СООБЩЕНИЕ ДЛЯ ЖУРНАЛА «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ» ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ ОТ ЦИВИЛИЗАЦИЙ СОЗВЕЗИЯ ПЛЕЯД
Здравствуйте, наши любимые! Мы – Эмиссары Света, представители семи звездных систем, цивилизаций, которые вы называете плеядеанцами. Мы - участники Содружества планет нашей галактики «Млечный путь». Это содружество можно назвать Галактической Конфедерацией Сил Света. Оно существует очень давно – с точки зрения вашего времени. Кроме этого, существует Федерация Свободных Миров, которая объединяет Силы Света абсолютного большинства Галактик нашей Вселенной. Свободные Миры – это миры, где существа развиваются, проявляя свою свободу на Творческое развитие, при этом признавая Любовь как основу всего сущего.
Галактическая Конфедерация Сил Света принимает участие в планировании всех протекающих событий на любой отдельно взятой планете, независимо от ее размеров, статуса и преобладающих форм жизни. Поэтому каждая планета имеет План эволюционного развития, в соответствии с которым и протекают все жизненные процессы на ней. Ваша планета Земля, как одно из звеньев планет данного «рукава» Галактики, проходит цикл галактического и вселенского развития. Вместе с тем, она идет по индивидуальному творческому пути.
Наша плеядеанская доля участия и сопричастности составляет наибольший процент дружеского вмешательства в дела планеты - согласно Творческому Плану и Замыслу Первотворца. То, что Плеядеанцы – ваши самые ближайшие родственники вам сообщалось уже не раз. Мы одновременно являемся и вашими прародителями, и вашими потомками. Это не новость для многих из вас. Сотрудникам Света уместно знать, что кроме планетарного линейного времени есть другие Системы Времен. Уместно принять точку зрения, в которой «ПРОШЛОЕ-НАСТОЯЩЕЕ-БУДУЩЕЕ» существует в режиме «ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС» И в прошлом, и в будущем наши сердца объединены в братском союзе Галактического значения.
Сегодняшняя важная новость состоит в том, что в свете предстоящих событий, связанных с Галактическим выравниванием планет и центра Галактики, произойдет следующее. Земля займет положение доминирующей и главенствующей планеты на Карте Галактических Космических Путей и Навигационных Систем. Она станет одной из баз постоянного местонахождения и обучения многих инопланетных цивилизаций тому уникальному жизненному опыту, который проходите сейчас вы, дорогие земляне. Тому несравненному и бесценному опыту, который впервые был осуществлен при содействии дружественных планет именно на вашей планете. Опыт будет обобщен, трансформирован и изложен в различных источниках информации, начиная с закладывания его в Кристаллах и Хрониках Акаши, и заканчивая сотворением Новых Священных Писаний у народов различных культур и вероисповеданий многих звездных систем.
Новые континенты, новые народы и государства, новая, обновленная во всех отношениях планета. На Земле сотворятся новые Институты Межгалактического значения с новыми должностями Духовных проводников, ченнелеров, пророков. Их задача - находиться на постоянной связи с Галактическими Структурами Сил Света, которые, в свою очередь, будут координировать всю жизнедеятельность вашей планеты. Помогать ей в непосредственном становлении, развитии и, в тоже время, выполнять предписание невмешательства во внутренние дела - с учетом свободного выбора и волеизъявления всего человечества. Все вновь избранные руководители стран и народностей также будут координированы и сонастроены с работой Галактической Конфедерации Сил Света. Через Духовные Институты Конфедерации ваши планетарные лидеры станут получать необходимые сведения, советы по планированию и развитию общества - точно так же, как это происходит на других высокоразвитых и высокодуховных планетах.
Весь передовой опыт планет-побратимов - как в Духовном плане, так и по внедрению новейших технологий - будет передан руководителям вашей планеты для ее дальнейшего развития по Пути Божественного Света, Процветания и Любви. Вы заслужили этого своей многовековой работой на данной планете и тем уникальным жизненным опытом, который безвозмездно и с Величайшей Любовью подарите нашей Галактике и всей Вселенной.
Это ваш выбор, дорогие друзья, это вы миллионы лет назад запланировали данный жизненный сценарий. Та победа, о которой мечтали вы, стоя у Истоков зарождения этой планеты, произошла именно тогда, когда она была запланирована, и весь Эксперимент проходил строго по вами же разработанному Плану - как Со-Творцов Вселенной. Это была ваша задумка, сотворенная и поддержанная Первотворцом.
И мы, Плеядеанские Эмиссары Света, от лица всей Галактической Конфедерации и Содружества Сил Света, поздравляем вас с завершением этого Великого Эксперимента и желаем вам доброго пути и дальнейшего плодотворного сотрудничества с нами.
До скорой встречи, дорогие друзья, на страницах вашего первенца – вестника Галактических событий – журнала «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: духовные сообщения», который сыграет значительную роль в Духовном развитии многих Сотрудников Света.
14.01.12 г
ченнелер - Татьяна Мироненко В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
ТРАНССИНХРОНИЗАЦИЯ ВОЗНЕСЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА И ЗЕМЛИ. ЦИКЛ-12. Т
ТРАНССИНХРОНИЗАЦИЯ ВОЗНЕСЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА И ЗЕМЛИ. ЦИКЛ-12. ЗАВЕРШЕНИЕ.
19.01.2012
Дорогие Друзья, поздравляем вас с началом последнего этапа Галактической Транссинхронизации Вознесения для Человечества и Земли. И Благодарим всех Мастеров Света, которые приняли в этом участие. Завершающий этап Транссинхронизации подводит итог этой глубокой работы времени и является для вас, Дорогие, не столько работой, сколько Посвящением. Транссинхронизация вознеснеия - это та часть Моста Вознеснеия, которую не видно. Это фундамент и скелет Моста. Структура основы Радужного Луча Вознесения. Мы вместе с вами подошли к завершению процесса. Начало последнего этапа назначено на 19.01.2012. Большинство из вас знает, что это священный праздник Крещения Господнего. И это празднование ВАШЕГО КРЕЩЕНИЯ. Не того, что было в вашем прошлом, а того, что происходит сейчас с вами. В процессе ускорения времени Земли во временные циклы Транссинхронизации была привнесена некоторая коррекция, которая позволила нам корректно завершить глубинную работу в фазе действия завершения Космического Луча времени, который вскоре покинет вашу планету, уступая место священного действия новому Лучу Времени, трансляцию которого вы получаете из Ху Наб Ку. Но, несмотря на внешние искажения линии времени Транссинхронизации, внутренние ритмы и вибрационная матрица луча вознесения сохраняется в неизменном состоянии изначального совершенства. Мы желаем вам Большой Удачи и скольжения на Радужной Волне Времени в этом году, во время вашего Перехода и в вечности. Настройтесь на удивительное и чудесное путешествие, не ограниченное ни временем ни пространством. Мы вместе с вами заложили основу нашего Единого совершенного многомерного будущего. Фундамент счастливого Вознесения выстроен. Мост построен. В ночь с 25 на 26 июля 2012 года Радужный Мост Вознеснеия будет включен и активирован для всех Мастеров Света и Вознесения на полную мощность. Это большое, чудесное и долгожданное событие. Это чётко выверенный и совершенный курс контура удачи для человечества. Капитан Удача ведёт теперь всех вас. Доверьтесь ему. Его возможности безграничны. Попутный ветер в ваши паруса безмятежности. Инженры Времени Майя. Аштар Шеран. ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ КАЖДОЙ ФОРМУЛЫ МЕДИТИРУЙТЕ В ТЕЧЕНИЕ НЕСКОЛЬКИХ МИНУТ И ПРИНИМАЙТЕ СИЯЮЩУЮ РОЗУ В СВОЁ СЕРДЦЕ ЧЕРЕЗ ВЕНЕЧНУЮ ЧАКРУ. ЭТО ДАР ДЛЯ ВАС, ВАШЕ ПОСВЯЩЕНИЕ И БЛАГОСЛОВЕНИЕ МАТЕРИ МИРА ДЛЯ КАЖДОГО ИЗ ВАС. ВЫ САМИ УВИДИТЕ ИЛИ ПОЧУВСТВУЕТЕ ЦВЕТА И КАЧЕСТВА ЭНЕРГИЙ КАЖДОЙ РОЗЫ.
