Дорогой Гавриил! Давай продолжим разговор о Сознании Христа. В чем разница: Сознание Христово и Бытие?
Мне нравится, что ты заговорила о Бытие. Понять, принять, простить, осознать, позволить – это первые шаги, первые ступени. Это – Сознание.
Привнести в жизнь, в каждодневность, в естественный ход событий и сделать высокое сознание нормой – это Бытие.
Все ответы вы знаете сами. Они внутри вашего сердца. Нет необходимости долго кричать и беспокоиться. Улыбнитесь и прислушайтесь. Самый важный и драгоценный ответ выпрыгнет и приятно удивит своей простотой и гениальностью.
Что такое завеса, сколько у нее уровней или слоев? Как пробиться или выйти за ее пределы?
Завесу создали по многим причинам. Прежде всего, дать возможность человеку почувствовать себя отделенным. Это одно из условий, законов погружения в плотность. Ваше человеческое познание себя на плотном уровне и мира материального не состоялось, пока не создали это разделение. Оно (разделение) дало толчок, импульс, поставило цель – искать решения самостоятельно, а не спрашивать и полагаться на высшие силы.
Открытия стали происходить лишь с момента установления завесы. А до этого велись исследования по созданию и оформлению физических тел и состыковке их с тонкими телами. Душа попала в иной мир, и надо было обеспечить ее безопасность и выживаемость. Ваши ученые назвали такой костюм для тела – скафандр. Так вот, Душа, приходя в плотный мир, надевает, по крайней мере, семь разного рода скафандров. Их необходимо было сконструировать, состыковать и обеспечить как взаимопроникновение, так и функциональную деятельность. Кроме того, мы заботились и проводили коррекцию в целях обеспечения вашей самостоятельности и автономности. Этим объясняется, что ваши мифы и легенды сохранили в памяти человеческой период, когда «боги» и люди жили одновременно и запросто общались между собой.
Потом «боги» улетели. Зачем? Для чего?
Цивилизации, участвовавшие в создании и обеспечении активности и самостоятельности Души в плотном мире, покинули планету. Они выполнили свою задачу. Теперь Душа стала менее зависима от водительства, более самостоятельна. Относительно самостоятельна. Невидимое и не столь ощутимое водительство присутствовало всегда.
Если прежде Душа мгновенно получала ответ на любой вопрос, то теперь ответов, как Ей казалось, не было. Ответы не прекратились, они изменили свою «громкость», стали слышны лишь в тишине сердца. Но Душа их еще не научилась слышать. «Боги» тоже улетели. Надо ДУМАТЬ, ДЕЛАТЬ, ВЫЖИВАТЬ самой.
Вот с этого момента и стали рождаться жемчужины опыта и бриллианты мудрости. Началось активное развитие разума. И освоение плотного мира.
Какой ответ может получить Душа у высокого мира? Тот, который был уже ранее известен. Тот, который в какой-то миг – самый лучший, а в другой – бесполезный. Почему бесполезный?! А как ответ может быть полезным, если там, наверху, не ведают, как здесь, внизу? Именно вы открываете и приращиваете плотный мир к тонкому. Вы его осваиваете и «приручаете», а вернее – вносите в него порядок и целесообразность, мудрость, любовь, радость.
Ваше Я Большое послало вас – я малое – сюда для открытий и развития. Развитое я малое растит и развивает Я Большое, которое становится способным на новый рост и на новое развитие и ввысь, и вширь.
Когда вы обращаетесь к своему Высшему Я, или к Архангелу, или к Отцу, с кем вы говорите? Прежде всего, с собой Большим. Через себя Большого можно выстроить общение и с Архангелом, и с Отцом.
С кем ты говоришь сейчас? Со Мной. Ты обратилась ко Мне, Я – ответил. Как? Через твое Высшее Я, через тебя Большую. Мы обмениваемся информацией и энергиями на всех и на разных уровнях. Горизонтальное общение: - человек с человеком, ангел с ангелом, Высшее Я твое с Высшим Я другого человека.
Межуровневое общение, например, Архангел – человек. Человек связывается со своим Высшим Я, Высшее Я устанавливает общение на определенном уровне с Архангелом.
Можно сказать, что человек общается с самим собой, - правильно. Можно сказать, что общается с Архангелом, - абсолютно верно.
Есть исключения, точнее – искажения. Это то, что вы называете нарушением психики. Так оно и есть. Общение с Душой происходит, но Она, Душа, не распознала, с кем общается. И ее терзают низшие миры, выдавая себя за кого угодно. Таких страдальцев видно и по глазам, и по тяжелым, гнетущим энергиям.
Вернемся к нашей теме. Ты спросила о Бытие Христа. Чем мы занимались все это время? Мы посветили – ты и Я, Ты и Я – эту тему с разных сторон, чтобы прийти к совместному осмыслению.
Бытие Христово у каждого человека будет свое. Как свое Бытие Архангельское у каждого Архангела. Архангел – многомерная сущность, но есть свое «лицо», свой характер, свои обязанности и увлечения. Вы распознаете Нас по энергиям, цвету, музыке.
Так вот, никто из Высоких не станет указывать, принуждать – делать только так и не иначе. Этим страдают низшие. Именно они выстраивали ограничения и строгие запреты. Причем вами, землянами это прожито «с горкой», с перебором. И ограничения, и запреты вплетены в саму жизнь, да так умело!
Вы – каждый – выстраиваете собственное Бытие Христово. Вы – первооткрыватели, творцы. Вы по-разному, с разных сторон и уровней входите в Сознание и Бытие Христа, постигаете и выращиваете себя самого из малого к великому.
Готовых ответов – делай так: 1; 2; 3; … от Нас не получите. Зачем? То, что знаем Мы, - вам известно. А новое открывать доверено вам. И любое ваше решение Нами признается, и оно важно.
Выходя на высшее Я, советуясь с собой Большим, вы перестаете разделять себя на части: я малый и Я Большой – где-то далеко и отдельно от меня. Выстраивая общение, понимая свое единство и единение, вы думаете, говорите и действуете со все больших и больших высот. Вы ощущаете себя в Себе. Вы возвращаете себя Себе. Ваше мятущееся состояние сменяется на гармоничное и радостное. Ваши решения становятся другими. Находясь сознанием высоко, вы реализуете свои мудрые решения на Земле. И именно над вами завеса истончается. Вы ослабеваете сковывающее, ограничивающее воздействие скафандров на вас, вашу Душу. Ваше Бытие меняется.
Мы мало посветили в теме «завеса». Коснулись этой картинки слегка, в том направлении, которое полезно в осознании Бытия Христова.
Ramshi: Мы хотим дать Вам расширенную картину галактической перспективы, чтобы помочь Вам в вашем стремлении возобновить знакомство с галактическим сообществом. Прежде всего о структуре измерений, начиная со специфики третьего, через пятое и затем о том, что следует ожидать в ближайшие годы.
3-ье Измерение (3D)
Ramshi: третье измерение является одним из физических. Это одна из плотностей, мир материальных тел, здесь существует полный цикл. Оно основано на геометрии круга: начало и конец. Что, тем не менее, является одним и тем же местом. Но трехмерность не обязательно должна являться миром дуальности. Существуют лишь несколько секторов во Вселенной, которые имеют этот добавочный слой. Некоторые сектора обладают физическим планом, но, тем не менее, сохраняют свою связь с Единым. Но сейчас давайте сосредоточимся на этой галактике, пребывающей в состоянии дуальности. В пределах третьего измерения присутствуют некоторые ограничения, например на перемещение, поскольку есть пределы, которые человеческое тело не может преодалеть.
Здесь имеет место иллюзия времени и структуры, формы и функции. Это иллюзия линейного мышления. Своего рода способность, возможность не видеть все вещи сразу. Это позволяет последовательно во всех деталях рассматривать какой-либо отдельный аспект; и снова начинать двигаться от начала к концу в установленных границах. А вследствие того, что вы имеете многомерное "Я" добавляются слои, дающие возможность расматривать каждый отдельный опыт с различными вариациями, проходя от начала и до его конца. Но Вы, тем не менеее, стремитесь получить эту полноту (многомерность) перспективы. Хотя Вы являетесь такими изначально. И единственно, что Вы можете сделать, так это лишь ограничиться.
Таким образом, третье измерение можно уподобить скорлупе ореха. Ваш сектор вселенной – место существования дуальности. Полярность. Это действенный способ перевернуть все вещи кардинально. Можно находиться в трехмерности и помнить другие измерения, но только весьма ограниченно. Для того чтобы вспомнить, что это значит – быть многомерным, Вы должны убрать своё "я" из игры. Но это является частью эксперимента и базовым выбором третьего измерения, чтобы иметь возможность рассматривать во всех подробностях только на одну из частей "перспективы". Говоря иначе, выбор быть трехмерным определяется целью.
