Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 12:58 | Сообщение # 3677
Статус: Offline
Сефера - из обсуждений статьи Влада Булгакова "ХРОНИКА ВЕЛИКОГО ПЕРЕХОДА - 2012-2013" 26 декабря 2012 Сефера:
Re: ХРОНИКА ВЕЛИКОГО ПЕРЕХОДА - 2012-2013
Дорогие Друзья, в этом материале есть зёрна правды. Люди Света должны обладать бесстрашием, для того-чтобы принять то что происходит. Никакого квантового скачка не произошло. На уровне частиц-возможно в некоторой степени. Но как мы знаем-развитие происходит постепенно, эволюция мгновенно.
Где вы видите 4,5,6,7 измерения? всё изменилось и всё осталось на своих местах. Большинство людей всё так же пребывает в иллюзии. Настал момент, когда вся ответственность за Переход и Эволюцию своей Сущности и Человечества каждый должен взять на себя. Я имею в виду Людей Света, людей, которые считают себя духовными. Переход это эксперимент, очередной вызов человечеству и Воинам Света. Теперь всё идёт по другому Плану. И суть этого Плана в том, что теперь мы сами выбираем будущее. Больше никто не сообщает дат и вариантов. Но Вселенная продолжает свой Танец Эволюции на Земле. Так хочет Земля. Есть выбор людей, но есть выбор самой Жизни и природы планеты. Жизнь и Живая Природа выбирают путь эволюции и квантовой трансформации Единого Сознания на всех уровнях. Мы-люди есть лишь часть глобальной многомерной ткани этого Единства.
Это Единое следует своей дорогой, кто синхронен и сонастроен тот гармоничен и идёт в ногу со Вселенским Временем. То-что движется в противоположную сторону рассыапется в прах. Потому-что вне Космического Единства и единого глобального выбора всё нереально. Следующий шанс такой Галактической Синхронизации человечество обретёт лишь через 26 000 лет, ну если раньше не выйдет из линейного времени. Это грустно, потому-что или вообще ничего не произошло. Хотя мы все я думаю ощутили приход сверх-новых, тонких и мягких вибраций 21-22 декабря. Или мы находясь в условиях плотности и инертности пока-что не видим результатов. То есть изменения произошли, но Синхронизация это глобальный процесс, энергия и информация планеты на уровне частиц полностью изменились, инертное сознание масс и плотная материя догоняет.
Произошла настройка Земли не на три дня, а на 26 000 ближайших лет. Действительно происходит разделение реальности. Потому-что слишком много тех, кто больше не может ждать и принимать чьи-то условия Игры. Есть те, кто готов выйти из системы, вернуться к Природе и естественным законам жизни, выйти из подчинения всеобщей матрице сна и забвения. Лично я не верю в то, что наш мир должен быт таким какой он есть сейчас. И если Переход произошёл, то как минимум должны прекратиться все преступления на планете, должно прийти исцеление и дети больше не должны умирать от голода, здесь не должны править деньги и власть, и какие-то сомнительные фигуры, стоящие за кулисами. Люди должны были проснуться и увидеть чудо и радугу в небе, и услышать пение Земли и ощутить её новые вибрации всем телом. Переход-это приход великой синхронности, возрождение Телепатии, рождение Нового Человечества с Новым Сознанием. Нам должно стать интересней прислушиваться к глубинам космоса, чем сидеть в интернете. Где всё это?? Вы идите? Я нет. Можно и дальше себя обманывать, но я не хочу. Этот мир не готов, Три волны и постепенность это прекрасно. Только это всё ещё развитие, но не эволюция. Но я верю в то, что дату действительно никто не знает и всё ещё будет,
Представьте, что есть мы и нас совсем не много. И мы древние существа, которые способны создавать реальность своими мечтами, синхронным сновиденьем. Никто никогда не видел 7 миллиардов людей. Мы просто договорились об этом. В основном мы видим и познаём мир через внешнюю реальность-фото, телевидение, радио, интернет, новости и прочее. Но истинное познание Земли и Космоса и сознания происходит через внутренне, непосредственное восприятие.
Представьте, что мы всё, что есть, и трёхмерность, и семь миллиардов просто придумали в особом состоянии, похожем на сон. Но это не совсем сон, это такой сон, события которого становятся проявленными. Переход это наша работа, это наш выход из сна. Так же как однажды мы придумали трёхмерность и мир таким каким он является сейчас-мы можем придумать в этом особом состоянии другие качества и собственно Переход. Быть может нужно обратиться к искусству, которым владели наши древние предки, древние племена-к искусству коллективного сновиденья. Мы можем сейчас сделать всё, что от нас зависит и изменить ситуацию на планете очень быстро и красиво. Но для этого нужно сделать так как делают дети и как делали наши предки. Забыть о серьёзном отношении ко всему, забыть о долге, ответственности (тем более ложной) и карме. Объединиться в небольшие группы по всему миру, пусть даже из трёх человек. И начать сновидеть Переход, помня о том, что Переход это Игра, Игра Вселенной. Мы можем ложится на пол или на землю головой к центру образуя таким образом некторые модули синхронного сновиденья. Настраиваться первые минуты на одни и те же символы и ключи, например на радужный Мост, на частоту 13:20 и центр Галактики. И затем отпускать себя и своё воображение в свободный полёт, в космос. Но при этом где-то в глубине сознания удерживать осознание того, что мы едины, нас достаточно много, мы сновидим вместе и у нас есть цель-осознать Бесконечное, освободиться, выстроить Переход Земли на новый уровень своим сновиденьем. Мы-много маленьких групп сновидящих Переход и Новую реальность. Мы все единый организм восприятия и творческого сновиденья Земли. Между нами естественным образом и очень быстро организуется тончайшая и красивая сеть единого, глобального сновиденья. Мы помним цель-Переход и осовобождение. Мы включаем воображение и сновидим прекрасную, пышную, яркую реальность.
Сновидит уже не кто то один, сновидит Сеть Жизни, которая есть мы, Сновидит Сознание Земли. Переход всё же состоялся, мы Перешли в Бесконечность. И мы всё ещё не заметили как изменилось наше сознание, а вместе с ним и пространство. Как пластична стала реальность. То-что мы начнём видеть в мечтах и снах, в особых осознанных состояниях-начнёт просиходить мгновенно или почти мгновенно. Важно играть, а не работать. Важно мечтать, а не просто конструировать и программировать свои медитации заранее. Нам нужно научиться летать, парить во внутренней Бесконечности. Нужно осознать то что произошло-Бесконечное открыло себя внутри нас, но мы это ещё не осознаём. Как только осознаем-оно начнёт проливаться во внешнюю реальность. Нам нужна система, Сеть Сновидящих. Сейчас это самое важное, это то что нам нужно сделать. Ибо кто если не мы? Ведь мы и есть те древние, которые открыли этот способ и продуктивно пользовались им тысячи лет.
