Дата: Четверг, 03.05.2012, 19:42 | Сообщение # 1321
Статус: Offline
СВЯЗЬ ЦИКЛА "32 ИМПУЛЬСА" С ПРОЦЕССОМ ПРЕОБРАЖЕНИЯ И ВОЗНЕСЕНИЯ
В этой статье мы даём некоторые пояснения к 33 (32+1) Импульсам Метатрона, которые являются Моделью Живого Света и как импульсы взаимодействуют в строение клеток человека, связь с ДНК, связь с процессом Преображения и Вознесения через Райскую Троицу.
Как 32+1 связано с биофизикой человека?
32+1 это первые строительные блоки-клетки, которые образуются в результате деления оплодотворённой яйцеклетки в процессе эмбрионального развития. Именно с 32-х клеток начинается образование тора, когда появление 33 клетки даёт импульс и толчок для выворота, при котором происходит очередное деление до 512 клеток. Процесс торообразования приводит к созданию сферы-шара. (Мельхиседек «Древняя Тайна Цветка Жизни»)
Знаете ли вы, что торообразование является ступенью в процессе Вознесения?
«Божественным Перстом я провозглашу Новое Творение для перевода на новое начало Альфы и вывернутся миры (тором)…» (Послание Бога-Матери-Отца от 17/04/2012 через Ю.Скурихину)
«Работа состоит из 32 ступеней и импульсов, каждый имеет свой смысл и свою энергетическую нить, которые собирают Световые коды во внутренний Свет, который в нужный момент будет, вывернут по принципу тора наружу, а внешний свет войдёт внутрь. Световая композиция из 32-х компонентов будет встроена в момент перехода в 33-ий строительный блок, что и создаст энерговыплеск (выворот).» (Послание Метатрона -2 от 23/04/2012 через Ю.Скурихину)
Процесс торообразования приводит к созданию сферы-шара (идеальная форма). На примере Вознесения Илии мы знаем, что он превратился в потрясающий шар Света, Елисею (ученик Илии, наблюдающий за Учителем) казалось, что он едет внутри этого шара, но шар не спустился с неба, чтобы забрать его, Учитель обратился к своей силе и стал шаром Света представляющим собой 8-ми метровое поле его ДНК. Учитель превратился в шар Света и поднялся на нём в небеса. (Крайон, 12 слоёв ДНК; торообразование - смотрите в статье Крайон. Моё сакральное сердце, или куда уходят чакры. через Марину Шульц, Сергея Канашевского http://www.magnitiduha.info/archives/2399 )
Как 32+1 связано с Преображением, Воскрешением и Вознесением Иисуса?
Все важные события в жизни Иисуса происходят на 33 году.
32 года Иисус набирал земной опыт и накапливал внутренний огонь, который способствовал его Преображению на горе Фавор став стартовой энергий при Воскрешение и Вознесении.
(если соединить опыт Иисуса и деление 32 клеток, это нам показывает, как за 32 года набирается внутренний огонь, чтоб произошёл процесс преображения внутреннего Огня во внешний и наоборот.)
Как 32+1 связано с Именем Иисуса?
Гематрия (числовое значение) имени Иисуса на древнегреческом языке имеет значение 888. Процесс образования тора (внутреннее становится внешним, внешнее внутренним, выворот тора. Происходит на стадии деления клетки, начиная с образования с 33-ей по 512. Число 512 = 8x8x8.
Ранние христианские мистики, занимавшиеся сакральной геометрией называли круг с длиной окружности 888 единиц Живым Иисусом, потому что диаметр такого круга равен 282, что есть числовое значения греческого слова «Жизнь». Таким образом, Жизнь (33 года) и числовое значение имени Иисуса (888) содержат в себе тайну Воскресения и Вознесения человека. («Сакральная геометрия. Ключ к пониманию вселенной и человека» )
Таким образом, в имени и годах жизни Иисуса закодировано торообразование.
Что говорит Метатрон через Ключи Еноха о химической трансформации клетки через 32 строительных блока, что продемонстрировал Иисус своей Жизнью? (Книга Знания : Ключи Еноха ключ. 315 п.139-143)
«Новые Энергии, которые идут на Землю могут вас только разрушить, если ваш энергопроводник (тело) не модернизирован на Новую частоту, вибрацию, волну, новый Энергокод Света и Космический Огонь и т.д…» (Послание Метатрона от 21/04/2012 через Ю.Скурихину)
33 импульса являются синтезом жизненных сил Владык Света, объединяющих жизненные формы внешних вселенных созданных Метатроном (внешний свет), и внутренних вселенных созданных Уриелем (внутренний свет), для перестройки биохимического процесса тела, когда химические элементы сбалансированы в проекции Живого Света.
Что и было продемострированно Иисусом, когда он сбалансировал 32 химических элемента в своём человеческом теле с тридцать третьей 33– трансформацией Света известной как Лак Боймер* - (репрограмирование человеческой химии посредством Божественной Мудрости, которая изменяет вибрации физического тела и готовит его к возвращению в Божественное Тело. 33-ий элемент является синтезом, лучших функций предыдущих 32 элементов).
«Наш с Вами путь – это пройти за 32 недели Путь Истинных, Путь Света, Путь Любви и воссоединиться с Энергиями Райской Троицы Моисея, Иисуса, Илии… Наша с вами задача дойти до их вибраций посредством поднятия своих.» (Послание Метатрона от 21/04/2012 через Ю.Скурихину)
Клеточные химические функции могли быть полностью перенастроены в Христово Тело Света за три с половиной дня и этот процесс доступен человеку этой планеты, если он будет правильно использовать энергетическую модель Живого Света*.
