Земля изменяется. Она делает это с чувством, она думает о своих жителях, своих детях, о тех, кто себя ей доверил. Не всегда можно объяснить то, что происходит. Вы видите внешние события, которые вас беспокоят. Но не забывайте, вы – не только тело, вы гораздо больше! Ваш мощный внутренний фокус может управлять каждым внешним страданием. Люди, желающие покинуть Землю, будут, вероятно, выбирать для этого особенные события. Многие болезни на Земле, это так же быстрая возможность для души её покинуть. Быстротечный рак, чума, тяжёлая авария – это быстрый вариант, путь продолжения развития на другом уровне.
Я знаю как близких людей трогает такое горе. Но посмотри на это с высшей точки зрения. Это лишь смена измерений и быстрая возможность это сделать. Я не бессердечен, когда говорю об этом открыто. Я показываю тебе расширенный взгляд. Ты снова встретишься с теми, кого ты, как ты полагаешь, потерял. Ты можешь сохранять с ними контакт, твой открытый канал коммуникаций делает это возможным. Будь радостным и сердечным, когда ты говоришь с другими мирами, а не с жалобами и вопросами земных потребностей. Пойми, ты воистину многомерное существо, получающее здесь свои опыты.
Человечество Земли всё больше разделяется на две группы. Я описываю это, как реку с двумя берегами, и поток её будет расширяться. Контакт с другой стороной будет всё более размытым. Твоя дуальная нога выполняет функции шпагата. И однажды ты перенесёшь её на другую сторону реки. Ты укрепляешь свою многомерную ногу и касаешься ею другого берега. Она наполняется Светом и передаёт его твоим действиям в трёхмерном мире. Ты – пионер Света, передающий его другим. Ты показываешь ищущим Путь, который хорошо освещён.
Сейчас речь не идёт больше о том, чтобы накапливать информацию и прослеживать за новостями. Искусство в том, чтобы взять эту информацию из своей души. Потому что ты – существо, сохраняющее всё в своей ДНК, связанной с ДНК солнечной системы.
Это время экспериментов. Попробуй! Мы ещё поговорим о многочисленных инструментах, предназначенных для расширения сознания, чтобы поднять завесу.
Крайон
Январь 2013 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Суббота, 12.01.2013, 09:05 | Сообщение # 3707
Статус: Offline
УРОК СЕРДЦА - Письмо от мамы 10 января 2013г.
Дорогая доченька! Наступит день, когда я состарюсь — и тогда прояви терпение и постарайся понять меня.
Если запачкаюсь за едой, если не смогу одеться без твоей помощи, будь терпелива. Вспомни, как много часов я потратила, когда учила этому тебя.
Если, разговаривая с тобой, буду тысячу раз повторять одно и то же — не перебивай, выслушай меня. Когда ты была маленькой, мне приходилось тысячу раз читать тебе одну и ту же сказку, чтобы ты уснула.
Когда ты увидишь, что я ничего не понимаю в новых технологиях — дай мне время и не смотри на меня с насмешливой улыбкой. Я так многому тебя научила: как правильно есть, как красиво одеваться, как бороться с жизненными невзгодами.
Если в какой-то момент я что-то забуду или утрачу нить нашего разговора — дай мне время, чтобы вспомнить. А если у меня так и не получится, не переживай. Ведь самое важное: не то, что я говорю, а то, что могу быть с тобой, что ты меня слушаешь…
Если вдруг у меня пропадет аппетит, не заставляй меня есть. Я сама знаю, когда мне стоит поесть, а когда — нет.
Если уставшие ноги откажутся служить мне опорой — дай мне руку, как и я давала тебе свою, когда ты делала первые шаги.
И если однажды я скажу тебе, что больше не хочу жить, что я хочу умереть — не злись на меня.Когда-нибудь ты меня поймешь.
Видя мою старость, не грусти, не злись, не чувствуй себя бессильной. Будь рядом со мной, старайся меня понять и помочь мне — как я помогала тебе, когда ты только начинала свою жизнь.
Помоги мне идти дальше, помоги мне закончить свой путь с любовью и терпением. За это я награжу тебя своей улыбкой и безмерной любовью, которая никогда не угасала.
