Дата: Суббота, 18.08.2012, 19:55 | Сообщение # 2266
Статус: Offline
Елена Давыдова - Травмы, полученные на других Планетах.
17 августа 2012г.
Существует очень распространенное мнение, что эмоциональные травмы, можно получить только на низком уровне сознания, что травм на более высоком уровне сознания, чем мы сейчас находимся, просто нет и быть не может! А если на более высоком уровне сознания нет эмоциональных травм, значит жить там хорошо и замечательно, а вот на Земле плохо, потому что бесконечная череда эмоциональных травм прошлого, только и дает нам, что передохнуть между осознаниями, чтобы снова начать движение к познанию.
Но за годы работы, обучив методике Хроники Акаши сотни людей на семинарах и индивидуальных сеансах, а также пройдя собственный опыт исцеления, могу резюмировать очень интересные факты.
Эмоциональные травмы получают на любом уровне сознания!
По этим причинам жизнь в любом другом месте и Планете ничем не лучше, чем на Земле!
Да, без сомнения, на более высоком уровне сознания травм в сотни раз меньше, потому что уровень сознания выше!
Но ситуации, которые с точки зрения человеческого языка можно назвать эмоциональными травмами, на более высоком уровнем сознания, проживаются! Без сомнения, есть различия! Если эмоциональная травма на Земле проживается как страдания, то на более высоком уровне сознания травма проживается осознанно, как боль. Трудно описать этот опыт земными словами.
Вы спросите и откуда у меня такая информация? Во-первых, активно развиваю и использую свой канал общения с Высшим Я, через который запрашиваю и получаю телепатически и с помощью ясновидения информацию. А также опыт работы с людьми на сеансах и семинарах по погружению в Хроники Акаши, по меньшей мере, несколько десятков раз встречались случаи с различными людьми, когда получение травм на других Планетах было на высоком уровне сознания, когда уже отсутствует физическое тела, а присутствует световое энергетическое тело!
Травма «Нежелание жить на Земле (на Планете с низким уровнем сознания)»
Травмы, полученные на других планетах, обычно имеют достаточно глобальный для человека масштаб, иногда бывает, что эти травмы проявлены для нас прямо с рождения, например такая травма, как нежелание жить на Земле (на Планете с низким уровнем сознания).
Бывает, что эта травма получается при снижении вибрации из светового Тела, к физическому телу. Снижение вибраций ощущается Световым Существом, как боль. Соприкосновение с более низкими вибрациями часто воспринимается, как очень болезненный процесс! И эмоциональная травма (буду использовать именно этот термин) формируется фактически сразу при изменении – снижении уровня вибраций!
Вы спросите: «И зачем Световому Существу, с высоким уровнем сознания, снижать свои вибрации?» Причин может быть много, одна из очень распространенных причин – познание темной стороны Бога и себя, как части Творца!
Многие из нас являются Световыми Существами с очень высоким уровнем сознания, но невозможно полностью познать Творца, не познав все его аспекты. И для этого был сделан выбор о познании других, «темных» сторон Творца, а это возможно сделать, только проживая опыт на более низком уровне сознания и вибраций.
И сейчас многие проходят обратный процесс, познав «темную» сторону себя – возвращение к истинным себе, идет снова процесс повышения сознания и вибраций!
Если вы осознанно занимаетесь очищением своего энергетического тела, работой с ограничивающими убеждениями, исцелением травм, то аура начинает меняться с разноцветной, в зависимости от активности чакр, сначала приобретая полностью белый цвет, что говорит о росте духовности. А затем аура становиться золотого цвета, что символизирует активированное Тело Света у человека.
Травма «Ощущение недостойности»
Множество людей, воплощенных сейчас на планете Земля, землянами совершенно не являются! Огромное количество Душ «пришло» с других Планет и Созвездий, часто имея совершенно другие физические тела.
Достаточное количество Душ проходят воплощение, будучи в прошлом Земноводными – это существа с других Планет, в них очень проявлена энергия любви, но на их родной Планете уровень сознания ниже, полностью отсутствуют технологии, жизнь приближена к Природе.
Здесь на Земле, ими часто проживается травма, что они «хуже, тяжело социально адаптироваться», при том, что в них существует колоссальный источник Любви.
Травма «Невозможность выполнить свою миссию (желание спасать других)»
Те, кто имеет Плеядеанские корни, часто в прошлом на других Планетах, например на Марсе, выполняли, да и сейчас выполняют на Земле, работу по повышению уровня сознания жителей планеты.
Часто жители различных Планет из-за ограничений, страхов и травм, не могут повысить свой уровень сознания, что может приводить к катастрофам планетарного масштаба. А Плеядеанцы, миссия, которых была именно помогать в расширении уровня сознания, приобретают травму, что не смогли помочь и спасти, предотвратить катастрофу. В результате, в данном воплощении может присутствовать модель поведения, как повышенный уровень ответственности за все происходящее и желание «дотянуть» до своего уровня сознания других людей.
Трудность работы с травмами на других Планетах именно в том, что они совершенно отличаются от Земных травм, причины этих травм, достаточно сложно осознать.
«Жизнь здесь и сейчас» избавляет от травм?
Еще один момент, который считаю необходимым озвучить в этом тексте: практически в любой книге, тексте упоминается фраза «живите в здесь и сейчас» и на вас не будет ничего влиять, никакие травмы, вы будете счастливы и свободны! Действительно ли это так?
Этот совет работает в одном единственном случае! Если Вы тотально, ЕЖЕМИНУТНО, сохраняете присутствие в моменте «здесь и сейчас», то есть являетесь Просветленным! А таких людей единицы.
Для всех остальных это просто красивая фраза, не решающая трудностей! Как только концентрация на моменте «здесь и сейчас» теряется, энергия травм в ДНК, в наших персональных Хрониках Акаши, моментально активизируется.
А вот исцеление травм в нашем ДНК, полученных как на Планете Земля, так и на других Планетах, значительно помогает повысить уровень сознания и возможность проживать как можно дольше состояние концентрации на моменте «сейчас».
My WebPage
http://velichko.ucoz.ru/blog....18-3898 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Сообщение отредактировал Юлия - Суббота, 18.08.2012, 20:01
Дата: Суббота, 18.08.2012, 20:06 | Сообщение # 2267
Где плачет душа или "Фантомы души"
Все мы излучаем энергию, и это уже не требует доказательств. Но мы должны помнить, что в моменты «душевного накала», в моменты ссор, телесных мучений, страха и прочих негативных эмоций, мы оставляем часть своей души — свой собственный фантом.
Фантом — это наша энергетическая оболочка, это наш двойник — он «вылетает» из нас в момент стресса и продолжает жить самостоятельной жизнью. Он продолжает жить в том же негативном состоянии агрессии или страха. В том же помещении, где был выброс негативной энергии. Вы сейчас можете создать свой собственный двойник- фантом, представляя как вы что-либо делаете.
Допустим, сидите на берегу моря и смотрите на волны, и ваш двойник действительно будет там. Вы за рулем машины, о которой мечтаете — и ваш фантом и правда будет в машине вашей мечты. Это — положительные фантомы, созданные нашим воображением.
Вы можете создать фантом, вспоминая недавнюю ссору с близким вам человеком, недавнюю боль, проблему на работе, в личной жизни. Это — отрицательные фантомы. Негативными фантомами переполнены больничные стены, где люди испытывали боль и мучения, места, где происходили масштабные катастрофы и трагедии.
Отрицательные фантомы несут реальную угрозу нормальному течению жизни человека, его психическому и физическому состоянию. Во многих источниках я находила информацию о том, что фантом — воспоминание, формируется только в тот момент, когда мы вспоминаем о том, что с нами когда-то произошло, но я считаю иначе. Фантом может и не требовать от нас попыток воспоминаний, а может САМ провоцировать нас к воспоминаниям — питаясь нашей энергией и нашими силами. Допустим, в доме ваших родителей произошло неприятное событие — ситуация, в которой вы испытали эмоции (страх, гнев или отчаяние). Прошло время, дни, а может и годы, но вы периодически испытываете необъяснимую тревогу или гнев, как вам кажется совершенно пустую и беспочвенную. Все чаще наваливаются болезни и депрессии, тревожные состояния, а позже и панические атаки.
Причина в том, что ваш фантом остался в родительском доме, в том состоянии, в котором вы его покинули, от него идет связь, так как он является частью вас, а значит, его эмоции передаются и вам. Для того, чтобы фантом с губительной программой стал сильным, крепким и имел власть над вашей жизнью, необходима ситуация негативных эмоций на высшем накале ужаса, гнева, отчаяния или страха смерти. Только в этом случае фантом способен влиять на человека, создавшего его.
Проще объяснить мою теорию на примерах людей, которые подверглись сексуальному насилию в прошлом или тех, кто стал свидетелем страшных событий и с тех пор живущих в постоянных страхах и в необходимости избегать подобных ситуаций.
Это могут быть люди, ставшие свидетелями насилия, избиения, смерти, потери и прочих неприятных и пугающих событий. То, что психологи называют посттравматическим стрессом — это не что иное, как связь между нами и нашим фантомом. Не смотря на то, что мы УЖЕ в безопасности а ОН (фантом) продолжает дрожать от страха и плакать и страдать. Таким образом, мы продолжаем жить двойной жизнью, там где произошло горе и здесь, где казалось бы нет прямых угроз повторения неприятного опыта. Но мы продолжаем бояться и это похоже на снежный ком — все больше и больше страхов, болезней, тревог и безысходность. Человек продолжает жить в страхе даже без реальной угрозы от объекта страха. Избегание подобных ситуаций, страх повторения неприятного опыта формируют фобии, а позже и панические атаки которые мучают человека и лишают его возможности свободно жить и общаться с другими людьми. Панические атаки изолируют человека полностью, делая его заложником собственных страхов и постоянным посетителем врачей и знахарей. Оставив свой фантом на месте «преступления» мы получаем от него те же эмоции страха, ужаса и неизбежности. Мы связаны с ним невидимой нитью. Мы уже в безопасности, а наш фантом (часть нас) остался в том месте, где произошло неприятное событие и периодически зовет нас и молит о помощи — а мы в этот момент испытываем необоснованную тревогу, страх или боль. Одна моя пациентка, 14 лет назад подверглась сексуальному насилию, ей было 13 лет. После этого она жаловалась на хронические боли, на ужасные панические атаки и на попытки суицида. Насилие произошло в здании детского санатория. Когда мы пробовали с ней мысленно возвращаться в ее прошлое и смотреть на себя, как-будто сверху, она увидела себя забившейся в угол, плачущей и молящей о помощи. После этого она мне сказала: » Я оставила ее там и она не может выбраться из этого кошмара и этого здания. А я должна была ее вывести через дверь, успокоить и жить с ней вместе. Вместо этого я почувствовала себя «грязью» и решила, что прошлого не было, и я просто похоронила себя и память об этом.
Я даже имя изменила чтобы НИЧЕГО не напоминало мне о том униженном ребенке, которым я была.» Мы поехали на место происшедшего события, она плакала и говорила будто не своим голосом а голосом ребенка и одна фраза чаще других звучала:» Ну почему меня не спасли? Ну почему не защитили? Здесь страшно — спасите меня! Я хочу к маме!» Я попросила ее заглянуть в окно этого здания и мысленно найти себя там, притянуть себя к себе невидимым теплым каналом. Так, как если бы она давно не видела близкого себе человека, который неожиданно вернулся и бежит ей на встречу.
Она мысленно взяла свой фантом на руки, прижала к себе и со слезами облегчения сказала: «Теперь ты в безопасности! Тебе ничего не угрожает! Я буду всегда с тобой!». Она долго плакала, но позже призналась что та ситуация в прошлом и то место, которое ей снилось в страшных снах, покинуло ее мысли и теперь это просто дом, где живут дети, а не ад, где живет ее душа. На этом терапия еще не закончилась и впереди новые открытия и ступени познания, о которых я напишу позже.
Хочу задать вам вопрос, а вы забрали свои фантомы или по-прежнему боитесь вернуться на место, наполненное негативными эмоциями? Где плачет ваша душа и зовет вас о помощи? Может, стоит ее забрать, напоить чаем, успокоить и дать понять, что вы в безопасности?
И что больше НИКОГДА НИЧЕГО УЖАСНОГО С ВАМИ НЕ ПРОИЗОЙДЕТ! ОТНЫНЕ вы в БЕЗОПАСНОСТИ!
Дата: Суббота, 18.08.2012, 20:28 | Сообщение # 2268
Поток от 18 августа 2012 - Цикл: Силы СВЕТА (О силе мысли) Послание от Господа Шивы 18 августа 2012 Я ЕСМЬ Господь Шива! Я пришёл! Здравствуйте, люди!
