Дата: Вторник, 14.08.2012, 20:18 | Сообщение # 2236
Статус: Offline
Иисус о ченах
Разместил(а) Алёна Ра, Август 14, 2012 в 7:07pm Просмотр блога
О ченнелинге
Вопрос: Иисус, что ты думаешь о ченнелинге?
Ответ Иисуса: Учения на этом сайте объясняют, что Божественное творение создано из энергии. Существует много уровней Божественного творения, и они отличаются только своей вибрацией. У человеческого ума есть способность настраиваться на различные уровни Божественного творения. Поворачивая регулятор настройки сознания, человек может получать идеи или послания из других царств.
Есть несколько царств, находящихся за пределами материальной вселенной, но их вибрация слишком низка, чтобы сделать их частью духовного мира. Одно такое царство является тем, что эзотерические учения называют психическим царством или астральным планом. Существует большое количество существ, пребывающих в этом царстве. На Земле вы видите, что люди находятся во многих различных состояниях сознания. Тоже самое верно для астрального царства.
На нижних уровнях астрального плана вы найдете существ с явно злыми намерениями. Такие существа будут умышленно стараться манипулировать людьми по разным причинам, включая кражу их духовной энергии.
На средних уровнях вы найдете существ, у которых нет злых намерений, но просто действующих из невежества. На высших уровнях астрального плана находятся существа, достигшие определенного уровня духовного понимания. Такие существа могут казаться мудрыми или продвинутыми для людей в материальном мире.
Эти существа могут не иметь злых намерений и могут быть способны дать людям направления или учения, содержащие определенную долю истины. Однако вы должны спросить себя: почему эти существа пребывают на астральном плане и почему они не вознеслись в духовное царство. Причина в том, что эти существа застряли на этом уровне Божественного творения из-за различных психологических проблем. Поэтому, если вы продолжаете общаться с такими существами, вы подвергаетесь риску застрять на том же уровне.
Большинству учеников трудно подняться выше сознания их учителя. Поэтому, выбирая себе духовного учителя, вы хотите, чтобы он был членом Вознесенных Сонмов. Если вы желаете максимального духовного роста и если хотите вознестись в духовное царство, зачем вам выбирать учителя, находящегося на более низком уровне?
Ченнелер, остерегайся В мое намерение не входит сделать абсолютное заявление, которое заклеймит ченнелинг как что-то автоматически опасное. Тем не менее, я осознаю, что некоторые люди Нью Эйдж разделяют идею, что в ченнелинге нет никакого риска. Должен откровенно сказать вам, что это идея неверно.
В своем широком смысле ченнелинг может быть описан как процесс, посредством которого человек на Земле поворачивает регулятор настройки сознания и настраивается на уровень Божественного творения за пределами материальной вселенной. Однако если вы думаете, что все, что за пределами материальной вселенной хорошо и духовно, то вы находитесь под влиянием очень опасной иллюзии.
Чтобы увидеть опасность этой иллюзии, вам просто необходимо посмотреть на действия человеческих существ. Почему, как вы думаете, определенные люди совершают явно злые действия? Дело в том, что эти люди настроили свое сознание на нижний уровень Божественного творения. Например, вы можете знать, что Адольф Гитлер был очарован оккультизмом. В действительности, он был каналом для темных сил, которые манипулировали им и использовали в своих целях. Смотря на жизнь и смерть Гитлера, должно быть очевидно, что ченнелинг не безопасное занятие.
Некоторые люди позволяют темным силам с астрального плана влиять или даже овладевать их сознанием. Поэтому такие люди часто являются инструментами для темных сил, будь то вольно или не вольно, сознательно либо нет.
Избегайте обеих крайностей Я стараюсь здесь объяснить, что, если вы считаете ченнелинг безопасным, то вы впадаете в одну крайность. Другая представлена людьми, которые никогда не осмеливаются повернуть регулятор настройки сознания для достижения чего-то вне материальной вселенной. Оба типа людей принимают несбалансированный подход к духовному росту.
Если вы посмотрите на самых духовных людей на Земле, то увидите, что есть только одна причина, по которой эти люди духовны. Она заключается в том, что они повернули регулятор настройки сознания и настроились на духовное царство. Через этот сонастрой эти люди получают озарения, понимание и иногда различного рода послания из духовного царства.
Многие люди на Земле уже открыты и настроились на что-то за пределами материальной вселенной, и намного больше людей станет открытыми в грядущие десятилетия. Эта открытость –основная часть духовного плана по возвышению сознания человечества. Вообще я не хочу, чтобы люди закрывали свои умы. Тем не менее, я настоятельно им рекомендую оценивать с каким уровнем, с какой радиостанцией они контактируют.
Я вдохновляю людей изучать, как поворачивать регулятор настройки сознания и настраиваться на что-то за пределами материального мира. Однако я, разумеется, хочу, чтобы люди учились настраиваться на духовный мир, не настраиваясь на какой-либо из более низких планов. Для этого вам необходимо достичь различения, так что вы сможете знать, что из духовного мира, а что из более низких миров. Этого различения можно достичь, только облачаясь в ваше личное Христобытие.
Должен вам откровенно сказать, что я вижу много замечательных людей в движении Нью Эйдж, которые очень открыты идее, что человеческие существа могут общаться с духовным миром. Тем не менее, некоторые из этих людей пытаются взять небеса силой и стремятся к общению с нечистыми мотивами. Такие мотивы могут включать гордыню, потребность в самовозвышении, силе и контроле или желание необычного феномена. Если вы ищете внутреннего общения из-за чрезмерного желания или с нечистыми мотивами, то, вероятно, настроитесь на уровень ниже духовного царства.
Таким образом, вы должны ясно осознавать свои мотивы, как я объясняю в книге «Христос рождается в вас». Лучший способ преодолеть несовершенные мотивы - приложить искреннее усилие и встать на путь построения вашего личного Христобытия. Ищите, прежде всего, царства Божьего, Христосознания, а все остальное приложится вам.
Равновесие Равновесие всегда является ключом к духовному росту. Есть те, кто говорит, что из-за риска контакта с психическими силами вы никогда не должны пытаться достичь какого-либо личного общения. Если вы принимаете эту идею, то, как вы можете возвыситься над определенным уровнем на пути? С другой стороны, несомненно, опасно говорить, что любой должен делать попытку общаться, и что в этом нет никакого риска.
На определенном уровне духовного пути человеку необходимо развить способность выходить за пределы материальной вселенной и общаться с духовным царством. Тем не менее, это общение должно происходить только через Я Христа человека. Через Я Христа вы действительно можете испытывать духов и знать от Бога ли они.
Если вы никогда не предпринимаете попыток к такому общению, то вы просто не можете расти выше определенного уровня. Однако если вы делаете это без различения, то вы действительно рискуете. Поэтому, сосредоточьте свое внимание на развитии Христобытия, и не старайтесь форсировать внутреннее общение. Просто выстраивыйте свое Христобытие и позвольте духовному учителю найти вас, когда вы будете готовы.
Эту концепцию я описал в притче о девах, которые приготовились к приходу жениха. Если душа старается форсировать процесс, это может кончиться не тем женихом, и не будет брака, заключенного на Небесах.
Некоторые люди настолько застряли в материалистическом состоянии сознания, что они просто не могут общаться с чем-либо за пределами материального мира. Если вы возвысились над этим уровнем и достигли некоторой связи, почему бы вам не предпринять дополнительные усилия для достижения Христоразличения? Почему бы вам не увериться, что общаетесь с истинными Владыками из духовного царства, а не с существами с более низких уровней?
Мои коллеги и я готовы и желаем общаться с любым, кто достиг определенной меры Христобытия. Ищите нас с различением и чистыми мотивами, и вы найдете нас.
Дата: Вторник, 14.08.2012, 20:51 | Сообщение # 2237
Август 14th, 2012 | Автор: Антон К.
ИНФОРМАЦИЯ ОТ МИРАЭЛЯ ОТ 14.08.12.
ВЫ — НЕПОВТОРИМЫ ВО ВСЕМ!
Создайте свою, индивидуальную, уникальную и совершенную систему питания, созданную только для Вас, Вами же самими!
Все Тела разные, все Души разные!
Те, кто придумывает правила, даже сыроедческие и праноедческие, исходят из принципа «Будь как все «мы» (название группировки)! Пройди по нашим следам».
Но… ведь и двух листьев на дереве одинаковых быть не может!
И Путь Человека не механистичен, не создан для клонирований и повторений.
Так будьте неповторимыми!
Чувствуйте то, что нужно Вашему Телу, Вашей Энергии, Вашей Жизни.
Чувствуйте уместность и синхронистичность Перехода в Питании, добавления или отказа от какого-либо продукта, количество съедаемого и т.д.
Доверьтесь себе!
Время стадного мышления и подражания давно прошло!
Вы уже встали на ноги, Вы уже являете собой Творцов с чувством Божественного Достоинства!
И не навязывайте свои правила ближним! Этим Вы обедняете Мир, тормозите Развитие Душ, Вы заставляете краски уникальности померкнуть под эталонами и шаблонами «правил того, как надо»!
Если что-то получилось у Вас, если Ваш Путь верный, не пытайтесь доказать, что он единственный!
Он просто — ВАШ!
Самый лучший Учитель и Мастер Вашего Бытия — это Вы и никто другой.
Станьте уникальными Сейчас, прямо Сейчас!
Всегда с Вами, Мираэль.
http://rdlove.ru/2012/08/vy-nepovtorimy-vo-vsem/ В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Сообщение отредактировал Юлия - Вторник, 14.08.2012, 20:51
Дата: Вторник, 14.08.2012, 21:15 | Сообщение # 2238
Небесные Законы о чистоте Рода и Крови
Законы РИТА - это Небесные Законы о чистоте Рода и Крови. О Законах РИТА, по которым жили с древних времён все Славянские и Арийские народы, в современном мире узнали в середине XIX века. Сейчас для обозначения Законов РИТА используется греческое название – Телегония . В медицине называется явлением первого самца» . Телегония является образным и единственным параметром передачи наследственности из поколения в поколение. Явление Телегонии вновь обнаружил в XIX веке в Англии, приятель Чарльза Дарвина, лорд Мартон, который под влиянием идеи своего друга тоже решил заняться биологией. Он скрестил чистокровную английскую кобылу с жеребцом – зеброй. Потомства не получилось, через некоторое время, когда он её же скрестил с английским жеребцом, кобыла принесла жеребёночка «англичанина», с явными следами полос на крупе, как у зебры. Лорд Мартон назвал это явление – Телегонией . До 1960 – х годов, учёными разных стран проведено множество исследований, в которых было установлено, что явление Телегонии распространяется и на людей. Оказалось, что наследуются не только внешние признаки первого полового партнёрства, но, и его болезни: венерические, психические, заболевания крови и т.д. С этим явлением постоянно сталкиваются те, кто держит и разводит чистопородных голубей. Если сизарь «потоптал» чистопородную голубку, её сразу убивают. Потому, что в дальнейшем, даже при самом элитном «супружестве» у неё будут одни «чигражи», т.е. нечистоплотные птенцы. Любой собаковод знает, что если он не уследит за своей породистой сучкой и она первый раз погуляет с дворнягой, то породистых щенков от этой суки не дождётся никогда. Такая сука считается испорченной. В Славяно – Арийских Ведах, и в любом религиозном учении мира, будь то Тора, Библия, Коран и др. есть упоминание о явлении Телегонии, разве что само слово Телегония в Священных текстах не используется. У евреев Закон гласит: «Еврей должен жениться только на еврейке» . Вот, что гласят Славяно-Арийские Веды: «Не допускайте Чужеземцев к дочерям вашим, ибо совратят они дочерей ваших, и растлят Души их Чистые, и Кровь Расы Великой погубят, ибо первый мужчина у дщери оставляет Образы Духа и Крови…Чужеземные образы Крови из детей Человеческих Светлый Дух изгоняет, а смешение Крови приводит к погибели…, и сей Род, вырождаясь, погибает, не имея потомства здорового, ибо не будет той внутренней силы, что убивает все хвори-болезни…» (Саньтии Веды Перуна).
Согласно данному Священному тексту, первый мужчина в жизни девственницы, оставляет свой Образ Духа и Крови – это психический и физический портрет детей, которых она родит. И только от этого мужчины зависит здоровье и полноценность будущего ребёнка. Все последующие мужчины дают женщине лишь семя, но рожает она детей первого мужчины, давшего ей Образ Духа и Крови. Помимо семени, от последующих мужчин, женщина берёт и передаёт детям различные болезни. Полученная от разных мужчин энергия сжигает её изнутри, предварительно старя и убивая. Первый мужчина, который нарушил девственность у девушки, является единственным отцом всех детей, которых она родит в своей жизни, независимо от того, скольких мужчин она будет иметь за всю свою жизнь. Доказательством «явления первого самца» служит показ телепередачи «Моя Семья», которую, с нежным сочувствием смотрела вся Россия. Нам показали, как Славянская женщина первоначально жила с негром, а затем вышла замуж за Славянина и родила ему негритёночка. Они обратились на телевидение, и это преподнесли как чудо. Законы РИТА запрещают межрасовые браки Славянских народов с негроидными, монголоидными, еврееидными. Смешение Крови выше перечисленный народов между собой приводит к деградации, заболеванию крови (СПИД), вырождению всей ветви данного Рода. Здоровая наследственность нашими Предками сохранялась благодаря девственной чистоте невесты, от гулящей девушки хорошего потомства не получишь. Нравственно падшую девушку считали испорченной, не достойной замужества. Когда юноша брал в жёны «порченую» девушку, такое воссоединение называли «браком», а не Семейным Союзом. Люди Родов Расы Великой должны знать, что Мужчина, во время полового контакта, отдаёт женщине энергию одного года своей Жизни: энергия трёх месяцев идёт на закрепление Образа Духа и Крови, а энергия девяти месяцев на вынашивание плода. И если мужчина ведёт беспорядочную половую жизнь, то он растрачивает понапрасну свою Энергию Жизни, что приводит к преждевременному старению, облысению. Академик Павлов отмечал, что смерть человека до 150 лет следует считать насильственной. Норма жизни нашего биологического тела 300-400 лет. Когда мужчина живёт с любимой и единственной супругой, потери энергии Жизни не происходит. Эго супруги не только получает энергию Жизни от своего мужа, но и открывает в нём связи с Космосом, откуда и он получает энергию Жизни, восстанавливая то, что передал жене. Каждый мужчина должен знать только свою жену, кроме периодов лихолетья (войны, эпидемии…). Если Родам Расы Великой грозит вымирание, жена не может отказать мужу дать семя другой женщине, по её просьбе, для продления Рода её мужа, погибшего, защищая Отечество. Ведущая беспорядочный образ жизни женщина, получает болезни сердца, крови, душевные болезни, а, накапливая различные Образы своих партнёров, она губит первоначальный Образ будущего ребёнка, ибо при наслоении различных Образов, изначальный образ первого мужчины размывается. Это приводит к рождению детей непохожих на своих родителей. Дети должны нести явные черты своих родителей. В советские времена выпускали презервативы с надписями на пакетах: «Проверенно электроникой». Для чего резинку проверять электроникой? Учёные знали, что передаётся энергия Образа Духа и Крови и, делали всё, чтобы этого не было. Всё это привело к рождению большого количества неполноценных детей (уроды и дебилы, косоглазые, рыжие, немые, косые, задержка психического развития). На образ и психику будущего ребёнка, в значительной степени, влияют используемые женщиной различные приспособления, заменяющие мужские половые органы. Вся вина лежит на тех, кто всё это выпускает и распространяет, прикрываясь благими намерениями.
«Самое Великое Зло – это незнание и невежество»
С Пращурных лет на Руси говорилось: «Береги Честь смолоду». На Славянских землях, понятие девственница было понятием Образа Чистоты и Непорочности. Когда родители жениха искали невесту для своего сына и приходили к Родителям девушки, первый вопрос был: «Чиста ли девка ваша?». Родителей жениха интересовало, не была ли девица замужем, несёт она или нет Образ другого мужчины, болел ли кто в их роду серьёзными заболеваниями? Всё это они узнавали для того, чтобы их Род продлевало полноценное потомство.
Наши Предки знают, что в первую супружескую ночь мужчина передаёт супруге: 1.Образы Духа и Крови. 2.Энергию одного Лета (года) своей жизни (для вынашивания потомства). 3.Дар Материнства (дар заботы о ребёнке). 4.Женскую Долю (родовая генетическая память девушки). Наполнив супругу своим образом Духа и Крови, супруг отдаёт ей энергию одного Лета (года) своей жизни. Наделяет супругу Даром Материнства, ибо их главная цель в жизни – иметь детей. Мужчина воспринимает свою супругу как мать своих детей. Если же Образы Матери супруг в жене своей не увидел, то у них детей может и не быть. Муж раскрывает в супруге Женскую Долю - Родовую генетическую память, побуждая в ней Мудрость её Матери, её Бабушки, её Прабабушки. Она подсознательно начинает понимать, что и как лучше и правильнее сделать. Женщина должна воспринимать своего супруга, как единственного мужчину отведённого Богами Небесными для неё. Она заботиться о муже, как о своём ребёнке. Новые семейные союзы создавались только между представителями различных Родов Расы Великой. Семейные Союзы между родичами запрещены и противоестественны, т.к. это приводит к вырождению Рода. Плод Любви - Чадо - слияние Земного и Небесного. Женщина, как Мать Сыра Земля, даёт ребёнку Тело, Отец - Образ Духа и Крови, Жива Богородица – Душу, Бог-Покровитель Рода – Совесть. У славян считалась семья полной, когда в ней было 16 детей (потомственный Круг). Долг перед Родом- 9 детей, по 16 детей это преуспевающая семья, хотя и это не предел. Воспитанием детей всегда занимается Отец. Закон РИТА гласит:
«Не используйте в воспитании детей отрицательные формы и образы. Не запрещать, а разъяснять!»
Любой Славянский ребёнок, на подсознательном уровне, подражает и хочет подражать взрослым. Только на собственных примерах воспитываются дети Родов Расы Великой. Они с детских лет умеют различать Любовь и Влюблённость, Влюбчивость. Они знают, что влюблённость приходит и уходит, а любовь остаётся, и её человек несёт в своём сердце, проходя через Миры Яви, Слави, Прави.