4-ое Измерение (4D)
Ramshi: четвертое измерение – это легко трансформирующийся план, своего рода преходная зона. Когда кто-то погружается в более низкие измерения (1D-3D), то возникает такая вещь, как время – необходимость, помогающая фрагментированным "я" интегрироваться в среду данной мерности. Время и пространство в 4D всё ещё существуют, но совершенно не так, как Вы ощущаете их здесь, в трехмерности. И время и пространство не существуют сами по-себе, пока Вы не пожелаете этого. Они являются свободно текучими и пластичными. Это всего лишь маркеры. Думайте о них, как о закладках. Это как с книгой, которую Вы можете просмотреть с любого места и возвратиться туда, где Вы остановились.
Вопрос: И что, таким образом, мы должны ожидать после того, как Земля вознесётся?
Ramshi: Великие вещи. Всё будет происходить постепенно, и многие из Вас будут двигаться вперёд и назад. Поскольку Вы перейдёте не полностью, сразу начав новую жизнь, для некоторых из Вас будут существовать определённые трудности в принятии тех событий, которые произойдут. Это будет походить на пробуждение ото сна. И, честно говоря, всё то что здесь случится эмоционально будет представлять собой совершенно новый опыт, поскольку ещё ни одна из планет населённая сознательными существами не делала этого когда-либо прежде. Мы видим вероятное будущее, но оно изменяется каждую секунду.
Эмоции могут быть испытаны только в "сейчас". Хотя прошлое, настоящее и будущее едино, но если мы собираемся узнать будущее, то это походит на просмотр кинофильма. То есть, просматривая будущее Вы не приобретаете опыта. Лишь только непосредственное переживание текущего момента имеет этот потенциал. Средоточие всего богатства эмоций – там. Ощущение эмоций, то есть получение вашего эмоционального опыта – весьма непростая вещь для нас. Мы, конечно же, имеем свой собственный опыт, но только лишь просмотром отчётов Земли (Хроник Акаши) получить эмоциональные ощущения весьма трудно. Точно так же, когда Вы смотрите кино, история данного фильма может вдруг вызвать у Вас эмоциональное сопереживание. Но совсем не так, как если бы Вы испытали это непосредственно участвуя в событии. Но весьма сходно, передавая Вам общее ощущение того эмоционального состояния. Это весьма близкая аналогия. Именно поэтому нет никакой замены личному воплощению. Это как разница между "наблюдать" и "делать".
Таким образом четвертое измерение является транзитным. Это не место долгого пребывания.
Вопрос: Каждое ли измерение имеет подобную преходную зону?
Ramshi: Не каждое. Это присуще, главным образом, низшим измерениям, вследствие их относительно большой плотности. Более тонкие планы не нуждаются в этом.
5-ое Измерение (5D)
Ramshi: пятое измерение – это тонкий план тел света, мир чистых форм. Там у Вас не будет материального тела. Уроки этого измерения: гармония, резонанс, исследование Мироздания перемещаясь вне времени и пространства. Здесь всякое желание имеет немедленное проявление. Мир творения мыслью. Гармоники порождающие Гармонию, резонанс, который образуется на сочетании отдельных проявлений. Это сфера получения опыта творчества и понимания.
Земля 4-ой и 5-ой мерности
Вопрос: На что будет походить Земля в 4-ом измерении?
Ramshi: Она будет совершенно отличаться от нынешней, потому что она будет мирной и благополучной. Не будет больше нужды, как и чувства разделённости. Так вещи, которые ассоциируются у Вас с недостатками (болезнь, бедность, негативность) исчезнут навсегда. И поскольку не будет ничего ограничивающего, Вы оставите позади все свои старые понятия. Хотя поначалу это будет и не легко. Земля не поддерживает нехватку в том измерении. Но трудно будет сразу принять эту идею. Будет тяжело полностью понять откуда приходит это чувство. Поэтому вопрос исцеления будет стоять весьма остро. Вы будете делать большую работу по изменению своей плотной части жизни (3-ье Измерение) и изучать своё энергическое тело.
Вопрос: А что относительно тех, кто не вознесётся?
Ramshi: Вы будете помнить о них и всё ещё чувствовать вашу связь с ними, но Вы не будете носить по ним траур, как Вы делали бы это в третьем измерении, потому что Вы будете обладать пониманием многомерной перспективы. Но будут определенные события, которые являются ключевыми, помогающие людям определиться, какой путь для себя они желают выбрать. Они могут выбрать какое либо обучение или, возможно, захотят перевоплотиться на другой планете. Земля прекратит своё существование в третьем измерениии. Она имеет право выбора, так же как и Вы. Планеты являются многомерными, но они делают выбор завершать свои уроки и покидать пространства мерностей. Подобно мне. Я больше не воплощаюсь физическим существом. Но она останется в четвертом, вплоть до двенадцатого. Она присоединится к другим планетам в вашей системе, которые Вы пока не видите.
Время существует во всех измерениях как маркер. Только оно не всегда линейно. Весь опыт кодируется, так чтобы он мог быть каталогизирован и помещён в библиотеках. Это наш собственный тип десятиричной системы Девея (Dewey Decimal system). Большое количество удобных для чтения книг. Вы будете ещё долго сохранять привычку линейного восприятия времени, так что приблизительно восемьдесят ваших земных лет Вы будете находиться в четвертом измерении. Но будет следующее осознанное движение в пятую плотность, тогда все жители Земли дружно объединят своё сознание, чтобы переместиться. То есть посредством желания, воли и сосредоточения мысли на планируемом процессе Вы представите себе весь ход события и поднимете, тем самым, вибрацию Земли. Вы будете помогать ей сознательно, когда всё это будет происходить вокруг Вас. Земля делает большую работу, в то время как большинство человечества остаются совершенно не осознающими.
Так, с переходом в пятое измерение настанет время полного освобождения от системы линейного мышления и обращения к всецело многомерной перспективе реальности. И вместе с этим придут большие возможности для путешествия и исследования галактики. 5D – это измерение для овладения межмерными и гармоническими переходами. Оттуда можно войти в более высокие частотные диапазоны, но поскольку они не являются центром Ваших интересов, то Вы не станете там оставаться. Это можно было бы сравнить с экскурсией школьной группы в местный Капитолий, чтобы узнать, как правительство проводит свой рабочий день, но затем она снова возвращается в школу, чтобы учиться дальше и постигать другие предметы. Вы узнаете о составе временных линий и структуре измерений. Вы будете играть с ними. Перемещаться во времени и исследовать миры и пространства. Вот так можно объяснить в общих чертах пятое измерение.
Вопрос: А повседневная жизнь? На что будет походить она?
Ramshi: Она будет походить на Вашу нынешнюю. Вы также будете имееть друзей с которыми Вы будете встречаться, чтобы играть и проводить свои исследования. Ваша семья будет по-прежнему существовать. Но в несколько в ином виде, вследствие изменения Вашего сознания. Когда мы подойдём ближе к тем временам, мы попытаемся объяснить всё более детально, поскольку Вы будете в состоянии усвоить эти новые для Вас концепции. Пока же, всё это лежит за пределами Вашего понимания.
Ramshi – Начальный Проектировщик и Мастер-генетик 12-ой мерности. Он участвовал в создании этого сектора вселенной. Ramshi был первым из тех существ, со связи с которым и начались мои ченнелинги шестнадцать лет тому назад. _____________________________________ Dimensional Structure and Earth's Transition www.higherfrequencies.net/dimstruc.html
http://velichko.ucoz.ru/forum/69-207-1 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Олег Торсунов. ТАЙНАЯ СИЛА ЖЕНЩИНЫ - 1. Ведическое знание.
ТАЙНАЯ СИЛА ЖЕНЩИНЫ
Мы сегодня будем говорить о том, что может дать женщине счастье в семейной жизни. Мы говорили на прошлых лекциях, что счастье находится не в грубом теле, а в тонком теле, то есть в нашей психике. И наша психика имеет своё конкретное строение. Мы говорили, что человек рождается с определённой возможностью быть счастливым. Допустим, женщина имеет женское тонкое тело, это означает, что она по-женски понимает счастье уже с самого рождения, даже с момента зачатия. Следует знать, что у мужчины есть определённые обязанности в семейной жизни, чтобы женщина стала счастливой. Точно также существуют у женщины вполне определённые обязанности, которые делают счастливым мужчину.
Эта лекция будет сложной для понимания. Потому, что если мужская природа явная, имеет явную природу недостатков, то женская природа имеет скрытую природу недостатков. Женщине даже самой трудно понять свои недостатки. Природа её недостатков скрыта от глаз и мужчины и женщины. Потому, что женщина не реагирует на ситуацию, она создаёт ситуацию. Реагирует на неё мужчина. Поэтому женщина вроде бы ни в чём не виновата. Но если мы говорим о счастье, то мы тогда должны определить, в чём заключаются обязанности жены и какой будет результат от невыполнения этих обязанностей.
