Друзья, призываю вас с полным вниманием отнестись к данному сообщению и принять участие в Молитве за хирурга, писателя О.Т.Виноградова, которого обвиняют в экстремизме за его книгу. Л.И.Маслов просил присоединиться ВСЕХ участников и во время Единого Посыла помолиться за этого замечательного человека. С Любовью - Наталья Хилай. ________________________________________________________________
Дорогие единомышленники! Призываю вас поддержать этого замечательного хирурга и писателя Олега Тимофеевича Виноградова, автора книги "Древняя Ведическая Русь основа сущего" в которой он раскрывает исторические корни народа нашего и за что власти наши хотят устроить ему настоящее судилище. Давайте поддержим его в Едином посыле, добавив дополнительную молитву в защиту его завтра 17 января в 11 Москвы, а также повторить 18 и 19 января в 11 Москвы. Молитва прилагается. Суд состоится 19 января в Питере. Разве мы не Творцы? Вот еще одна проверка наших сил. Покажем же нашу мощь. А Создатель, я уверен, нас поддержит и мы вырвем из рук, жаждующей крови, власти этого достойнейшего сына земли Русской! Ю.А.Махнев, член Свердловского регионального движения ЗГиДВР. Ссылка на ролик: http://video.mail.ru/mail/sorokina.tatiana/_myvideo/1502.html
ОТЧЕ НАШ, ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ! ПРИМИ МОЮ МОЛИТВУ В ЗАЩИТУ СЫНА ЗЕМЛИ РУССКОЙ ВИНОГРАДОВА ОЛЕГА ТИМОФЕЕВИЧА ИЗ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА, ИЗВЕСТНОГО ХИРУРГА И ПИСАТЕЛЯ, АВТОРА, КРАЙНЕ ПОЛЕЗНОЙ ДЛЯ НАРОДОВ СВЯТОЙ РУСИ, КНИГИ «ДРЕВНЯЯ ВЕДИЧЕСКАЯ РУСЬ ОСНОВА СУЩЕГО», ДАБЫ ОПРАВДАН БЫЛ ОН НА СУДИЛИЩЕ ЗА НАПИСАНИЕ СЕЙ КНИГИ ПОЛНОСТЬЮ, И ЧТОБЫ ПОЛУЧИЛ ОН НАГРАДУ ДОСТОЙНУЮ ЗА ТРУД СВОЙ ПРАВЕДНЫЙ! АМИНЬ
Друзья, призываю вас с полным вниманием отнестись к данному сообщению и принять участие в Молитве за хирурга, писателя О.Т.Виноградова
Соединилась с группой Света Санкт-Петербурга,соединилась с Кристаллом группы Света,синхронизировалась и переслала энергии поддержки писателю,хирургу О.Т.Виноградову. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Из групповой медитации 17.01.2012 17:52 Наталья Котельникова
Это необычная встреча – групповой ченнелинг. Раньше такая форма называлась «мозговой штурм», а сейчас возник новый способ работы. Наше общение началось с медитативного ченнелинга, затем разговор пошел о детях, ченнелинг незаметно перешел в обмен мнениями…
Н. К.: Пришла ко мне женская сущность, стоящая на уровне Саната Кумары. Сейчас она прошла по центральному каналу, через третий глаз, через нос и в рот. Она пришла поучить нас ченнелингу. Тут канал идет: чакра носа – поиск информации, и сразу в рот – сказать информацию. Говорят – первый ченнелинг за мной, а затем пойдем все по кругу.
Сущность пришла по лучу Гавриила для того, чтобы поучить нас ченнелингу... Никак не могу уловить ее имя, очень красивое, такое звездное, сверкающее, звонкое... Оно поется в свете, но на язык перевести невозможно. Оно как колесо, по форме напоминает снежинку, светится серебристым светом. Это имя такое у нее. Она мне хочет дать принципы ченнелинга.
Принцип ченнелинга: правда на каждом уровне своя. Ты не можешь воспринять мою правду, потому что те вибрации, в которых эта правда высказана, абсолютно не воспринимаемы твоим мозгом. Информацию, которую я имею в системе[1], скручиваю спирально, и она уже искажается. Спираль по сравнению с исходной информацией – уже линейный способ. Представь себе, что две струйки как бы «выдаиваются», и они скручены между собой. Они тогда уже поступают в твой ментальный план, и эту линейную мысль ты можешь уловить.
Но если ты пойдешь по этой линии вверх, и там она вспыхнет, взорвется, раскроется, ты поймешь, во сколько раз она здесь меньше, чем то, что там существует.
Тем не менее, мы стараемся дать вам ту информацию, которую вы можете воспринять, тем способом, который мы изобрели. Входя в ваше сознание, она из белой превращается в синюю спиральную структуру (которая доходит мне примерно до носа).
Эта структура врастает в тебя, в твое поле, корни пускает на уровне носа, прорастает постепенно в тебя, опускается до горлового центра, входит в чакру истины, (сначала в горловую чакру, затем в чакру истины). Отсюда по особым каналам информация поступает сначала в сердце, а из сердца по каналам квантовых преобразователей идет в мозг, переводит входную информацию на понятный мне язык. Вот какой сложный путь проходит информация из квантового поля.
И каждый человек обладает таким инструментом, вы просто об этом не знаете. Потому что Создатель не мог оставить вас вообще без способа воспринимать информацию свыше, тем более, что вы сделаны были сразу с возможностью воспринимать и более низкие, и более высокие вибрации, брать информацию с низкого и с высокого плана.
Передаю слово следующему ченнелеру.
Елена Майстренко: Мы призываем с вашего уровня представлять и знать, что на сегодняшний момент интересно и важно передавать ченнелерам и начальные знания, которые будут пробуждать всё больше людей, которые будут просыпаться и осознавать себя совершенно в иных частотах и вибрациях, но не менее важно и собираться такого рода группами, люди в которых уже достаточно проснувшиеся и развитые. И возможно проведение подобного рода ченнелингов, когда можно получать интересную информацию сразу через несколько говорящих и пишущих источников.
Вы будете сами удивляться, насколько вы будете резонировать друг с другом и дополнять друг друга с разных сторон, и тогда появится образ или картина или представление того, о чем вы спрашивали – совершенно многогранная, многомерная, очень объемная, величественная и уже нового качества, нового уровня.
Не забывайте, что помимо информации идет передача энергии. Её тоже необходимо и перевести, и почувствовать, и передать, общаясь и на уровне консультантов, и на уровне учителей, и на уровне соратников, передача энергии, распространение энергии, свечение через себя, из сердца передача любви – это великолепно, божественно, красиво и восхитительно!
По чувствам, по цветам тоже идет расшифровка, и по тем энергиям, которые приходят. Вы как трансформаторы – переводчики, что-то просто распространяете - передаете, что-то объясняете.
Н. К.: Насколько точен наш перевод? Какой процент искажения идет?
Е. М.: У всех по-разному. В среднем процентов 70 истинности и чистоты перевода. Важно именно еще хорошо перевести – и подбором слов, и распространением энергий, и чувствованием.
Н. К.: Искажение идет, в основном, в эмоциональном восприятии информации. Информация не дается для эмоционального плана. Все эмоции во время информации – это уже искажение. Ощущение – это да. Эмоции – это другое. Эмоции предполагают оценку.