Не удивляйтесь если однажды мы все проснёмся на другой планете, или у берега древней реки в Северной Америке, или в залах Аменти. Просто помните-нас не так много, не 7 миллиардов. Все эти люди, о которых вам говорят ....возможно это просто наши собственные голограммы, тени и отражения нашего сна. Не знаю, кто понял меня. Но думаю, поймут те, кто в какой-то параллельной реальности крепко спит рядом со мною плечом к плечу и со мною вместе видит в нашем общем сне эту странную, трёхмерную реальность. Мы начинаем осознавать себя. Вскоре мы полностью проснёмся и обретём возможность изменять свой сон. И тогда все маски, вся шелуха просто слетит с этого мира. Потому-что пришло время и мы хотим закончить игру, мы хотим найти или создать во сне Настоящее. Мы хотим видеть истинное. И мы сами становимся истинными в этом сне.
А вот, что касается того, что все вместе. Не знаю когда такое возможно, ведь Вознесение выбрали не все. Есть люди, которые вполне осознанно идут в противоположном направлении. Есть те, которые боятся и не хотят никакого Вознесения. Всё таки к этому каждый должен придти сам, осознанно.
Жанна Земля 27-12-2012 00:16 (ссылка) Re: ХРОНИКА ВЕЛИКОГО ПЕРЕХОДА - 2012-2013
Дорогая Сефера и вы, друзья сайта. Я последнее время не вступала ни в какие обсуждения, т.к. поняла, что всё вокруг происходящее - это иллюзия. Когда-то, один мой хороший друг сказал, что в мире, у каждого человека есть свои шесть копий. Находятся они в разных племенах и нациях. Нас действительно может быть меньше, чем на самом деле. Эти копии решают задачи, данные для одного духа на одно воплощение. Задач много, и врмени дано мало. Это о семи миллиардах. В итоге, нас может быть только один миллиард. Я прислушивалась всё это время к своему сердцу. Задавала вопросы, мне казалось, что вирус сумашествия поразил почти всё человечество. Анализируя таким образом, я поняла, что людьми правит не осознанность, а нежелание быть ответственными. Страх, вот причина всей паники и суеверий. Я обратилась к Евангелие. И там написано, что Приход (или в нашем случае - новый мир) будет виден с Востока на Запад, всем, абсолютно всем. И второй вопрос, он витекает из первого: если все люди будут посвящены в это событие, то почему сегодня только для некоторых открыта истина, а ведь Господь всех любит одной Любовью, никого не выделяя. Будучи по образованию психологом я также исследовала поведение людей с этой стороны. На мой взгляд - происходит массовая персонификация и раздвоение личностей. Хотя, это моя точка зрения и моя позиция. Изучая астрологию - нам обьясняли, что существуют незыблемые Законы Космоса, куда человеческая воля не может даже прикоснуться. И время, которое течёт за пределами нашей атмосферы, абсолютно несоизмеримо с нашим, внутренним земным временем. То, что землянам кажется как Время - в Космосе нет. И знать день и час никому не дано. Эволюция движется без нашего вмешательства, у неё свои Законы, мы, как всё во Вселенной - следуем этому Пути. Я уважаю Сеферу, и в некоторой степени данная информация касается и тебя, Сефера. Когда ты была в Казахстане Поток был более истинным и чистым. Сейчас (для моего ощущения) всё изменилось. Может это моё рачоравание во мне говорит, а может мой скепсис. В любом случае, если кого обидела - приношу извинения, но я так мыслю сегодня. Этим ребятам я не верю.
Сефера Re[2]: ХРОНИКА ВЕЛИКОГО ПЕРЕХОДА - 2012-2013
Дорогая Жанна, вы во всём абсолютно правы. Что касается меня-я как и многие другие люди нахожусь сейчас в состоянии переходном. И весь этот год моей жизни был битвой, вызовом, драмой. Я никому и ничего не хочу объяснять или доказывать. У меня есть, что сказать, и что передать. Но сейчас мы вынуждены ждать. Ждать и молчать. Знать, что происходит только на уровне интуиции, и не оформлять это знание даже в мысли. Я не прошу никого верить мне, моему каналу и я никого никуда не веду. Я иду сама, своей дорогой, которую я выбрала. Со мной единицы. Сомневаться в себе это очень плохо. Сомнения страшный яд. Я сомневаюсь. И всё же верю, верю в себя и буду верить. Не смотря ни на что. И ни на кого. Я хорошо знаю свою работу, у меня океан вдохновения для её выполнения. Но я даже ещё не приступала к её выполнению. Это всё были попытки, семена и подготовка. Временно я выполняю роль проводника. Моя основная задача не в этом. Я пережила потери, сильный, очень сильный страх, горе, переезд, который по непонятным для меня причинам был похож на эвакуацию. Мой канал ......я долго не могла начать работу, потому-что в моей душе появилась боль. Боль, которая не проходит. Боль, которую можно излечить только одним способом-просветлением. Я Благодарю Дух за этот опыт. И я знаю по своему опыту, что Дух не щадит тех, кого любит, тех, кто осмелился услышать Зов, тех кто пошёл по этому Пути не оглядываясь. И не боясь ошибиться. Дух бросает нас в Огонь, когда хочет научить чему-то. Или освободить. Есть люди, которые выбирают свободу. Есть люди, которые выбирают иллюзию. Большинство выбирает иллюзию. А те, кто выбирает свободу-их всегда мало. Но зато они не подкупны, не фальшивы и неподменны. И таких людей должно быть наверное мало.
И ещё сейчас действительно очень трудно верить в себя. Но в этом суть ответственности. Всегда проще поверить кому-то или в кого-то. Но я знаю, что даже если я заблуждаюсь, или стала каким то не таким каналом-Бог всё равно любит меня, и ведёт меня каждый миг. Я ведь открыта Ему, Верю и Люблю. И Он приведёт меня куда надо. Даже если сейчас я сомневаюсь во всём и во всех. Я ищу Бога в себе, Бога, Творца, Единого. Я не знаю других путей придти к Истине, чем внутренний поиск и путь и обретение. Меня просто стремительно перестают интересовать другие вещи. Потому-что я знаю-когда я медитирую сгорает карма Земли. Миллионов существ. Когда я обретаю единство с Источником внутри себя-на Земле всё хорошо и всё будет как надо. Как надо природе, Космосу и Богу. Не нужно много слов, много вариантов, версий и действий, доказательств и прочей чепухи. Нужна медитация, слияние с истоком, возвращение к природе. Это для нас естественно. Всё остальное всё таки суета. Часть трёхмерной иллюзии, за пределы, которой всё таки нам всем придётся выйти. Астрономия, астрология и время и космос в том варианте, в каком мы знаем их сейчас это трёхмерная модель, удобная для нашего восприятия. Но на самом деле мир совсем другой. Здесь всё и все другие.
