1 мая 2012г. Энергии апреля завершили цикл обнуления, который начался примерно в ноябре-декабре прошлого года. В двадцатых числах апреля, при поддержке многих групп работников Света, энергии Великого центрального солнца были успешно заякорены в ядре Земли для дальнейшей трансформации планетарных программ. Планета была «окутана» этими высокочастотными целостными энергиями и начала внутреннюю перестройку.
Разворачиванию новых программ предшествовало великое «обнуление» в тонкоматериальных пространствах, что ощущалось как Пустота, наполненная новыми потенциалами. До конца мая Пустота будет удерживать свои позиции. Люди, сумевшие к этому времени объединить полярности в своей жизни и создать «единое неделимое» внутреннее пространство, cмогут ощущать эту Пустоту, сливаясь с нею, тем самым объединяя полярности «Я и Мы». При этом возникающее состояние очень близко к состоянию, описываемому в древней гавайской технике Хоопонопоно, когда ты и создаваемый через тебя (тобой) мир нераздельны, и ты чувствуешь ответственность за свои творения.
Удержать Пустоту внутри себя (стать ей) стало возможным при условии полной сдачи Божественному через прощение, благодарность и признательность, а также глубокую веру в целесообразность и мудрость перемен. В этом состоянии любовь ощущается как завершенное единство со всем сущим, без обременений ментального и/или эмоционального характера, как гармоничное проживание во множестве измерений.
В трехмерном мире у многих такое состояние отражалось как ничегонеделание, как временное отсутствие цели/вектора движения, но при этом оно воспринималось как нечто ценное, позволяющее наблюдать за происходящим без оценки или суждения. При этом многие аспекты и/или события стали принимать очень четкие очертания, как будто происходила кристаллизация вашей истинной сущности.
Некоторые Наблюдатели отмечали необычайную ясность в отношении многих сторон жизни, требующих принятия кардинальных (и менее значимых) решений. Они также отмечали собранность и решительность в мыслях и поступках, будто пришло время делать истинный выбор, к которому они готовились в предыдущие годы.
Время колебаний, двойственности, неуверенности прошло. Истинные начинают проявлять себя.
Проявление истинных наступает в мае и будет длиться до осени. Этот процесс может носить цикличный характер, т.е. возможны спады и подъемы на пути реализации глубинных программ человечества и планеты. Это связано с тем, что трехмерный мир продолжает существовать, но его проявления и очертания становятся менее заметными для тех, кто уже пережил свою трансформацию. Но есть и другие, которые все еще поддерживают полярность во всех формах и сферах жизни. Их большинство, и они пока определяют и будут определять человеческую реальность в определенной мере. Их поляризованность порождает кризисные ситуации, эмоциональную нестабильность и ментальную жесткость. Но истинных это не волнует, они продолжают создавать новую реальность в гармонии и радости, в содружестве с планетарными и галактическими существами Света.
Состояние человека зависит от того, в какой реальности он находится. Это его сознательный выбор. Пребывание в гармонии с Духом позволяет стать полым сосудом, через который рождается новый мир. Отсутствие такой гармонии погружает человека в хаос страстей и дуальные метания. Такой человек обладает фрагментарным сознанием, и каждый фрагмент управляется частью эго, которое тянет в свою сторону, не считаясь с остальными.
Энергии 2012 года буквально «вытряхивают» из глубины подсознания весь хлам, копившийся тысячелетиями, и требуют от человека разобрать накопленные завалы. Присутствие энергетических блоков мешает плавному прохождению энергий и приводит к болезням, конфликтам и драматическим ситуациям.
Мощный поток Единого мягко и уверенно несет тех, кто доверился ему всем сердцем. Этот основной поток и определяет эволюцию человечества. Он проходит через сердцевину истинных и проявляется в более плотных измерениях в чистом, неискаженном виде. Чем кристальнее и прозрачней вы станете, тем более адекватно будете создавать свою и общую реальность на Земле. Энергии мая дадут вам прекрасный шанс ответить на вопрос – Кто вы и где вы?
Золотухина Татьяна, май 2012 года В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 04.05.2012, 09:49 | Сообщение # 1323
Статус: Offline
Quote (Юлия)
«Я, (имя или духовное имя)_________, здесь и сейчас в Божественном Свете дня и ночи в божественном присутствии Бога матери Отца,прошу владык света начать со мной работу с импульсом (номер и название). Прошу Метатрона, соединиться со мной в Вечном свете, прошу Мельхиседека соединиться со мной в Божественном Свете, прошу Архангела Михаила соединиться со мной в Свете Любви и Защиты. Прошу Владык света. Поместить меня в Пирамиду Света и начать со мной работу. Прошу наполнить меня Светом, Любовью, прошу сбалансировать меня и гармонизировать меня. Прошу открыть очи мои и сознание моё. Прошу наполнить клетки мои Светом и Любовью, прошу открыть мои потенциалы, для восхождения по ступеням Света. Я беру ответственность за себя и за свои мысли. Я открыт Свету и Любви. Я открыт Космическому Огню. Я есть Проводник Божественного Света, Божественной Любви и Божественного Огня. И будет так. Аминь.»
Хорошо. К кому дальше обращаться ?! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 04.05.2012, 10:08 | Сообщение # 1324
Quote (Звездатрон)
Хорошо. К кому дальше обращаться ?!
СМ СООБЩЕНИЕ №1442. Я получила эту активацию(очень сильная),там всё подробно описано.
