Дата: Четверг, 12.04.2012, 21:53 | Сообщение # 1171
Статус: Offline
Последствия Фукусимы
Человечество существует уже много тысяч лет. Странно подумать, что до сих пор мы не осознали последствий своего влияния на природу. Это видно на примере экологии. Не каждый об этом задумывается, но статистика просто ужасна: - ежегодно с лица Земли исчезает 11 млн. га тропических лесов – это в 10 раз превышает масштабы лесовосстановления; - за последние 40 лет количество пресной воды на каждого человека в мире уменьшилось на 60%, в течение последующих 25 лет предполагается дальнейшее уменьшение еще в 2 раза;
- с 80-х годов вдвое сократилась популяция пресноводных рыб; - средиземное море лишилось своей флоры и фауны почти на треть.
Если ничего не изменить, то в самое ближайшее время у нас не останется ни чистой воды, ни нефти, ни чистого воздуха. Уже никого не удивляют рекламные щиты с надписью «Продается чистый воздух» (реклама загородного коттеджного поселка). Делается ли что-нибудь, чтобы остановить данную ситуацию? Да, некоторые страны вкладывают деньги в развитие зеленых технологий, и мы пишем об этом на страницах «Шестой расы». Но в соотношении с промышленной деятельностью людей в целом – это еще слишком мало, это не решает проблемы полностью. Ниже мы приводим статью, взятую с сайта газеты «FogNews», которая наглядно показывает последствия бездушного отношения к окружающей среде. Из Японского моря начали вылавливать рыбу, у которой радиационный фон превышает норму в 250 раз. Ученые и медики больше всего боялись, что угрозу для здоровья людей будет нести не та рыба, которая попала в течение с радиоактивной водой, а ее потомство. Замеры фона на выловленной в прошлом году рыбе дали отрицательный результат: все показатели были в норме. Боясь последствий, санитарные службы проверяли каждую партию морских продуктов на наличие радиации, но не находили превышения радиационного фона даже на десятую долю. В октябре замеры производить перестали. Но в начале февраля рыбаки начали вылавливать рыбу с серьезными аномалиями. — Десятую часть рыбы мы назад в море выбрасываем, — говорит Василий Тимьянов, рыбак из Находки. — За 30 лет я таких чудес не видел. Рыба с 10 плавниками, без глаз, с двумя головами — это еще самые простые аномалии, с которыми нам пришлось сталкиваться. Эту больную рыбу не то чтобы в руках противно держать, на нее смотреть страшно. А ведь нерест только начался. Рыбаки через несколько дней после начала странных уловов вызвали экологов, но до того сотни тонн рыбы ушли на реализацию. Уже на месте специалисты провели исследования и выявили, что радиоактивный фон у выловленной рыбы превышает норму в 200-250 раз. Экстренно несколько групп экологов выехали и в другие портовые города, расположенные вблизи Японского моря. В прошлом году специалисты предположили, что попавшая в воду радиация даст о себе знать лишь через некоторое время. В пример приводили взрывы в Хиросиме и Нагасаки, где катастрофические последствия облучения стали проявляться через много лет. С рыбой ситуация повторилась после первого же нереста. Последствия взрыва на «Фукусиме» могут стать причиной экологической катастрофы. Значительная часть выловленной рыбы имеет уродства, порядка трети особей бесплодны. Из этого следует, что спустя год-два количество рыбы в Японском море сократится в десятки раз. На данный момент экологи пытаются запретить поставки рыбы с Дальнего Востока, но это значит, что почти все портовые города придут в упадок, а рыбный промысел будет загублен на корню. В редакцию FogNews рыбак из Находки прислал фотографии странных акул. Хищницы имеют всего один глаз и… лёгкие. Акул-циклопов рыбаки начали вылавливать всего на неделю позже после первых уловов двухглавых рыбешек. Одноглазые морские охотницы забирались в сети и поедали добрую часть улова рыбы, а затем разрывали снасти и уплывали охотиться дальше. — Сразу мы думали, что сети рвет винт лодки, но потом поняли, что это что-то другое, — пишет Иосиф Добров в своем письме в редакцию. — Чтобы поймать виновника, мы решили вплести в сети капроновую и металлическую нити. Вот тогда-то и начали вылавливать одноглазых акул. На каждую тонну рыбы приходилось по 2-3 акуленка