Дата: Понедельник, 13.08.2012, 09:09 | Сообщение # 2221
Статус: Offline
МИХАИЛ: МАССОВЫЕ АРЕСТЫ НИКОГДА НЕ ПРОИЗВОДИЛИСЬ ИЗ СОСТРАДАНИЯ
Архангел Михаил- Массовые аресты никогда не производились из сострадания и не будут использоваться для клики
4 июля 2012г. представлено Steve Beckow (автоперевод на сайте)
Читатели уже знают, что сегодня (4июля) у меня было персональное сообщение от Архангела Михаила через Linda Dillon (запись представлена ниже)
Я попросил его объяснить, почему есть расхождения между тем, что говорит он и галактический источник, к которому мы все относимся с большим уважением (СаЛуСа). Вот его ответы.
СаЛуСа говорит, что состоятся аресты, а Архангел Михаил говорит, что будет «небесная реабилитация». Почему эти версии такие разные? Я попросил его дать как можно больше подробностей.
Здесь представлена запись (на английском) Archangel Michael on Containment, July 4, 2012
Он ответил, что не хотел разногласий с СаЛуСа. Он сказал, что то, что он объяснял, когда заявил о небесной реабилитации, было особенно священной информацией о том, как прогрессирует и будет божественно разворачиваться Небесная Кампания, чтобы исцелить и реабилитировать массивную систему с сомнительным поведением, которое никогда не шло от любви или света.
Он сказал, что наша планета имеет очень плохие результаты для того, чтобы благотворно и с любовью проводить подобного рода массовые аресты. В качестве примера он привёл холокост, а я добавил японскую, американскую и канадскую секвестрацию. Людей сгоняли такими способами, которые никогда не носили мягкий характер. Эти действия никогда не соответствовали универсальному закону. Независимо от количества людей, которые говорят, что хотят провести эти массовые аресты на спокойной и мирной основе, многие люди все еще будут искать возмездия.
Исторически сложилось, что механизмы, которыми мы располагаем для подобных арестов, обычно подразумевают наличие духовного насилия и жестокости. Он спросил, где мы намерены содержать всех этих людей (клику)? (Вспомните, сколько людей хотели их содержать в тех же лагерях FEMA* (Federal Emergency Management Agency - Федеральное агентство по управлению в чрезвычайных ситуациях), где и они собирались содержать нас). Как бы вы о них заботились? Наши планы не были деликатными и не соответствовали реальности высоких измерений.
Архангел Михаил попросил, чтобы массовые аресты не состоялись, они не могут заменить нашу свободную волю. Он попросил, чтобы любые наши действия были проявлением сострадания и прощения. Он напомнил, что речь идёт о массовых действиях. У архангелов не было доказательств того, что во время их проведения мы не будем генерировать больше жестокости.
Архангелы услышали довод о том, что нам необходимо видеть эти аресты для того, чтобы чувствовать себя в безопасности, а наше коллективное сердце, зная о безопасности и осуществлённых наказаниях, начало выздоравливать. Он спросил, не соответствует ли это именно тому, что говорили наши угнетатели.
Он спросил, кого мы видим ответственными для проведения мероприятий подобного масштаба. Это будут те, кто ищет контроля, и именно от этого мы хотим уйти. Возможны ли массовые аресты? Да. Соответствует ли это воле архангелов? Нет. Я спросил его, будут ли аресты. Он ответил, что некоторые будут, потому что мы этого хотим. Он попросил нас обратить внимание на тех, кто находится на небесной реабилитации, и на то, как проходят их сердечные изменения. Я спросил (вспомнив вопрос читателя), является ли Джон Робертс одним из них. Он ответил «Да». Я спросил, могу ли я сообщить эту информацию, и он снова ответил «Да».
Он сказал, что находящиеся на небесной реабилитации могут вернуться к Божественному Плану их сердца. Я спросил, может ли кто-нибудь, находясь на небесной реабилитации, продолжать работать судьёй Верховного суда. И он ответил: «О, да. Это действительно может быть очень полезным. Не правда ли?» Если действие происходит в любви, мире, свете или в изменении, тогда любовь может входить и вновь выходить из мира. Если это ненависть, жадность или ограничение, то это не может происходить. Думайте о небесной реабилитации как о «божественной реабилитации». В ней гораздо больше света и любви, чем мы можем себе представить, до такой степени, что есть только это.
Они не хотят обязательно отстранять людей от их обязанностей. Если они остаются на этой позиции и становятся настоящим светом и любовью, тогда это уникальная позиция для большого изменения, которое может быть благоприятным для всех.
Некоторые будут просто арестованы, потому что мы хотим, чтобы это произошло. Их будет меньше сотни, потому что большинство членов клики пройдут небесную реабилитацию, вместо того, чтобы быть арестованными.
Я спросил, почему СаЛуСа не говорит об этом в своих посланиях. Он ответил, что эта информация была ему ещё недоступна. Я спросил, не знал ли этого СаЛуСа, и он ответил, что нет, не знал. Просто вне компетенции СаЛуСа было говорить об этом или брать на себя ответственность. Речь шла о действии (очень редком), которое проводят архангелы, которых он называет «Могущественными», из Небесной Компании.
Он попросил нас не думать, что галактические имеют доступ ко всему, что делают архангелы. Нет разделённого усилия. Это всего лишь то, что СаЛуСа не может рассмотреть, также как Архангел Михаил не любит заниматься вопросами массовых арестов. Галактические понимают это, но это не то, чем они занимаются.
Он просит нас наблюдать за изменениями. Это не займёт много времени. Он просит нас быть наблюдателями, а не милицией или военизированными группами, производящими массовые аресты. Наша работа состоит в наблюдении и сигнализировании. Он просит нас наблюдать изменения в трансформации понимания и действий лидеров. Это наши решающие тесты. Мы сотрудничаем с архангелами, сообщая о том, что происходит в человеческом обществе. Мы наблюдатели и журналисты. (Поэтому, люди, начинайте вести блоги). Галактические и межгалактические будут совершенно по-разному возвращать тех, кто причинил вред и отступил от универсального человеческого закона. Это будет более спокойно и мягко по сравнению с тем, как это сделал бы человек. Архангелы не стали употреблять человеческий язык из-за следов коллективной памяти, произносимых каждый раз, когда мы говорим о «массовых арестах».
Сколько мы должны ждать, прежде чем галактические и архангелы найдут общий язык? Он сказал, что с этого момента архангелы будут говорить с галактическими, и очень быстро в получаемых посланиях мы сможем увидеть некоторые изменения в объяснении того, что ожидалось.
Я ему также сказал, что есть читатели, которые были сильно расстроены, так как они ждали видимых доказательств того, что что-то происходит (пример Джона Робертса). А теперь они слышат, как архангелы говорят, что будут реабилитации, но этому нет ощутимых доказательств. Архангел Михаил мог бы ответить на этот вопрос?
Он ответил, что архангелы понимают, что означает ждать. Но он нам напоминает, что наше ожидание началось не с незапамятных времён, и не продолжалось целую жизнь или даже часть жизни. Он попросил наблюдать изменения в нас самих, в наших семьях и в наших городах. Он сказал, что мало из нас кто хотел бы услышать эту просьбу. Но он архангел правды и мира.
Он нам посоветовал наблюдать за небом и за тем, что доступно в средствах массовой информации. Наблюдайте за происходящими изменениями в системе верований.
Он нас попросил сохранять равновесие. Он признал, что мы находимся на линии огня и устали от того, что говорят, что всё меняется, а потом этому нет видимых доказательств. Но видимые доказательства в нас самих: в том, как мы видим, как чувствуем, как знаем.
Но он верит, что он прав, когда говорит, что мы не хотим стремительных изменений, создающих много трудностей и неустойчивость. Он предположил, что у нас было много публичных и частных ситуаций, и он назвал многие из них, которые были ощутимыми. И он нам посоветовал, чтобы мы думали, что был заговор, но не с их стороны и не со стороны человека.
Будучи неуверенными в большинстве наших средств массовой информации, мы можем смотреть те, что заслуживают доверия и следить за изменениями. Я у него спросил, что мы можем смотреть. Он сказал, что мы можем следить за этой «платформой» (сценарий 2012), новости BBC, Stephen Cook – здесь я рассмеялся и он ответил: «Да, но они должны знать, что являются голосами правды, равновесия и реальности» - а также он добавил Diane Sawyer.
Он меня попросил никогда не бояться задавать трудные вопросы, и мы на этом закончили.
Так что я надеюсь, что эта дополнительная информация ликвидирует некоторые пробелы начального интервью. У нас нет постоянного или продолжительного доступа к кому-нибудь, как Архангел Михаил, и я знаю, что это может привести к разочарованию.
Но я думаю, что у нас достаточно информации для того, чтобы начать смотреть вокруг себя и замечать происходящие изменения. Не ждите массовых арестов, потому что они не поддержаны архангелами.
И правильные люди, которые говорят, что отсутствие массовых арестов является доказательством того, что всё это мошенничество и обман, не правы. Архангелы следуют иному плану, чем нам хотелось бы. Он более сострадательный и справедливый. Очевидно, что переход от правления клики к планетарной свободе будет осуществлён за счёт небесной реабилитации, а не за счёт массовых арестов. Как только сценарий будет доступен, мы его опубликуем.
*FEMA (Federal Emergency Management Agency - Федеральное агентство по управлению в чрезвычайных ситуациях), которое действует в США в случае катастроф. В прошлом они построили на всей территории США лагеря для заключения всех, кто будет противодействовать закону военного времени, который иллюминаты собирались ввести … сегодня эти лагеря, в качестве концентрационных лагерей, пусты.
Статья написана Steve Beckow
http://velichko.ucoz.ru/blog/ В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 15:31 | Сообщение # 2222
2012 » Август » 13 » Крайон- Для меня большая честь БЫТЬ!
13 августа 2012 через Барбару Бессен в июне 2012 года перевод Rina
Приветствую вас, дорогие друзья, я – Крайон из Магнитной Службы.
Сен-Жермен сделал девизом своей жизни очень мудрые слова: «Для меня большая честь БЫТЬ!» Что это означает? Он полностью осознаёт себя и уважает. Он говорит о Единстве Бытия: «Для меня большая честь БЫТЬ!»
Я хочу попросить тебя, если у тебя есть немного времени, открыться энергии этих слов.
Является ли твоё бытие для тебя честью? Уважаешь ли ты себя?
Многие люди ругают свою жизнь: она могла бы быть другой! Важно принимать Бытие таким, каким оно есть, изменяя и выравнивая со всем сущим. Ты не знаешь, что приготовило для тебя твоё Высшее Я. Или ты спросил его? Задал ли ты самый важный вопрос: «Что я должен сейчас знать, что мне делать, или не делать?»
Твоё Высшее Я знает о тебе всё, о твоих жизнях, о твоих не интегрированных, разбросанных частях души. Оно знает и о других своих фрагментах, которые послало проходить земные опыты, и которые тесно с тобой связаны, потому что вы едины! Твоё Высшее Я связано с другими своими Высшими Я. Ты – большая группа, ты не одинок! Разве это не прекрасно – быть в группе? И будь уверен, все ищут друг друга и стремятся к совершенству. Тебе знакомо чувство одиночества, когда невозможно что-то увидеть и понять, что происходит. Вы, дорогие люди, ищите партнёра, или партнёршу, чтобы дополнить себя и почувствовать целостность.
Уважай себя и знай, что ты совершенен! Тебе только кажется отделение от твоей Божественности. От твоего Высшего Я, связанного с Другими Высшими Я. Путь в Единство проходит через многие грани твоей души, твоей настоящей души. Посмотри на себя, как на прекрасное существо, осознающее это и понимающее: я не могу быть один!
Ты никогда не бываешь один! И тем, кто в это время проходит через множество перемен, страдает, теряет друзей и близких через переход или расставания, я скажу: осознай, что потеря является только кажущейся. Тот, кого тебе не хватает, находится рядом, и другие так же находятся рядом с тобой, кто ранее, или даже в других жизнях, были тесно с тобой связаны. Они здесь. Никто не потерян. Ты ещё не поднял завесу. Её сдувает больше и больше, и ты идёшь по Мосту Любви ко всем, кому хочешь. Нет разделения! Говори с теми, кого ты считаешь ушедшими, говори из глубины твоего сердца. Обратись к ним и скажи, что тобой движет, или что тебя ранит, или почему ты в горе. Выскажи свою боль и отпусти её. И почувствуй, как из эфира придёт ответ: «Не кручинься, всё в порядке, я только в других колебаниях, на расстоянии дыхания, но не разделён с тобой!» Это относится и к людям, которые пространственно удалены от тебя. Ты можешь всегда поговорить с ними на высоком уровне.
Это чувство единения со всеми людьми и существами является важнейшим пониманием в нынешнее время. Ты не можешь быть один! Это невозможно! Мы все между собой связаны и происходим из первичной мысли Бога, что нас и объединяет.
А теперь почувствуй, что я стою рядом с тобой. Я кладу мою руку на твоё плечо и хочу тебе сказать: я рядом. Почувствуй меня. Задай мне вопросы, которые ты всегда хотел прояснить. Сделай это сейчас, верь в себя, не откладывай на потом, думая, что ты этого не можешь. Я, Крайон, реален, и я рядом! Это – Божественная мудрость. Погрузись в меня, и ты окажешься на высоком уровне колебаний и сможешь это почувствовать. Что отличает нас друг от друга? Только уровень колебаний. Но и это сейчас изменяется.
Ты должен верить в себя! Уважать себя! Говори себе снова и снова: «Для меня большая честь БЫТЬ!»
Я благодарю Сен-Жермена за эту мудрость. Он улыбается, он находится рядом со мной. Возможно, ты хочешь ему что-то сказать? Почувствуй, как он кладёт свою руку на другое твоё плечо. Как Символ Братства, к которому он принадлежит. Это Великое Белое Братство, находящееся на службе в этом секторе Галактики.
Ты прекрасен, любим и уважаем, дорогой человек, раскрывающий своё внутреннее зрение, чтобы увидеть наше Единство!
В глубокой любви и тесной связи
Крайон
Перевод – Rina, по согласованию с Барбарой Бессен - Источник В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
9 августа 2012 года перевод: Ян Лысаков редакция Валерия Лысакова
В последнем 5-мерном отчете Плеядианцы объявили об официальном входе в пятимерность. И это правда, но учитывая всю небесную интенсивность июля, вкупе с ретроградностью Меркурия и избытком солнечных вспышек, вещи ощущались какими угодно, только не «новыми».
