Дата: Вторник, 21.08.2012, 20:12 | Сообщение # 2281
Статус: Offline
Quote (Valent)
Вот те раз... Ротация кадров... Только что попалось интервью с Михаилом:
Архангел Михаил продолжает опекать Землю,хотя он и перешёл на более высокий план. В 2010 году несколько ВУ поднялись по иерархической лестнице В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Вторник, 21.08.2012, 20:16 | Сообщение # 2282
О Разнообразии Воплощений
Мария Журавлёва
В процессе своей работы регрессологом я сталкиваюсь с самыми невероятными воплощениями души в прошлых жизнях. Настолько невероятными, что мне хотелось бы этим поделиться и развеять миф о том, что мы можем воплощаться только как одушевленные существа.
Традиционно прошлые жизни принято воспринимать как воплощение души в теле человека, того или иного пола, в какой-то момент истории нашей планеты. В редких случаях допускается мысль о том, что мы можем воплотиться как животное или как растение. Тем не менее, в своей работе я все чаще сталкиваюсь с явлением, что «человеческие воплощения» составляют лишь половину возможных воплощений.
Что же представляют собой другие формы жизни? Здесь поле нашей фантазии безгранично. По своему желанию душа может воплотиться во все, что угодно, от маленькой букашки до сказочного гиганта, от простой энергетической сущности до божественной исцеляющей сферы. Птицы, атомы, камни, воздух, вода, деревья – это только маленькая часть того, во что может превратиться душа в своем воплощении! И каждая ее форма уникальна и имеет место быть, каждая крошечная частичка играет свою важную роль на нашей большой планете.
В подтверждение своим словам я бы хотела привести несколько примеров самых необычных воплощений, о жизни которых мне довелось услышать во время регрессий.
Необычное Воплощение №1 Циклоп-гигант
Мгновенно погрузившись в глубокий транс, клиент А. обнаружил, что находится в пещере. При вопросе о том, как он выглядит, А. пришел в состояние крайнего удивления и заметил, что он очень высокого роста и у него всего один глаз, расположенный посередине лба. При дальнейшем диалоге оказалось, что циклоп-гигант живет на луне в сообществе других циклопов и вполне доволен своим простым существованием. На его необычной планете растут сиреневые спиралевидные растения, дождь падает из земли в небо, а дети появляются посредством силы мысли. Циклопы живут очень дружно и целый день занимаются тем, что прыгают через огромные кратеры на луне или сидят в кругу, общаясь посредством телепатии. В это сложно поверить, но такое существование где-то есть. Когда я спросила А., знает ли он что такое «Земля», он удивленно ответил: «Земля? Нет, а что это?». Очевидно, клиент настолько погрузился в свою прошлую жизнь, что полностью забыл, кто он и откуда он.
Необычное Воплощение №2 Статуя Будды
Когда клиент С. оказалась в прошлой жизни, она некоторое время не могла разобрать, какое именно у нее тело. «Я одет то ли в робу, то ли во что-то еще. Я вроде как застыл на месте», - шептала она, рассматривая картинку в своем сознании, пока вдруг не воскликнула от удивления: «Я статуя!» Мое удивление было не менее сильным, ведь мы настолько привыкли думать, что статуи лишены сознания. Но так ли это? После некоторой беседы выяснилось, что С. – статуя Будды, расположенная в храме, куда приходят молиться и медитировать монахи. Забавно, по словам С., она могла слышать мысли, посылаемые ей монахами во время молитвы, например «Помогите, у меня вчера убежала курица». С. также заметила, что вроде как является не самой статуей, а сознанием, находившимся в статуе. Выходит, статуи действительно обладают сознанием. Интересная идея для размышления, не правда ли?
Необычное Воплощение №3 Сознание планеты
Когда клиент К. оказалась в прошлой жизни, она долго не могла понять, кто она и где находится. К. ощущала, что у нее нет тела, но в то же время чувствовала сильную связь со всем, что находится вокруг нее. После ряда наводящих вопросов, оказалось, что К. - сознание планеты неизвестного происхождения, где нет жизни в нашем понимании, кроме как постоянного взаимодействия энергетических потоков. Во время сеанса К. с интересом наблюдала, как ее планета развивалась и эволюционировала, испытывая при этом к ней очень глубокую привязанность и необычное ощущение многообразия и единства одновременно. Когда подошло время поговорить с Подсознанием, выяснилось, что эта жизнь была показана К. специально, чтобы ей удалось восстановить это чувство единства с окружающим миром в своей жизни.
Необычное Воплощение №4 Фея в сказочном лесу
Клиент П. пришла на сеанс с ярко выраженными признаками депрессии и негативным отношением к окружающему миру. П. мгновенно погрузилась в транс и попала в прошлую жизнь, где была феей, задачей которой было собирать растения и помогать людям. Жизнь феи была легкой и беззаботной – она веселилась и гуляла с другими феями, совершала полеты на большой золотой птице, собирала нужные травы. Во время сеанса П. смеялась и веселилась, с радостью вспомнив, кто она есть на самом деле. По словам Подсознания, такая контрастная жизнь была показана П. специально, чтобы она поняла, что можно жить счастливо и беззаботно. После сеанса П. почувстовала облегчение, и постепенно ее взгляд на мир стал меняться к лучшему.
Необычное Воплощение №5 Одинокая Лодка
Это уникальный, на мой взгляд, пример прошлой жизни, который демонстрирует, что все вокруг нас живое и обладает сознанием. Когда В. оказался в прошлой жизни, он также долго не мог понять, кто он и где находится. Все, что он видел вокруг, была вода, а на мой вопрос, может ли он посмотреть по сторонам, отвечал: «Не могу. Могу смотреть только перед собой». Привыкшая к книгам Долорес Кэннон, где упоминаются самые необычные воплощения, я сначала подумала, что П. является островом или облаком. Но каково же было мое удивление, когда П. сообщил мне, что он лодка! Это было очень неожиданно. Причем лодка это была покинутая и одинокая, без кого-либо на борту, плывущая в неопределенном направлении. Оказалось, что эта жизнь была показана П. для того, чтобы он научился видеть разные направления движения в жизни, а не просто плыть по течению.
Как видно из вышеупомянутых примеров, воплощения души могут быть самыми разнообразными и не всегда происходят именно в контексте нашей истории, - это могут быть жизни в других измерениях, на других планетах и в других вселенных. Опыт регрессий показывает, что наше существование многомерно, мы функционируем одновременно на нескольких планах, а поэтому иногда можно подключаться к этим иным формам существования с целью обрести расширенное понимание о том, кто мы есть на самом деле.
Дата: Вторник, 21.08.2012, 21:22 | Сообщение # 2283
Что произошло 18 августа Сотворчество - Вознесение на Востоке ЭЛЬ МОРИА
через Сергея Канашевского
КАК СОТВОРЯЛИ ВСЕЛЕННУЮ
Здравствуйте, Дети Галактики! Здравствуйте, Солнечные Ангелы! Здравствуйте, Дети мои!
Я – Эль Мориа. Сегодня пойдет речь о том, что произошло 18 августа сего года. О событиях того дня, когда была проведена церемония активации первого Лемурийского Кристалла – Атомаруса.
Многие Сотрудники Света правильно почувствовали, что это – особый день. Потому что на данном отрезке пространства-времени была проведена особая Световая Работа не только планетарного характера. Масштабы работы были гораздо объемнее и даже… величественнее. Об этом и хочу сообщить вам, мои Солнечные!
День Активации Кристалла был назначен, конечно же, неслучайно. По нумерологии 18.08 – это «восемь» (1+8+8=17= 1+7=8) – прим. С.К.), или «Восьмерка Бесконечности», о которой вам уже многое известно. В такой день уместно проводить работы вселенского масштаба, с поистине вселенскими, неограниченными перспективами. Именно такое Световое Мероприятие и было осуществлено вчера.
Ах, Дети мои! Если вы могли наблюдать всю картину – хотя бы даже из масштаба семимерности! Многочисленные Корабли Флота АШТАРА ШЕРАНА расположились вокруг планеты, выстроившись в сложном многомерном геометрическом порядке. Их главной целью стали прием потоков и импульсов энергии, которые шли от Солнца Сириуса «С», и передача их в разные центры планеты. Некоторые корабли в высших измерениях приземлялись на поверхность планеты и высаживали «звездный десант» на Землю. И, как вы понимаете, в задачи этого десанта входило проведение сложных видов Световой Работы.
Управляли работой на этот раз… ЛАЭРТЫ – представители межгалактической Службы Исцеления Пространства-Времени. Орден Голубой Розы Сириуса является одним из «филиалов» этой Службы, представляет в ней нашу галактику «Млечный Путь».
Межгалактическими и галактическими Службами Федерации Свободных Миров в день 18 августа было открыто 16 порталов, объединяющих разные миры и разные измерения. Эти порталы были сотворены с целью прохождения энергий из высших измерений в низшие, и наоборот. Многие Службы выходили в так называемую «Нулевую Точку», из которой совершался «Великий Выворот» во вновь сотворяемые миры. Осуществлялась специальная работа по гармонизации измерений. Важная часть этой работы – сонастройка измерений и вибрационных планетарных частот для гармоничного Вознесения Земли, человечества, всех форм планетарной Жизни.
Одним из важных направлений общей Световой работы в день 18 августа стала церемония активации Лемурийского Кристалла Атомаруса. Сегодня хочу подробнее остановиться на роли Лемурийских Кристаллов для будущего людей, планеты и Вселенной.
«Эль Мориа? Неужели какие-то планетарные Кристаллы так важны даже для всей Вселенной?» - могут удивленно спросить многие Сотрудники Света, которые следят за двуединым Проектом «Вознесение на Востоке» и «Вознесение на Западе». Думаю, вы ответите на этот вопрос сами, когда узнаете, с чем на самом деле вы имеете дело, когда активируете все Лемурийские Кристаллы.
Итак, что такое Лемурийские Кристаллы по своей сути? По сути это – части Многомерного Человеческого Генома, который сейчас развивается с невероятной скоростью, вбирая в свое «Я» опыт многих планетарных форм жизни. Каждый Лемурийский Кристалл – это своеобразная многомерная «яйцеклетка». 32 «яйцеклетки» на Востоке (в левом полушарии планеты) и 32 «яйцеклетки» на Западе (правое полушарие планеты) произведут на свет НОВУЮ, КАЧЕСТВЕННО ИНУЮ «МНОНОГОМЕРНУЮ ЯЙЦЕКЛЕТКУ». Это и есть таинственный 33-й Кристалл, о котором вам пока очень мало известно. Рождение этого 33-го Кристалла произведет КОРЕННЫЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ ПЕРЕМЕНЫ В МНОГОМЕРНОМ ГЕНОМЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. К современным людям вернется ИСКОННАЯ КРИСТАЛЛИЧЕСКАЯ ПРИРОДА, которая свяжет их с кристаллической природой космических родственников. В МНОГОМЕРНОМ ГЕНОМЕ РОДЯТСЯ 48 НОВЫХ ХРОМОСОМ, НЕСУЩИЕ НОВОЕ КОЛЛЕКТИВНОЕ СОЗНАНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ В ЦЕЛОМ И КАЖДОМУ ЧЕЛОВЕКУ В ОТДЕЛЬНОСТИ. Через Многомерный Человеческий Геном начнут активно меняться все магнитные слои ДНК и также ваш первый, материальный слой ДНК. В Геноме физических четырехмерных тел произойдут качественные, квантовые перемены. ГЕНОМ УЖЕ НЫНЕШНЕГО ПОКОЛЕНИЯ СТАНЕТ ОСНОВОЙ ГЕНОМА ЛЮДЕЙ НОВОЙ РАСЫ.