Иисус пришёл, чтоб реактивировать химическую матрицу Света в человеке и позволить ему использовать это как функцию дающую возможность для высшей ультраструктуры Света, которая является Свято-Духовным резонансом Вечного Света.
Модель Живого Света* - эта модель будет передана Метатроном, Мельхиседеком, Михаилом по Каналу Световой Целостности.
Что значит Разъединённый Свет, объединён?
(«Разъединённый Свет, объединён» - вот девиз Метатрона, который завершает Эксперимент на планете Земля, как эксперимент набора опыта для Души в зоне тестирования Дуальность.( Послание Метатрона от 21/04/2012 через Ю.Скурихину)
Это и есть объединение внешних вселенных созданных Метатроном (внешний свет), и внутренних вселенных созданных Уриелем (внутренний свет).
Почему нам необходимы 32+1 импульса?
На уровне нашего физического развития в эксперименте на планете Земля, мы развивались внутрь, познавая материю, приобретая тем самым опыт. Сейчас, когда закончен эксперимент, нам необходимо пробить скорлупу-оболочку, для того чтобы принять внешний Свет в Себя, а внутренний Огонь и Опыт вывести наружу.
Как работают 32 Импульса?
Эти импульсы являются катализаторами и активаторами 32-х строительных блоков –клеток, накопленных в процессе эволюции человеком. Что и было проиграно Иисусом за 32 года позволяющим человеку пройти процесс преображения и вознесения. Алхимический процесс на уровне клеток.
Как связан 32+1=33-ий код-импульс с 12 слоем ДНК?
33-ий код-импульс это синтез 32 и он связан с 12 слоем ДНК, который имеет числовой код 33.
Название 12 слоя на иврите Эль Шадай - Бог Всемогущий, в трёхмерной нумерологии число 12 преобразуется в три символизирующий «третий язык» невыразимый словами многомерный язык духа, передающего вам послание через интуицию. Тройка так же связана с третьим слоем ДНК – слоем «Вознесения и Активации» они работают совместно и являются катализаторами божественного сдвига, таким образом, имеем две тройки (33) это энергия удвоенной тройки - квантовое число 33, связанное с Эль Шадай. Таким образом, 12 слой можно считать энергией Бога внутри вас, как один из самых квантовых слоёв он является Энергией Творца в вашей ДНК. Это сосредоточение энергии, представляющее собой слияние Бога со всей жизненной силой, особенно с божественным человеческим существом. (Крайон, 12слоёв ДНК)
Почему цикл активаций начинается не с 1-го импульса, а с 33-го кода?
«И будет дан первый – 33.Энергетический код для работы с импульсами 32, который является ключевым и базовым для работы, закладывая основу и фундамент для работы с Импульсами.» (Послание Метатрона -2 от 23/04/2012 через Ю.Скурихину)
Как связан 33 код и русский язык?
33 буквы русского языка. Русский алфавит – ключ к тайникам нашей древней памяти – это зашифрованная система знаний, которая через буквенно-цифровой код-шифр 33 включает образное мышление, пробуждение интуиции и общение с Духовными Сущностями Тонкого плана. (Л. Семёнова "Числовые Коды ")
33 код, как 12 слой ДНК – это символизирующий «третий язык» невыразимый словами многомерный язык духа, передающего вам послание через интуицию. (см. выше Крайон, 12слоёв ДНК)
Н. Миронова и Ю.Скурихина
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 03.05.2012, 21:06 | Сообщение # 1322
ПОСЛАНИЕ МЕТАТРОНА «32 ИМПУЛЬСА» через Юлию Скурихину.
21/04/2012
Я, Метатрон, здесь и сейчас передаю через «Канал Световой Целостности» Энергосветовые пакеты Светокопий и Светообразов для передачи их в мир людей. Наступает новое время, и оно неизбежно. Космическая механика работает в своём режиме планомерно и без сбоев. Моя задача заякорить эти энергии и импульсы через людей. Светопотоки Целостного Света спустятся на Землю через импульсные волновые вибрации, которые будут проходить через людей, как проводники и кабели.
-И так, в чём суть?
-Объясняю на примерах 3Д. Все имеют аппаратуру в доме и квартирах, у всех розетки к которым через шнур и вилку ведётся подключение к электросети. Всё стандартно и всё работает при подключении. Вспомните старые вилки, которые не подходят к евро розеткам, вы придумали адаптер.
-Так к чему вы спросите этот разговор?
-Отвечаю. Человек, это тот же электроприбор, который также питается Энергией. Кто как умеет, кто, как научился, тот так и заряжается в этом мире. Кто-то через конфликт, кто-то через любовь, кто-то через общение с природой и животными и т.д. Хочу сообщить Вам, что ваши «вилки» устарели, а адаптеров не существует и Новые Энергии, которые идут на Землю могут вас только разрушить, если ваш энергопроводник (тело) не модернизирован на Новую частоту, вибрацию, волну, на новый Энергокод Света и Космический Огонь и т.д. Сообщаю Вам, что на Земле, в планетарной решётке Земли и Кристаллической решётке Земли проложены новые каналы по приёму высокочастотных энергий и что Вам необходимо всего лишь осознанное подключение к ним через намерение (ваша «вилка») и получить Новые Импульсионные потоки Вселенной и Галактики. Сонастройтесь с Центром Галактики для дальнейшего планетарного выравнивания.