К счастью, вчера (8 августа) Меркурий не только остановился для того, чтобы двинуться в прямом направлении, но также открылся и очень мощный портал Львиных Врат (Звездные врата Сириуса). Мы определенно можем ощущать, как эти энергии очищают каждую клетку нашего существа, и эти вибрации будут ощущаться в небесах (и наших телах) до 12 августа. Однако, по моему мнению и опыту, эти энергии будут доступны, и их можно будет сознательно использовать до самого конца этого календарного года. Другими словами, они действительно очень мощные.
Взрыв манифестации
Прежде всего, становится все более очевидным, что наши возможности манифестации взрывообразно увеличиваются, что замечательно! То есть, если вы все еще оперируете в рамках поляризованного/разделенного мышления (т.е. любовь против страха, свет против тьмы и т.д., что с точки зрения пятимерного сознания единства является всего лишь двумя сторонами одной медали), вы совершенно точно показываете сами себе, куда вы помещаете свой фокус, и где еще требуется исцеление.
Скорость, с которой мысли приобретают вещественность, сейчас столь велика, что единственное, что нам действительно остается – это ментальная, эмоциональная и духовная безупречность. Все толкает нас сейчас через прозрачность к нахождению полного соответствия между нашими мыслями, словами и делами, что означает, что сейчас нам, более чем когда-либо, необходимо быть теми, кто мы есть в действительности, говорить то, что мы действительно имеем в виду и действовать в соответствии с этими принципами.
Созревание
Мы движемся в то, что Сестры называют месяцем очень быстрой манифестации. Я слышу здесь также аналогию с трансмутацией, т.е. превращением обычных металлов в золото. Поток изобилия, открывающийся в нашей жизни, в очень значительной степени связан с проделанной очистительной работой, с тем, где находился и находится фокус нашей энергии (особенно, начиная с марта) и степени нашей сбалансированности и нашего закрепления в законной позиции получения. Все это совершенно иная энергия, чем та, к которой мы привыкли в качестве трехмерных людей. Существует множество элементов, которые необходимо свести вместе, но для многих это именно то, что случится.
Я должна сказать, что Сестры, на самом деле, поделились этой информацией с некоторыми колебаниями, поскольку есть люди, которые находятся сейчас на противоположном конце этого потенциала - еще в самом начале периода своей активации (пробуждения), или те, кто все еще в муках нахождения своего баланса в этих энергиях. Но это не так важно. Важно то, и они хотели бы очень ясно донести это до нас, что этот потенциал уже здесь для всех нас, независимо от того, где мы находимся на нашем личном пути. Как всегда, вступление в этот потенциал, очистка кармических проходов и открытие дарам, лежащим прямо за Завесой разделения, полностью зависит от каждого из нас индивидуально.
Как я это вижу, поскольку такое большое количество людей все еще пребывает в состоянии сна, то, где мы сейчас пребываем в нашем путешествии, не настолько существенно. Важно, что мы вообще находимся на нашем пути.
8:8 Львиные Ворота
В этом месяце есть очень многое, заслуживающее нашей благодарности, и Сестры говорят, что очень рады видеть то, что происходит в каждом из нас, поскольку вещи начинают становиться на свои места, а в некоторых случаях, даже занимают еще более глубокие позиции. Мне также говорят, что в течение следующих нескольких недель мы, без тени сомнения, сможем увидеть, куда направляемся, что у нас еще есть в запасе, и даже начало того, на что будет похожа следующая фаза.
В целом, август всегда занятой, активный, быстро движущийся месяц. Но в этом году заметно особенно большое движение и определенное ощущение "выхода из тупика" в пятимерность, связанное с поворотом Меркурия из ретроградности в прямое движение в один день с открытием Львиных Врат. Невидимые говорят, что эту энергетическую динамику можно сравнить с "вылетом ядра из пушки" и прыжком без парашюта. Место нашего приземления будет напрямую связано с нашей верой в Божественный План. В противном случае, стресс и страдания будут продолжаться.
Воссоединение Цели
В последнем пятимерном отчете Сестры упоминали, что период ретроградного движения Меркурия был хорошим временем для пересмотра наших представлений о своих целях, и что "всплеск творческой энергии вдохновит нас на пересмотр/переопределение нашей душевной страсти". Это время, совершенно очевидно, настало.
К концу этого значительного портала, в смысле, когда мы полностью интегрируем его, в каждом из нас возникнет новое чувство цели, о котором говорили Сестры. Большую часть июля наши цели нового уровня закипали и булькали под поверхностью в котле Творения, смешиваясь с Изначальным Огнем, чтобы довести нас до кипения и привести к наиболее истинной, наиболее чистой версии самих себя с тем, чтобы мы смогли выразить в своих творениях и своем вкладе в мировые процессы свои самые глубокие уровни подлинности.
В заключение
Наконец, Сестры хотят указать, что одновременно с тем многим, что происходит в этом месяце в смысле творения и изменений, имеет место и МОЩНОЕ исцеление, которое позволит высвобождение многих оставшихся блоков, препятствующих осуществлению наших целей нового уровня. Продолжающееся исцеление, идущее через очищающий огнь этого мощного месяца, катапультирует нас в свободу еще больших возможностей.
Я думаю, что единственное, что осталось сказать – это "Пристегните ремни!".
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 15:39 | Сообщение # 2224
2012 » Август » 13 » Зведные Советы Света - ОБРАЩЕНИЕ к человечеству.
11 августа 2012г.через Амун Ра
В 2 часа дня в субботу, 11 Августа, я спросила: есть ли у вас что-то, что вы хотите передать мне прямо сейчас? Я получила эту проникновенную мольбу – пожалуйста распрострните её!
ЗВЕЗДНЫЕ СОВЕТЫ СВЕТА - ОНИ НУЖДАЮТСЯ В НАШЕМ БЕЗУСЛОВНОМ ДОВЕРИИ
О Амун Ра, да, есть! Мы желаем передать тебе это сообщение на Интернет-сайты для всеобщего доступа и распространения. Сегодня мы стали ближе к вам, как мы говорили. Мы хотим показать себя завтра, если условия будут благоприятны, и мы желаем, чтобы вы всё подготовили, чтобы встретить нас внутри вашего существа. Медитируйте и молитесь за благоприятный приём и приглашение нас, дорогие наши, нам нужна ваша помощь. Мы нуждаемся в помощи всех работников света на вашей планете, которые знают о нашем существовании, и обязались работать для сил света.
В прошлые выходные мы отбили попытки темных сил сорвать наши планы, и вот теперь мы подходим снова к той точке, где мы сможем показать себя вашим лидерам и всему миру. Мы знаем, что некоторые из вас теряют сердце, когда мы не в состоянии прийти в то время когда вы ожидали, и мы говорим вам, что ваше доверие очень необходимо, дорогие наши, для вас не знающих, что происходит за кулисами. Мы нуждаемся в вашем безусловном доверии, также как и в вашей безусловной любви.
Доверие - это знак вашего знания и полного принятия того, что мы по-настоящему работаем, чтобы помочь человечеству. Ваш масштаб времени не тот же что наш, и с открытием порталов пробелы сокращаются. Вы привыкнете к тому как время искривляется и, очевидно, сокращается. Вы больше привыкнете к тому, как вам необходимо поддерживать гибкое и подвижное доверие к нашей доброй воле и поддерживать нас неколеблясь в нашей работе, даже когда вы не видите это своими глазами.
Мы знаем, что очень многие из вас приняли факт нашей постоянной помощи в своей жизни, и благодарны за это. Теперь нам необходима помощь вашего постоянного доверия к нам и нашей работе для лучшей эволюции вашей планеты. Время Сейчас, и все должны объединиться в едином сознании с нами. Сейчас мы полностью в атмосфере земли, дышим вместе с Гайей, и мы хотим дышать вместе с вами в полном сознании, дорогие работники Света! Станьте сознательными со-трудниками с нами, давая нам ваше безоговорочное доверие, дорогие наши, мы молимся о вас. Ваше сознание имеет очень сильное влияние на частоту земли, каждая вибрация, которая исходит от вас влияет на целое. Позвольте вашему свету сиять с чистой любовью и с верой, что всё получится хорошо наилучшим образом. Тогда мы можем быть приглашены, когда мы будем способны проявить себя на вашей планете Земля.
Мы благодарим вас, дорогие наши, заранее за вашу помощь.
Звездные Советы Света, 11 августа 2012 г.
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 21:13 | Сообщение # 2226
Послание от Архангела Михаила “Собрание Душ”, передано через Ронну ... 13/08/2012
Возлюбленные мастера, ещё раз Я приветствую возможность вступить в гармоническое единство, смешиваясь с вашим Сознанием, наполнить ваше Священное Сердце и Душу Божественной ЛЮБОВЬЮ Нашего БОГА – МАТЕРИ – ОТЦА. Наше Наивысшее Желание всегда устремлено на то, чтобы вдохновлять, утешать и направлять вас по Тропе Высшей Осознанности, которая, наконец, приведёт вас к Само-Мастерству. В данное время МЫ желаем известить вас о том, что проявляется во время этого грандиозного Разбега – создания движущей силы, который МЫ называем “годом СБОРА – СОБРАНИЯ ДУШ \ the Year of the GATHERING SOULS.” Моё намерение: Усиление концепции Телепатического Общения между Вами – ЗВЁЗДНЫМ СЕМЕНЕМ, КОСМИЧЕСКИМ СОВЕТОМ СВЕТА и НАМИ – ЛЕГИОНАМИ СВЕТА в пределах этого Подразделения Вселенной. Важно чтобы ВЫ своими внутренним чувствами – ощущениями чувствовали и подтверждали вашими Священными Разумами и Священными Сердцами тот факт, что Я, воистину, НАХОЖУСЬ РЯДОМ С КАЖДЫМ ИЗ ВАС!
С вашего позволения, Я Войду в Контакт с ВАШЕЙ СВЕРХ ДУШОЙ – ВЫСШИМ «Я» и, на каком бы уровне вы ни находились в данное время, Сольюсь Фасетом Моей СУТИ с Вашими фасетами Было и будет много Благословенных Собраний ДУШ ЗВЁЗДНОГО СЕМЕНИ во время этого “Года Разбега – набирания скорости.” Недавно, через “воздушные волны \ air waves” всемирного Интернета, Моя возлюбленная Посланница (Ронна Герман) участвовала в важном событии в Седоне, Аризона, США \ Sedona, AZ. USA. Она также провела небольшое, но огромной силы – значимости, мероприятие для членов Группы её ДУШИ в Сакраменто (шт. Калифорния, США \ Sacramento, California, Unites States) для тех, кто прибыл из отдалённых областей Планеты, чтобы объединиться с СЕМЬЯМИ СВОЕЙ ДУШИ в таких Объединениях – Воссоединениях и участвовать в усвоении предлагаемых Учений Мудрости. Это было время Гармони, Радости и Сплочения – обмена Энергией. Для многих участников это было также временем Исключительной Трансформации – Преображения на глубочайшем внутреннем уровне; в это время были растворены многие негативные энергии, те энергии, которые в прошлом были помещены вокруг Сердца, чтобы защитить и изолировать Эмоциональные и Физические тела от боли, страданий Третьего и низших уровней Четвёртого измерений. Шлюзы Эмоционального тела раскрываются настежь, когда эти Энергии растворяются благодаря этому Дару СВЕТА СВЯЩЕННОГО ОГНЯ СОЗДАТЕЛЯ, которому было позволено поселиться опять внутри Священного Сердца – Палате ДУШИ. Это редкий момент узнавания и ощущения Кульминации, когда фасеты СЕМЬИ вашей ДУШИ начинают воссоединяться и, применять совместную Силу – усилия направленные на ВСЕОБЩЕЕ НАИВЫСШЕЕ БЛАГО. По мере того, как вы поднимаете ваши вибрации, всё большее количество членов Семьи Вашей ДУШИ будут находить вас и посылать Отголоски ДУШИ – ДУШЕВНОЕ ЭХО \ SOUL ECHO, которое Они узнают и откликаются на него. Когда вы встречаетесь с ближайшими Членами Семейного Круга Вашей ДУШИ, несомненно, вы осознаёте, что между вами существует тесная и прекрасная Сердечная – Душевная связь! Когда ваши действия направлены на ВСЕОБЩЕЕ БЛАГО, вы получаете Право на поддержку системы Единомышленников, Людей сфокусированных на ДУШЕ. Когда Представители ЗВЁЗДНОГО СЕМЕНИ всего мира, возвращаются к себе ДОМОЙ, эти Благословенные СУЩЕСТВА, несущие с собой СЕМЕНА Новой Осознанности, посещают подобные мероприятия. Здесь не нельзя ошибиться: Те из вас, кто непринуждённо входит в эту чудесную Очищенную Энергию, поступающую из Сердечного Ядра Нашего БОГА – МАТЕРИ – ОТЦА, во время ваших локальных собраний – встреч или подобного рода Собраний, происходящих по всему Миру, наделены и будут насыщены Адамантными Частицами СВЕТА Белого Огня СОЗДАТЕЛЯ. По мере того, как вы настраиваетесь на эти высшие частоты БОЖЕСТВЕННОГО СВЕТА, не будет временнЫх или пространственных ограничений, никаких преград для всех СВЕТОНОСЦЕВ, которые возвратились к приемлемому уровню Гармоничных Частот СВЯЩЕННОЙ ЛЮБВИ, и начнут испытывать ЕДИНСТВО – ЕДИНЕНИЕ ДУХА на многих уровнях. Во время этих событий Разбега – накопления силы – скорости, ВСЕ будут общаться с МАСТЕРАМИ, и получать Благословение СВЕТА Божественного Огня СОЗДАТЕЛЯ! Воистину, в потаённых глубинах Своей Сердцевины, ЗЕМЛЯ купается в Славном Луче Субстанции Божественного СВЕТА, и при этом каждое существо на ЗЕМЛЕ будет признано и Благословлено! ПОМНИТЕ, Возлюбленные! Пребывая на том или ином уровне ВОСХОЖДЕНИЯ, Все находятся на Тропе ЭВОЛЮЦИИ и Трансценденции; но никто не забыт, и не оставлен на произвол судьбы! Охвачено ВСЁ Человечество: либо позитивно, либо негативно. Каждой индивидуальной ДУШЕ предстоит решить, сколько Божественного Дара Трансформации – Преобразования они примут и применят на данном этапе! Сейчас ИНИЦИАЦИЯ представляет собой Групповое событие – мероприятие – возможность, а не просто достижение для особых, продвинутых ДУШ. Вы должны ЖЕЛАТЬ помогать тем или иным способом Тем, на Тропе, которые идут за вами, чтобы, , всё Человечество двигалось вперёд, когда поднимаетесь вы! ДУША обладает Естественной Склонностью к Групповому Сознанию. ДУША, а не личность, ищет ВОССОЕДИНЕНИЯ! Продвижение по спиральной Тропе Восхождения повышает Сознание ДУШИ и Групповую Осознанность. Во время этого небывалого прогресса – продвижения – подъёма в СОЗНАНИИ, Человечеству предоставляется много особых ДИСПЕНСАЦИЙ для ВОСХОЖДЕНИЯ – ВОЗНЕСЕНИЯ и грядущего Века Про-СВЕТ-ления. Однако, чтобы непринуждённо войти в эти, ранее недоступные, Дары Трансформации – Преображения, каждая ДУША должна осуществить свои необходимые шаги в достижении САМО-МАСТЕРСТВА для того. Огромное множество ДУШ ЗВЁЗДНОГО СЕМЕНИ, по мере того, как они получают доступ к Учениям Новой КОСМИЧЕСКОЙ МУДРОСТИ, уже интегрировали высшую частоту Ментальной и Эмоциональной Осознанности. А также, по мере того, как вы надлежащим образом настраиваете и гармонизируете свою чакровую систему, которая, фактически, находится в Семи Индивидуальных Центрах Памяти внутри