Источник: www.telegonia.ru В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Вторник, 14.08.2012, 21:21 | Сообщение # 2239
Поток от 13 августа 2012 - Цикл: Силы СВЕТА
Послание от Возлюбленного Алайе 13 августа 2012
Я ЕСМЬ Алайе. Я – представитель из созвездия Плеяд. Мне разрешили дать своё Послание через вашего Посланника. До этого мы с ним уже входили в контакт, и я помогал ему наполнить энергией те тексты, которые он переписывал с моих видеороликов.
Я рад, что открылась возможность дать мои энергии через этот поток прямо всем вам от меня. Энергии Посланий имеют особенное действие, они позволяют всем вам получить тот импульс для своего развития, который необходим вам. Это прекрасная возможность наставить всех вас на путь любви.
Любовь является ключом ко всем событиям в вашей жизни. Осознание этого переведёт вашу жизнь на новый уровень. Допустив в себя Божественную любовь, ваше сердце будет согрето, и никакие невзгоды не смогут вас опечалить.
Любовь растворяет все отрицательные энергии. Она заполняет вас положительными энергиями, которые начинают исходить из вас на окружающих людей, согревая и их.
Любовь всепроникающа. Понимайте это. Стремитесь наполнять своё сердце энергиями любви. Под их действием вы измените ваш мир в соответствии с Божественными Законами Мироздания.
Мне хочется за это короткое Послание дать мои энергии любви, чтобы вы их почувствовали и поняли как это прекрасно! Можно говорить о многом, но лишь любовь – наивысшая энергия, и мне видится её главенство над всем, и моё сердце стремится ею поделиться со всеми вами, дать вам то, что я считаю главным и необходимым вам всем.
Небеса ликуют, когда с каждым днём просыпается новый человек, и он обращает свой взор от материальной жизни к жизни духовной. Стремится наполнить себя положительными энергиями и тянется к энергиям любви.
Мы все, видящие вас и желающие помочь в развитии вашей НАСТОЯЩЕЙ духовности, радуемся, когда видим происходящие изменения с вами, ваше желание стать духовными, изменить себя и свою жизнь, встать на путь развития. Стремитесь наполнить себя энергиями любви, очищающими и вас, и всё Пространство вокруг. Иерархи СВЕТА вам помогают, и мы находимся рядом с вами и в любой момент, если потребуется наша помощь, окажем её.
Отпущенное мне время заканчивается. Рад был поделиться своими энергиями! Надеюсь, что ваш Посланник доведёт начатое дело и текст, наполненный моими энергиями, опубликует для вашего чтения.
С любовью ко всем вам, люди Земли, Я ЕСМЬ Алайе, представитель Галактической Федерации СВЕТА, представляющий созвездие Плеяд
Послание от Возлюбленной Афины Паллады 13 августа 2012
Я ЕСМЬ Афина Паллада. Сегодня у нас несколько необычный поток. К вам пришёл представитель Галактической Федерации СВЕТА. Все силы, все представители СВЕТА стремятся оказать вам, наши возлюбленные, свою поддержку, наполнить вас энергиями для вашего успешного развития. Цените это, используйте энергию для самосовершенствования. С такой поддержкой можно двигаться стремительными шагами. Очищайтесь, освобождайтесь от блокирующих вас отрицательных энергий и заполняйте себя энергиями нашей поддержки. Они как животворящий поток возвращают вас к реальной жизни, к пути Духа.
Наши Иерархи хотят вам помочь, но главное – это ваша работа над собой, над своим совершенствованием. Мы не можем просто так залить вас нашими энергиями. Они должны пройти через вас, должны в вас осадиться и начать работать, а на это вам необходимо время. Мы ждём, когда вы воспримите наши энергии и пустите их на своё развитие. Вы сами определяете тот уровень очередной порции, которую мы вам готовы передать через наших Посланников. Будьте готовы получить наши энергии, и мы вам их всегда дадим. А кто развил свои способности до личного контакта с нами – получит их и индивидуально, в любое подходящее для него время.
Силы СВЕТА вас не оставят, мы всегда с вами. Вы – наши возлюбленные братья и сёстры, наши возлюбленные люди.
Я ЕСМЬ Афина Паллада. Ом.
Послание от Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ 13 августа 2012
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ. Сегодня к вам пришёл представитель дружественной цивилизации. Все хотят успешного вашего перехода в Новые мерности Пространства, ожидают с любовью, чтобы помогать вам всеми возможными способами. Но не забывайте о том, что помощь даётся тому, кто делает дело, развивается, трудится над собой. Кто же только пребывает в ожидании – помощь не получит, а если и оказать её ему, то она будет безполезна, лишь пустая трата энергии.
Вам самим изменяться, самим перестраивать ваш мир, жить на обновлённой Земле, строить новые отношения. Трудитесь, совершенствуйтесь, а энергию для этого дополнительно извлекайте из наших Посланий. Все Силы СВЕТА радуются вашим успехам по совершенствованию, даже если один человек из спящих пробудится вновь, то Небеса ликуют. А мы готовы пробудить всех и дать всем нашу поддержку, и омыть вас всех нашей любовью.
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ.
*Продолжительность потока 0:48
http://i-am-you.ru/2733 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Сообщение отредактировал Юлия - Вторник, 14.08.2012, 21:22
Исследование Активации, Эволюции и Развития Личной Силы.
Даниель Джейкоб Перевод: Ян Лысаков Редакция: Валерия Лысакова
Бытие. Это нечто, существующее в самом центре вашего ""Я" и распространяющееся оттуда концентрическими кругами во всех направлениях. До сих пор бытовало убеждение, что человек не может научиться Быть, не прекратив все время что-то ДЕЛАТЬ. Сейчас мы открываем, что БЫТИЕ постоянно присутствует даже тогда, когда наше трехмерное "Я" быстро бегает и что-то делает, делает. С каждым нашим вздохом, с каждым ударом сердца, расширенное сознание "мигает", появляясь и исчезая в различных альтернативных вселенных. Воссоединенные называют это Синкопами Мультиверсума.
Каждому кадру "делания", проходящему через наш внутренний проектор соответствует во времени субкадр "бытия". Это милимомент альтернативного осознания проходит так быстро, что лишь очень немногие когда-либо замечают, что он был и уже прошел. Как будто наше действующее "Я" застывает, как художник с кистью в руке, обдумывающий свою работу прежде, чем вернуться к мольберту и сделать следующий мазок. Все это происходит и в обратном порядке тоже, если мы перейдем на другую сторону мозга, глубоко дыша с закрытыми глазами и мирно плавая в чистых ощущениях. Некая точка нашего внимания продолжает двигаться, постоянно движется, подстраивая нас под постоянное движение жизни, происходящее вокруг нас.
"Будьте спокойны, и знайте, что вы тоже Бог"
Каждому "переключению" между деланием и бытием соответствуют другие "переключения" между полярностями, между всеми компонентами, необходимыми для создания желаемого жизненного опыта. Мышление/Чувство, Отдавание/Получение, Сон/Бодрствование и так далее и тому подобное. Технически это называется "Сдвигом Фаз", но когда это происходит на многих уровнях одновременно, Гиды называют это просто "переключениями".
И "действие", и "бытие" одинаково важны. Одно не лучше другого. Оба они нужны друг другу для создания цельной личности. Они скрепляются друг с другом, как части огромной головоломки.
Посмотрите, как перекрываются круги на этой картинке. То, что хотят сказать Воссоединенные, лежит именно здесь. ЕДИНСТВО – это точка соединений, УЗЛОВАЯ СТАНЦИЯ, ПЕРЕКРЕСТОК для этих очень индивидуализированных элементов или состояний бытия! Эта концепция детально изложена в послании "Вихрь Меркаба", где звездный тетраэдр служит прекрасной иллюстрацией для соединения формы и пустоты, хаоса и порядка и еще много другого.
Если посмотреть на эту "звезду", то вы увидите в ее центре совместное пространство, немного напоминающее «домашнюю базу» бейсбольного поля. Это "перекрывающееся" пространство и есть Вселенная Воссоединения, Великий Перекресток альтернативных энергий, движущихся одна через другую. Обратите внимание, что эта Глубинная Сущность просто ЕСТЬ в этом месте соединений. Это как "око бури" – тихое и спокойное место посреди закручивающихся вокруг него вихрей. Это вечно видящее око. Вечно ЗНАЮЩЕЕ око.
Иногда самое сильное, что индивидуум может сделать в отношении чего-то – это НИЧЕГО не сделать. Вместо того, чтобы делать что-то, предпринимать какие-то действия, он просто СТАНОВИТСЯ этой ситуацией. Становится всею ею. Таким образом, он может посмотреть на нее глазами ее участников. Это требует времени и необычного ощущения перспективы.
Приобретая Целостность.
Люди часто обращаются к своим Гидам и просят рассказать им, на что похожа жизнь после Вознесения. Что ждет нас впереди? Один парень из Британии недавно спросил, считают ли Гиды, что после завершения Вознесения, он попадет в свою собственную "Нирвану". Вот, что они сказали ему в ответ:
"Вознесение никогда не заканчивается. Расширение продолжается бесконечное количество уровней, вечно. В этом процессе нет конечного пункта назначения. Это только ПУТЕШЕСТВИЕ. Вы не попадете в Нирвану, но СТАНЕТЕ Нирваной и чем-то еще, гораздо большим. Представьте себе карту Англии со всеми ее городами, магазинами, станциями, холмами. А теперь положите фотографию СВОЕГО ЛИЦА на эту карту. Посмотрите на Британские острова как на свое тело, свою душу. Как и с любой картой, вы можете УВЕЛИЧИТЬ или УМЕНЬШИТЬ любую ее часть. Или можете расслабиться и позволить ЦЕЛОСТНОСТИ этого Единства заполнить свои чувства. Когда это перестанет быть новым и пугающим, проделайте то же самое с картой всей Европы, и весь процесс повторится. Это тон возможности, который вы несете в себе. Мы даем его вам в качестве изначального плана, но вы никогда по-настоящему не сможете оценить его, пока не позволите проявиться ВСЕМУ своему эмоциональному телу. Эта часть вашего путешествия обычно откладывается (сдерживается), когда вы еще молоды, потому что вам нужно определенное время для того, чтобы ассимилировать ментальные "программы" для обработки всего этого без опасения просто взорваться. Сейчас вы готовы вернуть себе свое полное эмоциональное "Я". Вы никогда по-настоящему не знали его во всей его полноте. Делать по одному шагу за раз. Начните с малого, с повседневных вещей, и позвольте вашим чувствам вести вас. Когда все это покажется вам "слишком", вы можете просто выключить механизм (просто заявив, что вам "пока достаточно"), и позволить своему эмоциональному телу вести вас туда, где вы сможете восстановиться. Верьте этому внутреннему ритму "делания" и "бытия". Будьте уверены в его истинности, и он никогда не введет вас в заблуждение".
Позвольте своему телу решать.
Все вы помните Терезу, нашу йогиню – поэтессу Следующего Уровня. Она высказалась снова, и я должен отметить, что ее слова ощущаются в этом пункте нашего путешествия некоторой магией. Когда мы вместе работали над одним проектом на Среднем Западе, связанным с телесными и душевными изменениями, происходящими в Звездных Детях, Тереза начала спонтанно описывать мне, как годы ее йогической практики и телесного осознания сформировали ее отношение к своему каждодневному путешествию. Мне показалось это очень подходящим к теме БЫТИЯ, и сейчас я поделюсь этим с вами.
«Чтобы понять меня, вы должны понять, как мое тело ведет себя в танце моей жизни…».
«Мой опыт внутренних коммуникаций и решений отличается от способа многих других людей. Моя остановка на Центральной Станции Трансформации – это тупиковая линия, оканчивающаяся в курортном городе, в месте отдыха и восстановления сил. На платформе - вазоны с зимними розами, в комнате ожидания - камин с кедровыми дровами и самый лучший в мире шоколад. В этот момент у меня в голове только один голос. Обычно это тот голос, которым я всегда говорю. В эти дни он часто составляет "Письмо к Даниэлю". В другое время это голос тезисов, веб-сайта или сообщения на доске объявлений. Он размышляет. Он сосредоточен, сфокусирован в одной точке. В йоге это называется Дхарана. Это также мой повседневный, священно – мирской голос.
Мое тело в течение дня движется так, что я делаю несколько вещей сразу. Я наполовину что-то мою, затем начинаю письмо, бегу в ванную и готовлю какой-то напиток, делаю то, что мне нравится делать. А затем возвращаюсь к уже начатому. К концу дня посуда вымыта или находится в посудомоечной машине, письмо написано или в процессе написания, и я не голодна и вымыта. Часто, если у меня ничего не назначено, мое тело одевается, берет ключи от машины, а затем, за то время, которое требуется мне, чтобы надеть пальто, я понимаю, что мы - "Я и мое тело", уже выходим наружу! Это ощущается каким-то приключением. И тогда я встречаюсь с людьми на пляже или вижу того, кого мне нужно видеть. Мое тело – это та моя часть, что обладает видением. Та часть вертолета, что может ясно видеть путь и всех остальных игроков. Смиряясь с побуждениями своего тела, я могу без помех слышать голос моего внутреннего Обозревателя.
Мысли приходят от моей Сверх Души, от Элоим, от Творца через мой серебряный шнур. Мой мозг не "думает" и не направляет. (Это станция переключения. Он координирует сигналы или обмен информацией между различными частями моего тела. Он интерпретирует данные, поступающие от механизма сенсорного восприятия). В этой связи я не могу "дисциплинировать" свои мысли. Я могу наблюдать их, принимать их. И действовать в соответствии с той, что стимулирует меня что-то делать в нужное время. Я получаю удовольствие от своих мыслей. Иногда они текут в чистоте и гармонии. Иногда несутся бурно и дико. Я не сужу их. Они такие, как есть.
Когда я осознаю свое тело, говорит голос знания. Этот голос обладает более глубокими тонами, чем голос моих повседневных мыслей. Этот мудрый голос я слышу также, когда просыпаюсь. Однажды кто-то спросил меня: "Что ты видишь, когда смотришь на меня?" Мой ответ был в том, чтобы стоять очень спокойно и наблюдать за тем, что делает мое тело. Я заметила, что одна моя рука на затылке, а другая – на животе. А затем глубокий голос сказал: "боль в шее", и я почувствовала что-то вроде страха или волнения. Я сказала об этом, и он ответил мне, что у него артрит в шее, и что он чувствовал страх и волнение по поводу того, что я собираюсь сказать.
В этой жизни я исследовала тему эмоционального насилия. Вот почему меня никогда не привлекают мужчины, которых я могла бы любить. Все мужчины в моей жизни были "спящими", не способными прикоснуться или почувствовать. В моей "последней" жизни я исследовала тему физического, сексуального насилия. В этой жизни никто, за исключением врачей и родителей, которые били меня, когда я была маленькой, не подвергал меня физическому насилию. Эта жизнь посвящена обработке сексуального и эмоционального насилия прошлых жизней без насилия над моим нынешним физическим телом (даже в фантазии тот достаточно нехорошо пахнувший и нечистый оборотень так и не добрался до моего горла).
Это мой "кусок пирога". Эти энергии должны быть преобразованы. Каждая ниша в этом творении должны быть заполнена. В Конце Времен все должно быть разрешено. Все, что я не выполнила, должно быть выполнено где-то одним из моих аспектов".
Дистанционное Бытие.
"Вещи не всегда такие, какими они кажутся. Они, как минимум таковы, но часто – намного больше…" Воссоединенные.
Обратившись к мистическому аспекту становления всем и вся (в философском плане), мы переходим к обсуждению идеи отпускания нашей необходимости понимать вещи прежде, чем мы позволим себе испытать то, что происходит. Причина этого проста. За то время, что необходимо сознательному уму для рассмотрения плана ситуации и утверждения его, энергия уже промчалась мимо нас, и мы находимся в чем-то другом.
На мой взгляд, Тереза совершенно права. Позвольте телу делать то, что оно делает. Сознательный ум присутствует здесь не для того, чтобы управлять вещами, а, в большой степени для того, чтобы РЕГИСТИРОВАТЬ происходящее и пытаться интегрировать это со всеми остальными, действующими в данный момент, факторами. В человеческом жизни существует время для силы воли. И его истинной функцией является посредничество между желанием и обстоятельствами с целью создания беспроигрышной ситуации для обеих сторон. Британцы называют этот процесс "сортировкой". Мне нравится этот термин.
Сознательный "раскол" происходит сейчас повсеместно. Мы движемся от мышления Сепаративности к Состоянию Единства. Наступает время, когда наш внутренний пейзаж будет ощущаться неким место крушения поезда, с разбросанными повсюду телами и деталями машин. Мы захотим делать что-то одно и одновременно что-то другое. Огромное количество разрозненных концов без какой-либо перспективы их связать. Пусть будет так. Работа эго состоит в том, что просто регистрировать это и позволить обломкам падать туда, куда они падают. В каждом конкретном случае тело, в ответ на происходящее, захочет делать что-то совершенно определенное. И то, что действительно полезно знать, это то, что тело никогда не лжет. Оно просто реагирует, честно и прямо, как это делают дети и животные. Другие наши части тоже высказываются, но тело играет очень большую роль в балансировке. Именно наши попытки КОНТРОЛИРОВАТЬ тело или некую физическую ситуацию (на уровне эго), обычно "подвешивают ее в воздухе", замедляя решение.
Уровень эго создан не для управления. Он для этого слишком "медленный"! Эго создано для того, чтобы замечать то, что происходит и разыгрывать определенные "отрывки пьесы", которые инициируются на более расширенных уровнях нашего "Я". Оно представляет нашего Ребенка, с удивлением открывающего Рождественским утром подарки, совершенно забыв, что именно МЫ и положили их под елку.
Дистанционное Видение – это наука, выросшая из остатков древнего знания, "официально" увидевших свет во времена Рейгана, когда человечество было все еще погружено в Старую Парадигму. Оно вдохновлено озарениями, полученными во время опытов Астральных Путешествий. Озарениями, позволившими опытным "видящим" наблюдать "цели", находящиеся в "других местах", вне пределов непосредственного зрительного восприятия. Как и все, рожденное в пределах разделенного образа мышления, эта техника начала немедленно эксплуатироваться различными правительственными подразделениями для разведывательных и военных целей. Только это имеет смысл, не так ли? Как только человек "вылезает из своей кожи" и начинает смотреть вокруг, в окружающий его мир, немедленно активизируются все вопросы нашей личной и национальной безопасности.