с одним глазом. Это аномально много и говорит о том, что в океане начались какие-то необратимые неконтролируемые процессы. Мы обратились за помощью к ученым: быть может, это всего лишь такая разновидность акул? Есть, скажем, камбала или рыба фугу — тоже довольно странные создания. Но ученые опровергли нашу теорию. Один глаз и легкие у нового поколения акул — это очень серьезная аномалия, которая вызвана либо повышенным радиационным фоном, либо изменением формулы ДНК во время опытов в лаборатории. А вот еще одна выдержка из письма Доброва: «Когда мы выловили первых акул с одним глазом, то просто выбросили их, но когда уловы стали повторяться часто, решили один экземплярчик сохранить. Бросили маленькую акулу на дно лодки и оставили. А через четыре часа, когда вернулись на берег, выяснили, что акула-циклоп не погибла, а мирно дышит. Тогда мы поняли, что у этой хищницы не только один глаз, но еще есть и легкие». Одноглазые акулы с легкими — это еще мелочь. В Японском море появились клыкастые скаты. Откуда у этих довольно мирных обитателей океана появились 3 ряда клыков — загадка. Судя по всему, трагедия на атомной станции «Фукусима» в Японии в марте минувшего года, в конце концов, начала сказываться на окружающей среде и морских обитателях. Ну не могло сильное радиационное загрязнение не оказать влияния на морских жителей, тем более что значительная часть зараженной воды в результате разгула стихии просто вытекла в открытое море.
По мнению ученых, последствия радиационного загрязнения сказываются не сразу, а через несколько поколений после трагедии. В случае с человеком этот срок может быть от 30 до 200 лет. У животных, птиц и рыбы — в сотни раз быстрее. http://fognews.ru
-------------------------------------------------------------------------------- В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 12.04.2012, 23:11 | Сообщение # 1174
О происходящем /
Про тонкие тела , написано все хорошо , далее домыслы , граница дуального мышления , и не желания выйти за границу и развиваться дальше из-за зацепки за своё мнение , статья не повышает к сожалению вибрации .
Смотрим 20 % информации - несет информационную нейтральные составляющую
80% - негатив и деструктивное влияние.
Когда Автор начнет писать статью на 50 -60 % нейтральности , Тогда можно сказать статья будет нести информационную пользу.
Пока не получается. Нужно писать не с осуждением , а направлять и показывать негативные влияния,как они могут отразиться на человеке и ошибки которые допускаются при не достатке уровня развития и уровня сознания, энергия своими вибрациями не должна бить по людям , она должна предоставляться через осознание в виде альтернативной точки зрения.
Дата: Пятница, 13.04.2012, 08:14 | Сообщение # 1175
IMA, sovushka, Сириус, Ребята,каждый человек имеет право на собственное восприятие действительности и изложение своих мыслей на просторах инета. Если это у кого-то срезонировало,нужно искать в себе причину. В общем информация к размышлению. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 13.04.2012, 08:21 | Сообщение # 1176
Просите своё Божественное "Я" о помощи
12.04.12.
Я Есмь Иисус
Всем, кто принял в своё сердце желание полного и наилучшего вознесения, будут допущены к проявлению ваших устремлений. Теперь сроки, даваемые людям для исправления допущенных ошибок, полностью истекли. С этого момента всё то, что будет создавать отрицательную карму, будет немедленно возвращаться его создателю. Следует полностью и более внимательно отслеживать свои действия. Быть особенно осторожным и ответственным проявляя и направляя в окружающее вас пространство, не только мысли, а также любые энергии, включающие чувства, дела и произнесённые слова. Вами созданы определённые кармические ошибочные действия, которые следует незамедлительно исправить. Для этого необходимо быть предельно ответственными за любое влияние или действие (включая неумышленное), способное оказать даже малую долю отрицательного воздействия на всю окружающую вас среду обитания. Будьте готовы к моментальному возвращению заслуженного воздаяния, позволяющего быстро отработать созданное. Сроки, даваемые ранее на исправление ошибок, полностью сокращены.