1-День первый-19.01.2012. Посвящение Розы Истины. Мантра Розы Истины. Я ЕСМЬ ВЫБИРАЮ ИСТИНУ. ИСТИНА ПРОЯВЛЕНА ВО МНЕ И ВОКРУГ МЕНЯ. Я ВЫБИРАЮ ИСТИНУ, ПРОЯВЛЕННУЮ ВО ВСЁМ И ВО ВСЕХ. Я ВЫБИРАЮ ВИДЕТЬ ИСТИНУ, СОЗЕРЦАТЬ ИСТИНУ, ЖИТЬ В ИСТИНЕ И ПРОЕЦИРОВАТЬ ИСТИНУ В МИР. Я ВЫБИРАЮ СОЗИДАТЬ ИСТИНУ, ТВОРИТЬ ЕЁ И БЛАГОУХАТЬ ЕЮ. Я ВЫБИРАЮ ЕДИНУЮ ИСТИНУ И СОВЕРШЕННУЮ СВОБОДУ. Я ВЫБИРАЮ БЫТЬ ИСТИНОЙ. ЯВЛЕННОЙ И ЖИВОЙ, ВСЕОБЪЕМЛЮЩЕЙ И НЕСОКРУШИМОЙ. И Я ОБРЕТАЮ ИСТИНУ. И Я ОБРЕТАЮ СИЛУ ИСТИНЫ.
2-День второй-20.01.2012. Посвящение Розы Мира. Я ЕСМЬ ЦВЕТОК МЕССИИ, ТКУЩИЙ БОЖЕСТВЕННОЕ РАВНОВЕСИЕ. Я ЕСМЬ РОЗА МИРА, ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ВСЕХ СЕРДЕЦ. Я ВЫБИРАЮ И СОЗИДАЮ МИР И БОЖЕСТВЕННОЕ РАВНОВЕСИЕ НА МОЕЙ ПЛАНЕТЕ И ВО ВСЕЛЕННОЙ. Я ПРОЕЦИРУЮ МИР В МИРЕ. ОКАЙМЛЯЮ ЗЕМЛЮ ПОКРОВОМ, СОТКАННЫМ ИЗ ПУРПУРНОЙ И ЗОЛОТОЙ ЭНЕРГИИ МИРА. Я ВЫБИРАЮ РАВНОВЕСИЕ И ВЫХОД ИЗ ВЕЧНОЙ БИТВЫ ДЛЯ СОТВОРЕНИЯ НИРВАНЫ НА ПЛАНЕТЕ. МОЯ МИССИЯ - МИР НА ЗЕМЛЕ. Я РОЗА МИРА. МИР В МИРЕ И ВО ВСЕХ СЕРДЦАХ. МИР В КАЖДОМ СЕРДЦЕ. И ДА ОТКРОЮТСЯ МИРЫ ПРОСВЕТЛЁННЫХ ВЛАДЫК ДЛЯ ЗЕМЛИ И ДЕТЕЙ ЗЕМЛИ. И СОЙДУТ ВОИНАМИ ЗВЕЗДЫ ЯСНЫЕ ВЛАДЫКИ С СИЯЮЩЕЙ ЛАДЬИ МИРА. И Я ПРИМУ ИХ. ИБО Я ЕСМЬ МИР В МИРЕ.
3-День третий-21.01.2012. Посвящение Розы Света. Я ЕСМЬ РОЗА СВЕТА, Я РАСКРЫВАЮСЬ В КАЖДОМ СЕРДЦЕ. Я ТКУ ПОКРОВА ПЛАНЕТЫ Я РАЗЛИВАЮСЬ ОКЕАНОМ ВНЕСМЕРТИЯ. Я В ЗВЁЗДАХ ПЫЛАЮ ЯСНЫХ . Я ЕСМЬ РОЗА СВЕТА ПЛАНЕТЫ. КО МНЕ ОБРАТИТЕ ЛИКИ, МОИ ПРЕКРАСНЫЕ ДЕТИ. Я В КАЖДОМ ИЗ ВАС, В КАЖДОМ СЕРДЦЕ. Я РАСКРЫВАЮСЬ В БЛАЖЕНСТВЕ. Я ВОЗВЫШАЮСЬ НАД МИРОМ. Я В ПЛАМЕНИ СОВЕРШЕНСТВА. Я ЕСМЬ РОЗА СВЕТА. Я ОТКРЫВАЮ СЕРДЦЕ И ЗАПОЛНЯЮ ПРОСТРАНСТВО СИЯНИЕМ И БЛАЖЕНСТВОМ. Я ЕСМЬ СОВЕРШЕНСТВО.
4-День четвёртый.-22.01.2012. Посвящение Розы Галактики. Я ЕСМЬ КРУЖЕНИЕ СПИРАЛИ МИРОВ, СВЕРКАЮЩИХ ВО ТЬМЕ. Я ЕСМЬ РОЗА МИРОЗДАНИЯ, ОСЬ МИРА КРУЖИТСЯ ВО МНЕ. ВРАЩАЮ КОСМОСА СОЗНАНИЕ И ВОЛНЫ РАЗЛИВАЮ СВЕТА. Я ОТКРЫВАЮ ТАЙНУ ЗНАНИЯ В ПОТОКЕ ЗВЁЗДНОГО ВЕНЧАНИЯ. Я ПЛАМЯ ЗВЁЗДНОГО СОВЕТА. Я РОЗА ЮНАЯ ГАЛАКТИКИ, ЧТО МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ ПРОЛОЖИТ ВАМ. И ЗЕМЛЮ ВОЗНЕСЁТ К ПРЕСТОЛУ, К ИНМ МИРАМ, К ИНЫМ МИРАМ.
5-День пятый-23.01.2012. Посвящение Розы Ху Наб ку. Я РОЗА ВЕЧНОСТИ ЖИВОЙ, ИЗ ЦЕНТРА СОЗИДАЮЩИМ СНОВИДЕНЬЕМ Я ЗАПОЛНЯЮ ТАЙНО МИР ЗЕМНОЙ, ВО МНЕ ЕСТЬ РАСШИРЕНИЕ И ВИДЕНЬЕ. Я МУДРОСТЬ ЗВЁЗДНОЙ КРАСОТЫ, ЧТО У ОСНОВ ЛЕЖИТ ТВОРЕНЬЯ. СО МНОЮ СЛЕЙСЯ И МЕЧТЫ Я ПРЕВРАЩУ ТВОИ В СВЕРШЕНИЯ. В СОЗНАНИИ КАЖДОМ Я ПУЛЬСАР, ЧТО ТКЁТ ЗЕМЛЕ ПОКРОВ БЕССМЕРТНЫЙ. Я ВЕЧНОЙ ИСТИНЫ ПОЖАР, Я ПЛАМЯ ВЕЧНОЕ ИЗ СВЕТА. С МОИМ СОЗНАНЬЕМ СЛЕЙСЯ ТЫ, МОЯ ЧАСТИЦА, ИСКРА, ПЛАМЯ. С ТОБОЙ, С ТОБОЙ ЕДИНЫ МЫ...
