Дата: Четверг, 19.01.2012, 20:11 | Сообщение # 451
Статус: Offline
Стелла Амарис
Структура Многомерности
Эзотерическое знание нам предлагает понятие - ТОНКИЙ МИР, но это в абстрактном понятии, мы не можем понять это, как физическое пространство. И в уме существует стереотип, это какое-то поле, пронизанное светом, где наши души витают в виде эфемерных прозрачных существ. Так образно мы это понимаем, почти на бессознательном уровне.
Если это так, то мы совершенно ничего не знаем о ТОНКОМ МИРЕ и пришло время рассказать вам в других категориях и мыслеформах - ЧТО ТАКОЕ МНОГОМЕРНОСТЬ. В нашей солнечной системе НЕ существует многомерных миров выше чем 5-е измерение. МНОГОМЕРНОСТЬ - это выход на Галактический Уровень - за ГЕЛЕОСФЕРУ, и через ПОРТАЛЫ ВОРТЕКС - мы можем из 6-го Галактического Измерения - АЙПЕРОНА - выйти на уровни МЕТАГАЛАКТИК (высших измерений)
3- ИЗМЕРЕНИЕ - физический мир. 4- ИЗМЕРЕНИЕ - информационные поля (СКАЛЯРНЫЙ ВАКУУМ) Жизни нет. 5- ИЗМЕРЕНИЕ - Тонкоматериальный МИР. Каждое измерение проявлено в 4-х Обертонах Реальности) Обертоны проявлены на Оси Координат ( верх-низ, справа-слева) в5-м измерении проявлен Вектор Центральной Точки - 5-й вектор Вечности.
Наша земля (ШАН) имеет дубль-планету - поэтому можно ее назвать ШАН-ТИ. Очень редко при изменении пространственных координат, планета может быть видна астрономам. В 17 веке астроном Кассини увидел ее рядом с Венерой и назвал ее - ГЛОРИЯ, но через несколько дней она исчезла, поэтому астрономическое общество так и не занесло эту планету в каталоги планет и спутников.
Но ГЛОРИЯ существует по другую сторону Солнца и вращается по одной Большой Орбите с землей, малые орбиты включены в эту Орбиту. Это духовная планета, куда уходят праведники земли - после потери физического тела. Для этого нужен большой запас Кинетической Энергии. для того чтобы Тонкое Тело вне распада ментала, астросома и ментала + духовными телами сразу катапультировалось через вакуум - на Глорию.
Кто при жизни побывал там? Совершенно правильно - Даниил Андреев, он назвал страну, в которую попал - ОЛИРНА. Пророк, мученик сталинской тюрьмы, вошел в трансцедентное состояние и совершенно четко видел ФИЗИЧЕСКИЙ МИР планеты Глория, но на другой атомарной основе. Был грунт, растения, горы, вода, города, театры и все что есть на земле, но в более совершенной форме. Он встретил там людей, в телах, счастливых, одухотворенных и ведущих свободный творческий образ жизни.
ВЫСШИЕ СФЕРЫ. В 5-м измерении - 5 Обертона, существует Духовная Планета - РАДЖА, голографическая проекция Солнца. И главная страна - МИРОВАЯ САЛЬВАТЭРА со столицей Шамбалой. Для того чтобы перейти сюда - нужен ЗЕМНОЙ ПОДВИГ СЛУЖЕНИЯ, ВЫСШЕЕ ПРОСВЕТЛЕНИЕ, чтобы уже Фотонно-световое Тело в Меркабе доставило ДУШУ - в Мета-культуру той страны, где проходило последнее воплощение.
Даниил Андреев, Эйнштейн, Никола Тесла и прочие ГЕНИИ ЗЕМЛИ - находятся на данной планете, они РЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ в совершенной атомарной кремне-литеевой форме тела. Теперь вопрос. Куда ушли после жизни на земле такие люди как Владимир Высоцкий или Олег Даль. Пили, употребляли наркотики и вели бурный образ жизни, и не мало проблем доставляли своим близким людям. Достигли ли они Глории? Да! Их накал творчества, изначально Ангелические Души были невероятно ОГНЕННО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМИ. Это было достаточно, чтобы ВОЗНЕСТИСЬ в Реальный Мир Высших Измерений! 17 ноября 2011
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 19.01.2012, 20:20 | Сообщение # 452
Quote (Юлия)
Наша земля (ШАН) имеет дубль-планету - поэтому можно ее назвать ШАН-ТИ
Quote (Юлия)
Это духовная планета, куда уходят праведники земли - после потери физического тела
Quote (Юлия)
Даниил Андреев, он назвал страну, в которую попал - ОЛИРНА. Пророк, мученик сталинской тюрьмы, вошел в трансцедентное состояние и совершенно четко видел ФИЗИЧЕСКИЙ МИР планеты Глория, но на другой атомарной основе. Был грунт, растения, горы, вода, города, театры и все что есть на земле, но в более совершенной форме. Он встретил там людей, в телах, счастливых, одухотворенных и ведущих свободный творческий образ жизни.
Феникс,не эта ли планета из твоего сна?
Quote (Юлия)
Куда ушли после жизни на земле такие люди как Владимир Высоцкий или Олег Даль. Пили, употребляли наркотики и вели бурный образ жизни, и не мало проблем доставляли своим близким людям. Достигли ли они Глории? Да! Их накал творчества, изначально Ангелические Души были невероятно ОГНЕННО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМИ. Это было достаточно, чтобы ВОЗНЕСТИСЬ в Реальный Мир Высших Измерений!
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 19.01.2012, 20:25 | Сообщение # 453
Многомерный Образ 6-й РАСЫ
Наступило время, когда старые схемы и стеротипы мировоззрений уже не актуальны и необходимо переходить к Многомерному Мышлению. Не все согласны с аргументом, что 5-я современная раса исчерпала уже свой потенциал развития и дальнейшее видится только в модернизации технотронной эпохи, которая все дальше и дальше будет разделять Виртуальную Личность - от Души и Духа.
А кто НЕ согласен??? Значит тот человек должен сделать для себя вывод - следует ли он Идеям и Целям Высшей Эволюции или занимает нейтральную позицию и следует потоку повседневной суеты и каждый час уносит Последний Шанс на Жизнь в Вечности. Лично я следую за своим сердцем, за высокой мечтой будущего!
Каждый человек, который захочет жить на Новой Земле должен готовить себя - в каком Голографическом Образе он представляет себя. Напишите о себе, нарисуйте себя, но не абстрактно, а четко и ясно, прекрасный образ - юноши или девушки, мужчины и женщины примерно до 35 лет. Вы должны пердставить себя в Ноосфере - в 4-м измерении, чтобы прошла ваша инициация, как представителя 6-й Расы, в физическом мире вы этого не заметите, все будет сделано тонко и филигранно, но конечно должна быть душевная чистота и открытое сознание.
В многомерности совершенно другое восприятие чувств, там полная Свобода Духа и безмятежное счастье, там Гении Человечества, воскресшие и более живые, чем были на земле. Это потрясающее открытие всегда придает мне столько сил, когда сил уже нет жить в этом старом мире.
Голографический Образ помогал и спасал меня.....насыщал высочастотной энергией Ноосферы, иначе я бы не выжила, работать надо было физически, но на внутреннем поле я была со своей СЕМЬЕЙ СВЕТА, я приняла две инициации в самой Шамбале, и была посвещена Планетарным Учителем. Я вошла в своей Голограмме, в 4-е измерение информационных полей Ноосферы..
Лично я видела в Ноосфере - множество тонкоматериальных конструкций, Хроники Акаши находились в центральной части, как домены знаний, вокруг было масса кристаллических алмазных мостов, огромных платформ и станций, и все было реально на 100 процентов. (Помните, аппараты НАСА сфотографировали обьекты возле солнца, на самом деле Солнце совмещено по обертонам с Мировой Сальватэрой, а вот измерения разные - 3-е и 5-е. Возможно, что это ГОРОДА ВЫСШЕЙ РЕАЛЬНОСТИ!!!
