Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 22:07 | Сообщение # 1291
Статус: Offline
Quote (Юлия)
Звезда Матери Мира подошла к границе Солнечной Системы
Если эта ифнормация подтвердится, то возможно как раз этого события я (и многие другие частички) жду. Кстати, много людей во снах видело второе Солнце, я в том числе.
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 23:58 | Сообщение # 1292
ЧЕННЕЛИНГ С КРАЙОНОМ через Марину Шульц
г. Рига, 22 апреля 2012 года
Марина Шульц: Добрый день, дорогие друзья! Мы сегодня снова встречаемся с Крайоном. И эта встреча обещает быть достаточно необычной, потому что тому коллективу, который собрался в этом зале, предложили провести очень важную космическую и планетарную работу. Я хочу вернуться к ченнелингу, который прозвучал в январе месяце. Вспомните, что нам сказал тогда Крайон? Закончен бал дуальности, погашен в зале свет, И год Двенадцатый включает свой Рассвет! Иная сцена, а актёры – вы! Танцуем танец Утренней Зари!
Это было сказано Крайоном в конце января этого года. Он совершенно однозначно объявил нам о том, что Эксперимент дуальности в нашей жизни завершён. А 21 февраля приходит официальное Сообщение от Галактического Христа о том, что с землян снят Эксперимент дуальности. Было объявлено, что все результаты, которые нами получены, положительны. Они начинают архивироваться. И мы в своей жизни больше можем не руководствоваться энергиями дуальности и программой дуальности. Но это совсем не означало, что у нас с вами мало работы. Это не означало, что мы можем сидеть, сложа руки, глядеть по сторонам и думать, а кто же изменит нам нашу жизнь? Такого не предвиделось. Сейчас начинается новый этап нашей эволюционной работы. Выход из тех условий, которые создала нам жизнь в дуальности. Это достаточно трудный этап, интересный этап. И это тоже было запланировано нами, когда мы шли сюда, на планету, для развития, для получения определённого опыта, в том числе и в данном воплощении. И вот сейчас Земля переживает очень ответственный момент. И мы, естественно, с Землёй тоже его переживаем. Об этом было объявлено Галактическим Советом Федерации Свободных Миров 10 апреля этого года. Земля и мы подходим к пространственно-временному перекрёстку. И мы должны этот перекрёсток пройти так, чтобы войти в новый Коридор Реальности, соответствующий нашей новой программе развития после того, как мы вышли из Великого Эксперимента. Давайте проведём сравнение с нашей обычной жизнью. Я сказала слово «перекрёсток». Значит, перекрёсток дорог. То же и в нашей жизни. Мы с вами ехали по какой-то дороге. Она была определена нами выбранной программой. Она была определена условиями, которые мы запланировали на этой планете, в том числе и проживание жизни в условиях дуальности. Теперь это снято. Значит, нам незачем ехать дальше по этой дороге. Также и с водителем на земной дороге. Подъезжает к перекрёстку, а на перекрёстке может быть много ответвлений. Водитель должен точно выбрать, по какой из дорог он будет следовать, когда он свернёт с той, по которой ехал. Не думайте, что это всегда легко. Часто водители ошибаются. Ошибка приведёт к тому, что мы должны будем отъехать обратно по этой дороге. Это не значит, что мы вернём дуальность. Но нам придётся опять пройти кусок этой дороги, чтобы снова вернуться к перекрёстку. И надо снова не ошибиться. Для того, чтобы нам не ошибиться и войти в тот Коридор Реальности, который соответствует нашей новой программе, уже сделаны определённые построения и приложены определённые усилия. Выстроен Портал, который поможет Земле пройти в этот новый Коридор Реальности. А Коридор Реальности не простой. Речь идёт о программе уникального вознесения и планеты, и человечества. Предлагались различные варианты и Крайон сегодня нам расскажет об этих вариантах. Но нами в конце 1987 года был выбран уникальный путь развития. И такой способ вознесения и планеты, и всей планетарной жизни, которого ещё не было ни в каких Мирах. А нам предлагали варианты, имевшие место на определённых планетах. Они имеют свои ограничения и недостатки. И мы не захотели иметь эти варианты. И вы сегодня услышите об этом от Крайона. Поэтому войти в тот Коридор Реальности и пойти по той программе, которую мы сами наметили на уровне своих Высших «Я», нам чрезвычайно важно. Сегодняшний день – важная реперная точка в этом движении. Нам сообщили, что время вхождения земли в новый Коридор Реальности и закрепления в нём будет продолжаться 2 месяца: с 10 апреля до 10 июня. Сегодня я получила информацию о том, что он может продлиться до летнего Солнцестояния. Не будем ничего загадывать. Но сегодняшний день важен и тем, что Земле нужно пройти Портал, который уже создан нами, и войти в новый Коридор Реальности. Но войти – мало. Потому и срок такой – 2 месяца. Нужно, чтобы Земля по этому Коридору стремительно пошла с ускорением. И тогда всё закрепится. Сегодня для этого удачный день. Он имеет и важные космические характеристики. Крайон говорит, что он характерен особым магнетизмом, который будет способствовать нашей работе. К тому же сегодня – День Земли! И мы будем работать на планету, ради планеты, ради всех форм жизни на этой планете. Солнце вошло в Знак Тельца, Знак фиксированный. То, что мы сегодня с вами сделаем, будет чётко зафиксировано. И Новолуние способствует нашей работе. Таким образом, сегодня должна быть выполнена сложная работа. Нам предлагается выполнить работу по активации Портала, который уже выстроен. И проведение Земли через этот Портал в тот Коридор Реальности, программа которого отвечает нашему собственному выбору, который нами давно сделан и утверждён Богом-Творцом. Хочу сказать вам, чтоб никого это не напугало, что от вас не потребуется ничего экстраординарного. Конечно, в зале есть люди, которые будут в полную силу работать. Энергии сегодня будут необыкновенные, очень многоплановые. Но ничего плохого с вами не будет. С нами не просто Силы Света планеты. С нами силы всего Космоса. И каждый из вас будет охранён. Но дело-то вот в чём! Вы все, уже войдя в этот зал, соединились со своими Высшими «Я». Крайон сразу снимает завесу. Она уже и так утончена. И каждый из вас в контакте со своим Высшим «Я». И наши Высшие «Я» прекрасно знают – и какая программа, и что надо делать. И в основном делать будут они. А мы, земные личности, будучи сейчас в соединении с ними, должны высказать своё намерение, что мы хотим этого утверждения и чтобы Земля чётко попала в этот новый Коридор Реальности. Об этом я хотела вас предупредить. От большинства присутствующих требуется высказать намерение. Крайон нас поведёт и скажет, в какой момент и как это должно произойти. По всей планете будут сегодня работать отдельные группы и люди, но большинство из них будут работать, по словам Крайона, не осознавая цели своей работы. У каждого будет своё задание. И только присутствующим в нашем зале предлагается осознанно выполнить эту великую планетарную работу. Я поздравляю вас с тем, что нам оказано такое доверие, и с тем, что мы доросли до уровня такой работы. Сейчас я хочу вам представить Светлану Драчёву – воплощённого куратора Проекта «Вознесение на Востоке», руководителя Группы Света, г. Москва, и активного исполнителя по выстраиванию Портала вознесения для Земли и сегодняшней нашей работы. Хочу предупредить, что Светлане поручена особая миссия по работе с энергиями на нашем ченнелинге. Поэтому Светлана может стоять, ходить по залу. Работайте и не обращайте на это внимание. Сейчас мы начнём снова с построения Кристалла Света. Настройтесь. Успокойтесь. Направляем лучи Света на уровне пола по периметру зала. Из углов зала поднимаем лучи вверх, ввысь к Отцу Небесному. Формируем пирамиду. Сделаем зеркальное отображение этой пирамиды так, чтобы её вершина ушла в центр планеты. Мы образовали Световой Кристалл. Он уже начинает работать в пространстве. Распустите в своих сердцах цветы вашей Души. Дайте возможность этим цветам расти, чтобы они заполняли и верхнюю пирамиду, и нижнюю пирамиду. Не думайте, что всем цветам места не хватит. Каждый цветок вибрирует на своём луче, на своей частоте. А теперь давайте пошлём лучики любви друг другу. Пошлите лучики любви впереди сидящим людям, сзади сидящим, сидящим сбоку. Пошлите лучики любви в верхнюю вершину пирамиды, в нижнюю вершину. Посмотрите, как эти золотые лучи переплелись в пирамидах. Они выстроили прекрасную сеть, которая наполнена энергией любви. Я призываю Огонь Священного Единения в выстроенный нами Кристалл Света. Я ставлю Огонь Священного Единения в сердце каждого из вас. Я прошу Учителя Эль Морию дать в нашу пирамиду Голубую Розу Сириуса. Сейчас мы выполним Медитацию, предложенную Крайоном. И в этой Медитации продолжим работу с этим Кристаллом Света. Он будет работать и тогда, когда мы будем выполнять работу, о которой я вам только что рассказала.
Медитация «Любим Землю»
Родные Ангелы, притворяющиеся человеками! Да, век притворства проходит и вы возвращаетесь к своей изначальной Божественной Сущности.
Вы были и остаётесь Творцами Вселенных… И сейчас, придя в этот зал, вы снова начали своё космическое творчество… А как же иначе воспринять прекрасный Кристалл Света, который вы выстроили? .. Да, он уже засиял и работает в пространстве не только этого зала, но, создав себе подобные структуры, уходит в глубину Космоса… А знаете ли вы, в какой особенный день вы сотворили свой Кристалл Света?.. Да, сегодняшний день отличается своей особой привязкой к вашей планете.. Сегодня – День вашей космической Обители, Душа которой зовётся Гайей, а тело – Землёй… Она, ваша милая Земля, сегодня готова с благодарностью принять вашу помощь в её преображении… Давайте для этого воспользуемся созданным вами Кристаллом Света… Да-да-да, именно через Кристалл Света вы сможете сейчас во многом помочь своей родной планете… Сегодня удачный день для глобального очищения планетарной матрицы энергий… Вы знаете, с каким трудом уходят из вашей и планетарной жизни старые энергии. И сейчас вы сами можете ускорить процесс их ухода и преобразования… И не только это… Начнём работу… Создадим в Кристалле Света глобус планеты Земля… Он завис в середине ваших двух пирамид… Всмотритесь в него… и поприветствуйте!... Скажите слова любви Земле… Скажите, что готовы сегодня сделать для неё необходимые созидательные действия… И попросите у Гайи на это разрешение… Она обязательно откликнется… Услышьте или прочувствуйте Её ответ… А теперь давайте создадим гармоничные условия для вашей работы. У каждого из вас в сердце стоит трёхлепестковый Цветок Огня Священного Единения… Соедините его с аналогичным Цветком Огня Священного Единения Гайи… и расширьте это объединённое Пламя Огня за пределы планетарного глобуса, заполнив им и весь ваш Кристалл Света… А теперь начнём Землю убирать и очищать, исправлять нарушенные процессы самовосстановления экологического равновесия… Дадим Земле новые силы для этого… Заполнив Кристалл нежно-фиолетовым Светом, мы запускаем механизмы очищения… Проследите – где, на каких континентах или районах морского дна высвечиваются скопления негативных энергий… Уплотните там фиолетовый Свет… Он наилучшим образом устранит загрязнения… Переведите постепенно фиолетовый Свет сначала в ярко-голубой,.. потом в нежно-голубой,.. насытив им весь глобус планеты и всё пространство вокруг него… Голубой смягчает воздействие насыщенных космических лучей, идущих сейчас на Землю трансформирующими потоками… Голубой Свет делает их благодатными для всего планетарного сообщества… Удержим этот Свет… и сменим его на нежно-розовый… Сама Материнская Любовь окутала Землю!... А Ей сейчас так это необходимо!... К розовому добавим золотистый, искрящийся звёздочками, Свет… Земля готова к световому преображению… А сейчас давайте украсим очищенную и обновлённую Землю… И здесь, дорогие Ангелы, вы можете развернуть свои творческие таланты… Сажайте цветы, деревья… Облагораживайте леса… и поля… Посадите редкостные цветы и в глубинах океанов… Очищенные водные пространства наполните гармоничной жизнью и редкостной красотой… Сделайте так, чтобы на Земле не было больше грязных, дымных и зловонных крупных городов… Создайте по всей планете маленькие уютные посёлки, утопающие в красивых лесных массивах… Посмотрите! Больше нет никакого дымящего и грохочущего транспорта!.. Вы смело, легко, а главное – ПРИВЫЧНО – перемещаетесь сами из одной точки пространства в другую. … Вы чувствуете, насколько чист и свеж воздух на планете?... А знаете ли вы, что всё это вы уже заложили как ваше ближайшее будущее!?.. Да, вы только что сотворили вариант своего будущего!.. И это сделать было просто… Да, именно так вы и творили в других Мирах. Именно так вы творили и на этой планете, уводя её в глубину Эксперимента дуальности. А теперь вам надо вывести её не просто к прежнему уровню, но и превзойти его!.. И вы это сделаете! Дорогие Ангелы! Посмотрите на Землю в вашем Световом Кристалле… Она радуется и сияет в пространстве Космоса… Пошлите Ей свою любовь… Пусть каждый Цветок ваших сердец ляжет в сердце планеты… Сделайте это!... А теперь посмотрите, что произошло!?... Гайя приняла ваши Цветы и открыла в своём Сердце Цветок своей Души… Каждый увидит его по-своему… Она посылает этот Цветок каждому из вас в сердце… Прекрасно… Свершилось… Люди-Ангелы соединились с планетой Цветами своего духовного великолепия… Милые Ангелы! Порадуйтесь тому, что вы сотворили… Не забывайте, что вы – Творцы своего настоящего и будущего… Творите смело… Творите чисто… Творите ярко… И не забывайте о том, какую Землю вы только что создали… Она уже начала своё новое существование… И это воистину так!
К Р А Й О Н
Я, Крайон из магнетической службы, снова рад вас приветствовать в этом зале и Я безмерно рад тому, что мы сегодня с вами будем сотворять. Да, Я очень рассчитываю на ваши силы, на ваше умение и на ваши чистые сердца. Все Высшие «Я» сегодня с вами. Как никогда в полном слиянии. И если сказать, что с вами Семья Света, то это прозвучит не совсем правдиво. Если сказать, что с вами Галактическая Семья Света, то и это не будет соответствовать тому, что сейчас сотворяется в этом зале. Вся Вселенная с вами и вашей планетой. Мы сегодня выполняем огромную космическую работу, о которой вы частично уже услышали, а Я собираюсь рассказать с большими подробностями. Чтобы вспомнили сами, как вы это всё задумали, как вы этого хотели. Почему вы не выбрали другие варианты вознесения? И как вам дальше предстоит идти в выбранном вами направлении. Да, сегодня будет сложный разговор. Крайон сказал – закончен бал, Дуальность снята в жизни вашей! И Я, Крайон, вас всех призвал Принять в сердца Спирали Вальса! Закончен бал. И разошлись Танцоры, что пытались ввысь Взлететь, горя желаньем вновь Принять в сердца свои Творца Любовь. И что ж! Запущен новый цикл, В котором каждый бы постиг Планетный новый ритуал. А потому – и новый зал! Гремит оркестр, и всё быстрей Несутся в вальсе Души всех людей. Родные Ангелы! Танцуйте Вальс Восторга! Свободны вы! Как шли вы трудно, долго К финалу этому, высвечивая Путь Страданий и боясь свернуть С дороги той, забыв навеки Свой Отчий Дом, и Свет. И вехи Того нелёгкого пути Вам снятся до сих пор в ночи. Родные Ангелы Земли и Неба! Теперь в руках у вас – Победа! Да будет Свет – Любви явление, Да совершится ваше Вознесение!
