Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:11 | Сообщение # 1186
Статус: Offline
Quote (Серёга)
безплатно надо конечно. за информацию, труд денег лучше не брать, полезнее будет .
может и наступит такое время,что любая информация и обучение будут бесплатно. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Суббота, 14.04.2012, 08:36 | Сообщение # 1187
01.04.12 Послание от Господа Майтрейи
Я ЕСМЬ Майтрейя.
Я пришел сказать свое наставление через этого Посланника.
С некоторых пор планета Земля стала изменяться. Сейчас эти изменения происходят в энергетическом слое, но придет время, и они проявятся в Плотном плане. Изменения затронут карту вашего мира. Карту планеты Земля. Вода её перепишет. Некоторые земли уйдут под воду безвозвратно. И народам, населяющим эти земли, придётся искать место для жизни в других местах.
Границы ваших государств претерпят изменения, и вам придётся перед лицом катаклизмов принять на жительство некоторые народы, которые лишатся своей земли.
Будьте милосердны ко всем.
Однако, кто замышляет недоброе против Святой Руси, не сможет существовать на её территории. Энергии высоких вибраций будут жечь тех, кто имеет плохие мысли или коварные планы по захвату пространства Святой Руси.
Энергии высоких вибраций будут охранять её. Вам не потребуется армия и флот, охрана будет осуществляться Тонким миром.
Впоследствии все государства сольются в одно – Святую Русь.
Я ЕСМЬ Майтрейя. Ом.
http://www.knigaveka.ru/powers-of-light/010412 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Суббота, 14.04.2012, 08:40 | Сообщение # 1188
Посыл на Духовное Единение (17 и 26 числа каждого месяца)
ПОКАЯНИЕ.
Отче наш, Отец Небесный, прошу Тебя простить
все мои прегрешения, вольные или невольные.
Аминь!
МОЛИТВА.
Отче наш, Отец Небесный, я принимаю Веру Твою,
Она есть мой Путь, я принимаю Каноны Твои Вечные
с любовью к Тебе и делам Твоим.Господи, прошу дать мне Надежду
на спасение Души моей и даровать мне Мудрость Твою
для жизни моей на Земле и в Вечности. Аминь!
ОБРАЩЕНИЕ.
Отче наш, Отец Небесный, прими мою Молитву во спасение и Духовное Единение народа России!
Принимая Крест ответственности за преображение своего Со-Знания и Со-Знание моего Народа, прошу даровать мне Духовную Мудрость и Духовное Прозрение для формирования Коллективного Первосознания СоТворца.
Господи, я посылаю Тебе и всему своему Народу наполненный Перволюбовью мыслеобраз формирования Пространства Света – Пространства Святой Руси – на основе Божественных Канонов и накрываю защитным Куполом Божественной Перволюбви всё Пространство Святой Руси!
Дата: Суббота, 14.04.2012, 08:45 | Сообщение # 1189
Речь пойдёт о 100 очень интересных советах, которые способны помочь в вашем желании изменить свою жизнь и самого себя к лучшему. Применяйте их в своей жизни и у вас всё получится.
Исследуйте приведённые ниже 100 ключей к процветанию, и применяйте их в своей жизни в будущем:
1. Откройте свои цели и посвятите свою жизнь их реализации.
2. Дарите своё творчество массам (за небольшое вознаграждение).
3. Выбирайте супруга очень внимательно.
4. Прочтите весь этот список.
5. Знайте свои слабые и сильные стороны и улучшайте их.
6. Найдите хороших друзей, которые идут туда, куда идёте вы, и объедините свои силы.
7. Соблюдайте равновесие между своими финансами, отношениями, здоровьем, духовностью и счастьем.
8. Осознайте, что сделать сейчас, часто лучше, чем сделать идеально.
9. Осознайте, что то, на чём вы сосредотачиваетесь, умножается.
10. Используйте технологии как рычаг, а также других людей и деньги ради наибольшего блага для всех.
11. Признайте, что у вас есть всё, что имели величайшие из людей.
12. Следите за своей внешностью и повседневной одеждой.
13. Осознайте, что не зависимо от того, считаете ли вы, что можете или, что не можете, вы правы.
14. Избегайте потребительского долга как чуму.
15. Сохраняйте больше денег, чем тратите.
16. Исследуйте финансовые инвестиции.
17. Инвестируйте в себя через книги и образование.
18. Слушайте больше, чем говорите.
19. Используйте бесплатную стоянку, если возможно.
20. Инвестируйте мудро.
21. Разнообразьте свой портфель.
22. Преодолейте свои пять самых вредных привычек, а затем преодолейте ещё пять.
23. Будьте лучшим из того, кем можете быть и создайте максимум усилий в жизни.
24. Знайте свою финансовую чистую стоимость.
25. Живите ответственно, никогда не компрометируйте свои ценности.
26. Планируйте свой день и свою жизнь.
27. Найдите хороших наставников и советников, которые помогут вам измениться.
28. Преследуйте свои мечты и слушайте своё сердце.
29. Будьте добры к незнакомцам.
30. Прощайте тех, кто обидел вас.
31. Будьте веселы каждый день.
32. Будьте любящими, добрыми и харизматичными.
33. Никогда не задумывайтесь о плохом.
34. Посещайте семинары для новобрачных.
35. Делайте перерыв каждый день.
36. Берите отпуск каждый год.
37. Наймите людей для выполнения тех мероприятий, которые мешают вам совершать более продуктивные виды деятельности.
38. Заботьтесь хорошо о тех людях, которые заботятся о вас.
