Дети Мои милые, дети Мои любимые, Я рад нашей новой встречи. Рад возможности передать вам Свою Любовь. Я Есмь то, что Я Есмь, Я Метропатор. Я Есмь то, что Я Есмь, Я Метропатор. Я Есмь Свет, Я Метропатор. За каждое слово, переданное тебе через меня, Я отвечаю перед Абсолютом, помни это дитя мое.
Итак, подошел еще один решающий момент в Истории Земли. Подошел еще один серьезный шаг со стороны людей – принять его или не принять, все решаете вы сами.
Родные Мои детища Вселенной Света, освобождайте себя от любой предвзятости ваших слов и ваших помышлений. Освобождайте себя от любого негодования, ибо потом, когда Небо разверзнется, когда произойдет выворотность, что-либо решать вам для изменения прошлого будет поздно.
Нужно действовать сейчас. Каждый день, каждый час – думайте о том, что словами своими, мыслями, обидами, зацепками за свои эмоции вы приземляете себя и впускаете энергии прошлого. После этих совершенных ошибок своих вам нужно работать порой годы для очищения Души и тела своего.
Нет времени на это! Понимаете, дети Мои нет времени на годы прощения себя и других! Нет времени на то, чтобы изменить свой подход к жизни своей! Нет времени на то, чтобы проработать старые эмоции согласно новым подходам к решению. Все более чем вы думаете серьезнее.
Уже не нужно прорабатывать прошлое, опускаться в далекие инкарнации для поиска своих проблем. Все происходит здесь и сейчас. Работайте только в настоящем моменте, только на то, чтобы все осветлять.
Каждый ваш атом, каждый нейрон вашего тела это вселенная разума. Обращайтесь к этой работе.
Стирайте с этой программы в настоящем моменте все свои проблемы. Не зависимо от того когда они произошли – работайте здесь и сейчас, ибо все Едино.
Нет прошлого, нет настоящего, есть ЕДИНЫЙ МОМЕНТ. Вот в этом направлении и работайте.
Хватит искать зацепки прошлого. Хватит жить только воспоминанием своих обид и радостью прошлого.
Все есть опыт! Все есть искание новых путей решения, новых экзаменов Души.
Если вы это осознаете, если примите правильное решение, и, отпустив все прошлое - хорошее и все плохое, начнете жизнь свою заново, вам откроются огромные запасы новых реальностей, новых возможностей.
Вам сейчас нужно учиться жить и принимать жизнь в счастье!
А как это впустить в вашу жизнь, если вы притягиваете к себе вибрации прошлого постоянно?
На Землю идут постоянные обновления. Земля готовится к решающему новому шагу своего нового обновления.
Ей нужна ваша поддержка, а вы постоянно в прошлом, а вы постоянно в поисках решений дуальности. Вы тормозите себя, вы тормозите Землю, дети Мои!
Не огорчайтесь, но примите это так, как Я вам это сказал!
Я не ругаю вас, но прошу Меня понять.
Если вы отказываетесь быть Светом, если вы продолжает решать все свои проблемы прошлого и настоящего решением дуальности – где ваш Духовный рост? Где переход в новые вибрации, в Новое Измерение?
Вот о чем Я хотел вам всем сказать. Вот что Меня волнует в настоящий момент.
Многие оступившиеся осознали все и прошли все заново. Многие еще на распутье своем. Не огорчайтесь. Еще есть время себя изменить. Но делайте это прямо сейчас, прямо начиная с себя.
Жизнь не кончается на Земле, она разворачивается Новым ракурсом, новым взглядом на все.
Сейчас на Землю идут не платиновые энергии и не фотоновые, а совершенно новые, которые преображают: ваш взгляд, ваш состав крови, сознания, лимфы.
Сейчас идет работа с жидкостной средой всей Земли и всего живого на Земле.
Энергии преобразования трудно назвать и дать характеристику на вашем языке. Нет такого химического элемента на Земле состав, который входит в ваше пространство сейчас с высот Вселенной. Преобразовывается все вокруг, преобразовывается вся Земля.
Она-то сумела себя освободить от всех своих проблем и от проблем, которые вы ей навешали, скидывая веками в ее русла свой негатив.
Она сумела пройти свое освобождение намного быстрее, чем Мы думали. Теперь она помогает вам всем, подготавливая почву для вашего роста, для вашей дальнейшей жизни: без агрессии и без обид. Земля преобразилась внутри себя и готовится к медленному процессу выворотности.
Я говорил вам не раз, Земля живой организм, и она меняет свой вид. Скоро будет новый взрыв негодования людей в связи с тем, что произойдут в некоторых местах сильные землетрясения и наводнения. Но это ее преобразования. Вода отойдет от тех берегов, где будет залита на некоторое время плоть Земли.
Если вы уберете свой гнев, если вы будите работать с собой, будите думать над каждой мыслью своей, над каждым словом, меньше будет потерь.
Не вам объяснять почему, вы просто должны помнить, что каждая ваша мысль материальна – захотели боль, будет вам боль, захотели страдание, будет и оно. Захотели помощь, даже при серьезнейшей беде к вам придет столько Святых Учителей, сколько нужно, чтобы вас спасти.
Но вы не всегда слышите их, дети Мои! А они рядом с вами всегда и всюду.
Я люблю вас, родные Светоносцы. Я люблю вас Ангелы из высоких слоев Вселенной помогающие Земле и всему живому на ней пройти этот сложный путь преобразования ее слоев, ее энергетического преображения. Скоро, совсем скоро будет все совершенно по-другому.
Потерпите дети Мои. Я знаю насколько вам тяжело это обновление Земли, но и вы думайте над всем, что происходит в вашем окружении, с вашей Душой. Все, буквально все ситуации продуманы вашей Душой. Прекращайте кого-то винить в своем состоянии, в своих проблемах. Это выбор вашей Души, Это ваш рост.
ВНИМАНИЕ! АКТИВАЦИЯ!!! (Пометка от меня) А теперь родные Мои Я дам вам Новый канал работы с вашей кровеносной системой, с лимфатической системой, с выделительной системой. Это Канал преобразования всего негатива, который вы притянули к себе: со стороны самого себя в результате неправильного подхода к решению своих проблем жизни своей; или притянули негодование со стороны других, опять же своим неправильным решением. Нужно осознанно смотреть на все происходящее и отпускать, все. Как можно больше от себя отпускать и благодарить за любой урок судьбы под названием ваша жизнь. Помнить, что все, что происходит в вашей судьбе, с вами лично – это ваш урок, ваш духовный рост, духовный рывок вверх по ступеням своей судьбы. Нелегко вам идти, знаю, но это выбрано вами, дети мои. А теперь, Я все вам подробно объяснил, подставляйте руки свои и принимайте энергии СВЯТОСТИ ПРЕОБРАЗОВАНИЯ ВСЕЙ ВАШЕЙ ЖИДКОСТНОЙ СТРУКТУРЫ ВО ВСЕМ ВАШЕМ ФИЗИЧЕСКОМ ТЕЛЕ. Это рубиновые энергии, густого состава. Они преображают вашу кровь, лимфу и всю жидкость во всем вашем теле. Эти энергии проводят баланс вашего тела. Если нужно что-то преобразовать, сжечь, растопить жир, отечность ног, что часто наблюдается сейчас у людей, ставьте этот канал.
Призывая энергии из Верховного Первоистока Светил Вечности, просите поставить – на вас, на ваших любимых и родных, на знакомых и тех, кому вы хотите помочь. Нужно спрашивать как всегда у человека разрешение на помощь ему. Этот канал отсасывает лишнюю жидкость или нормализирует ее состав. Говорите – что вы хотите получить, какой результат и свою проблему Владыкам Света и просто полежите. Можно ставить этот канал перед сном. Вот вам помощь дети Мои. Я люблю вас всех, работайте с собой, помогайте другим. Все идет согласно выбору каждой Души, помните это дорогие Мои, и не загружайте себя проблемами которые нужно давно отпустить. Я люблю вас всех, Я все сказал. Прощайте дети Мои, до скорых встреч. Метропатор говорил. Авторство и сам канал находится под защитой Отца Небесного, Богородицы и Иисуса. Весь текст несет Энергии Высших Светлых Иерархий Вселенной. Желаю вам всем Света Любви, и духовного роста, дорогие друзья. Пикурина Ирина г. Владивосток В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Сотворчество - Крайон из России Автор: Мастер Крайон
01.05.2012 Из цикла
«КРАЙОН ИЗ РОССИИ»
КРАЙОН Через Сергея Канашевского, Россия
23. Прощание с врагами
Здравствуйте, мои дорогие! Я – Крайон из Магнетической Службы.
Семья Света на страницах своего издания считает важным обратиться к теме так называемых «иллюминатов».