Жанна Земля 27.12.2012 Re[3]: ХРОНИКА ВЕЛИКОГО ПЕРЕХОДА - 2012-2013
Сефера, бог действительно всех любит и никого не выделяет. Путь эволюции индивидуален. Есть карма личная и карма коллективная. В личной карме мы идём своим эволюционным Путём. В коллективной карме мы движемся не по собственной воле, а по Воле Единого. Харизма дана людям, чтобы личным примером показывать: КАК НАДО ДОСТИЧЬ БОГА. И не более. Я уважаю твой Путь и твою Судьбу. И я ЛЮБЛЮ тебя как друга, духовную сестру, просто человека. В твоём ответе я услышала досаду. Но своими мыслями обижать никого не хотела. Это моя точка зрения. А моим стержнем всегда были, есть и будут Учение Древних и Мудрость Махатм. "КАКОЙ БЫ ПУТЬ ТЫ НИ ИЗБРАЛ. В КОНЦЕ ПУТИ Я ТЕБЯ ЖДУ" Комментарии запрещены
Сефера 27.12.2012 Re[4]: ХРОНИКА ВЕЛИКОГО ПЕРЕХОДА - 2012-2013
Жанна никакой досады, я уважаю и люблю людей, которые говорят правду, в глаза, открыто и честно. Я знаю к чему иду. И верю в высшую цель. Харизма это просто харизма, ею обладают миллионы-артисты, музыканты, ораторы, чиновники даже некоторые. Причём тут духовный Путь не совсем поняла. Обидеть меня никто не в силах, так как вижу ясно и свою высшую цель и суть ваших слов и сердца. Вы честны-я это почитаю и вас благодарю. Единственным стержнем для меня является мой Дух, свобода и выбор.
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 18:34 | Сообщение # 3678
Эль Мориа о Переходе
Дорогой Владыка, много сейчас разных мыслей по поводу Перехода: состоялся – не состоялся? Почему вокруг всё по-прежнему для одних и разочарование в сердце, а для других - вопрос обсуждению не подлежит, потому что всё состоялось! Как Вы можете прокомментировать произошедшие события?
Дорогие Ангелы с Великого Центрального Солнца!
Переход Планеты и вас в зону новых частот Света и высоко вибрационных энергий состоялся! Это факт! Почему многие думают, что всё одномоментно поменяется? Заснул – проснулся и ты в другом мире, и сразу свалились все дары знаний и способностей в твой багаж. Да, всё будет, но у каждого в своё время. Все по-разному стоят на Лестнице Перехода. У кого-то Новый Мир может проявиться как по мановению волшебной палочки, а кому-то предстоит ещё хорошо поработать, твёрдо зная, что всё заложено в его ДНК, которые сейчас при поступлении новых гармоничных энергий магнетизма всё более активируются.
Дорогие, не сомневайтесь, вы это совершили, и Утро Нового Рассвета и Перехода в сияющий День уже наступило. Сердцем своим ощутите перемены и дайте свободу Любви и Свету, которые рвутся из ваших Сердец – они то (Сердца ваши) точно вибрируют уже на волнах Нового Мира. Состоялся Переход! Вы же все своими Высшими «Я» приняли сценарий мягкого, безо всяких глобальных потрясений Перехода. И это произошло! Ведь вы, дорогие мои, очень сильные творцы. Поверьте в это, наконец! И здесь нет ни слова неправды! Разве мы когда-либо говорили вам неправду? Верьте своим Высшим «Я», верьте своим Сердцам, верьте, наконец, своим намерениям.
Это всё, что я хотел сказать на данный момент. Не впадайте в тоску и горькие мысли! Свет у вас на ладонях, Свет в ваших Сердцах, Свет в ваших Телах! Вы Есть Любовь! И это воистину так!
С Любовью из Сердца Творца ЭЛЬ МОРИА Приняла Тамара Кнусле 2012-12-26
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 08:29 | Сообщение # 3680
Сообщение. 30 декабря 2012
С Любовью приветствую Друзья. Сегодня не совсем обычный день. Наша Планета Земля, со вчерашнего вечера, медленно входит в Квантовый Пояс. Это происходило всю сегодняшнюю ночь, и продолжается сейчас.
Одновременно с этим, падает Магнитное поле Земли.
За последние дни, наша Планета дважды касалась Квантового Пояса, но отходила назад. Сейчас в третий раз, Земля зашла уже достаточно далеко. Есть большая вероятность, начала Квантового Перехода.Сам Квантовый Пояс, является лишь вспомогательным средством, для прохождения Галактической Волны. Все процессы идут очень мягко.
Желаю всем спокойствия, понимания, приятия, и конечно Любви!
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 08:39 | Сообщение # 3681
Санат Кумара о Свете и Любви 30.12.2012 10:43 Наталья Котельникова 29.12.12.
Владимир и Наталья, медитация-ченнелинг.
Пришел Санат Кумара...
Здравствуйте, дорогие мои! Примите мое послание, мой привет, мои энергии, мою нежность! И благодарность тебе, Наталья, за то, что ты дождалась меня, хранила мне верность! Ты сейчас мой главный канал на планете, и Я хочу через тебя передать те новости, которые Я приготовил к этому времени.
Я поздравляю вас с вашими земными радостями. Хочу пожелать, чтобы ваши радости снова переместились в духовный план, чтобы самые главные радости были не из магазина (смех... мы активно достраиваем и благоустраиваем наш дом в деревне, и только что вернулись из «Икеи»).
Мы понимаем, что каждая мелочь вам доставляет удовольствие и радует вас, и вы всё-таки ногами стоите на земле... теперь еще ближе к земле. Мы рекомендуем вам в самом центре участка сделать медитативную площадку. Сделать там тень, обсадить зеленью и поставить лавочки. Сделать место для 12 человек на открытом пространстве. Я думаю, что люди к вам придут для медитаций...
Может, тринадцать мест?
Тринадцатым буду Я.
Санат Кумара, почему пару дней назад внезапно появилось множество ошибок при печатании на компьютере?
Все меняется в твоем сознании, и ты стала терять навыки земные, просто приспосабливайся заново к новому подъему сознания, ведь Я вошел в тебя очень плотно и «мешаю» тебе немножко сейчас. Всё скоро снова станет привычным.
Что еще ты ощущаешь в себе нового?
Хорошее самочувствие и прекрасное настроение, тепло внутреннее, и радость, и спокойствие. Я отдохнула и выспалась, такие времена настали, что можно расслабиться немножко. Праздничные. Наконец-то в доме все нормализовалось, и напряжение спало.
Планетарные новости.
(Ответ на мой вопрос): Владыка пока не ушел, Он прощается с планетой.
Он уйдет к лету (показывает 6 часов на циферблате).
Конец июня – солнцестояние?
Примерно после этого. Но Меня совершенно это не волнует, Я ведь Солнечный Владыка. И не то, что Я его замещаю, мои энергии находятся в другом плане, не в том, в котором сейчас находится темный управитель планеты. У нас разные вибрационные планы. И эти полгода мы будем наращивать Свет настолько, чтобы перекрыть влияние темного Владыки, чтобы вы вышли из-под его влияния за счет того, что вы вибрируете выше.
Тогда-то мы и выйдем из-под юрисдикции тьмы?
Не совсем так, моя дорогая, умы так быстро не переделаешь, а реальность на планете создается вашими умами...
Скажи, пожалуйста, а третье измерение остается на планете? Преступники, вояки?
Немного останется. Но эти люди тоже принимают свет в свои клеточки, Мы же говорили, что клеточки напитываются светом независимо от уровня сознания человека.
Я забрал в свое Сердце всех людей на Земле. Напитываю их своей Любовью. Другое дело, насколько они сумеют это всё воспринять...