Существуют правила создания семьи, индивидуальные только для женской природы и которым очень сильно сопротивляется современное общество, не даёт женщине быть счастливой. Дело в том, что согласно ведическому знанию, счастье в семейной жизни зависит от того, насколько мужчина ценит свою жену. Это очень важно понять. Но мужчина может ценить свою жену только в одном случае. Если она не подпускает его к себе до тех пор, пока он не начинает считать её абсолютной для него. То есть, высота недостижимая. И когда он начинает так считать, он уверен на все 100 процентов, тогда он говорит ей: «Я хочу взять тебя замуж». Проблема заключается в том, что если мужчина получил своё сексуальное счастье, то есть добился женщины, то с этого момента его любовь начинает быстро таять. А женщина начинает всё быстрее и быстрее привязываться к нему. И это создаёт сразу же очень тяжёлую конфликтную ситуацию. Потому, что женщина привязывается, она хочет, чтобы он за неё отвечал. Чтобы он создал какую-то гарантию, условие. А он не создаёт никаких условий, она ему становится всё менее и менее интересной. Веды говорят, что женщина никогда не должна позволять использовать себя до момента замужества. Женщины могут возразить, что тогда вообще себе никого не найдёшь, все будут разбегаться. А я вам говорю – нет. Потому, что если человек несерьёзный, то он 100% отвалится. Но если серьёзный, то он будет любить с каждой секундой всё больше и больше, потому, что мужская любовь не имеет границ, это как солнце, которое разжигается всё сильнее и сильнее. И женщина должна быть сильной внутренне, психически. Вообще, проявление сильного Солнца у женщины проявляется в том, чтобы устоять перед натиском мужчины. Если она способна выстоять до того момента, как он станет предлагать ей не только руку и сердце, но и роспись в загсе, то это значит, что мужчина сломался и он никогда не забудет, как он серьёзно добивался своей жены. И так как он этого никогда не забудет, то он всегда будет выполнять серьёзно свои мужские обязанности. Эта семья будет счастливой и стабильной. Он будет сравнивать других женщин с ней всегда и будет оставаться с ней надолго. Навсегда или нет будет зависеть от того, как они отношения будут строить. Но эта семья уже заранее будет крепкой. Потому, что когда семья разваливается, то кто является пусковым моментом в развале семьи? Женщина. А последним моментом? Мужчина. И он как и в первое свидание стоит на коленях вновь и спасает таким образом ситуацию. Это возможно, если он уже когда-то перед ней на коленях стоял. Если женщина не ставит перед собой мужчину на колени, то она не сможет быть счастливой в семье. Если она сама бегает за ним. Поэтому, нужно понять первую вещь. Женщина никогда не должна делать предложение первой. Это убийство семьи, она не должна никогда сильно показывать, что она любит. Она не должна выдавать свои чувства, она должна держаться на расстоянии. Она должна проверять, насколько мужчина серьёзен. Это очень важно знать. Но где вы встретите сейчас таких женщин, которые способны на такой подвиг. Следует знать, что такую силу женщина может иметь только в очень молодом возрасте. Но даже и не в молодом возрасте женщина может иметь такую силу. Если она захочет этого сама. Это первое условие для хорошего замужества.
Второе условие для хорошего замужества. Если женщина привязана к мужчине, который не хочет на ней жениться, а она привязана к нему психически, то она может найти только такого мужчину, который не будет её достоин. Потому, что достойный мужчина никогда не возьмёт себе женщину, которая сейчас кому-то принадлежит. Психически, на тонком плане это выглядит следующим образом.
Когда мужчина когда смотрит на женщину, то ему в ней нравится то, что она может принадлежать только ему одному. А может или не может – всё зависит от реальности. Это не иллюзия. Когда мужской взгляд касается женщины, то он видит, принадлежит она ему одному или нет. Если это благородный и серьёзный мужчина. А если это несерьёзный мужчина, то ему всё-равно, кому она принадлежит. Ему нужно на 5 минут ей воспользоваться. Поэтому, если мужчина серьёзный, то он может взять женщину только в том случае, если она никому не принадлежит. Часто женщины, когда встречаются с женатыми мужчинами, так сильно к ним привязываются, что они не могут оторваться от них. Это выше их сил и в результате они остаются незамужними на всю жизнь. Таким образом, эти женатые мужчины уничтожают их судьбу. Тем, что они сами не берут их в жёны и не дают им выйти замуж. Вот эти два правила нужно запомнить. А третье правило заключается в том, что когда она отвязалась от какого-нибудь мужчины, то ей нужно время, чтобы опять расцвести. Чтобы стать опять привлекательной для всех мужчин. Для этого должны пройти год-два. Поэтому Веды говорят, что женщине не надо флиртовать. Вообще, женская природа удивительна. В женщине заложена удивительная вещь, что когда женщина правильно воспитана, то когда она находится в расцвете своих женских сил, то она может любить 5 -10 человек. Но эта любовь у неё не такая, как у мужчины. Она выбирает. Она может выбрать, женская любовь способна выбирать. Она может быть привязана сразу к нескольким. И это для того создано так, чтобы женщина не ошиблась в выборе, потому, что от этого зависит всё её счастье. У мужчины половина счастья от семейной жизни, половина от другого. А у женщины большая часть счастья в семейной жизни, поэтому она должна не ошибиться, она должна выбирать. И когда она выбирает, то она должна держать их всех на расстоянии. Мужчина же привязывается сразу, у него крышу срывает сразу. Он привязывается к одной, он может гулять со многими, но привязывается к одной и начинает её добиваться. Но женщину при этом может 5 человек добиваться. То есть она должна выбрать очень трезво, но когда она выбрала и он чуть-чуть приблизился к ней, то она уже в такую зависимость сильную впадает. У мужчины зависимость от жены тает в течении семейной жизни, а у женщины зависимость начинает расти. Поэтому, когда женщина разводится, она остаётся ещё в зависимости от мужа ещё какое-то время. Она сравнивает нового мужчину со своим мужем. Поэтому, замужество для женщины – это серьёзнейший шаг. Для мужчины женитьба – это не такой серьёзный шаг, как для женщины замужество. Поэтому, женщина должна быть очень серьёзна, она не может менять мужиков каждый год. Ей очень трудно потом найти нормального человека после того, как она развелась. Поэтому, женщина должна быть очень серьёзна в своём замужестве. В этом заключается главное правило, которое нужно понять. Природа всё создала для этого.
Следующее, что нужно знать. Современное общество уничтожило понятие о силе женщины, потому, что женская сила имеет тайную природу, а современное общество построено на мужских принципах. То есть, мужское поведение является основой для успеха. Женское поведение не культивируется слишком сильно. Именно женскую силу не культивирует, культивируется женская привлекательность, женская соблазнительность и прочее. Но сила женщины немножко в другом.
Настоящая сила женщины заключается в уступчивом подходе. Люди даже не знают, что это такое.Женщина должна понять, что она психически непобедима. Мужская психика, по сравнению с женской, очень отсталая вещь. Потому, что женская психика с самого начала обладает очень сильной гибкостью. И эта гибкость предназначена для того, чтобы контролировать и управлять мужским началом. Но женщина должна знать правила, по которым она должна действовать и от которых она не должна отступать.
Первое правило. Мужчину никогда не нужно прессовать. То есть, напрямую пытаться ему что-то доказать, объяснить. Никогда не нужно на него влиять с помощью силы. Это является абсолютной глупостью с её стороны.
И те женщины, которые хотят силой от мужчины что-то получить, будут получать одни проблемы. Но так как женщины не знают своей женской силы, то большинство женщин продолжают лезть на амбразуру, как Александр Матросов. Их там расстреливают, а они опять ползут. И они думают, какая несчастная у меня судьба. Ведь можно было бы решить всё очень просто. Допустим, мужчина говорит: «Пойдём в кино сегодня». Жена должна сказать: «Пойдём». Погладить его по голове, потом сесть и загрустить. Сила ума женщины в 6 раз сильнее, чем у мужчины, а у мужчины сильнее сила разума. Если мужчина сказал «Пойдём в кино», то это его желание настолько сильное, что он ослепнет от него. Никто не может его заставить поменять решение. Но женщина может сделать так, чтобы он сам поменял своё решение. Поэтому она должна сесть в уголочек и загрустить. Она контролирует психическую атмосферу в доме, поэтому, если мужчина сядет в уголочек и загрустит, то на это никто не обратит внимание. Но если женщина сядет в уголочек и загрустит, то он будет вокруг неё нарезать круги. Будет говорить: «В чём дело? Почему мы грустим?» Вы слышали когда-нибудь, чтобы женщина подходила и судорожно говорила: «Почему у тебя сегодня такое плохое настроение»? А если у женщины плохое настроение, то мужчина не может этого не заметить. То есть, женщина создаёт настроение и мужчину начинает трясти, если настроение плохое. Поэтому, если женщина загрустила, то мужчина начинает ходить вокруг неё. И он спрашивает: «Ты что, в кино не хочешь»? Она говорит: «Не знаю». Он говорит: «Может быть ты хочешь в театр»? Она молчит. Он: «Так что, мы в театр идём или в кино»? Она опять молчит. Он: «Ну пошли в театр». Она: «Ну пошли». И заулыбалась сразу же. И давай мужа обнимать. Эта схема всегда срабатывает.
