Дата: Пятница, 17.08.2012, 13:24 | Сообщение # 2251
Статус: Offline
Quote (Серёга)
а как надо ? с примером . если развязать эту задачку, раскусить этот орех , рабской системе конец
Сама мысль "мне хотелось бы" означает, что я думаю, что у меня этого нет. Диффицит чего-то. Причем искусственный. Так как он существует только в сознании - мне это нужно, а без этого я прям ни как - ни счастливым стать не могу, не любить не смогу, и т.д. а вот если у меня это будет - тогда другое дело. Означает - я никчемный, сам ни не что не способный, ущербный, несчастный, зависящий от внешних обстоятельсв, лишенный сил, талантов, способностей, короче -всего. И мне надо, чтобы кто-то мне это дал, на тарелочке принес, с неба упало -неважно каким образом, но я должен получить это извне, во что бы то ни стало, и вот тогда, вот тогда я смогу и то и это, я стану тем-то и тем-то, я буду так и так.... Одна из самых великих нынесуществующих иллюзий.
Сообщение отредактировал IMA - Пятница, 17.08.2012, 13:26
Дата: Пятница, 17.08.2012, 14:12 | Сообщение # 2253
Quote (Серёга)
а лучше же с этим, правда
лучше с этим, чем без этого -это тоже привязка. Как позитивное живет или не живет в материальном достатке, так же и негативное. Скажем так - позитивность или негативность никак не зависит от наличия материального достатка. Но нужно несколько жизней, чтобы в этом убедиться. Несколько прожить в достатке, и несколько -в бедности, чтобы прияти к таким выводам. А если тебе об этом кто-то со стороны скажет -считай, что колебание воздуха...
Дата: Пятница, 17.08.2012, 15:52 | Сообщение # 2254
НОВОЛУНИЕ 17 АВГУСТА 2012 И РЕКОМЕНДАЦИИ НА КОНЕЦ АВГУСТА. ЕЛЕНА ЗИМОВЕЦ
И хотела бы порадовать совсем удачными планетными раскладами, да звёзды не позволяют. Поэтому я хочу указать на возможные подвохи, на то о чём нужно помнить, чтобы избежать "ловуше" и проблем. Моё дело предупредить, а ваше, дорогие читатели – самим решать как распорядиться этой информацией.
Новолуние августа стартует без навязчивых в этом году ретрограднойстей быстрых планет и открывает возможность сдвинуть дела, которые тормозились по объективным и субъективным причинам. Не то чтобы всё было безоблачно на августовском небосклоне, но в давно подготовленных делах пробуксовок может быть меньше, чем в предыдущие месяцы года. Поэтому если какие-то шаги давно назрели, можно начинать их осуществить после 24 августа, предварительно сверившись с натальной картой, конечно. Для важных шагов, если есть сомнения в их целесообразности или своевременности, стоит получить астрологическую консультацию.
Итак, новолуние 17 августа (соединение Солнца и Луны) будет в 18:54 (по Киеву, GMT+3), в 25° Льва. Ближайший к нему точный аспект – секстиль к соединению Марса и Сатурна. Хотя Венера-Уран-Плутон в тау-квадрате отыграли основные темы в середине августа, на момент новолуния они будут ещё вести эмоциональный диалог на высоких регистрах. Поэтому, напомню то, о чём писала в статье «Новолуние и его влияние»: не стоит в самое новолуние и ближайший к нему период доверяться чувствам и новым выводам. Нужно взять паузу на 2-3 дня, пока «тьма» в прямом и переносном смысле рассеется, - Луна наберёт первую порцию нового света, а наши подсознательные реакции войдут в освещённую зону сознания.
Вторая половина августа может стать очень плодотворной для музыкантов, поэтов, людей творческих профессий, сейчас я говорю не об успехе как таковом, а о самом процессе творчества, о новых творческих находках, когда напряжение чувств даёт стимул и богатый материал для новых поизведеий.
На момент новолуния соединение двух непримиримых друзей Марса и Сатурна будет расходящимся, но новолуние придаст им силы. Радует то, что аспект Солнца и Луны к ним гармоничный, а значит в делах, прикладывая достаточно усилий и подходя к ним ответственно, можно добиться результата. Жизнь не стоит на месте, дожидаясь когда расстанутся Марс с Сатурн, а Венера выйдет из непростого диалога с Ураном и Плутоном, - зачастую мы вынуждены действовать в предлагаемых условиях, поэтому если мы хотим чего-то добиться, стоит помнить слова Уинстона Черчиля о том, что «успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя оптимизма». А вот чего стоит дождаться, так это ослабления квадрата новолуния к Чёрной Луне в соединении с Алголь в Тельце. Чёрная Луна в Тельце связана в первую очередь с нашими чуствами, оценками и финансами, а так же с финансовыми отношениями. Её соединение с Алголь в новолуние предупреждает о несвоевременности финансовых решений: крупных покупок, кредитов, не стоит брать и давать в долг, - берегите счёт и кошелёк. Алголь связана с «потерей головы», а Чёрная Луна с искушением получить то, что нам не полагается или довериться тому, кому доверять не стоит. Не «теряйте голову» и будьте бдительны. Этот аспект будет в силе до 23 августа.
Вниманию тех кто ищет новых отношений и любви. Период с 16 по 25 августа – зона определённого риска для новых связей. Оппозиция Солнца и Нептуна (точный аспект 23-24 августа) предупреждает о возможных заблуждениях, вероятны иллюзии и неоправданные надежды на других, как в делах, так и в любви. Для начала новых романов это не лучший аспект, в это время мы склонных желаемое принимать за действительное, в ситуациях этого периода воображении и чувства могут брать верх над здравым смыслом. Курортные и другие мимолётные романы не принесут радужного продолжения, возможна нежелательная беременность. В первую очередь это относиться к тем, у кого в натальной карте есть аспект Солнца с Нептуном и/или Солнце, Венера, в 29° фиксировавнных и 0-3° мутабельных знаков. А в отношения которые уже давно сложились, в этот период можно внести обновление, вдохнуть свежий романтический бриз, почувствовав настроение и желания близкого человека. Будьте чуткими и восприимчивыми и тогда радость общения сможет стать полной и взаимной.
Памятка для всех. Если в это новолуние мы оказались в плену иллюзий, к первой четверти Луны 24 августа (+-1 день) ситуация отчётливо укажет нам на несоответствия, поэтому в это время стоит читать знаки на Пути, они помогут определить верную систему координат и исправить ошибки. К полнолунию 31 августа многие неясности второй половины августа предстанут в истинном свете. Будьте наблюдательны и честны с собою и окружающими, положитесь на здравый смысл и рассудительность (этому посодействует Сатурн гармоничными аспектами к Меркурию и Нептуну), и тогда вы сможете точно понять с чем и с кем имеете дело, - тайное станет явным. Постоянный адрес статьи: http://astronavigator.blogspot.com/2012/08/17-2012.html#more
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 17.08.2012, 18:49 | Сообщение # 2255
SaLuSa, August 17, 2012
Вы будете знать, что мы долгое время работали над разными вопросами, задерживавшими прогресс. Возможно, даже мы недооценили, насколько трудными некоторые из них были, но сейчас мы видим, что наши союзники находятся на грани совершения внезапного прорыва. Мы воздержимся от конкретики, но в этот раз события будут слишком большими, чтобы их можно было скрыть, и средства массовой информации не смогут продолжать игнорировать их.
Развитие событий в финансовой сфере покажет, что что бы они ни делали сейчас, они не смогут вернуться к старым методам, и им придется принять широкомасштабные перемены. Мы находимся в той точке, когда единственным ответом для крупных банков будет принять новую систему, готовую к внедрению. Больше ничего не позволит им возродить старую систему, и она вскоре выродится. Это успешно даст нашим союзникам зеленый свет для выступления вперед и введения новой системы.
Набирают ход и другие события, и для того чтобы осуществить правительственные перемены мы поторапливаем наших союзников, чтобы те раз и навсегда устранили тех, кто не служит вам. Это происходит ускоренными темпами, и вы можете получать раннюю информацию об этом из других источников, кроме нашего. Как бы там ни было, не важно, как это будет появляться, это будут хорошие новости, которые покажут вам, что происходило многое, о чем вы не знали. Наше желание заключается в том, чтобы увидеть, как все действия будут происходить открыто для общественности, чтобы в дальнейшем вы точно знали, где находитесь.
Нам слишком долго приходилось не раскрывать детали, и даже сейчас мы все еще осторожны в этом отношении. Важно как можно дольше хранить свои планы в тайне и оберегать их от помех со стороны тех, кто все еще верен Иллюминатам. Некоторые, конечно, еще связаны с ними через подкуп или шантаж, и все еще боятся за последствия неповиновения им. Но мы пригласили их присоединиться к нам и получить защиту чтобы быть в безопасности. Это не означает, что им сойдет с рук их преступления, но эти вопросы лучше всего оставить решать для высших сил. Так как справедливость всегда будет вершиться, нет никакого смысла тратить вашу энергию, беспокоясь за итоговый результат.
Вы по праву должны знать, кто и что стоит за гнусными преступлениями против человечества. Узнав это, вы получите также уроки для себя, иначе вам было бы трудно принять то, что как коллектив вы позволили этому случиться. Во многих ситуациях вы давали свое согласие не мешать им. Но Темные силы научились манипулировать и обманывать, иначе бы они не смогли совершать свои преступления или избегать наказания за них. Это также требовало тайных сговоров с теми, кто шел у них на поводу. Дуальность определенно преподнесла вам несколько суровых уроков, но также она дала вам и много прекрасных уроков, так как всегда одно вытекает из другого. И теперь этот период близится к своему завершению, и вы сможете вернуться к своей настоящей реальности.
