Дата: Вторник, 17.01.2012, 18:13 | Сообщение # 407
Статус: Offline
Quote (Феникс)
к сожалению из молока не получится, а вот со сливками или со сметаны, это да-масло.
Ну я сливки и сметану то из чего делают? Ты видимо магазинное молоко имеешь в виду? Обезжиренное? А если нормальное молоко взять, то очень даже получится. Я когда-то (очень давно) в деревне жила. молоко брала на ферме -3х литровую банку. вечером возьму, на следующее утро сверху литр сливок отбивается.
Дата: Вторник, 17.01.2012, 18:24 | Сообщение # 409
SaLuSa, January 16, 2012
События движутся к своему неизбежному завершению, и приближается время, когда вы получите осязаемые доказательства того, что ждет вас впереди. Темные силы находятся под контролем, и вы заметите, что они больше не могут управлять происходящим в мире. Их институты разваливаются, и вместе с этим подрывается их способность командовать тем, что происходит на различных рынках. Их жадность и высокомерие привели их на путь разрушения, и им не будет позволено воссоздать свою империю. Поэтому вы все еще находитесь в переходном периоде, и наши союзники постепенно завершают шаги, необходимые для осуществления перемен.
Как и всегда, Свет продолжает расти, и он помогает тем душам, кто только начал пробуждаться. Он требует от многих из них перейти от убеждений, которых они придерживались все свои жизни к тем, которые настолько отличаются, что им трудно осознать. Часть проблемы заключается в том, что существующая система поддерживала неверные убеждения вместо того чтобы признать правду. Вызнаете, что мы следили за прогрессом человечества на протяжении тысячелетий, и доказательства нашего контакта с вами все еще существует. Тем не менее, вас заставили поверить, что нет никаких доказательств, и что исследуется космос в поисках доказательств нашего существования. К счастью, многие из вас видели наши корабли в небе, и вам хватает разума чтобы понять, что большинство из них принадлежит нам. У вас есть много информации о контактах из первых рук, когда наши корабли совершали посадку на Земле, а также подтверждение наших встреч с вашими правительствами. Сокрытие этого имело под собой цель не допустить излишние вопросы, а также избежать смятения, возникающего из необходимости признать, что мы часто предлагали принести мир на Землю, и это было отклонено.
Тем не менее, мы продолжаем продвигаться к раскрытию, так как до тех пор, пока нас официально не признают и не примут, мы не сможем совершить массовые приземления, вместо этого мы сможем быть только в небе. Вы должны понять, что мы не можем навязываться вам, и контакт должен быть ответом на ваше приглашение и разрешение, прежде чем мы это сделаем. Если мы проигнорируем это условие, то мы бы совершили вмешательство, тогда как вы как души должны создавать свое собственное путешествие. Очевидно, когда мы открыто с вами встретимся, все еще будут люди, которые бы предпочли, чтобы мы не приходили, но нам разрешается отвечать, когда большинство это одобряет. Приоритет заключается в том, чтобы как можно быстрее подготовить вас к вашему шагу в будущее, предоставив вам все те преимущества через новые открытия, которые до сих пор от вас скрывались.
Задачи, лежащие перед нами, такие огромные, но мы снова подтверждаем, что у нас не будет никаких проблем с предоставлением вам новых технологий как можно быстрее. Наши союзники осторожно продвигаются перед тем как сделать прорыв, так как все нужно осуществить в нужное время, и мы не видим, что у них возникнут какие-либо трудности. Как только они начнут, это возвестит о ряде событий, которые дадут вам толчок, и вы без сомнения будете знать, что началась Новая Эра. Есть определенные цели, которые нужно достичь перед Вознесением, и наше участие гарантирует то, что они будут достигнуты. Для нас не существует слишком большой задачи, так как у нас есть миллионы кораблей, которые мы можем в любой момент задействовать. На самом деле, планы нашей миссии часто обновляются, и поэтому мы всегда готовы начать, как только получим такие полномочия. Разрешение на это больше не может долго откладываться и уже очень близко, так что мы очень взволнованы от этой перспективы.
Вознесение требует, чтобы вы продолжали, готовиться к нему, не бросая усилий. По мере роста уровней вибраций вам нужно вбирать их в себя, и определенно вы начнете замечать насколько они вас делают сильнее. В отличие от многих лет назад, когда прогресс был слабым и едва заметным. Теперь вы должны видеть, что вы намного больше осознаете и способны поддерживать высокий уровень спокойствия во всех ситуациях, даже находясь посреди энергий низших вибраций. Формируется критическая масса, которая в конце года придаст силы в вашем переходе через звездные врата. К этому времени только те, кто успешно подготовился, пройдут дальше и вознесутся. Если идея вознесения подходит вам, и вы намерены его осуществить, тогда практически наверняка вы этого и достигнете. Оно требует усилий и некой практики, но это не настолько трудно, как некоторые из вас представляют.