Е.М.: Чувствование ближе к истине. Оно нейтрально, не дает оценку.
Федор: Вижу Землю как игрушку, и на ней рупоры, как динамики, откуда знания или сведения придут, через Землю. Как будто Земля – источник знаний и информации. Потом пошел большой поток фиолетового света, очищающий.
Н. К.: А что Земля кричит, прислушайся. У меня почему-то идет ликование, торжество… тут нет ни призыва к спасению или чего-то такого…
Федор: У меня в виде танца идет, это радость.
Людмила: Ченнелинг нужно принимать - не говорить горловой чакрой, а принимать из сердца, раскрывайте это из сердца больше. Мир меняется вокруг вас. Даже то, что вы приняли эти энергии, не обязательно говорить. Когда ты просто открываешь сердце, все вокруг меняется. Ты можешь ни слова никому не говорить, но все люди, которые вокруг тебя, меняются. Радиус этого большой.
Мы являемся в настоящее время как бы факелами, которые распространяют поток, который идет, может быть, даже не через голову, а через сердце. Люди не все принимают головой, мозгом, кто-то сердцем принимают. Просят, чтоб открывали больше, потому что сейчас главный акцент делается на сердце. Всё вокруг тебя гармонизируется, меняется, разливается любовь и доброта вокруг тебя, люди, вдыхая это, становятся другими.
Татьяна: Я увидела цветочек, на машинах ставится, у которого лепестки то поднимаются, то опускаются. И люди так же – то поднимаются, то опускаются. Вроде бы что-то в них просыпается, потом опять опускается, и очень много молодежи сейчас находится в таком состоянии. И в вашей власти поднимать сознание именно молодежи, потому что основная часть поднятия сознания заключается в этом слое населения.
Вам дается право (кто мне дает такое право?) обучать и вести за собой.
Виталий: Как должен рождаться новый образ жизни? Мне все думалось – как очаги… Не надо стоить какой-то очаг общения, общину, просто надо нести энергию любви из сердца, и вокруг будет всё меняться, как -– не известно. Не отделяться, а принимать все вокруг, и оно будет перестраиваться. Через молодежь, видимо, в самой значительной степени.
Зинаида: Гайя просит – слушайте мой пульс и живите в ритме с тем пульсом, который идет из моего сердца. И любовь будет ярче и мягче, и более приемлемая для окружающих. Именно в унисон с пульсом Земли - живите, любите, творите, радуйтесь.
Наталья: Принимая людей такими, какие они есть, не уча их, не требуя что-то взамен, ты уменьшаешь энергии отторжения, которые всегда идут как безусловная реакция людей на то, что кто-то хочет их научить. Ты можешь работать через своего сына, который сейчас находится в армии, где засилье грубых мужских энергий. Если туда посылать мягкость и доброту, увидишь, что получится.
Звучат слова:
Как хочется в себе услышать Бога
– звучат внутри меня слова.
Как хочется в себе увидеть Бога,
по капле выдавив раба.
Н. К.: На самом деле, выдавливайте из себя по капле третье измерение, находите причину каждый день поработать с собой и теми программами, которыми опутано третье измерение, когда вам кажется, что вы должны, вам положено, все такие, так все живут и я должна. С каждым днем осознавая всё новые ступеньки своего развития, ты по капле выдавливаешь из себя все желания третьего измерения.
А сейчас ваша задача не только выделять из себя третье измерение, но и впитывать сверху, по капле, осознание пятого, шестого, седьмого измерения. Осознания, может быть, не как там живут, не способа жизни, а уровня чистоты, приятия других людей, соединения с Высшим Я, чтобы у вас эти наработки были уже здесь.
Вы проросли сквозь завесу, действительно, как трава сквозь асфальт. Это очень правильное сравнение, и своими росточками, пусть маленькими, вы уже живете в пятом измерении, уже! большая часть из вас живет. В четвертом, третьем, во втором и в первом. В пятом тоже живет… не та ваша часть, которая ушла из пятого в третье, а абсолютно новая. Той вашей части уже нет, она трансформировалась в ваше плотное тело, а теперь плотное тело трансформируется в тонкое, новое тонкое тело. Не прошел даром тот опыт, который вы провели на Земле в четвертом, третьем измерении, потому что вы стали тоньше, искуснее. Как будто вы из слитка золота превратились в ювелирное украшение, и задачи ваши уже другие – не просто прорасти в физический план и жить там любым способом, нет, теперь вам надлежит сделать искусную работу, которая опирается на весь ваш земной опыт. И весь ваш земной опыт как бы «подпирает» вас, является пьедесталом к тому последнему шагу, который вытащит, вытолкнет вас с этого плана в свет. Не вопреки этому опыту вы выйдите в свет, а благодаря ему.
Раз мы выходит в седьмое измерение, то мы и будем учить тех, кто в пятом. Все будут в пятом. И будет возможность сюда прийти, основная часть населения планеты останется в пятом…
И сейчас я задаю вопрос: для того, чтобы выйти в седьмое, мы должны трансформировать тело полностью, или мы останемся в телах, но с сознанием седьмого измерения, чтобы учительствовать?
Возможен путь и такой, и такой. Второй путь – остаться в теле с сознанием седьмого измерения, чрезвычайно тонок и труден, и, могут быть только единицы таких людей, исключения (как сейчас Бабаджи), а основная часть вас, кто возносится в седьмое измерение, всё-таки будут менять свои тела, всё равно проходя через астрал.
Вы не можете трансформироваться сразу в будхиальный план, все равно вы сбрасываете одну оболочку, а затем другую. Только это будет более быстрый путь.
Е. М.: Будут две группы, полноправно живущие на Земле, только одна группа будет очень маленькая, в новых тонких телах, они будут видимые, с ними можно будет общаться, их будет немного, это будет учительство. А другая часть будет вести другим путем – передавать информацию с тонких планов. В какой временной период это произойдет? После 2017 года.
Н. К.: Много ли трехмерных людей уйдет к 17 году через смерть? Будет ли урежение населения?
Е.М.: Оно так же, как сейчас идет, такими же темпами будет продолжаться.
Н. К.: Масса населения будет расти или убывать?
Е.М.: Расти.
Н. К.: То есть, нет речи о массовом уходе с планеты?
Е.М.: Говорят, нет.
Н. К.: Спросите каждый, это очень важно, расти будет население планеты или убывать?
Т.: Не будет заметен такой сильный рост, потому что часть сознания будет «ходить» туда-сюда…
Н. К.: То есть мы не можем сказать, что 10%-15% населения планеты уйдет?
Т.: Придут взамен улучшенного качества люди.
Е.М.: Большая часть людей в вознесение уйдет через умирание, далеко не все будут возноситься в физических телах.
Н. К.: Учителя говорили, что для них нет разницы, как мы вознесемся, для них – нет, только для нас есть разница.
Ф.: Население планеты увеличиваться не будет, оно будет уменьшаться. И будет иметь возможность вознестись в физическом теле примерно 48% населения. Иметь возможность.
Н. К.: А вознесется в теле?
Ф.: 16 % вознесется…
Л.: А у меня 17%! Будут, возможно, учительствовать в теле, и жить, и находиться и там и там. И не будет убывания прироста населения. Незначительный прирост будет. Все будет мягко проходить.