(В следующей медитации С.К. показал мне, что свет и любовь идут к каждому человеку подобно ченнелингу, пакетом. Этот пакет распаковывает сам человек, постепенно, в линейном времени, и его световая и огненная оснастка как раз и является тем органом, который ПРИНИМАЕТ свет и Любовь. Для этого и все наши практики, и очищение, и осознание...
Все квантовые воздействия идут мгновенно, импульсно. Когда же мы будем воспринимать квантовое время так, как оно есть – без времени?)
Насколько они смогут воспринять Любовь, потому что идет не столько Свет, сколько Любовь – огненный план. Огненный план связан с Божественной Любовью. Свет идет рука об руку с Любовью, но, самое главное, клеточки воспринимают Свет, а человеческая Сущность – больше Любовь.
Душа питается энергией, которую вы называете Любовь, а тела, хотя тоже любят Любовь, но больше принимают в себя Свет. Сочетание Любви и Света и дает соединение души и тела. Гармоничное соединение...
Если тело будет напитываться Светом, а человек не будет ощущать Любовь, то будет как бы перекос в сторону Света (в сторону тела), а душа не будет эволюционировать. Поэтому важно заниматься раскрытием сердца и много раз и всё время говорить о любви.
Чтобы почувствовать Любовь, вы можете призывать Меня. Я на связи с каждым человеком, ведь Я каждого вобрал в свое сердце, и питаю людей именно Любовью, потому что Свет приходит на Землю из Галактики, очень много Сущностей дают Новый Свет. Но тропинка или лесенка в Города Света всё-таки связана больше с Любовью, чем со Светом.
Мы не разграничиваем Свет и Любовь, мы говорим, что они концентрируются только в одном месте – в открытом сердце.
Мы поздравляем друг друга с прибытием Нового Света, подразумевая при этом Конец старого Света. Мне хотелось бы спросить, какой Свет пришел? Что Ты можешь сказать об этом?
Это неудачное выражение – «старый Свет сменился Новым Светом», потому что Новый Свет начал прибывать с конца 80-х годов, и если бы его не было, то сейчас был бы настоящий Конец Света. Новый Свет прибывает, и будет прибывать... (Сейчас Он мне показывает экспоненту, мы знаем, что экспонента сначала идет почти горизонтально и затем очень быстро переходит в вертикаль).
график экспоненты
Экспонента в комплексной плоскости, четко виден переход к свету
Мы сейчас находимся перед вертикальным взлетом, на старте, сейчас мы в горизонтальной части, и буквально через годик уже пойдет вертикальный взлет энергий. Но потом, снова идет горизонталь, это будут волны, ступени, после горизонтальной части идет вертикальная, и так несколько раз. Мы даем вам время передыха, снова даем много света и возможность его ассимилировать, потом опять. Свет будет приходить на планету волнами. Сито или фильтр, который передает Земле энергии, состоит из ангельских энергий, то есть этим управляют. Человечество все время тестируется, и через фильтры проходит то количество Света, которое возможно для принятия людьми, чтобы не было слишком много и не было мало. Большая волна энергий идет из Галактики, но она фильтруется.
Откуда идет эта энергия для нас – со звезд, из Центра Галактики или еще откуда-то?
Это идет из Ядра Галактики. Есть силы, которые воздействуют конкретно, управляемо, направляя энергию через Сириус – Солнце. Для каждой планеты энергии идут определенного качества, не просто те, которые в Космос выпустили все подряд. Идет направленность энергий через Солнце конкретно данной планете. Скажем, энергии конкретных качеств для Земли, конкретно для Венеры и т.д.
В.: Что можете сказать об Орионе, как там сейчас обстоят дела?
Орион выправляется. Надо ему дать время, потому что там только недавно состоялся Переход, чуть раньше, чем на Земле (в космическом масштабе). И фактически, точно так же, как на Земле, он там еще идет.
Обычно после вознесения Сущности она меняет энергии с мужской на женскую и наоборот. Нельзя сказать, что Ты поменял энергии в этом плане, и я не чувствую ни женских, ни мужских энергий, все в гармонии.
У Меня же Нейтральный Путь. Я пришел к тебе в Отцовских Энергиях. У Меня нет перекоса ни в женскую, ни в мужскую сторону, Я пришел в Нейтральных Энергиях, гармоничных, слаженных и Мягких.
Очень приятно в этих энергиях находиться... (мы в блаженстве)... Я слушаю тебя...
И мужчины и женщины станут мягче, Свет и Любовь дают мягкость. Все чувства немножко осядут. Мужская жесткость, воинственность и агрессивность, неприятие, борьба, жадность, алчность попритухнут, потому что люди выходят из нижних вибраций, соединенных с этими чувствами. Всё человечество начинает переходить в более мягкие вибрации.
Со всем человечеством уже понятно, а что будет с теми, кто идет в вознесение?
Это самый загадочный вопрос. Не готов ответить, Мы хотим понаблюдать за теми, кто вошел в Решетку Христосознания или находится на уровне Христосознания.
Сейчас выделена особая... группа Учителей, которые будут заниматься именно с теми, кто вибрирует на уровне Христосознания. Это даже не группа, не класс Учителей. Вспомни об Ордене Мельхиседеков, который руководит и работает с темными энергиями физических планет. Это Орден Учителей Света, которые помогают поддержать духовность на планете. Они работают с теми планетами, которые находятся в физическом плане, и дальше будут работать с ними, в самых тяжелых условиях, на переднем крае. А сейчас создан следующий план Учителей, они находятся на уровне Архангелов, это более высокий план для работы с создателями-творцами новой реальности. Вместе – человечество и Учителя – будут создавать новые Города Света, новые планы и реальности. Будет несколько групп, они разделились на группы, каждая из которых создаст свои миры. Не обязательно все вы будете создавать один мир.
Сколько групп будет?
До десятка групп или отделов-сегментов, которые будут работать с разными религиозными направлениями, кто-то с нью-эйдж, эзотериками, кто-то с христианскими ветками, кто-то с буддийскими, индийскими и т.д. Эти Учителя будут незримо работать с этими направлениями духовности.
Кто с нами будет работать?
Все Архангелы, все Вознесенные Владыки, и, конечно, Великая Богиня. Отец со всеми работает.
А Гуань-Инь, интересно, с кем будет работать? С нами или с китайцами?
Ну как же твоя любимая Учительница тебя бросит!
Очень много Учителей остаются работать с эзотериками, это самая свободная и непредвзятая группа, без правил и ограничений, большинство из них стремится к Отцу, не все, но многие.
Куда теперь двинется наша работа?
Направление одно – к Отцу Небесному. Мы будем давать вам новые практики, инициации, продвижение по ступеням. Вы же не считаете, что вы уже пришли и всё сделали? Естественно, работа будет продолжаться в том же ключе. Вы станете более доступны Нам, а Мы – вам. Вы будете лучше нас чувствовать, потому что завеса будет таять и таять.
Для тех, кто вышел в Ядро Галактики, завеса уже совсем легкая, вы будете четче принимать. Четкость приема и чувствительность будут увеличиваться.
В марте (примерно) придут новые энергии, те, которых вы еще не знаете. К солнцестоянию придут новые энергии, которые еще не были на планете. Они будут менять качества человека. До этого приходили энергии, которые работали с сознанием и с клетками.
