Дата: Суббота, 18.08.2012, 09:10 | Сообщение # 2266
Статус: Offline
Ignis Spiritus, 17-08-2012 17:12(ссылка)Это спам
О "драконах" явных и тайных... С удовольствием отмечаю, что послания, так называемого Перво Творца, размещаемые в сообществах, все меньше и меньше сопровождают восторженные комментарии. Для тех, кто не следит за демаршами этого Лохозавра, хочу кратко озвучить его последние диктовки. Диктовка от 31.07.12. Кодекс СоТворца, или Обращение человека к ПервоТворцу….. Диктовка от 06.08.12. Начало отсчёта Нового времени … Практически Вам предлагается подписаться под определенным текстом, дать клятву верности…. Этот "занудный небожитель», просто находка для студентов психоаналитики. Чемпион мира по комплексу неполноценности. Напоминает барышню, которая постоянно требует подтверждений любви. «Ты меня любишь?», «Тогда, поклянись!» «Нет, лучше распишись!» «Лучше кровью!». Если Вы зайдете в сообщества соответствующей направленности, то отметите некоторую панику в настроениях, Масловские апостолы убеждают свою паству, что они уже поклялись, кто- то раздумывает, кто- то благоразумно открестился. В общем веселье. Все это было бы забавно, если не учитывать что эти «любовники», создают что- то типа партии, за духовное возрождение России. Разве Вы против Духовного Возрождения России? Конечно нет. Мы так устроены. Лозунги мы воспринимаем быстрее, чем информацию которая написана мелким шрифтом. Могут «попасться» искренние, честные люди. А под это дело, будет расти новый Астральный Дракон. Каждый новый присягнувший будет прибавлять его силу. Если сейчас, любой может его послать, куда-нибудь без каких-либо негативных кармических последствий, то его возможный рост ограничит число людей, которые смогут позволить себе такое удовольствие. Что делать? Где- то в сообществах я читал POST «Дракон на веревочке». Очень романтичный материал по поводу иконописных изображений Георгия Победоносца. Если заметно на столь маленькой миниатюре Победоносец убивает дракона, которого держит на поводке лицо в царственном венце. Экзотерически это означает, что Георгий уничтожает Ересь, которую Церковь держит под своим контролем. Заметьте, кто то контролирует этого зверя. Может на нем воду возили, может дрова не важно, главное, что кто- то управлял этим зверем еще до того, как наш Святой поднял свое копьё. В Агни Йоге это прием называется «руками джинов, строить замки». Суть заключается в том, что Астральный монстр, не уничтожается, а контролируется. Рано или поздно его придется убить, иначе он превратиться в «Сатурна, пожирающего своих детей».
Каких только ужасов я Вам не наговорил. Все это аллегории. Если говорить о конкретных исторических примерах, это... допустим акция Аум Синрикё (ныне известная как «Алеф») совершенная в 1995 году,... это случаи массовых самоубийств на религиозной почве, и т.п. Но вернемся к вопросу, что же нам делать с нашим Драконом. Может найдутся желающие подержать поводок?
Дата: Суббота, 18.08.2012, 09:28 | Сообщение # 2267
18-08-2012 09:06
СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ
Срочное сообщение от сириусянки Лэнды, наблюдателя со станции слежения «Ре-Та». (Принято Ириной Василенко 17.08.2012 г Новосибирск)
Сириусянка Лэнда сообщает, что с 22.08.2012 года начинается межсферное воссоединение потоков в глубинных блоках недр земли. Этот процесс раскрывает новую среду с закреплёнными системами скользящих полей, предназначенных для отсортированной плазмы (душ) по энергоёмкости, находящихся во внутренних мирах 4-х мерного пространства планеты. включённая работа ТАТ пирамиды, волновым синтезатором трёхмерных зарождений, формирует платформы для перемещения коронарных выбросов энергии ядра планеты. Эти энергетические выбросы не останутся не заметными для людей и животных. Возрастёт угроза психических заболеваний, вспышек необоснованной агрессии, аварий и аномальных явлений. Подъём слоёв звуковым отражателем и воздействием лилово – голубой энергии встречного движения при ускорении временных программ изменяют и увеличивают завихрения, вызывающие магнитные бури. Метеозависимые люди, а также люди с хроническими заболеваниями и вредными привычками будут это очень резко ощущать.
Желающие могут найти более подробную информацию в моём блоге.
http://blogs.mail.ru/mail....B7.html В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Сообщение отредактировал Юлия - Суббота, 18.08.2012, 09:35
Дата: Суббота, 18.08.2012, 10:55 | Сообщение # 2268
Ответ Творца для СМИ (по передачам РЕН ТВ)
17.08.2012 Автор: АРиМА
- Сейчас в СМИ по РЕН ТВ идет информация в программах А.Чапман и И.Прокопенко о насаждении страха перед Высшими цивилизациями других Галактик и Планет, желающих нам – Землянам помочь выйти из тупика развития, куда завел всех «Золотой Телец» и УМ ограниченный. Помогите разобраться, как реагировать людям на такие высказывания ведущих СМИ на Планете? Где Истина – ВАМ, Духам Света и Любви виднее из Космоса!
Отвечают: Иисус, Мельхиседек, Крайон, все Учителя ВКР и Сам Творец Всевышний.
Любимые АРиМА!
Вы правильно сделали, задав и этот Важный вопрос по Вашему Переходу в Новую Жизнь Высших Сущностей и о тех, кто помогает ВАМ ныне пройти этот этап безболезненно, не потеряв жизнь тела физического!
Да, на Земле ныне в СМИ и многих выступлениях руководителей и различных людей на Земле в разных государствах будут идти искажения и отвлечения на «пустое философствование» и затягивание вопроса, по существу затяжка времени на обсуждение, анализ, логику УМА, доказательств правоты одних перед другими в том, что другие цивилизации настроены к ВАМ с агрессией и ненавистью и готовы ВАС захватить и поработить!
Давайте же разберемся и в этом вопросе, который вводит ВАС в систему страха и обороны, борьбы и насилия и т.д…
ВЫ- ЗЕМЛЯНЕ считаете всех своими захватчиками, а сами, лелея планы захвата других, близ лежащих звезд и Планет, куда хотите высадиться для захвата земель и зон освоения без спроса местных жителей – сущностей многих, не видимых ВАМ, в связи с более ранним их развитем и далеко ушедшим от Вашей 3-х мерности, – считаете себя правыми! Нет, Любимые!
Вспомните изречения «Не суди, – не судимы будете!» «Не просят, – не советуйте, даже в мыслях своих!» – о чем многие забыли на Земле, возгордившись ЭГО, раздутым от «ЗЛАТА» блестящего!
Да, захотели бы ОНИ – Арктурианцы, Сириусяне, Орионцы, Плеядиане, Венерианцы… и другие.. И они давно захватили бы ВАС, как низшую Расу Космическую, вместе с Вашими богатствами и сделали рабами, используя Высшие технологии развития Духов и Душ.. Но, Любимые, на то и существует Система Защиты в Космосе, Законы Гармонии и Сам Создатель, следящий за Всеми процессами в своем Храме Высшем, в противном случае, Вас давно бы не было на Планете!
В Космосе все живут по МОИМ Законам Мироздания! – Отец к ВАМ подключается, Любимые Мои малыши земные! По ЗАКОНАМ Вселенской Любви Космической безусловной, неумирающей Силы Творения Вечности!
ВАМ бы давно пора проснуться и познать и эту сторону жизни Души своей Великой Вечной и начать жить её принципами и нормами – мирного общежития среди других Сущностей Космоса Необъятного и перестать «пугать» всех своих родных, родственников, детей и других своими «страхами» перед теми, кого еще не изучили и не познали (в силу отсутствия понимания их жизни в Мироздании) Умом своим 3-х мерным!
Неужели Вы считаете, что Дети Ваши Новые, пришедшие по заданию Моему – Отца-Творца на Землю, уже захватили ВАС в полон, а Вы «проспали» это? Ну тогда «грош» цена Всей Вашей Системе защиты и обороны! Сдайте полномочия и не тратьте впустую Деньги народа! Вам пора сменить ВСЕМ свои специальности – Защитникам людей!
Второе. Значит, ВЫ – СМИ, руководство предлагаете «пугать» Новыми Детьми – Вашими же (с новыми способностями, не понимаемыми многими знатоками от Ума) Всё человечество закрытой Вами информацией, поступающей от ВКР для всех, чтобы люди отказались от сущностей с Высшими способностями в своих семьях! – в Ваших, т.к. число их будет расти на Земле не по вашему разумению, родные!
Таков ПЛАН Создателя и Вершителя ВСЕГО в Мироздании, Всех судеб людских!
Кем пугать-то? Теми, у кого этого качества (страха) вообще нет в изначалии (по ПЛАНУ их Души и БОГА) с рождения!
Спросите нас Духов – мы боимся чего? А БОГ? А Душа? И почему многие взрослые не понимают их,- детей Новых, «Кто они, как развивать их, чему учить, как лечить и куда растить и чем наполнять их знание, жизнь??
Хватит, Любимые, играть на Земле в игры Умов и страха! Так Вы далеко не разовьетесь, и «Горе» тому руководителю любому, кто управляет через эти рычаги своими подчиненными!
Борьба заканчивается на Планете во всех проявлениях, ибо это – гибель Умов, тел, знаний и людей, которых не Вы открыли и создали с руками, ногами, головой и др..
А рождены Вы были этими цивилизациями по моему Высшему Заданию для эксперимента моего на Планете Земля! теми, кто давно уже живет Законами Любви, Радости и Счастья в Мироздании!