Я помню, потом уже оказалась в новом физическом теле на духовной планете, где мы 144 ЧЕЛА проходили обучение. Нас научили видеть КАРТИНУ МИРА сразу в целом - КАКОЙ МИР ЕСТЬ и КАКОЙ МИР будет. Это было грандиозно, я такая слабая и одинокая на земле, была могущественной Космической Леди, я - знала о МИРОЗДАНИИ так много, так значимо, я была сильной, смелой, прекрасной, чистой и гармоничной, и полностью открытой галактической памятью. В Храме Планетарной Эволюции - Елена Блаватская подарила мне свои аспекты Сознания!
Скоро откроются Райские Врата и кто-то войдет в Мир Высшей Эволюции. Какими мы должны прийти на Новую Прекрасную Землю? Просветленными! Милосердными! Святыми!!! Создайте святость - мыслями, эмоциями, высоким словом и благородным делом! НЕсокрушимыми.
Не давайте никому уводить себя во Мрак иллюзорного миража лжи. Мудрыми! Примите в сознание только истинную Веру в Бога Глобального Универсума и его Иерархию Света. Создайте во внутреннем поле Души - Чела 6-й Ноосферной Расы. Это будет ваш Путь в Эволюцию Трансперсонального Сознания!!! В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Разрешите мне рассказать вам о том как мы активировали ВРАТА ХРАМА на протяжении этих лет. Когда мы создали ПОРТАЛ 5-го измерения на Алтайском Плато УКОК, наши диско-модули начали приземляться в таком славном месте, где природный ландшафт напоминал нам свою родину, на планете Гружина зв. Альбирео. Нашими совершенными технологиями мы строили этот Огромный Храм, очень быстро, и за полгода вашего времени ХРАМ возник.
Однажды, во время приземления на Плато, мы заметили Эфирно-астральный облик Девушки, которая в смятении быстро левитировала вокруг нас, мы увидели даже ее слезы. Мы спросили - кто она? Девушка назвала себя скифской принцессой и стала жаловаться нам, что археологи достали ее тело из саркофага и увезли далеко, теперь она мучается,из-за потери энергетической связи Тело-Дух. Она является Хранительницей горы Белухи, но люди вторгаются в святые места и копают курганы, за что Духи Предков находятся в постоянном гневе, вызывая легкие землятресения.
Мы начали успокаивать Дух Принцессы Туюль, и разрешили ей жить в нашем Храме Двенадцати Врат, на что девушка согласилась и растворилась в пространстве, леветируя с доброй вестью к своим загадочным горам Алтая.
Если бы вы увидели его - Четырехугольный Град, из белого кварца, в многомерности он - Хрустально-искристый, и его ВРАТА - украшены драгоценными камнями. Мы стремились украсить их, согласно древнему Пророчеству Нового Завета.
"Стена города имеет двенадцать оснований и на них имена двенадцати Апостолов Агнца"
Мы написали пиктографы-имена Космических Строителей и Чела Шамбалы, участвующих в создании Храма.
11 августа 1999 года открылись ПЕРВЫЕ ВРАТА из Ясписа - Врата Смирения. 5 мая 2000 года открылись ВТОРЫЕ ВРАТА из Сапфира - Врата Сострадания. 3 марта 2003 года открылись ТРЕТЬИ ВРАТА из Халкидона - Врата Мужества. 4 апреля 2004 года открылись ЧЕТВЕРТЫЕ ВРАТА из Смарагда - Врата Преданности. 5 мая 2005 года открылись ПЯТЫЕ ВРАТА из Сардоникса - Врата Совести. 6 июня 2006 года открылись ШЕСТЫЕ ВРАТА из Сардолика - Врата Справедливости. 7 июля 2007 года открылись СЕДЬМЫЕ ВРАТА из Хризолифа - Врата Христолюбви. 8 августа 2008 года открылись ВОСЬМЫЕ ВРАТА из Вирилла - Врата Веры. 9 сентября 2009 года открылись ДЕВЯТЫЕ ВРАТА из Топаза - Врата Творчества. 10 октября 2010 года открылись ДЕСЯТЫЕ ВРАТА из Хрисопраса - Врата Христосознания. 11 ноября 2011 года откроются ОДИНАДЦАТЫЕ ВРАТА из Гиацинта - Врата Свободы. 12 декабря 2012 года откроются ДВЕНАДЦАТЫЕ ВРАТА из Аметиста - Врата Вознесения.
Каждые Врата - Навигаторы ГФ и Мастера Шамбалы открывали торжественно, с боем барабанов и игрой на флейтах. Нам было так чудесно и радостно - ведь мы создали этот Храм - для Будущих Чела 6-й РАСЫ, для Тружеников Земли, которые выйдут от великой скорби техносферы - на Свободу Космической Эры Любви и Созидания.Жаль, что люди из трехмерности не могут наблюдать строительство Нового Мира.......но особенно чуткие слышат дробь барабанов.....это значит ВРЕМЯ ПОСЛЕДНЕГО ВЫБОРА ПРИШЛО.
Алиллуяй Жизни. Галактический Дипломат Уваи Тсамия В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 20.01.2012, 10:53 | Сообщение # 455
"Цена и ценность"
Эта притча о принятии себя, как драгоценности. И об обесценивании себя в угоду каждому встречному.
Однажды к Мастеру пришёл молодой человек и сказал:
- Я пришёл к тебе, потому что чувствую себя таким жалким и никчёмным, что мне не хочется жить. Все вокруг твердят, что я неудачник, растяпа. Прошу тебя, Мастер, помоги мне!
Мастер, мельком взглянув на юношу, торопливо ответил:
- Извини, но я сейчас очень занят и никак не могу тебе помочь. Мне нужно срочно уладить одно очень важное дело, – и, немного подумав, добавил: – Но если ты согласишься помочь мне в моём деле, то я с удовольствием помогу тебе в твоём.
- С… с удовольствием, Мастер, – пробормотал тот, с горечью отметив, что его в очередной раз отодвигают на второй план.
- Хорошо, – сказал Мастер и снял со своего левого мизинца небольшое кольцо с красивым камнем. – Возьми коня и скачи на рыночную площадь! Мне нужно срочно продать это кольцо, чтобы отдать долг. Постарайся взять за него побольше и ни в коем случае не соглашайся на цену ниже золотой монеты! Скачи же и возвращайся как можно скорее!
Юноша взял кольцо и ускакал. Приехав на рыночную площадь, он стал предлагать кольцо торговцам, и те поначалу с интересом разглядывали его товар. Но стоило им услышать о золотой монете, как они тут же теряли к кольцу всякий интерес. Одни открыто смеялись ему в лицо, другие просто отворачивались, и лишь один пожилой торговец любезно объяснил ему, что золотая монета – это слишком высокая цена за такое кольцо и что за него могут дать разве что медную монету, ну в крайнем случае серебряную.
Услышав слова старика, молодой человек очень расстроился, ведь он помнил наказ Мастера ни в коем случае не опускать цену ниже золотой монеты. Обойдя весь рынок и предложив кольцо доброй сотне людей, юноша вновь оседлал коня ивернулся обратно. Сильно удручённый неудачей, он вошёл к Мастеру.
- Мастер, я не смог выполнить твоего поручения, – с грустью сказал он. – В лучшем случае я мог бы выручить за кольцо пару серебряных монет, но ведь ты не велел соглашаться меньше, чем на золотую! А столько это кольцо не стоит.
- Ты только что произнёс очень важные слова, сынок! – отозвался Мастер. – Прежде, чем пытаться продать кольцо, неплохо было бы установить его истинную ценность! Ну а кто может сделать это лучше, чем ювелир? Скачи-ка к ювелиру да спроси у него, сколько он предложит нам за кольцо. Только что бы он тебе ни ответил, не продавай кольцо, а возвращайся ко мне.
Юноша снова вскочил на коня и отправился к ювелиру.
Ювелир долго рассматривал кольцо через лупу, потом взвесил его на маленьких весах и, наконец, обратился к юноше:
-Передай Мастеру, что сейчас я не могу дать ему больше пятидесяти восьми золотых монет. Но если он даст мне время, я куплю кольцо за семьдесят, учитывая срочность сделки.