Дата: Суббота, 12.01.2013, 09:16 | Сообщение # 3708
Татьяна Роговец, 12-01-2013
Святые иконы
Золото мерцания икон, в который раз иду я на поклон, пред вашим ликом всех Святых, упомяну о близких и родных. Любви Божественной я попрошу, а на кого обиделась прощу. Какая Святость возле Вас, всегда заботитесь о нас. И всех пришедших светом озарите, спокойствие и благость дарите. Благодарю поклоном до земли, прошу о Боже сохрани, моих детей и внуков, прошу не даровать нам всем разлуки. Они любимы мной. Благодарю за твой покой.
Дата: Суббота, 12.01.2013, 11:54 | Сообщение # 3709
Творящая сила мысли и слова (отрывок из книги В. Измайловой «У порога Вечности»)
Слово – носитель информации, но нет такой волшебной фразы или слова, которые могли бы в считанные мгновения сделать человека другим. Однако мы всё больше убеждаемся, что слово способно творить и уничтожать материю. Это подтверждается экспериментально. Обычные слова способны изменять структуру воды, ведь не случайно священник в церкви читает молитву над водой и советует прихожанам молиться перед едой.
Тысячи лет назад православие владело знаниями, которые наука только сейчас начинает постигать. Человек на 70% состоит из воды, его организму далеко не безразличны чувства, мысли и слова своего «хозяина». Недаром религия утверждает, что светлые и добрые мысли лечат, а тёмные и злые – калечат. В храмах, когда люди молятся, они создают совместными усилиями огромное количество светлых и добрых мыслей, исцеляющих тело и души. Немало подтверждающих историй об удивительных исцелениях молитвами святых и простых людей, которые просили у них помощи. Наука подтверждает реальность таких чудес, хотя многое объяснить не может. Излучение, исходящее от человека во время молитвы, в особом состоянии сознания, может обладать огромной биологической активностью и влиять даже на ДНК. Древние убеждались в этом на практике: по молитвам святых расступалось море, гасло пламя, прозревали слепорождённые, оживали мёртвые…
Уже не раз люди убеждались, что Святая вода в храмах – целебная. Если всего несколько капель этой воды растворить в сосуде с обыкновенной водой, то в ней возникают волновые подобия ДНК здорового человека. Считывая эту информацию, организм больного восстанавливается.
Надо быть осторожными с нашими мыслями и словами, их энергии не исчезают бесследно, а совокупность их остаётся в нашей Душе, которая не умирает после смерти тела. «Банк» памяти Души увеличивается всю жизнь и не разрушается после смерти тела.
Душа – энергоинформационный слепок человека, подобные сведения о себе в Информационном поле Вселенной оставили все люди, жившие на Земле. Весь Космос пронизан такой памятью. Недаром все мировые религии утверждают, что человеческие души переносятся в «мир иной», а как мы будем жить в этом «ином» будет зависеть от того, какие мысли создадим в нашем земном мире. Тёмные мысли погрузят нас во мрак, светлые – вознесут в сияющую область Высшего Разума, только рядом с ним может обрести высшее блаженство Душа, которую Бог создал по своему образу и подобию.
Что же поможет человеку достойно пройти свой путь земной? Это любовь – великая сила Вселенной. Вы не прожили и десяти вселенских минут в этой жизни, если не испытали любовь. Знания, которая накопила наука об энергии любви, начинает проливать свет на то, что когда мы с любовью творим добрые дела, действует «закон бумеранга» и добро к нам возвращается. Но всякий раз, когда сознание человека направлено на зло, или на установление контроля за другим человеком, помимо его воли, это энергии «чёрной магии». Она может временно действовать, но потом тоже срабатывает «закон бумеранга» - чары рассеиваются и оборачиваются против того, кто их породил. Законы Вселенной стоят за такое использование силы мысли и слова, когда никто не страдает от происходящих изменений. Ведь это величайшая сила, не случайно в великой книге всех времён - Библии сказано: « В начале было Слово…»
Примерно сто тысяч лет назад доктор медицины Чарльз Литфилд решил исследовать творящую силу слова и мысли. Он приготовил перенасыщенные растворы минеральных солей. Затем, представив себе кристаллические формы, стал наблюдать в микроскоп, как именно эти формы стали проявляться в процессе кристаллизации. Материя становилась послушной его разуму « с точностью, которая, должно быть, объясняется каким-то удивительным законом, пока нам ещё не известным». Такой простой опыт в наше время может провести любой, но надо ли нам себя убеждать в этом, если человечеством накоплено столько подтверждений? Давно очевидно и то, что слово может быть изречённым мысленным образом.