По мере раскрытия истины это объединит людей в их понимании того, кем является и кем не является Бог. Истина больше не сможет стоять бок о бок с тем, что является ложным, и вы обнаружите, что слова многих учителей были искажены в угоду амбиций тех, кто желал управлять вами. На самом деле они даже добавили кое-что от себя в поддержку своей собственной интерпретации. Ни одно учение не лучше другого, хотя некоторые дают более точное описание Бога. Он/Она не является образом Человека, или личностью, как вы это понимаете. Бог это сама суть, энергия, в которой все существует. Бог это всемогущественная Любовь и Отец/Мать всей жизни. Мы признаем Источник и воздаем должную благодарность за все, что у нас есть, и самое ценное это сама жизнь.
Если вы, так сказать, отклонились от пути, не волнуйтесь за последствия. Дуальность дана для получения опыта и духовного роста, и утратив связь с Богом, вы пошли собственным путем и полагались на свое сознание для выбора направления. К сожалению, Человек всегда обладал стадным инстинктом и обычно шел за лидером, далеко отклонившись от Света и Истины. Теперь же вы снова поднялись и сбросили с себя оковы Темных сил, и возвращаетесь к Свету. Это привлекло внимание тех, кто направляет вас, так как сейчас вы более восприимчивы к их присутствию и «слышите» их советы и реагируете на их подсказки. Если вы еще не знали об этом, попробуйте сесть в тишине и расслабиться, и вы вероятнее всего начнете разговор с вашими Наставниками или Высшим Я.
Для тех, кто готовится к Вознесению, мы посоветуем держать при себе свою энергию, и не отдавать ее в ситуациях, в которых присутствует эмоциональное волнение от действий Темных сил. Очень легко рассердиться от их действий, но если вы достигли уровня самообладания, вы сможете избежать этого, и вам всем будет только лучше от этого. Оставайтесь спокойными, ибо вам предстоит много радости и счастья, когда будущее раскроется перед вами. Отпустите от себя старое и живите так, как вы себе представляете будет жизнь после Вознесения. Она будет одним из самых счастливых времен, которые у вас когда-либо были, и этот период, и все что было раньше, будет казаться вам плохим сном. Будьте готовы к внезапным переменам, которые вот-вот войдут в вашу жизнь, и которые подтвердят, что вы выходите из наследия дуальности и Иллюминатов, которые эксплуатировали ее в своих целях.
Вы много раз спрашивали, почему мы просто не берем все под свое управление, но нужно сказать, что это невозможно, пока нам не будет дано божественное разрешение. Мы часто говорили, что мы стараемся не вмешиваться, и это вследствие того, что дуальность является экспериментом. Цель заключалась в том, чтобы выяснить, что вы будете делать, если будете отделены от Бога, и каждый из вас вызвался добровольно принимать в этом участие. Вознаграждением для вас был бы ваш опыт, который бы вы получили, и который бы ускорил вашу эволюцию как ничто другое. Это означало, что вам нужно было отвечать за свои поступки, так что мы бы забрали бы у вас эту ответственность, если бы вмешались. Мы должны сообщить вам, что наши полномочия сейчас расширились, и позволяют нам взять контроль над некоторыми ситуациями в свои руки.
Я СаЛуСа с Сириуса, и я на этом завершаю свое послание, посылая всем вам нашу любовь.
Благодарю вас, СаЛуСа Mike Quinsey. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 17.08.2012, 19:21 | Сообщение # 2256
Quote (Серёга)
наоборот . в достатке живут негативные.
Тебя послушать, так получается, что все негативные живут в достатке, а все позитивные -в бедности. Как просто все. Получается - стань бедным и ты - гарантированно позитивист!
Дата: Суббота, 18.08.2012, 07:33 | Сообщение # 2259
СОВМЕСТИМОСТЬ ЛЮДЕЙ РАЗЛИЧНЫХ ЭНЕРГЕТИЧЕСИХ УРОВНЕЙ
Человек слит воедино с другими организмами и существами, создавая с ними единую систему энергии,- это подтверждается современными данными науки о мире живой материи. В природе происходит постоянный, охватывающий все живое на Земле обмен информацией на уровне энергий. Человеческое общество, как и вся природа, существует благодаря обмену энергиями. Мы с утра едем на работу, разговариваем, находимся рядом с другими и все это время идет непрерывный процесс обмена энергиями. Нет людей, которые бы только брали, как нет тех, кто бы только отдавал энергию. Каждый, в зависимости от своих физических и духовных возможностей, поглощает те или иные энергии из Космоса. Чем выше духовный уровень человека, тем чище и тоньше энергии он поглощает и отдает.
Большое значение имеют в процессе обмена энергиями ауры домов, деревьев, животных и всего того, что окружает нас. Предметы, созданные человеческим трудом и мыслью, набирают часть энергии, отданной их создателями, из этой энергии создается их аура. Взаимодействуя с такими предметами, люди объединяются с ней. Потому так привлекательны предметы ручной работы, сделанные с любовью. Матери вяжут детям одежду, и потом дети в этих вещах чувствуют себя защищенными и любимыми и т. д. Результат труда человека, сделанный без желания и любви, с руганью, бранными словами, несет на себе все это. При общении с такими изделиями люди болеют, подобные вещи разрушают ауру, вносят диссонанс. Такие факторы, как воздух, качество пищи, алкоголь, влияние других людей, напряженная или гармоничная атмосфера, могут заставлять ауру изменяться. Встречаясь, люди обмениваются частью своих энергий. Человек с сильной аурой может совершенно бессознательно влиять на человека со слабой аурой. Причем влиять как позитивно, так и негативно.
Сильные люди могут насаждать свои цвета ауры на ауры более слабых людей и, таким образом, доминировать над ними. Когда в комнату входит сильный человек, эта личность становится центром внимания, не успев еще что-нибудь сделать или сказать. Мы называем таких людей харизматичными. Хотя небольшое число людей знает, что харизма действительно существует и как нечто большее, чем просто абстрактное качество. Группа людей с близкими интересами часто может сформировать нечто подобное групповой ауре. Поскольку все люди находятся в резонансе, то есть одинаково настроены в своем теле, эмоциях и разуме, их магнитное энергетическое поле вибрирует гармонично и в том же самом цвете ауры. Мы можем это наблюдать при различных социальных событиях. В настоящее время становится все более актуальной проблема влияния людей с сильной аурой на группы людей. Существует ряд школ, лидерство в которых отдано людям с сильной негативной аурой. Их волевая натура навязывает свои агрессивные цвета в ауры более слабых людей. В жизнь таких людей, и без того негармоничную, вносится еще больше дисбаланса. Многие из них начинают отрицать определенные стороны человеческого бытия, отказываются, в ущерб себе и близким, от человеческой любви, радости жизни.
Группы людей, объединенные сильной личностью, со светлой созидающей аурой, несут совершенно иную созидательную ауру. Можно понять явление святых людей. В присутствии такого святого или просветленного человека люди явственно ощущают такие чувства, как любовь, мир. Они даже могут явственно не понимать и не постигать этих чувств своим разумом. Такой человек излучает все эти качества, даже не совершая никаких важных поступков, а лишь путем воздействия собственной ауры. Находящиеся вокруг могут это чувствовать. Смешение энергий во время взаимодействия людей дает цвет определенной чистоты и прозрачности. Если при смешении энергий ауры окрашиваются в невыразительный грязный цвет - люди окажутся несовместимы. Такое общение вместо пользы внесет в их сознание хаос и неразбериху. Чтобы два человека были совместимы, необходимо, чтобы их цвета гармонировали. Часто бывает, что муж и жена совместимы в одной или двух сферах, но совершенно несовместимы в других. Это происходит потому, что особая волнистая форма одной из аур соприкасается в некоторых точках с аурой партнера, и именно в этих точках они совместимы. У совместимых натур окраска ауры гармонирует, а у несовместимых - не сочетается.
Эмоциональную совместимость в ауре можно видеть как цветовые нити, идущие из ауры одного человека в ауру другого (от сильного к слабому). Если же, напротив, сочетание аур дает светлый оттенок, пусть не ослепительно белый цвет, а с примесью любого цвета, то это общение будет приятным и полезным. Эти люди могут понимать и дополнять друг друга. Красный цвет появляется в ауре человека во время проявления любви. После установления взаимного влечения друг к другу, основанного на искренней любви и интересе, чистый красный цвет вспыхивает и разливается в тех зонах ауры, на уровне каких чакр наступает взаимный интерес. При истинной любви яркий чистый красный цвет заливает все уровни. При наличии только сексуального влечения густой темный красный цвет заливает нижние чакры до диафрагмы. После сексуального контакта чистый красный, преобразовавшись сначала в цвет солнечного луча, переходит в комплементарный чистому красному голубой цвет и повышает уровень энергии во всех чакрах. Темный красный цвет, при удовлетворении сексуального влечения, преобразуется в комплементарный грязно-зеленый цвет, усиливая негативную сторону третьей чакры (зависть, ревность, чувство собственничества). Если темная красно-малиновая энергия не получила выхода через сексуальный контакт - она сгущается и переходит в болезненный красно-коричневый цвет, что вызывает желание деспотизма и насилия. Длительно удерживаемый темно-красный цвет в организме оседает на органах и рождает болезни. Поэтому рекомендуется перерабатывать сексуальную энергию. На Востоке существуют несколько техник, использующих асаны, пранаямы, медитации. Автор рекомендует использовать для преобразования визуализацию чистого голубого цвета, что дает возможность преобразованную энергию отправить в Вишудху и усилить энергии, связанные с этой чакрой. Контакт, на уровне ауры, между влюбленными вспыхивает красными энергиями, привлекая внимание окружающих. Больше всего этот красный контакт становится заметным при физическом проявлении внимания друг к другу (поцелуи, объятия и т. д.).