- Семьдесят монет?! – юноша радостно засмеялся, поблагодарил ювелира и во весь опор помчался назад.
- Садись сюда, – сказал Мастер, выслушав оживлённый рассказ молодого человека.
И знай, сынок, что ты и есть это самое кольцо. Драгоценное и неповторимое!
Дата: Пятница, 20.01.2012, 13:50 | Сообщение # 456
Quote (IMA)
ты и есть это самое кольцо. Драгоценное и неповторимое!
IMA, благодарю. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 20.01.2012, 14:30 | Сообщение # 457
Стелла Амарис
СООБЩЕНИЯ БАЗЫ "СЧЕЙР"
Сообщение ГАЛАКОМА Космической Федерации. БАЗА "СЧЕЙР"Телепатемы-файлы. Информационный портал - Ноосфера. Коммуникационная Служба Зонда-Корабля звезды Альбирео. Полномочный представитель, командор ГФ - КРОН леф-эль-тумен.
Предлагаю оперативно создать ОБЩИНУ и вообще множество Общин по регионам и городам. Во время стихийного бедствия - необходимо, чтобы каждый знал - в каком направлении двигаться. ГОРОДА СВЕТА! Они будут проявлены во время 12-й Гармонической Конвергенции планеты, каждая духовная группа должна двигаться в сторону одного из 12 Городов Света.
Возможные сценарии Планетарного Катаклизма. При условии, что Человечество при любом сценарии ПЕРЕХОДа будет спасать ГАЛАКТИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ.
1. При подходе к земле невидимых Планетоидов, комет и астероидов, опасных для земли, будет создан уже тройной ЩИТ ГОЛОГРАФИЧЕСКОЙ ЗАЩИТЫ, чтобы не сорвать атмосферу на 100 процентов, чтобы не случился Сдвиг Полюсов более 30 градусов.
2. При локальных сильных землетрясениях и наводнениях, следовать в места дислокации Энергетических МЕСТ СИЛЫ - в Порталы Звездных Врат, в святилища Славяно-арийских Богов, в священные места планеты. Обьединятся в группы по магнитам духовного развития. Каждая группа, проживающая в данной местности должна четко и конкретно знать сокральные фокусные точки - соединения с кристаллической структурой земли.
3. Избегать геопотагенных зон, где существуют разломы тектонических плит,двигаться от рек и озер, избегать мест с выходом природных газов, для спасения использовать пещеры с высокими потолками, густые леса на возвышенности 100 метров от уровня моря, находится в одноэтажных помещениях, сделать запасы сухих продуктов и воды.
5. ПОМНИТЕ! Интеллектуальные,открытые, понимающие событийный ряд на планете, стойкие, любящие - все эти ЛЮДИ должны остаться живыми до ПЕРЕХОДА, который может состояться в период с 9.09.2012 по 13.03.2013 года. Точной даты нет и верить в конкретный день не стоит. ВАМ ПРЕДНАЗНАЧЕНО СОЗИДАТЬ НОВУЮ ЦИВИЛИЗАЦИЮ.
6. Может случится и другой вариант - 1 % - из 100, планета по Зову Спасения Цивилизации, останется в трехмерности, и в том же виде, без быстродействующих перемен. Тогда человечество должно принять решение - изменить вектор Развития или оставить все по-прежнему. Тогда мы - Звездное Братство уйдем из солнечной системы и предоставим вам выбор, который будет в первом случае - это Технотронное Правление через чипирование личности, с нейтрализацией духовных качеств, дальнейшее разрушение экосистем, с постепенным уменьшением населения. Во втором случае - Альтернативная История позитивной Эволюции..........Выбор за человеком, и всеми в целом...........
6.ПРАВИТЕЛИ ЗЕМЛИ ТАКЖЕ готовятся к 2012 ГОДУ, и ищут методы избежать малый гравитационный удар кометы, большой удар Вселенской и Солнечной плазмы при пересечении экватора Галактики.
7. Мы призываем СЫНОВЕЙ и ДОЧЕРЕЙ земли быть мужественными и навсегда забыть, что человечеству грозит космос, все существа-амфибии, серые гуманоиды - под КОНТРОЛЕМ РЕГИОНАЛЬНЫХ СОВЕТОВ САДОВНИКОВ и КУРАТОРОВ ГФ, тех создателей ВЫСШИХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ земли существующих 105 тысяч лет назад, в периоды ЗОЛОТЫХ ЭПОХ этой голубой планеты. ГОРОДА СВЕТА ждут вас. Они сохранены в других световых частотах, ваши предки жили там и теперь вы те же самые перевоплощенные Боги, прошедшие мучительный путь человека - возвращаетесь домой.
8. В эти дома никогда НЕ войдут стяжатели, угнетатели, тщеславные правители, генерирующие подчинение для человечества при экономических и социальных преступлениях против космической свободы ДУХА. Своеволие влечет последствия, за которые необходимо отвечать перед жизнью, потому что ВСЕ ЖИВОЕ, весь Космос - живой! Отвественность за великий грех угнетения Духа - это окончание существования души, энтропия распада зла.
9. Следуйте в ГОРОДА СВЕТА, вы заслужили отдых и покой, радость и счастье, используйте ВАШЕ ВЕЛИКОЕ ПРАВО - на Свободу, Творчество, Созидание, Благоденствие, Бессмертие, дарующее амритой вечной жизни. Новая Цивилизация Айтурана будет более реальной чем существующая иллюзорная реальность. У вас будут материальные прекрасные тела, красота ваша будет следствем вашей внутренней красоты - мысли, чувств и эмоций. С БОГОМ!
Послание Галактического Дипломата Уваи Тсамия. через С.А - посланника ГФ В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 20.01.2012, 18:26 | Сообщение # 459
Крайон 20/01/2012 О первом Новолунии Водолея
Милые Ангелы с Центрального Духовного Солнца! Сегодня Я с вами буду говорить не о наступлении Года Дракона, о котором подумали многие из вас, прочитав заголовок. Я хочу вам рассказать, какое значение в вашей жизни и жизни планеты имеет Новолуние 23 января этого года. В прошлом году Я также обращал ваше внимание на первое Новолуние Водолея и совсем не потому, что в этот день традиционно наступает Новый Год по Восточному календарю. Начну с того, что вы должны не забывать, что уже живёте в Эпоху Водолея. И потому вам необходимо обращать внимание на даты, которые связаны с наступлением Знака Водолея. И, конечно, первое Новолуние всегда несёт сильный импульс к свершению многих событий в текущем году. К тому же имеет смысл строго отмечать всё то, что происходит в течение активации Знака Водолея, потому что он является основополагающим для каждого года. Таково уж воздействие Водолея! Так вершится ваша связь с Космосом. Необходимо иметь в виду, что Новолуние всегда задаёт новые программы, освобождая вас и планету от старого опыта. Нет, старый опыт не уничтожается. Он бесценен для всей Вселенной. Но в данный момент вашего развития и Перехода в 5-е измерение он является тяжким грузом, который вам не надо тащить за собой. И именно поэтому Мне захотелось обратить ваше внимание на первое Новолуние Водолея, поскольку оно задаёт очень актуальную тему в преображении ваших сознаний. Всегда при анализе астрономических событий стоит поинтересоваться теми градусами Знаков Зодиака, в которых событие происходит. Знаю, астрологи Меня с удовольствием поддержат. Вернёмся к Новолунию 23 января с.г. – третий градус Водолея. Вы можете во многих источниках прочитать значение этого градуса. Но трактовки в астрологии должны претерпеть такое же изменение, как и вся ваша жизнь на этой планете. И Я дам своё значение этого градуса. Оно связано информационно с сознанием каждого из вас. Вас долго готовили к тому, чтобы вы, как Я выше указал, смогли бы оставить за своими плечами старый опыт и начать новую жизнь. Сознание людей планеты Земля неизмеримо расширилось, начиная с 1987 года. Как, в каких мерках это измерить? В целом люди проснулись, осознавая всё больше свою Божественность и свои миссии в текущем воплощении. Кто-то стал сильным Работником Света. Кто-то стал бороться за освобождение своего народа от векового порабощения. А кто-то уже перешёл своим сознанием в высшие измерения и оттуда творит Новую Землю и Новое Человечество. Да, сознание людей стремительно меняется и, наконец, подошло к той грани, за которой начнётся крутое восхождение. И начало, вернее – потенциал этого восхождения – заложен в смысле градуса, в который состоится первое Новолуние Водолея. Это – тот самый импульс, который вам позволит повернуться спиной к прошлому; убрать из жизни старые энергии; начать утверждать своё Высшее «Я» как главный фактор жизни не только лично каждого из вас, но и всего общества в целом. Имейте в виду, что, начиная с 23 января, у вас появляется космическая поддержка в реализации этой программы. Вы можете встать выше устаревших ценностей того общества, в котором вы ещё живёте. Сознание ваше уже к этому готово. Вы можете утвердить свою новую систему ценностей и придерживаться её. Но – самое главное! – вы можете на основе новой, прогрессивной системы ценностей начать продумывать и мысленно простраивать тот Новый Мир, к которому вы идёте вместе с планетой. Помогайте в этом планете! У неё произойдёт 23 января то же, что и у вас. Но планета готова. Она выстраивает новые конструкции и осветляется очень интенсивно. Идите с ней в полном единении и у вас всё сложится в этом году замечательно. Милые Ангелы! Я не берусь утверждать, что Год Дракона принесёт вам то, о чём веками говорили древние китайские трактовки. Думайте о своём космическом статусе Творцов. И тогда сможете понять, насколько в этом году всё в ваших Божественных Руках! А Я, Крайон, буду, как всегда, с вами во всех ваших устремлениях. И пусть ваши сознания созвучат Моему Посланию о первом Новолунии Водолея!