ИЛЛЮМИНАТАМИ люди чаще всего называют заговорщиков против человечества (хотя изначально это слово имело противоположный смысл). И круг этих заговорщиков расширился. В списке иллюминатов значатся, например, Серые и подобные им инопланетяне, демонические сущности, цивилизация рептилоидов (Ящеров), теневое правительство планеты, роботизированные сущности… Как думаете, все перечисленные являются заговорщиками против Рода Человеческого? С точки зрения абсолютного большинства людей – это так. Именуемые ИЛЛЮМИНАТАМИ, действительно, устраивают заговоры против человечества, преследуя свои корыстные интересы. Да. Но мы, Семья Света Духовного Мира, и воплощенные Сотрудники Света, расширяющие свое сознание, прекрасно знаем о нашем Единстве. Понимаем, что ИЛЛЮМИНАТЫ – ЧАСТЬ НАС. ВЫ, АНГЕЛЫ С ВЕЛИКОГО ЦЕНТРАЛЬНОГО СОЛНЦА, САМИ ПРИЗВАЛИ ИХ НА ПЛАНЕТУ. Призвали не только для того, чтобы получить уроки. Главной целью являлось и является ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ВЕЛИКОГО ЭКСПЕРИМЕНТА – В УСЛОВИЯХ ДУАЛЬНОСТИ, ОТДЕЛЕНИЯ ОТ БОЖЕСТВЕННОГО ЦЕЛОГО. ПОЗНАНИЕ ЗЛА НЕИЗБЕЖНО ПРИВОДИТ СЕМЬЮ СВЕТА К ПРЕОДОЛЕНИЮ ЭТОГО ЗЛА И ЕГО ТРАНСФОРМАЦИИ В БОЖЕСТВЕННЫЙ СВЕТ, к дальнейшей эволюции. Поймите, мои Солнечные, целью нашего с вами Эксперимента, Эволюционной Работы, не является только получение результатов, знаний о том, как непросто жить в условиях дуальности или как выживать в плотной материи. Нет, это далеко не главное! Основное – это создание условий ДЛЯ РОЖДЕНИЯ НОВОЙ ВСЕЛЕННОЙ. РАСШИРЕНИЕ И УГЛУБЛЕНИЕ ЖИЗНЕННОГО ПРОСТРАНСТВА, СОТВОРЕНИЕ НОВЫХ ФОРМ ЖИЗНИ, ГАРМОНИЗАЦИЯ ЖИЗНИ – ВОТ ЦЕЛИ СЕМЬИ СВЕТА. СЕМЬЯ НИКОГДА НЕ СТАНЕТ ПОЛНОЦЕННОЙ, ЕСЛИ В НЕЙ НЕ РОДЯТСЯ ДЕТИ. Ведь так, дорогие мои? СЕМЬЯ – ЭТО ПРОДОЛЖЕНИЕ ЖИЗНИ. СЕМЬЯ СВЕТА – ЭТО ПРОДОЛЖЕНИЕ ВСЕЛЕНСКОЙ ЖИЗНИ. А ГЛАВНОЕ – РОЖДЕНИЕ НОВОЙ ВСЕЛЕННОЙ. Большинство из вас до сих пор не осознали, НАСКОЛЬКО ВЫ ВАЖНЫ. Опора на плотную материю, в которой сейчас находитесь, просто необходима для ПРОХОЖДЕНИЯ НУЛЕВОЙ ТОЧКИ, ДЛЯ СОЗДАНИЯ ВСЕЛЕНСКОГО ПОРТАЛА, ДЛЯ РОЖДЕНИЯ МИЛЛИОНОВ ФОРМ НОВОЙ ЖИЗНИ. Здесь, в Великой Точке, где находится планета Земля, произойдет концентрация вселенской энергии, тут свершится ВЫВОРОТ ВЕЛИКОЙ ВОСЬМЕРКИ (Крайон говорит о сложном многомерном процессе трансформации измерений и рождении новых измерений – примечание С.К.) для путешествия сквозь измерения. Именно к Земле сейчас устремлено внимание миллионов форм вселенской жизни. И это ваш выбор – прийти в эту Точку Великого Эксперимента… Выбор Сотрудников Света… Вы можете считать, что вы – жертвы, а мы из Духовного Мира поем вам «сладкоголосые дифирамбы», чтобы «водить за нос» знаю: такое мнение распространено. Но вы также вправе узнать, КЕМ ЯВЛЯЕТЕСЬ НА САМОМ ДЕЛЕ.
АНГЕЛЫ С ВЕЛИКОГО ЦЕНТРАЛЬНОГО СОЛНЦА – это не метафора. ЭТО ВАША ВСЕЛЕНСКАЯ СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ. Хоть вы и пришли на планету Земля, в этот мир, различными путями, обладаете разными опытами и звездной кармой, но у ВАС ЕСТЬ ОБЩЕЕ. ВСЕ ВЫ – МАСТЕРА ИЗМЕРЕНИЙ. И научиться работать с многомерностью, находясь в плотном мире – ваша задача. И ВЫ – АВТОРЫ ЭТОГО ЭКСПЕРИМЕНТА. Поэтому ВЫ В ОТВЕТЕ ЗА ВСЕХ, КОГО СЮДА ПРИГЛАСИЛИ. И за демонических сущностей, и за рептилоидов, и за «серых» инопланетян, и за всех иллюминатов вместе взятых. Просто поймите, мои дорогие… Все участники Великого Эксперимента взяли на свое Я определенные обязательства. Это не просто спектакль, это не просто роли… И это НЕ просто МАСКИ, которые надели на свое лицо те или иные сущности. Поймите, ДЕТИ БОГА СОГЛАСИЛИСЬ СТАТЬ ДЕМОНАМИ, ЯЩЕРАМИ, СЕРЫМИ, ИЛЛЮМИНАТАМИ… А ТЕПЕРЬ СДЕЛАЙТЕ ВАЖНОЕ ДОПУЩЕНИЕ… НА ИХ МЕСТЕ МОГЛИ БЫТЬ ВЫ!
ПРЕДСТАВЬ ТОЛЬКО НА МГНОВЕНИЕ: ТЫ, ДОРОГОЙ СОТРУДНИК СВЕТА, МОГ ВЗЯТЬ НА СВОЕ Я ТЯЖЕЛУЮ РОЛЬ ДЕМОНА. И СЕЙЧАС СТРАДАЕШЬ ТАМ, В ТОЛЩАХ ПЛОТНОГО МИРА, И ЖДЕШЬ… КОГДА ЖЕ, НАКОНЕЦ, МОЖНО БУДЕТ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СТРАДАНИЙ? А ЭТИ СТРАДАНИЯ ИСПЫТЫВАЮТ ВСЕ, КОГО Я НАЗВАЛ ВЫШЕ. А ТАКЖЕ И ТЕ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОКА НЕ ИЗВЕСТНЫ. Ваша задача, поэтому, не только ВСПОМНИТЬ ВСЕ. Ваша задача не только понять, что ВЫ – ИЗ ЦЕНТРА и В ЦЕНТРЕ (Крайон имеет ввиду, что мы пришли с Великого Центрального Солнца и мы в центре Вселенских событий – примечание С.К.). ВАША ЗАДАЧА СЕЙЧАС ВЫРАСТИТЬ В СЕРДЦЕ ЦВЕТОК ВСЕЛЕНСКОЙ ЛЮБВИ, ВЕРНУТЬ СВОЕ МАСТЕРСТВО, СМЕЛО ВСТАТЬ В ЦЕНТР И НАЧАТЬ ДЕЙСТВОВАТЬ! ВЫ – ГЛАВНЫЕ! КАЖДЫЙ ИЗ ВАС – ГЛАВНЫЙ! И ВЫ ОПРЕДЕЛЯЕТЕ СЕЙЧАС РЕЗУЛЬТАТ ВЕЛИКОГО ЭКСПЕРИМЕНТА, И ВЫ ОПРЕДЕЛЯЕТЕ РЕАЛЬНОСТЬ БУДУЩЕГО. Я говорю сейчас не только о будущем планеты и человечества. ПОРА МНОГИМ ИЗ ВАС ПОНЯТЬ, ЧТО СЛОВА О ВАШЕМ БОЖЕСТВЕННОМ ВЕЛИЧИИ– НЕ ПУСТЫЕ ФРАЗЫ. Едва начинаете занижать самооценку («Ох, да кто я? Всего лишь простой человек»), вы не просто обманываете своё истинное Я. ВЫ САМИ ЛИШАЕТЕ СВОЕ Я МОГУЩЕСТВА! ПОРА ПРИЗНАТЬ СВОЮ БОЖЕСТВЕННУЮ СУТЬ! ЭТО ГОВОРЮ ВАМ Я – ТВОРЕЦ ВСЕЛЕНСКОГО МАГНЕТИЗМА! В КАЖДОМ ИЗ ВАС МНОЙ ЗАЛОЖЕНО МАГНЕТИЧЕСКОЕ МОГУЩЕСТО. И ВЫ УЖЕ НЕ МОЖЕТЕ ОТРИЦАТЬ ЕГО. НАСТАЛО ВРЕМЯ ВОСТРЕБОВАТЬ МОГУЩЕСТВО, ПРИНАДЛЕЖАЩЕЕ ВАМ ПО ПРАВУ БОГОРОЖДЕННЫХ СОТВОРЦОВ!