Вам определенно не нужно волноваться по поводу любых попыток Темных сил расстроить ваши ожидания по мере того, как будет протекать этот год, так как они не будут участвовать в том что будет происходить, и мы не потерпим их вмешательство. Их время практически истекло, и они полностью осознают свое грядущее отстранение от власти. Мы торопим наших союзников продвигаться вперед, ибо ситуация во всем мире выглядит неустойчивой, и грядущие перемены пойдут только на пользу. Как только у руля будут нужные люди, мы сможем успешно выполнить все свои обязанности друг перед другом. Помните, что перед тем как прийти в эту жизнь, вы знали, что будете частью процесса Вознесения, и у многих из вас будет особая работа. Это показывает, насколько хорошо был продуман Божественный план чтобы обеспечить завершение в указанный период времени. Все было идеально запланировано с самого начала, и это означает, что Темные силы были обречены на провал. Это знание должно придать силы любому, у кого есть сомнения.
Матушка Земля была относительно спокойной, учитывая то, что она пребывает в муках собственной очистки. Все же, будьте осторожными, так как некоторые физические изменения должны будут произойти до завершения этого цикла. Следуйте своим внутренним подсказкам, так как у всех вас есть интуиция, но мало кто уделяет внимание тому, что вам дается. Не перепутайте это с вашей реакцией на страх, ибо это приведет вас к панике в то время, когда вы должны будете сохранять спокойствие. На самом деле грядущий период должен принести вам радость, так как вы наверняка будете знать, что разыгрываются последние сцены этой постановки. Держите в своем уме грядущий период и чудесный финал, который выполнит все обещания, данные вам, что воодушевит вас и принесет мир и счастье в полной мере.
Я СаЛуСа с Сириуса, и я получаю ваши мысли, направленные ко мне. Я благодарю вас за доброту и любящие энергии, посылаемые членам Галактической Федерации. Наши сердца переполняются радостью от того, что вы не только признаете наше присутствие, но и держите нас в своих мыслях. Чем больше мы будем связываться, тем больше мы объединимся в Любви и Свете.
Благодарю вас, СаЛуСа. Mike Quinsey. Website: Tree of the Golden Light Перевод: Sergey Z В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Вторник, 17.01.2012, 18:27 | Сообщение # 410
Quote (Феникс)
что не совсем понимаешь, как чувствовать и работать с энергиями.
а где я об этом говорила? В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Вторник, 17.01.2012, 19:19 | Сообщение # 411
Пришедшие из Дома, Домой и возвратятся
От 14.01.2012
Приветствуем вас ищущие души! Мы есть источник Высшей Истины, прямые потомки Неба. Был услышан нами запрос о Доме. Итак, вы все вышли из Единого Дома, но проявлены были на разных уровнях небесной иерархии. Ваша цель на Земле — это переживание опыта. На этом опыте вы драгоценные вспоминаете себя, вспоминаете кто вы есть. Опыт не может быть хорошим или плохим. У нас нет таких критериев опыта. Это ваши земные ярлыки. А кто решает что для вас хорошо, а что плохо? Кому вы поручили эту роль? Кому доверились? Только ваша Душа, вы сами знаете ответ на этот вопрос. Много лишнего есть в вашей программе, многие шаблоны заложенны в вас обществом, родителями. Настало время брать всю ответственность на себя. Принять себя. Аз есмь тот, кто Я есмь. Это Великая мантра. Она дает Силы, она позволяет случится Истине. Познать вашу истинную Суть. Отбросьте шаблоны, хватит мыслить категориями хорошо/плохо. Если для вас в сегодняшний момент нужно есть мясо — ешьте! Если нужна сигарета — курите. Но не бездумно, а осознавая почему сегодня для меня это так. Большинство из вас идет от Земного к Небесному, От Земли к Дому, но есть среди вас и те, кто идет несколько другим Путем. Они идут с Неба на Землю, из Дома к Земле. В них ярче горит Свет Небесного Дома, в их присутствии происходит нечто удивительное. Они другие, но они и часть вас, ибо вы есть Одно Целое! И помните, что на этапе вспоминания кто вы есть помощь нужна как одним, так и другим. Не отказывайте друг-другу в помощи. У вас есть недостающие части друг для друга. Будьте цельными! Празднуйте Жизнь! Не стремитесь Домой пока живете на Земле. Ибо Дом всегда там, где он есть и тогда когда придет время вы вернетесь туда. Переживайте свой собственный опыт и делитесь светом что внутри вас с каждым, кто пришел к вам. Отдавайте, щедро отдавайте необходимые другим кусочки пазлов. Ибо в Единстве вы Сильны! Процветания вам наши драгоценные! Мы всегда рядом с вами во благо всех нас. Пришедшие из Дома, Домой и возвратятся! Ваши небесные Братья!
Дата: Вторник, 17.01.2012, 19:24 | Сообщение # 412
Феникс, !!!!!! Ей, думаю, уже многие занимались. Но она не одна. Там целый аналитический центр работает. Раньше, правда, такое было. Сейчас не знаю. Какие центры могут выдержать эти вибрации? Она многое правильно видит. Только вот инрепритировать правильно не умеет. Или не хочет.... Например, корона -это многомерная структура. Она ее видит как корону. Раз корона -значит царь, ну и пошло поехало....
