Дата: Пятница, 13.04.2012, 13:04 | Сообщение # 1186
Статус: Offline
Раскрытое сердце и есть любовь , так начинают приниматься , а затем излучаться огромные потоки энергий любви через сердечные качества,мы как цветок поливаем ими пространства со всеми живыми формами на них , автор правильно написал будет болеть сердце , но не через жалость , а сострадания на каждом угле в различных не разумных ситуациях , Поэтому конструктивные силы и поступают , как Со_творцы , чувствуют через сопереживание и сострадания к людям ,но понимают, что это их уроки на становление качественным разумом . А Деструктивные, программисты (пространств) , расчетчики , манипуляторы и психологи , они ничего не чувствуют , они как ученые им бы лиж бы провести замысловатый эксперимент, им по барабану что там чувствуют мышь или кролик и т.д. У них много матричных знаний, но не световых.Так как все световые знания - основаны на качественных конструктивных энергиях , Творчестве и нестандартности , за рамками матричного мышления. Деструктивные они за счет этого манипулируют. Но и иногда и участвуют в совместных проектах конструктивных систем. К сожалению они выбирают себе такой путь и состоят из отрицательных качественных энергии. Поэтому с высокими деструктивными силами можно вступать в сотрудничество , для реализация совместных Творений. Так как конструктивные силы - это творческое движение , деструктивные за счет своих качеств должны создать для необходимой структуры , каркас, воплотить конструктивную модель , в жизнь, в бытье и с программировать судьбы и пространства.
Дата: Пятница, 13.04.2012, 21:32 | Сообщение # 1187
Наказ Отца
10.04.2012 10:45
Наталья Котельникова
Закончилось очередная церемония «Кресло Вознесения», на которой Отец наказал нам с Владимиром поговорить с Ним перед сном.
Сегодня хочу рассказать тебе о «головной» любви и сердечной, чтобы ты разбиралась в этом и донесла до других эти различия. «Головная» любовь –любовь разума, которая знает, что нужно любить, нужно прощать, нужно желать добро, соболезновать людям, понимать их, нести свет, просвещать, повышать вибрации, развивать интеллект, понимание, различение. Это согласие с любовью и гармоничностью.Что же дает нам открытое любящее сердце? Соединение со Мной. Это самая высокая духовность для вас, без всяких понятий, без каких-то различений на правильное и неправильное, тонкое и толстое, свет и тьму. Оно дает вам объединение всего, объединение всех понятий, которые мы до этого перечислили для «головной любви» в…(образ) один большой столб огненный, могущественный столб любви.
Почему я вижу столб, непонятно… А, это развитая сутратма, которая идет выше головы в Высший Аспект. Этот столб из сердца человека идет прямо в центр Земного Логоса, это его сутратма. Ты становишься Землей, и тебе не нужно головой различать отдельных людей, они становятся для тебя Одним, Цельностью. И уже нет различия добра и просвещения, и всего того прекрасного, что перечислено «для головы». Все устремления, все те знания, в которых вы развивались как священство, как духовые люди, и все люди превращаются в единый огненный столб, ибо Земля принимает и ценит себя полностью, цельностью… не могу передать это понятие, у нас такого нет. В целом, да. В целом.- В Единстве?
Единство- это соединение многих частей, а Целое - это одно, и это состояние цельности сложно передать другими словами, потому что это не единство, это Одно.Всердце стираются грани между всеми добродетелями по одиночке, и они становятся гранями Одного Целого. Если мы можем различить в голове добро и, скажем, добродетель, можем различить сострадание, соболезнование и жалость, то в сердце это всё становится одним – большим божественным чувством любви и полного принятия Христосознания.
Этото, что мне хочется, чтобы вы чувствовали по отношению к друг другу, потому что как вы будете других людей учить и объяснять им это, если вы сами не достигли такого уровня сострадания, понимания, принятия и всех «головных» вещей. То есть всё равно человек идет к сердцу через понимание. Он пришел любящим и открытым на Землю. Он вобрал в себя множество логических, линейных вещей, множество различий, различений. Но все равно он должен обратно вернуться к себе Цельному. Здесь вы раздробили всё на множество частей. А дальше вы должны опять всё соединить, чтобы не было граней, а была б сфера.
Японимаю так, Отец, что это сознание будущего, куда мы выходим, седьмого измерения? Здесь это очень сложно, здесь так много всяких «но», провокаций, что безусловно принять всех людей абсолютно очень сложно.