События развиваются таким образом, что происходят надлежащие изменения в Пространстве. Земля занята своей очисткой от всей отрицательной энергии, что скопилась на ней за всё время существования Пятой расы. Делая посылы, вы помогаете ей в этой очистке. Но людей, которые продолжают жить старыми мерками, достаточно много. Они продолжают генерировать отрицательные энергии и загрязнять ими окружающее Пространство.
Любые катастрофы и катаклизмы напрямую связаны с этим ментально-энергетическим загрязнением. Чем злее люди, чем больше негатива в их жизни, тем больше будет Земля проявлять разные очистительные мероприятия через различные ураганы, наводнения, вулканы, землетрясения и подобное. Хотите плавного перехода в высшие мерности Пространства – измените свои мысли, устраните отрицательные эмоции, не проявляйте небожественных качеств.
Сознательные сущности оказывают очень сильное воздействие на планету. А так как энергетика Пространства усилилась, то усилились все ваши мысли, слова и действия, значит, усилилась и обратная реакция планеты по своей защите от ваших негативных энергий.
Ранее мы вас предупреждали о приближающихся катаклизмах не для того, чтобы вас напугать, а для того, чтобы вы осознали, что ваше состояние сильно влияет на ход подготовки планеты Земля к первому пику Квантового перехода.
Через осознание вы получаете способность контролировать своё состояние. И направляя свои усилия на устранение всего негатива в вашей жизни, вы, тем самым, поможете Земле и уменьшите проявление катаклизмов на планете.
Однако мы видим, что люди в общей массе так и не понимают, что происходит, и на очистительную реакцию планеты проявляют ещё больше недовольства и генерируют новые усиленные отрицательные энергии, которые подхлёстывают Землю усиливать свои очистительные приёмы ещё больше. Ситуация немного не та, что вам нужно было бы иметь. Поэтому те, кто уже пробудил своё сознание, понял взаимосвязь своего состояния с проявлением катаклизмов на Земле, усильте своё изменение и гармонизацию, устраняйте в себе весь негатив. Нужно работать ментально-энергетически уже не только за себя, но и за тех людей, что так и не поняли происходящего.
Своими добрыми мыслями, чистыми словами и поступками стирайте окружающую отрицательную энергетику в Пространстве, которая мешает Земле проходить плавно свои изменения. Ваша чистая жизнь повлияет на окружающих и вызовет их пробуждение, уменьшит общую отрицательную энергетику на планете Земля, поможет ей плавно и свободно проходить свои изменения.
Надеюсь, что вы меня поняли.
Я ЕСМЬ Господь Шива! Ом.
Послание от Господа Майтрейи 18 августа 2012 Я ЕСМЬ Господь Майтрейя. Здравствуйте, возлюбленные люди!
Сегодня я пришёл к вам дать своё энергетическое Послание, наполнить вас своими энергиями и оказать влияние на ваше изменение к лучшему. Все мы – Вознесённые Владыки, работники СВЕТА, внимательно следим за тем, что сейчас происходит на Земле. Как развиваются события по её изменению, как идёт ход Квантового перехода.
От людей Земли мы ожидали большего понимания и большего осознания тех событий, что сейчас происходят, и того, как сами люди живут, какое у них состояние.
Отмечаем, что люди в общей своей массе живут не в соответствии с происходящими событиями. Тем самым они не облегчают изменения Земли, а ухудшают. Требуются усилия многих Светоносцев для гармонизации ситуации, для противодействия тем отрицательным энергиям, что ежесекундно выплёскивают несознательные люди в окружающее Пространство и на саму планету Земля.
Все ваши СМИ пестрят сообщениями о конце 2012 года, нагнетают страх и провоцируют на негативные энергии. Не нужно поддаваться на провокации, занимайтесь лучше своей очисткой и следите за своим состоянием, это гораздо эффективнее в помощи Земле и в изменении ситуации, какая складывается сейчас. Только положительные энергии могут переломить ситуацию и взять контроль над протекающими процессами изменения Земли и вас самих. Учитесь в любых ситуациях оставаться радостными, спокойными, доброжелательными и любящими. Не страшитесь разгула стихий. Генерируйте положительные энергии, поддерживайте Землю, ей ваша помощь необходима и вы эту помощь ей реально можете оказать в любом месте, где бы вы ни жили. Энергия мысли распространяется мгновенно, для неё не страшны расстояния и время.
Многие люди так и не поймут, что их мысли влияют на те проявления в природе, которые вы можете наблюдать повсеместно. Чисто живущих среди вас всех – единицы. Они не могут удержать ситуацию, как того бы хотелось. Требуется большее количество людей, генерирующих положительные энергии. И важно единение всех людей, тогда и малым числом можно эффективно влиять на ситуацию в мире.
Будьте едины в ментально-энергетических посылах. Влияйте очищающе на энергетику Земли.
Я ЕСМЬ Господь Майтрейя. Ом.
Послание от Владыки Сурии 18 августа 2012 Я ЕСМЬ Владыка Сурия! Я пришёл с центрального солнца! Я принёс свои энергии и наставления для вас, люди Земли!
Как видите, наш поток направлен на то, чтобы активизировать ваше понимание той ситуации, что складывается на Земле. И мы даём вам направление в той энергетической работе СВЕТА, которую вы можете проводить на благо планеты Земля и гармонизацию ситуации, сейчас происходящей.
Энергетическое Единство и синхронизация энергий, которые вы излучаете, оказывает сильное воздействие на всё: и на Пространство, и на вас самих. Мы неоднократно вам говорили, что всё и все взаимосвязаны. Ваши мысли – это сильнейший инструмент по изменению Пространства, по формированию будущего, вашей жизни в настоящем.
Раньше, из-за слабой энергетики Пространства, ваши мысли, какие бы они ни были, не оказывали такого сильного влияния, которое они оказывают сейчас. Поэтому тот образ жизни, мысли, слова и дела, которые вы имели на протяжении предыдущих поколений, уже не подходит для нынешней ситуации. Если раньше вы жили определённым образом, и от вас таковых было не много вреда, то сейчас, при сохранении этого же образа жизни, происходит от вас больший вред и разрушение Пространства на энергетическом уровне. Усиление энергетики Пространства усилило все ваши мысли и действия. И если вы продолжаете жить, как и прежде, в негативных энергиях, то вы являетесь разрушителем всего окружающего мира. И не надо думать, что, мол, мы так всю жизнь жили и ничего плохого с виду не происходило. То, что было раньше, уже надо забыть. Это не вернётся никогда. Всё изменилось.
Пространство энергетически совершенно другое и реакция его на вашу обыденную жизнь, пребывающую в негативных энергиях, совершенно другая. Хотите жить в счастье и радости на прекрасной планете, в обновлённом мире, так осознайте себя, прекратите жить, постоянно генерируя отрицательные энергии через отрицательные эмоции и проявление небожественных качеств своей души.
Нельзя так жить в Новом мире, как вы жили до того! Новый мир, новые условия существования требуют от вас и нового поведения, мыслей, слов и дел. Они должны быть пропитаны Божественными качествами, образцами и энергией любви. Осознайте это! И не откладывайте ваши изменения на потом. Начинайте сейчас, прямо в эту минуту. Меняйте своё сознание и подход к жизни. Устраняйте весь негатив из своей души. Помогайте этим себе, окружающим людям, Земле и Пространству.
Мы даём вам энергии для осуществления этого. Берите, используйте их. Очищайте себя светом любви, и Пространство вокруг вас засияет всеми красками, и радость и счастье заполнят всё.
Я ЕСМЬ Владыка Сурия. Ом.
Послание от Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ 18 августа 2012 Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ. Энергии мы вам даём, помогаем, но эта помощь сама по себе ничего не сделает, если вы только и будете читать наши Послания, оставаясь на прежнем уровне развития сознания.
Любая энергия позволяет продвинуться вперёд в развитии, но это произойдёт лишь тогда, когда вы осознаете, в каком состоянии находитесь, и поймёте, что требуется не пребывать на уже достигнутом уровне, а делать шаг дальше.
На фоне грязи грязный предмет не выделяется, но если фон, окружение становится всё чище и чище, то грязный предмет всё сильнее и сильнее выделяется своим грязным видом на чистом фоне. Для гармоничного состояния требуется очищать предмет по мере очищения фона. Так и вы, если не будете изменяться вслед за изменением Пространства, не будете повышать свои вибрации, очищать себя энергетически и обретать Божественные качества, будете даже просто находиться в хорошем состоянии на достигнутом уровне, то в итоге будете выглядеть довольно грязно на фоне окружающего Пространства.
Требуется развиваться, а не стоять на достигнутом, потому что остановка нарушает ход эволюции, а это недопустимо. Пусть вы изменились всего чуть-чуть в лучшую сторону, но это уже успех, это – развитие. Из маленьких шагов складывается большой путь. Осознайте это.
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ.
*Продолжительность потока 1:27
http://i-am-you.ru/2749 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Сообщение отредактировал Юлия - Суббота, 18.08.2012, 20:28
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 09:21 | Сообщение # 2269
Японская принцесса о дате Декабрь 2012 год
И такое предсказание о 2012 годе.
До времени реализации осталось 4 месяца.
russian В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 10:13 | Сообщение # 2270
2012 ГОД. ОЧИСТИТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС.
Август 18th, 2012 Автор: Антон К.
(ОТРЫВОК ИЗ ИНДИВИДУАЛЬНОГО КОНСУЛЬТИРОВАНИЯ ВЫСШИМ Я). На момент Сейчас Тебе, Дорогая, уместно знать, что настало время Развиваться (наполняться уместными, резонирующими Знаниями) и распространять те Знания, которые отозвались в Твоем Сердце.
2012 год – год Выбора Состояния, Знания, Чувств, Измерения. И многие люди ещё не знают сути происходящего.
Сейчас у всего Осознанного Человечества одно Предназначение – Нести в Мир Состояние Любви и Света, излучать это из внутреннего Пространства во внешнее и нести Знания тем, кто спрашивает об этом (но ни в коем случае не навязывать, не поучать, не «учить»). В этом Тебе поможет Состояние Вечного ученика, ибо оно спасает от того, чтобы не впасть в духовную гордыню и не стать «духовной занудой» (Улыбка).
Дело в том, что 2012 год — это год зеркального отображения Ваших страхов, иллюзий, сомнений, предубеждений и т.д. Это очистительный процесс. Нужно просто сменить угол зрения, тогда интерпретация тех же событий будет более позитивной.
Итак, вперед, Душа Моя! Свети, Люби, принимай Любовь и неси Знания в Мир, который преображается и возрождается с каждой секундой!
Пошла по ссылке и вот это видео мне там понравилось:
а вообще с полной определеностью уже сейчас могу вам сказать, что точно уверна в том, что произойдет после 21.12.2012 - никто не будет говорить об этой дате в будущем времени.
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 13:24 | Сообщение # 2272
РАДОСВЕТ, Я говорю не о времени, а о дате Разве если в какой-то реальности дата уже прошла , она в этой реальности не считается прошедшей? Берем во внимание только линейные реальности, конечно. -там где вообще ДАТЫ существуют.
Я с благодарностью принимаю шестой Тон Источника. Я привожу в равновесие мою Меркаба. Я – универсальная Меркаба. С ритмичным тоном равновесия я иду с удвоенной энергией.
Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Я остаюсь в равновесии даже в бурное время больших перемен! Моё Божественное Семя надёжно укрыто в моём сердце и ему не страшны никакие шторма! Все мои сокровища я несу в себе, и они расцветают в равновесных энергиях сегодняшнего дня, а всё, что препятствует этому – исчезает. Энергия развития указывает на важность и необходимость сохранения равновесия.
День 84, Семя, в 6 равновесном тоне, показывает на мощное индивидуальное и всеобщее развитие. Каждый человек несёт в себе своё собственное, самостоятельно прорастающее Семя, Космическое Семя, являющееся частью всего Целого. Позволь ему расцвести ко всеобщей радости!
Я понимаю, что вас больше интересует мой Флот и вопросы, связанные с так называемым «первым контактом» и НЛО, а не темы равновесия, Духовного Семени и тому подобные.
Дело в том, что долгое время чьи-то сказки вы принимали за совершенно реальную правду, и только со временем поняли, что вас в очередной раз обманули, и вы снова и снова ставите свои вопросы. Позвольте заметить, что информация передаваемая наблюдателями, гордо называющими себя Галактической Федерацией, хотя таковыми они не являются, - несёт искажённый и по большей части ложный характер.