С любовью к Творцам Вселенной КРАЙОН
(приняла Марина Шульц 20 января 2012 года)
Восточных дат так много в Мире; Они о многом говорят, Но люди любят жить пошире – Им подавай Зверей Парад!
Но где же смысл традиций древних Найти сейчас, в тревоге дней, Когда ломаются поверья И близок миг судьбы людей
Совсем иной. Иной настолько, Что трудно смысл идущих дней Представить вам вполне достойно, А потому в Дракона – верь.
Верь в Кролика, Свинью и Тигра; Верь в ритмы уходящих дней, Пока не сможете постигнуть Реальности судьбы своей.
А Новый Мир струится звёздно Уже второй десяток лет. Понять его совсем не сложно, Убрав в сознаньи старый свет.
А Новый Мир мечту лелеет Дать людям всем Любви привет. И никакие больше звери Не будут оставлять свой след
На ваших судьбах, судьбах Мира. Дано вам много и уже Стоите вы, зверью на диво, Совсем на Новом Рубеже.
Поэтому живите звонко, С Любовью, Радостью и в вас Натянуты пусть будут тонко Иные струны, и сейчас
Понять должны вы непреклонно Своё значенье – ЧЕЛОВЕК ! Своей судьбы куёте громко Вы ленту жизни. И во Век
Не счесть тех лет у ленты-жизни, Когда ответственность взята. Когда сознание подвижно И в Вечность тянется Душа.
Тогда не нужно карусели Из Лошадей, Быков и Крыс, Когда в Космическом пределе Ты САМ решаешь свою жизнь.
ЭЛЬ МОРИА
(записала Марина Шульц) В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 20.01.2012, 18:43 | Сообщение # 460
Владыка Алафин. "Пришло время вспоминать!"
Наталья Романова
Дорогие наши друзья, Братья и Сестры!
Я приветствую каждого из вас и радуюсь предоставленной возможности обратиться к вам.
Я - иерарх дельфиньей семьи, которая включает в себя не только дельфинов и китов Земли-Гейи, но и представителей из других Миров.
Итак, наступил 2012 год. Год, которого так ждали не только вы, но и мы, ибо для нас он открывает наконец благоприятные возможности для уже сознательного сотрудничества семей дельфинов, китов и людей, а значит, постепенного воссоединения разделенных бесконечно долгим временем половинок одной большой Семьи.
Поэтому, пользуясь этой благоприятной возможностью, мне бы хотелось сейчас обратиться к людям, которые читают это Послание, потому что случайностей не бывает, и вы как раз являетесь теми представителями единой Семьи, которые когда-то давно приняли решение, в соответствии с Космическим Планом и Эволюционной необходимостью для Гейи, добровольно перейти в формы разумных существ, которые осваивали бы Сушу, а также приобретали на ней и накапливали необходимые знания и опыт.
Однако после перехода из водоплавающего тела далеко не все из вас выбрали сразу гуманоидную форму. Ваши физические оболочки претерпевали много различных изменений, ибо то была Эпоха Великих Экспериментов и Великих Исследований.
В те далекие времена вы впервые познакомились с земной стихией, и переход в полностью "наземную" оболочку также был не для всех единовременным.
Русалки, Ундины - это как раз одна из промежуточных стадий перехода от водных форм к человекообразным, и те, кто предпочел продолжать эволюцию в этих формах, остались жить в водоемах, либо прилегающих к суше, либо окруженных сушей - горных и равнинных реках, озерах и т.д. Вы называете этих существ Элементалиями, или Духами Воды. Также и на самой земле было много сознательных форм жизни, над чьим созданием и совершенствованием трудились выдающиеся Разумы Творцов-генетиков, которые принесли на Землю для этого генетические образцы из разных уголков Вселенной. Многие формы не прижились, либо выродились, многие претерпели большие изменения и мутации, особенно в результате экспериментов по скрещиванию видов... Я не буду сейчас вдаваться в подробности этих эволюционных моментов, скажу лишь, что многие ваши мифические и сказочные разумные существа - отголоски той далекой эпохи. Возможно, некоторые из вас питают большой интерес и чувство родства к эльфам, феям, гномам, о которых слушали и читали в детстве. Некоторые люди способны слышать и видеть этих волшебных созданий и даже разговаривать с ними. Вполне возможно, что не определенных шагах ваших ранних "земных" воплощений вы могли быть кем-то из них. Обычно у таких людей сильно развита связь с Гейей, ведь гномы и эльфы - это те Существа, которые выбрали помогать Гейе в развитии ее минерального и растительного царств.
Вы спросите, почему тогда можно было переходить в различные формы? Да потому, что в те архаические времена все тела были тонкоматериальными, а вы как Творцы принимали живое участие в этом эксперименте вместе с теми, кто проектировал и создавал ваши тела.
Однако, для освоения физической материи тонких тел было не достаточно, и далее, следуя эволюционным ритмам, формы постепенно уплотнялись, и более жесткими становились условия выбора тела, ибо больше начинал действовать закон причины и следствия, накладывающий ограничения, пропорциональные степени погружения в материю.
Но в самые плотные слои материи решились опуститься далеко не все. Эволюции элементалий не уплотнились ниже эфирных уровней, служа Гейе в тонких телах, и лишь гуманоидная раса сознательных существ выбрала пройти полный круг - через "падение" - "нисхождение" в грубую материю, и далее - на восходящей дуге - через "восхождение", или "вознесение". Все эволюции Земли развиваются циклически, и смена циклов непременно сопровождалась ярко выраженными вибрационными изменениями - в один из таких "переходов" врата возможности выбора форм закрылись, и те, кто пошел по пути человеческой эволюции, стали воплощаться только в людей, и с падением вибраций все труднее становилось поддерживать связь со своими "невесомыми" сородичами, и лишь те народы, которые сохраняли культ почитания Духов Земли, донесли до нас память о них в форме сказочных легенд и преданий...
Сейчас давайте вернемся из тех отдаленных эпох в наши дни. Сейчас, как вы знаете - снова происходит смена эпох, причем знаменательна эта смена - уже не ПАДЕНИЕМ, а ПОДНЯТИЕМ вибраций, открывая эру Восхождения и Вознесения всех форм жизни на более тонкие духовные уровни. И в этом процессе именно ВАМ, мои возлюбленные, отводится ключевая роль.