39. Станьте энергичным и умным работником.
40. Выражайте себя в полной мере, ведя трудный, но необходимый разговор, чтобы избежать удушения отношений.
41. Становитесь лучше с каждым днём.
42. Культивируйте радость от чтения хороших книг, которые развивают ваш разум, читайте лидеров.
43. Создайте доску визуализации и поместите её там, где сможете видеть каждый день.
44. Создавайте тему для каждого года, в одном направлении, и следуйте ей (например, улучшение отношений, финансы и так далее).
45. Станьте тамадой и расширьте свой словарный запас.
46. Тренируйтесь ежедневно.
47. Выражайте любовь и уважение к людям, которые значат для вас много.
48. Скажите своему создателю, что вы хотите знать, кто он такой.
49. Соблюдайте здоровое питание, которое будет производить впечатление даже на вас.
50. Имейте тесные отношения с семьёй.
51. Получайте хорошее образование, которое больше всего вам подходит.
52. Не оправдывайтесь и не жалуйтесь.
53. Держите список дел и решайте самые важные задачи первыми.
54. Ведите такую активность, которая развивает вас каждую неделю, или даже каждый день.
55. Делайте зарядку каждый день и ходите прямо.
56. Делайте силовую тренировку еженедельно.
57. Получите соответствующее страхование.
58. Имейте писательскую волю.
59. Будьте уверены и смотрите людям в глаза.
60. Знайте, что вы любимы.
61. Знайте, что вы бесценные и заслуживаете самого лучшего.
62. Будьте в согласии с вашей духовной стороной.
63. Посещайте врача, по крайней мере, ежегодно.
64. Уважайте родителей.
65. Изучайте успешных людей.
66. Изучайте ваши собственные виды деятельности.
67. Мечтайте о большем.
68. Никогда не сжигайте за собой мосты.
69. Не судите себя слишком строго.
70. Совершайте ежедневную деятельность.
71. Направляйте часть того, что вы зарабатываете в благотворительность, которой вы доверяете.
72. Живите сознательно, и примите решение быть счастливым.
73. Не умирайте с музыкой внутри себя, умирайте полностью пустым.
74. Дисциплинируйте своих детей надлежащим образом.
75. Проводите больше времени со своими детьми, даже когда они станут старше.
76. Не имейте секретов от своих супругов.
77. Помните, каждый человек совершает ошибки, и всегда прощайте себя.
78. Изучите правила этикета любого окружения, в которое вы входите.
79. Поймите, что ваши друзья частично определяют ваше будущее.
80. Изучайте и смотрите на мир.
81. Медитируйте и визуализируйте успех каждый день.
82. Никогда не переставайте учиться.
83. Осознайте, что ваши мысли становятся вашей реальностью.
84. Оставайтесь верными своему супругу и всегда держите своё слово.
85. Позвольте миру принять лучшую форму, чем вы его увидели.
86. Живите в мире со всеми людьми.
87. Любите себя.
88. Возлюби ближнего своего, как самого себя.
89. Живите такой жизнью, которой смогут гордиться ваши дети и ваша мать.
90. Будьте мужественными, вы родились уникальным человеком, не умирайте копией.
91. Старайтесь быть мастером во всём, что вы делаете.
92. Держите свой дом, офис и машину чистыми.
93. Имейте бюджет и сохраняйте приверженность к нему.
94. Имейте ежедневные, еженедельные и ежемесячные цели, которые развивают вас.
95. Узнайте, откуда вы пришли и куда вы собирайтесь прийти после смерти.
96. Решайте проблемы других людей.
97. Помните: "Я", которого вы видите, это "Я", которым вы станете.
98. Верьте в свою способность быть успешным.
99. Совершайте действия уже сегодня.
100. Признайте, что вы живёте в дружественном, а не враждебном мире.
Надеюсь, что эти ключи помогут вам стать лучше, а также изменить свою жизнь к лучшему.
Дата: Суббота, 14.04.2012, 09:15 | Сообщение # 1190
Серёга, это в сердце. На карте не обозначено. А потом фильровать надо все места где написано: кто-то для вас, что-то откуда-то извне. Столько говорят об этом. Но я обратила внимание, что вроде бы такая простая истина -что нет ничего снаружи, все -внутири -дается все-таки с большим трудом....
Дата: Суббота, 14.04.2012, 09:38 | Сообщение # 1191
Серёга, материальный мир -это иллюзия, созданная собственным сознанием. Убелиться в этом очень легко -спросите несколько человек что они думают об одном и том же предмете и послушайте, что они вам ответят.
Дата: Суббота, 14.04.2012, 09:54 | Сообщение # 1192
бесплатно - это тоже еще не знак равно духовность. Могут и забесплатно зазомбировать и запрограммировать по полной программе. Надо все фильтровать -и платно и бесплатно.
Дата: Суббота, 14.04.2012, 11:33 | Сообщение # 1193
В чем вы увидели иллюзию?, если вы воспринимаете энергетически этот мир , вибрационно , вы понимаете что нет иллюзий,Существует потерянное эволюционное время , существует энергетика, и определенные виды энергии этого МИРА, до они воспринимаются как плотные , для душ их очень тяжело воспринимать, а также такие МИРЫ затягивают в эволюционное болото , это настоящая школа для душ , когда мы говорим про эволюционные игры для душ , эти игры все с ответственностью и последствиями , большая ошибка всех просветленных воспринимать его иллюзорно. Это достаточно сложный - материальный МИР и прохождение его испытания для любой души, любого уровня развития.Славяне такие миры называли Золотым путем Восхождения , с них начинается Восхождение. Эти миры созданы для того чтобы научится проходить и понимать Горизонтальный тип эволюции , учится созревать и вырабатывать это путь ,нарабатывать базовую матрицу законов , с таких миров начинается Восхождение по вертикальному пути , но я многих разочарую если вы ничего не смогли добиться на горизонтальном пути , вы не сможете и двигаться по вертикали, Это практически не реально , не будет хватать необходимых качеств и опыта .
