Дата: Суббота, 14.04.2012, 21:32 | Сообщение # 1201
Статус: Offline
Серия "По Волнам Времени" - Об изменениях в человеке и на Земле. Blandina Soya Shivi Gellrich"ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ В ЧЕЛОВЕКЕ И НА ЗЕМЛЕ"
В последнее время возникает ощущение, что стены, созданные людьми очень долгое время, полны дыр. Эти стены, или если точнее выразиться, стабильность магнитного поля, служили защитой. С этой защитой мы могли жить на Земле, не испытывая влияние вселенной. Сейчас это изменяется и не работает так, как прежде. Это касается как каждого, так и структур общества, и приводит большое количество людей к ощущению растерянности, дезориентации, к отсутствию направленности в нашей жизни, которая долгое время была ясной. Ни испытанные техники, ни методы, не имеют больше эффекта. Врачи часто диагностицируют неврозы и выписывают медикаменты, хотя речь идёт о влиянии солнечных вспышек и их воздействии на наш мозг и сознание. Медикаменты при этом помогают мало, и даже, скорее, осложняют.
В последнее время в ченнелингах часто пишут о том, что происходящее не поддаётся пониманию рациональным умом. Ум можно сравнить с измерительным инструментом, который долгое время служил для оцениваний и суждений, а это сродни измерениям.
Нынешние события отличаются от наших предыдущих опытов, и это требует нового измерительного инструмента, как и во всех областях науки. В них так же нужны новые инструменты для возникающих феноменов, чтобы исследовать каждый из них.
Наш новый инструмент на Земле – это сердце и чувства.
Мы не должны отключать рациональный ум, мы должны его интегрировать, соединяя с нашим сердцем и чувствами. Долгое время чувства оценивали негативно, чтобы удерживать людей в рамках без их собственной силы, и этот отпечаток до сих пор есть у многих людей. Но когда мы используем и сердце и чувства, происходит понимание происходящего, формируется новая стабильность и мы приводим себя в норму. Внутренние каналы и антенны, которые долгое время были закрыты, открываются снова. Активируется Тело Света. Это открывает путь к самоанализу и собственной силе.
Ум так сложно отпустить потому, что долгие годы он формировал наши опыты на Земле и нашу точку зрения. Всё в нашем физическом, эмоциональном и ментальном телах приспособлено соответствующе.
Чтобы хорошо пройти нынешнее время, нужно раскрыть своё сердце и чувства. У нас всё это есть, нам нужно лишь снова открыть двери. Ключей сейчас есть очень много. Даже если кто-то хотел бы, чтобы мы их не использовали, потому что они открывают путь к самоуважению.
Иисус сказал мне сейчас эти слова в пасхальные дни.
Я желаю вам прекрасной пасхи, хотя мы и находимся в мощных преобразующих энергиях.
Со светлым приветом, Бландина Гельрих.
Перевод – Rina по согласованию с Blandina Soya Shivi Gellrich 02.04.2012 Источник, передано по e-mail. Источник перевода Разрешается копировать и распространять эту информацию только в полном объеме и без изменения содержания.
http://velichko.ucoz.ru/blog....14-3425 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Суббота, 14.04.2012, 21:35 | Сообщение # 1202
Время Доверия.
Тутта Майер.
Наступает то время, когда мы всё чаще начинаем искать то состояние бытия, в котором чувствуем себя расслабленными, мирными, благодарными, знающими и находящимися в потоке жизни. Мы уже очень быстро замечаем потерю этого состояния, и используем дыхание, центрирование, музыку, природу – всё то, что доступно и то, что предпочитаем – чтобы переориентировать себя и вернуться в комфортное состояние.
Мы переходим на другой уровень вибрации, и сон помогает нам совершить этот сдвиг. Мы уже более ясно и отчётливо слышим свои собственные внутренние потребности и желания. И всё чаще мы прислушиваемся к своему внутреннему голосу. В то же самое время, мы всё меньше обращаемся за информацией к внешним источникам, позволяя им постепенно исчезать из нашей жизни. Конечно, современные технологии и Интернет не исчезают из нашей жизни совсем, но мы их теперь используем не для поиска информации и ответов на вопросы, а для связи и общения с другими людьми. А информация и руководства, которые необходимы нам в тот или иной момент, естественным образом возникают непосредственно внутри нас. После этого мы можем, конечно, поискать более подробные сведения в других источниках (книги, Интернет), но импульс, чтобы искать именно эту информацию, всё равно исходит изнутри нас.
Мы замечаем, что потребность нашего организма в пище и воде отличается от прежней и продолжает меняться. Наши тела сейчас учатся получать жизненную энергию из разнообразных источников новыми для них способами, поэтому, если мы продолжаем питаться так, как привыкли это делать до сих пор, то вероятно, что мы набираем вес или не можем похудеть, если этого хотим.
Есть растения, несущие огромное количество энергии Солнца, они ближе к источнику энергии, чем другие источники питания. Включённые в большем количестве в наш рацион, эти продукты будут поддерживать энергию наших тел КА.
Нам нужно научиться относиться к своему телу иначе: оно уже не то, что прежде, оно новое и продолжающее изменяться. Оно постоянно реагирует на ВСЁ, что происходит. Прислушивайтесь к своему телу, которое готово всегда дать вам ответ, какие продукты питания и условия будут способствовать вашему хорошему здоровью и процветанию. Если вы не уверены в том, что понимаете ответы своего тела, то начните с того, что прислушивайтесь к своему состоянию (самочувствие, уровень энергии) употребляя ту или иную пищу и находясь в тех или иных ситуациях, и со временем вы будете знать, что вам полезно, а что нарушает внутреннюю гармонию и ухудшает самочувствие. Вам не нужно будет постоянно следить за своей диетой – нет – вы просто будете обладать ВНУТРЕННИМ ЗНАНИЕМ того, что вам необходимо.
Но есть и то, что растворяет или уменьшает наш Свет. Это агрессивные мысли, алкоголь, принуждение и осуждение себя самих и других, сопротивление зову своего сердца, старый образ мышления, вещи и занятия, отвлекающие нас от нашей собственной личности и наших чувств (телевизор, секс, бизнес и т.д.), воздействие химически созданных продуктов и запахов, отсутствие тишины и возможности побыть в одиночестве, поиск любви вне себя самих. И вы знаете об этом, если на самом деле прислушиваетесь к себе.
Вы можете жить в счастье и изобилии, не отказываясь до сих пор от некоторых из этих вещей, но, пожалуйста, помните о том, чем они являются и об их способности уменьшать ваш свет. Каждый является проводником определённых видов опыта – энергетически и духовно – и поэтому практически каждый из нас «примерил» всё это на себя, и вы можете продолжать делать это, желая достичь большего понимания. Но знайте, что вы всегда можете вернуться к большему свету, уменьшая их присутствие в вашей жизни.
Загляните вглубь себя и откройте там те места, которые всё ещё ждут тепла, нежности и исцеления светом, и пойдите туда своим сознанием. Уже одно только понимание себя исцеляет и освещает всё то, к чему прикасается.
Новая Земля рождается внутри каждого из вас. И самое важное, что вы можете сделать – это озарить себя Светом, распространяя его вглубь и вширь. Это будет самым большим подарком для всех нас.
Я благодарю вас за то, что присоединились ко мне в создании этого прекрасного Мира.
С любовью и в любви,
Тутта Майер.
http://www.sila-sweta.ru/ В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Суббота, 14.04.2012, 21:47 | Сообщение # 1203
ПОСЛАНИЕ ВЛАДЫКИ СВЕТА АРХАНГЕЛА МЕТАТРОНА СВЕТОНОСЦАМ!
от 14.04.12г.
ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО Я ТЕБЕ ГОВОРИЛ НЕПРАВДУ, КОГДА ОПОВЕЩАЛ,
ЧТО ВЫ ВСЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ БЛИЗНЕЦОВЫМИ ПЛАМЕНАМИ И НА ДРУГИХ
УРОВНЯХ БЫТИЯ, СПЛЕТАЯСЬ В ОДНО ЦЕЛОЕ В СОЗНАНИИ ТВОРЦА?
ЛЮБИМЫЙ МОЙ, В КОСМОСЕ ИДЁТ БОЛЬШАЯ ИГРА ПОД НАЗВАНИЕМ
- ЖИЗНЬ КОСМИЧЕСКАЯ.
ВЫ ВСЕ ЖИВЁТЕ И ДЕЙСТВУЕТЕ В УСЛОВИЯХ ДУАЛЬНОСТИ ТРЕТЬЕГО ИЗМЕРЕНИЯ,
И ЧТО БЫ ВАС ВЫВЕСТИ НА ДРУГИЕ УРОВНИ БЫТИЯ, ЛЮБИМЫЙ МОЙ,
ПРИХОДИТСЯ ДЛЯ ВАШЕЙ ЖЕ ПОЛЬЗЫ ГОВОРИТЬ ИНОГДА
ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ СВЕДЕНИЯ, КАСАЮЩИЕСЯ ТОГО, КТО КОМУ ПРИХОДИТСЯ
БЛИЗНЕЦОВЫМ ПЛАМЕНЕМ, ЧТОБЫ ДУХ ВАШ ЗАКАЛИТЬ, ОСВОБОДИТЬ
И ПОДАРИТЬ ЭТОМУ МИРУ ЧИСТЫЙ САМОРОДОК СВОБОДНОГО ДУХА.
ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО УЧИТЕЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ТОЖЕ ГОВОРЯТ НЕСОВМЕСТИМЫЕ
С ТВОИМИ ПОНЯТИЯМИ, РАСХОЖЕСТЬ КОТОРЫХ НЕСВОЕВРЕМЕННА?
ДОПУСТИМ, ТЫ ПРИНЯЛ ОДНУ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ, НО КАК ЭТО ВСЁ СВЯЗАТЬ
С КОНЦЕПЦИЕЙ МИРОЗДАНИЯ, ГДЕ ДУХ СВОБОДЕН ОТ ВСЕХ ПРИВЯЗОК ЗЕМНОГО МИРА?
ВОТ И ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО ТВОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ ОТЛИЧНА ОТ МИРОЗДАНИЯ,
ЕСЛИ ТЫ ТАК, КОНЕЧНО, СЧИТАЕШЬ.
МИРОЗДАНИЕ - ЭТО БОЛЕЕ ОБШИРНОЕ ПОНЯТИЕ, ЧЕМ В ВАШИХ ПРЕДСТАВЛЕНИЯХ НА ЗЕМНОМ ПЛАНЕ. ЭТО НАСТОЛЬКО ОТРЕГУЛИРОВАННЫЙ, ОТЛАЖЕННЫЙ МЕХАНИЗМ В ДЕЙСТВИИ, ЧТО ЕСЛИ ПОНЯТЬ ЕГО И ПРИНЯТЬ, ТО ВЫ СТАНЕТЕ ВЕЛИКИМИ СО – ТВОРЦАМИ!
ВОТ НАСТОЛЬКО ВЕЛИКО ЗНАЧЕНИЕ ПОНЯТИЙ, КОТОРЫМИ ТЫ ОПЕРИРУЕШЬ В ПОСЛАНИЯХ ОТ УЧИТЕЛЕЙ К ЛЮДЯМ ГОЛУБОЙ ПЛАНЕТЫ. ВОТ НАСКОЛЬКО ВЕЛИКО ЗНАЧЕНИЕ ТЕХ ПРОЦЕССОВ, КОТОРЫЕ ТЫ ОПИСЫВАЕШЬ В СТИХАХ И ПЕРЕДАЁШЬ ВСЕМ ЛЮДЯМ ЗЕМЛИ, ДА И НЕ ТОЛЬКО!
ПОЧЕМУ НЕ ТОЛЬКО? ПОТОМУ, ЧТО ВЫ ЛЮДИ ЭМАНИРУЕТЕ В КОСМИЧЕСКОЕ ПРОСТРАНСТВО ТО, ЧТО ВОСПРИНЯЛИ СВОИМ СОЗНАНИЕМ. ВОТ ПОЭТОМУ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ ПРИЁМО – ПЕРЕДАЮЩИМИ «ПОДСТАНЦИЯМИ» ДЛЯ ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ. ВОТ ПОЧЕМУ ВАША РОЛЬ ОЧЕНЬ ВАЖНА, А ЦЕНА КАЖДОГО ИЗ ВАС ВЫСОКА, РОЛЬ КАЖДОГО ИЗ ВАС НА ЗЕМЛЕ НЕОЦЕНИМА!