6-День шестой. Посвящение Розы Вселенной. Я ЕСМЬ РОЗА ВСЕЛЕННОЙ. ИЗ ЦЕНТРА, ЧТО ЕСТЬ МОЙ ДОМ ПРИХОДИТ СВЯЩЕННЫЙ ИМПУЛЬС НАЧАТЬ ВРАЩЕНЬЕ РОЖДЕНЬЯ. И Я НАЧИНАЮ ПЕТЬ, И Я ВОСПЕВАЮ ОМММ, И Я ОТКРЫВАЮ СВЕТ ВЕРШИНЫ ПРЕОБРАЖЕНИЯ. ВРАЩАЕТСЯ ГЛУБИНА ТВОРЕНЬЯ, ЯВЛЯЯ СВЕТ. И ТЬМА МОЯ И ТИШИНА БЕЗМОЛВСТВУЮТ В ТАНЦЕ ЭТОМ. НО КРУЖИТСЯ, КРУЖИТСЯ МИР, ТВОРЯТСЯ ПОЛОТНА ГАЛАКТИК. Я РОЗА ВСЕЛЕННОЙ. ВО МНЕ ПОКОИТСЯ ИЗНАЧАЛЬНОСТЬ. ВО МНЕ ОКЕАН ПУСТОТЫ. НАЙДИ МЕНЯ В СВОЁМ СЕРДЦЕ. Я ЕСМЬ ЦВЕТОК КРАСОТЫ.
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Приветствую, Я Есмь Рахматон. И Золотой Луч Совершенного Времени. Мы запускаем эту программу обучения для всех Мастеров Команды Времени. С момента запуска этой Божественной Программы вы выходите на качественно новый уровень вашего коллективного обучения в Команде Света, которая занимается исследованием и сонастройкой коллективного времени Земли, а так же Космического Единого Времени. С момента вашего включения в программу обучения вы становитесь Инженером Времени, который является Учеником и Мастером Универсалом в этой работе. Наших Инженеров мы обучаем быть многомерными, и многоранными в плане выполнения задач. Инженер Времени может становиться кем угодно - Мастером-Архитектором любого уровня. И выходить на любые уровни Бытия, работая на них в сфере совершенной безопасности.
С этого момента вы начинаете квантовое обучение на новом уровне, ваше обучение будет продолжаться на тонком Плане в Солнечном Храме Времени в Ху Наб Ку и на других станциях в то время, когда вы будете спать на Земле. Вся наша работа сейчас направлена на развитие максимального осознания в каждом Работнике Света и тем более, в каждом Инженере Галактического Времени. Обучаясь в этой внемерной программе, которую мы не можем вам изложить сейчас, как законченный и статичный материал, так как в процессе вашего развития потребуется корректировка многих внутренних составляющих программ, вы обретёте возможности самостоятельно управлять своим Вознесением и генетикой, а так же эффективно исполнять высшее предназначение индивидуально и в Планетарно-Галактической Команде Света и в Команде Времени Земли и нашей Галактики. Вы служите и обучаетесь в Космическом Золотом Ордене Христа-Мельхиседека. Ваш уровень повышается. Ваше обучение продолжается. Мы планируем проводить этот материал в ваш мир около двух раз в неделю. Предлагаем вам поддержать программу «Я-МАСТЕР ВРЕМЕНИ» и выразить намерение Божественной Регулярности и Божественного Равновесия.
Раххматон, Крайон и Золотой Луч Совершенного Времени.
Мы передаём вам короткие послания для глубокого обучения Мастеров Времени. Эти послания не являются для вас только информацией. Это ваши Пакеты Знаний. Но для того, чтобы они открылись и стали для вас эффективными вам нужно медитировать. Каждый пакет - это семя, и в каждом пакете есть Ключ Удачи для вас. ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧАЙТЕ КАЖДОЕ ПОСЛАНИЕ ДУХА ВРЕМЕНИ, НЕКОТОРЫЕ ВЕЩИ ВАМ НЕОБХОДИМО ЗАПОМНИТЬ. Медитируйте на явления и метафоры, которые мы используем для передачи Знания вам. Мы откроем вам Дорогу Свободы. Ваша задача - просто учится и принимать. И иногда терпеливо ждать изменений.
Волшебник Мерлин с Любовью и Почтением к Мастерам Света.
«Я - МАСТЕР ВРЕМЕНИ»
1). ДРАГОЦЕННЫЙ ДАР. Каждый истинный Мастер Времени знает о том, что самая великая Драгоценность из всех, которыми он обладает - это ДРАГОЦЕННОСТЬ НАСТОЯЩЕГО ВРЕМЕНИ. Ибо у Мастера Времени есть, на самом деле, только это время. Только здесь и сейчас, в котором он находит всю вечность. И осознание Драгоценного Дара НАСТОЯЩЕГО ВРЕМЕНИ наполняет его магической Силой и открывает уникальные возможности изменять ход событий в его жизни, а значит и на Земле. Концентрация на Драгоценном Даре Настоящего расширяет восприятие Мастера Времени, и делает его ёмким и текучим, всепроникающим. Каждый истинный Мастер времени знает, что лучший инструмент для тренировки и расширения осознания - это НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ. Поэтому он выбирает использовать максимально эфективно каждый миг своей жизни и проживать его максимально осознанно и полноценно. Ибо только Настоящее Время является для него, действительно, ДРАГОЦЕННЫМ, БЕССМЕРТНЫМ И НАСТОЯЩИМ, ЧТО ЗНАЧИТ - ИСТИННЫМ.
2). МАГИЧЕСКИЙ КРИСТАЛЛ.
Мастер Времени воспринимает время, как Кристалл. И особенно это касается НАСТОЯЩЕГО ВРЕМЕНИ. Именно в этом волшебном Кристалле в каждый конкретный момент времени записано ВСЁ ПРОШЛОЕ И ВСЁ БУДУЩЕЕ ВСЕЛЕННОЙ. Мастер Времени смотрит в этот Кристалл до тех пор, пока его взор не погружается глубоко в саму суть Времени. И тогда его взор превращается в ВИДЕНЬЕ. И сам Мастер Времени становится Чистым Виденьем истинной Единой Реальности. Магический Кристалл Времени обладает свойствами, которые притягивают Мастера, так как в каждом Истинном Мастере Времени живёт неутомимый дух исследователя и путешественника, который часто пускается в авантюрные экспедиции, отправляясь на поиски живительного нектара Знания. В этом Кристалле Мастер находит искомое. И Его Душа оживает, преображается и наслаждается новыми красками Вселенской Жизни - дыханием Непознанного. Ибо именно непознанное живёт в Кристалле Времени. Только в начале пути Мастер Времени обращает в Кристалл свой взор и всё своё сердце, для того, чтобы излечить своё настоящее в прошлом и запрограммировать потрясающе чудесное будущее. Мастер видит суть всех своих жизней и высшей задачи в Кристалле Времени. И если уж он вошёл в неведомое и коснулся своим дыханием НАСТОЯЩЕГО КРИСТАЛЛА ВРЕМЕНИ В САМОМ СЕБЕ, то он обретает возможность переписывать свою Единую Глобальную Жизнь, преобразуя её записи в трудном прошлом и сотворяя Будущее - Новое Настоящее.
Но, когда все тёмные стороны преобразованы в Красоту тончайшего творения его жизни, Мастер Времени снова и снвоа притягивается к Кристаллу, его привлекает неведомая Тайна, сокрытая в нём. И снова и снова Мастер погружает свой взор в Кристалл и делает так до тех пор, пока сам не становится живым Кристаллом Времени. И вот тогда начинается его по настоящему грандиозное и чудесное безграничное путешествие на Земле и за её пределами - в иных мирах и иных измерениях. Найдите свой Кристалл Совершенного Настоящего Времени. И погрузите в него свой взор. Ищите этот Кристалл у Горы Мира, в центре Вселенной и в ваших средцах. Очистите Кристалл Настоящего Времени лучом своей нежности и он засветится волшебным светом истинного Бытия и станет Магнитом Удачи. Ищите суть Настоящего Времени. Ибо вы есть живые выражения и воплощения этой сути.
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 19.01.2012, 11:13 | Сообщение # 440
Статус: Offline
Феникс, от моего мужа: девушка описанная- супер! а свадьба с Никой- даже у меня срезонировало, что пустышка- просто подсказка, что надо обменяться частями, энергиями -забрать своё, что она украла, выудила- а ей вернуть всё её +исцелить все что вернул и вставить в свою целостность, так и с остальными, кто всплывает- обменяться- возвращать свои знания, части, энергии- пора.
Дата: Четверг, 19.01.2012, 13:15 | Сообщение # 441
Quote (Феникс)
Чены не причём. Благодарность всем и Юленьке, пишите.