Да, мои родные, именно о вознесении и пойдёт речь. Я долго думал, что приготовить на нашу встречу, и у меня были разные варианты, которые Я обговаривал со своей сотрудницей, а она просила всё больше и больше рассказать различных деталей о вознесении. Причём различные варианты вознесения отличаются друг от друга. Но ченнелинг был назначен на то время, когда нужно самой Земле помочь войти в тот Коридор Реальности, новой реальности, выбранный вами на уровне ваших Высших «Я» и утверждённых Богом-Творцом, вы это только что услышали. Я хочу рассказать вам об этом подробней и сделать с вами ту планетарную работу, к которой Я сейчас вас призываю. Будет пусть на то ваша добрая воля! Объединитесь со своими Высшими «Я» и почувствуйте полную теплоту и любовь, которая от них льётся. Они сейчас как никогда хотят пробуждения земных личностей, которых они одухотворяют. Как никогда хотят, чтобы вы им шепнули, сказали, что вы их любите, что вы счастливы, что имеете возможность с ними соединиться, а не просто знаете о своей Божественной Сущности. Да, она здесь, она сейчас с вами, рядом, вокруг вас, внутри вас. Да вы и сами сейчас - полная ваша Божественность. И вот в этом полном осознании давайте проделаем работу, о сложности которой не будем говорить. Если вам предлагается её проделать, точнее мы вас просим её сделать, значит, она вам полностью под силу. И я хочу сейчас, чтобы вы меня внимательно слушали, но при этом пусть каждое слово Крайона проходит через вас намерением на включение Земли в тот Портал, который переведёт её во время нашей работы в новый Коридор Реальности. А в конце мы выполним и второй этап работы. Итак, что же это за новый Коридор Реальности и почему нельзя на этом перекрёстке ошибиться? Об этом Крайон вам сейчас и хочет рассказать. Когда в 1987 году прозвучала с планеты Земля первая Гармоническая Конвергенция, мы замеряли вибрации планеты, не надеясь особенно на то, что они поднялись и планета сможет дальше пойти к итогу Великого Эксперимента, к отмене дуальности, и пойти по новому пути. Однако люди утвердили своё. И во время Гармонической Конвергенции в августе 1987 года мы на Галактическом Совете Федерации Свободных Миров зафиксировали: Земля готова, Земля начала повышать свои вибрации, этому способствует человечество Земли. И значит, Земле и человечеству, и всем формам жизни на планете предстоит выбрать свой дальнейший путь, когда будет отменён Эксперимент с дуальностью. А признав планету повысившей свои вибрации, мы тем самым засвидетельствовали то, что Эксперимент дуальности приближается к своему завершению. Да, официально мы об этом объявили в 2012 году в феврале месяце, но я ещё в 2010 году говорил, что всё, Эксперимент дуальности завершен. И предупреждал о том, какие пути дальше у вас намечаются и какой путь развития. Многое было уже рассказано и пытливые умы уже могли составить эту программу развития. Ну а те, кто в контакте с Высшим «Я», могли просто выслушать рассказ своих Высших «Я», что же предстоит дальше делать? В конце 1987 года на Галактическом Совете Федерации Свободных Миров проходило очень бурное обсуждение, каким же путём дальше пойти на планете? Естественно, очень многие миры, планеты которых проходили вознесение и проходили вознесение по различным программам (не думайте, что программа может быть только одна, это слово одно – Вознесение), предлагали свои варианты и свою помощь. В помощи, кстати, и сейчас вам не отказано и в выбранном вами варианте. Многие галактические и вселенские силы стягиваются к Земле, а некоторые непосредственно на Земле, в том числе и в воплощённом виде, помогают вам на новом пути. Итак, обсуждалось несколько программ, но потом наибольший акцент был поставлен на трёх программах. И я сейчас вам расскажу, какие же две, вами, дорогие мои, именно вами, потому что были представители ваших Высших «Я» на этом Совете, были отвергнуты. Они все говорили о вознесении, но первый вариант предлагал вознесение только существенно подготовленных духовно людей. Эти люди, Сотрудники Света с большим опытом, сумевшие повысить свои вибрации к моменту Вознесения, могли бы вознестись вместе с телами, оставив в принципе за собой всё остальное население Земли и не дав ему возможности дальнейшего вознесения. Чтобы было бы с эти душами? Естественно, души бы не погибли, но им было бы предложено уйти в другие миры, с похожей плотностью, той плотностью, в которой сейчас вы в 4-х мерности находитесь. Им пришлось бы уйти с планеты для того, чтобы пройти, может быть, даже заново опыт дуальности, а может быть просто продолжить выход из него, но в других мирах. Чем ещё страдала, по вашему мнению, эта программа? Почему вы её отвергли? Потому что такой вид вознесения отрезал высшие измерения, которые открыла бы планета, от физического мира, в котором вы сейчас живёте, а ведь это не только вид 3-х мерности (мы говорим о 4-х мерности прибавляя время), но ведь есть и второе измерение у вас, и первое измерение. Это миры еще большей плотности, где трудятся ваши же аспекты, дорогие ангелы. И Я об этом очень подробно рассказывал и говорил вам, что когда-то, послав туда изучать материю плотных миров свои аспекты, вы обещали им, что вы не пройдёте вознесение, пока вы не поднимите их из плотных миров. Они же и для вас собирали этот опыт. Хотя, может быть, вы сейчас и не отдаёте себе отчёта в том, кто они такие, как они трудились и как вы получали свой опыт. Но Высшие «Я» ваши об этом прекрасно знают. Вот этот первый вариант вознесения – он отрезал физический мир и все элементы физического мира. И вам этот вариант не понравился, когда проходило обсуждение на Совете Федерации. Второй вариант предполагал, что вознесение смогут пройти большее количество душ людей. Значительно большее. Это уже было хорошо. Но они пройдут его, оставляя физические тела, т.е. вознесения с физическими телами просто не будет наблюдаться. Тогда большее количество душ могли бы перейти в 5-е или, возможно, в более высокие измерения, но те, которые не прошли бы, безусловно, также, как в 1-м варианте, должны были бы уйти с планеты. Но вариант без вознесения тел вас тоже не устроил, потому что в нём тоже есть свои отрицательные стороны. Что касается физического мира, элементов физического мира, то было точно также, как в 1-м варианте - физический мир полностью отрезался. Эти два варианта способствовали бы очень большой ломке в вашей жизни в период вознесения. Вы сейчас задаётесь вопросами: а как мы будем возноситься, а что будет с нашими близкими; нашими квартирами, нашей недвижимостью, что вообще будет с природой, которую мы любим, как это всё будет? Что там будет, нам пока не ясно, а что будет здесь? Мы сейчас трудимся, мы что-то выстраиваем, мы намечаем новые проекты, мы усовершенствуем свою жизнь, насколько это позволяют сегодняшние условия. И есть ещё большие планы, глобальные планы. Как, они просто отрежутся? Родные ангелы, я хочу вас утешить. Этот вариант вы отвергли в конце 1987 года. И вы синтезировали возможности 1-го и 2-го вариантов и предложили свой вариант вознесения планеты со всей планетарной жизнью. Именно об этом сейчас мы подробно поговорим. И именно этот вариант и есть та Программа, которой наполнится новый Коридор Реальности, в который мы хотим устремить планету. Вы хотите устремить планету, потому что вы это давно решили и даже ещё перед концом отмены дуальности, на последнем её этапе, вы уже нарабатывали этот новый путь. И очень много элементов этого нового пути вами уже выполнено или заложены глобальные проекты, касающиеся этой новой реальности. Что же вы предложили и что было принято на Совете Федерации Свободных Миров? Вы предложили иной способ вознесения. Вы предложили, чтобы он был смешанный; чтобы часть людей могла бы возноситься с телами, а часть людей возноситься без физических тел. Чтобы вознеслись все души, которые только пожелают вознестись. Чтобы души не были бы поставлены в условия, когда они вынуждены уходить для дальнейшего развития в другие миры, на другие планеты. И возможно, довольно долго ждать, чтобы им подобрали мир соответствующей плотности и жизнь, похожую на условия Земли. Да, это было ваше первое предложение. Что вы дальше предложили? Вы не хотели, чтобы физический мир терялся, вы хотели плавного перехода всех форм жизни планеты в новые измерения. Вы хотели выполнить своё обещание, данное вашим аспектам, которые ушли собирать опыт в плотную материю, т.е. во 2-е измерение, в 3-е измерение и даже в 1-е измерение. И я должен вам сказать, вы очень хорошо знали, что если в 1-м измерении дойти до самых низших подуровней, обозначим условно – 0,1, то это есть точка связи с Центральным Духовным Солнцем. Эта точка аналогична 13-му измерению. Вы это знали, дорогие ангелы, поэтому вы не хотели терять эти низкие измерения и плотные слои материи. И вы предложили следующий вариант. Вы предложили, чтобы жизнь переходила постепенно в 5-е измерение и в другие высшие измерения. Вы предложили вариант постепенного сращивания измерений. Этот вариант мы сейчас называем – 4-5-4. И именно те люди, которых я вам обозначил на прошлых наших беседах первопроходцами и являются, не будут являться, Я вам это подчёркиваю, а уже являются теми людьми, которые наводят каналы, каналы перехода из 4-го измерения в 5-е и наоборот, обратно. Это и каналы для перехода людей, это и каналы сращивания измерений, это и порталы, позволяющие поднимать вверх, прямо в 5-е измерение ваши аспекты, которые закончили, я ещё раз подчёркиваю, закончили свой опыт и свои программы в 3-м и 2-м измерениях. И такие работы по поднятию этих сущностей уже идут и здесь в зале есть люди, которые этому способствуют, которые являются частью этой программы. Я приветствую их и благодарю, что они эту работу осуществляют. Итак, вы предложили сращивание измерений. И оно уже идёт, дорогие мои ангелы. Вы его уже выполняете. Я же вам говорю, что есть люди, которые сейчас уже наводят эти каналы. И я должен сказать, что моя сотрудница, которая сейчас передаёт мои слова, тоже этим занимается каждый день. И говорит, что ей очень хорошо выходить в 5-е измерение и возвращаться обратно. Ну что ж, я просто хочу сказать, что таких людей уже много. Таким образом, вы предложили такую комплексную программу, которой не было ни в одном мире и не на одной планете. И она была утверждена. Галактический Совет Федерации Свободных Миров принял её, утвердил и, как Я уже сказал, вы её уже начали делать даже до того, как официально были отменены условия жизни вашей в дуальности. А потому надо идти дальше по этой программе. И сейчас вы, наверное, задаётесь вопросом - ну почему же, если мы уже начали выполнять эту программу, почему же возник какой-то перекрёсток, почему нужно прилагать какие-то усилия для того, чтобы Земля точно попала на ту, избранную нами, дорогу, если мы часть работы уже сделали? Уместные, законные вопросы, ангелы мои дорогие. Для этого мы сегодня с вами и работаем. И рассуждаем на эту очень интересную и жизненно важную тему. Да, моя сотрудница вам правильно привела сравнение с обычной дорогою; с дорогою, которую вы имеете на физическом плане. Вы же пока катитесь вместе с планетой по той дороге, которая была определена старой программой, Программой Эксперимента, программой дуальности, делая на этой дороге уже необходимые преобразования для того, чтобы перейти на новую дорогу. И действительно, сейчас Земля подошла к этому важнейшему пространственно-временному перекрёстку. Почему же перекрёсток? И почему Я говорю о том, что если ошибиться на этом перекрёстке, то вам придётся вернуться, точно также, как земному водителю. Отъехать назад, опять снова нацелиться, может посмотреть на какие-то карты или путеводители, осознать, почему произошла ошибка и снова двинуться дальше для того, чтобы пройти этот перекрёсток и попасть в нужный Коридор Реальности, который позволит вам продолжать уже начатую вами программу выхода из эксперимента дуальности. Или мы иногда говорим: постэкспериментальную программу. Да потому, что те отвергнутые вами две программы, которые предлагались, они же материально-то существуют, их же никто не нейтрализовал. Это опыт других миров. Они просто есть и они будут на этом перекрёстке. Хотя вы их не выбрали. Именно поэтому сегодня мы здесь. Именно поэтому два месяца будет идти напряжённая работа, чтобы Земле дать возможность не просто попасть в нужный Коридор Реальности, но с большой скоростью, уверенно устремиться по этому Коридору. И сейчас Я бы хотел с вами, способствуя вам, сделать эту очень важную работу. В чём она будет заключаться? Выстроен уже Сотрудниками Света, воплощёнными и невоплощёнными, Портал, который связывает старую дорогу вашу с новым пространственным Коридором – этот Портал подготовлен пока только к работе, но он ещё не активирован. Он запечатан огненными энергиями и ждёт своего часа, который должен сейчас пробить. И все земляне синхронно сейчас будут подключаться с нашей помощью к вашей работе, мои дорогие. Они будут подключаться к вашей работе.
СМ ПРОДОЛЖЕНИЕ В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 23:58 | Сообщение # 1293
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Сейчас обратитесь к вашим Высшим «Я» и пусть они вам скажут, что Крайон вам говорит правду, что это действительно так и есть. И что настал очень важный миг, когда вы сейчас можете сформулировать, каждый своими словами, намерение на активацию Портала. Мы с вами начинаем активацию уже выстроенного Портала.
Я призываю вас высказать намерение на активацию Портала, который позволит планете Земля, со всей планетарной жизнью, перейти в тот Коридор Реальности, который отражает программу вашего вознесения. Уникальную программу вашего вознесения, выбранную вами самими на уровне ваших Высших «Я» и утверждённую Богом-Творцом. Почувствуйте, как Портал ожил. Как он разворачивается. Какие идут свежие энергии. Увидьте и защиту, которая стоит. Она не подпускает никого к этому Порталу. А вы думаете, никто не хочет помешать вашей дороге? Хотят, но мы их тоже не подпускаем. Поэтому никакого страха в ваших сердцах не должно быть. Защита выстроена очень сильная. Вы только что чистили Землю, украшали её, подарили цветы своего сердца сердцу Гайи. Обратитесь к Гайе. И скажите, как вы её любите и как вы хотите, чтобы она мягко, плавно вошла в этот Портал. Она просто влетает, почувствуйте. Во-первых, Она переполнена радостью. Радость – естественна. Люди – её родные дети, начинают всё творить осознано в контакте со своим Высшим «Я». Она устремляется в Портал. Почувствуйте, легко ей идти или нет? Посылайте ей любовь. Это сейчас самое главное. Посылайте ей любовь. Она радуется. Она любит своих детей. Она тоже посылает вам любовь. Гайя буквально обволакивает вас своей любовью. И теперь прочувствуйте, ведь вы же вместе с нею вошли в этот Портал. Посмотрите, у каждого за спиной крылья, они развернулись и вы бережно несёте в своих руках Землю. А она радуется. Пусть радость переполнит сердца всех людей Земли. Пошлите любовь и радость в каждую форму планетарной жизни, для них это тоже очень и очень важно сейчас. Посмотрите - сколько Света! Портал постоянно преображается. Он становится более светоносным. И качество Света в нём меняется. Свет идёт всё более высоких вибраций. О, прекрасно! Портал всё больше и больше разворачивает свои объятия. Вам всё удаётся, ангелы мои золотые. Вам всё удается! Вы сейчас вместе с Гаей плывёте на космическом корабле, у которого много-много ангельских крыльев. Прекрасно. Я вас поздравляю! А теперь наступает решающий момент. Момент очень решающий! Потому что Портал начинает раскрываться в новый Коридор Реальности. Выразите сейчас намерение, чтобы Земля чётко перешла в выбранный вами Коридор Реальности. Подчеркните это в своём намерении: выбранный вами Коридор Реальности. Это важно. Посмотрите, Портал как будто засасывает в этот космический коридор и для Земли уже нет никаких препятствий. Несите её ангелы, несите! Ваши крылья становятся всё больше и светятся всё ярче. И обратите внимание - со всех сторон Вселенной к вам спешат такие же ангельские крылья - различные существа, вы все крылатые. Услышьте музыку сфер! Она звучала всё время, но сейчас она меняется. Меняется её окраска, меняется её тембр. Уходит напряжение. Всё начинает выравниваться. Как всё хорошо пошло. Призовите сейчас всех людей Земли, чтобы они были с вами в едином устремлении. Для планеты очень важно это. И не забывайте ещё одну деталь. Крайон вам рассказывал, что у вашего Высшего «Я» есть много частей, воплощенных на земном плане. И если вы сейчас работаете так тесно с вашим Высшим «Я», это значит – все части вашего Высшего «Я» сейчас вместе в вами, а поэтому количество присутствующих в зале можно смело умножить на семь, а может быть и больше. Потому что структура Высшего «Я» далеко не линейна. Это сложная, ячеистая структура. И сейчас, от вашей чёткой работы с вашим Высшим «Я» зависит, насколько много ячеек вашего Высшего «Я» активизируется, а это значит, что все они сейчас распустили крылья и вместе с вами несут Землю в Портал и из него в Коридор Новой Реальности. Ну что ж, ангелы мои золотые. Мы с вами выполнили главную работу. Я вас благодарю от Совета Федерации Свободных Миров. Я вас благодарю от всех сил Космоса. Потому что Земля вошла в выбранный вами Коридор. Это воистину так. И вы это сделали! Поверьте в свои силы. Поверьте, наконец, что вы - Творцы своей жизни. Вы Творцы Космоса. И вы имеете на это право. Вы должны уже начинать понимать, что вы не просто прозревшие люди, прозревшие в своей Божественной сущности, которых можно принять в семью Галактического Разума. Да, когда-то мы вам так долго говорили, это нужно было для вашего прозрения, но сейчас я вам должен сказать, что человечество Земли представляет из себя особую, уникальную расу людей и вы должны знать об этом. И нести своё Я по этой жизни именно так. Вы не просто совершили исключительной сложности и интереса Эксперимент на этой планете. Вы не просто выбрали свой высший и уникальнейший способ вознесения, который вы обязательно осуществите, никаких в этом сомнений нет. Но вы превращаетесь в новую космическую расу людей, которая будет творить новые Вселенные. Будет сотворять новые миры – большие и малые. И давать всему миру совершенно новый опыт, которого раньше ни у кого не было. И всегда вашей отличительной чертой будет та, что вы будете идти неизведанными путями, а не по предлагаемым проторенным дорожкам. Это прекрасно! В Космосе очень ценится. Вы сами захотели быть такими, стать такими и вы уже становитесь такими. Я вас уверяю в том, что всё свершится так, как вы задумали. Ну что ж, Космос сейчас салютует вам световыми потоками и хотелось бы, чтоб каждый из вас их ощутил или увидел. И Я вас поздравляю и благодарю от всех. Все Учителя с вами. Прочувствуйте Гайю, её сердце. Почувствуйте, как она свободнее стала дышать. Как она начала расширяться, разуплотняться. Ей много легче в этом новом Коридоре Реальности. Много легче. Но почему, спросите вы, если мы эту работу выполнили, вся работа запланирована на два месяца? Почему это так? Дорогие мои, вам надо будет устремить с определённой скоростью планету в этом Коридоре. Так надо, чтобы потом этот перекрёсток остался настолько позади вас и вашей планеты, чтобы вам уже больше ничто не мешало. И вот это ускорение, это устремление мы будем осуществлять ещё до июня месяца. Возможно, до 10-го; возможно до солнечного Солнцестояния, но не дольше, чем до 21-го июня. И мы вас будем призывать к этой работе и давать будем точные установки, как и что делать. Но самое главное мы сегодня сделали. Давайте поблагодарим и тех людей на планете, которые сегодня делали работу синхронно с вами. Многие из которых, действительно, не знали темы своей работы. Ведь у нас есть много сотрудников, которые принимают просто послания или, можно сказать, импульс к работе. Чувствуют, что они должны принять энергию, усилить её и послать в нужном направлении; или выполнить какую-то медитацию. И такие люди тоже сегодня нам помогают и помогали. Да, мы это сделали и свершили. И теперь, облегченно вздохнув, Я хочу перейти тоже к теме вознесения, но рассказать вам кое-что о самом вознесении. Потому что Я знаю, у вас много вопросов. Что такое вознесение? Чем вознесение отличается от того Перехода, который вы называете смертью? Почему существуют разные виды вознесения? Зачем нужно возноситься с телом? И чем отличается вознесение с телом и без тела? Вопросов много и у нас есть возможность сегодня поговорить на эту тему. И своим разговором, этой беседой мы с вами будем укреплять только что сделанную работу. Поэтому мы с вами можем сейчас высказать намерение на то, что, продолжая тему вознесения, мы утверждаем выполненную нами работу. И тем самым расширяем не только свое сознание, но и сознание всех землян, а значит, способствуем всему процессу планетарного вознесения. Итак, Я хочу вам кое-что разъяснить. Давайте начнем с того, что вы называете смертью, хотя Я так не люблю произносить это слово. Но, чтобы всем было ясно, Я его произнесу и дам вам очень краткую информацию, что же это такое? Чтобы потом разъяснить, чем данный Переход отличается от вознесения. До сих пор, пока вы жили в дуальности, вы сами выбирали этот процесс с периодическими воплощениями на планете. Они были нужны по многим причинам. И для того, чтобы Закон Кармы запустить, и чтобы он вас стимулировал к определенным действиям и программам. И для того, чтобы вы периодически возвращались к своему Высшему «Я», иначе бы вам не выдержать такого длительного Эксперимента дуальности. Много причин. Но Я сейчас хочу рассказать сам механизм. Когда вы умираете, то ваш дух покидает последовательно все временные оболочки, которые вы создали для того, чтобы погрузиться в плотную материю и приобрести необходимый вам опыт. Я думаю, что вы все это знаете, и Я не буду обсуждать это подробно. Я просто хочу сказать, что это последовательный и для многих душ достаточно долгий процесс. Человек сначала покидает свое физическое тело, потом через некоторое время сбрасывает эфирное. Потом он должен сделать тот самый «Великий Переход». Потому весь этот процесс и называется «Переходом». Потому что дух должен перейти из Физического Мира в Мир Астральный. А этот переход до сих пор был достаточно затруднен. Ученые его зовут преодолением «энергопотенциального барьера». Вам нужно было его пройти, чтобы попасть в Астральный Мир. Но и у Физического Мира вы не могли оставаться, потому что вы уже остались без тех тел, которые вам создавал Физический Мир. Человеку надо было преодолеть этот барьер и дальше, в Астральном Мире, он проходил определенные процедуры, связанные с переоценкой жизненного опыта, который он только что получил в пройденном воплощении. Об этом написано очень много в литературе, которую вы читаете. И Я должен просто сказать вам, что после этих процедур, ритуалов определенных, человек сбрасывал и астральное тело, уходил в Ментальный Мир и затем, сбросив ментальное тело, наконец-то соединялся со своим Высшим «Я» в Огненном Мире. А потом снова шел на воплощение. Существует ли в точности тот ритуал, который описан в литературе с древних времен? Нет, дорогие мои. Все, что сказал вам сейчас Крайон, в принципе правильно. Но сроки сокращаются, особенно пребывания в Тонком Мире. Кроме того, люди, даже по своему уровню сознания не подготовленные правильно к Переходу, уходят очень быстро из земных оболочек и очень быстро преодолевают этот потенциальный барьер, потому что он стал очень слабым – завеса утончилась. И люди иногда в течение суток после смерти уходят быстро из физического и эфирного тела и попадают в Мир Астральный. Но и там многое изменилось. Многие души, желающие быстрого воплощения, иногда не сбрасывают астрального и ментального тел. И просят, чтобы им дали возможность быстрого воплощения и возвращения на физический план. Как видите, и здесь есть изменения. Кроме того, сейчас уже и достаточно давно идет своеобразное расслоение Астрального Мира. Я не могу подобрать более точного слова, но, наверное, остановлюсь на этом. Потому что взять какой-то технический термин, наверное, неуместно, нецелесообразно. И те люди, которые уходят путем смерти, попадают в те области Астрального Мира, которые похожи на прежний, куда они раньше переходили в результате такого Перехода. Но те души, которые уходят путем вознесения, попадают в новые слои Астрального Мира. Пока эти слои друг с другом не смешиваются, пока это не нужно. Это Я вам говорю просто для информации. Подробно мы на этом останавливаться сегодня не будем. Итак, Я вам рассказал, что такое «Переход», который вы называете смертью. Но сейчас уже очень многие люди уходят путем «вознесения». Хотя вам и невдомек, что многие ваши близкие, знакомые или люди, о которых вы читаете, уходят именно таким способом. С одной стороны, многие люди, идущие на воплощение с определенной, достаточно сложной программой, знают, что они должны уйти сразу, выполнив эту программу. И они планируют уйти путем «вознесения». И Мы оказываем им максимальную помощь в этом случае.