Quote (Юлия)
на Земле, в планетарной решётке Земли и Кристаллической решётке Земли проложены новые каналы по приёму высокочастотных энергий и что Вам необходимо всего лишь осознанное подключение к ним через намерение (ваша «вилка») и получить Новые Импульсионные потоки Вселенной и Галактики
Quote (Юлия)
вам необходимо подготовить ваши тела для приёма нового Светового Спектра. Что и является компонентом Вознесения, для этого нами Владыками открыта эфирная Пирамида Света, в которой и будут проходить инициации Световых и Огненных Импульсов, для каждого из вас будут даны два Мастера, Учителя, Серафима, Ангела или Архангела. Две сущности будут работать с вами, готовя планово ваши тела, сознание И МЫСЛИ.
Quote (Юлия)
«БЕЗ МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА, ВОПЛОЩЁННОГО НА ЗЕМЛЕ, НЕВОЗМОЖНО НИ ОДНО ДЕЙСТВО НЕБА» (Господь Майтрейя)
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 04.05.2012, 11:37 | Сообщение # 1325
Сефера 144 03.05.12
ПОСВЯЩЕНИЕ В МАГНИТНЫЙ СВЕТ БОГИНИ.
Дорогие Друзья и Партнёры, данная практика является настоящим Посвящением в «Магнитный Свет Богини», Богини которая является изначальной энергией жизни и энергией Великого Вознесения и Преображения. Эта Богиня живёт в каждом из нас, в глубинных и древних недрах сокровенного вулкана рождающего эту животворную Силу. Это Посвящение нужно для того, чтобы принять животворящую, созидающую и великую, Пламенную Силу Священной Женственности в своём собственном существе. Эта практика необходима большинству мужчин и женщин, порой женщины не принимают изначальную космическую энергию Женственности яростнее, чем многие мужчины.
Во времена великого преображения с этой изначальной субстанцией жизни-Магнитным Светом Богини-необходимо соединиться каждому из нас. Ибо это сама Сущность Вселенной, это есть истинное Начало, Вознесение и Жизнь каждого из нас. Во время произнесения формул вы начнёте осознанно пробуждать великую магнетическую энергию в сокровенном центре своего собственного существа, а так же эта энергия начнёт нисходить в ваше Существо из Космоса в виде энергии лунного молока, которое омоет вас, напитает и облачит в Новое Одеяние Вознесённых Владык и Владычиц Мира. Каждое утверждение Посвящения в Магнитный Свет Богини это вербальный Ключ Вознесения обладающий собственной вибрацией и закодированным Огнём Вознесения. Каждое из 28-ми утверждений соответствует одному лунному дню, но всё Посвящение нужно проводить целостно, по всем пунктам сразу. Лучшее время это новолуние и полнолуние. Формулу каждого пункта используйте в качестве аффирмаций.
Будьте Благословенны, облачённые в Магнитный Свет Богини Жизни.
И да пребудет с Вами Жизнь и Вечная Любовь.
1-Я взываю к магнитному Свету Богини! Пусть он родится во мне, пусть он пройдёт через меня!
2-О, Богиня Света! Выбери меня, благослови меня, посвяти меня в Твой мистический магнитный Свет!
3-Посвящай меня каждый час в Твой магнитный Свет, посвящай меня каждый день.
4-Магнитный Свет Богини я взываю к тебе, возродись во мне, воспылай во мне!
5-Магнитный Свет Богини лейся через меня, гори во мне, облачай меня!
6-Пусть магнитный Свет Богини сейчас воспоёт во мне Славу Любви!
7-Пусть магнитный Свет Богини сияет вечно в моих глазах, пусть даже мои ресницы пылают магнитным Светом Богини!
8-Пусть магнитным Светом Богини сияет моё лицо!
9-Пусть магнитный Свет Богини наполнит меня и поглотит во мне всю карму, весь страх, все страдания, всю боль и старую энергию из моего прошлого и в моём настоящем!
10-Пусть магнитный Свет Богини воспламенит меня, очистит и освободит меня.
11-Пусть магнитный Свет Богини омоет все мои клетки, молекулы, атомы и электроны и пусть сияет беспредельной лучезарностью каждая частица моего тела.
12-Пусть магнитный Свет Богини очистит и исцелит все мои органы.
13-Пусть магнитный Свет Богини очистит, исцелит и воспламенит в Едином Пламени Господа Вседержителя 12 спиралей моей ДНК.
16-Пусть магнитный Свет Богини очистит, омоет, исцелит и откроет все мои чакры, в той степени, которая необходима для моего полного Просветления и Освобождения на всех уровнях моего существа.
17-Магнитный Свет Богини заряжает мои чакры сейчас.
20-Магнитный Свет Богини освобождает все мои Планы.
21-В Магнитном Свете Богини Я Есмь постигаю себя в новом качестве Вознесённого Света и Созидающего Бытия.
22-Магнитный Свет Богини защищает и оберегает меня.
23-Магнитный Свет Богини приносит мне прекрасные и долгие Сновидения, из сладчайшего Источника Всевместимости.
24-Я Посвящён (Посвящена) в Магнитный Свет Богини. Я буду получать это Посвящение снова и снова, дабы причаститься к Вечному Огню Её священной Золотой Воли.
25-Магнитный Свет Богини это Океан Света и Силы во мне!
26-Магнитный Свет Богини – теперь это Я.