И им смешно на ВАС взирать из Космоса Великого, как Вы «копошитесь» в грудах грязи и мусора отходов своей деятельности, «крича», что Вы развиваетесь и ведете людей к Истине познания!
В грязи земной и в головах «пустых» с амбициями ненависти, жадности, злобы, насилия и страха, и тайн не родятся великие дела Благодати Божьей, доступной Всему Человечеству и Мирозданию, и Создателю Всевышнему!
Эта дисциплина страха порождает страх у людей, закрытость, незнание обстановки, в которой живете и рабское насилие над себе подобными.
Посмотрите, Любимые, какое общество Вы создали на Планете?, где за творения Благ для всех ВЫ еще обижаетесь на новаторов (рассчитывая, выгодно ли ВАМ – «хозяевам Природы» это новшество), а где же и когда Вы разовьетесь и начнете принимать просто всё в Любви! И когда перешагнете ступень низшую страха и перейдете на Новую, дарованную Вам свыше САМИМ СВЯТЫМ ДУХОМ Мироздания – Высшим Отцом Всевышним, желающим Себе Самому только Добро, Свет и Любовь, а не грабеж средь ясного Неба Мироздания!
Кого Ему грабить и насиловать, Себя Самого? Любимые, родные!
Неужели Я – Создатель «спятил» вовсе?! А может, Вы – хозяева Земли и Природы?! И хотите захватить новые источники энергии, пищи для себя, выходя с планеты своей?
Каждая сущность в Мироздании живёт по Моим задачам – Отца-Создателя – это Я САМ с ВАМИ включаюсь в беседу. И успокойте свои Умы важные, насилующие простых людей искаженной информацией страха, закабаляя простой люд на Планете!
Совет Мой: Спросите у Меня самого, кто и что и зачем всё делает, живёт и мыслит в Мироздании, а Я САМ определю, кому и для чего это нужно, ибо сразу же «вижу» ВАШИ Мысли – от меня не скроется НИКТО: ни генерал, ни президент, ни ученый, ни финансист, ни нищий!!!
ОТВЕТ МОЙ быстро ВЫ услышите, ибо нет у Меня времени на философии, ибо Я – БЕЗумен, в своей жизни Души пребываю и Творю Вечное Благо для ВСЕХ и ВАС тоже постоянно!
А вот ВЫ что рождаете, Любимые Мои клеточки Земные!?
Заняты разделением Меня на частички, кусочки правых, левых, лучших, худших, умных, глупых и т.д.. Да ВЫ просто многие мешаете Мне существовать, бросая всех в борьбу за выживание через страх!
А Я что прошу ВСЕХ НЫНЕ на Планете вашей?!
СРОЧНО прошу! Учтите это! «Юмористы» от страха земного! Прошу УСЛЫШАТЬ МЕНЯ лично через свои мысли, чтобы ВЫЖИТЬ во время чистки Земной, согласно ПЛАНА развития ВАС же, людей Земли, в Любви Вселенской – не умирать, а ЖИТЬ! И ВЫ этого не слышите в гонке за Златом!
Не туда спешите, Любимые Сыны и дочери Планеты! Злато – тленно, а Дух Вечен! Жить в согласии, твореньях Любви и Благодати, или в грязи умозаключений, драк, ссор, амбиций и жадности, гордыни и властолюбия личного?
Вот жду, что сейчас от ВСЕХ! И ВАМ решать свою судьбу, а не других клеток моих уже пора настала на Земле для ВСЕХ СРОЧНО.О.О.!
Хотите Тайны Мироздания познать, – ближе познакомьтесь со Мной! За «чашкой чая» в Любви и Покое Я ВСЕМ поведаю много из жизни Мироздания! Торопиться не будем. А сначала сумейте Сохранить себя, свои тела, а не амбиции и оценки Ума, который изжил уже себя и свои возможности на Земле и стал уже «перегреваться» от тупиков страха и проблем во всех областях жизни 3-х мерной!
Одними лозунгами и словами «не накормите» людей, выращивая продукцию с ГМО и танки с пушками вроде бы для блага человека!
Вам многие цивилизации готовы помочь по Плану Моему – Создателя Вашего, но при закрытости Умов и страхов, в ВАС сидящих, до ВАС не достучаться!!!
Меняйте отношение к окружающей Вас Природе и действительности, в которой живете!
Учитесь принимать ВСЁ в Любви и Покое как урок от меня – Отца вашего каждому на Земле! И все дела вершите во Благо по разрешению БОГА и в тесной связи с Ним и Ангелами, Архангелами, и всё у ВАС наладится на Земле!
Учитесь этому у Новых своих Детей – Ваших же чад малых с новыми способностями, готовых Вам помочь выжить ныне просто!
Мешать им работать на Меня – Творца Вашего не позволю НИКОМУ! Таков Мой ПЛАН Великий – Вашего Спасения! И Мне с Высот Космоса виднее, что и кому делать на Планете и в Мироздании!
Потягайтесь со Мной, кто не верит МНЕ!! Попробуйте и познаете Силу и Мощь Мою! Все, кто мешает Мне жить!!!
Вот вкратце об этом пока!
С Любовью, Признанием и Добром ко Всем Моим Детям Земли! Ваш Отец-Создатель и Все Мои Силы Света и Любви.
- Благодарим, Любимые, за ответ. С Любовью. АРиМА
http://light-love.ru/news....tv.html В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Сообщение отредактировал Юлия - Суббота, 18.08.2012, 11:01
Дата: Суббота, 18.08.2012, 11:07 | Сообщение # 2269
О Служении СВЕТУ или тьме – ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ТВОРЦА ВСЕМ ПРЕЗИДЕНТАМ!
17.08.2012 Автор: АРиМА
Любимые! Ответьте на вопрос такой: получается, что люди не имея своих мыслей в голове, а сигналы от серых либо Сил Света и Любви, сами не смогут понимать, что являются «заложниками» тех, кому служат. И тогда просто нужно поменять Всем «серым» землянам! своих «хозяев» в голове своей – «приемнике», ради лучшей жизни и процветания Любви в Мироздании? Отвечают: Иисус, Мельхиседек, Гиппократ, Крайон, Все Учителя ВКР Сил Света и Любви и Сам Отец Всевышний- Создатель Всемогущий
Любимые АРиМА!
Да, любимые Земляне и все кто проживает на Планете этой чудной.
Вы стали заложниками Системы жизни «низших» низменных желаний и способностей серости и насилия, страха и властолюбия, гордыни и кумирства, «кнута и пряника» и т.д. где они командуют другими по своей воле и желаниям!
Вы углубились в процессы деградации личности человеческой, унизив Душу человека – Душу Создателя в угоду корысти УМА 3-х мерного, и все делаете, чтобы тупики и проблемы возрастали, т.к. серости невыгодно иметь дорогу Света и Любви, ибо она – это их погибель!
УМЫ так завуалировали свои дороги к развитию и выходу, что никто не «поймет», куда идти и как развиваться: или в коммунизм, или в социализм, или в капитализм и т.д. (которые тоже терпят крах во всем мире сейчас!) Вы и сами знаете мировые тупики во всех областях знаний и ваша тяга к технической составляющей в развитии – это тоже очередной тупик развития человечества – с помощью техники, нано-технологий закабалить и контролировать любого человека на Планете.
Как выбраться к Свету Любви! – И это единственный путь! Любимые Земляне, для ВАС ВСЕХ, чтобы перейти в НОВУЮ мерность бытия и уйти из границ 3-х мерной материи, из грязи, хаоса, нищеты, рабства, болезней и земных катастроф любого масштаба!
Об этом вещают многие на Земле ныне во многих регионах Планеты и дают понимание этого момента переходного в жизни людей Планеты. Жаль, что духовные службы не включаются в этот процесс Спасения человечества, хотя они были Созданы и призваны, в Первую очередь, сообщать населению стран своих, независимо от видов религий, о положении Земли и говорить о том, что происходит на Планете голосом Божьим!
- Знаки МОИ ВСЕМ идут! – Отец с ВАМИ беседует, любимое мое земное племя. Создатель Всем сообщает об этом важном моменте в жизни человечества, и Разумные люди уже задумываются, а зомбированные серостью продолжают жить своей жизнью УМА и планами истощения Планеты и обеднения человека и служения «мамоне» и «злату».
А что далее, родные? Спрашиваю со всех Великих и ответственных за жизнь государств и людей!!! Богатства Земли имеют границы и заканчиваются когда-либо! Опять поиск энергий и ископаемых на других планетах, войны и насилие? Или что придумали? Льды Гренландии тают! Воды на Земле прибавляется: дожди, ураганы, смерчи, тайфуны сносят селения, районы, людей, технику и все, что встречается на пути! Успеете спрятаться? И ВСЕ?
Многим пока везет не попасть в такие беды на Планете, но частота и амплитуда возрастает, Любимые!
Или голоса Создателя – Моего голоса не слышите? Набатов Моих на Высшее собрание Душ Земных, готовых помочь каждому выжить и вырваться из пут УМОВ, зомбированных серостью!
Только Душа МОЯ Высшая сможет помочь ВСЕМ Землянам войти в жизнь Райскую!
С любовью Отец-Творец и все духи Света и Любви ВКР.
Открытое письмо президентам и властям ПЛАНЕТЫ от ВСЕВЫШНЕГО!
Получено 10.08.12 9-30 АРиМА
Я, Отец Всевышний, Создатель Ваш, обращаюсь НЫНЕ ко Всем президентам, королям, руководителям Всех стран, народов Планеты Земля.
Я тот, который подарил Вам жизнь на Планете, Природу и всё, что Вы видите и слышите, Любимые мои Дети Земли!