Как вы понимаете, Богу/Богине не нужны для перемещения корабли. В высоких сферах перемещение осуществляет сознание. Корабли нужны в других мирах, в которых нет практики перемещения мыслью. Ничего, скоро и вы многому научитесь и будете получать несравненное удовольствие в сознании ненанесения вреда, потому что всё, что вы будете делать, будет пронизано огромной любовью.
Многие вещи вами сейчас воспринимаются по-другому, потому что у вас ещё очень много барьеров, препятствующих развитию. И на первом месте стоит ваше мышление. Когда вы говорите, или думаете: я не могу и не знаю, - вы закрываете перед собой многие двери. Волна Шторма поможет убрать эти препятствия, чтобы засеянные Семена могли дать изобильные всходы и крупные плоды.
Вы – Звёздное Семя, вы все однажды пришли на Землю, чтобы работать, учиться и участвовать в Великом Вознесении Земли и Человечества. О каком «первом контакте» вы говорите, если вы сами и есть этот «первый контакт» - вы пришли из разных звёздных систем. Да, некоторые из вас больше инопланетяне, чем земляне. Особенно те, кто не пропускает ни одну новость об НЛО и больше других кричит о спасении Земли, вознесении и других вещах, о которых на самом деле не имеет ни малейшего представления, перемешивая в руках колоду с фальшивыми картами.
Человек обладает драгоценным Семенем, данным ему Богом/Богиней. Мы говорим вам: ваше семя расцветает! А вы часто нам отвечаете: нет, ему ещё не время взойти, и погружаете себя ещё ниже в миры лжи и непонимания. И как тут не вспомнить о меркабе? Меркаба – это вы сами, это ваше личное пространство, которое стремится к равновесию. Только вы сами управляете своей меркабой. Только вы сами управляете своими процессами! В состоянии равновесия вы способны на самоисцеление, на расширение сознание и познание мира вокруг вас.
Изменяйте себя с пониманием того, что Сейчас настало время, когда можно очень быстро пройти обучение и стать преподающим Мастером на Земле или других планетах свободной воли и полной личной ответственности. Почувствуйте этот замечательный подарок Земли – ваше воплощение Сейчас.
До связи! Аштар.
Хм..... А ведь некоторые из вас прокатились сейчас на моём корабле... Добро пожаловать, всегда очень рад!
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 14:49 | Сообщение # 2274
2012 " Август " 19 " Важная энергетическая информация 12:07
18 августа 2012г.
В праздник Преображения Господня и ближайшие дни, сегодня, завтра и послезавтра(18,19,20), нам поступает из Источника Всего Что Есть чистая энергия Творца, очень интенсивным потоком, способным исцелять любые нарушения в сушумне, позвоночнике и головном мозге.
Кто выразил такое желание, получает исцеление.
Если у Вас существует дискомфорт или неприятные ощущения в голове, позвоночнике,возможно это связано с исцелением.
Если Вы хотите узнать, как облегчить или снять это состояние, 19 и 20 августа можно задать вопрос в личном сообщении, по эл.почте и получить ответ.
Источник http://velichko.ucoz.ru/blog....19-3908 My WebPage В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Сообщение отредактировал Юлия - Воскресенье, 19.08.2012, 14:52
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 14:58 | Сообщение # 2275
Инфрмация от демиурга РА.
Информация от демиурга РА 15 августа Принята Ириной Василенко г Новосибирск.
Всё пространство звёздного шара имеет семь плоскостей мерностей информационного поля. Которые привносят энергию информации в солнечную систему. Шесть плоскостей состоят из ярко зелёной энергии с ядром из жёлтой энергии. ЭРГИНО – ярко зелёная энергия, создаёт эффект развития пробуждения жизненных сил материи способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планет, обеспечивает определённый климат на каждой планете, и работу голограммы.
ФЕРИС – желтая энергия, формирует сигнальную систему каждой планеты, излучает потоки отработавшей плазмы. Процессы для каждой планеты солнечной системы соответствуют её ЧКСП. (Числовым кодам синхронизации пространства)
Одна из них имеет содержание голограммы, ещё одна содержит плазму четырёхмерного мира, которая состоит из сферы ярко красной энергии ЭРМА, которая производит формирование матрицы, энергетических структур и материи. и имеет четыре постоянных энергетических эрмальных поля. Эти шесть плоскостей граничат с плоскостью из ярко синей магнитной энергии, ФИАДО – синяя энергия стабилизирует умственное развитие. Плоскость из энергии ФИАДО, в свою очередь, содержит 4 транслирующих силовых поля из коричневой энергии ГАСИГ – энергия коричневого цвета, энергия, которая разрушает прежние структуры, и подготавливает платформу для новых зарождений. и 4 транслирующих силовых поля из красной энергии. ЭРФАГОН с серебристыми искрами., изменяет частоты звуковых импульсов. Эти поля транслируют энергию информацию в четырёхмерное пространство солнечной системы и планеты Земля. пространство защиты трёхмерных миров имеет четыре вектора. Само пространство защитной системы состоит из розовой энергии, СЛАГО – розовая энергия, формирующая информационное поле пространства и защита каждого вектора тоже состоит из розовой энергии, а сами вектора состоят из ярко красной энергии ЭРМА, которая формирует цикличные дуальные сферы обладающие каждая тремя эрмальными полями. Эрмальными полями именуются энергетические поля способные блокировать и защищать программную сущность – материю. Всю систему объединяет волна из светло сиреневой энергии. ГЛАЗИР –которая собирает свободные эльгаммные частицы в пространствах планет системы. Итак. Сфера звезды солнца полностью обеспечивает всю собственную систему необходимой информацией. Процессы происходящие сегодня на солнце лишь увеличивают потоки энергии информации, что соответствует общим программам галактических процессов.
http://blogs.mail.ru/mail....AC.html В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Сообщение отредактировал Юлия - Воскресенье, 19.08.2012, 15:01
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 08:58 | Сообщение # 2276
Природа человеческой трансформации. Воссоединенные (Reconnections) через Даниеля Джейкоба
Перевод: Ян Лысаков Редакция: Валерия Лысакова
В это время быстрых перемен, когда все больше и больше людей сталкиваются с неврологическими "болезненными" состояниями, такими как приступы, боль, онемение, покалывание и им подобными, становятся актуальными некоторые понятия, переданные еще в начале 1990-х годов.
"Трансформация, о которой мы говорим, часто проявляется в виде серии небольших приступов, являющихся следствием изменений нервной проводимости и активности мозга, что может (некоторым) показаться неудачей или ошибкой природы".
Всякий раз, когда процесс человеческой трансформации затруднен, или физические ограничения перемещают человека из одного набора приоритетов в другой, человечество ощущает тягу "исправить" эту ситуацию, как будто что-то идет "не так". Несмотря на то, какими отчаянными бы ни казались условия в данный конкретный момент, ошибок не существует.
Определение реальности – это скорее вопрос восприятия, чем существования. ВСЕ существует, и все вокруг вас. Однако, ВСЕ не может восприниматься одновременно! Это бы, как вы говорите, "сразило вас наповал". И не этим ли на самом деле является "приступ осознания"?
Человеческое тело, как сосуд, запрограммировано на ПРЕДНАМЕРЕННУЮ ФОКУСИРОВКУ на определенном количестве людей, объектов, ситуаций. Остальные сенсорные данные, обычно текущие вокруг вас, блокируются от восприятия. Фильтруются тем, что вы считаете своими "пяти чувствами". Для того, чтобы получить БОЛЬШЕ ДАННЫХ о происходящем вокруг вас, иногда необходимо разбить некоторые из существующих "программ восприятия", что позволяет установить новое "программное обеспечение".
В послании, посвященном состоянию, известному как "Глобальный Синдром Ускорения", мы говорили, что нет ничего неправильного в медицинском вмешательстве, если различные лекарственные средства и/или терапевтические методы могут принести вам баланс и комфорт во время перехода. И если это помогает, тем лучше! А если нет, и вам приходится переживать периоды дискомфорта и подавленности, найдите утешение в том, что ВСЕ имеет свою цель, и ВСЕ ПУТИ, в конечном счете, ведут домой.
Жизненные изменения создают сенсорную трансформацию.
Совсем недавно мой друг поделилась со мной некоторыми вещами, произошедшими у нее на работе, которые, буквально, втолкнули ее в некий замкнутый круг. То же самое можно сказать об очень МНОГОМ, что необходимо испытать и интегрировать в эти дни. Особенно это касается "Большой Тройки" областей человеческого опыта: здоровья, финансов и взаимоотношений. Вот что Гиды сказали ей относительно ее ситуации. Как вы можете легко увидеть, мы можем применить эти принципы к любой части нашей жизни, если выберем сделать это:
"Глубочайшая важность последних событий гораздо меньше связана с самими проблемами, чем с ВЛИЯНИЕМ, которое этот опыт оказывает на вас. Глубины психики каждого человека плотно закрыты и запечатаны так, что их могут достичь только определенные ТОНА в совершенно конкретной последовательности.
Эти ТОНА могут быть музыкальными нотами, цветами или специфической эмоциональной средой (настроениями), которые вызываются определенными наборами слов, жестов, запахов, звуков и других сенсорных "переключателей", возникающих внутри и вокруг нас в каждый конкретный момент времени. Вы можете представить себе эти наборы сенсорных стимулов в качестве определенных КОДОВЫХ КОМБИНАЦИЙ, открывающих ваше внутреннее "хранилище", содержащее воспоминания, способности и связи, существующие у вас за пределами физического пространства.
Эти "переключатели" эмоционально активируют вас, приводя к глубокому самоанализу и осознанию тех частей, которые до этого были недоступны. Часто эти воспоминания окружены ТЕМНЫМИ ФИГУРАМИ (энергиями СТРАЖЕЙ), как Драконами, охраняющими вход в пещеру с сокровищами.
Не позволяйте этим ТЕМНЫМ ЭНЕРГИЯМ обескуражить вас. Они просто делают работу, для которой предназначены. Если во время такого самоанализа вы проявляете твердость, то скоро увидите, что каждый такой Дракон или Демон несет Преобразующую Силу, превращая, когда приходит нужное время, обязательства в дары.
Неудивительно, что некоторые люди предпочитают умереть во время Темной Ночи своей Души. Когда такие мысли приходят, просто считайте их голосами Духов-Хранителей, пытающихся отпугнуть всякого, кто слишком приблизится к вашему "кладу" без надлежащего заземления и права.
Будьте тверды и чувства (сами) умрут, оставив обновленный дух исследовать новые пути и отправляться по ним, следовать другими маршрутами, к другим целям, отличным от тех, что вы бы выбрали, если бы "старая жизнь" осталась неизменной.
То, что некоторые могут считать ТРАВМОЙ, может также стать ВЕЛИКИМ ОТКРЫТИЕМ тех ваших частей, что поведут вас, расширят вашу Душу до новых высот (и глубин), когда вы начнете видеть новыми глазами и слушать новыми ушами, наполненными состраданием из-за присутствия этих Трансформирующих Тонов.
В следующие недели и месяцы вы получите больше советов прислушаться к своим чувствам и импульсам, чем когда-либо ранее. До сих пор многие из вас учились думать о себе как о благоразумных и практичных людях. Знайте, что эти качества никогда совершенно не покинут вас. Но им, возможно, придется некоторое время поспать, пока вы научитесь сознательно общаться со своим ПОЛНЫМ "Я", включающим и ЧУВСТВА, и ЛОГИКУ.
Далее приведена видео история Др. Джилл Болт Тейлор, в которой она описывает собственное ВЕЛИКОЕ ОТКРЫТИЕ через Сердечно - Сосудистый припадок (инсульт). Ее книга называется "Припадок Осознания", и это видео описывает ее сознательный переход от преимущественно МЫСЛЯЩЕГО СУЩЕСТВА к ИНТЕГРАЛЬНОЙ ДУШЕ.
Знайте, что эта комбинация событий и эмоций имеет очень мало "смысла" для вас, как такового. Они просто предназначены для того, чтобы бросить вас в СОЗНАТЕЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ, научить вас, как перейти в другое внутреннее пространство и испытывать жизнь уже из него.
<Конец передачи.>
http://ianlisakov.ucoz.com/publ....1-0-223 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Сообщение отредактировал Юлия - Понедельник, 20.08.2012, 08:59
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 19:07 | Сообщение # 2277
ВЕЛИКИЙ ПЕРЕХОД. Вселенные, которые мы творим 18 августа 2012г.
Каждый из вас творец это заложено в вас изначально, и вы не можете не творить Но для вас будет открытием, что каждый из вас творит свою вселенную. Не только в смысле, что вы творите события своей жизни, но в прямом смысле каждый из вас творит и живет в своем уголке мира, пересекающимся с мирами других.
Творение уже началось с момента вашего первого воплощения. Творение не только себя и своей жизни, вы начинаете маленькими фрагментами творить свои будущие вселенные, которые потом войдут в галактическое сообщество Мира вселенных .