ТАК КАК ВЫ – СВЕТОНОСЦЫ, И ЦЕЛЫМИ ЭПОХАМИ В СВОИХ ВОПЛОЩЕНИЯХ НАКАПЛИВАЛИ СВОИ ЗНАНИЯ, ВПИТЫВАЛИ ИХ ИЗ КОСМОСА, ОТ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ БЫЛИ РЯДОМ С ВАМИ В ВИДЕ СВЯТЫХ, ВСЕ ВАШИ ЗНАНИЯ НЕ ИСЧЕЗАЮТ В АНАЛАХ ВРЕМЕНИ, А ОТКЛАДЫВАЮТСЯ В ГЛУБИННОЙ ПАМЯТИ ВАШЕЙ. И ТО, ЧЕМ ВЫ СЕЙЧАС ВЛАДЕЕТЕ, НЕОЦЕНИМО В ДАННЫЙ МОМЕНТ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, В ЭТО ВРЕМЯ КВАНТОВОГО ПЕРЕХОДА С НИЖНЕГО УРОВНЯ ТРЕТЬЕГО ИЗМЕРЕНИЯ НА БОЛЕЕ ВЫСОКОВИБРАЦИОННЫЕ ИЗМЕРЕНИЯ, НАЧИНАЯ С ЧЕТВЁРТОГО И ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ.
ВЫ, ЛЮДИ, НАХОДИТЕСЬ НА РАЗНЫХ УРОВНЯХ РАЗВИТИЯ, И ПОЭТОМУ ВО ВРЕМЯ КВАНТОВОГО ПЕРЕХОДА ВЫ ПОПАДАЕТЕ КАЖДЫЙ НА СВОЙ УРОВЕНЬ, ДАЖЕ ВЫШЕ ШЕСТОГО ИЗМЕРЕНИЯ, ПОТОМУ ЧТО ВЫ ВСЕ ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ, МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ, МНОГОКАНАЛЬНЫЕ СУЩЕСТВА ВО ВСЕЛЕННОЙ ВОТ ПОЭТОМУ ВАШИ «УМЕНИЯ» ВЫХОДЯТ ЗА РАМКИ ВАШИХ ЖЕ ПОНЯТИЙ.
ВЫ СОЗДАНЫ ТВОРЦОМ И ОН ВАС НАПРАВЛЯЕТ ТУДА, КУДА СЧИТАЕТ НУЖНЫМ НАПРАВИТЬ ВАШИ «УМЕНИЯ» СПРАВЛЯТЬСЯ С ПОСТАВЛЕННЫМИ ЗАДАЧАМИ В ЭТОМ СОЗВЕЗДИИ, РУКАВЕ ГАЛАКТИКИ, ВСЕЛЕННОЙ.
ВСЕЛЕННЫХ НЕИСЧИСЛИМОЕ МНОЖЕСТВО, КУДА ВЫ ПОПАДЁТЕ В СВОЁ СЛЕДУЮЩЕЕ ВОПЛОЩЕНИЕ, ЗНАЕТ ТОЛЬКО ПЕРВОТВОРЕЦ. В КАКИХ ВЫ БУДЕТЕ ОБЛИЧИЯХ, В КАКИХ ФОРМАХ РЕШАТ УЖЕ УПРАВИТЕЛИ ВСЕЛЕННЫХ, КУДА ВЫ ПРИДЁТЕ В КАЧЕСТВЕ УЧЕНИКОВ, СО – ТВОРЦОВ ИЛИ СОЗДАТЕЛЕЙ. ВЫ ВСЕГДА БЫЛИ, ОСТАЁТЕСЬ И БУДЕТЕ ТОЙ НЕОТЬЕМЛЕМОЙ ЧАСТЬЮ МИРОЗДАНИЯ, КОТОРАЯ СОЗИДАЕТ НА БЛАГО РАСПРОСТРАНЕНИЯ СВЕТА ПЕРВОТВОРЦА ВЕЗДЕ, ГДЕ БЫ ВЫ НЕ ПОЯВЛЯЛИСЬ.
В ЭТОМ И ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ЭВОЛЮЦИЯ ВСЕХ ПРОСТРАНСТВЕННЫХ ОБРАЗОВАНИЙ, ИМЕНУЕМОЕ - ВЕЛИКИЙ КОСМОС!
ПОЭТОМУ Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ, ДРУЗЬЯ МОИ, С ТЕМ, КТО ВЫ ЕСТЬ ВО ВСЕЛЕННОЙ!
МЫ ЕЩЁ НЕ РАЗ ПРДОЛЖИМ ЭТИ ТЕМЫ, ТАК КАК ОНИ РАСШИРЯЮТ ВАШЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ УЖЕ В КОСМИЧЕСКОМ МАСШТАБЕ, И ХОТЕЛОСЬ БЫ, ЧТОБЫ ЗЕМЛЯНЕ МЫСЛИЛИ КРУПНОМАСШТАБНО ПО – ВСЕЛЕНСКИ, ТАК КАК СЫНОВЬЯ И ДОЧЕРИ ПЕРВОТВОРЦА СТОЯТ НА ПЕРЕДОВЫХ ТЕХ ДЕЙСТВИЙ, КОТОРЫЕ ОПРЕДЕЛЯЮТ СУДЬБУ ЦЕЛЫХ ЭОНОВ КОСМИЧЕСКОГО ВРЕМЕНИ, (ХОТЯ ВРЕМЕНИ В БЕЗВРЕМЕНЬИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ).
ПРИМЕРОМ ЯВЛЯЕТСЯ УДАЧНО ЗАКОНЧИВШИЙСЯ ЭКСПЕРИМЕНТ, БЛАГОДАРЯ ВАШИМ УСИЛИЯМ В ДУХОВНОЙ РАБОТЕ С УЧИТЕЛЯМИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА И БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ КО ВСЕМУ СУЩЕМУ, СОЗДАННОГО ТВОРЦОМ.
ВЫ УНИКАЛЬНО СГАРМОНИЗИРОВАЛИ ЛЕВОПОЛУШАРНОЕ И ПРАВОПОЛУШАРНОЕ МЫШЛЕНИЕ, В РЕЗУЛЬТАТЕ ЧЕГО И ПОЯВИЛАСЬ ВСЕЛЕНСКАЯ ЛЮБОВЬ В ВАШИХ ПРЕКРАСНЫХ, АНГЕЛЬСКИХ ДУШАХ!
И НЕ ИГРАЕТ РОЛИ НА ЗЕМЛЕ ЛИ ВЫ, НА МАРСЕ, ИЛИ В СОЗВЕЗДИИ КАССИОПЕЯ. ВЫ - КОСМИЧЕСКАЯ ЕДИНИЦА, ЦЕЛАЯ И НЕОТДЕЛИМАЯ ОТ МИРОЗДАНИЯ, СОЗДАННАЯ ТВОРЦОМ С ТАКОЙ ЛЮБОВЬЮ, ЧТО ВСЁ, ЧТО БЫ ВЫ НИ ДЕЛАЛИ, ЕМУ ДОСТАВЛЯЕТ УДОВОЛЬСТВИЕ, И В ЭТОЙ КОСМИЧЕСКОЙ ИГРЕ ТВОРЕЦ САМ СТАНОВИТСЯ ВАМИ, А ВЫ – ИМ, ДАЖЕ НЕ ЗАМЕЧАЯ ЭТОГО!
ПОЭТОМУ ЛЮБОВЬ ТВОРЦА - ЕСТЬ ДВИЖЕТЕЛЬ ВСЕГО, ЧТО ПРОИСХОДИТ, ВО ВСЁМ, ЧТО ВАС ОКРУЖАЕТ, ВО ВСЕХ ЕЁ АСПЕКТАХ БЫТИЯ.
ВЫ ВСЁ ВЫШЕСКАЗАННОЕ ДОЛЖНЫ ПРОЧУВСТВОВАТЬ ВСЕЙ ГЛУБИНОЙ СВОЕГО СЕРДЦА, ИБО:
- СЕРДЦЕ - ЭТО ВСЁ МИРОЗДАНИЕ В ВАС, ВСЁ СОЗДАННОЕ ТВОРЦОМ;
- СЕРДЦЕ - ЭТО ВАШЕ ОКНО В ТО, О ЧЁМ ВЫ МЕЧТАЛИ С ДЕТСТВА НА ЗЕМЛЕ;
- СЕРДЦЕ - ЭТО ТО, ЧТО ВЫ ИМЕЕТЕ В ПОДАРОК ОТ СВОЕГО ОТЦА – ПЕРВОТВОРЦА.
ТАК ВОСПОЛЬЗУЕТЕСЬ ЭТИМ ПОДАРКОМ В ПОЛНУЮ СИЛУ ПО ПРАВУ ПЕРВОРОДСТВА СО ВСЕМИ КОСМИЧЕСКИМИ СУЩЕСТВАМИ.
«ВСПОМНИТЕ» ТО, ЧТО ДЕЛАЛИ УЖЕ НЕ РАЗ В ДРУГИХ ЗВЁЗДНЫХ СИСТЕМАХ, ВСПОМНИТЕ СВОЁ НАСЛЕДИЕ НА СОЗИДАНИЕ В МИРОЗДАНИИ ОТЦА СВОЕГО.
ПОЭТОМУ, ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ, «ВСПОМНИВ», ВЫ ЗАКОНЧИТЕ ЭКСПЕРИМЕНТ, ВЫРАЗИВШЕЙЕСЯ В ПОЛНОМ ВОЗНЕСЕНИИ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ НА 5 -6 УРОВЕНЬ, НО УЖЕ С ВАШИМ ОСОЗНАНИЕМ СЕБЯ, КАК СО – ТВОРЦОВ, ПОМОГАЮЩИХ ВСЕЛЕННОЙ ИЗМЕНЯТЬ И ВИДОИЗМЕНЯТЬ СЕБЯ, СОГЛАСНО ПЛАНА ПЕРВОТВОРЦА!
ПО НЕИЗВЕДАННЫМ ТРОПИНКАМ КОСМОСА ПРОЙДЁМ,
ИСПЫТАВ ВСЕ ВОПЛОЩЕНЬЯ НЕИЗМЕННО,
ФОРМЫ НОВЫЕ В СОЗВЕЗДИЯХ НАЙДЁМ,
ПРИМЕМ ПРАВИЛА ИГРЫ
ПРИВЕТЛИВОЙ ПЛАНЕТЫ ПОСТЕПЕННО!
И СНОВА ТЫСЯЧА КОСМИЧЕСКИХ ДОРОГ
ПРЕД ВАШИМИ ГЛАЗАМИ ВИХРЕМ ПРОНЕСУТСЯ,
И ВНОВЬ С «ВЕНЦОМ ЗАБВЕНИЯ» В ЛЮБВИ ТВОРЦА
ЛЮБИМЫМ АНГЕЛАМ ВСЕМ СУЖДЕНО «ПРОСНУТЬСЯ»!
ЛЮБОВЬ ВСЕЛЕНСКАЯ ВНУТРИ У ВАС ВСЕГДА,
КОСМИЧЕСКИЕ АНГЕЛЫ И ФЕНИКС – ПТИЦЫ,
САМА ЛЮБОВЬ ПЕРВОТВОРЦА
И ЭТИМ НУЖНО ВАМ ГОРДИТЬСЯ!
И СНОВА ВОЗНЕСЁТЕСЬ СЕРДЦЕМ ВВЫСЬ,
ЗНАЯ ВСЕ ВСЕЛЕНСКИЕ ДОРОГИ,
СВЕРХСЛОЖНЫЕ ЗАДАЧИ ВЫ РЕШИТЕ ДО КОНЦА
И СНОВА ПОДВЕДЁТЕ ЖИЗНИ ВСЕЙ СВОЕЙ ИТОГИ!
ПОЧЕМУ ВАМ ЭТО ГОВОРЮ?
ПОТОМУ ЧТО ЭТО ЗНАЮ,
Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВАС ЛЮБЛЮ
И ПО- ОТЕЧЕСКИ ЛЮБИМЫМ ДОВЕРЯЮ!
АМИНЬ.
ВЛАДЫКА СВЕТА АРХАНГЕЛ МЕТАТРОН,
СОЗДАТЕЛЬ И УПРАВИТЕЛЬ ГАЛАКТИКИ «МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ»
С Любовью и Уважением к Ангелам Любви….
Ченнелер «ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК»
мой блог: http://blogs.mail.ru/mail/yranti57/ В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Сообщение отредактировал Юлия - Суббота, 14.04.2012, 21:48
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 11:01 | Сообщение # 1204
Пасхальное Послание Любви от Иисуса Христа!
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕТИ МОИ, ДРАГОЦЕННЫЕ МОИ ДОЧЕРИ И СЫНОВЬЯ, В ЛЮБОЙ НАЦИИ, В ЛЮБОЙ РЕЛИГИИ, В ЛЮБОМ ВЕРОИСПОВЕДАНИИ, И В СЕРДЦАХ ДРУГ ДРУГА В ЭНЕРГИИ РИТМА ГАРМОНИИ И БАЛАНСА Я ЗДЕСЬ, ВСЕ ВЫ ЗДЕСЬ НА СВОИХ МЕСТАХ ПРОЖИВАНИЯ!