Мы все одно,поэтому и помогаем друг другу.Сегодня у тебя эмоциональный всплеск,а завтра у меня,3Д ещё сильно,а мы не всегда справляемся,так растём и учимся.Благодарю за понимание. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 19.01.2012, 14:39 | Сообщение # 443
О СОВМЕСТНЫХ ПРОЕКТАХ С СЕМЬЕЙ СВЕТА
Сотворчество - Ченнелинги Автор: Объединенный Совет планет Сириуса
18.01.2012
О СОВМЕСТНЫХ ПРОЕКТАХ С СЕМЬЕЙ СВЕТА
Обращение к Сотрудникам Света Объединенного Совета планет Сириуса
Через Светлану Драчеву и Сергея Канашевского
Дорогие друзья! Сотрудники Света!
Объединенный Совет планет Сириуса приветствует вас. Настало время нашей очередной встречи. Вслед за Эмиссарами Плеяд мы готовы дать свою информацию - как для Журнала «Мировой Ченнелинг: духовные сообщения», так и для вашего Объединенного Проекта Вознесения Планеты Земля.
ВЫ ВЫРОСЛИ. Выросли в разы, в десятки раз. Мы ЭТО ВИДИМ, мы ЭТО ЗНАЕМ! О чем говорим? Мы видим ваш уникальный и удивительный рост, который сопровождает как участников Проекта «Вознесение на Востоке», Проекта «Вознесение на Западе», так и участников множества других удивительных Проектов, которые с Любовью сотворяются множеством Сотрудников Света. Мы со всей ответственностью заявляем вам о вашем исключительном росте. Все ВАШИ СОВМЕСТНЫЕ ПРОЕКТЫ С СЕМЬЕЙ СВЕТА - ЭТО НОВЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ ДУХА, и они уже выполняют свою удивительную функцию вашего многомерного роста и развертывания. Вы, приникая к галактическим и вселенским источникам мудрости, начинаете путешествие внутрь своего многомерного существа. Вы, продолжая оставаться в реалиях вашей четырехмерной действительности на Планете Земля, продолжая свою обычную размеренную земную жизнь, вместе с тем совершаете ГИГАНТСКИЙ, удивительный гигантский скачок в вашем многомерном существовании. СТАНОВИТЕСЬ ВСЕ МНОГОМЕРНЕЕ И МНОГОМЕРНЕЕ. Меняется восприятие всех ваших жизненных устоев, рамок, ограничений. Вы становитесь НАД всеми рамками, устоями, ограничениями, правилами существования, правилами Игры на Планете Земля четвертого измерения. ВЫ ВЫРАСТАЕТЕ В РАЗЫ, В ДЕСЯТКИ РАЗ! Этот рост ПРЕКРАСЕН! И чем быстрее растете, тем ПРЕКРАСНЕЕ ВЫ ВСЕ СТАНОВИТЕСЬ! Ваши возможности по сотворению будущей вселенской реальности выросли в ДЕСЯТКИ РАЗ. Ваши возможности сотворения нового бытия для человечества и лично своего «Я» возросли в СОТНИ РАЗ. Вы стали не просто могущественнее и волшебнее, вы стали ГИГАНТАМИ, МАГАМИ, ВОЛШЕБНИКАМИ! Вы уже не выпускники последнего класса Школы Жизни на Земле четвертой мерности. Вы теперь - полноправные участники Галактического Сообщества объединенных планет и миров. Вы стали полноправными и СОЗНАТЕЛЬНЫМИ участниками галактических процессов. Мы, ваши братья по разуму, с планет Сириуса (Шефон и Андромейда), хотим внести свою лепту в ваше полноценное пробуждение, которое вы все, активные участники Проектов по сотворчеству с Семьей Света, испытываете и проживаете. Вы все стали новыми удивительными светоносными сущностями. Ваши световые тела претерпевали в последнее время серьезную и существенную глубинную Перестройку. Не всем из вас было комфортно это состояние. Кому-то требовалась постоянная помощь ваших друзей. Это были удивительные времена, поскольку они дали вам то, в чем вы нуждались. Произошло окончательное и бесповоротное пробуждении вас как истинных Творцов своей жизни, своей действительности. И это отрадный факт, он не должен смущать вас своей грандиозностью и исключительным величием, о котором мы вам сегодня повествуем, и которым наполнены эти события. Вы выходите на новый этап своего земного существования. Не подумайте, речь не идет о финишной прямой. Речь идет о новом удивительном витке вашего существования! О новом удивительном этапе развития Вашей удивительной планеты Земля и всех нас! Переходим на новый виток галактической Спирали Света! Отныне вы живете и дышите в унисон со всей Вселенной, со своей Галактикой «Млечный Путь». Отныне ваш вдох - это вдох всего Космоса. Ваш выдох - это выдох всего космического сообщества. Вы синхронизировали все свои ритмы и все свои пульсы в такт ритму Космоса. Стали неотъемлемой частью вселенского Разума. Ваша отделенность и разъединенность исчезла в считанные мгновения вашего Коллективного Пробуждения по мере работы с новыми Инструментами Духа, которые оказывают помощь и вам, и нам. Для кого-то данные строки покажутся слишком смелыми или даже странными. Но, друзья, поверьте нам! То, что сейчас происходит на Земле, всеми вами и нами задумывалось. И чем больше людей по зову сердца примкнут к новым Дарам Духа, к совместным Проектам воплощенных и невоплощенных Сотрудников Света, тем быстрее пойдет истинное объединение всех людей Земли. Световое движение на Земле насчитывает уже несколько десятков лет, но именно СЕЙЧАС СТАЛО ОСОБЕННО АКТУАЛЬНЫМ И КРАЙНЕ НЕОБХОДИМЫМ ИСТИННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ, так как назрели предпосылки для превращения Светового Движения в Единое Движение развития Земли и всего Космоса. Необходимо придать Световому Движению новые качества его развития. И именно поэтому мы и призываем вас, наших братьев по Разуму, серьезнее отнестись к тем возможностям, которые несут в себе СОВМЕСТНЫЕ ПРОЕКТЫ С СЕМЬЕЙ СВЕТА. Именно поэтому мы и пришли сегодня с этой информацией, чтобы вы четко понимали подоплеку возникновения новых Инструментов Духа. Они бережно и с Любовью направлены вам для воплощения в вашей четырехмерной реальности и действительности.