Физического тела, многие из вас начинают получать удовольствие от ощущения Гармонии внутри своего Сокровенного «Я». Тем не менее, если вы попытаетесь перейти на Новые Концепции – понятия и Высшую Правду – Истину, раскрывающуюся вам, тем не менее, некоторые из вас всё ещё сомневаются и сдерживаются от разделения своих сокровенных чаяний с другими, ибо вы опасаетесь, что вас выставят напоказ или верите в то, что вас осудят или вы станете посмешищем. Существует ВСЕЛЕНСКИЙ ЗАКОН, который гласти, что вы должны быть не только Примером вашего Нового Про-СВЕТ-лённого состояния, но и передавать – распространять эту приобретённую вами МУДРОСТЬ и ПОНИМАНИЕ, чтобы обеспечить себе способность продвигаться вперёд к следующему, более продвинутому уровню частоты. Вы не должны изменять Разумы – Мышление тех, кто находится на Тропе позади вас, однако вы должны Учить на своём собственном Примере, говоря им о своей Правде – Истине на доступном для их уровне понимания, а также говорить им, что Существует Много Путей, Ведущих Назад к ЕДИНЕНИЮ с ТВОРЦОМ – СОЗДАТЕЛЕМ. Будьте сдержанными и терпеливыми, но и непоколебимыми в своих убеждениях; будьте сострадательными, но не попадайте в сети – капканы их драмы, их маленьких историй личного горя; оставайтесь радостными, полными энтузиазма, чтобы они начинали задумываться: Что же делает вас непохожими на других? Воистину, они это заметят и наступит день, когда обратят внимание, ибо вы ПОСЕЯЛИ СЕМЕНА ПЕРЕМЕН в их Сердцах и Аурических Полях. Эти СЕМЕНА не будут отвергнуты, однажды они взойдут зацветут Божественным Недовольством, которое будет их дружески подталкивать по ТРОПЕ Ученичества. Вы – студент на Тропе ИНИЦИАЦИИ; Вы – Практикант ДУХОВНОГО МАСТЕРСТВА и СОТВОРЧЕСТВА; и вы же являетесь УЧИТЕЛЯМИ с Посланием, которым вы должны ПОДЕЛИТЬСЯ. А также вы готовитесь для Великой Сонастройки – выравниванию со многими фасетами Высшего «Я» своей ДУШИ. Возлюбленные, МЫ понимаем, что среди вас ЕСТЬ и такие, которые чувствуют, что они почти не продвигаются вперёд и при этом испытывают незначительные или вовсе не испытывают никаких Симптомов ВОЗНЕСЕНИЯ, – как Поднятия Огня КУНДАЛИНИ, позитивных изменений ЖИЗНИ или значительной Духовной Осознанности. Пожалуйста, пусть это вас не обескураживает! Ведь вы это – Те, кто являются ЗВЁЗДНЫМ СЕМЕНЕМ, Путеводителями на ТРОПЕ ВОСХОЖДЕНИЯ в течение многих жизненных периодов! И если это было бы не так, вы – они бы не смогли принести Духовно Очищенных Учений МУДРОСТИ, чтобы направлять Человечество к СВЕТУ; а также не смогли бы стать живыми примерами Этой ИСТИНЫ. На протяжении многих лет МЫ давали вам много уровней Духовных Учений, а многие из вас стараются обойти начальные стадии Про-СВЕТ-ления для того, чтобы догнать тех, кто являются Ведущим – Авангардом на ТРОПЕ. Вас не покинули! Путешествие каждой ДУШИ уникально! Не судите себя, сравнивая свои достижения – накопления опыта других ДУШ. Оставайтесь быть сердечно сконцентрированными – сосредоточенными и Душевно – сфокусированными, и вы будете прогрессировать во времени и наилучшим для вас способом! МЫ даём вам МАНДАТ для прохождения. Фокусируйтесь на том, что бурлит – клокочет в вас как самый важный Вопрос вашей Жизни. Ищите ратификацию в своём Священном СЕРДЦЕ, исходящую из вашего ВЫСШЕГО «Я». Посвятите себя осуществлению того, чего вы желаете всей ДУШОЙ, свей Энергией: Физической – Ментальной – Эмоциональной и Духовной до тех пор, пока это не созреет и будет доведено до полной кондиции. Если у вас есть сомнения (усомнитесь в сомнении), начните с малого и доведите это до тех пор, пока вы не станете умелым – искусными в применении своих талантов и способностей Сотворцов СОТВОРЕНИЯ. Отметите свои сомнения и не слушайте увещевания других, критикующих вас или дающих вам “дружеские советы.” Следуйте своему внутреннему голосу – руководству и вы не окажетесь в тупике – пропасти, возлюбленные! А теперь, МЫ ПРОСИМ Нашу Посланницу поделиться с вами своими последними переживаниями. Она поделится с вами с вами полученным СЕКРЕТОМ и передаст вам очень древнюю Мыслеформу Высшей ИСТИНЫ; вместе с другими преданными Посланниками Высшей Правды – ИСТИНЫ Она помогает открыть Путь для следующей фазы Процесса ВОЗНЕСЕНИЯ. Великолепные Ангелические СУЩЕСТВА БЕЛОГО ОГНЯ терпеливо ждали и продолжают ждать восстановления связи с Человечеством. Воистину, это – чудесное время для всего Человечества, ибо где бы вы ни находились на Тропе ВОСХОЖДЕНИЯ, Потоки Духовно – Очищенного СВЕТА ТВОРЦА, излучающиеся от этих великих СУЩЕСТВ, окажут воздействие на Всех Человеческих СУЩЕСТВ, открывших свои Сердца Высшим Частотам БОЖЕСТВЕННОГО СВЕТА. Дражайшие Сердца, наполнитесь великим мужеством и решительностью, ибо вы Путеводный СВЕТ – Маяки для Человечества. Частоты Духовного Очищенного СВЕТА, а Коды ВОЗНЕСЕНИЯ должны струиться через вас и выходить в окружающий вас Мир. Вы почитаетесь за вашу преданность и непреклонность; ВЫ ЛЮБИМЫ на глубочайшем уровне. Я ЕСМЬ Архангел МИХАИЛ. Я желаю поделиться поразительным накоплением опыта, которое я получила во время Медитации в ранним утром, 25-ого Февраля, 2012г. Как обычно, Я вышла рано утром (между 5 – 6, подобрать утреннюю газету с нашего подъезда к дому. В течении нескольких минут, прежде чем вернуться в дом, Я всегда смотрю на Небо, в то время, как делаю серию дыхательных упражнений Дыхания Бесконечности и произношу свои ежедневные утверждения. Основная аффирмация всегда одна и та же; однако в конце я добавляю некоторые разнообразия, в зависимости от того что Я чувствую или что мне предлагают делать. Я всегда излучаю ЛЮБОВЬ и БЛАГОДАРНОСТЬ во Всемирную Пирамиду СВЕТА и Нашим БОГУ ОТЦУ – МАТЕРИ, и при этом всегда чувствую Их Любящую Энергию, которая вливается в моё тело, чтобы поддерживать и направлять меня в этот День. Обычно утром, прежде чем встанет мой муж Кент, Я читаю или медитирую. На моих семинарах, стараясь объяснить как это ощущается, когда мы учимся постоянно оставаться в Состоянии Света Альфа или “живой медитации,” как Архангел МИХАИЛ это называет, я говорю: “Я часто чувствую как будто бы я сежу очень легко в моём физическом теле и при этом, почти не ощущаю физических сенсаций. Это чувство увеличивается, когда я ченнелирую АА МИХАИЛА, так как в это время я почти совсем не осознаю – не ощущаю своё тело.” В то утро, о котором идёт речь, утренняя Медитация была необычной, ибо входя в Состояние Альфа, я сразу же почувствовала интенсивную сенсацию, как если бы моё тело стало полой трубой. Я могу легко перемещать своё Сознание в различных направлениях – областях и при этом, не ощущая, никаких физических симптомов. Но тогда у меня было ощущение, что я якобы была чистым Сознанием Духа. Вдруг в моём разуме так чётко появилось слово “VIVEO – ВИВЕО.” Затем пришло телепатическое послание в виде “TRI – TON”;это - имя моего первого Мастера – Учителя, который подготовил меня стать Посланницей для Архангела МИХАИЛА. Появилось ласковое ощущение Любви и лёгкое расширение Сознания; однако я хорошо осознавала, что получаю энергию из Высшего Источника. Когда приходит АА Михаил, образуется огромная волна Энергии, которая разливается по моему телу и в зависимости от важности излучаемой Энергии, создаётся впечатление, что я должна растянуть своё верхнее тело, чтобы приспособиться к Его Могучей СУТИ – Сущности. Было короткое телепатическое послание: “I AM VIVEO, A WHITE FIRE ANGEL – Я ЕСМЬ ВИВЕО, АНГЕЛ БЕЛОГО ОГНЯ. Для Меня настало врем, под руководством возлюбленного Архангела МИХАИЛА опять Озарить тебя и помочь тебе и многим Группам Душ, с которыми ты связана, в процессе Душевной фрагментальной интеграции. Тебе было сказано, что Ты и многие в Семье твоей ДУШИ являются ‘gatherers of Souls – собирателями Душ’, как Путеводителей и как Мировых Серверов, что является предопределённой ролью, которую многие из вас готовы принять.” Как это всегда случалось в прошлом, меня направляют и Я поделюсь с тобой информацией, чтобы ты знала о том, что происходит, если ты прилежна в своих изучениях и если ты посвящаешь некоторое время Медитации и созерцанию – размышлению, направленному вовнутрь. Вечная Любовь и Ангельские Благословения, Ронна! P.S. Вот что ещё передал мне VIVEO: “Найди значение слова ‘vivacious’ ибо это то, что означает моё Имя и это – Энергия, которую Я передам тебе.” VIVACIOUS: VIBRANT, EFFERVESCENT, SPARKLING, ANIMATED, ALIVE \ РЕЗОНИРУЮЩИЙ – ВИБРИРУЮЩИЙ, ШИПУЧИЙ. ИСКРЯЩИЙСЯ, ОЖИВЛЁННЫЙ, ЖИВОЙ. VIVEO * VIVEO * VIVEO Ронна – Священный Писец ОЗАРЁННАЯ АРХАНГЕЛОМ МИХАИОМ VIVEO – один из многочисленных АНГЕЛОВ БЕЛОГО ОГНЯ, чья изначальная миссия была ОЗАРЯТЬ группы ДУШ, которые готовы путешествовать во Вселенную в качестве Сынов и Дочерей – Сотворцов. Они помогают нам создать и поддерживат наше изначальное Кадман Световое Тело Адама – Евы \ ADAV – EVE KADMON LIGHT BODY. Эти чудесные Существа обитают в многомерных уровнях, из которых мы впервые вошли в наше индивидуализированное Сознание «Я ЕСМЬ». После того, как мы много раз преломили нашу Душевную Суть и двинулись в средние частоты Пятого измерения, наши АНГЕЛЫ БЕЛОГО ОГНЯ отступили – остались там, ибо это был самый низкий уровень и они не могли отражать себя в этих частотах, чтобы Озарять – Освещать нас. Они ожидали того времени, когда опять смогут Озарять нас, чтобы помочь нам в ускорении нашего воссоединения с многочисленными фрагментами нашей ДУШИ. Они должны были также помогать в процессе перестройки нашего СВЕТОВОГО ТЕЛА – ТЕЛА СВЕТА. Древние Учения, которые часто были написаны таким образом, что обычный человек не может понять более глубокий смысл послания, главным образом были написаны в то время, когда ДУША достигала определённого уровня Просветления – Инициации, чтобы дать великое откровение аспирантам – искателям – претендентам. Те Учения говорили о Солнечном - Солярном Ангеле, сфере сияющего Огня, которая Озарит – Осветит их. А также утверждалось, что будет поток Света, который будет исходит – эманировать из Сердечного Центра СОЛНЕЧНОГО – СОЛЯРНОГО АНГЕЛА в Священное Сердце и Высшие Центры Головного Мозга претендента – аспиранта. Это огненное звено будет также излучатся, чтобы соединиться с многими другими ДУШАМИ, принадлежащими к одной и той же ГРУППЕ ДУШ. В прошлом Солярный – Солнечный Ангел соединялся только с теми, кто находился на одном и том же БОЖЬЕМ ЛУЧЕ. В те древние времена было очень мало Душ, которые достигали требуемого уровня образцов вибрационных частот, необходимых для ВОЗНЕСЕНИЯ. Однако, сейчас это положение изменилось, наступило время Массового Вознесения; поэтому каждый Солнечный АНГЕЛ будет фокусироваться на целой группе тех, кто соединён с назначенным НАДЗИРАТЕЛЕМ СВЕТА для определённой ГРУППЫ СЕМЬИ ДУШ. Во многих прошлых Посланиях данных мне АА МИХАИЛОМ, для Людей за годы нашего общения, ОН утверждает: “НАМ БЫ ХОТЕЛОСЬ, ЧТОБЫ ВЫ ЗНАЛИ, ЧТО ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ ‘НАДЗИРАТЕЛИ СВЕТА’, ИБО ВЫ – ПРОДОЛЖЕНИЕ НЕБЕСНОЙ СЕМЬИ ДУШИ. Вы и подобные вам ДУШИ согласились пройти через болезненный процесс погружения в глубины плотности, таким образом, чтобы ‘по мере того, как поднимаетесь вы’, поднимались бы и те, кто принадлежат к ГРУППЕ вашей ДУШИ.” Это понятие является чудесным подтверждением заявления: “ВЫ находитесь в процессе возвращения к ЕДИНСТВУ СОЗНАНИЯ.” VIVEO сказал мне, что для тех из нас, кто ГОТОВ ПРИНЯТЬ ПРОЦЕСС ИНТЕГРАЦИИ многочисленных фасетов нашего ВЫСШЕГО «Я», Его Задача заключается в том, чтобы Наладить – настроить Образцы Частот входящих фрагментов нашего Высшего «Я», и таким образом мы могли бы быть более Совместимы. Иначе говоря, Он гармонизирует наши Частоты до такой степени, чтобы процесс Интеграции не был таким волнительным – шумным – суматошным. Это необходимо, так как в прошлом Процесс Интеграции Образцов Вибрации СВЕРХДУШИ был очень длительным, возможно даже, что на это уходило СЕМЬ Жизненных Периодов. Для этого процесса существует страховка – защита. Те, кто сонастроен и следуют Учениям Архангела МИХАИЛА, с пониманием находятся на многих уровнях и стадиях процесса Про-СВЕТ-ления. Поэтому связь с VIVEO будет установлена Всеми Членами ГРУППЫ тех, Кто серьёзно стремится Достичь Гармоничного Уровня Образцов Вибрации. Однако, ОН не будет посылать огненные сферы своей Сути, чтобы Озарить – Осветить вас, до тех пор, пока вы не достигните и настроитесь на требуемые ЧАСТОТЫ ПЕСНИ ДУШИ среднего уровня Пятого измерения. Для меня это было (в некоторой степени) дискомфортным процессом привыкания к сообщению – откровению по поводу некоторых важных шагах, которые я предпринимаю, чудесных ДАРОВ, которыми меня наделяют, наряду с тестами, испытаниями – попытками и продвижениями, которые Я испытала и продолжаю испытывать на Тропе ВОСХОЖДЕНИЯ. Для тех из нас, кто изучил Древние Учения и кто также овладел многими, прочно закоренившихся в нашем Сознании, Правилами тех Времён, трудно раскрывать и делится некоторыми деталямия (как позитивных, так и негативных накоплений опыта) своего Личного Путешестви. Как многие из вас осознают это, до этих Времён МАССОВОГО ВОЗНЕСЕНИЯ, Учения Мудрости и Процесс Восхождения в Сознании полностью сохранялись в СЕКРЕТЕ от Масс. Эти Знания называли “оккультным учениями – occult teachings,” что означает, – они были доступны только для немногих Посвящённых и Учеников на ТРОПЕ. Однако, Правила изменились! Божественная Светокопия для грядущего ЗОЛОТОГО ВЕКА модифицирована – смягчена и пересмотрена, модернизирована и дополнена. Поэтому, было ПРЕДПИСАНО, что те из Нас, кто принял РОЛЬ и Ответственность СТАТЬ ПОСЛАННИКОМ для Великих СУЩЕСТВ СВЕТА должны передавать для тех, кто “готов слушать и внимательно следить – обращать внимание” на ВСЕ Важные Аспекты НАШЕГО ПУТЕШЕСТВИЯ, вместе с Чудесными УЧЕНИЯМИ Продвинутой МУДРОСТЬЮ, данные нам, чтобы передавать в окружающий нас МИР. Во время Июньского Семинара в Роузвилле, Калифорния \ Roseville, California, USA, я рассказала участникам о ВИВЕО и той Роле, которую Он теперь будет играть для Нас в Нашем ВОЗНЕСЕНИИ. Каждый участник был так зачарован таким развитие событий, а некоторые даже поражены. Меня переполняли эмоции, когда я рассказывала им детали. Многие из участников сказали, что они могут чувствовать мощные Энергии ВИВИО и выразили своё восхищение по поводу того, что хранит в себе Будущее. ВИВИО проектирует очень мощную Мужскую Суть – Сущность. Хотя, Все Ангелические СУЩЕСТВА андрогены, ОНИ могут выбирать и излучать либо Мужские, либо Женские Качества Нашего БОГА – ОТЦА – МАТЕРИ.