ПРАЗДНИК ВОСКРЕСЕНИЯ ХРИСТОВА В БОЛЬШОМ РАЗГАРЕ...! ВЫ ОТМЕЧАЕТЕ ЭТОТ ПРАЗДНИК ВОСКРЕСЕНИЯ ХРИСТОВА 15 АПРЕЛЯ 2012, ТАКЖЕ ЕСТЬ ДРУГИЕ НАРОДЫ И НАРОДНОСТИ, КТО ОТМЕЧАЮТ ЭТОТ ПРАЗДНИК РАНЕЕ ИЛИ ПОЗЖЕ..., НЕ ВАЖНО. ВАЖНО ТО, ЧТО ТАКИМ ОБРАЗОМ, ВСЕ ВЫ ЕДИНЫМ ОРГАНИЗМОМ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, ПРОСЛАВЛЯЯ СВОЕГО БОГА ОТЦА-МАТЬ-БРАТА-СЕСТРУ, ПРОЯВЛЯЕТЕ КАЖДЫЙ СВОЮ БОЖЕСТВЕННУЮ ИДЕНТИЧНОСТЬ, ВАШЕ ЕДИНЕНИЕ С ЕДИНЫМ ВЕЧНЫМ АБСОЛЮТОМ - ОТЦОМ-ТВОРЦОМ!
И В ОТВЕТ ВАМ - МОЁ ЛЮБЯЩЕЕ БОГО-СЕРДЦЕ ГАРАНТИРУЕТ РАЙ НА ЗЕМЛЕ!
И БУДЬТЕ УВЕРЕНЫ, ДЕТИ МОИ, В ТОМ, ЧТО Я ПРИВЁЛ ВАС ЗА СЧАСТЬЕМ ИМЕННО СЮДА НА ЭТУ СВЯЩЕННУЮ ЗЕМЛЮ, ГДЕ КАЖДЫЙ ИЗ ВАС ПРОЖИВАЯ, ДУМАЛИ, ЧТО РАЙ ГДЕ-ТО НА НЕБЕСАХ...
ПОДОЙДИТЕ ПОБЛИЖЕ... БОГ, КАК И ВСЕГДА, ЩЕДР...! И ПОЛУЧАЙТЕ КАЖДЫЙ ВАШИ ДАРЫ...! РАСПРАВЛЯЯ СВОИ КРЫЛЬЯ, НАЧИНАЙТЕ ЛИКОВАТЬ!
ПУСТЬ ВСЁ ВАШЕ ТЕЛО И ВАШЕ СЕРДЦЕ СЕЙЧАС ЗАПОЛНЯЮТСЯ СВЕТОМ МОЕЙ ЛЮБВИ...
ПОЧУВСТВУЙТЕ ЭНЕРГИИ ЧЕРЕЗ ЭТИ СЛОВА...
ПОЧУВСТВУЙТЕ, КАК ИЗМЕНЯЮТСЯ ВИБРАЦИИ ВАШИХ ТЕЛ... СЕЙЧАС ВЫ ВИБРИРУЕТЕ СО МНОЙ...
СЕЙЧАС Я УКРЕПЛЯЮ ВСЕХ И КАЖДОГО В ДУХЕ...!
СЕЙЧАС Я НАЧИНАЮ СВЕТИТЬСЯ ДЛЯ КАЖДОГО ДУШОЮ ОТЦА И МАТЕРИ...!
НУ ЖЕ, ДЕТИ МОИ, СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ... СЛЕДУЙТЕ ПУТЁМ ОТЦА-ТВОРЦА...
ПОЧУВСТВУЙТЕ... КАК КАЖДЫЙ ИЗ ВАС СЕЙЧАС ПОЛУЧАЕТ ИСЦЕЛЕНИЕ ВСЕХ ВАШИХ КЛЕТОК...!
ПОЧУВСТВУЙТЕ ВНУТРИ ВАШЕГО СЕРДЦА МОЙ НЕГАСИМЫЙ СВЕТ...!
ПОЗВОЛЬТЕ ЭТОМУ СВЕТУ ГОРЕТЬ ИЗНУТРИ ВАШЕГО СУЩЕСТВА...! ПУСТЬ ОН ПЫЛАЕТ... И ПУСТЬ ОН ЧЕРЕЗ ВАС ОСВЕЩАЕТ ВСЁ ВОКРУГ... ЭТО ТАК СОВЕРШЕННО И БОЖЕСТВЕННО КРАСИВО...! И ПУСТЬ ВАШЕ ЛИКОВАНИЕ И ВАШ ИЗЛУЧАЕМЫЙ В ЭТОТ ДЕНЬ СВЕТ ЛЮБВИ В ВИБРАЦИЯХ ВСЕОБЩЕЙ РАДОСТИ СИЛОЙ И МОЩЬЮ МОЕЙ ВСЕОБЪЕМЛЮЩЕЙ ЛЮБВИ ИЗМЕНИТ ВИБРАЦИЮ ВСЕЙ ЗЕМЛИ И ЛЮДЕЙ ВСЕГО ЗЕМНОГО ШАРА...!
ЭТО ВОИСТИНУ ТАК, ДРАГОЦЕННЫЕ МОИ! НЕ УДИВЛЯЙТЕСЬ, С БОГОМ ВСЁ ВОЗМОЖНО!
В СЕРДЦАХ ВЫ ЗНАЕТЕ О ТОМ, ЧТО ЭТИМ ДНЁМ Я ПРИХОЖУ К ВАМ В ЛУЧАХ МОЕЙ БОЖЕСТВЕННОЙ, ВСЕОБЪЕМЛЮЩЕЙ ЛЮБВИ И ПРИНОШУ С СОБОЙ МОЙ ЛУЧ СВЕТА БОЖЕСТВЕННОЙ БЛАГОДАТИ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ РЕАЛИЗОВАТЬ СЕБЯ ЧЕРЕЗ ВАС... И Я ЭТО ДЕЛАЮ ВО ВЕКИ ВЕКОВ, ИБО В ВАШИХ СЕРДЦАХ У ВАС ВСЁ ПРЕКРАСНО...! БОГУ НЕ ТЕСНО В ВАШИХ СЕРДЦАХ... ЧЕРЕЗ КАЖДОГО ИЗ ВАС, БОГ ЛИКУЯ И РАДУЯСЬ, РАСШИРЯЕТ СВОЙ СВЕТ И РАСШИРЯЕТ КАЖДОГО ИЗ ВАС В СВЕТЕ ЛЮБВИ...!
ВЫ ЭТО ЗАСЛУЖИЛИ!
ВЫ ВЫДЕРЖАЛИ, ВЫСТОЯЛИ ПЕРЕД МНОГИМИ ИСПЫТАНИЯМИ, ГОНЕНИЯМИ, ТРУДНОСТЯМИ, СОБЛАЗНАМИ, И ДАЖЕ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕСНЫЕ ВАШИ БОЛЕЗНИ, ДРАГОЦЕННЫЕ МОИ, ВЫ ПРОНЕСЛИ СВЕТ ЧЕРЕЗ ВСЕ ВЕКА!
ВЫ- ХРАБРЕЦЫ! ВЫ- ВОИНЫ СВЕТА! ВЫ-ПОБЕДИТЕЛИ! И БОГ ПРИХОДИТ К ВАМ В ЭТОТ ДЕНЬ НЕ ТОЛЬКО, ЧТОБЫ ПОЧТИТЬ ЭТОТ ПРАЗДНИК ВОСКРЕСЕНИЯ МОЕГО, Я ПРИХОЖУ, ЧТОБЫ ВЫРАЗИТЬ ВАМ МОЮ ЭНЕРГО-БЛАГОДАРНОСТЬ СВОИМ ВИЗИТОМ...! Я ПРИШЁЛ В КАЖДЫЙ ДОМ, ХРАМ, ЦЕРКОВЬ, В КАЖДЫЙ УГОЛОК ЗЕМЛИ... Я ПРИШЁЛ К ВАМ С ПОЛНЫМИ ЭНЕРГО- СОСУДАМИ И БЛАГОЙ ВЕСТЬЮ, ЧТОБЫ ЛИЧНО ПОЗДРАВИТЬ ВАС С ТЕМ, ЧТО ВЫ ЗАСЛУЖИЛИ ПРАВО БЫТЬ ВЕЧНЫМИ ЖИТЕЛЯМИ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ!
ТЕПЕРЬ ВЫ, СОЕДИНЯЯСЬ С ЕДИНЫМ ВЕЧНЫМ АБСОЛЮТОМ, ЧУВСТВУЕТЕ, КАК ВАШ ИММУНИТЕТ ВОСПРИЯТИЯ ВСЕГО ПРОИСХОДЯЩЕГО, РАСШИРИЛСЯ..., И ВЫ СТАЛИ БЕССТРАШНЫМИ, СТАЛИ БОЛЕЕ ДУХОВНЫМИ..., ВЫ НАУЧИЛИСЬ С ВЫСОТЫ ВАШЕГО СОЗНАНИЯ ВОЗЛАГАТЬ ВСЕ ВАШИ ТРЕВОГИ, ПРОБЛЕМЫ, ВСЕ ЗАБОТЫ - ХРИСТУ В ВАС! И ТЕПЕРЬ ТОГДА, КОГДА ЭТО ПРОИЗОШЛО, ПОЧУВСТВУЙТЕ КАЖДЫЙ ИЗ ВАС ПОЛНУЮ СВОБОДУ ОТ ВСЕХ ПРОШЛЫХ ПРОБЛЕМ... ПОЧУВСТВУЙТЕ СЕБЯ СВОБОДНЫМИ...
ДАЙТЕ СЕБЕ НЕМНОГО ВРЕМЕНИ... И ТОГДА, КОГДА ЭТО ПРОИЗОЙДЁТ, И ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЧУВСТВУЕТЕ ПОЛНУЮ СВОБОДУ, ВЫРАЗИТЕ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ИСЦЕЛЕНИЕ, ОЧИЩЕНИЕ, ОСВОБОЖДЕНИЕ...! ЭТО ПОЗВОЛИТ МНЕ ПОВЫСИТЬ И РАСШИРИТЬ ВАШИ ВОЗМОЖНОСТИ...!
СЕГОДНЯ Я ПРИХОЖУ С ТЕМ, ЧТОБЫ БЫТЬ ОДНИМ ИЗ ПРАЗДНУЮЩИХ ВОСКРЕСЕНИЕ ХРИСТОВО! С ВАМИ ВМЕСТЕ МЫ МОЖЕМ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ВСТРЕТИТЬ ЕГО ДОСТОЙНО, ОТПРАЗДНОВАТЬ И ВОССЛАВИТЬ БОГА И ВОСКРЕСЕНИЕ ХРИСТОВО!
МЫ ЭТО ЗАСЛУЖИЛИ!
Я ВОИСТИНУ ВОСКРЕС, ЧТОБЫ НИКОГДА НЕ ПОКИДАТЬ ВАС! Я ЖЕЛАЛ ВО ВСЕ ВРЕМЕНА БЫТЬ РЯДОМ С ВАМИ, БЫТЬ ВАШИМ ПАСТЫРЕМ! ЭТО БОЛЬШАЯ ЧЕСТЬ ДЛЯ МЕНЯ! ЭТИМ Я ПРОЯВЛЯЛ МОЮ ЛЮБОВЬ К ТЕМ ИЗ ВАС, ОТКУДА Я САМ РОДОМ, К КОМУ Я ПРОЯВЛЯЮ МОЮ БЕЗГРАНИЧНУЮ ЛЮБОВЬ, МОЁ БЛАГОСЛОВЕНИЕ В ОТВЕТ ЗА ВАШУ ПРОЯВЛЕННУЮ ВЕРУ В БОГА, ЗА ВАШ СВЕТОВОЙ ВКЛАД И ЗА ВАШИ БЛАГИЕ ДЕЯНИЯ, КОТОРЫЕ ПОЗВОЛИЛИ СЛУЧИТЬСЯ ТОМУ, ЧТО ЗЕМЛЯ И ЛЮДИ СПАСЕНЫ!
НЕТ НИКАКИХ ОПАСНОСТЕЙ ТОГО, ЧТО МОГЛО БЫ ПРИЧИНИТЬ ВАМ, ВАШИМ БЛИЗКИМ, ДРУЗЬЯМ И РОДСТВЕННИКАМ БОЛЬ И УГРОЗУ ДЛЯ ИХ ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЯ...
НЕ БУДУТ ИМЕТЬ МЕСТА НИКАКИЕ РАЗРУШЕНИЯ И ДРУГИЕ КАТАКЛИЗМЫ, СМЕРЧИ, ТАЙФУНЫ, ИЗВЕРЖЕНИЕ ВУЛКАНОВ, ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ИЛИ ДРУГИЕ ОПАСНЫЕ АТМОСФЕРНЫЕ ЯВЛЕНИЯ, О КОТОРЫХ ВЫ МОЖЕТЕ НЕ ЗНАТЬ... ВСЁ ПРИВЕДЕНО В ПОЛНЫЙ БАЛАНС! ВСЁ У НАС С ВАМИ, С НИЗОМ И ВЕРХОМ - СОГЛАСОВАНО! И ИДЁТ КИПУЧАЯ РАБОТА СВЕТА, РАБОТА ВСЕХ СПЕЦИАЛИСТОВ ИЗ ЛЮБОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СВЕТА!