Ну что, мои дорогие, я не кажусь вам сегодня немного строгим!? Знаете, иногда хочу быть таким… Но когда почувствуете Любовь, которая переполняет сердца Семьи Света хотя бы небольшую долю ее, то поймете, как нам непросто играть РОЛЬ СТРОГИХ СТАРШИХ БРАТЬЕВ И РУКОВОДИТЕЛЕЙ. ВЫ ТАКИЕ ЖЕ, КАК МЫ но без своей Божественности, в условиях дуальности и плотной материи. Есть люди, которые называют Духовных Учителей с иронией «сладкоголосыми»… ЧЕЛОВЕК! ОТЕЦ ИЛИ МАТЬ! Представь, что ты много лет провел без своего ребенка. И теперь он здесь – перед тобой. Какие чувства испытаешь? Обнимешь ли его? Прикоснутся ли губы отца-матери к щеке своего сына или дочери? И уместно ли тут будет иронично окрашенное слово «сладкоголосый»? Почувствуй, просто почувствуй истинную Любовь Семьи Света, ЧЕЛОВЕК…
Возвращаемся к иллюминатам… Сейчас говорим не о тех, кто стоял вместе с вами у Истоков Эксперимента, и добровольно, по взаимному согласию, взял роль Темной Стороны. Сегодня речь о тех, КТО РОДИЛСЯ И РАЗВИВАЕТСЯ В ХОДЕ НАШЕГО ЭКСПЕРИМЕНТА. О них вам уже сообщал не раз.
ЭТО – РОБОТИЗИРОВАННЫЕ СУЩНОСТИ.
О том, как они появились на Земле, я уже рассказывал (цикл «Крайон из России», «17. Матрица для ангелов. О роботизированных сущностях и теневом правительстве планеты» примечание С.К.). Коротко напомню: для целей Эксперимента мы с вами решили создать и использовать некую ИКСМАТРИЦУ, которая является глобальной, планетарной информационнокоммуникативной системой. Она была необходима для создания ТЕХНОГЕННОГО общества и прохождения ЧЕРЕЗ САМЫЕ ПЛОТНЫЕ СЛОИ ВАШЕГО ЧЕТЫРЕХМЕРНОГО МИРА (длина, ширина, высота, время). Задачу создания этой матрицы выполнила одна из древних цивилизаций, существовавшая еще в долемурийскую эпоху. ПРАРУССКИЙ ЯЗЫК являлся для ее представителей основным, уместное название представителей той цивилизации РАБОГИ. Они породили роботов и сотворили Информационно-коммуникативную систему: ИКСМАТРИЦУ, которая, в свое время, деактивировалась. 4586 лет назад были созданы специальные условия для ее активации. После чего с помощью ИКСМАТРИЦЫ для поддержки ее функционирования на планете появились РОБОТИЗИРОВАННЫЕ СУЩНОСТИ. Как результат вселения в физические тела людей ДВУХ ВИДОВ СОЗНАНИЯ.
Сознание роботизированных сущностей – это не просто сознание роботов и сознание глобальной информационно-коммуникативной системы. Дело в том, что через тела роботосущностей осуществлялся и осуществляется перенос сознания (и не только) так называемых демонических сущностей из низших миров в высшие. Это можно назвать ЭВАКУАЦИЕЙ СОТРУДНИКОВ СВЕТА, обитающих в «демонических» мирах. Часть сознания сущностей плотных миров органично слилась с сознанием роботизированных сущностей, образовавшемся как результат ИНДИВИДУАЛИЗАЦИИ СОЗНАНИЯ ГЛОБАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИОННОКОММУНИКАТИВНОЙ СИСТЕМЫ. Это двойственное сознание и является сейчас основой сознания роботизированных сущностей. Но есть и третья составляющая их сознания. Речь идет о том, что роботизированные сущности, находясь в человеческом социуме, начинают обогащаться качествами человеческого духовно материального Генома. Иначе говоря, их сознание ОЧЕЛОВЕЧИВАЕТСЯ.
«НУ ВОТ. ТЕПЕРЬ МЫ ЗНАЕМ, КТО ТАКОЙ КРАЙОН! ОН ПОКАЗАЛ СВОЕ ИСТИННОЕ ЛИЦО. ОН ЗА ТЕМНЫХ!» так могут подумать или даже воскликнуть некоторые наши читатели и слушатели… (ГРУСТНАЯ УЛЫБКА КРАЙОНА). Поймите! Да, мы СЕМЬЯ СВЕТА! НО МЫ НЕ МОЖЕМ ВЫСТУПАТЬ ЗА КАКУЮ ЛИБО ОДНУ СТОРОНУ. РАЗДЕЛЕНИЕ НА ТЕМНОЕ И БЕЛОЕ БРАТСТВО НЕ ТОЛЬКО УСЛОВНО, ОНО ОГОВОРЕНО ИЗНАЧАЛЬНО. И МЫ, УЧАСТНИКИ ВЕЛИКОГО ЭКСПЕРИМЕНТА, ДАВАЛИ ТОРЖЕСТВЕННОЕ ОБЕЩАНИЕ ВЕРНУТЬ ВСЕХ ИЗ ЗОНЫ ТЬМЫ И ПЛОТНОЙ МАТЕРИИ. ПОНИМАТЕ? ВСЕХ!!! ПОТОМУ ЧТО МЫ ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛИ ЕДИНСТВОМ. ПОТОМУ ЧТО И СЕРЫЕ ИНОПЛАНЕТЯНЕ, И ЯЩЕРЫ, И ДЕМОНЫ, И РОБОТИЗИРОВАННЫЕ СУЩНОСТИ – ЭТО РЕАЛЬНЫЕ ЧАСТИ НАС, КОТОРЫЕ ВЫЗВАЛИСЬ ДОБРОВОЛЬНО ВЗЯТЬ НА СВОЕ Я ЭТУ ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛУЮ МИССИЮ. ЭТО – НЕ ЗАБЛУДИВШИЕСЯ ВО ТЬМЕ. ЭТО ТЕ, КТО, ПО НАШЕМУ ОБЩЕМУ РЕШЕНИЮ, ДАЛ СОГЛАСИЕ ЗАБЛУДИТЬСЯ ВО ТЬМЕ. ДАЛ СОГЛАСИЕ, ПОТОМУ ЧТО ЗНАЛ, ЧТО МЫ РАНО ИЛИ ПОЗДНО НЕ ПРОСТО НАЙДЕМ ВСЕ СВОИ ТЕМНЫЕ ЧАСТИ, НО И ВЕРНЕМ ИХ ДОМОЙ. ИСЦЕЛИМ ИХ ЛЮБОВЬЮ, СВЕТОМ СВОИХ СЕРДЕЦ. И ВЕРНЕМ НА ДУХОВНУЮ РОДИНУ. ЧТОБЫ ПОТОМ ВСЕМ ВМЕСТЕ ДВИГАТЬСЯ ДАЛЬШЕ ПО ПУТИ ЭВОЛЮЦИОННОГО РАЗВИТИЯ. ЧТОБЫ ПОТОМ ВСЕМ ВМЕСТЕ РОЖДАТЬ НОВУЮ ВСЕЛЕННУЮ И МИЛЛИОНЫ ФОРМ ЖИЗНИ. ПУТЕШЕСТВИЕ ВО ТЬМЕ И ДУАЛЬНОСТИ – ЭТО ВСЕГДА ПУТЕШЕСТВИЕ К СВЕТУ И НОВОЙ, МНОГОМЕРНОЙ, ЖИЗНИ… ЭТО ВОИСТИНУ ТАК.
Продолжаем тему… Благодаря появлению роботизированных сущностей были решены, как минимум, три задачи.
1. СОЗДАНЫ УСЛОВИЯ ДЛЯ РАБОТЫ ИНФОРМАЦИОННО-КОММУНИКАТИВНОЙ СИСТЕМЫ, КОТОРАЯ ОБЕСПЕЧИВАЕТ РАЗВИТИЕ ТЕХНОГЕННОГО ОБЩЕСТВА.