Как ты не понимаешь, дочь моя, что именно ты выстраиваешь своим сознанием своё окружение. Если ты не принимаешь людей, то ты притягиваешь в свое окружение таких людей, которых «нельзя принять». И если ты просто перейдешь к намерению, к желанию, к ощущению того, что ты любишь всех, ты притянешь к себе в жизни таких людей. Но ты же притягиваешь в Школу столько людей хороших, столько людей достойных, которые умеют любить, стараются, понимают, и если не очень любят, то они идут к этому. Ты притягиваешь именно этим.
Носама-то расти! Сама-то повышай свои вибрации и качество любви. Ведь ты взялась собрать Христосознание Земли! Какое должно быть качество любви у тебя, чтобы притянуть таких людей к себе, чтобы они отозвались, чтобы почувствовали искренность и истинность твоей любви!
Мыне говорим о том, что ты должна любить абсолютно всех людей Земли. Мы говорим об уровне Христосознания. На этом уровне к тебе приходят люди, которые являются уже почти Христами!
Твоя задача просто провести людей на этот уровень, чтобы они осознали, поняли, почувствовали и стали. Какой ты должна быть как лидер, как пример?
- А сейчас какая?
Слишкоммного в тебе сомнений. Ты всё время сомневаешься, анализируешь. Ты до сих пор критикуешь… Критика – это значит, ты осуждаешь человека. Если ты осуждаешь человека, значит, ты превозносишь себя при этом, значит, ты имеешь в виду, что ты-то лучше! Это опять сравнение!
Отец, я стараюсь не осуждать, а просто называю вещи своими именами, это же не критика…
- Это же различение. Мы видим, кто куда ведет людей за собой.
Мы же не можем оставаться равнодушными, если мы видим…
- что дают техники, которые губят человека, закрывают его…
Всегда, когда ты говоришь о других людях, относись к ним, прежде всего, с уважением. Научись уважать всех людей, даже если они тебе не нравятся. Но ты должна отнестись к ним, как к личностям, в которых Я тоже присутствую. Ведь ты меня уважаешь? Уважай всех остальных за то, что они пришли на Землю и согласились играть те роли, которые им предназначил Я.
Просто пойми, что всё для чего-то существует, и не всё человек может понять, зачем, почему и как. Я понимаю, что ты пытаешься оценить, анализировать,ты пытаешься стать мудрее и различать, это всё понятно. Но пойми, что разум человеческий не может разгадать пока очень многих загадок вселенной – что, для чего и как, потому что вы находитесь за завесой, для вас многое закрыто, и вы можете просто догадываться о некоторых вещах, и не всегда эти догадки истинные.
Начните правильно мыслить, с любовью к людям.
Что такое любовь, вы никак не можете понять. Вы считаете, что любить можно только светлое: свет, любовь, радость, вдохновение, чистоту – это всё можно любить, а всё остальное надо что? ненавидеть? Или относиться с презрением к этому или осуждать? Вспомни, как тебя принимают твои Высшие Я – любым. Почему ты не можешь принять других людей любыми, ведь они такие же, как ты?
- Потому что она слишком правильная, в ней заложены высокие критерии…
Учитесь принимать темное, ребята, потому что на планете половина темного, если вы не будете принимать всё темное, то вы осуждаете половину планеты.
- Мы являемся чуть ли не единственной школой, которая работает с тьмой и обучает тому, как это сделать, не просто на словах.
Я всё знаю, я просто знаю, что вы осуждаете. Я ведь не только для вас говорю, Я же знаю, что вы напишите об этом. Я не говорю о том, чтоб все люди не осуждали, это невозможно. Я ГОВОРЮ О ВАШЕМ УРОВНЕ СОЗНАНИЯ, куда делать следующий шаг, куда расти, чтобы понимать, что есть вещи, которых вы пока не достигли.
Напишите всё как есть. Напишите всё, что Я сказал. Это будет урок всем людям, которые стремятся к Христосознанию. Это не нужно читать тем, кто находится в третьем измерении, кто ещё не способен к этому, это говорится только для тех, кто входит в ваше объединение сердец. Это ни в коем случае не объединение умов, это объединение сердец.
Сердца мы сейчас начнем воспитывать. Раньше мы давали пищу для ума. А с сегодняшнего дня начнем давать ещё и пищу для сердца, чтобы лучше раскрыть его и стать истинными и любящими Христами. Не самоназванными, а истинными и настоящими.
Передай всем, кто будет читать тебя, мою искреннюю любовь. И пусть это им будет наказ от Меня – обращать внимание на темные стороны жизни, посылать туда свет и любовь. Не отворачиваться стыдливо от этого, как от того, что вы не хотите принимать в свою жизнь, а стараться дать им свет и любовь, возможно, и деньги, или хотя бы сострадание.