Что происходит в процессе вознесения? Человек, как стремительная спираль, выкручивается из всех своих временных тел. Выкручивается просто, ему не нужны эти длительные процедуры. И есть люди, которые попадают в старые слои Астрального Мира, и есть, которые сразу уходят в 5-е измерение, хотя таких пока очень мало.
И сейчас Я перехожу к теме вознесения, которое вы готовите. Потому что нам сейчас все-таки интересно с вами поговорить о том, чем же отличается вознесение с физическим телом и без физического тела. Тот способ, который Я вам сейчас только что обозначил, это вознесение без физического тела. Человек просто покидает все свои временные оболочки. Но существовать в новом Астральном Мире и жить в 5-м измерении, о котором вы много говорите, можно только тем, кто там имеет уже выстроенные соответствующие тела. И это могут сделать те люди, которые этим занимаются. У кого есть уже выстроенное эфирное тело 5-го измерения, те могут и сейчас уйти: покинуть физическое тело, войти в новое тело и начать жизнь в 5-м измерении. Другой вопрос – там есть различные области, там есть и Города Света, о которых вы знаете хорошо. Но всех землян, которые должны вознестись, Города Света не могут вместить. Поэтому речь идет о том, что вам придется и уже надо начинать выстраивать свой новый мир в 5-м измерении. Пока те небольшие количества людей, которые уходят и могут жить в этом новом 5-м измерении, а их немного, они попадают, как правило, в Города Света. Чем же отличается это вознесение от вознесения с физическим телом, к которому Мы вас сейчас призываем интенсивно готовиться и буквально это реализовывать? Это можно реализовывать и сейчас всем, кто сможет физическое тело подготовить. Речь идет о своеобразной и достаточно сложной подготовке физического тела. Как вы понимаете, по уровню своих вибраций, по своему строению это тело сейчас не подготовлено к жизни в 5-м измерении. Но соответствующими способами, изменением питания, переходом на световое питание, утончением физического тела, повышением его вибраций, можно его подготовить к тому, что вознесение будет возможно с физическим телом. Что же при этом происходит? Я же все равно настаиваю на том, что в своем физическом теле жить вы в 5-м измерении не можете. Но вознести его можете и при этом можете сделать своеобразным аспектом своего нового эфирного тела. Как образно это выразить? Это довольно трудно. Но, может быть, сказать так, что оно как бы атомарно распределяется по новому телу. Но при том вы получаете возможность и обучаетесь механизму включения этого своего аспекта, когда вам надо будет спуститься в 4-е измерение. Вы понимаете, что в физическом теле в 5-м измерении у вас нет необходимости. Но мы же говорим о сращивании измерений и о том, что вы должны сейчас построить измерение 4-5-4. Т. е. на длительный период времени люди, которые этого захотят, могут свою жизнь устроить так, что они уходят с физическим телом в 5-е измерение, превращая его там в действуюший аспект нового эфирного тела. При необходимости спуститься вниз по вибрациям и проводить какие-то работы или встречаться с людьми 4-го измерения, вы сможете активировать свое физическое тело и спуститься в нем в 4-е измерение и выполнять соответствующие программы или общение, как Я сказал. И делать это неоднократно. Именно поэтому Я и говорю вам о том, что уже сейчас наводятся эти коридоры, эти порталы между измерениями. Их уже достаточно много. Некоторые люди пока наводят эти порталы без физических тел. А есть и такие, которые уже осуществили то, о чем Я вам сейчас рассказываю. Их единицы, но они показывают, что это возможно. И Я знаю, что многие из вас, сидящих в зале, мечтают об этом. Но мечты-то надо превращать в реальность. А если Мы вам говорим, что это реально, значит так оно и есть. Поэтому идет сращивание измерений. И дальше Я снова возвращаюсь к той программе, которую вы наметили. Вот это элемент той новой программы, которую вы отстояли в 1987 году. И эта программа позволяет людям плавно пройти вознесение. В какой-то поток одни люди пойдут, в более поздний – другие. Кто захочет с телом физическим, кто захочет – без тела. Опять будет право свободного выбора действовать, безусловно. И, самое главное, знаете, не будет никакого разрыва с физическим миром или, скажем, с 4-хмерностью. Не будет никакого разрыва с 3-м измерением, со 2-м измерением. И вы свободно сможете дойти до той точки, в 1-м измерении, через которую вы даже сможете сделать выворот всех измерений планеты и сотворить не просто новую реальность, а возможно, и новую Вселенную. Вот на какие возможности вы замахнулись. Если вы замахнулись, Мы знаем, что вы это сделаете. Это воистину так. Это все в вашей власти. Итак, если бы вы выбрали первые 2 варианта вознесения, которые вы отвергли, вы бы при вознесении потеряли все планы, которые намечены сейчас в вашей жизни. Согласитесь, как много долгосрочных программ сейчас существуют в вашей личной жизни, в вашей промышленности, в науке, в энергетике, в экономике и т.д. Вам лучше знать вашу жизнь, тем более социальную. При первых 2-х вариантах, которые вы отвергли, это все бы просто перечеркнулось. И, как Я сказал, многим душам пришлось бы уйти с Земли. Выбранный вами вариант позволяет плавно продолжать эти программы. И должен вам сказать, что Мы сейчас особую поддержку оказываем тем, которые будут именно уместны в этом варианте 4-5-4. Поэтому все, прогрессивно начатое, не прекратится, оно будет развиваться. Возможно, с необходимыми коррективами, которые вы сами же и будете вносить. Потому что вы будете ходить между измерениями. Вы будете знать, что там будет, как вам там надо выстраивать жизнь и каким образом вы сможете то, что происходит в 4-м измерении, трансформировать и использовать в 5-м измерении. Это – комплексная программа, горизонты которой еще только перед вами открываются. Но вы ее наметили, вы ее начали выполнять. И сейчас вы сделали самые необходимые действия: вы ввели планету в коридор Новой Реальности, выбранной вами Реальности. И поэтому сейчас вы можете спокойно закончить эту 2-х месячную программу «Коридора Новой Реальности». Мы вам будем подсказывать, что делать. Таким образом, вы выбрали уникальный вариант вознесения, которого не было ни в одном мире, ни на одной планете. Почему Мы вас еще призываем в помощь этому варианту, осуществлению его и закреплению? Сейчас Я должен сказать, и вы со мной согласитесь, идет очень много информации землянам. Сейчас многие-многие миры Вселенной и вашей Галактики входят в контакт с различными людьми, которые передают, записывают информацию. Записывают информацию от разных миров, где говорится, правильно говорится, - миры предлагают вам помощь в вашем дальнейшем развитии после отмены Эксперимента дуальности. И сейчас должен сказать, что многие миры начали очень интенсивно, а некоторые даже агрессивно поднимать вопрос в Галактическом Совете Федерации Свободных Миров о том, чтобы землян свернуть с выбранного пути, предлагая свои варианты вознесения, свои программы. Причем, некоторые Миры настойчиво предлагают свою помощь, даже не имея в своем составе планет, которые бы возносились. Т.е. не имея опыта вознесения. Вам хотят навязать то, чего вы не выбирали. И поэтому ответственность сегодняшнего момента и наша работа - очень велики. С одной стороны, очень многие миры совершенно с добрыми намерениями хотят помочь вашему развитию. Но, с другой стороны, они могут вас отбросить назад. И вы знаете, существует у вас хорошая поговорка – «благими намерениями мостится дорога…». Мы не хотим, чтобы вы были отброшены назад. И вы сегодня сделали очень правильное усилие, чтобы не быть отброшенными назад. Поэтому Крайон вам сегодня подробно рассказывает, каков же выбранный вами путь. И этому выбору в этом году исполняется 25 лет. А по вашему линейному земному времени это – не так уж мало, если учесть, сколько всего произошло, начиная с 1987 года. И будет в конце года Вторая Гармоническая Конвергенция, и Мы уже предвкушаем, что она будет говорить о победе планеты Земля. Безусловно, сейчас вам нужно четко закрепиться на выбранном вами пути. Поэтому Я хочу вас предупредить: путь, выбранный вами, это уникальное вознесение. Это путь, в котором вы не отвергаете никакие планы планеты. Вы поднимаете их вместе с собой, даете возможность вознестись своим аспектам, которые до сих пор работали в 3-м измерении, во 2-м измерении. Вы собирайте их все вместе. Поймите, если вы вознесетесь без них, вы все время будете чувствовать ущербность своего Существа. Потому что это – часть вас, хотя вы долго об этом не помнили. Но сейчас пришла пора об этом вспомнить и принять соответствующие меры. Вы можете высказать намерение, вы можете попросить помощь, чтобы это было сделано. Вы можете научиться это делать, но сейчас вы должны поднять свои аспекты из этой плотной материи. Только тогда Гайя будет открывать не только высшие измерения. Она для вашей жизни откроет и эти низшие измерения и станет, действительно, уникальнейшей планетой. И Я вам сказал, что в вашем распоряжении для выворота будет и 13-е измерение – точка Центрального Духовного Солнца, и появится еще иная возможность – через Нулевое измерение делать выворот. А этого еще никто не делал. Воистину вы - Божественная Экспериментальная Раса Людей. Я очень хочу, чтобы вы это сейчас приняли в сердца, чтобы вы свои Я почувствовали этой уникальной Экспериментальной Расой - иного нет у вас пути. Поэтому сейчас Я, Крайон, вас благословляю. Я благодарю за ту работу, которую вы сейчас выполнили. И знайте, что вам очень помог в этой работе выстроенный вами Кристалл Света. Вы думаете, вы просто несли Землю на своих крыльях? Несли, Я этого не отрицаю. Вы думаете, что только те усилия, которые вы приложили, вывели планету в Новый Коридор Реальности? Да, конечно. Но как работал выстроенный вами Кристалл! И не случайно же вы сегодня в центр своего Светового Кристалла поместили Землю и придали Ей новый облик: вы Ее почистили, вы Ее украсили, вы насадили прекрасные растения, вы выстроили Новый мир, который ментально уже начал существовать в 5-м измерении. Да-да-да! Это воистину так! Понимаете, вы – Творцы! Поймите, как легко творить! Только делайте свои мысли созидательными. И тогда вы начнете выстраивать жизнь 5-го измерения и перенесете туда свои самые наилучшие мечты – это будет прекрасно! Я вас призываю не забывать о Космическом Творчестве. Мы с вами только что совершили очень большую работу – планетарную работу. Я хочу, чтобы вы смогли запомнить, как легко творить, когда включено сердце, когда вы соединяетесь со своим высшим «Я» и, когда вы полны любви…
Вы вместе долго умирали, Глядя в глаза немой судьбе. Всходили вверх. И твёрдо знали, Что снова спуститесь к земле.
И что же вдруг остановило Тот заржавевший механизм? Глаза блестят и не уныло Стремитесь вы в потоке ввысь. Пробил сигнал и изменилась жизнь. Энергии исчезли, испарились – Те, что дуальности поддерживали ритм. А новые – окрепли, утвердились. Сейчас идти вперёд, сметая пыль веков, Достойны вы. И Мир преобразится! Лишь надо взять с собой запас стихов, Улыбку, радость и перо Жар-Птицы! Родные Мои люди! Вам не стоит Сидеть и ждать судьбы! Вас успокоить Хотим, чтоб без тревог и страха Стремились вы вперёд, сметая волны мрака. Работ – невпроворот! И в ожиданьи ныне Никто не победит Сверкающей Вершины! Работайте, друзья! И мыслею творите Свой планетарный Дом – Небесную Обитель. Идите за мечтой о Мире новом, светлом, Манящим и прекрасно-разноцветном! И через точку в глубине сердец Вы сможете в тот Мир перелететь. Не сомневайтесь! Ваша Ангельская Суть Поможет в будущее ясно заглянуть, И подобрать вполне уверенно Ментальный ключик от волшебной двери!
И распахнётся дверь в заветный новый Мир, Который в сердце каждый сотворил!
Дорогие Мои, Мы с вами прощаемся. Я говорю за ВСЕХ! Наша встреча закончена. Я был очень рад нашей совместной работе. Я в вас не ошибся. Я давно уже вас настраивал на работу и работал вместе с вами. И Я рад, что Мне поверили, что эта группа людей сможет совершить великую космическую работу. Мы все бесконечно вас любим. Почувствуйте, как много сегодня различных Светлых Существ с вами. Кто-то машет вам крыльями, кто-то руки к груди, к сердцу прикладывает; кто-то просто стоит Столбом Света. Прочувствуйте их! А как счастливы сейчас ваши Высшие «Я», что они сегодня не просто были с вами, а работали вместе с вами. Я, Крайон, вас очень люблю! Вы знаете, Моя любовь к человечеству Земли безмерна! Ваш КРАЙОН
Марина Шульц: Дорогие мои, я вас тоже благодарю. Четвёртый год пошёл, как мы проводим ченнелинги с Крайоном. Я счастлива, что нам доверили такую работу и что мы смогли её сделать. Я, наверное, потом осмыслю, что здесь происходило. Пока я чувствую те потоки энергии, которые через меня проходили. Всё было уместно, всё было прекрасно. И нам сейчас не нужно делать ту работу, которую мы всегда делали после ченнелинга. Наша планета внутри нашего Светового Кристалла. Вы сами её туда поместили. Она всё время была там и в то же время – в сердце каждого из вас. И каждое ваше сердце было в её сакральном сердце. Дайте намерение соединить своё сакральное сердце с её сакральным сердцем и прочувствуйте единый ритм с её сердцем. Это так прекрасно! Гайя говорит: «Я вас люблю, дети Мои! Вы такие хорошие Ангелы! Да, Я вошла в новый Коридор Реальности. Я вас очень прошу – сделайте в дальнейшем уместные управления для закрепления нашего совместного Пути. Мы победили. И это Я вам говорю – ГАЙЯ!»