Люди приближаются к пониманию того, почему слова, которые мы произносим, или образы, которые сохраняем в памяти, являются силами, творящими реальность. Повторяемые снова и снова мантры или слова священных молитв расширяют сознание. Вы знаете, что в этом состоит их цель, поэтому они работают вне зависимости от того, понимаете вы их значение или нет. Но вы должны быть уверены, что не руководствуетесь в такой работе только эгоистическими интересами. Иначе «что посеешь, то и пожнёшь». Это называется ещё – «законом кармы», Вселенским Законом. От него не уйти. От Мирового сознания ничего не скроешь, поскольку им пропитано наше собственное сознание. Нельзя скрыть свои истинные намерения, выдавая эгоистические цели молитвы за бескорыстие.
Мы несём полную ответственность за свои действия и мысли. В свою очередь, ответственные действия порождают жизнь, к которой мы стремимся - состоящую из радостных дней и лет. От этой ответственности зависит и то, как скоро мы окажемся у Порога Вечности, дверь в другой мир может открыться когда угодно и наше земное путешествие закончится…
Мир, окружающий нас, далёк от совершенства, но он отражение наших мыслей и чувств. Все великие Учителя человечества обучали своих последователей, как жить лучшей жизнью, избегать ошибок. Они владели этой тайной, и нам никогда не поздно приблизиться к этим знаниям. Христос учил всех любить и прощать и призывал искать «царство Божие в нас самих», где « если поступать по воле Божьей, всё остальное приложится». Будда учил избегать привязанностей и страстей, чтобы не страдать от разочарования. Моисей обучал свой народ законам праведной жизни. Великий мудрец Лао-Цзы учил находить в жизни гармонию. Какое учение нашло отзыв в вашей душе? Почему бы прямо сейчас не начать руководствоваться им, следить за своими мыслями, заглянуть внутрь «своего царства»?
Для начала можно поступить так:
• Начните отслеживать свои мысли и чувства, избегая унылые и негативные.
• Рождайте радостные мысли, наполненные любовью.
При позитивном характере мыслей ваша жизнь улучшается, каждый ваш день становится более плодотворным, наполненным полезными делами. Улыбайтесь, и это даст вам ощущение благополучия, ведь тело даёт сигналы нашему мозгу, который контролирует всё в нашем физическом теле и наоборот.
Чтобы заглянуть внутрь себя - в своё «царство», достичь такого состояния, в котором ваш разум способен распахнуть дверь в невидимый мир? Для этого надо находиться в особом состоянии, его называют – релаксация. Способов релаксации достаточно много, можно и так:
• Удобно сядьте.
• Закройте глаза.
• Несколько раз глубоко вздохните.
• Снимите напряжение в теле, постепенно расслабляя мышцы от головы, до пальцев ног (при этом можно мысленно считать до 20 и обратно).
• Ощутите возрастающую расслабленность.
• Представьте, как от вашей макушки к небу протягивается серебряная нить.
• Мысленно проанализируйте свою проблему, которая мешает вам жить спокойно.
• Ждите отклик в своей Душе.
• В состоянии релаксации избавляйтесь от негативных мыслей, представляя в любых образах, как они покидают ваш разум.
• Избавляйтесь от страхов мыслями о том, что вы в безопасности и ваши предчувствия никогда не сбудутся.
• Нарисуйте мысленно тот результат, которого вы хотите достичь.
Силы незримого мира укрепят вас надеждой и верой. Они прекрасно отзываются, оказывая поддержку тем, кто добр и честен, а главное - умеет любить. Любовь способна открыть путь в ваше «царство», где вы поступаете «по воле Божией». Знайте, что вы способны раздвинуть свои горизонты и осуществить мечты, но для этого должна быть твердая вера в то, что невидимый мир вам поможет. Самый главный Учитель приходит не извне, он внутри нас, и мы способны в измененном состоянии сознания черпать информацию из нематериальных источников.
Найдите время погружения в свой «храм мудрости» 2-3 раза в день, выбирая тихое место, где вас никто не потревожит. Для углубления своего состояния можно добавить спокойную музыку. Надеюсь, что эти простые советы кому-то помогут.
Со временем наше мировоззрение меняется, расширяются границы сознания, и мы открываем в себе много нового. Жизнь порой меняется в один миг и это ваш миг. Он не повторяется никогда.
