти. Потому и блокируются некоторые формы жизни сейчас.
- Как понимать падение флага Америки на Олимпиаде в Лондоне? Это знак?
- Америка первая примет на себя энергетический удар от Солнца. Ослабленные аномальные точки примут поток и вызовут сильные цунами, ураганы, землетрясения и другие реакции планеты.
-Благодарю тебя РА, за ответы на мои вопросы.
http://blogs.mail.ru/mail....97.html В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Сообщение отредактировал Юлия - Суббота, 11.08.2012, 17:31