Е.М.: Растягивается по времени промежуток, когда люди третьего измерения могут здесь пребывать. Он растягивается по времени. Это дает возможность людям просыпаться и подтягиваться.
Л.: Очень много людей в третьем измерении просыпается. Если сейчас, предположим, только треть проснулась, а 70% где-то там, то всё изменится за последние 5 лет. Даже здесь и сейчас люди меняются очень сильно в третьем измерении.
Н. К.: Те, кто проснутся, но не выберут вознесение через тело, уйдут через смерть. И дальше они выбирают, куда им идти – на такие же планеты третьего измерения, на другие, к Отцу.
Е.М.: Давайте все спросим, какие формы работы с молодежью можно сейчас начинать? Наверное, они будут отличаться от теперешних?
Н. К.: Идет, что все-таки в школах нужно.
Т.: Мы должны начать со своих собственных детей и их друзей, поскольку это те люди, которые видят нас. И собственным примером мы им покажем, что есть другой способ жизни. По-другому у вас сейчас не получится.
Н. К.: Берите пример с подпольщиков, революционеров… Там было гораздо тяжелее, чем вам. На вас работают средства массовой информации в какой-то степени.
Т.: Всё меняется очень быстро. И действительность меняется, и придет время, когда вы узнаете, как поступать, что надо делать, какие методы применять. Люди сами начнут приходить и обращаться, задавать вопросы. У них проявится интерес. Они захотят изменить свою жизнь, что-то уже начнут чувствовать. Старики уйдут, не проснувшись, а остальное население будет просыпаться.
З.: Очень большую услугу окажет нам школьная реформа. В программу обучения будет введен курс знакомства со святыми. Узнав и прочувствовав эти светлые энергии от святых обликов, описания, они сами к нам потянутся, начнут нас чувствовать лучше. И нам легче будет работать с ними.
Что-то должно измениться в реформе, чтобы дети узнали.
Мы в семье не ходим ни в храмы, ни в монастыри, но мой внук после нашей работы 3 дня назад нашел у меня изображение Архангела Михаила, поставил на свою полочку и сказал: это моя защита, и я буду всегда с ним!
Н.: Не придется учить детей, они сами нас учат, изменяясь. Они намного лучше нас, они умнее, лучше во всех отношениях, с такими отличными возможностями. Если мы будем заниматься собой, будут приходить еще лучшие дети.
Н. К.: Этих «лучших людей» часто мы закрываем. Надо проводить большую работу с родителями. К сожалению, дети становятся такими, как мы. Они приходят-то лучше, но… потом родители начинают их «забивать», потому что они сами не прошли через этот путь. В школе им не преподали, бабушки их не научили… и как следствие, сильное падение вибраций детей, даже наркотики.
Очень сложно даже в нашей эзотерической Школе – когда я говорю на семинарах о том, что нужно работать с детьми, ведь каждый из вас уже учитель, и вы подумайте, с кем вы хотите работать, никто не хочет заниматься детьми. За все время один-два человека только захотели. Никто не хочет работать с детьми!
Л.: Как работать с детьми? У меня двое внуков. Самая большая работа – это мне соответствовать тому, чему я хочу научить их. Это первое, что надо сделать. Он очень тонкие и прекрасно воспринимают любую ложь. С ними нужно только собственным примером, своей безупречной жизнью, своими поступками, только этим показать и создать их другими. Но если хоть где-то хоть какая-то фальшь проявится, всё..
Н. К.: Вот какие учителя к нам пришли! И в то же время, глядя на подростков, не скажешь пока, что они учителя.
Л.: Их пока просто не видно. От мира они пока что защищаются таким образом. Это надо докопаться до этого. Они хранят себя.
Е.М.: Чем больше пропускаем любви через себя, чем больше дарим, этим мы выстраиваем большой мост вознесения между измерениями, и когда мы на такой путь вступим, мы создадим нормальную возможность детям раскрываться в том естестве, в котором они пришли. Подростки ищут, как бы себя реализовать, и если они видят искренность, они распахиваются. Они тычутся в разные места и часто не находят понимания.
Владимир: Среди них самих должны появиться лидеры, которые поведут за собой. Они сами родятся, читая литературу, интернет. Нашим детям с нами скучно. На семинарах нет молодежи – один-три человека максимум.
Н. К.: Одна девушка в Тюмени нам сказала на семинаре: «Я каждый вечер разговариваю, и спасибо вам, что вы мне подсказали, что это можно записать». Какие глубокие мысли у нее!
Мы как можем помочь детям – объяснить им то, что сами знаем. Что идет ченнелинг – связь с Высшим Я, и она у вас открыта, просто вы её не осознаете. Дать им осознание этого процесса. Объяснить им про тонкий мир, что есть связь с тонким миром. И что у них есть тоже миссия на Земле. И пусть они с самого детства об этом знают. Тогда они не будут закрываться и начнут этим интересоваться. Мы обратим их внимание на ту сторону натуры, которая неосознанно у них есть. А вот их родители, возможно, будут закрывать, пугаться…
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Я хотел бы сообщить вам информацию, которая является важной для вас в настоящее время, и на которую хотел бы обратить ваше внимание особо.
Прошу вас с большой серьезностью и ответственностью подойти к вашей духовной работе в конце этого года. Поймите, у вас не остается уже времени для дальнейшего праздного времяпрепровождения и того подхода к эзотерическим знаниям, который у вас выработался.
Как и Крайон, мы все, Вознесенные Существа Света, очень уважительно и с почтением к вам относимся, и не устаем повторять вам, что вы, несмотря на заточение в грубой форме, являетесь могущественными космическими существами.
Но нас искренне огорчает, что почему-то эта информация, как и многая другая, передаваемая нами, воспринимается вами искаженно, и трактуется в той мере, в какой позволяет вам ваш уровень развития в данный момент.
Несмотря на то, что мы делаем упор на вашем внутреннем равенстве и единстве, у вас все еще велико глубинное, выработанное за века, чувство соперничества и сравнения себя с другими. Вас все еще привлекает чувство элитарности и избранности, непохожести на других и особой значимости того, что с вами происходит в жизни.
Я ни коим образом не желаю читать вам морали как маленьким детям. Наоборот, я обращаюсь сейчас к сознательным существам, которые претендуют на статус пробужденных. Поэтому и надеюсь, что вы сможете правильно понять меня и сделать соответствующие выводы. На вас, на тех, кто сейчас пробуждается, конечно, ложится вся тяжесть и напряженность настоящего времени. И стойко выдержать этот напор и не сбиться самому, без поддержки и присмотра опытного наставника, довольно трудно и требует от вас большого мужества и внутренней чистоплотности.
Сейчас, хотя мы еще по старинке говорим о вашем мире как о трехмерном, все большему числу людей становится легко доступным астральный план. Те, кто сейчас находится на стадии пробуждения и раскрытия, обнаруживают в себе все новые способности, которые не проявлялись раньше. В частности, я говорю о способности ясновидения и яснослышания.
Вам начинают приходить всевозможные видения наяву, вы можете видеть очень яркие сны, по ощущениям не сравнимые даже с бодрствованием, вы начинаете слышать голоса... И вот тут-то для вас начинаются одно испытание за другим.