Осознаете ли вы сейчас, после всего, изложенного мной, насколько тяжелую и трудную задачу именно вы избрали во имя продвижения эволюции Гейи?
Вы выбрали отказаться от всезнания, от телепатии, от непосредственного контакта с Божественным Источником и Духовным сознанием вашей Матери-Планеты. Вы согласились в конечном счете на полную потерю памяти о ваших корнях, о вашем прошлом, о САМИХ СЕБЕ, и вы пошли на выживание в жестоких условиях враждебного мира, чужого и закрытого для вас, ибо вы оказались в данных условиях сами чужими и закрытыми от него, от его духовной части. Глухие, слепые, с минимумом способностей и физических возможностей, вы, тем не менее, сумели СПРАВИТЬСЯ со своей задачей, выжить как ВИД и, более того, ВОСТОРЖЕСТВОВАТЬ Духом над довлеющей над вами Материей. Имеет ли смысл говорит, что далеко не у многих из Наблюдающих за вами, была уверенность в успехе столь рискованного эксперимента.
И сейчас и Я, и все и все Вознесенные Существа Света вам аплодируем стоя и поздравляем вас с Победой. Точка Перехода пройдена. И вы, без глобальных потрясений, сейчас поэтапно возноситесь.
Что же дальше?
Не думайте, что вы при Переходе сразу вернетесь в Высшие Сферы. Не обольщайтесь )) Вспомните, сколько эонов вам потребовалось на то, чтобы погрузиться в материю. Потребуется также определенное время на то, чтобы теперь "подняться". Однако, что самое интересное и ВАЖНОЕ для вас - это то, что теперь вы будете "подниматься" в ваших физических телах, ВМЕСТЕ с этой Материей! ВЫ будете возносить Землю! И вы будете одновременно теми, кого будет возносить и Земля, побуждая вас самих к дальнейшему Вознесению.
Повторяю, сейчас на вас возложена большая миссия, и, чтобы успешно ее выполнить, вам нужно многое узнать. Но на самом деле, вы УЖЕ все знаете. Вам нужно лишь ВСПОМНИТЬ.
Понимаете ли вы, мои возлюбленные, НАСКОЛЬКО вы - связаны со всеми сознательными существами, населяющими Планету? Понимаете ли вы, что мы - ВСЕ - ОДНА СЕМЬЯ? Понимаете ли, что в вас, в вашей памяти, хранятся те коды, записи, та информация, которой в ближайшее время сможете и должны будете воспользоваться для участия в проекте Вознесения Земли?
В вашей памяти хранятся коды, формулы и знания, заложенные в вас в разные периоды - и во времена Пангейи, и во времена Лемурии, и в эпоху Атлантиды, и в Гиперборею. И чтобы пробудить, активировать в вас эти знания, вам на помощь приходим мы, ваши древние предки и прародители, а также сама Гейя и вся Мать-Природа.
Мы идем на сближение, и мы ждем вашего отклика на наше предложение о сотрудничестве.
Если вы чувствуете его внутри, выразите мысленно или вслух о своем согласии на это предложение и попросите нас (дельфинов) активировать в вас и передать вам все те знания и навыки, которые необходимы вам для успешного осуществления ваших задач в нашей совместной работе по Вознесению.
Каким образом мы это будем делать?
С этого времени вам начнет приходить информация различного рода, которая прямо или косвенно станет воздействовать на вашу глубинную память и поднимать ее на поверхность. Также мы сможем общаться с вами и обучать вас во сне, если вы перед сном выразите свое намерение и сделаете призыв к нам.
Не спешите сразу увидеть результаты и не беспокойтесь, если не будете замечать никаких изменений. Изменения в любом случае будут происходить, но не всегда заметно для вас. Все придет и раскроется в нужное время. Не забывайте, что каждый из вас движется в своем особом ритме, и у каждого будет свой совершенно уникальный опыт. И не забывайте, что информация и коды, передаваемые нами - многомерны, и физический ум далеко не всегда сможет воспринять даже отголосок взаимодействия. Со временем вы научитесь многомерному восприятию, и тогда мы с вами сможем говорить уже на совсем другом языке и иными понятиями, чем сейчас.
В этом Послании также заложены определенные коды для активации глубинной памяти тех, в ком оно вызывает резонанс. Мы ни в коем случае вас ни к чему не принуждаем, так как нам очень хорошо известно, насколько разные могут быть у вас всех миссии и задачи. Те, у кого с нами имеются определенные духовные соглашения, обязательно нас услышат. Но и в этом случае выбор в принятии решения всегда остается за вами.
Сегодня я постарался донести до вас ту информацию, которая необходима вам здесь и сейчас. Мы вас всех бесконечно любим и желаем вам пребывать в Гармонии и Радости!
Дата: Пятница, 20.01.2012, 19:04 | Сообщение # 461
ПОСЛАНИЕ ОТ МАСТЕРА МИРАЭЛЯ И КОЛЛЕКТИВНОГО ДУХА ХРОНИК АКАШИ ОТ 20.01.12.
ПОСТЛЕМУРИЙСКИЙ ЭКСПЕРИМЕНТ. ЧАСТЬ 2.
Приветствуем Вас, Родная Семья! Азъ Есмь Мираэль и Коллективный Разум Хроник Акаши. Мы рады приветствовать Вас Нашими Энергиями преданной, горячей Любви! Мы с Вами Вместе Есть Дом, Единый Дом Вселенной! Воистину это так.
Итак, Родные, ныне Мы продолжим Нашу беседу о Великом Постлемурийском Эксперименте Служения, Любви Землян ко Вселенной. О, Мудрые Исследователи Развития Души, примите Наше Почтение!
Мы остановились на моменте сути Первого Предназначения этого Эксперимента – на Спасении многих трёхмерных планет Вселенной. Невиданный Эксперимент! Уникальный по масштабности! И он идёт к успешному Завершению! Вся Вселенная аплодирует Вам! И Мы не можем «остановить» Нашу Радость: она безмерна, как и Наша Любовь к Вам, Ангелы-Человеки!
Итак, начнём, Родная Семья. Всё, что уместно знать на момент «сейчас», Мы с Любовью передадим Вам.
Для того, чтобы Эксперимент-Игра началась нужны условия: дуальность для человечества и планеты.
«Тотальное погружение в дуальность» — это снижение человеческих и планетарных вибраций до третьего измерения.
Вспомним одну из Ваших притч – «Изгнание из Рая». Воистину это Воспоминание о том Периоде Начала, вне сомнений!
Что есть Рай? Это пятимерный Мир.
Что Есть Ева и Адам? Все Близнецовые Пламена Землян, Мудрых Инопланетных Душ-Спасателей.
Что Есть Древо Познания? Это Суть Эксперимента – познать способы повышения вибраций в изначальных условиях тотальной дуальности.
Что Есть Змей? Это символ астральных сущностей, необходимых для Уроков, для создания плацдарма эксперимента. Об этом Мы ещё подробней поговорим.
И на это всё Вы вошли осознанно…
Итак, на что именно Вы пошли? Отчего временно отказались?
Начнём.
ИСХОДНЫЕ УСЛОВИЯ ЭКСПЕРИМЕНТА ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА:
- Свобода Выбора. Что бы ни случилось, что бы ни произошло, Человек сам несёт за всё Ответственность, Ответственность за сотворённое собой. Свобода Выбора Пути за каждым Человеком-Ангелом!
- Карма. Это не ограничение. Это та «последняя» нить, которая удерживает от «духовной деградации».
- Уроки. Астрал. Все Уроки на Земле – это отражения полного комплекта нерешённых уроков различных трёхмерных планет. Земляне взяли на себя «тотальный груз ответственности». Астрал «преподаёт» во всей договорённой уместности Уроки тем же образом, коим это делает на остальных трёхмерных планетах. Ничего «сверх меры» астрал не предпринимает. Помните: по силам Бог Вас испытывает! То есть, Вы сами проходите испытания, задуманные Вашими Мудрыми Душами. И всё это Вам, действительно по силам! И Мы это видим.