27-Магнитный Свет Богини-Благодарю Тебя! Благодарю Тебя! Благодарю Тебя!
28-Магнитный Свет Богини в сладостном Источнике Истины ОПЕЧАТАЙ МЕНЯ! ОПЕЧАТАЙ МЕНЯ! ОПЕЧАТАЙ МЕНЯ!
2.05.2012.
Сефера. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 04.05.2012, 13:05 | Сообщение # 1326
КАРДИНАЛЬНОЕ ИЗМЕНЕНИЕ
"Места Силы". Что такое Места Силы?
Многие люди знают, что Места Силы, это места, связанные с повышенной энергетикой, особой атмосферой местности, пребывание в которой способствует гармонизации организма, позитивному настрою. В Местах Силы часто наблюдаются различные аномальные явления, связанные с выходом энергии из Земли. Именно в таких местах испокон веков люди строили храмы, монастыри, церкви, и назывались они святыми или сакральными (от лат. sacri - священный) местами.
Места Силы всегда притягивали к себе людей, так как в них они могли отвлечься от повседневности, ощутить гармонию с Миром, почувствовать и прочувствовать что-то манящее и непонятное, неведомое и тайное, успокаивающее, приводящее Душу в умиротворенное состояние, где можно получить исцеление от физических недугов.
Многие Места Силы хорошо известны людям и активно посещаются - Пирамиды в Гизе (Египет), гора Шаста (Mount Shasta; США, Калифорния), Столовая гора (англ. Table Mountain; африканс. Tafelberg) в Африке (около Кейптауна), Гластонбери (Glastonbury) в Англии, гора Кайлас (Тибет)...
Места Силы находятся, чаще всего, в узлах Кристаллической решетки Земли. Поскольку Земля постоянно эволюционирует, то и Кристаллическая решетка, связанная с Магнитным полем Земли, смещается, а значит, и Места Силы либо перемещаются, либо "затухают", либо возникают новые Места Силы.
В настоящее время Земля находятся в фазе активных эволюционных преобразований, что, безусловно, отражается на состоянии Мест Силы. Читатель уже знаком с работой, проведенной 12.11.2011 года по корректировке Кристаллической решетки Земли, во время которой ось Земли была наклонена на семь градусов и три минуты, что неизбежно должно было привести к изменению Магнитного поля Земли, с другой информацией Крайона по изменению Магнитного поля Земли и смене полюсов.
Но то, что произошло в дни Весеннего Равноденствия, отразилось на Местах Силы - КАРДИНАЛЬНО. Как? Это вы узнаете, ознакомившись с рассказом Матрицы Мироздания, Матрицы Чрева Матери -Матери Всего Сущего Мироздания о Местах Силы Нового Мира.
Места Силы Нового Мира
Выдержка из работы, проведенной 24 марта 2012 года.
Матрица: ...Итак, Планету видишь ты. Она Преобразилась. Внимательнее Осознай - что у Планеты не так.
Любовь: Она как будто бы дремлет, Она как будто бы вся "в Себе".
Матрица: И это так. Планета - живая. И у Планеты есть Места Силы. При прохождении Планетой процессов Преображения - "затухли" Места Силы, потому что Планета перешла в другой частотный ряд. И Места Силы более неработают. И только Я, Матрица - могу оживить эти Места Силы. И только Я, Матрица - могу пробудить на Планете новые Места Силы.
И Я из Тела Своего - элиминирую (*)Кристалл. И по союзным нитям через ось Сознания Земли - выкладываю радужную цепочку Кристаллов в энергетических центрах Планеты Земля по оси Сознания Земли.
Вслед за этим Я кладу цепочку прозрачных Кристаллов в основные Места Силы, завязанными с Планетами Солнечной Системы и с Солнцем Планеты Земля.И эти Места Силы засветились. Кристаллы, лежащие в недрах Земли - излучают энергию и раскрывают энергетические вихри в Местах Силы. В Местах Силы забили подземные родники, изливая потоки структурированной воды, которая обрела особенность частотного ряда Кристалла. И тот, кто изопьёт структурированную водичку в Местах Силы, связанными с Планетами Солнечной Системы - обретёт особенность частотного ряда определённого Кристалла. И качества его - изменятся, а значит, намерения реализации будут иметь свою направленность.
И вновь Я выстраиваю цепочку - но уже из изумрудных Кристаллов. Эти Кристаллы дадут Веру. И вы построите Храмы Небесные, в которых будете обретать эту Веру - Веру в себя, в свои возможности. На первых шагах освоения Нового Мира - эти Места Силы будут вам нужны. И вы будете прибегать к помощи этих Храмов, на какой-то миг забывая о том, что имеете абсолютную союзность со Мной. Неверие в Себя - будет пропорционально уменьшать ощущение союзности со Мной. Но союзность будет! Она будет ВСЕГДА! Ваше невежество не позволит слышать её. И помощь Небесных Храмов через изумрудные Кристаллы - будет литься вам.
Я выкладываю ещё цепочку золотых Кристаллов - и кладу Их в Места Силы недр Земли.
И эти Места Силы будут нести очищение вам. Вы особенно будете их ценить - особенно в первое время. И каждый из вас - хоть раз, но побывает в Местах Силы, очищающих его.