«Жизнь – это чистое пламя, и живём мы с невидимым солнцем, сияющим в нас» (Томас Браун).
Вера Измайлова, писатель, эзотерик, исследователь древних цивилизаций.
Дата: Суббота, 12.01.2013, 19:37 | Сообщение # 3711
Цитата (апик)
Сообщение # 3914
У нас морозы, пожалуйста, выходя на улицу засуньте сосиску в карман, вдруг кошка или песик попадется У нас , вроде , беспризорных мало, я не вижу их на улицах. Не знаю, вроде в республике с этим не так страшно, как в других регионах. http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Дата: Суббота, 12.01.2013, 20:29 | Сообщение # 3712
Жизнь под водой
Семьдесят процентов территории нашей Земли занимает Мировой Океан. Он же простирается в глубину более чем на 11 000 километров. Это огромное пространство, особенно по сравнению с той тонкой пленочкой суши, где обитает человечество. И территория Мирового Океана совершенно не освоена человеком. Что мы знаем о жизни под водой? Известны некоторые виды рыб, водорослей, медуз, каракатиц, осьминогов. Но это ничтожная часть от всего богатства океанической флоры и фауны. Ведь ежегодно биологами описывается от 100 до 150 ранее неизвестных видов животных и боле тысячи видов растений.
Мы знаем, что под водой колоссальные запасы полезных ископаемых, нефти и газа. Но разве мы можем ими пользоваться? Они по-прежнему не доступны для нас. Океан, его таинственные глубины остаются свободными и неподвластными человеку.
Разумеется, мы уверены, что еще совсем немного, и огромные подводные пространства станут для нас доступны. Но, увы, скорее всего это не произойдет никогда. Все больше данных свидетельствует о том, что эта среда обитания давно занята другой разумной цивилизацией.
Одним из доказательств того, что в Океане есть жизнь, и эта жизнь разумна, были странные радиосигналы, которые фиксировали радиостанции военных кораблей США и СССР еще в шестидесятых годах прошлого века. Эти странные квакающие звуки первоначально были приняты за шифровку противника. Но потом стало понятно – это переговоры, которые ведет совсем другая сторона. И приходят сигналы из океанских глубин.
Сейчас же сведений о неизвестной и высокотехнологичной подводной цивилизации накопилось еще больше. Неопознанных объектов в море встречается ничем не меньше, чем в небе. Очень часто непонятные объекты, похожие на сложно устроенные корабли, идущие с огромной скоростью, сопровождают военные корабли. Очевидцы описывают эти загадочные корабли так – нечто похожее на ракету, движется с огромной скоростью, и очень часто окружено ярко-голубым пламенем.
Все военно-морские базы на планете вообще, похоже, находятся под патронажем неизвестных сил. Например, на Гавайях, где находится база ВМС США, регулярно наблюдают целые эскадрильи НЛО. Похоже, что таинственные объекты патрулируют территорию с неба. Некоторые очевидцы утверждают, что НЛО погружаются и вылетают прямо из воды. Иногда корабли, проплывая над толщей морской воды, видят, как с глубины не менее тысячи метров поднимается загадочной голубоватое свечение.
Однажды это таинственное свечение, нередко сопровождающееся гулом или «кваканьем» решили исследовать. Для этого сложились весьма благоприятные обстоятельства. Это произошло в 1980 году, поблизости от калифорнийского побережья США, где на одном из островов находилась база ВМС США. Там не раз тоже фиксировали и странные звуки, и таинственный объекты, взлетающие прямо из воды. При исследовании выяснилось, что имеется огромное полое пространство, на десятки километров протянувшееся под морским дном. Но, увы, более тщательное исследование этой полости оказалось невозможным по техническим причинам.
Данные о том, что на нашей планете имеется масса подземных полостей, соединенных друг с другом, существуют уже давно. Но поскольку они действительно расположены очень глубоко, а также под водой и в труднодоступных местах в горах, их не исследовали специально. Эти исследования по непонятным причинам не проводятся даже в тех случаях, когда полученные факты представляют собой уже угрозу национальной безопасности. Например, в девяностых годах прошлого века был случай, когда после очередного испытательного ядерного взрыва на полигоне в Неваде, а через два часа на другой военной базе в Канаде вырос фон радиации в двадцать раз. Расстояние между базами составляло две тысячи километров. И то, что уровень радиации увеличился так быстро, доказывало, что между этими точками, существует подземный проход. Однако его не стали искать, не смотря на то, что он имел бы огромное стратегическое значение.