Вы начинаете видеть нечто вам совсем непривычное, и, как все необычное, вас это очень впечатляет. Перед вами проплывают картинки прошлого, настоящего, возможного будущего, вспыхивают яркие образы фантастических миров, вас посещают необычные существа, с которыми вам, конечно же, хочется и любопытно вступить в контакт. И как же бывает приятно и радостно услышать, что говорящие с вами - не кто-нибудь, а сами Великие Учителя, а то и пришельцы с иных высокоразвитых миров. И с тех пор ваша жизнь начинает походить на сказку или фантастический фильм... Вознесенные существа сообщают вам, что на вас возложена великая миссия, а сами вы - не кто иной как один из них - Великая инкарнация Великой сущности. Вам дают поручение за поручением, вам постоянно подсказывают, что надо сделать, а также дают вам разные Знания и Откровения, сравнимые по значимости и величию разве что с Апокалипсисом Иоанна или с Тайной Доктриной Блаватской. Сначала, чаще всего, у вас возникает здравое сомнение по поводу истинности видимого и слышимого. Что-то вас, возможно, смущает внутренне и вызывает некоторое недоверие: а не шутки ли со мной духи играют? А вдруг я - не "Я", как мне сообщили, и нет у меня никакой важной миссии и предназначения?
Очень разумные вопросы, должен вам заметить, и вполне логичные. Но... кому же вы их задаете? И от кого вы получаете на них ответ? Чтобы разобраться в этом, давайте сначала разберемся в следующем: с какого Плана вы получали информацию? Если вы контактируете с астральным миром, значит, видимо, и информация поступает оттуда. Но будут ли с этого уровня вещать Вознесенные Учителя? И давайте, кстати, вспомним, каким образом они передают свою информацию? Правильно, через Высшее Я. Но разве уровень Высшего Я - астральный? Не забывайте, что астральный План - это план астрального тела, которое называют также эмоциональным телом, телом чувств и эмоциональных впечатлений. А эмоции, равно как и низший интеллект - это инструменты чьи? Правильно, вашего эго и вашей личности. И если, находясь на этом уровне, и слушая сладкие речи, вы зададите вопрос себе - иллюзия ли это? Разве ваше Высшее Я вы услышите? В лучшем случае, будет молчание, но не долгое. Ведь вы захотите получить непременно ответ. И тогда вместо Высшего Я вам ответит... ваше эго. И как вы полагаете, захочет ли оно, чтобы ваши видения и информация о вас оказались неправдой? Захочет ли оно упускать столь лакомый кусочек? А ваши Великие Учителя тем более вас поддержат - стоит вам обратиться к ним помочь с советом, и они покажут вам столько красивых видений и знаков вашей избранности, сколько будет необходимо. Конечно, описанный сценарий - далеко не единственный, и есть много вариантов у астрального мира заманить вас в свои грезы и миражи, да так искусно, что вы до самой старости проживете в полной уверенности в своем Служении Человечеству, Иерархии и всевозможным высоким сущностям, ожидая своего звездного часа, наслаждаясь своей сопричастностью к чему-то великому, или же просто будете бесконечно блуждать в астральных путешествиях, открывая для себя все новые горизонты, черпая бесконечные астральные знания и продолжая общаться с "местными жителями".
В принципе, вы можете удивиться, и даже обидеться на меня за то, что я так отзываюсь об астральном плане и ваших с ним контактов. И правда, что может быть плохого в этом? Все равно ведь это достижение - раньше единицы обладали такими способностями, а сейчас, при утоньшении завесы, это может стать целым полем для исследований и разнообразных открытий!
Все это разумно и логично, с точки зрения логики, но с позиции Души подобное чрезмерное увлечение в лучшем случае бесполезно, а в худшем - опасно.
Посудите сами: какая польза вашей Душе от того, что вы считаете себя Великой инкарнацией или вы смотрите бесконечные "мультфильмы", далекие от реальности и выполнения настоящих задач? Еще меньше пользы вам от вступления в контакт с различными духами и сущностями. Знаете, чего от вас хотят на самом дели эти астральные жители? Думаете, дать вам полезные знания и наставления на Путь истинный? И, кстати, далеко не всегда встречаются именно такого рода сущности, не замечали? Частенько встречаются и те, которые ведут себя по меньшей сере агрессивно или угрожающе, а то и просто начинают преследовать и запугивать Так вот, открою вам маленькую тайну, чтобы вам уже не так хотелось погружаться в астральные контакты с головой. Напоминаю, что астральный мир связан с вашим астральным телом, а значит... с телом эмоций! И что обычно делают астральные сущности с вами? Они стараются вызвать в вас как можно более сильные эмоции, а проще говоря - ВПЕЧАТЛИТЬ. Для чего? А для того, что для сущностей астрального мира ваши эмоции - самая лучшая энергия, иными словами - ПИЩА. Почему же одним людям они напевают об их исключительности и высоком духовном положении, других водят по загадочным астральным местам, делясь с ними самыми эзотерическими тайнами, а третьих откровенно третируют, наводя на них леденящий страх и ужас? На самом деле, им все равно, какие вы будете испытывать эмоции: раздутой гордыни, тщеславия, чрезмерного любопытства и жадности до секретов, или испуга и различных тревожных состояний - любая эмоция, СИЛЬНАЯ эмоция для них - вкуснейшее лакомство, благодаря которому они продлевают себе существование. Ну а почему к каждому свой особый подход? Это уже тонкий психологический момент, а ведь астральные сущности - мастера в знании человеческой психологии. Поэтому, видя ваши слабые места, на которые можно лучше всего воздействовать, они и давят именно на те кнопочки, которые вы больше всего не проработали.
"Подобное притягивает подобное" - этот универсальный закон применим и в астральном мире. А значит, в нем вы как в сказке получаете то, чего больше всего желаете, либо больше всего боитесь в реальной жизни. Если вы в реальности - "никто", а амбиции ваши велики, в своих путешествиях вы можете легко стать величайшим победителем; если вы любите смотреть триллеры и фильмы ужасов, вы встретите, будьте уверены, в астрале своих любимейших персонажей, которые так постараются вас напугать, что вы впредь точно предпочтете поиски астральных острых ощущений скучному просмотру однотипных кино-страшилок...
Чем опасно такое увлечение астральным опытом? С одной стороны, оно тормозит развитие вашей Души, не давая вам возможности подниматься в своем сознании выше астральных планов, а значит, блокируя связь с вашим Высшим Я.
Здесь я бы хотел сделать небольшое отступление, так как, говоря о плане чувств и эмоций, следует их разграничивать, условно разделив на низший и высший астрал. Обычно, когда речь идет о пагубном астральном влиянии, подразумеваются низшие астральные уровни, близкие к физическому и содержащие низковибрационные энергии. На высшие же астральные планы человек может перейти в искренней сердечной молитве, в состояниях любви, благодарности, радости, счастья... Это та сфера, которой можно достичь в мистическом экстазе и чувственном стремлении к Богу. На эти уровни человек выходит через сердечный - высший эмоциональный - центр, в созвучии с Высшим Я.
Итак, с другой стороны, человек, попавший в сети астрального наваждения, фактически, становится донором для сущностей, и человек может дойти до полного психического истощения.
Сейчас я бы хотел кратко перечислить основные признаки, по которым вы сможете распознать астральную ловушку:
1. Вас "раскручивают" на сильные эмоции через яркие впечатления.