Я ОБРАЩАЮСЬ ко всем народам и людям Земли-Матушки, Любимой Планеты Иисуса Христа, ныне по моему заданию готовящего Планету и людей к новой жизни в ВЫСШЕЙ мерности ПО ПЛАНУ МОЕМУ после очистки ее и ВАС ВСЕХ от грязи, нечисти и зомбирующих программ злата!
Я, Отец ВАШ ВСЕВЫШНИЙ – тот, кому служат ВСЕ земные Духовные службы Планеты Всех вер и религий, прошу в ЧАС суровых земных испытаний этих трудных и ответственных для Всех людей Земли сделать «ШАГ» ко мне и дать мне «ЗНАК» заявки от себя и каждого человека Земли на вхождение по желанию своему в Новую Светлую жизнь Новой мерности Высшей, Согласно ПЛАНА МОЕГО Развития Человечества и Всего Мироздания, минуя тяготы, невзгоды, тупики, проблемы во всех направлениях жизни Вашей, нахлынувших на людей в виде пожаров, наводнений и ЧП разных уровней, болезней, аварий, смертей, террористов и т.д., приносящих страдания многим народам Планеты Вашей!
ПЛАН мой по Вашему преображению и прозрению Душ НЕИЗМЕНЕН! и уже ЗАПУЩЕН на Земле, что все Вы и наблюдаете в Природе!. «Побороть» Природу, которую Я подарил ВАМ ВСЕМ для жизни в материальности, ВАМ не под силу!!! ЗНАЙТЕ ВСЕ!
И не тужьтесь, Любимые мои сыны и дочери Планеты! Ибо ОНА живет и согревается моим СОЛНЦЕМ, которое тоже уже «трещит» от ран ДУШИ, и «плачет жгучими слезами» – протуберанцами, видя Ваше разложение и уничтожение Вами даров моих Земных.
Неужели ни у кого на Планете из Высших эшелонов Власти не созрел вопрос: что это творится на Земле, и кто управляет этим? Или Вы так погрязли в делах своих, что не видите разложения общества человеческого, истощения запасов Земли? И что? Вы хотите оставить своим детям, внукам? ЧТО? И КОГО?
ВСЕХ СПРОШУ НЫНЕ! КАЖДОГО! И ОСОБО руководителей всех уровней и «мастей»!
Иль не жаль людей, своего народа, что далеко ушли на служенье «златому тельцу» в угоду своих амбиций и Властолюбия!
И куда ВЫ ведете развитие Человека?: ВВЕРХ к Истоку и жизни Души, к Свету и Любви или Вниз – в пропасть, в тьму и страх?
Слушайте МОЙ УКАЗ Высший, ВСЕ правители Земные ВСЕ! ВСЕ! ВСЕ!
Принять мой ПЛАН развития человечества! и после Всепланетного ПОКАЯНИЯ каждого за свои «грехи» и нарушения норм и заповедей МОИХ и законов Гармонии Мироздания передо мной,- Отцом Всевышним, Всевидящим Всемогущим, и подать заявку на Новую, светлую жизнь в РАЮ моем без гибели, страхов и осложнений!
( Форму заявления Я уже передал через моих Земных помощников – АРиМА, которые честно и давно служат МНЕ в Мироздании на уровне Душ Любви и Света и несут МОЙ «СВЕТ И ЗОВ» по Планете ныне со своими земными партнерами!)
Многие «звонят» на Земле о моих планах по Спасению Человечества, и прошу ВСЕХ прислушаться к их «голосам» и сделать для себя ВЫБОР дальнейшего существования своего на Планете!
Стихии и бури будут нарастать, ибо «грязи» много наплодили, и у ВАС – слуг народа, есть «ШАНС» СПАСТИ ОТ ГИБЕЛИ миллионы и миллиарды людей Земли, не знающих МОЕГО ЗОВА небесного!
Знаю и слышу Все Ваши мысли, и уйти от ответственности никому не удастся на Земле.
Экзамен Душ принимаю Я САМ – Отец, Создатель ВАШ! В этот ЧАС испытаний Земных! Сохранить народы – тела, ВАМ под силу – тела моих Душ Любимых, доверивших ВАМ вести народы к Счастью!
Так исполните свой долг перед своим народом, человечеством на Деле, а не на словах. Срочно! Прошу ВСЕХ, облаченных верой людской и надеждой на лучшую жизнь!
Лучшая жизнь для Всех – ЭТО Райская, о которой мечтали многие народы не одного поколения земли, и вот ВАМ выпала честь – возглавить от МЕНЯ ввести всех в РАЙ вместе с моими помощниками: Ангелами, Архангелами и Спасателями Планеты! ВАМ стоит принять МОЮ ПОМОЩЬ и повести на ДЕЛЕ людей к Счастью и Радости бытия!
И Я приму!!! Вашу эту Клятву жить в Любви со мной и оценю Ваш поступок и Дела Земные ныне – жить Единой Душой со всем Мирозданием по Законам Любви Вселенской - Высшей Силы непобедимой в Союзе со всеми Духами Света, Добра и Любви.
Жду Ваших шагов, Любимые Дети МОИ Земные, а не пустых СЛОВ и обещаний перед народами, доверившими ВАМ свои жизни служить им честью и правдой!
Помощь ВАМ дана от МЕНЯ на Землю ВСЕМ! За Вами – Ваши дела во имя СПАСЕНИЯ человечества и Земли – Жемчужины Мироздания!
Отныне мы будем вместе вершить новые творения со Всем Человечеством! И Другого пути развития для ВАС просто нет, как только с Душой МОЕЙ!
Посылаю ВСЕМ свою Любовь Отеческую и жду Ваших ДЕЙСТВИЙ!!! Любимые, родные дети!
Докажите ДЕЛОМ свою Любовь к народам и МНЕ Отцу Вашему ВСЕВЫШНЕМУ и Вашу преданность служить Миру и Любви во имя Блага Человечества!
Всегда с ВАМИ Ваш Творец Всевышний с Армией Духов Света, Добра и Любви Космоса и МОИХ партнеров земных!
- Благодарим за помощь, Любимый! Мы исполним свой долг перед СОЗДАТЕЛЕМ и Мирозданием и приведем людей к Новой СЧАСТЛИВОЙ жизни в любви ВСЕЛЕНСКОЙ.
С Любовью АР и МА и партнеры Земные.
http://light-love.ru/poslani....am.html В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Сообщение отредактировал Юлия - Суббота, 18.08.2012, 11:08
Дата: Суббота, 18.08.2012, 12:21 | Сообщение # 2270
Десять Секретов Любви Опубликовано Август 16, 2012 | Автор: julvius
Десять секретов Любви
..Все мы горячо желаем, любви и отношений, полных любви, — возможно, больше всего на свете, и все мы стремимся к таким особым отношениям. Почему же тогда столько людей живут в одиночестве, в поисках, надеясь, но редко находя желаемое? Если мы больше всего желаем любви, почему растет невиданное количество разводов и разрушенных семей? Почему есть столько родителей-одиночек, которые стараются сами вырастить детей? Почему в городах, переполненных людьми, многие чувствуют себя настолько одинокими, настолько изолированными? Может быть, мы ищем любовь не там? Вопреки распространенным представлениям, любовь — это не результат судьбы или удачи, она не “приходит и уходит”, мы создаем ее… и у каждого из нас есть способность ее создать. У каждого из нас есть способность любить и быть любимым, у каждого из нас есть способность создавать отношения, главное в которых — любовь. Не важно, как мы живем сейчас. — В одиночестве или пойманными в ловушку несчастливых, выдохшихся отношений, — жизнь может измениться, и именно мы способны ее изменить..
Секрет первый .СИЛА МЫСЛИ.
..Мы становимся тем, о чем мы думаем. Если у вас злые мысли — вы испытываете злость, если у вас радостные мысли — вы испытываете радость, если у вас счастливые мысли — вы испытываете счастье… и если ваши мысли полны любви — вы испытываете любовь. Измените свои мысли, и вы измените свои переживания.
Это не всегда легко, и именно поэтому есть поговорка: “Велик тот, кто побеждает города, но по-настоящему велик тот, кто побеждает себя”. Но это возможно. Мы все выбираем свои мысли, но с самого детства нас учат выбирать неверные мысли. Нас учат осуждать других людей, предвзято относиться к тем, кто от нас отличается. Детей не волнуют отличия вероисповедания или цвета кожи, они просто видят людей. Любите ребенка, и ребенок будет любить вас, потому что в этом часть природы людей — любить друг друга.
Любовь в жизни и взаимоотношениях не должна быть борьбой; действительно, над ней нужно работать — если хочешь любви, нужно создать ее.
Итак, Любовь начинается с мыслей. Мы становимся тем, о чем думаем. Полные любви мысли создают полную любви жизнь и полные любви отношения.
Позитивные утверждения могут изменить наши убеждения и мысли о себе и других.
Если хочешь кого-то любить, нужно учитывать его потребности и желания. Мысли о своем идеальном партнере помогут узнать его, когда его встретишь..
Секрет второй. СИЛА УВАЖЕНИЯ.
..Многие люди не уважают себя. Им не нравится их внешность, голос или интеллект, и поэтому они теряют уважение к себе и считают себя неполноценными по сравнению с другими. Вот почему мне нужно научиться уважать себя и любить себя, прежде чем почувствовать любовь от кого-то другого..
.. Это не всегда легко, но это осуществимо. Нужно научиться принимать себя, ценить себя, независимо от того, что другие говорят о тебе. Нужно научиться тому, что у каждого есть свое место на земле. Каждый из нас уникален. Вы знаете, например, что никогда еще не было именно такого, как вы, и больше никогда не будет точно такого же? Уже за одно это любого, каждого живущего — богатого или бедного, черного или белого, мужчину или женщину — стоит уважать. В иудаизме есть прекрасная древняя поговорка: “Тот, кто спасает одну душу, спасает весь мир”. Это значит, что каждый бесценен — каким бы ни был цвет его кожи, какой бы ни была его религия, — у каждого есть право жить.