Ваша «вилка» - это осознанное намерение по подключению к Новым каналам Планетарной сонастройки на принятие импульсов несущих Волну Вознесения.
«Разъединённый Свет, объединён» - вот девиз Метатрона, который завершает Эксперимент на планете Земля, как эксперимент набора опыта для Души в зоне тестирования Дуальность. Наш с Вами путь – это пройти за 32 недели Путь Истинных, Путь Света, Путь Любви и воссоединиться с Энергиями Райской Троицы Моисея, Иисуса, Илии. С теми, чья задача помочь нам пройти по Пути Вознесения через принятие
-Божественной Мудрости, воплощённую через Моисея
-Божественного Слова, воплощённое через Иисуса
- Светового Тела, Носителя Света (колесница-меркаба) воплощённое через Илию.
Наша с вами задача дойти до их вибраций посредством поднятия своих.
-Как? Каким образом? – я слышу вопрос
-Отвечаю. Вам будет передано через наш канал 32 импульса, энергии, ступени. Передавать буду я Метатрон, Мельхиседек и Архангел Михаил. «Канал световой целостности» каждую неделю будет вам передавать 1 импульс.
И будет дан первый – 33-ий Энергетический код для работы с импульсами 32, который станет ключевым и базовым для работы, закладывая основу и фундамент для работы с Импульсами.
Это и работа, это и ответственность Ваша. Приветствуется работа в группах, мы радуемся Вашим объединениям и с радостью будем работать с каждым и с каждой группой. Будьте любящими и любимы. Амен.
Метатрон. 24/04/2012 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 03.05.2012, 21:12 | Сообщение # 1323
2. ПОСЛАНИЕ МЕТАТРОНА «32 ИМПУЛЬСА»
через Юлию Скурихину 23/04/2012
Я, Метатрон, здесь и сейчас в божественном Вечном Свете, передаю послание для всех, кто ищет пути восхождения Домой, (обитель Отца, обительные миры).
Началось время восхождения, и я здесь, чтоб помочь вам, через Орден Владык Света найти путь через себя и своё сердце в обитель Отца.
Есть два аспекта которые помогу всем прийти Домой, это Свет и Огонь и конечно Любовь, которая воспламеняет ваше сердечное пространство и обительный мир Трёхлепесткового пламени, что пылает в вашем Сердце, пламя это есть магнит для Божественного Света и Космического Огня, это компоненты которые переведут вас в час квантум перехода.
Вам необходимо стать Магнитом Света и Магнитом Огня. Чтобы во время сконцентрировать в себе нужный потенциал для перехода и принять кванта импульс для прохода на следующий уровень Светового Спектра, на новую октаву Сознания.
И так. Моя задача, передать вам ключи, для вашего восхождения и осветить направление и путь.
Поймите одно. Что вам необходимо подготовить ваши тела для приёма нового Светового Спектра. Что и является компонентом Вознесения, для этого нами Владыками открыта эфирная Пирамида Света, в которой и будут проходить инициации Световых и Огненных Импульсов, для каждого из вас будут даны два Мастера, Учителя, Серафима, Ангела или Архангела. Две сущности будут работать с вами, готовя планово ваши тела, сознание И МЫСЛИ.
«БЕЗ МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА, ВОПЛОЩЁННОГО НА ЗЕМЛЕ, НЕВОЗМОЖНО НИ ОДНО ДЕЙСТВО НЕБА» (Господь Майтрейя)
Сознание и ваши мысли являются основными инструментами в работе, работать каждый из вас будет через намерение, каждый будет услышан и каждому будет дано сопровождение и водительство. Желающие могут объединяться в группы.
Работа состоит из 32 ступеней и импульсов, каждый имеет свой смысл и свою энергетическую нить, которые собирают Световые коды во внутренний Свет, который в нужный момент будет, вывернут по принципу тора наружу, а внешний свет войдёт во внутрь. Световая композиция из 32-х компонентов будет встроена в момент перехода в 33-ий строительный блок, что и создаст энерговыплеск (выворот). Матричная структура ваших тел готова к такому процессу, ибо он был заложен в ваших клетка, но был разактивирован в момент падения для эксперимента, теперь вам надо раскрыть ваши потенциалы и помочь клеткам принять целостный Свет, а не Свет полу-распада (это и есть полу=дуальность) что присутствовал во время эксперимента. Набранное количество Света, позволит Электрону изменить угол наклона, что и будет способствовать вхождению в квантум скачок.
Намерение:
«Я, (имя или духовное имя)_________, здесь и сейчас в Божественном Свете дня и ночи в божественном присутствии Бога матери Отца, прошу владык света начать со мной работу с импульсом (номер и название). Прошу Метатрона, соединиться со мной в Вечном свете, прошу Мельхиседека соединиться со мной в Божественном Свете, прошу Архангела Михаила соединиться со мной в Свете Любви и Защиты. Прошу Владык света. Поместить меня в Пирамиду Света и начать со мной работу. Прошу наполнить меня Светом, Любовью, прошу сбалансировать меня и гармонизировать меня. Прошу открыть очи мои и сознание моё. Прошу наполнить клетки мои Светом и Любовью, прошу открыть мои потенциалы, для восхождения по ступеням Света. Я беру ответственность за себя и за свои мысли. Я открыт Свету и Любви. Я открыт Космическому Огню. Я есть Проводник Божественного Света, Божественной Любви и Божественного Огня. И будет так. Аминь.»