2. При контактах либо прямо, либо тонко и незаметно, идет стимуляция и подпитка вашего эго сведениями, которые для эго имеют значение и особую важность.
3. Вас прямо или косвенно побуждают выполнять какие-то поручения, указания, приказы; тон общения с вами - повелительный, назидательный, не терпящий возражений... То есть, налицо нарушение свободы вашей воли.
Запомните: Существа Света никогда никого ни к чему не принуждают, тем более не угрожают и не запугивают. Они могут дать лишь рекомендации и советы в ключе их Учения и Помощи людям, а следовать им или нет - уже полностью предоставляется выбирать самим людям.
4. После "путешествий" и "видений" вы ощущаете себя разбитыми и опустошенными, словно выкаченными; также вы можете испытывать состояние нездорового возбуждения или, наоборот, полной апатии... 5. У вас появляется (возможно, неосознанное) желание повторить опыт и получить новые впечатления, а то и просто жить в астрале непрерывно.
Тонкостей и нюансов существует множество, и перечислять их все не имеет смысла, да и невозможно в одном послании.
О чем еще я вам хотел сказать сегодня? В первую очередь о том, что вы, стремясь выйти на высшие уровни сознания, также рискуете попасть и застрять на астральном плане. Частенько, во время медитаций, получая видения, вы видите картинки именно астральные. Причина того, что вы не можете подняться выше - в недостаточной степени чистоты вашего астрального тела. И вполне вероятно, что вам в медитациях будут приходить как раз те образы, которые требуют вашего внимания с целью проработки какого-то блока или некачественного состояния. Если вы будете подходить к астральному видению с этой позиции - с позиции работы над собой, освобождения от эго и очищения, то оно будет вам только в помощь.
И второй момент: что бы вы ни видели и ни слышали в ваших видениях и откровениях - не зацикливайтесь на этом и НЕ ПРИВЯЗЫВАЙТЕСЬ. Воспринимайте эти феномены как определенный этап развития вашей Души и двигайтесь дальше. Каждую открывшуюся у вас способность можно использовать как во вред, так и во благо. Астральное видение само по себе ни плохо и ни хорошо, все дело в вас самих. Оно - первый шаг на пути к видению более высокого уровня, поэтому, на самом деле, ваше Путешествие в Мир Духа этим только начинается, и не стоит застревать на этом этапе надолго.
Пусть БЕСПРИСТРАСТНОСТЬ и внутренняя ЧИСТОТА будут вашими самыми надежными защитниками на каждом шаге вашего продвижения вперед, а ваше любящее открытое сердце - вашим маяком и проводником в Миры Огненные. И, как всегда, не забывайте при любом взаимодействии с тонким планом о призывании нас, Существ Света и Ангелов Защиты для вашей безопасности.
В конце хочу напомнить вам, что мы можем лишь дать направление и почву для размышления. Как распорядиться полученной информацией - решать только вам.
Друзья, призываю вас с полным вниманием отнестись к данному сообщению и принять участие в Молитве за хирурга, писателя О.Т.Виноградова, которого обвиняют в экстремизме за его книгу. Л.И.Маслов просил присоединиться ВСЕХ участников и во время Единого Посыла помолиться за этого замечательного человека. С Любовью - Наталья Хилай.
астральный мир связан с вашим астральным телом, а значит... с телом эмоций! И что обычно делают астральные сущности с вами? Они стараются вызвать в вас как можно более сильные эмоции, а проще говоря - ВПЕЧАТЛИТЬ. Для чего? А для того, что для сущностей астрального мира ваши эмоции - самая лучшая энергия, иными словами - ПИЩА
Quote (Юлия)
Почему же одним людям они напевают об их исключительности и высоком духовном положении, других водят по загадочным астральным местам, делясь с ними самыми эзотерическими тайнами, а третьих откровенно третируют, наводя на них леденящий страх и ужас?
Quote (Юлия)
На самом деле, им все равно, какие вы будете испытывать эмоции: раздутой гордыни, тщеславия, чрезмерного любопытства и жадности до секретов, или испуга и различных тревожных состояний - любая эмоция, СИЛЬНАЯ эмоция для них - вкуснейшее лакомство, благодаря которому они продлевают себе существование. Ну а почему к каждому свой особый подход? Это уже тонкий психологический момент, а ведь астральные сущности - мастера в знании человеческой психологии. Поэтому, видя ваши слабые места, на которые можно лучше всего воздействовать, они и давят именно на те кнопочки, которые вы больше всего не проработали
Quote (Юлия)
в астральном мире, в нем вы как в сказке получаете то, чего больше всего желаете, либо больше всего боитесь в реальной жизни. Если вы в реальности - "никто", а амбиции ваши велики, в своих путешествиях вы можете легко стать величайшим победителем;
Quote (Юлия)
1. Вас "раскручивают" на сильные эмоции через яркие впечатления.
2. При контактах либо прямо, либо тонко и незаметно, идет стимуляция и подпитка вашего эго сведениями, которые для эго имеют значение и особую важность.
3. Вас прямо или косвенно побуждают выполнять какие-то поручения, указания, приказы; тон общения с вами - повелительный, назидательный, не терпящий возражений... То есть, налицо нарушение свободы вашей воли.
Запомните: Существа Света никогда никого ни к чему не принуждают, тем более не угрожают и не запугивают. Они могут дать лишь рекомендации и советы в ключе их Учения и Помощи людям, а следовать им или нет - уже полностью предоставляется выбирать самим людям.
4. После "путешествий" и "видений" вы ощущаете себя разбитыми и опустошенными, словно выкаченными; также вы можете испытывать состояние нездорового возбуждения или, наоборот, полной апатии... 5. У вас появляется (возможно, неосознанное) желание повторить опыт и получить новые впечатления, а то и просто жить в астрале непрерывно
Quote (Юлия)
что бы вы ни видели и ни слышали в ваших видениях и откровениях - не зацикливайтесь на этом и НЕ ПРИВЯЗЫВАЙТЕСЬ. Воспринимайте эти феномены как определенный этап развития вашей Души и двигайтесь дальше.
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
18-01-2012 Друг не хочет разговаривать. Ответ Мастера Мираэля.
Ссора с другом, с которым я не готова расстатся…
Вопрос: со мной расстался близкий человек и не желает общаться. Что мне нужно сделать, чтобы он заговорил со мной снова? Произошла ссора, которая, на мой взгляд, является недоразумением. Это мой друг, с которым я не готова расстаться. У меня началась депрессия…
Ответ Наставника Мираэля:
Дорогая, готовое решение всей твоей проблемы в твоём Сердце. Кроме тебя никто не сможет заглянуть в тайну твоей Души и отношений. Мы будем говорить о развитии, о духовном развитии в данном аспекте случившегося, но не в частном, а в общем порядке.
Итак, это урок. И, в первую очередь, Урок на Свободу Воли, не так ли? Что тебе важнее: Свобода Выбора этого человека или твоё желание общаться с ним несмотря ни на что? Подумай.
На первый взгляд проблема может казаться и недоразумением, но это испытание на то: а способны ли Вы услышать человека, его мир, его мировоззрение, его точку зрения или Вы слышите лишь себя? Подумайте. Вспомните, что в последний раз говорил Вам этот человек (люди), что его (её) волновало, о чём он (она) просил(а)? Возможно, Вы относитесь к этому человеку с предубеждением, пытаясь отразить свои желания и ожидания в нём (ней). Это нарушение Свободы Воли. И это кармически обусловлено.