Ещё Я посылаю цветную гирлянду различных Кристаллов. И каждый цвет, каждый Кристалл - явит то излучение, которое будет дано вам, как Осознание, утверждение, понимание, познание, Откровение, проникновение в Истину Мироздания. Познания Себя, Истинной сути - будет являться через эти Кристаллы. Руководствуясь памятью своей, вы по-прежнему будете стремиться в Места Силы, но Я могла бы вам рекомендовать - прочнее построить связь со Мной. Все эти качества, всё Знания, Мудрость, Веру, уверенность, раскрытие Себя, познание Себя и Откровения - вы можете получить через союзные отношения со Мной. Но инерция вашей памяти ещё велика - и вы активно устремитесь в Места Силы. Зная это, Осознавая это -и закладываются в Планете Земля Кристаллы (Мои Кристаллы Матрицы), чтобы через Них (опять же через союзную связь со Мной, но в Местах Силы)- вы получили то, в чём нуждаетесь, в чём есть потребность.
И если ты заметила - то у Планеты Земля выстроилось восемнадцать чакр.
А теперь взгляни на себя - у тебя их тоже восемнадцать. Изучение чакр, особенностей чакр, их функциональность и причастность - будет дана позже, когда ты освоишься в Мироздании. И тогда Мы займёмся познанием Себя, познанием своих возможностей и способностей. Глубинные погружения - Нам ещё предстоят...
Источник Элиминирую (от лат. elimino - выношу за порог, исключаю, устраняю, удаляю)
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Мы обращаемся ко всем духовным Группам Мира, которые сегодня снова поддержали Священный Поток Изумрудной Энергии Исцеления, что приходит на Землю из сокровенного Сердца Матери Мира для полного и чудесного духовного и физического исцеления всех Детей Мира, всего человечества. Низкий Вам Поклон, Родные! Мы Ангелы Изумрудного Пламени, Благодарим и Чествуем Вас сейчас! Ваша работа уникальная, ах если бы вы могли видеть, какую Великую Работу вы делаете,какая могущественная Энергия пробудилась вашими Сердцами во Вселенной.
И сейчас непрерывный и нарастающий ток этой чистой, созидающей Энергии льётся на Землю, стремительно, стремительно. Окутыая Землю кольцами Изумрудного Пламени. Вы получили сегодня Коронование и Посвящение в Алхимическое Таинство Изумрудного Огня Исцеления, вы провели через себя Величайший Факел Изумрудной Энергии и Новую Божественную Возможность Чудесного Исцеления и установили этот Факел в центре Земли. Каждый истинный Целитель сегодня получил в дар светокопию этого Изумрудного Факела сегодня. Каждый, кто исцеляет Землю в эти времена является истинным целителем. Вы обрели Изумрудные Факелы, которые теперь будут светить в вас и через вас днём и ночью, высвобождая на Земле Чудесный Свет и Пламя Исцеления для всех существ мира. В первую очередь для вас самих. Для ваших телесных элементалов, для стихиалей и всей экологии и элементалов Земли, для всех людей, энергий и Душ вашего Мира. Каждый человек сегодня на вашей планете получил в Дар от Богини Изумрудного Пламени Исцеления изумрудный кристалл, который запрограммирован на ваше полное выздоровление. Полное выздоровление всей Земли и всего человечества в кратчайшие сроки!
Но самое главное событие сегодня это-УСТАНОВЛЕНИЕ КРИСТАЛЛИЧЕСКОГО РЕЗЕРВУАРА ИЗУМРУДНОГО ПЛАМЕНИ, В КОТОРЫЙ ТЕПЕРЬ НЕПРЕРЫВНО ИЗ СОКРОВЕННОГО ЦЕНТРА ВСЕЛЛЕННОЙ, ИЗ СЕРДЦА ИЗУМРУДНОЙ БОГИНИ И АРХАНГЕЛА РАФАИЛА-МАРИИ ПОСТУПАЕТ КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ ИЗУМРУДНЫЙ СВЕТ, В ВИДЕ ИЗУМРУДНОГО НЕКТАРА, ЧТО ЕСТЬ ВСЕИСЦЕЛЯЮЩИЙ ИЗУМРУДНЫЙ ЭЛИКСИР ЖИЗНИ ДЛЯ ВСЕЙ ЗЕМЛИ.
Во все эти резервуары теперь будут помещены все существа в своих эфирных телах, которые нуждаются в помощи и исцелении на духовном и физическом уровне. Изумрудные Кристаллические Резервуары установлены сегодня теми группами на планете, которые поддержали на Луч Чудесного Исцеления и провели эту энергию на Землю. Изумрудные Резервуары теперь будут постоянно изливать в мир, и в первую очередь функционирующий в этом направлении регион концентрированный Изумрудный Свет и Пламя Чудесного Исцеления. Все, кто поддерживает медитацию Глобального Исцеления Детей Мира получают сакральную инициацию в Изумрудное Пламя и становтяся постоянными проводниками этой энергии-Изумрудного Огня Исцеления.
Во время каждой медитации Глобального Исцеления мы будем через вас расширять Кристальный Резервуар, и Пламя в нём будет увеличиваться в сотни тысяч раз.Сейчас это время очень важно. Вы находитесь в стадии исцеления, которое так гнеобходимо вам перед Вознесением. Вы исцеляетесь в качестве Единого Целого, в начале на духовно-клеточном уровне. Затем волнами это Чудесное Исцеление придёт к каждому из вас индивидуально. Верьте в Чудесное Исцеление. Мы не зря говорим вам об этом. Завеса поднимается и теперь каждый день вы получаете всё больше и больше возможностей для духовного и физического исцеления. Которые произойдут в вас естественно. Даже если это противоречит всем физическим законам трёхмерной Земли. Знайте, что вы НЕ ТРЁХМЕРНЫ! Это произойдёт, это уже происходит!