- Уменьшение продолжительности жизни. Быстрая смена инкарнаций.
Продолжительность жизни в пятимерном мире была значительно дольше. Инкарнации имели место для того, чтобы познать Бытие в Высших Сферах. Это было похоже, скорее, на Путешествия Познаний, чем на дуальное сочетание «жизнь-смерть». После Путешествия Душа воплощалась в выбранной семье.
Земляне выбрали опыт «быстрых инкарнаций» для того, чтобы «вирус дуальности» не слишком слился с сознанием Души. А также это было нужно для того, чтобы все успешные опыты фиксировались Наставниками и распространялись Ими на трёхмерные планеты, ждущие результатов Спасения. Земляне после каждой инкарнации вносили и вносят свои уместные коррективы в Общий План.
Уменьшение продолжительности жизни связано с генетической программой постепенного возрастного блокирования функций вилочковой железы. А теперь обратите внимание! Ваши учёные нашли тот самый «Эликсир Бессмертия»! И он заключен в активации, «пробуждении» именно вилочковой железы!
- Утрата связи с Высшим Аспектом Духа – Высшим Я.
В Высших Сферах Вы оставили свою Вечную Божественную Часть вне дуальности – Высшее Я. Именно оно хранит все секреты Ваших Божественных Воспоминаний и готово помочь Вам во всём! Необходимо лишь намерение!
Для утраты связи с Высшим Аспектом Вашего Духа использовался опыт блокирования «духовной» функции шишковидной железы. А теперь настало время использовать эти Знания, и они уже есть!
Ваше Высшее Я – это тот самый Святой Дух, который нисходит на Человека!
- Блокировка Мер-КА-Бы (Тела Света). Это Ваше Духовное Транспортное Средство для Путешествия по всем Мирам-Измерениям Вселенной. Это то, на чём вознёсся Иисус! Это та самая колесница Илии! Это те самые Крылья Ангелов!
Все ключи к активации Тела Света находятся у Вашего Высшего Я. Таким образом, только после Слияния с Вашим Аспектом Духа – Суть Просветление – Вы получаете Дар Вознесения – активацию Мер-Ка-Бы!
- Утрата связи с Коллективным Разумом Человечества. Это самая мощная сила Землян. Именно поэтому Мы говорим Вам: Настало время Единения, Синхронных Медитаций, Творения Совместных Образов Реальности! И Мы не устанем это повторять!
- Утрата связи с Домом, Друзьями из Высших сфер. Вы решали эти проблемы через религию – Суть Учения о богах. Теперь Вы восстанавливаете Нашу первозданную Связь через ченнелинги. Поэтому Мы постоянно говорим Вам: общаться с Нами могут ВСЕ, абсолютно ВСЕ, нет жрецов и избранных! Возвращайтесь к Нам, Домой, через ченнелинговую связь! Мы ждём, Наши объятия открыты КАЖДОМУ!
- Изначальная экспериментальная утрата связи с Близнецовым Пламенем.
В начале эксперимента Вы все воплощались не в паре со своим Близнецом – это было необходимо получения опыта для одной трёхмерной планеты. Чамуил уже касался этой темы. Шаг за шагом, через дуальность и эго, Вы упорно идёте друг к другу, ЛЮБЯЩИЕ! Ваша Душа помнит ВСЁ о ВАС, Ваша ДНК помнит Близнеца, а биополе светится уникальным рисунком, магнитом притягивая Ваше Уникальное Божественное Дополнение! Ваша Планета – Планета Близнецовых Пламен, ищущих и обретающих Друг Друга!
- Завеса Дуальности – «духовная амнезия».
Земляне совершенно забыли о своём Ангельском Происхождении. Появились религии «первородного греха», «грешного зачатия» и т.д.
Земляне позабыли о чувстве собственного Божественного Достоинства. Появился круг избранных и грешных, жрецов и «стада овечек». И Вы прошли через всё это! А теперь поднимитесь с колен! И расправьте свои Крылья! Вы – те, кем гордимся Мы, Ваш Дом!
- Эго вне контроля.
Это входит в план «астрального эксперимента». И об этом подробнее Мы поговорим в следующем послании.
- ДНК и Чакры.
Земляне заблокировали почти все 144 чакры, оставив семь из них в потенциальной светимости.
Из 12-ти основных Нитей Земляне оставили активными лишь 2 Лучевые спирали ДНК.
Поэтому Мы говорим Вам, что Учение о Лучах – это Учение о Возвращении всех Ваших пятимерных Даров и это Учение о раскрытии всех 144-х чакр. Данная Духовная Наука ещё находится у Вас в стадии Рождения. Обратите же на это внимание!
12 Лучей – это Активация ВАШЕЙ ИЗНАЧАЛЬНОЙ СИЛЫ! А Родной Луч Вашего Божественного Происхождения содержит Таинства Ваших Предназначений как Уникального Существа на стезе Служения Вселенной.
- Утрата связи с пятимерным миром: с малыми волшебными народами, элементалами и Коллективными Духами Природы.
Вы оставили для себя Сокровищницу Хроник Акаши, повествующей обо всём этом – СКАЗКИ. И в них, Ваших Древних Источниках, содержится много подсказок того, как вернуть это прекрасное общение с Духами Геи. Об этом в дальнейшем Мы расскажем в цикле посланий «Волшебные Народы».
- Звёздные импринты влияния.
Для полноты эксперимента Земляне внедрили в свои биополя, клеточную память импринты инопланетных влияний. Это качество Завесы. Это то, что составляет суть Ваших «предсказаний», гороскопов, хиромантии и т.д. Видите ли, планеты влияют на Вас, и Вы, вследствие этого, вполне предсказуемы! Но это время заканчивается В КОНЦЕ 2012 ГОДА! И об этом, именно об этом, повествует ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДСКАЗАНИЕ ИНДЕЙЦЕ МАЙЯ!
С конца 2012 года не будет точных космических календарей, отражающих полноту действительности Землян в статусе Свободы и Просветления! Не будет предсказаний. И всё это потому, что «пуповина» Ваших инопланетных влияний «перерезается» по причине ненадобности. Вы духовно перешли этот рубеж! И именно в этот момент будет происходить тестирование планеты на Свет и Развитие! И это будет ПРАЗДНИК! Вот в чём суть последних предсказаний Майя! Вы обретаете Свободу от Звёздных Влияний! Вы обретаете Статус Свободных Творцов! И НИКТО, СЛЫШИТЕ, НИКТО НЕ СМОЖЕТ ПРЕДСКАЗАТЬ ВАШУ СУДЬБУ! ВЫ САМИ РЕШИТЕ ЕЁ, ЧЕЛОВЕЧЕСТВО! ВОИСТИНУ, ЭТО КОНЕЦ ДУАЛЬНОСТИ, НО НИКАК НЕ СВЕТА, РОДНЫЕ!
До встречи в следующем послании этого цикла.
Мираэль, Семья Света. Хроники Акаши. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 20.01.2012, 19:21 | Сообщение # 462
Наставник Мираэль о зрении.
20 января 2012г.
Семья! Проблемы со зрением имеют разные индивидуальные кармические причины. И об этом довольно много информации. Кроме того, у детей Индиго и Кристаллов проблемы со зрением возникают по их Высшему Замыслу ещё до воплощения: с рождения или с младенчества их зрение порою ослаблено потому и для того, чтобы «натренировать» Высшее Видение Третьего Глаза!
Как только это видение настраивается во всей гармонии, зрение физическое САМО приходит в норму. Главное, и это касается абсолютно ВСЕХ: СНИМИТЕ ОЧКИ И ПОСТАРАЙТЕСЬ ИХ НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ! Это искажение не только физического, но и многомерного видения!
Предлагаем вашему вниманию одно известное упражнение, которое Мы дополним Духовным Смыслом, усилив при этом его (упражнения) результативность. Итак,
расслабьтесь, улыбнитесь и потрите свои руки друг о друга от всей Души! Во время трения чакр ладоней мысленно соединитесь с Вашим Высшим Я, попросите улучшить ваше зрение. Высшее Я — ваш самый лучший целитель! А теперь приложите центр ладоней к глазам, закрытым глазам. Почувствуйте ток энергии от Вашего Высшего Я, идущий от центральной Целительной чакры ладони. Ваши глаза обретут блеск, отдохнут, придут в норму, а также раскроется Внутреннее видение!