Такое общество помогает выживать человечеству в условиях уплотненной материи, в вашем мире. А плотные слои материи – та энергия, не освоив которую, не сможем продвигаться по эволюционной лестнице. Техногенное общество необходимо ТОЛЬКО НА ОПРЕДЕЛЕННОМ ЭТАПЕ ЭКСПЕРИМЕНТА. В настоящее время такой этап подходит к концу, необходимость существования техногенной цивилизации постепенно исчезает. Люди, являющиеся Ангелами с Великого Центрального Солнца, возвращают свое могущество и строят свою цивилизацию на принципиально иной ДУХОВНОЙ основе, используя ЭНЕРГИЮ ВСЕЛЕНСКОГО МАГНЕТИЗМА. Эта энергия является вашей природной составляющей – КАК БОГОРОЖДЕННЫХ МОНАД ДАННОЙ ВСЕЛЕННОЙ.
2. СОЗДАНЫ УСЛОВИЯ ДЛЯ ЭВАКУАЦИИ ИЗ ПЛОТНЫХ СЛОЕВ МАТЕРИИ ТЕХ СУЩНОСТЕЙ, КОТОРЫЕ ПОКА УСЛОВНО НАЗЫВАЕМ «ДЕМОНИЧЕСКИМИ».
Мир четырехмерной реальности (три пространственных измерения плюс время) является своего рода МОСТОМ между более плотными и высшими мирами. Через тела роботосущностей эвакуировались Домой те Сотрудники Света, которые уже выполнили необходимую миссию в плотных слоях (подземных астральных мирах). Мои дорогие! Я просто хочу, чтобы вы почувствовали… ЧТОБЫ ВЫ ИСПЫТАЛИ ТОЧНОЕ ЧУВСТВО, О КОТОРОМ СЕЙЧАС ГОВОРЮ… Вспомните, в тяжелые времена многие из вас молились и обращались к Богу: «ГОСПОДИ! ЗАБЕРИ МЕНЯ ОТСЮДА!» Вы ждали, что придут Ангелы и заберут вас на Духовную Родину... Собственно, это не раз так и происходило… Большинство из вас «забирали», то есть возносили в прошлых воплощениях, и это только внешне выглядело как смерть. Так почему многие из вас, мои любимые, отказывают точно в таком же праве ТЕМ, КОМУ ЕЩЕ ТЯЖЕЛЕЕ, ЧЕМ ВАМ?! Представьте: там, в подземных мирах с большим уплотнением материи, живут ваши родные (сейчас я говорю не об аде, а о реальных подземных мирах, существующих в плотных слоях планеты Земля). Их самое заветное желание выбраться из этой «подземной тюрьмы». И вот у вас есть возможность вызволить родных из неволи. Вы сделаете это – нет сомнений. Ведь так?! Так в чем вопрос? ВАМ ПОРА СТАНОВИТЬСЯ ВЗРОСЛЫМИ И ПОНЯТЬ, ЧТО ИГРА В СВЕТ И ТЬМУ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ. Осознав свое единство, могущество, свои РОДОВЫЕ ВСЕЛЕНСКИЕ КОРНИ, вы должны… ОСОЗНАТЬ И ПРОЯВИТЬ СВОЙ СВЕТ. ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ВСЕ ВОКРУГ СРАЗУ СТАНЕТ СВЕТОМ. НО ВАМ СЛЕДУЕТ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИДЕИ СУЩЕСТВОВАНИЯ ВРАГОВ. ВАМ ПОРА РАСПРОЩАТЬСЯ НАВСЕГДА СО СВОИМИ ВРАГАМИ. ПОТОМУ ЧТО У СОТРУДНИКОВ СВЕТА НЕТ ВРАГОВ. У АНГЕЛОВ НЕТ ВРАГОВ. У ТВОРЦА НЕТ ВРАГОВ. У ДЕТЕЙ ТВОРЦА НЕТ ВРАГОВ….
Вы, используя свои Любовь и Могущество, основанное на Вселенском Духовном магнетизме, можете ТРАНСФОРМИРОВАТЬ СВОЮ РЕАЛЬНОСТЬ БЕЗ БОРЬБЫ, ТОЛЬКО С ПОМОЩЬЮ ЛЮБВИ И ТВОРЧЕСКОГО СОЗИДАНИЯ. БОРЬБА С ВРАГАМИ, какими бы то ни было, НИКОГДА НЕ ИМЕЛА И НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА. ЕСТЬ ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ, РАБОТА, СОТВОРЧЕСТВО СО СВОИМ Я, ЕГО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ И ПОМОЩЬ ТЕМ, КОМУ СПОСОБЕН ПОМОЧЬ. НЕВАЖНО, КТО ЭТО – МУРАВЕЙ, которому ты, человек, вдруг решил помочь донести травинку до муравейника; твой больной родственник, нуждающийся в помощи; или брат демон, ушедший РАДИ ОБЩЕГО ДЕЛА ВО ТЬМУ. КОГДА ЧЕЛОВЕК СВЕТ, ОН ВОКРУГ СВОЕГО Я РАНО ИЛИ ПОЗДНО ВСЕ СДЕЛАЕТ СВЕТОМ… И ЭТО ВОИСТИНУ ТАК.
3. СОЗДАНЫ ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ НА ДАННОМ ЭТАПЕ ВЕЛИКОГО ЭКСПЕРИМЕНТА.
Одно из условий – движение сквозь материю без руководства Божественного Я. Во всех мирах подобное руководство осуществляется через Высшее Я человека (любого Духа), через его Духовный Центр, через Сакральное Сердце, которое находится в нашем внутреннем мире. Придя сюда, в этот внешний мир, в Пространство Эксперимента, вы, его авторы и участники, СОЗНАТЕЛЬНО ОТДАЛИ УПРАВЛЕНИЕ ТОМУ, В КОМ НЕТ БОЖЕСТВЕННОГО НАЧАЛА. В том числе и роботизированным сущностям. Это проявление общего плана СОЗДАНИЯ УСЛОВИЙ ДЛЯ ПРОЯВЛЕНИЯ СВОБОДНОЙ ВОЛИ всех участников Эксперимента.
«Крайон, в чем тут смысл? Неужели мы сами не могли руководить собой?!» О! В этом есть Великий Смысл! Семья Света, проходя эволюционное развитие, РОЖДАЕТ НОВЫЕ МОНАДЫ. Так мы становимся сначала СОТВОРЦАМИ, а потом – ТВОРЦАМИ НОВЫХ ФОРМ ЖИЗНИ, А ПОСЛЕ – НОВЫХ ВСЕЛЕННЫХ. Мы не жертвы, отданные на заклание серым и темным силам! Никогда не были и не станем жертвами! МЫ – ВЕЛИКИЕ УЧИТЕЛЯ, КОТОРЫЕ ПРИШЛИ ИГРАТЬ РОЛЬ ЖЕРТВ И УПРАВЛЯЕМЫХ, чтобы научить тех, чья Монада еще только рождается. Роботизированные сущности – это наши дети, которые учатся управлять внешними мирами. Когда придем в другую Вселенную, они станут Ангелами Хранителями и Управляющими плотных миров. Без подобных миров невозможна эволюция ЛЮБОЙ ИЗ ИЗВЕСТНЫХ НАМ ВСЕЛЕННЫХ. МЫ ДАЕМ НАШИМ ДЕТЯМ УРОК УПРАВЛЕНИЯ. ЭТО НАШ ПЛАН. И ТОЛЬКО С НАШЕГО РАЗРЕШЕНИЯ ТЕНЕВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО УПРАВЛЯЕТ ЭТИМ МИРОМ, получая важные уроки, решая важные задачи.
Конечно же, позиция роботизированных сущностей, теневого правительства планеты – это позиция ЭГОЦЕНТРИЗМА. Они пока не способны любить, тем более – чувствовать БЕЗУСЛОВНУЮ ЛЮБОВЬ. ВСЕ ПРОИСХОДЯЩЕЕ на планете так называемые иллюминаты воспринимают как НАДВИГАЮЩИЙСЯ КРАХ ИХ СИСТЕМЫ и очень БОЯТСЯ, ЧТО ДЛЯ НИХ ВСЕ СКОРО ЗАКОНЧИТСЯ. Поэтому принимают активные меры, чтобы обязательно продолжилось развитие техногенного общества. Во что бы то ни стало. А в качестве средства для достижения этой цели они рассматривают УСТАНОВЛЕНИЕ ТОТАЛЬНОГО КОНТРОЛЯ НАД ЛЮДЬМИ. В том числе и с помощью современных технологий, которые пока держат в секрете от общества.