Метатрон 23/04/2012 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
1 мая 2012г. Энергии апреля завершили цикл обнуления, который начался примерно в ноябре-декабре прошлого года. В двадцатых числах апреля, при поддержке многих групп работников Света, энергии Великого центрального солнца были успешно заякорены в ядре Земли для дальнейшей трансформации планетарных программ. Планета была «окутана» этими высокочастотными целостными энергиями и начала внутреннюю перестройку.
Разворачиванию новых программ предшествовало великое «обнуление» в тонкоматериальных пространствах, что ощущалось как Пустота, наполненная новыми потенциалами. До конца мая Пустота будет удерживать свои позиции. Люди, сумевшие к этому времени объединить полярности в своей жизни и создать «единое неделимое» внутреннее пространство, cмогут ощущать эту Пустоту, сливаясь с нею, тем самым объединяя полярности «Я и Мы». При этом возникающее состояние очень близко к состоянию, описываемому в древней гавайской технике Хоопонопоно, когда ты и создаваемый через тебя (тобой) мир нераздельны, и ты чувствуешь ответственность за свои творения.
Удержать Пустоту внутри себя (стать ей) стало возможным при условии полной сдачи Божественному через прощение, благодарность и признательность, а также глубокую веру в целесообразность и мудрость перемен. В этом состоянии любовь ощущается как завершенное единство со всем сущим, без обременений ментального и/или эмоционального характера, как гармоничное проживание во множестве измерений.
В трехмерном мире у многих такое состояние отражалось как ничегонеделание, как временное отсутствие цели/вектора движения, но при этом оно воспринималось как нечто ценное, позволяющее наблюдать за происходящим без оценки или суждения. При этом многие аспекты и/или события стали принимать очень четкие очертания, как будто происходила кристаллизация вашей истинной сущности.
Некоторые Наблюдатели отмечали необычайную ясность в отношении многих сторон жизни, требующих принятия кардинальных (и менее значимых) решений. Они также отмечали собранность и решительность в мыслях и поступках, будто пришло время делать истинный выбор, к которому они готовились в предыдущие годы.
Время колебаний, двойственности, неуверенности прошло. Истинные начинают проявлять себя.
Проявление истинных наступает в мае и будет длиться до осени. Этот процесс может носить цикличный характер, т.е. возможны спады и подъемы на пути реализации глубинных программ человечества и планеты. Это связано с тем, что трехмерный мир продолжает существовать, но его проявления и очертания становятся менее заметными для тех, кто уже пережил свою трансформацию. Но есть и другие, которые все еще поддерживают полярность во всех формах и сферах жизни. Их большинство, и они пока определяют и будут определять человеческую реальность в определенной мере. Их поляризованность порождает кризисные ситуации, эмоциональную нестабильность и ментальную жесткость. Но истинных это не волнует, они продолжают создавать новую реальность в гармонии и радости, в содружестве с планетарными и галактическими существами Света.
Состояние человека зависит от того, в какой реальности он находится. Это его сознательный выбор. Пребывание в гармонии с Духом позволяет стать полым сосудом, через который рождается новый мир. Отсутствие такой гармонии погружает человека в хаос страстей и дуальные метания. Такой человек обладает фрагментарным сознанием, и каждый фрагмент управляется частью эго, которое тянет в свою сторону, не считаясь с остальными.
Энергии 2012 года буквально «вытряхивают» из глубины подсознания весь хлам, копившийся тысячелетиями, и требуют от человека разобрать накопленные завалы. Присутствие энергетических блоков мешает плавному прохождению энергий и приводит к болезням, конфликтам и драматическим ситуациям.
Мощный поток Единого мягко и уверенно несет тех, кто доверился ему всем сердцем. Этот основной поток и определяет эволюцию человечества. Он проходит через сердцевину истинных и проявляется в более плотных измерениях в чистом, неискаженном виде. Чем кристальнее и прозрачней вы станете, тем более адекватно будете создавать свою и общую реальность на Земле. Энергии мая дадут вам прекрасный шанс ответить на вопрос – Кто вы и где вы?
Золотухина Татьяна, май 2012 года В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 04.05.2012, 09:49 | Сообщение # 1326
Quote (Юлия)
«Я, (имя или духовное имя)_________, здесь и сейчас в Божественном Свете дня и ночи в божественном присутствии Бога матери Отца,прошу владык света начать со мной работу с импульсом (номер и название). Прошу Метатрона, соединиться со мной в Вечном свете, прошу Мельхиседека соединиться со мной в Божественном Свете, прошу Архангела Михаила соединиться со мной в Свете Любви и Защиты. Прошу Владык света. Поместить меня в Пирамиду Света и начать со мной работу. Прошу наполнить меня Светом, Любовью, прошу сбалансировать меня и гармонизировать меня. Прошу открыть очи мои и сознание моё. Прошу наполнить клетки мои Светом и Любовью, прошу открыть мои потенциалы, для восхождения по ступеням Света. Я беру ответственность за себя и за свои мысли. Я открыт Свету и Любви. Я открыт Космическому Огню. Я есть Проводник Божественного Света, Божественной Любви и Божественного Огня. И будет так. Аминь.»
Хорошо. К кому дальше обращаться ?! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 04.05.2012, 10:08 | Сообщение # 1327
Quote (Звездатрон)
Хорошо. К кому дальше обращаться ?!
СМ СООБЩЕНИЕ №1442. Я получила эту активацию(очень сильная),там всё подробно описано.