Без создания «новой многомерной яйцеклетки», без сотворения чудесного 33-го Кристалла, эти перемены невозможны в Многомерном Человеческом Геноме, а, следовательно, невозможны необходимые структурные перестройки в ваших слоях ДНК. Кристаллы с Сириуса (Лемурийские Кристаллы), несущие в своих «Я» специально разработанную программу 64-х цивилизаций Вселенной, ПЕРЕДАЮТ В МНОГОМЕРНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ГЕНОМ УНИКАЛЬНЫЙ ВСЕЛЕНСКИЙ ОПЫТ.
В последнее время вам уже не раз говорилось, что вы – экспериментальная Раса, на которую возлагаются большие надежды. После того, как ваши Высшие «Я», наконец, миновали Кризис Возврата в Техногенность и выбрали Путь Естественного Развития, будущее человечества квантово переменилось. С момента первой Гармонической Конвергенции прошло 25 лет нашей совместной плодотворной работы. И ВОТ В ВАШЕМ ВАРИАНТЕ БУДУЩЕГО – ВЫ ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ РАСА, КОТОРАЯ ПОМОГАЕТ ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ В ЭВОЛЮЦИОННОМ РАЗВИТИИ. Ваш многомерный Геном в этом будущем обогащает Геном других Рас, благодаря чему они могут эволюционировать дальше.
Итак, вот связь: «Лемурийские Кристаллы» - сотворение нового Многомерного Генома – новая Программа Развития человеческой Расы – передача Программы другим Расам – эволюционное развитие Вселенной.
Это не слишком величественно для вас, мои дорогие? Нет, не слишком… ЭТО - ВАШЕ ИСТИННОЕ ВЕЛИЧИЕ, КОТОРОЕ К ВАМ ТОЛЬКО ВОЗВРАЩАЕТСЯ!
Сотрудники Света! Ваша Световая работа может вызывать иронию, недоверие и даже неприятие у тех, кто пока не принимает в ней участие, а тем более – у тех, кто отрицает существование Семьи Света и существ Света, живущих в высших измерениях. Их недоверие и иронию принимайте с Любовью. Ведь они – часть нашего совместного опыта. Однако с Любовью принимайте и свое величие! Потому что Ваше Духовное Величие проявляется все больше и больше. И, прежде всего, это величие воплощается в той Световой Работе, которую творим вместе. Семья Света особо почитает тех, кто работает в плотных измерениях. Вы, мои возлюбленные Дети, в их числе. В числе особо почитаемых.
Итак, 18 августа мы, Семья Света, участники Световой Акции, вошли в «Нулевую Точку» и передали через эту Точку часть Многомерного Человеческого Генома. Куда? В другую Вселенную. В ту, 16-мерную Вселенную, которую сотворяем. Это только из вашей точки пространства-времени этой Вселенной еще не существуют. Из точки Вселенского Центрального Солнца эту Вселенную можно наблюдать. Смотреть, как она развивается. И даже уместно - вносить коррективы в это развитие! Так вот, вчера, 18 августа, мы, Семья Света нашей, 13-мерной, Вселенной, с помощью воплощенных Сотрудников Света через особый портал в центре Планеты Земля внесли ЭНЕРГОИНФОРМАЦИЮ для корректировки развития 16-мерной Вселенной. Той Вселенной, которая для нас - «ДОЧЬ-СЫН». Мы для них – «Вселенная МАТЬ-ОТЕЦ».
Многие сотрудники Света - и участники Проекта «Вознесение на Востоке», и участники многих других проектов и форм работы, связанных с 25-й годовщиной Первой Гармонической Конвергенции – потрудились СО-ТВОРЦАМИ НОВОЙ ВСЕЛЕННОЙ. Вы пропускали через свои тела Энергию, вы корректировали ее прохождение, вы творили геометрические Духовные формы, вы активировали Кристаллы, вы отправляли своему ТВОРЕНИЮ ЛЮБОВЬ ТВОРЦОВ.
Так пусть все станет на свои места. Пусть величие все больше и больше возвращается в ваши сердца. Пусть оно возвращается даже тогда, когда ваши близкие и дальние иронично улыбаются или недоверчиво качают головой, пока не имея возможности оценить всю важность вашей Световой вселенской работы. Но вы вчера, 18 августа 2012 года, очень плодотворно поработали Со-Творцами Новой Вселенной. И, что бы теперь уже ни происходило в этом мире, вы отныне все задачи станете решать с позиции Со-Творца Вселенной. И вы решите все задачи, мои Солнечные Ангелы, потому что в ваших сердцах есть очень важная ТРИАЛЬНОСТЬ: ЧИСТОЕ НАМЕРЕНИЕ, ЛЮБОВЬ И ТВОРЧЕСТВО. Эта «святая троица» решает все задачи в этой Вселенной.
И это так. Это воистину так. Ваш ЭЛЬ МОРИА – с Любовью из Сердца Творца 19.08. 2012 г.
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Сообщение отредактировал Юлия - Среда, 22.08.2012, 11:06
Не знаю, откуда Котельникова взяла этот чен, но подозреваю, что речь шла не об архангеле Михаиле, а о Михаиле Набадонском (не помню, как там точно) из Книги Урантии. Архангел Михаил немного действует в другой ипостаси. Есть еще учение Михаила, кому интересно, София в свое время издала книжку о нем. А сам чен-интервью достаточно интересный, особо оторжения не вызвал - и кстати, неплохо согласуется с тем, что говорит Ника про распределение людей по планетам и на Новую Землю. надо бы посмотреть этот канал ар.Мих.
Что же можно придумать? Не использовать множество ненужных вещей, меньше смотреть рекламу и не идти на поводу у большинства производителей, которым нужно не качество продукта, а количество проданного продукта. Как можно продать много качественного товара, ведь он дороже стоит? Вот и удешевляют всё – от продуктов питания до космоса.
Думаю, что практически не реально избавиться от грязи, применяя только эти методы. Это надо практически перестать есть все продукты (даже выращенные дома), так как химией постоянот с воздуха посыпают. Значит, и перестать дышать воздухом. Носить одежду (синтетику), жить в современных домах - все сплошь - искусственные материалы - вредоносное излучение, включая радиоактивное (железобетон). И пользоваться всеми электроприборами и электронной техникой. Так как это все электромагнитные излучения, изкажающие биополе. Ну даже если не ешь, не дышишь, не смотришь, не носишь, и т.д... остаются еще пронизыващие излучения разных психогенераторов и других видов психотронного воздействия.
Выход один - научиться все это перерабатывать и трансформировать. Так как обособиться от этого невозможно. Не на земле, не под землей, не над землей, не в тонкий близких слоях Земли.
Приветствую вас, дорогие мои ангелы с Центрального Солнца! Я Есмь Мастер Крайон.
Здравствуйте, дети мои любимые, я ваша мать Леди Гайя! Рада возможности вместе с Мастером Крайоном передать вам весть о событии, которое долго ждала с замиранием сердца.
Друзья, 15 августа Центральное Солнце послало золотисто-розовые потоки Безусловной Любви Леди Гайе для обновления всех энергетических структур планеты и человечества. И эти потоки были приняты Леди Гайей. Но то, что начало происходить после принятия потоков Безусловной Любви, посланными Творцом, было полной неожиданностью для нас, дорогие. В момент принятия потоков Безусловной Любви все Работники Света на уровне своего Высшего Я не просто поддержали и оказали помощь Леди Гайе в принятии, но и послали свои энергетические потоки Безусловной Любви. Оба потока слилось воедино. Вслед за этим событием, Леди Гайя стала изменять все энергетические структуры своих тел, очищая их и приводя в гармонию. Дорогие мои, мы наблюдали за вашим коллективным Со-творчеством с Центральным Солнцем по объединению двух потоков Безусловной Любви воедино.
Леди Гайя купалась в вашей Безусловной Любви и благодарила вас за помощь! Объединенный поток был настолько сильный, что изменил сроки Великой Встречи всей Семьи Света – вас и нас. По мере получения потока Безусловной Любви, Леди Гайя услышала Зов. Время пришло и Звон Небес прозвучал. С этого момента, Леди Гайя, благодаря вам, дорогие Золотые Ангелы, смогла преодолеть вибрационный барьер между 4-м и 5-м измерением, что позволило ей стать Звездой.
Да, Золотые мои ангелы, Леди Гайя более не планета… она – Звезда! Звезда Голубого Сияния! Мы смотрели на происходящие процессы, которые были запущены вами, и еще раз вы удивили нас своим стремлением, своей готовностью совершить переход между гранью миров.
И сейчас заявляю вам, дорогие, о том, что наступил тот день… день вхождения в пятимерное измерение. Зов Вселенной прозвучал, и Леди Гайя откликнулась на него. Произошло таинство рождения… рождение нового мира!
Теперь мы настолько близки к вам, как не было прежде! Ближе расстояния вытянутой руки, как говорил ваш брат, известный вам как Пророк Мухаммед.
Золотые наши, оглянитесь вокруг вас! Посмотрите на мир своими новыми глазами, глазами Семьи Света, вступающей в многомерное пятое пространство. Ваши мысли материальны настолько, что материализуются со скоростью вашего чистого желания, исходящего из Божественного Сердца.
Многие воскликнут, прочитав: «Крайон, но мир такой же как был вчера! Что в нем поменялось? Он такой же какой и был. Что изменилось?"
Это слова тех из вас, дорогие мои, горячо любимые Золотые ангелы, кто еще только начинает пробуждаться, но пробуждение начнет происходить семимильными шагами. Вы перешли в пятимерное пространство духа! Ваши патенты Света все еще на вас. Они играют роль отражателя многомерной энергии, скрывая от вас пятимерное то, где вы есть сейчас. Но и они, с вхождением в пятимерное пространство, стали видоизменяться, все более раскрывая вам глаза на то, где вы и кто вы, дорогие.
Сейчас попрошу вас обратиться к Источнику истины вашей, независимо от того, кто вы и где находитесь. Это истина, которая едина для всех. Это Божественное Сердце ваше! Спросите: «Где я есть, и кто я есмь?» – и вы… вы почувствуете потоки Безусловной Любви, настолько сильные, что вам захочется встать (если вы сидите) и подпрыгнуть (если вы стоите), дорогие! Вот настолько сильно ликует ваше Божественное Сердце! Вот насколько сильно радуется и празднует ваше Высшее Я праздник, который вы сами своими действиями, своим намерением перенесли из момента многомерного сейчас в день начала вхождения в пятимерное пространство Духа.
Вы очередной раз изменили сценарий Великого Перехода, Великой Встречи! И мы говорим вам: «Намасте! Вы – Творцы и Экспериментаторы не только своей реальности, но и всей Вселенной. В очередной раз вы проявили свой космический юмор, переведя стрелки многомерного здесь и сейчас, на состояние «сейчас». Вы, все вместе, соединив и усилив поток Безусловной Любви, посланный Творцом – Центральным Солнцем, показали всем, что вы готовы! И не просто готовы! Вы, засучив рукава, изменили стрелки космических часов.