С Днём Глобального Исцеления Земли поздравляем всех Вас, Дорогие Ангелы Галактики!
Ангелы Изумрудного Пламени Исцеления передали землянам Весть по заданиюАрхангела Рафаила и Возлюбленной Марии.
3.05.2012.
Сефера. Золотой Город. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 04.05.2012, 14:57 | Сообщение # 1328
03.05.12.Послание от Иисуса Христа
Всем, кто уже готов к открытию своих внутренних божественных качеств. Я Есмь Иисус.
Многие из ныне воплощённых имеют большую внутреннюю силу, способную полностью открывать у других ранее скрытые способности. Для этого они будут готовы уже совсем скоро проявить её. Особенность этих способностей является быстрый резонансный настрой на глубинные возможности людей. После настроя на них и активации ранее скрытых возможностей у людей будут полностью убраны все блокирующие энергии, ранее препятствующие получению всех необходимых знаний.
Благодаря этим возможностям, а также и другим качествам ваших внутренних божественных способностей, многие создадут быстрое открытие своего духовного видения. Затем открытие ваших энергетических центров пробудят такие возможности, как считывание и восстановление утраченных вами и других божественных индивидуальных качеств.
К примеру, вам будут подвластны такие возможности как улавливание мыслей людей, их истинных намерений, желаний. Для этого вам просто будет достаточно считать эту информацию. Затем придётся правильно и чутко отреагировать, соблюдая все божественные законы, на считанную информацию.
Дальнейшее освобождение вас от прежних ограничений позволит больше понимать и использовать особенности данные каждому индивидуально. Это будет способствовать ускоренному проявлению и других важных качеств, которые ещё быстрее будут ускорять увеличение многих ваших божественных возможностей. Теперь будем открывать и осваивать такие качества, как левитация, телепортация, перемещение и создание различных предметов, приспособлений, облегчающих вашу жизнь, способных полностью освободить людей от тяжелого физического труда, способных создать максимально комфортные условия вашего существования и совершенствования.
Вам будут доступны открытия, дающие небывалые для этого человечества возможности, способные полностью изменить всю вашу экологию, жизнь и существование. Для этого к вам, уже очень скоро, обратятся представители более ранних цивилизаций с предложением о сотрудничестве. Они смогут ускорить и трансформировать ваши прежние уникальные способности, таланты, проявления, заложенные в каждом изначально в момент ваших истинных рождений.
От того, как быстро вы будете готовы принять представителей других цивилизаций, будет проявлен и открыт вам весь информационный аспект ваших нынешних воплощений. Это позволит ускорить и скорректировать наши совместные дальнейшие действия.
Всем, кто уже готов к открытию своих внутренних творческих и божественных качеств, предстоит принять всю полноту ответственности за свои нынешние и будущие достижения. Это позволит другим божественным качествам, которые ещё ждут своего проявления, гармонично и в строго назначенное время явить всему вашему обществу свой уникальный дар.
Желайте наилучших и качественных проявлений своих божественных потенциалов. Стремитесь полностью освободиться от отрицательного прошлого, которое старается удержать и лишить вас возможности достойно пройти оставшийся путь.
Следуйте всем даваемым рекомендациям, устремляясь к своему уже близкому и победному финишу. Действуйте согласно истинному велению своих божественных сердец, способных проявить и вновь явить Миру своё величие.
Мне радостно видеть идущих путём своего вознесения. Путём, способным проявить будущую великую расу Творцов. Всегда и только вместе. Иисус http://www.diktovki.ru/index.p....temid=3 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 04.05.2012, 15:00 | Сообщение # 1329
Quote (Юлия)
к вам, уже очень скоро, обратятся представители более ранних цивилизаций с предложением о сотрудничестве. Они смогут ускорить и трансформировать ваши прежние уникальные способности, таланты, проявления, заложенные в каждом изначально в момент ваших истинных рождений.
Это уже происходит:ИЗИДА,МАЙЯ,РАПОН. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 04.05.2012, 20:35 | Сообщение # 1330
Quote (Юлия)
Это уже происходит:ИЗИДА,МАЙЯ,РАПОН.
Истинно так!!! Желаю, чтобы как можно больше скептиков прочли эту информацию.
Всем удачи на пути духовного роста! С любовью и нежностью! ЖИТЬ - ЗНАЧИТ СЛЕДОВАТЬ СВОЕМУ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЮ, ПОСТОЯННО СОВЕРШЕНСТВУЯСЬ, ПРИ ЭТОМ ДЕЙСТВОВАТЬ РАДИ НАИВЫСШЕГО БЛАГА ВСЕХ.
Дата: Пятница, 04.05.2012, 20:41 | Сообщение # 1331
Quote (Юлия)
БЛАГОДАРЮ! ПРОЧУВСТВОВАЛА! МОЩНО! ЖИТЬ - ЗНАЧИТ СЛЕДОВАТЬ СВОЕМУ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЮ, ПОСТОЯННО СОВЕРШЕНСТВУЯСЬ, ПРИ ЭТОМ ДЕЙСТВОВАТЬ РАДИ НАИВЫСШЕГО БЛАГА ВСЕХ.