Таким образом, чтобы любить кого-то, научитесь вначале его уважать.
Прежде всего, нужно уважать себя.
Чтобы обрести уважение к себе, спрашивайте себя: “Что я уважаю в себе?”
Чтобы приобрести уважение к другим — даже к тем, кто вам не нравится, — спросите себя: “Что я уважаю в них?”
Секрет третий. СИЛА ДАРЕНИЯ.
.. если вы хотите получить любовь, вам нужно только дарить ее. И чем больше вы дарите, тем больше вы получаете..
..Когда вы улыбаетесь кому-то, что обычно происходит? Вам улыбаются в ответ, а если вы кого-то обнимаете, он обязательно обнимает вас. Доброе слово, подарок, телефонный звонок, письмо… Что угодно, чтобы показать человеку, что вы заботитесь о нем, вернется к вам сторицей.
.. Любовь похожа на бумеранг, она всегда возвращается обратно. Может быть, не всегда от того человека, которому вы ее дали, но она все равно к вам вернется.
Но нужно всегда помнить о том, что, в отличие от материального имущества и денег, запас любви у нас неограниченный. Мы не теряем ее, когда дарим. На самом деле, единственный способ потерять любовь внутри нас — это не отдавать ее другим… Настоящая любовь безоговорочна, она ничего не просит взамен.
Если вы хотите получить любовь, нужно просто дарить ее! Чем больше любви вы дарите, тем больше вы получите.
Любить — означает дарить часть себя, без оплаты и оговорок.
Практикуйте проявление доброты просто так. Прежде чем вступать во взаимоотношения, спрашивайте себя не о том, что другой человек сможет вам дать, а о том, что вы сможете дать ему.
Тайная формула счастливых любовных отношений на всю жизнь в том, чтобы всегда обращать внимание не на то, что вы можете взять, а на то, что вы можете дать.
Секрет четвертый. СИЛА ДРУЖБЫ.
.. Обычно считается, что суть любви в романтической связи между двумя людьми, в общем, так оно и есть. Но любовь — это еще и многое другое. Ее суть в заботе, в том, чтобы быть рядом, когда ты нужен другому, поэтому настоящая любовь больше просто романтической связи — это еще и дружба. “Если вы хотите найти настоящую любовь, вы должны сначала найти настоящего друга”.
Мы часто предполагаем, что сильное физическое влечение — основное требование для любви. Конечно, не говорится , что физическое влечение не важно для создания настоящей семьи, но, если мы хотим истинной любви — если мы хотим любви, которая продолжится всю жизнь, — нужно замечать, что находится за внешностью человека.
Настоящая любовь коренится не в физическом влечении, а в дружбе. Или, как сказал французский писатель Антуан де Сент-Экзюпери, любить — это не смотреть друг на друга, а вместе смотреть в одном направлении. Даже в Библии написано, что двое не могут путешествовать вместе, если они не согласны друг с другом. Общие убеждения, цели и интересы, взаимное уважение и восхищение — основа долговечных любовных отношений.
Итак, чтобы найти настоящую любовь, нужно сначала найти настоящего друга.
Любить означает не смотреть друг на друга, а вместе смотреть на мир в одном направлении.
Чтобы действительно любить кого-то, нужно любить его за то, кто он есть, а не за то, как он выглядит.
Дружба — это почва, на которой растут семена любви.
Если хочешь внести в отношения любовь, нужно вначале внести дружбу.
Секрет пятый. СИЛА ПРИКОСНОВЕНИЯ.
..В прикосновении есть невероятная сила. Оно сплачивает людей и разрушает барьеры, как ничто другое, и все мы реагируем на него. В прикосновении есть энергия, делающая чудеса.
Не так давно исследователи провели интересный эксперимент в одной из клиник Лондона. Главный хирург обычно посещал каждого из своих пациентов вечером перед операцией, чтобы ответить на любые вопросы и объяснить общий характер операции. А во время эксперимента хирург при этом держал руку каждого пациента те несколько минут, которые он разговаривал с ним. И эти пациенты выздоравливали в три раза быстрее остальных!
Когда мы заботливо прикасаемся к кому-то, изменяется и наша, и его физиология — уменьшается уровень гормонов стресса, расслабляется нервная система, улучшается состояние иммунной системы, и это даже влияет на наши эмоции и настроение.
Но, для любви нужна и храбрость. Нужно быть готовым рискнуть тем, что тебя могут оттолкнуть или причинить тебе боль, но чаще всего ты будешь побеждать. Люди будут раскрываться тебе. Если бы мы все ждали, когда другой человек сделает первый шаг, что бы с нами было?
Нужно только открывать свои объятия людям, и окажется, что тем самым ты раскрываешь свое сердце. Тогда ты почувствуешь энергию любви, воспламененную силой прикосновения.
Прикосновение — это одно из самых мощных проявлений любви, разрушающее барьеры и укрепляющее взаимоотношения.
Прикосновение изменяет физическое и эмоциональное состояние и делает людей более восприимчивыми к любви.
Прикосновение может помочь вылечить тело и согреть сердце.
Когда раскрываешь объятия, раскрываешь сердце.
Секрет шестой. СИЛА ПРИНЦИПА «ДАТЬ СВОБОДУ».
..«Если вы любите кого-то, отпустите его на свободу. Если он возвращается к вам, он ваш; если нет, он никогда не был вашим».
Невозможно заставить любить. Нам нужно отпускать на свободу людей, которых мы любим.. Если любишь кого-то, нужно позволить ему быть свободным. Свободным принимать собственные решения, свободным жить так, как он хочет, а не так, как хотим мы.
Не всегда легко отпустить на свободу того, кого любишь, но другого пути нет. Если не сделаешь этого, окажешься ожесточенным, злым и подавленным. Но, нужно отпускать на свободу не только , когда отношения окончены, — нужно отпускать на свободу, когда есть взаимоотношения.
Людям нужно быть свободными во взаимоотношениях, потому что иначе они чувствуют себя в ловушке. Если действительно любишь кого-то, нужно уважать его желания и потребности.
Когда мы цепляемся за кого-то, мы можем эмоционально душить его, и это обычно делается из ревности, неуверенности или страха, а не из любви.
Нужно освободиться не только от физической привязанности; нужно освободиться от всего того, что мешает любви. Например, нужно освободиться от своих предубеждений и суждений о людях.
Ведь если у вас есть предубеждения против человека или категории людей, это неизбежно влияет на ваше поведение по отношению к ним. Мы вряд ли будем относиться с любовью к другому человеку, если будем настаивать на сохранении своих предубеждений. Быть предубежденным означает судить кого-то прежде, чем узнаешь его. В любом случае, большинство предубеждений неверны, это смешные обобщения о какой-то категории людей. Еще нужно освободиться от своего эго. Мало кто понимает, что эго — одно из самых больших препятствий для Истинной Любви. Есть одна поговорка: «Иногда в жизни нужно выбирать между тем, чтобы тебя любили, и тем, чтобы быть правым.» Можно направить свои усилия или на то, чтобы победить в споре, или на то, чтобы завоевать любовь. Если предпочитаешь любовь, то не нужно доказывать, что кто-то другой неправ, а ты прав в мелочах. Нужно освободиться от этого.
Помните, чтобы была любовь, нужно освободиться от всего того, что мешает любви. Наше эго — только одно из препятствий. Я думаю, что важнее всего освободиться от злости, обиды и ожесточенности.
Если хочешь Истинной Любви, нужно уметь прощать.
Обида разрушает душу, а прощение освобождает место для любви.
Никто на Земле не станет утверждать, что он совершенен, но, учась прощать, можно построить совершенные отношения. Каждый из нас допускает ошибки, и, если хочешь, чтобы другие тебя прощали, нужно быть готовым прощать их тоже. Конечно, дать свободу — это только один из десяти секретов, и все они важны, но сила освобождения помогает относиться к другим с любовью тогда, когда это нужнее всего.
Итак, ДАТЬ СВОБОДУ ЗНАЧИТ:
.. Если вы любите кого-то, отпустите его на свободу. Если он возвращается к вам, он ваш, если нет, он никогда не был вашим.
..Даже в истинно любовных отношениях людям нужно собственное пространство.
..Если хочешь научиться любить, сначала нужно научиться прощать и освободиться от прошлых обид и печалей.
..Любовь означает освободиться от страхов, предубеждений, эго и оговорок.
«Сегодня я освобождаюсь от всех моих страхов, прошлое не властно надо мной — сегодня начало новой жизни».
Секрет седьмой. СИЛА ОБЩЕНИЯ.
.. Знаете, насколько бывает важно услышать от кого-то «спасибо» или чтобы кто-то сказал, что он тебя любит. Это часть человеческой природы, каждому нужно чувствовать, что его ценят..
.. когда людей, у которых проблемы во взаимоотношениях, спрашивают, что они считают причиной своих неурядиц, все они дают один и тот же ответ: у нас трудности с общением. И это правда; мы не говорим друг другу о своих чувствах, мы не слушаем то, что другие на самом деле стараются нам сказать. Многие не разговаривают даже во время общей еды, а вместо этого сидят и едят перед телевизором. Если так получается изо дня в день, мы перестаем по-настоящему общаться, и в результате перестаем по-настоящему любить. Чтобы научиться любить, нужно сначала научиться общаться.