Остаемся в полном почтении к вам, всем жителям планеты Земля. Прилагаем все наши усилия в помощи вашего продвижения на дороге самопроникновения и развития Ваши друзья
Объединенный Совет планет Сириуса 18.01.12
Дата: Четверг, 19.01.2012, 14:44 | Сообщение # 444
Крещение Светом
Сотворчество - Статьи
Автор: Василий Кучинин
19.01.2012
Крещение Светом
Слово «крещение» — славянский эквивалент греческого βάπτισμα («погружение»). В Священном Писании оно впервые встречается в связи с деятельностью Иоанна Крестителя, который, приходивших к нему, погружал в воды реки Иордан, в знак того, что они отказываются от совершения зла и смывают с себя грехи, чтобы с чистой душой встретить Мессию, приход которого проповедовал Иоанн. В крещении, с точки зрения Церкви, человек умирает для жизни плотской, греховной и возрождается от Святого Духа в жизнь духовную. При крещении человек не только смывает с себя все прежние грехи, но он также умирает для греха. Григорий Нисский: «В образе умерщвления представляемом посредством воды, производится уничтожение примешавшегося порока, правда, не совершенное уничтожение, но некоторое пресечение непрерывности зла». В древности, крестить старались только тех, кто принимал крещение сознательно, поэтому крещение детей было редкостью и вызывало немалые споры. Некоторые считали, что дети безгрешны, и в случае их смерти, они и без крещения попадут в рай, другие считали необходимым крещение детей, основываясь на словах Христа: «пустите детей и не препятствуйте им приходить ко Мне, ибо таковых есть Царство Небесное.» (Мф.19:14). Многие, даже уверовавшие, оттягивали своё крещение, чуть ли не до смертного одра, рассчитывая подольше пожить в наслаждениях и грехах, а затем очиститься крещением от всех грехов и умереть почти безгрешным. Поэтому Церковь стала бороться с этим обычаем, и стала требовать крещения младенцев уже в 8-й день от роду. Таким образом, при совершении таинства крещения используется несколько обрядов, каждый из которых имеет символическое духовное значение: • обращение крещаемого к западу (символу тьмы) для отречения от сатаны, который есть духовная тьма; • помазание елеем младенца перед погружением в воду (купель) для непобедимости в борьбе с сатаной; • погружение в воду, при котором Дух Святой тайно сходит на крещаемого, дарует семя Жизни (притча о Сеятеле) и очищает от грехов; • возложение креста на грудь означает, что крестившийся желает постоянно помнить о кресте — символе спасения, и терпеливо (и с радостью) нести его всю свою жизнь. • одевание в белую одежду указывает, что крещаемый очистился от грехов и должен вести чистую жизнь. Кроме того, белый цвет — проявление радости от обручения со Христом (Святые отцы учат, что душа каждого человека призвана стать невестой Бога); • хождение вокруг купели — символ вечности; • пострижение волос — предание новокрещённого воле Божией. Симеон Солунский: «Крещение возрождает нас Духом Святым. Возрождает потому, что некогда мы наше первое рождение, бесстрастное, погубили и теперь зачинаемся в беззакониях, и как сказано псалмопевцем Давидом, во грехах рождает каждого из нас матерь наша». «Если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой (Мф.16:24)
(Википедия)
Прочтите, пожалуйста, дважды, два вышеизложенных абзаца…
Крещение – это Праздник божественной чистоты и Рождения!
Позвольте поговорить с вами о вере, как о Знании, о Знании, как о Жизни, а о Жизни, как о Возможности.
Верить можно в то, чего не знаешь? Или нужно просто знать, во что веришь? Зная – утверждаешься в понимании, вера подкрепляется знанием. И верить больше, нужно ли? Знание становится жизненным – Знанием Жизни. Тот, кто принимает жизнь, как Возможность, стремиться использовать Её – воспользоваться Возможностью – познаёт и делает богаче и глубже свою жизнь. Понимает жизнь иначе и по-другому – принимает её как Дар. Вера в Бога – вера в Отца, в Судью, в Друга, в Исповедника, в Подающего или Отнимающего? Знание Бога – понимание Его сути, и целей создания? Вера в Бога и Знание Бога не исключают друг друга, но верующий и знающий находятся в разных плоскостях взаимодействия с Богом, и на разных уровнях понимания и осознавания себя в системе божественных координат. Верьте и знайте. Ибо, вера без Знания, как Ангел без крыльев, бредущий по земле. Современные официальные культы – вероисповедания, являются институтами по утверждению Бога: Его власти и верховенства над всем сущим? Церковь: храмы, монастыри, церковные учреждения – это официальные места общения с Богом, посетить которые может каждый – по сему, право общения с Первотворцом имеет каждый живущий. Церковь проводит обряды крещения, венчания, отпевания – божьей властью и милостью, люди во все значимые моменты своей жизни, отмечаются свыше – обретают защиту, право, покой. Церковные служители помогают людям правильно общаться с Всевышним – по книгам можно научиться молитвам, в храме можно купить икону, на которую можно молиться, можно купить свечу и поставить её со своим личным посылом или просьбой, и через пляшущий огонёк фитилька в восковой конструкции, можно вознести земным светом свой луч сознания в высшие пределы, можно заплатить в храме, и за ваши деньги, номенклатурные служители Господа: священники, монахи или монахини, активные прихожане – как более опытные собеседники, находящиеся немного ближе к Нему – вознесут за вас ваше. Я ничего не забыл? Я ничего не перепутал? На что похожи сейчас Дома Отца? – Можете ответить сами? – Не отвечайте! Я знаю. Не все Храмы превращены в учреждения – таможенные пункты, на границе земного и божественного. Не все приходы являются пунктами приёма и передачи – просьб и чаяний, страданий и надежд людских. Не все священники стали клерками – многие были и остаются учителями и служителями. Священник служит Богу или человеку? Кто поставил священника и для чего? Кто из них пришёл сам, и для чего, по сути, пришёл – служить человечеству или Богу? А можно ли разделить человечество и Бога-Создателя?! А где же Знание, где Истина – в Храмах Божьих. Кто учит людей истинно жить? Кто вскармливает молоком божьих истин? Кто показывает путь чистоты и следования божественным принципам и идеалам? Кто? Где?! В храме вам скажут, что нельзя, и куда не ходить,… нельзя смеяться и радоваться(во всяком случае от души – явно, это не по…), женщине и девушке повяжут платок(чтобы скрыть красоту?..). В современных храмах на всё есть цена и жёсткий прейскурант. Везде весят ценники. Вы можете сказать, что я утрирую и сгущаю краски – да, возможно. Не во всех божьих храмах так. Но, во многом, я, к сожалению, прав. Святые на иконах устали от одежд цвета золотого металла, кажется – вот они выпорхнут сейчас и предстанут улыбающиеся и лучистые в белых одеждах света неземного. И вы знаете – знаете, правда, что ни один из Них, никогда не возьмёт с вас денег? И они придут по первому вашему зову – только обратитесь к ним. И грозный сияющий Архангел Михаил, и лучистая и чистая Мать Мария, и мудрый и всепонимающий Николай Чудотворец, и неисчерпаемый в своём героизме и любви к человечеству Спаситель Иисус. Давайте, наконец, снимем этого сияющего юношу с креста, снимем Его в своих мыслях и представлениях, и его руки и ноги, прошедшие насквозь гвоздями, тотчас заживут, и кровь от тернового венца на Его лбе, испарится – исчезнет без следа. Как идут Христу Белые Одежды, согласитесь!? Как Он чист и прекрасен в них! В Храмах Божьих находятся ваши Учителя, Заступники, Целители и Утешители. Но, они не только там. Они с нами всегда – совсем рядом. Только обратитесь к ним мыслью. Мы можем принести Свет в Храмы. Можем помочь служителям Господа превратиться из клерков и бухгалтеров, в учителей и наставников, каковыми они и призваны быть. Женское Начало не может быть далее попрано, и не может быть «поставлено в угол» в Домах Света. Ибо, каждый святой рождался от матери. И каждый муж любил. И слова сказанные Симеоном Солунским: «…некогда мы наше первое рождение, бесстрастное, погубили и теперь зачинаемся в беззакониях, и как сказано псалмопевцем Давидом, во грехах рождает каждого из нас матерь наша»,- пусть останутся они в прошлом, как напоминание о том, что было когда-то… придумано. Посмотрите на фотографии – эти чудесные снимки сделаны в Храме Вознесения, который находится в Свято-Даниловском монастыре в Москве, точнее за его околицей – за воротами, позади монастырских теплиц и складов. С расписных икон – со стен Храма, сходят… Археи – Вторые Половины Лучезарных Архангелов! Они прекрасны! Они честны и невинны! Они мудры и открыты. Они улыбаются и протягивают пришедшим то, что могут передать от Бога. Воистину – Красота спасёт мир! Они дарят себя - свою силу, мощь, возможности – свою Истину и Знание. Они истинны в своём желании. Они дарят Знание и чёткое осознание того, что любовь превосходит всё, и влюблённая душа может совершить невероятное и невозможное. Так, Иисус, влюблённый в жизнь и в человечество, совершил свой Подвиг. И так Бог возлюбил человека… - предлагаю вам самим закончить это Слово-сочетание.
Возлюбленные, мы крещены Светом от самого Рождения – от создания. И чистоту и истинность нашу, не могло и не может скрыть или запятнать никакое зло. Важно верить - знать, что вы лишь ищите - проходите свой Путь к Истоку всю жизнь.