- Мне кажется, все этим только и занимаются, что посылают любовь в темные места, работают с темным астралом. Все группы…
Все группы боятся тьмы, они работают со светом.
- Нет, ну посылают свет, скажем, на Фокусиму… Когда всё это происходит… наводнения…
Вот сегодня был пример работы с тьмой (Медитация на Кресле Вознесения «Океан страха»). Я видел, что люди боялись проводить через себя тьму.
- Да, немножко это необычно даже для меня было…
Я специально поставил вам такую задачу, чтобы вы почувствовали, что вы способны работать с тьмой. Способны вбирать её из сердец других людей, ведь это же пример очищения планеты теми, кто не боится. И еще будет продолжение этих практик, но они будут более тонкими и искусными. Сегодня была работа с серыми, их можно назвать просто темными (речь идет о работе на индивидуальном приеме с цивилизацией «жуков». Пациент, фактически, обросла панцирем и стала «жуком». И еще она питала собой большого Жука через шнуры).
Вы заметили, что Мы не стали его убивать или убирать, а просто отвернули от человека в другую сторону. Он не видит в этом мире…
Почему Х. стало плохо от этих энергий, которые она приняла в одной из «духовных» групп, хотя было много людей, инициированных подобным образом, которые восприняли эти энергии нормально?
Онакристаллический человек, а там были люди третьего измерения. Кристаллический человек изначально человек седьмого измерения. Она просто получила хороший урок.
Какаяцель была этого урока? Ведь там полно людей, которые этими энергиями живут, при этом оставаясь радостными и довольными. Что, у них у всех жуки «на привязи»?
У всех…Может быть, те люди из этой «жуковой» цивилизации, которые вошли в человеческие тела и кормят своих доноров?
Совсем нет. Мне показывают, что мы «дойные коровы». Это же уже не в первый раз мне говорят, что с нас собирают энергию, а мы и не замечаем. Мы производители жизни, света, мощной энергии, к которым могут подключаться сущности и питаться.
В этом, в принципе, нет ничего ужасного. Вы же питаетесь животными. Для них вы, может быть, такие же животные, от которых можно получать энергию, питаться вами, как вы питаетесь молоком.
Но ей было так плохо… Вы же потом убиваете коров, когда они перестают давать молоко? Чем же вы считаете себя лучше, чем «те»? Они просто не знают, что вы имеете разум,не понимают этого. Они собирают энергию, как с растений и животных. Нейтральный взгляд на вещи освежает ваши разумы, и вы перестаете осуждать. Сейчас вы осознали, что есть многие вещи, которые вам не ведомы, и вам кажется, что это негативно. А на самом деле – вы себе такое позволяете, почему другие такого себе не могут позволить?
А почему Х. не могла сама достучаться до своей души, ведь она просила и молила, чтобы её освободили.
Она не ощущала, когда душа начинала работать, она была закрыта панцирем. Ты помогла ей ощутить эту работу. Ты призвала тех сущностей, которые с тобой давно работают, помогают тебе в работе, чтобы они помогли тебе её раскрыть. Ты ведь уже имеешь большой опыт.
Ну что ж, на сегодня это всё, что Я хотел вам сказать. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 13.04.2012, 21:37 | Сообщение # 1188
Александр Горловский, 13-04-2012
Биологические часы и таланты
«Дорогие мои, без этого набора команд человеческое тело могло бы жить более 900 лет. Но ныне вы следуете набору команд, блокирующему естественное омоложение, в результате чего ваше тело быстро стареет и умирает. Для того, чтобы эта субстанция смерти вовремя поступала в организм, необходимы своего рода часы - и они существуют. В структуре ДНК и генов каждой клетки вашего тела есть хронограф - счетный механизм. Мы собираемся рассказать вам, что этот счетный механизм служит для ограничения продолжительности человеческой жизни. Это - катализатор смерти.