Если все это происходит при других людях, то привлекает их внимание, что влечет за собой навязывание их энергий. Вследствие этого чистый красный цвет тускнеет и меняет свои оттенки. Если рядом оказались недоброжелательные люди, затаившие в себе красно-коричневый и другие оттенки грязных цветов (отказ от любви во имя чего-то или кого-то - денег, престижа и т. д.), то в чисто-красный (влюбленный) добавляется желто-зеленый, коричневый и другие цвета. Большое количество неудачных встреч, несчастливых браков, быстро угасшей любви можно отнести именно к этим явлениям (это и есть сглаз). Поэтому рекомендуется свои нежные чувства, ведь не зря они так называются, хранить от посторонних глаз и не надевать, идя на свидание, черных цветов, которые впитывают все окружающие цвета. Кроме ауры, в восприятии мира людей человеку должны подсказывать чувства, которые отталкивают ненужное и притягивают к полезному общению. Однако даже чуткое сердце может ошибиться, ведь человек способен менять эмоциональное состояние, а сердце будет гадать и сомневаться. Людей с темной энергетикой обычно тянет к людям светлым, так как при общении люди обмениваются энергиями.
Темные, гармонизируясь, ощущают комфорт и прилив здоровья, а светлые, отдавая энергию любви, чувствуют себя плохо и избегают темных людей. Поэтому темным личностям приходится общаться с себе подобными, пребывать во зле и энергетической дисгармонии. Если встречаются два человека, примерно равного уровня энергии, то их общая аура, а следовательно, и аура каждого из них усиливается, что благоприятно действует на этих людей. В том случае, когда светлые энергии двух людей по мощности слишком различны, то человек с малой энергией ощутит комфорт, озарение и активность, а человек с большой энергией не ощутит каких-либо резких изменений. Человек с мощной белой энергией может испытывать комфорт с людьми, себе подобными. Если нет таковых, он стремится находиться один в своем высоком энергоинформационном поле. Два человека, обладающих энергиями одной величины, в аурах которых преобладает один и тот же цвет (за исключением белого), несовместимы, ибо этот цвет усиливает их общую дисгармонию. Они понимают друг друга, но устают от общения, становятся раздражительными и, как два одноименных полюса магнита, отталкиваются.
Их общая аура становится более темной, нежели аура каждого из них в отдельности. Если у двух людей недостаточно развиты одни и те же энергетические центры, в то время как другие, соответственно, развиты сильно, и если при этом их суммарный энергетический уровень выравнивается, то общая аура становится светлей и, находясь вместе, они испытывают счастье, комфорт и вдохновение. Такое сочетание людей является идеальным. Они, как два магнита с разноименными полюсами, притягиваются и практически не могут находиться друг без друга. Их души созвучны, они, словно струны арфы, излучают чарующие звуки волшебных аккордов.
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Суббота, 18.08.2012, 07:51 | Сообщение # 2260
Изменение ДНК в связи с Переходом.
Процессы огненной трансмутации организма или… Изменение ДНК в связи с Переходом.
С апреля этого года ДНК человека начала проходить свою более интенсивную мутацию под воздействием нарастающей Солнечной активности. Точнее сказать – трансмутирование клеток всего живого на планете идёт уже десятки лет. Но пишу это потому, что многие бывают напуганы, пытаются искать врачей, не в силах распознать в своём физическом теле процесс изменений на глубоком уровне. А лечение не работает, правительственные медицинские предложения не работают: это всё не соответствует вызовам, которые предлагает человеку… Солнце. Эти симптомы возникают и исчезают неожиданно, появляются без причин, проходят сами.
Это хорошие знаки: тело посылает вам весточку о том, что оно освобождается от старой биологии и от старого мышления (не отставайте от него).
Симптомы, возникающие при мутации (перестройке) ДНК и изменениях тела на клеточном уровне:
- чувство усталости или опустошенности при незначительных нагрузках;
- желание спать дольше или чаще, чем обычно;
- симптомы гриппозного состояния – высокая температура, пот, боли в костях и суставах и т.д. И всё это не поддается лечению антибиотиками;
- головокружение;
- звон в ушах.
Важный симптом – боли в сердце, сердечная аритмия, которая происходит из-за корректировки сердца для новых энергий.
Сегодня у переходного человека время открытия 4-ой сердечной чакры – чакры любви и сострадания. Она часто заблокирована (у 90% обычных людей!), и её активация может сопровождаться приступами тоски, страха. 4-я чакра связана с вилочковой железой. Этот орган находится в передней части легких и у большинства пребывает в зачаточном состоянии. Она не развивалась вообще. Когда 4-я чакра начинает открываться, тимус начинает расти. На более поздней стадии это может быть даже видно при
томографии.
Рост вилочковой железы связан с болями в груди, удушьем, опять же могут быть симптомы бронхита – пневмонии, при которых врачи ошибочно поставят диагноз грипп или пневмония.
Далее:
- головные боли, мигрени;
- насморк, с чиханием, с утра до вечера, днями и месяцами;
- иногда – диарея;
- чувство, что все тело вибрирует – особенно, когда человек находится в расслабленном состоянии;
- интенсивные мышечные спазмы;
- покалывание – в руках или ногах;
- потеря мышечной силы – в руках, вызванная изменениями в системе циркуляции;
- иногда трудности дыхания, потребность дышать глубже, ощущение нехватки кислорода;
- изменения в иммунной системе;
- изменения лимфатической системы;
- ногти и волосы растут быстрее, чем обычно;
- приступы депрессии без реальных оснований;
- напряжение, беспокойство и высокий уровень стресса – чувствуешь, что что-то происходит, но не знаешь что это такое.
Иногда могут возникать признаки болезней, которые вы считали исцеленными давно. Это выходят корни недугов, которые сохранились на других информационных уровнях вашего тела. Болезнь может даже протекать остро, возможно, реверсно, но быстрее, чем шла, когда вы болели. Это значит, что тело избавляется от недуга на более глубоком уровне. Ваше тело весьма разумно, и часто разумнее вас самих!
Перевожу конспективно:
То, что происходит сегодня с человеком, с природой – это активация кода ДНК. Если вы назовёте это мутацией – то – да, это мутация. Причиной мутации становится возрастающая активность Солнца.
Симптомы солнечного воздействия: вертиго, мускульные боли и спазмы, боли в спине и шее, бицепсах, тремор, нервозность, возбуждение, панические атаки.
А также…
Простуда, слабость. Простуда – без лихорадки
Речь. Трудно найти слова, трудность в том, чтобы соединить их.
Аномалии с едой.
Постоянное чувство голода.
Острая потребность в сладком.
Вы хотите есть, но не можете.
Возбуждение
Вы остро ощущаете возрастающую негативность повсюду, где много народу – в толпе, даже по телевизору – и от этого заболеваете.
Если вы «пострадали» от этого списка, у меня для вас хорошая новость: ваша ДНК интенсивно активируется!
А теперь, ЧТО ДЕЛАТЬ:
Главное – никакой паники! Гуляйте. Двигайтесь! Велосипед, бассейн, тренажеры… Или хотя бы глубокие приседания от 20 до 50 раз в день.
Обязательно – водные контрасты!
Обязательно ежедневно пить соду!
Можно, если помогает, гомеопатию!
Использование эфирных масел!
Массаж шиацу и т.п.
Очень хорошая рекомендация: вис для позвоночника! Тянитесь. Растягивайтесь и тяните мышцы и мускулы.
Делайте упражнения для шеи – голову вверх, вниз, вправо-влево, положите ухо на плечо, потом на другое. Старайтесь максимально!
Я скажу ещё чуть-чуть от себя: дышите правильно! А это целое искусство! Если чувствуете, что накатило – дышите глубоко, насколько можете и так медленно, как можете. И запомните этот совет для ситуации, когда придёт день Х, а он придёт. На автомате: если что – глубоко дышите. Чувствуете психическую или физическую кроличью нору – дышите! Запомните: у кого есть время – изучайте пранаямы.
А вот некоторые психофизические симптомы и попытка объяснить, как к этому относиться:
1.Чувство, как будто вы находитесь в скороварке интенсивной энергии и, как следствие, – стресс. Помните, чтобы приспособиться к более высокой вибрации, вы должны в конечном итоге измениться. Старые модели поведения и убеждения вылезают на поверхность в конфликтной форме. Управляйте своим поведением (самоконтроль!) с помощью мыслей-приказов. Укрощайте
своё ЭГО, эмоции, чувства…
2. Чувство дезориентации, потеря чувства места. Вы не в 3D больше, а на «огненной передовой»! Как для тела, так и для духа!
3. Необычные боли в разных частях тела. Это освобождающиеся заблокированные раньше энергии вибрируют в 3D, пока вы вибрируете в более высоком измерении.
4. Пробуждение ночью между 2 и 4 часами. Многое происходит с нами во сне. С нашими физическими органами и тонкими телами работают в ходе ночного отдыха «космические целители». Поэтому вам иногда даже может быть необходим перерыв во время этих интенсивных процессов, и вы просыпаетесь.
5. Забывчивость. Вы замечаете за собой, как у вас выпадают из памяти какие-то детали. И это ещё мягко говоря! Дело в том, что время от времени вы находитесь в пограничной зоне, в более чем одном измерении, болтаетесь туда-сюда, и память физическая может в эти моменты просто быть блокирована. Кроме того: Прошлое – это часть старого, а старое навсегда ушло.
6.Потеря идентичности. Вы пытаетесь получить доступ к себе прошлому, но это уже невозможно. Вы иногда можете поймать себя на ощущении, что вы не знаете, кто это, глядя на себя в зеркало.
7. Опыт «вне тела”. Вы можете чувствовать, как будто кто-то говорит за вас, но это не вы. Это естественный защитный механизм выживания, когда вы находитесь в состоянии стресса. Организм испытывает большой прессинг, и вы «в
моменте» на доли секунды как будто покидаете тело. Значит, вы не должны испытывать то, через что проходит ваше тело сейчас. Это длится не больше мгновения и проходит.
8. Повышенная чувствительность к окружающей обстановке. Толпа, шум, еда, машины, ТВ, громкие голоса – всё
это вы едва уже можете выносить. Вы легко впадаете в состояние подавленности и, наоборот, с легкостью становитесь взвинчены и гипервозбуждены. Ваша психика настраивается на новые более тонкие вибрации! Помогите себе разными способами релаксации!