Дата: Вторник, 17.01.2012, 19:26 | Сообщение # 413
Quote (Феникс)
Ни один человек не может знать,какие энергии, для чего и в каком количестве проходят через него.
но мы все на пути,изучаем,учимся различать,на себе проверяем. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Вторник, 17.01.2012, 19:36 | Сообщение # 414
Quote (Юлия)
Много лишнего есть в вашей программе, многие шаблоны заложенны в вас обществом, родителями. Настало время брать всю ответственность на себя. Принять себя
Quote (Юлия)
Аз есмь тот, кто Я есмь. Это Великая мантра. Она дает Силы, она позволяет случится Истине. Познать вашу истинную Суть
Quote (Юлия)
Если для вас в сегодняшний момент нужно есть мясо — ешьте! Если нужна сигарета — курите.
Quote (Юлия)
Большинство из вас идет от Земного к Небесному, От Земли к Дому, но есть среди вас и те, кто идет несколько другим Путем. Они идут с Неба на Землю, из Дома к Земле.
Quote (Юлия)
на этапе вспоминания кто вы есть помощь нужна как одним, так и другим. Не отказывайте друг-другу в помощи. У вас есть недостающие части друг для друга. Будьте цельными!
Quote (Юлия)
Переживайте свой собственный опыт и делитесь светом что внутри вас с каждым, кто пришел к вам. Отдавайте, щедро отдавайте необходимые другим кусочки пазлов. Ибо в Единстве вы Сильны!
Почувствовала созвучные вибрации В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Вторник, 17.01.2012, 19:45 | Сообщение # 415
Послание Саната Кумары 24.11.2011
Исходящий период богат испытаниями человечеству. Но самый богатый опыт душ ожидает его именно сейчас. Простираются покрывалом над планетой энергии, выжигающие с сердец ложь, ненависть, алчность – все горит, и порой – вместе с сердцем. И уходит человек, так и не выполнив то, что предначертано, то, на что подвизалась душа его. Снимайте оковы, сбрасывайте липкие энергии страха, зависти, лицемерия, злобы! Сбрасывайте, пока не поглотили они ваше Сердце полностью, потревоженные космическим огнем, Сердце, взращенное для того, чтобы в нем жила лишь Любовь! Любовью будут твориться Миры! Лишь она – то истинное дыхание, которым должно быть наполнено Сердце! Открывайте сердца! Открывайте! И Огонь Творца очистит их от всего, что по ошибке или по заблуждению, вы впустили в этот Священный Храм! Поспешите! Успейте открыть Сердца свои, пока есть еще время, а его осталось так мало! Иерихонские трубы скоро зазвучат. И звук их уже движется к планете. Но если Сердце чисто – пройдет он сквозь него, не поколебав его, не причиняя вреда, и отсеяв тех, кто выдержал экзамен. Поспешите! Прощайте все, обид и зависти – не должно быть! Сбрасывайте их, как ненужный груз, очищайте Сердце до самой глубины, светиться должно оно, как хрустальный сосуд! Сиять должно оно, чтобы огни Сердец ваших слиться могли в единое сияние! И засияет планета, так далеко будет видно сияние ее, что даже глубокий космос вздрогнет, всколыхнется – как прекрасна она, как прекрасна эта Планета!
Приняла и записала Оксана Л. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Вторник, 17.01.2012, 19:46 | Сообщение # 416
Quote (Юлия)
Прощайте все, обид и зависти – не должно быть! Сбрасывайте их, как ненужный груз, очищайте Сердце до самой глубины, светиться должно оно, как хрустальный сосуд!
истинно так В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Вторник, 17.01.2012, 19:57 | Сообщение # 417
Светлана Веркина, 17-01-2012 НОВЫЙ ПОТОК БОЖЕСТВЕННЫХ ЭНЕРГИЙ!!! (ЧАСТЬ 3)
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! НАСТУПИЛ 2012 ГОД - ГОД БОГА И БОЖЕСТВЕННОГО ПРЕОБРАЖЕНИЯ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!! ВСЕ БОЖЕСТВЕННЫЕ ЧИСЛА ИМЕЮТ СВОЁ ОСОБОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ И ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ. НАШ МИР СТРЕМИТЕЛЬНО МЕНЯЕТСЯ, ПОСПЕШИМ СОВПАСТЬ С ЕГО ВИБРАЦИЯМИ!!! НАСТРОИМ СВОЙ СЕРДЕЧНЫЙ КАНАЛ НА ВОЛНУ АБСОЛЮТНОЙ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ, ПРЕОБРАЖЕНИЯ И ВОЗНЕСЕНИЯ!!!