И все мы в изумлении аплодируем вам! Вы – более смелые экспериментаторы, чем были в момент начала Великого Эксперимента. Сейчас вы – умудренные богатым опытом, профессора своей области по Со-творению потоками Безусловной Любви Эдема.
А сейчас, Золотые мои ангелы, передаю слово Леди Гайе.
Но я не прощаюсь с вами, а лишь говорю: «До встречи здесь и сейчас! С Безусловной Любовью, радостью и великим почтением к вам, ваш Мастер Крайон.»
Дети мои дорогие, многое уже было сказано Мастером Крайоном о событии, которые вы не просто поддержали, но и усилили многомерно.
Дорогие! Благодаря вам, я наполнилась и прониклась единым потоком Безусловной Любви, посланным Центральным Солнцем и вами, дети мои. В момент принятия божественных энергий, посылаемых в едином порыве вами, помогавшими мне принимать их и очищать все свои энергетические структуры и тела, услышала зов Вселенной! Услышала зов Творца! В этот момент была изумлена и, в тоже время, столь благодарна вам за то, что поддержали меня и помогали мне все это время. Ваша забота и ваше устремленное желание помогли мне соединиться в многомерном здесь и сейчас, не просто со всеми своими энергетическими телами (и очистить их), но и произвести прорыв через энергетический барьер между 4-м и 5-м измерением пространства. И мы, вместе с вами начали входить в пятимерное пространство, со-творенное вами. Мы все вместе, дети мои, совершили прорыв!
Я настолько признательна вам за ваш труд и ваше стремление, которое неописуемо не одним словом, известным вам на различных языках. Единственное, что я могу сказать вам, любимые дети: «НАМАСТЕ!»
Обнимаю каждого из вас в своих любящих материнских объятиях. Мы едины, дорогие! Мы едины!
Сейчас балансирую все энергетические возмущения, которые стали результатом изменения моей и вашей эволюции, дорогие. Теперь, с момента вхождения в пятимерное пространство Духа, стала Звездой! Это тот миг, который ожидала с момента своего пробуждения. Он настал после проведения вами Первой Гармонической Конвергенции.
Вы не просто помогли мне услышать зов начала перемен, зов Творца… но и в момент соединения всех энергетических тел во мне, благодаря посылаемой вами Безусловной Любви в едином порыве, вы помогли мне перенести всех вас, все царства, в многомерное здесь и сейчас. Вы помогли всем начать плавное и гармоничное вхождение в пятимерное пространство.
И я, ваша мать Леди Гайя, говорю вам: «НАМАСТЕ!» Без вашей помощи я не смогла бы справиться. Мне не хватило бы сил.
Дети мои любимые, каждый до глубины души, вы показали мне, что вы не просто выросли и встали на ноги… вы уже стоите на ногах и готовы начать изучать новый прекрасный мир, который вы со-творили… новую пятимерную реальность. Я так люблю вас и благодарю вас!
Каждый из вас отныне всегда почетный гость, Сын и Дочь моя! И все это знают и видят по энергетическим патентам ваших Световых тел, которые послала вам в знак благодарности, безусловной любви к проявленной отваге вашей.
Дорогие дети мои возлюбленные, наше послание с Мастером Крайоном на этом заканчивается, но освоение нового пятимерного пространства только начинается.
Любите, Творите, Празднуйте вместе с нами торжество Духа, преодолевшего завесу неверия и страха!
Благославляю вас, дети мои, любимые сыны и дочери! Ваша мать, Леди Гайя.
Еще раз выражаю вам свою благодарность: «НАМАСТЕ!»
Ченнелинг принял Богдан Манжелей (Михаэль) 16 августа 2012 года
Послание Мастера Кираэля. Духовные Дары Пятимерного Пространства 21.08.12
Дорогие друзья, привествую вас на радостной ноте! Я есмь Мастер Кираэль, ваш друг и гид в процессе Великого Перехода, который находится в решающей стадии на Земле.
В моменте Здесь и Сейчас, мы все вместе с вами Ликуем, Танцуем и Радуемся тому событию, которое наконец свершилось! Начался процесс вхождения в Пятимерное Пространство Духа Света и Любви, дорогие Друзья, Работники Света.
Это то, ради чего вы пришли! Это то, ради чего мы все трудились на протяжении эонов времени! Вы, дорогие Работники Света, на протяжении многих своих воплощений шли к этому шагу. Мы, ваша Семья Света, на протяжении всего времени сопровождали вас. Это только начало праздника, дорогие мои! Ваше путешествие продолжается! Продолжается на совершенно новой ноте!
И это, то послание, которое хочу вам передать! Послание о новой ноте, новом витке эволюции, который начинается Здесь и Сейчас.
Вокруг меня присутствует очень много существ Света, которые хотели бы вам передать слова Радости, Любви и Восторга!… вашему прорыву и началу вхождения в пятимерное пространство Духа Света и Любви!
Мир не такой, каким он вам кажется, но он именно такой, каким вы его со-творяете своими Мыслями, своей Правдой и своим Сердцем.
Дорогие участники Окончившегося Великого Эксперимента, вы по праву считаетесь Выпускниками школы на Земле. Но что значит Выпускник? О, дорогие, Выпускник – это тот, кто прошел долгий путь становления Мастером своей судьбы, своей эволюции и со-творцом Бога (которым вы все являетесь). Дорогие, пора вспомнить и взять свои Дары, которые так долго вас ожидали в Пятимерном Пространстве Духа.
И сейчас я пришел для того, чтобы рассказать вам об этих Дарах и вручить их вам.
Друзья, Дары, которые вас так долго ожидали в Пятимерном Пространстве Духа – это инструменты, которые вами будут освоены и, которыми вы будете пользоваться по мере их освоения.
Дар Правды Пятимерного Пространства - что это?
Дорогие друзья, Дар Правды Пятимерного Пространства – это патент Света, который вы носили в себе до тех пор, пока не вошли в лабораторию по названию планета Земля. Вы оставили его в пятимерном пространстве, чтобы вернувшись вновь в пространство Духа, воспользоваться им в новом мире, который вы хотели со-творить, основываясь на великом катализаторе, имя которому «Безусловная Любовь».
Когда вы вошли в Великий Эксперимент, вы забыли как им пользоваться. Сейчас пришло время мне вам вновь напомнить об этом.
Дорогие Друзья, когда вы пользовались Даром Правды в Пятимерном Пространстве, вы с легкостью распознавали на уровне ощущений и образов энергетических цветов то, как к вам относятся те или иные сущности. Вы буквально чувствовали тяжесть их ментальных мыслей ( телепатичское общение), если они вам старались сказать не то, что есть в Свете Правды.
И сейчас, я передаю вам ваш Дар, вашу Правду Пятимерного Пространства Духа.
Закройте глаза, дорогие первопроходцы Света, и сосредоточьтесь на вашей щитовидной железе. Прочувствуйте, как она медленно, но верно начинает пульсировать и тепло растекается от вашей щитовидной железы по всему телу. И по мере распространения тепла, вы ощущаете как Свет Правды вновь входит в вас и закрепляется в щитовидной железе.
И так пришло время вам вновь стать Богом\Богиней Правды!
Друзья, вы получили Дар Правды Пятимерного Пространства Духа Свет Бога\Богини Правды.
И мы вместе с вами переходим ко второму Дару, который пришел передать вам. Это Дар Мыслетворчества.
Дар Мыслетворчества - что это?
Дорогие первопроходцы, мы не перестаем вам напоминать о том, что ваши мысли материальны и сейчас, после начала вхождения в пятимерное пространство Духа, ваши мысли набирают большую скорость материализации, подобно гоночному болиту на трассе. Вы те, кто управляет гоночным болитом, но помните ли вы как им управлять не со-творяя аварий на трассе?
И вот мы переходим к тому, как правильно со-творять свои мыслеобразы с помощью Безусловной Любви, дабы у вас получилось вновь раскрыть Дар Мыслетворчества.
Для начала подумайте о том, хотели бы вы, чтобы каждая ваша мысль материализовалась? Кто-то скажит: «Да.» В таком случае, представите слона, а теперь обернитесь и что вы увидите на выходе такого Мыслетворчества?
Правильно, дорогие, вы увидите слона. Хорошо, если он стоит рядом с вами. А если он сел на ваше любимое кресло? ( шутка Кираэля) Это не то, что бы вы хотели. Не правда ли, дорогие?
На этой ноте переходим к осознанию наилучшего со-творчества, работая с Мыслетворчеством.
Для начала попрошу вас очистить сознание от хаотичных мыслей, которые так или иначе присутствуют в вашем ментальном теле. Практик много, воспользуйтесь той, которая вам наилучше созвучна, а затем успокоите свои мысли.
Закройте глаза и представьте, как с небес на вас Сиреневым Светом опускается энергетический поток высоких вибраций и на уровне чувств ваших поднимает вас в Небеса. Он кружит вас как веселый ветерок. Он очищает ваше эмоциональное тело, ментальное тело и физическое тело от повседневных поступков и желаний Эго, которое порой проскакивает словно пони в вашей жизни.
Итак, вы в Небесах, дорогие мои, нежно окутанные Сиреневым Светом. Он ласкает вас своей легкостью и вы вдыхаете его. По мере того, как Сиреневый Свет входит в вас, вы очищаетесь и ваша способность со-творять гармонию по средстом МЫСЛИ, НАМЕРЕНИЯ, СЛОВА возрастает десятикратно от вашего состояния, который у вас был до начала вхождения в пятимерное пространство Духа.
И вот перед вашими глазами вспыхивает Сиреневый Свет. Он вспыхивает в глубине вашего сознания, освещая всю вашу истинную сущность. И в этот самый миг ваша способность Мыслетворчества восстановилась окончательно.
Тем не менее, она еще не раскрылась полностью. Она все больше и больше будет раскрываться по мере приближения к дате 21 декабря 2012 года.
И сейчас вновь напоминаю вам о со-творении слов вашими мыслями. Будьте бдительны, друзья! Будете Светом, которым вы являетесь!
Многое передал вам, первопроходцы, но это еще не все. Пришло время передать вам третий Дар пятимерного пространства Духа.
Это Дар Сердца Безусловной Любви.
Что значит – Дар Сердца Безусловной Любви?
Друзья, многие из вас хорошо усвоили и осознали термин Безусловная Любовь. Тем не менее, Сердце Безусловной Любви – это нечто большее, чем Безусловная Любовь. Вспомните о тех, кого вы любите Безусловной Любовью. Вспомните о тех, кто вас не любит, но вы желаете им Света, Любви вне зависимости сидят ли они с вами за одним столиком, или сидят за другим, показывая на вас пальцем и то и дело крутят им у своей головы. Образно говоря: «Ты не такой как я. Ты странный, ненормальный, ты – другой.» И что вы сделаете в ответ? Правильно! Вы пошлете ему свою Любовь. Когда вы посылаете Любовь тем, кто вас не понимает и считает странным, ваша Любовь преобразуется в совершенно новое качество. Она становится беспристрастной, она становиться Безусловной Любовью.
Ваше Сердце Безусловной Любви, когда вы им пользуетесь, окутывает весь мир, принося Безусловную Любовь всем царствам природы и царству Людей. Понимаете в чем разница, милые друзья? Разница в многомерном увеличении Света и Безусловной Любви, которую вы можете послать окружающему вас миру и всем, кто в нем.