Дистанционное Бытие перемещает все эти эксперименты из области Мышления Разделения в Сердце Воссоединения. Это жизненно важный компонент нашего бытия на Новом Уровне. На опыте своего изучения инопланетян мы уже поняли, что не можем "видеть" то, чем не "являемся". Это всегда идет рука об руку. Видеть Бога – это значит БЫТЬ Богом. Моисей, должно быть, на каком-то уровне понял это, когда забился в щель в скале во время написания 10 Заповедей на скрижалях на горе Синай.
Когда человек "видит" НЛО", он сталкивается с аспектом собственного РАСШИРЕННОГО "Я". "Неопознанным" этот объект делает неготовность наблюдателя сказать: "Эй! Посмотрите на МЕНЯ! Это я летаю там!".
Полный межпространственный Контакт не сможет произойти до тех пор, пока то, что у нас "внутри" не захочет воссоединиться с тем, что мы видим "снаружи", всех тех людей и вещи, существование которых мы не позволяем в нашей "коробке реальности". Все, что продолжает считаться "там" – это только паранормальные встречи, пробуждающий зов, побуждающий нас идти ВНУТРЬ для того, чтобы мы, наконец, коснулись тех своих уровней, что зовут нас ДОМОЙ, зовут нас выйти из подполья и научиться играть в совершенно новой песочнице!
"Шаг за шагом я осваиваю внутреннее призрачное болото. Я даю рождение собственной бесконечной сущности, но мне приходится вытаскивать себя из себя самого щипцами…" – из "Беспокойства" Фернандо Пессоа.
Процесс Воссоединения требует ВЕРЫ, а также здоровой меры ЛЮБОПЫТСТВА. Люди обычно не идут на это до тех пор, пока им основательно и полностью не надоедает "нормальная" жизнь в трехмерности. Вот почему этот уровень взаимодействия, обычно, вверяется детям и тем, чей интеллект не столь строго "охраняется" от влияния чего-то нового и необычного.
Старая концепция "выхода из тела" скоро выйдет из употребления. Поскольку в Единстве больше не существует "вне". Есть только различные уровни визуализации и исследования в пределах одного и того же Единого "Я". "Следующий уровень", о котором мы говорим, это КОНВЕРГЕНЦИЯ ОПЫТА, где забытые знания и сущность духа пересекаются с физическими ощущениями, чтобы сформировать некий сорт чрезвычайно реального, истинного для чувств, и все же достаточно податливого для того, что удовлетворить вечно меняющиеся требования продолжения расширения человеческого сознания, игрового поля.
БЫТИЕ никогда не заканчивается! Оно вечно в движении. Однако, на самых базовых своих уровнях, оно остается неизменным. Потому, что жизнь состоит из гораздо большего, чем только базовый уровень, наше путешествие продолжается все дальше и дальше, вечно! Совершенная любовь, совершенные мгновения, совершенные ситуации, совершенные дни! Ахххх…
"Я доволен - я смотрю, пляшу, смеюсь, пою; Когда любовница ласкает меня, и спит рядом со мною всю ночь,и уходит па рассвете украдкой, И оставляет мне корзины, покрытые белою тканью, полные до краев, - Разве я отвергну ее дар, разве я стану укорять мои глаза За то, что, глянув на дорогу вослед моей милой, Они сейчас же высчитывают до последнего цента точную цену одного и точную цену двоих?
Странники и вопрошатели окружают меня, Люди, которых встречаю, влияние на меня моей юности, или двора, или города, в котором я живу, или народа, Новейшие открытия, изобретения, общества, старые и новые писатели, Мой обед, мое платье, мои близкие, взгляды, комплименты, обязанности, Подлинное или воображаемое равнодушие ко мне мужчины или женщины, которых люблю, Болезнь кого-нибудь из близких или моя болезнь, проступки или потеря денег, или нехватка денег, или уныние, или восторг, Битвы, ужасы братоубийственной войны, горячка недостоверных известий, спазмы событий - Все это приходит ко мне днем и ночью, и уходит от меня опять, Но все это не Я.
Вдали от этой суеты и маеты стоит то, что есть Я, Стоит, никогда не скучая, благодушное, участливое, праздное, целостное. Стоит и смотрит вниз, стоит прямо или опирается согнутой в локте рукой на некую незримую опору, Смотрит, наклонив голову набок, любопытствуя, что будет дальше. Оно не участвует в игре, и не участвует, следит за нею и удивляется ей." Уолт Уитмен (перевод К. Чуковского)
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Как вы чувствуете, Время ускоряется и с ним ускоряется ваша энергетическая трансформация. Три нижних центра (чакры) подтягиваются к Сердцу и ускоряют свои вибрации. Ко времени Трансмутации (Вознесения), а оно не будет одномоментным, а очень индивидуальным, все четыре нижних центра будут колебаться синхронно с наибольшей частотой, возможной для вашего Физического тела. Астральное и Ментальное тела будут перезагружены, так как примут на себя вибрации нижних четырёх центров, вместе взятых и расширятся во много раз (индивидуально). Вся информация и эмоции, накопленные вашей сущностью за много воплощений, будут собраны в одну сферу. Личные (индивидуальные) сферы будут пересекаться и частично растворяться друг в друге.
Ментальная информация будет частично упразднена за счёт идентичности. Эти упразднения повлияют на дальнейшее существования вашего Эго. Это будет частичное воссоединение вашего Ментального тела. Астральное тело будет преобразовано потоками Любви, но также частично, так как глобально Человечество ещё не готово.
Трансмутация преобразует основную Духовную структуру сущности, растворив часть её в едином поле. Единение после Трансмутации каждый будет воспринимать по-разному, но на абсолютно качественно новом уровне. Объяснить более доступно, тяжело.
Имена.
Человеческое имя - это код, которым вы идентифицируете себя в Человеческом обществе. Каждое слово это энергетический импульс, который и является этим кодом. Такой код включается только в вашем измерении. Этот код трёхмерен, он имеет объём, и энергетически ваше тело и ваше имя идентичны. Если имя человека в вашем мире состоит из нескольких раздельных слов, это значит что у этого человека несколько наборов Энергетических тел. По мере приближения к Трансмутации (Вознесению) многословные имена сокращаются до одного слова или даже до одного звука. Каждая Трансмутация частично собирает вас в единое целое, которое не имеет обратного действия.
С каждой Трансмутацией ваш личный код, имя, звучит для вас по-разному и становится более коротким, энергоёмким и имеет различную энергетическую структуру. На следующем витке сознания (после Вознесения) каждый из вас будет иметь код в виде односложного звука. Вы его будет использовать только посредством извлечения чувственной частоты, не голосом, и не мыслью (созданием определённого чувства, вы будете вызывать определённого человека). Ближе к восьмому витку сознания ваши физические структуры полностью развоплощёные и код каждого из вас включен в единый энергетический импульс. В этом пространстве вы сами уже являетесь одновременно и частью, и целым, единого энергетического импульса.
Зрение
Ваше зрение кардинально изменится. Изменится спектр восприятия. Плотность всех цветов спектра утратит свою плотность, примерно, на 30%. Это значит, что все цвета потеряют свою привычную для вас яркость, т.к количество тёмного (чёрного) цвета в каждом из них значительно понизится. Будут преобладать пастельные и светлые цвета, но вы их будете воспринимать с такой же чувствительностью, как и в ваше время. Значительно вырастет количество оттенков, а тёмный полюс будет заканчиваться серым (не чёрным). Намного расширится видимый спектр «ультрафиолетовых» цветов. В него добавятся золотистые, серебристые и прозрачно-светящиеся цвета. Усиление зрения через пользование приборами как очки, линзы, не будет использоваться. Зрение будет автоматически подстраиваться по вашим запросам. Обозреваемая панорама расширится, примерно, на 30%. Кроме того появится внутреннее зрение, с помощью которого вы сможете одновременно обозревать всю сферу внешнего Мира вокруг себя, в том числе и в тёмное время жизни (имеется в виду, ночь, или что-то в этом роде). Его тоже, как происходящего на Земле, не будет. Оно по виду будет похоже на ночное время на ваших полюсах (белые ночи в Питере?). Можно назвать это серо-дымчатым или временем тумана, но абсолютно прозрачного.
Слух
Слух больше будет настроен внутрь вас, чем в окружающий Мир, т.к. общение с помощью голоса почти отпадет из-за ненужности. Всё общение и музыка звуков переместится внутрь вас. Вы будете общаться беззвучно, но для вас это общение будет окрашиваться определёнными чувствами, которые будут иметь цвет. Звук, как вы понимаете, будет ощущаться всем телом, и это скорее будет называться музыкой звуков. Это будет совсем другое явление, не похожее на вашу музыку сейчас, в вашем Мире. Это будет точнее, набор разных звуков через вибрацию вызывающих разные чувства и зрительные картины. Преобладание высоких частот, высоких регистров, будет естественно. Но это будет очень приятно и обучающе.
Время и другие составляющие Творения
Время для вас будет ощущаться по-новому. Вы не будете действительно чувствовать его движение т.к. не будет чувствительных перемен дня и ночи, времён года, разницы температуры. Это чувство останется в вашем Мире. Вы не будете также воспринимать течение Времени вашего физического тела (старения). Понятие возраста тоже принадлежит вашему Миру.
На следующем витке сознания вы будете сами регулировать внешние и внутренние данные ваших тел. Длительность существования тел, также будет регулироваться вами и может быть бесконечна, но это не входит в ваши намерения.
Количество химических элементов увеличится до 161, но все они будут доступны в неограниченном количестве для творения, как себя, так и вашего окружения. Это количество может быть разным, зависит от того на какой виток сознания будет направлено ваше творение.
Ваша жизнь будет выражаться в творении Миров разного уровня сознания, но не выше витка вашего. Они будут разные, будут отражать цельность отдельной части (аспекта) вашей души. В истоке это будут простые, легко создаваемые и разрушаемые Миры с нестабильной структурой. В дальнейшем они будут расширяться и объединятся в более стройные и единые структуры. Это будет зависеть от ваших чувств значимости своего творения и от возможности заполнения умножающегося (или – «расширяющегося») пространства. Высшая степень витка сознания будет творить Единение созданных Миров в единую гармоническую структуру.
Творчество будет состоять из свёртывания, скручивания и сжатия частиц света на нижних уровнях через цвет и звук. На высших уровнях та же работа, но с безликой энергией (здесь – не имеющей чувственных окрасок), преобразуя её в цвет, звук, запах, вкус, и другие чувства для ощущения значимости творения. Легче всего будет войти в структуру следующего витка сознания людям, создающем искусство в вашем Мире.
Мир следующего витка сознания будет намного гармоничнее вашего мира. Оценочная часть вашего сознания претерпит изменения, она будет ощущать себя сектором общего соединения, и будет существовать только в отношении к отдельной части (аспекту) своей Души.
Отношения между вами тоже изменятся после перенастройки вашей сущности (ДНК). Объясняя вашими понятиями, женщины будут содержать и проявлять больше мужских гармонов, а мужчины – женских, примерно, от 10% до 20%. Трансмутация, в виде вашего понятия, как размножения и перехода на другой виток сознания будет сознательно распланирована вами и опробована в других мирах.
Всё переданное вам является кодом обозначения (для нас – описанием) следующего, от вашего Мира, витка сознания. Этот код не является идеальным обозначением для всех витков сознания и меняется при вашей очередной трансмутации (Вознесении).
Предупреждаем: для расширения Ментального и Чувственного тел, в ваше ближайшее Время, вам будет посылаться усиленный поток информации, как внедрённой в слова так и интуитивной. Не старайтесь взять и объяснить всё, это не надо до Трансмутации. После неё всё будет понятно вне Времени.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.
Дата: Четверг, 16.08.2012, 16:33 | Сообщение # 2242
SaLuSa, August 15, 2012
Мы вступаем в заключительные этапы подготовки к Вознесению, и это требует интенсивного сотрудничества со стороны наших Союзников. Для того чтобы нейтрализовать паутину коррупции, а также корпорации, наделенные властью Иллюминатами, потребовались громадные усилия, и этот процесс все еще продолжается. Помните, что план Темных сил был составлен более 200 лет назад, и его щупальца проникли буквально в каждую сферу вашей жизни. Словно рак, он быстро распространялся, пока не стало трудным полностью устранить его, но мы смогли воспрепятствовать ему. Наши союзники использовали именно те обстоятельства, которые Темные силы создали, чтобы обратить их против них самих, тем самым серьезно ослабив их силовую структуру.
Устранение многих выосокопоставленных членов Иллюминатов продолжается, и в целом наблюдается тенденция по устранению других, являющихся их пешками в политических и правительственных кругах. Этот процесс продвигается успешно и вскоре откроются возможности для приближения к Раскрытию и подготовиться к реализации других проектов. Поверьте нам, Дорогие наши, мы стоим за теми, кто несет ответственность за то, чтобы по-настоящему сдвинуть ситуацию с места. Мы все вздохнем с облегчением, когда наконец сможем открыто работать с вами. Один аспект вашего подъема продолжается независимо от любых действий, направленных на задержку вашего прогресса, и это количество Света, который вы получаете. Он льется на Землю со многих источников, многие из которых пребывают за пределами вашей солнечной системы. Вы находитесь в центре Галактического сдвига неимоверной силы, и к настоящему моменту вы начинаете ощущать на себе перемены.
На вашем уровне повседневного течения жизни вас можно простить за то, что вы думаете, что очень мало всего происходит. Это далеко от истины, и многие Существа за пределами Земли принимают участие в одном из наиболее захватывающих приключений, которое у них когда-либо было. Это такое событие, что вся ваша Вселенная знает о неимоверной важности того, что вы вот-вот испытаете. Если бы вы по-настоящему осознавали, что вы предприняли, то вы бы вряд ли беспокоились с тем, что мы называем мелкими деталями. Они, конечно, важны для вас, но не больше, чем ваше Вознесение как таковое. Поэтому мы просим вас удерживать свой взор на том, куда вы идете, и оставить все детали нам, и мы вас не подведем.
По мере того, как вы все больше впитываете в себя Свет, вы узнаете, что ваш уровень сознания растет. На физическом уровне вы иногда можете чувствовать словно вы идете по воздуху, и даже приступы головокружения. Это пройдет, и вы на самом деле узнаете о большем мире внутри вас и получите уверенность в будущем, когда вы станете тем, кто светится от любви. Эмоции можно будет легко контролировать, но вы испытаете глубокое чувство счастья и радости просто быть на Земле именно в это конкретное время. Это также подсознательное понимание, что вы наконец поднялись из дуальности, и что она больше не имеет над вами влияния. Вы достигли своей цели и выиграли битву, пройдя через все трудности, ярко освещая себе путь Светом.
Мыслите глобально и думайте о Вознесении, ибо оно самый фантастический опыт, который у вас когда-либо был, и вы будете помнить каждый его миг. У каждой души будет одинаковая возможность подняться, поэтому мы просим вас не переживать за тех вокруг вас, кто не проявляет никакого интереса к этому. У них все же будет последний шанс вознестись, и вы не можете знать точно, что может пробудить их. В любом случае, они будут идти по пути, который подходит именно им, и они будут продолжать получать жизненный опыт, ведущий их по пути эволюции. Всяческим образом помогайте людям, когда у вас будет такая возможность, но не навязывайте им свои убеждения, потому как какими бы благими они не казались, вы можете принести больше вреда, чем пользы. Души растут с разной скоростью продвижения, и среди вас нет абсолютно одинаковых двух душ. Оставьте их искать свой собственный путь и знайте, что у них есть Наставники, как и у вас, которые работают с ними в этом отношении.
Как вы начинаете узнавать, существует много источников, обращающих внимание на то, что означает для вас будущее по-настоящему. В конце концов, осталось немного времени до вашего вознесения, и вам нужно знать, чего ожидать. На данный момент ни один источник не пытается осветить все аспекты перемен, но каждый из них в свою очередь информирует вас о том, что вы испытаете в ближайшем будущем и сразу же после Вознесения. Старые технологии давно утратили свою полезность и должны уступить дорогу великим открытиям, которых до этого времени вы были лишены. Как вы уже знаете, много из них основываются на свободной энергии, присутствующей повсюду во Вселенной. Сколько бы вы ни пользовались ею, она никогда не заканчивается, и ее просто собирать и использовать на практике.
Еще одно большое изменение претерпят все загрязняющие окружающую среду устройства, которые будут заменены на абсолютно безвредные. Загрязнение не только нанесло ущерб вашей земле, но и воздушным путям и вашим океанам. Вы и другие формы жизни страдали от болезней или испытывали смерть в результате этого, а земля стала отравленной. Должна быть чистая и здоровая вода, чистый воздух и земля, очищенная от ядовитых химикатов и всех форм отходов. Матушка Земля должна быть возвращена в ее первозданное состояние спустя тысячелетия, позволив Человеку жить на ней. В конечном итоге все области, загрязненные негативными энергиями, будут также восстановлены, пока не останется ничего кроме высших энергий.
Галактическая Федерация Света хорошо подготовилась к грядущему времени и сделала аудио презентации, которые дадут вам четкое понимание, что будет происходить. У вас уже есть достаточно хорошее представление, но мы хотим расширить ваши знания настолько, чтобы вы чувствовали себя комфортабельно во время перемен. Скорость, с которой они будут происходить, сделает так, что вы не будете ощущать себя в стороне от них. Даже поднятие вибраций Земли приведет к очищению, потому как низшие вибрации будут преобразованы через молекулярные изменения. Наши технологии позволят нам работать из наших кораблей, расположенных вокруг вашей Земли. На самом деле мы уже довольно долгое время работаем таким образом, нейтрализуя большие загрязнения в ваших океанах.
Я СаЛуСа с Сириуса, и я благодарю вас за ваше терпение, которое будет щедро вознаграждено. Мы ваши друзья и будем обращаться с вами как с друзьями, делясь с вами многими радостными вещами, включая некоторые визиты на наши корабли. Продолжайте в том же духе и знайте, что мы и другие души с вами, и мы любим каждого из вас.