16 ЯНВАРЯ - ПРОДОЛЖАЕТСЯ УСИЛЕНИЕ БОЖЕСТВЕННЫХ ЭНЕРГИЙ!!! СЕГОДНЯ МОЩНЫЙ ИМПУЛЬС НАПРАВЛЕН НА БОЖЕСТВЕННУЮ ЧАШУ - СЕРДЕЧНУЮ ЧАКРУ!!! ПРЕДСТАВЬТЕ СВОЁ СЕРДЦЕ В ВИДЕ ПРЕКРАСНОЙ РОЗЫ С ОГРОМНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ЛЕПЕСТКОВ СЛОЖЕННЫХ В ЗОЛОТУЮ СПИРАЛЬ!!! ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЯ В ЦЕНТРЕ ВАШЕЙ РОЗЫ СЕРДЦА!!! ПОЧУВСТВУЙТЕ ВСЮ ЛЮБОВЬ, НЕЖНОСТЬ И РАДОСТЬ ЭТОГО МОМЕНТА, НАСТОЛЬКО, НАСКОЛЬКО ВЫ СПОСОБНЫ ЭТО ОЩУТИТЬ!!! ПОСТАРАЙТЕСЬ СОХРАНИТЬ СВОЁ СОСТОЯНИЕ БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ, РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ, НАСТОЛЬКО ДОЛГО, НАСКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ ДЛЯ ВАС ВОЗМОЖНЫМ!!! ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЯ МЛАДЕНЦЕМ, ИГРАЮЩИМ С ЛЕПЕСТКАМИ ВАШЕЙ РОЗЫ СЕРДЦА. ОЩУТИТЕ СЕБЯ ВЕЧНО ЮНЫМИ И КРИСТАЛЬНО ЧИСТЫМИ!!! ЗАПЕЧАТАЙТЕ ЭТО СОСТОЯНИЕ В СВОЁМ СЕРДЦЕ И СОХРАНИТЕ ЕГО В СЕРДЦЕВИНЕ ЗОЛОТОЙ СПИРАЛИ!!!
А ТЕПЕРЬ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ПРИМИТЕ В СВОИ РАСКРЫТЫЕ БОЖЕСТВЕННЫЕ СЕРДЦА ИМПУЛЬС БОЖЕСТВЕННОЙ ЭНЕРГИИ ЭТОГО ДНЯ!!!
(по техническим причинам вчера мне не удалось разместить эту информацию, НО МОЩЬ ИМПУЛЬСА ПОЛНОСТЬЮ СОХРАНЕНА И ПЕРЕВЕДЕНА В ЭТУ СТИХОТВОРНУЮ ФОРМУ- ФОРМУЛУ. ЭТУ ФОРМУЛУ ПО ЖЕЛАНИЮ ВЫ МОЖЕТЕ ПРОИЗНОСИТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ПОДДЕРЖИВАЯ ТЕМ САМЫМ ВАШ СЕРДЕЧНЫЙ ЦЕНТР В СВЕТОВОМ СОСТОЯНИИ)
ЭНЕРГИЯ ЭТОГО ИМПУЛЬСА В МОИХ СТИХАХ!!! ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!! МОИ СТИХИ С БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ, ДЛЯ ВАС!!!
МОЙ БОЖЕСТВЕННЫЙ ОГОНЬ!!!
Мой Огонь не погасить, - Буду ярче я сиять!!! Буду Землю я родную Светом сердца озарять!!!
О, бесценная Душа: Научи меня звенеть Так, чтоб всех я разбудила И огнём смогла согреть!!!
Научи меня в Любви, - Жить, дышать, петь и творить, Чтобы я смогла весь Мир Светом сердца напоить!!!
О, чудесная Душа Так в тебе Огонь сияет, Что меня, от искр его, До краёв переполняет!!!
Дата: Вторник, 17.01.2012, 20:20 | Сообщение # 418
СЛОВО О ВЕЛИКОЙ МАТЕРИ МИРА
Сегодня, 17 января – день рождения Великой МАТЕРИ Миров, которая принесла ,спасение планете, человечеству, всему Космосу, Ее последнее рождение на нашей Земле.