Сделаю небольшие Выводы , к сожалению та обстановка , которая создалась с помощью ченов и многих учителей , она начала создавать иллюзорный шар , который подымает сознание , но по качественным наработанным энергиям , по прошлой наработанной карме ,родовым долгам ,помощью людям, по реализации в жизни , создает лень и прививает апатию к жизни .Сердце не так просто раскрыть как многие думают .Сознание вроде подымается , а во всем остальном создается иллюзия . Также если начать многое загруженным людям погашать у них просто включится программа самоуничтожения и развал судьбы. Это очень опасно , особенно если проект с Вознесением ,который проводят учителя на преображений , закончится не так как надо или планируется.
Дата: Суббота, 14.04.2012, 12:18 | Сообщение # 1194
Quote (Сириус)
В чем вы увидели иллюзию?,
В восприятии материального мира неочищенным сознанием. Которое само создает вокруг себя иллюзию и живет в ней. А мир то от этого понятно не меняется, он как был так и есть - настоящий. Но его человек не видит, пока его сознание спит. он видит мир через призму своей иллюзии (или своего предствления об этом мире), иногда совпадающей с реальным миром, а иногда ничего общего с ним не имеющей. И по мере очищения своего сознания человек начинает все больше видеть реальный мир и все меньше жить в мире созданных им иллюзий. Но тогда он уже не отделяет -это внутри меня, а это -снаружи. Он воспринимает это как одну реальность. Не делит на разные миры. (это я к тому, что "все духовное -внутри, все материальное -снаружи")
Сообщение отредактировал IMA - Суббота, 14.04.2012, 12:19
Дата: Суббота, 14.04.2012, 12:29 | Сообщение # 1195
Quote (Сириус)
настоящая школа для душ , когда мы говорим про эволюционные игры для душ , эти игры все с ответственностью и последствиями , большая ошибка всех просветленных воспринимать его иллюзорно. Это достаточно сложный - материальный МИР и прохождение его испытания для любой души, любого уровня развития.
с этим согласна А вот тут:
Quote (Сириус)
та обстановка , которая создалась с помощью ченов и многих учителей , она начала создавать иллюзорный шар , который подымает сознание
думаю слишком оптимистично сказано насчет подъема сознания. Если сознание все дальше вростает в иллюзию, какой же это подъем? Но к сожалению, тоже наблюдаю подобное. Наши темные братья не спят, надо отдать им должное, и отрабатывают свою программу в поте лица. Трудятся так сказать, не покладая рук и ночью и днем, и даже кажется, уже перевыполнили план -и вместо катализатора уже стали для некоторых глушителем. Но какие к ним притензии? Если бы они это осозновали, то назывались бы не темными, а светлыми
Дата: Суббота, 14.04.2012, 21:25 | Сообщение # 1196
ПРИТЧА О РУКЕ, ГЛАЗАХ И СЕРДЦЕ
Жил на Свете Человек. У него было три мечты: иметь высокооплачиваемую работу, жениться на красавице и… прославиться на весь мир.
Однажды морозной зимой Человек спешил на собеседование в офис одной известной фирмы. Вдруг прямо перед ним упал пожилой мужчина. Человек посмотрел на упавшего, в голове возникла мысль, что тот, скорее всего, пьян и не подал руки. Это помогло не опоздать на запланированную встречу. Собеседование прошло неудачно: Человека не взяли на желанную должность.
Как-то Человек прогуливался летним вечером по городу. Заметив труппу уличных артистов, остановился, чтобы насладиться зрелищем. Зрителей было немного, но пьеса была весёлой и увлекательной. После окончания действа раздались аплодисменты, и люди стали расходиться. Наш Человек тоже повернул было назад, но кто-то несмело дотронулся до его плеча. Это была главная героиня пьесы, старушка-клоунесса. Она стала расспрашивать его о том, понравился ли ему спектакль, доволен ли он актёрами. Но Человек не захотел вести беседу и, брезгливо отвернувшись, пошёл домой.
Однажды дождливым вечером Человек спешил домой с дня рождения друга. Он очень устал,и в его голове проносились мысли о душистой ванне и уютной, тёплой постели. Вдруг он услышал чьё-то приглушенное рыдание. Это плакала женщина. Она сидела на скамье возле дома Человека. Без зонта. Одна. Заметив нашего героя, она обратилась к нему за помощью. У неё случилось несчастье в семье. И ей нужен был лишь душевный собеседник. Человек задумался, пред его взором предстали ванна и постель, и поспешил в подъезд.
Человек прожил несчастливую жизнь. И умер.
Попав на Небеса, Человек встретил своего Друга, Ангела-Хранителя. Они качались на небесных качелях и беседовали.
- Ты знаешь, я прожил совсем несчастную и никчёмную жизнь. У меня было три мечты, но ничего не сбылось. Жаль…
- Хм… Друг мой, я сделал всё, чтобы все твои мечты претворились в жизнь, но для этого от тебя мне нужно было всего лишь: твоя рука, твои глаза и твоё сердце.
- Бог мой, и что же?