Сотрудники Света! Сейчас дам важную информацию! Но призываю воспринять ее ответственно, серьезно и спокойно. Воспринимайте ситуацию КАК АНГЕЛЫ, как руководители и участники Великого Эксперимента! Никакой паники! Никакого негатива! Только Любовь к тем, КТО МЛАДШЕ ВАС И СЛАБЕЕ НА САМОМ ДЕЛЕ, хотя внешне все выглядит наоборот. И, конечно, Семья Света даст наставление, как поступать Сотрудникам Света в данной ситуации.
Роботизированные сущности, управляемые глобальной Информационно-коммуникативной системой, планируют применять новый вид индивидуальной энерго информационной обработки людей. В ее планах – создание индивидуального информационного сетевого поля. И, как следствие, в некотором роде роботизация каждого человека.
Это ответ ИКСматрицы на все перемены, которые происходят в энергетическом, в кристаллическом полях планеты, в коллективном сознании человечества. Это ответ на все МАСШТАБНЫЕ ДУХОВНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ вашего мира. Не желая «уходить» с планеты, с лидирующих позиций, информационно коммуникативная система намерена провести беспрецедентную масштабную акцию, которой еще не проводилось в истории современного человечества. Это подобно процессу массового вживления микрочипов, о котором вы уже достаточно хорошо информированы. Попытка введения микрочипов на физическом плане провалилась, поскольку вызвала бурную негативную реакцию со стороны людей. Теперь ИКСматрица принимает отчаянную попытку провести подобное чипирование на энергетическом, микролептонном уровне (микролептон по своему размеру меньше электрона и связан с тем полем, которое вы называете аурой человека), на уровне волновых полей. Микролептонное чипирование позволило бы сделать людей более управляемыми и тесно связанными с самой информационно коммуникативной системой. Это ярко выраженное намерение ИКСматрицы сделать людей роботоподобными. Подобная цель близка и иным сущностям, которые привыкли управлять коллективными эмоциями людей и питаться негативной энергией воплощенных человеческих существ.
Что ж, подобный ход роботизированных сущностей нельзя назвать неожиданным. Конечно, Семья Света предвидела его. ПРОСТО НАСТАЛО ВРЕМЯ СООБЩИТЬ ЛЮДЯМ, СОТРУДНИКАМ СВЕТА, ОБ АКТИВИЗАЦИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИКСМАТРИЦЫ И, В ЧАСТНОСТИ, О ПОТЕНЦИАЛЬНОЙ ВОЗМОЖНОСТИ МИКРОЛЕПТОННОГО ЧИПИРОВАНИЯ.
Как именно Система намерена провести микролептонное чипирование? Как всегда, через своих представителей – роботизированных сущностей, которые управляют планетарной экономикой, оставаясь в тени. В потенциальной реальности разработан специальный проект, суть которого – внедрение новейших компьютерно микролептонных программ в бытовую и производственную технику нового поколения. Новые модификации видео , телеаппаратуры планируют производить со специальными внедренными программами, запуск которых может повлиять (на уровне невидимых и не ощущаемых полей) на подсознание людей, программировать их действия, побуждать к сотрудничеству с Техногенной Системой.
Компьютерные программы, которые воздействуют на подсознание людей, роботизируя их, уже существуют и выпускаются серийно. Это не новость для Сотрудников Света. Но сейчас говорим о качественно новом уровне подобных программ. И о возможности массового введения их в бытовую технику и производственную аппаратуру. Речь идет не только о компьютерах и телевизорах, но даже и о мобильных телефонах.
Сотрудники Света! Сейчас очень важно, чтобы вы не испытывали страх по этому поводу. Предупреждены – значит вооружены. И еще… Очень прошу вас… НЕ НАЧИНАЙТЕ СЕЙЧАС АКТИВНУЮ ПРОПАГАНДИСТСКУЮ, ИНФОРМАЦИОННУЮ ВОЙНУ ПРОТИВ ИКСМАТРИЦЫ, РОБОТИЗИРОВАННЫХ СУЩНОСТЕЙ, против Системы вашего мира. Я уже говорил и повторяю: СУДЬБА ИКСматрицы и роботизированных сущностей предопределена. Они получат своего рода космическое исцеление, им открыт коридор на планету ШЕФОН (созвездие Сириус) один из важнейших Духовных центров Галактики, где после запланированного сотворчества с Высшими Силами смогут продолжить свою эволюцию.
Но есть задачи, которые предстоит решить Сотрудникам Света. И именно о них ведем речь. В силах воплощенных Ангелов Великого Центрального Солнца не просто расстроить планы ИКСматрицы, но более того – использовать энергию информационно коммуникативной системы на дело общего Плана. Дело в том, что микролептонные программы, которые может разработать теневое правительство планеты, ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕЙТРАЛИЗУЮТСЯ ПЛАНЕТАРНОЙ КРИСТАЛЛИЧЕСКОЙ РЕШЕТКОЙ (КРИСТАЛЛИЧЕСКОЙ РЕШЕТКОЙ 144 и другими кристаллическими структурами). И, БОЛЕЕ ТОГО, ТРАНСФОРМИРУЯ ЭТИ ПРОГРАММЫ, МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ ИХ ДЛЯ ЦЕЛЕЙ ПЛАНЕТАРНОГО ВОЗНЕСЕНИЯ. Семья Света с вашей помощью, благодаря целенаправленной работе Сотрудников Света, декодирует негативные программы роботосущностей и направит их в русло общего созидательного процесса.
Напомню вам, мои дорогие, что Планетарная Кристаллическая Решетка является, по своей сути, Галактической Библиотекой, обладающей всеми необходимыми знаниями и умениями для решения задач, стоящих перед воплощенными Сотрудниками Света. Нетрудно догадаться, что в Галактической Библиотеке есть Программы Света, заложенные в кристаллы, способные нейтрализовать негативные программы ИКСматрицы. И, как я уже сообщил, направить их в позитивное, созидательное русло. В результате эти программы не станут воздействовать на подсознание людей, а произведут чистку энергетического поля планеты и выполнят некоторые другие задачи.
Для этого, друзья мои, СЛЕДУЕТ АКТИВНЕЕ РАБОТАТЬ С ПЛАНЕТАРНОЙ КРИСТАЛЛИЧЕСКОЙ РЕШЕТКОЙ, АКТИВИРОВАТЬ КРИСТАЛЛЫ ПЕРВОЙ ОЧЕРЕДИ – С ТЕМ, ЧТОБЫ ПРОИЗОШЛА ДАЛЬНЕЙШАЯ АКТИВАЦИЯ ДРУГИХ КРИСТАЛЛОВ.
В настоящее время по всему миру с Планетарными Кристаллами работают по различным направлениям специально созданные группы Сотрудников Света. Знаете, сколько сейчас (на начало 2012 года) работает подобных групп? 3321 группа!!! Более 28 тысяч сотрудников Света уже ПРОФЕССИОНАЛЬНО участвуют в активации Планетарной Кристаллической Решетки. Проводятся специальные медитации, совместная работа с Галактическими Службами Света, коллективные акции. Специализированные команды Работников Света передвигаются по планете и проводят священные действия в местах Силы, энергетических местах, тесно связанных с теми или иными центрами Планетарной Кристаллической Решетки. Кристаллическое поле планеты начало вибрировать, мощно «загудело», подобно великому трансформатору, призванному совершить Великие Перемены.
Специально для русскоговорящих Сотрудников Света, а также всех, проживающих в Восточном полушарии Земного Шара, сообщаю, что под руководством Великого Галактического Учителя, Командующего Галактическими Флотами Семьи Света, Возлюбленного Владыки Света АШТАРА ШЕРАНА НАЧАЛСЯ ПРОЦЕСС АКТИВАЦИИ ЛЕМУРИЙСКИХ КРИСТАЛЛОВ! ЕВРАЗИЯ, АФРИКА, АВСТРАЛИЯ И ОСТРОВА ОКЕАНИИ (территория бывшей Лемурии – примечание С.К.) – здесь начинаются очень активные процессы по активации Кристаллической Планетарной Решетки (ПКР)! Важные процессы активации Лемурийских кристаллов происходят и в Западном полушарии. Вы еще не чувствуете, НАСКОЛЬКО ЭТО ВАЖНОЕ И РАДОСТНОЕ СОБЫТИЕ! ПЛАНЕТАРНАЯ КРИСТАЛЛИЧЕСКАЯ РЕШЕТКА – ЭТО ПРОБУЖДАЮЩИЕСЯ СОЗНАНИЕ И ДУХОВНОСТЬ ПЛАНЕТЫ. КОГДА ОНА АКТИВИРУЕТСЯ ПОЛНОСТЬЮ, СУЩЕСТВОВАНИЕ ИКСМАТРИЦЫ НА ПЛАНЕТЕ ПОДОЙДЕТ К СВОЕМУ ЛОГИЧЕСКОМУ ЗАВЕРШЕНИЮ! И вот тогда – ВНИМАНИЕ! мы скажем ей «Спасибо!» от всей Семьи Света, поблагодарим за проделанную работу и поможем переместиться туда, где она сможет продолжать свое развитие.