Таких странных случаев, когда правительства всех стран даже не пытаются исследовать загадки собственной территории, становится все больше. И это весьма непонятно, особенно если учесть, что ежегодно общемировые затраты на космические исследования составляют от 300 до 400 миллиардов американских долларов. Прицельное исследование морских глубин обошлось бы гораздо дешевле.
Если изучить все свидетельства последнего времени, то получится, что представители загадочной подводной цивилизации не делают никаких попыток для встречи с человеком.
Они всего лишь сопровождают наши, человеческие военные корабли. Они ни разу не вмешались, ни в один военный конфликт, ни на чьей стороне. Ни разу представители этой загадочной цивилизации не спасли ни одного человека. Но точно также ни на кого и не нападали. Их загадочные радиосигналы так и остались нерасшифрованными.
Поэтому совершенно не известно, имеют ли эти таинственные подводные жители какой-то специальный интерес к человечеству. Или же они всего лишь бесстрастные наблюдатели.
Однако если взглянуть в глубины истории, то ответ на эти вопросы появится сам собой.
Первые письменные упоминания о контактах с подводной цивилизацией относятся к пятому тысячелетию до нашей эры. Произошло это практически в двух местах – в Шумере и в Индии.
В древнем Шумере одному из правителей удалось наладить тесные контакты с представителями подводного народа, который шумеры называли оанами. Эти оаны были похожи на больших рыб или же тюленей, с человеческим лицом и руками. Их знания и умения намного превосходили человеческие. Они научили жителей Шумера строить дома, изготавливать посуду, оружие и ювелирные украшения, шить одежду. Они научили их основам сельского хозяйства – разведению домашних животных и растений. Дали им законы. Обучение людей происходило очно – загадочные амфибии вылезали из воды и заползали в город. Там они рассказывали людям о множестве полезных вещей. Люди, из благодарности, не раз пытались угостить их. Но оаны отказывались от человеческой еды. Когда же наступала ночь, амфибии уползали назад, в воду.
Практически также происходили встречи и в Индии, о чем рассказывается в «Махабхарате». Чему научили амфибии человека, свидетельствует древнеиндийская культура. Чего стоит обнаруженный в начале прошлого века доарийский город Мохенджо-Даро. Этот город был ничем не хуже современного мегаполиса. Прежде всего, дома располагались вдоль абсолютно прямых улиц. А улицы были шириной в 15 метров. В домах были водопровод и канализация, а так же к каждому двухэтажному особняку прилагался частный бассейн. Странной особенностью домов в Мохенджо-Даро было то, что в них совершенно не было окон. Вполне возможно, что это потому, что их проектировали живущие в темноте водных глубин амфибии.
Археологи до сих пор не знают, почему погибло пятидесятитысячное население этого древнего города. Они знают точно, что это произошло практически мгновенно, и на скелетах нет никаких следов от ран, нанесенных оружием. То есть город не был завоеван. Он так же не был стерт с лица земли эпидемией или же землетрясением. Эпидемия не уничтожает людей за несколько минут, а землетрясение оставляет после себя характерные археологические следы.
А вот и еще одно удивительное открытие – от некоторых скелетов просто «фонит» — они имеют завышенный радиационный фон. Сама же земля и кирпич в некоторых местах в Мохенджо-Даро были так оплавлены, что превратились в стекло. Такое приходилось видеть только на полигонах в Семипалатинске и Неваде. Это дало ученым все основания предполагать, что древний город погиб в результате ядерного взрыва.
Кто сбросил атомную бомбу на него, так и остается загадкой. Но есть еще одни факт. После уничтожения хараппской культуры, к которой относится Мохенджо-Даро, а так же одновременном исчезновении шумерской культуры, исчезают всякие сведения о контактах с подводными амфибиями. Они больше не выползают на землю и ничему не обучают людей.
Так может быть, таинственный ракетный удар было нанесен не столько по людям, сколько по их учителям-оанам? Ведь с тех пор они затаились в своем подводном мире, и больше не контактируют с человечеством. Увы, мы никогда не узнаем подробностей, кто и почему уничтожил древний город и почему пришли в упадок высокоразвитые цивилизации древности.