Допустим, женщина хочет новое платье. Она опять должна сесть и печалиться. Мужчина приходит с работы и видит, что она сидит печальная. Он ей говорит:
- Что с тобой? Она говорит: - Мне плохо. - Почему тебе плохо? - Потому, что я дура. - В чём дело? - Не могу избавится от одной мысли. - От какой? - Не могу сказать. Жалко нашего бюджета. - Аха! Тебе купить что-то надо? - Я же сказала, что мне ничего не надо. И опять плакать начинает. Муж уходит. Она один день так посидела, второй. И когда наступает день заработной платы, он говорит ей: - Говори, что ты хочешь. Она: - Пообещай мне, что мы не будем покупать. - Обещаю, но скажи, что ты хочешь. - Платье хочу, такое и вот такое. И стоит оно вот столько, продаётся в таком вот магазине и вот там-то висит. Но не нужно покупать. Приходит зарплата и платье в доме. А если оно не в доме, то женщина продолжает грустить между делом. Вот и всё. Система очень простая и она работает на 100 %. Веды говорят, что у женщины есть два оружия и эти оружия нужно использовать правильно. Первое оружие – это укоры в СВОЙ адрес. И второе оружие – слёзы отчаяния о своём несовершенстве. Это два совершенно непобедимых оружия, мужчина не может это вынести. И два оружия, которые всегда терпят поражение: укоры в адрес мужа и слёзы отчаяния от его несправедливости. Если женщина плачет от того, что муж плохо с ней поступил, то это его только бесит. И ничего она с этим не может сделать, она будет только страдать. Допустим, мужчина поступил плохо, накричал на неё, она плачет. Он говорит ей: «Что ты плачешь»? Она говорит: «Потому, что я ничего не могу сделать с собой, я не могу слушать, как ты кричишь». То есть она говорит, что она виновата. Его это сразу расслабляет, он начинает раскаиваться. А потом, когда он раскается, то он сам сделает тот вывод, который нужно сделать.
Вот и всё, женщина побеждает БЕЗ войны. Ведическое знание говорит о том, что женщина создана таким образом, что она может победить ТОЛЬКО без войны. Но если она начинает войну, то она будет всегда побеждена. Поэтому, женщина должна изучать свою женскую силу. И то, что я сейчас говорю, для многих будет шоком. Это знание, которое дают Веды девочкам, начиная с 7 лет, как правильно побеждать, крайне важно для семейной жизни. Это знание полностью утрачено в современном обществе. Ни одна женщина толком не знает, как ей вести себя с мужчиной. И это большая проблема. И так как она не воспитана правильно, то она не знает в себе эти силы. Так как она не знает свои силы, то она не знает, как жить.
Дата: Четверг, 12.04.2012, 17:33 | Сообщение # 1159
Статус: Offline
SaLuSa, April 11, 2012
По мере того как распространяется молва, все больше из вас с нетерпением ожидает первого признания через средства массовой информации.
Также становятся известными дела наших союзников и Галактической Федерации, и это дает многим из вас уверенность в итоговом результате. В конце концов, стало вполне очевидно, что если не произойдут перемены, Человек погрузился бы глубже в трясину и в конечном итоге в забвение. Эти перемены ускоряются нашим вмешательством и намерением обеспечить так, чтобы Божественные указы выполнялись, что приведет к вашему освобождению от Темных сил. Осталось лишь арестовать тех, кто находится у верхушки власти, с тем чтобы Иллюминаты больше не могли функционировать как отдельная единица.
Все готово к целой серии событий, и вам будет трудно уследить за всеми. Что мы хотим сделать - это проинформировать как можно больше из вас, чтобы не было непонимания наших намерений. Некоторые люди с религиозными ожиданиями и желаниями не примут нас, ибо они будут рассматривать наше прибытие как нечто другое, чем им говорили нужно ожидать. На самом деле некоторым дали понять, что мы в содружестве с Дьяволом. Мы бы хотели развеять эти чувства и сомнения, так как мы являемся любящими существами и служим вам для того чтобы вызволить вас из рабства.
Мы почитаем ваши разные убеждения, но в конце будет только две временные линии. Одна будет вести к Вознесению, когда вы станете более божественными, а другая будет продолжением того, что вы уже испытываете. Мы воспользуемся любой возможностью чтобы поведать вам всю истину о вашем будущем, и его не изменить, разве что вы не сделаете другой выбор.Мы не оказываем давление на любую душу, но мы предоставим доказательство нашей миссии, и оно будет подтверждено Вознесенными Владыками на Земле и за ее пределами. Вам так много давалось истины, но многое было намеренно искажено или превращено в абсолютную неправду, поэтому нанесенный вред нужно будет исправить. В прошлом вы подчинялись своим темным хозяевам, не осознавая их злобных намерений. Но сейчас вы вступили в период просветления, и можете быть более проницательными при постоянно увеличивающихся уровнях сознания. Истина будет нести в себе определяющую ее энергию, и она будет действовать с вашей интуицией, которая является вашим самым надежным другом.
Естественно, вы также пожелаете доказательства наших заявлений касательно вашей истории. Это не представляет для нас проблему, так как мы покажем вам всю возможную правду вплоть до того, что хранится в Хрониках Акаши. Все, что когда-либо происходило, можно снова просмотреть, включая, к примеру, Великий Потоп и другие подобные исторические моменты. Ноев Ковчег это чудесная история, окруженная мифами, но мы предоставим точную запись этого. Есть много других подобных примеров, и мы уже приготовили наш вводный инструктаж. Поэтому мы определенно взволнованы от перспективы иметь возможность общаться с вами на таких уровнях.
До тех пор, пока мы не сможем открыто контактировать с вами, вам лучше продолжать вести свою обычную жизнь и не отвлекаться на то, чего вы от нас ожидаете. Позвольте этому случиться естественным образом и в надлежащее время, зная, что ваше будущее сейчас гарантировано. Конечно же, вы желаете устремить свой взор на Вознесение, и в оставшееся время вы будете проинформированы о том, что вам нужно делать. В целом, речь идет о том, что вам нужно занять такое положение чтобы оставаться спокойными, тогда как вокруг вас кипит бурная деятельность. Вы, Работники Света, являетесь нашим фундаментом на Земле, и вы очень важны для нашей работы. Следуйте своему сердцу, и вы ощутите безопасность и спокойствие, независимо от того, что происходит. Все самое лучшее впереди, и после арестов Темных сил любые продолжающиеся помехи будут устранены.
Помните, Дорогие наши, что вся Земля также отзывается на приток высоких энергий. Матушка Земля желает наконец избавиться от низших энергий, принесших ей так много боли и страданий. Пока что не было никаких причин производить очистку, которая бы привела к катастрофическим результатам, и мы не ожидаем, что это должно измениться. Тем не менее, Матушка Земля постоянно меняется и приспосабливается к новым энергиям, прибывающим на нее. Поэтому будут некоторые явления, но мы будем внимательно следить за этими событиями. Мы можем помочь минимизировать их влияние, и мы это делали очень долгое время.
Вы так близки к тому, чтобы увидеть результаты нашей деятельности, и вскоре новости об этом появятся в средствах массовой информации. Они уже на самом деле начали появляться, но пока что маленькими порциями, тогда как мы бы хотели увидеть в конечном итоге мировое освещение. В ближайшем будущем мы возьмем этот вопрос под свой контроль и создадим собственный информационный канал чтобы сообщать вам новости. Мы хотим чтобы вы как можно скорее получили преимущества новых технологий и стали на путь нового существования, подходящего к вашему подъему в высшие измерения. Вы готовы совершить такой скачок, и вас познакомили с представлениями о них, так что вы легко приспособитесь к ним.
Тот факт, что время продолжает ускоряться, замечает все больше из вас, и вполне очевидно, что вот-вот произойдет нечто грандиозное. Естественно, большинство из вас, кто читает эти послания, хорошо осведомлены о причинах этого. Вы оставляете позади себя старые вибрации, ибо они уже больше непригодны для Галактического Существа, каким вы становитесь. Еще со Средних Веков вы преодолевали самые трудные условия, и ваш Свет вел вас вперед. И не только это, вы ответили таким образом, что вышли за пределы способностей Темных сил контролировать вас. Вы громко заявили о свободе и предприняли шаги, приведшие вас к ней. Вас больше нельзя удерживать в оковах, если только вы сами не позволите этому случиться.
Я СаЛуСа с Сириуса, и каждый раз, когда я оставляю послание, я знаю, что оно ожидаемо, и оно помогает идти вам по жизни, пока вы не увидите наконец результаты нашей деятельности. Наши союзники близки к завершению своих миссий, и после этого не займет много времени до того как ситуация на Земле станет пригодной для осуществления раскрытия. Будьте уверены, что мы готовы к этому событию и осуществим его при первой же возможности. Благодарю вас за ваше терпение, и да благословит вас всех Бог.
Благодарю вас, СаЛуСа В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 12.04.2012, 17:48 | Сообщение # 1160
Знать то, кто ты есть.
В американском аэропорту Кеннеди журналист проводил опрос на тему: “Что по вашему мнению является самым отвратительным на свете?” Люди отвечали разное: война, бедность, предательство, болезни..
В это время в зале находился дзэнский монах Сунг Сан.