Quote (Юлия)
на Земле, в планетарной решётке Земли и Кристаллической решётке Земли проложены новые каналы по приёму высокочастотных энергий и что Вам необходимо всего лишь осознанное подключение к ним через намерение (ваша «вилка») и получить Новые Импульсионные потоки Вселенной и Галактики
Quote (Юлия)
вам необходимо подготовить ваши тела для приёма нового Светового Спектра. Что и является компонентом Вознесения, для этого нами Владыками открыта эфирная Пирамида Света, в которой и будут проходить инициации Световых и Огненных Импульсов, для каждого из вас будут даны два Мастера, Учителя, Серафима, Ангела или Архангела. Две сущности будут работать с вами, готовя планово ваши тела, сознание И МЫСЛИ.
Quote (Юлия)
«БЕЗ МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА, ВОПЛОЩЁННОГО НА ЗЕМЛЕ, НЕВОЗМОЖНО НИ ОДНО ДЕЙСТВО НЕБА» (Господь Майтрейя)
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 04.05.2012, 11:37 | Сообщение # 1328
Сефера 144 03.05.12
ПОСВЯЩЕНИЕ В МАГНИТНЫЙ СВЕТ БОГИНИ.
Дорогие Друзья и Партнёры, данная практика является настоящим Посвящением в «Магнитный Свет Богини», Богини которая является изначальной энергией жизни и энергией Великого Вознесения и Преображения. Эта Богиня живёт в каждом из нас, в глубинных и древних недрах сокровенного вулкана рождающего эту животворную Силу. Это Посвящение нужно для того, чтобы принять животворящую, созидающую и великую, Пламенную Силу Священной Женственности в своём собственном существе. Эта практика необходима большинству мужчин и женщин, порой женщины не принимают изначальную космическую энергию Женственности яростнее, чем многие мужчины.
Во времена великого преображения с этой изначальной субстанцией жизни-Магнитным Светом Богини-необходимо соединиться каждому из нас. Ибо это сама Сущность Вселенной, это есть истинное Начало, Вознесение и Жизнь каждого из нас. Во время произнесения формул вы начнёте осознанно пробуждать великую магнетическую энергию в сокровенном центре своего собственного существа, а так же эта энергия начнёт нисходить в ваше Существо из Космоса в виде энергии лунного молока, которое омоет вас, напитает и облачит в Новое Одеяние Вознесённых Владык и Владычиц Мира. Каждое утверждение Посвящения в Магнитный Свет Богини это вербальный Ключ Вознесения обладающий собственной вибрацией и закодированным Огнём Вознесения. Каждое из 28-ми утверждений соответствует одному лунному дню, но всё Посвящение нужно проводить целостно, по всем пунктам сразу. Лучшее время это новолуние и полнолуние. Формулу каждого пункта используйте в качестве аффирмаций.
Будьте Благословенны, облачённые в Магнитный Свет Богини Жизни.
И да пребудет с Вами Жизнь и Вечная Любовь.
1-Я взываю к магнитному Свету Богини! Пусть он родится во мне, пусть он пройдёт через меня!
2-О, Богиня Света! Выбери меня, благослови меня, посвяти меня в Твой мистический магнитный Свет!
3-Посвящай меня каждый час в Твой магнитный Свет, посвящай меня каждый день.
4-Магнитный Свет Богини я взываю к тебе, возродись во мне, воспылай во мне!
5-Магнитный Свет Богини лейся через меня, гори во мне, облачай меня!
6-Пусть магнитный Свет Богини сейчас воспоёт во мне Славу Любви!
7-Пусть магнитный Свет Богини сияет вечно в моих глазах, пусть даже мои ресницы пылают магнитным Светом Богини!
8-Пусть магнитным Светом Богини сияет моё лицо!
9-Пусть магнитный Свет Богини наполнит меня и поглотит во мне всю карму, весь страх, все страдания, всю боль и старую энергию из моего прошлого и в моём настоящем!
10-Пусть магнитный Свет Богини воспламенит меня, очистит и освободит меня.
11-Пусть магнитный Свет Богини омоет все мои клетки, молекулы, атомы и электроны и пусть сияет беспредельной лучезарностью каждая частица моего тела.
12-Пусть магнитный Свет Богини очистит и исцелит все мои органы.
13-Пусть магнитный Свет Богини очистит, исцелит и воспламенит в Едином Пламени Господа Вседержителя 12 спиралей моей ДНК.
16-Пусть магнитный Свет Богини очистит, омоет, исцелит и откроет все мои чакры, в той степени, которая необходима для моего полного Просветления и Освобождения на всех уровнях моего существа.
17-Магнитный Свет Богини заряжает мои чакры сейчас.
20-Магнитный Свет Богини освобождает все мои Планы.
21-В Магнитном Свете Богини Я Есмь постигаю себя в новом качестве Вознесённого Света и Созидающего Бытия.
22-Магнитный Свет Богини защищает и оберегает меня.
23-Магнитный Свет Богини приносит мне прекрасные и долгие Сновидения, из сладчайшего Источника Всевместимости.
24-Я Посвящён (Посвящена) в Магнитный Свет Богини. Я буду получать это Посвящение снова и снова, дабы причаститься к Вечному Огню Её священной Золотой Воли.
25-Магнитный Свет Богини это Океан Света и Силы во мне!
26-Магнитный Свет Богини – теперь это Я.
27-Магнитный Свет Богини-Благодарю Тебя! Благодарю Тебя! Благодарю Тебя!
28-Магнитный Свет Богини в сладостном Источнике Истины ОПЕЧАТАЙ МЕНЯ! ОПЕЧАТАЙ МЕНЯ! ОПЕЧАТАЙ МЕНЯ!
2.05.2012.