Любить — значит делиться и общаться. Но это не ограничивается только тем, что вы чувствуете по отношению к кому-то другому. Это относится к вашим надеждам, опасениям и проблемам вообще. Когда вы держите все свои чувства запертыми внутри, мало того, что вы можете стать замкнутым и подавленным, вы к тому же не даете вашим близким возможности предложить вам свою помощь, симпатию или поддержку.
«Каждая проблема приносит с собой дар, который может обогатить жизнь».
..любовь не бывает неподвижной, она похожа на растение, которое либо растет и цветет, либо вянет и умирает. Все зависит от того, что мы делаем с ним. Общение похоже на воду, без него растение не может выжить.
Таким образом, когда мы учимся общаться открыто и честно, жизнь меняется.
..Любить кого-то означает общаться с ним.
..Давайте людям знать, что вы их любите и цените их.
..Никогда не бойтесь сказать эти три волшебных слова: «Я люблю тебя».
..Никогда не упускайте возможности похвалить кого-то.
..Всегда оставляйте слово любви для того, кого любите, — может, вы видите его в последний раз.
..Если бы вы должны были скоро умереть и могли позвонить тем людям, которых любите, — кому бы вы позвонили, что бы вы сказали и… почему вы не делаете этого прямо сейчас?
Секрет восьмой. СИЛА ПРЕДАННОСТИ.
.. Люди часто предполагают, что любовь — это просто романтика и нежные чувства, но это гораздо, гораздо больше. Любовь — это преданность.
..если вы действительно хотите истинной любви, если вы хотите любить и быть любимым, если вы действительно желаете долговечных полных любви отношений, вы должны быть привержены тому, чтобы относиться к другим с любовью. «Страх — это самая большая помеха любви», большинство секретов Истинной Любви связаны с преодолением страха, будь то страх отказа, страх насмешки или страх потери.
.. Когда вы действительно любите кого-то, вы преданы ему и вашим отношениям с ним. Вы делаете все возможное, чтобы всегда быть готовым помочь этому человеку, и вы ставите его выше всего остального. Если хочешь чего-то в жизни, а особенно — любви, нужно стремиться преодолеть свои опасения и быть готовым посвятить себя всему тому, что тебе дорого.
..недостаток приверженности — распространенная проблема. Ведь если вы испытали отказ, насмешку или боль в прошлом, вы, естественно, избегаете повторения этого опыта. Поэтому люди, которым причинили боль в прошлом, подсознательно решают не позволять себе вступать в слишком близкие отношения с другим человеком. Они не готовы идти на риск эмоциональной травмы расставания и потери. Их страх боли больше, чем их желание любви.
Чтобы любовь была истинной, нужно быть преданным ей, и эта преданность отразится в мыслях и действиях.
..Преданность — это настоящая проверка любви.
..Чтобы иметь истинно любовные отношения, нужно быть преданным этим отношениям.
..Когда вы преданы кому-то или чему-то, оставить — это не вариант.
..Преданность отличает прочные отношения от хрупких.
Секрет девятый. СИЛА СТРАСТИ.
Страсть — это глубокий интерес и энтузиазм. Когда вы страстно любите кого-то — или даже что-то, — вы искренне заботитесь о нем, вы постоянно заинтересованы в его благополучии. Вот почему, когда мы утрачиваем страсть к чему-то, мы теряем чувство любви. Ведь если теряешь интерес или энтузиазм по отношению к кому-то, трудно любить этого человека.
..Вот почему большинство взаимоотношений так хорошо начинаются. Вначале двое обычно страстно любят друг друга. Оба обычно относятся друг к другу с волнением, радостью и энтузиазмом. Проблема в том, что чисто сексуальная страсть непродолжительна. Становится скучно и неинтересно.
Страсть — это та магическая искра, которая воспламеняет любовь и питает ее; если теряешь эту искру, отношения медленно умирают. Не сразу же, но через некоторое время это непременно случается. Отношения начинаются с любви, и все идет волшебно, а однажды просыпаешься, а страсть ушла — и уже не любишь.
Страсть — это просто непреодолимая радость или энтузиазм, которые направляют интерес на что-то одно. Ее могут стимулировать химические процессы в теле или сильное сексуальное влечение, но физическая страсть обычно непродолжительна и не может быть основой долговечных любовных отношений. Гораздо более сильная страсть исходит скорее из мыслей и чувств, а не из химических процессов в теле. Когда мы относимся к кому-то с интересом, волнением и энтузиазмом, мы испытываем к нему страсть. В отношениях между людьми это означает всегда обращать внимание на те качества и особенности другого человека, которые вас интересуют и радуют.
Вывод: страсть воспламеняет любовь и не дает ей угаснуть. Долговечная страсть появляется с помощью не только физического влечения, но и глубокой преданности, энтузиазма, интереса и радостного волнения.
..Страсть можно воссоздать, воссоздавая прошлые ситуации, когда вы чувствовали страсть.
..Спонтанность и сюрпризы создают страсть.
..Суть любви и счастья одна; нужно только каждый день жить со страстью.
Секрет десятый. СИЛА ДОВЕРИЯ.
Если мы не доверяем кому-то, мы не можем его любить.
..без доверия мы становимся подозрительными, беспокойными и постоянно опасаемся того, что другой человек нас предаст. Это может оказывать невыносимое давление на отношения — один партнер чувствует тревогу, второй чувствует себя в ловушке.
..Когда вы на сто процентов преданы вашим отношениям, ваш партнер вряд ли будет чувствовать тревогу, отсутствие любви или недоверие, ведь вы будете общаться с ним и давать ему знать, что вы любите его.
Но, нужно не только уметь доверять другому человеку, нужно к тому же уметь доверять самим отношениям. Некоторые люди беспокоятся насчет возможности разрыва отношений. Они говорят сами себе: «Это слишком уж хорошо, чтобы быть правдой. Это не может продолжаться долго». Поэтому важно доверять отношениям; жить так, что, произойди хоть пожар, хоть потоп, — взаимоотношения никогда не закончатся.
Многие люди создают проблемы в своей жизни прежде, чем они действительно появляются. Но такое отношение не способствует любви и счастью. Единственный способ решения этой проблемы — научиться доверять себе, своему партнеру и жизни. А с другой стороны — настолько же важно заслуживать доверие своим поведением, чтобы у вашего партнера не было оснований сомневаться в вас.
Доверие жизненно важно для истинно любовных отношений. Без него один человек становится подозрительным, тревожным и полным опасений, а другой чувствует себя в эмоциональной ловушке, ему кажется, что ему не дают свободно дышать.
..Невозможно действительно любить кого-то, если полностью ему не доверяешь.
..Поступайте так, чтобы отношения с любимым человеком никогда не закончились.
..Один из способов решить, подходит ли человек для вас, это спросить себя: «Доверяю ли ему полностью и без оговорок?» Если ответ «нет», – внимательно подумайте, прежде чем брать на себя обязательства.
Итак, мы с вами рассмотрели 10 секретов любви:
Сила Мысли Сила Уважения Сила Дарения Сила Дружбы Сила Прикосновения Сила принципа «Дать Свободу»
Сила Общения Сила Преданности Сила Страсти Сила Доверия.
Тем, КТО ЛЮБИТ – будем же с уважением относиться к свободе и желаниям своих Любимых; тем, КОГО ЛЮБЯТ—не бойтесь принимать ЛЮБОВЬ, , даже, если это не взаимно ,будьте терпеливы и снисходительны к Любящим вас.
Счастья и взаимопонимания вам в ЛЮБВИ Энджи.
Материалы из книги Адама Джексона “10 секретов любви”.
Дата: Суббота, 18.08.2012, 19:55 | Сообщение # 2271
Елена Давыдова - Травмы, полученные на других Планетах.
17 августа 2012г.
Существует очень распространенное мнение, что эмоциональные травмы, можно получить только на низком уровне сознания, что травм на более высоком уровне сознания, чем мы сейчас находимся, просто нет и быть не может! А если на более высоком уровне сознания нет эмоциональных травм, значит жить там хорошо и замечательно, а вот на Земле плохо, потому что бесконечная череда эмоциональных травм прошлого, только и дает нам, что передохнуть между осознаниями, чтобы снова начать движение к познанию.
Но за годы работы, обучив методике Хроники Акаши сотни людей на семинарах и индивидуальных сеансах, а также пройдя собственный опыт исцеления, могу резюмировать очень интересные факты.
Эмоциональные травмы получают на любом уровне сознания!
По этим причинам жизнь в любом другом месте и Планете ничем не лучше, чем на Земле!
Да, без сомнения, на более высоком уровне сознания травм в сотни раз меньше, потому что уровень сознания выше!
Но ситуации, которые с точки зрения человеческого языка можно назвать эмоциональными травмами, на более высоком уровнем сознания, проживаются! Без сомнения, есть различия! Если эмоциональная травма на Земле проживается как страдания, то на более высоком уровне сознания травма проживается осознанно, как боль. Трудно описать этот опыт земными словами.
Вы спросите и откуда у меня такая информация? Во-первых, активно развиваю и использую свой канал общения с Высшим Я, через который запрашиваю и получаю телепатически и с помощью ясновидения информацию. А также опыт работы с людьми на сеансах и семинарах по погружению в Хроники Акаши, по меньшей мере, несколько десятков раз встречались случаи с различными людьми, когда получение травм на других Планетах было на высоком уровне сознания, когда уже отсутствует физическое тела, а присутствует световое энергетическое тело!
Травма «Нежелание жить на Земле (на Планете с низким уровнем сознания)»
Травмы, полученные на других планетах, обычно имеют достаточно глобальный для человека масштаб, иногда бывает, что эти травмы проявлены для нас прямо с рождения, например такая травма, как нежелание жить на Земле (на Планете с низким уровнем сознания).