БУДЬТЕ УВЕРЕННЫ В ТОМ, ЧТО РАБОТАЮТ, КАК ВЫ ЛЮБИТЕ ГОВОРИТЬ, АСЫ-ИНЖЕНЕРЫ СЕЙСМОЛОГИЧЕСКОЙ ОБСЕРВАТОРИИ, КОТОРАЯ И БУДЕТ РЕГУЛИРОВАТЬ ВСЕ ПОГОДНЫЕ СТЯЖАТЕЛЬНЫЕ ЭНЕРГИИ... ТАКЖЕ РАБОТАЮТ НОВЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ ПО УПОРЯДОЧЕНИЮ, УРЕГУЛИРОВАНИЮ ВСЕХ МАГНИТНЫХ ПОЛЕЙ ЗЕМЛИ... ИХ МЫ НАЗЫВАЕМ МАГНЕТИЧЕСКИМИ ДОКТОРАМИ... РАБОТАЮТ ЭЛЕКТРИКИ, РАБОТАЮТ ДРУГИЕ КОММУНИКАЦИОННЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ И СУЩЕСТВА СВЕТА ИЗ ВЫСШИХ СФЕР... И ВСЕ ОНИ ВМЕСТЕ В КИПУЧЕЙ, БЕСПРЕРЫВНОЙ, ЭНЕРГОСТРОИТЕЛЬНОЙ РАБОТЕ СОВЕРШАЮТ ВСЕ НАДЛЕЖАЩИЕ СВОИ РАБОТЫ!
И БУДЬТЕ УВЕРЕННЫ В ТОМ, ЧТО НА ЭТОТ РАЗ ВОСКРЕСЕНИЕ ХРИСТОВО БУДЕТ ТАКИМ ЯРКИМ, ТАКИМ ПРАЗДНИЧНЫМ, РАДОСТНЫМ, ЭНЕРГОЁМКИМ, ЧТО ВЫ ВСЕ ПОЧУВСТВУЕТЕ ЭТО...! ИМЕННО ПОЭТОМУ МНОЙ ЗАДЕЙСТВОВАННА ТАКАЯ МОЩНАЯ СИЛА СВЕТА ПО ВСЕМУ МИРУ, МИРОЗДАНИЮ И ВСЕЛЕННОЙ! МНОГО СПЕЦИАЛИСТОВ ШИРОКОГО ПЛАНА ПРИЗВАНЫ СЕЙЧАС МНОЙ ИЗ МНОГОМЕРНЫХ МЕРНОСТЕЙ И МИРОВ... ВСЕ МЫ НА ЧЕКУ, КАК НА ВЕРХУ, ТАК И ВНИЗУ...!
ВОТ ПОЧЕМУ В ЭТОТ ДЕНЬ Я ПРИХОЖУ К ВАМ И ЖЕЛАЮ БЫТЬ ПЕРВЫМ, КТО ПРОИЗНЕСЁТ СЛОВО - ХРИСТОС ВОСКРЕС - ВО ВСЕХ ХРАМАХ И ВО ВСЕХ ЦЕРКВЯХ БОЛЬШИХ И МАЛЫХ...! И КАЖДЫЙ ИЗ ВАС ВСТРЕТИТ ИИСУСА ТАМ, В ТОМ ХРАМЕ, КУДА ХОДИЛИ ВАШИ РОДИТЕЛИ, БАБУШКИ, ДЕДУШКИ, ПРАБАБУШКИ И ВЕСЬ ВАШ РОД, ИЗ КОТОРОГО ВЫШЛИ ВСЕ ВЫ, И КАЖДЫЙ ИЗ ВАС РОДОМ ИЗ СЕРДЦА БОГА...!
ПОЭТОМУ Я БУДУ МОЛИТЬСЯ ЗА ВАС! БУДУ БЛАГОДАРИТ ВАС! И БУДУ ЖДАТЬ ВАС!
Я ВСТРЕЧУ КАЖДОГО ИЗ ВАС С УЛЫБКОЙ НА МОИХ БОЖЕСТВЕННЫХ УСТАХ В ЛИКЕ СВЯТОМ...
ПОЧУВСТВУЙТЕ, ДРАГОЦЕННЫЕ МОИ, В ТАКИЕ МГНОВЕНИЯ МОИ ОБЪЯТИЯ ЛЮБВИ И ТО, КАК Я КАЖДОГО ИЗ ВАС ДЕРЖУ В МОИХ БОЖЕСТВЕННЫХ РУКАХ...!
ПРИХОДИТЕ ВСЕ, КТО ИЗ ВАС ЖАЖДЕТ ИСЦЕЛЕНИЯ!
Я ИСЦЕЛЮ КАЖДОГО...! И ПОДНИМУ ВАС С ВАШИХ БОЛЬНИЧНЫХ, ЗЕМНЫХ КОЕК..., И ДАЛЕЕ ВЫ ПОЙДЁТЕ ПО ЖИЗНИ ВМЕСТЕ СО МНОЙ...! И СО МНОЙ С ВАМИ МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ ТОЛЬКО САМОЕ ПРЕКРАСНОЕ!
ПРОШУ ВАС, ОТКРОЙТЕ СЕРДЦА ВАШИ И ПОЧУВСТВУЙТЕ МОИ ПРИКОСНОВЕНИЯ... ВОЗМОЖНО, ВЫ ЭТО ПОЧУВСТВУЕТЕ ТАК СИЛЬНО ВПЕРВЫЕ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ...
В ЭТОТ ДЕНЬ СВЯЩЕННОГО ПРАЗДНИКА ВОСКРЕСЕНИЯ ХРИСТОВА КАЖДЫЙ ИЗ ВАС ПОЛУЧАЕТ ЕЩЁ БОЛЬШИЙ СВЕТ, ЕЩЁ БОЛЬШИЕ БЛАГА ВХОДЯТ В ВАШИ ЖИЗНИ, ПОТОМУ ЧТО БОГ РАСШИРЯЕТ СВОИ ГРАНИЦЫ ЛЮБВИ...! И БОГ РАСШИРЯЕТ ВСЕ ВАШИ ВОЗМОЖНОСТИ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ НА НОВОЙ ЗЕМЛЕ...!!!
ПРОШУ ВАС, ДЕТИ МОИ, БУДЬТЕ РАДОСТНЫМИ! ВСЕ БУДЬТЕ МОИМИ ГОСТЯМИ ЗДЕСЬ НА НОВОЙ ЗЕМЛЕ, ГДЕ Я - ВАШ ОТЕЦ И МАТЬ, ВАШ ИИСУС ХРИСТОС - НАКРЫВАЮ ВСЕОБЩИЙ ПАСХАЛЬНЫЙ ЭНЕРГО-СТОЛ...! И ОН БУДЕТ НАКРЫТ МНОЙ ЗДЕСЬ В СТОЛИЦЕ ЗЕМЛИ...!
Я ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ МОИХ ДОЧЕРЕЙ И СЫНОВЕЙ!
О ДА, ДЕТИ МОИ, Я ЗНАЮ, ЧТО ВСЕ ВЫ СЕЙЧАС В ВАШИХ ДОМАХ, ХРАМАХ, ЦЕРКВЯХ ТОЖЕ ГОТОВИЛИСЬ... И У ВАС ЕСТЬ ВСЁ ДЛЯ ВСТРЕЧИ, ПРАЗДНОВАНИЯ, ЧЕСТВОВАНИЯ ЭТОГО ПЕРВОГО ПАСХАЛЬНОГО ПРАЗДНИКА В ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ ГОД С ТРИУМФАЛЬНЫМ ФЛАГОМ, С ЭНЕРГО-НАДПИСЬЮ: ЗЕМЛЯ БОГА И ЛЮДЕЙ БЕСКОНЕЧНО, ВЕЧНО!
КАК ОТРАДНО, ДЕТИ МОИ, МНЕ СМОТРЕТЬ НА ВСЕХ ВАС!
ВСЕ ВЫ ТАК ГОТОВИТЕСЬ В ЭТИ ДНИ...! ВАШИ ДОМА ПОЛНЫ СВЕТОМ И ВСЯКИМИ СДОБНЫМИ КУЛИЧАМИ, ПАСХАМИ, ЯИЧКАМИ РАЗНОГО ЦВЕТА, И НЕ ТОЛЬКО КРАСНЫМИ..., ВЕДЬ ВАШИ ТВОРЧЕСКИЕ УМЫ И ВАШЕ МАСТЕРСТВО МОЖЕТ МНОГОЕ, И ПОЭТОМУ КРАСОТА И ИЗОБИЛИЕ СОЗДАЮТ ЕДИНЫЙ УЗОР БОГО-ВСЕЛЕННОЙ...! И БОГ ОСОБЕННО ГОРД И РАДОСТЕН В ТАКИЕ ДНИ, КОГДА ВЫ ТАК УМЕЕТЕ ВОСХИЩАТЬ БОГА ТВОРЦА!
БОГ ЛЮБИТ СМОТРЕТЬ В ВАШИ БЕЗДОННЫЕ, ЖГУЧИЕ, ЗЕМНЫЕ ГЛАЗА... ОНИ ТАК БЛЕСТЯТ... И СЕРДЦА ВАШИ ГОРЯТ ОГНЁМ ЛЮБВИ...! ВСЕ ВЫ ТАКИЕ ЩЕДРЫЕ, ДОБРЫЕ...!
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ БЫТЬ НЕ ТАКОВЫМИ, ПОТОМУ ЧТО ВЫ - ДЕТИ МОИ, ВЫ ДЕТИ ДОБРЫХ РОДИТЕЛЕЙ! И МАТЬ ВАША - МОЯ ЭНЕРГИЯ РАСТИЛА ВАС, ЧТОБЫ ВЫ БЫЛИ ИМЕННО БОГАМИ НА ЗЕМЛЕ, СЕЯТЕЛЯМИ ДОБРА И ЛЮБВИ!
И В ЭТОТ ПРАЗДНИК ВСЕ МЫ ВМЕСТЕ, ВСЯ МОЯ ЭНЕРГИЯ ОКУТЫВАЕТ КАЖДОГО ИЗ ВАС...
ПОЧУВСТВУЙТЕ ЭНЕРГИЙ СРАЗУ, КАК ТОЛЬКО УТРОМ ОТКРЫЛИ ВАШИ ГЛАЗА... ПРИСЛУШАЙТЕСЬ К ТОМУ, КАК ЭНЕРГИИ ПЕРЕМЕЩАЮТСЯ ЧЕРЕЗ ВСЁ ВАШЕ ТЕЛО... И БЛАГОУХАЮЩИЙ АРОМАТ ВСЕХ ЦВЕТОВ И РАСТЕНИЙ ОМЫВАЕТ ВАС С ГОЛОВЫ ДО НОГ..
И ПРАЗДНИК НАЧИНАЕТСЯ!
ВАШИ ХРАМЫ БЬЮТ КОЛОКОЛА, ОПОВЕЩАЯ ВАС О ВОСКРЕСЕНИИ ХРИСТОВОМ!
В СЕРДЦАХ ВАШИХ ПЫЛАЕТ ОГОНЬ ЛЮБВИ!
СЕГОДНЯ ВСЕ ВЫ МИРНЫЕ, БЕЗМЯТЕЖНЫЕ... И КАЖДЫЙ ИЗ ВАС СЕГОДНЯ НАДЕЛЯЕТСЯ ОТЦОМ-ТВОРЦОМ СИЛОЙ ВСЕОБЪЕМЛЮЩЕЙ ЛЮБВИ БОГА!
Я НЕИМОВЕРНО РАД ТОМУ, ЧТО ВСЕМИРНЫЙ ПРАЗДНИК ВОСКРЕСЕНИЯ ХРИСТОВА - ПРАЗДНУЕТСЯ ВАМИ!!! ВЫ ТАК ЧТИВО С ТАКОЙ ЛЮБОВЬЮ, ЧИСТОТОЙ И С ВЕРОЙ В ДУШЕ ГОТОВИТЕ МНЕ РАЗНЫЕ ВАШИ ПРИНОШЕНИЯ И ДАРЫ!
Я ИХ ПРИНИМАЮ В ОГРОМНОЙ ЛЮБВИ И БЛАГОДАРНОСТИ! И В ОТВЕТ, КАЖДОМУ ИЗ ВАС, Я ПОСЫЛАЮ - ЧЕРЕЗ МОЙ ПОРТАЛ СЕРДЦА ВАШЕГО - МОЕ БЛАГОСЛОВЕНИЕ!!!
РАЗВЕ ВЫ НЕ ЧУВСТВУЕТЕ ИМЕННО В ЭТОТ ДЕНЬ ПАСХАЛЬНОГО ВСЕМИРНОГО ПРАЗДНИКА - КАК ВЫ ВСЕ ВСЕ НАСТРОЕНЫ И НАПОЛНЕНЫ ВСЕМИ ЧУВСТВАМИ ВКУПЕ! И ВЫ, КАЖДЫЙ ИЗ ВАС, ЧУВСТВУЕТ СИЛУ, ЛЮБОВЬ, ВЕРУ!!!
ВЫ МОЛИТЕСЬ КАЖДЫЙ ПО-СВОЕМУ, И КАЖДОМУ ПО ВЕРЕ - Я ДАЮ ВСЁ ТО, О ЧЁМ ВЫ В ЭТОТ ДЕНЬ В МОЛЧАНИИ ВАШЕМ, У МЕНЯ ПРОСИТЕ!