Будет меняться тело чувств? Это астральный план?
У вас будут возникать новые квантовые качества, например, новые ощущения времени. Четче будет управление световыми энергиями – прием и отправление энергий. Вы их сможете трансформировать, стабилизировать и т.д.
Будут новые способы управления потоками и лучами. Начало, проблески телепатической связи будут в том, что вы сможете отправлять мысли, образы и энергии другим людям свободно.
Собственно, целители знают эти способы, но это были энергии других вибраций. Сейчас вибрации повысились, и проходимость, проточность энергий будет быстрее.
Такая любовь пошла. Такой поток любви... мы растворяемся...
В.: Легче будет переходить на праническое питание...
Хотите, переходите, но это не самоцель, потому что вы поймете, что вы можете есть очень мало. Вы уже можете снижать рацион, и, в конце концов, будете обходиться одним фруктом в день, парой сушеной кураги и т.д. Не концентрируйтесь на праническом питании, просто уровень питания понизится.
В.: Тело сможет пропустить больше чистой энергии, если химия не будет попадать в организм...
Если очень хотите, можете этим заниматься, но это неестественный процесс перехода. Это тяжелая ломка, и все клетки начинают болеть. А вы потихоньку, в течение двух-трех лет можете настолько уменьшить рацион, что вам будет хватать чуть-чуть. Но вы без ломки это пройдете, когда организм сам откажется. Как от мяса вы отходили, сейчас отказывайтесь от рыбы и т.д. Не спешите, организм должен привыкнуть, и это для него станет нормой.
В.: Я вот тогда голодал 21 день...
Посмотри на свой живот, и ты поймешь, что ты ешь больше, чем тебе надо. Вы можете есть и три раза, но понемножку. Воды больше пейте.
Вы можете есть, сколько хотите, это не имеет значения, все равно, когда вы начнете поправляться, вы перестанете столько есть.
Не концентрируйтесь на праническом питании, концентрируйтесь на приеме света внутрь, на приеме и отдаче любви... Всё произойдет более естественно.
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 18:16 | Сообщение # 3683
Арктурианская группа - Знаки изменений 30 декабря 2012г.
Приветствуем всех, кого привлекают послания арктурианцев, поскольку мы приветствуем вас с большой любовью и светом, дорогие. Мы видим ваше разочарование, что все не изменилось в тот день, который вы решили должен был быть днем множества проявлений. Вы должны понять, однако, что большая часть того, что вы ожидали, было плодом вашего воображения. Многие предсказания чистых каналов действительно проявятся, но только когда человечество будет содержать в себе больше истины и света. Многое происходит, но на уровне третьего измерения вы пока еще неспособны видеть это. Многие чувствуют эти высшие частоты, но полностью не понимают то, что они чувствуют. У некоторых в это время возникают необычные физические проблемы, которые, на самом деле, являются значительным очищением от старой энергии, готовя физическое стать кристаллическим и светлым. Изменения постепенны, но, определенно, они происходят.
Вы можете найти себя, осознавая тонкие изменения в отношении других – многих, о которых вы думали как об очень стойких и твердых в своих убеждениях, и вы скажете: «Как это произошло». И эти изменения во взглядах людей - результат новых энергий, теперь тихо и постепенно проникающих в мировое сознание, дорогие. Вливаются новые и высшие частоты энергий Света, и если вы откроете себя к их получению, вы их получите.
Вы можете обнаружить, что многое, чем вы всегда дорожили, больше не кажется важным. Это знак, что ваше сознание меняется, и вы больше не резонируете с этими событиями, людьми, вещами, продуктами и т.д. которые раньше казались очень важными. Многие испытали это с последним Рождеством. Это не казалось таким, как было раньше - огни не такие прекрасные и праздничные, подарки не такие важные, и действия казались скучными. Это знак, что вы меняетесь, дорогие, переходите в новые энергии и новое понимание. Признайте эти события знаками, говорящими, что, действительно, многое происходит.
Старайтесь не поддерживать те вещи, которые вы переросли просто потому, что мир говорит вам, что они важны. Много испытанных и существующих мировых верований состоят просто в том, что их понятия и верования не имеют базы в реальности. Попытки поддерживать традиции и церемонии по привычке или из чувства вины, действительно, запирают вас во всем старом, законченном и не помогающем вам в развитии. Доверяйте своей интуиции, верьте тому, что вы руководимы, верьте, что вы, действительно, едины с Источником и поэтому вы должны продолжать свое путешествие пробуждения как бы долго оно не длилось. Ребенок в определенный момент оставляет сокровища детства и принимает сокровища взрослого.
Мы хотели бы поговорить с вами о любви, дорогие. О связи между всеми живыми существами. Мы часто говорили о любви, но чувствуем, что важно снова подчеркнуть, что все находится в Единстве с Божественным Сознанием, и эта соединяющая энергия является тем, что вы называете любовью. В зависимости от состояния сознания человека эта связь может интерпретироваться и принимать много значений. Для некоторых любовь ограничивается только семьей, друзьями, и теми, кто верит так же, как и они. Для других любовь - сексуальное влечение и больше ничего. Для некоторых любовь не существует, они вообще не чувствуют связи с другими живыми существами, и, действительно, оторваны от реальности, и эти бедные души набрасываются на других живых существ. Они знают, что чего-то не хватает, поскольку Божественная искра, вечно находящаяся внутри каждого, так глубоко спрятана, и они не могут понять, что это ее не хватает. Они, дорогие, совершают ужасающие акты насилия, поскольку позволили себе выбрать наркотики, убеждения, события прошлых жизней, т.д., чтобы полностью отрезать себя от истины. Они также, в конечном итоге, пробудятся для Единства с Божественным, но это займет много жизней и потребует большой помощи, чтобы подняться из ада, который они создали для себя.
Любовь, чистая и простая, является связью с Единым и со всем. Именно поэтому грубое злоупотребление Матерью-Землией и всеми ее частями - старая и неразвитая энергия. Гайя - живое существо. Растения - живые существа, животные - живые существа - все в Единстве с вездесущей жизнью. Поскольку вы развиваетесь, вы начинаете более ясно видеть и понимать эту связь, и это постепенно (или внезапно) становится вашим состоянием сознания. Вот почему многие решают больше не есть мясо и пытаются помогать животным, привлекая внимание к ужасающим и алчным методам фабричного сельского хозяйства.
Те, кто живет в сознании дуальности и разделения, рассматривают все другие формы жизни отдельно от себя, и это вызывает войны и возможную жестокость. Поскольку человечество осознает истинную природу жизни, это больше не будет допускаться или считаться возможным. Вместо этого они будут рассматриваться как очень примитивная система взглядов, как вы сейчас думаете о первобытных людях, бегающих с дубинами.
Независимо от того, что непробужденное общество давит на вас посредством новостей, журналов, фильмов и т.д., всегда используйте вашу интуицию, оценивая любую обсуждаемую тему. Рассматривайте сообщения через призму самого высокого понимания истины, и чувствуйте энергию.
Доверяйте своей интуиции, которая руководствуется пониманием вашей Божественной природы.