Журналист, увидев буддийское одеяние, задал вопрос монаху. А монах задал встречный вопрос:
- Кто вы?
- Я, Джон Смит.
- Нет, это имя, но кто Вы?
- Я телерепортёр такой-то компании..
- Нет. Это профессия, но кто Вы?
- Я человек, в конце концов!..
- Нет, это Ваш биологический вид, но кто вы?..
Репортёр наконец понял, что имел в виду монах и застыл с открытым ртом, так как ничего не мог сказать.
Монах заметил:
- Вот это и есть самое отвратительное на свете – не знать, кто ты есть.
Источник неизвестен В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 12.04.2012, 17:58 | Сообщение # 1161
«ЛЮДИ МОСТА»
ИТАК, ПОРА. Мы говорили это прежде, и мы говорим это еще раз. И теперь, ваше расширяющееся сознание также начинает произносить эти слова – как мантру, снова и снова, так чтобы остальная часть вашей дремлющей планеты получило это сообщение многократно усиленным. И это всё – здесь, и это всё – сейчас, и это всё – ВЫ.
Ваша личная человеческая оболочка в это время – это ваш способ соединения с этим удивительным процессом перехода из состояния "быть кем-то", в состояние "быть всем". И единственно, что необходимо Вам для этого – измененить своё внутреннее восприятие. Это всё вокруг Вас. Это всегда было. Мы говорили об этом в нашем прежнем сообщении, озаглавленном "Три уровня Я". Имеются фрагменты вас самих, выражающие собой физическую составляющую, принадлежность ПЕРВОГО ЧЕЛОВЕКА, проработавшие, во всех деталях, очень важные компаненты вашего внутреннего мира. Это позволяет Вам видеть их ясно, и понимать себя более полно. И всё что Вам нужно – это глаза, чтобы заметить это.
Вы формируете Звездный Мост (Astral Bridge ) между Вами, находящимися здесь, и вашими многочисленными альтернативными "я", которые существуют в бесчисленном количестве других измерений, в различных контекстах реальности. Тот способ, которым Вы проживаете вашу жизнь, и который, зачастую, входит в противоречие с тем, что навязывается Вам в качестве образца, является вашим собственным средством построения этого портала – вашим собственным путём его фактического СОЗДАНИЯ.
Чувство вины и позора, которое иногда посещает Вас вследствие того, что Вы "не отвечаете" или "не соответствуете" путям этого мира, является просто зерном для мельницы вашего внутреннего процесса алхимической трансформации и личностного роста. Но чем больше Вы подгоняеете себя, тем больше "другая сторона" вашего преобразующегося существа сопротивляется. А когда одна "сторона" Вас, наконец, начинает движение, они поднимаются все.
НЕХОЖЕНАЯ ДОРОГА
В каждом поколении есть путь, который характеризуется как "Нехоженая Дорога". Выбирающий эту дорогу, как сказал поэт, "все разразногласия рождает". Люди Моста находятся сейчас на такой дороге для нынешнего поколения и данного времени. Вы являетесь теми душами, которые сделали этот выбор – быть преобразованными внутренним огнем и проливным дождем в такой Единичный Портал (Singular Portal) – величественную сводчатую арку, как путь к свободе – не только для вашего собственного поколения, но также и для бесчисленных поколений, бывших прежде вас.
Как было сказано когда-то: "Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть" [Мф. 6:24]. И в таком виде этот мир поляризации продолжал существовать долгое время. Но в том изречении нигде не говорится, что два господина не могут служить одному и тому же человеку. Встретиться в нём самом, и вознести его высоко над этим миром "нормы" в место личного расширения и безграничной радости для обеих сторон – действительно, для ВСЕХ сторон!
Итак, это началось. Человечество настроилось на Путешествие. Боги Тьмы и Владыки Света, провигаясь вперёд, встретились в Мире Воображения. И всё это происходит ТЕПЕРЬ, в Воротах ведущих в Мультиверсум. Это – Армагеддон, не сомневайтесь! И мы говорили об этом прежде.
Страстное желание этих двух противоположностей оставаться "чистыми" и отделенными – застыв в полярности во времени и вечности – является тем, что формирует и поддерживает НЕЙТРАЛЬНУЮ ЗОНУ, отделяя и очерчивая эти два царства. Это то, что называют "Ни то, ни сё" (Betwixt and Between). И только здесь Опекающий Дух (Guardian Spirit) может гарантировать, что ни один из этих аспектов не получит превосходства над другим, за исключением кратких поучительных моментов "открытий чудных" создающих всё разнообразие мира. Это – место реализации самоограничения. Сперва здесь, потом там, затем нигде. Но в действительности – ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. Зал зеркал, фейерверк ощущений.
СВЕТ И ТЬМА
Тьма – это символ выражающий забвение в безумстве фантазий. Это то, что Вы жаждете больше всего, когда ваша голова падает на подушку в конце долгого и утомительного дня. Свет же означает момент пробуждения сознания - сосредоточение на определенных моментах вечности бытия, мгновенно исключающее всё остальное. Без покрова Тьмы, Завесы Забвения, Вы бы никогда не смогли обратиться к Свету. Ваше внимание было бы слишком рассеяно, и свеча вашей жизни постоянно бы гасла. Без чувства Божественного Любопытства, без вашей потребности в постоянном освещении, без движения в вечности, безграничная экспансия – существование Тьмы – прекратилась бы. Сердца Мультиверсума перестало бы биться.
Это теперь ваш дом, ваша судьба. Вы открываете свои глаза с началом каждого дня, и Вы с нетерпением ожидаете ночи, чтобы закрыть их снова. Свет и Тьма, на целую вечность. Каждый распустившийся утром цветок закрывает свои лепестки в конце дня. Все это происходит в единый миг взмаха ресниц Глаз Мультиверсума. С каждым вдохом Его и с каждым Его выдохом. Эпоха за эпохой, эон за эоном Вы продолжаете своё бесконечное путешествие! Вы Единое Существо, которое, однако, должно было фрагментироваться на множество "частей", так чтобы Вы смогли сыграть каждую сцену, проявить каждую возможность существования реальности.
Люди Моста это не раса, как таковая. Вы скорее походите на стихию природы, на желание быть! Вы надеваете тела, Вы снимаете тела, и таким образом Вы можете проявляться во времени и пространстве. Но в действительности – Вы везде, и в то же самое время – нигде. В каждом своём воплощении Вы имеете воспоминания о том, как быть "оставшимся в живых". Но те лишения и временные разногласия, те жизненные проблемы или периоды мимолётного разочарования, которые Вы храните в своей памяти, являются совершенно ничтожными по сравнению со штормами, которые Вы преодолели и вынесли.
В это значимое время многие из Вас мечутся и сокрушаются в своих снах, моля о мире на планете. Мои Дорогие Друзья, Вы и есть МИР. Вы – Наблюдатели (Watcher), которые всё видят, Разведчики, которые улавливает каждый нюанс всего, что происходит вокруг. Неподвижность – это часть того, чем Вы являетесь, но хотели бы Вы пребывать в этом вечно? Действительно, хотели бы Вы терпеть что-нибудь целую вечность? Позвольте этому случаться! Просто позвольте всему этому быть! Война, голод, радость, танец, рождение, смерть... – все это имеет своё место. Всему отведено своё время. И там Вы - посреди всего... наблюдаете, ощущаете, проживаете всё это.
Кто он, продолжающий вести весь этот бой, который невозможно выиграть? Настала, наконец, для Вас пора сложить своё оружие. Позвольте Духу Хранителю (Guardian Spirit) защищать Вас, охранять ваш покой. Вы являетесь теперь, как и всегда были, гражданами "Ни то, ни сё" (Betwixt and Between). Вы всматриваетесь во тьму, и ваш пристальный взгляд зажигает свечу, которая пробуждает все фрагменты Вас ото сна. Вы ложитесь на лугу, чтобы отдохнуть и помечтать, и тысячи... миллионы... ложатся там рядом около Вас.
Вы верите этому? Можете ли Вы, в самом деле, быть такими большими? Такими огромными? Да, Вы можете и, без сомнения, Вы таковыми и являетесь! Мир Чистоты и Царство Разделённости малы и, по-сути своей, весьма ограничены. Ваше существование здесь... само ваше присутствие ГДЕ-НИБУДЬ... даёт глубину и радость понимания жизни всем, кто чувствует Вас, кто Вам сонастроен. Тех же, кто не может или вовсе не желает замечать Вашей сути, лучше всего оставить следовать своей дорогой легкомысленной беспечности. И если Вы желаете направить их на Путь Единства, то им ещё не "пора". Они были там вместе с Вами, напомним это, но они сделали выбор не позволить Вам проводить их туда. Вы понимаете? Вы совершенно невидимы для некоторых и вполне адекватны для других.
Люди имеют намерение идти вперёд используя Вас? Превосходно! Не для этого ли и существуют Мосты? Позвольте им делать это вволю. Но они, тем не менее, не понимают, кто Вы на самом деле. Они даже и не пытаются это делать. Что ж, вскиньте весело голову и смейтесь, легко и безудержно. Ведь они – это ВЫ, а Вы – это они. Но они даже не видят этого. Вы же становитесь теперь для всех Завершением Кармы. В самом деле, если это - ВСЁ ВЫ, кому, тогда, может быть выплачен весь этот долг? Это – ЕДИНЕНИЕ ВСЁ ВО ВСЁМ, в его грандиозном великолепии безмерной охватности.