Будьте внимательны. Следите за любой, даже совсем, казалось бы, незначительной мыслью, способной создать отрицательный моментум, ведущий к моментальному возвращению и искуплению содеянного. Отслеживайте и контролируйте свои мысли, чувства, слова и поступки.
Больше времени уделяйте сосредоточению на сердечном центре. Это позволит вам находиться в состоянии тишины, покоя. Если произошло ошибочное действие, влекущее за собой незамедлительную ответную реакцию, старайтесь как можно быстрее исправить случившееся. Желайте всем добра, любви, мира.
От ваших положительных действий зависит благополучие тех, кто находится рядом с вами. Это считайте неукоснительным требованием времени, данного переходного момента, ведущего к преображению Земли и всех ныне живущих. Всем, кто сможет правильно и с любовью пройти временной период, оставшийся до квантового перехода, сможет безболезненно войти в Новый мир.
Просите своё Божественное "Я" о помощи. Просите своих Духовных наставников, Учителей, Вознесённых Владык, Мать Марию, все божественные силы о необходимой поддержке и защите. Лучше с нашей помощью пройти, чем завершить своё пребывание на вашей Земле.
Только ответственный человек способен выполнить необходимые требования. Помогая своим близким, друзьям, знакомым и тем, кто желает своего восхождения, вы будете способствовать увеличению максимального числа достойных и необходимых для дальнейшей эволюции людей.
Вам требуется полная и безусловная защита всех Сил Света, способная удержать вас от любых опрометчивых поступков. Желайте своего спасения, спасения своей души и всех живущих. Вам следует просить защиты от сил сдерживания, желающих любым способом не допустить вас к совершению вашего вознесения.
Вам потребуется вся ваша любовь, мудрость и воля для совершения задуманного. От всех и каждого зависит будущее человечества и Земли. Будущее, которое достойно своих героев. Достойно вашей заслуженной Победы.
С любовью к моим дорогим братьям и сёстрам. Иисус
http://www.diktovki.ru/index.p....temid=3 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 13.04.2012, 08:33 | Сообщение # 1177
МОЯ МОЛИТВА К ОТЦУ НЕБЕСНОМУ
ГОСПОДИ, ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ, ПУСТЬ ПОМЫСЛЫ МОИ БУДУТ ЧИСТЫ И СЕРДЦЕ ОТКРЫТО К ТЕБЕ. ЖИВУ С ТОБОЙ, ЖИВУ В ТЕБЕ, КАК ТЫ ВО МНЕ ВСЕГДА И ВЕЧНО. НЕ ОТВЕРНИСЬ ОТ МЕНЯ В ТРУДНЫЙ ЧАС И МИГ, ЯВИ СВОЮ МИЛОСТЬ, ДАЙ МУДРОСТЬ ЖИЗНИ, ПОДДЕРЖКУ СИЛОЙ СВОЕЙ. ДАЙ ДЕСНИЦУ, ОТДАМ СТОРИЦЕЙ. ГОСПОДИ, ПУСТЬ БУДЕТ НА ВСЁ ВОЛЯ ТВОЯ, НО НЕ МОЯ. ГОСПОДИ, ПОЗВОЛЬ МНЕ ИМЕТЬ УМЕНИЕ РАЗЛИЧАТЬ, ЧТО ПРОИСТЕКАЕТ ИЗ ДУШИ МОЕЙ ОТ ТЕБЯ, А ЧТО НАШЕПТЫВАЕТСЯ МОИМ, ЕЩЕ НЕ ЗРЕЛЫМ УМОМ ! ПОЗВОЛЬ МНЕ ИМЕТЬ ЗНАНИЯ, КОТОРЫЕ МНЕ НУЖНЫ ДЛЯ ЛУЧШЕЙ ЖИЗНИ, И ЧТОБЫ СЛАВИТЬ ИМЯ ТВОЁ, СЛУЖА СВЕТЛЫМ ПРИМЕРОМ ДЛЯ ДРУГИХ. ГОСПОДИ, ДАЙ МНЕ УМЕНИЕ РАЗЛИЧАТЬ ТВОЙ ГОЛОС СРЕДИ ТЫСЯЧИ ГОЛОСОВ, ЗВУЧАЩИХ ВОКРУГ МЕНЯ. ГОСПОДИ, МОЯ ЛЮБОВЬ - ТВОЯ ЛЮБОВЬ, МОЯ ЖИЗНЬ - ЗДЕСЬ ТВОЯ. ХОЧУ ЖИТЬ И РАДОВАТЬСЯ, БЫТЬ В ГАРМОНИИ С МИРОМ, НЕСЯ ТВОЙ СВЕТ ТУДА, КУДА ПОВЕДЁШЬ. Я ТВОЙ, ГОСПОДИ, СО-ТВОРЕЦ МИРА И СВЕТА ЗДЕСЬ НА ЗЕМЛЕ. ГОСПОДИ, ДАЙ МНЕ СИЛЫ - БЫТЬ ПРОВОДНИКОМ ТВОЕЙ ЛЮБВИ И НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ, ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, ВСЕГДА И ВЕЗДЕ.