Доверяйте, слушайте, соединяйтесь и двигайтесь глубже в то, что вы есть.
Я есть то, что я есть, всегда был и всегда буду.
Но помните..., также и любое живое существо.
Арктурианская группа 30.12.12
Источник «Oneness of All» Перевод: bcoreanda.com Публикация Сайт "OMAR TA SATT”
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 19:22 | Сообщение # 3685
Цитата (РАМОНА)
Наша Планета Земля, со вчерашнего вечера, медленно входит в Квантовый Пояс
ха, видать действительно только сейчас,начался приход фотонной полосы,смотри ка, как они засуетились вокруг солнца.http://www.youtube.com/watch?v=GQx9OceD7Xk :D
Дата: Вторник, 01.01.2013, 11:45 | Сообщение # 3686
ХРОНИКА ВЕЛИКОГО ПЕРЕХОДА - 2012-2013 ПРОДОЛЖЕНИЕ
New Age Masters, декабрь 2012
ИНФОРМАЦИЯ 31.12.2012 ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
ВЕРХНИЙ ВИБРАЦИОННЫЙ ПОРОГ ЗЕМНОЙ РЕАЛЬНОСТИ СОСТАВЛЯЕТ 4.44 – ТОЧКА НЕВОЗВРАТА ДОСТИГНУТА, НО НЕ ПРОЙДЕНА! 29 ДЕКАБРЯ до Чатыр-Дага мы так и не смогли добраться. На место работы мы попали только вечером 30 числа. К этому времени мы уже приняли решение о проведении форсажа Вселенской Меркабы Земли. Примечательно, что за этот день нам на почту написало много людей, и мнения всех их совпадало с нашим решением – Переход тормозить нельзя, нужно рисковать и двигаться вперед. Возможно, именно такого решения ждал от нас всех Творец. Сейчас много говорится, по какому сценарию будут развиваться дальнейшие события. Кто то утверждает, что это никому неизвестно вследствие самоорганизации и бифуркации, кто то говорит, что все известно только Творцу-Богу.
Сложно дискутировать в такой ситуации, ведь кто может с уверенностью сказать, что именно думает Творец? Нам встречалось немало людей, думающих, что общаются только с самим Творцом, хотя выяснялось что сами они не понимают, с кем именно они общаются, и что у любого Творца есть Имя. Творец – и все, так проще и легче. Почти во всех случаях в роли Творца выступала либо какая-нибудь внеземная сущность, либо, в лучшем случае Неоаутогены. Моисей тоже вот с Богом общался. Но богом тем был Иалтабаоф. Но вернемся к Квантовому Переходу. Вечером 30 декабря 2012 года я, «Звездный Лев» с Эртаносом и Айтенией прибыли на Храм Аутогенного Света на сакральной горе Чатыр-даг. Юна участвовала в работе, не находясь на месте, по причине простуды. Поэтому непосредственно на Храме работал я и Айтения. Чатыр-дагский Храм Аутогенного Света – это место рождения Вселенской Меркабы Земли, ибо именно через него на Землю в свое время был заведен Аспект Аутогенного Вселенского Логоса. С этого места Вселенская Меркаба разворачивалась по всей Земле. Мы тщательно продумали схему работы. В ходе проведенной работы мы сначала вошли во взаимодействие с ядром Вселенской Меркабы Земли своими Монадами, предварительно разогнав их вибрационно, а затем достигли состояния взаимного Синтеза класса Монада-Логос. За счет этого Ядро Меркабы получило вибрационное ускорение (виброфорсаж), мгновенно распространившееся по всей Меркабе. Вибрация континиума начала подниматься. Мы делали все что могли, все, что было в наших силах. Удалось довести вибрацию до заветных 4.44. Больше она не пошла. В этой ситуации сразу пошла синхронизация с Логосом Истинной Земли, она ощущалась в ситуативном периодическом контакте наших Монад и Логоса Земли. Возможно, были еще и Неоаутогены. Мы ощущали это в периодических резких болевых схватках Сердца, которые продолжались несколько часов. В момент достижения вибропорога 4.44, как и ожидалось, произошел первый в истории прямой контакт, соприкосновения Земли и Истинной Земли. Первая реакция Истинной Земли нас даже удивила – она как бы отпихнула нашу Землю. У нас сложилось ощущения, что она просто испугалась. Как говорится, и хочется и колется. Вторая попытка прошла помягче. И с третьего касания произошла устойчивая сцепка наших реальностных континиумов. Однако не все пошло гладко – на протяжении 10-12 часов пришлось гасить подавляющую вибрацию Истинной Земли, то есть она была настолько высокая, что подавляла наш континиум как самостоятельную единицу. Эту синхронизацию мы чувствовали до самого утра – тяжелейшее состояние виброреверса, виброгашения. От Истинной Земли пошла сверхвысокочастотная виброволна (ведь ее верхний диапазон это Плерома, с Km – коэффициентом мерности 13,0!), проникающая в верхние пороги нашей реальности, и буквально «взрывающие» их. Наши тела просто колотило, кожа покраснела и горела, как при высочайшей температуре, шибануло давление и нервная система начала сходить с ума от сверхперезагрузки. К счастью, вернувшись домой (было уже начало второго ночи) мы смогли заснуть. Но первое ощущение при пробуждении утром было, что тебя еще всего трясет от вибрации. Но к утру 31 декабря 2012 ситуация стабилизировалась, виброшок от высоких вибраций Истинной Земли был синхронизирован и погашен. В результате этого на сегодняшний момент верхний порог нашей мерности составляет km = 4.44. Земля и Истинная Земля находятся в стабильном соприкосновении, отторжения не наблюдается. О едином Мультиконтиниуме (реальности, охватывающий весь диапазон существующих во Вселенной диапазонных мерностей), конечно, говорить еще рано. Между нами все еще есть некая вибрационная прослойка, это даже не граница, а какая-то зона. Так она просматривается, по крайней мере. Но уверены, это не надолго. Мы следим за развитием ситуации.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Вторник, 01.01.2013, 12:03 | Сообщение # 3687
Прощение. Разместила Laura, Январь 1, 2013 в 5:19am
Разрешите мне поделиться с вами этим опытом. 30/12/2012
После почти четырёх часов ночных размышлений, прошедших со времени последнего разговора с Х., до меня (кто помог мне Учитель или Ангел ?) дошло, что моё полное и уверенное отрицание вины во взоимоотношениях с ним ОШИБКА, которую можно поправить, и мне даётся шанс этот Сейчас, ещё в этом году.