Благодарю вас, СаЛуСа В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 16.08.2012, 17:16 | Сообщение # 2243
16.08.12 Психическая Энергия Половой Принадлежности
Перед описанием выбранной темы прошу помощи у Активного Божественного Принципа о возможности доступного изложения колоссального объёма информации, на нескольких печатных листах. Надлежит понимать и помнить, Единое Сознание Вселенной, опускаясь в плотные слои материи, разделяется на Духовный аспект, Душевный кластер энергии и обретает индивидуализированную форму материи. Единая Душа Человечества разделяется на мужское и женское начала. Каждое из великих начал присутствует в другом, но у каждого своё основное предназначение. Они разные части одного целого. Половинки целого не могут повторять друг друга, они дополняют и уравновешивают и в общем проявлении они одно. В человеческом существе аспекты мужского и женского выражаются мыслительным и чувственным процессами. Наиболее выраженная склонность к одному из указанных аспектов нижней частички отделённой души определяет половую принадлежность физической формы и предназначение личности. Собственно, формирует характер поведения индивидуальности, проявленной воплощённой части единой души. Отличительная черта половой принадлежности женщин характеризуется их стремлением к образному восприятию мира, чувственному ощущению.
Мужская принадлежность выражается решительным логическим мыслительным процессом. Они как приёмо-передающее и воспроизводящее устройство и информация.В результате набора хромосом в ДНК у человека формируется склонность к одной из моделей проявления души и тело формирует соответствующую выбору индивидуума форму тела. Женское тело выглядит более слабым, гибким, утончённым, мягким, принимающим, эмоциональным - как собственно сами чувства. Мужская форма более сильная, жёсткая, грубая, рассудительно рациональная – как сама логика линейной мысли, как стабильная информация от А до Я. Женское воспринимается слабым, а мужское сильным.Так ли это,на самом деле?
Любое восприятие в физическом мире основывается на том, что видят глаза, что ощущают органы чувств. То есть, фокус внимания концентрируется на наружном проявлении, которое является лишь следствием, сокрытой (недоступной органам чувств) внутренней причины. Внутреннее сокрыто от взгляда и оно всегда противоположно наружному, ибо полярность нуждается в равновесии. Причиной наружных следствий, всегда будет внутреннее состояние. Надо осознавать, коль женское начало снаружи слабое, значит, внутри оно имеет огромную силу. Жизнь совершенна, ведь имея колоссальную внутреннюю силу нет необходимости быть сильным снаружи. Эту силу принято называть женской психической энергией или в старину её называли ведьмовской силой.
Мужскому началу наружная сила жизненно необходима, ибо внутренний стержень психической энергии очень слаб, в сравнении с женской. Надо понимать так же, что женское и мужское начало (эмоции и мысли) присутствует в каждом человеке, но их пропорциональность разная у каждого индивидуума. Я к тому, что среди мужчин могут быть индивидуумы сильные психической энергией. К этой категории относятся маги, экстрасенсы, духовные подвижники. И среди женщин встречаются личности со сломанным внутренним стержнем, которые вливаются в отряды феминистов и борются за равные права с мужчинами, то есть стремятся к обретению наружной силы. В данной точке эволюции человечества, существует множество перегибов и искажений половой принадлежности, в виде гомоотношений, накачивание мышц женщинами и склонность к пассивности мужчин. Весь этот обретаемый человеком опыт противоположностей, в конечном итоге ведёт к единству мужского и женского начала, внутри каждого воплощенного. Когда человек внутри себя достигнет единства начал, всё станет на свои места. Женщина станет изящно тонкой снаружи с прочным стержнем воли внутри. Таков образ Богини. Мужчина будет проявлен решительной волей, мощью и силой наружной, с очень гибкой и мягкой натурой внутри. Таков образ Бога воплощённого. Женщина мягка снаружи, она любит жизнь безусловно. Мужчина мягок внутри и любит жертвенно. Так будет! Мы дружно идём к своему божественному предназначению.
Как выглядят отношения мужского и женского сегодня в своей классической форме проявления?
Посмотрите на нашу среднестатистическую семью. Мать тянет на себе всё, что только можно ухватить. На ней, "бедняге", весит ярмо содержание всей семьи, воспитание детей, ведение хозяйства, активное добывание средств к существованию. Она отвечает за всё и живёт во благо всех и ради других. У неё нет времени на себя. Она ненавидит уже весь мужской род, но безропотно продолжает тащить свой воз. Отец, если он вообще существует рядом, как правило, либо постоянно находится в работе, спасает мир и к нему не подступишься, он занят серьёзными делами. Либо, он пьяный лежит на диване и тупо смотрит телевизор. Он не хочет ни за что отвечать, ему нет дела до происходящего в семье. Дети делают всё на перекор увещеваниям матери, скрытничают, обманывают, хитрят и паразитируют. Женщина кажется нам очень положительной и продвинутой особой, муж с детьми отморозками.
Кто виноват? Кто создал этот ад? Виновных нет, есть опыт сотворения реальности и пока он в своей основе выглядит неприглядно. Прошлый опыт поправим, при условии понимания механизма творения реальности. Перекосы семейных отношений ведут нас к переосмыслению и пониманию самих себя и своих способностей, то есть к эволюции сознания. Давайте вместе посмотрим в глубь классических отношений мужа и жены. Женщина, по своей природе, наделена мощной психической энергией, которая и является творческой субстанцией.Женщина родит, вернее психическая энергия порождает форму. Для того, что бы родить, в женщину должна поступить информация. Как семя растения с информацией о древе должно войти в плодородную почву и тогда появится дерево. Как семя мужчины должно поступить в лоно женщины для воспроизводства потомства. Мужчина являет собой информацию, которую впитывает женщина и с помощью психической энергии творит реальную жизнь. Мужчина несёт в себе информацию о внутреннем, проявляя её в действиях снаружи. Женщина творит внутри, рождая форму наружную. Круг замыкается, женское в мужском, мужское в женском, они одно, вечная жизнь. В каждом человеке, в независимости от половой принадлежности, мысли являют собой информацию, а эмоции и есть проявление творческой психической энергии. Говоря «женщина» - мы подразумеваем Душу человека. Говоря о мужчине - мы подразумеваем тело действия, жизнь физическую. И всё же,прямое предназначение рождать жизнь соотносится к женскому полу. Женщина имеет привилегию избирать информацию (впускать в себя) чему быть, она решает что творить. Женское (душевное) всегда находится внутри, оно сокрыто. Мужское (тело и физическая наружная жизнь) проявлено и доступно органам чувств. То, что находится у нас внутри, тем мы вибрируем (посылаем сигналы) в пространство, то исходит из нас и матерелизуется. Внутреннее сокрытое, но именно оно порождает наружное и тем становится открытым. Причина у нас внутри, снаружи следствие от внутреннего состояния. Наружное обязано исполнить внутреннее, таков закон жизни. Посему всё тайное, обязательно становится явным. Тело и сама физическая жизнь никогда не врут, они с любовью исполняют любой выбор душ. Мужское наружное обязано исполнить женское внутреннее, то есть мужчина (жизнь) обязан родиться таким, как его рождает женщина (душа). Посему и стремится женское к безусловности, иногда поступая вопреки условностей. Душа принимает, любит совершенную жизнь, но она твёрдо знает и выбирает только ей подходящее. Если бы женщина выбирала только достойных мужей, не родилось бы плохого семени и не было бы селекции с опытом выведения новых сортов. Женщина позволяет быть и избирает, а наружная жизнь позволяет иметь всё избранное. Мужское жертвенно исполняет всё выбранное женским. Такова истинная любовь двух великих начал друг к другу.
В нашей же повседневности нам кажется,чтовсё происходит наоборот. Женщина тащит на себе груз жизни, а мужское издевается и паразитирует. Происходит это по одной простой причине, мы ещё не научились смотреть в глубь формы, там всегда только одна любовь.Любовь жизни к нам в том, что она создаёт условия научиться управлять своей психической энергией, управлять своими мыслями и эмоциями. В процессе своей эволюции мы научились направлять свою психическую энергию на борьбу, мыслить и чувствовать разрушительно. Что сейчас женщина понимает о себе и о мужском? Что она думает о жизни? Вот то, что она думает и понимает, то она и видит снаружи, то и рождено ею.
Как правило, она думает: Все мужики сволочи. Кроме неё и лучше её, не сделает никто. Жизнь тяжёлая и несправедливая. Она должна заслужить и заработать. Она сильная, она справится, она сможет. Она рождена в грехе, её не за что любить, любовь нужно заслужить. Она не достойная, она виновна, не соответствует требованиям. Её не будут такую любить, она будет никому не нужна. Ей нужно доказать, достичь, соответствовать, завоевать, захватить, урвать и т. д.
Что ей отобразит наружная жизнь и её мужчина с детьми? Жизнь предоставит сполна избранное, она не станет переубеждать. Женщина сквозь слёзы угождает и улыбается мужу, начальнику, друзьям, а внутри недовольна жизнью, не уважает, осуждает и обвиняет близких и не очень, во всех бедах своих. Ненавидит себя, мужа, женскую долю и продолжает тянуть лямку, пока хватит сил.
Какую энергию творит женщина в форму, в этом случае, что она увидит в отношениях мужа и детей к себе?
Энергия ненависти, злости, недовольства преобладает в психической энергии, исходящей из современной женщины и, собственно, из души человека с самого раннего детства, крушит вокруг себя всё нещадно. Наружное безропотно, с любовью исполняет выбор души и крушит тело человека, разрушает физическую жизнь. Ураганы, катаклизмы, войны, болезни и есть порождения психической энергии души человека. Мы недооцениваем свою мощь и силу, равных нам творцов нет во вселенной. Всё видимое глазами сотворено человеком, буквально рождено женской психической энергией, мыслями и эмоциями людей и в первую очередь женщиной.
Когда из женщины исходит психическая энергия в виде недовольства, злости, низкой самооценки, чувства вины и обвинения, что остаётся делать близкому мужчине?
У мужчины один выход, отображать исходящее из неё, пока хватит сил. А затем бежать от источника разрушения, куда глаза глядят. Мужскому началу очень трудно приживаться на Земле Матушке, оно здесь в гостях. Информация в гостях у радиоприёмника. Единственное что держит мужчину на земле, это женщина. Когда женщина становится недовольна мужчиной (информацией), она, выдвигая малейшие претензии, буквально отвергает её, уничтожает. Когда женщина не хочет мужчину таковым, как он её отображает, ему не остаётся ничего кроме бегства. Кто скрывается в работе, кто в водке, кто в телевизоре и отрешенности, безответственности. Иной бежит буквально, к другой женщине, на тот свет, в тяжёлое заболевание. Женщина отвергает мужское и стремится быть сильной. Начинается перекос предназначения, ибо она начинает исполнять функцию и предназначение мужчин. Мужчина становится ненужным, он лежит на диване, а потом уходит из жизни женщины разными способами. Женщина не позволяет мужику быть мужчиной, ну и потом ведь, мужик с мужиком жить не будет. Мужское начало обязано исполнять избранное душой, ибо оно несёт собой любовь жертвенную. Коль она и лошадь и хомут, мужчине приходится растворится, уйти, исчезнуть. Женщины становятся мужиками, захватывают территорию и подавляют, уничтожают корень жизни. А ведь из информации (из корня), начинает произрастать любое растение. Жизнь становится бессмысленной, то есть безинформационной, пустой. Такое поведение женского сравнимо с почвой пустыни.
Почему женщины стремятся быть сильными?
Потому, что им (душе человека) страшно, они стремятся выжить, их так воспитали предшествующие поколения. Потому, что они не научились управлять своей внутренней силой, своей психической энергией и она управляет душой человека. Психическая энергия сродни ядерному синтезу, который может выйти из-под управления и рвануть всё вокруг. Что и происходит сейчас в нашей реальности. Что мы и видим в Чернобыле - Фокусиме. Эти события - следствие происходящего внутри душ человеческих. В результате длительного искажения исполнения своего полового предназначения сформировалась устойчивая форма классических взаимоотношений двух великих начал. Вместо сотрудничества во благо единого целого организма возник взаиморасчёт, который породил долг и кабалу рода человеческого. Она должна, он обязан. Она, это душа человека, его внутренний мир, внутренний ребёнок. Он, это тело человека, его деятельность, его реальность физическая. Между ними возник конфликт и непринятие, как процесс иллюзии разделения. Буквально у всех живущих ныне людей внутреннее сокрыто, запрещено и ложно относительно наружного их поведения. Мы обманываем себя, других и приспосабливаемся, ведём себя нечистоплотно. Одеты маски притворной игры и исполнение роли и обязательств, что отображают нам дети своим поведением, враньём и скрытостью. Отсутствие любви, благодарности, принятия, сплошной страх, мрак и невежество. Это продукт разделения духа и души с материей.
Иллюзию разделения породила личность человека и это было уместно в нашей эволюции. Она делит и стремится властвовать, такова её природа, это ёё законная функция. Наша личность пока ещё отрицает единство и взаимосвязь мыслей и чувств внутри с происходящим в теле и действе вокруг снаружи. Мы отказываемся отвечать за происходящее вокруг, а механизм единства говорит обратное. Наши мысли порождают соответствующие эмоции. Как мы чувствуем, так и действуем. Однотипные действия порождают привычки, а они в свою очередь, формируют характер человека и собственно творят реальность. Но она (личность) упорно не хочет отвечать за сотворённое. Она отказывается брать ответственность на себя за происходящее с телом и вокруг, ей легче всего обвинить в своих бедах "вездесущих жидов" или "страшных ведмопутов". Она недовольна, осуждает, чувствует себя виновной и обвиняет. Личности человека всегда кто-то мешает, она ждёт от жизни манны небесной, любви и благополучия, а на неё всегда нападают. Жизнь для отдельной личности становится опасной и мы собираемся в озлоблённую стаюи идём с протянутой рукой, молим о любви и спасении. Всё дело в том, что живущий человек категорически не хочет брать ответственность за проявленное в жизни, не принимает, отрицает и сопротивляется.
Жизненная сила человека заключена в способности брать ответственность на себя, в ответственности наша сила. Это и есть наша воля и в ней заключена мощь наша.
Отказываясь отвечать, мы лишаем себя творческой силы и становимся жертвой обстоятельств и случайностей, становимся зависимыми от чужой воли. А как должна любящая жизнь относиться к чувствующему себя жертвой? Конечно, соответственно выбору души человека. Жизнь предоставит всё для исследования сделанного выбора. Такова любовь жизни к нам.
Почему личность так выбирает, почему отказывается отвечать?
Потому, что чувствует и считает себя отделённой от других, от единого организма. Она один на один с тяжёлой жизнью, ей страшно и она стремится выжить. Личность любым путём желает сохранить личное. Самое опасное для неё это любая потеря. Страх потерять уже существующее, стабильное. Страх изменений не позволяет открыть творческую силу, перекрывает способность творить, уродует проявление божественных способностей человека. Личина закрывается в кокон и не принимает перемены, ибо не изменяясь она ощущает себя стабильно существующей. Личность тешит себя в иллюзии отдельности и боится пробуждаться. Потому что, как только она проснётся, сразу станет единством. Ей кажется, что она при этом умрёт. Посему, стремясь выжить, она как личинка, окукливается в защитный кокон. В этот момент развития она вылупляющаяся куколка гусеницы, считает жизнь опасной и несправедливой к ней. Такова природа личности и ей невдомёк, что из личинки образуется бабочка, которая обретёт красоту, свободу и расширенные возможности. Личность не умирает, она трансформируется в индивидуальность единого организма. Она из отдельной клеточки превращается в единый организм.
Душе человеке надлежит быть готовой к изменениям в жизни, быть намеренной принять всё происходящее и взять с благодарностью на себя за это ответственность.
Принять - это женская категория, а взять ответственность - мужская энергия. Воля ответственности откроет творческие способности. Став подвластным жизни (мужчине), мы получим идентичное отображение в самой жизни, то есть жизнь станет подвластной нам.
Женщине надлежит принять слабость свою как силу. Стать безусловно принимающей, позволяющей, и при этом чётко знать желаемое и постоянно быть намеренной. Попробуйте позволить своему мужчине безответствовать, как бы не было страшно личности, а сами возьмите ответственность за видимое с наружи. Позвольте лежать на диване и сами прилягте рядом и посмотрите на результат. Скажите, так как есть и не отвечайте за реакцию об услышанном. В муже Вы наблюдаете свою личную безответственность и стремление переложить ответственность на других. А другой говорит нет, достаточно. Назовите спокойно всё своим именем и позвольте этому быть. Позволение - ключ к благим переменам. Я позволяю (жен.), но я намерен (муж). Вот он акт сотворения, женское плюс мужское, а значит, будет рождение нового. Благодарите существующее и делайте внутри выбор, как вы желаете. Дайте себе то, что ожидаете от других. Сделайте для другого то, что желаешь себе.
Глядя на лентяя мужа, ничего не делайте, только желайте и позвольте мужчине принимать любое решение, поставьте его на пьедестал, поддержите любое его начинание и вы увидите чудеса исцеления. Сила женщины в безусловности любви и принятии. Впустите в себя информацию от мужа и она получит рождение через женскую энергию. Пробуйте и наблюдайте.
Имейте стержень воли внутри, гибкость и мягкость снаружи. В этом случае мужчина рядом станет решительно волевым, ответственным снаружи и заботливо мягким внутри. От женской половины зависит вся жизнь, от души человека всё зависит.
Сила Души человека колоссальна, посему везде идёт борьба за душу, за внимание индивидуума, то есть за энергию души. Никого нет во вселенной ценнее и сильнее нас, ибо мы Бог воплощенный в материю, Бог Живой. Бог и Богиня, две основные творящие индивидуальности Единого Бога Отца Матери Творца Всесущностного. Чтобы стать творцом, надлежит иметь две равные составляющие целого внутри себя. Обретший равенство и целостность внутри себя, получает наружное соответствие в любящем единстве с мужем или женой. В написанной статье мы не имели намерение сказать, что женщина виновна в уничтожении мужчин. Мы хотели донести, что от женского начала, от души человека, зависит наше будущее. Мы говорим о том, что наше благополучие в единстве Мужчин и Женщин, в этом сокрыто наше Величие и Божественность.