Впрочем, вполне возможно, что это и к лучшему. Существуют не менее древние легенды, что покровительство амфибий не было таким уж бескорыстным. Они требовали с приморских народов свою дань — человеческие жертвоприношения. В Шумере найдены многочисленные следы массовых жертвоприношений и даже первых концлагерей для военнопленных, которые сначала использовались на изнурительных работах, а впоследствии, когда для тяжелого труда пленники просто не годились, их приносили в жертву морским существам. Многие приморские народы охотно приносили в жертву подводным жителям собственных новорожденных детей.
Так, что возможно те, кто уничтожал древние поселения, руководствовались благими целями. И без сомнения тоже принадлежали к высокоразвитой цивилизации, которой было доступно ядерное оружие.
Дата: Суббота, 12.01.2013, 20:40 | Сообщение # 3713
Великое Крещение Земли в 2013 году произойдет 24 января (вместо привычного 19 января) в 2 часа по московскому времени.
Точность Дня Крещения (уже третий год подряд) и место входа Луча следует вычислять из-за неровности поверхности Земли и отсутствия ритма вращения. Земля в последние времена имеет очень неровный темп вращения, схожий с юлой, которая теряет силу вращения и не отвечает первоначальному импульсу по причине потери угла вращения и первоначальных условий запуска. Намеренное вмешательство в природу планетарного комплекса сил тьмы, тревожащихся за свое положение после смены полюсов во время Великого Перехода, вывело планету в режим катастрофических колебаний, которые весьма трудно просчитывать. Поэтому многие, ранее легко просчитываемые события, можно предсказать только примерно. В любом случае вода держит свои свойства довольно долго, поскольку имеет память, что помогает использовать ее свойства и позднее происходящих событий Крещения еще примерно две-три недели.
Великое Крещение Земли происходит по следующим причинам: Земная ось вращения пересекается с Космической Осью (Лучом) Галактики. Солнечная система имеет в году два таких пересечения: один в январе, а второй - в июле. Каждый раз от такого пересечения возникает дополнительное напряжение в магнитных силах как Солнечной, так и Земной системы, что влечет за собой особое напряжение ( увеличенное в 360 раз) в водной стихии, поскольку является пространственно-временным уровнем третьей сферы Желтого уровня планеты. Вся водная стихия относиться к Желтой сфере планеты в ее высоких сине-фиолетовых уровнях. Вода становится дополнительно напряженной, в ее свойства начинают добавляться качества способные экранировать воздействие тонких стихиалей множества жителей водной стихии. Обеззараживающие свойства воды выявляют подобное наполнение часто очень опасных колоний микробов и инфекционных организмов. Способность воды самоочищаться исходит из создания особых вибрационных условий, которые позволяют сделать воду чистой и стойкой ко множеству разрушительных факторов, возможность транслировать магнитные записи КРЕЩЕНИЯ на все остальные времена года, при условии сохранения воды от Крещения в особых резервуарах. Магнитная запись вибрации такой воды позволяет обеззараживать воду даже в самых грязных и застойных водоемах.
А морозы в это время зимой – это отсутствие инфракрасного излучения. Магнитная составляющая Желтой сферы, отвечающая за инфракрасный фон планетарного комплекса, получает дополнительное напряжение в сине-фиолетовом диапазоне за счет резонанса с Космическим Лучом. От этого скрещивания происходит охлаждение, которое отражается на погоде поверхности Земли. Морозный климат сороковых-шестидесятых параллелей обусловлен еще и наложением сине-голубой сферы вращения самой планеты внутри сине-голубой сферы Солнечной системы. Поскольку страны, расположенные между двумя указанными параллелями соотносятся с высотой проникновения в тонкие сферы Солнечной системы именно на уровне вышей ментальности Холода – это дань наложению нескольких факторов, влекущих за собой охлаждение поверхности Земли. Учет таких особенностей довольно сложен по причине того, что современная наука не обладает знанием глубины и многомерности Пространства Солнечной системы. Отсюда и представление об этих явлениях, как о необъяснимых – божественных чудесах.
Летом Знак заряженности воды меняется по причине смены места прохождения Космического Луча. Если в зимнем варианте Крещение происходит с юга на север, то в летнее время происходит обратный процесс: с севера на юг. Такая смена и влечет за собой смену заряженности воды. Если зимняя вода обладает свойством убивать все микроорганизмы, не записанные в «Книгу Жизни» планетарного комплекса, чем освобождает землян от всевозможных космических завоевателей из микромира, прилетающих на кусках метеоритов и астероидов, то летняя вода может исцелять и возрождать от всяких болезней. Организм, получающий летнюю Крещенскую воду, может восстановиться после самых тяжелых операций и болезней омертвления тканей. Запас такой воды может служить источником омоложения и регенерации, поэтому ее следует хранить и использовать в медицине и быте. Магнитная запись свойств такой воды может делать Живой и Целебной водой любую другую воду, по мере необходимости и в любом количестве.