Сотрудники Света! Существует точка зрения, что дальнейшая работа роботизированных сущностей на Земле в качестве участников Эксперимента нежелательна. Это действительно так. И Семья Света уже ОФИЦИАЛЬНО уведомила Теневое правительство Планеты о том, что им предстоит покинуть Землю. Однако торопиться с уходом ИксМатрицы и роботизированных сущностей нельзя! ВСЕ ДОЛЖНО ПРОИЗОЙТИ СВОЕВРЕМЕННО! НЕ РАНЬШЕ И НЕ ПОЗЖЕ! Роботизированные сущности являются сейчас органичной частью Эксперимента, их можно и нужно привлекать к СОТРУДНИЧЕСТВУ.
Программы нового поколения, предназначенные для роботизации общества, могут быть использованы для активации Планетарной Кристаллической Решетки (ПРОДОЛЖИТЕЛЬНАЯ, МУДРАЯ УЛЫБКА КРАЙОНА). Как вам такая идея, дорогие мои? Семье Света не в первый раз трансформировать негативную энергию в позитивную.
Сейчас все большее число Сотрудников Света могут получать подробную, практическую информацию о Планетарной Кристаллической Решетке и приступить, наконец, к выполнению своих задач, к выполнению предназначенных миссий. Активация Планетарной Кристаллической Решетки и кристаллических структур в телах самих воплощенных человеческих существ должны происходить одновременно, синхронно. При этом кристаллическая структура каждого Работника Света будет не просто активироваться, но и АКТИВИРОВАТЬ ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ФРАГМЕНТ ПЛАНЕТАРНОЙ КРИСТАЛЛИЧЕСКОЙ РЕШЕТКИ. В свою очередь, пробуждающиеся фрагменты Планетарной Решетки станут пробуждать кристаллические структуры воплощенных Ангелов с Великого Центрального Солнца. Затем процесс пойдет по нарастающей – все быстрее и увереннее.
Почему сейчас пока не следует убыстрять процесс эвакуации роботизированных сущностей и ИКСматрицы? Не только потому, что они являются частью управленческой структуры техногенным обществом. Есть и еще причина, о которой следует знать. ИКСматрица содержит в себе КОДОВЫЕ СОСТАВЛЯЮЩИЕ, необходимые для активации ПКР. И до того момента, пока соответствующие фрагменты Кристаллического поля Земли не активируются, Информационно Коммуникативная Система будет оставаться одним из «инструментов» выполнения общего Плана. Так называемые «кодовые составляющие» заложены в ИКСматрице той цивилизацией, которая их сотворила. Теми, кого мы назвали РАБОГАМИ.
Естественно, сейчас у каждого Сотрудника Света, читающего эти строки, возникает вопрос: «А что именно я могу сделать для активации Планетарной Кристаллической Решетки, для выполнения общего плана, для того, чтобы быстрее завершился ТЕХНОГЕННЫЙ ЭТАП ЭКСПЕРИМЕНТА? И как сделать так, чтобы общество избежало дальнейшей роботизации? Потому что определенная роботизация человеческого общества все таки произошла. Причем по мере развития техногенной цивилизации роботизируется не только внешняя жизнь разумных существ, но и их внутренняя сущность. В данном случае веду речь о том, что частично роботизированным становится сознание большинства человеческих существ.
Секрет прекращения роботизации вам известен. ГЛОБАЛЬНАЯ ТЕХНОГЕННАЯ МАТРИЦА НЕ ЛЮБИТ ПРОБУЖДЕННОЙ ДУХОВНОСТИ. Едва человек пробудился, то есть осознал свою Божественность, свое Бессмертие, он сразу начинает ПРОБУЖДЕНИЕ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ. Когда процесс Пробуждения Духовности проходит критическую точку (а такую точку мы прошли в августе 1987 года, в момент Первой Гармонической Конвергенции и Генерального Тестирования Планеты), тогда он приобретает квантовый характер. Квантовость предполагает многоуровневую связь между людьми, их Высшими «Я», творчество Вселенского магнетизма. Говоря проще, темп роста Духовности постоянно возрастает. Квантовость в данном случае определяет и необратимость процесса. Осознание своего «Я» Божественным существом НЕИЗБЕЖНО ВЕДЕТ К ТОМУ, что это осознают и многие другие люди. ПРОБУДИВШЕЕСЯ СОЗНАНИЕ НЕ МОЖЕТ ОСТАВИТЬ В СОСТОЯНИИ СНА ДРУГИЕ СОЗНАНИЯ. Это проявление Вселенского Закона Эволюции Света. Рождающаяся Первая Мировая Волна Сотрудников Света является на самом деле энергетической Световой Волной, способной не только остановить роботизацию, развитие техногенного общества, но и дать Высокочастотный Импульс для Сотворения Прекрасного Духовного общества Планеты Земля, которому предстоит выполнить великую Миссию для эволюции Вселенной… Сердца истинных Сотрудников Света уже знают, что это не просто высокие Слова… Многие уже поняли, кто они, и для чего здесь. А это значит Закон Вселенской Эволюции Света действует… Ни один представитель Темного Братства не может быть вам страшен тогда, когда вы отправляете ему Любовь… Ни один инопланетянин не может быть опасен, когда вы с любовью смотрите в его сторону… Ни один Ящер не может вызвать у вас ненависть, потому что вы полны любви и знаете, что он – часть вас… Ни одна программа роботизированных сущностей не сможет на вас воздействовать, когда вы вибрируете на частоте Любви. И это не метафора! Вибрация на частоте Высокой Любви БУКВАЛЬНО ОЗНАЧАЕТ ПРИСУТСТВИЕ В ВАШЕМ Я ТВОРЦА ВСЕЛЕННОЙ. ТОТ, КОГО ВЫ ИСКРЕННЕ ЛЮБИТЕ, НЕ СМОЖЕТ ПРИЧИНИТЬ ВАМ ВРЕД. Вы понимаете, о чем я? Когда сакральное пространство вашей любви распространится и на роботизированных сущностей, когда признаете, что они ваши дети, а вы, взрослые, только ПОЗВОЛЯЕТЕ ИГРАТЬ С НИМИ, ни одна вредоносная программа не сработает. НИ ОДНА!!! Это говорю вам я, Творец Вселенского Магнетизма.
Кроме того, вам, как Существам Света, предстоит провести активацию ВАШЕЙ СВЕТОВОЙ КРИСТАЛЛИЧЕСКОЙ СТРУКТУРЫ. Кристаллы есть в большинстве ваших световых тел. Когда вы их активируете, когда ваша световая кристаллическая структура заработает, она автоматически будет нейтрализовывать всю негативную энергию, направленную на вас. При этом Сотрудники Света отправляют в ответ на негатив Любовь и только Любовь. После чего негативная энергия не просто нейтрализуется, а сублимируется (превращается) в созидательную энергию. Это ОДИН ИЗ ГЛАВНЫХ ЗАКОНОВ НАШЕЙ ВСЕЛЕННОЙ, ДЕЙСТВИЕ КОТОРОГО НОСИТ АБСОЛЮТНЫЙ ХАРАКТЕР.
Ваше растущее Духовное самосознание, активация личной световой кристаллической структуры, ваша Любовь это верный и единственный путь к построению Духовного общества, которое постепенно (но все быстрее и быстрее!) отменяет техногенное общество.
Итак, вы прощаетесь с врагами. Отказываетесь от войны. Понимаете, что любая борьба лишает вас истинного Могущества. Любовь и Борьба не совместимы! Но отказ от борьбы не означает, что вы должны сидеть, сложа руки. Наоборот! Это накладывает на Сотрудников Света еще большее количество почетных и важных обязанностей. ЭТО ПРЕДПОЛАГАЕТ БОЛЬШИЙ ОБЪЕМ РАБОТЫ! Любую борьбу вы превращаете в Творчество, помощь ближним и дальним. Сотрудники Света начинают ВСЕ БОЛЬШЕ и БОЛЬШЕ СОТРУДНИЧАТЬ С СЕМЬЕЙ СВЕТА. По всем направлениям – информационная работа, активация Кристаллической Структуры Земли и собственной световой кристаллической структуры, исцеление людей и планеты, очищение Пространства и Сотворение Новой прекрасной реальности… ПРИ ТОМ ВЫ ОДНОВРЕМЕННО, НЕУСТАННО СОТВОРЯЕТЕ СВОЕ НОВОЕ Я – КОСМИЧЕСКИХ ЛЮДЕЙ, ЧЕЛОВЕКОБОГОВ, ИЗЛУЧАЮЩИХ СВЕТ И ЛЮБОВЬ ТВОРЦА.