Дата: Пятница, 04.05.2012, 20:46 | Сообщение # 1332
Quote (Юлия)
Изучение чакр, особенностей чакр, их функциональность и причастность - будет дана позже, когда ты освоишься в Мироздании. И тогда Мы займёмся познанием Себя, познанием своих возможностей и способностей. Глубинные погружения - Нам ещё предстоят...
Выражаю чистое намерение! С нетерпением жду.
БЛАГОДАРЮ ЮЛЯ!!! С любовью и нежностью! ЖИТЬ - ЗНАЧИТ СЛЕДОВАТЬ СВОЕМУ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЮ, ПОСТОЯННО СОВЕРШЕНСТВУЯСЬ, ПРИ ЭТОМ ДЕЙСТВОВАТЬ РАДИ НАИВЫСШЕГО БЛАГА ВСЕХ.
Дата: Суббота, 05.05.2012, 12:06 | Сообщение # 1333
Что такое прощение
Н. Надеждин.
....Ангел улыбнулся. И улыбка его была доброй, какой-то очень светлой.
- Знаешь, Авраам,- сказал он, – человек не может проклясть другого человека.
Я с опаской смотрел на него. К чему это он клонит?
- Человек вообще не может ничего сделать с другим человеком, – он опять улыбнулся, – даже если убьет его.
Я не понимал, к чему клонит Ангел, но слушал с интересом.
- Человек не может внушить другому человеку свои мысли. Не может заставить смотреть на мир своими глазами, не может убедить другого человека в своей правоте.
Я возразил:
- Но ведь так бывает.
- Нет, – покачал головой Ангел, – это тот, другой, может поверить тебе. Ты – бессилен.
Ангел помолчал, глядя куда-то вдаль, потом продолжил:
- Сделать что-то с другим человеком – не во власти человека. Так устроил Бог. Нравится тебе это или нет.
Он замолчал. Но мне хотелось объяснений.
- И?.. – спросил я, показывая, что хочу продолжения.
- И все, что человек делает другому, – он делает себе.
- Как это? – не понял я.
- Очень просто. Проклиная другого, ты проклинаешь себя. Вдохновляя другого, ты вдохновляешь себя. Даря другому, ты даришь себе. Это закон.
- Чей?
- Его… – Ангел указал рукой куда-то в небо.
Мы помолчали.
- Правильно ли я понял, – спросил я, – что, прощая другого, я прощаю себя?
- Правильно, – кивнул головой Ангел.
Я задумался. Потом посмотрел на Ангела и сказал:
- Но я хочу простить. Правда, хочу.
Ангел покачал головой.
- Чтобы уметь прощать, надо знать, что такое прощение, Авраам…
Мне стало интересно.
- А что такое прощение?
- Прощение? – переспросил Ангел. – Это радость.
Я глянул на Ангела. Может быть, он все же приболел? Или как это у них тут называется?
Ангел улыбнулся.
- Нет, Авраам, я не шучу. Прощение – это радость. Радость любви.
Он посмотрел в небо и добавил:
- Это когда ты можешь вздохнуть полной грудью, засмеяться и сказать: “Спасибо! Спасибо тебе за то, что ты сделал для меня. Если захочешь, можешь сделать мне это еще раз! И еще! Можешь это сделать для меня столько раз, сколько захочешь! И каждый раз я буду повторять тебе: “Спасибо!”
Я смотрел на своего Ангела, стоящего с расправленными крыльями на краю нашей бесконечной дороги, и отчего-то мне стало очень легко. Даже радостно. Наверное, потому, что я стоял с ним рядом, слушал его мелодичный голос и понимал – все будет хорошо!
Я засмеялся.
Н.Надеждин (из книги ” Я, Авраам…”) В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Суббота, 05.05.2012, 12:55 | Сообщение # 1334
Лев Крекнин, 05-05-2012 Включение третьей спирали ДНК
Синхронизация 11:11:11 стала пусковым механизмом, запустившим многие процессы кардинальных изменений, подготавливающих Переход человека, Земли и Мироздания на новый уровень бытия, в том числе, произошло включение третьей спирали ДНК. Для лучшего понимания сути последствий синхронизации 11:11:11 - привожу перечень работ, проведённых 12.11.2011 года, краткую суть работы по коррекции Планетарной Кристаллической решетки Земли и краткий перечень начавшихся основных практических изменений в человеке, на Земле и в Мироздании.
12.11.2011 года.
Перечень проведённых в Потоке работ
1 часть работы. Наполнение Светом Планетарной Кристаллической решетки Земли, а через неё проведение Света в Сознания людей, их Пробуждение. Проведение в Планетарную Кристаллическую решётку Земли корректирующего Луча, поглощающего желания, диктуемые Эго человека.
2 часть работы. Коррекция Огненной Планетарной Кристаллической решётки Земли под Водительством Крайона. Создание условий для галактической и вселенской синхронизации Планетарной Кристаллической решетки Земли.
2 часть работы
Я знаю, что работу будут выполнять не только слушатели нашей Школы, но много других людей, способных её выполнить. Руководить работой будет Крайон. В работе будут присутствовать вселенские и галактические Сущности высокого уровня. Войти в повышенное восприятие. Закрыть глаза.