Я передаю слово Светлане Драчёвой. Ченнелинг с Мастером Кираэлем. «Я приветствую вас! Я – наставник развивающихся сообществ. Меня зовут Мастер Кираэль. Я пришёл к вам вне плана, по зову сердца. Мы с Мастером Крайоном – давние друзья. Работаем очень плодотворно на разных направлениях, в разных временных пространствах и коридорах, и не только на планете Земля. Но об этом отдельный разговор. Сегодня Я пришёл с очень коротким приветственным словом. Я не мог не попросить его у вас – у ваших Высших «Я», у вашего Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЯ. Дорогие друзья! Я приветствую вас, Я аплодирую вам, Я обнимаю вас своими крылами. Я в полном восторге от того единодушия, от того синергетического единства, которое образовалось в этом зале. Вы великолепны! Вы прекрасны! В ваши световые мантии вплетены удивительные новые световые ленты – яркие, оранжевые, фиолетовые, голубые, розовые… Оглянитесь вокруг. Посмотрите своими обычными человеческими глазами друг на друга… Посмотрите в глаза соседа рядом… И посмотрите, кто смотрит вам в ответ… Вы сами, ваше Высшее «Я». Вы отсюда уходите сформированными, слитыми, едиными со своими Высшими «Я». Вы взяли Духа за руку и идёте вместе. Вы воплотились в теле, Высшие «Я» отныне в теле. Чувствуйте, радуйтесь этому. Используйте эти новые грани вашего мастерства. Вы – новые. Вы сегодня вошли в новую реальность – реальность «Земля пятого измерения». В полном цвете, в полном свете, в полном великолепии. Я благодарю вас за это, потому что на тонком плане мы можем многое, но без ваших земных присутствий якорение энергий не могло быть таким полным, таким глубоким и таким проникновенным. Именно поэтому Я аплодирую вам своими крылами. Я благодарю вас. Низкий вам земной поклон, как говорится, и Моё сердце – любящее сердце Мастера Кираэля. Благодарю вас, всего доброго. Ваш мастер Кираэль».
Наталья Бондина: Мой Учитель Эль Мориа обращается ко всем вам с несколькими словами того, что вы давно знаете и это с вами происходило…Дух пришёл, Земли коснулся, два белых ангельских крыла сложил за спиной своей, и руки появились. По планете ты идёшь, чтоб сотворить её восхождение в совершенное состояние Истины, Красоты планеты. Сегодня Я снимаю печать забвения с твоего чела и ты видишь Божественное. Сегодня Я снимаю печать забвения с твоих ушей и ты слышишь Истинное. Сегодня Я снимаю печать забвения с глаз твоих и глаза открытые видят видимое и невидимое. Я снимаю сегодня печать забвения с уст твоих и твои уста изрекут Мудрость Божественную, Истинную. А улыбка на устах твоих наполнит счастьем и радостью весь Мир вокруг тебя. Ты понесёшь высшее состояние Красоты и Сути в жизнь, реализуя то, над чем сегодня так трудился. Сегодня Я наполняю сердце твоё бесконечным потоком Божественной Любви на этом прекрасном пути восхождения, Вознесения. Ибо зачёт будет по последнему вознесённому! Низко кланяюсь вам. Люблю вас. Я с вами…»
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 01:48 | Сообщение # 1294
Ирина АСТРОПСИХОЛОГ, 30-04-2012
АНГЕЛЫ И ДЕМОНЫ....
Каждый может обрести силу в лице своего Ангела-Хранителя. Также становится сильнее тот человек, который знает своего Демона
Современные люди очень уязвимы, их преследует постоянный стресс и неуверенность в завтрашнем дне. Но каждый может обрести силу в лице своего Ангела-Хранителя. Также становится сильнее тот человек, который знает своего Демона. Персональные Ангелы и Демоны есть у всех людей, а Зодиакальные Ангелы - более могущественны, потому являются хозяевами соответствующего зодиакального созвездия.
ОВЕН За спиной каждого Овна стоят Демон Ненависти и Эгоизма и Ангел Искренности и Открытости. Темная сторона провоцирует ярость, нетерпимость и нежелание признавать свои ошибки, необдуманность поступков и бесцеремонность поведения. Нетерпимость ко лжи и способность искренне относиться к людям – это проявление Ангела Открытости - Бакариила. К Ангелу Бакариилу можно обращаться за помощью, если требуется успех и удача. Бакариил также оберегает детей Овна. Ангел заряжает Овна жизненной энергией, помогает осуществить любые дела, делает взгляды на жизненные трудности более оптимистичными.
ТЕЛЕЦ
В Тельце происходит борьба между Демоном Гнева и Скупости и Ангелом Верности и Добродушия. За флегматичностью Тельца часто срывается целая буря страстей. Демон Гнева мешает Тельцу быть преданным и верным другом, ведёт к жадности и скупости, которая выделяется на фоне других людей. Это ведёт к материализму и нежеланию впустить в себя духовные мысли. Ангела-Хранителя Тельца - Аматиила, просят о покровительстве в любых начинаниях, а также при желании перемен на жизненном пути. С его помощью сердце исполняется светом и надеждой, открывается настоящий Путь.
БЛИЗНЕЦ
Близнецы находятся между Демоном Коварства и Ангелом Жизнерадостности. Близнецы могут стать настоящими льстецами, полными лжи, коварства и фальши. Всё это скрывается под лёгкой вуалью веселья и лёгкости, умением общаться, налаживать связи. Ангел Жизнерадостности оберегает от тяжёлых жизненных поворотов, спасает от пессимизма и депрессий. Зодиакальный Ангел-Хранитель Близнецов - Бахрам поможет преодолеть трудности и выполнить обязательства.
РАК
Рак является объектом внимания Демона Лжи и находится под покровительством Ангела Чувств и Сочувствия. Рак обычно чувствует приближение своего Демона, которого он презирает. Но часто не может с ним справиться и злоупотребляет его силой с целью собственной выгоды. Например, Рак часто изматывает своих близких друзей, родственников и возлюбленных слезами и упрёками, что его недостаточно любят, внушая окружающим чувство вины. В то же время Ангел Сочувствия связывает Рака с другими людьми, дарит способность к милосердию и состраданию. У Рака - исключительный дар чувствовать, а также стоять на стороне слабого. Зодиакальный Ангел-Хранитель - Дина помогает Раку обрести новые знания и осознать, что мудрость придет, когда начнешь спрашивать, а не тогда, когда прекратишь искать ответы на вопросы.
ЛЕВ
Льву очень тяжело справиться со своим Демоном Тщеславия. Ему необходимо услышать голос своего Ангела Сердечности. Только тогда из заносчивого хвастливого гордеца Лев превращается в великодушного и сердечного человека. Лев, обласканный своим Ангелом-Хранителем, словно излучает тёплый свет, а его глаза – лучистые и блестящие. Это влияние Зодиакального Ангела Льва – Аквариила. Аквариил наставляет Львов на путь самосовершенствования в духовном плане, помогает понять окружающий мир.
ДЕВА
Девам больше всего досаждает Демон Недовольства и Зависти. Зависть отравляет душу, а недовольство жизнью будит недоверие к окружающим, отдаляет Деву от друзей и любимых. Такой Демон может привести Деву в состояние безразличия, а затем и к болезни. А вот Ангел Постоянства и Защиты, старается превратить Деву в заботливого и сильного духом человека, который становится, как скала, и к которому льнут окружающие в поисках мудрого совета и ощущения надёжности. Для постижения своего предназначения Деве поможет Зодиакальный Ангел-Хранитель - Кадмиил. Он направит по верному Пути и наградит интуицией.
ВЕСЫ
По правое плечо представителя знака Весы стоит Ангел Меры и Уравновешенности, а по левое – капризный Демон Настроений. Демон сеет сомнение в делах, в чувствах, в любви, в партнерах, в друзьях. Этот дух настроений соблазняет Весов поиграть с людьми на их чувствах и слабостях, красиво держать их на расстоянии, быть расчетливыми и корыстными. Это также весьма кокетливый Демон, побуждающий женщин вечно соблазнять и обманывать мужчин. Ангел Меры может сделать Весов прекрасными и душой, и телом. Дает мир, спокойствие и уверенность. За обретением внутренней силы и сострадания Весам следует обращаться к Зодиакальному Ангелу-Хранителю Барчиилу. В этом случае есть надежда на улучшение собственной жизни в самых тяжелых ситуациях.
СКОРПИОН
Скорпион – объект противостояния Демона Мести и Ангела Правды. Когда просыпается Зодиакальный Демон Скорпиона, то его мучает подозрение, что его все обманывают. Это вызывает слепую ярость, застарелую злость на тех, кто не оправдал надежды. Тогда Скорпион решает мстить, либо страдает от патологической ревности, особенно к своим возлюбленным. Это приводит к саморазрушению, пока Скорпион не услышит мягкий, предостерегающий голос Ангела. К Ангелу Гавриилу, к одному из сильнейших Ангелов Света, следует обращаться за помощью в осуществлении кардинальных перемен на жизненном пути Скорпиона. Этот Ангел создает наилучшие условия для реализации замыслов.
СТРЕЛЕЦ
Стрельцом руководит Демон Надменности и Ангел Справедливости. Демон вызывает самонадеянность и кичливую надменность Стрельца, неприятие критики и чувство исключительности, которое отдаляет от людей. В глубине души Стрелец является борцом за справедливость, стремится к чему-то более высокому, но при этом есть опасность дойти до фанатизма. У Зодиакального Ангела-Хранителя Стрельца – Адначиила, много возможностей. Он поможет обрести независимость и свободу. Упорные люди с его помощью будут успешны в делах и карьерном росте.
КОЗЕРОГ
Козерог находится под покровительством Ангела Прочности и Выносливости, но является лакомой добычей Демона Холода и Равнодушия. Демон Холода просыпается тогда, когда Козерог разочаровывается или если его использовали, предали, оттолкнули. Злой дух заставляет игнорировать просьбы людей и думать только о себе, из-за чего душа словно черствеет и темнеет. Ангел Прочности – это внутренний голос Козерога, который наоборот, делает его надежным, верным, заботливым. За помощью и покровительством в новых, необычных начинаниях Козерогу следует обращаться к Зодиакальному Ангелу-Хранителю - Камбиилу.
ВОДОЛЕЙ
Водолей – объект борьбы между Демоном Отчуждения и Ангелом Дружбы. Они соседствуют в душе Водолея, с одной стороны есть сочувствие и теплота в отношениях, с другой - наплевательское отношение к окружающим, переоценка себя и собственных возможностей. Демон Отчуждения старается оттолкнуть от Водолея людей, которые желают ему добра или любят. Водолею следует ценить дружбу и любовь, иначе он рискует остаться в одиночестве. Водолей, как никто другой, нуждается в общении с природой, дабы пополнить свои энергетические запасы и восстановить силы. Слиться воедино с природой и окружающим миром поможет Зодиакальный Ангел Катетил.
РЫБЫ
Рыбы могут быть как обласканы Ангелом Любви, так и погублены Демоном Пороков. Рыбы – весьма противоречивая личность. То плетет интриги, зло и жестоко реагирует на нанесенные обиды, то ныряет в озеро разнообразных соблазнов и даже разврата, ищет источники сомнительных наслаждений в виде алкоголя или наркотиков. При этом Рыбам очень близок Ангел Любви и безграничного сострадания, - это Ангел нового времени, голос которого стоит услышать, и которого так не хватает современному человеку. Внешнее очарование, привлекательность и обаяние, успех в любовных делах и в карьере обретается через Зодиакального Ангела Егалмиила, но Рыбам этот Ангел способен дать намного больше и земных, и духовных благ.
АВТОР АСТРОЛОГ-НУМЕРОЛОГ В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 08:37 | Сообщение # 1295
Ирина АСТРОПСИХОЛОГ, 30-04-2012
ЗМЕЕНОСЕЦ ИЛИ 13-Й ЗНАК ЗОДИАКА...
Действительно ли Змееносец является новым знаком зодиака, и если да, то как он влияет на характеры людей?Змееносец отнюдь не новый знак зодиака, он известен астрологам с древнейших времен, и на то, что он не упоминается в стандартном гороскопе, есть веские причины.
По легенде, созвездием Змееносца стал врач Асклепий, известный нам как Эскулап, который был убит Зевсом за то, что возомнил себя богом и попытался оживлять людей. Разгневанный самодержец поразил Асклепия молнией, но, вспомнив о том, что Эскулап был поистине гениальным врачом, оживил его, даровал практически бессмертную жизнь, а потом, когда врач все-таки умер, поместил его на небо, где мы иможем его наблюдать, обвитым змеей. Змея в данном случае символизирует медицину.
Змееносец или Стрелец?
Солнце по касательной проходит через созвездие Змееносца с 30 ноября по 17 декабря, но Змееносец все же было бы несправедливо в полной мере назвать 13-м знаком зодиака, так как Солнце всего лишь задевает его краешком, находясь в это время в созвездии Стрельца. И поэтому влияет Змееносец на рожденных в это время людей только в том случае, если совпадает сразу несколько небесных показателей.
Можно, конечно, поддаться модному веянию и объявить,что теперь зодиакального знака Стрельца практически не существует, то есть к нему относятся только люди, рожденные с 22 ноября по 29 ноября и с 18 декабря по 21 декабря, а все остальное время принадлежит Змееносцу. Но это не так.
Стрелец никуда не делся и по-прежнему властвует с 22 ноября по 21 декабря, а к знаку Змееносец относятся только те, у кого звезды в натальной карте образуют четко выраженную латинскую букву Y. То есть принадлежность к знаку Змееносца чисто индивидуальна.
Если вы не знаете, что такое натальная карта, и не умеете ее составлять (а в одной статье этого не объяснишь), то огорчаться не стоит – можно и по собственной судьбе вычислить, к какому знаку зодиака вы относитесь. Как это сделать?
Как узнать, что ваш знак зодиака – Змееносец?
Итак, вот несколько «примет», по которым можно понять, Змееносец вы или Стрелец:
1. Читая гороскопы, вы понимаете, что ваш характер знаку зодиака Стрелец точно не соответствует. 2. Вы, в отличие от «стандартного» Стрельца, склонны к мистике и имеете паранормальные способности. 3. Вы умеете лечить наложением рук, но нечасто этим пользуетесь.
4. Необъяснимые, с точки зрения рационального, вещи происходят с вами постоянно. 5.Ваши желания исполняются всегда – рано или поздно, так или иначе, но для их исполнения вам не приходится прикладывать никаких особых усилий. 6. Вы не любите людей и оцениваете новых знакомых только с точки зрения потребительства. 7. Вам комфортно в одиночестве. 8. Вы можете в один момент изменить свою жизнь и уехать в другой город или страну, и уже не раз это проделывали. 9. Вы предпочитаете общаться с окружающими людьми, играя на их пороках и недостатках. 10. Вы легко подстраиваетесь под любые обстоятельства или меняете их под себя. 11. Вы внимательны к мелочам, так как из этих мелочей для вас складывается картина мира. 12. Вы не терпите праздности. Вам комфортно только тогда, когда мозг занят кипучей деятельностью. 13. Вы не любите животных, они отвечают вам тем же, и даже тараканы не уживаются с вами под одной крышей. 14. Вы невероятно везучи. И по-крупному, и в мелочах. 15. Вы не знаете, что такое беспокоиться о будущем, так как уверены, что с вами всегда все будет хорошо.
Узнали себя? Значит, вы действительно Змееносец. А вот если из 15 «примет» под вас подходят две или три, не спешите причислять себя к этому знаку зодиака. Если вы начнете вести себя, согласно описанным характеристикам, вы можете потерять свою истинную, настоящую судьбу, ничего не приобретя взамен.
Влияет ли знак зодиака Змееносец на привычный нам гороскоп?
Как вы уже поняли, на привычный гороскоп из 12 знаков зодиака знак Змееносца влияет опосредованно. Собственно говоря, именно поэтому за тысячелетия знаков в гороскопе так и осталось 12. Все-таки чистых Змееносцев на планете не так уж и много, а гороскоп, рассчитанный на огромное количество людей, описывает именно стандартные знаки зодиака. А иначе и быть не может.
Если вы хотите, чтобы у вас был индивидуальный гороскоп, то следует либо обратиться за помощью к профессиональному астрологу, либо научиться самой говорить со звездами. Личный, персональный гороскоп начинается с натальной карты – только она дополнит общий гороскоп подробностями, относящимися исключительно к вам.
А если вы уверены, что вы – Змееносец, вам надо знать, какие еще качества присущи этому знаку зодиака. Краткое описание знака зодиака Змееносец
Знак зодиака Змееносец неоднозначен по своей сути: он может нести свет, но чаще привносит в жизнь окружающих его людей зло и разрушения. Он становится объектом роковой любви, рушит чужие жизни, а своей деятельностью может принести горе огромному количеству народа. Но для самопознания Змееносец изучает целительство, ему доступны тайные знания,он может работать своеобразным рентгеном, буквально видя, какие заболевания присутствуют у того или иного человека.
Змееносец часто меняет свою жизнь, и не только в молодости. Даже дожив до преклонных лет, он однажды может решить, что хочет умереть на Тибете, и, бросив детей и внуков, устремиться на поиски своей персональной Шамбалы.