Вы уже и без того знаете, что в биологической системе вашего священного тела работает некий счетный механизм, ибо он отсчитывает время от рождения до полового созревания. Он отсчитывает срок вашего репродуктивного цикла, и он же отсчитывая постоянно увеличивающуюся дозу гормона смерти, поступающего в ваш организм! Вам еще предстоит обнаружить этот ритмически пульсирующий механизм, синхронизирующий все ваши внутренние часы так, что каждая клетка человеческого тела знает, «который час». Вы называете это явление «биологическими часами». Гормон смерти выделяется по определенному графику и предшествует процессу омоложения. Вы называете это старением. Так сконструирован человек, и вы можете сказать: «Но это же трагедия!» И мы ответим: «Вы сами так спланировали». Вы можете спросить: «Но зачем? И почему вы говорите, что это послание священно и в нем заключена великая сила? Если вы говорите правду, то это грустная правда». И мы отвечаем: так устроено потому, что для планеты необходимо, чтобы во время каждой инкарнации человек получал довольно непродолжительный урок - а затем реинкарнировал новом облике, сохранив все слои прошлой кармы». Крайон – «Партнерство с Богом»
«Позвольте мне сказать нечто, о чем вы, вероятно, не знаете. Мы говорим об этом впервые. Каждая клеточка вашего тела знает, когда на улице день, а когда ночь. Это не имеет ничего общего со светочувствительными сенсорами ваших глаз. Незрячие также обладают этой способностью, ибо клеточная структура тела и сама кровь человека, текущая в его жилах, распознает светлое и темное время суток и старается отслеживать дни наряду со свойствами магнитного поля. В скором будущем вы получите доказательства моим словам. Чтобы увеличить продолжительность жизни, вы следующим пунктом должны будете найти эти биологические часы, которые существуют в вашем теле, ибо к этим часам вы можете обратиться и изменить их. Ищите эту «хронометрирующую» часть ДНК. Эта «считающая» часть очень важна для понимания обшей картины». Крайон – «Письма из Дома»
Начнем с часов. Прочитав эту информацию, я тут же стал сканировать все органы в поисках хронометра. Сразу же определил, что это – селезенка. А, внимательно прочитав про кровь (селезенка - кроветворные орган), я понял, что попал точно. Тут же проверил действие на себе. Посмотрел на сколько – получилось в 3 раза. Мне понравилось. Предложил сделать это ближайшему окружению (3-4 человека). У них тоже получилось. Почему это возможно с 10 слоем ДНК? Дело в том, что при активации 9 слоя и возникает способность клеток (раскрывается приемная «антенна») слышать и выполнять команды своего «хозяина». 9 слой – это слой Целительства. Активация 9 и 10 слоев проходят практически сразу. Сначала 9 слой, а затем 10. Что это такое – «гормон» смерти? Кто его вырабатывает? Ответ – вилочковая железа! Она вырабатывает стволовые клетки – клетки восстановления - ГОРМОН ЖИЗНИ. До половой зрелости она растет. А после – деградирует. «Гормон» смерти - это уменьшение количества стволовых клеток. Когда начинает восстанавливаться вилочковая железа? – при активации 12 чакр. Одна из новых чакр (между сердечной и горловой чакрой – ТИМУС) призвана обеспечивать энергией единственный орган – вилочковую железу. Таким образом, мы начинаем поддерживать свое здоровье и удлиняем свою жизнь. А причем здесь таланты? Народ с 8 слоями ДНК страшно расстроился – мол, не дотягивает до «вечной» молодости. Могу утешить. 8 слой ДНК – это слой Хроник Акаши. Вам стали доступны ЛЮБЫЕ качества, которыми вы обладали в прошлых жизнях. А этих жизней у вас было очень много. Многие из вас - Лемурийцы (а с активированными слоями ДНК - все). Они стали воплощаться 50 000лет назад. Это была корневая раса. Эти души называют «старыми». Почему вы Лемурийцы – потому, что читаете эти посты. Эти посты – это энергия Крайона (они все на основе его ченнелингов). Разная информация притягивает разных людей. У информации есть энергетика. Разного качества и уровня.
Вернемся к талантам. Вы в своей жизни были талантливыми художниками, музыкантами, писателями, целителями, архитекторами и т.д. Любой из этих талантов вы ТЕПЕРЬ можете ВОСТРЕБОВАТЬ. И начать этим заниматься. Сначала будет тяп-ляп. А потом – вы очень быстро станете тем, кем планируете. Это вопрос скорости. Кто-то идет долго – десятки лет, вам хватит и двух. Мне хватило и полутора. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:11 | Сообщение # 1189
Quote (Серёга)
безплатно надо конечно. за информацию, труд денег лучше не брать, полезнее будет .
может и наступит такое время,что любая информация и обучение будут бесплатно. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Суббота, 14.04.2012, 08:36 | Сообщение # 1190
01.04.12 Послание от Господа Майтрейи
Я ЕСМЬ Майтрейя.
Я пришел сказать свое наставление через этого Посланника.
С некоторых пор планета Земля стала изменяться. Сейчас эти изменения происходят в энергетическом слое, но придет время, и они проявятся в Плотном плане. Изменения затронут карту вашего мира. Карту планеты Земля. Вода её перепишет. Некоторые земли уйдут под воду безвозвратно. И народам, населяющим эти земли, придётся искать место для жизни в других местах.