Дорогие СЕРДЦА, где бы вы ни находились на Тропе ВОСХОЖДЕНИЯ, Знайте, что ВЫ получите всевозможную помощь от Ваших Проводников и УЧИТЕЛЕЙ, которая позволяется ВСЕЛЕНСКИМИ ЗАКОНАМИ! Не фокусируйтесь на том “Чем Вы НЕ ЯВЛЯЕТСЬ,” а фокусируйтесь на ЭТОМ МОМЕНТЕ и ВОЗМОЖНОСТЯХ, которые возникают перед вами! Любая и каждая ДУША – ДРАГОЦЕННА в ГЛАЗАХ НАШИХ БОГА – МАТЕРИ – ОТЦА. И Ваше ВОСХОЖДЕНИЕ – ВОЗНЕСЕНИЕ в Высшие Сферы ОБЕСПЕЧЕНО – ГАРАНТИРОВАНО! Поэтому расслабьтесь и получайте Удовольствие от Путешествия! Вечная Любовь и Ангельские Благословения, РОННА. Перевод с английского, Larisa7777@aol.com , Larisa Bartone В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 21:16 | Сообщение # 2227
ОБРАЩЕНИЕ ГАЛАКТИЧЕСКОГО ХРИСТА МЕЛХИСЕДЕКА к людям Земли 13/08/2012 ВЧЕРА, 12.08.12., СОСТОЯЛАСЬ МИРОВАЯ АКЦИЯ ПО ЗАЩИТЕ ФЛОРЫ И ФАУНЫ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ
Люди объединили свои усилия в защите Китов, Дельфинов и гигантских реликтовых деревьев Секвойи. Работа выполнялась по всему Миру индивидуально и группами Работников Света. Волна Света пробежала по всей планете!
через Марину Шульц
Милые Мои, прекрасные, добрые, горящие Огнём Любви сердца людей Земли! Как бы хотелось, чтобы все сердца людей – все, до единого, а главное – постоянно, горели бы Огнём такой Любви, которую вы вчера излили из своих сердец в пространство своей родной планеты. Да, вчера состоялся необыкновенный выплеск Энергии Любви высокого качества, от которого многое изменится в жизни планеты и всех форм её жизни. Сегодня Я и весь Космос приветствуем людей Земли с этим прорывом в своём эволюционном развитии! Именно так и произошло вчера по время выполняемой вами Акции в защиту наивысших форм жизни на вашей планете. Наконец-то люди начинают осознавать, что они находятся в едином эволюционном пространстве с другими формами жизни. И ещё того более – вы поняли, как Мы на то и надеялись, какую величайшую роль во все времена играли и будут играть среди вас другие разумные, а подчас более высокоразвитые, формы жизни на вашей планете. Вчера состоялась не просто Акция в защиту Китовых и реликтовых Секвой. Акция состоялась в коллективных и индивидуальных сознаниях землян, а это – чрезвычайно важное достижение!
А сейчас Мне хотелось бы подвести итоги вашего вчерашнего заключительного аккорда в этой Акции. О чём Я сейчас говорю? Разве был запланирован какой-либо заключительный аккорд? Да, был, и именно землянами, что очень ценно. Я хочу вам рассказать, каким образом это произошло. Было много групп, работающих по этой тематике. Были и индивидуально работающие Работники Света. Но земные личности всех включённых в эту Акцию кто осознанно, а кто совершенно не подозревая того, работали на многих уровнях своего Я. И именно ваши Высшие «Я» организовали тот заключительный аккорд, о котором Я и хочу вам рассказать сейчас. Это было заключительное согласование всех ваших Посылов и Велений, но – самое главное – объединение в одну сверкающую Светоносную Сущность Любви, которую вы послали Китовым и Секвойям, а также всем формам флоры и фауны. Эта единая Сущность вашей Любви теперь начала действовать в пространстве вашей планеты по назначенным вами целям. Она едина с каждым из вас, а потому у вас теперь есть возможность продолжать эту беспрецедентную Акцию через эту Сущность Любви, сформированную вами в поддержание жизни на вашей планете.
А что сделали Китовые и Секвойи? Они также вложили свою Любовь в сформированную вами Сущность Любви, добавив, будучи много выше вас организованными цивилизациями, свои программы, которые будут, взаимодействуя с вашими, давать исправление сложившейся ситуации на вашей планете. Да, ситуация осложняется ещё тем, что все противоборствующие вашей эволюции силы стараются нейтрализовать ваши усилия. Но сейчас идёт на планете перезагрузка многих жизненно важных программ развития жизни в целом. И поступающие на планету энергии будут поддерживать именно эти программы, в том числе и те, которые вы вчера заложили в свои Веления. Золотая Сфера, созданная вами, несёт заложенные вами программы. Она устойчиво существует сейчас в пространстве планеты на всех уровнях, потому что Я уже сказал – вы работали через свои Высшие «Я» планетарно-многомерно.
Дорогие Мои люди планеты Земля! Я предлагаю вам не забывать того, что вы вчера совершили. И делать теперь вам это особенно просто. Вы можете поддерживать Золотую Сферу своими сердцами. Посылайте в неё Энергию Любви и новые Веления в зависимости от складывающейся ситуации по данному вопросу на планете. Кроме того, вы можете напрямую общаться с той великой Сущностью Любви, которую вчера сотворили ваши Высшие «Я». Вы можете работать через эту прекрасную Сущность Любви! Я бы рекомендовал создать всё-таки Рабочую Группу планетарного масштаба, которая бы координировала с настоящего момента все действия по данному вопросу. У вас уже есть начальная группа организаторов. Создайте сеть быстрого реагирования по всей планете из Работников Света, главная задача которых будет поддержание активной работы по спасению флоры и фауны на планете Земля!
Я, Галактический Христос Мелхиседек, благословляю землян на спасение своего Звёздного Семени. А как же иначе назвать вашу древнюю связь с Китовыми? У вас с ними не просто одна судьба на этой планете. Это вам кажется, что вы связаны с ними своим присутствием на одной планете, и только. Но на самом деле вы пришли ради глубокой космической работы. И всё то время, пока человечество выполняло наисложнейшую работу Эксперимента Дуальности, Китовые поддерживали в вас Огонь Творения и связь со своей Божественностью. А теперь вы не должны допустить ни их исчезновения с поверхности планеты, ни их полного ухода из планетарной жизни, а такое возможно, хотя они сами и не хотят этого.
Дорогие Мои земляне! Я снова убеждён в том, что прогресс в ваших сознаниях позволяет надеяться на успешную работу по данному вопросу. Я поздравляю вас с вашим прозрением! Я радуюсь Свету в ваших сердцах! Я счастлив вам сказать, что вчера во время акции вы совершили грандиозный прорыв в своём эволюционном подъёме. Спасибо всем, кто подготовил эту Акцию! Спасибо всем, кто не остался равнодушными! Спасибо тем, кто создал Великую Сущность Любви совместно со своими братьями Китами, Дельфинами и Секвойями! Мы все вам помогали. Все – это значит, с вами были представителя многих Миров Галактики! А потому не дайте исчезнуть тому импульсу Любви, который вы вчера материализовали в пространстве вашей прекрасной планеты!
СПАСИБО ВСЕМ ЗА РАБОТУ! ПРОДОЛЖАЙТЕ НАЧАТОЕ – ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!
Я всегда с вами, ГАЛАКТИЧЕСКИЙ ХРИСТОС МЕЛХИСЕДЕК
13 августа 2012 года
http://www.magnitiduha.info/archives/3411 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Сообщение отредактировал Юлия - Понедельник, 13.08.2012, 21:17
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 21:19 | Сообщение # 2228
ПОСЛАНИЕ ОТ ВЫСШЕГО “Я” КИТОВЫХ после акции 12.08.2012 13/08/2012 по защите флоры и фауны на планете Земля
через Марину Шульц
Милые наши братья и сёстры! Вчера вам удалось совершить большой прорыв не только в вопросе защиты всех форм жизни на нашей планете; не просто в вопросе помощи нам, Китам, Дельфинам и Секвойям, но больше всего вам удалось сделать полный переворот в собственных жизненных позициях, связанных с пониманием вашего нахождения на этой планете. Мы поздравляем вас с этим прорывом!
А теперь о самой Акции и её прекрасных результатах. Да, Я говорю – прекрасных, хотя, вы сами понимаете, что с сегодняшнего дня не исчезнут действия по нашему уничтожению. Ещё нет. Но вчера был положен конец неправильному нашему взаимодействию на этой прекрасной планете, которую мы вместе с вами выбрали когда-то для проведения сложной исследовательской деятельности. И сегодня Я могу сказать, что вы вышли на суровую дорогу победы. Какой победы, спросите вы? Победы над своим ограниченным пониманием человеческого предназначения как на планете, так и в целом в Космосе. Победы над дуальным мышлением и дуальным собственническим отношением ко всей планетарной жизни. Дуальной предвзятостью к жизни вообще, кроме человеческой. Вы вышли на ту стезю, которая приведёт вас к Единству с окружающим Миром. А это приятно осознавать! Мы с вами – одно Звёздное Семя! И не надо отгораживаться от нашего присутствия на Земле и необходимо уважать взаимное влияние друг на друга. Мы всегда вам помогали и вели вас так, чтобы вам было как можно легче выполнять взятые на свои Я функции в тяжёлых условиях Эксперимента Дуальности. А теперь наступил миг, когда вы позволили некоторым из вашего человеческого сообщества начать нас уничтожать, о чём вам хорошо известно. И вчера вы начали «обратный отсчёт» и в своих сознаниях, и в своих действиях. Спасибо вам за это! Конечно, выступили в нашу защиту хорошо подготовленные Работники Света, но к вам в этот раз примкнули самые разные люди, даже не считающие свои Я Работниками Света. Так куются узы и среди людей. Узы Света! У нас сейчас праздник. Праздник достижения полного взаимопонимания с людьми. Мы, действительно, вплели нити своей Любви в ту Светоносную Сущность Любви, которую вам вчера удалось сотворить своими сердечными посылами. И мы будем постоянно усиливать эту Сущность Любви, направляя в неё и свою Любовь, и программы жизнеобеспечения всей планеты. Как видите, иногда простая по своей задуманной структуре Акция оборачивается серьёзным космическим построением, способным и дальше нести не просто идею, ждущую материализации, но и непосредственно влиять на ход событий. Так оно будет и по защите планетарной флоры и фауны! Но всему своё время. И если вы завтра не увидите ещё результаты своих действий, то в скором времени они начнут проявляться в широком диапазоне событий планетарного масштаба.