Бывает, что эта травма получается при снижении вибрации из светового Тела, к физическому телу. Снижение вибраций ощущается Световым Существом, как боль. Соприкосновение с более низкими вибрациями часто воспринимается, как очень болезненный процесс! И эмоциональная травма (буду использовать именно этот термин) формируется фактически сразу при изменении – снижении уровня вибраций!
Вы спросите: «И зачем Световому Существу, с высоким уровнем сознания, снижать свои вибрации?» Причин может быть много, одна из очень распространенных причин – познание темной стороны Бога и себя, как части Творца!
Многие из нас являются Световыми Существами с очень высоким уровнем сознания, но невозможно полностью познать Творца, не познав все его аспекты. И для этого был сделан выбор о познании других, «темных» сторон Творца, а это возможно сделать, только проживая опыт на более низком уровне сознания и вибраций.
И сейчас многие проходят обратный процесс, познав «темную» сторону себя – возвращение к истинным себе, идет снова процесс повышения сознания и вибраций!
Если вы осознанно занимаетесь очищением своего энергетического тела, работой с ограничивающими убеждениями, исцелением травм, то аура начинает меняться с разноцветной, в зависимости от активности чакр, сначала приобретая полностью белый цвет, что говорит о росте духовности. А затем аура становиться золотого цвета, что символизирует активированное Тело Света у человека.
Травма «Ощущение недостойности»
Множество людей, воплощенных сейчас на планете Земля, землянами совершенно не являются! Огромное количество Душ «пришло» с других Планет и Созвездий, часто имея совершенно другие физические тела.
Достаточное количество Душ проходят воплощение, будучи в прошлом Земноводными – это существа с других Планет, в них очень проявлена энергия любви, но на их родной Планете уровень сознания ниже, полностью отсутствуют технологии, жизнь приближена к Природе.
Здесь на Земле, ими часто проживается травма, что они «хуже, тяжело социально адаптироваться», при том, что в них существует колоссальный источник Любви.
Травма «Невозможность выполнить свою миссию (желание спасать других)»
Те, кто имеет Плеядеанские корни, часто в прошлом на других Планетах, например на Марсе, выполняли, да и сейчас выполняют на Земле, работу по повышению уровня сознания жителей планеты.
Часто жители различных Планет из-за ограничений, страхов и травм, не могут повысить свой уровень сознания, что может приводить к катастрофам планетарного масштаба. А Плеядеанцы, миссия, которых была именно помогать в расширении уровня сознания, приобретают травму, что не смогли помочь и спасти, предотвратить катастрофу. В результате, в данном воплощении может присутствовать модель поведения, как повышенный уровень ответственности за все происходящее и желание «дотянуть» до своего уровня сознания других людей.
Трудность работы с травмами на других Планетах именно в том, что они совершенно отличаются от Земных травм, причины этих травм, достаточно сложно осознать.
«Жизнь здесь и сейчас» избавляет от травм?
Еще один момент, который считаю необходимым озвучить в этом тексте: практически в любой книге, тексте упоминается фраза «живите в здесь и сейчас» и на вас не будет ничего влиять, никакие травмы, вы будете счастливы и свободны! Действительно ли это так?
Этот совет работает в одном единственном случае! Если Вы тотально, ЕЖЕМИНУТНО, сохраняете присутствие в моменте «здесь и сейчас», то есть являетесь Просветленным! А таких людей единицы.
Для всех остальных это просто красивая фраза, не решающая трудностей! Как только концентрация на моменте «здесь и сейчас» теряется, энергия травм в ДНК, в наших персональных Хрониках Акаши, моментально активизируется.
А вот исцеление травм в нашем ДНК, полученных как на Планете Земля, так и на других Планетах, значительно помогает повысить уровень сознания и возможность проживать как можно дольше состояние концентрации на моменте «сейчас».
My WebPage
http://velichko.ucoz.ru/blog....18-3898 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Сообщение отредактировал Юлия - Суббота, 18.08.2012, 20:01
Дата: Суббота, 18.08.2012, 20:06 | Сообщение # 2272
Где плачет душа или "Фантомы души"
Все мы излучаем энергию, и это уже не требует доказательств. Но мы должны помнить, что в моменты «душевного накала», в моменты ссор, телесных мучений, страха и прочих негативных эмоций, мы оставляем часть своей души — свой собственный фантом.
Фантом — это наша энергетическая оболочка, это наш двойник — он «вылетает» из нас в момент стресса и продолжает жить самостоятельной жизнью. Он продолжает жить в том же негативном состоянии агрессии или страха. В том же помещении, где был выброс негативной энергии. Вы сейчас можете создать свой собственный двойник- фантом, представляя как вы что-либо делаете.
Допустим, сидите на берегу моря и смотрите на волны, и ваш двойник действительно будет там. Вы за рулем машины, о которой мечтаете — и ваш фантом и правда будет в машине вашей мечты. Это — положительные фантомы, созданные нашим воображением.
Вы можете создать фантом, вспоминая недавнюю ссору с близким вам человеком, недавнюю боль, проблему на работе, в личной жизни. Это — отрицательные фантомы. Негативными фантомами переполнены больничные стены, где люди испытывали боль и мучения, места, где происходили масштабные катастрофы и трагедии.
Отрицательные фантомы несут реальную угрозу нормальному течению жизни человека, его психическому и физическому состоянию. Во многих источниках я находила информацию о том, что фантом — воспоминание, формируется только в тот момент, когда мы вспоминаем о том, что с нами когда-то произошло, но я считаю иначе. Фантом может и не требовать от нас попыток воспоминаний, а может САМ провоцировать нас к воспоминаниям — питаясь нашей энергией и нашими силами. Допустим, в доме ваших родителей произошло неприятное событие — ситуация, в которой вы испытали эмоции (страх, гнев или отчаяние). Прошло время, дни, а может и годы, но вы периодически испытываете необъяснимую тревогу или гнев, как вам кажется совершенно пустую и беспочвенную. Все чаще наваливаются болезни и депрессии, тревожные состояния, а позже и панические атаки.
Причина в том, что ваш фантом остался в родительском доме, в том состоянии, в котором вы его покинули, от него идет связь, так как он является частью вас, а значит, его эмоции передаются и вам. Для того, чтобы фантом с губительной программой стал сильным, крепким и имел власть над вашей жизнью, необходима ситуация негативных эмоций на высшем накале ужаса, гнева, отчаяния или страха смерти. Только в этом случае фантом способен влиять на человека, создавшего его.
Проще объяснить мою теорию на примерах людей, которые подверглись сексуальному насилию в прошлом или тех, кто стал свидетелем страшных событий и с тех пор живущих в постоянных страхах и в необходимости избегать подобных ситуаций.
Это могут быть люди, ставшие свидетелями насилия, избиения, смерти, потери и прочих неприятных и пугающих событий. То, что психологи называют посттравматическим стрессом — это не что иное, как связь между нами и нашим фантомом. Не смотря на то, что мы УЖЕ в безопасности а ОН (фантом) продолжает дрожать от страха и плакать и страдать. Таким образом, мы продолжаем жить двойной жизнью, там где произошло горе и здесь, где казалось бы нет прямых угроз повторения неприятного опыта. Но мы продолжаем бояться и это похоже на снежный ком — все больше и больше страхов, болезней, тревог и безысходность. Человек продолжает жить в страхе даже без реальной угрозы от объекта страха. Избегание подобных ситуаций, страх повторения неприятного опыта формируют фобии, а позже и панические атаки которые мучают человека и лишают его возможности свободно жить и общаться с другими людьми. Панические атаки изолируют человека полностью, делая его заложником собственных страхов и постоянным посетителем врачей и знахарей. Оставив свой фантом на месте «преступления» мы получаем от него те же эмоции страха, ужаса и неизбежности. Мы связаны с ним невидимой нитью. Мы уже в безопасности, а наш фантом (часть нас) остался в том месте, где произошло неприятное событие и периодически зовет нас и молит о помощи — а мы в этот момент испытываем необоснованную тревогу, страх или боль. Одна моя пациентка, 14 лет назад подверглась сексуальному насилию, ей было 13 лет. После этого она жаловалась на хронические боли, на ужасные панические атаки и на попытки суицида. Насилие произошло в здании детского санатория. Когда мы пробовали с ней мысленно возвращаться в ее прошлое и смотреть на себя, как-будто сверху, она увидела себя забившейся в угол, плачущей и молящей о помощи. После этого она мне сказала: » Я оставила ее там и она не может выбраться из этого кошмара и этого здания. А я должна была ее вывести через дверь, успокоить и жить с ней вместе. Вместо этого я почувствовала себя «грязью» и решила, что прошлого не было, и я просто похоронила себя и память об этом.
Я даже имя изменила чтобы НИЧЕГО не напоминало мне о том униженном ребенке, которым я была.» Мы поехали на место происшедшего события, она плакала и говорила будто не своим голосом а голосом ребенка и одна фраза чаще других звучала:» Ну почему меня не спасли? Ну почему не защитили? Здесь страшно — спасите меня! Я хочу к маме!» Я попросила ее заглянуть в окно этого здания и мысленно найти себя там, притянуть себя к себе невидимым теплым каналом. Так, как если бы она давно не видела близкого себе человека, который неожиданно вернулся и бежит ей на встречу.
Она мысленно взяла свой фантом на руки, прижала к себе и со слезами облегчения сказала: «Теперь ты в безопасности! Тебе ничего не угрожает! Я буду всегда с тобой!». Она долго плакала, но позже призналась что та ситуация в прошлом и то место, которое ей снилось в страшных снах, покинуло ее мысли и теперь это просто дом, где живут дети, а не ад, где живет ее душа. На этом терапия еще не закончилась и впереди новые открытия и ступени познания, о которых я напишу позже.