Границы ваших государств претерпят изменения, и вам придётся перед лицом катаклизмов принять на жительство некоторые народы, которые лишатся своей земли.
Будьте милосердны ко всем.
Однако, кто замышляет недоброе против Святой Руси, не сможет существовать на её территории. Энергии высоких вибраций будут жечь тех, кто имеет плохие мысли или коварные планы по захвату пространства Святой Руси.
Энергии высоких вибраций будут охранять её. Вам не потребуется армия и флот, охрана будет осуществляться Тонким миром.
Впоследствии все государства сольются в одно – Святую Русь.
Я ЕСМЬ Майтрейя. Ом.
http://www.knigaveka.ru/powers-of-light/010412 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Суббота, 14.04.2012, 08:40 | Сообщение # 1191
Посыл на Духовное Единение (17 и 26 числа каждого месяца)
ПОКАЯНИЕ.
Отче наш, Отец Небесный, прошу Тебя простить
все мои прегрешения, вольные или невольные.
Аминь!
МОЛИТВА.
Отче наш, Отец Небесный, я принимаю Веру Твою,
Она есть мой Путь, я принимаю Каноны Твои Вечные
с любовью к Тебе и делам Твоим.Господи, прошу дать мне Надежду
на спасение Души моей и даровать мне Мудрость Твою
для жизни моей на Земле и в Вечности. Аминь!
ОБРАЩЕНИЕ.
Отче наш, Отец Небесный, прими мою Молитву во спасение и Духовное Единение народа России!
Принимая Крест ответственности за преображение своего Со-Знания и Со-Знание моего Народа, прошу даровать мне Духовную Мудрость и Духовное Прозрение для формирования Коллективного Первосознания СоТворца.
Господи, я посылаю Тебе и всему своему Народу наполненный Перволюбовью мыслеобраз формирования Пространства Света – Пространства Святой Руси – на основе Божественных Канонов и накрываю защитным Куполом Божественной Перволюбви всё Пространство Святой Руси!
Дата: Суббота, 14.04.2012, 08:45 | Сообщение # 1192
Речь пойдёт о 100 очень интересных советах, которые способны помочь в вашем желании изменить свою жизнь и самого себя к лучшему. Применяйте их в своей жизни и у вас всё получится.
Исследуйте приведённые ниже 100 ключей к процветанию, и применяйте их в своей жизни в будущем:
1. Откройте свои цели и посвятите свою жизнь их реализации.
2. Дарите своё творчество массам (за небольшое вознаграждение).
3. Выбирайте супруга очень внимательно.
4. Прочтите весь этот список.
5. Знайте свои слабые и сильные стороны и улучшайте их.
6. Найдите хороших друзей, которые идут туда, куда идёте вы, и объедините свои силы.
7. Соблюдайте равновесие между своими финансами, отношениями, здоровьем, духовностью и счастьем.
8. Осознайте, что сделать сейчас, часто лучше, чем сделать идеально.
9. Осознайте, что то, на чём вы сосредотачиваетесь, умножается.
10. Используйте технологии как рычаг, а также других людей и деньги ради наибольшего блага для всех.
11. Признайте, что у вас есть всё, что имели величайшие из людей.
12. Следите за своей внешностью и повседневной одеждой.
13. Осознайте, что не зависимо от того, считаете ли вы, что можете или, что не можете, вы правы.
14. Избегайте потребительского долга как чуму.
15. Сохраняйте больше денег, чем тратите.
16. Исследуйте финансовые инвестиции.
17. Инвестируйте в себя через книги и образование.
18. Слушайте больше, чем говорите.
19. Используйте бесплатную стоянку, если возможно.
20. Инвестируйте мудро.
21. Разнообразьте свой портфель.
22. Преодолейте свои пять самых вредных привычек, а затем преодолейте ещё пять.
23. Будьте лучшим из того, кем можете быть и создайте максимум усилий в жизни.
24. Знайте свою финансовую чистую стоимость.
25. Живите ответственно, никогда не компрометируйте свои ценности.
26. Планируйте свой день и свою жизнь.
27. Найдите хороших наставников и советников, которые помогут вам измениться.
28. Преследуйте свои мечты и слушайте своё сердце.
29. Будьте добры к незнакомцам.
30. Прощайте тех, кто обидел вас.
31. Будьте веселы каждый день.
32. Будьте любящими, добрыми и харизматичными.
33. Никогда не задумывайтесь о плохом.
34. Посещайте семинары для новобрачных.