- Помнишь упавшего человека на скользкой зимней дороге? Я сейчас покажу тебе эту картину… Тот человек был генеральным директором той фирмы, в которую ты так хотел попасть. Тебя ждала головокружительная карьера. Всё, что от тебя требовалось – твоя рука.
Помнишь старую клоунессу, которая после уличного представления пристала к тебе с вопросами? Это была юная красавица-актриса, которая влюбилась в тебя с первого взгляда. Вас ждало счастливое будущее, дети, неугасающая любовь. Всё, что от тебя требовалось – твои глаза.
Помнишь плачущую женщину возле твоего подъезда? Был дождливый вечер, и она насквозь промокла от слёз… Это была известная писательница. Она переживала семейный кризис, и ей очень нужна была душевная поддержка. Если бы ты помог ей согреться в своей квартире, согреться Душой благодаря твоим мудрым словам утешения, то она написала бы книгу, в которой рассказала бы об этом случае. Книга стала бы известной на весь мир, и ты бы прославился, так как на главной странице автор указала бы имя того, кто стал музой этого произведения. И всё, что от тебя требовалось тогда – твоё сердце. Ты был невнимателен, мой Друг.
Человек вздохнул… И Друзья пошли по лунной дорожке в звёздную даль, тихо и безмятежно беседуя…
Дата: Суббота, 14.04.2012, 21:28 | Сообщение # 1197
КТО МЫ ?
Кто я? Извечный вопрос .
Определенно не это тело, не эти временные, изменяющиеся физические молекулы, атомы и частицы, которые, если верить физикам, как таковые вообще не существуют.
Определенно не этот ум, не эти мысли, неизвестно откуда возникающие и не поддающиеся контролю.
В итоге остается одно: единственное, в чем мы можем быть уверены, — это Сознание, глубоко внутри, глубоко за пределом индивидуальности, первичное по отношению ко всем вариантам того, кем или чем я себя считал.
Ощущение, знание: Я Есть. Неделимое, интуитивно воспринимаемое Я, Жизненная Сила, которая существует и знает, что она существует. Это все. Единственная постоянная. Все остальное — измышление, выдумка. Игры ума.
Позвольте всему остановиться. Позвольте всему отпасть.Перестаньте рассуждать об этом серьезно.Перестаньте рассуждать вообще.
Позвольте всему быть.Будьте недвижимы.Просто остановитесь.Позвольте милости остановить вас.
Девид Керс В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Суббота, 14.04.2012, 21:32 | Сообщение # 1198
Серия "По Волнам Времени" - Об изменениях в человеке и на Земле. Blandina Soya Shivi Gellrich"ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ В ЧЕЛОВЕКЕ И НА ЗЕМЛЕ"
В последнее время возникает ощущение, что стены, созданные людьми очень долгое время, полны дыр. Эти стены, или если точнее выразиться, стабильность магнитного поля, служили защитой. С этой защитой мы могли жить на Земле, не испытывая влияние вселенной. Сейчас это изменяется и не работает так, как прежде. Это касается как каждого, так и структур общества, и приводит большое количество людей к ощущению растерянности, дезориентации, к отсутствию направленности в нашей жизни, которая долгое время была ясной. Ни испытанные техники, ни методы, не имеют больше эффекта. Врачи часто диагностицируют неврозы и выписывают медикаменты, хотя речь идёт о влиянии солнечных вспышек и их воздействии на наш мозг и сознание. Медикаменты при этом помогают мало, и даже, скорее, осложняют.
В последнее время в ченнелингах часто пишут о том, что происходящее не поддаётся пониманию рациональным умом. Ум можно сравнить с измерительным инструментом, который долгое время служил для оцениваний и суждений, а это сродни измерениям.
Нынешние события отличаются от наших предыдущих опытов, и это требует нового измерительного инструмента, как и во всех областях науки. В них так же нужны новые инструменты для возникающих феноменов, чтобы исследовать каждый из них.
Наш новый инструмент на Земле – это сердце и чувства.
Мы не должны отключать рациональный ум, мы должны его интегрировать, соединяя с нашим сердцем и чувствами. Долгое время чувства оценивали негативно, чтобы удерживать людей в рамках без их собственной силы, и этот отпечаток до сих пор есть у многих людей. Но когда мы используем и сердце и чувства, происходит понимание происходящего, формируется новая стабильность и мы приводим себя в норму. Внутренние каналы и антенны, которые долгое время были закрыты, открываются снова. Активируется Тело Света. Это открывает путь к самоанализу и собственной силе.
Ум так сложно отпустить потому, что долгие годы он формировал наши опыты на Земле и нашу точку зрения. Всё в нашем физическом, эмоциональном и ментальном телах приспособлено соответствующе.
Чтобы хорошо пройти нынешнее время, нужно раскрыть своё сердце и чувства. У нас всё это есть, нам нужно лишь снова открыть двери. Ключей сейчас есть очень много. Даже если кто-то хотел бы, чтобы мы их не использовали, потому что они открывают путь к самоуважению.
Иисус сказал мне сейчас эти слова в пасхальные дни.
Я желаю вам прекрасной пасхи, хотя мы и находимся в мощных преобразующих энергиях.
Со светлым приветом, Бландина Гельрих.
Перевод – Rina по согласованию с Blandina Soya Shivi Gellrich 02.04.2012 Источник, передано по e-mail. Источник перевода Разрешается копировать и распространять эту информацию только в полном объеме и без изменения содержания.
http://velichko.ucoz.ru/blog....14-3425 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Суббота, 14.04.2012, 21:35 | Сообщение # 1199
Время Доверия.