Придет время, когда человечество будет праздновать этот день как всенародный праздник Рождества Спасительницы, женщины – МАТЕРИ, которая приняла Свою Голгофу вслед за Иисусом, поправ смерть, открыв путь человечеству к новой жизни, светлому будущему, какого еще не знала история. Она опрокинула все апокалипсические предсказания о конце света, о гибели планеты, человечества, миров, идущих с глубокой древности. Благодаря Ее подвигу, мы живы, получили новые тела и право жить на новой земле, где будет новое Небо, новые звезды и жизнь в чистоте и Свете, где не будет предела совершенствованию и раскрытию творческого потенциала. Запомните этот день, дорогие друзья, день рождения не только нашей МАТЕРИ, но и нас с вами. Еще со времен Гипербореи было известно, что в наше время на планету придут БОГИНЯ и БОГ. Вот одно из пророчеств, оставленных потомкам жрецами древнего Египта: «Все звезды говорят о том, что есть большая возможность сохранения Земли и людей. Придут в соприкосновение планы БОГА в отношении Земли и женщины земной, которая перед изменением Земли засияет как Звезда на темном небосводе. Все собралось – страдания Земли и страны, в которой она будет жить, Ее самой и не будет личной жизни для Нее. Лишь для людей, для всех, кто страдает и для БОГА, которому Она служить готова. И если хватит силы Духа, силы Тела, то будет спасена Земля, ГОСПОДЬ восторжествует над разъединением и наступит мир и гармония, Век Золотой. Молитесь за Нее, потомки наши». (ИСХОД. Книга «Путь к любви», с.77) То, что совершила МАТЬ, стало возможным только женщине, в Теле которой бьется Сердце древней БОГИНИ. Она прошла длинный путь, пожертвовав Своим высоким статусом Великой БОГИНИ- МАТЕРИ, женской Ипостаси Абсолюта, спустившись в низшие миры, отдавая людям без остатка Свой Свет, Любовь, божественные качества Души. В высоких цивилизациях Она еще воплощалась БОГИНЕЙ, затем царицами – Нефертити, Хатшепсут, царица Савская, Клеопатра, царица Тамар, Мария Стюарт, Екатерина 11, святой и мученицей во многих воплощениях, в 19-м столетии – Елена Петровна Блаватская, да что перечислять – 999 воплощений Она отдала своим детям. Ушла, погрузившись глубоко в материю МАТЬ, забыв о своем божественном происхождении, о БОГЕ, о Богах – детях своих. В своих страданиях Она дошла почти до смерти, пройдя такие испытания, которые других давно бы убили. Но на то Она и Великая Душа, чтобы все вынести и вновь возвыситься. Сбылись пророчества, Великая Душа, пройдя через многочисленные этапы восхождения, претерпев множество преображений, обрела Себя и возвратила все божественные качества, все высочайшие титулы, которыми Она когда-то владела и обрела новые. Ее восхождение и Творение Нового Мира стали главной составляющей грандиозного Эксперимента ГОСПОДА по спасению и преображению планеты, человечества, по сотворению новой Сверхвселенной. Стержнем, основой этого уникального Эксперимента стала БОГИНЯ-МАТЬ. Все изменения, которые происходили и происходят в Космосе, на планете, в телах людей и Богов, проходили и проходят через Тело БОГИНИ. Живя в двух Мирах – Тонком и Физическом, она стала Источником всех преображений, Источником Божественных энергий Духовности, Любви, Света, энергий Золотого Века – очищающих, преобразующих, вносящих коды новой жизни. Ее Тело стало экспериментальной лабораторией, на котором отрабатывались новые идеи ученых Небесного Мира по переводу человечества на новый уровень жизни. Какую же надо было иметь устремленность и веру, чтобы выдержать все нагрузки и перегрузки, какую работоспособность, самоотверженность, скромность, чтобы выдержать хулу, нападки, предательство и работать, работать…Измученное Тело вновь реанимируют, починяют и каждый раз стоит вопрос: «выдержит ли, не умрет и на сколько Ее хватит? Чем выше Она поднимается, чем выше Ее статус, тем больше нападок и испытаний Ей приходится переносить. Темнота испытывает ее на всем пути, пытаясь уничтожить Источник Света, Силы и Любви, ибо без Любви невозможно ничего исполнить. При этом была выполнена титаническая работа, которая по плечу только Великой МАТЕРИ. Был создан Дом ИСХОД, началом его стала группа русских женщин –своеобразная модель человечества, с энтузиазмом принявшая идею преображения себя и человечества, создана Школа Мистерий, сеть региональных групп ИСХОД по всей России и за рубежом. Регулярно, в течение 15 лет (а по Космическим меркам – 15 дней) проводятся Четверговые медитации, которые стали мощным инструментом в руках МАТЕРИ-ОТЦА в великом преображении пространства Космоса и человечества. Великий Эксперимент , охвативший все Миры, пришел к нам с Золотыми книгами ИСХОД, в которых отражена летопись Эксперимента и Перехода, со страниц этих уникальных Книг в течение 15 лет говорит с нами Сам ГОСПОДЬ. БОГИНЯ спешит оставить на Земле Себя, Свое Тонкое Тело, воплощенное в Книгах. Около 40 Книг, информация в которых принята и пропущена из высочайшего Источника, через Божественный канал БОГИНИ, через Ее Сердце и Душу. Великая БОГИНЯ явила в Себе все пути, которыми шел к нам ОТЕЦ – Его Любовь и мудрость, Его живое Слово и Самого Его через Себя, усилив бесконечно мощь и силу БОГА Своей Любовью. Это значит, что все пути наши в будущее ведут через воплощенную в физическом мире БОГИНЮ, через принятие и изучение Ее наследия – Книг ИСХОД. Главное условие – открыть сердце, принять МАТЬ и любящие материнские энергии, несущие новые коды и ДНК, принять и изучать наследие МАТЕРИ – Учение ИСХОД – Новую Библию Золотого Века.