Хочу задать вам вопрос, а вы забрали свои фантомы или по-прежнему боитесь вернуться на место, наполненное негативными эмоциями? Где плачет ваша душа и зовет вас о помощи? Может, стоит ее забрать, напоить чаем, успокоить и дать понять, что вы в безопасности?
И что больше НИКОГДА НИЧЕГО УЖАСНОГО С ВАМИ НЕ ПРОИЗОЙДЕТ! ОТНЫНЕ вы в БЕЗОПАСНОСТИ!
Дата: Суббота, 18.08.2012, 20:28 | Сообщение # 2273
Поток от 18 августа 2012 - Цикл: Силы СВЕТА (О силе мысли) Послание от Господа Шивы 18 августа 2012 Я ЕСМЬ Господь Шива! Я пришёл! Здравствуйте, люди!
События развиваются таким образом, что происходят надлежащие изменения в Пространстве. Земля занята своей очисткой от всей отрицательной энергии, что скопилась на ней за всё время существования Пятой расы. Делая посылы, вы помогаете ей в этой очистке. Но людей, которые продолжают жить старыми мерками, достаточно много. Они продолжают генерировать отрицательные энергии и загрязнять ими окружающее Пространство.
Любые катастрофы и катаклизмы напрямую связаны с этим ментально-энергетическим загрязнением. Чем злее люди, чем больше негатива в их жизни, тем больше будет Земля проявлять разные очистительные мероприятия через различные ураганы, наводнения, вулканы, землетрясения и подобное. Хотите плавного перехода в высшие мерности Пространства – измените свои мысли, устраните отрицательные эмоции, не проявляйте небожественных качеств.
Сознательные сущности оказывают очень сильное воздействие на планету. А так как энергетика Пространства усилилась, то усилились все ваши мысли, слова и действия, значит, усилилась и обратная реакция планеты по своей защите от ваших негативных энергий.
Ранее мы вас предупреждали о приближающихся катаклизмах не для того, чтобы вас напугать, а для того, чтобы вы осознали, что ваше состояние сильно влияет на ход подготовки планеты Земля к первому пику Квантового перехода.
Через осознание вы получаете способность контролировать своё состояние. И направляя свои усилия на устранение всего негатива в вашей жизни, вы, тем самым, поможете Земле и уменьшите проявление катаклизмов на планете.
Однако мы видим, что люди в общей массе так и не понимают, что происходит, и на очистительную реакцию планеты проявляют ещё больше недовольства и генерируют новые усиленные отрицательные энергии, которые подхлёстывают Землю усиливать свои очистительные приёмы ещё больше. Ситуация немного не та, что вам нужно было бы иметь. Поэтому те, кто уже пробудил своё сознание, понял взаимосвязь своего состояния с проявлением катаклизмов на Земле, усильте своё изменение и гармонизацию, устраняйте в себе весь негатив. Нужно работать ментально-энергетически уже не только за себя, но и за тех людей, что так и не поняли происходящего.
Своими добрыми мыслями, чистыми словами и поступками стирайте окружающую отрицательную энергетику в Пространстве, которая мешает Земле проходить плавно свои изменения. Ваша чистая жизнь повлияет на окружающих и вызовет их пробуждение, уменьшит общую отрицательную энергетику на планете Земля, поможет ей плавно и свободно проходить свои изменения.
Надеюсь, что вы меня поняли.
Я ЕСМЬ Господь Шива! Ом.
Послание от Господа Майтрейи 18 августа 2012 Я ЕСМЬ Господь Майтрейя. Здравствуйте, возлюбленные люди!
Сегодня я пришёл к вам дать своё энергетическое Послание, наполнить вас своими энергиями и оказать влияние на ваше изменение к лучшему. Все мы – Вознесённые Владыки, работники СВЕТА, внимательно следим за тем, что сейчас происходит на Земле. Как развиваются события по её изменению, как идёт ход Квантового перехода.
От людей Земли мы ожидали большего понимания и большего осознания тех событий, что сейчас происходят, и того, как сами люди живут, какое у них состояние.
Отмечаем, что люди в общей своей массе живут не в соответствии с происходящими событиями. Тем самым они не облегчают изменения Земли, а ухудшают. Требуются усилия многих Светоносцев для гармонизации ситуации, для противодействия тем отрицательным энергиям, что ежесекундно выплёскивают несознательные люди в окружающее Пространство и на саму планету Земля.
Все ваши СМИ пестрят сообщениями о конце 2012 года, нагнетают страх и провоцируют на негативные энергии. Не нужно поддаваться на провокации, занимайтесь лучше своей очисткой и следите за своим состоянием, это гораздо эффективнее в помощи Земле и в изменении ситуации, какая складывается сейчас. Только положительные энергии могут переломить ситуацию и взять контроль над протекающими процессами изменения Земли и вас самих. Учитесь в любых ситуациях оставаться радостными, спокойными, доброжелательными и любящими. Не страшитесь разгула стихий. Генерируйте положительные энергии, поддерживайте Землю, ей ваша помощь необходима и вы эту помощь ей реально можете оказать в любом месте, где бы вы ни жили. Энергия мысли распространяется мгновенно, для неё не страшны расстояния и время.
Многие люди так и не поймут, что их мысли влияют на те проявления в природе, которые вы можете наблюдать повсеместно. Чисто живущих среди вас всех – единицы. Они не могут удержать ситуацию, как того бы хотелось. Требуется большее количество людей, генерирующих положительные энергии. И важно единение всех людей, тогда и малым числом можно эффективно влиять на ситуацию в мире.
Будьте едины в ментально-энергетических посылах. Влияйте очищающе на энергетику Земли.
Я ЕСМЬ Господь Майтрейя. Ом.
Послание от Владыки Сурии 18 августа 2012 Я ЕСМЬ Владыка Сурия! Я пришёл с центрального солнца! Я принёс свои энергии и наставления для вас, люди Земли!
Как видите, наш поток направлен на то, чтобы активизировать ваше понимание той ситуации, что складывается на Земле. И мы даём вам направление в той энергетической работе СВЕТА, которую вы можете проводить на благо планеты Земля и гармонизацию ситуации, сейчас происходящей.
Энергетическое Единство и синхронизация энергий, которые вы излучаете, оказывает сильное воздействие на всё: и на Пространство, и на вас самих. Мы неоднократно вам говорили, что всё и все взаимосвязаны. Ваши мысли – это сильнейший инструмент по изменению Пространства, по формированию будущего, вашей жизни в настоящем.
Раньше, из-за слабой энергетики Пространства, ваши мысли, какие бы они ни были, не оказывали такого сильного влияния, которое они оказывают сейчас. Поэтому тот образ жизни, мысли, слова и дела, которые вы имели на протяжении предыдущих поколений, уже не подходит для нынешней ситуации. Если раньше вы жили определённым образом, и от вас таковых было не много вреда, то сейчас, при сохранении этого же образа жизни, происходит от вас больший вред и разрушение Пространства на энергетическом уровне. Усиление энергетики Пространства усилило все ваши мысли и действия. И если вы продолжаете жить, как и прежде, в негативных энергиях, то вы являетесь разрушителем всего окружающего мира. И не надо думать, что, мол, мы так всю жизнь жили и ничего плохого с виду не происходило. То, что было раньше, уже надо забыть. Это не вернётся никогда. Всё изменилось.
Пространство энергетически совершенно другое и реакция его на вашу обыденную жизнь, пребывающую в негативных энергиях, совершенно другая. Хотите жить в счастье и радости на прекрасной планете, в обновлённом мире, так осознайте себя, прекратите жить, постоянно генерируя отрицательные энергии через отрицательные эмоции и проявление небожественных качеств своей души.
Нельзя так жить в Новом мире, как вы жили до того! Новый мир, новые условия существования требуют от вас и нового поведения, мыслей, слов и дел. Они должны быть пропитаны Божественными качествами, образцами и энергией любви. Осознайте это! И не откладывайте ваши изменения на потом. Начинайте сейчас, прямо в эту минуту. Меняйте своё сознание и подход к жизни. Устраняйте весь негатив из своей души. Помогайте этим себе, окружающим людям, Земле и Пространству.
Мы даём вам энергии для осуществления этого. Берите, используйте их. Очищайте себя светом любви, и Пространство вокруг вас засияет всеми красками, и радость и счастье заполнят всё.
Я ЕСМЬ Владыка Сурия. Ом.
Послание от Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ 18 августа 2012 Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ. Энергии мы вам даём, помогаем, но эта помощь сама по себе ничего не сделает, если вы только и будете читать наши Послания, оставаясь на прежнем уровне развития сознания.
Любая энергия позволяет продвинуться вперёд в развитии, но это произойдёт лишь тогда, когда вы осознаете, в каком состоянии находитесь, и поймёте, что требуется не пребывать на уже достигнутом уровне, а делать шаг дальше.
На фоне грязи грязный предмет не выделяется, но если фон, окружение становится всё чище и чище, то грязный предмет всё сильнее и сильнее выделяется своим грязным видом на чистом фоне. Для гармоничного состояния требуется очищать предмет по мере очищения фона. Так и вы, если не будете изменяться вслед за изменением Пространства, не будете повышать свои вибрации, очищать себя энергетически и обретать Божественные качества, будете даже просто находиться в хорошем состоянии на достигнутом уровне, то в итоге будете выглядеть довольно грязно на фоне окружающего Пространства.
Требуется развиваться, а не стоять на достигнутом, потому что остановка нарушает ход эволюции, а это недопустимо. Пусть вы изменились всего чуть-чуть в лучшую сторону, но это уже успех, это – развитие. Из маленьких шагов складывается большой путь. Осознайте это.