Во вселенной нет нетворящих . Все являются творцами и все существует, чтобы творить. Так устроен мир. Так окрашены энергии.
Есть единая энергия творения. Все остальное ее разновидности и составляющие. Любовь – это тоже энергия творения. Есть единый Творец и вы все его составляющие.
Творение непрерывно, вечно и ВСЕГДА РЕЗУЛЬТАТИВНО
Нет отрицательных результатов творений. Отрицательность и положительность – это ваша оценка в мире дуальности, от которой вам сложно отойти.
Но вместе с дуальностью, в которой вы пребываете, вам изначально даны простые истины-знания, который заложены в вас самих, которые вам даются неоднократно через различные учения и учителей и которые вы открываете в себе шаг за шагом, постигая этот мир и свою Творческую Природу.
Не судите и не судимы будете. Это не только из области милосердия и смирения. Вы понимаете это в основном так. Здесь много значений . Вы судите, то есть соизмеряете то, что вы творите с творением других, считая свое творение если не за образец, то во всяком случае приближение к нему.
Нет образцов! Есть законы развития вселенной, которые направляют процесс вашего творения. Только с целью, чтобы вы своими творческими порывами не навредили себе самим, поскольку навредить вселенной вы не в состоянии. Мы уже передавали о защитных механизмах.
Нет образцов. Каждая картина ( картина мира каждого из вас) уникальная в своем роде. Вам не нравится картина другого. Отбросьте это. Попробуйте посмотреть на нее с точки зрения свободы творчества. Кому-то нравится из вас кубизм, кому-то классицизм и так далее. Разве от этого картины, написанные вашими художниками хуже или лучше. Каждый по-своему видит мир, чувствует мир и творит свой мир.
Как сравнить? Вам не нравится видение и творение мира другого человека. Потому что вы сравниваете его со своим. А он также как и вы уверен в реальности и истинности своего творения. И правы вы оба .
Еще раз повторяем, нет образца творения. Если бы он был, то все было единообразно и подогнано под шаблон. Но это не так. Вселенная так многообразно именно благодаря многовариантности творения. Есть миры и сущности, есть области вселенной и законы, которые вы даже не можете себе пока представить, как не можете представить что родится в «головах» ваших художников и композиторов.
Проще привести пример на музыке, поскольку при восприятии музыкального в вас включается не зрительный анализатор ума, а восприятие чувственно - энергетическое. Когда вы слушаете музыку. Вы ее воспринимаете и спорить-оценивать начинает ваша энергетика. То есть вы чувствуете в душе созвучие или его отсутствие. Если есть созвучие, то ваше творение, производимое вами просто созвучно данному творению. Это очень просто. Если – нет, то это не значит плохо. Это просто другое творение. Кому то нравится Моцарт, а кому-то тяжелый рок! Как можно это сравнивать? С чем сравнивать? Все с Моцартом или еще с чем-то?
И кроме того вы судите только по фрагменту творения. Вы не видите пока весь сотворенный мир каждого человека. Это то же самое, что судить о дереве по одному увиденному листку или ветке. Это судить о дворце по одной его стене.
Каждый проходит этапы –воплощения –развития своего творения. И чтобы понять замысел и красоту творения, нужно воспринять это творение целиком. Примите это, и не судите творения других. Осуждая или классифицируя творчество других людей, вы сами себя загоняете в рамки узости своего восприятия мира, как многообразия творений всех творящих.
Но есть еще один аспект, который вам наверное трудно представить. Каждый из вас творит свою вселенную в прямом смысле этого слова. Вы для этого и созданы и для этого все ваши муки творчества. С момента вашего первого проявления в мире божественного творения в ранге самостоятельной творящей сущности начался процесс творения вашей вселенной. Вашей в смысле, вашего творчества. И все эти мириады вселенных развиваются самостоятельно по вами установленным законам и по вами установленным сценариям. Конечно эти законы существуют в рамках общих законов творения, то есть являются их разновидностями. Но, забегая вперед скажем вам, что есть во вселенной сущности, достигшие определенных этапов своего творения-развития, которые уже сами творят общие законы Вселенной, назовем это словом МИР, чтобы не путаться в терминологии.
Процесс творения вашей сущности не закончится никогда. Он вечен. Просто вы переходите от одной картины к другой, вернее от одного фрагмента картины к другому и таким образом творя полотно своей вселенной. Изначально вы начали свое творения именно для того, чтобы рано или поздно перейти в ранг творцов законов вселенной и стать богами для своих созданных вселенных. А далее… Все не заканчивается. Что далее - пока неподвластно вашему восприятию, хотя знание об этом заложено в вашей сущности, загляните в себя и вы почувствуете многие ответы.
Но мы хотим объяснить вам еще один важный аспект вашего творения. Вы творите каждый свою вселенную не только в смысле свободы творения и вашего выбора. Эти вселенные разные не только по сравниваемости и направленности творения. Эти вселенные существуют одновременно в здесь и сейчас и векторе будущего развития и ваша совместная жизнь – это соприкосновения вселенных каждого из вас в единой точке здесь и сейчас. Потому что ваши творения взаимодействуют друг с другом, как взаимодействует все в МИРЕ. Как взаимодействуют все сущности, все МИРЕ, все галактики, все мыслеформы, так и все творения.
Именно поэтому вы часто не можете договориться по простым и сложным вопросам. Именно поэтому у каждого свое видение – оно действительно разное. Потому что каждый живет в своей вселенной. Итог этого строительства будет закончен каждым из вас, когда вы поднимитесь до божественной степени мастерства и построите настоящую самостоятельную свою вселенную, с ее особенностями и законами.
Так же поступил и Творец нашего МИРА. Ведь их мириады и творцов и вселенных и вы пока - подмастерья в великом творении.
Вы сосуществуете рядом и одновременно в разных реальностях. Представьте себе комок спутанных нитей различного цвета. Многие из них где-то пересекаются, завязываются в узлы, потом расходятся. Они утолщаются или становятся тоньше, меняют степень интенсивности окраски в зависимости от воплощения. Но примечательно, что количество цветов-нитей здесь конечно бесконечно И они непрерывны. Это примитивный пример ваших кармических связей.
А теперь представьте множество пластичных сфер, которые могут проникать друг в друга, собираться в одну сферу, отталкиваться, плавать в некой среде , периодически сливаясь или соприкасаясь, образуя причудливые конструкции и образы. Каждая сферы – это вы, ваше творение, ваша вселенная. А если еще представить, что все сферы разного цвета и нет повторения, или еще лучше, что каждая из них многоцветна и еще меняет свою окрашенность с некой периодичностью или меняется по размерам и даже форме, вы примерно можете примерно представить процесс сотворчества вашего МИРА.
Вы со- творцы вашего МИРА! Вы со-творцы вашей общей вселенной. Каждый из вас создает сферу своей вселеной, которая соприкасается, сливается или разъединяется с со сферами-творениями других сущностей и таким образом СОБИРАЕТ этот МИР. Вы со - творцы. Из деталей (мыслеобразов) конструктора вы собираете совместно нечто общее для всех, но это временно. Поскольку каждый из вас растет и его творение мира становится все боле самостоятельным не только в смысле свободы воли, а начинает жить собственной жизнью и собственным развитием. Мы откроем вам завесу: когда-нибудь вы придете к такому этапу своего творения, когда сами будете творить творцов!
Почувствуйте грандиозность замысла и общность творения!
Поэтому еще раз призываем вас, не сравнивайте себя друг с другом. Вам несозвучна вселенная , которую творит кто-то еще. Не соприкасайтесь с ней. Идите своим путем творения. Или присмотритесь к его творению. Что в нем? Это его видение себя как творца. Это его существование себя как творца. Так же как и ваше.
Почему кто-то вместо любви творит ненависть, спрашиваете вы, те, кто уже творит любовь. Это просто этап развития творения. Это проба красок на палитре . Это понимание и поиск творения в себе самом и открывание других красок. Это опыт жизни, который позволяет освоить те или иные краски творения.
Творите, ибо другого вам не дано. Вы так устроены. Мы видим ваши творения и они прекрасны. Все до единого. Потому что для любящего родителя рисунок его ребенка является самой совершенной картиной на свете, поскольку это есть выражение его духа и творчества. И как любящие родители наблюдают за тем, что рисуют их дети, помогая им понять и предложить другие краски для творения, так и мы с любовью наблюдаем за вашим творением предлагая и открывая для вас новые краски и кисти.
Вернее вы сами их открываете. Мы просто даем вам знаки. Через вашего внутреннего бога. Через ваш микрокосмос, который соединен с высшим космосом. И мы знаем, что придет время. Когда вы сотворите свою вселенную и она будет прекрасна!
Передано через Елену Источник материала http://velichko.ucoz.ru/blog....20-3921 "OMAR TA SATT" В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Сообщение отредактировал Юлия - Понедельник, 20.08.2012, 19:11
Дорогие мои читатели! Новая эра наступила в Мироздании. На смену Михаилу в нашей Локальной вселенной пришли другие личности, с которыми вы можете теперь разговаривать и принимать новую информацию. Впервые в июле 12г. в Барнауле к нам на медитацию перед «Креслом Вознесения» пришел Тот, кто занял в новой Иерархии Света место Михаила. Долго мы пытались расслышать и перевести его Имя. Так или иначе, подошли два имени – Иммануил и Искандер, которые более–менее резонируют с этими энергиями. Более подробно мы познакомились с Ним на Алтайском семинаре. Сегодня я публикую интервью с Ним, взятое этим летом. Новая эра наступила в Мироздании. Все планы - слои реальности трансформировались и сдвинулись. Произошла подвижка реальностей. Не все планеты или слои вознеслись в более тонкие реальности, некоторые слои сменили фазы развития, расы, предназначения. Как это отражается в физическом слое вашей реальности? Вы тоже делаете подвижки: по горизонтали, переходя в сознание шестой расы, и даже по вертикали - в той части, которая возносится. Для Нас нет приоритета именно в пути вознесения. Все пути важны и приоритетны, кроме опускания в плотность.