Тутта Майер.
Наступает то время, когда мы всё чаще начинаем искать то состояние бытия, в котором чувствуем себя расслабленными, мирными, благодарными, знающими и находящимися в потоке жизни. Мы уже очень быстро замечаем потерю этого состояния, и используем дыхание, центрирование, музыку, природу – всё то, что доступно и то, что предпочитаем – чтобы переориентировать себя и вернуться в комфортное состояние.
Мы переходим на другой уровень вибрации, и сон помогает нам совершить этот сдвиг. Мы уже более ясно и отчётливо слышим свои собственные внутренние потребности и желания. И всё чаще мы прислушиваемся к своему внутреннему голосу. В то же самое время, мы всё меньше обращаемся за информацией к внешним источникам, позволяя им постепенно исчезать из нашей жизни. Конечно, современные технологии и Интернет не исчезают из нашей жизни совсем, но мы их теперь используем не для поиска информации и ответов на вопросы, а для связи и общения с другими людьми. А информация и руководства, которые необходимы нам в тот или иной момент, естественным образом возникают непосредственно внутри нас. После этого мы можем, конечно, поискать более подробные сведения в других источниках (книги, Интернет), но импульс, чтобы искать именно эту информацию, всё равно исходит изнутри нас.
Мы замечаем, что потребность нашего организма в пище и воде отличается от прежней и продолжает меняться. Наши тела сейчас учатся получать жизненную энергию из разнообразных источников новыми для них способами, поэтому, если мы продолжаем питаться так, как привыкли это делать до сих пор, то вероятно, что мы набираем вес или не можем похудеть, если этого хотим.
Есть растения, несущие огромное количество энергии Солнца, они ближе к источнику энергии, чем другие источники питания. Включённые в большем количестве в наш рацион, эти продукты будут поддерживать энергию наших тел КА.
Нам нужно научиться относиться к своему телу иначе: оно уже не то, что прежде, оно новое и продолжающее изменяться. Оно постоянно реагирует на ВСЁ, что происходит. Прислушивайтесь к своему телу, которое готово всегда дать вам ответ, какие продукты питания и условия будут способствовать вашему хорошему здоровью и процветанию. Если вы не уверены в том, что понимаете ответы своего тела, то начните с того, что прислушивайтесь к своему состоянию (самочувствие, уровень энергии) употребляя ту или иную пищу и находясь в тех или иных ситуациях, и со временем вы будете знать, что вам полезно, а что нарушает внутреннюю гармонию и ухудшает самочувствие. Вам не нужно будет постоянно следить за своей диетой – нет – вы просто будете обладать ВНУТРЕННИМ ЗНАНИЕМ того, что вам необходимо.
Но есть и то, что растворяет или уменьшает наш Свет. Это агрессивные мысли, алкоголь, принуждение и осуждение себя самих и других, сопротивление зову своего сердца, старый образ мышления, вещи и занятия, отвлекающие нас от нашей собственной личности и наших чувств (телевизор, секс, бизнес и т.д.), воздействие химически созданных продуктов и запахов, отсутствие тишины и возможности побыть в одиночестве, поиск любви вне себя самих. И вы знаете об этом, если на самом деле прислушиваетесь к себе.
Вы можете жить в счастье и изобилии, не отказываясь до сих пор от некоторых из этих вещей, но, пожалуйста, помните о том, чем они являются и об их способности уменьшать ваш свет. Каждый является проводником определённых видов опыта – энергетически и духовно – и поэтому практически каждый из нас «примерил» всё это на себя, и вы можете продолжать делать это, желая достичь большего понимания. Но знайте, что вы всегда можете вернуться к большему свету, уменьшая их присутствие в вашей жизни.
Загляните вглубь себя и откройте там те места, которые всё ещё ждут тепла, нежности и исцеления светом, и пойдите туда своим сознанием. Уже одно только понимание себя исцеляет и освещает всё то, к чему прикасается.
Новая Земля рождается внутри каждого из вас. И самое важное, что вы можете сделать – это озарить себя Светом, распространяя его вглубь и вширь. Это будет самым большим подарком для всех нас.
Я благодарю вас за то, что присоединились ко мне в создании этого прекрасного Мира.
С любовью и в любви,
Тутта Майер.
http://www.sila-sweta.ru/ В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Суббота, 14.04.2012, 21:47 | Сообщение # 1200
ПОСЛАНИЕ ВЛАДЫКИ СВЕТА АРХАНГЕЛА МЕТАТРОНА СВЕТОНОСЦАМ!
от 14.04.12г.
ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО Я ТЕБЕ ГОВОРИЛ НЕПРАВДУ, КОГДА ОПОВЕЩАЛ,
ЧТО ВЫ ВСЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ БЛИЗНЕЦОВЫМИ ПЛАМЕНАМИ И НА ДРУГИХ
УРОВНЯХ БЫТИЯ, СПЛЕТАЯСЬ В ОДНО ЦЕЛОЕ В СОЗНАНИИ ТВОРЦА?
ЛЮБИМЫЙ МОЙ, В КОСМОСЕ ИДЁТ БОЛЬШАЯ ИГРА ПОД НАЗВАНИЕМ
- ЖИЗНЬ КОСМИЧЕСКАЯ.