9. Вам не хочется ничего делать? Это не лень и не депрессия. Это ‘перезагрузка’ вашего биокомпьютера. Не насилуйте себя. Ваше тело знает, что ему нужно. ОТДЫХ!
10. Нетерпимость к нижним колебательным явлениям 3D, разговорам, отношениям, общественным структурам и т.д. Они буквально заставляют Вас чувствовать себя больным. Вы растёте, и больше не совпадаете со многим и со многими из того, что вас окружало раньше и вовсе не раздражало как теперь. Оно само отпадёт, не волнуйтесь.
11. Внезапное исчезновение каких-то друзей из вашей жизни, изменение привычек, работы, места жительства, рациона питания… Вы духовно поднимаетесь, и эти люди больше не соответствуют вашим вибрациям. Скоро придет НОВОЕ и будет намного лучше.
12. Дни или периоды сильной усталости. Ваше тело теряет плотность, утончается, проходит интенсивную перестройку.
13. Если вы чувствуете атаки низкого уровня сахара в крови, ешьте чаще. Наоборот, вы можете вовсе не хотеть есть.
14. Эмоциональная дестабилизация, слезливость… Все эмоции, которые вы переживали раньше и копили в себе, выходят. Радуйтесь! Не сдерживайте их выход!
15. Ощущение, что «едет крыша». Ничего страшного. Вы
открываете внетелесный опыт и экспириенс других частот – то есть реальностей. Многое стало доступнее вам сейчас. Вы просто не привыкли к этому. Ваши внутренние знания и интуиция крепнут и барьеры исчезают.
16. Беспокойство и паника. Ваше ЭГО теряет бОльшую часть себя и боится. Ваша физиологическая система испытывает перегрузки. Что-то происходит с вами, что вы не можете понять до конца, но допустите ЭТО!..
17. Вы также теряете модели поведения низких вибраций, которые вы для себя разработали для выживания в 3D. Это может заставить вас чувствовать себя уязвимым и беспомощным. Эти образцы и модели поведения скоро совсем не будут вам нужны. Просто наберитесь терпения и покоя, подождите.
18. Депрессии. Внешний мир не соответствует вашим потребностям и эмоциям. Вы выпускаете темные энергии, которые были внутри вас. Не пугайтесь и не препятствуйте их выходу, а постарайтесь трансформировать, чтобы они не
причинили вреда другим.
19. Сны. Многие отдают себе отчёт, что они переживают необычно интенсивные сны.
20. Неожиданное бросание в пот и скачки температуры. Ваше тело меняет систему «отопления”, сгорают клеточные шлаки, сжигаются остатки прошлого в ваших тонких полях.
21. Ваши планы внезапно меняются в середине пути и вы начинаете идти в совершенно ином направлении. Ваша душа пытается сбалансировать вашу энергию. Ваша душа знает больше, чем вы. Слушайте и веряйте своему сердцу!
В вашем СОЗНАНИИ находятся подавленные, неудовлетворённые потребности в ДОБРОТЕ, СОВЕРШЕНСТВЕ, ЦЕЛОСТНОСТИ, ЗАКОНЕ, СПРАВЕДЛИВОСТИ И ПОРЯДКЕ. Возможно, из-за этого у вас возникли или могут возникнуть такие патологические
состояния, как АНТИПАТИЯ, НЕДОВЕРИЕ, РАСЧЁТ ТОЛЬКО НА СЕБЯ И ДЛЯ СЕБЯ, ДЕЗИНТЕГРАЦИЯ, ГНЕВ, ЦИНИЗМ, махровый ЭГОИЗМ…
Знаете, какого «лекарства» вам действительно не хватает? ЗНАНИЙ!
http://shkola-sweta.ru/publ....-1-0-36 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Суббота, 18.08.2012, 09:10 | Сообщение # 2261
Ignis Spiritus, 17-08-2012 17:12(ссылка)Это спам
О "драконах" явных и тайных... С удовольствием отмечаю, что послания, так называемого Перво Творца, размещаемые в сообществах, все меньше и меньше сопровождают восторженные комментарии. Для тех, кто не следит за демаршами этого Лохозавра, хочу кратко озвучить его последние диктовки. Диктовка от 31.07.12. Кодекс СоТворца, или Обращение человека к ПервоТворцу….. Диктовка от 06.08.12. Начало отсчёта Нового времени … Практически Вам предлагается подписаться под определенным текстом, дать клятву верности…. Этот "занудный небожитель», просто находка для студентов психоаналитики. Чемпион мира по комплексу неполноценности. Напоминает барышню, которая постоянно требует подтверждений любви. «Ты меня любишь?», «Тогда, поклянись!» «Нет, лучше распишись!» «Лучше кровью!». Если Вы зайдете в сообщества соответствующей направленности, то отметите некоторую панику в настроениях, Масловские апостолы убеждают свою паству, что они уже поклялись, кто- то раздумывает, кто- то благоразумно открестился. В общем веселье. Все это было бы забавно, если не учитывать что эти «любовники», создают что- то типа партии, за духовное возрождение России. Разве Вы против Духовного Возрождения России? Конечно нет. Мы так устроены. Лозунги мы воспринимаем быстрее, чем информацию которая написана мелким шрифтом. Могут «попасться» искренние, честные люди. А под это дело, будет расти новый Астральный Дракон. Каждый новый присягнувший будет прибавлять его силу. Если сейчас, любой может его послать, куда-нибудь без каких-либо негативных кармических последствий, то его возможный рост ограничит число людей, которые смогут позволить себе такое удовольствие. Что делать? Где- то в сообществах я читал POST «Дракон на веревочке». Очень романтичный материал по поводу иконописных изображений Георгия Победоносца. Если заметно на столь маленькой миниатюре Победоносец убивает дракона, которого держит на поводке лицо в царственном венце. Экзотерически это означает, что Георгий уничтожает Ересь, которую Церковь держит под своим контролем. Заметьте, кто то контролирует этого зверя. Может на нем воду возили, может дрова не важно, главное, что кто- то управлял этим зверем еще до того, как наш Святой поднял свое копьё. В Агни Йоге это прием называется «руками джинов, строить замки». Суть заключается в том, что Астральный монстр, не уничтожается, а контролируется. Рано или поздно его придется убить, иначе он превратиться в «Сатурна, пожирающего своих детей».
Каких только ужасов я Вам не наговорил. Все это аллегории. Если говорить о конкретных исторических примерах, это... допустим акция Аум Синрикё (ныне известная как «Алеф») совершенная в 1995 году,... это случаи массовых самоубийств на религиозной почве, и т.п. Но вернемся к вопросу, что же нам делать с нашим Драконом. Может найдутся желающие подержать поводок?
Дата: Суббота, 18.08.2012, 09:28 | Сообщение # 2262
18-08-2012 09:06
СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ
Срочное сообщение от сириусянки Лэнды, наблюдателя со станции слежения «Ре-Та». (Принято Ириной Василенко 17.08.2012 г Новосибирск)
Сириусянка Лэнда сообщает, что с 22.08.2012 года начинается межсферное воссоединение потоков в глубинных блоках недр земли. Этот процесс раскрывает новую среду с закреплёнными системами скользящих полей, предназначенных для отсортированной плазмы (душ) по энергоёмкости, находящихся во внутренних мирах 4-х мерного пространства планеты. включённая работа ТАТ пирамиды, волновым синтезатором трёхмерных зарождений, формирует платформы для перемещения коронарных выбросов энергии ядра планеты. Эти энергетические выбросы не останутся не заметными для людей и животных. Возрастёт угроза психических заболеваний, вспышек необоснованной агрессии, аварий и аномальных явлений. Подъём слоёв звуковым отражателем и воздействием лилово – голубой энергии встречного движения при ускорении временных программ изменяют и увеличивают завихрения, вызывающие магнитные бури. Метеозависимые люди, а также люди с хроническими заболеваниями и вредными привычками будут это очень резко ощущать.
Желающие могут найти более подробную информацию в моём блоге.
http://blogs.mail.ru/mail....B7.html В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Сообщение отредактировал Юлия - Суббота, 18.08.2012, 09:35
Дата: Суббота, 18.08.2012, 10:55 | Сообщение # 2263
Ответ Творца для СМИ (по передачам РЕН ТВ)
17.08.2012 Автор: АРиМА
- Сейчас в СМИ по РЕН ТВ идет информация в программах А.Чапман и И.Прокопенко о насаждении страха перед Высшими цивилизациями других Галактик и Планет, желающих нам – Землянам помочь выйти из тупика развития, куда завел всех «Золотой Телец» и УМ ограниченный. Помогите разобраться, как реагировать людям на такие высказывания ведущих СМИ на Планете? Где Истина – ВАМ, Духам Света и Любви виднее из Космоса!
Отвечают: Иисус, Мельхиседек, Крайон, все Учителя ВКР и Сам Творец Всевышний.
Любимые АРиМА!
Вы правильно сделали, задав и этот Важный вопрос по Вашему Переходу в Новую Жизнь Высших Сущностей и о тех, кто помогает ВАМ ныне пройти этот этап безболезненно, не потеряв жизнь тела физического!
Да, на Земле ныне в СМИ и многих выступлениях руководителей и различных людей на Земле в разных государствах будут идти искажения и отвлечения на «пустое философствование» и затягивание вопроса, по существу затяжка времени на обсуждение, анализ, логику УМА, доказательств правоты одних перед другими в том, что другие цивилизации настроены к ВАМ с агрессией и ненавистью и готовы ВАС захватить и поработить!
Давайте же разберемся и в этом вопросе, который вводит ВАС в систему страха и обороны, борьбы и насилия и т.д…
ВЫ- ЗЕМЛЯНЕ считаете всех своими захватчиками, а сами, лелея планы захвата других, близ лежащих звезд и Планет, куда хотите высадиться для захвата земель и зон освоения без спроса местных жителей – сущностей многих, не видимых ВАМ, в связи с более ранним их развитем и далеко ушедшим от Вашей 3-х мерности, – считаете себя правыми! Нет, Любимые!