Пришло время единения и творчества. Всё зависит от наших личностей, нашего выбора. Мы просим принять совершенство жизни и иметь намерение обрести единство. Спасибо. http://velichko.ucoz.ru/forum/16-393-1#10669
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 16.08.2012, 18:51 | Сообщение # 2244
2012 » Август » 16 » Вознесенные Учителя - Воссоединение Кундалини и начало Эры Любви
8 августа 2012г. через Аллу лайт (Израиль)
Возлюбленные! Сегодня день, когда мы можем дать вам дополнительную информацию о Новом времени, помимо той, которую вы уже имеете из ранее переданных ченнелингов через наших посланников. Новое время, которым является 5‐ое измерение, является Эрой Божественной Любви. Многие многие годы вы говорите о любви и используете любые возможности, дабы познать любовь. Это происходит тысячелетиями… на протяжении всего последнего измерения, которое подходит к концу, завершая очень важный период подготовки к новомувремени – Эру неЛюбви.
Наверняка вы уже знаете, что для того, чтобы осознать в действительности что‐либо, вам также необходимо познать и осознать его противоположную сторону.Чтобы осознать мир необходимо пережить опыт войны. Чтобы понять, что есть свет, необходимо побыть в темноте.
Многие из вас говоря о Любви как о высшем проявлении Бога, но задумывались ли вы – как вы пришли к этой теме? К потребности познаватьЛюбовь, к необходимости выровнять вибрации Любви и излучать их в мир?
Часть из вас ответит, что так написано в большинстве духовных книг, авторами которых являются признанные адепты эзотеризма. Другие скажут, что они сами пережили опыт неЛюбви и поняли разницу, начав поиск Любви, желая познать и её. И все эти ответы будут верны для каждого из вас. Однако мы хотим сейчас рассказать о более глобальных процессах, которые подвигли вашу планету и всех вас следовать в направлении поиска высшего аспекта Любви.
Как вы знаете, в каждом из вас спит огненная сила – Кундалини. Эта сила может приходить в движение спонтанно, вызывая определенные ощущения и проявления.Двигаясь из вашей корневой чакры, она поднимается по вашему главному энергетическому каналу наверх, к чакре, расположенной на макушке головы. Найдя выход там, она вырывается наружу, соединяясь с небом (космосом, Вселенной) и таким образом человек достигает состояния самадхи.
Ваша личная Кундалини, друзья, является лишь искрой планетарной Кундалини, которая на протяжении последних 26 тысяч лет, то есть целого измерения, находилась под Тибетом, благодаря чему весь этот район стал центром духовной работы всей планеты. Однако некоторое время назад планетарная Кундалини Земли проделала свой путь в Южную Америку и расположилась там, именно здесь она будет покоиться всё 5‐е измерение, на протяжении всей Эры Божественной Любви Однако сейчас планетарная Кундалини не спит… она пребывает в ожидании. Она ждет момента воссоединения со своим близнецом – с космической Кундалини.
И именно эту важную информацию мы пришли сообщить вам через нашего посланника Аллу Лайт, которая находится в регионе повышенной активности неЛюбви и вместе с коллегами, работниками света, балансирует ситуацию своими мощными световыми эманациями, которые усилились в сотни тысяч раз после того, как она воссоединилась со своим духовным близнецом. Эти два близнецовых пламени горят огнем Любви и несут миссию, которую мы им поручили в 2010 году – распространение высшего аспекта Любви планетарного Логоса, его Священного Луча.
Когда‐то, перед вхождением Гайи в третье измерение, планетарная Кундалини была энергетически соединена со своим близнецом, космической Кундалини. Но перед началом нового, третьего тогда измерения, планетарный Логос определил дальнейшую цель планеты и монад, избравших проявление своих искр на земном плане и этой целью являлся опыт неЛюбви, опыт разъединения. Для этой цели космическая Кундалини отделилась от планетарной Кундалини и перешла в дремлющее состояние, до определенного момента. Переживая этот опыт разъединения, вы выработали сознание потери своей духовной половинки, своей близнецовой души, а также сознание потери целостности. И этот процесс продолжается и сейчас, пока не произойдет полного воссоединения двух близнецов – планетарной и космической Кундалини, которые вместе олицетворяют ту божественную единую пару, к сознанию которой вы так стремитесь сейчас.
Это событие и будет символизировать Вознесение планеты Земля и всех вас в новое измерение – в сознание Эры Божественной Любви, в сознание Единства.
Что будет происходить с вами в этом процессе? Ваша личная Кундалини,которая является искрой планетарной Кундалини, будет поэтапно воссоединяться с искрой космической Кундалини. В результате произойдет их полное воссоединение в вас, ваша земная Кундалини будет двигаться от основы к макушке, в то время как ваша космическая Кундалини будет двигаться от вашей макушки вниз, к основе. В месте встречи, на уровне вашей чакры Сердца, они воссоединяться, у вас будет переживание вспышки, после чего вы вознесетесь на всех уровнях вашего существа в сознание Божественной Любви 5‐го измерения.
Данное важное по своей значимости событие произойдет в ноябре 2013 года, и мы хотим дать вам коды для всего ближайшего периода, которыйпослужит для вас путеводителем:
13:13 4:4 ∞ Мы настоятельно рекомендуем вам медитировать с вашими внутренними вибрациями Любви 4,8 и 13 числа каждого месяца2013года, вплоть до ноября. Конечно, вы вольны медитировать и в любой другой благоприятный для вас момент, однако в эти дни будут открыты порталы энергообмена между планетарной Кундалини и её пробуждающимся близнецом, космической Кундалини. В эти дни нам нужна ваша помощь и ваши вибрации Любви, для поддержки этого важного и священного процесса воссоединения.
В дополнение, мы хотим дать вам даты, в которые также будут открываться порталы, соединяющие энергии планетарной и космической Кундалини – эти порталы помогут вам в процессе поэтапного воссоединении с вашей искрой космической Кундалини, а также в воссоединении с вашей близнецовой душой, дабы вы, наконец, полностью проявились в высшем аспекте Любви нашего Логоса.
Также в эти дни Кристаллы Любви вместе с кристаллом Близнецовых Пламен, которые мы передали Алле некоторое время назад, будут активно конвертировать ваши «старые» вибрации Любви и готовить вас к вознесению в новые вибрации Божественной Любви. Те из вас, кто уже инсталлировал эти кристаллы, особенно остро ощутят их работу в эти дни.
В завершение мы хотим сказать вам, что вы – великие души, которые избрали быть свидетелями чудесных, уникальных событий. Мы салютуем вам! Мы любим вас! Мы всегда рядом с вами!
Вознесённые Учителя 08/08/2012
Примечание: Кристаллы, упомянутые в ченнелинге, относятся к новому знанию 5‐го измерения – Кристаллической Конвертации®. Информация будет на сайте в ближайшие дни.
Дата: Четверг, 16.08.2012, 19:27 | Сообщение # 2245
Изменения после Перехода
Когда мы движемся в новое измерение, все меняется, друзья мои. Все меняется! Вы будете осознавать Земной план не так, как вы осознаете его в настоящее время.
Системы вашего тела изменятся.
Вы пробудитесь к талантам и методикам, которые в настоящее время кажутся вам ошеломляющими. Например, если бы вы захотели увидеть друга, находящегося от вас на значительном расстоянии, вы бы просто подумали: «Я хочу быть там».
Вы бы исчезли и вновь появились уже там.
Эта способность большинству из нас может казаться чуждой и будет расширять диапазон процесса вашего мышления, но если бы вы сказали вашему дедушке, когда он был ребенком, что в его нынешней жизни аппарат с Марса будет передавать снимки с интервалом в 44 секунды, он, конечно же, поднял бы вас на смех.
Итак, есть много прекрасных вещей, связанных с Переходом, которые будут происходить, но, прежде всего, вам нужно попасть туда.
Перерождение ваших сил изумит вас, поскольку ваше тело претерпит после Перехода много физических изменений. Череп увеличится в объеме, чтобы дать возможность развиваться новой мозговой активности. Некоторые из вас уже испытали это. Чтобы активировать остальные части вашего мозга до уровня Четвертого Измерения, вам понадобится больше пространства. Ваша голова могла бы начать выглядеть подобно голове ваших внеземных братьев, которые, как вам кажется, выглядят довольно забавно.
Вы не стали бы смеяться так уж сильно после Перехода, когда посмотрели бы на фотографии, как вы выглядели прежде. Ваши правнуки будут видеть на фотографиях вас сегодняшних и говорить: «Ого! Посмотрите на это! Они были какими-то странными или что?»
Глаза также претерпят значительное множество удивительных изменений.
Ваше зрение станет таким, каким было очень, очень давно, когда вы могли напрямую видеть молекулярную структуру. А теперь поймите, что молекулярные структуры в Четвертом Измерении будут отличаться. Однако будет определенный способ расщепления структуры и возможности ре-фокусирования без разрушения следующей частицы.
Когда вы вознесетесь, изменится ваше дыхание.
Прана-дыхание станет энергетическим источником, с помощью которого ваше тело будет функционировать лучше всего. Не забывайте, что с помощью праны вы существовали во время ваших жизней в Лемурии, когда дыхание использовалось вами лишь для насыщения организма кислородом. Ваш энергетический паттерн поддерживался праной.
В Четвертом Измерении прана из Фотонной Энергии будет вашим основным источником жизни. Поэтому практикуйте прана-дыхание сейчас, ибо оно будет восстанавливать и укреплять ваши клетки и очищать ваше клеточное сознание. Это – одна из многих причин того, почему так резко возрастет продолжительность вашей жизни.
Регулирование размера вашего тела станет лишь делом мысли, управляемой желанием.
Быть тонким или толстым – станет лишь делом выбора. После Перехода это будет не важно. Вы будете заботиться лишь о том, чтобы ваше тело подходило к конкретному путешествию, которое вы предпринимаете.
Ваша кожа будет менее пигментирована, и для некоторых это будет очень шокирующим. Голосовые связки также значительно ослабнут, так как вы будете использовать их, в основном, для напевания, распевания «Ом», и пения. Остальное ваше общение будет проходить телепатически.
В настоящее время в телепатии нет ничего магического. Каждый из вас имеет эти способности уже сейчас. Фактически, большинство из вас готовы использовать телепатию постоянно, но вы отказываетесь от нее, утверждая одно из двух.
Если вы читаете чужие мысли, когда их передают, вы можете сказать: «Ух ты, это было действительно странным!» Ну, это не странно. Это способ вашей связи, как и предполагалось. Или вы можете сказать: «Нет, этого не было. Я лишь догадался по счастливой случайности».
Ну, хорошо, давайте поставим под сомнение эту счастливую случайность.
Как вы считаете, сколько раз в день вы ее создаете?
Давайте предположим, что в этой комнате находятся 50 человек, и 25 из них знают, как использовать силы телепатии.
Как это повлияло бы на ваши мысли, которые рождаются у вас в голове? Разве это не привело бы в порядок ваше мышление хотя бы отчасти? А что если бы одна восьмая мирового населения использовала телепатию? В Африке, например, есть ряд племен, которые с трудом разговаривают. Они общаются почти целиком телепатически.
Ваша мысленная телепатия и интуитивное понимание будут усилены резонирующей в вас ясностью. Если бы большая часть вашего общения происходила с помощью мысли, имело бы смысл быть очень чистым. Сейчас происходит по-другому. Фактически, создается впечатление, что большинство намеренно старается заставить других думать, что они не такие, какими являются на самом деле. Вы их с трудом понимаете!
В процессе вознесения ваша память усилится до уровней, о которых вы никогда и не помышляли ранее.
Вы будете помнить обо всем, что случилось с вами в течение всех ваших жизней вместе взятых. У вас будет полная память о прежней жизни в Египте или Китае, и вы скажете: «О, так вот почему я жил именно так».
Вы сможете ответить на все даже самые незначительные вопросы, которые вы носили с собой все эти годы и совершенно верно поймете, что с вами происходило. Вы изменитесь, друзья мои, ибо это лишь некоторые из многочисленных новых и волнующих возможностей, которые вы испытаете.
После Перехода единственное, к чему люди будут относиться с большим вниманием – это восприятие своих эмоций.
Когда вы, наконец, окажетесь в Четвертом Измерении, ваши эмоции будут чем-то, что вы будете использовать для развлечения. У вас будет настолько грандиозное понимание своих эмоций, что вы сможете активировать любое из ощущений по желанию.
Испытание эмоций будет отличаться тем, что у вас не станет их неконтролируемых максимумов и минимумов, как это происходит в настоящее время.
После Перехода, будучи существами света, вы освободитесь от многих, если не всех, подавляемых эмоций Третьего Измерения. Не забудьте, что вашей основной чакрой станет зеленый, сердечный центр.
Это означает, что вы будете испытывать на уровне сердца, а не эго, что так прекрасно! Вы будете выражать эмоции на основании сущности безусловной любви, излучаемой Пятым Измерением.
Секс выйдет за пределы физического.
Появится «искусство занятий любовью».
Во время пост-Переходного периода занятия любовью станут формой искусства наслаждения полнотой движения, ритмов тела, пульсаций и цветовых изменений, которые будут определять уровень экстаза и выявлять модели, чтобы исследовать даже большие высоты.
В процессе занятий любовью настанут времена, когда физический контакт станет излишним, однако испытываемые чувства будут отличаться от всего, во власти чего вы находились в этом пространстве и времени.
Будьте уверены, друзья мои, что вы даже не начнете испытывать чувственность ваших физических тел. Поглощенные духовной сущностью любви вы сможете достигать неземного блаженства способами, которые вы никогда не осознавали в вашей нынешней реальности. А теперь, я полагаю, некоторые из вас сгорают от нетерпения.
Климат также изменится коренным образом. У вас будет четыре сезона, и вы могли бы, в действительности, наслаждаться всеми четырьмя сезонами через два-три дня, ибо будете управлять климатом изнутри себя. Вы будете управлять всем изнутри себя.
Если на улице холодно, и вы не хотите мерзнуть, вы лишь поднимаете свои вибрации и не испытываете холода. И наоборот, вы сможете снизить свои вибрации и охладиться. Таким образом, это будет не тот климат, который вы видите сегодня.
Чтобы испытать эту новую реальность, все большее и большее значение будет придаваться открытости и свободе перемещений с место на место. Многие будут просто сидеть и испытывать благоговение перед прекрасными закатами и грациозностью земных океанов или красотой гор.
Это связано с наслаждением жизнью, поэтому все остальное блекнет. Наслаждение жизнью – это значит находиться в сейчас. Находясь в сейчас, вы увидите все дары и благословение, которые есть для вас у вселенной. Когда кто-то заключает вас в объятия, насладитесь этими объятиями!
Все является делом выбора, но без бремени дуальности. Все является мыслью. О чем бы вы не подумали, будет создано в сейчас. Когда вы достигните более высоких уровней процесса вознесения, большинство путешествий будет осуществляться по воздуху, кроме случаев, когда вы хотите испытать что-нибудь еще, и тогда происходит все, что угодно.
Одним из множества захватывающих аспектов этой новизны будет способность делиться внутренними ощущениями любви. Все получат более ясное понимание различных уровней любви, причем увеличатся возможности восприятия. Вы будете двигаться к сознательному уровню раскрытия своего дара и талантов, данных вам нашим Творцом.
Вашей сутью будет служить Земному плану, и вы узнаете, как сохранять плавный, прекрасный переходный процесс развития, при этом оставляя другим пространство для эволюционирования в своем собственном темпе. Пожалуйста, отдавайте себе полный отчет в том, что все еще эволюционируют.
Пятое Измерение все еще будет целью открытий.
По мере того, как вознесение будет продвигаться к Пятому Измерению, будет множество уроков, ибо имеется еще много проектов самообучения, требующих завершения.
Как вы увидите, в свою работу вы будете вкладывать душу. Вы будете уходить от необходимости иметь начальника, использующего для завершения задачи страх, и двигаться навстречу перспективе разделения всеми ответственности за завершение проекта, не просто выполненного, а выполненного с самым высоким качеством, чтобы все, что было в него вовлечено, узнало завершение.
Тем самым, проект обеспечит новой группе резонанс, и в совокупности, ворота возможностей, чтобы помочь членам этой группы войти в Пятое Измерение. Те, кто помнит красоту Лемурии, пробудятся к некогда существовавшим советам.
В Четвертом Измерении можно будет делать гораздо больше, чем вы можете себе представить.
У вас будет 2000 лет, чтобы эволюционировать через Четвертое Измерение, поэтому приготовьтесь получать от него удовольствие.
Чтобы пройти через Третье Измерение, потребовалось множество тысячелетий, поэтому будем надеяться, что вы, по крайней мере, обзавелись терпением.
У вас будет много информации для обработки, по сравнению с Третьим Измерением. Чтобы достичь этой точки вам потребовались тысячи и тысячи лет, поэтому используйте это время, чтобы осознать прошлое и не повторять выученные уроки. Помните, что каждый, кто пройдет через Переход, будет чем-то вроде учителя.
Вы попросите своих братьев и сестер помочь вам с уроками, которые вы не выучили здесь, в Третьем Измерении. Мне это нравится! В Четвертом Измерении каждый выступает в качестве учителя. Представьте пару миллиардов учителей бегающих туда-сюда и удивляющихся, куда же подевались все ученики.
В настоящее время в этом измерении у вас есть умственные способности и компьютеры, но почти нет понимания нефизических реальностей. После Перехода вы перейдете к знанию, и технологии претерпят существенные изменения. В первое время ваши технологии будут работать на Фотонной Энергии, но вы захотите научиться выходить за ее пределы.
Вы захотите идти навстречу «демолекуларизации».
Не забывайте, что это лишь трамплин к месту вашего возвращения – в Пятое Измерение.
Развитие там будет не похожим на развитие здесь, то есть, с момента рождения до любого времени, которое вы выберете, чтобы уйти домой. То, что вы назвали «жизнью», – это путь развития, который вы выбираете со всеми испытаниями. После Перехода способность выбирать различные испытания будет зависеть от одного лишь процесса мышления.