Депрессия, дорогие, — это ничто иное, как урок-карма для тех, кто пытается сломить волю другого человека. Других причин для депрессии совершенно нет. Недовольство окружающими, обиды, разочарования, бессилие — и, вследствие этого, некий духовный «намёк» от Вашего Высшего Я: отпусти всё на свободу, ослабь тотальный контроль, в том числе, и собственничество.
Итак, предлагаем Вашему вниманию одну простую методику для наблюдения и осознавания подобной ситуации. Напишите письмо человеку,не желающему разговаривать с вами 3 раза. И здесь нет оккультизма, дорогие! И Вы в этом сами убедитесь, уверяем! Первое письмо-разговор попробуйте написать по горячим следам, в течение ближайших трёх дней после «ссоры», но не отправляйте: вскоре Вы поймёте почему.
Второе письмо можно написать через неделю-две. И третье через месяц (конечно, если за этот срок вы не уладили отношения). А теперь, возьмите третье и первое письма. Прочтите их, начиная с первого. Дорогие, язык письма будет настолько разным! Почему?
В первые три дня стресса «громче всех» говорит в Вас зачастую эго, эмоции (обвинения, обиды, претензии, желание «нравопоучать»). Через некоторое время, в среднем за неделю, Вы успокаиваетесь, начинаете контролировать эго, следить за словами. Во втором искреннем письме на момент «сейчас», в среднем, поровну содержатся слова эго и Души. А в третьем львиная доля принадлежит Душе. Но, конечно, всё относительно. Если ваше эго и через месяц не успокоилось, письмо также может быть полно обиды. Но Мы говорим о тенденции в среднем.
Это своеобразная методика наблюдения за собой, осознавания моментов урока. Ведь от того, как Вы, именно Вы, воспримите ситуацию, зависит то, как эту ситуацию будет рассматривать человек, с которым Вы «поссорились». Повысите вибрации Вы, урок закончится, и у человека не будет причин продолжать испытание. Возможно, он (она) уйдёт из Вашей жизни, а, возможно, вернётся, чтобы на новом витке спирали Осознанности продолжить дружеские отношения.
Всё зависит от Вас! Что для Вас важнее: драма или духовное развитие, работа над собой?
ПОСЛАНИЕ ОТ КОЛЛЕКТИВНОГО РАЗУМА ВОДЫ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ ОТ 18.01.12
ЭКОЛОГИЯ МЫСЛИ.
Дорогая Единая Семья Света! Мы Есть Коллективная Разумная Сущность-Элементал, именуемый Вами Водой.
Что есть Вода? Это Живой Дух Служения, имеющий свои формы выражения в разных измерениях Бытия. В трёх-, четырёх- мерном мире Мы имеем многомерные отражения наших телоструктур — дождь, туман, снег, лёд и многие другие формы, гармонично функционирующие друг с другом, с Элементалами, всеми Царствами Природы и Человечеством.
Что есть Вода? Мы Есть Творение Божественной Матери по Замыслу Творца-Отца. Наша Миссия здесь – Служение Гее и Человечеству. И об этом Мы хотим поговорить с Вами, Семья Любви.
Мы Есть Мастера Текучести, Духовной (а не только физической) гибкости, гармонично отражающие состояния момента «сейчас». И именно это качество Текучести Вам совершенно необходимо вспомнить, дорогое Человечество! И в этом Мы – Ваши Помощники и Друзья! Будьте открыты Переменам, происходящим в Вас, будьте духовно внимательны, присутствуйте именно Сейчас!
Мы – Элементал Вода – проникая в Ваши клетки, пробуждаем Ваши воспоминания о Вас самих. Мы пробуждаем Вашу гибкость, питаем Ваше физическое и тонкие тела информацией от Планеты или от Вас, изложенной вслух либо мысленно. Мы интенсивно реагируем на Ваши вибрационные изменения и передаём это Вашим клеткам, Мы помогаем Вам в «заземлении», чтобы и Ваше Тело просветлело и вознеслось, вернее, вспомнило об этом. Больше общайтесь с Нами, Духами Воды! Как Друзья-Партнёры в Едином Эксперименте Света!
В Вашем Эксперименте Мы занимаем также важное место. Вы попросили Нас ЗАБОТИТЬСЯ о Вас, ЗАЩИЩАТЬ Ваше Здоровье, Энергетику, ОЧИЩАТЬ от кармических, осознанно отработанных наслоений, ПЕРЕДАВАТЬ информацию от Планеты Вашим Мудрым Клеткам!
Мы Есть Духи, тесно сотрудничающие с Геей. Мы – сёстры-братья Духа Земли-Неба. Наши тела обнимают всю планету! Мы – Трансляторы Информации Геи и Человечества!
И Мы – отражение Ваших мыслей! Именно так! Если Вы возьмёте стакан воды и подумаете, что она (вода), возможно, не пригодная для питья, Мы тут же понижаем вибрации жидкости в этом стакане. Наша «формула» меняется! Если же Вы взяли стакан и подумали, что вода в нём живительна, целительна, мудра и добра, то Вы получаете в свой организм Духа Воды Первообраза, Первоистоков! Нас замыслили в Свете и Любви, в Служении Планетам и Существам, чьи мысли Мы отражаем!
Итак, дорогие, многие из Вас полагают, что на Земле есть несколько Святых Источников, Вода которых совершает поистине удивительные чудеса Очищения, Преображения и Исцеления! Но, Человечество, каким же образом эти качества Источников начали проявляться? ВЫ ИХ СОЗДАЛИ СВОИМИ КОЛЛЕКТИВНЫМИ МЫСЛЯМИ ЛЮБВИ И СВЕТА, ВЕРОЙ, ВДОХНОВЕНИЕМ И МУДРОСТЬЮ! ВЫ – ТВОРЦЫ СУТИ НАШЕГО СЛУЖЕНИЯ!
Итак, любимые сострадательные Души Света, Мы Вам повторим то, что Мы на протяжении веков и тысячелетий уже говорили. Ведь Мы имеем с Вами телепатическую связь! Но, видите ли, Вы слышите тех, в кого верите, кого считаете Живыми и Разумными. Выбор за Вами, Ангелы!
Итак, Вы хотите «очистить» — вернуть Святость (Первозданность) Воде, окружающей Вас? Любимые, Мы сделаем ВСЁ, что Вы скажете и подумаете: очистим Вас, Исцелим Вас, передадим информацию Планеты, её вибрации Любви Вашим клеткам и тонким телам, Мы нежно обнимем Вас, потому как преданно любим, любим безмерно, дорогие!
Всё просто! Для сотворения нужна ЦЕЛЬ: стакан воды, вода в водопроводе, ручье, реке, озере и т.д. Мысленно соединитесь с Нами и произнесите слова, которые Мы будем отражать: «Любовь», «Чистота», «Единение со всем Сущим», «Здоровье» и т.д. Постарайтесь сделать это коллективно. Например, очистите реки, озера и т.д. Вашей местности, страны, планеты. И Ваши Источники Воды станут первозданными! По Вере Вашей да воздастся, любимые! Вспомните, кто Вы? Вы – Творцы, Боги-Богини!