Для сохранения зарядов в воде, необходимо знать, что магнитные свойства воды могут сохраняться в электрически нейтральной среде. Так тара, которая не обладает электрической проводимостью, может быть пригодной. Деревянные кадки из хвойных пород дерева достаточно долго хранят воду Живую воду, а вода Мертвая может храниться и в обычных полиэтиленовых мешках и бутылях в замороженном виде. Вода открытых водоемов, отдаленная от практической деятельности человека, может быть набрана без всяких опасений. В черте города или большого поселения вода имеет свойства сильно измененные, поэтому следует избегать такой воды. Источники подземные весьма полезны, но следует знать, что всякое поселение рядом с таким источником так же может наложить отпечаток на ее содержание. Чистота природной воды будет безукоризненной с плюсом качеств Крещения, а чистота воды из круга ведения людей будет восстановленной, то есть приведенной в состояние первозданности и не более того.
В Крещенской воде можно проводить и оздоровительные мероприятия: Купание в холодной воде открытых водоемов – будет полезно при серьезных инфекционных болезнях. Мороз и освещенная Крещением вода становится невыносимой средой для болезнетворных микробов. Крещенское купание зимой помогает останавливать любые эпидемии. Вода от зимнего крещения может останавливать развитие трофических язв, нарушение пищеварения из-за вредоносных бактерий. Мертвая вода полезна детям с последствиями тяжелых инфекционных болезней. И совсем не обязательно применять ее только в холодном виде. Подогретая Крещенская вода очищает организм, будучи выпиваемой по утрам, натощак.
Зимняя Крещенская Вода имеет свойства исцеляющие и благодатные. Запас такой воды позволит лечить телесные недуги, в том числе и экзему и кожные заболевания. Следует выпивать такой воды по стакану в день в течении четырех-пяти недель. Отступят многие хронические болезни почек, печени и суставов. Следует пить воду регулярно и лучше всего натощак утром раньше всех других процедур. Вода данного Крещения будет способствовать выходу организма из застойных процессов, а значит, последует усиленное очищение кишечника, чего не следует бояться. Но следует помнить, что вслед за лечением Мертвой водой следует обязательно применять воду Живую, а иначе весь организм может застыть и превратиться в мертвую ровнину.
Живую силу придает Живая Вода. Ее следует применять во всех случаях потери жизненной силы: после тяжелых операций, во время вынашивания плода, в момент омолаживающих процедур. Возможности регенеративного воздействия на человеческий организм позволяет создавать специальные водные препараты для восстановления кожи в ожоговых центрах. Простые примочки Живой воды на пораженные ткани может ускорить заживление ран в десятки раз быстрее, чем обычно. Живая вода имеет свойство снимать воздействие облучения и тяжелой интоксикации при химических ожогах и биологических атаках (при военной атаке). Живая вода гораздо более полезная, чем Мертвая, но ее применение обычно игнорируется. Простое купание в воде в указанные числа может служить сильнейшим стимулятором для здоровья, тем более что оно происходит в благоприятных температурных режимах лета, открытого воздуха и солнца.
Крещение способствует возникновению многих прозрений, а потому следует приготовиться к массовому прозрению и вхождению в экзальтированное состояние людей, которые ощутят себя совершенно по-новому. Они будут вести себя как пробужденные неожиданно люди, которые станут спрашивать окружающих о том, что с ними происходит. Поэтому все пробужденные ранее, должны терпеливо объяснять только что пробужденным все необходимое для нормального восстановления личностных уравновешивающих условий. Кроме воды во время Великого Крещения заряжаются и Магнетиты, которые получают заряды и могут хранить их, при необходимых условиях, достаточно долго. Магнитные свойства магнетитов можно использовать, как носители той или иной зараженности, для получения большого количества Живой и Мертвой воды.