Визуализируйте своим внутренним видением, если для этого необходимо будет закрыть глаза чтобы сконцентрироваться, сделайте это. Визуализируйте свое Божественное Сердце в виде сияющей Сферы Света, объятое золотыми и розовыми потоками Любви. А теперь, сконцентрируйтесь на сердцевине сияния, и выскажите намерение:
«Я ЕСМЬ СВЕТ, СО-ТВОРЯЮЩИЙ БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБОВЬЮ ВСЕ ЧТО ЕСМЬ.»
И в это момент, ваше сердце расширится в диапазоне приема, передачи потоков Безусловной Любви. Вы почувствуете как тепло, радость и ликование разливается от вашего Сердца по всему вашему телу. Вас словно охватывает огонь Безусловной Любви, и вы становитесь ярким факелом. Но уже не просто факелом Света, но и факелом Безусловной Любви, сияющим на прекрасной Звезде, имя которой Леди Гайя!
И это именно так.
Первопроходцы Света, поздравляю вас с вашим прорывом, с вашим успехом! Поздравляю, Ликую и Танцую с вами!
Ваш друг, ваш гид Мастер Кираэль.
Ченнелинг принял Богдан Манжелей (Михаэль) 20 августа 2012 года
Много вопросов и много ответов дается вам, ибо нет тайн во вселенной от вас. Есть просто вещи, которые вы еще не можете осмыслить и понять, потому что для осмысления этого вам необходима энергия более тонкого плана.
Вы как будто видите через смутное загрязненное стекло очертания и отблески огней и интерпретируете их на свой лад и взгляд. И это не значит, что все вы неправы. Некоторые из вас все-таки улавливают структуру и картину. Но в целом вам еще предстоит видеть все это другим зрением Духовным зрением, которое заложено в вас самих.
Закройте глаза и откройте сердце. Там вы увидите все картины будущего и вселенной которая вас ожидает. Остановите свой мозг, обратитесь только к сердцу . Оно сейчас для вас главный путеводный ориентир.
Там, где сомнения, трудно идти вперед. Ваша человеческая природа научила вас не доверять пути. Многие из вас не могут принят полностью, что путь всегда вас выведет именно туда, куда именно вам нужно, потому что это путь сердца. Вы перестали доверять сердцу. Так откройте же его и слушайте.
Мы даем вам эту информацию, потому что поступил четкий запрос и мы не имеем права на него не ответить Но предостерегаем еще раз: не привязывайтесь к конкретике и к словам. Очень трудно вашими словами передать сущность процессов, которые сейчас происходят во вселенной. Воспринимайте информацию энергетически.
Человек, который передает эту информацию принимает , ее со своего уровня восприятия и энергетической структуры. То, что покажется вам несозвучным – это просто действие ее фильтра. Отбросьте фильтры и пропустите информацию через сердце, через сердечное пространство, которое сконцентрировано вокруг сердечной чакры. Каждый из вас услышит из этого потока только то, что сможет и захочет, только то, что воспринимает энергетически.
Если что-то несовместимо с вашей структурой, повторяем: отбросьте это. Нужная вам информация придет к вам другим путем. Сейчас в преддверии великого перехода не нужно спорить, чья информация лучше. Слушайте, впитывайте, проводите подготовку ваших тел и сознания. Ищите знаки. Все открыто вам.
Ваш переход в новое измерение будет многомерен. Мы уже передавали, что многие перейдут порог практически мгновенно, возможно во сне. В период трансформации полей Гайи произойдет общая сонастройка всех элементов вашей системы. Для этого и выстраивается парад планет к центру галактики.
Сигналы будут переданы по всему ряду сонастройки. Сигнал родится в центре галактики и по цепочке будет передан на Гайю и приведет к трансформации. Энергия, вернее энергетический импульс , который поступит на Гайю включит множество механизмов, которые готовились веками. Эти механизмы были уже заложены изначально для вашего вознесения. Просто очень долгое время их запуск не был возможен. Вселенские структуры хранили и поддерживали работоспособность этих механизмов. Но не было возможности их запустить.
Потому что энергетический импульс, который должен «завести» эти механизмы должен влиться в соответствующий энергетический канал планеты. Канал должен быть подготовлен к приему такого колоссального объема и качества энергии. Говоря о канале, мы конечно не имеем в виду не какой то провод и трубу – это целая решетка энергетических взаимодействующих структур, частью которой являются ваши световые тела.
В «плохом» для вас ( ибо во вселенной нет негативного опыта. Есть лишь опыт, дающий импульс к дальнейшему творению) сценарии развития этого события, поскольку импульс неизбежен, как и дыхание вселенной, если каналы не готовы, планета бы сгорела. Вернее вспыхнула бы как сверхновая звезда. Об этом – очищением огнем говорили ваши учения раньше.
Но вы своими мыслями, действиями и энергией смогли вместе совместно со вселенной и Гайей подготовить канал прием энергетического импульса.
В момент принятия импульса сработают механизмы и физические оболочки всего сущего распадутся на первоматерии… Вознесение будет буквально. Земля пройдет через портал вознесения. Через порталы пройдет и все живое на Земле.
У каждого из вас есть особый энергетический код, по которому вас распознают во вселенной. Эти коды и запечатлены в хрониках Акаши. Код – это ваше световое имя. Для каждого будет открыт индивидуальный портал, через который пройдет вознесение. Количество этих порталов неограниченно. Подбор(открытие)вашего портала произойдет автоматически при считывании вашего имени светимости. Важно ведь отправить вас по комфортному пути вознесения, хотя, мы знаем, что многие из вас готовы и на муки ради этого. Вселенная не требует вашего мучения. Более того, во многих энергия мучения только поглощает большое количество позитивной энергии. Мы не говорим о ваших сподвижниках, которые своим страданием высвобождали энергию очищения. Это были иные великие сущности, готовые к этому энергетически.
Вселенная любит вас и заботится как о детях. Как бы вы переправляли ваших детей , разве старались бы найти им путь посложнее? Для многих из вас это займет секунды.
Основная масса людей к этому времени будет уже подготовлена. Сейчас сверяя вашу светимость с кодами прохода мы уже видим, что очень многие уже готовы к переходу. Вы знаете, о ком мы говорим. Эти люди знают, поскольку в них давно идут трансмутационные процессы, они уже учатся управлять свои астральным телом заранее.
Другие еще не работали со своими телами, но мы призываем! Любите мир и себя самих. Чистое намерение и любовь позволят вам пройти по личному порталу. Любовь к миру, к Богу, ко вселенной, к другим людям, к себе, просто ЛЮБОВЬ в ее чистом виде.
Не заботьтесь о механике этого процесса. Все точки вселенной связаны между собой. Расстояния – это только в вашей голове. Вы сами утеряли знание о возможности перемещения через порталы в любую точку вселенной, об этом рассказывают ваши легенды и древние тексты и рисунки. Скажем вам, что механизм перехода в любую точку вселенной знают ваши астральные тела. Они знают. Но ваши ментальные нагромождения и страхи блокируют это знание. Ваши астральные тела путешествуют между мирами во время сна, когда ментальный аппарат находится в состоянии глубокого покоя. Но сейчас не обязательно ничего вспоминать. Механизм подготовлен и сработает в нужную минуту.
Даже те, из вас, кто во все это не верит, но обладает соответствующим качеством светимости пройдет через порталы и очутится в новом мире.
Самый сложный для вас вопрос – где. Где этот мир?. Он внутри вас. Это ваш выбор. Нам сложно объяснить вам многомерность и пространственности вселенной. Каждый из вас собирает свой мир в определенном пространстве. Многочисленные точки сбора ваших миров соответственно пересекаются или сливаются. Поэтому, каждому будет дано по вере его, эта истина ваших учений. А во вселенной – это закон восприятия.
Как вы воспринимаете себя и мир ,таким он и реализуется в вашем творении. Нет такого, что для срочной эвакуации подготовлены некие посадочные площадки для вашего планетного корабля. Поймите, это линейное видение. Каждый из вас попадет в ту точку вселенной, куда направить его его световое тело.
Но важно, что человечество , все живое на планете и сама Гайя – это единая структура. Поэтому части структур не должны распасться. Тогда не станет и планеты. Вы все связаны . Вы – единый организм. Мы давно передавали эту информацию, но вы воспринимаете ее так, как будто вы просто части и есть некая взаимосвязь.
Растительное царство, животное царство, Царство минералов, Человеческое сообщество. И планета с ее океанами и материками.
Нет ничего отдельного. Вы единый организм. Клетки вашего тела тоже обладают осознанием, но и осознанием того, что они – часть единого организма. Вашего. Также и вы должны осознать, что вы являетесь частями общего организма Гайи. Вы – Целое! А ваше Целое – это Целое со всей вселенной. Вы понимаете?
Все, что происходит на планете: и стихийные бедствия, и выбрасывание китов на сушу, изменение течение Гольфстрима, и политические события - все это влияет на каждого из вас, на каждую клеточку вашего существа. Соответственно каждый ваш шаг ( мысль, действие поступки ) влияют на все что происходит.
Мы передавали это тысячи раз. Только вы почему-то не все осознаете процесс влияния на вас. Если в вашем теле заболел мизинец, неужели сердце порадуется и «скажет» это ведь не со мной. Со мной все в порядке. Мы так детально и примитивно разъясняем, чтобы вы все поняли! Тот, кто знает эту истину и живет по ней – спасибо вам за соучастие в развитии вашей планеты.
Все это мы говорим для того, чтобы вы уяснили, что не будет отдельного вознесения избранных сущностей. Готовится планетарный переход. Вам трудно представить масштабность и величие этого процесса, но попробуйте.
Многим из вас передавали, что человечество осуществило прорыв и вас ждет великий переход. Но это событие не только вашего местного значения. Это старт качественно нового пути развития вселенной. Именно так.
Вы участники великого эксперимента, вы часть этого эксперимента. Вы эпицентр точки отсчета, но именно часть. От трансформированного импульса из вашего эпицентра пойдет волновой квантовый импульс во многие уголки вселенной. Это как волновый эффект от взрыва. Но это будет не взрыв, а энергетический скачок.
Совместно с решением целей развития вашего планетарного сообщества решается и вектор направленности многих процессов во вселенной. Все взаимосвязано, повторяем мы вам. Мы понимаем вашу восторженность и гордость за свой прорыв и мы рукоплещем вам. Но не останавливайтесь и не запирайте себя в структуре отдельно взятого космического и энергетического пространства. Мы с вами тоже единое целое. Вы тоже часть вселенной по той аналогии, которую мы уже вам описала на примере мизинца и сердца. Мы все едины.
Поэтому сейчас так важно осознание целостности на всех уровнях.
Большинство из вас выбрали уже в своем сердце планетарный переход совместно со всей пространственной группой. Те же из вас, кто захочет посетить иные миры –закон свободы воли непреложен – по своему порталу перейдет в мир, куда жаждет попасть его дух . Во вселенной мириады миров. Но не во все сразу можно попасть, поскольку они должны соответствовать вашей энергетике. Проще говоря вам, уходящим из человеческого сообщества будет предоставлен широкий спектр миров, которые смогут вас приять по уровню светимости.