ВЫ ВСЕ ЖИВЁТЕ И ДЕЙСТВУЕТЕ В УСЛОВИЯХ ДУАЛЬНОСТИ ТРЕТЬЕГО ИЗМЕРЕНИЯ,
И ЧТО БЫ ВАС ВЫВЕСТИ НА ДРУГИЕ УРОВНИ БЫТИЯ, ЛЮБИМЫЙ МОЙ,
ПРИХОДИТСЯ ДЛЯ ВАШЕЙ ЖЕ ПОЛЬЗЫ ГОВОРИТЬ ИНОГДА
ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ СВЕДЕНИЯ, КАСАЮЩИЕСЯ ТОГО, КТО КОМУ ПРИХОДИТСЯ
БЛИЗНЕЦОВЫМ ПЛАМЕНЕМ, ЧТОБЫ ДУХ ВАШ ЗАКАЛИТЬ, ОСВОБОДИТЬ
И ПОДАРИТЬ ЭТОМУ МИРУ ЧИСТЫЙ САМОРОДОК СВОБОДНОГО ДУХА.
ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО УЧИТЕЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ТОЖЕ ГОВОРЯТ НЕСОВМЕСТИМЫЕ
С ТВОИМИ ПОНЯТИЯМИ, РАСХОЖЕСТЬ КОТОРЫХ НЕСВОЕВРЕМЕННА?
ДОПУСТИМ, ТЫ ПРИНЯЛ ОДНУ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ, НО КАК ЭТО ВСЁ СВЯЗАТЬ
С КОНЦЕПЦИЕЙ МИРОЗДАНИЯ, ГДЕ ДУХ СВОБОДЕН ОТ ВСЕХ ПРИВЯЗОК ЗЕМНОГО МИРА?
ВОТ И ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО ТВОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ ОТЛИЧНА ОТ МИРОЗДАНИЯ,
ЕСЛИ ТЫ ТАК, КОНЕЧНО, СЧИТАЕШЬ.
МИРОЗДАНИЕ - ЭТО БОЛЕЕ ОБШИРНОЕ ПОНЯТИЕ, ЧЕМ В ВАШИХ ПРЕДСТАВЛЕНИЯХ НА ЗЕМНОМ ПЛАНЕ. ЭТО НАСТОЛЬКО ОТРЕГУЛИРОВАННЫЙ, ОТЛАЖЕННЫЙ МЕХАНИЗМ В ДЕЙСТВИИ, ЧТО ЕСЛИ ПОНЯТЬ ЕГО И ПРИНЯТЬ, ТО ВЫ СТАНЕТЕ ВЕЛИКИМИ СО – ТВОРЦАМИ!
ВОТ НАСТОЛЬКО ВЕЛИКО ЗНАЧЕНИЕ ПОНЯТИЙ, КОТОРЫМИ ТЫ ОПЕРИРУЕШЬ В ПОСЛАНИЯХ ОТ УЧИТЕЛЕЙ К ЛЮДЯМ ГОЛУБОЙ ПЛАНЕТЫ. ВОТ НАСКОЛЬКО ВЕЛИКО ЗНАЧЕНИЕ ТЕХ ПРОЦЕССОВ, КОТОРЫЕ ТЫ ОПИСЫВАЕШЬ В СТИХАХ И ПЕРЕДАЁШЬ ВСЕМ ЛЮДЯМ ЗЕМЛИ, ДА И НЕ ТОЛЬКО!
ПОЧЕМУ НЕ ТОЛЬКО? ПОТОМУ, ЧТО ВЫ ЛЮДИ ЭМАНИРУЕТЕ В КОСМИЧЕСКОЕ ПРОСТРАНСТВО ТО, ЧТО ВОСПРИНЯЛИ СВОИМ СОЗНАНИЕМ. ВОТ ПОЭТОМУ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ ПРИЁМО – ПЕРЕДАЮЩИМИ «ПОДСТАНЦИЯМИ» ДЛЯ ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ. ВОТ ПОЧЕМУ ВАША РОЛЬ ОЧЕНЬ ВАЖНА, А ЦЕНА КАЖДОГО ИЗ ВАС ВЫСОКА, РОЛЬ КАЖДОГО ИЗ ВАС НА ЗЕМЛЕ НЕОЦЕНИМА!
ТАК КАК ВЫ – СВЕТОНОСЦЫ, И ЦЕЛЫМИ ЭПОХАМИ В СВОИХ ВОПЛОЩЕНИЯХ НАКАПЛИВАЛИ СВОИ ЗНАНИЯ, ВПИТЫВАЛИ ИХ ИЗ КОСМОСА, ОТ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ БЫЛИ РЯДОМ С ВАМИ В ВИДЕ СВЯТЫХ, ВСЕ ВАШИ ЗНАНИЯ НЕ ИСЧЕЗАЮТ В АНАЛАХ ВРЕМЕНИ, А ОТКЛАДЫВАЮТСЯ В ГЛУБИННОЙ ПАМЯТИ ВАШЕЙ. И ТО, ЧЕМ ВЫ СЕЙЧАС ВЛАДЕЕТЕ, НЕОЦЕНИМО В ДАННЫЙ МОМЕНТ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, В ЭТО ВРЕМЯ КВАНТОВОГО ПЕРЕХОДА С НИЖНЕГО УРОВНЯ ТРЕТЬЕГО ИЗМЕРЕНИЯ НА БОЛЕЕ ВЫСОКОВИБРАЦИОННЫЕ ИЗМЕРЕНИЯ, НАЧИНАЯ С ЧЕТВЁРТОГО И ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ.