У Нас практически произошла революция, так сильно Мы поменялись. Тебе трудно об этом судить, потому что ты не знаешь и то, что было раньше. Одним словом, Мы основательно поменялись «с головы до ног». Рухнула иерархия строго времени, и образовались отдельные островки нового уклада. Могу тебе сказать, что наш мир очистился и открылся, словно цыпленок вылупился и открылся в иной огромный мир. Это похоже на выворот? Да, словно скорлупа растрескалась, которая сдерживала наше развитие, и Мы вышли в бесконечный мир без ограничений. Как это отразилось на нас? Как вы видите нас? Вы стали агрессивны и все больше набираете самостоятельности. Если бы вы еще могли влиться в наш симбиоз без стремления все захватить и стать владельцами и властителями. Сила расы не должна быть захватнической. Вы, чтобы влиться в Галактическое Единство, должны стать разумными и рациональными. Здесь разумность и рациональность воспринимаются не так, как у вас. Обретя достаточность, не становиться расточительными. Остановиться в экспансии и повернуться в мир души. Энергию растрачивать не на обретение пространства, а на рост квалифицированности в управлении им. Если бы вы свою силу и энергию, затраченную на вооружение, противостояние и войны, затратили на восстановление планеты и чистой жизни на ней, вы бы обрели квалификацию здоровой и счастливой расы. Как повернуть умы людей? Исподволь, в малом, на островах доверия, на территориях разумного управления, в союзах, в коммунах и т.д. Как избежать уравниловки в таких организациях? Это каждый решает для себя, что и как вам разделить, и какая мотивация будет у членов сообщества. Рациональность – основа разумности. У нас тоже используется путь рационализации для реорганизации общества. Были отпущены организации, утратившие смысл, мешающие свободе и ограничивающие развитие. Неужели у вас тоже есть бюрократия? Нельзя её так назвать, однако, что-то подобное было. Учет и контроль сохраняются на любом уровне общества. Другое дело, что он стал ограничением у нас. Где сейчас находится Михаил? Какова его судьба? Он сейчас, примерно, как ваш экс-президент. Он – почетный и свободный член сообщества. Его судьба целиком зависит от его собственных планов. Какова твоя роль, обязанности, ответственность? Я никем не руковожу. Я охватываю собой вселенную, являясь её Сутью. Я ВСЕ ЧТО ЕСТЬ во вселенной. Но, в то же время, я не руковожу. Примерно, как ты являешься всеми клетками тела, но не руководишь деятельностью этих клеток. Моё сознание пребывает в Центре Локальной вселенной, в ядре и на периферии её. Оно охватывает огромные области пространства и Сущности, но не содержит времени. Как тогда вы воспринимаете окончание циклов? Было одно яблоко, а стал доступен целый сад для жизни. То есть все Локальные вселенные объединились и открылись? Не так. Тот, кто созрел, вышел на новый уровень, вознесся. Только кто созрел. Остальные дорастают, у них и задачи другие могут быть. Не все гармонисты, есть и трактористы. Откуда к Тебе эта фраза прилетела? Песни у вас такие есть. Моя задача – овладеть всем вашим опытом сознания, стать «землянином». Как это достигается? Не Я опускаюсь до вас, а вы поднимаетесь до Меня и входите в мое сознание, Я становлюсь открытым для вас. Кто такие Архангелы? Архангелы – это Силы. Небесные Духи, работают с сознаниями. А Ты? Объединяющая Сила Архангелов. Они во Мне как части. А Великая Богиня? Она – Всё Что Есть в нашем Объеме. Чем Великая Богиня отличается от Тебя? Я – часть Великого Божества нашей Иерархии Света и Любви. Она или Оно – Небесная Суть «И.» (великолепные, возвышенные энергии Названия Нашей Части Мироздания, у нас такого слова нет). Какие уровни есть в Небесной иерархии? Я пронизываю собой все уровни. Моё пространство не имеет разграничений на уровни, точно так же ты не можешь разделить свои клетки на уровни. Как твое Имя? (Пошли опять сложности со звуками, которых у нас нет. Решили слушать по буквам). Первая буква похожа на Сириус по энергии. Это мое происхождение, Я со звезды, но не с Сириуса. Вторая буква – обозначает систему проявленных слоев иерархий по сутратме (вертикальные слои сущностей, система сутей). Я начала шагать по ступенькам сутратмы, по лестнице вертикальных аспектов, и насчитала 30 ступеней. Третья буква – сеть корней, растущая из самого центра вселенной, ядра, и охватывающая своей корневой системой всю локальную вселенную. Четвертая буква имени – система оболочек сферического тела – примерно 12 оболочек. Достаточно для обозначения Меня? Имя описывает мою Суть, то, Что Я Есть. Как лучше Тебя называть - Иммануил или Искандер? Ни то, ни другое не созвучно Мне. Тогда как Тебя называть – Михаил – 2-й? Нет-нет! Иоанн? Нет. Я слышу одни гласные... И – й – у – йи – нннн... Это как-то по-китайски... Давай остановимся на Иммануил, пожалуй... если тебе это привычнее. Дело не в имени, а в нашей связи. Я рад, что ты одна из первых нашла Меня и взяла интервью со Мной. Я благодарен тебе, что Земля знает обо Мне. Будем сотрудничать! Я благодарна тебе, дорогой Творец! Желаю здравствовать!
Новое интервью 17. 08. 2012.
Дорогой Иммануил, приди ко мне поговорить, пожалуйста!
Я всегда здесь, моя дорогая. Мне хочется сегодня поговорить об энергиях, о том, как энергетически мы развиваемся, как растет количество и меняется качество энергий на планете. Как меняется человек в связи с новыми энергиями вселенной. Что такое человек... Это многоплановая Суть, в ней есть немножко от биологии, немножко от платиновой энергии (астрал), немножко от «острогенной» энергии (ментал), ангельский мир представлен вашими фрагментами души, ваши атмические энергии связаны, прежде всего, со Мной, потому что Я являюсь представителем Человека на духовной плане. Здесь заканчивается Человек и начинается чистая Суть. Стало быть, мы с тобой беседуем именно об этих энергиях Человека, не о физике же только. Начнем обязательно с физического строения Человека, его биологии. Вы изменяетесь очень быстро сейчас именно в области биологии. Растет ваш иммунитет, но страдает от атак экологии и плохих условий для биологического тела. Раса может вымереть, так как ваш иммунитет не поспевает за ростом иммунодефицита. Вы слишком испортили среду обитания, и ваша иммунная система нуждается в отдыхе.
Среди людей бытует мнение, что вы вымираете как раса. Но это не так. Новые дети пришли с укрепленной иммунной системой и могут выжить в загрязненной среде. Но самое лучшее, что вы можете придумать – очистить планету и создать разумную среду - для человека, а не против человека. Энергии массы людей не могут подвергаться таким атакам химии и радиации. Вы не способны выработать противоядие такой грязи. Что же можно придумать? Не использовать множество ненужных вещей, меньше смотреть рекламу и не идти на поводу у большинства производителей, которым нужно не качество продукта, а количество проданного продукта. Как можно продать много качественного товара, ведь он дороже стоит? Вот и удешевляют всё – от продуктов питания до космоса. С одной стороны, становится более доступным товар, но его нужно часто менять, производя много хлама, грязи, наполняющей планету ненужными энергиями. Ведите пропаганду разумных пользователей, становитесь более разборчивыми. Как изменилась среда энергетически, что происходит с планетой? Планета повышает вибрации, разрежает плотность и уходит в другой слой реальности. Это делается постепенно. Настанет время, когда все начнет разрушаться, так как было создано в расчете на одну плотность, а станет другой плотности. Но думаю, что это будет настолько постепенно, что станет незаметным в ряду разрушений физических вещей вообще. Они же и у вас недолговечны? А человек? Вы меняетесь по плану. Все идет так, как нужно. Не заботьтесь о том, чтобы все изменить. Меняется среда, и вы будете меняться в соответствии с ней. Ваш путь вознесения – одно из направлений духовного развития Сути. СУТЬ РУКОВОДИТ ОТДЕЛЬНЫМИ ИНДИВИДУУМАМИ, НАПРАВЛЯЯ НА НЕОБЫЧНУЮ СТЕЗЮ РАЗВИТИЯ, В СООТВЕТСТВИИ С УРОВНЕМ РАЗВИТИЯ СУТИ. Не все, повторю, не все должны вознестись. У вас порой бытует мнение, что вы всей планетой махнете в Святые места. Народу там скопится, в Святых местах... Шучу. Не все могут пронести себя в следующее сознание. Кто-то постепенно деградирует, но большинство пойдет по новому пути света. Но это не значит, что они выберут вознесение. В целом раса будет переходить постепенно в следующий слой реальности. Возникнут новые технологии, новые традиции, откроются новые возможности, новые таланты и способности. Не будет резкого перехода: сегодня утром встали – и у нас радость, праздник, мы все в раю! Так не бывает. А как время, что станет с ним? Каким образом оно будет трансформироваться? Времени нет вообще. То, что вы называете «время», у нас называется циклом. Ваш цикл очень короткий, наш цикл длинный, вот и вся разница. Мы не спим, поэтому не заняты так, как вы. Все успеваем. Нам не нужно выращивать питание или как-то его покупать, менять и пр. Представь, что ты не спишь, не одеваешься, не кушаешь, не ходишь на работу. Да, времени масса. Ну, разумеется, мы занимаемся общественно полезной деятельностью, но по-другому организованной. Нам не надо ходить на работу, мы «на месте» создаем и творим. Мы редко перемещаемся, так как наше сознание занимает огромный объем, доступный для мысли. Мы творим внутри себя и изменяем себя в основном. Мы пользуемся энергетическими потоками не так, как вы. Вы, в основном, направляете потоки свыше на исцеление и трансформацию, на ощущение божественной любви Создателя. Мы же питаемся этим и видим себя как преобразователи энергии Творца на нашем уровне. Как мы её преобразуем? Мы меняем ее состав, качество, количество и квантовость (то есть наполненность квантами света). Это дает новой энергии, пропущенной через наши Сути, измененное сознание (так можно выразиться). Она приобретает новое сознание и вибрации. Мы отстраиваем ее в соответствии с нашими пожеланиями, с нашими идеалами и направлениями развития. Если ваша энергия доступна вам в виде материи, то наша энергия предстает у нас в виде огненных потоков, вихрей, торнадо, океанов и пр. Это наши кирпичики, части, из которых мы строим свои реальности. Неужели нам так легко общаться, несмотря на разницу сознаний и реальности? Как Ты добираешься до Меня? В течение сегодняшней нашей беседы мне дважды перегораживал канал какой-то корабль. Он был навязчив и стремился связаться со мной. Но по тексту я поняла, что мне с ними не по пути. Сейчас чисто. Да, на нашем пути много преград. Часть из них убираю Я, часть – ты и твоя Суть. Но нам необходимо сотрудничать. Ты спрашиваешь, почему мы так хорошо общаемся, легко и без препятствий? Потому что канал чист. Об этом позаботился Я и ты тоже. Когда канал имеет препятствия, то текст получается с другой энергией. И это ты должна почувствовать, чтобы не выдавать тексты из астрала за мои. На следующих слоях после астральных почти нет препятствий для нашего общения. Астральные люди часто мешают нашим связям с другими планетами. Но это все преодолимо, просто будь уверенней в себе и умей различать наши энергии. Почему нам просто общаться? Мы знаем друг друга и договорились заранее сотрудничать. Наши задачи – суметь поднять ваше сознание, ваши задачи – такие же. Наш договор – взаимная выгода, потому что наши цели общие. Давай еще поговорим на тему, не обусловленную тобой. Ваши связи с астральным миром крепнут. На планете наблюдается присутствие представителей большинства ближайших цивилизаций. Пока вы ищете их, они нашли вас. Теперь уже их присутствие заметно, практически, для всех с открытым взглядом на происходящее. Это и круги на полях, и технологии внеземных цивилизаций, и рост осознанности людей через наши послания. Мне кажется, что ты передаешь из астрала, так хорошо я тебя слышу. Нет, моя родная. У тебя просто высокий канал. Ты же так же хорошо слышала нашего Отца Небесного... Как это происходит, твоя передача информации мне? Ты настроена на меня, как настраивается радиостанция. У тебя хороший прием, тебя готовили, и твое строение позволяет это сделать... Не морочь себе голову, лучше послушай. Так вот, много сейчас будет обмана от цивилизаций вроде той, которая предложила тебе сегодня сотрудничать с ними. Вы можете не давать согласия на работы с незнакомыми каналами, потому что не знаете их как следует. Будьте осторожны, не стоит доверять всем посланиям. Не стоит доверять всем, кто находится в астральной проекции, только потому, что вы их не видите. Они могут быть не подходящими вам сущностями, паразитирующими на человечестве. Как опознать, с кем имеешь дело? Лучше ни с кем из них не имей. Твоя задача – нести информацию из высоких слоев сознания. Слава Богу, ты научилась их видеть или чувствовать. И мы на страже. Одним словом, это из той же истории, что за вами придут корабли вас спасать. Ни в коем случае добровольно не идите ни на какие корабли. Вам незачем на них идти. Те, кто хочет общаться с человечеством, сами придут и станут видимыми. В задачу астральных кораблей не входит никого спасать. Настанет пора, когда человечество приготовит себя к встрече с кораблями Космоса. Но тогда все будет по-другому. Открыто и красиво.
Не думайте, что вы недоразвитые и бессильные существа. Сила сущности – в духовности, а не в технологиях. Вспомни фильм «Аватар». Поэтому развивайте духовность и видение тонкого мира. Развивайте энергетические каналы, чтобы стать сильнее на астральном уровне. Развивайте связь с душой и станете прозорливее и интуитивнее. Мы же, в свою очередь, постараемся дать вам максимум информации на волнующие вас темы. Еще раз повторю нашу любимую фразу: научись спрашивать. Я благодарна тебе, дорогой Творец! Да святится твое Имя!
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Вторник, 21.08.2012, 19:08 | Сообщение # 2279
Новая ступень осознанности - В.Муранов
Что есть причина? И что — следствие? В чем предопределенность? И в чем системность? Что есть наука? Что есть наша жизнь?
Я крещеный, христианин, православный, но я понимаю и принимаю все направления, все религии, все конфессии. Считаю, что все они произошли от одного Бога. Только на каждой отдельной территории Земли религии окрашены в собственные цвета, и делить их неправильно. Мне, например, близка парадигма Каббалы о единой, чистой любви, которая наполняла Вселенную. И когда в первый раз у нее появился эгоистический момент — посмотреть, кто она есть на самом деле, — произошел всемирный взрыв и разделил ее на материю и энергию. Теперь она все время созерцает себя, видит, кто она есть, но стремится вернуться обратно — в чистое, единое состояние. Наша задача — найти ее, необусловленную любовь, пробудить свое сознание.
Ведь пробужденное сознание — это естественное состояние жизни любого человека. В нем нет совершенно ничего мистического. Пробудив сознание, вы остаетесь собой, но вам открывается ваше подлинное Я, способное любить, прощать, принимать. Это ваша природа, и она очень проста, естественна и чиста. В пробужденном сознании вы являетесь абсолютным, безграничным, бесконечным, чистым существованием, Бытием. Оно ничем не отделено от вас и не является чем-то чужеродным, навязанным или приобретенным.Это просто бытие тем, кем вы являетесь изначально. Как только человек достигает пробуждения — реализуется цель всей его жизни. Наступает абсолютное удовлетворение и завершается поиск себя, смысла жизни, Бога.