Дата: Четверг, 19.01.2012, 19:06 | Сообщение # 445
17.01.12.Экзамен Духа
1. Люди России с каждым днём всё чаще и чаще будут искать ответ на вопрос, с кем же они, в конце концов, какое будущее уготовано им Мною (Творцом) и какое будущее Россия пытается выбрать сама!
2. Что ни говори, но для Народа России, каким бы он ни был, НЕБЕСА поставили очень трудную задачу САМОСТОЯТЕЛЬНОГО выбора, а значит, необходимость сдачи Экзамена Духа (обратите внимание: не экзамена жизни Плотного плана, а именно Экзамена Духа)! Того самого Духа, который нематериален, но от решения которого зависит Плотный план или , проще говоря, жизнь самого человека!
3. Я предупреждал людей о том, что осень прошлого года должна была стать ВЕСНОЙ Духовного пробуждения, а значит, весной исторического выбора, и Россия, сделав свой выбор, вышла на улицы! Но совсем немногие из людей поверили в это ЧУДО БОГОпроявления, пока только толпы, и продолжают по старинке уповать на мнение “барина”!
4. Но Мудрости у “барина” как не было, так и нет, потому что Мамона всегда отбирала и продолжает отбирать у современного человека не только разум, но и, самое главное, Мудрость ПервоТворца, ведь в Дуальном мире нет ничего важнее (для будущего любого человека, особенно обременённого властными полномочиями), чем МУДРОСТЬ Творящего Начала Начал!
5. Оглянитесь и подумайте, кто же из потенциальных руководителей страны по-настоящему МУДР той МУДРОСТЬЮ, которая даёт право человеку нести СВЕТ преображения Со-Знания уже не отдельной личности, а всего Народа, избранного Творцом стать Первопроходцем Вселенского Преображения!
6. Мне просто смешно наблюдать мышиную возню претендентов на место, которое уготовано Богом своему Представителю для управления избранным Мною Народом и которое давно и по праву принадлежит только Творцу Всего и Вся в этой Вселенной!
7. Уже сказано и пересказано, что наступил год БОГА! Я понимаю, что Церковь не может ничего сказать, хотя бы потому, что догмы самообмана не дают ей возможности услышать МОИ СЛОВА и увидеть МОЁ проявление в Плотном плане! Но вот светская власть, обладающая контролем над современными СМИ и наукой, безусловно имеет аналитический аппарат, способный дать самый достоверный прогноз развития событий не только на ближайшее Завтра, но и на самое отдалённое будущее!
8. И этот прогноз уже есть, и он является приговором всем этим пустым разговорам и уверениям претендентов о будущей стабильности развития России и о её будущем как Великой державы, но без участия Бога!
9. Уверяю вас, никакого будущего без Творца у России нет и не может быть, поэтому предполагаемые горизонты будущего России являются всего лишь фантазией людей (политиков), не имеющей ничего общего с Моими Планами!
10. Я уже столько лет объясняю людям, что будущее не только России, но и всего человечества связано только с Творцом, или Всевышним; для подтверждения Своих СЛОВ и для того, чтобы развеять все сомнения, Я позволил начать работу Большого адронного коллайдера и убедиться в том, что частица Бога есть самая настоящая реальность!
11. Вообще, современные люди (Я имею в виду прежде всего грамотных и мыслящих людей) могут легко отличить примитивную ложь средств массовой пропаганды от Истины и понять, что Пространство есть результат Творения, а Его совершенство есть отражение МОЕГО совершенства!
12. Несмотря на столь долгое Моё Обращение к людям России и откровенное объяснение роли российского Народа в истории человечества, люди продолжают не верить в то, что в этом Пространстве ВСЁ зависит от Моей ВОЛИ, и Моё Желание спасти как можно больше людей постоянно натыкается на сопротивление разума не только людей НЕВЕРИЯ, но и людей, относящих себя к воцерковленной части человечества!
13. Сегодня Я хочу спросить тех людей, кто носит на себе символ ВЕРЫ (Я преднамеренно не различаю людей по религиозным убеждениям): а что вы ответите Мне, когда придёт время Экзамена Духа? Ведь человеку всё равно придётся отвечать за содеянное, ибо человек в Плотном плане смертен, и это тоже Истина!
14. Повторяю: человек в Плотном плане смертен, и Экзамен Духа “маячит” перед каждым из людей, и только Я имею ПРАВО изменить время этого Экзамена, принимая решение о том, достоин ли человек нести КРЕСТ Посланника Бога на Земле, ибо все люди на Планете являются не только частицами Творящего Начала Начал, но ещё и Моими Посланниками в Плотном плане!
15. Люди в Плотном плане должны вести себя, как Посланники, а если совсем строго – они должны вести себя так, как ведёт Себя ТОТ, кто послал их выполнять Его Программу Вселенского Эволюционного Преображения!
16. Мне приходится постоянно удивляться близорукости людей, особенно Богоизбранных Народов, но более всего – Народа России, несущего в себе КОД Древних Ариев, потому что такая родословная есть далеко не у всех народов и потому что Великое прошлое не может быть просто прошлым, ибо Великое никогда не бывает прошлым.
17. Прошлое, особенно Великое, всегда есть предтеча Великого будущего, и это есть Истина, есть КАНОН, подтверждающий Вечную эволюцию Пространства.
18. Я ведь рассказывал людям об их Духовном и материальном родстве Творцу, и в этом ЧУДЕ Творения и фрактальном подобии человека и Творца нет никакой эволюции видов, ибо в этом заложена Программа совершенствования Самого Творца!
19. Сколько раз откровенно, как на Исповеди, Я говорил людям о том, что сотворил человека как часть Себя для того, чтобы в процессе эволюции Со-Знания отдельных частиц увидеть и прочувствовать СОБСТВЕННОЕ совершенствование от уровня отдельной частицы до уровня ЦЕЛОГО – Творящего Начала Начал!
20. Поэтому судьба человечества есть Моя СУДЬБА, и всякое торможение эволюции Со-Знания человека (Моей частицы) Я воспринимаю, как противление Моей ВОЛЕ, что совершенно неприемлемо, ибо регресс эволюции Со-Знания несёт смерть не только человеку, но, частично, и Мне, Творцу, даровавшему человеку будущее – будущее Великого Целого!
21. Я не могу допустить собственного САМОуничтожения, Я не могу допустить уничтожение этого Великого Начала Начал, а это значит, что ВСЁ противоречащее МОЕЙ ВОЛЕ не имеет права на существование! Поэтому стартовавший год БОГА несёт собой ЧУДО Духовного прозрения, а для тех, кто достоин, ещё и ЧУДО Великого Преображения!
22. Поэтому все Мои НАДЕЖДЫ связаны с Духом пробуждающегося Народа, несущего в себе Начало Начал человечества и который ещё не окончательно побеждён Дуальностью Плотного плана, в условиях, когда полярные представления о Добре и Зле явились камнем преткновения между людьми СВЕТА и Тьмы!
23. Что же нужно или кто же нужен России сегодня, в этот Исторический период? России нужен человек, несущий в себе СВЕТ Творца и Мою ПЕРВОМУДРОСТЬ, и без этих качеств человека – Моего ПОСЛАННИКА, а значит, без МОЕГО ВЛИЯНИЯ, не может быть будущего не только в этой стране, но и во всём мире!
24. Сейчас Россия и её многонациональный Народ сдают Экзамен Духа и, если хотите, главный Экзамен на МУДРОСТЬ, потому что только мудрый человек сможет безошибочно определить своё будущее в хоре дуальных представлений и мнений “сильных мира сего”!
25. Люди сами наплодили бесов, люди сами наплодили людей, несущих ложь и обман в Со-Знание “маленького” человека, поэтому сегодня они чувствуют на себе проявление Высшей несправедливости, ими же сотворённой!
26. Люди России уже вышли на улицы, теперь им осталось только одно, и это “ОДНО” есть Духовное Единение, через которое придёт и Духовное ПРОЗРЕНИЕ, и придёт оно не просто через выбор своего будущего, а именно через выбор будущего под БОЖЕСТВЕННЫМ управлением, и иного не дано!