ВЫ, ЛЮДИ, НАХОДИТЕСЬ НА РАЗНЫХ УРОВНЯХ РАЗВИТИЯ, И ПОЭТОМУ ВО ВРЕМЯ КВАНТОВОГО ПЕРЕХОДА ВЫ ПОПАДАЕТЕ КАЖДЫЙ НА СВОЙ УРОВЕНЬ, ДАЖЕ ВЫШЕ ШЕСТОГО ИЗМЕРЕНИЯ, ПОТОМУ ЧТО ВЫ ВСЕ ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ, МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ, МНОГОКАНАЛЬНЫЕ СУЩЕСТВА ВО ВСЕЛЕННОЙ ВОТ ПОЭТОМУ ВАШИ «УМЕНИЯ» ВЫХОДЯТ ЗА РАМКИ ВАШИХ ЖЕ ПОНЯТИЙ.
ВЫ СОЗДАНЫ ТВОРЦОМ И ОН ВАС НАПРАВЛЯЕТ ТУДА, КУДА СЧИТАЕТ НУЖНЫМ НАПРАВИТЬ ВАШИ «УМЕНИЯ» СПРАВЛЯТЬСЯ С ПОСТАВЛЕННЫМИ ЗАДАЧАМИ В ЭТОМ СОЗВЕЗДИИ, РУКАВЕ ГАЛАКТИКИ, ВСЕЛЕННОЙ.
ВСЕЛЕННЫХ НЕИСЧИСЛИМОЕ МНОЖЕСТВО, КУДА ВЫ ПОПАДЁТЕ В СВОЁ СЛЕДУЮЩЕЕ ВОПЛОЩЕНИЕ, ЗНАЕТ ТОЛЬКО ПЕРВОТВОРЕЦ. В КАКИХ ВЫ БУДЕТЕ ОБЛИЧИЯХ, В КАКИХ ФОРМАХ РЕШАТ УЖЕ УПРАВИТЕЛИ ВСЕЛЕННЫХ, КУДА ВЫ ПРИДЁТЕ В КАЧЕСТВЕ УЧЕНИКОВ, СО – ТВОРЦОВ ИЛИ СОЗДАТЕЛЕЙ. ВЫ ВСЕГДА БЫЛИ, ОСТАЁТЕСЬ И БУДЕТЕ ТОЙ НЕОТЬЕМЛЕМОЙ ЧАСТЬЮ МИРОЗДАНИЯ, КОТОРАЯ СОЗИДАЕТ НА БЛАГО РАСПРОСТРАНЕНИЯ СВЕТА ПЕРВОТВОРЦА ВЕЗДЕ, ГДЕ БЫ ВЫ НЕ ПОЯВЛЯЛИСЬ.
В ЭТОМ И ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ЭВОЛЮЦИЯ ВСЕХ ПРОСТРАНСТВЕННЫХ ОБРАЗОВАНИЙ, ИМЕНУЕМОЕ - ВЕЛИКИЙ КОСМОС!
ПОЭТОМУ Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ, ДРУЗЬЯ МОИ, С ТЕМ, КТО ВЫ ЕСТЬ ВО ВСЕЛЕННОЙ!
МЫ ЕЩЁ НЕ РАЗ ПРДОЛЖИМ ЭТИ ТЕМЫ, ТАК КАК ОНИ РАСШИРЯЮТ ВАШЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ УЖЕ В КОСМИЧЕСКОМ МАСШТАБЕ, И ХОТЕЛОСЬ БЫ, ЧТОБЫ ЗЕМЛЯНЕ МЫСЛИЛИ КРУПНОМАСШТАБНО ПО – ВСЕЛЕНСКИ, ТАК КАК СЫНОВЬЯ И ДОЧЕРИ ПЕРВОТВОРЦА СТОЯТ НА ПЕРЕДОВЫХ ТЕХ ДЕЙСТВИЙ, КОТОРЫЕ ОПРЕДЕЛЯЮТ СУДЬБУ ЦЕЛЫХ ЭОНОВ КОСМИЧЕСКОГО ВРЕМЕНИ, (ХОТЯ ВРЕМЕНИ В БЕЗВРЕМЕНЬИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ).
ПРИМЕРОМ ЯВЛЯЕТСЯ УДАЧНО ЗАКОНЧИВШИЙСЯ ЭКСПЕРИМЕНТ, БЛАГОДАРЯ ВАШИМ УСИЛИЯМ В ДУХОВНОЙ РАБОТЕ С УЧИТЕЛЯМИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА И БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ КО ВСЕМУ СУЩЕМУ, СОЗДАННОГО ТВОРЦОМ.
ВЫ УНИКАЛЬНО СГАРМОНИЗИРОВАЛИ ЛЕВОПОЛУШАРНОЕ И ПРАВОПОЛУШАРНОЕ МЫШЛЕНИЕ, В РЕЗУЛЬТАТЕ ЧЕГО И ПОЯВИЛАСЬ ВСЕЛЕНСКАЯ ЛЮБОВЬ В ВАШИХ ПРЕКРАСНЫХ, АНГЕЛЬСКИХ ДУШАХ!
И НЕ ИГРАЕТ РОЛИ НА ЗЕМЛЕ ЛИ ВЫ, НА МАРСЕ, ИЛИ В СОЗВЕЗДИИ КАССИОПЕЯ. ВЫ - КОСМИЧЕСКАЯ ЕДИНИЦА, ЦЕЛАЯ И НЕОТДЕЛИМАЯ ОТ МИРОЗДАНИЯ, СОЗДАННАЯ ТВОРЦОМ С ТАКОЙ ЛЮБОВЬЮ, ЧТО ВСЁ, ЧТО БЫ ВЫ НИ ДЕЛАЛИ, ЕМУ ДОСТАВЛЯЕТ УДОВОЛЬСТВИЕ, И В ЭТОЙ КОСМИЧЕСКОЙ ИГРЕ ТВОРЕЦ САМ СТАНОВИТСЯ ВАМИ, А ВЫ – ИМ, ДАЖЕ НЕ ЗАМЕЧАЯ ЭТОГО!