Дата: Пятница, 20.01.2012, 19:39 | Сообщение # 463
Переход Земли и Человечества на новый уровень 16:44 19 января 2012 Бландина Гельрих Перевод - Rina
Сегодня ночью (Крещенская Ночь 19.01.2012*) энергии стали другими. Добавилось изменение восприятия времени в целом, а не только в личном плане. Чувствуется состояния покоя, хотя всё по-прежнему находится в движении. Это можно назвать заземлением и расширением огромного поля возможностей. Многие высшие части нашей души на мгновение (как долго оно бы ни длилось), сошли на наш уровень, чтобы помочь нам. Это придаёт большую ясность и смелость, и мы чувствуем своё расширение. В такое, ощущаемое спокойным время, может многое произойти. Старое, как в личной, так и в общественной жизни, - может легче и быстрее уйти.
Лёгкие Существа Света (ангелы*) из других измерений, были сегодня ночью очень активными, и как подарок, погасили много частот страха. Словно Земля вместе с нами вышла на новый, прямой Путь. И сейчас у нас есть почва, на которой мы можем всё прояснить с большей ясностью и лёгкостью, и освободиться от старого балласта. Это внутренний процесс. Многие воспользовались энергиями нынешней (Крещенской Ночи*), чтобы перейти на новый уровень. Это был большой шаг! Внешние обстоятельства сейчас будут легче подключаться к соответствующим им позициям. Ранее это было длительно и трудоёмко.
Всё это оказывает влияние на физическое тело. Так, некоторые сейчас, возможно, из-за простудных инфекций переведены в фазу покоя, или скоро будут переведены на отдых. У некоторых физическое тело будет сейчас кристальнее. Это раскрывает большую чувствительность, с сопровождающей её чувственностью. Если сделанный шаг подъёма был очень большим, то необходимо время для привыкания. В целом, лёгкость хорошо ощущается и в физическом теле.
Поскольку коллективное решение Человечества является основополагающим, то сейчас многие из тех, у кого были трудности с новыми энергиями, будут идти вместе со всеми. Всё в настоящее время происходит плавнее.
Я надеюсь, вы можете в себе почувствовать почву спокойствия при всей активности и процессах, которые предстоят. Используйте этот момент, даже если в этом году мы переживём ещё бурные фазы, как это бывает.
С сердечным приветом, Бландина Гельрих, 19.01.2012 по e-mail
Дата: Пятница, 20.01.2012, 19:49 | Сообщение # 464
Будьте всегда созвучны наступающим изменениям.19.01.12.
Я Есмь Иисус.
Вы готовитесь проявить и полностью открыть свои утраченные прошлые божественные возможности. Для этого Нами созданы уникальные возможности, которые значительно ускорят их проявление. Вам будут возвращены такие способности как чтение мыслей, ускорение открытия всех ваших возможностей, дающих более точное осознание, ощущение, понимание всего самого необходимого.
Вам потребуется значительно меньше усилий для обретения всего сейчас требуемого, того, что даст возможность совершенно просто общаться с теми, кто находился по другую сторону завесы. Теперь многие из тех, кто готовился к своему полному освобождению, смогут уверенно выполнить все необходимые рекомендации, даваемые специально для предстоящего вашего вознесения.
Особенность данного момента требует, от решивших пройти этапы своего преображения, полного и точного понимания всего рекомендуемого. Вам будут даны самые важные наши советы, наставления и другие вспомогательные методы, способные быстро и своевременно подготовить желающих, особенно тех, кто давно готовился, пробовал, вспоминал, пытался самостоятельно открыть давно желаемые качества, способности, таланты.
Для этого, многие Учителя Света будут готовить своих учеников, слушателей, а также допущенных к получению божественного разрешения на право обретения возможности совершения своего преображения. Старайтесь как можно быстрее вникнуть в суть понимания необходимого вам.
Начнём наше обучение с пожелания тем, кто выбрал Путь Служения, всегда стремиться к овладению такими важными качествами как преданность, постоянство, ответственность. Получая и расширяя свои божественные возможности, желайте их постоянного совершенствования. Никогда не останавливайтесь на достигнутом.
Желайте иметь такие важные качества как выдержка, спокойствие, терпение, принятие, доброжелательность. Стремитесь оказывать всю требуемую помощь тем, кто нуждается в ней. Предоставляя свою помощь, старайтесь как можно внимательнее отслеживать моменты её принятия, не создавая сложностей получаемым.
Будьте там, где создались благоприятные условия для принятия божественных знаний теми, кто смог отказаться от иллюзии этого мира. Кто сумел отказаться от влияния своего эго, решив вновь изменить себя, своё отношение к жизни, своё сознание. Труднее всего там, где преобладает тьма, ожидающая своего неминуемого конца. Вы усилите и заполните светом самые отдалённые уголки своих потаённых мест, открывая себя и других новым божественным энергиям.
Будьте всегда созвучны наступающим изменениям. Желайте быстрого очищения, освобождения от прошлых ошибочных состояний, привычек, желаний. Вам потребуется полное преображение всего вашего существа. Только тот, кто решил полностью изменить себя, способен быстро совершить своё восхождение.
Осталось пройти самые важные моменты вашего трудного пути. Вам суждено полностью преодолеть все оставшиеся препятствия. Мир нашего Отца ждёт вашего скорого возвращения, вашей полной и окончательной победы. Вам предстоит совершить задуманное Творцом, указав другим путь к своему вознесению.
http://www.diktovki.ru/index.p....temid=3 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 20.01.2012, 20:06 | Сообщение # 465
23 января 2012 - вступает в Силу ГОД ВОДНОГО ДРАКОНА 16.01.2012, 15:23 Новый Год Водного Дракона наступает 23 января 2012 года по местному времени г.Киева в 09 часов 39 мин и переход от 16-й секунды к 17-й секунде...
Астрологический прогноз Жанны Аброскиной:
Момент тёмного времени – дни Гекаты. Лунная стоянка (по Джьотиша-веданге) – 21 Уттарашадха – символ – Нижняя Вода (подземная), Зета и Сигма Стрельца, управитель Солнце - Сурья, покровители – Универсальные Боги.
Это год множественных военных конфликтов, которые провоцируются правительствами, т.к. в управлении Универсальных Богов присутствует эманация Афины Паллады, богини Войны. Год сражений.
Лунный день связан со Светом, Лучём. «Невесты, зажгите свои светильники и приготовьтесь к встрече Жениха». В момент наступления Новых энергий должна работать только мысль, созидание ментальных образов. То, что будет спланировано – реализуется на все 100%.
Это время общения с Учителями, самое благоприятное. Особое внимание сосредоточить надо на том, чтобы все ситуации, отрицающие Жизнь были нивелированы, всё, что направлено на разрушение физического, материального мира было нейтрализовано. В большей степени – это смерть для созидания, поэтому вся ментальная работа должна быть сосредоточена на всеобъемлющем поле Любви и сохранения всей - ВСЕЙ ЖИЗНИ - на планете. Этому помогут два покровителя дня – низший аспект – Венера и высший аспект – Нептун. Здесь земная и божественная любовь объединяются и совместно покрывают щитом людей и Землю. Тем более, что Нептун в этот день стоит в Королевском, самом мощном градусе Змееносца. Но для проявления силы Божественной Любви и её утверждения для всех (включённых) понадобиться собранность, концентрация, внутренняя дисциплина, целеполагание, сосредоточенность на моменте ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, и главное – понимание ЗАДАЧИ.
В момент медитации, желательно проводить её в системе Раджа-йоги (с открытыми глазами) перед взором Сотрудника будут проходить волнообразные потоки света в форме гигантского колеса, которые будут видны на небе.