Змееносцу не надо напрягаться, чтобы найти взаимопонимание с окружающими – те охотно открывают перед ним свои тайны, даже если подозревают, что эти тайны будут использованы против них.
Вся жизнь Змееносца – прыжки с парашютом. Он либо наверху, либо резко падает вниз. Для него не существует золотой середины. Ни в делах, ни в любви.
Представители этого знака зодиака работают в сферах, связанных с алкогольным и игровым бизнесом, организуют публичные дома, подпольные казино, SMS-лотереи, лохотроны и другие мероприятия по отъему денег у доверчивых и алчных граждан.
Вот, пожалуй, самые яркие черты характера знака зодиака Змееносец. Учитывать ли знак зодиака Змееносец при составлении ежемесячных и ежегодных гороскопов?
Звезды мало влияют на людей, рожденных под знаком зодиака Змееносец, поэтому если и учитывать этот знак при составлении гороскопов, то только с ракурса влияния Змееносцев на судьбы остальных людей.
Если вы сами не являетесь Змееносцем, но подозреваете, что в вашем окружении есть человек этого знака зодиака, то, читая свои гороскопы или составляя их, следует подумать, какие из обещанных звездами неприятностей или, наоборот, ярких и неординарных событий могут быть связаны с этим человеком.
Такая предусмотрительность, во-первых, поможет избежать проблем, которые могут возникнуть из-за Змееносца, во-вторых, со временем научит ограждать свою жизнь от разрушительного влияния 13-го знака зодиака.
МОЖНО прийти к выводу, что Змееносец – это чудовище, которым лучше не становиться, а от людей-носителей этого знака зодиака следует держаться подальше. Но это не совсем так. Зла и разрушения хватает и в представителях других знаков, зло не имеет астрологической принадлежности.
Просто Змееносец – знак тайн и мистики, это особая судьба, карма, которая дается избранным. Вот только кем избранным? Богом или дьяволом? Астрологи не находят ответ на этот вопрос, и именно поэтому, кто бы что ни говорил, в зодиакальном круге есть и остается 12 знаков зодиака – так спокойнее...
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 13:19 | Сообщение # 1296
ВячеCлав ***, 29-04-2012
Беседы с богами по- взрослому
Еще немного света на старую проблему, Предвижу сильную разность мнений. Но поймет правильно тот, кто понимает все правильно. (на ответы к комментариям воздерживаюсь)
"Понимающий ПРАВИЛЬНО Иерархию Творца Всевышнего - не будет ругать Его детище, а начнет разбираться в себе самом, в своём отношении к этому всему. Пойми себя внутреннего, и ты поймешь внешний мир".
Лебедько Владислав, Найдёнов Евгений, Михайлов Максим - "Боги и эпохи". книга 1. (беседы с богами по- взрослому) http://www.klex.ru/4pv
Оглавление:
Глава 1. Ключ к беседам с богами Глава 2. Гермес Трисмегист Глава 3. Иисус Христос Глава 4. Архангел Михаил Глава 5. Люцифер Глава 6. Крайон Глава 7. Русский Дух Глава 8. Велес Глава 9. Будда Глава 10. Зевс Глава 11. Пифагор Глава 12. Смерть Глава 13. Ра Глава 14. Кришна Глава 15. Джокер Глава 16. Планетарный Логос Глава 17. Пробуждённое сознание Приложение: Мировая Душа
Глава 5. Люцифер
«Я - силы часть, что без числа Творит добро, всему желая зла». Иоганн Вольфганг Гёте «Фауст».
Описание переживания: Глубокая космическая печаль, восприятие прозрачное и глубокое.
Вопрос: Здравствуй, Люцифер. Люцифер: И вам того же. В: Я хочу попросить тебя, Люцифер, немного рассказать о себе. У людей много превратных представлений о тебе... Л: Я есть в каждом человеке. Я - изгнание. Я - лишенный, отделенный. В: По собственной воле? Л: И да и нет. В: В чем да и в чем нет? Л: Да - я знал, что так будет, нет - я не до конца принимал и осознавал это. В: Ты был одним из Архангелов? Л: Нет. В: А кем? Л: Это другая ступень, и я не знаю, как это вам объяснить. Примерно то же самое, что и Архангел, но все же, другое... В: И что произошло? Л: Кому-то надо работать ассенизатором... В: Почему этот жребий пал на тебя? Л: Это неприятно вспоминать. Причем, не мне, а твоему партнеру, через которого я говорю с вами. Неприятно, потому что, как я уже говорил, моя частичка есть в каждом человеке. Я очень силен, но состояние мое не из приятных для человека. Ощущение холода, пустоты, бескрайней бездны, где ничего нет. Кому то же надо там быть... В: Зачем? Л: Потому что каждая частичка Вселенной должна быть охвачена сознанием от нижнего до верхнего полюса. В: Действительно ли присутствовал сюжет, что ты возгордился и решил, что ты можешь быть сравним с Творцом? Л: Нечто подобное было... В: У тебя была свобода воли? Л: В какой-то мере она и сейчас есть. В: Ведь у Архангелов нет свободной воли... Как и вообще у Богорожденных существ. Л: Я был рожден таким. И возгордился я не напрасно. Кто еще может познать бездну? Кто решится? В этом мало приятного, но я во всей Вселенной единственный, кто ее знает. Представляешь? В: Не представляю, но понять тебя могу. Л: Мало того, для людей весьма полезно знать меня. В: Почему? Л: Потому что я знаю цену жизни. Ее истинную значимость. В: Какова же она? Л: Это не описать, это надо пережить. При контакте со мной это можно пережить. Я знаю бездну, где нет жизни. Там только тень от жизни. И когда видишь настоящую жизнь, зная эту бездну, где абсолютно нет жизни, тогда познаешь цену жизни. Она огромна. В: Ты добровольно выбрал это? Л: Не совсем. Так сложилось. В: Ты возгордился и из-за этого был изгнан? Л: Не совсем так. Я возгордился, потому что знал, что мне уготована особая миссия. Это было в начале времен, когда Вселенная еще не была развернута. От этого я возгордился. Но не это было причиной. Уже все было предрешено. Когда запустился процесс творения, Бог увидел, что раз есть свет, значит, должна быть и тьма. В: То есть никакой неприязни и наказания со стороны Бога? Л: Да какая там личная неприязнь? Ты что? Во мне есть особая сила, которая помогает мне. Она помогает мне. В: Что это за сила? Л: Кто выдержит тьму? Ее холодный манящий зов… В: Ну а люди, которые попадают в ад? Л: По сравнению с этой бездной, ад - это просто рай. Там есть хоть какая-то жизнь, энергия, ощущения какие-то. А вот там, в бездне - абсолютно холодное ничто. Можно сказать, что это - антимир. Попадая туда, любое живое существо бесследно исчезнет. Ни пылинки не останется ни от сознания, ни от духа его. В: А живые существа туда попадают? Л: Бывает. Кто по глупости, кто случайно, кто намеренно. В: Как можно намеренно туда стремиться? Л: Ну, познать кого-то тянет. Правда, не ведает, что лишь прикоснувшись к этому уже и познавать будет некому... Один только Христос может заглядывать в эту бездну. Больше, кроме меня, никто. Но это разные взгляды. В: Объясни, чем разняться взгляды в эту бездну у тебя и у Христа. Л: Я не освящаю эту тьму, я ее просто знаю. Я ее вижу, я ее чувствую, я ей живу. А он - может осветить, хотя ему там делать особо нечего. В: У вас с ним есть какие-то взаимоотношения? Л: Конечно есть, мы хорошо знаем друг друга. Мы знаем, зачем каждый из нас существует. Мне печально. Я ему даже немножко завидую. В: Почему? Л: Я жду конца времен, когда все это закончится. Тяжело мне... В: Но ты же знаешь то, что недоступно никому... Л: А что толку от этого... В: Кроме того, чтобы осознавать эту бездну, какие у тебя еще задачи? Л: Я проявляю неправду. Проявляю и создаю ее. В: То, что проявляешь и зачем, это лично мне понятно. А вот зачем ты ее создаешь? Л: Чтобы жизнь отделить от не жизни. В: Можешь привести пример такой работы. Л: Создается какая-то иллюзорная надежда или ожидание и отправляется в общее энерго-информационное поле. Кто-то вступает с этой вибрацией в резонанс, благодаря чему я вижу, что его ориентация в жизни требует существенной доработки. Она сильно неадекватна. В: И как дальше складывается судьба того, кто срезонировал с иллюзией? Л: Самый крайний вариант - гибель существа. Другой крайний вариант - его закалка. Между этими вариантами - масса промежуточных. Если бы этого фактора не было, который лишает жизненной силы в случае ошибки, то процессы самоосознания и познания стали бы более хаотическими. Я ввожу критический фактор, который заставляет людей отвечать за свои действия. Вводится возможность ошибиться и расплатиться за это. А я отвечаю за этот хаос. Энтропию - по вашему. Этот процесс мне нравится. В: А проявляешь ты какую неправду? Которую создают сами люди? Л: Да. Тут идет некое творческое взаимодействие. Я подсовываю в эту топку свой материал с помощью своих помощников. У людей богатая фантазия, и они создают множество разных глупостей. В: Какой неправды на Земле больше - созданной тобой или людьми? Л: Людской больше. В: Что значит, что ты есть в каждом человеке? Л: Когда человечество выбрало самостоятельный путь, решились отделиться от Бога, через некоторое время неизбежно возникло у каждого из вас ощущение лишенности, брошенности, но и исключительности. Это - мое. Я в этом пребываю и его культивирую в людях. В: Зачем? Л: Чтобы они осознали свой источник. В: Каким образом это позволяет осознать свой источник? Л: По принципу противоположности. В: У тебя есть какие-то чувства к людям? Л: Зависть небольшая. Ненависти точно нет, разве что к отдельным особо упертым существам, одержимым какими-то глупыми идеями. Любви тоже нет. Разве что - симпатия к отдельным людям. В: Каким людям ты симпатизируешь? Л: Всяким. И тем, которые мне помогают, и тем, кто наоборот... В: Какие качества вызывают твою симпатию? Л: Сообразительность, смелость, твердость, стремление и умение постоять за себя. Хитрецов, манипуляторов, изворотливых людей я, конечно, культивирую, но сам я их не люблю. Они вызывают у меня противное ощущение. По работе я их использую, а так не люблю. Потому, что личностный слой у меня все-таки есть и это, кстати, то, чем я отличаюсь от Архангелов, хотя в остальном мы с ними сделаны примерно из одного теста. Специализации разные...
В: У тебя много помощников? Л: Да. В: Это существа тонкого мира? Л: В основном. Но и люди своими мыслями мне зачастую помогают. Любое неуравновешенное чувство, страсть, то что не имеет покоя и равновесия - это мое.
В: А что за тонкие сущности тебе помогают? Л: Такие же - не имеющие равновесия. В: Но ведь, как следует из научных исследований - то, что не имеет равновесия как раз существует по антиэнтропийным законам... Л: А все равно. Мне служат те, кто в этом отношении "мимо кассы" пролетает. В: Как это? Л: Ну вот метафора - у собаки Павлова дырка в пищеводе, поэтому, сколько она не будет есть - все вывалится. Так и здесь. Не имея равновесия, они не развиваются, а наоборот, содействуют энтропии. А Архангелы, например, уравновешены полностью. А люди - и так и эдак. В: Откуда взялись существа, которые помогают тебе? Л: Часть я сделал, часть люди сотворили, часть Создатель попустил, но в основном это моя работа. Кстати, некоторая часть из них тоже эволюционирует. Но лишь часть, не все. В: От чего это зависит? Л: Тоже по закону равновесия. Если все станут эволюционировать, то тьмы не станет и вообще всем придет конец. В: Что значит всем придет конец? Л: Вселенная превратиться в точку. Формы исчезнут. А игра идет, пока существует разнообразие всевозможных форм. Когда везде одна обнаженная суть и свет - все ясно и неинтересно. И процесс заканчивается. Вселенная оканчивает цикл. А когда существа разделились и начали развиваться во всевозможных цепочках - тогда появляется интерес. Тогда все со всех сторон не можешь видеть - от этого, собственно говоря, и интересно становится. Даже сам Создатель, в каком-то смысле, за всем уследить не может. И ему, поэтому тоже интересно. Он выбрал это. В: Скажем, Архангел Михаил говорил, что место его работы - это Земля и ее окрестности. А для тебя? Л: У меня тоже не вся Вселенная. В: Земля? Л: Солнечная система. В других звездных системах - другие. В: Ты их знаешь? Они подобны тебе? Л: Да. Но они сообразны своим звездным системам. Пространства-то везде разные. В: То есть, в каком-то смысле, ты не одинок. Л: Да, но толку-то от этого. Каждый из мне подобных замкнут в своем мире. В: Это как будто каждый сидит в одиночной камере и знает, что в соседних камерах тоже кто-то сидит, но иначе как перестукиваться... Л: Ну, примерно так. Сейчас, к тому же, вы имеете ознакомительный срез. Он довольно мягкий. В: Ты имеешь в виду, в этой нашей беседе. Л: Да. Я не могу вас посвящать дальше. Ибо есть вещи, для меня совершенно нормальные, от которых у любого человека кровь застынет в жилах. Это - картины хаоса. Без-образия - по вашему. Насколько красивы события света, настолько же уродливы события тьмы. Человеческое сознание не приспособлено, чтобы воспринимать это. Люди даже не могут это увидеть. Да этого и не нужно. Некоторые пытались... Устроено все по принципу зеркала. В: Сейчас даже веет чем-то таким. Жутковато. Л: Люди подспудно знают об этом, но бегут этого. В: А зачем это существует? Л: Ради равновесия. Закон такой. Красота не может существовать без уродства. Если брать шкалу тьма-свет и отметить на ней середину, то люди живут почти на границе, но все-таки ближе к свету. Но какой-то своей частью соприкасаются и с тьмой. Есть существа, которые наоборот живут ближе к тьме. Условная граница - физический мир. От него ведется отсчет. Так же как на физический мир наложены тонкие измерения (эфирные, астральные, ментальные...), так же и на антимир наложены свои тонкие пространства. Зеркальное устройство существует автоматически, и так было с сотворения мира, но есть устройство еще и обособленное, которое зависит от людей. Это - отзеркаливание социума. То есть, если люди придумывают, условно говоря, прогрессивную вещь, как им кажется, то в противоположном мире тут же выстраивается ей противовес. Но эта противоположность выстраивается только в том случае, если люди создали что-то не по закону... В: Что значит тогда прогрессивная, но не по закону? Л: Если идти по законам естества, природы, законам, данным Богом, то противовес не образуется. Тогда возникает некий вектор движения. А если идти от некой корысти, от эго и строить как бы над законом, то зеркальное противодействие выстраивается. В результате это действие оказывается обречено - оно не приносит плода и требует только затрат энергии. Это равновесие существует для того, чтобы глупость не развивалась дальше. За этим следит специальный класс существ. То есть, свобода выбора людям дана, но предохранители стоят. В: А как на людях, создавших подобные "прогрессивные" штуки, сказывается этот противовес? Л: Они теряют энергию, пытаясь воплотить то, что не по закону. И противовес выстраивается за счет их энергии. И воплощение их замысла тоже идет за счет их энергии. В: Так что такие штуки чреваты серьезными потерями энергии, наверное, вплоть до полного исчезновения. Л: Это часто происходит. А как иначе людей остановить в глупости? Если развитие идет по принципу раковой клетки, то она, в конце концов, сама себя съедает. Кстати, такая болезнь, как рак, в масштабах человечества, является целебной, очищающей процедурой. Она останавливает агрессию. Физически съедая агрессора. Эта болезнь поражает гордецов, которые убивают Жизнь, хотя бы в каких-то ее аспектах. Таких гордецов, как я, хм. Только мне умирать некуда. Я вечен. Хуже чем мне никому быть не может. Мертвее, чем я не бывает. Мне умирать некуда. Вот в меня кто-то может умереть. Но даже в моей мертвости существует сила, которая поддерживает осознавание, причем мощное осознавание. В: А ты чувствуешь свою самодостаточность? Л: В некотором смысле - да. Но это попущено. Свет чувствует удовлетворение от того, что он светлый, а я чувствую неудовольствие от того, что я темный. Это тоже равновесие, и в этом моя самодостаточность. В: Если говорить языком науки, то можно ли сказать, что ты - это предел энтропии? Л: Да. Несомненно. И я имею на это санкцию. Лицензию, допуск, сертификат, хе-х. В этом абсолютном хаосе есть некий порядок, это - мое осознавание. В: Ну вот возьмем пример физического хаоса. Допустим, запускаем в банку газ и, через некоторое время он, по принципу энтропии занимает весь объем. Энтропия такой системы максимальна. Значит это воплощение хаоса. Сам по себе этот факт ничем не ужасен для сознания человека. Л: Это по вашему энтропия - это когда все равномерно хаотично. Есть еще закон равновесия. Вы, люди в такие миры не заглядываете. Зеркальные отображения - чем красивее здесь, тем уродливее там - это тоже энтропия. Пример, который ты привел с газом в колбе - это только частичное понимание настоящей энтропии. В: Скажи, пожалуйста, человечество сейчас в целом движется к развитию или к хаосу? Л: И туда и туда. В чем-то оно развивается, а в чем-то стремится к хаосу. В: Тоже - следствие закона равновесия. Л: Да. И поэтому существует система предохранителей, о которых я говорил. В: Значит ли это, что благодаря этим предохранителям, никакие особые катаклизмы человечеству не грозят? Л: Нет. Вполне могут люди "доразвиваться"... В: То есть, если этих вот "прогрессивных" вещей, которые от ума, будет все больше и больше, то тогда? Л: Конечно. Жизнь убивать нельзя. И предохранительные системы тоже могут исчерпаться. Болезней, неглобальных катаклизмов тоже может в определенный момент не хватить, чтобы сдержать глупость. В: И как ты видишь - человечество к этому идет или уходит от этого? Л: Пока балансирует в зоне опасного предела. В: А дальнейшее - не видно? Л: Во-первых, это пока в процессе решения, а во-вторых, даже если бы я знал, я бы тебе этого не сказал. В: От людей-то что-то еще зависит? Л: Несомненно. Причем, от массового сознания. Сила массового сознания соединяется с природной силой и образует такую субстанцию, которая в ноосфере и биосфере Земли вызывает движение, меняющее ее. И уже, как следствие, появляются или исчезают болезни массовые, цунами, ураганы, землетрясения и так далее. В: Есть ли какие-то возможности направлять массовое сознание? Л: Конечно есть. В: А кто это делает? Л: Кому только не лень. И люди, и нелюди, и иные существа... Возможностей для этого много. Средства массовой информации, слухи, предания, учения, наука, религия... Кто умеет творить сильные образы, чем-то привлекающие других людей, - считай тот в какой-то степени управляет массовым сознанием. А разум большинства людей работает как у 3-5 летнего ребенка. Какая-нибудь хрень, вроде слуха, зачастую привлекает массовое сознание куда больше, чем научная выкладка... В: У тебя есть какие-то предпочтения? Ты заинтересован, чтобы человечество жило? Л: Да. Мне интересней так. Здесь много всего происходит. Мне интересно изобретать новые способы, фильтры информации, болезни придумывать... Это - творческий поиск. А если ничего не станет, то будет полнейшее отчаяние. Я же говорил, что и так жду конца времен, потому что надеюсь, что в следующем цикле у меня будет иная доля. В: То есть, по большому счету, тебя тяжело. Л: Да. Тяжело. Причем, настолько тяжело, насколько легко в свете. Поэтому меня и боятся, так как я несу в себе эту тяжесть... Те, которые живут больше в антимире, они получают удовольствие от созерцания меня. Но для них удовольствие возможно, потому что они, все же, в приграничной зоне живут. Я же - конечная фаза, за мной уже ничего нет. Я упираюсь в край. А те, которые поклоняются мне, мои слуги, например, они втайне надеются когда-то достигнуть степени моего могущества, не подозревая, что в этом нет ничего хорошего. Ну, они в процессе… В: Почему ты согласился на эту беседу. Л: Время подошло. И вам нужно это знать. По крайней мере, у меня нет никакого сопротивления. В: (вопрос про одного нашего знакомого - есть ли у него долг перед Люцифером). Л: Есть. Он пытался бороться с тьмой когда-то. Уперся рогами - тьма ему не нравится. В: И что ему делать? Л: Осознавать. В: Я так понимаю, что его пример - не исключение и характерен для очень многих... Л: Конечно. Не то, чтобы очень многих, но достаточно большого количества. Искренне-то борются с тьмой немногие. Многие только лозунги выдвигают, а внутри у них предохранитель стоит. А с тьмой бороться не нужно. Иначе тьма и свет взаимно будут поглощать друг друга. А это не по закону. По закону тьма и свет взаимодействуют зеркально. В: А кто искренне борется с тьмой - что это за люди? Л: Те, кто достаточно хорошо могут фокусировать намерение. И те, кто настолько глупы, чтобы пытаться бороться с тьмой. Уничтожать ее. Ее можно высветлять, она даже этого ждет. Это будет по закону. А уничтожать - это зарабатывать себе и другим мучения. В: Борьба с дьяволом из этого рода? Л: Да. Люди, которые со мной борются, мне же и принадлежат. Это - комедия. Только, если смотреть человеческими глазами, печальная. Трагифарс. Как можно злом уничтожать зло? Только умножение зла от этого происходит. А тьма ждет, чтобы ее высветлили. Но это очень сложно. Это возможно в сотворчестве людей и Бога и многих других существ. Я тоже, кстати, в этом участвую и это сотворчество готовлю. Среди людей распространены версии, что я от Бога отрекся и хочу свой мир построить, дескать... Представь себе, каким дураком надо быть, чтобы вынашивать такие цели. Люди некоторые и то способны осознать, что это - дурь, а я то и подавно. Поэтому я и не помышляю об отречении. Правда, способностью мыслить я наделен, и мысль моя могла метаться в этом направлении, но я никогда не допускал ее до воплощения, осознавая последствия. Творец очень мудр, он даже мое осознание исключительности приспособил к общему делу... У меня чувство исключительности огромное, неизмеримое человеческими мерками. И только благодаря ему я и выдерживаю свою миссию. В: В тебе есть хоть сколько-то любви? Л: Конечно есть. Но она не такая, как у людей. В: А какая? Л: Она абстрактная, безэмоциональная. Она позволяет мне сохранить свою целостность и исключительность. В: Скажи, пожалуйста, слова Мефистофеля у Гете в "Фаусте" точно отражают твою суть: "Я часть силы той, что без числа творит добро, всему желая зла"? Л: Да, довольно точно. В: В этом и заключается твоя абстрактная любовь? Л: Отчасти и в этом... В: Я так понимаю, что наша беседа тоже попущена. Л: Да. В: Спасибо тебе за эту беседу, Люцифер. Л: Будьте бдительны...