Дорогие наши люди Земли! Мы с вами вчера сотворили начало нового существования. Существования в мире и согласии. И постарайтесь правильно совершать свои дальнейшие действия не только в отношении нас, Китовых, или реликтовых Секвой. Но, главное, в отношении всех форм жизни на планете. Нет ни одного вида жизни (а на планете всё живёт своей жизнью), который был бы случайным или людям не нужный. Всё вплетается прекрасной целесообразностью в общую канву построения планетарного единства. Да, именно планетарного единства.
Дорогие люди! И ваши жизни зависят от жизни других форм существования. Вы делите нас на мёртвую природу и живую. Но такого деления нет! И каждый атом, где бы он ни был прикреплён, – это есть целая Вселенная, требующая бережного и восторженного почитания с вашей стороны. И теперь вы начинаете возвращаться в Единство. И мы, Китовые, вас приветствуем на этом пути нашего полного единения! Вчера вы доказали нам не просто свою Любовь, но понимание нашего единения, а это – самое главное, что свершилось вчера во время вашего Служения. Мы вас любим и приветствуем на волне единения! Мы ждём, что вы всё больше будете открываться сердцами навстречу нам, а мы сделаем всё ради вашего полноценного возвращения к уровню вашей Божественности. А предназначенное планете и вам Вознесение мы совершим вместе с вами, помогая каждому из вас. Вы думаете, что нам не нужно Вознесение? Кому-то из нас нет надобности в этом, а кому-то надо будет пройти Вознесение. Но мы умеем это делать в любое время, в отличие от вас. Я говорю сейчас о том, что во время вашего Вознесения с каждым человеком Земли будет или земной Кит, или Дельфин, или уже прошедшие Вознесение. Мы пришли, чтобы вам помочь. Сейчас спасите нас и мы поможем всей планете, а, значит, и вам мягко пройти Вознесение и выйти на новый эволюционный этап нашей совместной жизни. Многие программы нового развития земного и человеческого мы можем помочь вам выполнить. Мы знаем эти программы. Мы – хранители кодов не только от этих программ, но и программ персонально каждого из вас. Для этого мы здесь.
А сейчас давайте продолжим начатую вчера работу. Мы вам благодарны. Мы вас любим и любили всегда. Давайте вместе идти путём Любви, полного единения и взаимопонимания.
Мы неизменно с вами
КИТЫ И ДЕЛЬФИНЫ
13.08.12. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Вторник, 14.08.2012, 08:44 | Сообщение # 2229
Олег Никитин 13-08-2012 30-я параллель. Линии богов На 30-й параллели древние цивилизации строили грандиозные мегалиты и священные города. Кто и зачем надоумил людей на это? Откуда у них взялись знания и технологии для строительства? Вы когда-нибудь задавались вопросом, что связывает египетские пирамиды, Великую Китайскую стеку и Бермудский треугольник? И каким боком примыкают к ним же священная гора Кайлас в Индии и древние города Гелиополь, Эриду, Персеполь, Лхаса? Не знаете? Тогда попробуйте нанести все эти объекты на карту - и ответ придет сам собой: все они расположены на 30-й параллели...
Параллели и меридианы - это условные линии на поверхности Земли, образующие сетку географических координат. Нам всем это известно со школы, как и то, что в древности системы координат не существовало и большинство географических открытий было совершено вслепую. Хотя тут следует сделать поправку: системы географических координат не было у нашей цивилизации. Зато она была у древних - египтян, шумеров, китайцев, майя, получивших эти сокровенные знания от богов.
Согласно легенде, боги разделили небо над нашей планетой на три зоны: северную, центральную и южную. Линии раздела прошли по 30-м параллелям северной и южной широты. И как раз на южной широте находится долина Наска - насколько знаменитая, настолько же и загадочная. Огромные стилизованные изображения 18 птиц разных видов, обезьяны, касатки, паука, ящерицы и даже людей занимают плато площадью 500 кв. км. Кто "начертил" эти рисунки? Когда? Каким способом и для чего? Ни одна из множества теорий, пытающихся ответить на эти вопросы, не нашла подтверждения.
Рисунки Наска с земли не просматриваются, а потому нет ничего странного з том, что их обнаружили лишь в середине XX века: удивительные фигуры заметил пилот, пролетавший над пустыней. Конечно, археологи не могли пройти мимо очевидной мысли: огромные изображения - некоторые достигают е длину 10 км (!) - создавались для того, чтобы любоваться ими с воздуха. Ведь, как показывают снимки из космоса, они видны с высоты 920 км.
30-я параллель северной широты, похоже, имела гораздо большее значение. Вдоль нее были построены священные города древности от Тибета до Египта, и именно на ней - на центральной равнине Синайского полуострова - располагались сооружения, которые исследователи считают древним космопортом. Но давайте по порядку...
Кайлас
Индийскую гору Кайлас, лежащую на 30-й параллели, считают святейшим местом на планете Земля представители аж четырех религий индуисты, буддисты, джайны и последователи древнего тибетского учения Бон. А еще в этом районе берут начало четыре главные реки Индии, Тибета и Непала: Инд, Сатледж, Брахмапутра и Карнали. Здесь же живут бог Шива и одна из форм Будды, а заодно располагается вход в мистическую страну Шамбалу...
Но главное, чем привлекает паломников и пилигримов Кайлас, так это возможностью совершить кору - ритуальный обход. Считается, что однократный обход Кайласа избавляет от всех жизненных грехов, а 108-кратный позволяет перейти в нирвану еще при этой жизни. В правдивости последнего утверждения сомнений не возникает, поскольку один обход вокруг горы равен 53 километрам.
Точная высота горы остается под вопросом. Например, монахи утверждают, что Кайлас достигает 6 666 м, а ученые называют цифру 6 714 м. Кроме того, Кайлас "дышит" - гора то "растет", то "падает", а потому ее высота меняется за год на несколько десятков метров. Также следует упомянуть табу на восхождение, благодаря которому Кайлас до сих пор считается непокоренным. Любая экспедиция на гору возможна только со специального разрешения китайских властей. Но земные властители, судя по всему, Кайласу не указ: рассказывают, будто все, кто когда-либо пытался подняться на вершину, либо погибали, либо возвращались, не достигнув цели. Так, якобы в советское время на склонах Кайласа бесследно исчезли две экспедиции НКВД...
Что же это за место такое? Фактически Кайлас - это правильная четырехгранная пирамида, склоны которой ориентированы по сторонам света. Верхушка закруглена в виде яйца и покрыта шапкой вечного льда, я сам Кайлас словно сложен из 13 горизонтальных ступенчатых слоев. Внешне гора напоминает гигантскую каменную лестницу, ведущую от основания к вершине.
Главная загадка Кайласа - это его склоны, похожие на вогнутые каменные зеркала высотой до 1 800 м. Они, по мнению некоторых ученых, способны влиять на ход времени. В частности, известного российского исследователя Эрнста Мулдашева, который пытался совершить восхождение на гору в 1999 году, местные жители предупреждали, чтобы он ни в коем случае не сходил со священных троп, проложенных ламами. Дескать, иначе быть беде. И рассказывали историю о четырех альпинистах: те отклонились от священных дорог, а по возвращении из экспедиции начали резко стареть. В результате все они умерли за один год - и медицина так и не смогла назвать причину их смерти. И то ли страшилка так подействовала, то ли Высшие силы вмешались, но на вершину Кайласа Мулдашев так и не взошел...
Любопытная геометрия
Продолжая тему, нельзя не сказать, что все древние святыни - Кайлас, Стоунхендж, пирамиды (египетские и мексиканские), остров Пасхи - расположены на планете Земля отнюдь не бессистемно, как может показаться на первый взгляд. Основное "зеркало" Кайласа смотрит точно на египетские пирамиды, а два других, северных, "зеркала" - на мексиканские. Сфинкс также обращен на Кайлас. Вы не поверите, но если соединить меридианом Кайлас и египетские пирамиды, то продолжение линии выведет нас на остров Пасхи. А расстояние от горы Кайлас до пирамид составит ровно одну четверть расстояния от Кайласа до Пасхи. Продолжение линии "остров Пасхи - мексиканские пирамиды" приведет нас опять-таки на Кайлас! При этом дистанция от каменных истуканов до пирамид также будет равна одной четверти маршрута от Пасхи до Кайласа.
Идем дальше: соединяем Кайлас с монументом Стоунхендж и видим, что продолжение прямой линии выводит нас на... остров Пасхи, Откладываем одну треть расстояния от острова и оказываемся точно в Бермудском треугольнике!
В довершение нельзя не напомнить про официальную высоту горы Кайлас - 6 714 метров. Между тем именно 6 714 км разделяют Кайлас и Стоунхендж! Столько же от Стоунхенджа до Бермудского треугольника и от Бермудского треугольника до острова Пасхи. Более того, от Кайласа до Северного полюса также 6 714 км!
Каменный пояс Поднебесной
Несмотря на то что параллели и меридианы - линии условные, именно 30-ю параллель можно увидеть из космоса. Правда, с очень небольшой орбиты, в условиях хорошей видимости и лишь на территории Китая, где ее контур... "обвели" строители Великой Китайской стены. Это монументальное сооружение длиной 8 851,8 км можно по праву считать величайшим достижением мировой цивилизации, главные тайны которого до сих пор не разгаданы.
Во-первых, географическое положение. Учеными была восстановлена примерная конфигурация Евразийского континента 2 200 лет назад. Так вот, в то время Великая Китайская стена шла практически вдоль 30-й параллели. Точных карт земной поверхности тогда не было, аэрофотосъемки тем более, а потому закономерно возникает вопрос: кто же был главным архитектором этого проекта?
Вторая загадка: практическое применение стены. Принято считать, что строительство "каменного пояса" началось ввиду необходимости укрепления границ Китайского государства. На севере набирали силу кочевники, и империя решила самоизолироваться от внешнего мира. Эта версия считается общепринятой, но в нашем случае более интересна другая.
Основанием грандиозного монумента послужили две несущие стенки, расположенные на расстоянии 7 метров друг от друга. Промежуток между стенками засыпался грунтом, глиной и телами безымянных рабочих, коих хоронили в стене в вертикальном положении. По некоторым данным, за время строительства в Великой Китайской стене было захоронено около... миллиона людей! Если учесть, что человеческая душа периодически возвращается к месту погребения тела, то можно представить, какая колоссальная энергетика собирается здесь.
Исследователи аномальных явлений считают это миллионное захоронение не чем иным, как огромной батареей. Но тогда сразу возникает вопрос: что и каким образом она питала? Известно, что любое физическое тело обладает электрическим потенциалом, а планета Земля - в первую очередь. Великая Китайская стена была построена не где-нибудь, а в месте истекания этого потенциала к северу и югу! Согласно законам электродинамики, движение нашей планеты вокруг Солнца порождает электромагнитную волну, фазовая скорость которой значительно больше скорости света, и это создает все условия для налаживания связи. С кем? Судя по всему, с космосом.
По мнению ученых, внешние стены монумента можно использовать в качестве двухпроводной пинии связи. По ним предположительно пускали сигнал, который менял структуру естественного электромагнитного поля Земли и посылал информацию через... комплекс межгалактической связи в Гизе!
Инопланетный передатчик
Учеными давно опровергнута теория египтологов XIX века, считавших, что пирамиды - это грандиозные гробницы, построенные фараонами еще при жизни. Ведь ни в одной из пирамид не нашли тело того фараона, по приказу которого она была построена.
Некоторое время считалось, что доказательства этой гипотезы обнаружены в третьей по величине пирамиде - фараона Менкура. Ведь именно там в 1837 году британский полковник Говард Вайс и два его помощника нашли саркофаг с мумифицированными останками. Но на самом деле - и этот факт давно известен ученым, хотя и не слишком афишируется, - ни мумия, ни даже деревянный саркофаг не принадлежали Менкауру! Вероятнее всего, Вайс и его коллеги принесли в пирамиду саркофаг, сделанный через два тысячелетия после смерти фараона, и останки, датируемые христианской эпохой, и соединили вместе два артефакта. В результате получилась бессовестная археологическая подделка!
Для чего в действительности строилось "седьмое чудо света", мы можем только предполагать. И раз так, то версия о практическом использовании пирамид в качестве передатчика тоже заслуживает внимания. Согласно этой гипотезе, вершина главной пирамиды - Хеопса - использовалась в качестве точки приема космической энергоинформации, сформированной в виде спирали и направленной вниз. Ученым известно, что пирамидальные конструкции являются генераторами энергетического поля, параметры которого традиционной наукой до сих пор не определены. Ввиду этих выявленных эффектов над комплексом в Гизе запрещены полеты любых летательных аппаратов: над пирамидами слишком часто отказывают навигационные приборы и двигатели.
Для чего бы ни строились пирамиды в Египте, их создатели знали длину экватора и продолжительность года с точностью до нескольких знаков после запятой. Им были известны протяженность земной орбиты, удельный вес Земли, 26000-годичный цикл равноденствия, ускорение силы тяжести и скорость света... Да и расположение пирамид именно на 30-й параллели говорит о том, что строительство было тщательно географически выверено... Откуда и кем?
Помимо грандиозных мегалитов, древние строили на 30-й параллели свои священные города, и неизвестно, кто и зачем надоумил людей на это. Откуда у них взялись знания и технологии для строительства? Почему потом они были утрачены и возродились в лучшем случае во времена средневековья?
Вспомните индейцев майя, которые завели свой будильник на 21 декабря 2012 года. Как могли люди, устраивавшие кровавые жертвоприношения, самостоятельно дойти до столь глубоких и точных астрономических расчетов? Или как объяснить, что небольшой африканский народ догоны, обитающий на территории Республики Мали, еще в древние времена знал о траектории движения невидимого невооруженным глазом спутника Сириуса, о четырех крупнейших спутниках Юпитера, о спиральных галактиках и о других астрономических реальностях?
Точных ответов на эти вопросы нет. И вряд ли когда-нибудь они появятся. Следы ушедших в прошлое цивилизаций по большей части уже стерты временем и человеком, и вполне вероятно, что и наш нынешний мир однажды канет в Лету... Дай бог, чтобы это случилось не раньше, чем в 4024 году...
Дата: Вторник, 14.08.2012, 08:50 | Сообщение # 2230
Виктория Ганич, 14-08-2012 00:59
Вознесение человечества вместе с Землей
Обзор: Многие люди хотели бы знать что произойдет до Вознесения 21-ого декабря. Что может произойти с нашими телами, нашими эмоциями, привычным окружением, Землей? - Перевод интервью Стива Бекова с Aрхангелом Михаилом «Процесс Вознесения» от 6 августа 2012 года
Интервью Стива Бекова с Aрхангелом Михаилом через Линд Диллон. (начало)
Некоторые из Вас, проходят опыт объединения, и интенсивность этого объединения с любовью Матери/Отца/Единого то на гребне волны большой энергии и ясности, то на спаде. Войдите в сердце Единого, и это поможет Вам его выровнять.