Знаю, Отец, что всё даёшь в любви своей и всем, но каждому по достоинству и нраву. От Тебя имею всё я, за что всецело я люблю твой мир, Тебя в нём, и всё то, чего касаюсь, чувствую, люблю !
Если эта молитва кому-то посердцу - пожалуйста, пользуйтесь во благо себе и другим. =Вячеслав. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Сообщение отредактировал Юлия - Пятница, 13.04.2012, 08:37
Дата: Пятница, 13.04.2012, 08:55 | Сообщение # 1178
Олег Сахаров, 12-04-2012 22:08
Посвящается всем женщинам Земли
МОЕЙ ЖЕНЩИНЕ
Как же давно мы решили пройти с тобой этот опыт. И не могли знать насколько болезненным и тяжелым будет это исследование себя. Зная это наперед , решились бы мы его начать?
Мы очень быстро забыли , что Мы Есть. Когда мы пришли на Землю, ты почувствовала себя выше меня и я поверил в это. Ты подавляла мою природу и веками вбивала в меня гвозди страданий. Ярость и гнев копились во мне и я ничего не мог с этим поделать ,и в какой то момент они стали сильней тебя. Они победили тебя , крик моей злобы был сильней твоего сопротивления, я убил твоих Богинь и поставил своего Бога, вместе с твоими Богами я убивал твою волю, и ты становилась всё слабей и беззащитней, и ты подчинилась своей судьбе.
Ты покорно сносила все мои издевательства . Я продавал тебя в рабство , дарил своему гостю. Я любил своего коня и берег его, а тебя считал недостойной даже касания мыслью. И я начал искренне считать , что это нормально.
Я убивал твоих детей и смеялся тебе в лицо. Я это помню .Я смеялся над твоими безумными от горя слезами. Я унижал тебя и испытывал наслаждение,топча твое женское достоинство, а когда тебе удавалось унизить меня , я ненавидел тебя.
В твоей боли рождалась твоя новая красота. ,ты стала приходить ко мне в разных проявлениях и в тебе рождалось дарение. Ты приходила ко мне в самоотверженной и бескорыстной любви некрасивой женщины , ты приходила ко мне в страстной , но скоротечной любви красавицы. Ты приходила из раза в раз и учила видеть твою красоту в глубине твоего естества.. Ты униженная и оскорбленная мною ,начала осознавать себя и пыталась вливать и в меня капли твоей мудрости. Я не понимал , что топча и презирая твою природу , я топчу свою природу.Как больно осознавать это.
Ведь я приходил на Землю в твоей любви , которая вливалась в меня с твоим молоком., и я не понимаю, как я потом мог видеть в тебе только объект своей похоти?! Ведь ты жила рядом со мной моей сестрой, как я мог бросать тебя наедине со своими бедами?! Я изменял тебе , и ты устав терпеть, тайком изменяла мне. Я узнав это приходил в бешенство от оскорбленного достоинства.