И ЗНАЙТЕ, ДЕТИ МОИ, ЧТО Я НЕ РАЗДЕЛЯЮ ВАС ОТ ВЕРУЮЩИХ И НЕВЕРУЮЩИХ! ДЛЯ МЕНЯ - ВЫ ВСЕ - ЕДИНЫ!!!
И Я ВСЕМ ВАМ ДАЮ ПОРОВНУ СТОЛЬКО, СКОЛЬКО ВЫ МОЖЕТЕ ВОБРАТЬ В СЕБЯ!
СЕГОДНЯ И ВО ВСЕ ДНИ - МОЯ ЭНЕРГИЯ ПУЛЬСИРУЕТ В ВАШИХ ЖИЛАХ, И ОНИ ТАНЦУЮТ ТАНЕЦ ВОСКРЕСЕНИЯ ХРИСТОВА!
ДА, ДЕТИ МОИ, Я ВОСКРЕС!!!
И Я ВЕЧНО ЗДЕСЬ!
Я ВЕЗДЕ!
И НЕТ МЕСТА, ГДЕ НЕТ МЕНЯ!
Я В ЛЮБВИ! И ЛЮБОВЬЮ ВОСКРЕС!
И ВОТ ВАМ МОЕ ПРАВЛЕНИЕ - ЛЮБОВЬ, ЛЮБОВЬ, ЛЮБОВЬ!!!
И ЧЕРЕЗ ЭТО ПОСЛАНИЕ, КАЖДЫЙ, КТО ЧИТАЕТ - ПОЛУЧАЕТ ЭНЕРГИЮ ЛЮБВИ, СИЛЫ И ВСЕ-ПРИНЯТИЯ!
НЕ ПЫТАЙТЕСЬ СРАВНИВАТЬ ЭТО ПОСЛАНИЕ С ДУХОВНЫМИ! НЕТ, ЭТО ПОСЛАНИЕ - НОВОГО МИРА В НОВЫХ КРЕАТИВНЫХ ЭНЕРГИЯХ!
ВСЕ ПРОСТО И ДОСТУПНО! ПРИ ПРОСТОМ ЧТЕНИИ ЭТОГО ПОСЛАНИЯ КАЖДЫЙ ИЗ ВАС - ПОЛУЧАЕТ МОЕ БЛАГОСЛОВЕНИЕ!
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ПРИ ЧТЕНИИ ЭТОГО ПОСЛАНИЯ, КАКИЕ МЫСЛИ ПОСЕЩАЮТ, КАКОЙ ВКУС ВЫ У СЕБЯ ВО РТУ ЧУВСТВУЕТЕ, И ВООБЩЕ ПРИСЛУШИВАЙТЕСЬ - МОЖЕТ ВЫ СЛЫШИТЕ МУЗЫКУ НЕБЕС, ИЛИ ЧТО-ТО ДРУГОЕ СЛЫШИТЕ ИЛИ ЧУВСТВУЕТЕ И ОСЯЗАЕТЕ ПРИ ЧТЕНИИ!
ЗНАЧИТ ВЫ ПОЛУЧИЛИ ВСЁ ТО, С ЧЕМ Я К ВАМ ПРИШЁЛ СЕГОДНЯ!
И ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСТО ВСТАТЬ И ЧОКНУТЬСЯ С ЯИЧКОМ, ЧТО ЛЕЖАТ У ВАС НА ВАШИХ ТАРЕЛОЧКАХ!
И БЛАГОДАРИТЕ СЕБЯ ЗА ТО, ЧТО ВЫ ПРИШЛИ И ПОЛУЧИЛИ ВАШУ ЭНЕРГИЮ!
С ЛЮБОВЬЮ Я ПРИШЁЛ К ВАМ ЭТИМ ДНЁМ! И В ЛЮБВИ ОСТАЮСЬ С ВАМИ НАВЕЧНО!
И ТАК:
"ХРИСТОС ВОСКРЕС" - ГОВОРИТЕ ВЫ!
МОЙ ОТВЕТ БУДЕТ ВОТ ТАКИМ - ДА, ДЕТИ МОИ, ВОИСТИНУ ВОСКРЕС ОТЕЦ ВАШ НЕБЕСНЫЙ!!!
С ЛЮБОВЬЮ,
ИИСУС ХРИСТОС ИЗ НАЗАРЕТА!
Через ТАМИЛА-ТОМЕРИ ЛИ-ТОМЕРИО
Сайт "Новый Культурный Ренессанс": http://renessans.at.ua/ В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 11:04 | Сообщение # 1205
Хритосознание и развитие души
14.04.2012 14:37 Наталья Котельникова
Христосознание – это образ мысли, это способ жить и разновидность служения на Земле. Это осознание себя божественным существом. И это осознание, что все остальные люди – такие же. Они могут стать такими же, как вы, которые осознанно стремятся к уровню Сознания Христа. У них есть такие возможности, но чаще всего нет желания. И их воля священна для вселенной.
Тот, кто стремится к высокому образу мысли, должен себе хорошо представлять, что это не стремление к счастью, это не стремление убежать скорей с планеты, потому что она наполнена грязью или несчастьем, а это осознание себя счастливым в процессе вашей жизни, несмотря на события, которые счастливыми не назовешь. Душа обретает опыт и на трудностях растет и укрепляется.
Давайте рассмотрим, что есть успех и счастье Здесь и Сейчас. Это не статус, не должность, не карьера и не положение в обществе. Это возможность реализовать свою душу, выполнить ее задачи и стать новым в результате своей жизни, то есть эволюционировать. Вы можете быть кем угодно, и работать где угодно, но важно, каким вы при этом становитесь. Можно иметь хорошо поставленное дело, учеников или подчиненных, но внутри у вас при этом может быть черная «головешка» от нелюбви к себе. Сердце может быть закрыто наглухо, запечатано, а человек при славе и деньгах так и не преуспел в области любви к себе. Он не удовлетворен жизнью, потому что душа все время скребет: не то ты делаешь, не нравится тебе это, ты как под грузом ходишь, и не этим ты пришел заниматься на планету… А можно совсем ничего не знать о духовности и выполнить свое предназначение души, если найдешь себя в творчестве, в любви и гармонии.
Не всем на планете нужно просветление, у кого-то совсем другие задачи, иногда прямо противоположные.
Когда это случается - ты находишь свой талант, то, как бы тебе ни трудно было, душа поет, ей хорошо. Да, ей может быть тяжело, потому что это всегда преодоление – делать что-то новое для себя, то, что ты не делал никогда. Но когда ты делаешь, ты в процессе, ты ведом, ты находишься под эгидой[1] Души и Высшего Я.
Под Высшим Я мы подразумеваем все остальные аспекты души и духа, до которых человек дорос в своей духовной жизни. Когда человек реализует душу, он сонастроен с внутренней силой и становится уверенным и гармоничным. Ему не надо уже искать и шарахаться из стороны в сторону в поисках своей истины. Он уже в ней, он уже реализуется. Могут быть этапы реализации, могут быть ошибки на пути, могут быть застои и прорывы, но в целом ему интересно и важно то, что он делает.
Часто и другим важно то, что хорошо получается у него, и он становится учителем и наставником для новичков.
Многие так и не нашли своих талантов…
Их таланты могут быть скрыты от них, потому что они не хотят их искать, не хотят работать. Что такое талант? Это дар, который надо развивать, то есть прикладывать силы, и время, и деньги, и упорство, иметь желание и работоспособность этим заниматься. Скажем, у тебя с детства были способности к музыке. Но сами по себе они же не реализуются, можно не захотеть учиться, можно бросить на полпути, можно побояться дальше пуститься в сложную конкурентную среду творческих работников, можно перейти в последствии на административную работу… И тогда ты зароешь свой дар музыканта. Точно так же с любым талантом – природный администратор, который работает продавцом на рынке, истинный воспитатель детей, который работает менеджером и так далее.
Душа выбирает и тела, в которых она сможет достичь именно своих локальных целей на данную инкарнацию. Отсутствие почки, например, дало возможность Ли Кэрроллу стать тем, кем он стал.
Зачем людям реализовывать предназначение души?
Затем, что именно за этим человек и приходит, в конечном счете, в свою жизнь. Он сам себе ставит задачи по испытанию души. Он сам понимает, на каком опыте он достигнет нужного развития, он расставляет знаки и вехи на своем пути. Но как часто он не видит этих вех здесь, в жизни…
Скажи, то, что я закончила карьеру музыканта, как можно расценить? Я уже реализовала свой талант?
Конечно. Жизнь проходит этапами, и можно сделать что-то одно в жизни, преуспеть в чем-то одном, скажем, стать музыкантом и всю жизнь играть на своем инструменте. А можно «отработать» этот этап своего развития до конца, когда уже заканчивается обучение души в этой профессии, и ты уже сделал то, к чему тебя призвало желание, но не останавливаться, не «доживать», а идти и реализоваться в новом деле, в третьем и четвертом. А можно все этапы жизни соединить в одну большую эпопею и понять, как все твои профессии помогают тебе сейчас. Да, я стала записывать красивые диски с медитациями, наполненными прекрасной музыкой. Сама музыка уже лечит!
Скажи, а как духовное развитие человека связано с предназначением души?
Духовное развитие человека не связано с предназначением души…
Оригинально… ты говорил, что предназначением души является развитие духа.
Душа должна развиваться, и человек развивает душу своими собственными способами, просто живя и совершая поступки, думая, избегая и боясь чего-то и желая что-то. Она мало развивается за пределами жизни на планетах. Одним словом, развитие души может не быть связано только с духовностью и религиозностью. Но оно идет полным ходом, если человек развивает себя на планете в любой роли, именно развивает, потому что повторение пройденного уже не устраивает душу.
Духовное развитие человека само по себе ведет к слиянию с духом, но развитие души не связано только с духовностью. У человека неверующего тоже душа развивается, иной раз гораздо больше, чем у священника, например.
Смысл развития всегда у всех – расширить область обитания своего вида. Предназначение всегда одно – развиваться. Когда человек развивается, он сливается с душой. Когда душа развивается, она сливается с духом.
Но я же говорил, что не каждая душа должна и будет сливаться с духом. Некоторые души не готовы, и они никогда не станут сливаться с Отцом Небесным. Они могут остаться в реальности души. Никто им не запретит. И так и заповедано, чтобы не все души шли одной и той же дорогой. Они могут по-разному представлять себе свое будущее. И Отец Присутствует на всех планах, не только в области духа…
Давай вернемся к Христосознанию, ведь сегодня у нас такая тема разговора.
Хорошо. Как ты понимаешь этот уровень сознания?
Я думаю, что это то состояние, когда ты принимаешь всех людей такими, какие они есть. Ты их не то, чтобы любишь всех, но стараешься понять их ход мысли и их предназначение. Как ты сказал, не все хотят, чтобы я была счастлива. И некоторые преуспели в этом. Но я их принимаю такими, потому что я через них познаю неизвестные мне стороны жизни, неизвестные, по крайней мере, в этой жизни. И понимаю, что то, что происходит со мной, зачем-то нужно…
Ну, не всё, что с тобой происходит, нужно тебе, но в любом случае ты становишься именно в результате таких неприятных вещей более осознанной. Они ведут тебя к полноте осознания пространства вокруг и способствуют твоему лучшему ориентированию в жизни, различению. Что ты видела, сидя за своей арфой? Дирижеров и солистов? Теперь ты шире видишь мир, по крайней мере… Христосознание отличается от уровня дуальности безусловным принятием и взглядом на мир с уровня души. Не всё, что происходит в мире, нравится нашим душам, но они творят мир именно с уровня своего развития. Развиваясь и эволюционируя, ты развиваешь, прежде всего, Землю и человечество. Каждая частичка коллектива вносит свой вклад в развитие или стагнацию, или в деградацию. И мир складывается в результате всех усилий таким, каким его вы творите сообща. Христосознание уже четко это понимает. И душа приходит в мир развиваться в то общество, которое создали души…
И помогли им это создать Проводники, Учителя?
Стоп, ты что же, хочешь взвалить ответственность на них? Они помогают реализовать ваши желания и направляют тех, кто к ним обращается, в нужную сторону. Ваша задача, учителей Новой Земли, чтобы всё больше и больше людей осознавали момент творения и результат творения. И создавайте идеальный образ творения, желания направляйте в нужную сторону…
И чтобы всё больше и больше людей слышало своих Проводников и Учителей…
Конечно, без этого человеку очень трудно ориентироваться. С той низенькой платформы, где находится сейчас большинство людей, не видно перспективы и поэтому не понятен принцип творения. Потому что человек только тогда осознает принцип творения, когда он поймет взаимосвязь всех людей, взаимозависимость образования, воспитания, экономики и планеты. Зависимость уровня счастья от общественной парадигмы успеха и перспективы развития души.
Как можно достичь уровня Христосознания и как отличить, где ты находишься на этом пути?
Зачем тебе это? Служи и не думай о ступенях, об иерархии, о рангах. Просто иди. Просто живи. Просто слушай меня. Это нам надо обоим – тебе и мне. У нас с тобой ведь одна общая задача – просвещение и духовное образование планетян.