ПОЭТОМУ ЛЮБОВЬ ТВОРЦА - ЕСТЬ ДВИЖЕТЕЛЬ ВСЕГО, ЧТО ПРОИСХОДИТ, ВО ВСЁМ, ЧТО ВАС ОКРУЖАЕТ, ВО ВСЕХ ЕЁ АСПЕКТАХ БЫТИЯ.
ВЫ ВСЁ ВЫШЕСКАЗАННОЕ ДОЛЖНЫ ПРОЧУВСТВОВАТЬ ВСЕЙ ГЛУБИНОЙ СВОЕГО СЕРДЦА, ИБО:
- СЕРДЦЕ - ЭТО ВСЁ МИРОЗДАНИЕ В ВАС, ВСЁ СОЗДАННОЕ ТВОРЦОМ;
- СЕРДЦЕ - ЭТО ВАШЕ ОКНО В ТО, О ЧЁМ ВЫ МЕЧТАЛИ С ДЕТСТВА НА ЗЕМЛЕ;
- СЕРДЦЕ - ЭТО ТО, ЧТО ВЫ ИМЕЕТЕ В ПОДАРОК ОТ СВОЕГО ОТЦА – ПЕРВОТВОРЦА.
ТАК ВОСПОЛЬЗУЕТЕСЬ ЭТИМ ПОДАРКОМ В ПОЛНУЮ СИЛУ ПО ПРАВУ ПЕРВОРОДСТВА СО ВСЕМИ КОСМИЧЕСКИМИ СУЩЕСТВАМИ.
«ВСПОМНИТЕ» ТО, ЧТО ДЕЛАЛИ УЖЕ НЕ РАЗ В ДРУГИХ ЗВЁЗДНЫХ СИСТЕМАХ, ВСПОМНИТЕ СВОЁ НАСЛЕДИЕ НА СОЗИДАНИЕ В МИРОЗДАНИИ ОТЦА СВОЕГО.
ПОЭТОМУ, ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ, «ВСПОМНИВ», ВЫ ЗАКОНЧИТЕ ЭКСПЕРИМЕНТ, ВЫРАЗИВШЕЙЕСЯ В ПОЛНОМ ВОЗНЕСЕНИИ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ НА 5 -6 УРОВЕНЬ, НО УЖЕ С ВАШИМ ОСОЗНАНИЕМ СЕБЯ, КАК СО – ТВОРЦОВ, ПОМОГАЮЩИХ ВСЕЛЕННОЙ ИЗМЕНЯТЬ И ВИДОИЗМЕНЯТЬ СЕБЯ, СОГЛАСНО ПЛАНА ПЕРВОТВОРЦА!
ПО НЕИЗВЕДАННЫМ ТРОПИНКАМ КОСМОСА ПРОЙДЁМ,
ИСПЫТАВ ВСЕ ВОПЛОЩЕНЬЯ НЕИЗМЕННО,
ФОРМЫ НОВЫЕ В СОЗВЕЗДИЯХ НАЙДЁМ,
ПРИМЕМ ПРАВИЛА ИГРЫ
ПРИВЕТЛИВОЙ ПЛАНЕТЫ ПОСТЕПЕННО!
И СНОВА ТЫСЯЧА КОСМИЧЕСКИХ ДОРОГ
ПРЕД ВАШИМИ ГЛАЗАМИ ВИХРЕМ ПРОНЕСУТСЯ,
И ВНОВЬ С «ВЕНЦОМ ЗАБВЕНИЯ» В ЛЮБВИ ТВОРЦА
ЛЮБИМЫМ АНГЕЛАМ ВСЕМ СУЖДЕНО «ПРОСНУТЬСЯ»!
ЛЮБОВЬ ВСЕЛЕНСКАЯ ВНУТРИ У ВАС ВСЕГДА,
КОСМИЧЕСКИЕ АНГЕЛЫ И ФЕНИКС – ПТИЦЫ,
САМА ЛЮБОВЬ ПЕРВОТВОРЦА
И ЭТИМ НУЖНО ВАМ ГОРДИТЬСЯ!
И СНОВА ВОЗНЕСЁТЕСЬ СЕРДЦЕМ ВВЫСЬ,
ЗНАЯ ВСЕ ВСЕЛЕНСКИЕ ДОРОГИ,
СВЕРХСЛОЖНЫЕ ЗАДАЧИ ВЫ РЕШИТЕ ДО КОНЦА
И СНОВА ПОДВЕДЁТЕ ЖИЗНИ ВСЕЙ СВОЕЙ ИТОГИ!
ПОЧЕМУ ВАМ ЭТО ГОВОРЮ?
ПОТОМУ ЧТО ЭТО ЗНАЮ,
Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВАС ЛЮБЛЮ
И ПО- ОТЕЧЕСКИ ЛЮБИМЫМ ДОВЕРЯЮ!
АМИНЬ.
ВЛАДЫКА СВЕТА АРХАНГЕЛ МЕТАТРОН,
СОЗДАТЕЛЬ И УПРАВИТЕЛЬ ГАЛАКТИКИ «МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ»
С Любовью и Уважением к Ангелам Любви….
Ченнелер «ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК»
мой блог: http://blogs.mail.ru/mail/yranti57/ В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Сообщение отредактировал Юлия - Суббота, 14.04.2012, 21:48