Вспомните изречения «Не суди, – не судимы будете!» «Не просят, – не советуйте, даже в мыслях своих!» – о чем многие забыли на Земле, возгордившись ЭГО, раздутым от «ЗЛАТА» блестящего!
Да, захотели бы ОНИ – Арктурианцы, Сириусяне, Орионцы, Плеядиане, Венерианцы… и другие.. И они давно захватили бы ВАС, как низшую Расу Космическую, вместе с Вашими богатствами и сделали рабами, используя Высшие технологии развития Духов и Душ.. Но, Любимые, на то и существует Система Защиты в Космосе, Законы Гармонии и Сам Создатель, следящий за Всеми процессами в своем Храме Высшем, в противном случае, Вас давно бы не было на Планете!
В Космосе все живут по МОИМ Законам Мироздания! – Отец к ВАМ подключается, Любимые Мои малыши земные! По ЗАКОНАМ Вселенской Любви Космической безусловной, неумирающей Силы Творения Вечности!
ВАМ бы давно пора проснуться и познать и эту сторону жизни Души своей Великой Вечной и начать жить её принципами и нормами – мирного общежития среди других Сущностей Космоса Необъятного и перестать «пугать» всех своих родных, родственников, детей и других своими «страхами» перед теми, кого еще не изучили и не познали (в силу отсутствия понимания их жизни в Мироздании) Умом своим 3-х мерным!
Неужели Вы считаете, что Дети Ваши Новые, пришедшие по заданию Моему – Отца-Творца на Землю, уже захватили ВАС в полон, а Вы «проспали» это? Ну тогда «грош» цена Всей Вашей Системе защиты и обороны! Сдайте полномочия и не тратьте впустую Деньги народа! Вам пора сменить ВСЕМ свои специальности – Защитникам людей!
Второе. Значит, ВЫ – СМИ, руководство предлагаете «пугать» Новыми Детьми – Вашими же (с новыми способностями, не понимаемыми многими знатоками от Ума) Всё человечество закрытой Вами информацией, поступающей от ВКР для всех, чтобы люди отказались от сущностей с Высшими способностями в своих семьях! – в Ваших, т.к. число их будет расти на Земле не по вашему разумению, родные!
Таков ПЛАН Создателя и Вершителя ВСЕГО в Мироздании, Всех судеб людских!
Кем пугать-то? Теми, у кого этого качества (страха) вообще нет в изначалии (по ПЛАНУ их Души и БОГА) с рождения!
Спросите нас Духов – мы боимся чего? А БОГ? А Душа? И почему многие взрослые не понимают их,- детей Новых, «Кто они, как развивать их, чему учить, как лечить и куда растить и чем наполнять их знание, жизнь??
Хватит, Любимые, играть на Земле в игры Умов и страха! Так Вы далеко не разовьетесь, и «Горе» тому руководителю любому, кто управляет через эти рычаги своими подчиненными!
Борьба заканчивается на Планете во всех проявлениях, ибо это – гибель Умов, тел, знаний и людей, которых не Вы открыли и создали с руками, ногами, головой и др..
А рождены Вы были этими цивилизациями по моему Высшему Заданию для эксперимента моего на Планете Земля! теми, кто давно уже живет Законами Любви, Радости и Счастья в Мироздании!
И им смешно на ВАС взирать из Космоса Великого, как Вы «копошитесь» в грудах грязи и мусора отходов своей деятельности, «крича», что Вы развиваетесь и ведете людей к Истине познания!
В грязи земной и в головах «пустых» с амбициями ненависти, жадности, злобы, насилия и страха, и тайн не родятся великие дела Благодати Божьей, доступной Всему Человечеству и Мирозданию, и Создателю Всевышнему!
Эта дисциплина страха порождает страх у людей, закрытость, незнание обстановки, в которой живете и рабское насилие над себе подобными.
Посмотрите, Любимые, какое общество Вы создали на Планете?, где за творения Благ для всех ВЫ еще обижаетесь на новаторов (рассчитывая, выгодно ли ВАМ – «хозяевам Природы» это новшество), а где же и когда Вы разовьетесь и начнете принимать просто всё в Любви! И когда перешагнете ступень низшую страха и перейдете на Новую, дарованную Вам свыше САМИМ СВЯТЫМ ДУХОМ Мироздания – Высшим Отцом Всевышним, желающим Себе Самому только Добро, Свет и Любовь, а не грабеж средь ясного Неба Мироздания!
Кого Ему грабить и насиловать, Себя Самого? Любимые, родные!
Неужели Я – Создатель «спятил» вовсе?! А может, Вы – хозяева Земли и Природы?! И хотите захватить новые источники энергии, пищи для себя, выходя с планеты своей?
Каждая сущность в Мироздании живёт по Моим задачам – Отца-Создателя – это Я САМ с ВАМИ включаюсь в беседу. И успокойте свои Умы важные, насилующие простых людей искаженной информацией страха, закабаляя простой люд на Планете!
Совет Мой: Спросите у Меня самого, кто и что и зачем всё делает, живёт и мыслит в Мироздании, а Я САМ определю, кому и для чего это нужно, ибо сразу же «вижу» ВАШИ Мысли – от меня не скроется НИКТО: ни генерал, ни президент, ни ученый, ни финансист, ни нищий!!!
ОТВЕТ МОЙ быстро ВЫ услышите, ибо нет у Меня времени на философии, ибо Я – БЕЗумен, в своей жизни Души пребываю и Творю Вечное Благо для ВСЕХ и ВАС тоже постоянно!
А вот ВЫ что рождаете, Любимые Мои клеточки Земные!?
Заняты разделением Меня на частички, кусочки правых, левых, лучших, худших, умных, глупых и т.д.. Да ВЫ просто многие мешаете Мне существовать, бросая всех в борьбу за выживание через страх!
А Я что прошу ВСЕХ НЫНЕ на Планете вашей?!
СРОЧНО прошу! Учтите это! «Юмористы» от страха земного! Прошу УСЛЫШАТЬ МЕНЯ лично через свои мысли, чтобы ВЫЖИТЬ во время чистки Земной, согласно ПЛАНА развития ВАС же, людей Земли, в Любви Вселенской – не умирать, а ЖИТЬ! И ВЫ этого не слышите в гонке за Златом!
Не туда спешите, Любимые Сыны и дочери Планеты! Злато – тленно, а Дух Вечен! Жить в согласии, твореньях Любви и Благодати, или в грязи умозаключений, драк, ссор, амбиций и жадности, гордыни и властолюбия личного?
Вот жду, что сейчас от ВСЕХ! И ВАМ решать свою судьбу, а не других клеток моих уже пора настала на Земле для ВСЕХ СРОЧНО.О.О.!
Хотите Тайны Мироздания познать, – ближе познакомьтесь со Мной! За «чашкой чая» в Любви и Покое Я ВСЕМ поведаю много из жизни Мироздания! Торопиться не будем. А сначала сумейте Сохранить себя, свои тела, а не амбиции и оценки Ума, который изжил уже себя и свои возможности на Земле и стал уже «перегреваться» от тупиков страха и проблем во всех областях жизни 3-х мерной!
Одними лозунгами и словами «не накормите» людей, выращивая продукцию с ГМО и танки с пушками вроде бы для блага человека!
Вам многие цивилизации готовы помочь по Плану Моему – Создателя Вашего, но при закрытости Умов и страхов, в ВАС сидящих, до ВАС не достучаться!!!
Меняйте отношение к окружающей Вас Природе и действительности, в которой живете!
Учитесь принимать ВСЁ в Любви и Покое как урок от меня – Отца вашего каждому на Земле! И все дела вершите во Благо по разрешению БОГА и в тесной связи с Ним и Ангелами, Архангелами, и всё у ВАС наладится на Земле!
Учитесь этому у Новых своих Детей – Ваших же чад малых с новыми способностями, готовых Вам помочь выжить ныне просто!
Мешать им работать на Меня – Творца Вашего не позволю НИКОМУ! Таков Мой ПЛАН Великий – Вашего Спасения! И Мне с Высот Космоса виднее, что и кому делать на Планете и в Мироздании!
Потягайтесь со Мной, кто не верит МНЕ!! Попробуйте и познаете Силу и Мощь Мою! Все, кто мешает Мне жить!!!
Вот вкратце об этом пока!
С Любовью, Признанием и Добром ко Всем Моим Детям Земли! Ваш Отец-Создатель и Все Мои Силы Света и Любви.
- Благодарим, Любимые, за ответ. С Любовью. АРиМА
http://light-love.ru/news....tv.html В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Сообщение отредактировал Юлия - Суббота, 18.08.2012, 11:01
Дата: Суббота, 18.08.2012, 11:07 | Сообщение # 2264
О Служении СВЕТУ или тьме – ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ТВОРЦА ВСЕМ ПРЕЗИДЕНТАМ!
17.08.2012 Автор: АРиМА
Любимые! Ответьте на вопрос такой: получается, что люди не имея своих мыслей в голове, а сигналы от серых либо Сил Света и Любви, сами не смогут понимать, что являются «заложниками» тех, кому служат. И тогда просто нужно поменять Всем «серым» землянам! своих «хозяев» в голове своей – «приемнике», ради лучшей жизни и процветания Любви в Мироздании? Отвечают: Иисус, Мельхиседек, Гиппократ, Крайон, Все Учителя ВКР Сил Света и Любви и Сам Отец Всевышний- Создатель Всемогущий
Любимые АРиМА!
Да, любимые Земляне и все кто проживает на Планете этой чудной.
Вы стали заложниками Системы жизни «низших» низменных желаний и способностей серости и насилия, страха и властолюбия, гордыни и кумирства, «кнута и пряника» и т.д. где они командуют другими по своей воле и желаниям!