Сообщение отредактировал Юлия - Понедельник, 30.04.2012, 13:20
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 13:26 | Сообщение # 1297
СЕН ЖЕРМЕН - ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛИ В БРАКЕ ЖЕРТВОВАТЬ СОБОЙ?
Сен-Жермен через Александру Махлимай и Дана Беннака.
Перевод: Ян Лысаков
Редакция: Валерия Лысакова
«Дорогой Сен-Жермен! Я хотела бы понять цель своей Души в этой жизни и то, насколько я могу выполнить ее в моем нынешнем браке. Я хотела бы знать, не являются ли эти взаимоотношения только огромной жертвой с моей стороны, мешающей полной реализации моего потенциала.
Поскольку я склонна полагаться на мнение других людей, мне трудно придти здесь к независимому выводу. Но суть в том, что я стала сдерживаться и перестала отдавать всю себя этим взаимоотношениям. Я люблю своего мужа, но чувствую себя безнадежно зависимой, и не могу изменить эту ситуацию к лучшему. Я хочу быть свободной. Можешь ли ты помочь мне?»
Мой друг! Я Есть Сен-Жермен.
Целью вашей Души в этой жизни является создание и поддержание независимых взаимоотношений, а не попадание в зависимость для того, чтобы потом вырываться на свободу. Это означает, что проблемы будут возникать в определении личных границ и ответственности по отношению к своему партнеру и к самой себе. А также речь идет о том, чтобы научиться честно выражать себя, не подавляя своих чувств.
Кроме того, ваша Душа стремится полностью развить и использовать ваши таланты и творческие возможности. Вы пробуждаете в себе желание принести миру свой конкретный вклад, а не просто мечтать об этом или играть с возможностями. Когда вы продвинетесь в этом дальше, вы захотите поощрять свое растущее чувство индивидуальности и выразить свои замечательные идеи и вдохновение. Только помните, что делая это, вы не одиноки, а пользуетесь поддержкой Всего Сущего. В этом суть взаимозависимости.
Настройка на Цель Своей Души.
В вашем случае, настроившись на цель своей Души, вы не спутаете свое желание свободы с необходимостью выйти из трудных жизненных обстоятельств. Вы обнаружите, что убеждения самоограничения и сомнения больше не сдерживают вас и что вам хочется все больше и больше выражать себя. Вам понравится взаимодействовать с другими людьми, включая и вашего мужа, эмоционально честным образом, и вы увидите, что удовольствие от собственной свободы дополняется вашей готовностью выполнять свои обязательства, прежде всего, по отношению к самой себе, а затем, по отношению к людям, которые больше всего значат для вас. Вы найдете свою самую большую свободу в глубине обязательств по отношению к самой себе и к тем, кого вы любите.
Теряя настройку на цель своей Души, вы чувствуете скрытые в вас отчуждение, зависимость и неуверенность. Например, вы можете обнаружить, что сомневаетесь в себе или критикуете себя и свои возможности, а также других людей и их возможности, и это также касается и вашего мужа. Такие чувства могут вызывать в вас гнев и желание уйти из важных для вас отношений для того, чтобы ощутить свободу. Но, с другой стороны, это может заставить вас попытаться угодить другим, излишне сотрудничая с ними для того, чтобы получить подтверждение того, что вам нужно. Если вы ясно не представляете себе, что происходит, то просто колеблетесь между этими двумя крайностями, не находя прочного мира нигде.
Обучение и позволение себе БЫТЬ.
Вас поощряют сейчас отпустить эти негативные тенденции и позволить своему внутреннему руководству найти решение этой задачи. Проблема, с которой вы столкнулись в своем браке, такова: Ваше беспокойство о том, кто будет заботиться о вас, гонит вас от ненужной жертвенности и чрезмерной помощи другим к чувству обиды на то, что вас эксплуатируют и к мятежному поиску независимости. Почему бы вам вместо того, чтобы качаться таким образом взад и вперед, не попробовать подойти к этому по-другому? Почему бы, вместо этого, не посмотреть на то, что питает вас?
Что я имею в виду?
Мой друг, когда вы чувствуете внутреннее удовлетворение, т.е. когда вы полностью любите и принимаете себя, вы чувствуете себя в самой своей глубине полностью и безопасно. А это позволяет вашей тревоге по поводу взаимоотношений улечься и успокоиться. И, как следствие этого благословенного чувства, у вас будет меньше шансов попасть в зависимость от других в результате гнева или бунта, вызванного обидой.
Сейчас очень важно для вас почувствовать свою заботливую, чувствительную сторону. Эта ваша часть глубоко чувствует вещи, но пока затрудняется выразить это. Для вас очень важно позволить в себе эту свою сторону, поскольку именно она держит ключи от вашего благополучия. Да, забота о себе сейчас может помочь вам больше, чем вы можете себе представить. Она позволит вам залечить раны прошлого и стать более самостоятельной в настоящем. И она постепенно заменит ваш страх будущего глубокой Верой в то, что вы - Дитя Бога.
О взаимозависимой Любви.
В ваших взаимоотношениях с мужем для вас очень важно признать то, за что вы цените его. Одной из частей цели вашей Души является научиться ценить различные виды любви. Понять мир и комфорт, которые несет взаимозависимая любовь, любовь, которую партнеры свободно разделяют друг с другом, что предпочтительней, нежели страсть и драма столкновения воль или интенсивности импульсивных желаний.
Для вас очень важно найти способ успокоиться, снять напряжение и привнести в свои взаимоотношения все возможные формы красоты и гармонии. Продвинувшись от постоянных колебаний между принесением себя в жертву и бунтом к более сбалансированному потенциалу взаимозависимости, вы откроете для себя радость, которую более глубокие обязательства могут принести в вашу жизнь.
Вам нужно сейчас понять, что свобода, которую вы желаете, создается изнутри, через более глубокую заботу о самой себе. Этот внутренний фундамент даст вам свободу БЫТЬ и выражать ВСЮ СВОЮ ВНУТРЕННЮЮ СУТЬ даже в самых интимных проявлениях. И это то, что называется взаимозависимостью.
Я Есть Сен-Жермен.
http://ianlisakov.ucoz.com/news В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 13:31 | Сообщение # 1298
ДРЕВНИЕ ЗНАНИЯ — сказка от Ларисы Лощининой
Случилось эта история в одном волшебном лесу, который каким-то чудом уцелел от нашествия цивилизации. Этот лес сокрыт от любопытных глаз, и там до сих пор действует древняя магия и обитают жрецы природы, которые называют себя друидами.
Вот в этом лесу и жил дятел. Считал дятел себя очень умным, потому что на голове у него была красная шапочка, а он где-то когда-то слышал, что шапочка является символом мудрости, вот и счел, что это Знак. Впрочем, шапочки и в наше время очень часто скрывают пустоту в голове…
Дятел давно понял, что прослыть умным не так уж и сложно. Тут главное – делать важный вид и время от времени авторитетно изрекать что-нибудь непонятное, а также обязательно иметь свое мнение, отличное от других, и стоять на своем до победного конца, даже если ты неправ. Эта тактика себя оправдывала: в лесу с Дятлом предпочитали не связываться, так как все равно задолбит.
Однажды Дятел подслушал разговор друидов о том, что деревья обладают исцеляющей энергией и в них сокрыты огромные древние знания. В каком именно дереве следует искать эти самые знания, они не уточняли. Решил дятел в силу своего безграничного ума найти эти знания и вынуть, как говорится, их из деревьев, то есть выдолбить.
Начал Дятел долбить в волшебном лесу все деревья подряд: додолбит до сердцевины дерева, просунет туда голову в красной шапочке, закроет глаза и ждет, что древние знания в него потоком хлынут – ан нет, ничего такого не происходит…
«Наверное, не то дерево», — думает дятел и летит к другому. Стук по лесу стоял с утра до позднего вечера. Надоело зверям слушать это «тук -тук, тук-тук» с утра до вечера, головы у них болели от монотонного стука, пошли они дятла призывать к порядку. Пошли на стук, нашли долбателя древних знаний и стали его совестить.
- Послушай, Дятел, это невыносимо – с утра до вечера слушать твои долбания! – начал Лось.
- Головы же болят от твоего стука! – возмутился Медведь.
- Ты бы хоть не весь день долбил, а там часа два в день, например. – посетовал Заяц.
Дятел оторвался от своего занятия, сел на ветку и с важным видом сказал:
- Да вы ничего не понимаете! Я же для общего блага стараюсь!
Дятел потер затылок, поправил шапочку и с видом умудренного старца начал повествование:
- Я подслушал у друидов, что деревья обладают исцеляющей энергией и содержат огромные древние знания. Если я их добуду, мы станем бессмертными. А вы вместо того, чтобы критику наводить, лучше бы помогли добыть эти древние знания.
- Каким образом?
- Видите ли, друиды – они хитрые, не сказали в каком дереве, поэтому нужно искать во всех деревьях, пока не найдем. А знания – они внутри дерева , поэтому нужно добраться до сердцевины, где они хранятся, – сказал дятел и принялся долбить дерево дальше.
Звери побрели на поляну советов, чтобы решить, что это за древние знания и стоит ли им искать исцеляющую энергию. Собрание на поляне начало дискуссию:
- Дятел умный, он зря не скажет! Нужно найти эти знания! – сказал Барсук.
- Дятел дело говорит, — подтвердила Лисица. – Надо и нам подключиться, а то вдруг он найдет и ни с кем не поделится?
- Дело то дело, вот только хорошо дятлу долбить, у него же клюв имеется, а мы как добывать знания станем? – спросил Медведь.
- Тебе же сказали, косолапый, надо додолбиться до сути, до самого нутра дерева, а это можно и рогами, и лбом, и копытами, и даже зубами. В общем, у кого что имеется, – сумничал Лось.
Решили звери разбить лес на участки и определили каждому в день по пять деревьев долбать, знания друидские добывать.
- Тебе, Лось, и тебе, Олень, участок с деревьями, у которых стволы потолще, у вас же рога! Мелочи лесной – Зайцу, Белке и Барсуку – молодняк. Всем остальным – средние деревья. Каждый вечер встречаемся на поляне и отчитываемся. С завтрашнего утра начнем.
И вот утром разбрелись звери по своим участкам для выбивания из деревьев древних знаний и исцеляющей энергии. Лось добрался до своего участка, выбрал самый толстый дуб и стал обходить его вокруг. Дуб с удивлением смотрел на лося и думал: «Интересно, зачем я ему понадобился?».
Так как лес был волшебным, то деревья в нем, разумеется, тоже могли разговаривать, но разговаривали крайне редко, потому что они действительно были мудрыми и знали, что «В МОЛЧАНИИ — СЛОВО». Но на этот раз задумчиво-решительный вид Лося сподвиг дуб на разговор:
- Ты что-то ищешь? – спросил дуб.
- Да, древние знания, – задумчиво ответил лось.
- Вокруг меня?
- Нет, в тебе!
- Ты хочешь, чтобы я с тобой поделился?
- Мне твоя дележка ни к чему, мне велено самому додолбиться!
- А каким образом ты это собираешься делать?
- Сейчас увидишь! — и Лось, разбежавшись, со всего маха долбанулся рогами о ствол векового дуба…
- Уууу!!!! Ееее!!! – заорал он, упав на зад и очумело тряся головой.
- Ну как, вышло тебе просветление? – затрясся от смеха дуб.
Лось, придя в себя, мотнул головой и молча пошел на разбег.
- Ну-ну! – только и смог выдавить из себя дуб, сотрясаясь от смеха.
Лось на этот раз отошел подальше, разбежался и — да-дац!!!! Рухнув на землю, он заревел:
-Аааа!!! Ууууу!!!! – в голове у него запрыгали разноцветные звездочки….
Дуб не мог удержаться – он так хохотал, что с него стали слетать желуди и падать прямо лосю на голову.
- Ты что делаешь?
- Сыплю семена древних знаний!!!
- Ты еще издеваешься?!
- Ну нет, что ты… — и дуб затрясся еще сильнее от неугомонного смеха. – Ты того… отдохни, развейся! А то вдруг сотрясение мозга будет? Хотя сотрясать тебе, суда по всему, особо и нечего…
Лось поднялся, потряс головой и поплелся прочь, думая, что завтра он еще покажет этому дубу…
На другой делянке медведь осваивал уже третье дерево. Голова его гудела и кружилась, из-за чего подступало чувство тошноты, но сдаваться косолапый не собирался. «Наверное, это очень древние и важные знания, раз даются так не просто и больно!» — думал он.
- Долбим, долбим! Не отлыниваем! – мотивировал всех Дятел. – Заяц, ты чего остановился?
- Так это… сил больше нет, — пожаловался Заяц. – Смотри, у меня уже глаза к переносице скосились! Наверное, у меня черепно-мозговая травма!
- А грызть не пробовал?
- Пробовал… Гоооорько!
- Не ори, не на свадьбе! Корень учения горек, а плоды его сладки! Грызи дальше! Я же вон уже сколько долблюсь – и ничего, никаких сотрясений.