Это удивительная возможность и она чудо, одно из многих чудес, которые постоянно случались в этом Удивительном году. Прощение, которое ещё вчера вечером казалось неадекватным всему, что я ощущала как опыт всей своей жизни, даже возмутительным. Завтра утром я попрошу его простить меня с радостью и желанием. Ибо шанс просто во время сказать «прости» уже чудо само по себе, ибо не всем оно даётся во время и главное ПО ОСОЗНАНИЮ. Очень важно осознание того, что вина не имеет срока давности. Люди придумали этот закон для своих удобств и сделали предметом своих сомнительных законов. Мы уже привыкаем жить в Здесь и Сейчас, оставляя линейное время «прошлое — будущее» во временах дуальности, которую пытаемся с большим или меньшим успехом изживать в Настоящем. У вины есть только один критерий — прощена ли она или нет. Спрошено ли прощение? Дано ли оно --истинное и безусловное. Ибо вина, как любое чувство, это энергия. Она может изжить себя, израсходоваться, а может, годами подпитываясь негативными мыслями, накапливаться в человеке. Энергия эта ощущается уникально каждым человеком в каждом случае. Одни — легко прощают и просят прощение, у других это остаётся проблемой всей жизни. Не судите по себе! Вы можете не понимать, что один, всего один человек в вашей жизни может являться исключением из общего правила «лёгкого» прощения. В любом случае — глубокое внутреннее осознание простить и получить прощение очень важно для ощущения чистоты и свободы, без которых жить в Свете любви очень трудно, даже невозможно. Это осознание только тогда истинное, когда оно приходит изнутри, а не потому, что является одним из пунктов в кодексе Работника Света или просветлённого. Похоже, что самое трудное это простить или получить прощение близкого человека, с которым долгая история взаимоотношений. Как бы не сложилась ваша дальнейшая жизнь после этого — вместе или раздельно — прощение неотъемлемая необходимость для каждого.
Если у вас есть хотя бы лёгкое подозрение, что урок «прощения» ещё не выучен, Пусть это случится в предстоящем, новом Году. Желаю удачи!
Комментарии:
Комментарий от: Алена Веселкова 13 мин. назад Как это прекрасно!!! какое это облегчение и настоящая победа духа человеческого над разделением.. первый раз я поняла всю силу прощения, когда удалось вылечить одну нашу знакомую от рака.. неоперабильного... непрощенные обиды не давали ей вылезти из болезни .. она боролась.. ее силе духа может позавиовать каждый , но вылечиться не давалось.. тогда я много думала.над этим,. спрашивала и мне показали картину- Я ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ И ПРОЩАЮ ОБРЕТАЯ СВОБОДУ
оказалось , что в непрощенных обидах и вообще в непрощении и с той и с другой стороны блокируется огромное количество энергии души.. Прощая , люди дейсвительно высвобождают себя я помню свои состояния когда мне давалось простить или попросить прощения - это действительно ЗДОРОВО!!! ПОЗДРАВЛЯЮ, ЛОРА - ЭТО ЧУДО НОВОГО ГОДА!!!!
Комментарий от: Анара 34 мин. назад
Спасибо, Лаура, что поделилась проживанием своим. Действительно - Новый год! Хочу добавить из своего опыта по теме. Нет умения или неумения просить прощение, есть осознание и покаяние. Причем если идет от сердца, а не от ума (ах.. надо сбегать сказать прости..))), то на физическом даже плане, происходят такие вещи, что я бы никому не поверила, если это не прожила. И еще: после недельного покаяния я все еще продолжала чувствовать- чего то не хватает. Пока не пришло внутри : А кому ты причинила этим наибольший вред? И понятие- Себе. Духу своему- закрыв пути ЕГО развития, Душе, запихивая её в дальний уголок. Осуждением (О-сужением, где О-целое), мнениями своими личностными (мнить - мнимое, то что наслоила на чистую истину). Вот когда мое Эго-Личность просило прощения у Духа моего, снимая всю шелуху на пути его, тогда наступила та гармония, которой мне не хватало. У всех своё покаяние и свои камешки, это просто МОЙ опыт. Может пригодится кому.
Комментарий от: Кая Герда 3 час. назад
Спасибо Лора! С новым Годом! Замечательный какой подарок себе самой получился - это реально же освобождение! **** Неумение просить прощения, признавать ошибочность своих действий , элементарно признать за собой пусть не вину но даже неправомерность , неуместность каких- то действий личных, свойственна многим живущим, и мужчинам и женщинам... Когда вживую наблюдаешь это * отстаивание кривизны* в лицах, удивляет вот какой факт. Мышечное напряжение лица, его выражение . Оно одинаково для очень разных казалось бы людей ... Обычно люди носители этого типа омрачения сознания , особенно в ярких его проявлениях , затем предпочитают .... Сделать вид что забыли! Забыли как виноватили, других, забыли как намеренно ранили словом , творили вообще невесть что, и всяко делать готовы вид что всйо нормально. Не найти нормальные пути а именно притвориться что всйо чики- пики и замечательно хорошо. Но как точно было подсвечено - у вины нет срока давности. Закон кармы неумолим. Лишь милосердие и желание других жить в мире и уладить как- то в целом течение дел откладывает немедленное его исполнение... Но сейчас всйо ускоряется . Это на дорогах хорошо видно, тебя подлезают бесцеремонно намеренно, сохраняешь спокойствие и доброжелательность как реакцию и тут же видишь как уже Не намеренно даже быть Может со стороны других участников движения, по стечению обстоятельств , но очень конкретно подрезавший влетает в ситуацию аналогичную или со- образную той, которую создал только что для тебя... При этом ну реально видно, где намеренно люди действия свои совершают, а где в целом под давлением Обстоятельств ... Что же касается умения делать вид что типа всйо нормально - для меня это выглядит так как если бы человек избил бы другого ногами злобно, а потом - ну чего ты такой скучный ? пойдем лучше чай пить... И делая вид , что забывание это типа такое искупление ,человек буквально обрекает себя на повторение ситуации - с разными людьми. Умение честно признавать свои мотивы, честно свидетельствовать свои мысли и действия и их результаты , позволяет снимать даже отголоски вины ... Хорошо когда умеешь это сам.. Но позиция другого - это вот конешно вопрос... К этому как относиться? Я лично считаю до трех, иногда до пяти... Обьясняю, показыаю что можно иначе, что можно СРАЗУ выравнивать ситуацию, что это и сердце греет, и приятно уму, и отношения лучше становятся во взаимности... Если человек продолжает свою схему- я оставляю нынче людей в покое. Независимо от степени близости, без претензий со своей стороны, как есть так и есть.. может у человека идет внутренний процесс и тишина на линии существовавшей связи это то, что быть может Нужно для наступления осознания. Понимания Того факта энергетического, что действительно можно иначе.. оставляю в покое И не общаюсь особо далее , разве что мимоходом уточнить еще разок - как там процесс идет. Да будут избавлены от страданий и причины страданий все существа во всех мирах! Всем хороших инсайтов и реализации достигаемых пониманий того откуда что происходит... Дело освобождения сознания труд кропотливый но оно того стоит. Всем счастливого Нового Года и Рождества!
Дата: Вторник, 01.01.2013, 12:16 | Сообщение # 3688
Экстрасенс Александр Литвин: 2013 год принесет удачу тому, кто впряжется в работу с 5 января.
Один из самых известных экстрасенсов России дает прогноз на январь
Александр Литвин – один из самых известных экстрасенсов России, специалист по энергетике и ее влиянию на нашу жизнь, победитель "Битвы экстрасенсов - 6" рассказывает, что нас ждет в первый месяц 2013 года
ЧТО ДЕЛАТЬ В ЯНВАРЕ? НЕ РАССЛАБЛЯТЬСЯ
-Ну вот и январь - начало года и ожидание чуда! - с восторгом восклицает Александр Богданович. - Но ожидание без действия не приведет к успеху! Один мудрец сказал, что дорогу осилит идущий, а другой напомнил про лежачий камень - и все думали об одном: для успешной жизни нужно приложить усилия а стало быть – РАБОТАТЬ. Девиз января - работа. Любая!