Представьте, если бы каждая мысль была способна резонировать со всеми другими. Какой великолепный способ испытать целостность, являющуюся измерением, где любовь проникает во все существование, и где возможности бесконечны.
Четвертое Измерение связано с блаженством обучения, поэтому смерть или переход будет временем празднования и вопросов, есть ли еще что-нибудь, что можно было бы сделать, чтобы способствовать испытанию. Если нет, тогда последним действием будет теплое прощание с любимыми. У вас не будет похорон или гробов с атласными подушками, разлагающимися в земле.
Большинство просто сделает выбор дематериализоваться. Просто держась за руки, ваши энергии объединяться, и тот, кто готов уйти, уйдет. Радость превысит ваши самые смелые ожидания.
На протяжении истории вы были заключаены в объятия сущности Бога Творца, и сейчас настало самое мощное и светлое время начать путешествие к воспоминанию о любви.
Вознесение – абсолютная вибрация Всего Что Есмь, и так как начинается настоящее массовое осознание, предназначением станет коллективное доверие, дающее дорогу каждому, чтобы вновь вспомнить о правде пребывания «всего во всем».
Фред Стёрлинг – Кираэль: Великий Переход
сайт «Сознание Новой Волны« В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 16.08.2012, 21:17 | Сообщение # 2246
ЧАКРЫ И ЖЕЛАНИЯ.
Август 16th, 2012 | Автор: Антон К.
ПОСЛАНИЕ МИРАЭЛЯ ОТ 16.08.12
Приветствую Вас, Друзья! Я Есть Мираэль, Мастер Творческих Сил. Рад принять в объятия Любви, идущей из Дома, Дорогие! Чудесное мгновение Встречи, которое вы чувствуете при прочтении строк. Мы, Семья, так любим Вас, Наше Почтение безгранично.
Итак, поговорим о Сердце? Какие чудеса трансформации подвластны Центру Любви?
Любовь – это Энергия, которая пропитывает своими чистыми высокими вибрациями любое желание, дело, которое Вы замыслили.
Если Вы пропускаете через Сердце каждое Ваше желание, то Вы, во-первых, чувствуете уместность (если это действительно так!) Вашего помысла, а также повышаете вибрации и трансформируете всё, что Вы планируете сотворить совместно с Высшим Я.
Итак, Чакра Жизни – белая чакра (основание позвоночника) – отвечает за связь Человека с материальным Миром. Если Вы чувствуете желание быть богатым, успешным, знаменитым и т.д. и концентрируетесь только на этом, привязываясь к результату, то это делает Ваше желание низковибрационным, приземленным. К примеру, Ваша система ценностей буквально зависит от суммы наличных, которой Вы обладаете на момент Сейчас.
Если же Вы вначале пропускаете это же желание через Энергии Сердца, связываясь посредством него с Высшим Я, то Вы приобретаете Дар – Сотрудничество с Энергией Изобилия, которая является Энергией очень высоких вибраций, высокодуховной Сущностью. Вы становитесь успешным, богатым, но в то же время Вы развиваетесь духовно и строите свой бизнес, свое дело на чистых и благих помыслах.
Фиолетовая Чакра Свадхистана отвечает за зачатие и распределение сексуальной Энергии. Если у Вас появилось желание быть близким с партнером, и Вы концентрируетесь только на этом вожделении, то Ваш секс будет изматывающим. Вы почувствуете опустошение после него. Вы охладеете к партнеру и ощутите упадок сил и вдохновения.
Если у Вас возникнет желание зачать ребенка и Ваше внимание, а значит и Ваша энергия, будет сконцентрирована на фиолетовой чакре, то Вы привлечете в свою Жизнь Душу, которая вибрирует на низких частотах.
Если же Вы при желании слияния с партнером, пропустите это свое желание через Сердечный Центр, то Вы превратите Секс в Священную Медитацию. Вы совершите взаимообмен Энергиями Любви с Вашим Возлюбленным, сбалансируете Инь-Ян в Вашем биополе, Вы совершите путешествие в Тонкие Миры, где найдете ключи к дальнейшему своему Духовному Развитию. Таким образом, Секс станет священной Ступенью по Пути к Просветлению, взаимному с партнером.
Если Вы решили Зачать Ребенка и пропустили это желание через Сердечные Центры с Партнером, Возлюбленным, то Вы привлечете в свою Жизнь Душу-Наставника, Душу-Мастера.
Золотая Чакра Манипура отвечает за контроль над эго, а также за поиск самого себя, своего Предназначения. Если Вы, желая обрести профессию, концентрируетесь только на этом желании, то Вы найдете что-то от ума. Что-то, что будет являться Вашим Уроком. Возможно, Вы будете искать работу, исходя из страха быть бедным, возможно, Вы будете опираться на тщеславие или престижность данной профессии, возможно, Вы будете желать власти над людьми.
Если же Вы, имея желание найти себя в Творчестве, пропустите это намерение через Сердце, то Вы усмирите Ваше эго. И тогда Высшее Я подскажет Знаками, куда Вам следует пойти, чтобы выполнить Предназначение Души. В Вас проснется Энергия Творчества, и Вы будете нести Свет благодаря любимому занятию.
Голубая чакра Вишудха отвечает за Энергию Звука и Слова. Если Вы желаете говорить и делаете это, следуя порыву, то Вы будете говорить неосознанно, зачастую впустую, либо излишне эмоционально, оскорбительно, предосудительно. Также эмоциональные порывы в беседе не позволяет быть внимательным слушателем.
Если же, имея желание выразить себя, Вы пропускаете это Намерение через чистоту Вашего Сердца, Ваша речь будет наполнена смыслом, высокими вибрациями Любви, мелодичностью, Образностью. Вас будут слушать, понимать и даже видеть то, что Вы говорите. Если Вы будете петь, то Сердца слушателей наполнятся Чувствами Благодати и Образами Высокодуховного Мира.
Зеленая Чакра Аджна отвечает за раскрытие Даров и умственную деятельность. Желая быть образованным, продвигаться глубже в различные Науки, можно стать догматиком с довольно ограниченным мировоззрением. Желая раскрыть Дары неосознанно, без понимания того, что это весьма ответственно, Вы понижаете свои вибрации. Вы можете годами раскрывать чакры, способности, но без Чистоты Намерения, Любви и Осознанности Дары не раскрываются, потому что Они вибрируют на высочайших частотах.
Если же Вы пропускаете желание развивать Дары, Разум через Сердце, то Вы примиряете в себе научность и Духовность, Вы раскрываете ясновидение, а также другие многомерные дары. Вы становитесь Магом, Мастером. И свои способности Вы используете только во Благо планеты и Человечества.
Желтая чакра Сахасрара отвечает за связь с Семьей, Вселенной, Банками данных Космоса. Если Вы пытаетесь развиваться духовно от ума, то Вы становитесь либо фанатиком какого-либо религиозного движения или идеологии, либо Вы начинаете получать информацию от астральных миров, разрушая свою энергетику.
Пропуская через Сердце желание общаться с Миром Семьи, Дома, Вы, тем самым, раскрываете свою способность к яснослышанию. Вы своими частотами привлекаете только Души Друзей-Наставников, Мастеров, Хранителей. Вы осознанно, уместно и синхронистично получаете информацию, нужную и для Вас, и для всего окружающего Мира. Вы на Пути Служения Свету и Любви!
http://rdlove.ru/2012/08/chakry-i-zhelaniya/ В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Сообщение отредактировал Юлия - Четверг, 16.08.2012, 21:24
Дата: Четверг, 16.08.2012, 21:36 | Сообщение # 2247
Сотворчество - Вознесение на Востоке
АШТАР ШЕРАН И ЭЛЬ МОРИА через Светлану Драчеву и Сергея Канашевского
ЗДРАВСТВУЙ, НАШ АТОМАРУС!
ОБРАЩЕНИЕ К СОТРУДНИКАМ СВЕТА ПО ПОВОДУ АКТИВАЦИИ ПЕРВОГО ЛЕМУРИЙСКОГО КРИСТАЛЛА
Дорогие друзья!
Вы все, Сотрудники Света, жители планеты, участвуя совместно в различных Световых Проектах, работаете на ЕДИНУЮ ЗАДАЧУ ВОЗНЕСЕНИЯ ЗЕМЛИ И ЗЕМЛЯН. И это - почетная миссия. Каждый из вас, выбрав по своему внутреннему зову свой опыт служения планете, гордо несет звание первопроходца и первооткрывателя новых удивительных возможностей для всех ее жителей. Новых для людей четвертой мерности, но уже таких знакомых и привычных для жителей пятой мерности.
Мы, объединившись вместе, в работе по активации Лемурийских кристаллов, понимаем, что реализация Проекта «ВОЗНЕСЕНИЕ НА ВОСТОКЕ» и «ВОЗНЕСЕНИЕ НА ЗАПАДЕ» есть этапы общего большого ПУТИ на планете Земля.
И сегодня, накануне удивительного события - Церемонии активации 13-го Лемурийского Кристалла Атомаруса, мы приглашаем вас, ВСЕХ СОТРУДНИКОВ СВЕТА, разделить с нами радость этого события, этого удивительного восхождения на новую ступень зрелости всего человечества и всей планеты Земля. Мы говорим всем жителям планеты Земля: «Давайте раскроем наши сердца навстречу КРИСТАЛЛУ АТОМАРУСУ! Давайте отправим ему свою Любовь и радость от встречи с ним!»
АКТИВАЦИЯ КРИСТАЛЛА ЗНАМЕНУЕТ СОБОЙ НАЧАЛО НОВОГО ЭТАПА В ПРОЦЕССЕ ВОЗНЕСЕНИЯ. ЭТО – СТАРТ ДЛЯ ВЕЛИКИХ ПЕРЕМЕН В МНОГОМЕРНОМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ГЕНОМЕ, КОТОРЫЙ СОТВОРЯЮТ ВСЕ ЛЮДИ ПЛАНЕТЫ СОВМЕСТНО С СЕМЬЕЙ СВЕТА ЭТОЙ ВСЕЛЕННОЙ – СОГЛАСНО ПЛАНУ БОГА-ТВОРЦА.
Пусть каждый из вас 18 августа в моменте 16 часов16 минут Киевского времени (17 часов 16 минут МСК) ПОДУМАЕТ о КРИСТАЛЛЕ АТОМАРУСЕ, порадуется его возрождению и пожелает ему скорейшего воссоединения со всеми его братьями и сестрами - Лемурийскими Кристаллами. Они, как разъединенные братья и сестры, ждут встречи друг с другом. Чем больше людей окажут содействие их пробуждению и объединению, тем гармоничнее состоится их объединение. Тем эффективнее семья Лемурийских Кристаллов начнет сотворять новое кристаллическое поле, новое сознание людей пятой расы, новый многомерный человеческий Геном, основанный на принципе Божественных творческих возможностей.
Мы призываем вас, дорогие Сотрудники Света, наши читатели, Участники Проекта, наши Хранители Лемурийских Кристаллов, найти в своем сердце тот укромный уголок, в котором уже живет Любовь к Кристаллу Атомарусу. Уединитесь в спокойном месте и загляните в свое сердечное пространство, найдите там этот потайной уголок, в котором уже есть и развивается ваша личная связь с АТОМАРУСОМ. Поверьте, это - не просто связь с тонкоматериальной сущностью, с Существом кристаллической природы. Поверьте и проверьте, чем на самом деле для вас является эта ОБЪЕДИНЕННОСТЬ! Она даст каждому ее обладателю старт для развития уникальных многомерных возможностей. Это - новый трамплин для развития многомерного видения и развития. Вы, обладая прочной связью и контактом с Атомарусом, начнете выходить на новые, нераскрытые доселе, атрибуты вашего собственного мастерства. Атомарус - это тот гигант и волшебник, который поможет вам со временем обрести «волшебную палочку» для исполнения заветных желаний человечества.
Ваш контакт с Атомарусом РЕАЛЕН. Он уже есть. Его лишь надо восстановить, и для этого не надо дожидаться 18 августа. Контакт можно и нужно восстановить уже сейчас. Все просто, не нужно длинных медитаций, чрезмерных усилий. Лишь чистое намерение, выраженное словами или в форме мысли, и искренняя Любовь помогут вам восстановить незримую, но при этом тонкую и прочную связь с кристаллом Атомарус.
А 18 августа вы сможете просто активировать этот контакт. Делается это в моменте посыла Любви и Света, радости и добрых пожеланий Атомарусу.
АТОМАРУС ЖДЕТ ВАС, И ОН РАД ВОЗМОЖНОСТИ ВНОВЬ СЛУЖИТЬ ЛЮДЯМ И ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ!
Дорогой Атомарус!
Мы посылаем в твое Сердце Любовь наших сердец! Мы говорим: «Здравствуй»!
Мы - твои братья и сестры, мы с тобой единой кристаллической природы: ты – Кристалл, и мы – Кристаллы.
Мы чувствуем твое пробуждение, мы ощущаем начало твоего возрождения в Духе и в сознании.
Ты приходишь в этот Мир вновь: уже обновленный и обогащенный нашим совместным опытом. Все мы в моменте твоего пробуждения передаем наработанный нами опыт. Наш опыт - твой опыт. Наше мастерство - твое мастерство. Мы с тобой едины в умениях и знаниях.
Мы незримо связаны на тонких планах, на уровне единых энергетических полей и кристаллической структуры. Люди-кристаллы ощущают твое пробуждение как восход новых совместных возможностей, как проявление нового, удивительного опыта восхождения в Духе, начало коллективного Вознесения планеты Земля и в сознании, и в Духе, и в теле.
Мы ждем новой встречи с тобой, чтобы дальше двигаться и развиваться вместе. Мы с тобой едины, и наше единение будет только укрепляться и расширяться!
Ждем твоего возрождения и посылаем из глубины наших сердец свою Любовь, Благодарность и Признательность за все твое желание и решимость послужить планете Земля и ее жителям!
Приветствуем твое возрождение и радуемся нашей новой встрече!
И это воистину так!
С любовью, Духовные Кураторы Проекта «Вознесение на Востоке» ЭЛЬ МОРИА и АШТАР ШЕРАН –в сотворчестве с воплощенными Сотрудниками Света. 15.08.2012
СЕН-ЖЕРМЕН-помощникам в активации АТОМАРУСА через Марину Шульц
Дорогие участники активации Лемурийского Кристалла Атомарус!
Мы уже все готовы к последним действиям и знаем, что Атомарус также готов. С каждым днём он все увереннее и увереннее выходит на связь. Но кроме непосредственных исполнителей этой беспрецедентной Световой Церемонии есть ещё и помощники, которые также готовятся к активации Атомаруса. И сейчас мне хотелось бы обратиться именно к ним, помощникам, открывающим для своих «Я» новые горизонты духовного служения на планете Земля.
Вы уже понимаете, какое для планеты имеет значение активация Лемурийских Кристаллов. Но и та информация, которой вы владеете, далеко не полная. И Мы намерены постепенно её расширять, чтобы был понят весь грандиозный замысел тех, кто в своё время начал эту замысловатую игру - как некоторым кажется ещё до сих пор. Вам начнёт постепенно открываться всё более глубокий эволюционный смысл вами исполняемой Световой Работы. Итак, я стал говорить о помощниках. О каких помощниках? В первую очередь, о сочувствующих Проекту «Вознесение на Востоке и на Западе». Во вторую очередь, о тех людях, которые, не имея возможности по различным причинам активно участвовать в Проектах, всё-таки помогают участникам своими наработками, своим опытом, своим анализом или непосредственной ментальной поддержкой. Это всё чрезвычайно важно! И сегодня я хочу выразить благодарность всем, кто поддерживает Проект как помощники за их заботу, их настрой, за непоколебимую веру в правильность выбранного человечеством направления развития и просто за ту любовь, которую они нам всем посылают.
Приглашаем весь народ Земли на активацию Атомаруса. Хотя основная масса людей спит и даже не догадывается, какое событие космического значения скоро произойдёт на планете. Но Высшие «Я» этих людей – с нами, друзья! А потому, обращаясь к помощникам Проектов, я обращаюсь ко всем людям планеты через их Высшие «Я». Поймите, дорогие мои коллеги по Проекту «Вознесение на Востоке», Мы на Тонком Плане давно уже объединились в единое поле помощи и Проектам в целом, и, тем более, активации Атомаруса. А потому помощников в активации Атомаруса будет предостаточно! Поверьте мне!
Сегодня я прибегаю снова к помощи Интернета, чтобы распространить эту радостную весть. И призываю наибольшее число земных личностей разделить с нами эту радость свершения того, чего мы ждали 28000 лет. Да, срок прошёл немалый, но всё развёртывается даже в лучшем виде, чем было запланировано вами самими и Братьями, Сёстрами с Сириуса. А потому я снова призываю всех, кто душой и сердцем своим ощущает своё «Я» помощником в этом великом деле, активно помогать своими благими мыслями и посылами любви во время активации Лемурийского Кристалла Атомарус!
Я доволен подготовкой активации. Все готовы, и всё готово. А на Тонком Плане свои команды пребывают также в полной готовности. И Атомарус ждёт своего Звёздного Часа, чтобы вернуться в полной силе своей людям, планете и Космосу в целом.
А потому поприветствуем всех многочисленных помощников активации Атомаруса! Свет вам и любовь! Будьте с нами в момент его активации. Это чрезвычайно важно.
До встречи на активации – первой в цепи активации Лемурийских Кристаллов!
От имени команды невоплощённых сотрудников и помощников
СЕН-ЖЕРМЕН 16.08.12.
Дата: Пятница, 17.08.2012, 08:24 | Сообщение # 2248
Лунная беседа 14.08.2012 12:53 Елена Майстренко
02.08.2012. (Записано утром)
Вечером 1 августа поднялась полная Луна, и мне захотелось пообщаться с ней. Для меня это стало неожиданностью. Она скрылась за мансардой соседнего дома, но свечение – мирное, спокойное – было видно явственно.
Я видела разную Луну и не только в средней полосе России. В южных странах она поднимается, порой, зловещим насыщенно оранжевым шаром с отливами красноты. Исполинский марокканский апельсин выплывает на небосклоне, завораживая своей фантастической нереальность. Становится жутковато и неуютно даже.
Сегодня Луна явила себя спокойно и с достоинством в беловатом свечении летней августовской ночи.