Сефера. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 04.05.2012, 13:05 | Сообщение # 1329
КАРДИНАЛЬНОЕ ИЗМЕНЕНИЕ
"Места Силы". Что такое Места Силы?
Многие люди знают, что Места Силы, это места, связанные с повышенной энергетикой, особой атмосферой местности, пребывание в которой способствует гармонизации организма, позитивному настрою. В Местах Силы часто наблюдаются различные аномальные явления, связанные с выходом энергии из Земли. Именно в таких местах испокон веков люди строили храмы, монастыри, церкви, и назывались они святыми или сакральными (от лат. sacri - священный) местами.
Места Силы всегда притягивали к себе людей, так как в них они могли отвлечься от повседневности, ощутить гармонию с Миром, почувствовать и прочувствовать что-то манящее и непонятное, неведомое и тайное, успокаивающее, приводящее Душу в умиротворенное состояние, где можно получить исцеление от физических недугов.
Многие Места Силы хорошо известны людям и активно посещаются - Пирамиды в Гизе (Египет), гора Шаста (Mount Shasta; США, Калифорния), Столовая гора (англ. Table Mountain; африканс. Tafelberg) в Африке (около Кейптауна), Гластонбери (Glastonbury) в Англии, гора Кайлас (Тибет)...
Места Силы находятся, чаще всего, в узлах Кристаллической решетки Земли. Поскольку Земля постоянно эволюционирует, то и Кристаллическая решетка, связанная с Магнитным полем Земли, смещается, а значит, и Места Силы либо перемещаются, либо "затухают", либо возникают новые Места Силы.
В настоящее время Земля находятся в фазе активных эволюционных преобразований, что, безусловно, отражается на состоянии Мест Силы. Читатель уже знаком с работой, проведенной 12.11.2011 года по корректировке Кристаллической решетки Земли, во время которой ось Земли была наклонена на семь градусов и три минуты, что неизбежно должно было привести к изменению Магнитного поля Земли, с другой информацией Крайона по изменению Магнитного поля Земли и смене полюсов.
Но то, что произошло в дни Весеннего Равноденствия, отразилось на Местах Силы - КАРДИНАЛЬНО. Как? Это вы узнаете, ознакомившись с рассказом Матрицы Мироздания, Матрицы Чрева Матери -Матери Всего Сущего Мироздания о Местах Силы Нового Мира.
Места Силы Нового Мира
Выдержка из работы, проведенной 24 марта 2012 года.
Матрица: ...Итак, Планету видишь ты. Она Преобразилась. Внимательнее Осознай - что у Планеты не так.
Любовь: Она как будто бы дремлет, Она как будто бы вся "в Себе".
Матрица: И это так. Планета - живая. И у Планеты есть Места Силы. При прохождении Планетой процессов Преображения - "затухли" Места Силы, потому что Планета перешла в другой частотный ряд. И Места Силы более неработают. И только Я, Матрица - могу оживить эти Места Силы. И только Я, Матрица - могу пробудить на Планете новые Места Силы.
И Я из Тела Своего - элиминирую (*)Кристалл. И по союзным нитям через ось Сознания Земли - выкладываю радужную цепочку Кристаллов в энергетических центрах Планеты Земля по оси Сознания Земли.
Вслед за этим Я кладу цепочку прозрачных Кристаллов в основные Места Силы, завязанными с Планетами Солнечной Системы и с Солнцем Планеты Земля.И эти Места Силы засветились. Кристаллы, лежащие в недрах Земли - излучают энергию и раскрывают энергетические вихри в Местах Силы. В Местах Силы забили подземные родники, изливая потоки структурированной воды, которая обрела особенность частотного ряда Кристалла. И тот, кто изопьёт структурированную водичку в Местах Силы, связанными с Планетами Солнечной Системы - обретёт особенность частотного ряда определённого Кристалла. И качества его - изменятся, а значит, намерения реализации будут иметь свою направленность.
И вновь Я выстраиваю цепочку - но уже из изумрудных Кристаллов. Эти Кристаллы дадут Веру. И вы построите Храмы Небесные, в которых будете обретать эту Веру - Веру в себя, в свои возможности. На первых шагах освоения Нового Мира - эти Места Силы будут вам нужны. И вы будете прибегать к помощи этих Храмов, на какой-то миг забывая о том, что имеете абсолютную союзность со Мной. Неверие в Себя - будет пропорционально уменьшать ощущение союзности со Мной. Но союзность будет! Она будет ВСЕГДА! Ваше невежество не позволит слышать её. И помощь Небесных Храмов через изумрудные Кристаллы - будет литься вам.
Я выкладываю ещё цепочку золотых Кристаллов - и кладу Их в Места Силы недр Земли.
И эти Места Силы будут нести очищение вам. Вы особенно будете их ценить - особенно в первое время. И каждый из вас - хоть раз, но побывает в Местах Силы, очищающих его.
Ещё Я посылаю цветную гирлянду различных Кристаллов. И каждый цвет, каждый Кристалл - явит то излучение, которое будет дано вам, как Осознание, утверждение, понимание, познание, Откровение, проникновение в Истину Мироздания. Познания Себя, Истинной сути - будет являться через эти Кристаллы. Руководствуясь памятью своей, вы по-прежнему будете стремиться в Места Силы, но Я могла бы вам рекомендовать - прочнее построить связь со Мной. Все эти качества, всё Знания, Мудрость, Веру, уверенность, раскрытие Себя, познание Себя и Откровения - вы можете получить через союзные отношения со Мной. Но инерция вашей памяти ещё велика - и вы активно устремитесь в Места Силы. Зная это, Осознавая это -и закладываются в Планете Земля Кристаллы (Мои Кристаллы Матрицы), чтобы через Них (опять же через союзную связь со Мной, но в Местах Силы)- вы получили то, в чём нуждаетесь, в чём есть потребность.