Но не думайте, что этот процесс закончен просто потому, что мы говорили об этом ранее. Это заблуждение человека, и это заблуждение Вашего общества. Поскольку система взглядов подавалась Вам быстро, и точно также большая часть информации, то Вы думаете: «О, я прочитал это. Поэтому это уже сделано». Это не так. Это только начало. Это прогрессирует. Это процесс. Это не просто для Вас, когда я говорю с вами – это только короткое время.
Некоторые из Вас говорили мне: «Ну, тогда, я расстроен. Почему я решил, что должен проходить этот длинный процесс и набирать опыт, когда у других это происходит простым переключением выключателя? Как жаль, что я только что выбрал момент пробуждения».
Дорогие сердца, это Ваше служба. Это то, что Вы сказали Матери/Отцу/Единому, и всем: Совету, Небесному Сообществу, Вашим звездным братьям и сестрам: «Я пойду, и подготовлю путь». Это как засевание полей весной, и, буквально, это что-то растет, чтобы быть собранным. Это то, что делаете Вы. Да, это потому что Вы сильны, Вы - лидеры, Вы указываете путь. Но это был Ваш выбор, не наш.
Это отвечает на Ваш вопрос, Стив?
Стив Беков: О, да, это так, Господи. Но я знаю, что некоторые люди искажают представление о полном Вознесения, и я не просто имею в виду их собственное личное Вознесение, но также и Вознесение Гайи. Некоторые люди думают, я полагаю, что если они вознесутся, но они не уйдут с трехмерности. Некоторые думают, что они - извините меня, я должен быть честным - что они вознесутся и полностью оставят третье измерение, просто исчезнут из него, появившись в пятом. Некоторые, конечно Вы бы сказали, что некоторые люди будут возвращаться.
Так, с точки зрения наблюдателя, с точки зрения людей, остающихся в третьем измерении, люди, которые вознеслись раньше - предполагая, что они не вернуться ни на секунду просто поговорить об этом, если бы могли - они исчезают из видимости в третьем? И когда сама Гайа вознесется, она исчезнет из видимости с третьего измерения? Если это так, что произойдет с людьми, которые остались в третьем и не ушли в пятое?
Можете помочь нам понять то, как будет выглядеть процесс Вознесения, пожалуйста?
Архангел Михаил: Необычные, уникальные и прекрасные качества этого Вознесения, этого замечательного раскрытия Вознесения Гайи и всего на ней, что Вы называете физической формой. Именно поэтому Ваши физические тела изменяются, будучи приспособленными, я посмел бы сказать, модернизированными или исправленными. Потому что это необходимо. Гайя намеревается все еще иметь физическую форму.
Таким образом, физический план не будет брошен. Нет. Он будет поддерживаться. Это не то, что одну минуту Вы находитесь в теле, а следующую у Вас нет тела, и Вы находитесь просто в духовной форме. Это не так. Вы находитесь в более легкой форме? Да. Но это все еще физическая форма.
Стив Беков: Но это не находится в третьем измерении, Владыка, правильно?
Архангел Михаил: Это правильно. Вы можете думать о Гайе как об очень большом теле, каким она является, но, как и Вы, она также расширяется и растет. И так в течение краткого периода, самый край Гайи очистит вершину третьего, которое является физическим опытом. Это закреплено в третьей сфере, третьем измерении? Нет.
Но то, что Вы делаете - и я хочу занять время, чтобы объяснить это - Вы идете в более высокие сферы, измерения, но Вы все еще остаетесь в сфере этих 12 измерений и 12 планов в пределах каждого из тех измерений. Теперь, закрепившись с пятого по седьмое, Вы имеете полный выбор физических качеств, хотя не столь плотных, как в старой третьей действительности. Это не то, что сфера, о которой Вы думаете как о физической, просто исчезнет.
Она изменится? Да. Поскольку в пятом измерении нет места качествам, которые развили люди и которые удерживают. Они просто не существуют. Так, что спрашивайте, и не стесняетесь прерывать, дорогие сердца, я не буду обижаться.
Стив Беков: Спасибо.
Архангел Михаил: Те, кто находится в третьем измерении прямо сейчас, могут видеть друг друга. Это почти как зеркальный эффект: с пятого измерения Вы способны спуститься вниз. Думайте об этом, как будто я сейчас прямо перед Вами. Они видят Вас, они чувствуют Вас, они все еще имеют опыт третьего измерения. Но они не смогут иметь этот опыт долго просто, потому что Гайа полностью выходит из него. Поэтому, чтобы остаться на Гайе, Вы должны вознестись, и Вы возноситесь к более высоким вибрациям. Да, мы знаем, что часто говорим по-разному, но это действительно более высокая частота, куда Вы можете получить доступ от этой точки 12 действительности.
У тех, кто хочет не возноситься будет по-другому, но они сделали выбор сердцем, умом, решением души, что просто даже в самый последний момент они не выбирают изменения. Они будут переселены, позвольте нам определить место, где они продолжат приобретать опыт трехмерности, и они будет чувствовать, как будто ничто, действительно, не изменилось.
Теперь они не будут на Гайе, потому что Гайя будет в другом месте, но они будут в ситуации, в которой будут считать, что находятся на Гайе и то, что они наблюдают, является все еще тем же самым, пока они не поймут, что все изменилось, или не умрут. В этот момент они возвратятся домой. Они поймут, что произошло, потому что нет наказания в этом. Есть только горячее предложение и вера, потому что нет человека, или какого-нибудь существа, воплощенного в это время, кто не сделал это с осознанным пониманием того, что происходит.
Сейчас многие забыли? Да. Но даются - сознательно, подсознательно, сознательно, несознательно - широкие возможности помнить, и если не помнить, то просто сказать: «Да, это имеет смысл. Я думаю, что сделаю это. Мое сердце призывает меня».
Теперь, те, кто провел такую большую прилежную и великолепную подготовку, могут спросить: «Если они не проводили никакой подготовки и не осознают того, что происходит, как они могут быть подготовлены?» Эти изменения все еще происходят, тонко, во всем населении. Мать и Отец не говорили: «Мы будем излучать Свет этому сектору верующих или сознательных существ». Нет, Затронут каждый на планете. Паспорт, билет, заявка на Вознесение - это любовь. Так было всегда. Вот о чем идет речь. Это возвращение к любви.
Так, если существо, например, женщина на равнинах Африки, никогда не видевшая телевидения, не слышавшая о Сценарии 2012 года, не слышавшая о Совете Любви, не знающая архангелов, но несущая любовь в своем сердце, любящая Гайю и ее семью, дорожащая закатом и говорящая с древними, воплощающими любовь, конечно, она вознесется. Поскольку здесь чистота.
Так, это истинно переломный момент, не только коллективный, но и индивидуальный. Это чувство и воплощение, не только слова, пустые слова, которые мы так часто слышим, пустые обещания. Так много людей забыли глубокое, истинное значение обещаний, присяги или обязательств. Но если Вы воплощаете любовь, тогда Вы готовы идти.
6 августа 2012
(продолжение следует
Перевод: Oreanda Web)
http://bcoreanda.com/ShowArticle.aspx?ID=2902 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Сообщение отредактировал Юлия - Вторник, 14.08.2012, 20:31
Дата: Вторник, 14.08.2012, 08:52 | Сообщение # 2231
Виктория Ганич, 14-08-2012 Вознесение и изменения физического тела
Обзор: Многие людей хотели бы знать что произойдет до Вознесения 21-ого декабря. Что может произойти с нашими телами, нашими эмоциями, какие события произойдут? - Перевод интервью Стива Бекова с Aрхангелом Михаилом «Процесс Вознесения» от 6 августа 2012 года
Дополнительное сообщение «Процесс Вознесения», упомянутое в сообщении Салусу на 10 августа, любезно предоставленное Майклом Руссом. Интервью Стива Бекова с Aрхангелом Михаилом через Линд Диллон.
Стив Беков: Господи, я думаю, хорошо было бы сегодня рассмотреть то, что интересует многих людей, они хотели бы знать что произойдет до Вознесения 21-ого декабря. Что может произойти с нашими телами, нашими эмоциями, какие события произойдут?
Aрхангел Михаил: Многое уже происходит. И особенно это касается тех, кто слушает или читает эту программу, кто на уровне души задолго до того, как даже воплотились, решили, что они подвергнутся Вознесению с Галой, галактиками, человечеством и царствами.
Так что, прежде всего, не пренебрегайте тем, что уже произошло. Да, есть многие, мы сказали бы, что даже большинство, кто не осознает изменения, происходящие в их телах, умах, жизни. Но это не означает, что изменение не происходят.
Вы знаете, что это не короткий процесс, и он уже начался. Мы часто говорим, что человечество вовлечено в этот процесс около 25 лет, но давайте будем честны: каждый из Вас, кто решил, сознательно и глубоко внутри Вашего существа, подвергнуться Вознесению, нетерпеливо и глубоко ожидает его в своей жизни, сознании, во всем существе. Этот процесс начался даже раньше, чем Вы выбрали это воплощение. Таким образом, это продолжается и строит всю Вашу жизнь.
Вы спрашиваете: «Какие изменения мы можем ожидать?» И я прошу каждого из Вас посмотреть на свое сердце, тело, окружение и события.
Самым ярким Вашим индикатором того, что происходит в связи с процессом Вознесения, является Ваше сердце. Это центр Вашего существа, которое знает и решает, что Вы выбираете любовь, что Вы более радостны, менее беспокойны, менее нетерпеливы, и, в то же самое время, более желаете включиться в новое приключение и отпустить старую действительность дуальности, полярности и всех ложных парадигм.
В Вашей физической форме начните чувствовать перестройки, и мы предлагаем обратить внимание не только на внешние, но и на внутренние, потому что многие из них происходят с активацией части Вашего мозга, желез, органов, костного мозга, субатомных волокон, ДНК, переходя от углеродной к кристаллической основе. Так что, обратите внимание на свою физическую форму.
Много говорилось и уделялось внимания в обсуждениях признакам Вознесения - гриппу, головокружению, депрессии, приливам - Ваше тело трансформируется, не только, чтобы Вы могли поддерживать более высокие вибрации, но и потому что Вы уже проводите большие энергии, более высокие вибрации, больше любви, больше Света, чем когда-либо раньше.
Теперь, что значит физически? Прежде всего, это означает, что, если существуют ситуации - умственные, эмоциональны, причинные - на каком-либо уровне в пределах Вашей физической формы - они всплывают на поверхность для любви, освобождения и устранения. Так что не удивляйтесь, если Вы думаете: «Хорошо, я делаю свою работу, и я очень прилежен в своей работе, но эта вспышка астмы, диабета хуже, чем когда-либо».
Если Вы испытываете эмоциональные трудности, неуравновешенную депрессию или тревогу, или внезапно Вы чувствуете себя более обеспокоенным, чем в предыдущие годы, это потому, что ситуация, след или фактическая закрепление в Вашем физическом плане, выходят на поверхность.
Теперь, когда все это выходит на поверхность, как это касается Вознесения? Я говорю Вам, прежде всего, преодоление каждым из Вас в это время перехода с Матерью/Отцом/Человеком, с Вашими собственными гидами, с Вашими братьями и сестрами со звезд, не уменьшается, а увеличивается, и увеличивается очень быстро. Таким образом, Вы поддерживаете большие энергии. Этот процесс действует как очиститель, как пылесос, поскольку вытягивает и очищает грязь.
Но мере того, как это происходит, имеет место исцеление, и Вы начинаете замечать, что чувствуете себя более энергичным и молодым, молодым в человеческом смысле слова, поскольку понятие молодости у нас очень отличается! Но скоро Вы вспомните все это.
Вы будете выглядеть более ярко, и поэтому, можно сказать, более молодо. Вы будете чувствовать, что Ваше тело, мышцы, кожа, кости, гибкость и органы - все, чем Вы кажетесь, функционируют более гармонично и эффективно. Вы становитесь более похожим на того, кем Вы действительно являетесь. И так, обратите внимание на это. Обратите внимание, что в проблемах или делах, над которыми Вы бились долгое время, появился прорыв.
Я привожу Вам в пример вес. Многие из Вас говорят мне каждый день - Вы говорите со всеми нами! – о том, чтобы сбросить или добавить нескольких фунтов. И Вы заметите легкость, с которой Ваше тело начнет регулировать себя, чтобы стать прекрасной конструкцией для Вас, Дорогие сердца. Это физическая ситуация, которую Вы можете ожидать.
6 августа 2012
(продолжение) В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Сообщение отредактировал Юлия - Вторник, 14.08.2012, 16:14
Дата: Вторник, 14.08.2012, 16:09 | Сообщение # 2232
ЭНЕРГЕТИКА СЛОВА
Слова,которые мы произносим или пишем и с помощью которых мы думаем, несут в себе огромный энергетический заряд. Слова непосредственно воздействуют на все три тела (физическое, астральное, ментальное) и могут сбалансировать их. Произнося какие-либо звуки, можно настроиться на определенный орган, почистить его и наполнить энергией. Используя с помощью мандалы необходимые и полезные именно вам слова, можно улучшить свою жизнь.
Надо постараться определить и понять слова, которые мы чаще всего используем в своем лексиконе, и найти их энергетический смысл. Очень часто на подсознательном уровне мы выбираем именно те слова или звуки, которые действуют на нас положительным образом, но бывает и по-другому. Такие слова, как "нет" и "все", рвут энергетику. Нужно говорить: "Да, это хорошо, но...".
Полезно любое пение, особенно важно распевать гласные звуки. Все гласные звуки являются целебными и придают органам новое качество. Так называемое тирольское пение лечит тромбофлебит, благоприятно воздействует на сосуды. Свист оказывает очень тонкое воздействие на уровне энергетических каналов. Когда человек свистит, он у себя пробивает энергетические пробки. Но если это делать в присутствии других людей, то эти пробки могут закупорить другого человека. Поэтому свистеть лучше в одиночестве или на природе. Часто то, что полезно одному человеку, бывает разрушительным для другого.
Исцеляющие звуки даны человеку для самоисцеления и саморегуляции. Особенно благоприятно произносить их на растущей Луне в 4, 6 и 7-й лунные дни. Хотя благотворное действие они оказывают всегда.