Начинается жизнь — такая, какая она есть: естественная, полная, безграничная, абсолютная, свободная. Из жизни уходит страх. Навсегда.Мы перестаем быть подконтрольны своему Эго, управлявшему нами через страх. Я скажу по-другому. Осознание — освобождение от собственного Эго, в момент пробуждения оно либо совсем исчезает, либо становится столь же безграничным, как истина, столь же бесконечным и чистым. Но мы идем к этому запутанными путями. Очень часто переключаемся на компьютеры, телевизоры, разговоры по телефону, суетимся, крутимся, вертимся и забываем слушать свое внутреннее сердце. А нам просто необходимо на несколько минут в день оставаться в тишине и слушать внутренний голос. Голос Бога — голос нашей совести, которая всегда говорит нам правду. Часто мы не слышим этот голос. Слышим только свои желания и идем к поставленной цели путем различных ухищрений.И так было всегда, на протяжении всей истории человек развивается на фоне выдуманных способов облегчения своего труда, взращивая вокруг себя различные блага, забывая собственные истоки. Посмотрите, мы словно орхидеи под банками. Создали свой мир и отгородились от всего остального, забыли то, кто мы на самом деле. А забыть себя — значит, отделить себя от общего целого.
Нужно помнить: все мы вместе — одно целое. И существует масса доказательств этому… Если посмотреть на Вселенную, то можно заметить: Солнце удалено от Земли на такое расстояние, чтобы она не сгорела и не замерзла. Земля вращается вокруг собственной оси с такой скоростью, чтобы жизненные процессы поддерживались и были в гармонии. Угол наклона оси Земли таков, чтобы не вырастали ледяные шапки и не произошло резких изменений климата на планете. Луна находится на таком расстоянии от Земли, чтобы приливы и отливы не затопили сушу. Представляете, насколько все точно и гармонично во Вселенной! А мы пытаемся жить своей жизнью — очень маленькой и ограниченной, отделяя себя от огромного мира.
Причина этого отдаления — страх неизвестности. А точнее — неизведанности. Ведь если вдуматься, то можно заметить, что у обычного земного человека два основных страха: страх этого мира — своего устройства в нем, страх за свое здоровье, за своих детей — и страх будущего мира — как прожить жизнь, чтобы гарантировать себе рай, а не ад. Все эти страхи — страхи от нашего Эго. А мы должны рассматривать чувства боязни и страха как призывы соединиться с Творцом. Все они приводят нас к истинным поискам: а смогу ли я уподобиться Творцу в его отдаче и любви к другим и к Богу. А эти поиски приводят нас к одному — к Любви. К подлинной чистоте внутреннего Я.
Страх вреден нам. Это разрушающее, поглощающее Любовь чувство. Не нужно ничего бояться. Смерти вообще нет, смерть — это все равно что уснуть и проснуться. Не нужно бояться адских прохождений, описываемых во многих святых писаниях. На самом деле — это не есть плохо, это всего лишь очищение. И все, что в земной жизни мы не осознали, не прошли, мы как бы смываем через сжигание, через огонь. Только мы называем это мучением, а на самом деле это просто освобождение. И когда мы уходим за пределы всего (в человеческом представлении — умираем), то возвращаемся в чистую Любовь и встречаемся с более Высокой материей. Однако всякий раз, когда вы испытываете страх, начните исповедовать простую мудрость — каждое ощущение недостатка, каждая проблема даются нам свыше, чтобы мы начали духовно продвигаться.
Поэтому мудрые люди рекомендуют простое и доступное средство против страха — приобретение знаний: обо всем спрашивай, все исследуй и придешь к тому, что все будет тобой ощущаемо и все тебе будет понятно. А в результате своих исследований ты обнаружишь, что находишься в огромном Высшем Свете, который тебя любит, поддерживает, хочет дать тебе только добро. И страх улетучится. Ваше сознание — это довольно динамическая энергия. Оно не инертно, оно управляемо и оно всегда расширяется в том направлении, в котором движется.
Любовь всегда будет приумножать Любовь. А страх будет приумножать страх. Прислушайтесь сейчас к своим страхам, и вы увидите, что все они — иллюзии, не имеющие жизни. Но как же он может влиять на вас так сильно, будучи лишенным жизни? Все просто. Хоть сам страх и нереален, но сила мысли, которая его несет, реальна. Ваше мышление всегда либо транслирует Любовь, либо проецирует страх, а подсознание тщательно планирует, как дальше заниматься этим. Любо страхом, либо любовью. Видите, ваши собственные страхи обращены против вас. И пока вы сознательно не станете двигать свое мышление от страха к любви, страх будет действовать как разрушительная сила!
Двигаясь по пути очищения страхов, помните, что страх возникает из-за отсутствия Любви. А Любовь есть Бог. Призывайте его по имени или просто переставайте сопротивляться Любви — в любом случае Бог будет присутствовать, даже если вы не будете это присутствие осознавать. Божественный свет, необусловленная любовь — это единственная сила, достаточно великая, чтобы изгнать страхи и привести ваш разум в естественное состояние единства с ней. И вашим главным оружием на этом пути будет контроль ваших мыслей, этих посланников страха.
Мысли — именно они постоянно соблазняют нас воспринимать мир без любви. Вспомните, сколько раз вы ловили себя на оценочных суждениях и даже на осуждениях? «Кто так водит машину? Вот недоучка!», «Как она работает? Рук, что ли, нет?», «Сколько можно копаться? Неряха!» И это довольно мягкие примеры, согласитесь? Нашим обществом правят страхи, наши мысли предопределят, будем ли поступать с уважением или будем в ярости нападать.
Только от ваших мыслей зависит, будете ли вы вдохновляющим человеком, несущим свет и притягивающим Любовь, или станете одной из многих потерянных, заблудших душ. Из книги Владимира Муранова " Истина внутри нас" http://lib.rus.ec/b/375696/read В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Вторник, 21.08.2012, 19:38 | Сообщение # 2280
Quote (Юлия)
Новая эра наступила в Мироздании. На смену Михаилу в нашей Локальной вселенной пришли другие личности, с которыми вы можете теперь разговаривать и принимать новую информацию. ... пришел Тот, кто занял в новой Иерархии Света место Михаила.
Вот те раз... Ротация кадров... Только что попалось интервью с Михаилом:
Архангел Михаил: Любовь – Билет на Вознесение 7 Августа 2012-08-17
Steve Beckow (Стив Бекоу)
Это одно из наиболее информативных интервью, которые я когда-либо слышал от Архангела Михаила. Он отвечает на такие вопросы как исчезнет ли Земля с лица третьего измерения, когда мы вознесемся? Нужно ли подготавливать детей и домашних животных к Вознесению? Остануться ли наши дома и квартиры прежними? Сможем ли использовать наши новые возможности сразу по прибытии в пятое измерение?
Он сообщает нам, что билетом на Вознесение является Любовь. Ниже он приводит пример африканской женщины, которая и понятия не имеет о Вознесении, Вознесенных мастерах и т.п., но сущность которой чиста, и ее Вознесение гарантировано.
Он говорит, что Вознесение доступно всем. Это не эксклюзивный процесс. Это очень обнадёживает. На следующей неделе у нас в гостях будет Командир Аштар, которого мы ранее планировали принимать сегодня вместе с AAM. Благодарим Эллен за такую быструю работу по транскрипции.
Грэм Девейя: Здравствуйте, добро пожаловать на Час с Ангелом, с Линдой Диллон, каналом Консулата Любви и автором книги «Великое Пробуждение» и со Стивом Бекоу, автором «Сценарий 2012». Я Грэм Девейя. Сегодня у нас в гостях Архангел Михаил.
На этом я передаю слово Стиву.
Стив Бекоу: Спасибо, Грэм. И добро пожаловать, Господи.
Архангел Михаил: Приветствую! Я Михаил, воин мира, добрый архангел любви. Добро пожаловать . Здравствуйте, все. Добро пожаловать на это время беседы, время воссоединения, перехода, время усовершенствования и становления. Добро пожаловать в это время, которое мы проведем вместе.
Давайте начнем с очередного зажжения моего яркого пламени истины, ярко-голубого пламени внутри каждого сердца, каждого зева, каждой кроны и каждого существа.
Да, мы знаем, что вы учитесь терпению. Это одна из наиболее сложных добродетелей и качеств для человека, потому что вам не присуще, особенно в этот переходный период, неподвижно стоять на месте. Ибо ни одному из вас, кто слушает (или читает – пр. перев.) эту беседу, не хочется вновь услышать напоминание о необходимости быть неподвижным наблюдателем. Так что давайте и поговорим об этом.
Мой дорогой друг, с чего бы ты хотел начать?
СБ: Господи, я думаю, что многих людей интересует вопрос о том, что нас ожидает в период до Вознесения, которое произойдет 21-го декабря или возможно в другой день. Чего нам ожидать, что будет происходить в наших телах, в наших эмоциях и нашей жизни?
AAM: Многое уже происходит. И это особенно актуально для тех, кто слушает эту программу, тех, которые решили на уровне души еще задолго до их воплощения, что они будут проходить Вознесение Геи и с Геей, с галактиками и интер-галактиками, с человечеством и мирами.
Так что в первую очередь, не забывайте о том, что уже произошло. Да, есть многие – и мы бы сказали, что на самом деле это большинство – которые не осознают многих сдвигов, происходящих сейчас внутри их тел, в их сознании, внутри их бытия. Но тем не менее, это не означает, что переход не идет своим чередом.
Вам известно, что процесс этот не быстрый и что он уже начался. Мы часто упоминаем 25 лет, в течение которых человечество принимает участие в этом процессе. Но давайте скажем предельно ясно: для каждого, кто решил сознательно и внутри центра своего существа, что он будет учавствовать в Вознесении, и что он открыт этому процессу с энтузиазмом и полной отдачей в своей жизни, в своём сознании, в своём существе – для каждого из вас этот процесс начался ещё до того, как вы сделали этот выбор при реинкарнации. Так что он продолжается и влияет на всю вашу жизнь.
Итак, вы выбрали свою позицию? Потому что я более не буду использовать слово «застрял». Я на самом деле больше никогда не произнесу это слово по отношению к этому процессу. И я приглашаю всех вас выбросить это слово из своего лексикона, и поправьте меня, если я использую его опять! Но вот вы спросите, каких изменений нам ожидать? И я прошу каждого из вас заглянуть в ваши сердца и ваши тела, ваши условия и ваши жизненные ситуации.
Самый ясный индикатор того, что происходит в процессе Вознесения, это ваше сердце. Это центр вашего существа, который знает и решает, что вы выбираете Любовь, что вы становитесь более радостными, более спокойными, более терпеливыми, и в то же время более желающими встретить новое приключение и отпустить старую реальность дуальности, полярности, отпустить все ложные парадигмы, созданные трехмерностью.
Начинайте чувствовать себя восстановленными в вашем физическом теле. И мы предлагаем сделать это не только внешне, но и изнутри, потому что большая часть этого процесса происходит при активации частей вашего мозга, ваших желез, органов, костного мозга, субатомных волокон, ДНК, в переходе от углеродной к кристаллической основе. Поэтому обратите внимание на вашу физическую форму.
Было уже много информации и дискуссий по поводу «симптомов Вознесения»: космический грипп, головокружение, впадание в депрессию и волновые ощущения. Да, ваше тело тоже проходит трансформацию, и не только для того, чтобы вы смогли удерживать более высокие частоты, но и потому что вы уже удерживаете больше энергии на более высоких частотах, больше Любви, больше света, чем когда-либо прежде.
Что это означает в физическом смысле? Прежде всего, если существуют ситуации на любом уровне вашей физиологии - ментальные, эмоциональные, каузальные – то они будут всплывать на поверхность для Любви, для освобождения и очищения. Так что не удивляйтесь, если у вас появятся такие мысли: "Вот я так хорошо и прилежно работаю, но эта ситуация с бронхиальной астмой, или с сахарным диабетом, похожа на обострение хуже, чем я когда-либо имел».
Или у вас вдруг возникают эмоциональные проблемы или дисбаланс, депрессия или беспокойство, вы ощущаете такую повышеную тревогу, которой у вас не было уже многие годы... Это происходит потому, что ситуация, импринт или фактически якорь вашей физической формы всплывает на поверхность.