Почитайте МАТЬ, любите МАТЬ, молитесь Ей и просите прощения у Нее за то, что так часто в мыслях, делах и поступках, мы разрушали мир Любви и радости, который Она несла нам. Молитесь о воскрешении Луча Любви в своем сердце, чтобы навечно соединиться с Душой МАТЕРИ-ОТЦА, в этом наше спасение.
Информацию о Кн. ИСХОД, а также заказать книги вы можете в магазин интеренете www.Kniganova.ru EXODUS, для питерцев по телефону - 388-23-85, наш сайт bozetvennaamudrost
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Сообщение отредактировал Юлия - Вторник, 17.01.2012, 20:21
Дата: Вторник, 17.01.2012, 21:08 | Сообщение # 419
Стелла Амарис
Земной Опыт
В настоящее время ИЛО Галакома Космической Федерации курсируют десятками единиц в воздушном пространстве, но никто никакого нападения не увидел и не услышал. Это МИРНОЕ ПРИСУТСТВИЕ. Процессы происходящие сейчас на земле в связи с глобальным потеплением и геофизической перестройкой Земли, наблюдаются такие явления, которые сдерживают сдвиг географических полюсов и полномасштабные разрушения на земле. Космические разумы вступили с землянами в образное общение, состоялся диалог посредством КРУГОВ на пшеничных полях, геометрическими символами наши Звездные Братья хотят говорить нам очень важные и актуальные сведения о нашей Эволюции, о прекрасной планете Земля.
В фильме "2012" говорится о том, что ядро земли разогревается избыточной энергией нейтрино, выбросы которого наблюдаются в солнечных потоках. Последние 3 года, орбитальные станции стали замечать, что более 50% нейтрино куда-то исчезает на уровне плазменной мантии земли. Куда же исчезает такие огромные массы энергии? Ответ очевиден, что существуют разумные внеземные проекты, спасающие Планету от гибели. С 1972 года известно, что над землей поставлена Голографическая Защита от проникающей повышенной радиации космоса и солнца.
Этот факт подтверждается косвенными научными исследованиями и телепатической информацией контактеров земли, но консерваторы от науки до сих пор твердят одно и то же - во Вселенной разума нет, отвергают любые доказательства что Человек не одинок в космосе. Вселенная полна жизни. Конечно в бескрайнем пространстве на миллионах звезд жизни нет . Но ближайшие к нам звезды в радиусе 1000 световых лет (Большой Круг Разума) заселены гуманоидной и высшей формой жизни. Особенное внимание должно быть обращено к МГЗ (Местной Группе Звезд радиусом 33 световых лет), там множество звездно-планетарных миров населены тысячами разумных космических рас. Они наши старшие братья, которые неоднократно посещали землю, более того оставили свои генетические коды в разных нациях и народах. Кто же населяет звездно-планетарные миры?
1. Люминарные высшие расы с квантово-атмичеким тонким телом и кислородно-литиевым генотипом плотно-астрального тела. 2. Гуманоидные высшие расы с лептонно-фотонным тонким телом водородно-магниевым, водородно-медным генотипом физического тела. 3. Гуманоидные расы с технотронной ориентацией развития . ( Цивилизация земли) 4. Гуманоидные расы с духовно-интеллектуальной ориентацией развития. 5. Гуманоидные разумные расы с утратой био-генотипа ( преобладание растительного ДНК) (серые расы) 6. Гуманоидные, разумные расы с преобладанием рептильного генотипа. 7. Гуманоидные, разумные расы с преобладанием животного генотипа.
Эзотерическая традиция имеет такое определение - ПОСЕВ ДУШ на Земле, но мало кому известно, как происходит этот посев, принято считать что ПОСЕВ произошел миллионы лет назад и скоро ЖАТВА. Но это не совсем верно! Последний посев состоялся совсем недавно в августе 1999 года. Это Дети Индиго. Иерархия Света состоит из Люминарных Рас Высших Цивилизаций, их монадические сознания - это Адамы Кадмоны и Евы Кадмы которые имеют право на ГЕНЕРАЦИЮ своего ДУХА - созидать свои МАТРИЧНЫЕ КОПИИ. Это супер-технологии! Кто видел фильм "Аватар", тот помнит, что Сознание можно переносить из тела в тело, это не фантазии, это факт.
Космические Мельхиседеки формируют свои ДУБЛИ ВЫСШЕГО СОЗНАНИЯ - в квантовых генераторах, затем хранят ГАЛАКТИЧЕСКИЕ КАУЗАЛЬНЫЕ ДУШИ в специальных баракамерах, когда прилетают в солнечную систему, то через ПОРТАЛЫ происходит десантирование Сознаний на землю, и уже в Пространстве 4-го измерения они получает астрально-эфирные флюиды стихиалей природы земли. Так ДУШИ проходят опыт в разных цивилизациях Галактики Млечный Путь. Но только позитивное выполнение определенного Задания Генома - возвращает Душу в свою родную высшую планету,
В первый раз Душа приходит кристалльно чистой, и своей жизнью записывает опыт обучения в материальном мире.Человек живет 70-80 лет, если опыт не достаточный, но он жил честно, нет негативных кармических долгов, то он выходит на Тонкий План в 4-е измерение - в Ноосферу. Его Кристалл Сознания в тонком теле занимает ЯЧЕЙКУ в ИНКАРНАЦИОННОМ ХРАНИЛИЩЕ - ХРОНИК АКАШИ НООСФЕРЫ. Если Человек накопил Плазменные Энергии Духа, он получает высокий статус Ангелического Существа - Вознесенного Мастера.