35. Делайте перерыв каждый день.
36. Берите отпуск каждый год.
37. Наймите людей для выполнения тех мероприятий, которые мешают вам совершать более продуктивные виды деятельности.
38. Заботьтесь хорошо о тех людях, которые заботятся о вас.
39. Станьте энергичным и умным работником.
40. Выражайте себя в полной мере, ведя трудный, но необходимый разговор, чтобы избежать удушения отношений.
41. Становитесь лучше с каждым днём.
42. Культивируйте радость от чтения хороших книг, которые развивают ваш разум, читайте лидеров.
43. Создайте доску визуализации и поместите её там, где сможете видеть каждый день.
44. Создавайте тему для каждого года, в одном направлении, и следуйте ей (например, улучшение отношений, финансы и так далее).
45. Станьте тамадой и расширьте свой словарный запас.
46. Тренируйтесь ежедневно.
47. Выражайте любовь и уважение к людям, которые значат для вас много.
48. Скажите своему создателю, что вы хотите знать, кто он такой.
49. Соблюдайте здоровое питание, которое будет производить впечатление даже на вас.
50. Имейте тесные отношения с семьёй.
51. Получайте хорошее образование, которое больше всего вам подходит.
52. Не оправдывайтесь и не жалуйтесь.
53. Держите список дел и решайте самые важные задачи первыми.
54. Ведите такую активность, которая развивает вас каждую неделю, или даже каждый день.
55. Делайте зарядку каждый день и ходите прямо.
56. Делайте силовую тренировку еженедельно.
57. Получите соответствующее страхование.
58. Имейте писательскую волю.
59. Будьте уверены и смотрите людям в глаза.
60. Знайте, что вы любимы.
61. Знайте, что вы бесценные и заслуживаете самого лучшего.
62. Будьте в согласии с вашей духовной стороной.
63. Посещайте врача, по крайней мере, ежегодно.
64. Уважайте родителей.
65. Изучайте успешных людей.
66. Изучайте ваши собственные виды деятельности.
67. Мечтайте о большем.
68. Никогда не сжигайте за собой мосты.
69. Не судите себя слишком строго.
70. Совершайте ежедневную деятельность.
71. Направляйте часть того, что вы зарабатываете в благотворительность, которой вы доверяете.
72. Живите сознательно, и примите решение быть счастливым.
73. Не умирайте с музыкой внутри себя, умирайте полностью пустым.
74. Дисциплинируйте своих детей надлежащим образом.
75. Проводите больше времени со своими детьми, даже когда они станут старше.
76. Не имейте секретов от своих супругов.
77. Помните, каждый человек совершает ошибки, и всегда прощайте себя.
78. Изучите правила этикета любого окружения, в которое вы входите.
79. Поймите, что ваши друзья частично определяют ваше будущее.
80. Изучайте и смотрите на мир.
81. Медитируйте и визуализируйте успех каждый день.
82. Никогда не переставайте учиться.
83. Осознайте, что ваши мысли становятся вашей реальностью.
84. Оставайтесь верными своему супругу и всегда держите своё слово.
85. Позвольте миру принять лучшую форму, чем вы его увидели.
86. Живите в мире со всеми людьми.
87. Любите себя.
88. Возлюби ближнего своего, как самого себя.
89. Живите такой жизнью, которой смогут гордиться ваши дети и ваша мать.
90. Будьте мужественными, вы родились уникальным человеком, не умирайте копией.
91. Старайтесь быть мастером во всём, что вы делаете.
92. Держите свой дом, офис и машину чистыми.
93. Имейте бюджет и сохраняйте приверженность к нему.
94. Имейте ежедневные, еженедельные и ежемесячные цели, которые развивают вас.
95. Узнайте, откуда вы пришли и куда вы собирайтесь прийти после смерти.
96. Решайте проблемы других людей.
97. Помните: "Я", которого вы видите, это "Я", которым вы станете.
98. Верьте в свою способность быть успешным.
99. Совершайте действия уже сегодня.
100. Признайте, что вы живёте в дружественном, а не враждебном мире.
Надеюсь, что эти ключи помогут вам стать лучше, а также изменить свою жизнь к лучшему.
Дата: Суббота, 14.04.2012, 09:15 | Сообщение # 1193
Серёга, это в сердце. На карте не обозначено. А потом фильровать надо все места где написано: кто-то для вас, что-то откуда-то извне. Столько говорят об этом. Но я обратила внимание, что вроде бы такая простая истина -что нет ничего снаружи, все -внутири -дается все-таки с большим трудом....