- Скоро вы – люди – узнаете истинное положение дел и правду о Луне. Это верно, что она не живая. Это особое космическое сооружение, можно сказать – космический корабль, который надежно «привязан» к Земле, и на то были весьма значимые причины.
- Ведь Луна не всегда соседствовала спутником около Земли?
- Верно, Луну переместили, притащили после опасных, сокрушительных звездных войн, которые велись за контроль и влияние на планету. Результатом этих продолжительных безрассудных действий противостоящих цивилизаций явилось резкое скачкообразное снижение вибраций Земли, Она соскочила со своей постоянной орбиты и находилась на грани полного физического уничтожения.
- Как Фаэтон?
- Не совсем так. Точнее совсем не так. Да, Фаэтон взорвался, и потерял свое целостное физическое состояние. Его проявления сохранены и частично активны, развиваются в иных плотностях. Но это скорее похоже на существо с ограниченными возможностями. Не будем называть это состояние увечьем, но и здоровым, целостным никак не назовешь. Видишь ли, выбрав однажды свое проявление в плотном, физическом мире, это развитие или становление надо завершить, и тогда твое сущностное эволюционное путешествие полноценно и здорово. С Фаэтоном физическое развитие было прервано и свернуто окончательно. С тех пор в его большом сущностном теле незаживающая рана, или пустота, или клокочущий бушующий чернотой хаос, - это примерное описание для человека.
Пока я рассказывал, ты сумела заглянуть в ту мирную Фаэтоновскую действительность. Красиво, правда?
- Фантастическое великолепие! Я воспринимаю все в фиолетово – лиловом в сочетании с насыщенным зеленовато – голубым – цвета морской волны. Очень много колоссальных и необычных для человека построек. Природу не воспринимаю или не вижу вообще (ни растительности, ни животных). «Людей» тоже в моем восприятии нет. Воздух, энергии – плотные, тягучие, даже вязкие, что ли. Вообще, картина потрясает своей монументальностью, грандиозностью, чуть не сказала – вечностью.
- Увы, да.
- Неужели ничего нельзя поправить, вернуть, исцелить?
- Наверное, можно. Наверняка. Ведь с Землей у нас у всех совместно получилось! И очень удачно!
После катастроф с Фаэтоном и Марсом*, где мы скорее были сторонними наблюдателями, - ведь нас не просили о помощи, - мы приложили все усилия и использовали максимум возможностей, чтобы предотвратить нечто подобное на Земле. Тем более сама планета неистово взмолила о спасении. Наверное, сказалось Ее королевски божественное происхождение. Вам понемножку открывается Ее величественное родство. Более того, тех красот, разнообразия и богатств, которые вобрала в себя Земля и так умело – заботливо – искусно сочетала, разместила все в Себе, больше не встречается практически нигде! Великолепная Жемчужина Вселенной – это не метафора - это лишь отдаленное признание Ее богатств и достоинств. (*На Марсе удалось предотвратить крушение планеты, но полноценное развитие было свернуто в кратчайшие сроки, и вся жизнь в физической плотности была полностью заморожена).
Итак, для спасения Земли и, прежде всего, удержания Ее на стабильной орбите, к ней притянули Луну – корабль – спутник. Своей дополнительной массой, особым вращательным движением, добавлением нашего лунного магнетизма, Земля была «закреплена» на постоянной стабильной орбите, хотя и отличной от прежней. На борту спутника постоянно дежурит группа сотрудников, готовых скорректировать возникающие отклонения, угрожающие безопасности планеты.
Земля изменилась значительно, но сохранила свою жизнеспособность во многих проявлениях. Мы имеем в виду не только физический мир, но и параллельные тонкие проявления. Были сохранены условия для развития и совершенствования сознания. Кризис миновал, уничтожение было предотвращено, но исцеление длилось долго и непредсказуемо.
После взывания Земли о помощи от Нее были удалены те цивилизации, которые развязали звездные войны, приведшие к падению планеты. И определенный карантин обеспечивал фильтрацию тех сил, которые хотели принимать участие в развитии планеты. Вернее, карантин, прежде всего, относился к тем «богам», которые рассматривали нашу красавицу как колонию, склад ископаемых и т. п. Это еще один из ответов на твой вопрос: «Почему уходят Боги?» Ни один ваш вопрос не остается без внимания, тем более, если он несколько раз повторен. Первый ответ ты тут же выдала сама. – Выполнили свои задачи, функции и …. продолжили свое развитие в других мирах. Это обычно, нормально и часто.
Итак, в наши обязанности – сотрудников Луны – были включены новые функции. Прежде чем попасть на Землю, любые гости посещают нас. Здесь осуществляется и адаптация, и, если хотите, - паспортный и таможенный контроль. Кто, зачем, с какими целями и намерениями, почему и для чего…
-Чем объясняется негативное или болезненное влияние лунных фаз на психику и эмоциональное состояние некоторых людей? Как мне видится, я не подвержена этому влиянию. Или это моя иллюзия? Во всяком случае, лично для меня проходят незамеченными смены лунных циклов. Но у меня перед глазами такое яркое проявление лунного воздействия, что даже слепому станет очевидно! Что это?
- Наше воздействие на людей нейтральное. Вернее, этого воздействия нет вовсе. Поэтому часть людей совершенно не интересует, какова фаза Луны сегодня. И ты права в отношении себя в этом вопросе. Но существует достаточно многочисленная группа землян – именно землян, а не гостей - которые в большей или меньшей степени подвержены лунным циклам. Это возвращение им их же «добра». Т. е. чаще всего ими или заключались определенные договоры, которые были нарушены, или контракты с иными цивилизациями с целью оказать влияние, давление, манипулирование по отношению к другим людям. С тех пор им возвращается то, что они выбрали для других. Все еще встречается сброс энергетического хлама по роду. Теперь они сами стали подвержены влиянию уже природных циклов. Луна – отражатель и не только солнечного света. Это отражение не зависит от лунной команды. Таков механизм возврата, можно сказать кармы для данного проявления.
Теперь вам ясно, что здесь не воздействие Луны или ее экипажа. Просто таков механизм возврата того «добра», который человек сам себе обеспечил. С радостью могу добавить, что такого рода возврат завершен (лет 7 – 8 назад). Кто-то из людей мог заметить и освободиться от своих стереотипов поведения. Ну а другие будут продолжать вести себя так, как «велит» Луна, и доказывать, что все идет по – старому. Это тоже кратковременно, так как время претерпевает фантастическую трансформацию. Оно выходит из плена трехмерности, из иллюзорного искажения в плотной материи. Оно возвращается в Себя.
- С кем я сейчас беседую?
- Ты права. Пришло время познакомиться. Я – Представитель Верховного Лунного Совета или Сообщества по управлению Луной.
Мое имя мало что скажет тебе. Да и вам трудно уловить наши имена. Вы все равно искажаете и их звучание, и смысл, и энергетику соответственно. В каждом имени заложена определенная вибрация и при неправильном восприятии или переводе происходит искажение вибрационного звучания. Для вас значимо и важно то, чем я занимаюсь. В мои функции входит осуществление разного рода связей с землянами.
Это не только установление и поддержание так называемых дипломатических отношений. Вы скажете: «У нас их нет, ведь мы о вас ничего не знаем!» Дипотношения с землянами у нас установлены и давно. Можно сказать, с момента появления Луны в околоземном пространстве. Но группа землян, общающихся с нами, всегда была малочисленна. Факт нашего сотрудничества тщательно скрывается до сих пор. Мы обеспечиваем нейтралитет и сдерживаем многие их действия. Наша задача – обеспечить безопасность планете и людям, как цивилизации. Здесь много сложных вопросов, и, прежде всего, согласование принципа «Не навреди!» и закона Свободного выбора.
Я осуществляю связь и общение с теми людьми, которые способны и выходят на общение с нами. Как ты, например.
- А разве я выходила на общение с вами?
- Опять верно. Это была моя инициатива. Давай поговорим об этом чуть позже?
В мои обязанности входит также встреча и общение с гостями – представителями цивилизаций, пребывающих на Землю. В ряду прочего я проверяю их полномочия, и даю подтверждение или запрет (вето) на их земное присутствие.
Мои сотрудники – помощники курируют, наблюдают за всеми гостями, работающими на Земле. Это обеспечение их безопасности; наблюдение (как ими выполняются условия договора, не превышают ли они своих полномочий); согласованность деятельности гостей и землян и многое другое.
В нашем Совете и в нашей команде много таких сотрудников, которые совсем не взаимодействуют с людьми. Есть те, кто обеспечивает жизнедеятельность лунного экипажа. Другая группа или отдел занимается техническими вопросами нашего корабля – спутника и безопасности планеты, как космического тела. Еще одна группа отслеживает все геодезические изменения, океанические течения, вулканическую деятельность, состояние флоры и фауны и прочее.
Работы много. Она очень ответственна, почетна, требует аккуратности, собранности, мастерства.
- Как давно вы пребываете на Луне?
- Мы служим вахтовым методом, по контракту. Здесь открываются любопытные и неожиданные возможности. По-человечески это сопоставимо с ординатурой или аспирантурой. Это определенный исследовательски – творческий этап при кураторстве более опытных Мастеров перед самостоятельной реализацией. Это касается так сказать среднего и младшего звена нашей команды.
Сам же Совет подбирается очень тщательно и на более продолжительный период времени. Например, и до и после меня мою должность занимали весьма достойные, ответственные и высокопоставленные представители различных цивилизаций, очень благожелательных и к землянам, и к планете. Поэтому не так важно мое имя. Важно, чем все мы занимаемся.
- Почему у нас состоялся сегодня такой доверительный разговор?
- Опять хороший вопрос. Мы долго искали, через кого познакомить землян с нашей миссией. И ты не одна, с кем мы ведем беседу. Прежде всего, и для нас это важно, ты все напишешь. Твое изложение, или можно сказать перевод, вполне соответствует допуску правдивости (т. е. в нем мало грубых и тем более преднамеренных искажений). Но не только это. Как ты уже сама заметила, ты «не подвержена лунному влиянию». Значит, информацию примешь напрямую, а не в отраженном варианте. На нашу беседу можно сказать мы вышли сами, т. е. ты нас не запрашивала. Этот диалог мог быть еще и еще отложен. Но как доверилась тебе вчера Земля! Мы знаем о вашей взаимной трепетной чистой любви. Сейчас планета в тишине Своего сердца. Это удивительное интимное состояние. Она практически ни с кем не общается – погружена в Себя. Тебе Она отозвалась, полностью открывшись! Мы вышли на общение с тобой.
- Мне маловато скорости. Когда я вела беседу с вами, картинки, образы, идеи, вопросы и ответы сыпались так стремительно, что я едва успевала фиксировать кое – что. Я понимала, что откровения летят, проносятся мимо, многое остается неосознанным. Успевала схватить лишь некоторые отдельные моменты и иногда вставить свой вопрос. Как будто щелчки фотоаппарата. Успела зафиксировать, - здорово, - осталось и проявилось в голове. Нет – пролетело и… забылось! Хотя информация мчалась, и ответ был всегда и на все! Как повысить скорость общения, усвоение информации, движения энергий?
- Вот! Уловила еще одну важную деталь. Деталь ли?
Ответы проносятся, пролетают, проплывают, проскальзывают молниеносно, моментально, мгновенно! Уловил, - молодец! Спишь, - ну что ж! Здесь нет времени обдумыванию: так ли это? А правильно ли я понял? А мне ли это говориться? А не пригрезилось ли все это? Хочешь знать? – Лови! А нет – чего спрашиваешь? Будешь позже печатать, перечитывать, уточняй на здоровье. Но когда не уловил зерно, о чем уточнять?
У нас такая скорость – минимальная. Мы переключаемся на разные частоты, с нами взаимодействует множество цивилизаций. Для человека такая скорость уже высокая, хотя, поверь, это лишь начало. Нам очень радостно, что земляне все больше и чаще, повышая свои вибрационные частоты, способны общаться с нами.
Употребляя местоимения «мы, нас» в этих темах, я имею в виду не лунный экипаж. Я представляю также Галактическую Конфедерацию или Союз Цивилизаций, курирующих Землю в настоящий момент. Это очень большое Сообщество, активно заинтересованных в успехах как планеты, так и ее обитателей. Мы очень доброжелательны ко всем землянам, но к Звездному Посеву – особенно. Мы благодарим и дарим свое признание!
Деятельность нашей Конфедерации направляется и вдохновляется нашим Единым беззаветно любимым и любящим Отцом.
И сейчас я самый близкий и постоянно действующий представитель Конфедерации для землян.
- Скажи, пожалуйста, ведь перемены происходят очень значительные и в судьбах планет, и солнечной системы, и в самой галактике. Сохранит ли Луна положение спутника земного или будет куда - либо перемещена еще?
- Мы готовы свернуть свою миссию и перейти. Вопрос в целесообразности. Наиболее вероятно, что на переходный период мы – Луна и ее экипаж – сохраним основные свои функции. Мы также предполагаем тесное сотрудничество и взаимодействие с землянами. Люди повзрослели, и человечество приглашают к совместному равноправному сотрудничеству с перспективой передать вам, миссии защиты, заботы, охраны. Это новый этап знакомства, сближения, привлечения в команду землян – профессионалов, искренне любящих планету.
Трудно сказать, как долго будет продолжаться переходный период. Сейчас нет возможности считать «будущее» нынешними годами. 50 лет или 10 000 уже все равно. Вы переходите на всеобщее космическое время, а оно трудно воспринимается вами пока. Не думайте, что переменится все одномоментно 21 декабря. Трансформации идут полным ходом активно уже более 20 лет.
- Скажи, почему так легко «считывать» информацию сегодня?
- Мы говорили о скорости общения. У тебя повышение скорости в основном происходит благодаря ченнелингам. В ченнелингах надо говорить, и быть готовой и принять, и перевести, и передать. Ты экспериментируешь. Сначала робко, но все чаще и регулярно. Выходишь на разные уровни и общаешься со многими высокими Сутями. Улавливаешь язык, мотив, стиль. Словами редко, образами и символами чаще – расшифровываешь, переводишь.
- Но сейчас мне все очень легко и понятно! Только успевай, хватай!
- Я говорю с тобой посредством твоего ВЯ. Ты дотянулась до естественного общения с Собой!
Мы очень бережем, уважаем и ценим вас безмерно! Чтобы общаться с тобой, я спросил согласия, одобрения и помощи твоего ВЯ. Можно сказать, что я общаюсь с Тобой Большим, а уж Его - то ты понимаешь, как самое себя! Одно из непреложных правил наших контактов, - заручиться поддержкой и разрешением ВЯ человека.
- Благодарю! Скажи, пожалуйста, знаком ли тебе Крайон? Что ты хочешь рассказать людям о Нем?
- О! это удивительный красавец! Вы понимаете, что это группа сущностей, которая называет себя так. Мы давно и очень плодотворно совместно трудимся и прекрасно ладим друг с другом, по- вашему – дружим. Как большая многомерная сущность, Он прекрасен и очень добр. А еще Он лучится юмором и открытостью. Со своей командой Он фантастически помог планете и землянам.
- Почему Его нельзя было пригласить в ту пору, когда требовалось выровнять планету по орбите?
- Тогда это было бессмысленно. Чтобы сотворить то, что Им успешно строится сейчас, нужны вы – новые люди, планета, сейчас ожившая исцеленная, и еще очень много других факторов.
- Благодарю. Искренне. Сердечно.
- Ну, ты обращайся, если что! Я так люблю ваш юмор! Вы даже не представляете, каким сокровищем вы пользуетесь, так, мимолетом! И вот еще мой дар! Лови!
Не знаю, как на бумагу перенести то, что поймала. Это было так неожиданно трогательно искренне!
Волна тепла, нежности, радости и легкой грусти, может быть. Как будто сделала глоток всего этого и еще чего-то очень трепетного, и слезы очень ясные, и необъяснимая улыбка, и тихое блаженство.
Обновлено ( 14.08.2012 12:59 )
http://sanatkumara.ru/ В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 17.08.2012, 08:29 | Сообщение # 2249
Пирамиды и сферы 15.08.2012 19:30 Елена Майстренко 30.07.2012.
Как связаны и взаимодействуют пирамиды и сферы? Почему в нашей действительности такую важную роль играют пирамиды? А в более высоких мирах важнейшее развитие совершается в сферах и по спиралям?
Рассмотрим самую простую модель. Сфера, к примеру, яблоко, из сердцевины поделено дугами окружности, равными радиусам сферы, на конусы с выпуклыми основаниями. Тогда один выпуклый конус будет своей частью наплывать на другой, соседний. И у всех таких частиц будет наблюдаться общая часть – лепестки совместного пересечения. Когда же деление из сердцевины нашего яблока осуществлять линейными разрезами, то получаться будут пирамидки с выпуклыми основаниями. В них четко обозначены границы и территорий общего пользования нет.
До недавнего времени земные пирамиды чаще всего были четырехгранными, т. е. с 4 боковыми гранями. Древние монументальные сооружения также способствовали привлечению и закреплению соответствующих энергий на планете. При этом человек был адаптирован максимально в 4 измерениях. Под последним измерением мы понимаем мир астральный и мир потусторонний, которые физически воплощенный человек осваивал и посещал в сновидениях или в промежутках между жизнями. Меркаба же имела основой две трехгранные пирамиды.
В настоящее время пирамиды земные человеческие многогранны и их мерность увеличивается. Очень большим достижением эволюционного развития человека является простроение собственной пирамиды до 12 боковых граней. Есть представители с 16 и даже с 20 боковыми гранями. Но это очень редкое, уникальное состояние для современного человека.
Интересным представляется факт, что сейчас возможен иной выход в многомерность – квантовое вхождение в свою собственную сферическую форму и слияние со своими другими малыми я и Большим Я Есмь.
Как простраивать многогранную пирамиду расскажут другие, те, кто прошел или идет этим путем. Есть уже тексты, описывающие и меркиву, и меркану, и многомерные огненные торы. Восхождение сейчас возможно многими путями. Человек сам определяет, какой ему роднее и естественнее. Есть тропы более ментальные. Есть те, где соединившись, врастая в ВЯ, человек понимает на уровне яснознания: вот это – мое, а это – нет. Он может сначала шагнуть, освоиться в новом качестве или состоянии, и лишь потом – осмыслить и объяснить, передать идущим следом. Это не деление на мужской и женский опыт. Скорее это путь ментала и путь интуиции. Как вы понимаете, и ментал присущ как мужчинам, так и женщинам; и интуиция может быть развита как у мужчин, так и у женщин.