Те , кто перейдет группой – к ним особое наше внимание, поскольку каждый индивидуум важен, но событие группового вознесения готовилось миллионы ваших лет.
Будет, мы надеемся что небольшая часть людей, которые не захотят переходить. Их судьба особенно волнует нас. Потому что им придется вернуться к первоистоку. То есть к божественному началу, и оттуда начать заново путь воплощений. Это печально потому что уже много пройдено этими сущностями. И им тоже готовы помочь. Но они не хотят. Они строят бункеры, запасаются пищей, надеясь остаться в старых рамках и выжить. Такого не будет. Негде будет оставаться.
Если бы на Марсе сидели ваши астрономы с телескопами, то они бы наблюдали ярчайшее явление. – планета озарится световым импульсом и как бы исчезнет из видимости физической. Сначала начнет меркнуть, а потом исчезнет совсем и засияет в другом мире. Мы уже слышим вопросы в ваших головах, а как же солнце, солнечная система, гравитация и прочее. Пусть это не волнует вас. Это тема отдельной беседы, если вам это так интересно.
Мы готовы делиться в вами информацией, но до сих пор не можем понять, почему вас больше волнуют подробности, а не суть. Когда вы летите в самолете в другую страну, разве вас волнует как работают детали самолета, как выглядит пилот, что там за бортом и так далее. Вы просто доверились перелету и засыпая, надеетесь, даже уверены, что проснетесь в пункте назначения. Причем даже не проспите, поскольку вас разбудят заботливые стюардессы и пригласят на посадку. Здесь то же самое. Ваш самолет приземлится в нужном месте в в нужное время! Доверьтесь пилотам! Ничего не бойтесь! Рядом с вами мириады существ для помощи.
Владимир и Анна. Послание Семьи принято в августе 2012 года.
Владимир.
Ранее мы писали, что на данном этапе нам не хватает энергии Любви, с которой все преобразования происходили бы в несколько раз легче и быстрее. Отсюда вывод — чаще работать с лучом Любви, насыщая себя, окружающее пространство, планету.
Очень медленно эта энергия набирается в структурах Души. А мы пришли сюда целенаправленно работать и передавать энергию Любви. Нужно всегда помнить об этом!
Луч Любви несет в большом количестве эту энергию, наша задача — ВМЕСТИТЬ ЕЕ В СЕБЯ.
Не у всех это получается - вместить хоть частично поступающую энергию Любви, энергоемкость наших каналов увеличивается не очень быстро. Но, чем чаще будем работать с лучами Любви, тем быстрее нормализуется процесс накопления и гармонизации энергий.
Известно что первоначально, в нашей сотворенной Вселенной, Любовь отсутствовала. Такая особенность присуща сотворенным реальностям плотных материй — изначально там Любви нет. Семья Света стала осваивать эту реальность плотного мира, и постепенно приносить сюда Любовь.
Мы согласились придать процессу зарождения любви на Земле ускорение. Если в других мирах эволюция Духа проходила постепенно и этот процесс контролировался постоянно Семьей Света, то на Земле мы, Ангелы с Центрального Солнца, эволюционировали практически сами. Мы смело вошли в плотную материю, оставив вне нашей реальности связь с Высшими «Я» и Тонким Миром.
Сейчас мы быстро вспоминаем о том, кто мы. Мы сами возрастаем в Духе и выходим из плотных слоев материальности! Тонкий Мир нам помогает в этом подсказками, но решения человек принимает сам.
Как на Земле мы пока можем источать любовь?
Это и влюбленность, любовь к ребенку; к природе; любовь к человеку, к труду своему и т. д. Из этих маленьких потоков складывается Сияние. Это частички Любви! Наш духовный труд в любви и порождающий любовь также вливается в это Сияние.
К сожалению, все таки мало сейчас даже таких проявлений, это касается конечно и России. В нашем государстве состояние озабоченности и страха за будущее у многих людей подавляет состояние любви.
Нам много раз повторяли и говорят и сейчас — начинайте с себя, полюбите себя!
Удается ли здесь и сейчас нам заполнить трехмерность любовью, продуцируя ее в окружающий мир?
Пока что, до идеального состояния любви доходят единицы. А ведь Христос показал всем нам, как это происходит! И первые христиане пылали любовью. Потом начала любовь угасать, по принципу «ни теплые, ни холодные...".
Пока, у большинства людей сердечная чакра задействована примерно наполовину.
Мы уже (РС), в большинстве своем, перешли в 4-е измерение и имеем инструменты духа для привнесения в наш мир энергии Любви.
В здесь и сейчас, поток любви, привносимый на Землю нами, безусловно сейчас усилился, но все-таки он должен набрать мощность в несколько раз большую, чтобы «смыть» все старое.
Возможно ли это в нашем мире? Потенциал такой есть! Нам нужно учиться продуцировать любовь. Эта способность напрямую зависит от связи с Высшим «Я», это возможно при духовном росте. Но ведь все больше и больше людей пробуждается в последнее время. В ближайшие два года у многих работников Света откроются свои каналы связи с Тонким Миром!
СЕМЬЯ СВЕТА: Смотрите на мир через детские глаза, открывайте новую реальность, изучайте новые явления и радуйтесь, как дитя — всему!
Вам кажется, что цепочка жизни сложна и не всегда удачна. Смеем заверить, что ваша жизнь — занимательная Игра!. Вы многому научились, наработали определенную мудрость. НЕДОСТАЕТ ТОЛЬКО ЛЮБВИ.
А поскольку в человечестве охладела Любовь, эту драгоценную энергию надо из чего-то накапливать для преобразований. Как вы думаете, из чего?
Обозначим некоторые пути для поступления Любви на планету.
Есть такое понятие — Золотое Сечение Души. Это можно схематически представить себе в виде Креста.
Золотое Сечение Души содержит в себе:
энергию Любви Высшего порядка (1), энергию Любви земного порядка(2), энергию любви полов (3), энергию любви к предкам и планете (4).
Это основной ключ к развитию Души в земных условиях. Кроме того, там имеют свои участки все категории других энергий.
1.Якорение и ретрансляция энергии Любви.
До вознесенности есть ряд промежуточных этапов, где энергия Любви нужна как воздух легким. Для этого и необходимы ЯКОРЕНИЕ И РЕТРАНСЛЯЦИЯ этой волшебной энергии. Без нее — не сдвинетесь в творчестве. А вы уже продвинулись вперед значительно в духовном развитии. Значит, «сито» ваше уже значительно меньше «выветривает» энергию Любви.
Каждый человек может вместить только определенную порцию поступающей Любви. Но вместе, человечество вмещает достаточно большое количество этой энергии!
2.Планета также и сама принимает энергию Любви.
У планеты есть определенные каналы - «поры» для приема энергий из Космоса, в т. ч. и энергии Любви. Но треть из них «забита» деятельностью человечества (ваших рук дело). И это ведет к недостатку приема энергии Любви, поступающей из Космоса - планетой.
3.Уходящие души изливают огромное количество Любви.
По согласованному решению Душ и Высших «Я», часть Душ пришла и приходит на Землю по контрактам, которые предусматривают исход с Земли в результате массовых катастроф, действия природных аномальных явлений, при катаклизмах и т. д.
При таком уходе, эти Души изливают огромное количество энергии Любви — на Род, на поддержание различных трансформационных процессов Перехода; на Землю. Раньше — Любовь изливалась, в основном, только на родственников.
Конкретнее можно так сказать.
Вернемся к началу нашего послания и приведем оттуда цитату для вашего удобства):
Золотое Сечение Души содержит в себе:
энергию Любви Высшего порядка (1), энергию Любви земного порядка(2), энергию любви полов (3), энергию любви к предкам и планете (4).
При уходе Душ, энергия Любви 1 и 4 участков у уходящих Душ изливается на остающихся людей, с кем выполнялись задачи воплощения.
Энергия Любви 2 и 3 участков - уходит в Землю.
На все человечество энергия Любви изливается из 1 — 4 участков - при массовом уходе людей (в результате цунами, землетрясений и пр.),
Это идет все через порталы. Причем, уходящая Душа, при этом, не остается «обесточенной», без Любви. Тут же ее заполняет поток чистой Божественной Любви, прямо пропорционально выплеску.
Для перехода ушедших Душ открывается канал — портал Любви. И огромным потоком Любовь устремляется к планете!
Вспышка сострадания и Единения, это тоже действие энергии Любви.
Очень часто работники Света посылают Любовь на планету в общем плане, без конкретизации цели работы. В этих случаях, планета использует эту энергию, исходя из своих потребностей, часто — чтобы «погасить» разрушающие энергии, продуцируемые определенной частью человечества. Иначе, человечество само уничтожит себя не только на Тонком плане, но и на физическом.
Работники Света, к сожалению, все таки недостаточно работают с энергией Любви. Хотя бы — насыщайте ежедневно любовью пространство вокруг себя, и тогда у вас многое получится! Это работа и на перспективу. Понаблюдайте, работая в таком постоянном режиме, на ход событий в течение последующих 7-10 лет.....
Планета собирает даже малые крупицы любви, так необходимые сейчас. А большинство из людей еще «в состоянии сна», помощи в привнесении любви на Землю не оказывают, часто — наоборот.
Как разбудить людей? Вот, представьте себя на месте Логоса Земли или Семьи Света.....
-Информация из Тонкого Мира изливается на Землю — многие ли к ней прислушиваются?
-Есть и еще методы.
Либо — поколебать твердь и воду - «шлепок».
Либо - «стукнуть подзатыльник», чтобы в мозгах просветление началось (неурядицы, заставляющие обратиться к Высшим Силам и получить ответ и связь).
Путь открывается по разному. А вы, вспомните, откуда начинали Путь?
Когда человек достигает просветления и подходит к вознесенности, то энергия Любви замещает собой все другие энергии. И человек, в этом случае, умеет Любить, остальные составляющие исчезают (ненависть, страхи и пр.). Это уже Божественная Любовь или Агапэ. Появляется возможность полностью вмещать поступающую Любовь из Центрального Солнца и транслировать ее в окружающий мир.
Вот это и есть Сила Творения, к этому людей и подводим.
Какие-либо изменения в тексте материала запрещены. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Я с благодарностью принимаю девятый солнечный Тон Источника. Я стремлюсь к гармонии и совершенству. С солнечным тоном Источника меня ведут энергии процветания!
Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Ничто не ускользает от моего внимания. Я обладаю всей необходимой мне информацией и управляю энергиями на Высшее Благо Целого.
Энергиями сегодняшнего дня я исцеляю мои старые раны и делаю широкий шаг на пути к совершенству!
День 87, Солнечная Рука, занимает девятую позицию в Волне Шторма. После очищения энергиями 8 галактического тона в Мосте Миров, целительные энергии Руки проводят свою программу исцеления и обновления, с помощью которой происходит исцеление на всех уровнях и становится ощутимым в физическом мире. Этот процесс происходит многократно, шаг за шагом исцеляя все слои прошлых воплощений.
Архангел Рафаил: Жизнь в высоких энергиях
В эти дни на Землю пришли очень высокие энергии, необходимые для прогрессивных процессов перемен. И чем быстрее вы это поймёте, – тем больше сможете использовать эти энергии для раскрытия своей души, своих способностей и талантов.