Звуковые упражнения надо делать умеренно и понемножку. Каждый может петь, как ему захочется: можно петь прерывисто, можно петь на одной ноте. То есть каждый находит свою манеру пения, свои тон и частоту.
Каждый звук имеет свой цвет. Постарайтесь почувствовать сами, какой у вас возникает цвет при произнесении звуков.
Звук "И"- это вибрации числа 1 (Солнце). Долгое и протяжное пение звука "И" стимулирует головной мозг, глаза, нос. Можно им лечить насморки, гаймориты и воспаления глаз. Он стимулирует гипофиз, щитовидную железу и все элементы черепа. При пении звука "И" эти органы и череп вибрируют. Когда человек достаточно долго поет этот звук, он начинает ощущать радостное возбуждение. Это хорошее средство против плохого настроения. Распевание звука "И" усиливает настрой человека на высшие духовные планы, способствует самоосознанию и самосовершенствованию человека, открывает и усиливает его творческие возможности.
Звук "О"- это вибрации числа 7 (Сатурн). Это главный гармонизирующий звук, который управляет временем. У всех народов существуют слова, которые несут вибрацию звука "О" и тем самым позволяют подключиться к универсальной гармонизирующей вибрации. Чем больше звука "О" в словах, тем больше в словах гармонии. Распевание звука "О" способствует концентрации на чем-либо, он структурирует сознание, энергопотоки человека, позволяя сосредоточиться на главном.
Очень важный звук - "НГ" - это вибрации чисел 6-4 (Венера-Меркурий). Помогает настроиться на информацию, которая способствует достижению поставленной цели. Произнесение этого звука стимулирует гипофиз и расширяет творческие возможности человека.
Звук "Е" - это вибрации числа 6 (Венера). При пении звука "Е" возникает ощущение зеленого цвета. Зеленый цвет - срединный. В радуге он уравновешивает все остальные цвета и оказывает гармонизирующее воздействие. Это цвет жизни. При произнесении звука "Е" стимулируются горло, паращитовидная железа, трахея. Звук "Е" надо стараться петь на высоких тонах. Распевание этого звука настраивает человека на чувство любви к миру и к людям, оно дает ощущение стабильности, покоя и удовлетворения.
Звук "A" - это вибрации числа 1 (Солнце). Звук, дающий и отдающий энергию. Произносить его нужно так, как будто вы укачиваете ребенка. Долгое "А" чистит человека, снимает напряжение и дает почти такой же результат, как и покаяние. Звук "А" стимулирует верхнюю часть легких. При всех легочных заболеваниях полезно его произносить. Распевая звук "А", человек настраивается на высшие духовные сферы, усиливая свои творческие возможности и их реализацию.
Звук "У" - это вибрации числа 3 (Марс). Он наполняет человека мудростью, так как в слове "мудрость" этот слог ударный. Распевание звука "У" дает человеку прилив сил и энергии для активной деятельности, усиливает динамику его жизни.
Звук "МН" - это вибрации чисел 5-6 (Юпитер-Венера). Луч этой энергии приносит в жизнь благополучие и достаток. Его произнесение упрощает жизнь, в затруднительных ситуациях мы часто лечимся этим звуком. Эти вибрации словно расщепляют все на составные части, мы начинаем видеть отдельные фрагменты, в которых уже легче разобраться.
Звук "Э" - это вибрации числа 4 (Меркурий). Распевание этого звука делает человека коммуникабельным, усиливает сообразительность и предприимчивость.
Звук "ЮЯ"- это вибрация чисел 5-6 (Юпитер-Венера). Очень благотворно действует на почки и мочевой пузырь, чистит и наполняет их энергией. Распевание этого звука помогает лучше адаптироваться в социальной среде, достичь желаемого.
Звук "ИЯ" - это вибрации чисел 1-6 (Солнце-Венера). Благотворно действует на энергетическом плане на чакру Анахата, а на физическом плане - на сердце. Распевание этого звука усиливает связь с Ангелом-хранителем, способствует более гармоничному восприятию себя в мире.
Звук "Ю" - это вибрации числа 5 (Юпитер). Благотворно действует на почки и мочевой пузырь, снимает болевые спазмы. Распевание этого звука открывает новые горизонты в жизни, способствует благополучию.
Звук "СИ"- это усиленная вибрация числа 1 (Солнце). Снимает напряжение. Когда человек напуган чем-то, звук "СИ" снимает напряжение, которое колеблет тонкие верхние оболочки нашего энергетического поля. Распевание этого звука повышает самосознание, способствует духовному развитию.
Звук "ОЙ" - это вибрации чисел 7-2 (Сатурн- Луна). Этот звук можно подвывать. Благотворно действует на прямую кишку. Лечит геморрой. Распевание этого звука приводит в сознание при обмороках и глубоких медитациях, структурирует внутреннюю энергетику и помогает понять внутреннее состояние в конкретный момент времени.
Звук "МПОМ" - это энергетическая замкнутая цепочка вибраций 5-8-7-5. Его надо произносить так, как будто вы играете на трубе. Он благотворно действует на сердце. Распевание этого звука создает временную защиту от воздействия темных сил, помогает настоять на своем и использовать возможности настоящего момента.
Звук "ПА" - это вибрации чисел 8-1 (Уран - Солнце). Поется на одном дыхании. Способствует активизации работы сердца в щадящем режиме. Сердце может болеть и при недостатке энергии, и при избытке, поэтому вам надо попробовать разные способы распевания этого звука и выбрать такой способ, который больше подходит. Распевание этого звука стимулирует активизацию мышления и поведения и помогает в обретении уверенности в себе.
Звук "ПЕОХО" - это энергетическая цепочка вибрации чисел 8-6-7-5-7. Очень благотворно действует на дыхание. На выдохе звук "ОХО" производит такое же очищающее действие, как при выдыхании звука "ХА". Этот звук активизирует деятельность сердца. Распевание этого звука открывает новые возможности в любви, улучшает супружеские отношения, дает чувство устойчивости.
Звук -"ЭУОАИЫАОМ" - это энергетическая цепочка вибрации чисел 4-3-7-1-1-2-1-7-5. Его надо петь над человеком, который потерял сознание, а также петь самому человеку при потере сил. Сначала надо научиться произносить все звуки отдельно, правильно и чисто, без напряжения, а затем перейти к их слитному пропеванию. Распевание этих звуков способствует личному развитию, гармонизации сознания и подсознания и мудрому отношению к жизни.
Звук "ОЕ",- это вибрации чисел 7-6 (Сатурн-Венера). Это очень целебный и очищающий звук. Распевание этого звука улучшает партнерские отношения, дает выход из внутреннего тупика.
Звук "НГОНГ",- это энергетическая цепочка вибраций 6-4-7-6-4. Благотворно действует на желудок, печень и солнечное сплетение. Распевание этого звука помогает улучшить семейные отношения и получить большую свободу в достижении цели. Это самый важный звук, который надо освоить и произвольно его произносить. Надо сконцентрироваться на первых буквах. Звук "Н" начинать произносить с мычания, звук должен выходить из всех отверстий в голове, должны вибрировать мочки ушей, кончик носа. Этот звук благотворно влияет на печень, желудок, мозг и оживляет внутренние голосовые связки, которые важны для правильного произношения молитв и мантр. Внутренние голосовые связки оживают, начинают дышать, и именно с их помощью мы должны читать молитвы, которые произносим без включения в их смысл. Молитвы читаются как бы изнутри, и часто слова неразличимы, так как гудят эти звуки. Произнесение даже отдельных частей этого звука является целебным. Чистое, серебристое произнесение этого звука лечит гайморит. Более гнусавое произнесение открывает евстахиевы трубы в голове, а если у человека открыты эти трубы, то он слышит музыку Небесных сфер, в нем проявляется способность воспринимать те вибрации, которые обычно не слышны. Вы сможете услышать звон колокола в голове или целую органную симфонию. Это говорит о том, что вы стали воспринимать очень тонкие, несущие жизнь звуки, произошло расширение сознания и вы вышли на новый этап развития. Когда вы произносите звук "НГОНГ", он должен исходить из головы, но в то же время должно вибрировать все тело, и вы должны чувствовать, как энергетическое поле вокруг вас вибрирует в ритме этого звука. Ваша голова становится инструментом, который производит этот звук и создает подобное поле вокруг себя. При произнесении звука "НГОНГ" создаются условия для активизации одновременной работы правого и левого полушарий мозга.
Слова действуют не только на слушающего человека, но и на самого говорящего. Звуки действуют не только на органы физического тела, но и на тонкие тела.
Звук "ЕЮЯ" оказывает влияние на физическое тело, очищает, гармонизирует. Его следует произносить во 2, 8, 9, 11, 14, 15, 18, 20, 23, 25, 26 и 29-й лунные дни и в дни поста.
Звук "АУОУМ". Его надо произносить так, как будто звучит колокол, очень полно, с очень сильной артикуляцией. Этот звук очищает и наполняет энергией ментальное тело. Работать с этим звуком следует в 1, 4, 6, 8, 9, 12, 18, 19, 22, 23, 25 и 27-й лунные дни.
Звук "ИАЭЕЙИ" гармонизирует астральное тело. Произнесение части этого звука - "ЭЕЙ", производит шоковое воздействие. Поэтому обращение "ЭЙ!" нам так неприятно, в этот момент мы становимся более доступными и уязвимыми. Самому человеку надо произносить звук "ИАЭ-ЕЙИ" так, чтобы выделялся каждый слог. Произносимый таким образом, этот звук гармонизирует и успокаивает наши эмоции и энергетику. Наиболее благоприятно распевать этот звук в 3, 11, 12, 28 и 30-й лунные дни.
Соглашаясь с чем-нибудь, мы часто говорим такие слова, как "да","так", "ага".
"Да" -5+1= 6 (Венера). Это слово несет гармонию, означает согласие с тем, что вам предлагают. Люди, которые часто говорят слово "да", живут в большей гармонии с миром, нежели те, кто говорит слово "нет".
Некоторые мужчины, соглашаясь, говорят слово "пойдёт". Это энергетическая цепочка вибраций чисел 8+7+2+5+6+2 = 30 = 3 ( Марс ). Слово открывает путь к действию. Это активное, благоприятное действие (2-5).
Многие люди говорят "ладно" в ответ на предложение. "Ладно" это 4+1+5+6+7 = 23 = 5 (Юпитер). Это слово закона. Вы как бы сохраняете предложенную вам законную форму.
Слово "Хорошо" это 5+7+9+7+8+7 = 43 = 7 (Сатурн), законченная система, которая имеет стержень, основу. Если вы получили предложение, то словом "хорошо" вы закрепляете это предложение.
Слово "Надо" это 6+1 +5+7 = 19 = 1 ( Солнце). Это одухотворение того, что необходимо сделать.
Слово "Достаточно" это 5+7+1+2+1+2+7+7+6+7 = 45 = 9 (Нептун). Оно означает, кроме высшей гармонии, еще и иллюзии и обман. Говоря "достаточно", мы напускаем "туман", но оставляем надежду другому человеку.
Слово "Здорово" это 9+5+7+9+7+3+7 = 47 = 11 = 2 (Луна). Это слово на энергетическом уровне дает защиту от темных сил.
Когда человек не желает дальше вести разговор или он все понял и сделал свой выбор, то он говорит слово "ВСЕ".
"Всё" это 3+1+7 = 11 = 2 (Луна). То есть человек, по его мнению, достаточно получил информации для выбора и принятия решения. Очень часто люди говорят это слово не к месту. Тогда оно проявляет свою разрушительную силу. Слово "всё" надо говорить только в том случае, когда вы действительно приняли окончательное решение. Употребление его всуе приносит большой вред - лишает энергии дальнейший разговор, ставит барьер в общении.
"Не пойдет" это 6+6+8+7+2+5+7+2 = 43 = 7 (Сатурн). Это словосочетание дает остановку движения, оно означает стабильность и стационарность. Этими словами вы сразу останавливаете предложение, которое вам делают.
"Плохо" это 8+4+7+5+7 = 31 = 4 (Меркурий). Само по себе это слово связи. Оно определяет качество, но не останавливает движение. Оно предоставляет возможность сделать что-либо хорошо, и не лишает человека возможности исправить положение.
"Нет" это 6+6+2 = 14 = 5 (Юпитер). Самое важное, самое главное запретительное слово. Употребление этого слова не к месту действует губительно и разрушительно. Слово "нет" - это законный ответ. Его нужно говорить только тогда, когда мы точно знаем, что другого варианта быть не может. Часто некоторые люди говорят это слово почти перед каждым предложением. Так, могут говорить: "Нет, это прекрасно", или "Нет, нет, это великолепно", или: "Нет, это мне нравится". Тем самым человек нарушает гармонию общения. Обычно люди, которые часто и много говорят "нет", имеют в жизни мало шансов на успех. Они всегда недовольны своей жизнью, так как сами постоянно разрушают ее, чуть ли не ежеминутно. Если начнете удерживать себя от этого слова, то сразу почувствуете, насколько легче стало жить. А сказанное к месту "нет" будет иметь очень большой вес.
Выражение "Фиг тебе" это 5+1+4+2+6+2+6 = 26 = 8 (Уран). Этим словосочетанием мы изменяем ситуацию, давая возможность проявиться неожиданностям и случайностям. Говоря эти слова, обычно складывают фигу, это защищает от несчастных случаев. Так мы закрываемся и не допускаем человека к себе.
Словосо четание "Не так" - это 6+6+2+1+3 = 18 = 9 (Нептун). Слабое запретительное слово. Так же как и слово "плохо", оно дает качественную оценку и надежду. Если вы сказали: "Не так, тогда как?", это скорее приостановка, а не запрет.
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Сообщение отредактировал Юлия - Вторник, 14.08.2012, 16:11
Дата: Вторник, 14.08.2012, 19:57 | Сообщение # 2233
14-08-2012 15:33
Сириусянка Люми о полётах группы ТЕЛЕНАДАР. Выдержки из диалога с представителем Сириуса - Люми. О полётах группы ТЕЛЕНАДАР.
...Такая система полётов существует давно в Космосе. Это что-то вроде космического туризма. Также новичков-пилотов водят по экскурсиям таким способом. У каждой цивилизации свои разрешённые разработанные маршруты полётов, потому что не все зоны можно посещать. Для вас это этап роста. Сознания и памяти. В общем, это эксперимент, который проходит хорошо, успешно. Конечно, моделировалось на компьютерах, как будет вести себя ваше сознание в условиях полета и набора энергий, и практика показала почти полное сходство с расчётами. Но есть даже феноменальное явление - это просмотр в полёте голограмм будущих событий, перемещение во времени некоторых участников. Это происходит из-за того, что структуры некоторых участников способны сразу работать с временем в многомерных пространствах, где оно нелинейно. Вот этого не ожидалось увидеть. И так как в вас изначально много уникального закладывалось, оно иногда проявляется при хорошем насыщении энергиями и поднятии вибраций. Расщепление сознания при полёте – это нормально. И каждый научится с этим работать.