Магнетиты имеют место в уральских копях «Магнитной аномалии», которая относится к местам с необычными свойствами почвы. Магнетиты добывали с древних времен. Имеются шурфы и отвалы, которые содержат большое количество магнезитов. Магнетиты использовались для придания магнитных свойств металлам. Для того чтобы магнетит стал быть полезным для зарядки воды, его следует погрузить в воду в момент Крещения и в дальнейшем хранить в специальных нейтральных сухих емкостях, не проводящих прямой свет и электрические импульсы. Погружение такого минерала в воду сделает возможным зарядку и воздействие на водные объемы, превышающие размеры магнезитов в миллионы раз. Так, наличие такого заряженного камня позволяет очистить от заражения микроорганизмами целое озеро или часть моря. Эти свойства Магнетитов давно известны и при помощи Магнетитов хитрецы от науки и религии получают заряженную воду, называя ее Голубой или Святой.
Так, ГОЛУБАЯ вода - это вода, полученная в результате использования магнитных свойств магнетитов вплавленных в смесь металлов, которую изготовили специально для скрытного пребывания в них магнезитовых вкраплений. Несколько энтузиастов приготовили нечто схожее с «герметическим» жезлом, который демонстрируется как одно из чудес. Желание не раскрывать свойств магнетитов и оставить для себя лично всякие результаты от своих исследований, создали миф о магическом свойстве жезла, очищающего воду и придающего ей свойства «голубой воды». Явление тайны вокруг простого физического свойства магнетитов и воды привлекает больше внимания, чем, если бы людям было отдано, как всеобщая возможность пользования этими свойствами в своих нуждах. Необходимость извлекать выгоду – это дань системе тьмы, в которой пребывает всякий творческий человек. Поэтому сие явление «голубой воды» простительно.
Так же Большие кресты православных священников имеют сложные сплавы, основой которых является большое содержание серебра, олова и магнетитов. Особые свойства очищения воды идут из двух источников: ионы серебра делают воду чище и светлее, а магнетиты привносят вибрационный состав Крещенской воды. Так же и в воздушном пространстве магнетриты придают воздуху очищающее и ионизирующее воздействие, от чего крест становится объектом, обеззараживающим и просветляющим пространство. Кроме того, крест имеет форму КРЕСТА, что создает особую напряженность и огненную Фруктацию в пространстве, что в свою очередь сильно воздействует на тонких сущностей, которые бывают не всегда светлой природы.
Дата: Суббота, 12.01.2013, 21:33 | Сообщение # 3714
Цитата (AxL)
Сообщение # 3915
думаю не о том тут речь аксель..а в подтексте... тем кому не безралично чужое страдание - мало и они заслуживают всяческого уважения, но также это говорит и о том, что если люди видят, что нужно больше таких людей - то это значит общество уже породило гораздо больше горя чем счастья..а вот "побольше бы таких людей"... - спорное пожелание потому что оно в мире безразличных людей только от приумножения дерьма заставляющего людей вдруг вспомнить и оценить по достоинству доброту и нежность к окружающим нас и близким. ..а вот автор этой картинки (не я) имел ввиду ещё кое-что...он выставил мадемуазель -лицемерной дурой назвав её гуманисткой (человеколюбие), потому что любовь к кошечкам и собачкам на городских улицах это по его мнению как забота о гное, а не о ране...это наивная анастезия от того с чем сложно что-то сделать и пративно думать- бессердечность самих людей с друг другом..а ещё автора покоробило то, что девушка в отличии от людей которых она видела, не подошла сама чтобы сделать тоже самое и покормить зверушек, а пришла в контакт и просто бла-бла-бла...как говорится, мы за добро но когда речь доходит до дела - то... прав ли автор изливая желочь на мадмуазель таким изощрённым способом?...думаю он сам предпочёл картинку - делу (нельзя исключать)
Дата: Суббота, 12.01.2013, 21:39 | Сообщение # 3715
апик, брат, я тебя понял и автора понял Я просто обрисовать немного ситуацию, раз там про Уфу написано. Вообще у нас очень много для обездоленныхз делается, именно волонтерами. И по животным идет большая работа, и бомжей кормят на улицах. Государство тоже пытается чтото делать, чтоб сильно народ не бунтовал. http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Дата: Суббота, 12.01.2013, 21:44 | Сообщение # 3716
Цитата (AxL)
Сообщение # 3920
по настоящему добрые вести ...вообще надо бы сказать что добрые вести о добре и сострадании сами по себе тоже доброе дело,которое сеит семена любви и веры в доброту...а то картина без этого нюанса была бы не полной