Вы углубились в процессы деградации личности человеческой, унизив Душу человека – Душу Создателя в угоду корысти УМА 3-х мерного, и все делаете, чтобы тупики и проблемы возрастали, т.к. серости невыгодно иметь дорогу Света и Любви, ибо она – это их погибель!
УМЫ так завуалировали свои дороги к развитию и выходу, что никто не «поймет», куда идти и как развиваться: или в коммунизм, или в социализм, или в капитализм и т.д. (которые тоже терпят крах во всем мире сейчас!) Вы и сами знаете мировые тупики во всех областях знаний и ваша тяга к технической составляющей в развитии – это тоже очередной тупик развития человечества – с помощью техники, нано-технологий закабалить и контролировать любого человека на Планете.
Как выбраться к Свету Любви! – И это единственный путь! Любимые Земляне, для ВАС ВСЕХ, чтобы перейти в НОВУЮ мерность бытия и уйти из границ 3-х мерной материи, из грязи, хаоса, нищеты, рабства, болезней и земных катастроф любого масштаба!
Об этом вещают многие на Земле ныне во многих регионах Планеты и дают понимание этого момента переходного в жизни людей Планеты. Жаль, что духовные службы не включаются в этот процесс Спасения человечества, хотя они были Созданы и призваны, в Первую очередь, сообщать населению стран своих, независимо от видов религий, о положении Земли и говорить о том, что происходит на Планете голосом Божьим!
- Знаки МОИ ВСЕМ идут! – Отец с ВАМИ беседует, любимое мое земное племя. Создатель Всем сообщает об этом важном моменте в жизни человечества, и Разумные люди уже задумываются, а зомбированные серостью продолжают жить своей жизнью УМА и планами истощения Планеты и обеднения человека и служения «мамоне» и «злату».
А что далее, родные? Спрашиваю со всех Великих и ответственных за жизнь государств и людей!!! Богатства Земли имеют границы и заканчиваются когда-либо! Опять поиск энергий и ископаемых на других планетах, войны и насилие? Или что придумали? Льды Гренландии тают! Воды на Земле прибавляется: дожди, ураганы, смерчи, тайфуны сносят селения, районы, людей, технику и все, что встречается на пути! Успеете спрятаться? И ВСЕ?
Многим пока везет не попасть в такие беды на Планете, но частота и амплитуда возрастает, Любимые!
Или голоса Создателя – Моего голоса не слышите? Набатов Моих на Высшее собрание Душ Земных, готовых помочь каждому выжить и вырваться из пут УМОВ, зомбированных серостью!
Только Душа МОЯ Высшая сможет помочь ВСЕМ Землянам войти в жизнь Райскую!
С любовью Отец-Творец и все духи Света и Любви ВКР.
Открытое письмо президентам и властям ПЛАНЕТЫ от ВСЕВЫШНЕГО!
Получено 10.08.12 9-30 АРиМА
Я, Отец Всевышний, Создатель Ваш, обращаюсь НЫНЕ ко Всем президентам, королям, руководителям Всех стран, народов Планеты Земля.
Я тот, который подарил Вам жизнь на Планете, Природу и всё, что Вы видите и слышите, Любимые мои Дети Земли!
Я ОБРАЩАЮСЬ ко всем народам и людям Земли-Матушки, Любимой Планеты Иисуса Христа, ныне по моему заданию готовящего Планету и людей к новой жизни в ВЫСШЕЙ мерности ПО ПЛАНУ МОЕМУ после очистки ее и ВАС ВСЕХ от грязи, нечисти и зомбирующих программ злата!
Я, Отец ВАШ ВСЕВЫШНИЙ – тот, кому служат ВСЕ земные Духовные службы Планеты Всех вер и религий, прошу в ЧАС суровых земных испытаний этих трудных и ответственных для Всех людей Земли сделать «ШАГ» ко мне и дать мне «ЗНАК» заявки от себя и каждого человека Земли на вхождение по желанию своему в Новую Светлую жизнь Новой мерности Высшей, Согласно ПЛАНА МОЕГО Развития Человечества и Всего Мироздания, минуя тяготы, невзгоды, тупики, проблемы во всех направлениях жизни Вашей, нахлынувших на людей в виде пожаров, наводнений и ЧП разных уровней, болезней, аварий, смертей, террористов и т.д., приносящих страдания многим народам Планеты Вашей!
ПЛАН мой по Вашему преображению и прозрению Душ НЕИЗМЕНЕН! и уже ЗАПУЩЕН на Земле, что все Вы и наблюдаете в Природе!. «Побороть» Природу, которую Я подарил ВАМ ВСЕМ для жизни в материальности, ВАМ не под силу!!! ЗНАЙТЕ ВСЕ!
И не тужьтесь, Любимые мои сыны и дочери Планеты! Ибо ОНА живет и согревается моим СОЛНЦЕМ, которое тоже уже «трещит» от ран ДУШИ, и «плачет жгучими слезами» – протуберанцами, видя Ваше разложение и уничтожение Вами даров моих Земных.
Неужели ни у кого на Планете из Высших эшелонов Власти не созрел вопрос: что это творится на Земле, и кто управляет этим? Или Вы так погрязли в делах своих, что не видите разложения общества человеческого, истощения запасов Земли? И что? Вы хотите оставить своим детям, внукам? ЧТО? И КОГО?
ВСЕХ СПРОШУ НЫНЕ! КАЖДОГО! И ОСОБО руководителей всех уровней и «мастей»!
Иль не жаль людей, своего народа, что далеко ушли на служенье «златому тельцу» в угоду своих амбиций и Властолюбия!
И куда ВЫ ведете развитие Человека?: ВВЕРХ к Истоку и жизни Души, к Свету и Любви или Вниз – в пропасть, в тьму и страх?
Слушайте МОЙ УКАЗ Высший, ВСЕ правители Земные ВСЕ! ВСЕ! ВСЕ!
Принять мой ПЛАН развития человечества! и после Всепланетного ПОКАЯНИЯ каждого за свои «грехи» и нарушения норм и заповедей МОИХ и законов Гармонии Мироздания передо мной,- Отцом Всевышним, Всевидящим Всемогущим, и подать заявку на Новую, светлую жизнь в РАЮ моем без гибели, страхов и осложнений!
( Форму заявления Я уже передал через моих Земных помощников – АРиМА, которые честно и давно служат МНЕ в Мироздании на уровне Душ Любви и Света и несут МОЙ «СВЕТ И ЗОВ» по Планете ныне со своими земными партнерами!)
Многие «звонят» на Земле о моих планах по Спасению Человечества, и прошу ВСЕХ прислушаться к их «голосам» и сделать для себя ВЫБОР дальнейшего существования своего на Планете!
Стихии и бури будут нарастать, ибо «грязи» много наплодили, и у ВАС – слуг народа, есть «ШАНС» СПАСТИ ОТ ГИБЕЛИ миллионы и миллиарды людей Земли, не знающих МОЕГО ЗОВА небесного!
Знаю и слышу Все Ваши мысли, и уйти от ответственности никому не удастся на Земле.
Экзамен Душ принимаю Я САМ – Отец, Создатель ВАШ! В этот ЧАС испытаний Земных! Сохранить народы – тела, ВАМ под силу – тела моих Душ Любимых, доверивших ВАМ вести народы к Счастью!
Так исполните свой долг перед своим народом, человечеством на Деле, а не на словах. Срочно! Прошу ВСЕХ, облаченных верой людской и надеждой на лучшую жизнь!
Лучшая жизнь для Всех – ЭТО Райская, о которой мечтали многие народы не одного поколения земли, и вот ВАМ выпала честь – возглавить от МЕНЯ ввести всех в РАЙ вместе с моими помощниками: Ангелами, Архангелами и Спасателями Планеты! ВАМ стоит принять МОЮ ПОМОЩЬ и повести на ДЕЛЕ людей к Счастью и Радости бытия!
И Я приму!!! Вашу эту Клятву жить в Любви со мной и оценю Ваш поступок и Дела Земные ныне – жить Единой Душой со всем Мирозданием по Законам Любви Вселенской - Высшей Силы непобедимой в Союзе со всеми Духами Света, Добра и Любви.
Жду Ваших шагов, Любимые Дети МОИ Земные, а не пустых СЛОВ и обещаний перед народами, доверившими ВАМ свои жизни служить им честью и правдой!
Помощь ВАМ дана от МЕНЯ на Землю ВСЕМ! За Вами – Ваши дела во имя СПАСЕНИЯ человечества и Земли – Жемчужины Мироздания!
Отныне мы будем вместе вершить новые творения со Всем Человечеством! И Другого пути развития для ВАС просто нет, как только с Душой МОЕЙ!
Посылаю ВСЕМ свою Любовь Отеческую и жду Ваших ДЕЙСТВИЙ!!! Любимые, родные дети!
Докажите ДЕЛОМ свою Любовь к народам и МНЕ Отцу Вашему ВСЕВЫШНЕМУ и Вашу преданность служить Миру и Любви во имя Блага Человечества!
Всегда с ВАМИ Ваш Творец Всевышний с Армией Духов Света, Добра и Любви Космоса и МОИХ партнеров земных!
- Благодарим за помощь, Любимый! Мы исполним свой долг перед СОЗДАТЕЛЕМ и Мирозданием и приведем людей к Новой СЧАСТЛИВОЙ жизни в любви ВСЕЛЕНСКОЙ.
С Любовью АР и МА и партнеры Земные.
http://light-love.ru/poslani....am.html В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Сообщение отредактировал Юлия - Суббота, 18.08.2012, 11:08
Дата: Суббота, 18.08.2012, 12:21 | Сообщение # 2265
Десять Секретов Любви Опубликовано Август 16, 2012 | Автор: julvius
Десять секретов Любви
..Все мы горячо желаем, любви и отношений, полных любви, — возможно, больше всего на свете, и все мы стремимся к таким особым отношениям. Почему же тогда столько людей живут в одиночестве, в поисках, надеясь, но редко находя желаемое? Если мы больше всего желаем любви, почему растет невиданное количество разводов и разрушенных семей? Почему есть столько родителей-одиночек, которые стараются сами вырастить детей? Почему в городах, переполненных людьми, многие чувствуют себя настолько одинокими, настолько изолированными? Может быть, мы ищем любовь не там? Вопреки распространенным представлениям, любовь — это не результат судьбы или удачи, она не “приходит и уходит”, мы создаем ее… и у каждого из нас есть способность ее создать. У каждого из нас есть способность любить и быть любимым, у каждого из нас есть способность создавать отношения, главное в которых — любовь. Не важно, как мы живем сейчас. — В одиночестве или пойманными в ловушку несчастливых, выдохшихся отношений, — жизнь может измениться, и именно мы способны ее изменить..