И если ты заметила - то у Планеты Земля выстроилось восемнадцать чакр.
А теперь взгляни на себя - у тебя их тоже восемнадцать. Изучение чакр, особенностей чакр, их функциональность и причастность - будет дана позже, когда ты освоишься в Мироздании. И тогда Мы займёмся познанием Себя, познанием своих возможностей и способностей. Глубинные погружения - Нам ещё предстоят...
Источник Элиминирую (от лат. elimino - выношу за порог, исключаю, устраняю, удаляю)
Мы обращаемся ко всем духовным Группам Мира, которые сегодня снова поддержали Священный Поток Изумрудной Энергии Исцеления, что приходит на Землю из сокровенного Сердца Матери Мира для полного и чудесного духовного и физического исцеления всех Детей Мира, всего человечества. Низкий Вам Поклон, Родные! Мы Ангелы Изумрудного Пламени, Благодарим и Чествуем Вас сейчас! Ваша работа уникальная, ах если бы вы могли видеть, какую Великую Работу вы делаете,какая могущественная Энергия пробудилась вашими Сердцами во Вселенной.
И сейчас непрерывный и нарастающий ток этой чистой, созидающей Энергии льётся на Землю, стремительно, стремительно. Окутыая Землю кольцами Изумрудного Пламени. Вы получили сегодня Коронование и Посвящение в Алхимическое Таинство Изумрудного Огня Исцеления, вы провели через себя Величайший Факел Изумрудной Энергии и Новую Божественную Возможность Чудесного Исцеления и установили этот Факел в центре Земли. Каждый истинный Целитель сегодня получил в дар светокопию этого Изумрудного Факела сегодня. Каждый, кто исцеляет Землю в эти времена является истинным целителем. Вы обрели Изумрудные Факелы, которые теперь будут светить в вас и через вас днём и ночью, высвобождая на Земле Чудесный Свет и Пламя Исцеления для всех существ мира. В первую очередь для вас самих. Для ваших телесных элементалов, для стихиалей и всей экологии и элементалов Земли, для всех людей, энергий и Душ вашего Мира. Каждый человек сегодня на вашей планете получил в Дар от Богини Изумрудного Пламени Исцеления изумрудный кристалл, который запрограммирован на ваше полное выздоровление. Полное выздоровление всей Земли и всего человечества в кратчайшие сроки!
Но самое главное событие сегодня это-УСТАНОВЛЕНИЕ КРИСТАЛЛИЧЕСКОГО РЕЗЕРВУАРА ИЗУМРУДНОГО ПЛАМЕНИ, В КОТОРЫЙ ТЕПЕРЬ НЕПРЕРЫВНО ИЗ СОКРОВЕННОГО ЦЕНТРА ВСЕЛЛЕННОЙ, ИЗ СЕРДЦА ИЗУМРУДНОЙ БОГИНИ И АРХАНГЕЛА РАФАИЛА-МАРИИ ПОСТУПАЕТ КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ ИЗУМРУДНЫЙ СВЕТ, В ВИДЕ ИЗУМРУДНОГО НЕКТАРА, ЧТО ЕСТЬ ВСЕИСЦЕЛЯЮЩИЙ ИЗУМРУДНЫЙ ЭЛИКСИР ЖИЗНИ ДЛЯ ВСЕЙ ЗЕМЛИ.
Во все эти резервуары теперь будут помещены все существа в своих эфирных телах, которые нуждаются в помощи и исцелении на духовном и физическом уровне. Изумрудные Кристаллические Резервуары установлены сегодня теми группами на планете, которые поддержали на Луч Чудесного Исцеления и провели эту энергию на Землю. Изумрудные Резервуары теперь будут постоянно изливать в мир, и в первую очередь функционирующий в этом направлении регион концентрированный Изумрудный Свет и Пламя Чудесного Исцеления. Все, кто поддерживает медитацию Глобального Исцеления Детей Мира получают сакральную инициацию в Изумрудное Пламя и становтяся постоянными проводниками этой энергии-Изумрудного Огня Исцеления.
Во время каждой медитации Глобального Исцеления мы будем через вас расширять Кристальный Резервуар, и Пламя в нём будет увеличиваться в сотни тысяч раз.Сейчас это время очень важно. Вы находитесь в стадии исцеления, которое так гнеобходимо вам перед Вознесением. Вы исцеляетесь в качестве Единого Целого, в начале на духовно-клеточном уровне. Затем волнами это Чудесное Исцеление придёт к каждому из вас индивидуально. Верьте в Чудесное Исцеление. Мы не зря говорим вам об этом. Завеса поднимается и теперь каждый день вы получаете всё больше и больше возможностей для духовного и физического исцеления. Которые произойдут в вас естественно. Даже если это противоречит всем физическим законам трёхмерной Земли. Знайте, что вы НЕ ТРЁХМЕРНЫ! Это произойдёт, это уже происходит!
С Днём Глобального Исцеления Земли поздравляем всех Вас, Дорогие Ангелы Галактики!
Ангелы Изумрудного Пламени Исцеления передали землянам Весть по заданиюАрхангела Рафаила и Возлюбленной Марии.
3.05.2012.
Сефера. Золотой Город. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 04.05.2012, 14:57 | Сообщение # 1331
03.05.12.Послание от Иисуса Христа
Всем, кто уже готов к открытию своих внутренних божественных качеств. Я Есмь Иисус.