У многих сейчас проявляются физические симптомы, которые вам не всегда понятны. Несмотря на вашу взаимосвязь с духовным миром, не игнорируйте земных врачей. Многие люди из медперсонала – это воплощённые ангелы на Земле, их служение людям заслуживает самых высоких похвал и искренних добрых слов. Совмещайте духовное исцеление и физическое. Нынешние энергии делают возможными и спонтанные исцеления. Вера человека способна творить настоящие чудеса!
Мария Магдалина, посланница Бога, Планетарный Логос Земли, действует очень мощно своими энергиями любви, милости, понимания и поддержки. Ей присущи высочайшая духовность и необыкновенная забота о людях, и особенно о детях, их образовании, воспитании и культуре. Легионы её ангелов неустанно трудятся по всей земле, утешая, подбадривая и поддерживая всех, кому нужна помощь, делая это бескорыстно и безусловно.
Её энергии имеют все оттенки, составляя в единстве полный спектр Света. Это энергии Божественного совершенства, Божественный Бальзам, который вас возродит как птицу Феникс из пепла, если вы действительно хотите сбросить тяжкие цепи прошлых опытов и познать исцеление. Вы подготовлены и настроены на то, чтобы его получить и жить полноценной счастливой жизнью. Вам нужно поверить в себя и принять то, что вам положено по вашему праву от рождения – жизнь в любви, радости и благоденствии!
Мы, ангелы исцеления, всегда готовы помочь вам и приходим по вашему первому зову. Благослови Бог! Amen В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
1. Эта информация всегда будет полезна для каждого человека. Остерегайтесь каналов, которые предлагают информацию, полезную лишь для немногих, или говорят, что их послание предназначено только для ограниченной группы избранных. Послание должно быть полезно ВСЕМУ человечеству и каждому отдельному индивидууму. Это верный признак того, что вам говорят правду.
2. Послание должно быть воодушевляющим. Ищите сообщения, вселяющие в вас веру в собственные силы и предоставляющие возможности, а НЕ ПОСЛАНИЯ, ВНУШАЮЩИЕ СТРАХ, вводящие в уныние, побуждающие действовать, руководствуясь страхом, или прятаться! Это основа Божественной энергии, которая должна присутствовать в данном послании. Они должны воодушевлять слушателя и читателя. Каждое зафиксированное появление ангела перед человеком начиналось со слов «Не бойся!».
3. Дух (Бог) никогда не передает вам сообщения с призывом отказаться от своей свободной воли. Никогда! Ибо свободная воля - основа вашего опыта на Земле, непременный атрибут человека, восседающего на «золотом престоле» (метафора из Шестой Книги Крайона). Свободная воля! Именно ваш свободный выбор определяет ваше будущее.
4. Дух никогда не призывает человека нарушать целостность своих убеждений. Мы чтим ваши собственные мысли. Дух не обманывает и не уговаривает. Послание не должно посягать на вашу целостность. Оно должно вселять ощущение комфорта и вызывать искренний отзвук в вашем сердце.
5. Дух никогда не утверждает, будто его канал является единственным источником. Будьте внимательны, ибо у Духа много каналов, и все они дают согласованную информацию, которая складывается в единую картину, особенно в эпоху Нью Эйдж. Эти каналы НИКОГДА не объявляют себя ЕДИНСТВЕННЫМ источником информации.
6.Предоставляемая информация, как правило, является новой. Остерегайтесь «каналов», просто пересказывающих уже известные факты, ибо единственным их источником является Человеческое эго. Информация должна быть новой в сочетании с «основной». Это главная задача ченнелинга. Подумайте об этом.
7. Ченнелинговая информация должна предоставлять духовные решения. Цель живого ченнелинга - дать информацию, которая помогает решать жизненные проблемы на Земле.
Прогноз и рекомендации с 21 по 26 августа 2012 года 21 августа 2012г.
С наступлением Нового галактического цикла мощным потоком поступает энергия любви из Божественного Источника, присутствует также Свет высокой частоты. Они взаимодействуют друг с другом, с энергией магнетизма, Божественным женским и позволяют исцелять наши проблемы, неуверенность в себе. Такое сочетание энергий в Новом галактическом цикле, наше новое коллективное сознание позволяют всему человечеству, каждому из нас, царству элементалов и фей, самой природе исцелять себя без посредничества, используя эти дары из Источника Всего Что Есть.
Между измерениями 3D и 5D теперь стирается граница, мы плавно переходим из сознания «для себя» в сознание «я-Творец», заполняем свою ауру, ауру Земли и Галактику новыми вибрациями из сердечной любви, становясь новыми существами, наделенными способностями для духовного продвижения в Высшие измерения. Доставляя радость себе, принимая радость от окружающих, радуясь позитивному проявлению в природе, атмосфере; наблюдая за исцелением различных аспектов в себе, в обществе и политике, сознательно наполняемся божественной квинтэссенцией в главном энергетическом канале, привлекая в свою жизнь успех, благополучие, счастье бытия.
Свет поступает в сушумну и становится самопроецирующей силой, способной наполнять все вокруг, в том числе и нашу ауру, а из нее – тех, кто рядом с нами. Любовь струится по нитям света, настраивая нас идти по жизни в своей реальности, привнося в отношения к миру, людям и самим себе энергии Высших измерений. Вознесение становится событием, происходящим здесь и сейчас. Мы любим себя, жизнь и Все Что Есть, мы настроены получать истинное наслаждение каждый день и каждый миг!
Желаю Вам огромной любви и бесконечно счастливой жизни!
Наталья
Прямые ссылки: Источник материала Сайт "OMAR TA SATT"
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
2012 » Август » 22 » Sheldan Nidle - August 14, 2012 13:28 Sheldan Nidle - August 14, 2012
Дорогие мои, ПОМНИТЕ, ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ АДРЕСНАЯ! Читая любую информацию на сайте, прошу вас ВОСПРИНИМАТЬ ЕЕ ТОЛЬКО СВОИМ СЕРДЦЕМ! ЛЮБАЯ информация ДОЛЖНА наполнять вас РАДОСТЬЮ, иначе она передана ДЛЯ ДРУГИХ! - Наталия-
2 Batz, 19 pop, 9 Eb Dratzo! Мы вновь пришли для того, чтобы вам рассказать интересные новости. В настоящее время наши союзники из Внутренней Земли завершают многочисленные действия, которые готовят ваш мир к новой реальности. Клика готовит широкие и сложные уклончивые тактики, но мы продолжаем говорить, что этот план ни к чему не приведет. Члены клики должны согласиться с тем, что царство, созданное Аннунаками 13 тысяч лет назад, быстро разрушается по мере того, как свет проникает в каждый уголок этого царства. Это проникновение подготовило ваш мир к совершенно новой реальности, которая теперь решительно проявляется! Пришло время нового управления, нового процветания и серии официальных заявлений, которые вам предоставят всю информацию о новой реальности. Будет полное раскрытие того, кем мы являемся и зачем мы пришли в ваш мир, всё это будет включено в распространяемую информацию. Ваше продвижение к полному сознанию является важной частью божественного плана, что означает, что мы несем четкую ответственность за продвижение нашей божественной помощи для того, чтобы полностью убедиться в вашем освобождении от клики. Это наше активное обязательство. В связи с этим, важно, чтобы уважались существующие договорённости, согласованные с кликой.
В настоящее время, есть в вашем мире короткий промежуток времени перед выполнением действий, которые принесут новое управление и новые финансовую и экономическую системы. В этот короткий промежуток времени наши земные союзники будут следить за различными этапами с целью обеспечения того, чтобы эти глубокие изменения произошли как можно быстрей. В этих целях мы дали инструкции вашей полиции и военным, которые касаются того, что должно быть сделано для того, чтобы необходимые аресты были произведены без нарушения работы социальных структур. Кроме того, мы направили наш персонал для того, чтобы они заняли ключевые посты для поддержания работы этих структур. Естественно, эти действия шире, чем сохранение вашей гражданской инфраструктуры. Мы намерены использовать эту возможность для улучшения ваших электростанций, снабжения газом и других служб. на Первом этапе мы улучшим ваши несколько примитивные технологии в этой области для того, чтобы подготовить площадку для более продвинуты технологий, которые за ними последуют. Они будут введены, как только будут сделаны первые правительственные заявления.
Естественно, расширение вашего сознания включает в себя больше, чем простое улучшение ваших технологий. Ваш мир находился в тисках клики, что помешало развитию вашего технологического потенциала. Когда у вас появилась электроника, и начал работать интернет, клика думала, что она сможет контролировать это коммуникационное развитие. Но появление кремниевых микросхем начало быструю децентрализацию доступности знаний и, таким образом, создало угрозу контролю клики над информацией. Как вы говорите, «джин был выпущен из бутылки», и клика была очень занята тем, чтобы ограничить развитие в этой области. Несмотря на сдерживание развития естественных технологий, вы довели клику до такого состояния, что она не могла вас контролировать так, как это было десять лет назад. И мы были рады видеть, что вы не упустили эту возможность развития. С нашей стороны, мы наблюдаем за многочисленными добровольцами, живущими среди вас, которые пришли из других миров и измерений, и которые осознают, что находятся здесь, чтобы помочь этому миру пройти изменения. Они также знают, что это «свершившийся факт»!
Этот разбег в сторону изменения вашей реальности, с каждым днём ускоряется. Наши многочисленные союзники образовали союз, который готовится отстранить клику от власти. Эта кампания сопровождается увеличивающимся движением народа, который поменял власть в Исландии, способствовал огромным демонстрациям в Мексике и заставил правительства Китая и Японии пересмотреть свои договоренности с кликой. Эти события говорят о больших изменениях, которые готовы произойти по всему миру. Как сообщество, вы духовно просите положить конец злу, в котором вы были зажаты в состоянии рабства. В качестве ответа на этот коллективный призыв мы получили разрешение осуществить это. Как результат, вы видите, что клика всё больше ограничена в своих действиях. Следующим важным этапом является арест и изоляция членов клики, которые в итоге поняли, насколько мы готовы для выполнения этой задачи.
Намасте! Мы Вознесённые Учителя! Мы сегодня пришли поговорить о происходящих событиях, которые быстро приведут к арестам и отстранению клики от власти. Речь идёт о правительствах, финансовых структурах, корпорациях, которые постоянно управляют международной сетью контроля. Наши священные союзники работают совместно с положительными военными и национальной полицией для того, чтобы подготовит переход от существующей системы управления к новому управлению, которое будет поддерживать новую финансовую систему и распределение фондов процветания. Это вас освободит и позволит раскрытию стать реальностью. Мы, Вознесённые Учителя, намерены вернуть эту планету и её жителей к полному сознанию, выполнив, таким образом, Небесный Указ. Благословенные существа, которые постоянно провозглашают ваше освобождение, и Гая вскоре увидят, как вы их благодарите за их усилия.
Те, кто находятся в этом мире на божественной службе, скоро сделают заявления, благодаря которым вы будете в курсе удивительных событий, которые сейчас происходят. Наши союзники очень хотят, чтобы вы начали узнавать вашу настоящую историю и священные универсальные принципы, которые были изъяты Аннунаками и их тёмными помощниками из ваших религий. Эта информация поможет вам понять важность раскрытия и способ излучать Свет. Если точнее, то это процесс, в котором вы себя вспоминаете и начинаете осознавать давно забытые священные заповеди. Мы хотим быть вместе с вами и использовать эти частицы мудрости, которыми вы обладаете. Мы хотим расширить их понимание для вашего общества и для вас. Таким образом, вы сможете понять настоящую красоту начатого вами путешествия и его значение для каждого из вас.