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ.
*Продолжительность потока 1:27
http://i-am-you.ru/2749 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Сообщение отредактировал Юлия - Суббота, 18.08.2012, 20:28
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 09:21 | Сообщение # 2274
Японская принцесса о дате Декабрь 2012 год
И такое предсказание о 2012 годе.
До времени реализации осталось 4 месяца.
russian В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 10:13 | Сообщение # 2275
2012 ГОД. ОЧИСТИТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС.
Август 18th, 2012 Автор: Антон К.
(ОТРЫВОК ИЗ ИНДИВИДУАЛЬНОГО КОНСУЛЬТИРОВАНИЯ ВЫСШИМ Я). На момент Сейчас Тебе, Дорогая, уместно знать, что настало время Развиваться (наполняться уместными, резонирующими Знаниями) и распространять те Знания, которые отозвались в Твоем Сердце.
2012 год – год Выбора Состояния, Знания, Чувств, Измерения. И многие люди ещё не знают сути происходящего.
Сейчас у всего Осознанного Человечества одно Предназначение – Нести в Мир Состояние Любви и Света, излучать это из внутреннего Пространства во внешнее и нести Знания тем, кто спрашивает об этом (но ни в коем случае не навязывать, не поучать, не «учить»). В этом Тебе поможет Состояние Вечного ученика, ибо оно спасает от того, чтобы не впасть в духовную гордыню и не стать «духовной занудой» (Улыбка).
Дело в том, что 2012 год — это год зеркального отображения Ваших страхов, иллюзий, сомнений, предубеждений и т.д. Это очистительный процесс. Нужно просто сменить угол зрения, тогда интерпретация тех же событий будет более позитивной.
Итак, вперед, Душа Моя! Свети, Люби, принимай Любовь и неси Знания в Мир, который преображается и возрождается с каждой секундой!
Пошла по ссылке и вот это видео мне там понравилось:
а вообще с полной определеностью уже сейчас могу вам сказать, что точно уверна в том, что произойдет после 21.12.2012 - никто не будет говорить об этой дате в будущем времени.
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 13:24 | Сообщение # 2277
РАДОСВЕТ, Я говорю не о времени, а о дате Разве если в какой-то реальности дата уже прошла , она в этой реальности не считается прошедшей? Берем во внимание только линейные реальности, конечно. -там где вообще ДАТЫ существуют.
Я с благодарностью принимаю шестой Тон Источника. Я привожу в равновесие мою Меркаба. Я – универсальная Меркаба. С ритмичным тоном равновесия я иду с удвоенной энергией.
Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Я остаюсь в равновесии даже в бурное время больших перемен! Моё Божественное Семя надёжно укрыто в моём сердце и ему не страшны никакие шторма! Все мои сокровища я несу в себе, и они расцветают в равновесных энергиях сегодняшнего дня, а всё, что препятствует этому – исчезает. Энергия развития указывает на важность и необходимость сохранения равновесия.
День 84, Семя, в 6 равновесном тоне, показывает на мощное индивидуальное и всеобщее развитие. Каждый человек несёт в себе своё собственное, самостоятельно прорастающее Семя, Космическое Семя, являющееся частью всего Целого. Позволь ему расцвести ко всеобщей радости!
Я понимаю, что вас больше интересует мой Флот и вопросы, связанные с так называемым «первым контактом» и НЛО, а не темы равновесия, Духовного Семени и тому подобные.
Дело в том, что долгое время чьи-то сказки вы принимали за совершенно реальную правду, и только со временем поняли, что вас в очередной раз обманули, и вы снова и снова ставите свои вопросы. Позвольте заметить, что информация передаваемая наблюдателями, гордо называющими себя Галактической Федерацией, хотя таковыми они не являются, - несёт искажённый и по большей части ложный характер.
Как вы понимаете, Богу/Богине не нужны для перемещения корабли. В высоких сферах перемещение осуществляет сознание. Корабли нужны в других мирах, в которых нет практики перемещения мыслью. Ничего, скоро и вы многому научитесь и будете получать несравненное удовольствие в сознании ненанесения вреда, потому что всё, что вы будете делать, будет пронизано огромной любовью.
Многие вещи вами сейчас воспринимаются по-другому, потому что у вас ещё очень много барьеров, препятствующих развитию. И на первом месте стоит ваше мышление. Когда вы говорите, или думаете: я не могу и не знаю, - вы закрываете перед собой многие двери. Волна Шторма поможет убрать эти препятствия, чтобы засеянные Семена могли дать изобильные всходы и крупные плоды.
Вы – Звёздное Семя, вы все однажды пришли на Землю, чтобы работать, учиться и участвовать в Великом Вознесении Земли и Человечества. О каком «первом контакте» вы говорите, если вы сами и есть этот «первый контакт» - вы пришли из разных звёздных систем. Да, некоторые из вас больше инопланетяне, чем земляне. Особенно те, кто не пропускает ни одну новость об НЛО и больше других кричит о спасении Земли, вознесении и других вещах, о которых на самом деле не имеет ни малейшего представления, перемешивая в руках колоду с фальшивыми картами.
Человек обладает драгоценным Семенем, данным ему Богом/Богиней. Мы говорим вам: ваше семя расцветает! А вы часто нам отвечаете: нет, ему ещё не время взойти, и погружаете себя ещё ниже в миры лжи и непонимания. И как тут не вспомнить о меркабе? Меркаба – это вы сами, это ваше личное пространство, которое стремится к равновесию. Только вы сами управляете своей меркабой. Только вы сами управляете своими процессами! В состоянии равновесия вы способны на самоисцеление, на расширение сознание и познание мира вокруг вас.
Изменяйте себя с пониманием того, что Сейчас настало время, когда можно очень быстро пройти обучение и стать преподающим Мастером на Земле или других планетах свободной воли и полной личной ответственности. Почувствуйте этот замечательный подарок Земли – ваше воплощение Сейчас.
До связи! Аштар.
Хм..... А ведь некоторые из вас прокатились сейчас на моём корабле... Добро пожаловать, всегда очень рад!
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 14:49 | Сообщение # 2279
2012 " Август " 19 " Важная энергетическая информация 12:07
18 августа 2012г.
В праздник Преображения Господня и ближайшие дни, сегодня, завтра и послезавтра(18,19,20), нам поступает из Источника Всего Что Есть чистая энергия Творца, очень интенсивным потоком, способным исцелять любые нарушения в сушумне, позвоночнике и головном мозге.
Кто выразил такое желание, получает исцеление.
Если у Вас существует дискомфорт или неприятные ощущения в голове, позвоночнике,возможно это связано с исцелением.
Если Вы хотите узнать, как облегчить или снять это состояние, 19 и 20 августа можно задать вопрос в личном сообщении, по эл.почте и получить ответ.
Источник http://velichko.ucoz.ru/blog....19-3908 My WebPage В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Сообщение отредактировал Юлия - Воскресенье, 19.08.2012, 14:52
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 14:58 | Сообщение # 2280
Инфрмация от демиурга РА.
Информация от демиурга РА 15 августа Принята Ириной Василенко г Новосибирск.
Всё пространство звёздного шара имеет семь плоскостей мерностей информационного поля. Которые привносят энергию информации в солнечную систему. Шесть плоскостей состоят из ярко зелёной энергии с ядром из жёлтой энергии. ЭРГИНО – ярко зелёная энергия, создаёт эффект развития пробуждения жизненных сил материи способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планет, обеспечивает определённый климат на каждой планете, и работу голограммы.
ФЕРИС – желтая энергия, формирует сигнальную систему каждой планеты, излучает потоки отработавшей плазмы. Процессы для каждой планеты солнечной системы соответствуют её ЧКСП. (Числовым кодам синхронизации пространства)
Одна из них имеет содержание голограммы, ещё одна содержит плазму четырёхмерного мира, которая состоит из сферы ярко красной энергии ЭРМА, которая производит формирование матрицы, энергетических структур и материи. и имеет четыре постоянных энергетических эрмальных поля. Эти шесть плоскостей граничат с плоскостью из ярко синей магнитной энергии, ФИАДО – синяя энергия стабилизирует умственное развитие. Плоскость из энергии ФИАДО, в свою очередь, содержит 4 транслирующих силовых поля из коричневой энергии ГАСИГ – энергия коричневого цвета, энергия, которая разрушает прежние структуры, и подготавливает платформу для новых зарождений. и 4 транслирующих силовых поля из красной энергии. ЭРФАГОН с серебристыми искрами., изменяет частоты звуковых импульсов. Эти поля транслируют энергию информацию в четырёхмерное пространство солнечной системы и планеты Земля. пространство защиты трёхмерных миров имеет четыре вектора. Само пространство защитной системы состоит из розовой энергии, СЛАГО – розовая энергия, формирующая информационное поле пространства и защита каждого вектора тоже состоит из розовой энергии, а сами вектора состоят из ярко красной энергии ЭРМА, которая формирует цикличные дуальные сферы обладающие каждая тремя эрмальными полями. Эрмальными полями именуются энергетические поля способные блокировать и защищать программную сущность – материю. Всю систему объединяет волна из светло сиреневой энергии. ГЛАЗИР –которая собирает свободные эльгаммные частицы в пространствах планет системы. Итак. Сфера звезды солнца полностью обеспечивает всю собственную систему необходимой информацией. Процессы происходящие сегодня на солнце лишь увеличивают потоки энергии информации, что соответствует общим программам галактических процессов.
http://blogs.mail.ru/mail....AC.html В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Сообщение отредактировал Юлия - Воскресенье, 19.08.2012, 15:01