27. Народ России должен определить своё ЗАВТРА, и не просто ЗАВТРА, а конкретное ЗАВТРА с учётом реалий этого года, и определить своего Духовного лидера – проводника ВОЛИ ПЕРВОТВОРЦА в Плотном плане!
28. Поверьте, от этого выбора российского Народа теперь зависит и будущее человечества, ибо на этот Народ пал выбор Творца и поменять “правила игры” уже невозможно, хотя бы из-за отсутствия времени на раздумье!
29. Теперь уже не до уговоров: людям должно быть понятно, что никакого будущего без Участия Творца быть не может, и никто из людей никакой другой альтернативы предложить уже не сможет!
30. Люди смогут увидеть своё будущее только обратившись ко Мне, ибо Я ОДИН решаю судьбу не только каждого (отдельного) человека, но и всего Народа!
31. Люди России сегодня начинают сдавать Экзамен Духа, и выбор на этом Экзамене не так уж велик: либо человек принимает Творца, признаёт Его определяющую Роль в судьбе человечества и продолжает своё совершенствование, либо он тормозит эволюцию своего Со-Знания, а значит, и СОЗНАНИЯ ПЕРВОТВОРЦА, и уходит в никуда, оставляя о себе след только в генетической памяти предков.
http://www.otkrоveniya.ru/tolk3/t3-17.01.12.html В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Сообщение отредактировал Юлия - Четверг, 19.01.2012, 19:16
Дата: Четверг, 19.01.2012, 19:23 | Сообщение # 446
Что такое сон (сны)? Ответ Матери Марии. Январь 19th, 2012 | Автор: Антон К.
Что такое сон (сны)? Сон — это путешествие Души.
Сны можно разделить на 2 вида. И эти 2 вида можно пережить за одну ночь. Можно пережить один вид.
1 ВИД. Сны ума. Это все образы пережитые за время до сна. Они могут просто мелькать без смысловой нагрузки. А иногда Разум подсказывает то, что нас больше волнует, показывает наши страхи. С этим можно работать на уровне психологии. Могут сниться и кошмары.
Кошмары. Они могут снится только в сне ума, так как это самые низкие вибрации сна. Астрал пытается захватить ваш Ум, чтобы добавить вам страхов. Однако, вы можете трансформировать это в позитив. Вы можете посмотреть – чего вы боитесь. Например, сейчас многим снится конец света, изза темного эгрегора, который называется «2012 год – апокалипсис». Проследим цепочку: Сначало, темными жрецами, был создан этот эгрегор с темной информацией. Своими щупальцами, он несет информацию через низко-вибрационные системы, такие как СМИ, темные экстрасенсы, маги и любые дугие темные источники, говорящие, что будет апокалипсис. Человек услышав это делает свой выбор: 1. Включает свой Разум и Душу и осознает истинну. Рапознает тьму. 2. Либо подключаясь к эгрегоры, испытывает страх. Во сне, когда работает ум, а не Душа, астральные сущности видя, что у человека есть подключение к этому эгрегору, получают «пропуск», для вхождения в мозг этого человека и начинают его еще больше запугивать. Трансформировать это в позитив, после пробуждения, можно осознав и пронаблюдав, РАЗУМНО выявив, что это было. Это работа, Светоносца. Если обрнаружили, что вы чего-то боитесь, трансформируйте этот страх в Любовь. Например, если вы боитесь апокалипсиса, почувствуйте Душой, информацию несущую надежду и Свет и тогда, кошмары перестанут сниться. Вы станите Творцом благоприятного варианта развития Человечества. Вы станите Работником Света!
2 ВИД. Путешествие Души. Приведем 5 основных пунктов.
1. Душа может познавать информацию своего Божественного плана и предназначение, который вы создали сами, со своей Духовной Семьей и Родом до воплощения. Можно увидеть, что готовится на грядущий день в этом плане.
2. Внесение изменений в свой Божественный План. Если Душа прошла кармические уроки раньше срока, который она для себя установила еще до воплощения, то такая развитая Душа вносит коррективы и вместе со своими Духовными друзьями меняет свою жизнь. Душа это может сотворять каждую ночь. Поэтому очень важно, нам в Эпоху Новой Эры, не ходить к гадалкам, хиромантам, и тд. Это очень опасно! Вы програмируете себя на сказанное ими. И Душе становится сложно пробится через новые иллюзии ума. Вы каждый день меняете свою жизнь сами! Есть система вероятностей, и даже Ангелы не могут предсказать 100%, что вас ждет, и уж тем более, не могу этого предсказатели и гадалки. В идеале гадалки видят одну из ветвей событий вашей жизни, но у человека их всегда множество. Все предсказания, которые сейчас ведутся по поводу катастроф, это проделки темных сил. Нам опасно перекладывать свою ответственность на этих людей переставая быть Творцами.
3. Обучение Души. Во время сна, Душа летит к источнику недавно прочитаной или познанной истинны, для проверки и глубокого изучения. Поэтому полезно читать мудрые книги, в которых вы видите СВЕТ, перед сном. Как Душа передает эти знания Разуму? Через яркие, запоминающиеся сны. Почувствовав этот сон, вы можете увидеть знаки, которым можете легко следовать. Например человека, к которому вы можете обратится или место где вы чтото найдете, или книгу, или сайт и т.п.
4. Встречи Души. Ночью, Душа может улетать, для встреч со своими близкими Душами, и теми кто жив и теми кто уже «ушел». Душа может навестить Душу, которая сейчас болеет или развоплощается (многим за день до «ухода» бабушек, они снятся. Это дар утешения им).
5. Информация для Души. Такой вид ярких снов, когда Духи из Духовного Мира пытаются рассказать о важном. Во первых о том, что они живы как Духи (часто после «ухода»), и во вторых передать ценную информацию для жизни.
(Информация получена от Матери Марии)
Какова причина, если человек долго спит, и просыпается с трудом?
Главная причина, это его неудовлетворение реальностью.
http://rdlove.ru/2012/01/son-sny/ В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 19.01.2012, 19:29 | Сообщение # 447
Quote (Юлия)
Все предсказания, которые сейчас ведутся по поводу катастроф, это проделки темных сил.
Quote (Юлия)
Как Душа передает эти знания Разуму? Через яркие, запоминающиеся сны. Почувствовав этот сон, вы можете увидеть знаки, которым можете легко следовать. Например человека, к которому вы можете обратится или место где вы чтото найдете, или книгу, или сайт и т.п.
Дата: Четверг, 19.01.2012, 19:40 | Сообщение # 448
Космическое Братство – О личном процессе становления.
16 января 2012 г. Приняла Латуйя
(Возможно какие-то части послания будут созвучны вашему состоянию в данный момент и могут быть полезны).
Процесс становления настроен активироваться настолько сознательно, насколько выдержит твоя биология. Будь смелым в проявлении себя, следуя за импульсом, даже если он противостоит логике. Через систему импульсов выстраивается возможная структура взаимодействия в пространстве людей.
Все закручивается заново на новом витке твоей личной эволюции. Она четко синхронизирована с галактической и планетарной эволюцией.
Твое осознание становится шире, вмещая больший объем. Растут его возможности сознательного проявления. Настройся на успех процесса, создай охват пространства, подключи силы вселенной, увидь, что проявленная реализация ведет четко к тебе.
Это доминирующая рожденная реальность, согласуй ее проявление с высшим благом для тебя, планеты, мира и всех живых существ.
Востребуй нужные ресурсы для достойной жизни для себя. Реши, что готов поддержать за счет своих ресурсов тех, кому это правильно.
Будь четко центрирован в своем процессе роста, отследи и преобразуй сомнения в доверие. Мысль активирует с огромной силой каналы протекания пространств, четко наблюдай каждую свою мысль.
Контур замкнулся, процессы ускоряются многократно, опережая формирование подобной системы для всех и всего. Достраивание произошло за счет ресурсов мест и пространств, добровольно с силой открываемых тобой. Сейчас ты не можешь синхронизироваться тотально с кем-то, т.к. постоянно изменяешься, ускоряясь, людей будет выбрасывать, как центрифуга.