Но среди многих наших проявлений среди людских тел, мы находили себя и мы дарили друг друга в полном , истинном и страстном порыве любви. Звёзды и Земля соединялись в нас ,жар божественной , чистой любви охватывал наши сердца и мы соединялись в Единой песне неба. И благодаря этому ненависть, гнев и боль не могли убить нас находящихся в других телах , страдающих во зле противостояния.
И я понял, как же ты дорога мне. Оборачиваясь назад моё сердце сжимается.И никогда , ты слышишь меня - НИКОГДА , я не смогу больше видеть твоих слез.
Ведь я помню, как я брал в руки меч и уходил защищать землю на которой ты жила и жили наши дети, уходил ,унося в своей груди твоё сердце, уходил и порой не возвращался. Я помню, как на турнирах, сквозь получаемые , страшные удары я кричал имя твоё . Я не замечал этих ударов потому, что перед моими глазами был только образ твой. Помню , как воодушевляла ты меня своей любовью, когда у меня кончались силы, как своим мужеством, ты вселяла и возвращала в меня моё. Как своей выносливостью, ты учила меня терпеть, и я поднимался вновь, что бы дальше идти.
Сейчас , я протягиваю на ладони своё сердце, без тебя , без твоей любви, оно не будет живым в моей груди. Если тебя не будет рядом со мной, оно не сможет биться.
Я ВСЕГДА ТЕБЯ ЛЮБИЛ И ВСЕГДА БУДУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ!
Я ПРОЩАЮ ТЕБЯ . ПРОСТИ МЕНЯ.
МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ . Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 13.04.2012, 09:13 | Сообщение # 1179
11.04.12 Послание от Возлюбленного Присутствие Ланелло
Я ЕСМЬ Присутствие Ланелло. Вот и мне выпала возможность снова дать вам наставление через этого Посланника.
О чём мы только вам не говорили, вы уже про всё знаете. Принимаете вы это или нет, но ум ваш знает. Кто-то относится к нашим посланиям с любопытством, как к очередной сказке или фантастической истории, а кто-то душой и сердцем принимает наши послания, получая те потоки энергии, что заложены в каждое послание.
Вам многократно говорилось, что любой цикл посланий лишь тогда приносит пользу и ваше благостное изменение, когда вы читаете последовательно, от начала до последних диктовок или лекций.
Мы закладываем энергии так, чтобы они постепенно разворачивали механизм ваших изменений в правильном направлении. Следует эти наши рекомендации выполнять. Мы не можем вас заставить, обязать и принудить, вы – Свободные Сущности. Но намекнуть на это стоит для общей пользы дела. Не стоит метаться по диктовкам. Если вы их обнаружили для себя только сейчас, то не поленитесь перейти к началу и последовательно взойти в гору, порциями каждого послания получая энергии от нас. Любой цикл через любого Посланника имеет такие свойства, принимайте это как должное, но решайте следовать нашему совету сами, за что и будет вам воздаяние. Любое ваше решение несёт ответственность. Безответственности не бывает. Это вы тут, в вашем мире иллюзии, привыкли иметь права и не отвечать ни за что, и как следствие явились в вашей жизни, все те катастрофы и ухудшение условий существования.
Наступает новое время – время ответственного, осознанного, свободного существования. Кому-то это может быть неприемлемо, кому-то непонятно, кому-то несвойственно, но по-другому не будет. Поэтому начните уже сейчас готовить себя. Учитесь видеть последствия ваших решений, ваших действий, и если они производят небожественные образцы или наносят вред окружающим, да и вам самим, то, наверное, не стоит делать такие дела и совершать такие поступки. Не стоит нарушать гармонию Мироздания.
Подумайте всегда, а кому будет польза от ваших решений, дел? Нарушают ли они гармонию и порядок Вселенной, проявляясь через вас? Всё взаимосвязано, мы это вам уже говорили. Каждый влияет на всех и всё Мироздание, либо улучшая его, либо ухудшая. Поэтому любое ваше дело важно, т. к. влияет энергетически, на Тонком плане, на всё окружающее вас Пространство.