Просто все об этом спрашивают.
Они и сами всё поймут, когда достигнут нового сознания. Ты согласна?
Да.
В принципе, человеку нужно счастье – это любовь и благополучие. И этого можно достичь, если открыть сердца, если создать условия, когда ребенка любят с детства, когда он ориентируется не на деньги, а на свой талант. И когда каждый талант будет признавать и ценить общество, то и благополучие придет. Когда общественная парадигма не будет ориентирована на богатство, то и душе легче будет жить – не сражаясь, не конкурируя, не противостоя, без лжи и предательства.
Христосознание и есть тот пьедестал, с которого вы видите перспективу развития человечества и четко представляете, как можно её расширить и дать те знания, которые сумеют повернуть историю развития Земли к Свету и счастью всех людей.
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 11:11 | Сообщение # 1206
Владимир и Анна. По рекомендациям Семьи Света, апрель 2012 года.
СОТВОРЧЕСКАЯ РАБОТА - УСТРАНЕНИЕ НЕГАТИВА И СОПУТСТВУЮЩИХ БОЛЕЗНЕЙ С ЗЕМЛИ.
На планете, в настоящее время, многие места «дышат негативом», загрязнены отходами, что ведет к прогрессированию онкологических заболеваний у людей. Конечно, многое зависит от принятых решений Душ. Но в такой обстановке многие Души желают удалиться.
Предлагаем группе Семья Света сотворческую работу по дезинфекции густо населенных мест от негатива.
Методика работы:
1.Для Группы Семьи Света — обычное начало.
Принять следующее исходное положение:
Работаем из Круга (не забываем порядок рук: левая сверху — в правую ладонь рядом стоящего).
Круг образуем (как образ) — в Космосе.
Помещаем планету Земля в центр Круга (можно представить, что работаем из Космоса). Земля — в центре, вращается.
Для остальных работников Света, желающих принять участие в работе:
Мысленно представляем в Космосе глобус Земли.
2.Запросите из Центрального Солнца розовый луч божественной Любви. Направить Луч Любви на сушу планеты . В результате Земля будет окутана энергией Любви.
3-5 минут.
3.Запросите из Центрального Солнца необходимые энергии для создания плотной оболочки над Землей (оболочка энергетическая будет вами временно создана, чтобы ничего не прорвалось в пространство).
Выразите намерение на создание плотного энергетического купола над всей планетой.
Далее - создаем прозрачный энергетический купол. Мысленно поднять (собрать) под этот купол всю информацию об онкологии на поверхности Земли, все вирусы онкологии, токсические вещества — то, что заводит механизм онкологии. Забудьте о кармических отработках (как многие это назовут).
Для этого сбора выражаете намерение:
«Я активирую сбор........под купол энергетический над Землей. Да будет так. Так оно и есть. Аминь».
Кто «видит» - увидит всю «дрянь», которая пойдет от земли. Кто не «видит» могут представлять подъем темной массы от планеты. Или могут просто заняться дыханием.
Продолжительность 5-7 минут.
4.После этого купол свернуть в шар ( в шаре появится образ онкологии) для доставки в Банк хранения матриц болезней.
Сразу скажем о Банке болезней и образе онкологии. Банк — это образное понятие. Можете себе представить энергетическое объемное образование в Космосе, примерно 3- на 3- на 3 км, серо-серебристого цвета. Образ онкологии — можете представить , например, как огромного энергетического рака.
Итак, энергетический шар мысленно доставьте в Космос в Банк болезней. И через вход («дверь») поместите шар внутрь. Там прочная энергетическая оболочка шара испарится. «Дверь» мысленно плотно закройте и «запечатайте сургучом».
Для того, чтобы открылась «дверь», нужно сделать запрос-требование:
«Я прошу открыть Банк болезней на короткое время для помещения туда собранной информации — на хранение. Да будет так. Аминь».
«Сургуч» - это опять же понятный для человека образ. Это вязкая горячая энергия. Нужно закрыть дверь и «замазать» «сургучом» мысленно, по периметру.
5.Вернитесь к Земле. Будем работать с пространственным огнем.
Сначала выразите намерение:
«Я прошу Помощников каждого человека установить защиту на энергетические тонкие тела каждого человека на Земле».
И на себя оденьте обычную защиту (серебристый защитный энергетический скафандр), запросив у Владыки Огня такой необходимый скафандр и мысленно его надев.
Пр окончании работы, вся защита будет убрана автоматически, в течение 1,5-2 минут со всей планеты.
Далее запросите пространственный огонь (запрашиваете у Владыки пространственного огня). Просите опустить огонь - для очищения планеты от негатива, распространяющихся болезней (типа онкологии, спида). И спустите мысленно его, как «плиту», на поверхность земной суши, прожигая весь негатив и болезни. Огонь опускаете медленно, он пройдет через поверхность и соединится с ядром планеты.
Этот участок работы займет 7-10 минут.
6.Сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов, медленно для уравновешивания собственных энергий.
7.Снова покрываете энергией Любви всю планету, создавая гармонизацию энергетики на планете.
5-7 минут.
8.Поблагодарите Всех, Кто принимал участие в работе.
Семья Света рекомендует провести эту сотворческую работу во вторник 17 апреля 2012 года. Время проведения — по вашему усмотрению.
С Любовью, Владимир. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 11:22 | Сообщение # 1207
ЖИВОЕ СЛОВО ИИСУСА ХРИСТА В ДЕНЬ СВЕТЛОЙ ПАСХИ!!!
15.04.12 г.
ЖИВОЕ СЛОВО ИИСУСА ХРИСТА – АПОСТОЛАМ В ДЕНЬ СВЕТЛОЙ ПАСХИ!!!
Я приветствую дорогих моих Учеников. Я приветствую своих Возлюбленных Апостолов.
Много веков прошло с того времени, как мы были вместе и когда мы, невзирая на невзгоды и ненастья, смогли донести людям Слово Бога Живого и Настоящего. Истина восторжествовала в ваших умах и ваших устах. Вы были и есть мои родные братья и сёстры. Вы были и есть мои дорогие друзья и милые подруги. Никогда прежде вы не предавали меня, мы жили одной большой дружной семьёй. Мы делили вместе кров и пищу, одежду и ночлег. Мы были Единым Живым организмом, Единым Живым Домом Отца Нашего Небесного. Никто и никогда из вас ни единым словом, ни одной мыслью не обижал меня, признавая с самого начала во мне Сына Бога Единородного, хотя и присутствовали отдельные моменты неверия и сомнений.
Я был для вас Отцом и Братом, я был для вас Матерью и Сестрой, я был для вас всем, что можно было представить в тёплых и родственных взаимоотношениях людей. И я относился к вам, как к родным и самым близким для меня людям. Я день и ночь молил Отца, чтобы Он облегчил ваши страдания и гонения на вас. И Отец помогал мне в силу вашего неведения и отдельных жизненных устоев, приводящих вас к тем страданиям. Вы несли бремя того нелёгкого времени, не уставая вместе со мной от всяческих невзгод, порой невыносимо тяжких и длительных по своим расстояниям, дорог, которые исходили мы за годы нашего совместного труда по распространению Слова Живого Бога, по распространению и закреплению в сознании и умах людей Благой Евангельской Вести. И вы никогда не роптали, а просто шли за мной, учились тем Чудесам, являл Отец через меня людям, любили их и принимали всё увиденное за Истину и Совершенство. У вас, любимые мои Ученики, никогда не было сомнения в том, что я не смогу вам помочь в любые моменты вашей жизни, и вы, оставив своих родных и свои дома, без каких бы то ни было колебаний, отправились со мной в неизведанное, потому что ваши сердца были чисты и не замутнены ничем человеческим изначально. Вы пришли на Землю помочь людям вспомнить своё Величие и свою Изначальную Красоту, Красоту Господа нашего, Отца Моего, давшего нам Жизнь и те Знания и Мудрость, которые позволили бы человеку понять и вспомнить своё Прекрасное Начало, которое давало право ему быть и находиться рядом с Отцом, говорить и творить с Ним на равных, не уничижая ни себя, ни Его своими поступками и делами.
И вы в те времена вспомнили это и поэтому пошли за мной. Вы учились у меня, я учился многому у вас. Вы были для меня примером простоты и житейской мудрости, хотя в этом воплощении и не обладали Космическими Знаниями, которыми владел я. Но вы были мудры и устойчивы в позициях жизненной морали и умели сострадать ближнему, смогли донести до каждого, встречающегося вам на пути, человека то сокровенное, что находилось изначально в ваших сердцах и ваших душах. Вы умели доходчиво и живо рассказать о том, о чём многие люди забыли в этой материи. Уплотнившись сама, она уплотнила и их тела и их умы до состояния неверия и непонимания той Великой Миссии, которая была возложена на них Моим Отцом Небесным, и которая давала им быть и творить также, как творил Он, сотворяя Новые Миры и Пространства.
Моя Мать Дева Мария очень любила всех вас, она не чаяла души в вас, вот поэтому порой у многих из вас выступают слёзы на глазах от умиления, радости и любви, когда вы вспоминаете о ней и когда вы соединяетесь с нею своими сердцами, позволяя её Непорочной Душе соединиться с вашей, заставляя её вспомнить то далёкое прошлое, когда она оберегала всех нас, никогда ни на одну минуту в мыслях не расставаясь с нами, а пребывая в постоянной молитве к Богу-Отцу, моля и прося у Него защиты для нас и послабления тех тяжких условий нашего пребывания на земле израильской. Она любила всех нас и своей любовью охраняла наш ночной покой и сон, в те короткие промежутки времени, в которые нам удавалось поспать и отойти от забот дневных. Она никогда не спала в это время, а проводила в молитвах и ночных бдениях. Она чувствовала эти драгоценные часы нашего отдыха и, как орлица, охраняла своих орлят от невзгод и напастей врагов. И мы, как одна единая Семья, отдавали ей должное, бережно храня её Материнский и заботливый Облик в своих сердцах, со настроенных с её Божественным сердцем, мы также молились и просили Отца облегчить её земной путь, дать ей силы и вдохновения не впасть в уныние и выдержать все грядущие испытания. Она и сейчас распространила свой Нерукотворный Звёздный Покров над вами, охраняя вас, ваши семьи, близких и родных от всех невзгод и перипетий сегодняшнего дня, помогая вам вспомнить и опять принять статус, но уже не моих Учеников, а равных Сотворцов Вселенной.
И вы достигла его, и ты Пётр, бывший старшим по возрасту среди других и обладавший мудростью и преданностью Богу, и ты Апостол Лука, принявший Дар Писания и Провозвестия, и ты – Павел, пронесший через свою жизнь все Учения и Умения, которыми наградил тебя мой Отец, давший тебе понять твою Великую Суть и ты, любимый мой Ученик – Фома, который оставил о себе след в истории, вложа персты свои в мои раны после Преображения и Воскресения, и ты, мой молодой и такой душевный Ученик Андрей Первозванный, которого я первым позвал за собой, и ты откликнулся и пошёл вместе со мной к людям. Все вы, кого я перечислил, вспомнили себя, вспомнили и ещё будете вспоминать те далёкие времена, когда мы с вами вместе, а затем уже и по отдельности, несли Живое Слово Бога и когда смогли принять Крещение Водой, Огнём и стяжать в себя Святого Духа, когда вы заговорили на всех языках мира, распространяя Чудеса Отца Моего по всему свету.
Вот и теперь настала пора Провозвестия, заключительная пора данного этапа времени. Пришла пора подарить людям ту Любовь, те Милосердие и Сострадание, которые вы из века в век пронесли в своих душах и своих сердцах. И тот Факел, который мы зажгли в те времена на земле Иерусалимской, должен осветить Огнём Вселенской Любви и Мудрости всю эту Землю и обойти весь шар земной. И этот Огонь Великой Любви Творца должен быть подхвачен эстафетой грядущих поколений, эстафетой Шестой следующей Расы Бого-людей, Ангело-человеков, которые подготовят и сделают любимую Землю Школой Настоящих и Истинных Мистерий, подняв её на высоту Бого-планеты и создав на ней Новый Мир Неповторимой Космической Красоты, Величия и Великолепия. Мир, который вместит в себя то передовое и значимое, что уже существует на других Высокодуховных планетах, совершенствует его и создаст Новейший, более совершенный и более Красивый Мир, но уже Мир Богов – Сотворцов и Созидателей Новых Вселенных, увлекающих за собой в неизведанное и непознанное всё больше планет и созвездий.