Два Господина, служащие одному человеку. Свет и Тьма, Здоровье и Болезнь, Вечность и Время... Вы даёте этому названия, и Вы имеете свойство быть мостом, который воссоединяет (reconnects) эти непримеримые противоположности назад – в ЕДИНОЕ. Все вещи, все фрагменты, все полярности, в конце концов, находят свой путь домой – к ЕДИНОМУ. И в этой вселенной, в это время, Вы являетесь этим ЕДИНЫМ!
С прибытием, Нео! Нео-Шаманы Нового Золотого Века! Возвращение Космического Христа.
http://velichko.ucoz.ru/forum/69-207-1 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 12.04.2012, 18:05 | Сообщение # 1162
Чистый четверг
Столы поставили по кругу, На них пока нет ничего.. Уселись, смотрят друг на друга, И на Иисуса своего.. Обвел он всех печальным взглядом.. Простые истины сказал.. Что уважать друг друга надо.. Не ждать наград, не ждать похвал За доброту и состраданье.. Уметь за многое прощать.. Принять душою расставанье И истины не забывать.. Не все тогда его заветы Душою приняли своей.. Чтобы понятней стало это, Учитель, сын из сыновей, Став на колени без стеснений, Решил им ноги всем омыть.. В их душах тысячи волнений Сумел тогда он разбудить.. И мы все, следуя завету Жить в мире с чистою душой, Спешим умыться до рассвета Холодной свежею водой.. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 12.04.2012, 18:24 | Сообщение # 1163
ПОСЛАНИЕ ИИСУСА ЛЮДЯМ ЗЕМЛИ
Сотворчество - Ченнелинги
Дорогие мои люди! Солнечные Ангелы! Я хочу обратиться к вам со следующими словами: - вспоминая мою жизнь и моё распятие, не грустите, а радуйтесь! Я вознёсся, и жизнь продолжается! Я – с вами!
Эпоха дуальности, разделения завершилась. На Тонких Планах в Свете и Любви идёт Рождение Матрицы Новой Жизни! Эта Любовь, этот Свет сверкающими, радостными Лучами льётся на Землю и в каждое Сердце! Строим Новую Землю в Новых Энергиях, Энергиях Радости и Могущества Мысли! Мы – с вами, и мы поддерживаем дорогих наших соратников по небывалому, феерическому Проекту Создателя!
Дорогие люди, люди Великого Солнца! Пусть каждое моё Слово, насыщенное Любовью нашего Отца, вспыхнет яркой звёздочкой в вашем сердечном пространстве. Пусть из этой искры-звёздочки разгорится Пламя Высшей Любви, Пламя, которое сотворит Пространство ХРИСТОСОЗНАНИЯ, Пространство ХРИСТОЛЮБВИ в вас! Новые Энергии сотворяют ваше новое Огненное Сердце!
А сейчас примите в свою жизнь НЕЧТО ЧУДЕСНОЕ!
Огонь, который снизойдёт с Небес и Благословит земное человечество, в этот раз будет ОСОБЕННЫМ! В своей Духовной составляющей ОН будет нести и 3-х лепестковое ПЛАМЯ ОГНЯ СВЯЩЕННОГО ЕДИНЕНИЯ! Этот Новый Совершенный Огонь Возрождения проявит в Душах и Сердцах землян лучшие качества и подвигнет вас к ЕДИНЕНИЮ, без которого немыслимо полное Вознесение человечества и Планеты.
Пусть Новый Пасхальный Священный Огонь отныне горит в ваших клетках, преобразуя их в соответствии с Новым Каноном Человека Космического!
Да свершится!
Я ЕСМЬ ИИСУС, Я ЕСМЬ – ВЫ, ВЫ ЕСМЬ – Я!
2012-04-09 (приняла Тамара Кнусле)
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 12.04.2012, 19:37 | Сообщение # 1164
О происходящем
Последнее время особенно замечаю перемены в людях… Одни восстанавливая свою Целостность становятся боле осознанными, более «сильны Духом», вспоминают собственные знания в Сердце, то как должно быть… И совсем иначе с ченнелерами…
чены становятся «словоблудием» … почему? Те кто передают чены на самом деле души детей, которые имеют физическое тело с мозгом-умом и астральные тела, которые позволяют подсоединиться к информации извне, будь то другой Человек или планетарная информация и т.п…. сами же ченнелер (в большинстве чисто получающие информацию извне) в себе информации не несет и передает чужое, а это значит, что сами они это не понимают и «не прочувствовали», не ощущают своими тонкими телами – их у них нет… это вот из моего прошлого сообщения – души, которые еще не прошли стадию «насекомого» даже, уже не говоря о млекопитающих и «драконах» были всунуты в тело Человека… не имея необходимых тонких тел, такая душа получив мозг физического тела пытается все понять умом, может говорить о Сердце и умеет чувствовать – впитывать энергию Любви как младенцы, но сами ее создавать не умеют и чувствовать из Сердца «всеми телами» они не имеют… это не говорит что они плохие, но требовать от них Мудрости – понимания невозможно и оттого все вот эти «светлые силы» на самом деле служили «темным» в их целях зла и уничтожения душ Человека-Творца на Земле своими практиками и учениями… «падший ангел», который посчитал себя богом и прыгул в тело Человека-Творца, но не прошел все стадии развития души в телах от «природы»… нет в нем тел, которые дают Мудрость и Ответственность… а без собственной Мудрости они невежды и их темные могут увести куда хотят, достаточно прикинуться «светлыми»… это вот те «синие» - иисусики», которых набросали после «оранжевых евреев» - живущих для собственной выгоды – рыжие коты…
Если понимать, что душа Мельхиседека всего лишь чистая душа «насекомого», такой себе «божьей коровки» или пчелки, сверчка, то понятно откуда все его рисунки с сотами и тогда не будет разочарования в Мельхиседеке… это все для душ «насекомых» идущих в 4-е измерение, но для Человека это деградация и убийство души Человека – разрыв его тонких тел… если Человек начинает делать практики Мельхиседека, то они для него зло… те вот меркабы для душ –насекомых – это продвижение в эволюции, но для Человека служат погибелью… все ОТНОСИТЕЛЬНО…
именно этим воспользовались паразитирующие – набросали сюда деток, вроде и чистых, но из-за невежества ведущих ко злу… и именно эти детки получали все выгоды и удобства этой жизни, материальное вознаграждение за продажу «духовных знаний»… но и дети устали…
Вот потому Мельхиседек так много говорит о том, что женщина придет и наведет порядок… по сути дети ждут маму-няньку (неньку), которая придет и все сделает за дитятей… хоть он и в теле мужчины, но такое дитя малое в нем сидит… ему нельзя было в тело Человека входить… он не несет в себе Мужскую энергию и потому не видит разницы … все мужчины разные и женщины в зависимости от их души и их Силы Духа…
типа в России правительство продвинутое и всем все рассказывает, а у них скрывает… сказки для детей о том, что заграницей лучше…
"Она известна, как мотивирующий фактор всего человечества. Что это? Это боль. Это то, что вы испытываете как боль, и это - великий мотиватор. Вы снова и снова использовали его на планете Земля, чтобы что-то делать или не делать."
Когда читаешь подобное, то все чаще возникает слово ИДИОТЫ... Невежественные идиоты воспевают боль (страдания), которая рушит ДУШУ... хорошо воспевать когда не видишь и не ощущаешь боль войн, которые во всем мире распространяют США ради сладкой жизни их граждан, наркомафии навязанной в Афганистане и использование тех же наркотиков в самих США при любом головной боли или боли в коленке... сидящие в "розовых облачках" и не ощутившие настоящей боли могут воспевать боль... А я говорю боли НЕТ!!! Боль рушит души, убивает ее "на корню"... тот кто придумал ее использовать на Земле как мотивирующий фактор очень большой НЕГОДЯЙ И ПОДЛЕЦ!!! и это сообщение группы на самом деле защищает подлецов с их "мотивирующими" способами матрицы навязывающей нам зло равным ДОБРУ! боль не имеет права на существование!