Вернемся к нашим пирамидам – конусам. Конусовидное выделение малых я из ВЯ раньше, очень давно, было обычным для Земли, и оно распространено на других планетах. При этом сохраняется явное родство, близость, согласованность с другими я малыми. Здесь развивалось коллективное сознание. Божественный цветок жизни сохранил в памяти человечества этот период формирования сознания.
Дальнейшее выделение малого я как самостоятельной отдельной и отделенной единицы стало возможным с переходом к пирамидальному отделению малых я от ВЯ уровня Души. Душа рождает, курирует, доводит до созревания, объединяет и поднимает к Духу группу малых я; рождает новых птенцов и вновь взращивает и воспитывает их, поднимая к Духу.
Итак, пирамида – это та самая малая вселенная, в которой малое я начинает свое простроение себя и своего мира, своего сознания. В пирамиде, в отличие от конуса, уже не было общего с соседними я пространства. Возникала иллюзия полного отделения и самостоятельности. Осваивая нижние этажи, малое сознание получало совершенно несогласованные разрозненные опыты, тем более неожиданные, что воцарилось господство программы дуальности.
Нахлебавшись всего и вдоволь на первых этажах пирамиды, амплитуда опытов уменьшалась, но повышался вибрационный уровень, решения принимались все более осмысленно. Освоение своей пирамидальной вселенной необязательно шло поступательно с нижних этажей к вершине. Довольно распространенным явлением было и остается смена этажностей, ролей, профессий, статусов и т. п. Не последнюю роль здесь играет и закон кармы, но первостепенным главенствующим остается задача Души и Ее выбор на очередное воплощение.
Еще одной из распространенных иллюзий является земное жизнеописание Вознесенных Учителей. Вам представляется, что все их приходы были великими, просветленно особенными. Вознесенные Учителя познали и падения, и взлеты сполна и не все свои университеты проходили на земном плане. Для многих земные путешествия были завершением их долгого пути.
Дойти до вершины своей вселенной и выскочить через вершину, замковый камень наверх – задача каждого человека. Что ж мы видим, выпрыгнув из своего первого пирамидального замка? Фонтан, фейерверк, расширение и восторг. Чуть позже видим другую пирамиду, «перевернутую». Т. е. наша исходная смыкается с новой вершинами. Вспомните наше яблоко, которое делилось из сердцевины на дольки.
Смыкание двух пирамид вершинами – это не вторжение в другое я. Это осознанное взаимодействие с я тонкого мира. Мы осознаем и простраиваем себя и в материальном, и в энергетически тонком мире. Самое понятное – это сновидения и посмертный опыт. Пока человек в физическом мире не достиг вершины своей трехмерной пирамиды, ему нет смысла объяснять, что в ином состоянии сознания также вершиться кропотливое творение – постижение.
Итак, пока в земном воплощении человек поднимается по ступеням своей пирамиды, его энергетическая «половинка» совершает подъем по ступеням своего пространства. Две пирамиды стыкуются вершинами в сердцевине яблока, и восхождение идет с обоих концов к центру. В плоской картинке мы увидим знак вечности – 8 или бесконечности .
В объемном – две пирамиды, смыкающиеся вершинами, и восхождение в них вершится по спиралям. Если я земное и я тонко энергетическое дошли до своих вершин, то обе пирамиды начинают взаимопроникновение друг в друга. Врастая одна в другую, они не подтягивают свои основания к вершине, но создают новое пространство в сердцевине яблока, где активно и естественно взаимодействуют и материальные, и тонкие миры. Сердцевина из точки начинает раскрутку по спирали, расширяя свое центральное сердечное пространство.
Идеально, когда соседние я – пирамидки завершают свои восхождения одновременно с тобой. Здесь вершится мощное вознесение, перепрыгивая не через ступеньки, а через лестничные пролеты. Такой вариант теоретически возможен, но случается крайне редко. Чаще твое передовое я, объединенное с я иного мира, либо дожидается своих соседних я, либо подтягивает их. Очередное состояние – воссоединение и слияние с соседними яблоками и прорастание с супер яблоко – твою семью. Объединение многих семей сольется в звездный род.
- Сколько можно ждать, пока соседние я – пирамидки будут простраивать себя и как им помочь?
Ждать можно по – разному. Кто-то выбирает провести период ожидания в других мирах, на иных планетах, занимаясь творчеством, оттачивая, доводя до совершенства свои определенные энергетические накопления. Другой вызовется обеспечивать высокую энергетическую насыщенность и стабильность более плотных миров посредством своей энергетики. Третий выберет учительство и просветительство. Соседние я – пирамидки, чувствуя родственность вибраций, легче и быстрее пройдут свой путь.
Чем интересно и уникально нынешнее состояние? Вы собираетесь группами, школами, чаще в родстве своей звездной семьи. Помогая друг другу, совершая индивидуальные или групповые открытия и прорывы сознания, вы пирамидку – я выстраиваете в разных яблоках – сознаниях. Но набирается критическая масса семьи, за счет чего семья может квантово подняться, подхватив с собой и «отстающих».
Вознесенные Учителя – представители какого-либо семейства. Можно сказать, что кто-то из них – ваше соседнее я. Он завершил свое взросление раньше и сейчас помогает тебе. Вдумайся и ощути: Он – это ты. Ты – это Он. Не абсолютизируй, не обожествляй Его, принижая себя. Вы одинаково божественны и вы взаимозависимы. Знания, полученные от твоего вознесенного Учителя сейчас через твой вопрос – самые ценные и своевременные. Те, что приходили из книг раньше, уже не всегда уместны. Они пришли тогда, когда и время, и люди были другие. Спрашивай сейчас и слушай.
И еще важно. Прежде вас тормошили и выводили из-под завесы, к общению, к пробуждению божественности. Сейчас предлагают активное самостоятельное творчество, а не повторение пройденных маршрутов. От тебя как и от каждого ожидают пусть малого, но нового и смелого решения, шага, мысли, слова, действия.
Вспомни, ты все спрашивала, нужно ли активировать или как - либо иначе устанавливать связь со своими другими я?
Ответа не было, так тебе казалось. Его и в самом деле не было. Вы не машины, чтобы жестко следовать командам. Вебинар – творчество групповое высокое чистое. С уровня Души посмотрела свои другие я. Из сердцевины раскрутила их каруселью и зажгла огнем, оживила и подняла. И Душа взметнула вас в верх. Тебя кто-то этому учил? Это была твоя идея и твое решение. Это было интересно и ново.
Вот такими находками вы движете себя и все-все-все. Малыми шажками чаще, крупным рывком – иногда. Мощный взлет может состояться как бы сам по себе после серии малых незаметных шажков.
Дата: Пятница, 17.08.2012, 11:42 | Сообщение # 2250
Куда девать астральный мусор? Аннигиляция программ и ваш потенциал
В самом начале автор предупреждал, что одни и те же темы будут неоднократно рассматриваться как бы в разных ракурсах на протяжение всей книги. Поверьте, это делается не для увеличения объема рукописи, а для лучшего многомерного понимания излагаемого материала. Одним из "камней преткновения" в различных псевдоэзотерических школах является вопрос, куда девать тот астральный мусор, который целитель "вытаскивает" из пациента. Одни - извлеченные сущности запечатывают в камни и бросают на дно водоемов. Другие - отправляют на кладбище умершего с именем, аналогичным имени пациента, или же отправляют "порчу" тому, кто ее поставил. Так называемая "обратка". Видите ли, маг, поставивший программу, настолько глуп, что сидит и ждет, когда же программа к нему вернется! Третьи - немного начитавшись астрономии и геофизики, отправляют все в ядро Земли или в Солнце. Вроде бы безобидно, однако...
Представьте, что Система Изъятия Потенциала поставила себе задачу изменить генетический код всей планеты вместе со всеми биологическими объектами, населяющими Землю. Но, если это будет сделано напрямую, в ИП неминуемо останутся информационные адреса самой системы. Тогда может произойти ситуация, когда рано или поздно придется расплатиться за содеянное. А этого Системе не хотелось бы. Вот и "подкинули" сначала на Землю всевозможные способы колдовства, гаданий, спиритизма. В этом случае человек сам делает выбор: колдовать или нет, а в ИП уже остается его адрес. После приведения колдовской программы в действие следует неминуемая расплата - болезнь. А болеть не хочется и проколдовавшийся спешит к целителю. Тот в свою очередь нахватавшись поверхностных знаний и досконально не разобравшись во всем энергоинформационном смысле программы, с поразительной легкостью извлекает ее из астрально-ментального плана пациента и отправляет эту системную программу в ядро Земли. После этого следуют "бурные аплодисменты" Системы: она добилась того , что и хотела совершить: внедрить свою программу в ядро Земли руками самих же землян. Куда же тогда девать все, соблюдая при этом "технику безопасности"? Во-первых: при проведении энергоинформационных коррекций необходимо полностью исключить личностное отношение как к самому пациенту, так и к тем программам, которые в нем заключены, а также к колдунам, поставившим эти программы. То, что в простонародье принято называть "порчей", представляет собой сущность, внедренную в астрально-ментальный план человека при помощи магических действий. Основная масса целителей изгоняет эти сущности, опять же при помощи магических действий. Жила-была такая сущность где-нибудь в параллельном пространстве, никого не трогала и не подозревала, что на планете Земля некий колдун так искривит пространство и время, что бедняга окажется в астральной ловушке, в неком человеке, и ей не останется ничего другого, как жить в этой "тюрьме" за счет энергетики этой самой "ловушки". Но эта сущность не хочет здесь жить. Ей надо домой, в свое пространство и время. А тут опять очередной колдун вытягивает ее из одной "тюрьмы" и загоняет в другую. Однажды в студенческие годы пришлось наблюдать такую картину. Весенний день. Первое теплое солнце, и студенты вышли в перемену на крыльцо факультета. Один из них потянулся и сладко зевнул, да так, что при этом проглотил пролетающую мимо муху. У него потом сильно болел живот. Но разве муха, отправившаяся в свой первый и последний роковой полет в этом году, была виновата, что студент так зевнул? Не надо было широко разевать рот, и не было бы проблем со здоровьем! Не виноваты астрально-ментальные сущности в том, что все человечество так магически "зевает" и втягивает их в свое пространство и время. Поэтому, как бы жутко они не выглядели, с полной лояльностью помогите им вернуться "домой". Кроме сущностей, в астрально-ментальный план жертв внедряются программы через ментально-вербальную магию. Эти программы, естественно, внедряются и при подселении сущностей. Для того чтобы понятнее было, как поступать с этими программами, приведу воспоминания одной московской целительницы. Когда она была еще девочкой, ее бабушка, лечившая народ травами, решила передать ей свой опыт. Пришел очередной пациент, и бабушка сказал внучке: - Смотри, у этого мужчины "синяя" болезнь. Смотри как бы внутренним взглядом. И девочка увидела эту "синюю" болезнь. - Пойдем теперь собирать лечебную траву, но только трава должна быть "синяя", как и болезнь мужчины, - сказала бабушка. - Как же трава, бабушка, может быть синей? Она же зеленая. - Бывает, внученька. Только смотреть на нее нужно внутренним взглядом. - И бабушка показала девочке на кустик. Девочка и вправду увидела, что этот кустик как бы светится синим светом. Бабушка наклонилась к очередному кустику и сказала: - Прости меня за то, что я тебя срываю. Помоги мне вылечить хорошего человека и расти здесь всегда. Дома травница приготовила отвар и сказала внучке: - Теперь смотри, этот настой должен простоять ровно столько, пока не станет таким же "синим", как и болезнь мужчины. Но не просто "синим", а как бы "синим наоборот". Вот тогда его можно будет давать больному. Молодец бабушка. Во-первых, в отличие от современных травников, у которых помысел один: побольше заработать,- она полностью соблюла Закон Сохранения. А во-вторых, не зная физики, полностью объяснила внучке, будущей целительнице, принцип аннигиляции программ. Помните, электрон и позитрон взаимно уничтожают друг друга, порождая при этом два гамма кванта. Нечто аналогичное проделала бабушка-целительница. У пациента была программа на болезнь. Целительница использовала объемно-резонирующие молекулы, содержащиеся в растениях, для создания антипрограммы на молекулярных водных цепочках. При употреблении настоя антипрограмма, взаимодействуя с программой болезни, аннигилирует. При этом выделяется "чистая энергия", которая идет на увеличение энергоинформационного потенциала целительницы. В романе братьев Стругацких "Отягощенные злом" главный герой интересуется у Демиурга, для чего тот, желая вроде бы нормализовать общество на планете, на самом деле собирает в квартире недостроенного дома в Москве самых подлых отщепенцев и негодяев. На что Демиург ответил, задумчиво глядя в окно: "Нам не из чего делать добро, кроме как из зла!" В словах Демиурга заключен грандиозный эниологический смысл Закона Сохранения: если где-то что-то появилось, то именно на это количество где-то и убыло. Если берешь, не забывай отдавать! Если целитель для своей работы только берет из эгрегоров энергию и информацию для своей работы и ничего взамен не отдает, то рано или поздно будут предъявлены "векселя" и придется расплатиться на "всю катушку". Это непосредственно касается и всех без исключения, религиозных направлений, искусственно воспитывающих в прихожанах потребительское отношение к энергоинформационному обмену: "Прости меня, Господи, и помоги "на халяву" сдать сессию... купить машину и квартиру... извести соседку по коммуналке, чтоб ее комната досталась мне..." Зачем же у кого-то брать, если потом придется отдавать. Не проще ли самому создавать свой потенциал, высвобождаемый при аннигиляции программ. Если можно так сказать, это ваша "добыча". Вы нашли первоисточник программы и нейтрализовали ее действие. Вы помогли конкретным людям, и весь высвободившийся при этом потенциал - ваш (рис. 68). Но держать его "при себе" просто неразумно. Целесообразнее высвобождаемый потенциал отдавать Абсолюту, как в некий энергоинформационный "банк". Абсолют, по своему усмотрению, может использовать этот потенциал на нормализацию всего Мироздания. Однако при необходимости вы всегда можете воспользоваться своим потенциалом в полной мере. Это и позволяет эниокорректору постоянно находиться в "полной боевой готовности" и ни от кого не зависеть! В этом и есть, может быть, главное предначертание разума: помощь Абсолюту в полной нормализации энергоинформационного обмена в Мироздании.
Может быть, именно ваше конкретное решение или открытие в один прекрасный момент позволит радикально изменить ситуацию к лучшему! В завершение этой главы для желающих несколько практических советов. Как вы помните, сенсорные ощущения - норма в энергоинформационном обмене человека и Мироздания. У каждого человека на одно и тоже явление может быть совершенно разная реакция и могут возникать различные ощущения. Большинство людей, кроме прошедших через общий наркоз, обладают сенсорными ощущениями, но не понимают или не задумываются, что же это такое. Практическое задание 1. Возьмите любой произвольный печатный носитель информации: газету, журнал, книгу. Медленно проводя руками над текстом, постарайтесь почувствовать ощущения в пальцах, ладонях. Запомните, где над текстом у вас было самое "теплое", а где - самое "холодное" ощущение, и прочтите текст в этих местах. После небольшой тренировки вы сможете руками безошибочно отыскивать в газете самую негативную и самую положительную информацию. Надеюсь, становится понятным, как слепые читают пальцами. 2. Усложните задачу. Вместо газеты используйте листки цветной бумаги, денежные купюры, открытки с изображениями цветов, рыб, животных и также запомните, какие ощущения дает каждый цвет, купюра и т.д. После наработки собственных ощущений постарайтесь определять цвет, номинал купюры не глядя. Помните, что информация воспринимается всеми многомерными уровнями носителей информации и в проекцию четырехмерности эта информация адаптируется в виде сенсорных ощущений, мыслей и визуальных образов. Попробуйте при сенсорном определении цвета, номинала купюры, закрыв глаза, "увидеть" эти образы или их эквиваленты. Со временем вы сможете это делать не закрывая глаз. Учитывая абстрактность времени и расстояний, усложните упражнение: поместите цветной листок (и т.д.) в конверт, соседнюю комнату. Позвоните другу в другой город и попросите, чтобы он положил на стол цветной листок, а вы попробуйте определить цвет. Для иден-тификации объекта в данном случае поставьте мыслеобраз: объект находится в 5 сантиметрах от ваших ладоней. К этой теме мы вернемся в главе, посвященной техногенной магии, но самые пытливые могут попробовать уже сейчас. Если у вас есть неисправная электронная аппаратура, возьмите ее схему и попробуйте, используя сенсорные ощущения, найти неисправность. Понятно, что таким образом можно на любом расстоянии в пространстве и времени диагностировать автомобиль, самолет, космический корабль, а при накоплении опыта - корректировать аварийные ситуации. 3. Следующий этап. Не глядя на текст, поместите над ним расслабленные руки и дайте своему ментальному плану задание: найти самый положительный и самый отрицательный по содержанию текст. Потом можно будет усложнять упражнение, используя листки цветной бумаги, схемы приборов, фотографии и т.д. 4. Попробуйте убедиться и в своих способностях влиять на гравитационное поле. Для этого, слегка отклонившись назад, приложите к телу какой-нибудь предмет: ложку, пачку сигарет, пластмассовую игрушку. Через несколько секунд вы почувствуете, как предмет притягивается телом. Постепенно выпрямляясь, убедитесь, что предметы не падают. Наиболее сильно эффект проявляется в области ключиц и на лбу. Чем массивней предмет, тем сильнее эффект притяжения. Понятно, что к электромагнетизму этот эффект никакого отношения не имеет: одинаково успешно притягиваются электрические проводники и диэлектрики.
Кто знает, может быть, сегодня вы запросто удержите на своем теле утюг, а завтра так же запросто сами левитируете. Дерзайте.
http://colneshnye.ucoz.ru/index....25 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Сообщение отредактировал Юлия - Пятница, 17.08.2012, 11:57