И я, ваш Учитель и Друг Иисус Христос, всегда буду рядом с вами, всегда буду в ваших драгоценных сердцах, чтобы продолжать вас горячо любить и передавать вам те Знания и Умения, которые с Отеческой Любовью и Нежностью подарил мне Отец Мой Любимый. Нет тех Сил, которые могли бы разлучить нас, нет тех жизненных обстоятельств, которые могли бы остановить хоть на миг или прервать ту Невидимую Нить Света, которая эоны лет существует между нами, мои любимые. Я с вами, дорогие, всегда, я – в вас, вы – во мне, и мы Едины в Боге и с Богом – Творцом Вездесущим и Всеправедным, Отцом нашим Небесным. И в ближайшем вашем будущем, как только вы соберётесь вновь вместе, но уже в количестве двенадцати, я буду среди вас, я буду в ваших сердцах, и мы вновь споём Единую Песнь Любви, которая найдёт своё отражение в Новой Белой Библии и Новом Евангелии, написанных Огнём на Новых Божественных Скрижалях. И вы вновь, дорогие мои, уже также, как и я, и даже более меня, сможете сотворять и показывать те Чудеса Исцеления и оживления душ и тел человеческих, и уже каждый из вас пройдёт Христом по Земле, увлекая за собой множество своих Учеников и обучая и передавая им всё то, чему когда-то научил я вас и чем наградил вас с Величайшей Любовью изначально Отец Наш Небесный.
Я не расстаюсь с вами, любимые мои, а только вновь даю напутствие: «ДА ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!».
Ваш Брат, Друг и Учитель – Иисус Христос в День Светлой и Святой Пасхи.
ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВОЗЛЮБЛЕННОГО УЧИТЕЛЯ ИИСУСА ХРИСТА СО СВЕТЛЫМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!
ЛЮБИМЫЕ МОИ ВЫ, ДОРОГИЕ,
Я ШЛЮ ПРИВЕТ ИЗ ГЛУБИНЫ ВЕКОВ,
КОГДА АРХАНГЕЛ ГАВРИИЛ В БЛАГОВЕЩЕНЬЕ
ТУ ВЕСТЬ ВЕЛИКУЮ НА ЗЕМЛЮ ВАМ ПРИНЁС!
МАРИЯ ДЕВА ИЗУМИЛАСЬ, НЕ ДУМАЛА,
ЧТО ДЕВУ ЮННУЮ МОГ ВЫБРАТЬ БОГ,
С ИОСИФОМ СУДЬБУ СОЕДИНИЛА,
ЧТОБ СЫНА БОГА ВЫРАСТИТЬ ПОМОГ!
И НЕПОРОЧНЫМ БЫЛО ТО ЗАЧАТЬЕ,
РОДИТЬСЯ ДОЛЖЕН БЫЛ СВЯТОЙ,
ЧТОБ ВСЕ НЕСЧАСТЬЯ И НЕНАСТЬЯ,
ВСЕ ОБХОДИЛИ СЫНА БОГА СТОРОНОЙ!
Я РОС В ЛЮБВИ И УВАЖЕНЬИ,
ХОТЯ ГОНЕНИЙ МНОГО ПЕРЕЖИЛ,
НЕ РАСТЕРЯЛ Я БОЖЬЕГО БЛАГОСЛОВЕНЬЯ
И СЛАВУ СЫНА БОГА ЗАСЛУЖИЛ!
В ИЕРУСАЛИМ С ЛЮБОВЬЮ ВЪЕХАЛ
НА СЕРОМ ПРАВЕДНОМ ОСЛЕ,
Я СЫНОМ БОГА БЫЛ И ЧЕЛОВЕКОМ,
НО, ТОЛЬКО БОГУ ПРАВДОЙ Я СЛУЖИЛ!
МЕНЯ ВСТРЕЧАЛИ ВЕТКОЙ ПАЛЬМЫ,
ДОРОЖЕ ЭТОГО НЕ НУЖНО БЫЛО НИЧЕГО,
И ВОЗГЛАСЫ ПРИВЕТСТВИЯ ЗВУЧАЛИ,
ЛЮБИЛИ БОГА ВСЕ ДО ОДНОГО!
С ПОЧЁТОМ И СЕЙЧАС МЕНЯ ВСТРЕЧАЮТ,
НО ТОЛЬКО С ВЕРБОЙ НА РУСИ,
ОНА МНЕ СЕРДЦЕ СОГРЕВАЕТ,
НЕ УСТАЁТ НАРОД ПРОСТОЙ ЕЁ НЕСТИ!
В ЦЕРКВАХ БОГОСЛУЖЕНИЯ ПРОХОДЯТ,
ВНОВЬ РАДОСТНО ПОЁТ НАРОД,
ВСТРЕЧАЯ БЛАГОВЕСТИЕ БЛАГОЕ,
ПРИШЕСТВИЕ ХРИСТА В ДУШЕ ВНОВЬ ОБРЕТЁТ!
Я РАД, ЧТО ПОМНЯТ СЫНА БОГА,
ЧТО СВЕТ В СЕРДЦАХ У МНОГИХ Я ЗАЖЁГ,
ВСЕХ ЖДУ У БОЖЬЕГО ЧЕРТОГА,
С ЛЮБОВЬЮ, ЛАСКОЙ ВСЕХ ПРИМУ!
ПУСТЬ РАДОСТЬЮ НАПОЛНЯТСЯ ВСЕ ДУШИ,
ПУСТЬ ВЕСЕЛО ПРОЙДУТ ВСЕ ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ,
ПАСХАЛЬНЫЙ ЗВОН – СОГРЕЕТ ВАШИ ДУШИ,
ОН БОГА ГОЛОСА ОТЦОВСКОГО СРОДНИ!
ОТКРОЕТ ОН КОСМИЧЕСКИЕ ДАЛИ
И ПРИНЕСЁТ ВСЕЛЕНСКУЮ ЛЮБОВЬ,
И ТО ПРЕКРАСНОЕ, ЧТО ВСЕ ВЫ ОЖИДАЛИ,
СЕРДЦА ЛЮДЕЙ НАПОЛНИТ СВЕТОМ ВНОВЬ!
А Я НАВЕКИ В ДУШАХ ПОСЕЛИЛСЯ
У ВСЕХ, КТО СМОГ МЕНЯ ПРИНЯТЬ,
МОЙ СВЕТ У МНОГИХ ПРОЯВИЛСЯ,
КТО БОГА СМОГ В СЕБЕ ПОНЯТЬ!!!
ченнелер - Татьяна Мироненко
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 12:46 | Сообщение # 1209
вот именно думать, и в том числе -анализировать и проверять чувтвованием своего сердца. В комбинации сердца и разума. Когда отключаешь что-то одно - начинается перекос. Или безумное сердце или беЗсердечный ум.
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 18:14 | Сообщение # 1210
Quote (Серёга)
всё это по сути принадлежит евреям, чьи взгляды на жизнь чужды, противоположны славянским, это чувствуется. евреи без приглашения влезли на славянскую землю и диктуют свои условия. верх наглости.
вы поосторожнее выражайтесь о евреях,возможно вы и сами были в прошлой жизни евреем.
Quote (Серёга)
а Юлия так пропагандирует религию, еврея Иисуса
Если вы успели заметить,у меня на ветке разноплановая информация.Не о какой пропаганде не может быть и речи,моё отношение ко всякой информации нейтрально.А гости,заходящие на эту ветку,читают и имеют каждый своё собственное мнение о прочитанном. Так что подумайте,почему это вас зацепило?Возможно, что-то отзеркалило.Любви и Света,Счастья и Благоразумия на вашем Пути. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 19:04 | Сообщение # 1211
копылова алла, 15-04-2012
Накопление и расточение энергий - как признак нашего развития.
Знаем все, что энергии нашего организма способны накапливать или расточать нашу силу. Но всё пытаемся осуждать, негодовать, раздражаться, ненавидеть и злобствовать по любому поводу. Так критикующие ближнего своего, обрекают себя на расточение своих Божественных сил. Любящие ближнего своего, являются не только накопителями Божественных Энергий, но еще и дарителями. Так проживая каждый день, мы либо обретаем, либо теряем. Мы не можем понять, как это на нас действует, но точно знаем, что если мы получили какой-то удар или заработали болезнь, то значит, мы где-то прокололись и потратили свои энергии не туда, куда надо было. Понимая, что наша защита в наших руках, мы способны стать сильнее и мудрее. Станем накопителями энергий и поможем себе в час трудный. Любовь, благодарность, молчание, помощь ближнему своему, работа на общее благо … - вот накопители светлых энергий, вот путь нашего развития. Но злоба и невежество, излишества и всякое негодование, отнимут у нас и то, что когда-то мы накопили. Куда мы идем в своем развитии, зависит только от нас. Мир всем. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Прощение – это один из важных шагов на пути к здоровью и успеху.
Это сладкое освобождение души от обид и боли. Это очищение от негативных переживаний. Прощение – это сила, которая способна творить чудеса, исцелять от болезней и делать жизнь прекрасной и счастливой.
Почему так важно прощать?
Когда человек носит в себе обиды, его энергетика уменьшается, и вместо того чтоб использовать свои ресурсы себе во благо, он борется либо с собой, либо с другими. Человек может подавлять свои обиды, загонять их вглубь, а может выплескивать их на окружающий мир. И то, и то чревато разрушительными последствиями. Любые неуправляемые эмоции наносят огромный вред, как телу, так и психике.
Обиды приводят к различным заболеваниям, в том числе и онкологическим, делают человека недовольным собой и жизнью, приводят к депрессивным состояниям и разрушают удачу. И этот список можно продолжать до бесконечности. Но давайте лучше сконцентрируемся не на негативных последствиях не умения прощать, а на том, как простить и какая польза будет от этого.
Для того чтоб простить кого-то или самого себя нужно в первую очередь этого захотеть. Захотеть искренно, чтоб это желание шло от души, в конце концов, обиды приносят вред в первую очередь тому, кто обижается. И человек должен понять, что настала пора отпустить этот тяжеленный груз с сердца и пойти вперед, навстречу своему счастью и успеху.
Человек должен избавиться от сознания жертвы и понять, что своих обидчиков он привлекает сам. Каким образом? С помощью своих мыслей и закона притяжения, ведь то, что внутри, то и снаружи. И любая боль, любая трудная ситуация – это урок, который учит безусловной любви и прощению.
Способы прощения.
1. Медитация прощения.
Первое, что следует сделать, это взять ручку и листок бумаги и составить список тех людей, которые когда-то вас обидели. Включите в этот список и самого себя.
Далее начинайте работать с этим списком, причем в первую очередь уделите внимание самым сильным обидчикам.
Произносите многократно следующую формулу:
С благодарностью и любовью я прощаю тебя (имя) и принимаю тебя целиком и полностью. Я прошу прощения у тебя за то, что причинила тебе боль своими мыслями или действиями. (Имя) прощает меня за негативные эмоции, мысли и действия по отношению к нему.
Данную медитацию можно выполнять в любое время, например, когда вы стоите в очереди, идете по улице, или дома прибираетесь. Можно и перед сном, когда, приняв удобную позу, вы глубоко расслабитесь. Главное делать ее регулярно и с каждым из обидчиков, причем до тех пор, пока вы действительно не почувствуйте в груди приятное ощущение легкости и освобождения.
2. Визуализация прощения.
После расслабления и успокоения ума представьте, как на вас опускается золотистый свет прямо из космоса. Он очень красивый. Он сверкает, и светиться, вы наслаждаетесь его великолепием. Эта золотистая божественная энергия излучает бесподобный аромат свежести. Вы стоите под лучами золотистого света и позволяете ему наполнить ваше тело здоровьем и энергией, теплом и светом.
А теперь приступайте к прощению. Приглашайте к себе тех людей, которые вам сделали больно, но не более трех за одну медитацию.
В первую очередь поработайте с самым сильным обидчиком. Представьте его малышом, трех – пяти лет. Он натворил много ошибок и сам этому не рад. Он раскаивается. Осыпьте его лепестками роз и скажите: «Я прощаю тебя и отпускаю к счастью. Иди с богом!
После того, как вы закончили сеанс прощения, представьте, как лучи золотистого света усиливаются, вы словно под водопадом стоите. Вы очищаетесь от подавленных эмоций, золотистая энергия уносит ваши обиды и боль. И вы ощущаете легкость. Вам хорошо.
3. Прощение в трех письмах.
Напишите три письма человеку, который вас обидел.
В первом письме излейте на бумагу всю свою боль, все негативные эмоции и чувства. Если в эти минуты вы захотите плакать, не сдерживайте слез. Если есть желание кричать, кричите. Выплесните все, что накопилось у вас на душе.
Во втором письме должно быть уже меньше отрицательных эмоций. Вы еще обижаетесь, но в глубине души испытывайте понимание и сочувствие.
В третьем письме ПРОСТИТЕ своего обидчика. Перейдите из позиции жертвы в человека, который ответственен за свою жизнь и за каждую ситуацию. Поблагодарите человека, который вас обидел, и отпустите с любовью.
А затем сожгите эти письма. И откройте свое сердце потоку любви и безграничного счастья.
4. Прощение в творчестве.
Благодаря творчеству можно также освобождаться от подавляемых эмоций. Если вам ближе рисовать картины, чем писать письма, попробуйте эту методику. Возьмите альбомные листы, краски, или цветные карандаши и выплесните в искусстве свои обиды. Рисуйте все, что желаете. И не оценивайте свои творения. Помните, они создаются вами не для красоты, а для чудесного очищения.