Станут чистыми мысли Ваши, станем чистыми и Мы! Станем чистыми Мы, станет чистым Воздух, ибо Мы питаем Его, взаимодействуем с Ним. Станет чистым Воздух, Духи Деревьев, Растений вздохнут свободней, всё более радуя Вас в своём уникальном Служении. Всё вздохнёт Вашу Любовь и Чистоту! И Благодарность Всех Нас будет безмерной! Это Праздник Единения и Любви!
Вот она – ЭКОЛОГИЯ МЫСЛИ, цепочка Любви от Человека – ко всему Сущему!
И не забудьте подкреплять мысли действиями Добра, очищая Нас не только от негатива, но и от физических загрязнений! Мы верим в Ваши Заботливые и Мудрые Руки так же, как в Вашу Любовь!
Чисты Вы – чиста Планета! Просто сделайте каждый Ваш День Днём Чистой, Целебной и Любящей Воды! МЫ ВМЕСТЕ!
Любящий Коллективный Разум Воды.
Quote (Юлия) астральный мир связан с вашим астральным телом, а значит... с телом эмоций! И что обычно делают астральные сущности с вами? Они стараются вызвать в вас как можно более сильные эмоции, а проще говоря - ВПЕЧАТЛИТЬ. Для чего? А для того, что для сущностей астрального мира ваши эмоции - самая лучшая энергия, иными словами - ПИЩА
А вывод -надо учиться контролировать свои эмоции, и не поддаваться движению маятника. Это не значит стать безчувственным, конечно. Но менее эмоциональным - без сильных всплесков радости и горя.
Позволь мне освободить тебя от того, что тебя связывает.
Доверь мне свою волю, доверься Покою, который Я ЕСМЬ, который есть ты и все сущее. Доверься, и я буду рядом. Я ЕСМЬ всегда рядом.
Позволь мне вознести тебя. Просто доверься мне и положись на меня.
Позволь мне убаюкать тебя, и я вознесу тебя. Я вознесу тебя. Будь частью меня, будь таким, как я, будь со мной.
Будь со мной, это естественно для тебя. Ни суеты, ни иллюзии, лишь абсолютная умиротворенность знания и глубокая благодарность Бытия. Я ЕСМЬ то, что ты ищешь.
Я ЕСМЬ Единый, Присутствие, начало, не имеющее конца. Я всегда с тобой, а ты — со мной.
Позволь мне вознести тебя.
Позволь мне наполнить тебя, позволь мне помогать тебе, позволь мне участвовать во всем, что ты делаешь.
Доверься мне, и я возьму тебя за руку и поведу тебя. Я буду направлять твои пальцы, твою руку, твои стопы.
Этим я благословляю тебя.
Так Господь Сил любит тебя.
Ни страха. Ни осуждения. Ни сомнения. Лишь радость.
Иди с Миром. Иди с Любовью. И обрети Радость доверия самому себе.
Да пребудет с тобой Мир, ведь Я ЕСМЬ Мир.
Из книги Шри Рам Каа "2012: У нас есть выбор"
http://waytosoul.ru/node/7066 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Автор: Людмила Клачкова У всех у нас есть опыт того, что за последнее время, на каком-то этапе нашей жизни, порой очень внезапно, прекращаются наши отношения с кем-то определенным или целыми коллективами. И вроде бы все уже понятно в свете новых знаний, и все же хочется глубже рассмотреть этот процесс.
Любые из наших отношений с окружающим миром когда-то начинались на том уровне вибраций, когда мы «совпадали» по всем параметрам. Эти отношения росли и развивались или просто «были» как данность, в семье, например. Отношения могли быть самыми разными: от очень противоречивых - до самых задушевных, существовавших годами, а может быть и целую жизнь или кратковременных.
Схем и примеров существующих типов взаимоотношений множество, суть не в этом. Общее в них одно: эти отношения на каком-то этапе нашей жизни вдруг прекращаются, зачастую внезапно, а главное – тихо. Тихо, т.е. не претендуя на выяснение отношений, на «спасение» нас или как-то иначе. Как впрочем, и мы интуитивно ни на что более не претендуем и позволяем этому быть.
После, прислушиваясь к себе, отмечаем, что глубоко внутри уже были готовы к этому событию, боялись лишь признаться себе в этом. Отсюда, сам процесс происходит максимально естественно. Конечно, какое-то время на уровне мыслей и чувств у всех участников событий происходит перенастройка – это тоже естественно. Есть общее: события эти стали массовыми и протекают более легко, чем, если бы это происходило в более «старой» энергии.
И все же, что происходит с нами? Если мы возьмем за основу концепцию новых энергий и повышающихся вибраций, то сможем рассмотреть этот процесс на энергетическом уровне.
На данном этапе нашей эволюции мы вступили в фазу, когда каждый из нас имеет возможность обрести понимание своей Истинной Сути, Жизненной Миссии. Возможно, далеко еще не все четко осознают это или вообще еще не осознают. Неважно, главное, что этот космический призыв мы в какой-то момент «регистрируем» на уровне своей Души и начинаем внутреннюю перенастройку всех наших жизненных программ в соответствии с активированным Истинным Я и духовным предназначением.
Пусть еще не все осознают свою Миссию, как некий проявленный результат, важно, что этот процесс в нас активирован и на более глубоких уровнях уже происходит. Полное осознанное воссоединение с сокровенным знанием о себе – это вопрос времени и готовности к этому событию. Готовности Принять Ответственность за Истинное Предназначение Себя.
С момента пробуждения внутреннего знания о самих себе и своем предназначении, мы начинаем быстро повышать свои вибрации. Чтение духовной литературы, посещение семинаров, сообществ и т.д. – часть этого процесса. Мы отмечаем, как быстро меняемся сами и все вокруг нас, как расширяется наше и коллективное сознание. Особенно радостно и легко проживать это в кругу единомышленников.
Все мы эволюционируем быстро, и даже, если этот процесс протекает у нас с разной скоростью и может периодически приводить к «болезненным» несовпадениям вибраций, мы постепенно выравниваемся и вновь движемся вместе вперед. В этой ситуации результат определяет именно готовность партнеров двигаться дальше, а это получается, если партнеры сохраняют внутреннюю связь «от сердца – к сердцу».
Эволюция Души в настоящий момент происходит с колоссальной скоростью и это очень непростой процесс для нас. Дух информирует, что в этом воплощении мы совершаем такой вибрационный сдвиг в своем развитии, который в прежних энергиях смогли бы совершить лишь в течение 5-6 последовательных инкарнаций. Суть эволюции Души состоит в том, чтобы распознать все аспекты себя, проживающие опыт разных Жизненных Уроков, принять их и интегрировать, восстановив свою Целостность.
И вот, однажды, мы дорастаем до такого уровня осознания себя, когда в любых своих отношениям сталкивается с определенной дилеммой: следовать за собой или продолжать быть тенью кого-то; развивать свою собственную жизнь или быть частью чьей-то жизни.
Мы делим жизненное пространство со многими партнерами, членами семьи. Теперь мы начинаем задумываться: на каких принципах мы развиваем партнерство? На принципах взаимодействия Целостных людей, твердо стоящих на своих ногах или половинчатых, которые пытаются опираться друг на друга и, следовательно, имеющих шансы падать.