Крайон: Итак, готовность объявляем. Исполнитесь здесь Светом и чистотой Души. Осознайте Сознание. «Я Есмь» внутри звучит. Великий Луч, что Вам вручён был и в сердце чистое вошёл - Душой отмечен, взят Он. Готовой будь. Пусть твой Народ в Единство здесь пребудет и встанет, как один. И Луч соединит. А значит, сердцем одним пребудет. Одной Душой, одним Сознанием будет. Планету отследим. Вот Огненная решётка, наполненная Светом здесь. Теперь коррекцию проводим. Сдвигаем Кристаллическую решётку... И сдвиг решётки идёт на юго-запад, семь градусов на запад. Ещё ведём... семь градусов три минуты... семь градусов две минуты... семь градусов три минуты... - есть колебания. Зафиксировали на семь градусов и три минуты. Эти параметры безопасны для человека. Следующее задание для всех присутствующих групп – из сердца Луч явить. Лучом коснуться граней решётки. И Огненная грань пусть засияет тут. И импульс Луча должен пройти по всей решётке. Теперь задание для ВСЕХ. Определить одну ячейку. Найти центр. Встать в центре ячейки Кристаллической решётки. Отследить Портал и родить внутри себя намерение соединиться в световом Потоке с Единым Источником – центром Истока. И Сияющий Свет Огня пропустить через этот канал в центральную точку выбранной Вами ячейки. Через Луч - Огонь и Свет Кристаллической решётки и ячейки дублировать в каждую ячейку в её многомерности. Группам осуществить контроль и наблюдение за всей Кристаллической решёткой – так, чтобы в каждой ячейке был центр, который был бы соединён с Истоком Сияющего Света Огня.
Любовь: Я вижу удивительное явление – что нет определенной точки Истока. Этот Исток... - он как будто ВЕЗДЕ. Он как плазма, которая окружила всю нашу Планету вместе с Кристаллической решёткой. И отовсюду-отовсюду-отовсюду идут нити Сияющего Огненного Света. И Кристаллическая решётка стала похожа на ёжика, у которого вместо иголок - световые Лучики, идущие из каждой ячейки. Плазма, явленная как Исток... – отодвинулась, а Лучики остались. Такое ощущение, что создался какой-то вакуум... совершенно пустое Пространство, отделяющее Исток и Лучики из ячеек. Идёт информация, и я вижу происходящее на экране внутреннего видения: Произошёл переход Мира Земли из трёхмерного Измерения в четырёхмерное. В Огненной Планетарной Кристаллической решётке, с наполненными ячейками Света, с центральным Лучом от Истока – есть ячейки, которые предназначены для Сущностей галактических и вселенских. Это Сущности высшего порядка. Они будут передавать знания Сознаниям человеческим для синхронизации с Галактикой и Вселенной. Они приходят к нам не первый раз, не первый раз учат нас. Но их приходы бывают только тогда, когда открываются Порталы Света, что Мы открывали во время синхронизации 11:11:11. Я вижу этих тонкоматериальных Сущностей, как Они прошли в Планетарную Кристаллическую решётку. Идёт понимание, что некоторые из них останутся в Кристаллической решётке для синхронизации и изучения её, для проведения сонастройки Планетарной Кристаллической решётки Земли с откорректированными решётками галактическими и вселенскими. Без этой сонастройки человеческие Сознания не смогут переключиться на новый частотный ряд, потому что волна там идёт по нитям Кристаллических решёток. Эта сонастройка и коррекция Планетарной Кристаллической решётки Земли выполняется сейчас в световом канале на волновой частоте Света. А поскольку Мы есть образ и подобие, то одновременно с коррекцией Планетарной Кристаллической решётки Планеты происходит и коррекция матриц энергий и клеток человека. Синхронизацию энергий физического тела, матричной основы Кодов ДНК – выполняет Душа. Сознание находится в Планетарной Кристаллической решётке Земли. Активную деятельность на Физическом Плане начало выполнять мозговое вещество и нервные клетки. Они первыми включились и начинают коррекцию систем симпатических и парасимпатических.
В физическом теле проявилась третья нить ДНК.
PS: Для понимания сути произошедшего и описанных ниже изменений - чрезвычайно важно приводимое ниже знание сути трех спиралей ДНК человека. Первая спираль ДНК - биоспираль или спираль плоти человека. Вторая спираль ДНК - спираль эмоций. Третья спираль ДНК – спираль-катализатор ускорения процессов эволюции. Синтез трёх спиралей даёт Мудрость, возможность Вознесения и Преображения. Наделение некоторых людей Земли знаниями, практиками по третьей спирали ДНК, вложение в них третьей спирали ДНК с потоком Света Мудрости и включение у них третьей спирали ДНК произошло в октябре 2008 года (см. обзор 29 ступени), что ознаменовало начало выхода Человечества, Земли, Солнечной Системы, Галактики, всего Мироздания в новую эпоху - эпоху Солнца, эпоху светоносного человека.
Сегодня началось проявление третьей спирали ДНК в телах всех людей Земли.