Нарисуйте, как и в предыдущем методе, три картины. В первой излейте гнев и боль, во второй чуть меньше гнева и чуть больше понимания. И третий рисунок пусть выражает ваше ПРОЩЕНИЕ и принятие.
Ну, вот и все, наша статья подошла к концу. Главное помните, что когда человек прощает, он освобождает место для созидательных мыслей, наполненных любовью. Его энергия возрастает во много раз, и открываются удивительные возможности для исполнения желаний и создания успеха во всех сферах жизни. И Я желаю вам этого, дорогие друзья! Будьте счастливы! Таня Ткачева
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 19:15 | Сообщение # 1213
Смена полюсов Земли серьезный этап преобразования
11.04. 12МЕТРОПАТОР.
Я Есмь, то, что Я Есмь, Я Свет. Я Метропатор. Я Есмь то, что Я Есмь, Я Метропатор, Я Есмь Свет, Я Метропатор.
За каждое слово, сказанное тебе и идущее далее - Я несу ответ перед Абсолютом. Я Свет, Я Метропатор.Дети Мои милые, сыны Мои и дочери, Я приветствую вас всех в Свете вашей Души.Близятся дни величайшего преобразования Земли, и нужно поработать на гармонизацию людей всех национальностей и всего человечества. Будьте мудры и милосердны к себе и к другим. Проявляйте терпение и выдержку,обдуманность всех ваших слов, всех ваших мыслей. Ибо идет огромное, глубочайшее очищение Земли и всех ее пластов от всех накоплений негатива предыдущих веков.Идет глобальная перестройка вашего сознания на новые вибрации, на новые энергии,которые поступают все сильней и сильней на вашу Матушку Землю. И не важно, на самом деле кто и как ее называет. Главное, это то, что идет преобразование Земли и всех ее слоев полным планом в глубинном размахе. И эта же работа проходит по освобождению вас всех: от устоев силы и жертвенности, повальной агрессии и лживости. Я, Метропатор слежу за этим процессом и усиленно наблюдаю за каждым из вас, дети Мои.Освобождайте себя: от всех проявлений лукавства, от всех проявлений лживости, от всех проявлений силы на другого, будь то человек или что-то еще живое. Все пришло в этот мир жить. Все пришло в этот мир, чтобы нести радость и любовь, красоту и процветание. Все пришло для своего духовного осознания и роста духовности. Все проявления, живущие на Земле, все, что есть вокруг вас - имеет свой разум исвою цель.Не думайте, что лежащий на земле камень бездушен и черств. Он живет своей жизнью и своими уроками. И так все вокруг вас! Вода живая, воздух живой!Все вокруг вас имеет разум и цель своего пребывания вокруг вас. Но вы не цените того, и нарушаете порой циклы жизни природы своей.Не торопитесь познать непознанное, если не сумели осознать что – есть что.Вы еще неразумны порой, вы еще черствы порой. И от этого в вашей жизни проблемы дня, проблемы с Душой, со здоровьем.
Отпускайте все, что не можете осознать без агрессии.Придет время, и вы познаете этот ответ, не торопите себя. Есть еще то, что не возможно вам осознать, объяснить.Я люблю вас всех, помните это дети Мои, и ведите разумную жизнь свою.Смена полюсов Земли намного серьезнее этап преобразования, чем вы это представляете. Это не просто поворот Земли на градусы. Это освобождение Земли: от определенных навыков, освобождение ее от устаревшихэнергий зла и войн.По-другому она не может пройти это освобождение. Это смена энергий силы и вражды на энергии ЛЮБВИ и ВСЕЛЮБИЯ.Вот что нужно пройти, познать и осознать, что вокруг вас все сотворено любовью.Познать и осоЗнать чувство – все любить, безусловно, просто потому, что это есть вокруг вас и будет. Принять этот мир такой, какой он есть с любовью и осознанностью без осуждения. Наполнить себя ВСЕЛЮБИЕМ – всего и вся.Вы учились любить себя и любимых своих. Вы учились открывать свои сердца.Теперь ваша цель - осознать, что есть любовь более высокая – ЛЮБОВЬ ВСЕЛЮБИЯ.Учитесь наполнять ей все и вся.
Учитесь быть любовью всего, что есть в вас самих и всего, что есть вокруг вас. Не пытайтесь найти ответ, почему тот и другой не такие, какими вы их представляете.Это вам уже не нужно.Открывайте в себе ВСЕЛЮБИЕ, это чувство Божественности, которое льется из сердца Единого и наполняет им все Вселенные и все Измерения, все Мироздания… до бесконечности.Вы сотворение Божественных вибраций Любви, так учитесь все и вся соединять в себе.Убирайте страх и панику. Убирайте осуждения.Станьте Любовью такой, что все Есть Вы и в вас.А если это так… как вам воевать со своим отражением?...Со Своим голосом – но только с другой интонацией, другого тембра, потому, что этотголос звучит из сердца другого человека???Все - есть вы – во всем! И как тогда можно говорить о том, что есть убийство? Вы готовы стрелять, убивать себя… в другом?Это вы! Это все единое целое, … до бесконечности…Поймите, дорогие мои дети, вы все Единое Целое Сознание человечества!Вы все Единое Целое Единого Организма,… как клеточка едина с вашим органом внутри вас…Не воюйте с собой! Не напрягайте себя и других ненужностью понижающих вас вибраций…Вы есть Свет, вы есть Любовь, но поднимайте свою любовь до ВСЕЛЮБИЯ.Я люблю вас Дети Мои.
Тренируйтесь быть любовью всего и вся.Вы дети Мои, Вы дети Вселенной Света.Я люблю вас, прощай, Я ушел, до скорой встречиМетропатор говорил с тобой.
Авторство и сам канал находится под защитой Отца Небесного, Богородицы и Иисуса. Весь текст несет Энергии Высших Светлых Иерархий Вселенной. Желаю вам всем Света Любви, и духовного роста, дорогие друзья. Пикурина Ирина г. Владивосток В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 19:18 | Сообщение # 1214
Лорд Сананда - Благословение!
Blandina Soya Shivi Gellrich.
15 апреля 2012г.
Говорит Лорд Сананда:
Я приветствую тебя. Почувствуй нашу глубокую связь. Мир соединяет нас от сердца к сердцу. Возможно, ты вспомнишь о воплощении, в котором мы встречались на Земле. Возможно, я открыл уже однажды в тебе Мир.
Возможно, я уже напоминал тебе о твоей Божественной Искре, о взаимосвязи, которая в тебе существует. Возможно, я уже рассказывал тебе однажды о разделении. А сейчас речь пойдёт о Пасхе. Очень много Энергии Богини содержится в празднованиях в церкви. Посмотри на Пасхальные Яйца и Пасхальный Огонь, Огонь преобразований, очищающий тебя, и посмотри на яйца для плодородия. И сейчас, весной, должны осуществляться ваши мечты. У кого-то они глубоко спрятаны, у кого-то уже на поверхности, чтобы выскочить наружу, как цыплёнок из яйца.
Когда-то я умер и снова воскрес. И сейчас не важно – была то физическая смерть, или нет. Речь не об этом. Я показал на Земле, что смерть происходит каждый момент. С каждой мыслью и каждым решением, которые ты принимаешь, происходит смерть и начинается Новая Жизнь. И с нынешними энергиями теперь это становится отчётливым для многих людей. Часто после какого-то промежутка времени у них возникает чувство совершенно новой жизни. Их к этому привёл путь, который они прошли, оставив позади старое, что можно назвать смертью и началом рождения Новой Жизни. В каждый момент ты можешь познать смерть и воскрешение, принимая новые решения и следуя новым путём.
Энергии дадут тебе ускорение. Ты можешь представить, как они радуются, когда ты оставляешь идеи разделения и идёшь вперёд, открывая новые двери, и, как новорожденный, входишь в новую реальность. Это испытывает сегодня так много людей!Это-преобразование, перешедшее на другой уровень.
И когда ты идёшь этим путём смерти и жизни, смерти и жизни, смерти и жизни, с каждым решением и с каждой мыслью идёшь снова и снова, - ты с каждым разом изменяешь свою реальность и своё восприятие. И это не так, что при этом что-то полностью исчезает, что-то уходит - каждый момент происходит расширение.
Это – путь, соединяющий тебя снова со Всем Что Есть, и ведущий тебя с твоим восприятием и твоим сознанием в Божественное Поле Мыслей, которое ты покинул в своих мыслях своим решением.
Это – Освобождение.
Я когда-то прошёл этот путь и открыл его для каждого, кто хочет его пройти. И я приглашаю тебя вспомнить об этом. И когда ты решишь, что хочешь пройти этот путь освобождения, я буду рядом с тобой. Если ты споткнёшься – я подам тебе руку, чтобы ты не упал. И я обниму тебя, когда тебе будет одиноко. В такие моменты что-то умирает, и я провожаю тебя дальше в рождение новой реальности. И я радуюсь вместе с тобой, когда ты открываешь совсем новый мир, который всегда существует.
Мир – это важный Ключ! Потому что только тогда, когда ты найдёшь мир с собой и своими опытами, мир с твоими братьями и сёстрами на Земле, - в какую бы игру они не играли, - тогда будет открыт путь к освобождению. Мир открывает Дверь!
Когда-то я сам познал разделение на Земле, когда на тебя, словно, всё обрушивается. Я оказывался в ситуациях, забыв обо всём. Но я снова всё вспомнил. Я воскрес. И я знаю – ты это тоже можешь! Я открыл для тебя путь. Вот он. Ты можешь его пройти. И Lady Gaya идёт этим путём. И она радуется, что много, много людей идёт с нею вместе. И она очень рада, что и ты сопровождаешь её. Твоя дружба для неё очень, очень важна. Её любовь настолько великолепна, что она несёт тебя в реальность, которую ты себе желаешь.
Почувствуй это Поле Мира.
Я благословляю тебя. Я благословляю путь, которым ты идёшь. Я благословляю этот момент. Это - праздник! Я благословляю тот путь, который лежит перед тобой. И я склоняюсь перед тобой, перед твоим великолепием, твоим сияющим Светом, который никогда не погаснет! Все Ангелы, все Мастера, все Существа Света всегда его видят – этот Свет, эту Красоту – кто Ты Есть!
Я – Lord Sananda
Перевод – Rina по согласованию с Blandina Gellrich
Источник Разрешается копировать и распространять эту информацию только в полном объеме и без изменения содержания.
Источник перевода
http://velichko.ucoz.ru/blog....15-3430 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 19:39 | Сообщение # 1215
15-04-2012 20:07
Семь ярких образов, помогающих жить
Вот яркие образы, их всего 7 – они помогают видеть жизнь в ее единственно возможном свете. Здесь и сейчас. Если привнести в свою жизнь эти образы, то вы позабудете о том, что есть неврозы и неудовлетворенность. Конечно, как и в любом деле, нужна практика.Почему бы вам не попробовать?
Зеркало Окружающие меня люди – мои зеркала. Они отражают особенности моей собственной личности, часто не осознаваемые мною. Например, если кто-то мне хамит, значит, я так хочу, я это позволяю. Если кто-то снова и снова обманывает меня, значит, я склонен к тому, чтобы поверить любому. Так что обижаться не на кого.
Выбор Я осознаю, что все происходящее в моей жизни – есть результат моего собственного выбора. И если сегодня я общаюсь со скучным человеком, значит, я сам скучный и занудливый. Нет плохих и злых людей – есть несчастные. Если я разгребаю их проблемы, значит, мне это нравится. Так что не к кому предъявить претензии. Я сам причина всего, что происходит со мной. Автор и творец своей судьбы – я сам.
Погрешность Я согласен с тем, что могу ошибаться. Не всегда мое мнение или мои поступки другие люди должны считать правильными. Реальный мир не только черное и белое, есть еще светло-серое и темно-белое. Я не ИДЕАЛ, я просто хороший человек и имею право на ошибку. Главное – суметь признать её и вовремя исправить.
Соответствие Я имею ровно то, и ровно столько, чему я соответствую, чего заслуживаю, не больше, не меньше, касается ли это отношений с людьми, работы или денег. Если я не могу любить человека на полную катушку, смешно требовать, чтобы этот человек ТАК любил меня. Так что все мои претензии бессмысленны. И вместе с тем, когда я сам решаю измениться в лучшую сторону – меняются и окружающие меня люди.
Зависимость Мне никто ничего не должен. Я же способен и могу бескорыстно помочь всем, кому могу. И мне это в радость. Чтобы стать добрым, надо стать сильным. Чтобы стать сильным, надо поверить в то, что я всё могу. А я верю! Но надо и уметь говорить «НЕТ!»
Присутствие Я живу здесь и сейчас. Прошлого нет, потому что каждую следующую секунду наступает настоящее. Будущего нет, потому что его еще нет. Привязанность к прошлому приводит к депрессии, озабоченность будущим порождает тревогу. Пока я живу настоящим, я НАСТОЯЩИЙ. Есть повод порадоваться.
Оптимизм Пока мы ругаем жизнь, она проходит мимо. Смотрите на жизнь как на невероятное поле Возможностей. Глаза видят, ноги ходят, уши слышат, сердце работает, Душа радуется. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.