А как всё это выходит на поверхность, и как это связано с Вознесением? Я вам скажу, что в первую очередь, в этот период перехода ваши свойства пенетрации, проницаемости от Матери/Единого Отца, от ваших ангелов, ваших звездных братьев и сестер не уменьшается, а увеличивается, и увеличивается с большой скоростью. Поэтому вы удерживаете больше энергии. И эта поступающая энергия также служит для очищения, как пылесос, как магнит для того, чтобы эти вещи всплывали и выходили.
Но по мере этого процесса исцеления вы увидите, что вы и чувствуете себя более живыми, помолодевшими - молодыми в человеческом смысле слова, так как наше понимание молодости существенно отличается от вашего! Но вы скоро всё это вспомните. Вы будете более вибрирующими, и потому будете выглядеть более моложавыми. Вы почувствуете как ваше тело, ткани, кожа, кости, ваша гибкость, ваши органы – всё в вас будет работать более гармонично, более эффективно, как оно и есть на самом деле.
И обратите особое внимание на это. Обратите внимание на проблемы или вопросы в вашей жизни, которые вы хотели разрешить в течение долгого времени, и как вы вдруг почувствуете прорыв в их решении.
Я приведу вам пример веса тела. Многие из вас общаются со мной ежедневно. Вы общаетесь со всеми нами! Вы обращаетесь с желанием сбросить или набрать несколько килограммов. Дорогие Сердца, вы заметите с какой легкостью ваше тело начинает приспосабливаться к идеальному для вас весу. Вот такую ситуацию вы можете ожидать на физическом плане.
Процесс Вознесения является коллективным, в нём могут учавствовать все, и каждый привествуется в равной степени. Но все вы находитесь в разных временных сроках этого процесса: некоторые из вас рванули вперед, другие все ещё сопротивляются за забором, не говоря ужу о тех, кто сидит на заборе. Поэтому, конечно, каждый из этих процессов - психический, физический, эмоциональный – будет прогрессировать одновременно.
Теперь давайте поговорим о ментальном аспекте. Вы заметите кое-что, что на самом деле можно будет измерить. Ведь именно об этом вы просите, каждое из ваших сердец взывает ко мне с мольбой, «Господи, как мне знать наверняка? Как я могу быть уверен?»
Так вот, дорогие мои, еще одна мера связана с вашим психическми зрением, в том числе интерес к памяти ментального тела (и ты, дорогой Стив, в последнее время испытываешь это), интерес к психическим маневрам и резкий скачок - это один из квантовых скачков, который каждый из вас будет совершать - квантовый скачок в сообразительности и остроте мышления, как вы это называете.
Итак, давайте поговорим сначала об ослаблении интереса. Вы и ваш канал, и круг моего любимого радио InLight вели беседы о том, что у вас есть ощущение, будто вам отправляется недостаточно информации. А в другое время у вас появляется чувство, что вы не заинтересованы в переваривании таких огромных объемов информации, которые вам подаются.
Вы сейчас все вместе находитесь на таком плане, и находились здесь весь этот год и большую часть прошлого года – а некоторые находятся здесь уже многие годы – где вы совершаете переход из эпохи получения электронной информации в эпоху создателя. И это не просто интеллектуальный термин, это термин для определения того совокупного коллективного, коим вы являетесь, и он включает каждого из вас, дорогие ангелы.
Итак, вы замечаете в себе - и вы можете отслеживать результаты этого процесса - что ваш интерес к потреблению информации меняется. Это вовсе не значит, что в вас пропал интерес, любопытство и движущие силы к тому, чтобы услышать, изучить и познать истину. На самом деле это становится всепоглощающей страстью. Именно поэтому мы и начинаем каждый наш сеанс с совместного разжигания этого пламени познания и стараемся, чтобы оно горело еще ярче, чтобы оно действительно стало всепоглощающим.
Таким образом, вы становитесь более разборчивыми в том, какую именно информацию вы хотите потреблять. Но в это же время ваше ментальное тело тоже перестраивается. Большая часть человечества жила и живет, движимая прежде всего ментальным аспектом, и это происходит в течение тысяч лет. К сожалению, во всех ваших культурах -- не важно, восток ли это или запад, север или юг -- ум, эго, личность стали первостепенными, стали управителями.
Сейчас ваше ментальное тело постепенно приходит в большую гармонию с тем, кем вы являетесь в действительности. Таким образом, те из вас, чьё ментальное тело возможно было перевозбуждено, обнаруживают, что оно как бы отступает и что ваш интерес к тому, что прежде так увлекало ваше ментальное тело, не то чтобы «вышел на пенсию», но без сомнения объявил длительный перерыв.
И этот интерес будет прибывать и убывать. Точно также как приливы и отливы, как вершины и впадины. На смену им приходит восстановление баланса, и у вас развивается склонность стремиться не к эмоциональному телу – хотя некоторым из вас необходимо поработать над восстановлением баланса и там – но больше к своему духовному Я, к своему бытию. И мы просим вас позволить этому произойти.
Далее, частю такого отстранения вашего ментального тела является – как это можно назнвать на человеческом языке - потускнение некоторых воспоминаний, замутнение остроты восприятия. Некоторые из вас чувствуют, что вы не в силах восстановить какую-либо информацию или прошлые воспоминания – а они взаимосвязаны друг с другом – на что вы обычно были способны без проблем. И у некоторых из вас, дорогие сердца, это вызывает некоторое беспокойство.
Поэтому я здесь и сейчас говорю вам, возлюбленные, чем бы вы ни занимались, перестаньте тревожиться. Отдайте свой страх мне, отдайте его своим проводникам, отдайте его Матери Вселенной, но не держитесь за него. Некоторые из ваших воспоминаний затемняются, потому что их эмоциональная природа больше не работает на вас. Они не способствуют вашей целостности, Любви, вашему росту. Многие годы вы были одержимы этими ситуациями и они были как парша на коже. Теперь пришло время, чтобы их просто отпустить
Это также очень поможет в вашем ожидании и приветствии нового приключения. После того, как произойдет этот маленький сдвиг – для некоторых из вас это займет дни, для некоторых недели или месяцы -- вы проснетесь однажды утром и почувствуете необыкновенную ясность ума, яснее, чем вы когда-либо могли себе представить. Как мы утверждаем, универсальным планом Матери является не искоренение ваших умственных способностей, а наоборот, помощь в приобретении полного баланса и гармонии в обеих полусферах мозга.
И это произойдет довольно быстро. Вы будете чувствовать себя, как будто кто-то взял и включил свет. Но так как к тому времени вы пройдете через этот период ре-гарманизации, вы почувствуете, что находитесь в равновесии, что вы не тратите всё свое время на ментальное тело или психическую деятельность. И тогда, используя его в гармонии с вашим эмоциональным телом, ваша физическая реальность – и не просто ваше тело, но и физическая реальность Гайи – начнет входить полностью в совместное творчество с самой собой, с человечеством, с вашими звездными братьями и сестрами, с мирами, с нами.
Таким образом, это балансирование одновременно и эмоционального, и ментального, и физического. Эти процессы не могут происходить отдельно друг от друга, они происходят последовательно, но иногда в одно и то же время, одновременно. Таким образом, вы не можете сказать: «Сейчас я исцеляюсь на ментальном уровне, а сейчас - на эмоционально уровне, а теперь – я восстанавливаюсь физически.» Все эти процессы переплетены, и вы будете их испытывать даже больше, чем так называемые симптомы Вознесения. Не то чтобы эти симптомы Вознесения исчезнут, просто они будут пересекаться с более глубокими процессами.
Далее, вы спрашиваете меня о временных сроках. Когда вы заметите повышенную ментальлную ясность и ваши эмоции станут более ясными и сбалансированными, а тело почувствует себя вибрирующим и молодым -- тогда вы будете знать, что вы достигли точки полного Вознесения.
Мы уже говорили, что некоторые войдут через портал в последнюю минуту, крича и отбиваясь. Путь открыт каждому. Но среди вас уже есть группа, которая приближается полным ходом, которая уже испытывает то самое, о чем я говорю.
Теперь, прежде чем я выслушаю следующий вопрос, я хочу сказать, что некоторые из вас до сих пор ощущают интенсивные интеграции любви Матери/ Отца /Единого в виде приливов и отливов волн энергии и ясности. Так что обратитесь к сердцу Единого и это поможет вам выровнять этот баланс.
Но не думйте, что этот процесс завершен просто потому, что мы его уже обсудили. Это человеческое заблуждение и заблуждение вашего общества. Потому что вас так быстро «накормили» целой системой убеждений и информацией, что вы думаете: «О, я это уже прочитал. Значит, это свершилось.» Это не так. Это процесс, и он все еще продолжается. Для вас это не просто момент во времени.
Некоторые из вас говорят мне: «Ну в таком случае, я расстроен. Почему я решил пройти через такой долгий процесс и опыт, когда у других это же самое произойдет быстро, простым поворотом переключателя? Надо было и мне выбрать короткий момент пробуждения ».
Дорогие сердца, это ваше служение. Вот что вы сказали Матери / Отцу и всем – Совету, Компании Небес, вашим звездным братьям и сестрам: «Я пойду и подготовлю этот путь.» Это можно сравнить с посадкой семян в поле, чтобы, когда придет весна, было чему прорасти и, таким образом, был собран урожай. Вот что вы делаете! Да, это потому что вы сильны, вы лидеры, вы прокладываете путь. И то был ваш выбор, не наш. Ответил ли я на твой вопрос, или хотя бы начал отвечать, Стив?
СБ: О да, Господи. Но мне известно, что некоторым людям трудно понять всю концепцию Вознесения. Я имею в виду не только личное Вознесение, но также и Вознесение Гайи. Мне кажется, что некоторые считают, что они вознесутся, но не переместятся из этого третьего измерения. А некоторые думают, что они вознесутся и оставят позади третье измерение, исчезнут из него и материализуются в пятом. Ну а некоторые, как ты говорил, вернутся обратно.
Так вот, с точки зрения наблюдателя, с точки зрения тех, кто остается в третьем измерении, исчезнут ли из поля зрения третьего измерения те, кто вознесется раньше других – предполагая, что они не вернутся обратно? И когда сама Гайя вознесется, исчезнет ли и она из поля зрения третьего измерения? И если да, что же произойдет с теми, кто был в третьем и не возносится на пятое измерение?
Можешь ли ты помочь нам понять, как будет выглядеть процесс Вознесения?
ААМ: Самое необычное, уникальное и прекрасное свойство этого Вознесения, этого чудесного развития процесса Вознесения Гайи и всех ее обитателей – это то, что вы сохраняете материальную форму. Именно поэтому ваши физические тела изменяются, корректируются, я осмелюсь даже сказать, улучшаются и обновляются. Потому что Гайя намерена по-прежнему оставаться в материальной форме.
Так что телесность не пропадает. Нет, она сохраняется. Речь идет не о сию минутной смене вашего физического тела на полное его отсутствие и существование лишь в духовной форме. Это не так. Оказываетесь ли вы в более легкой форме? Да. Но все же это материальная форма.
СБ: Но это будет уже не третье измерение, не так ли, Господи?
ААМ: Совершенно верно. Думайте о Гайе, как об очень большом организме, каковым она и является. И подобно вам она расширяется и растет. И так в течение короткого промежутка времени, самый край Гайи коснется краешка трехмерности, что представляет собой опыт физический. Но укоренится ли она в третьем мире, третьем измерении? Нет.
Но я хочу по-подробрее остановится вот на чем. Вы движетесь к высшим сферам, измерениям, но вы всё равно остаетесь в сфере 12-ти измерений и 12 планов внутри каждого из этих измерений. Так что, заякорившись в пятом измерении через седьмое, у вас есть возможность выбора телесности. Хоть это и не столь плотное измерение, как старое третье, но это не означает, что физический мир, каким вы его знаете, просто исчезает.
Изменяется ли этот мир? Да, изменяется. Потому что в пятом измерении не существует места для тех качеств, которые человечество создало и за которые оно цепляется. Этих качеств здесь просто не существует.
Те, кто сейчас находится в третьем измерении, могут вас видеть. Это почти как зеркальный эффект... То есть думайте о нём, как если бы я сейчас появился перед вами. Они вас видят, они с вами общаются, но они все еще испытывают трехмерный опыт. Хотя времени на этот трехмерный опыт у них остается мало, так как Гайя просто выбывает из него. Поэтому, чтобы остаться на Гайе, вы возноситесь и перемещаетесь на более высокие вибрации. Да, я знаю, мы называем их разными терминами, но это действительно более высокая частота, которая дает вам доступ к 12-ти реалиям.
Ну а те, кто решил не возносится, кто принял такое решение сердцем, умом и душой, те, кто даже в последнюю секунду твердо решают не учавствовать в переходе, они будут как бы переселены туда, где их трехмерный опыт будет продолжаться. С их точки зрения им будет казаться, что ничего не изменилось.