Многие из ныне воплощённых имеют большую внутреннюю силу, способную полностью открывать у других ранее скрытые способности. Для этого они будут готовы уже совсем скоро проявить её. Особенность этих способностей является быстрый резонансный настрой на глубинные возможности людей. После настроя на них и активации ранее скрытых возможностей у людей будут полностью убраны все блокирующие энергии, ранее препятствующие получению всех необходимых знаний.
Благодаря этим возможностям, а также и другим качествам ваших внутренних божественных способностей, многие создадут быстрое открытие своего духовного видения. Затем открытие ваших энергетических центров пробудят такие возможности, как считывание и восстановление утраченных вами и других божественных индивидуальных качеств.
К примеру, вам будут подвластны такие возможности как улавливание мыслей людей, их истинных намерений, желаний. Для этого вам просто будет достаточно считать эту информацию. Затем придётся правильно и чутко отреагировать, соблюдая все божественные законы, на считанную информацию.
Дальнейшее освобождение вас от прежних ограничений позволит больше понимать и использовать особенности данные каждому индивидуально. Это будет способствовать ускоренному проявлению и других важных качеств, которые ещё быстрее будут ускорять увеличение многих ваших божественных возможностей. Теперь будем открывать и осваивать такие качества, как левитация, телепортация, перемещение и создание различных предметов, приспособлений, облегчающих вашу жизнь, способных полностью освободить людей от тяжелого физического труда, способных создать максимально комфортные условия вашего существования и совершенствования.
Вам будут доступны открытия, дающие небывалые для этого человечества возможности, способные полностью изменить всю вашу экологию, жизнь и существование. Для этого к вам, уже очень скоро, обратятся представители более ранних цивилизаций с предложением о сотрудничестве. Они смогут ускорить и трансформировать ваши прежние уникальные способности, таланты, проявления, заложенные в каждом изначально в момент ваших истинных рождений.
От того, как быстро вы будете готовы принять представителей других цивилизаций, будет проявлен и открыт вам весь информационный аспект ваших нынешних воплощений. Это позволит ускорить и скорректировать наши совместные дальнейшие действия.
Всем, кто уже готов к открытию своих внутренних творческих и божественных качеств, предстоит принять всю полноту ответственности за свои нынешние и будущие достижения. Это позволит другим божественным качествам, которые ещё ждут своего проявления, гармонично и в строго назначенное время явить всему вашему обществу свой уникальный дар.
Желайте наилучших и качественных проявлений своих божественных потенциалов. Стремитесь полностью освободиться от отрицательного прошлого, которое старается удержать и лишить вас возможности достойно пройти оставшийся путь.
Следуйте всем даваемым рекомендациям, устремляясь к своему уже близкому и победному финишу. Действуйте согласно истинному велению своих божественных сердец, способных проявить и вновь явить Миру своё величие.
Мне радостно видеть идущих путём своего вознесения. Путём, способным проявить будущую великую расу Творцов. Всегда и только вместе. Иисус http://www.diktovki.ru/index.p....temid=3 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 04.05.2012, 15:00 | Сообщение # 1332
Quote (Юлия)
к вам, уже очень скоро, обратятся представители более ранних цивилизаций с предложением о сотрудничестве. Они смогут ускорить и трансформировать ваши прежние уникальные способности, таланты, проявления, заложенные в каждом изначально в момент ваших истинных рождений.
Это уже происходит:ИЗИДА,МАЙЯ,РАПОН. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 04.05.2012, 20:35 | Сообщение # 1333
Quote (Юлия)
Это уже происходит:ИЗИДА,МАЙЯ,РАПОН.
Истинно так!!! Желаю, чтобы как можно больше скептиков прочли эту информацию.
Всем удачи на пути духовного роста! С любовью и нежностью! ЖИТЬ - ЗНАЧИТ СЛЕДОВАТЬ СВОЕМУ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЮ, ПОСТОЯННО СОВЕРШЕНСТВУЯСЬ, ПРИ ЭТОМ ДЕЙСТВОВАТЬ РАДИ НАИВЫСШЕГО БЛАГА ВСЕХ.
Дата: Пятница, 04.05.2012, 20:41 | Сообщение # 1334
Quote (Юлия)
БЛАГОДАРЮ! ПРОЧУВСТВОВАЛА! МОЩНО! ЖИТЬ - ЗНАЧИТ СЛЕДОВАТЬ СВОЕМУ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЮ, ПОСТОЯННО СОВЕРШЕНСТВУЯСЬ, ПРИ ЭТОМ ДЕЙСТВОВАТЬ РАДИ НАИВЫСШЕГО БЛАГА ВСЕХ.
Дата: Пятница, 04.05.2012, 20:46 | Сообщение # 1335
Quote (Юлия)
Изучение чакр, особенностей чакр, их функциональность и причастность - будет дана позже, когда ты освоишься в Мироздании. И тогда Мы займёмся познанием Себя, познанием своих возможностей и способностей. Глубинные погружения - Нам ещё предстоят...
Выражаю чистое намерение! С нетерпением жду.
БЛАГОДАРЮ ЮЛЯ!!! С любовью и нежностью! ЖИТЬ - ЗНАЧИТ СЛЕДОВАТЬ СВОЕМУ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЮ, ПОСТОЯННО СОВЕРШЕНСТВУЯСЬ, ПРИ ЭТОМ ДЕЙСТВОВАТЬ РАДИ НАИВЫСШЕГО БЛАГА ВСЕХ.