Секрет первый .СИЛА МЫСЛИ.
..Мы становимся тем, о чем мы думаем. Если у вас злые мысли — вы испытываете злость, если у вас радостные мысли — вы испытываете радость, если у вас счастливые мысли — вы испытываете счастье… и если ваши мысли полны любви — вы испытываете любовь. Измените свои мысли, и вы измените свои переживания.
Это не всегда легко, и именно поэтому есть поговорка: “Велик тот, кто побеждает города, но по-настоящему велик тот, кто побеждает себя”. Но это возможно. Мы все выбираем свои мысли, но с самого детства нас учат выбирать неверные мысли. Нас учат осуждать других людей, предвзято относиться к тем, кто от нас отличается. Детей не волнуют отличия вероисповедания или цвета кожи, они просто видят людей. Любите ребенка, и ребенок будет любить вас, потому что в этом часть природы людей — любить друг друга.
Любовь в жизни и взаимоотношениях не должна быть борьбой; действительно, над ней нужно работать — если хочешь любви, нужно создать ее.
Итак, Любовь начинается с мыслей. Мы становимся тем, о чем думаем. Полные любви мысли создают полную любви жизнь и полные любви отношения.
Позитивные утверждения могут изменить наши убеждения и мысли о себе и других.
Если хочешь кого-то любить, нужно учитывать его потребности и желания. Мысли о своем идеальном партнере помогут узнать его, когда его встретишь..
Секрет второй. СИЛА УВАЖЕНИЯ.
..Многие люди не уважают себя. Им не нравится их внешность, голос или интеллект, и поэтому они теряют уважение к себе и считают себя неполноценными по сравнению с другими. Вот почему мне нужно научиться уважать себя и любить себя, прежде чем почувствовать любовь от кого-то другого..
.. Это не всегда легко, но это осуществимо. Нужно научиться принимать себя, ценить себя, независимо от того, что другие говорят о тебе. Нужно научиться тому, что у каждого есть свое место на земле. Каждый из нас уникален. Вы знаете, например, что никогда еще не было именно такого, как вы, и больше никогда не будет точно такого же? Уже за одно это любого, каждого живущего — богатого или бедного, черного или белого, мужчину или женщину — стоит уважать. В иудаизме есть прекрасная древняя поговорка: “Тот, кто спасает одну душу, спасает весь мир”. Это значит, что каждый бесценен — каким бы ни был цвет его кожи, какой бы ни была его религия, — у каждого есть право жить.
Таким образом, чтобы любить кого-то, научитесь вначале его уважать.
Прежде всего, нужно уважать себя.
Чтобы обрести уважение к себе, спрашивайте себя: “Что я уважаю в себе?”
Чтобы приобрести уважение к другим — даже к тем, кто вам не нравится, — спросите себя: “Что я уважаю в них?”
Секрет третий. СИЛА ДАРЕНИЯ.
.. если вы хотите получить любовь, вам нужно только дарить ее. И чем больше вы дарите, тем больше вы получаете..
..Когда вы улыбаетесь кому-то, что обычно происходит? Вам улыбаются в ответ, а если вы кого-то обнимаете, он обязательно обнимает вас. Доброе слово, подарок, телефонный звонок, письмо… Что угодно, чтобы показать человеку, что вы заботитесь о нем, вернется к вам сторицей.
.. Любовь похожа на бумеранг, она всегда возвращается обратно. Может быть, не всегда от того человека, которому вы ее дали, но она все равно к вам вернется.
Но нужно всегда помнить о том, что, в отличие от материального имущества и денег, запас любви у нас неограниченный. Мы не теряем ее, когда дарим. На самом деле, единственный способ потерять любовь внутри нас — это не отдавать ее другим… Настоящая любовь безоговорочна, она ничего не просит взамен.
Если вы хотите получить любовь, нужно просто дарить ее! Чем больше любви вы дарите, тем больше вы получите.
Любить — означает дарить часть себя, без оплаты и оговорок.
Практикуйте проявление доброты просто так. Прежде чем вступать во взаимоотношения, спрашивайте себя не о том, что другой человек сможет вам дать, а о том, что вы сможете дать ему.
Тайная формула счастливых любовных отношений на всю жизнь в том, чтобы всегда обращать внимание не на то, что вы можете взять, а на то, что вы можете дать.
Секрет четвертый. СИЛА ДРУЖБЫ.
.. Обычно считается, что суть любви в романтической связи между двумя людьми, в общем, так оно и есть. Но любовь — это еще и многое другое. Ее суть в заботе, в том, чтобы быть рядом, когда ты нужен другому, поэтому настоящая любовь больше просто романтической связи — это еще и дружба. “Если вы хотите найти настоящую любовь, вы должны сначала найти настоящего друга”.
Мы часто предполагаем, что сильное физическое влечение — основное требование для любви. Конечно, не говорится , что физическое влечение не важно для создания настоящей семьи, но, если мы хотим истинной любви — если мы хотим любви, которая продолжится всю жизнь, — нужно замечать, что находится за внешностью человека.
Настоящая любовь коренится не в физическом влечении, а в дружбе. Или, как сказал французский писатель Антуан де Сент-Экзюпери, любить — это не смотреть друг на друга, а вместе смотреть в одном направлении. Даже в Библии написано, что двое не могут путешествовать вместе, если они не согласны друг с другом. Общие убеждения, цели и интересы, взаимное уважение и восхищение — основа долговечных любовных отношений.
Итак, чтобы найти настоящую любовь, нужно сначала найти настоящего друга.
Любить означает не смотреть друг на друга, а вместе смотреть на мир в одном направлении.
Чтобы действительно любить кого-то, нужно любить его за то, кто он есть, а не за то, как он выглядит.
Дружба — это почва, на которой растут семена любви.
Если хочешь внести в отношения любовь, нужно вначале внести дружбу.
Секрет пятый. СИЛА ПРИКОСНОВЕНИЯ.
..В прикосновении есть невероятная сила. Оно сплачивает людей и разрушает барьеры, как ничто другое, и все мы реагируем на него. В прикосновении есть энергия, делающая чудеса.
Не так давно исследователи провели интересный эксперимент в одной из клиник Лондона. Главный хирург обычно посещал каждого из своих пациентов вечером перед операцией, чтобы ответить на любые вопросы и объяснить общий характер операции. А во время эксперимента хирург при этом держал руку каждого пациента те несколько минут, которые он разговаривал с ним. И эти пациенты выздоравливали в три раза быстрее остальных!
Когда мы заботливо прикасаемся к кому-то, изменяется и наша, и его физиология — уменьшается уровень гормонов стресса, расслабляется нервная система, улучшается состояние иммунной системы, и это даже влияет на наши эмоции и настроение.
Но, для любви нужна и храбрость. Нужно быть готовым рискнуть тем, что тебя могут оттолкнуть или причинить тебе боль, но чаще всего ты будешь побеждать. Люди будут раскрываться тебе. Если бы мы все ждали, когда другой человек сделает первый шаг, что бы с нами было?
Нужно только открывать свои объятия людям, и окажется, что тем самым ты раскрываешь свое сердце. Тогда ты почувствуешь энергию любви, воспламененную силой прикосновения.
Прикосновение — это одно из самых мощных проявлений любви, разрушающее барьеры и укрепляющее взаимоотношения.
Прикосновение изменяет физическое и эмоциональное состояние и делает людей более восприимчивыми к любви.
Прикосновение может помочь вылечить тело и согреть сердце.
Когда раскрываешь объятия, раскрываешь сердце.
Секрет шестой. СИЛА ПРИНЦИПА «ДАТЬ СВОБОДУ».
..«Если вы любите кого-то, отпустите его на свободу. Если он возвращается к вам, он ваш; если нет, он никогда не был вашим».
Невозможно заставить любить. Нам нужно отпускать на свободу людей, которых мы любим.. Если любишь кого-то, нужно позволить ему быть свободным. Свободным принимать собственные решения, свободным жить так, как он хочет, а не так, как хотим мы.
Не всегда легко отпустить на свободу того, кого любишь, но другого пути нет. Если не сделаешь этого, окажешься ожесточенным, злым и подавленным. Но, нужно отпускать на свободу не только , когда отношения окончены, — нужно отпускать на свободу, когда есть взаимоотношения.
Людям нужно быть свободными во взаимоотношениях, потому что иначе они чувствуют себя в ловушке. Если действительно любишь кого-то, нужно уважать его желания и потребности.
Когда мы цепляемся за кого-то, мы можем эмоционально душить его, и это обычно делается из ревности, неуверенности или страха, а не из любви.
Нужно освободиться не только от физической привязанности; нужно освободиться от всего того, что мешает любви. Например, нужно освободиться от своих предубеждений и суждений о людях.
Ведь если у вас есть предубеждения против человека или категории людей, это неизбежно влияет на ваше поведение по отношению к ним. Мы вряд ли будем относиться с любовью к другому человеку, если будем настаивать на сохранении своих предубеждений. Быть предубежденным означает судить кого-то прежде, чем узнаешь его. В любом случае, большинство предубеждений неверны, это смешные обобщения о какой-то категории людей. Еще нужно освободиться от своего эго. Мало кто понимает, что эго — одно из самых больших препятствий для Истинной Любви. Есть одна поговорка: «Иногда в жизни нужно выбирать между тем, чтобы тебя любили, и тем, чтобы быть правым.» Можно направить свои усилия или на то, чтобы победить в споре, или на то, чтобы завоевать любовь. Если предпочитаешь любовь, то не нужно доказывать, что кто-то другой неправ, а ты прав в мелочах. Нужно освободиться от этого.