Не верьте в сказки что вы устали. Не верьте в зимнюю депрессию - ее в это время просто не бывает. Сил много, как никогда - ведь это начало года. Начало нового этапа, а в начале сил всегда много! И их, эти силы, нужно обязательно израсходовать. Праздный образ жизни, навязанный нам предприимчивыми торговцами, приведет к отравлению. И отравление это имеет отсроченное и пролонгированное действие, практически на Весь предстоящий год.
Энергетика 1-4 января вполне соответствует новогоднему празднику: веселитесь и отдыхайте в полную силу! А вот уже с 5-го января люди, по тем или иным причинам работающие, будут, как ни странно, находиться в более выигрышном положении по сравнению с людьми отдыхающими - энергетика дальнейших дней поменяется настолько, что праздное времяпровождение внесет дисбаланс в вашу личную энергетику и отдых на пользу не пойдет.
Все дело в том, что непосредственно перед сменой энергетики года подавляющее большинство людей находится на пике своей личной энергетической формы. И для того, чтобы этот пик не превратился в излишек, который потом обязательно выйдет боком, необходимо эту аккумулированную энергетику расходовать, иными словами, привести в баланс. Отсутствие напряженной работы в январе может привести к грандиозным скандалам в феврале. Поэтому основная задача января – пахать, как бык!
Понятно, что у многих в это время каникулы, понятно, что «вся страна отдыхает». Компенсировать отсутствие рутинной работы можно физической нагрузкой, но есть одно условие: физическая нагрузка должна быть с некой общественной пользой – лопату в руки и убирать снег! Помните, что любая работа, выполняемая в это период, максимально усилит вашу личную энергетику, будет способствовать отличным партнерским отношениям, укрепит семью и здоровье близких.
Вообще январь - это время совместного семейного труда. И даже простейшая работа в это время поможет вам максимально сблизиться. Если вы научите детей делать какие-то простые вещи, например, девочек - вышивать крестиком, а мальчиков - правильно забивать гвозди, то честь вам и хвала. Еще один способ посредством работы укрепить свой род и клан - это работа на кухне. Выпеченный своими руками хлеб, его аромат, сделает вас максимально привлекательной для окружающих людей. Красота через труд - вот еще один девиз января.
С КЕМ БЫТЬ?
В январе ни в коем случае нельзя быть «одиночкой»: нужно обязательно уделять время детям, родителям и супругам. И не надо пытаться именно в этом месяце выяснять, кто в доме хозяин или делить власть – ни к чему хорошему это сейчас не приведет.
И вот совет тем, кто еще не состоит в каких-либо отношениях с противоположным полом. Стоить ли выстраивать отношения в январе? Я бы не горячился. Заметочку, что называется, сделайте, но вот форсировать события не стоит. Период не благоприятный даже для легкого флирта, не говоря уж о далеко идущих планах. Дождитесь марта!
ЧЕМ ПИТАТЬСЯ?
В январе происходит настройка организма на все последующие периоды – это касается и взрослых, и детей. Поэтому январь должен пройти под лозунгом: «Режим дня – наше все!». Именно в январе есть опасность резко набрать вес просто потому, что сну и отдыху не уделялось достаточное время. С целью настройки организма в январе нужно сократить, но не отказываться совсем (!) от потребления белка животного происхождения и «сесть» на различные заготовки и соления: помидоры, огурцы, капусту. И несколько увеличить потребление воды.
ЧЕГО ОПАСАТЬСЯ?
Будьте готовы к тому, что в январе восприятие цвета будет изменено и у вас вполне могут произойти своеобразные приступы дальтонизма. Спешу вас успокоить - это не навсегда. Однако необходимо быть внимательнее за рулем и не увлекаться шопингом – вам вскоре захочется вернуть все ваши покупки из-за того, что понравившийся цвет дома выглядит совсем не таким, как в магазине, да и, как говорится, вообще не таким.
ГДЕ ОТДОХНУТЬ?
Уже привычная традиция устраивать длинные каникулы в январе отправила многих в отпуск. За приключениями. В том числе и на пятую точку. Где в январе можно относительно спокойно отдохнуть? Этой зимой «старушка Европа» продолжает оставаться самым лучшим направлением для отдыха или просто для смены обстановки. Однако в январе я настоятельно рекомендую отказаться от поездок в горы, особенно на Пиренеи и в Альпы. Лавины вас уже ждут! Подняться будет легче легкого, а вот спуститься – не всегда.
Наиболее правильное с точки зрения энергетики года направление - это северо-запад и все, что находиться на северо-запад от вашего ПМЖ. Карелия, Кольский п-ов, Финляндия, Норвегия, Швеция!. Это, как минимум, не опасно. Но внимательней смотрите на компас - не запад, а именно северо- запад! И если вы на 55-ом градусе северной широты, то перемещаться нужно на пару градусов севернее и при этом не пересекать океан!.Что за приключение вас ожидает в странах с более теплым климатом?
Обманчивость ситуации состоит в том, что в месте проведения отпуска чаще всего ничего негативного не происходит - реакция наступает несколько позже, после возвращения в свои пенаты. Дело в уже привезенной энергии чужого места. Многие разругаются в пух и прах и увеличат гонорары специалистов по бракоразводным процессам, другие пойдут по гадалкам и ворожеям - уж не порча ли, али приворожил кто? Но коль скоро факт свершился, что же делать? Исходя из того, что привезенная энергия чужого места не стабильна, и на российских морозах долго сохранять свои свойства не сможет, следует призвать на помощь природу.
Всем отпускникам рекомендую на Крещенье - дружно в купель, в иордань! Чтобы стать самим собой и смыть пыль бразильских дорог, которая притупляет вашу интуицию и портит жизнь.
ЛИЧНОЕ ДЕЛО
Александр Литвин родился 25 июля 1960 в городе Троицк Челябинской области. По первому образованию медик, по второму фармацевт, в течение 15 лет возглавлял медицинскую службу войсковой части на Чукотке. Выйдя на пенсию в 33 года, вернулся в родной город, где долгое время работал в таможне. К первым двум образованиям добавились управленческое и юридическое. В 2008 году принял участие в проекте "Битва экстрасенсов" на канале ТНТ и победил.В настоящее время живет в Москве, занимается частной практикой и бизнес-консультированием. КМС по волейболу. В свободное время путешествует, увлекается охотой и рыбалкой.
http://planeta.moy.su/blog....1-39376 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Вторник, 01.01.2013, 12:42 | Сообщение # 3689
У кого есть ещё информация про UFO? Я почувствовала 30-го декабря, словно гора с плеч свалилась, тогда же подумала, что "точка невозврата" достигнута. И тарелочки вокруг Солнца залетали! А 31-го утром ни с того ни с сего комп выключился и попросил перезагрузки! значит, свершилось.
Дата: Вторник, 01.01.2013, 12:48 | Сообщение # 3690
iuna, моё мнение В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.