Под влиянием третьей спирали ДНК - в химический процесс включились новые физические и химические проявления, началась перестройка аминокислот. В цепочку аминокислот стали вписываться минеральные соединения, а значит, начался процесс включения в них кремниевых соединений, переход плоти человека с углеродной основы на смешанную углеродно-кремниевую. Выработка энергий для клеток уже проявляется в новом частотном ряду. Кристаллическая решётка клетки синхронизируется с Кристаллической решёткой Планеты, а значит, и Солнечной Системы, Галактики и Вселенной, т.е. идёт синхронизация материи. Первыми отреагировали жидкие органы – лимфа и кровь. Если кто-то имеет чувствительные сосуды, то может прочувствовать всю сосудистую систему, кровеносную систему. Если у кого-то есть проблемные места в этих системах - то активность в них будет повышена. Активизировался мозг, активными стали участки в теменной области. Удивительно, но мозг в голове, мозговое вещество в железах, спинном мозге и в костях - отличается по частотным характеристикам. Создаётся такое ощущение, что как будто бы появился дополнительный канал, который идёт рядышком. Всё это обусловлено новой программой матриц. Вырабатываемая энергия обрела свойство цепной реакции - расщепления и увеличения энергии. Каждая клетка обрела способность деления энергии в режиме цепной реакции. В клетке как будто бы происходит атомный мини-взрыв, происходит увеличение энергии в процессе прохождения, и на выходе из неё энергии больше, чем было на входе. Матрица клетки включила программу управления цепной реакцией. Исток в ячейке Планетарной Кристаллической решётки Земли явлен Лучом в Пространство и тоже имеет свойство энергии с качествами цепной реакции, там тоже идёт процесс расщепления энергии. Т.е. сам Исток, который заложен внутри ячейки, несёт в себе программу цепной реакции. Процесс расщепления энергии происходит и в Кристаллической решётке, поэтому тоже включилась программа управления этим процессом. Матрица Коллективного Сознания человека включила программу управления процессами цепной реакции в ячейках. Матрица энергии человека включила программу приёма энергии нового частотного ряда из Единого Источника и из клетки физической плоти. Матрица энергии многомерна и выглядит многомерной пульсирующей Чашей, вбирающей в себя Поток энергий. Синхронизация частного ряда клетки, энергии, световой частоты Души, Сознания, Луча из центра Истока Кристаллической решётки со световым излучением Портала галактическим и с вселенским – есть Единый синхронный Ключ. Портал галактический соединяет с центром Кристаллической решётки Галактики. Портал вселенский соединяет с центром Кристаллической решётки Вселенной.
Синхронизация вселенской, галактической, планетарной, энергетической, физической решётки огненной, исполненной Светом, скорректированной Лучом – будет продолжаться в течение трёх дней. По завершению – будет наложен Код активизации.
Определить Сознание. Выйти Сознанием из повышенного восприятия в обычное. Выход мягкий и ровный. Выход. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Суббота, 05.05.2012, 13:03 | Сообщение # 1335
Мария Магдалина. Я сопровождаю тебя!
Мария Магдалина через Барбару Бессен в апреле 2012 года:
Я, Мария Магдалина, поднимаю сейчас энергии, чтобы ты находился в пространстве всеобъемлющей любви.
Я – твоя сестра и твой брат. Да, я представляю и мужские энергии, объединив и мужское и женское. На уровне, на котором я нахожусь, и перед твоим духовным зрением я предстою женской сущностью. Я в одеждах Божественной Матери, и сниму их тогда, когда сделаю следующий шаг в моей эволюции.
В связи с большими изменениями солнечной системы и галактики вы задаёте вопросы многим из нас, кого вы называете Вознесёнными Мастерами. Мы заняты планетарной работой во благо человечества и делаем это эоны времени.
Моя точка зрения на подъём человечества определяется женским взглядом. Я вижу, что человечество сохраняет в своём поле много информации, которая не служит любви, хотя вся она божественна, потому что всё – Бог, но она соответствует дуальности. Свет владеет Скипетром, чтобы освещать то, что мы называем тьмой.
Я понимаю, что ещё многие люди продолжают держать своё сердце закрытым, потому что в печати нагнетается страх о событиях на планете. Некоторые зарабатывают на этом много денег. А сердце людей находится в смятении и не желает широко раскрываться. Часть поступающей к вам информации входит в резонанс со старыми отложениями в вашем эмоциональном и ментальном телах. Это усиливает страх и трудно широко раскрыть сердце.
Позволь мне взять тебя за руку. Я касаюсь твоего Высшего Священного Сердца, чтобы оно расслабилось и раскрылось. Позволь мне глубоко посмотреть в тебя и, если на то есть твоя воля, удалить и преобразовать то, что на тебя давит, что связано со старыми шаблонами и крутит тобой, как колесо, не давая ясности.
Я здесь, чтобы сказать тебе: не бойся! Да, это непростые времена, которые люди проходят вместе с Землёй, потому что являются её частью, но у тебя всегда есть возможность обратиться к своей внутренней Божественности, медитируя и совершая внутренние путешествия. Мы всегда рядом и держим тебя за руку, облегчая твои заботы, осушая твои слёзы, подбадривая тебя на следующий шаг и уверяя, что ты замечательный такой, какой есть! Даже когда думаешь, что ошибаешься и отстаёшь от тех, кто считает себя впереди.
Не опускай руки! Ты находишься на прекрасном и светлом пути. Наслаждайся заботой твоих духовных друзей и твоим собственным высшим телом. Мы любим тебя таким, каким ты есть!
Будь рядом и помни о Свете, кто ты есть! Ты пришёл сюда, чтобы жить. Ты не хочешь быть одиноким и аскетичным. Ты хочешь быть Мастером и жить с другими людьми в эти турбулентные времена. А это означает достойно проходить земные испытания. Это непросто понять твоим земным умом и эго. Выбирай светлый путь, и он будет твоим! Ты должен этого хотеть, постоянно об этом себе напоминать и не позволять себя от этого отвлекать. Я сопровождаю тебя!
Люблю и обнимаю и посылаю тебе энергию Божественной Матушки.