ИДИОТЫ служат ЗЛУ так как невежественные ДЕТИ сами... ХОРОШИЕ ТАКИЕ ДЕТИ, НО ГЛУПЫ ЕЩЕ ТАК КАК САМИ ДЕТИ и не ощущают боли, у них нет тонких тел и их берегут от боли, создают комфортные условия, ведь их учения служат на самом деле злу... с умиленной улыбкой и невежеством нам навязывают поклонение боли и войнам (Гайя от Пеппер Льюис воспевала войну как «мотивацию для развития» душ)…
В связи с этим «ченом» возник образ:
Вот есть такой подросток –негодник… то ли из-за зависти, что ему уже не уделяют внимания и любви безусловно как малышам, то ли из-за того, что ему доставляет удовольствие делать больно другим, он подкладывает на стулья кнопки… И вот самую большую кнопку подложил учительнице (матери), которая раньше ему уделяла внимание безусловно, а теперь как с подростка что-то требует, о какой-то Ответственности говорит, а ему так хочется бездельничать и все получать безусловно на любые его капризы… и чтоб его еще хвалили и прославляли при этом, можно еще чтоб и боялись… И вот не заметила учительница (мать) и села на стул с огромной кнопкой… Ей бы встать, но тут малыши на нее нависли и еще больше к стулу придавили… У нее от боли в глазах потемнело, а детки все больше к стулу придавливают на кнопку… и сделать она ничего не может, только и выдавила слово «больно»… тут же малыши подхватили и давай прославлять «боль», говорить как ее любить надо и лелеять… а негодник подросток им еще подсказывает что надо делать и чтоб их учительница (мать) от них не могла уйти и им вечно оставаться детьми… Учительница (мать) от боли и ран гноящихся уже умирает, а детки все воспевают боль и обучают других «словам» льстиво прославляющим зло… Слова… слова… одни слова… но нет в детках чувств из СЕРДЦА… нет Мудрости –понимания… их многому надо учить, но учит их подлец - хитрец - "старший брат", "большой брат"...
На всех форумах обязательно проявится заступница за таких дитяток… начинает давать советы матери у которой более ребенок и она не может любить боль… вот такая советчица боли Матери с больным ребенком не ощущает – нет у нее тех тел, которыми ощущаешь боль за других со всей любовью любя их любыми... если у вас есть тонкие тела, то вы с детста ощущаете стыд за подлецов даже в кино, боль за страждущих, видите несправедливость и вам больно… душа страдает и рвется и сидение в розовых облачках эту боль может немного отвлечь, но Разум вам постоянно показывает, что в этом мире правят паразиты-анунаки или еще как хотите их назовите… и вот те светлые на самом деле из-за невежества являются слугами темных и они одинаково навязывают страдания другим, а сами продаются и продают… Любовь - это не витание в розовых облаках медитации - это полная Ответственность с Мудростью за все души, ты чувствуешь боль за всех кому плохо... вы сами ощущаете боль за то зло, которому учат души? учат по ТВ, в школах... в ченах затуманивают мозги "наркотиками", медитациями, молитвами... души становятся черствыми идиотами и умирают... а младенческую душу изначально научат глупости воспевания зла... Мир должен быть ЗДОРОВЫМ!!! При гармоничном развитии душ в Любви, Добре и полном запрете зла - воровства, обмана, войн и т.п. нет боли... А если есть боль, то надо задуматься -почему? И надо восстанавливать Коны Творцов, а не воспевать зло и его следствия - боль... Без сильного Эго-Духа, которое говорит "НЕТ ЗЛУ", нет вранью, нет войнам и воровству,нет боли для всех, ни одна душа не станет вечной и Творцом... Стив и Барбара хорошие люди и у них "чистые" души, но они сами не понимают чему учат других и кому служат... грустно...
Я вот сейчас поняла, что ими написанная «духовная психология» - это как раз переписанный учебник для душ насекомых, которые пришли на Землю в тело Человека… они типа решили прийти «сверху», минуя поэтапное развитие души в разных телах физических и создание индивидуальной души сильной Духом и тонкими телами и сразу приобрести тело физическое человека с биокомпьютером…
Я понимаю, что я деткам делаю больно… вот они умеют чувствовать боль когда им по уму ударят, что они чего-то недостойны – самолюбие заденут, обидят… а физическую боль наркотическими пилюлями уберут… трудно им физическую боль переносить… а вот боль души за других, за чужие страдания – им этого не понять… Если вы чувствуете боль, то никому этого не пожелаете, даже врагам… а тем более не будет учить глупостям – любить и возвеличивать следствие зла – боль, а значит и само зло…
Прошлый год я видела возле себя растерянных ангелов... они считали, что делать мне больно и всё, чтоб я страдала, - это их задача и это хорошо... до них кажется дошло, что так поступать нельзя... но как видим из ченов, то еще не до всех ангелов дошло, что делать больно другим, славить боль - это плохо...
Умиление…
особенно февральское сообщение группы где дитя Стив Ротер в возрасте за 50 лет впервые без жены включил стиральную машинку… со стороны можно умиляться, но разве энергии умиления должен Мужчина вызывать?… это моя кошка в 14,5 лет продолжает умиление вызывать, но она даже не ребенок, нет к ней требований тех, что к человеку… но кошку и легче прокормить и она не требует квартир и машин и доить из Земли нефть для своих удобств и удовольствий материальных, печатание денег для деток из США и жизнь за счет других… Вот если бы все души-насекомых пришли в тела насекомых и души животных в тела животных, то Земле их прокормить и поэтапно развивать было бы намного легче… а то получили мозги – биокомпьютер со знаниями-программами, плюс разные экстрасенсорные способности от насекомых, а в Сердце душа мала и Силы Духа- Ответственности, Мудрости нет… куда их темные суют, манипулируют ими, а они все делают… Сердцем – не ощущают ведь у них тонких тел нет… нечем ощущать и понимать… только носом, ухом и глазами (у кого их три), на ощупь как малые дети…
Так вот сейчас отчетливо становится видно Кто Есть Кто… одни тупеют так как «чужим» более не дают пользоваться – от информации их убирают и не дают с себя считывать информацию вместе с энергией Творцы в теле Человека…
Да и кто темный? Сен-Жермен – Гермес вон из себя светлого планетарного вознесенного строит… а а самом деле – это и есть та сущность, кто все хитро спланировала и навязала ложь, воровство и жертвоприношения – убийства…
Сен-Жермен был заточен в камень за свои «плохие» поступки… Не этот ли камень вместо Зевса попал в «живот – галактику» Отца вместо Зевса? А Зевса воспитали демоницы…Надо все до крупицы частички души «Гермеса» назад в камень заточить до дальнейшего решения что с ним делать… вот в ту верхушку снеговую на Кайласе… но только спустить эту верхушку с горы…
Последние дни наблюдаю картинку… если кто раньше видел иерархию «света», то теперь она перевернулаь… Человек стал вверху… не те люди, кого на Земле миллиарды, а только Человек с Вечной душой… а многие, кто себя высокомерно возвеличил осыпались на самый низ…
О хорошем …
Мартовское сообщение Силии Фенн… порадовало тем, что многие из «сил света» ушли от дуальности и перешли на службу МИРУ! Особенно это важно для «драконов» - зрелых душ…
«Сами Драконы также эволюционировали и больше не желают быть использованными ради негативных целей, они хотят воссоединиться с Человечеством и предложить себя служению Мира.»
Стало намного легче… более не надо «отбиваться» от невежественных светлых… Мать может встать с кнопки… и заняться наведением «порядка» и разобраться с негодниками... такими себе «пересмешниками», которые младшеньких учили злу...
Ненька (мама) возвращается…Наведет порядок и всем станет хорошо... В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 12.04.2012, 19:52 | Сообщение # 1165
Серия "По Волнам Времени". Окна возможностей 12 апреля 2012г. Blandina Soya Shivi Gellrich Перевод - Rina
В этой завершающей фазе смены измерений, мы всё чаще читаем и слышим в различных ченнелингах, как это будет происходить и как потом будет выглядеть. При этом, однако, следует иметь в виду, что всё, что кто-то видит и слышит, является Окнами Возможностей. Появляются личные ченнелинги и сообщения от неких советов и т.д. и т.п... Большинство информации только запутывает и не имеет ничего общего с реальными ситуациями.
Не существует предписанного фиксированного плана. Всё в космосе и на Земле находится в постоянном потоке изменений. И так было всегда. И сейчас предстоят большие изменения, настоящий скачок. И, конечно, рациональный ум хочет знать, что происходит, что думать и делать и как найти направление, чтобы сориентироваться. Но этого направления нет. Всё возможно, всё открыто. Постоянно появляются Окна Возможностей разного вида, а некоторые закрываются, потому что коллектив решает не осуществлять ту или иную идею в жизни.
В последнее время открылось Окно Возможностей мягкой и лёгкой смены системы. Есть люди, которые создадут структуру для новой системы, которая будет существовать ДЛЯ людей, для каждого в отдельности, и всё остальное будет развиваться, словно само по себе.
Повсюду на Земле наступил мир (См. ченнелинг Лорда Сананды "Третий Храм - Мир на Земле!" viewtopic.php?f=257&t=2302). Возникает новая система здоровья, вместо системы болезней, исследования находятся в центре внимания; духовность и сознание занимают центральное место в жизни. Так происходит уже в небольших обществах на Земле. Это и станет основной энергией на Земле.
Возможно, скоро откроются новые Окна Возможностей. В задачи медиума входит наблюдение за Окнами Возможностей. Для этого необходим как можно более широкий угол обзора. Часто его сужают собственные представления, мнения и пережитое. Затем наступают, так называемые, примеси при ченнелинге и ясновидении, т.е. опасность манипуляций. Неограниченный угол обзора - это идеал, но это не присуще людям и находится далеко от жизни в дуальности и полярности. Путь медиума ведёт сквозь моменты расширения своего угла зрения. Только тогда происходит ясный приём информации при ченнелинге и ясновидении.