Другие звери тоже пробовали возмущаться, но дятел призывал всех не сдаваться и упорно овладевать знаниями, которые принесут невиданные блага.
Но никто так и не смог добыть исцеляющую энергию из деревьев. Коме того, те сопротивлялись и строили всякие козни налетчикам, хлеща их ветвями и нанося мелкие оскорбления.
Наступил вечер. Медведь махнул лапой на овладевание знаниями и побрел на Поляну Советов. Со всех сторон на поляну ковыляли звери, а иных даже несли. Ведь они добывали древние знания и энергию исцеления, поэтому все были полуживые.
- Если дальше так пойдет, мы все не бессмертными станем, а и вовсе вымрем. – угрюмо сказал Лось.
- Ббб ..ррр ..ратцы! А может, ну их, эти знания? – заикаясь, пролепетал заяц, окончательно окосел и отрубился.
- Видать, косому трудно древние знания достаются! – посочувствовала белка. — А я вот больше не буду знания выбивать, а то весь ум выбьется, знания некуда помещать будет! Вы как хотите, а я остаюсь смертной!
- Мне ваши знания все рога обломали! – затрубил Олень. – Как я теперь по весне жениться буду???
- Мне тосе эси дъевние снания не нусны! – прошепелявил Барсук. — Я на них се субы сьомал! Косьмай пьосто!
- А вы думали, вам тут медом помазано будет? – строго сказал дятел. – Нет уж, дорогие, взялся за дюж – не говори, что не дюж! Тяжело в ученье – легко в бою!
- Да пошел ты в пень! Мне твои бои боком выходят! – взревел Медведь, потирая отшибленный бок.
Звери смотрели на дятла по-недоброму и медленно зверели: каждому хотелось его так долбануть…
- Наука требует жертв, — попробовал пискнуть дятел.
- И я, кажется, знаю, кого мы сейчас принесем в жертву, — зловеще прищурилась Лисица. – Братцы, лови этого умника! Я его лично сожру!
Но тут… Из леса на поляну стали выходить фигуры в длинных одеждах. Это и были друиды, носители древней магии. Они все видят и знают, но понапрасну никогда не вмешиваются, так как знают, что самый лучший путь постижения знаний – личный опыт. Но тут личный опыт грозил вымиранием целых видов, а этого друиды никак допустить не могли.
Друиды рассказали зверям, что деревья действительно хранители исцеляющей энергии, которую они получают от земли, воды, воздуха и солнца. Они генерируют эту энергию, и чтобы ее почувствовать, нужно просто прислонить ухо к дереву и вслушаться в ту тишину, которая хранит эту энергию. А чтобы получить от дерева поток энергии, к нему нужно прислониться позвоночником и представить, что ты соединился с деревом, и тогда по телу через позвоночный столб потечет поток живительной, исцеляющей энергии. Еще друиды рассказали, что кора деревьев, листья, плоды и семена содержат массу полезных веществ, минералов, витаминов, и в них заключена та самая информация о древних знаниях, которые хранят деревья.
Звери брели домой и думали: «Оказывается, знания все на поверхности, и их не надо выдалбливать, а просто нужно знать, как ими пользоваться. А для этого нужно слушать природу – ведь она и есть кладовая древних знаний и исцеляющих энергий».
А дятел до сих пор долбится – выдалбливает древние знания. Он же умный. У него есть красная шапочка – символ мудрости…
Автор: Лариса Лощинина
http://www.elfikarussian.ru/drevnie....ext > В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Вторник, 01.05.2012, 11:07 | Сообщение # 1299
Дорогой Человек, тебя ждут!
Опубликовано Zemlya в Вс, 29/04/2012 - 09:02
Вознесение
Дорогой Человек! В тебе заложен ОГРОМНЫЙ потенциал возможностей. Воспользоваться этим потенциалом – твоё неотъемлемое право! Только от тебя самого зависит быть хозяином собственной жизни или марионеткой в чужих руках. Ничего сверхъестественного для этого от тебя не требуется - только единственное: взять ответственность за себя на самого себя, причём не откладывая на потом, а здесь и сейчас! Спеши, Человек! Спешите, Люди! Спешите, родные, просыпайтесь! Рано или поздно однажды вы осознаете, вы поймёте: в вас изначально уже присутствует всё, о чём вы только смеете мечтать: полное Знание обо всём, бесконечное Изобилие, вечная и бесконечная Жизненная Сила, Блаженство, все возможные и кажущиеся невозможными таланты и способности изначально присутствуют в вас!
Дорогой человек, только взяв ответственность за себя и свою жизнь в свои руки, осознав, что всё в этой жизни, каждая мелочь и деталь порождены мыслями, чувствами, эмоциями, которым ты однажды сам сознательно или бессознательно дал "добро", только после этого ты сможешь идти дальше - ты очистишься и освободишься от ограничивающих тебя мыслеформ, предрассудков, убеждений, стереотипов, заблуждений, а освободившись от этого тяжкого груза, ты полностью восстановишь своё Божественное происхождение и весь свой Божественный потенциал! На этом нелёгком и тернистом "пути к звёздам" у тебя будут учителя, попутчики, с которыми ты иногда будешь встречаться и рано или поздно с любовью и благодарностью расставаться… Но, дорогой Человек, Ты, однажды взявший на себя ответственность за самого себя, помни главное – никогда ни при каких обстоятельствах не предавай себя! И тогда ты дойдёшь до первоточки, до Истока, по которому где-то глубоко-глубоко в Душе испытываешь непреодолимую тоску... Ты вернёшься Домой, где тебя давно ждут с Любовью... Тебя давно ждут! Ждут…
http://waytosoul.ru/node/7663 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Вторник, 01.05.2012, 11:13 | Сообщение # 1300
Духовность и деньги
В эзотерических кругах широко распространено мнение, что духовность и деньги не сочетаются. Известный суфийский Мастер начала XX века Хазрат Инайят Хан прекрасно сформулировал понятие "духовность" в своей книге "Мистицизм звука":"Слово "духовный" употребляется не в смысле доброты, благодетели или силы производить чудесные вещи, или огромной интеллектуальной силы. Жизнь целиком, во всех ее аспектах, есть одна, единая музыка; и реальным духовным достижением является настройка самого себя на гармонию этой совершенной музыки.
Что удерживает человека от духовного достижения? Плотность его материального существования и тот факт, что он не осознает своего духовного бытия. Его ограничения препятствуют свободному течению и движению, которые являются природной и отличительной чертой жизни".Космос состоит из нескончаемого множества различных уровней реальности. На чистом космическом, духовном уровне мы все являемся частью Высшего Разума, частью Жизненной энергии, Рэйки. В других тонких реальностях мы - индивидуальные существа с полным осознанием нашего единства. И только на материальном, физическом уровне мы остро ощущаем отделенность от нашего духовного Источника.
Мы все существуем на всех уровнях одновременно. Время от времени мы вступаем в контакт с другими реальностями и осознаем, что мир - это не только физическая реальность, он гораздо шире и значительнее, чем мы себе это можем представить ограниченным человеческим разумом. Я думаю, что это ощущение испытал каждый: в сновидениях, во время молитвы или медитации, в бодрствующем состоянии, когда вдруг мы чувствуем, что мир беспределен и наши возможности безграничны. Для тех, кто работает с силой Рэйки, это вполне "нормальное" состояние.
Материальная реальность резко отличается от тонких реальностей тем, что она является плотной, медлительной и инертной. И тем не менее наша человеческая реальность дает огромные, неоценимые возможности для духовного роста. Она - полигон для развития наших творческих сил, игры с энергиями и созиданием на физическом уровне. Мы пришли на Землю испытать индивидуальность, ограничение и оторванность для того, чтобы затем разорвать границы и снова соединиться с Единым Целым. В человеке заложено постоянное стремление к новым вызовам, духовному росту и осознанию. Физический мир является для нас ключом к духовному миру. Наша задача состоит в том, чтобы соединить в себе Дух и Материю, т. е. интегрировать духовный уровень в материальный, физический мир, в повседневность. Только тогда мы станем духовным существом, живущим на Земле, сможем одухотворить физическую реальность и создать предпосылки для поднятия собственного энергетического потенциала и энергетического скачка нашей земной Вселенной. Я глубоко убеждена, что благодаря этому мы сможем творить чудеса, жить в счастье и изобилии, идти по жизни с радостью.
Многие думают, что духовность не сочетается с деньгами - это абсурдно. Этой фразой прикрываются те, кто слишком апатичен, чтобы изменить что-либо в своей жизни. Мастер Хазрат Инайят Хан четко и образно разъяснил: "Что есть дух и что есть материя? Разница между духом и материей - все равно, что разница между водой и льдом: замерзшая вода есть лед, а растаявший лед есть вода. Именно дух в его плотности мы называем материей; именно материя в ее тонкости может быть названа духом".
Как мы видим, все пронизано духом, все является духом, в том числе и наша материальная реальность и как ее неотъемлемая часть - деньги. Наличие или отсутствие денег не определяет степень духовности индивида. Я полагаю, что все мы в нашей жизни находимся на пути поиска. Мы живем здесь, чтобы понять себя: свое физическое тело, сексуальность, любовь, разум, чувства, духовную сущность, состояние быть родителем и, конечно же, свое отношение к деньгам. Мы нуждаемся в деньгах, в их энергии. Без денег нет свободы, мы всегда будем рабом обстоятельств, чужой воли и желаний. Для продвижения по духовному пути нам тоже нужны деньги. Без денег мы не в состоянии посещать семинары, ретриты, не можем покупать книги и т. д.
Представьте себе, что у вас нет денег, вы постоянно этим озабочены и все время ищете возможность подзаработать, чтобы ваша семья не умерла с голоду и вы могли как-то просуществовать. Вы крутитесь как белка в колесе и не можете вырваться из этого заколдованного круга. В такой ситуации вам не до духовного роста, на который тоже нужны деньги. Я, конечно, сгустила краски, но становится ясно, что жизнь в благополучии предлагает нам значительно больше возможностей, т. е. свободу.
Осознанная работа с деньгами доставляет большое удовольствие потому, что мы растем духовно и начинаем лучше понимать тонкости жизни и многие аспекты собственной личности. Это вовсе не означает, что богатые люди автоматически являются духовными людьми, однако же бедные - тоже нет. Идея, что бедность - благо, служит безынициативным массам оправданием их собственной инертности. Религия даже обещает компенсацию в раю за жизнь в бедности на Земле. За подобной философией стоит желание манипулировать массами, держать их в узде, чтобы они не восставали против жизненной "несправедливости".
Наш вклад во Вселенную состоит из энергии, и чем выше этот энергетический потенциал, чем больше энергии мы имеем, тем больше можем дать миру. Это также справедливо для денег, так как они - тоже энергия. Деньги, благодаря которым вы можете обрести свободу, поддержать и помочь другим людям, творят благие дела. Понятно, что деньги - только одна из форм изобилия. Кроме этой существуют формы изобилия счастья, любви, шансов и дружбы, и очень часто отсутствие денег сопровождается отсутствием других форм изобилия.
Кроме того, выражение "духовность не сочетается с деньгами" часто употребляется, когда речь идет об оплате труда в духовной области. Считается нормальным, что право на гонорар, а по сути дела на эквивалент затраченной энергии, имеют все сферы деятельности, кроме духовной. Это противоречит закону обмена энергией! Мастер или Учитель получает компенсацию только за свой труд. В любой профессии считается само собой разумеющимся, что труд должен вознаграждаться, и только на труд в эзотерической области смотрят по-другому.
Каждый духовный Учитель вложил много времени и денег в свое образование. Поэтому накопление приобретенного опыта и дальнейшее повышение квалификации связаны с финансовыми и временными затратами (участие в семинарах, курсах и т. д.). Учитель передает ученику свои знания, уделяет ему внимание и время. Происходит совершенно естественный обмен энергией: Учитель отдает свои знания - ученик возвращает энергию в какой-либо форме. Так как деньги - это концентрированная форма энергии, общепринятый эквивалент при обмене услугами или товаром, а также определяющий их ценность, то вполне естественно, что Учитель получает деньги за свой труд. Ученик или клиент должен внести свою энергию, для того чтобы достичь кармического равновесия и создать благоприятную возможность для дальнейшего духовного развития. Энергия ученика, клиента, пациента находит свое выражение в его времени и частично в его материальных средствах.
Если кто-то из вас не соблюдает закона обмена энергией, то пора заглянуть в себя и разобраться, что за этим кроется. Как правило, это самонедостаточность, и вам необходимо развить чувство собственного достоинства. Вы не цените себя и свой труд. Подумайте над этим! Духовному Мастеру необходимы деньги так же, как и другим, для исполнения своей работы и предназначения.
Мне хотелось бы завершить эту тему изречением Мастера Хазрата Инайята Хана:
"... в этом мире - такова сегодняшняя жизнь - сложно передвигаться без денег. Если бы я хотел прочитать лекцию, но у меня не было бы помещения, то это было бы невозможно. И если бы не было объявлений в газетах, то никто бы не узнал об этом и, может быть, всего лишь два или три человека были бы столь добры, чтобы прийти и слушать меня...Духовное достижение не лишает человека материальных выгод. Только надо помнить, что духовные вещи идут в первую очередь. И для того, чтобы стать духовным, необязательно бросать мирские вещи или все, что хорошо, красиво и значительно с точки зрения материального мира. Соломон со всем его богатством был не менее мудр. Человеку не нужно бросать все, что он имеет, для того, чтобы стать духовным. И если кто-то думает не так, то очень жаль".
http://www.abraham-hicks.narod.ru/L/l1.html В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Вторник, 01.05.2012, 11:25 | Сообщение # 1301
Амора Гуань-Инь. Лечение ауры и поддержание ее в чистоте.
Аура - это энергетическое поле, светящееся вокруг тела. Оно создается путем генерации энергии в чакрах, и каждая чакра вносит свой вклад в создание и поддержание этого поля ауры.
Когда чакры едва открыты или повреждены, аура может казаться тусклой и слабой. В то же время если вы в добром здравии и более-менее эмоционально открыты, то у вас будут более открытые и активные чакры и более сильная, энергичная и жизнеспособная аура.
Если ваша аура сжата, то она может простираться только на расстояние 30-40 см от вашего тела. Если же у вас слишком протяженная аура, то она может простираться от вашего тела в радиусе от 2 до 800 метров, находясь в рассеянном состоянии. Ни один из этих типов ауры не является идеальным.
Сжатая аура обычно заставляет человека чувствовать себя более скованным, робким и обособленным. Причем чувства подобного типа вполне могут стать причиной образования такой ауры.
Слишком протяженная аура может привести к рассеянности, стремлению уйти от действительности и склонности чувствовать и вбирать в себя эмоции, мысли и даже боль всех тех, кто попадает в область, на которую распространяется аура.
Мы стремимся к тому, чтобы аура имела яйцевидную форму и была равномерно распределена вокруг тела. А Радиус ауры, равный примерно 0,6-1 м (но не больше) во всех направлениях, является наиболее оптимальным. Такой размер ауры можно считать самым удобным и подходящим, особенно в местах большого скопления людей. Когда Вы оказываетесь на природе, то сознательно позволяйте своей ауре расшириться в лес, озера и ручьи, окружающие вас.
А теперь осуществим процесс очищения и излечения ауры. Слушайте аудио запись здесь:
Большинство людей, визуализирующих этот дождь первый раз, сообщают, что чувствуют себя лучше, бодрее, душевно чище и светлее. Это простой, но эффективный способ очиститься от любых ненужных и негативных или чужеродных энергий, которые вы «подцепили».
А теперь поговорим о защите ауры. Но, прежде чем продолжить, я хочу разъяснить: приведенные ниже методы никоим образом не предназначены для того, чтобы развить в вас чувство антипатии или боязни по отношению к людям или к миру.
Их цель очень проста - помочь вам выбрать, что впускать в поле своей ауры, а что - нет.
Следующие методы предназначены для того, чтобы помочь вам узнать, что такое здоровые границы, и сознательно выбрать то, что можно впустить в свое тело и поле ауры.
Один из лучших способов - это "втянуть" поле ауры, так чтобы оно заполняло пространство вокруг вашего тела на расстоянии 0,6-1 м от него. Затем окружите вашу ауру различными цветами света, в зависимости от того, в чем вы нуждаетесь в смысле защиты в данный момент.
После втягивания ауры и ее промывки золотым дождем окружите всю ее поверхность слоем золотого солнечного света толщиной 3-5 см. Это поможет в последующем лечении и усилении ауры, так как золото заполняет любые дыры и пробоины в ней и, по своей природе, имеет свойство активизировать процесс самоизлечения.
Далее все зависит от вашего самочувствия.
Если вы чувствуете себя уязвимым или в меньшей безопасности, чем обычно, то можете покрыть внешнюю сторону слоя золотого света ярко-синим цветом. Этот цвет на самом деле излучает уверенность и надежность и имеет естественное свойство отражать атаки "энергетических вампиров". Это помогает также чувствовать себя более уверенно и смотреть на мир "сквозь очки" того цвета, который окутывает вашу ауру.
Когда вы покидаете свой дом или принимаете в нем других людей, то хорошо иметь с внешней стороны ауры слой фиолетового света.
Тому есть несколько причин:
Во-первых, как упоминалось выше, фиолетовый свет преобразует энергии к их естественному высокочастотному состоянию. Фиолетовый свет преобразует гнев и не позволит ему войти в ваше энергетическое поле, причиняя вам вред.
Во-вторых, фиолетовый свет отталкивает паразитические астральные сущности. Это эфирные сущности, которые питаются подавленными эмоциями и болью. До тех пор пока вы не очистите свое энергетическое поле, от какой бы то ни было почвы для питания и размножения этих паразитов, благоразумно будет не допускать их к себе.