Также в полёте вы можете сливаться в другими вашими частичками единой души, поэтому вы пытаетесь бороться в видениями, которые вас посещают при полёте. Расслабляйтесь, напрягаться – не метод работы в полёте. При расслаблении гораздо проще концентрироваться, но это требует определённой тренировки. Сложности в полёте появляются тогда, когда идёт смешанная группа новичков и опытных пилотов. Приходится применять разные методы балансировки, но это не так сложно для тех сущностей , что вас сопровождают. Просто есть особенность - ваши ребята, начитавшись разных источников, начинают вспоминать их в Космосе и настраиваться на них, и мы их держим, чтобы не улетали кто куда. Порой это даже забавно. Многие следят за вашими полётами, радуются вашим успехам. О вас пишу в нашем "интернете",потому что люди и ваша планета сейчас в эпицентре внимания.
Ещё, контакт со мной происходит через телемост, то есть контактёр не прямиком прилетает сюда сознанием, а существует защищённый канал типа скайпа с видео. При полёте на Венеру это всем установили. Это технология Венеры... Диалог вёл Павел Сверчков.
P.S. Желаю всем участникам счастливого Вознесения! Мы любим вас! Я Есмь Люми. Сириус.
Дата: Вторник, 14.08.2012, 20:06 | Сообщение # 2234
ВЛАДИМИР: О ВЫСОКИХ ЦИВИЛИЗАЦИЯХ И СОВЕТЕ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ. ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ.
Владимир и Анна.По материалам бесед с семьей Света.
Друзья!
К нам поступила серия вопросов от одного из участников сообщества, которые касаются представителей высоких цивилизаций — Сириуса, Плеяд, Ориона, Полярной звезды.
Предлагаю вашему вниманию перечень вопросов, затем — ответ на них.
Вопросы:У меня вопрос насчет названий. Вот говорят: Плеядинцы, Сирисуане, Орионцы и т.д. – а кого они конкретно имеют в виду? Учитывая что это даже не планеты, а звездные системы. И интересно так же, как они называют нас? Большие Медведи? Или Большое Медведицы? И кого они тогда имеют в виду?
Учитывая, что только в солнечной системе присутствуют Земляне, Марсиане, Венерианцы, Юпитерцы (?), Гелиосы (? – жители планеты Солнце), находящиеся на разных уровнях развития – 3д, 4д, 5д, 7д (? - жители Солнца?) (Есть ли какое-то содружество в нашей системе, говорящее от имени всех планет системы?)
И даже если представители других созвездий говорят о землянах, кого они имеют в виду – Мировое Правительство Иллюминатов или Работников Света?
Есть ли так же какое-то Единое Представительство нашей планеты, которое имеет полномочия говорить от имени всей планеты? В Совете, например, нашей Солнечной Системы? Если такой существует? Много говорят о Галактической Федерации. А о наших местных, так сказать, органах управления, никогда не слышала.
Кроме Мирового Правительства Иллюминатов и Работников Света еще - поздемные народы и земная Шамбала, ну и .... остальная часть человечества (как ее назвать?). А у них? Тоже есть такое разнообразие? Или жители всех планет каждого, из представленных здесь созвездий, находятся на одном уровне развития?
Если они говорят, например: Мы, Плеядинцы, обращаемся к вам, землянам. Интересно, а представители нашего созвездия тоже так говорят, когда летят с какой-то миссией в другие созвездия- Мы, Медведи и Медведицы, обращаемся к вам, жители планеты Х, созвездия Сириус.... (например)?
Я подумала о других звездных системах нашего созвездия (Большая Медвидица). Есть ли от них послания?
Ответ: Сначала уточним — что говорит о данных звездах и созвездиях современная астрономия.
Плеяды.
Это скопление звезд, сейчас известны около 1000 учтенных звезд. Наиболее известные звезды — Алкиона (Алциона), Келено (Целено), Майя, Меропа, Сьеропа, Тайгета, Электра, Атланта, Плейона.
Сириус.
Это система из двух звезд — Сириус А и Сириус В из созвездия Большого Пса.
Орион.
Это созвездие. Наиболее известны звезды — Ригель, Бетельгейзе, Беллатрикс и т. д.
Когда нам, по каналам связи, пишут или говорят — мы с Плеяд, Сириуса, Ориона и т. д., имеется в виду Совет нескольких планет этих созвездий, звезд. И планеты, и Сущности Света там — многомерные. Не физический план уже.
Совет решает, какую информацию нужно дать сейчас, объем ее и кто сможет принять.
Сущности Света, называющие себя плеядеанцами, сирианцами, орионцами работают с нами из 7 измерения. Там же и глобусы их планет находятся.
Почему представители высокоразвитых цивилизаций Тонкого Плана позиционируют себя по принадлежности в созвездиям, звездам, планетам? Ведь их Дом (как и наш) находится за пределами сотворенной многомерной Вселенной!
Дело в том, что в настоящем моменте они «прикомандированы» к данным планетам в Тонкоматериальном Плане. Семья Света состоит из различных групп Световых Существ, с разными задачами, разных измерений. И расположение группы может быть четко локализовано по местопребыванию. Также есть группы, мигрирующие постоянно.
Нас, землян, они называют между собой либо по месторасположению, либо на языке цвето-звуковой мелодии, цифрового ряда. Применяют, например, трехмерное название планеты — голубая планета человечества. Планету в многомерном названии — Гея. Нас также, по этому названию часто называют — геядеанцы. Вообще, все эти названия — земное изобретение, просто Семья приняла и часто придерживается таких информационных названий.
Называя нас геядеанцами (в своем кругу), они имеют в виду конкретно землян, в период Перехода. И информация идет персонально к нам, по местопребыванию.
В Солнечной системе есть, конечно, Совет Солнечной Системы. Кстати, даже в Библии это упоминается в словах, приемлемых для того времени. Солнечной системы Совет состоит из Сущностей Света, контролирующих планету и систему планет. Входят туда и Логосы планет и Солнца. И от Совета Высших «Я» человечества есть там представитель. Покровительствует нашей планете и часто присутствует на Совете и Иисус Христос.
Человечество действительно, в здесь и сейчас, можно условно «разделить» на работников Света, «спящих», иллюминатов. Есть и «подземные» народы. Шамбала — это уже участок Тонкого Мира. Но Высокие цивилизации Вселенной находятся уже не в плотном мире, а в Тонком. Там уже «построено» все по другому. Есть множественность уровней, подуровней. И такой линейности: над — под и пр. конечно нет.
Плеядеанцы, сирианцы, орионцы, арктурианцы находятся примерно на одном уровне развития. Но, если применить земную терминологию, «технически» они отличаются друг от друга.
Представители нашей Солнечной системы, в данный момент, не работают через послания с трехмерными планетами (их населением) в других системах звезд. Это связано с тем, что сейчас все заняты Землей, очень много работы, хватает всем.
Что касается Полярной звезды, точнее — Сущностей этого мира, то они с землянами не контактируют. Они работают с подобной планетой, в другом направлении.
Дата: Вторник, 14.08.2012, 20:13 | Сообщение # 2235
Владимир Шипилов 14-08-2012 20:45
ВОССОЕДИНЕННЫЕ - ПЕЧАЛЬ РАЗБИТОГО СЕРДЦА.
Печаль Разбитого Сердца.
Воссоединенные (Reconnections) через Даниеля Джейкоба
Перевод: Ян Лысаков
Редакция: Валерия Лысакова
В это трудное для вашей планеты, переходное время мы хотим предложить вам немного более расширенное осознание тех физических изменений, которые вы видите повсеместно вокруг, и особенно тех, что происходят в вашем физическом теле.
Если когда-либо было время, когда человечество нуждалось в признании своей Сложности и Разнообразия, то это время именно сейчас. Эмоции и силы, проходящие через ваше Глобальное Сердечное Пространство настолько сильны, и временами, настолько диссонирующие, что ваше Единое Энергетическое Тело часто напоминает, с нашей точки зрения, поезд после крушения!
У вас есть очень сильные идеи, ведущие вас вперед, и очень сильные желания (иногда равные по силе), тянущие назад. Все попытки полностью отождествиться с какой-то одной точкой зрения для того, чтобы получить ощущение "развязки, твердости", только еще глубже погружают вас в трясину конфликта, неуверенности и чувства бессилия.
Общее Сердце Человечества снова разбивается. И, дорогие друзья, это вовсе не обязательно плохо. Но это совершенно точно и больно, и печально. Различные "фракции" вашего трехмерного мира начинают заявлять о себе, требуя окончательного определения своего места в путешествии через Вселенную Воссоединения. Ваш Планетарный "поезд" прибыл на Центральный Вокзал, и каждый индивидуум получает возможность выбрать "дорожку", которая поведет его или ее к следующему пункту назначения или исследования сознания.
Как после замечательного, волнующего отпуска разрыв связей, образовавшихся в "туристической группе", может оказаться достаточно трудным и стать источником печали. Хотя каждый новый "друг" стремится прибыть "домой" или к следующему месту назначения, ваши вновь соединенные сердца жаждут также остаться вместе. Слезы текут потоком или застревают комком в горле, когда рукопожатия или объятия служат бледной заменой глубокой связи, которую каждый из вас стремится сохранить. Вот с чем человечество сейчас сталкивается. Вы хотите "остаться", но также хотите и "уйти", и ваше Общее Сердце пытается определить, что же делать со всеми этими эмоциями, наполняющими вас на этом этапе процесса.
Болезни и Транс-Порталы.
Мы говорили вам в прошлом о происхождении того, что вы называете "болезнью" и ее связи с вашим проходом через Транс-Порталы – энергетические врата, соединяющие контексты реальности с Мультиверсумом. Мы говорили, что "условия болезни" складываются тогда, когда человеку не удается полностью завершить проход через некоторый портал, к которому он получил доступ в результате осознанного желания, или выраженного намерения. Там, где присутствует бессознательность, колебания и нерешительность в достижении цели, физическое тело становится отражением вашего несбалансированного состояния. Оно испытывает боль, перегруженность или борется, пытаясь пройти через ситуацию и разрешить внутренний конфликт.
То же касается и болезней, о которых идет речь. Ваше Общечеловеческое Сердце распалось на кусочки, и каждый из них пытается притянуть остальные к себе, чтобы ваша нынешняя Земная "Туристическая Группа" смогла остаться вместе. Но, увы, этому не суждено быть. И вы медленно, болезненно начинаете это понимать. Даже если вы пытаетесь остаться "сильными" и решительными в погоне за личными достижениями и счастьем, некоторая ваша часть скорбит из-за таких интенсивных изменений, происходящих в столь короткое время. Если результатом "Активации 9/11" был глобальный сердечный приступ, как было описано в послании "Слияние Открытого Сердца", то ваше нынешнее состояние мы можем описать как Острую Дыхательную Недостаточность. Короче говоря, от последних событий на планете у вас просто захватывает дух!
Один из "кусочков" Коллективного Сердца посвятил себя сохранению и защите установленных форм и структур, служивших вам на протяжении тысячелетий (линейного времени). Ощущая изменения и сдвиги, происходящие настолько быстро, что могут поставить ваш мир в опасное положение, эти воинственные аспекты пытаются недвусмысленно заявить, что они это не приемлют. Хотя, на самом деле, они чувствуют то, что происходит, они находят способы на время обойти или подавить это так, что цели могут быть достигнуты, а предполагаемая опасность – предотвращена.
В то же время другие "кусочки" испытывают скуку и отвращение от нынешнего "статус-кво" вашей планеты. Они не блокируют свои эмоции, которые наводняют их. Они также полны любопытства, сострадания и желания исследовать новые, неизведанные способы взаимоотношений друг с другом и желания расширить человеческий потенциал. Озвучивая свою озабоченность и встречаясь с сопротивлением, они обращают свои взоры (и сердца) к новым горизонтам, начинают ОТРЫВАТЬСЯ от Земли и переходить на другие планы существования.
Действительно, это очень сильный и интересный период для всех. Но в особенности большие требования он предъявляет к тем, кто внутренне посвящен объединению и сплавлению всех этих точек сознания во Вселенной Воссоединения. Вот, кто ощущает, что эти интенсивные желания разрывают его. "Остаться" или "уйти", "быть" или "не быть", вот в чем вопрос! И огромная часть вас самих требует ответа на этот вопрос.
Вот что, дорогие друзья, держит вас сейчас своей хваткой. По всему вашему миру происходят бедствия и катастрофы. Твердость сердец в битве разбивается о мягкость сердец, ощущающих Глобальную Боль! По правде говоря, все могут это ощущать, но многие об этом не знают. Интенсивность их опыта требует от них всего внимания, и на этом этапе процесса они не способны придерживаться центра. Поэтому от вас зависит удержание этого центра для них.
Мы уже описывали образование Наблюдающего и Знающего "Я" в пределах отдельной человеческой личности, которые сейчас призваны служить этой цели на благо Единой Человеческой Семьи. И делая это, вам не нужно нагружать ваши индивидуальные человеческие рамки болью и страданием, которые могут сопровождать выполнение такой огромной задачи. Напротив, позвольте нам описать вам полезный и продуктивный способ бытия при движении через этот мощный период.
В этом путешествии "домой" вы будете нести в себе ясную связь с обеими областями и дарами, которые они могут предложить – темным и таинственным чудом и ясным светом. Вам предстоит захватывающее путешествие вечно расширяющегося сравнения и контраста, ведущее к полному осознанию. Ваш опыт ВСЕГО СУЩЕГО будет включать в себя справедливое представительство всех состояний бытия, а не только слепое принятие некоторых из них. Свет так же может ослепить человека, как и тьма. Полное и завершенное "видение" включает здоровое принятие всех форм сознания, всех точек зрения.
Вы еще не достигли этой точки, но вы, очевидно, на пути туда. И мы будем здесь для того, чтобы сопровождать вас, когда вы смените "поезд" для следующего этапа вашего путешествия домой.
Есть разница между знанием пути и путешествием по пути. И именно этот короткий путь от головы к сердцу вы сейчас и проходите. Единое Сердце разбивается, но вы не должны позволить этому сломать вас. У вас впереди все еще очень много радости и праздников. Не бойтесь. Эта боль ненадолго. А затем придет утро с бесконечными возможностями и безграничной радостью.