Помните, чтобы была любовь, нужно освободиться от всего того, что мешает любви. Наше эго — только одно из препятствий. Я думаю, что важнее всего освободиться от злости, обиды и ожесточенности.
Если хочешь Истинной Любви, нужно уметь прощать.
Обида разрушает душу, а прощение освобождает место для любви.
Никто на Земле не станет утверждать, что он совершенен, но, учась прощать, можно построить совершенные отношения. Каждый из нас допускает ошибки, и, если хочешь, чтобы другие тебя прощали, нужно быть готовым прощать их тоже. Конечно, дать свободу — это только один из десяти секретов, и все они важны, но сила освобождения помогает относиться к другим с любовью тогда, когда это нужнее всего.
Итак, ДАТЬ СВОБОДУ ЗНАЧИТ:
.. Если вы любите кого-то, отпустите его на свободу. Если он возвращается к вам, он ваш, если нет, он никогда не был вашим.
..Даже в истинно любовных отношениях людям нужно собственное пространство.
..Если хочешь научиться любить, сначала нужно научиться прощать и освободиться от прошлых обид и печалей.
..Любовь означает освободиться от страхов, предубеждений, эго и оговорок.
«Сегодня я освобождаюсь от всех моих страхов, прошлое не властно надо мной — сегодня начало новой жизни».
Секрет седьмой. СИЛА ОБЩЕНИЯ.
.. Знаете, насколько бывает важно услышать от кого-то «спасибо» или чтобы кто-то сказал, что он тебя любит. Это часть человеческой природы, каждому нужно чувствовать, что его ценят..
.. когда людей, у которых проблемы во взаимоотношениях, спрашивают, что они считают причиной своих неурядиц, все они дают один и тот же ответ: у нас трудности с общением. И это правда; мы не говорим друг другу о своих чувствах, мы не слушаем то, что другие на самом деле стараются нам сказать. Многие не разговаривают даже во время общей еды, а вместо этого сидят и едят перед телевизором. Если так получается изо дня в день, мы перестаем по-настоящему общаться, и в результате перестаем по-настоящему любить. Чтобы научиться любить, нужно сначала научиться общаться.
Любить — значит делиться и общаться. Но это не ограничивается только тем, что вы чувствуете по отношению к кому-то другому. Это относится к вашим надеждам, опасениям и проблемам вообще. Когда вы держите все свои чувства запертыми внутри, мало того, что вы можете стать замкнутым и подавленным, вы к тому же не даете вашим близким возможности предложить вам свою помощь, симпатию или поддержку.
«Каждая проблема приносит с собой дар, который может обогатить жизнь».
..любовь не бывает неподвижной, она похожа на растение, которое либо растет и цветет, либо вянет и умирает. Все зависит от того, что мы делаем с ним. Общение похоже на воду, без него растение не может выжить.
Таким образом, когда мы учимся общаться открыто и честно, жизнь меняется.
..Любить кого-то означает общаться с ним.
..Давайте людям знать, что вы их любите и цените их.
..Никогда не бойтесь сказать эти три волшебных слова: «Я люблю тебя».
..Никогда не упускайте возможности похвалить кого-то.
..Всегда оставляйте слово любви для того, кого любите, — может, вы видите его в последний раз.
..Если бы вы должны были скоро умереть и могли позвонить тем людям, которых любите, — кому бы вы позвонили, что бы вы сказали и… почему вы не делаете этого прямо сейчас?
Секрет восьмой. СИЛА ПРЕДАННОСТИ.
.. Люди часто предполагают, что любовь — это просто романтика и нежные чувства, но это гораздо, гораздо больше. Любовь — это преданность.
..если вы действительно хотите истинной любви, если вы хотите любить и быть любимым, если вы действительно желаете долговечных полных любви отношений, вы должны быть привержены тому, чтобы относиться к другим с любовью. «Страх — это самая большая помеха любви», большинство секретов Истинной Любви связаны с преодолением страха, будь то страх отказа, страх насмешки или страх потери.
.. Когда вы действительно любите кого-то, вы преданы ему и вашим отношениям с ним. Вы делаете все возможное, чтобы всегда быть готовым помочь этому человеку, и вы ставите его выше всего остального. Если хочешь чего-то в жизни, а особенно — любви, нужно стремиться преодолеть свои опасения и быть готовым посвятить себя всему тому, что тебе дорого.
..недостаток приверженности — распространенная проблема. Ведь если вы испытали отказ, насмешку или боль в прошлом, вы, естественно, избегаете повторения этого опыта. Поэтому люди, которым причинили боль в прошлом, подсознательно решают не позволять себе вступать в слишком близкие отношения с другим человеком. Они не готовы идти на риск эмоциональной травмы расставания и потери. Их страх боли больше, чем их желание любви.
Чтобы любовь была истинной, нужно быть преданным ей, и эта преданность отразится в мыслях и действиях.
..Преданность — это настоящая проверка любви.
..Чтобы иметь истинно любовные отношения, нужно быть преданным этим отношениям.
..Когда вы преданы кому-то или чему-то, оставить — это не вариант.
..Преданность отличает прочные отношения от хрупких.
Секрет девятый. СИЛА СТРАСТИ.
Страсть — это глубокий интерес и энтузиазм. Когда вы страстно любите кого-то — или даже что-то, — вы искренне заботитесь о нем, вы постоянно заинтересованы в его благополучии. Вот почему, когда мы утрачиваем страсть к чему-то, мы теряем чувство любви. Ведь если теряешь интерес или энтузиазм по отношению к кому-то, трудно любить этого человека.
..Вот почему большинство взаимоотношений так хорошо начинаются. Вначале двое обычно страстно любят друг друга. Оба обычно относятся друг к другу с волнением, радостью и энтузиазмом. Проблема в том, что чисто сексуальная страсть непродолжительна. Становится скучно и неинтересно.
Страсть — это та магическая искра, которая воспламеняет любовь и питает ее; если теряешь эту искру, отношения медленно умирают. Не сразу же, но через некоторое время это непременно случается. Отношения начинаются с любви, и все идет волшебно, а однажды просыпаешься, а страсть ушла — и уже не любишь.
Страсть — это просто непреодолимая радость или энтузиазм, которые направляют интерес на что-то одно. Ее могут стимулировать химические процессы в теле или сильное сексуальное влечение, но физическая страсть обычно непродолжительна и не может быть основой долговечных любовных отношений. Гораздо более сильная страсть исходит скорее из мыслей и чувств, а не из химических процессов в теле. Когда мы относимся к кому-то с интересом, волнением и энтузиазмом, мы испытываем к нему страсть. В отношениях между людьми это означает всегда обращать внимание на те качества и особенности другого человека, которые вас интересуют и радуют.
Вывод: страсть воспламеняет любовь и не дает ей угаснуть. Долговечная страсть появляется с помощью не только физического влечения, но и глубокой преданности, энтузиазма, интереса и радостного волнения.
..Страсть можно воссоздать, воссоздавая прошлые ситуации, когда вы чувствовали страсть.
..Спонтанность и сюрпризы создают страсть.
..Суть любви и счастья одна; нужно только каждый день жить со страстью.
Секрет десятый. СИЛА ДОВЕРИЯ.
Если мы не доверяем кому-то, мы не можем его любить.
..без доверия мы становимся подозрительными, беспокойными и постоянно опасаемся того, что другой человек нас предаст. Это может оказывать невыносимое давление на отношения — один партнер чувствует тревогу, второй чувствует себя в ловушке.
..Когда вы на сто процентов преданы вашим отношениям, ваш партнер вряд ли будет чувствовать тревогу, отсутствие любви или недоверие, ведь вы будете общаться с ним и давать ему знать, что вы любите его.
Но, нужно не только уметь доверять другому человеку, нужно к тому же уметь доверять самим отношениям. Некоторые люди беспокоятся насчет возможности разрыва отношений. Они говорят сами себе: «Это слишком уж хорошо, чтобы быть правдой. Это не может продолжаться долго». Поэтому важно доверять отношениям; жить так, что, произойди хоть пожар, хоть потоп, — взаимоотношения никогда не закончатся.
Многие люди создают проблемы в своей жизни прежде, чем они действительно появляются. Но такое отношение не способствует любви и счастью. Единственный способ решения этой проблемы — научиться доверять себе, своему партнеру и жизни. А с другой стороны — настолько же важно заслуживать доверие своим поведением, чтобы у вашего партнера не было оснований сомневаться в вас.
Доверие жизненно важно для истинно любовных отношений. Без него один человек становится подозрительным, тревожным и полным опасений, а другой чувствует себя в эмоциональной ловушке, ему кажется, что ему не дают свободно дышать.
..Невозможно действительно любить кого-то, если полностью ему не доверяешь.
..Поступайте так, чтобы отношения с любимым человеком никогда не закончились.
..Один из способов решить, подходит ли человек для вас, это спросить себя: «Доверяю ли ему полностью и без оговорок?» Если ответ «нет», – внимательно подумайте, прежде чем брать на себя обязательства.
Итак, мы с вами рассмотрели 10 секретов любви:
Сила Мысли Сила Уважения Сила Дарения Сила Дружбы Сила Прикосновения Сила принципа «Дать Свободу»
Сила Общения Сила Преданности Сила Страсти Сила Доверия.
Тем, КТО ЛЮБИТ – будем же с уважением относиться к свободе и желаниям своих Любимых; тем, КОГО ЛЮБЯТ—не бойтесь принимать ЛЮБОВЬ, , даже, если это не взаимно ,будьте терпеливы и снисходительны к Любящим вас.
Счастья и взаимопонимания вам в ЛЮБВИ Энджи.
Материалы из книги Адама Джексона “10 секретов любви”.