Что объединяет нас в партнерских отношениях: либо общность жизненных тем, похожесть жизненных уроков, либо противоречия, заключенные в этих жизненных обстоятельствах.
В отношениях, построенных на противоречиях, присутствует особый механизм взаимоотношений, но очень значимый для нашего внутреннего развития. На этапах пробуждения и начального осознания себя, механизм противоречий помогает нам через боль, вызываемую этими противоречиями, распознавать свою Истину, обретать Веру в Себя и т.д., и как результат, вступать в свою Силу.
Душевная боль – это всегда отзвук, существующей в нас внутренней раны, приобретенной в прошлых воплощениях и ждущей своего момента высвобождения и исцеления. Отсюда, отношения «с противоречиями», которые отражают нам наши неисцеленные аспекты – очень важны для эволюции Души, как внутренний двигатель прогресса. И можно сколько угодно уходить, убегать от данного партнера, «причиняющего» нам боль, пока мы не осознаем свою внутреннюю рану и не высвободим искаженную энергию, мы будем «нуждаться» в подобных отношениях и неосознанно притягивать их вновь и вновь.
В отношениях с «противоречиями» мы однажды приходим к пониманию, что не кто-то вовне виновен в наших сложных отношениях, а это наш собственный неисцеленный аспект находит свое отражение в другом человеке. Например, человек с матрицей неверия в собственные силы всегда будет притягивать к себе человека с матрицей очень самоуверенного. Казалось бы, очень уверенный в себе человек – это здорово. Да, здорово, только в данном контексте - эта уверенность лишь маска, созданная искажениями эго, пытающаяся прикрыть такую же неуверенность в себе.
Любая форма неуверенности в себе есть факт непринятия себя, игнорирование многих аспектов себя, которые пытаются достучаться до нашего сердца и сознания всеми способами. И чем более сложные наши отношения с внешним миром, тем большую степень непринятия себя Истинного они отражают нам. В самых упорных случаях непринятия себя, внешний мир «с удовольствием» не принимает нас, что лишь бередит наши внутренние раны. И все это сполна отражает нам нелюбовь к себе, искусственные попытки жить «на периферии себя», но не из собственного центра, не из сердца, соединившегося с Душой.
Прожив все стадии «противоречий» и достигнув исцеления, партнеры либо открывают для себя Новый Мир Безусловной Любви как физическую реальность, либо завершают свои отношения, готовые все же вступить в этот мир, только с другим - «потенциальным» партнером.
Изначальная общность жизненных программ, помогает нам рассматривать похожие жизненные обстоятельства не только своими глазами, но и глазами друга. Соединяясь в пары или в большие сообщества, мы опираемся на коллективную силу, т.е. руководствуемся скорее мнением других, чем своим собственным. По мере нашего внутреннего роста, мы постепенно наращиваем Собственную Силу и все менее нуждаемся в опоре на другого человека. Мы начинаем развивать Отношения с Собой.
Нам становится комфортно от пребывания наедине с самим собой. В такой фазе развития мы осознаем, что способны получать любые ответы на свои вопросы от собственного Высшего Я, т.е. - не извне, а внутри себя. Отсюда, наши изначально дружеские отношения могут распадаться, так как мы уже не нуждаемся в том, чтобы получать подтверждения своих мыслей и чувств от окружающих партнеров. С этого момента нам более не нужны «зеркала» в лице других людей, которые отражали бы нам наши лучшие стороны, качества, аспекты, усиливающие нашу веру в себя. Или осознаем, что более не желаем быть донором энергии для других, пусть даже любимых Душ, оказывая им скорее «медвежью» услугу, чем дружескую.
При этом очень важно понимать для себя, что вся дружеская поддержка, существовавшая в старых энергиях, была уместной для того периода и оказывала нам бесценную помощь на пути нашего становления и обретения себя. Просто теперь парадигмы меняются: мы развиваем Новые Отношения с Собой.
Это хорошо, что мы можем встречать вокруг светлые отражения себя, и далее, в процессе нашего развития, подобных отражений будет еще больше, ибо наш внутренний свет усиливается. В этом моменте есть один важный нюанс: теперь мы можем уверенно идти по жизни и не зависеть от того, встретим ли мы в каждый конкретный момент «хорошее» отражение или нет, ибо заведомо в этом не нуждаемся, чтобы поддерживать веру в себя.
Начав развивать отношения с самим собой, мы постепенно научаемся видеть свое Истинное отражение в своей Душе, во внутреннем зеркале, поэтому становимся свободными от внешних, пусть даже самых хороших, красивых и истинных отражений.
Итак, важный критерий в этом процессе – обретение внутренней свободы, через освобождение от «привязки» к какому бы то ни было мнению, обретение независимости от других энергий.
В процессе развития и становления такого качества как Различение, на любом этапе познания себя мы можем использовать информацию, которую нам отражают другие. Но, в итоге, погружаться на глубинный уровень себя и позволять происходить собственной внутренней работе по анализу полученной информации из всех источников и каналов, результатом которой будет новое отражение себя, как более чистого ясного образа Истинного Я.
Очень важно, позволять такой аналитической работе происходить на уровне сердца, но не ума. Наш разум потом получает с уровня сердца уже переработанную информацию применительно к собственной Душе и истинным жизненным целям. В этом случае через зеркало своей Души мы видим свое Истинное отражение и качество «увиденного» улучшается на каждом новом этапе.
Что касается наших дружеских отношений, изначально построенных на уровне сердца, то эти отношения сохраняются, возможно, прекращаются на некоторое время, но в свое время вновь восстанавливаются и перерастают на качественно более высокий уровень. Сердечная связь между Целостными партнерами только развивается, становится крепче, а на физическом уровне мы ощущаем большую свободу и непринужденность в своих взаимоотношениях.
Теперь мы также отражаем окружающим их самые прекрасные аспекты и качества Души, с удовольствием видим собственные отражения в их открытых сердцах и сияющих глазах. Только происходит все это из внутренней свободы и желания радостно взаимодействовать и вместе Творить, но не от болезненной потребности получать поддержку, как подтверждения собственной ценности.
В данном случае речь не идет об осознанном намерении получать целительскую, дружескую поддержку на каком-либо переходном этапе жизни, этапе познания себя. Речь идет о бессознательных паттернах нашего поведения, которые использовались нами для манипуляции друг другом, потребления энергетического ресурса друг друга, нарушая законы равноценного обмена энергиями.
Мы обнаруживаем преимущества, которые дают нам отношения, построенные на новых принципах: теперь такие формы общения и взаимоотношения становятся очень глубокими по сути и емким по времени, что высвобождает нам массу энергии и физического времени для творческого развития Отношений с Собой и развития своей собственной жизни.
У партнеров, построивших отношения из своей внутренней Целостности, развивается качественно другая жизнь. Союз таких Душ порождает совместную энергию более высокого порядка, что открывает для всех партнеров новые горизонты Творения. Это всегда энергия радостного и любящего взаимодействия.
Порой достаточно только понять и принять эти принципы бытия на своем Пути, чтобы навсегда развернуться в сторону своего сердца, лицом к Истинному Себе. Это и есть тот самый долгожданный момент Встречи с Собой, сопровождающийся алхимической трансформацией и воссоединением в своей Целостности.
И это действительно так! В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.