Но они будут не на Гайе, потому что Гайя уже в другом месте. Они будут считать, что находятся на Гайе и что они видят то же самое – пока они не решат сделать свой выбор или умереть. В этот момент они вернутся домой. И в своем жизненном обзоре они поймут, что произошло, и никто их за это не осуждает. Есть лишь искреннее приглашение и убеждение. Ведь нет человека или, если уж на то пошло, любого другого существа, воплотившегося в эту эпоху, который не сделал это сознательно, который не знал, что на самом деле происходит.
Так что же, многие это забыли? Да. Но сознательно, подсознательно или бессознательно – им предоставляются широкие возможности для того, чтобы вспомнить, ну а если и не вспомнить, то хотя бы просто сказать: «Мне кажется, это имеет смысл. Я сделаю это. Моё сердце призывает меня.»
Есть и другая группа – это те из вас, кто проделал столь прилежную и прекрасную работу по подготовке. Вы говорите: «Минуточку, если другие не проделали никакой подготовки и вообще не осознают того, что происходит, как же они могут быть готовы?» Эти изменения все ещё происходят на тонком плане, со всем населением. Мать и Отец не говорят «мы просто направим луч в районы, где находятся убежденные и осознанные существа.» Нет, в настоящее время это затрагивает каждого человека на планете. Паспорт, билет, отправная точка для Вознесения – это Любовь. Так было всегда. Вот о чём идет речь. Вознесение - это возвращение к Любви.
Так что, если какой-то человек, скажем, женщина из Африканской долины, которая никогда в жизни не видела телевизора и не слышала о «Сценарии 2012», которая не подозревает о Совете Любви, об архангелах, но которая несёт Любовь внутри своего существа, которая любит Гайю и её семью, которая восхищается закатом солнца и общается с древними, которая является воплощением Любви, - то конечно, она тоже вознесется. Потому что в ней присутствует чистота.
Поэтому это -- истинный переломный момент, и не только коллективный, но и индивидуальный. Ощущение и воплощение Любви, не только слова, пустые слова, которые мы слышим так часто, и пустые обещания. Столько много людей забыли о глубоком, истинном смысле обещания, клятвы или обязательства. Но если вы воплощаете собой Любовь, то вы готовы.
Надеюсь, я ответил достаточно доходчиво?
СБ: Да, очень. Люди продолжают пытаться представить себе, что произойдет во время Вознесения. И вот еще одна область обсуждения. Допустим, вот просыпаюсь я 22-го декабря – просыпаюсь ли я в той же квартире, в том же доме? Как это всё будет выглядеть? Что изменится? Что останется прежним?
AAM: Вы изменитесь. Ваше восприятие изменится. Изменится ваше сердце и ваша способность видеть и воспринимать. Изменится наконец ваша способность принимать себя как полного со-творца и создателя.
Это не означает, что Земля – какой вы её знаете, будь то ваша квартира или дом – сместилась. Но ваше восприятие этого сместится. И как только вы проснетесь, пожалуйста выйдите на улицу! Потому что у вас появится новое ощущение яркой, ясной, блистающей и обширной Гайи, ощущение, которое вы себе сейчас и представить не можете.
Так что же произойдет? Вот вам новая информация, Дорогие Сердца. Вы осмотритесь и скажете: «Это не то, что я выбираю. Я желаю жить по-другому, не так.» И игриво используя коды создания, вы немедленно начнёте выравнивать субатомную энергию, молекулярные коды, превращая их в ту форму, которая полностью подходит вам.
Реальность пятого измерения гораздо более гибкая. Вы представляете третье измерение как что-то очень фиксированное. И так оно и было, ведь оно уплотнилось из-за ваших ложных убеждений. Но за его пределами это не так. И вот 23-го декабря вы можете создать себе Тадж-Махал, а 1-го января сказать: «Нет, это слишком много. Мне здесь одиноко» и изменить молекулы, создав форму дома в Котсвольде. И всё это будет сотворено в материальной форме.
И это творение будет в единстве с вашими звездными братьями и сестрами, с человечеством, привнося и создавая не просто здания, а целые сообщества, ведь сами постройки вторичны по сути. И вообразите, что здания, которые будут созданы – намного прекраснее, чем современные земные постройки.
Да, уже сейчас есть несколько прекрасных образцов пятимерной архитектуры, города света на вашей планете. Но по большому счету даже они очень прозаичны.
Так что мы не пытаемся создать ситуацию, когда вы проснетесь и подумаете, что вы либо сошли с ума, или галлюцинируете, или что вы потеряли все, что вам было дорого. Нет, такого не случится. Вы проснетесь с полной осознанностью, что наступило новое время.
И это блаженство. Это радость. У вас, как у первопроходцев, иногда появляется ощущение ментального «перетягивания каната», как будто вас бросает из стороны в сторону. Это не ваше воображение! Это есть вы сами! Потому что вы же сами и устанавливаете матрицу. Вы лидеры на этом пути. Вы находитесь буквально в разных измерениях одновременно. И, воплотившись в трехмерной реальности, вам к этому тяжело привыкнуть.
Но я должен сказать, что в общем-то вы потрясающе приспосабливаетесь. И ваше сотворчество – да, давайте немного поговорим и об этом... В настоящий момент, дорогие первопроходцы, ваши творения и сотворчества направлены прежде всего прямо на подготовку человечества к тому, что предстоит, к Вознесению, к возвращению Материнского плана.
Ваши творения проявляются в письменной форме, в блогах, в музыке, в создании сообществ, в исцелении, обучении, в избавлении от старых стереотипов поведения, в создании новых парадигмов общения и взаимопонимания, в расширении вашего сердца, вашего физического, ментального и эмоционального Я, в обмене информации друг с другом. Поэтому я буду утверждать, что информация не так важна. Невероятно важна Истина. Так что ваши творения направлены в основном на помощь с настройкой вибраций, на то, чтобы помочь человечеству справиться с этой новой частотой.
Вы обращаетесь ко мне со словами: "Михаил, ты говоришь, что я в пятом измерении и что я закрепляюсь в новом мире. Но у меня всё ещё возникают проблемы со здоровьем, с оплатой счетов, с содержанием квартиры». И я говорю вам, Дорогие Сердца, да. Благодаря такой щедрой природе ваших сердец, вместо того, чтобы заботиться о своих физических потребностях, ваше творчество служит всему человечеству, служит -- совместно с нами -- разрушению, освобождению и устранению старых парадигмов, но в физической реальности.
И за это нашей благодарности нет конца. Мы хотим, чтобы вы знали о нашей глубокой признательности и нашей приверженности к этому партнерству с вами, потому что оно подлинное. Это истинное партнерство. Вы же не беспокоитесь о новых занавесках в квартите, когда у вашего сына нервный срыв, или если у вашей жены случился инфаркт. Вы заботитесь о том, что первостепенно важно, что имеет большее значение. И, как первопроходцы, именно это вы и делаете.
Мы знаем, что, будучи человеческими существами, населяющими эту трехмерную плоскость, вы не можете мыслить иначе как физическими категориями. И сколько раз мы ни повторяем «все будет в порядке, отпусти это» - мы знаем, что для вас это важные ориентиры. Мы понимаем. И именно поэтому на этапе ментальной очистки и гармонизации некоторые из этих привязанностей приглушаются, не искореняются, а приглушаются и балансируются.
Когда вы выйдите на улицу и деревья начнут петь для вас, тогда вы поймете!
СБ: И трава, и вода?
AAM: Да! И когда вода приглашает вас войти, чтобы не просто окунуться или искупаться, а вступить с ней в отношения, когда поле вашей энергии смешивается с её полем, это совершенно иной опыт -- не только физический, но и эмоциональный - опыт связи бытия в сообществе. Это и есть сдвиг.
А приобрести такой опыт – это неудержимая радость. Вот почему мы постоянно твердим вам о радости.
СБ: Мне кажется, что люди не знают об этом, Господи,. Мне кажется, что они упускают из вида понятие пятого измерения как степени блажества и что это блаженство преображает всё вокруг, и всё становится лучше.
AAM: Так и есть, оно действительно всё улучшает. Но одним из ключевых компонентов улучшения явлется пробуждение осознанности людей. Теперь Гайя уже в значительной степени
прошла изменения, но даже и до этого изменения, воды всегда разговаривали с деревьями и песком. Цветы общались с растениями и лягушками. В природе, в царствах Гайи и других мирах всегда было намного больше гармонии, чем люди осознавали.
Так что же, будет ли легче? Да. Например, многие говорят о финансовых стрессах. Когда вы пребываете в со-творчестве, когда вы способны вспомнить и осуществить плетение молекул и кодов, тогда это доминирующее до селе в трехмерности чувство нужды– которое, конечно, взаимосвязано с жадностью, контролем и дефицитом – уходит.
Сейчас вам трудно даже представить как может исчезнуть нужда. Как можно иметь трапезу просто потому, что вам это нравится, потому что вы хотите иметь этот опыт, потому что в этом обмене вы чуствуете единение с природой. И поэтому вы питаетесь более сознательно, вы делитесь и принимаете пищу более осознанно. Мы понимаем, что вы склонны мыслить физическими категориями. Но, Дорогие Сердца, у вас есть действительно правдивое выражение: «Всё лучшее ещё впереди!»
СБ: Ну, хорошо, Господи. Я хотел бы здесь вмешаться. Прежде всего я должен извиниться перед Аштаром, мы обязательно побеседуем с ним на следующей неделе. А теперь, Господи, позволь мне зачитать список оставшихся вопросов. Пожалуйста, выбери, на какие хочешь ответить за последние 4 минуты.
Первый вопрос о том, что люди хотели бы знать, что именно будет визуально заметно при Вознесении. И что будет происходить с их детьми и домашними животными. Вознесутся ли они вместе автоматически?
Второй вопрос о том, что увидит наблюдатель, смотрящий на Землю 21-го декабря? Увидит ли он, что Земля просто исчезает? Или планета разорвется на миллионы частей?
Третий вопрос: сможем ли мы по прибытии в пятимерный мир использовать наши новые возможности или у нас будет процесс обучения, период роста?
И последний вопрос: прибываем ли мы - и, конечно, я думаю, для разных людей это будет происходить по-разному – но в массе своей, прибываем ли мы в нижний план пятого измерения, первый план или суб-план пятого измерения? И будет ли опыт тех, кто будет на более низком плане пятого измерения, отличаться от опыта тех, кто будет на высшем плане пятого измерения?
AAM: Сначала отвечу на последний вопрос, и ответ будет положительным. Естественно, существует процесс расширения и он доступен всем. Но я хочу уточнить: это доступ, а не борьба. Это цветение, и очень радостное цветение.
Дети и домашние животные: Всё животное царство перейдет. Исключение составят лишь такие домашние животные, которые абсолютно твердо решили остаться со своими владельцами в трехмерности, но такой случай маловероятен.
Дети невинны и чисты, даже те, кто стал жертвами насилия и боли. В детях существует прелесть и Любовь. Дети перейдут, так что не беспокойтесь о них.
СБ: Они перейдут с родителями, одновременно?
AAM: Да, верно. Это упражнение в Любви. Семьи не будут разделены, ведь это было бы душераздирающе!
СБ: То есть матери не нужно специально укладывать ребенка в постель, они просто перейдут, когда мы все перейдем и не надо ничего делать, верно?
AAM: Да, верно. СБ: Хорошо. А что мы увидим - прежде всего, когда мы входим в нижнее пятое измерение? И будем ли мы иметь незамедлительно все наши новые возможности, которые нам понадобятся, или будет какой-то процесс обучения?
AAM: Будет немного учебного процесса, можете думать о нёь, как о периоде адаптации. Но этот период не долгий и не трудный. И уровень расширения, который вы ощутите мгновенно, будет настолько огромным, что вы не будете просить: «Дай мне ещё, дай мне ещё!"
Где-то через день (кстати, здесь под словом «день» я подразумеваю то, что вы сейчас понимаете как один день по вашим временным меркам) у вас начнется расширение возможностей. И не забывайте, что мы вам говорим! Потому что каждый из вас, дорогие слушатели (и читатели – прим. перев.), привнес все свои способности уже в эту жизнь. Вы ничего не оставили дома. Так что все эти способности будут активированы.
У некоторых из вас вдруг проснутся такие таланты в музыке и искусстве. Другие вдруг начнут понимать квантовую физику звезд. Так что доступ будет обеспечен. Но будут ли возможности для роста? Дорогие Сердца, Вселенная бесконечна, и вы тоже.
И объяснение Стивена Кука о свете, проникающем в Гайю, и о расширении света - очень хороший имидж для визуализации.