Это наставление призвано обратить ваше внимание ещё раз, что не бывает случайностей и всё, что ни делается – имеет свою ответственность. Как на корабле, у каждого члена команды – своя ответственность, и действия или не действия любого могут привести к успешному исходу плавания или к катастрофе.
Чем выше пост, тем выше ответственность, тем более выверенные и более мудрые решения необходимо проявлять. Согласитесь, что ответственность капитана несравнима с ответственностью матроса, хотя и матрос, не подчиняющийся капитану, тоже может загубить успешное плавание при постоянном нежелании выполнять свои функции и нести свою ответственность.
Вы – разумные люди, а мы очень просто и доходчиво вам объясняем. Вам остаётся лишь применять наши наставления в жизни. Может быть, поначалу это покажется вам трудным, зато потом станет вашей натурой, положительной привычкой. Хуже тем, кто сейчас не готовится, а когда "гром грянет", уже и не сможет перестроиться. А кто сумеет, то будет это для него непомерно тяжело, в отличие от плавного изменения и подготовки. Начинайте сейчас.
Я ЕСМЬ Присутствие Ланелло.
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 13.04.2012, 09:17 | Сообщение # 1180
11.04.12 Послание от Возлюбленного Кутхуми
Я ЕСМЬ Кутхуми.
Мне выпала честь открыть сегодняшний поток. Итак, начнём.
Сегодня я хотел бы поговорить о тех свойствах, что вы приобретёте, когда начнётся первая Волна Квантового перехода – его первый Пик.
Для многих из вас это таинственно и непонятно, это так. Когда ваше сознание откроет для себя многомерность, и вы увидите Новый мир, новые краски, то ваше тело не исчезнет враз из этого трёхмерного мира. Потребуется некоторое время, для адаптации тела, его трансмутации, чтобы полностью, вместе с Землёй, перейти в Тонкий мир. Для окружающих людей, что не пробудились, всё будет вначале выглядеть как обычно и они ничего не заметят. Однако вы, кто откроет для себя Новый мир, приобретёте некоторые дополнительные способности, о которых вы даже и не мечтали раньше.
Что же это?
А это способность видеть третьим глазом ауры окружающих людей, способность находиться без еды и воды, способность предвидеть линейное будущее и многие другие, сопутствующие Сущностям четвёртой Плотности. Как говорил вам ранее Создатель, ваши тела начнут разуплотняться и становиться для окружающих как бы плазменными. Поначалу это будет шокировать их, но со временем они поймут, что происходит, да и таких плазменных будет уже не единицы, а тысячи. Сильно про свойства и их качества сейчас мы не будем вникать, т. к. вам, трёхмерным, тяжело это понять. Просто знайте, что эти необычные свойства у вас появятся, и это будет объективная реальность, доступная для наблюдателей со стороны. Это изменит многое. Как отношения между самими людьми, так и самоощущение.
Новый мир ворвётся в ряды Пятой расы и они поймут, кто на это способен, что все предсказания и все увещевания – не пустой звук или миф древних, или больное воображение некоторых, записывающих эти строки. Всё будет реально.
Для вас же, возлюбленные, эти новые способности будут знаком сопричастности вас к Шестой расе, с началом успешного перехода в Тонкий мир. Полный переход не будет в одно мгновение 21.12.12 г. Нет. Он займёт некоторое время, несколько лет. Вы же знаете, что будет ещё второй и третий пики Квантового перехода. Но первые люди первой Волны перехода явят собой обнадёживающий пример для всех других.
Я ЕСМЬ Кутхуми. Ом. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 13.04.2012, 09:53 | Сообщение # 1181
Сириус, я не сужу о статье по тому, каким стилем она написана. Приведу пример, где в чене чуть ли в каждой строчке присутсвует обращение - мои возлюбленные, ангелы, и т.д. Да мы вам, да ради вас, да вы только пальцем щелкните, прибежим, поможем, сопли вам подотрем, подгузники испачканные заменим... Вы ж там только светите. Вы же полностью под нашей защитой и руководством! Дрезайте, мои возлюбленные! ну и в таком духе.... - написано вроде очень в позитивном ключе, что называется, аж через край в позитивном. Но означает ли это, что передала правдивая информация? Вовсе нет. Я не к тому, что если негатив -значит обязательно правда, а позитив -обязательно ложь. Я к тому, что форма не связана напрямую с содержанием. Надо и то и то фильтровать, и очень сильно.