Мы можем это понять как зависание Души в вакууме - около Орбиты Земли, это происходит с кармическими должниками, перед тем, в двухмерные зоны - чистилища. Но обычный человек, между смертью и рождением должен отдохнуть, в своей ячейке Инкарнационном Хранилище.
Это ТОНКОМАТЕРИАЛЬНАЯ ОРБИТАЛЬНАЯ СТАНЦИЯ в 5-м измерении МИРОВОЙ САЛЬВАТЭРЫ. Это тонкоматериальная структура, созданная Хранителями Земли более 100 тысяч лет назад при расцвете Атлантиды. На этой Станции - Душа в своей ячейке проводит от 1 года до 100 лет и идет на новое рождение. ЭТО КОЛЕСО САНСАРЫ.
Каждой Душе записывают ВОЛНОВОЙ КОД ДНК - Цель и Задачи Прихода на землю. Если выполняет личность свое ЗАДАНИЕ, волновой код созидает ОГНЕННЫЕ ТЕЛА, притягивая резонансом Высшие Энергии Космоса!!! Праведная Душа, сразу катапультируется на Духовную Планету Глория или в стадии Святости - в Мировую Сальватэру.
Садовники и Кураторы созвездия Плеяд, Андромеды, Сириуса - приходят в Шамбалу и ведут Переговоры с Вознесенными Учителями - какую Дущу забрать с собой, а какую отправить на землю. При этом учитывается Свободный Выбор Души, праведная личность намечает дальнейшую Эволюцию еще при жизни на земле. Никакой мистики! На тонких планах - все четко и ясно, процессы смерти и жизни под наблюдением, поэтому смерти - НЕТ, есть только ПЕРЕХОД! Информация дана впервые в этом МИРЕ!
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Вторник, 17.01.2012, 21:26 | Сообщение # 420
Стелла Амарис
Сферы Сингулярности
Между измерениями Вселенной нашего Творца есть проходы, которые называются разными земными названиями, включая “звёздные врата”, “порталы”, “мини-пространственно-временные туннели”. Все Порталы создаются вихревым движением энергии. Вихрь – это просто область сконцентрированной электромагнитной энергии, обычно он находится в точке пересечения двух или более линий. Центр вихря энергетической волны - “нулевая зона”. Этот термин относится к точке абсолютного равновесия между полярностями электромагнитного поля, или скорее - к точке, в которой полярности ослабляются или перестают существовать.
В точке Зоны Нулевой Полярности формируется Портал, связывающие третье измерение с другими измерениями. Трёхмерность состоит из поляризованных электромагнитных полей - Эфирных Зеркал в пространстве, перекрывающих друг друга так, чтобы сохранялась видимость непрерывного трёхмерного времени-пространства, где многомерность не видима, но отражается как Множество Зеркал.
Формы земли проектировались природой с использованием нескольких энергетических конфигураций, которые мы будем называть “сакральными геометриями”. Первичные конфигурации, в трёхмерном пространстве-времени - квадрат, окружность, спираль и треугольник, который строит пирамиду, где ребро - треугольник, а квадрат - основание. Квадрат – самая плотная и устойчивая из форм и представляет состояние замкнутости, трехмерный мир существует в символическом Черном Квадрате энергий.
Синтез треугольных форм - тэтраэдры, додекаэдры, икосаэдры, треугольники в этих формах имеют вершины, это Точки Сингулярности, где полярности исчезают, но рождаются вихри энергий, строящие Порталы Выхода в Сферу 4-х мерного пространства. СФЕРА - она всегда находится выше геометрических фигур земли, значит она представляет собой основу Многомерной Реальности. Земля одета в энергетический каркас из додекаэдров и икосаэдров, где линии пересечения имеют "Нулевые Точки Пространства-Времени" Они могут быть закрыты или открыты. В случае, когда Нулевые Точки Сингулярности открываются, тогда на земле проявлены Аномальные Зоны, сопричастные с многомерностью.
Энергетическая Форма Человека - Лептонно-плазменный Тетраэдр, вершины которого связаны с выходом в Сингулярные Сферы. Тетраэдр может быть закрыт Сознаним человека, привязанного к материальным формами "нулевая точка сингулярности" бездействует, в таком случае выход для Души в световые высшие поля бытия затруднены, а может быть и невозможны.