Потерпи до момента стабилизации, ориентировочно один месяц.
Но будут окна, в которые возможно проявление кого-либо, затем для них безопаснее будет отключиться. Ночное обучение начинает проявляться в твоем сознании вспоминанием, но это не сны, а полноценный обучающий процесс, задействующий отделы мозга, пока спящие в бодрствовании. Знание будет проявлено с поэтапным активированием ресурсов мозга. Дельфины содействуют этому, обращайся к ним за поддержкой.
Ясность понимания — огромное достижение и ценность, дающая обоснованную возможность двигаться вглубь себя в процессе жизни.
Невозможно опоздать или не охватить важные моменты жизни, людей, события. Восприми данное состояние видимой отделенности и покоя, как заслуженное открепление от мусора.
Пусть пустота в понимании станет чистотой пространства, где каждое событие, человек, встреча — значительны. Будь в наблюдении каждой такой встречи, глядя глубже за видимое, что она несет тебе, ощущения, что можешь пробудить, открыть.
Избавься от неуверенности и растерянности, что что-то не так и должно быть лучше.
Восприми моменты уединения, как перетекание энергетических паттернов знания из глубинных пластов многомерности в доступное сознанию пространство.
Можешь быть в этом процессе в сознательном наблюдении, ощущая священнодейство и соединившись с этим потоком, осознаешь наполненность.
http://blessyou.ru/?page_id= В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 19.01.2012, 19:49 | Сообщение # 450
SaLuSa, January 18, 2012
Доверяйте нам и Богу в том, что события будут разворачиваться так, как было обещано, и не беспокойтесь о времени, так как они произойдут именно тогда, когда это будет нужно для желаемого исхода. Также будьте уверены, что конец времен пройдет так, как запланировано, и ответственность за это лежит на нас, и всё к этому полностью готово. Не нужно волноваться о вашей личной роли и о том, что с вами произойдет, так как каждый из вас испытает именно то, что вы запланировали. Некоторые из вас выбрали покинуть Землю рано, другие будут свидетелями окончания этого года. В любом случае, это будет ваш выбор, и все в конечном итоге покинут старую Землю, какую вы ее знаете сейчас.
Для того чтобы выйти из любого сурового опыта просто держите в своем уме и фокусируйтесь на Вознесении, ибо по мере прохождения года и усиления высоких вибраций на Землю придет мир. Мы фиксируем заметные перемены в массовом сознании, и пробуждается больше душ, чем когда-либо. Пробуждение ускоряется и коснется всех душ до наступления последних дней этого цикла. Все ли души на это ответят, зависит от их выбора, но ни одна душа не покинет Землю, не поняв возможности вознесения. Конечно, не всем это понравится, так как некоторые души будут чувствовать себя неуютно в высших измерениях.
Тем временем, Работники Света продолжают заниматься своими индивидуальными задачами по созданию земных условий, необходимых для разворачивания событий. Как те, кто знает что происходит, ваш наилучший вклад будет распространять ваш Свет на других, и делать это довольно свободно. При помощи своего разума распространяйте Свет везде, и если вы хотите исцелить, визуализируйте в уме те места на Земле, которые больше всего в этом нуждаются. Средний Восток продолжает вызывать опасения, так как негативные энергии глубоко укоренены там в результате многовековых войн. Наша задача заключается в том, чтобы проблемы там не переросли в войну, и мы это предотвратим. Естественно, Темные Силы воспользовались бы такой ситуацией, не считаясь с Галактической Федерацией. Мы знаем их планы и поэтому можем контролировать происходящее, и мы уже показали им, что можем сделать.
Стоит отметить, что наши материнские корабли являются, как вы могли бы сказать, воздушными городами, и они могут оставаться на одном месте над вашей Землей очень долгое время. Они содержат абсолютно все, что может потребоваться для нормального существования, и оно там приятное и доставляет удовольствие. У нас есть базы на Земле, а также у нас есть союзники из Внутренней Земли, которые вскоре появятся чтобы снова с вами встретиться. Существуют также базы на морском дне, и некоторые из них функционируют уже тысячи лет. Они предоставили нам уединение и укрытие от любопытного взгляда, находясь вне досягаемости ваших подводных лодок и поисковых роботов. Некоторые базы огромные и самодостаточные, и они могут вмещать сотни персонала.
Некоторые из наших баз находятся глубоко в горах и защищены от проникновения ваших зондов. Входы не видны и это ограждает от любопытных. Они были более активными в прошлые времена, когда мы встречались и помогали местным жителям, и эти встречи были ими записаны. Так что вы видите, Дорогие наши, что в то время как есть люди, настаивающие на раскрытии, тот, кто пожелает найти доказательства наших визитов, не будет иметь никаких трудностей с ними. К сожалению, когда находилось доказательство, оно повсеместно игнорировалось или скрывалось, ибо не вписывалось в общепринятую версию вашего прошлого. Все это вскоре изменится, и вам будет дана истина, подкрепленная явными доказательствами. В прошлые времена те, кто говорил правду, преследовались или изгонялись из общества, и часто приговаривались к смерти за свои убеждения.
Теперь то вы видите, какой неправильной была ваша реальность, и как она была создана чтобы удерживать вас в неведении о своей независимости, сделав вас полностью зависимыми от тех, кто поработил вас. Жизнь была бы совершенно другой, если бы вы не впали в немилость во времена Атлантиды, когда процветали духовность и понимание вещей. Почти все вы проживали свои жизни в тот период и все еще носите воспоминания об этом глубоко в вашем подсознании. Вы можете даже пойти еще дальше к некоторым цивилизациям, о которых история сохранила лишь названия. Помните, что вы всего лишь заканчиваете Солнечный Цикл примерно в 26,500 лет, и вы много раз через него проходили, решая, где и когда вам продолжать дальше получать свой опыт. Мы могли бы вас отвести еще дальше назад, когда некоторые из вас жили на других планетах, просто чтобы показать, что вы очень старые души.
Эта конкретная жизнь, в которой вы находитесь, является кульминацией многих предыдущих жизней, и довольно уникальная и такая важная для вашей эволюции. Неудивительно, что так много душ пожелало пройти через этот цикл, ибо он предлагает сделать большой шаг вперед и возможность покинуть цикл перерождений. Это было долгое и трудное путешествие, но как и любой опыт, оно будет оставлено позади, как только завершится. Одной из ваших наибольших заслуг была ваша сила преодолевать самые трудные препятствия и задачи. Этот опыт поведет вас вперед, и он сослужит вам хорошую службу, когда вы столкнетесь с подобными вызовами. Ваши услуги будут нужны тем, кто еще только будет проходить через то, что вы уже прошли.
Жизнь впереди будет прекрасной и вознаграждающей. Ваш упорный труд и преданность духовному росту обеспечат ваш подъем в высшие измерения. Это ваш настоящий дом, и какой бы ни был прекрасный опыт на Земле, он не сравнится с абсолютным счастьем и блаженством, которые вы будете испытывать. Вы еще не испытывали по-настоящему полную свободу, но когда вы займете свое место как Галактическое Существо, перед вами откроется абсолютно все. Невозможно описать словами, насколько чудесно вы себя будете чувствовать, и ту красоту и любовь, которые будут вас окружать. Все пребывает в гармонии и равновесии в отличие от вашего опыта в дуальности.
Я СаЛуСа с Сириуса, и я знаю, что вы будете поражены видом наших материнских кораблей и чудесами наших самых продвинутых технологий. Вполне может быть, что вы посетите один из кораблей, или даже получите возможность побывать в одном из Городов Света, которые готовятся появиться на Земле. Они также являются примерами того, что можно сделать при помощи наших технологий для всеобщего блага. Так что не отчаивайтесь и продолжайте смотреть на вещи оптимистически, ваш день скоро наступит, когда все будут жить в мире и свободе.
Благодарю вас, СаЛуСа. Mike Quinsey. Website: Tree of the Golden Light Перевод: Sergey Z В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.