Происходящие солнечные шторма приносят движение в открытие и закрытие Окон Возможностей. Это касается политики и экономики так же, как и личной жизни. Повсюду ощущаются и становятся заметными постоянные изменения.
Кроме того, нынешние энергии помогают нам точно понять то, что нам показывают и в системах и в нашей жизни. Угол обзора расширяется автоматически.
Нынешние энергии выносят к Свету тени. То, что долгое время было подавлено, становится видимым и ощутимым. Это относится и к тайнам в нашей жизни. Особенно очевидными становятся семейные тайны.
До сих пор было несколько "дыр" в Хрониках Акаши. Это связано с некоторыми нашими воплощениями на Земле и к появлению на Земле систем. Нам было необходимо пройти выбранные опыты.
В нынешних энергиях эти дыры стали заметны. Постепенно заполняются пробелы в памяти, и это так же имеет последствия. Эти дыры в Хрониках Акаши выходят за рамки того, что известно. Когда они снова сейчас заполняются, изменяется всё, что происходит по всему миру и в каждой личной жизни. При этом мы не должны забывать, что все мы, так или иначе, внесли свой вклад в дыры Хроник Акаши.
Есть одно упражнение, которое я рекомендую и хочу вам представить.
Сядьте в позу Будды, или на стул с выпрямленной спиной. С помощью дыхания удобным вам образом войдите в свою сердечную чакру.
Представьте перед своим внутренним зрением того, кто вам причиняет проблемы, когда вы в чём-то отказываете.
Смотрите и дышите через мысли и эмоции, пока не увидите в человеке напротив Свет. Иногда это небольшие искры Света в теле или над телом человека.
Фокусируйте свой внутренний взгляд на этом Свете и спокойно дышите, в то время, как Свет в человеке или над ним, становится шире.
Когда вы можете почувствовать в себе мир с этим человеком, мягко удалите видение, перенося внимание на подошвы своих ног, и медленно возвращайтесь в обычное состояние.
То, что этот человек вам отражает, осветляется и преобразовывается, и становится вашей частью. В мозге происходят новые связи и его правая и левая части уравновешиваются.
Это упражнение хорошо при решении проблем, связанных с успехом и деньгами, потому что исчезает желание что-то оценивать.
Поупражнявшись, вы можете так же работать с жизненными ситуациями, приносящими проблемы. Делайте это упражнение, пока не увидите Свет.
При этом важно ничего не анализировать, прятать в ящик стола и не оценивать, а только воспринимать.
Перевод – Rina по согласованию с Blandina Soya Shivi Gellrich 15.03.2012 Источник, передано по e-mail. Разрешается копировать и распространять эту информацию только в полном объеме и без изменения содержания. Источник перевода
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 12.04.2012, 20:01 | Сообщение # 1166
Добрый день, дорогие друзья! Вот отправляю вам новое послание от Метропатора. В нем рассказывается о том, что нам нужно осваивать новые энергии Любви
11. 04. 12 МЕТРОПАТОР.
Я Есмь, то, что Я Есмь, Я Свет. Я Метропатор. Я Есмь то, что Я Есмь, Я Метропатор, Я Есмь Свет, Я Метропатор. За каждое слово, сказанное тебе и идущее далее - Я несу ответ перед Абсолютом. Я Свет, Я Метропатор.
Дети Мои милые, сыны Мои и дочери, Я приветствую вас всех в Свете вашей Души. Близятся дни величайшего преобразования Земли, и нужно поработать на гармонизацию людей всех национальностей и всего человечества.
Будьте мудры и милосердны к себе и к другим. Проявляйте терпение и выдержку, обдуманность всех ваших слов, всех ваших мыслей. Ибо идет огромное, глубочайшее очищение Земли и всех ее пластов от всех накоплений негатива предыдущих веков.
Идет глобальная перестройка вашего сознания на новые вибрации, на новые энергии, которые по-ступают все сильней и сильней на вашу Матушку Землю. И не важно, на самом деле кто и как ее называет.
Главное, это то, что идет преобразование Земли и всех ее слоев полным планом в глубинном размахе. И эта же работа проходит по освобождению вас всех: от устоев силы и жертвенности, повальной агрессии и лживости.
Я, Метропатор слежу за этим процессом и усиленно наблюдаю за каждым из вас, дети Мои.
Освобождайте себя: от всех проявлений лукавства, от всех проявлений лживости, от всех проявлений силы на другого, будь то человек или что-то еще живое.
Все пришло в этот мир жить. Все пришло в этот мир, чтобы нести радость и любовь, красоту и процветание. Все пришло для своего духовного осознания и роста духовности.
Все проявления, живущие на Земле, все, что есть вокруг вас - имеет свой разум и свою цель.
Не думайте, что лежащий на земле камень бездушен и черств. Он живет своей жизнью и своими уроками. И так все вокруг вас! Вода живая, воздух живой! Все вокруг вас имеет разум и цель своего пребывания вокруг вас.
Но вы не цените того, и нарушаете порой циклы жизни природы своей.
Не торопитесь познать непознанное, если не сумели осознать что – есть что.
Вы еще неразумны порой, вы еще черствы порой. И от этого в вашей жизни проблемы дня, про-блемы с Душой, со здоровьем. Отпускайте все, что не можете осознать без агрессии.
Придет время, и вы познаете этот ответ, не торопите себя. Есть еще то, что не возможно вам осознать, объяснить.
Я люблю вас всех, помните это дети Мои, и ведите разумную жизнь свою.
Смена полюсов Земли намного серьезнее этап преобразования, чем вы это представляете. Это не просто поворот Земли на градусы. Это освобождение Земли: от определенных навыков, освобождение ее от устаревших энергий зла и войн. По-другому она не может пройти это освобождение. Это смена энергий силы и вражды на энергии ЛЮБВИ и ВСЕЛЮБИЯ.
Вот что нужно пройти, познать и осознать, что вокруг вас все сотворено любовью.
Познать и осоЗнать чувство – все любить, безусловно, просто потому, что это есть вокруг вас и будет.
Принять этот мир такой, какой он есть с любовью и осознанностью без осуждения. Наполнить себя ВСЕЛЮБИЕМ – всего и вся.
Вы учились любить себя и любимых своих. Вы учились открывать свои сердца.
Теперь ваша цель - осознать, что есть любовь более высокая – ЛЮБОВЬ ВСЕЛЮБИЯ.
Учитесь наполнять ей все и вся. Учитесь быть любовью всего, что есть в вас самих и всего, что есть вокруг вас.
Не пытайтесь найти ответ, почему тот и другой не такие, какими вы их представляете. Это вам уже не нужно.
Открывайте в себе ВСЕЛЮБИЕ, это чувство Божественности, которое льется из сердца Единого и наполняет им все Вселенные и все Измерения, все Мироздания… до бесконечности.
Вы сотворение Божественных вибраций Любви, так учитесь все и вся соединять в себе. Убирайте страх и панику. Убирайте осуждения.
Станьте Любовью такой, что все Есть Вы и в вас.
А если это так… как вам воевать со своим отражением?... Со Своим голосом – но только с другой интонацией, другого тембра, потому, что этот голос звучит из сердца другого человека??? Все - есть вы – во всем!
И как тогда можно говорить о том, что есть убийство? Вы готовы стрелять, убивать себя… в другом?
Это вы! Это все единое целое, … до бесконечности…
Поймите, дорогие мои дети, вы все Единое Целое Сознание человечества! Вы все Единое Целое Единого Организма,… как клеточка едина с вашим органом внутри вас…
Не воюйте с собой! Не напрягайте себя и других ненужностью понижающих вас вибраций…
Вы есть Свет, вы есть Любовь, но поднимайте свою любовь до ВСЕЛЮБИЯ. Я люблю вас Дети Мои. Тренируйтесь быть любовью всего и вся. Вы дети Мои, Вы дети Вселенной Света. Я люблю вас, прощай, Я ушел, до скорой встречи.
Метропатор говорил с тобой.
Авторство и сам канал находится под защитой Отца Небесного, Богородицы и Иисуса. Весь текст несет Энергии Высших Светлых Иерархий Вселенной. Желаю вам всем Света Любви, и духовного роста, дорогие друзья. Пикурина Ирина г. Владивосток В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 12.04.2012, 20:54 | Сообщение # 1167
Премьер-министру РФ Путину В.В.
Р А П О Р Т
Докладываю вам, что 19 апреля или 29 августа 2012 года вы можете погибнуть по программе Рос- сии. Дело в том, что в это время транзитный Са- турн будет находиться в соединении с куспидом пя- того дома гороскопа России, что на астрологичес- ком языке означает смерть правителя России.
Астролог Шалдин А.Г.
-------------------------------------------------------------------------------- В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 12.04.2012, 21:42 | Сообщение # 1169
Quote (IMA)
Юлия, а где ты взяла это инфо: О происходящем Очень резонирует
http://club.higher-world.ru/forum/13-176-32#24245 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.