Дата: Пятница, 13.04.2012, 12:04 | Сообщение # 1182
Речь не шла о розовых очков тем более ангелы и конструктивные существа не могут передавать, а контактеры писать по -другому , они состоят из качественных конструктивных энергии и будут вызывать эйфорию и любовь у контактеров , представь что тебя окунули в лоно матери , с серого мира , поэтому такая эйфория,при соприкосновение с их энергиями ,энергий дома , это один из примеров , положительных качественных энергии, и уроков различения на конструктивные потоки , но качественность информации уже зависит и от развитости и уровня сознания самого контактера .Я говорил только о качественности информации , и нейтральности , для людей , для их сознания воспринимать энергии ДОМА , вызывает энергетические перепады , мысли о сектанстве и т.д. Так как после таких перепадов нужно , вновь идти в серый мир , и развиваться в нем , реализоваться , раскрывать потенциал , духовные программы , предназначение. Начинается апатия к жизни и т.д. Но мы находимся так глубоко в материй , что уроки различения достаточно стали трудны .Необходим высокий уровень сознания и знания. И раскрытое сердце для выстраивания канала с душой.
Мне понравилось одно из сравнений - если энергии воспринимаются как сок , разных сортов натуральных фруктов , то это конструктивные энергии
Если чувствуется , газированный напиток , разных оттенков и вкусов , то это деструктивные , потоки. Там тоже будет и любовь и все , но это другой свет .
про негатив - чувствительные люди его сильно уже ощущают и чувствуют интуитивно энергетические удары.
Все это уроки на различение не кто не будет ни какие каналы перекрывать и убирать. Это один из уроков различения на Земле, происходит естественный отбор и не нужно строить иллюзий , высшие силы ничего делать за нас не будут. Читайте лучше Латышеву там больше пользы и меньше иллюзий.
Дата: Пятница, 13.04.2012, 12:50 | Сообщение # 1183
Quote (Сириус)
они состоят из качественных конструктивных энергии и будут вызывать эйфорию и любовь у контактеров ,
Серые могут очень хорошо вызывать эйфорию. И по-моему, как раз они ее и вызывают. Это суррогат -замена настоящих ощущений. Неочищенное сердце не видит этой разницы. И принимает эйфорию за проявление любви. Отсюда и комменты -я получил наслаждение, я купаюсь в потоках энергии и т.д. Для меня, например, это как раз показатель в каких именно энергиях они "купаются". А энергитические удары можно чувствовать и от "положительных" посланий. Да еще какие... Так сказать на поверхности одно -а из-под полы другое. Еще раз хочу подчеркнуть ,что вовсе не утверждаю ,что все, о чем сказала эта Антонина - абсолютная правда. А срезонировать -не всегда означает, что думаешь точно так же и разделяешь точку зрения. Срезанировать может по разным причинам. Как подсказка, например, на что обратить внимание. Как ответ на какой-то свой внутренний вопрос.
Дата: Пятница, 13.04.2012, 12:55 | Сообщение # 1184
да это относится к этому
пункту
Но мы находимся так глубоко в материй , что уроки различения достаточно стали трудны .
Можно сказать , многим дают иллюзию свободы, различные сладкие сказки , так как бытье в материи стерло все различение и ощущение высоких вибрации , они клюют на неё , на эту иллюзию. Это примерно выглядит так , вам предоставляют после , работы с лопатой , где вы целый день копали траншею , вечером кожаный диван , и бутылочку пива . - вот она иллюзия свободы.
поэтому критерий для новичков :
развитие , высокое сознание , знание , сильные энергетические практики
Раскрытое сердце - очень сложный пункт , на этом уровне материи.