Здравомыслие и осознанность действий. Для людей резонансной натуры (синдром толпы) желательно освободиться от различных мнений и установок, которые они до этого принимали, и предъявить себе вопрос: нужно ли это им и это ли их сегодня основная задача воплощения? Магия и гипноз – плохие советчики в духовной практике. В момент работы у многих откроется духовное зрение, и люди смогут осознать такие вещи, которые раньше были только модным символом.
Думаю, что положение Нептуна в Королевском градусе снимет огромное напряжение относительно потопления Земли в 2012 году. Этот градус стоит на рубеже Защиты. Для всего года он создаёт поле удачи, везения.
Теперь о настоящей мистике этого момента. В классической астрологии все гороскопы имеют свою механику и технику чтения. Так как я не работаю с гороскопами, а только с космограммой, то для данного момента сделала исключение. Связано оно действительно с мистикой момента. Дело в том, что Цель Гороскопа – МС – находится в точном соединении с ЦЕНТРОМ ГАЛАКТИКИ МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ. Для меня ЭТО НЕОСПОРИМЫЙ ФАКТ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ И ПРИСУТСТВИЯ Божественного в нашей земной жизни. А информация вообще потрясающая: «Самые обычные люди, простые и неэгоистичные, объединившись в Армию Света, обретают могущественную силу сокрушать Зло. Они ломают Оружие, направленное на разгром планеты, при этом активация всех отрицательных структур будет невероятная, но ЦЕНТРАЛЬНОЕ СОЛНЦЕ восходит, рассеивая тьму». Надежда и безопасность – вот что грядёт в момент наступления Нового Восточного Года Дракона.
Также наш Центр Галактики соединен с Апексом нашего Солнца, расположенного в близи границы созвездий Геркулеса и Лиры. Настораживает одно обстоятельство. Местности, находящиеся под управлением Знака Девы, могут стать наиболее опасными. Здесь возможны прорывы наружу внутренней энергии Земли. Здесь могут сыграть свою роль Марс и Уран, которые неоднозначно проявлены в гороскопе. Но это процентов на 70. В основном это вулканическая деятельность. Также неизбежны морские катастрофы, проблемы с судоходством. Но это в масштабе планеты,а для конкретных людей – это кармические встречи, ситуации и люди, имеющие непосредственное воздействие на судьбу человека. Или другими словами – бессознательные, неконтролируемые влияние кармических встреч на судьбу.
Майя. Планетарное световое тело может быть активировано сознательной и совместной ментальной работой всего планетарного разума. Это год повышенной галактической активности и завершение формирования светового тела Земли. К концу года, по мнению Хосе Аргуельеса, должна наступить полная галактическая синхронизация и начаться совершеннo новый этап в жизни Земли, Солнечной системы и Галактики.
Весь последний 12-й Бактун в кристаллическом теле Земли формировались волны согласования, выводящие Землю к её гармоническому резонансу с высокими частотами ХУ-НАБ КУ. Если к концу года мы достигнем этого нового резонанса, и планетарное тело не будет разрушено, то считайте, что мы успешно прошли весь Луч Синхронизации.
Теоретики из НАСА говорят о небывалом активном солнечном годе. И если на Солнце будут увеличиваться количество и частота солнечных пятен, то это означает одно: когда завершат свою работу волны согласования со всеми параметрами Земли и планета выйдет к своему гармоническому резонансу, то через солнечные пятна на планету начнут поступать потоки новой мощной галактической информации, закладывая во внешнюю электромагнитную оболочку её новые программные блоки для новой памяти нового человечества.
Затем будет впечатываться новая генетическая информация в тело планеты. Два радиационных пояса планеты: нижний – генетический, и верхний – галактический – это новый комплекс всей новой планетарной памяти Земли для нового Солнца или нового этапа эволюционного развития цивилизации. И все события климатические, геофизические, биологические и др этого года – это не что иное, как преобразования всей материи планеты, в том числе и человека.
Если отойди к истории, то ещё в 3113 году до н.э. в нашу систему начал поступать Луч Синхронизации, который начал свой «звёздный посев» галактической информации от всего галактического сообщества . А вот последний Бактун этого Луча – Преобразование Материи, который завершится в этом году 12 декабря, целиком основан на человеческом факторе. Именно через людей, как самый чувствительный инструмент в «галактических руках» должно произойти это преобразование всей материальности. Для чего это делается? - для перевода всей материи, с помощью сознания человека, на высший вибрационный уровень резонансных частот.
А Луч Синхронизации – это ни что иное, как новая резонирующая частота, посланная для эволюции нашего Солнца через всю его планетарную систему. Особое место здесь играет положение нашей планеты. Она единственная, которая имеет разумную биосферу, обладающую инструментом разумной координации галактических частот для преобразования Солнца и его Систем. Вот откуда идёт такое заинтересованное воздействие и контроль, за человечеством от всех, заинтересованных Сторон, что Светлых, что Тёмных. Вот чего страшатся противники ПЕРЕХОДА, они страшатся ЭВОЛЮЦИИ НАШЕГО СОЛНЕЧНОГО ЛОГОСА.
Год проецируется на мистический столп Гармонического Модуля календаря майя. Это ось симметрии или гармонии духовного и физического, это резонанс между Галактикой и Солнечной системой, это Центр Мироздания. Пульсация излучения связана, прежде всего, с мистической силой нематериальных взаимоотношений и с мистическими числами Календаря 1 и 13 – Альфой и Омегой магической силы, и с информацией дня:
Год – Белый Ритмический Волшебник, сила Вневременности, сердце — врата Божественного Волшебства...
Луна – Резонансная Луна Сонастройки, Седьмая по счёту... «Достижение органического баланса позволяет начать прокладывать каналы настройки. Настройка — прямой опыт выравнивания собственных тел. Не настроенный на гармонию человек чувствует дискомфорт и неудовлетворённость. Тон 7 также учит нас распознанию резонансности людей и явлений. Не научившись вести их строгий отбор, невозможно наслаждаться плодами такой сонастройки. Пролагая каналы энергии из своего резонансного центра, ты начнёшь дарить миру покой и благодать. Это естественный путь высвобождения мистической силы вдохновения.»
Печать дня – День Синего Обертонного Орла, силы Видения и Разума, Сосредоточенность на созерцании Великого Плана, «Творя силой разума, ты обретёшь вдохновение в преданности своему видению. Укрепляй своё взаимодействие с Планетарным Разумом!». Это диапазон частоты, в которой должен работать Сотрудник. Сотрудничество совместно с планетарным разумом и Высшим Разумом.
Символ – МЭН – планетарный разум, распространение Света, Хранитель Запада и носитель изначального Огня, дарованного Прометеем.
Синий цвет – цвет трансформации
Тон – 5, «Свет исходит из самого сердца нашего существа. Пятый тон учит нас, что, сосредотачиваясь на своей внутренней сути, мы естественным образом начинаем светиться. Излучаемая нами энергия воспринимается в виде концентрических колец. Подлинная сила приходит к нам не ранее, чем мы начинаем действительно обитать в центре своего существа. Ответственность, которую мы принимаем за нашу жизнь и внутренние ресурсы, выражает нашу способность к такому центрированию своего бытия»
Плазма Силио – сердечная чакра, ментальный электрон-нейтрон. Данная Плазма относится к телепатическому кванту, направленному к человеческому существу.
Пульсар – в данном Пульсаре зафиксировано взаимодействие между Началом Творения Жизни и пульсацией Центра Галактики – ХУНАБКУ. Связь и гармонизация происходит между Первым и Четвёртым Измирениями. Это Магнитный Пульсар Четвёртого Измерения, объединяющий и Обертонный Пульсар ВРЕМЕНИ-ЖИЗНИ.
Крест оракула дня: · направляющая сила – Синяя Ночь, мечты, интуиция · испытывающая сила – Красный Змей, жизненная сила, жизнестойкость · поддерживающая сила – Жёлтое Семя, цветение, осознание · незримая ведущая сила – Белый Соединитель Миров, растворение границ
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ПРЕВОСХОДНОЙ РАБОТЫ И ПРЕКРАСНОГО ГАРМОНИЧНОГО ПЕРЕХОДА!!!!!!!!!!! Астролог, Жанна Аброскина