Большие изменения стоят у вашего порога, вы будете получать большое количество удивительных священных знаний. Что ещё важнее, вы вернётесь к своему прежнему могуществу, что означает, что вы более полно сможете участвовать в благословенной деятельности Небес. Будет введён новый ритм. Новая гармония и новое духовное видение изменять восприятие божественного промысла по отношению к материальности и Небесам. Эти принципы станут отправными точками по мере того, как вы станете использовать свой реальный суверенитет для сотрудничества с замечательным единством жизни во Вселенной! Вы будете готовы уникальным образом участвовать в развитии плана Творца, добавляя свои собственные энергии и мудрость, и вы начнёте исследовать бесконечные чудеса в жизни всей материальности.
Сегодня мы говорили о том, что должно случиться в материальном мире. Небеса пришли для того, чтобы благословить эти огромные изменения и убедиться в том, что они происходят в божественно точное время. Это действительно чудесное время! Это последние мгновения перед первым контактом! Знайте, Дорогие, что бесчисленные Ресурсы и бесконечное Благополучие Неба принадлежат вам. Да будет так! Selamat Gajun! Selamat Ja! (на сирианском: Будьте Едины! Будьте Радостны).
Прямые ссылки: Источник перевода "OMAR TA SATT" В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
ПОМОЩЬ УПОТРЕБЛЯЮЩИМ НАРКОТИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА. Август 22nd, 2012 | Автор: Антон К.
ИНФОРМАЦИЯ ОТ СЕМЬИ СВЕТА.
ПОМОЩЬ ЛЮДЯМ, УПОТРЕБЛЯЮЩИМ НАРКОТИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА.
1) Как бы это ни казалось Вам странным, дайте этому человеку Свободу творить то, что нужно Душе для опыта. Только САМ Человек способен возродить свою Жизнь и выйти из духовного тупика. Если же Вы будете «причинять добро», вы усложните и без того непростой Путь данного члена Семьи Света. Вспомните детство: если мама говорит «нельзя», хочется сделать «это» ещё сильнее и слушаться маму не хочется! Но… познав боль и страдание, человек пресыщается Уроками и САМ ПРОСИТ ПОМОЩИ! Так вот: это Ваше время! Здесь уши человека слышат всё, что Вы говорите, а глаза видят то, что он творил в своей жизни! Поэтому — дайте Свободу! 2) Любите БЕЗУСЛОВНО и поддерживайте в минуты отчаяния, не осуждая и не оценивая (ни вслух, ни мысленно). Просто пусть этот Человек знает: Вы всегда любите его, каким бы он ни был. Реальность БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ намного прекрасней, чем любой наркотик! Тепло Души несравнимо ни с чем. Просто Любите БЕЗУСЛОВНО! 3) Будьте терпеливы. Знайте: «время» помогает только терпеливым! Знайте, если Вы запасетесь терпением и не будете стараться убыстрить некоторые процессы, Вы УСПЕЕТЕ помочь. Ждите, когда наступит момент ПРОЗРЕНИЯ! 4) Будьте спокойны. Человека всегда тянет к спокойным, умиротворенным людям в моменты душевного разлада. Человек обратится к Вам за Покоем. Будьте надежной и тихой скалой, которая защитит от жизненных бурь и невзгод! 5) Будьте мудрыми. Знайте, что у каждого Человека есть право познать многое. Если Человек решил что-то познать (даже внешне негативное), знайте, это уместно для Его Души, так как это проявление Свободы Воли. 6) Постарайтесь быть всегда радостными, дабы показать этому Человеку, что реальный мир намного прекраснее и удивительнее мира астрального, иллюзорного! Пробуйте заинтересовать Человека радостями этого Мира, истинными душевными Радостями Планеты, Природы, Людей, Животных, Растений и т.д. 7) Постарайтесь быть Другом. Надежность, понимание, ненавязчивость, душевность привлекает всех людей! Потому как это качества Души — понимание во всем. 8) Но Вы можете найти прочувствованную Вами информацию (сайты, книги, фильмы и т.д.) в помощь этой проблеме и в минуты ВОПРОСОВ (не навязывая) дать этому человеку для ознакомления. Почувствуйте синхронистичность этого момента!
С Любовью, Семья Света.
Сайт Расцвет души В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Людмила Алексеева 22.08.12 О Вселенной сегодня много говорят учёные и часто они выдают свои открытия или предположения за сенсацию. Попробуем мы сделать свои выводы на основе ЧКСП (Числовых Кодов Синхронизации пространства), которые любезно предоставила мне курирующая цивилизация АРГОРИЙЦЕВ. Вот первая цитата учёных. Сергиенко Владимир перепечатал из mail.yandex.ru
Найден универсальный инструмент изучения Вселенной В конце 60-х годов XX века два советских астрофизика предсказали возможность наблюдения тонкого космологического эффекта, способного стать универсальным инструментом познания Вселенной. Но 40 лет поисков «в лоб» не привели к успеху. И лишь хитрый прием, использованный учеными из Принстона, позволил доказать правоту советских астрономов. Открытием ученые поделились с «Деталями мира».
Две модели
Успех, о котором недавно объявила международная коллаборация из 58 ученых, напрямую связан с открытием, совершенным в астрофизике в середине 60-х годов ХХ века. Тогда в космологии друг с другом конкурировали две теории: модель «горячей» Вселенной, предложенная ученым Георгием Гамовым и его коллегами, и модель «холодной» Вселенной. «Горячая» модель предполагает, что на ранних этапах расширения для Вселенной была характерна не только высокая плотность материи, но и высокая температура. Состоявшая из протонов, ионов гелия и электронов первичная плазма при температуре в сотни миллионов кельвинов находилась в полном термодинамическом равновесии с излучением. При таком равновесии спектр излучения (зависимость интенсивности от длины волны) становится тепловым (планковским) — примерно так же светят все нагретые до определенной температуры тела.
Расширяющаяся Вселенная остывала, и при температуре порядка 4000 кельвинов плазма превратилась в смесь нейтральных атомов водорода и гелия (рекомбинация), из которых позднее образовались первые звезды. Другая модель — «холодной» Вселенной — предполагала, что ее температура на протяжении всей эволюции была близка к современному значению. Главным достоинством гамовской теории была ее предсказательная сила: она предполагала, что по мере остывания Вселенной температура излучения продолжала падать, но его тепловой характер сохранился до наших дней, как реликт, память о самом раннем этапе эволюции мира.
Нобелевское излучение
Экспериментируя в лаборатории фирмы Bell, Пензиас и Вилсон искали источники шума в системе спутниковой связи. При калибровке антенны оказалось, что прибор имеет избыточную шумовую температуру в 3,5 кельвина, объяснить которую не удавалось. Последующие исследования показали, что этот шум — микроволновое излучение, которое имеет спектр абсолютно черного тела и характеризуется высокой степенью изотропии (независимостью свойств от выбранного направления). Это излучение обнаружили сначала на волне 7,35 сантиметра, а затем и на других длинах радиоволн (от 0,6 миллиметра до 50 сантиметров). Позднее это фоновое излучение, заполняющее Вселенную, было названо реликтовым. Обнаружение реликтового фона стало крупнейшим вкладом в современную космологию, подтвердив не только правильность модели горячей Вселенной, но и дав астрономам мощный инструмент изучения ее эволюции. За открытие микроволнового излучения в 1978 году Пензиас и Вильсон были удостоены Нобелевской премии по физике.
РЕЗОНАНС АВТОРА:
Расширяющаяся Вселенная остывала, и при температуре порядка 4000 кельвинов плазма превратилась в смесь нейтральных атомов водорода и гелия (рекомбинация), из которых позднее образовались первые звезды.. Такая температура соответствует программе «работы пространственного транслятора для множественных зарождений». Здесь можно предположить что этот транслятор запрограммированный Создателем начинает из общего плана энергетической массы формировать первородную материю. Она может быть элементами водород и гелия.
Итак. Красная энергия (энергетический сгусток) с кодом 0,11, получает постоянную константу нашего Космоса 1,01. 0,11+ 1,01 = 1,12 это число является основным изначальным кодом зарождения матрицы. Матрица послужит основой для развития одномерного мира. Изначальная энергетическая материя для нашего глаза невидима, но несёт она в себе все программы развития всех много мерных миров. Чтобы образовался самый первый элемент, энергия должна пройти ещё множество этапов развития. Но, как мы видим, по числовому коду мира одномерного, в его программе, изначально заложено накапливание готовой плазмы. Готовая духовная плазма, существующая под кодом 12, излучается из 0 Абсолютного Сознания Создателя.
Первым элементом в таблице Менделеева стоит ВОДОРОД.
1 Н – Водород (1,00797) – элемент осуществляет «накапливание энергии, производящей двойное зарождение квазитронных видоизменений» Квазитрон энергетическая структура без которой не может существовать ни одна материя, ни поля, порождающие её, ни системы, продолжающие развитие. Водород это уже первородная система со своими программами и задачами. Он основа материи, основа её матрицы, в материализованном состоянии. Имея двойное зарождение квазитронных видов с изменениями, он может образовать тонкую материю и преобразовываться сам в другие элементы. Преобразовываются не все молекулы водорода, а лишь та часть, которая получила новые программы, остальная же часть остаётся водородом выполнять предназначенные ей функции в данном пространстве мира одномерного.
Водород занимает двойственное положение в периодической системе элементов, его принять размещать и в ! и в 7 группах (в главных подгруппах). Это обусловлено тем, что он имеет черты сходства и со щелочными металлами и галогенами. Летучие водородные соединенияRH4, RH3,H2, HR. Как и атомы щелочных металлов, атом водорода может отдавать 1 электрон (окисляться) и превращаться в положительно заряженный ион H+. С другой стороны, как и атомы галогенов, атом водорода может присоединять 1 электрон (восстанавливаться), завершая при этом свою электронную оболочку и превращаясь в отрицательно заряженный ион H- Положительно заряженный ион Н - и отрицательно заряженный гидрид – ион Н + имеют различные функции: -первоначальные задачи этих ионов таковы: Н- - накапливание энергии на плоскости защиты (это внешняя среда), Н+ - накапливание энергии для дальнейшего по - ступенчатого развития (это внутренняя среда). Можно назвать их первородством Адама и Евы, где Адам – «накопитель энергии для транслирования её в следующий накопитель среды». Ева – « система жизни обеспечения, материализующая накопленную энергию. В своих соединениях водород обычно имеет степень окисления +1, и реже -1. Материализация всегда требует более мощного объёма или содержания иных программ, чем формирование защиты. Объясняется это тем, что защита необходима уже сформировавшейся субстанции, и формируется её собственными силами и возможностями. Далее, это станет понятным само по себе.