Как только вы очистите свои тонкие энергетические тела до определенной степени и начнете излучать свет из души, чакр и вашего Высшего "Я", эти сущности и низкочастотные энергии будут просто отбрасываться от вас естественным путем. Но до этого времени средства обозначения границ чрезвычайно полезны.
Использование средств обозначения границ - это пример благодати в действии.
Рекомендую вам всегда включать
практику заземления в утреннюю медитацию, создавать яйцо ауры и визуализировать цвета границ ауры, о которых мы только что говорили.
Если у вас нет времени или (как вы чувствуете) потребности выполнять этапы золотого дождя или фиолетового пламени, то пропустите их.
Остальные три этапа являются основными и совершенно необходимыми на начальном этапе создания границ; к тому же когда вы привыкнете выполнять эти этапы, они будут занимать у вас совсем немного времени.
Об овладении позвоночным путем читайте в следующем материале либо здесь:
http://www.i-pozitiv.ru/amora4.html В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Вторник, 01.05.2012, 18:44 | Сообщение # 1302
Крайон через Патрицию Пфистер
Перевод Rina
Усталость от воплощений
Я - Крайон из Службы Магнитной Среды, а вы, вы, дорогие люди... вы устали... Так устали, словно многие процессы, проходящие через вас, не имеют конца. Как я уже говорил раньше, это связано с тем, что вы слишком спешите. Каждый из вас состоит из многих личностей, из тех, кем вы были во многих ваших прежних жизнях, и у многих не все опыты были приятными. Вы устали от долгих дорог и хотите, наконец, придти к финишу, получив вознаграждение за все свои труды. И это понятно.
Нынешняя ваша жизнь должна стать вершиной всех прошлых жизней, но вместо этого у вас одно напряжение, не так ли? По крайней мере, вы часто так думаете и чувствуете. И это тоже понятно.
Позвольте мне разъяснить вам, что в этой жизни, собственно, происходит.
Вы приняли решение выйти из цепочки инкарнаций. Согласны со мной? Чтобы это осуществить, нужно выполнить все незаконченные дела, и с этим вы со мной тоже согласны. Вы много сделали в прошлых жизнях, иначе было бы невозможно выйти из цепочки воплощений. Осталось лишь немного доделать. Если бы в прошлых жизнях вы сделали так много работы, чтобы в последней жизни было спокойнее, то всё было бы легче, и как вам бы хотелось. Но это не так, не правда ли? Почему? Во-первых, потому, что меньшинство из вас действительно в этой жизни хочет вознесения. Для многих это прозвучало неожиданно и преждевременно, а значит, все дела, запланированные на другие жизни, должны быть выполнены сейчас. Вы подправляете не только прошлое, но и в определённой мере и будущее. А значит,к запланированным процессам на эту жизнь добавляются работы по прошлым жизням и будущему (и от параллельных измерений – об этом я не хотел начинать, чтобы не разочаровывать вас ещё больше).
В начале я упоминал о различных личностях, которые так же пробуждаются потому, что они «лишь» аспекты вашего Высшего Я, и, разумеется, снова хотят быть интегрированными. Так празднуете вы в этой жизни не одну космическую свадьбу, а несколько. И каждая такая «свадьба» нуждается как минимум в трёх месяцах интеграции. Я упоминал, что 2008 год – это год преддверий. Преддверие – это мгновение, в котором вы достигаете определённых энергий, которые у вас уже были в душе, и потом по одной из причин вы умерли. Когда вы были той личностью, вы не могли уже поднять энергии и уходили со сцены жизни, часто не по собственной воле, а с багажом ран и шаблонов. Когда вы снова достигаете такого порога, страх перед неизвестностью по ту его сторону должен быть побеждён и полученные раны залечены. В этом (2008) году вы будете конфронтировать со многими порогами, как никогда прежде, и так будет продолжаться до 2012 года, и скорее увеличиваться, чем уменьшаться. Почему?
Вы на себя оказываете давление сами, и вот по какой причине. С апреля 2012 и до конца года будут господствовать почти такие же энергии, как и 12 000 лет назад, когда произошли гибель последней маленькой части Лемурии и большей части Атлантиды. Эти энергии отбрасывают впереди вас энергетическую тень, и многое вы можете почувствовать уже сейчас. Это оказывает на вас очень большое давление.
Тогда, около 9988 до Рождества Христова для многих миллионов людей неожиданно закончилась жизнь. Лишь 120 человек за много лет до того знали об этом, но большинство из них не хотели в это поверить, и ничего не сказали другим людям. Если бы люди узнали об этом, они бы урегулировали множество дел, включая кармические, чтобы в чистоте и готовности предстать перед Создателем. Но эту возможность они (т.е. вы) не получили, и произошло это по многим причинам. И одна из них в том, что энергия, высвобождаемая при этом, нужна для того, чтобы Вознесение произошло, а не было сорвано снова, потому что во времена Атлантиды была попытка совершить Вознесение, но люди не пошли дальше, потому что необходимая для этого сердечная частота была ограничена, причём с внешней стороны. Но это уже другая тема.
И сейчас вы живёте с чувством, что снова может произойти большая катастрофа, и вы снова можете быть отброшенными на сотни инкарнаций, или не сможете снова расти в безусловной любви, служащей предпосылкой для возвращения Домой. Это то давление, под которым вы сами себя держите. В этот раз вы хотите быть настолько подготовленными, насколько возможно, когда «это» произойдёт. И, несмотря на множество посланий, которые я передаю через разных медиумов, что в этот раз катастрофы не будет, вы всё ещё на неё запрограммированы.
Итак, имеются 2 основных причины вашей усталости от воплощений: закат 12 000 летней давности и желание, наконец, продвигаться вперёд, возвращаясь в высокие энергии, в которых вы начинали.
Эта усталость от воплощений у многих, стоящих перед очередным порогом, может вылиться в то, что они не хотят здесь больше оставаться. У них возникает чувство выполненного долга и желание уйти, или убежать от трудностей, чтобы не нести ответственность, потому что в этот раз многим побег не удастся, т.к. Земля хочет и должна идти домой вместе со всеми своими детьми. Помогая во всём, она несла вас бесчисленные жизни, и теперь вы должны привести её домой. Есть договор, в котором об этом сказано. Конечно, тех, кто захочет уйти, никто не заставит и не осудит, но многие вернутся, прочитав его «там», чтобы всё же исполнить.
Итак, если вы сдадитесь, вы вернётесь снова! Однако никто от вас не потребует всё взвалить на себя. Есть достаточно времени выполнить всё спокойно и с необходимыми паузами. Мы вас не торопим, но и не побуждаем медлить. Вы суетитесь сами! Логично, если у вас будут паузы, чтобы обратить ваше внимание на тему, без которой вы не можете идти дальше. И это необходимая интеграционная фаза.Может и так быть, что налаженный с духовным миром контакт прервётся, и вы почувствуете себя оставленными на произвол судьбы. При этом ваше тело хочет получить достаточно времени, чтобы «подтянуться», потому что оно служит носителем и не поспевает за развитием духа.
Всегда, когда вы думаете, что всё уже выполнили и можете уходить, подумайте о том, что это – лишь порог другой жизни, который вы переступите. Есть ещё много дел, ведущих к тому, что когда-нибудь вы действительно восстановите ваши 12 спиралей ДНК, и наступит радостное время, в которое вы исследуете, что это означает.
А сейчас нечто интересное, что кое-кто из вас, возможно, уже знал: Первоначальный Божественный План Жизни имеет 36 (3х12) спиралей ДНК! От минимального растяжения, которое может сейчас достичь ваш дух, к растяжению в бесконечность. Хотите действительно пропустить это, или перенести на другую жизнь, или хотите испытать это в нынешней жизни, в этой реальности? Тогда позволяйте себе паузы, набирайте воздух и энергию, прежде, чем двигаться дальше.
Я слышу твой вопрос: как это делать? – И я тебе скажу: выражай намерение вслух в небольшом ритуале. Зажги свечи, включи медитативную музыку и пригласи Духовный Мир, как свидетелей твоей новой декларации. Подготовься сначала, сформулируй, как тебе хочется и передай это в пламя, и тем самым во вселенную. Ты - творец своей реальности, только ты!В этом минимальном расширении, в котором вы сейчас передвигаетесь, я хочу рассказать вам одну метафору.
Пожалуйста, представьте реальность, выглядящую так: белый лист бумаги, на котором нарисован круг. В круге стоит много точек, и ни одной вне круга. Точки в этом круге – это люди в их уменьшенном измерении, их можно назвать двухмерными существами, а круг – непересекаемой границей. Люди не могут смотреть наружу, потому что они ниже круга. Им не хватает третьего измерения для того, чтобы стать шарообразными, и они постоянно натыкаются на границу. А трёхмерные существа шарообразны, им легко посмотреть сверху, перейти через границу и т.д.
Круг – это завеса, о чём мы постоянно говорим вам. Мы можем без проблем её преодолевать. Все вы добровольно вошли в этот круг ограничений и уменьшились для этих измерений, забыв себя настоящих, потому что это – та цена, которую платят Духи, вступая в этот круг.
Но сейчас подошло время покинуть его и вспомнить, что по другую его сторону есть очень много интересного для исследований. Пока вы являетесь двухмерными существами внутри круга, вам это трудно представить. В круг постоянно посылались шарообразные существа, чтобы расшатать ограниченные точки зрения. Они служили примером того, что имеется гораздо больше, чем лишь два измерения. Вы называли их Христос, Будда, Мохаммед и т.д. Двухмерным существам, трудно понять трёхмерных, просто потому, что это находится по другую сторону вашего горизонта, в полном смысле этого слова.
И вот начинается особое время, чтобы оставить этот круг, расширяя его из ограниченности в безграничность. Для этого между точками располагают шары и точки начинают получать призыв к пробуждению, чтобы снова расшириться. Для этого они получат необходимую энергию.
Это не значит, что шары ценнее точек, - они выполняют специальную функцию, хотя у них и не всегда получается. Когда импульс пробуждения касается тех точек, которые «живут» на пограничной линии круга, они вырастают в трёхмерных, могут смотреть через границу и передавать то, что там видят. Таких людей вы называете медиумами, они этому обучаются и размещаются именно в то время, чтобы выполнить эту функцию. Но они не выше и не ниже других. Чем больше растут эти шары, тем больше граница отступает на второй план, и когда вырастает много шаров, граница становится незаметной, потому что закрывается шарами, исчезая тем самым, и для точек шаг за шагом наступает эффект критической массы.
Существует много таких ограничивающих кругов, которые можно назвать: «Мы одиноки»,«Лечение рака невозможно», «Настоящей любви не бывает» и т.д. И тогда шары по краям получают задание показать вам, что вы не одни, потому что вам передают послания с другой стороны; что рак излечим, когда вы исцеляете себя и собственной жизнью показываете, что есть настоящая любовь, и т.д.
Находя ответы на вопросы и вырастая этим в шарообразные формы, вы принимаете особые задания, - и не удивительно, что вы устали от всего этого процесса и воплощений, потому что очень непросто – расти, учиться, расширять свой собственный горизонт и одновременно служить примером для других. Многие смотрят на вас, оттягивая этим энергию, чтобы использовать для своего роста, но вы объявили о своём понимании этого и готовности. Таким образом, вы передаёте энергию, и так происходит, пока все точки не станут шарами.
Точки по краям и в середине, получают энергию и снаружи, передавая её другим, и Lady Gaia тоже. Это также даёт усталость. Вы должны постоянно действовать, открывая новые источники энергии, чтобы существовать. И чтобы стряхнуть усталость, вам нужно знать, что вы получите достаточно энергии снаружи. Я скажу вам как – каждый день становитесь в поток энергии! Тогда усталость проходит, уступая всё больше места радости.
«Но, Крайон, - я слышу ваши вопросы. – Как мне это сделать?»Когда вы просыпаетесь утром, первая мысль, которая вами движет – это зарядка ваших «батарей». Представьте рог изобилия над своей коронной чакрой, из которого струится непрерывный поток медного в сочетании с белым света, и расширяется по всему телу. Делайте это и по вечерам, потому что по ночам вы тоже работаете! Пять минут утром и вечером вполне достаточно!
Эта медитация – мой вам подарок. А подарки можно принимать, или нет, это вы решаете сами.
Я – Крайон из Службы Магнитной Среды,
и вы .... может быть уже забыли об усталости?...
1 сентября 2008
Источник Разрешается копировать и распространять эту информацию только в полном объемеи без изменения содержания. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Сообщение отредактировал Юлия - Вторник, 01.05.2012, 18:46
Дата: Вторник, 01.05.2012, 19:01 | Сообщение # 1303
Quote (Юлия)
Вы на себя оказываете давление сами, и вот по какой причине. С апреля 2012 и до конца года будут господствовать почти такие же энергии, как и 12 000 лет назад, когда произошли гибель последней маленькой части Лемурии и большей части Атлантиды. Эти энергии отбрасывают впереди вас энергетическую тень, и многое вы можете почувствовать уже сейчас. Это оказывает на вас очень большое давление
Quote (Юлия)
Тогда, около 9988 до Рождества Христова для многих миллионов людей неожиданно закончилась жизнь. Лишь 120 человек за много лет до того знали об этом, но большинство из них не хотели в это поверить, и ничего не сказали другим людям. Если бы люди узнали об этом, они бы урегулировали множество дел, включая кармические, чтобы в чистоте и готовности предстать перед Создателем. Но эту возможность они (т.е. вы) не получили, и произошло это по многим причинам. И одна из них в том, что энергия, высвобождаемая при этом, нужна для того, чтобы Вознесение произошло, а не было сорвано снова, потому что во времена Атлантиды была попытка совершить Вознесение, но люди не пошли дальше, потому что необходимая для этого сердечная частота была ограничена, причём с внешней стороны
Quote (Юлия)
И сейчас вы живёте с чувством, что снова может произойти большая катастрофа, и вы снова можете быть отброшенными на сотни инкарнаций, или не сможете снова расти в безусловной любви, служащей предпосылкой для возвращения Домой. Это то давление, под которым вы сами себя держите. В этот раз вы хотите быть настолько подготовленными, насколько возможно, когда «это» произойдёт. И, несмотря на множество посланий, которые я передаю через разных медиумов, что в этот раз катастрофы не будет, вы всё ещё на неё запрограммированы.
Quote (Юлия)
Эта усталость от воплощений у многих, стоящих перед очередным порогом, может вылиться в то, что они не хотят здесь больше оставаться. У них возникает чувство выполненного долга и желание уйти, или убежать от трудностей, чтобы не нести ответственность, потому что в этот раз многим побег не удастся, т.к. Земля хочет и должна идти домой вместе со всеми своими детьми. Помогая во всём, она несла вас бесчисленные жизни, и теперь вы должны привести её домой. Есть договор, в котором об этом сказано. Конечно, тех, кто захочет уйти, никто не заставит и не осудит, но многие вернутся, прочитав его «там», чтобы всё же исполнить.
Quote (Юлия)
кое-кто из вас, возможно, уже знал: Первоначальный Божественный План Жизни имеет 36 (3х12) спиралей ДНК! От минимального растяжения, которое может сейчас достичь ваш дух, к растяжению в бесконечность. Хотите действительно пропустить это, или перенести на другую жизнь, или хотите испытать это в нынешней жизни, в этой реальности? Тогда позволяйте себе паузы, набирайте воздух и энергию, прежде, чем двигаться дальше.
Quote (Юлия)
выражай намерение вслух в небольшом ритуале. Зажги свечи, включи медитативную музыку и пригласи Духовный Мир, как свидетелей твоей новой декларации. Подготовься сначала, сформулируй, как тебе хочется и передай это в пламя, и тем самым во вселенную. Ты - творец своей реальности, только ты
Quote (Юлия)
каждый день становитесь в поток энергии! Тогда усталость проходит, уступая всё больше места радости.
Quote (Юлия)
Представьте рог изобилия над своей коронной чакрой, из которого струится непрерывный поток медного в сочетании с белым света, и расширяется по всему телу. Делайте это и по вечерам, потому что по ночам вы тоже работаете! Пять минут утром и вечером вполне достаточно!
Эта медитация – мой вам подарок. А подарки можно принимать, или нет, это вы решаете сами
Цитата: Л. Я. ВЕЙНГЕРОВА, Д. Д. ГУРЬЕВ "РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ ТЕЛЕПАТИЧЕСКИХ КОНТАКТОВ
ЧЕЛОВЕКА С КОСМИЧЕСКИМ РАЗУМОМ ВСЕЛЕННОЙ
ГАЛАКТИКИ МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ, С ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ РАЗНЫХ
ВНЕЗЕМНЫХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ И С ПРОВОДНИКАМИ СИЛ ХАОСА"
Достоверная информация, полученная в процессе реального, позитивного и систематического контакта с представителями внеземных (иных, других) цивилизаций всегда излагается на языке, доступном для понимания людей, содержит новые идеи и имеет системный характер. Она всегда несет в себе четко выраженные философско-нравственные взгляды и мировоззренческую позицию источника контакта и всегда по прошествии определенного времени подтверждается.
Информация, имеющая приблизительный, противоречивый или непонятный смысл, а также бессистемный или хаотичный характер, состоящая из критических замечаний, указаний, призывов и лозунгов, содержащая угрозы по отношению к человеку, находящемуся в состоянии контакта, или ко всем «жителям Земли», не может быть достоверной. Такая информация свидетельствует о негативном или деструктивном контакте человека.
Не умея телепатически прочитывать информацию в сознании других людей, контактируя с проводниками «темных сил» (сил хаоса), человек часто не понимает и не может поверить в то, что ему транслируют результаты его собственных размышлений и результаты размышлений других людей
Достоверная информация, полученная в процессе реального, позитивного и систематического контакта с представителями внеземных (иных, других) цивилизаций всегда излагается на языке, доступном для понимания людей, содержит новые идеи и имеет системный характер
БЛАГО ДАРЮ,дорогой.Мы держим "ушки на макушке".Пока идёт подготовка и обучение,советы по работе с Землёй,всё во благо. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.