Дата: Суббота, 14.04.2012, 09:38 | Сообщение # 1194
Серёга, материальный мир -это иллюзия, созданная собственным сознанием. Убелиться в этом очень легко -спросите несколько человек что они думают об одном и том же предмете и послушайте, что они вам ответят.
Дата: Суббота, 14.04.2012, 09:54 | Сообщение # 1195
бесплатно - это тоже еще не знак равно духовность. Могут и забесплатно зазомбировать и запрограммировать по полной программе. Надо все фильтровать -и платно и бесплатно.
Дата: Суббота, 14.04.2012, 11:33 | Сообщение # 1196
В чем вы увидели иллюзию?, если вы воспринимаете энергетически этот мир , вибрационно , вы понимаете что нет иллюзий,Существует потерянное эволюционное время , существует энергетика, и определенные виды энергии этого МИРА, до они воспринимаются как плотные , для душ их очень тяжело воспринимать, а также такие МИРЫ затягивают в эволюционное болото , это настоящая школа для душ , когда мы говорим про эволюционные игры для душ , эти игры все с ответственностью и последствиями , большая ошибка всех просветленных воспринимать его иллюзорно. Это достаточно сложный - материальный МИР и прохождение его испытания для любой души, любого уровня развития.Славяне такие миры называли Золотым путем Восхождения , с них начинается Восхождение. Эти миры созданы для того чтобы научится проходить и понимать Горизонтальный тип эволюции , учится созревать и вырабатывать это путь ,нарабатывать базовую матрицу законов , с таких миров начинается Восхождение по вертикальному пути , но я многих разочарую если вы ничего не смогли добиться на горизонтальном пути , вы не сможете и двигаться по вертикали, Это практически не реально , не будет хватать необходимых качеств и опыта .
Сделаю небольшие Выводы , к сожалению та обстановка , которая создалась с помощью ченов и многих учителей , она начала создавать иллюзорный шар , который подымает сознание , но по качественным наработанным энергиям , по прошлой наработанной карме ,родовым долгам ,помощью людям, по реализации в жизни , создает лень и прививает апатию к жизни .Сердце не так просто раскрыть как многие думают .Сознание вроде подымается , а во всем остальном создается иллюзия . Также если начать многое загруженным людям погашать у них просто включится программа самоуничтожения и развал судьбы. Это очень опасно , особенно если проект с Вознесением ,который проводят учителя на преображений , закончится не так как надо или планируется.
Дата: Суббота, 14.04.2012, 12:18 | Сообщение # 1197
Quote (Сириус)
В чем вы увидели иллюзию?,
В восприятии материального мира неочищенным сознанием. Которое само создает вокруг себя иллюзию и живет в ней. А мир то от этого понятно не меняется, он как был так и есть - настоящий. Но его человек не видит, пока его сознание спит. он видит мир через призму своей иллюзии (или своего предствления об этом мире), иногда совпадающей с реальным миром, а иногда ничего общего с ним не имеющей. И по мере очищения своего сознания человек начинает все больше видеть реальный мир и все меньше жить в мире созданных им иллюзий. Но тогда он уже не отделяет -это внутри меня, а это -снаружи. Он воспринимает это как одну реальность. Не делит на разные миры. (это я к тому, что "все духовное -внутри, все материальное -снаружи")
Сообщение отредактировал IMA - Суббота, 14.04.2012, 12:19
Дата: Суббота, 14.04.2012, 12:29 | Сообщение # 1198
Quote (Сириус)
настоящая школа для душ , когда мы говорим про эволюционные игры для душ , эти игры все с ответственностью и последствиями , большая ошибка всех просветленных воспринимать его иллюзорно. Это достаточно сложный - материальный МИР и прохождение его испытания для любой души, любого уровня развития.
с этим согласна А вот тут:
Quote (Сириус)
та обстановка , которая создалась с помощью ченов и многих учителей , она начала создавать иллюзорный шар , который подымает сознание
думаю слишком оптимистично сказано насчет подъема сознания. Если сознание все дальше вростает в иллюзию, какой же это подъем? Но к сожалению, тоже наблюдаю подобное. Наши темные братья не спят, надо отдать им должное, и отрабатывают свою программу в поте лица. Трудятся так сказать, не покладая рук и ночью и днем, и даже кажется, уже перевыполнили план -и вместо катализатора уже стали для некоторых глушителем. Но какие к ним притензии? Если бы они это осозновали, то назывались бы не темными, а светлыми
Дата: Суббота, 14.04.2012, 21:25 | Сообщение # 1199
ПРИТЧА О РУКЕ, ГЛАЗАХ И СЕРДЦЕ
Жил на Свете Человек. У него было три мечты: иметь высокооплачиваемую работу, жениться на красавице и… прославиться на весь мир.