Стабильные изотопы водорода: ПРОТИЙ –1Н (лёгкий водород) 99,985% имеет собственную программу: «накапливания энергии для комплектации плазмы и подготовка её к отправке в энергетические точки пространства (планеты, галактики и т.д.) 2Н – дейтерий, или Д (тяжёлый водород – 0,015%) – «накапливает энергию для центра связи, начиная зарождения окружающей среды – вакуума». Нельзя опровергнуть, тот факт, что каждая субстанция развивается в своей среде, которую в К.В. называют вакуумом. В человеческом понятии вакуум почти пустое разряженное пространство. Но на самом деле такое понятие условно. Сама среда вакуума имеет наполняемость частицами энергии света, а это уже не пустота – это пространство с определённой мерностью, то есть расстоянием между этими частицами. Любая мерность (плотность) пространства подразумевает помещение в себя и помещение самоё себя в другие мерности. Разность плотности частиц в данном пространстве, разность вибраций и ультразвуковых импульсов позволяет оставаться параллелеметрическим мирам невидимыми друг для друга и неощутимыми. Такая система состояний основана на числовых кодах синхронизации пространства. запрограммирована Высшим Разумом, постоянна и чётко исполняет свои программы, в которых предусмотрены и все сбои и отклонения, как возможность экспериментального изменения. Если такое изменение производит недопустимый дисбаланс, то включается код 440. – конец эксперимента.
0 – абсолютная величина, 0 – состояние энергии, 0 определённая программа, при которой энергия находится в относительном покое, в состоянии КОМЫ, бездействия. Чтобы вывести энергию из этого состояния необходимо действие, толчок, привнесение действия.
0 – абсолютная величина Разумной плазмы (согласно «Тайной Доктрине Е.П. Блаватской), получает ЛУЧ – источник деления 0 пополам. Возникает среда, начинающая зарождение элементов в их энергетическом, первоначальном состоянии. Это состояние будет выражено числовым кодом 0,1, «Зарождение или начало накапливания энергии». Процесс получает преумножение. И дополнительный код «1», который преумножает накапливание энергетических разумных «Эльгаммных» частиц. (Называйте их эфиром, если вам так привычнее). Начало накапливания эльгаммных частиц определено числовым кодом 0,11.
Код этот означает «рождение красной энергии». Красная энергия созидающая и разрушающая одновременно. Красная энергия основа всех матричных структур, без которых невозможно существование миров в любых их проявлениях. А вот и ещё одно научное обоснование началу процесса, которые дают учёные: Физики из Университета Аризоны вычислили молекулу, которая помогала формироваться самым первым звездам во Вселенной. При их образовании из первичных протозвездных облаков вещество должно выделить огромное количество образующейся при сжатии тепловой энергии. По мнению астрономов, лучше всего это могут делать трехатомные ионы водорода H3+. Этот положительный ион состоит из трех атомов водорода и не встречается в земных условиях. «Не было бы никакого звездообразования, не будь молекулы, которая постепенно охлаждала бы формирующиеся звезды, излучая свет», — пояснил автор исследования Мишель Паванелло.
Определить ранее неизвестные свойства иона ученые смогли, смоделировав его строение на суперкомпьютере. В спокойном состоянии три атома водорода и два электрона образуют симметричную структуру, а под действием межзвездного излучения электроны окружают лишь два атома. Такая асимметрия позволяет иону активно колебаться, переизлучая полученную энергию в инфракрасном диапазоне. Мы видим прибавку в коде ещё одной единицы, уплотнение и раздвоение энергетического сгустка на две среды «плюсовую» и «минусовую». Накопленная энергия получает красный, центровой цвет спектра. Теперь она имеет возможность расширяться. Но расширяться она может как хаотично, бесформенно, так и целенаправленно, чтобы предать формы будущей материи. Материя необходима для взращивания Высшего разума. Высший Разум или Абсолют вводит следующий код, именуемый постоянной константой 1,01. В ней заключена программа, которая позволяет постоянное расширение материи – энергии до определённого уровня развития. К нему мы с вами подойдём чуть позже.
Итак. Красная энергия (энергетический сгусток) с кодом 0,11, получает постоянную константу нашего Космоса 1,01. 0,11+ 1,01 = 1,12 это число является основным изначальным кодом зарождения матрицы. Матрица послужит основой для развития одномерного мира. Изначальная энергетическая материя для нашего глаза невидима, но несёт она в себе все программы развития всех много мерных миров. Чтобы образовался самый первый элемент, энергия должна пройти ещё множество этапов развития. Но, как мы видим, по числовому коду мира одномерного, в его программе, изначально заложено накапливание готовой плазмы. Готовая духовная плазма, существующая под кодом 12, излучается из 0 Абсолютного Сознания Создателя.
Я немного отступила от начальной темы – продолжу: Радиоактивный изотоп – ТРИТИЙ 3Н или Т (на Земле его содержится всего около 2 кг.). –Его программа: «материализация накопленной энергии, формирующей лучистую систему материи, через центр связи» Как мало нужно трития, по отношению к массе планеты, чтобы сформировать и постоянно поддерживать саму массу планеты – 2000 гр. 3Н – «формирует центр связи трёхмерных зарождений». Все три вида водорода играют немаловажную роль в формировании матрицы мира одномерного. В свободном виде водород образует одно простое вещество, состоящее из двухатомных молекул Н2, в которых два атома водорода связаны ковалентной одинарной связью. Н – Н. Водород Н – газ без цвета и запаха, плотность при Н.У. 0,09 г/л (в 14 раз легче воздуха) Температура кипения –252,80 С. (это один из самых трудно сжигаемых газов) В воде очень плохо растворим. Хорошо растворяется в некоторых металлах (палладий, платина, никель). Физические свойства водорода говорят о его задачах: - «начало зарождения выхода в Антимиры на плоскости мутационных процессов биосферы, создающей силовые поля». Как нам уже известно, в Антимирах (матричных структурах) зарождается плазма, которая в последствии становится материей. Но до состояния материи, плазма должна приобрести необходимые ей качества, а значит должна обладать необходимой информацией. В программе водорода такого задания нет. В программах водорода главная задача – «зарождение квазитрона и его видоизменения». Квазитроном материи называется структурная энергетическая база материи, которая заставляет материю дышать, то есть поглощать и излучать эльгаммные частицы разума.
Вторым элементом в таблице Менделеева стоит Не – ГЕЛИЙ. Последующие элементы я пока не буду раскладывать столь подробно, потому что у меня не хватает по ним данным. Работаю лишь с тем, что имею. Скажу вкратце. Гелий элемент, который исполняет обязанности центра связи, он транслирует производное двойного зарождения на силовое сопротивление защиты. В качестве защитного поля объекта, всегда служит энергия информационного поля. Транслируя эту энергию, элемент ГЕЛИЙ создаёт двойное зарождение, то есть два энергетических слоя взаимно направленного движения (+ и -) силового поля объекта. Итак, водород создал систему квазитрона материи, где при работе энергетических полей (+ и -) начинается работа движения вербального конуса квазитрона. Прежде чем сформироваться миру одномерному, водород уже имеет константу 1,01, это единый числовой код Вселенной, который работает без изменений во всех сферах. Водород – 1,00797 – 0,99203 разница между единицей составляет программу «зарождения комплектации плазмы при потенциальном сопротивлении излучений».
Гелий – 4,0026 – разница до единицы = 0,9974 – «зарождение ультразвука в замкнутой сфере пространства». А Разница между Водородом и Гелием 4,0026 – 1,00797 = 2,99463 – «центр связи, комплектующий плазму, которая имеет способность к мутациям» этот центр связи расчитан на 144 элемента таблицы Далее будет иное. Водород в процессе освоения дополнительных программ трансформировался в ГЕЛИЙ. Но не весь, какая то часть водорода осталась сама собой. Водород, трансформировавшийся в Гелий, уже становится другим элементом, с иными свойствами и программами. Гелий, в свою очередь, исполнив программы заложенные между им и Литием 6,939 – 4,0026 = 2,9364 – « центр связи через ультразвуковой преобразователь, создающий протуберанец, выбрасывает излучения энергии АЭТРОН – разумной энергии». ЛИТИЙ – элемент, «зарождающий лучевую систему из жизненно важной энергии, через излучатель зелёной энергии ЭРГИНО». Но заметим, опять же что в момент трансформации Гелия в Литий, не весь Гелий трансформируется, иначе мы не узнали бы о его существовании как элемента, всегда трансформация происходит лишь частично.
1 Водород1,00797 Накапливание в энергонакопитель энергии производящей двойное зарождение квазитронных видоизменений. 2. He Гелий 4,0026 Центр связи телепартирующий производное двойного зарождения силового сопротивления защиты. Другая модель — «холодной» Вселенной — предполагала, что ее температура на протяжении всей эволюции была близка к современному значению. Главным достоинством гамовской теории была ее предсказательная сила: она предполагала, что по мере остывания Вселенной температура излучения продолжала падать, но его тепловой характер сохранился до наших дней, как реликт, память о самом раннем этапе эволюции мира.
При калибровке антенны оказалось, что прибор имеет избыточную шумовую температуру в 3,5 кельвина, объяснить которую не удавалось. Последующие исследования показали, что этот шум — микроволновое излучение, которое имеет спектр абсолютно черного тела и характеризуется высокой степенью изотропии (независимостью свойств от выбранного направления). Это излучение обнаружили сначала на волне 7,35 сантиметра, а затем и на других длинах радиоволн (от 0,6 миллиметра до 50 сантиметров). Позднее это фоновое излучение, заполняющее Вселенную, было названо реликтовым.
Мы уже имеем представление о том как изначально сформирован первый кристалл Космоса Великого. Учёные не могут изучать Вселенную, так как она настолько велика, что вмещает в себя бесконечное количество сфер Космосов Великих. Изучение самого строения КВ для нас людей, пока что очень сложная и непреодолимая работа, потому мы будем пользоваться подсказками наших кураторов из 25 измерения, чтобы потом переосмыслить полученную информацию. Изучая КВ, учёные обнаружили реликтовое излучение. Что же оно собой представляет согласно ЧКСП ? Шумовая температура в 3,5 кельвина говорит своим кодом о том, что «лучевая система имеет способность и программу собирать информацию». Эта информация заложена в эльгаммных частицах, которые учёными именуются как эфир и сами по себе ещё не открыты. Но это не мешает им существовать и исполнять свои божественные программы. Почему это излучение имеет спектр абсолютно чёрного цвета? Да потому что не входит в диапазон возможности нашего видения и ограничено энергией РИР – иссиня чёрного цвета. Эти излучения впервые обнаружили на волне 7,35 – это волна привнесения энергии в сфероидную точку планеты.
Сфероидной точкой нашей планеты является Средиземное море. Далее реликтовое излучение было обнаружено на волнах начиная с 0,6 миллиметра и до 50 сантиметров (500 мм). если составлять полный список всех программ это будет слишком утомительно для читателя. Потому ограничусь общими характеристиками приведённого диапазона. «Начало зарождения жизненно важной энергии, проходящей весь процесс материализации вплоть до программы образования в блоки плазмы излучаемой материей». Это всё основано на уровне формирования от мира одномерного до мира 4-х мерного. Более того наша звезда Солнце осуществить не может. По завершении каждой ступени формирования материи с определённым количеством набранной разумности, происходит очистка наработанной плазмы и передача её (транслирование) в миры с изменёнными энергетическими полями и вибрациями. В нашем варианте это мир пятимерный. Куда разумная плазма Душ поступает через двойной сепаратор мира 4-х мерного и мира 6-ти мерного. Так что вопрос о том, как и каким способом образовалась Вселенная остаётся открытым. Можно предположить, что оба этих способа имеют место быть.
http://blogs.mail.ru/mail....EF.html В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Сообщение отредактировал Юлия - Среда, 22.08.2012, 19:22