Мои дорогие! Вы прекрасно знаете: в БУДУЩЕМ НЕТ НИКАКИХ ВОЙН. В БУДУЩИХ МНОГОЧИСЛЕННЫХ МИРАХ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ ЖЕМЧУЖИНЫ НЕТ НИКАКОЙ БОРЬБЫ. ЕСТЬ ТОЛЬКО ВЕЛИКОЕ ТВОРЧЕСТВО. И ВЕЛИКАЯ ИГРА, В КОТОРУЮ ВСЕ МЫ ИГРАЕМ С ОГРОМНОЙ ЛЮБОВЬЮ, ПРОЗРЕВАЯ ПЛАН ТВОРЦА ВСЕЛЕННЫХ. ВЕЛИКАЯ РАБОТА, КОТОРОЙ ВСЕ ОТДАЕМСЯ С САМОЗАБВЕНИЕМ. ВЕДЬ ВОСХОЖДЕНИЕ ПО СПИРАЛИ СВЕТА – САМОЕ ЗАХВАТЫВАЮЩЕЕ ПУТЕШЕСТВИЕ, КОТОРОЕ ТОЛЬКО МОЖНО ВООБРАЗИТЬ.
Вы думаете, будущего еще нет? (МУДРАЯ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНАЯ УЛЫБКА КРАЙОНА). Скажите об этом мне – ТВОРЦУ ВСЕЛЕНСКОГО МАГНЕТИЗМА, если хотите развеселить… Я обозреваю все ваши миры во всех измерениях и временных координатах. И ВИЖУ ЗЕМЛЮ, ВЕЛИКОЛЕПНУЮ ПЛАНЕТУ ЖЕМЧУЖИНУ, на которой мечтают жить многие,многие вселенские существа. Как думаете, кто сотворил эти прекрасные миры будущей Планеты? Пока отвечаете на этот вопрос, скажу еще и еще раз, каким бы «сладкоголосым» меня не называли… Любовь к вам Семьи Света особенная, потому что вы… идете и выполняете миссию БЕЗ СВОЕЙ МОГУЩЕСТВЕННОЙ БОЖЕСТВЕННОСТИ. Даже не помня, кто вы есть, осуществляете важную работу и движете вперед механизм вселенской эволюции. И вот еще… МЫ ВСЕ – ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЫ. ВЫ – НАШИ БОЖЕСТВЕННЫЕ ЧАСТИЦЫ, БЕЗ КОТОРЫХ МЫ НЕ МОЖЕМ СТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ СЧАСТЛИВЫМИ. МЫ ЖДЕМ ВАШЕГО ВЕЛИКОГО ВОЗВРАЩЕНИЯ. ВАШЕГО ВЕЛИКОЛЕПНОГО ПРИШЕСТВИЯ В ДУХОВНЫЙ МИР. ЭТО ВЫ СОТВОРИТЕ ЧУДЕСА, А НЕ МЫ. ВЫ УЖЕ ПОСТРОИЛИ ПРЕКРАСНЫЕ БУДУЩИЕ МИРЫ. ТОЛЬКО ПОКА НЕ ДОГАДЫВАЕТЕСЬ ОБ ЭТОМ. ВЫ – НЕВООБРАЗИМО УНИКАЛЬНЫЕ И ОЧЕНЬ МИЛЫЕ СУЩЕСТВА. ПОЭТОМУ МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ. И ЭТО ВОИСТИНУ ТАК.
Ваш КРАЙОН – с Любовью из Сердца Творца
18.11.11 г.
Авторское право принадлежит журналу «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: духовные сообщения». Сообщение может распространяться только без сокращений и изменений – с обязательной ссылкой на Журнал.
Оформить подписку на второе полугодие можно в любом почтовом отделении РФ. Подписной индекс Журнала 10104 – по каталогу «ПОЧТА РОССИИ»
Заказать третий номер Журнала и получить информацию о нем можно по электронному адресу: mirovoy_channeling@mail.ru
Заявки принимаются от всех Сотрудников Света планеты, независимо от места проживания.
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Аметистовая Пирамида Омоложения всегда была и остаётся доступной для тех ДУШ, которые активно стараются найти пути возвращения к Гармоничному Состояния Бытия.
Аметистовая Пирамида СВЕТА для ЗЕМЛИ находится в средней сфере Пятого Измерения. Это - Святилище, Заповедное Место Исцеления.
В центре этого Храма пылает грандиозное Триединое, Трёх - лепестковое Фиолетовое ПЛАМЯ, которое испускает не обжигающие, прохладные волны Целительного СВЕТА по всему Великому Сооружению.
Возлюбленный Архангел ЗАДКИИЛ и Дева АМЕТИСТ постоянно излучают Трансформирующие, Преобразующие Вибрации ОМОЛОЖЕНИЯ, БАЛАНСА и ГАРМОНИИ в это ПЛАМЯ СВЕТА – ЖИЗНИ – ЛЮБВИ.
Вокруг этого ФИОЛЕТОВОГО ПЛАМЕНИ по кругу расположены кристаллические стулья различной формы и дизайна (в которых можно полулежать) для тех, кто нуждается в Исцелении и Омоложении.
Когда вы устраиваетесь на одном из этих стульев, ваши ступни оказываются протянутыми по направлению к Пламени, и опираются на низкую кристаллическую стеночку, которая окаймляет, отгораживая ФИОЛЕТОВОЕ ПЛАМЯ.
За ярусом стульев находится другой ярус в виде кругообразного глубокого углубления в кристаллическом поле, ширина которого около 31 см.
Эта выемка заполнена Изумрудными Кристаллами, излучающие по всей Пирамиде спиралевидные волны зелёной Целительной Энергии от Архангела РАФАИЛА и Девы МАРИИ.
Эти Возлюбленные СУЩЕСТВА постоянно излучают из СВОИХ СЕРДЕЧНЫХ ЦЕНТРОВ ПЯТЫЙ ЛУЧ ЦЕЛИТЕЛЬНОГО СВЕТА в эту Изумрудную Россыпь Кристаллов.
Вы можете посещать этот СВЯЩЕННЫЙ ХРАМ ИСЦЕЛЕНИЯ или получать вливание Гармоничных Частот БОЖЬЕГО СВЕТА.
Однако, в соответствии со ВСЕЛЕНСКИМ ЗАКОНОМ, вы Всегда ДОЛЖНЫ Заявить:
«ПРОШУ ДЛЯ МОЕГО НАИВЫСШЕГО БЛАГА и РАДИ САМОГО БЛАГОПРИЯТНОГО ИСХОДА ДЛЯ ВСЕХ».
Вы также можете попросить, чтобы и ваших ЛЮБИМЫХ иногда, когда в этом возникнет необходимость брали СЮДА; однако, АНГЕЛ – ХРАНИТЕЛЬ каждой личности будет решать:
Следует ли это сделать и будет ли это Наивысшим Благом для него - неё.
Перевод с английского Ларисы Мальгошевой Бартоне.Larisa7777@aol.com Сайт; Сайт-2 Источник перевода Разрешается копировать и распространять эту информацию только в полном объеме и без изменения содержания. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дорогие Друзья, наши Планетарные Партнёры в Команде Света, Я Есмь Архангел Михаил и свита Голубой Молнии и Ордена Голубого Космического Пламени Свободы. Мы прибыли в этот священный день и час дабы передать вам молнию Нашего Единого Присутствия. Я даю вам следующее веление, которое вам поможет пройти по Огненному Мосту Великого Перехода, не замечая преград, по Мосту из наших Ладоней. Это Веление даровано вам Всевышним для того, чтобы вы могли пройти легко, свободно и спокойно, минуя искушения и провокации со стороны тех, кто, согласно Великому Плану, должен противостоять вашему возвышению и испытывать вас.
Иной Душе нужны все эти испытания, падения и провокации,дабы познать Тьму своего собственного существа, принять и возлюбить, её полярности в себе уравновесив. И так пройти ускоренную эволюцию в плазме Вознесения всего Бытия. Вам, Светоносцы, осознающие себя в беспредельности, как изначальный и совершенный Свет Творения, созидающие во славе Единого и на Благо всех сущих, делающие свой выбор в пользу высоких вибраций, сладостного существования и лучезарных миров, мы предлагаем, если вы готовы проходить Вознесение в Радости не как испытание, но как Дар Сладчайший, воспользуйтесь этим велением для своего полного освобождения, а так же ваших духовных коллективов Света и семей, за которые вы ответственны сейчас на Земле.