Плотные магнитные поля из поколения в поколение "запирают" ментальные и эмоциональные шаблоны в морфогенетическом поле. При снижении интенсивности магнитного поля эти "шлюзы", похоже, ослабевают, и дают возможность достичь более высокого состояния Духовности, так как клетки нашего тела настраиваются на основную частоту Земли, как камертон, а частота Шумана ("пульса земли") возрастает, земля начинает адаптацию в Новой Реальности Космоса.
Эмоции Любви и Духовного Единства с космосом, запускают в человеке особые биохимические процессы, которые влияют на электрическое напряжение и частоту вибрации клеток, стремительные химические процессы могут трансмутировать молекулы, такие как ДНК. Таким образом, наши позитивные качества - это опции программирования внутри нашей ДНК для выработки новых аминокислот и спонтанных новаций в процессе подготовки к Эволюционному Переходу.
"Нулевая Точка" – это реальный Сингулярный Портал между измерениями. При выходе из временной точки, сознание попадает в вакуумную зону пустоты или в непроявленное Творение, и лишь световые вихри и высокоскоростные кванты Энергетической Меркабы-Тетраэдра выталкивают Космическую Душу в Фотонную Сферу 5-го измерения. Но возможны пути в нижние слои эфирного бытия, где скалярный вакуум лишен божественных вибраций Созидания. Когда электромагнитное поле 3Д - уменьшает полярность, оно двигает всё, находящееся в этом поле, по направлению к нулевой точке или точке без полярности.
На земле происходили такие события, когда живые разумы древних цивилизаций попадали в Период Сингулярного Перехода, событийный магистриум мог парализовать волю, и от происходящих энергетических, геофизических, климатических аномалий - люди впадали в шоковое экстатическое состояние и их сознание останавливалось на уровне 3-х летнего ребенка. Не память исчезала, а сознание останавливало свою работу. В этом случае, простые атланты начинали пещерный образ жизни в предгорьях Альп. Жрецы, владеющие техниками выхода в Сингулярные Точки - Новой Реальности - начинали жизнь на Новой Земле и строили следующие цивилизации - Египта, Шумера, Аратты.
Возможно, что скоро земля начнется двигаться в нулевую электромагнитную зону - Сферу Сингулярности, созданную излучениями из Центрального Солнца галактики, человечество пройдет через “фотонный пояс” скалярной (неполяризованной) электромагнитной энергии. Следовательно, планета начнет движение через Звёздные Врата или Портал в континуум другого измерения. Галактический Сдвиг солнечной системы, предназначается для “выпуска” душ в следующую стадию Эволюции через“восходящие спирали Мебиуса”. А это значит, что они ведут в следующую октаву Божественного Творения. В данном случае, это более высокие ментальные планы 4-ой плотности - для Земли и эфирный план 5-го измерения для душ, возносящихся в кристаллические тела света.
Американский учёный Теренс Маккена, в своей научной теории об окончании современного Временного Цикла использовал также дату 21 декабря 2012 года. В течении многих лет Теренс Маккена создавал свою теорию «Притока Новшества». Согласно этой теории, в пространство физической земли из космоса постоянно поступают Спиральные Волны Времени новых информационных качеств. Эти «Новшества» стали повторяться последние две тысячи лет все чаще, событий в мире стало происходить намного больше, и это уплотняет временные рамки существования цивилизации.
Теренс Маккена предсказал, что волны «Новшества» могут быть нести такой огромный запас сведений глобального знания о материи, что техносфера не выдержит этой бесконечной нагрузки новых данных. Тогда физический мир должен трансформироваться и перейти на другой уровень, Позитивное знание станет частью нового Высшего Мира, негативная информация осталась бы в старых координатах трёхмерности. В любом случае произойдет стирание старых файлов и наступит начало Новой Истории с чистого файла духовности и гармонии. Это явление Теренс Маккена назвал - Временная Волна Ноль – Портал Перехода в многомерность.
Теория Маккены основана на идеях прохождения цивилизации через Бифуркационную Точку Омега – ноль пространства и времени в 2012 году. Перед этим событием должно быть всемирное взаимодействие всех государств и обществ земли на согласованной основе. Откроются ментальные поля Ноосферы, и всё о чем будут думать люди, их воображение будет немедленно реализовываться в действительности. Окончание Геофизического Цикла - это Эсхатон, учёный характеризовал это явление, как Странный Аттрактор с циклоном в Центре, сворачивающий свою траекторию в Точку Невозврата.
К этому явлению - Эсхатону стремится современное человечество, своим бессознательным поведением, не согласуя свои действия с космическими системами синергетики. Все люди пройдут через генетический фильтр, если их структура ДНК выдержит параметры Нового Времени, то их сознание и генотип тела получат энергетическую трансформу, для существования в квантовой информационной системе космоса. В последние 6 дней Эсхатона произойдёт трансформация всего знания, в последние 135 минут будут пересечены 18 барьеров в сознании – это позволит понять все эволюционные преобразования в единстве и обрести бессмертие. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.