Однажды морозной зимой Человек спешил на собеседование в офис одной известной фирмы. Вдруг прямо перед ним упал пожилой мужчина. Человек посмотрел на упавшего, в голове возникла мысль, что тот, скорее всего, пьян и не подал руки. Это помогло не опоздать на запланированную встречу. Собеседование прошло неудачно: Человека не взяли на желанную должность.
Как-то Человек прогуливался летним вечером по городу. Заметив труппу уличных артистов, остановился, чтобы насладиться зрелищем. Зрителей было немного, но пьеса была весёлой и увлекательной. После окончания действа раздались аплодисменты, и люди стали расходиться. Наш Человек тоже повернул было назад, но кто-то несмело дотронулся до его плеча. Это была главная героиня пьесы, старушка-клоунесса. Она стала расспрашивать его о том, понравился ли ему спектакль, доволен ли он актёрами. Но Человек не захотел вести беседу и, брезгливо отвернувшись, пошёл домой.
Однажды дождливым вечером Человек спешил домой с дня рождения друга. Он очень устал,и в его голове проносились мысли о душистой ванне и уютной, тёплой постели. Вдруг он услышал чьё-то приглушенное рыдание. Это плакала женщина. Она сидела на скамье возле дома Человека. Без зонта. Одна. Заметив нашего героя, она обратилась к нему за помощью. У неё случилось несчастье в семье. И ей нужен был лишь душевный собеседник. Человек задумался, пред его взором предстали ванна и постель, и поспешил в подъезд.
Человек прожил несчастливую жизнь. И умер.
Попав на Небеса, Человек встретил своего Друга, Ангела-Хранителя. Они качались на небесных качелях и беседовали.
- Ты знаешь, я прожил совсем несчастную и никчёмную жизнь. У меня было три мечты, но ничего не сбылось. Жаль…
- Хм… Друг мой, я сделал всё, чтобы все твои мечты претворились в жизнь, но для этого от тебя мне нужно было всего лишь: твоя рука, твои глаза и твоё сердце.
- Бог мой, и что же?
- Помнишь упавшего человека на скользкой зимней дороге? Я сейчас покажу тебе эту картину… Тот человек был генеральным директором той фирмы, в которую ты так хотел попасть. Тебя ждала головокружительная карьера. Всё, что от тебя требовалось – твоя рука.
Помнишь старую клоунессу, которая после уличного представления пристала к тебе с вопросами? Это была юная красавица-актриса, которая влюбилась в тебя с первого взгляда. Вас ждало счастливое будущее, дети, неугасающая любовь. Всё, что от тебя требовалось – твои глаза.
Помнишь плачущую женщину возле твоего подъезда? Был дождливый вечер, и она насквозь промокла от слёз… Это была известная писательница. Она переживала семейный кризис, и ей очень нужна была душевная поддержка. Если бы ты помог ей согреться в своей квартире, согреться Душой благодаря твоим мудрым словам утешения, то она написала бы книгу, в которой рассказала бы об этом случае. Книга стала бы известной на весь мир, и ты бы прославился, так как на главной странице автор указала бы имя того, кто стал музой этого произведения. И всё, что от тебя требовалось тогда – твоё сердце. Ты был невнимателен, мой Друг.
Человек вздохнул… И Друзья пошли по лунной дорожке в звёздную даль, тихо и безмятежно беседуя…
Дата: Суббота, 14.04.2012, 21:28 | Сообщение # 1200
КТО МЫ ?
Кто я? Извечный вопрос .
Определенно не это тело, не эти временные, изменяющиеся физические молекулы, атомы и частицы, которые, если верить физикам, как таковые вообще не существуют.
Определенно не этот ум, не эти мысли, неизвестно откуда возникающие и не поддающиеся контролю.
В итоге остается одно: единственное, в чем мы можем быть уверены, — это Сознание, глубоко внутри, глубоко за пределом индивидуальности, первичное по отношению ко всем вариантам того, кем или чем я себя считал.
Ощущение, знание: Я Есть. Неделимое, интуитивно воспринимаемое Я, Жизненная Сила, которая существует и знает, что она существует. Это все. Единственная постоянная. Все остальное — измышление, выдумка. Игры ума.
Позвольте всему остановиться. Позвольте всему отпасть.Перестаньте рассуждать об этом серьезно.Перестаньте рассуждать вообще.
Позвольте всему быть.Будьте недвижимы.Просто остановитесь.Позвольте милости остановить вас.
Девид Керс В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.