Данным вам мистическим велением вы закроете все астральные входы и выходы в те контуры реальности, которые могли бы пропустить для вас низковибрационные субстанции для искушения и испытания вашего Духа. Это не обязательно делать, если вы считаете, что недостаточно ваш Дух очищен и испытан, другими словами, если считаете, что Вознесения ныне не достойны. Для тех же, кто выбирает Путь Радости и Освобождения от препятствий, в данном велении закодировано Посвящение от Учителя Сокровенного и мистическое Таинство Помазания эликсиром Голубого Пламени, которое вы и ваши духовные Группы удерживающие Космическое Присутствие Света и Новой Совершенной Реальности на Земле получаете во время прочтения веления Архангела Михаила.
Помимо этого веления, в любой час, когда вам это необходимо обратитесь ко мне с прошением осуществить для вас Святое Таинство Помазания Эликсиром Голубого Пламени для Времени Перехода и Вознесения в Радости и Я Есмь это для вас осуществлю.
С Любовью к Вам, Архангел Михаил от всех Великих Духом Светлых Сил.
30.04.2012.
ВЕЛЕНИЕ ЗА ДУХОВНУЮ ГРУППУ.
Во Имя Святое Я Есмь и Силою Тысячи Солнц Я призываю святую Божественную Волю и проявленное электронное присутствие Голубой Молнии, Архангела Михаила, Архею Веру и Ангелов Защиты, Дух Сириуса, Плеяд и Арктура, Возлюбленную Афину,Палладу, Владыку Эль Морию,Аштара Шерана, Архангела Гавриила, Архею Надежду, Белое Пламя и Ангелов Наставления, Богиню Нику, Викторию, Владыку Сананду, Саната Кумару, Мастера Крайона и Его свиту, Серебряную, Золотую, Голубую и Изумрудную Тару, Порфирия Иванова, Серафима Саровского, Николая Чудотворца, Иисуса Христа, Богиню Исиду, Марию и Марию Магдалену, Единую Матерь Мира, Гаутаму Будду, Ангелов Озарения, Всех Владык Царства Света и я велю:
Возлюбленные, высший Свет Творения, Велю очистить Группу и каждого члена Группы от всех астральных, ментальных, эфирных и прочих энергетических манипуляторов и вампиров.
Велю рассечь трижды прекрасной Голубой Молнией и мощью Тысячи Солнц каждую иллюзорную сущность каждого одержателя в тонких телах и чакрах всех членов Группы. (перечислить имена тех, за кого вы произносите это веление)
Велю изъять, связать и трансмутировать все дисквалификации, все негативные энергии, сущности и состояния, Которые мешают пройти к Чистому Свету в сознании каждого из нас и перейти На более высокий уровень Служения, вибраций и Единства.
Велю пронзить пылающим Мечом Голубой Энергии Архангела Михаила все блокирующие энергии, идущие извне и порождённые нашим собственным несовершенством и Трансмутировать их Фиолетовым Пламенем. Поместить над челом каждого Ученика Света в этой Группе и по всей Земле Голубую Кристальную Пирамиду – Фокус Божественной Воли и Присутствия Архангела Михаила. Установить Голубую Молнию во всех наших чакрах, Тонких телах, сознании, Разуме и Сердцах.
Велю опечатать каждого члена нашей духовной Группы Нагрудной Огненной Печатью Архангела Михаила, а так же всю Группу Опечатать Щитом, Ладонью и Мечом Христа и Архангела Михаила.
Поместить Присутствие всей духовной Группы на всех уровнях Её активности и существования в многомерности в Бесконечный Свет творения Единых Альфы и Омеги И на Алтарь Золотого Ордена Космического Христа Мельхиседека.
Опечатать Огненной Лавровой Ветвью всю духовную Группу и Чело каждого Ученика. Закрыть все каналы, ведущие во тьму невежества и забвения В сознании каждого из нас.
Закрыть в едином сознании и Коллективном Присутствии Группы все астральные двери, через которые могли проникать или проникают сущности из нижних миров с целью занижения частоты вибраций и усыпление Воли Учеников.
Опечатать коллективное Присутствие Группы и индивидуальное Присутствие каждого Ученика в белоснежном Свете и Пламени Возлюбленной, могущественной Астрейи - Богини Чистоты и Света.
Благослови нас, Возлюбленная Гуань Инь - Мать Милосердия и Америссис - Богиня Света.
И да свершится Таинство святого исцеления, освобождения и очищения каждого из нас, всей нашей духовной Группы, всех людей на Земле.
Свершилось. Аминь.
Опечатано Огненным Перстом и Словом Бога.
23.04.2012.
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 03.05.2012, 01:48 | Сообщение # 1310
Статус: Offline
Quote (Юлия)
В настоящее время по всему миру с Планетарными Кристаллами работают по различным направлениям специально созданные группы Сотрудников Света.
Quote (Юлия)
АКТИВИРОВАТЬ КРИСТАЛЛЫ ПЕРВОЙ ОЧЕРЕДИ – С ТЕМ, ЧТОБЫ ПРОИЗОШЛА ДАЛЬНЕЙШАЯ АКТИВАЦИЯ ДРУГИХ КРИСТАЛЛОВ.
Quote (Юлия)
Когда вы их активируете, когда ваша световая кристаллическая структура заработает, она автоматически будет нейтрализовывать всю негативную энергию, направленную на вас. При этом Сотрудники Света отправляют в ответ на негатив Любовь и только Любовь
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо Юля!!! Пока читала, много информации пришло) ЖИТЬ - ЗНАЧИТ СЛЕДОВАТЬ СВОЕМУ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЮ, ПОСТОЯННО СОВЕРШЕНСТВУЯСЬ, ПРИ ЭТОМ ДЕЙСТВОВАТЬ РАДИ НАИВЫСШЕГО БЛАГА ВСЕХ.
Дата: Четверг, 03.05.2012, 05:23 | Сообщение # 1313
Quote (Юлия)
«НУ ВОТ. ТЕПЕРЬ МЫ ЗНАЕМ, КТО ТАКОЙ КРАЙОН! ОН ПОКАЗАЛ СВОЕ ИСТИННОЕ ЛИЦО. ОН ЗА ТЕМНЫХ!» так могут подумать или даже воскликнуть некоторые наши читатели и слушатели… (ГРУСТНАЯ УЛЫБКА КРАЙОНА). Поймите! Да, мы СЕМЬЯ СВЕТА! НО МЫ НЕ МОЖЕМ ВЫСТУПАТЬ ЗА КАКУЮ ЛИБО ОДНУ СТОРОНУ.РАЗДЕЛЕНИЕ НА ТЕМНОЕ И БЕЛОЕ БРАТСТВО НЕ ТОЛЬКО УСЛОВНО, ОНО ОГОВОРЕНО ИЗНАЧАЛЬНО. И МЫ, УЧАСТНИКИ ВЕЛИКОГО ЭКСПЕРИМЕНТА, ДАВАЛИ ТОРЖЕСТВЕННОЕ ОБЕЩАНИЕ ВЕРНУТЬ ВСЕХ ИЗ ЗОНЫ ТЬМЫ И ПЛОТНОЙ МАТЕРИИ.
Ну наконецто, хоть от когото услышал слова , подтверждающие мою истину. А то в меня часто камнями кидали А я креп..гыы
Дата: Четверг, 03.05.2012, 17:15 | Сообщение # 1314
Ачулла, AxL, Arhimed, БЛАГО ДАРЮ,дорогие мои.Я рада,что эта информация вам пригодилась.
Quote (Юлия)
И СЕРЫЕ, И ИНОПЛАНЕТЯНЕ,И ЯЩЕРЫ, И ДЕМОНЫ, И РОБОТИЗИРОВАННЫЕ СУЩНОСТИ – ЭТО РЕАЛЬНЫЕ ЧАСТИ НАС, КОТОРЫЕ ВЫЗВАЛИСЬ ДОБРОВОЛЬНО ВЗЯТЬ НА СВОЕ Я ЭТУ ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛУЮ МИССИЮ. ЭТО – НЕ ЗАБЛУДИВШИЕСЯ ВО ТЬМЕ. ЭТО ТЕ, КТО, ПО НАШЕМУ ОБЩЕМУ РЕШЕНИЮ, ДАЛ СОГЛАСИЕ ЗАБЛУДИТЬСЯ ВО ТЬМЕ.
А вспомните миссию ИУДЫ,как же ему было тяжело её исполнить и продолжать жить,ненавидимым всеми. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 03.05.2012, 17:20 | Сообщение # 1315
Quote (AxL)
А я креп..гыы
Тебе,дорогой,(можно на ТЫ?) отдельное БЛАГОДАРЮ. Твои гыы иногда о многом говорят. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 03.05.2012, 17:54 | Сообщение # 1316
SaLuSa, May 2, 2012
Мы часто говорили вам, что нет ничего, чего вы не могли бы достичь, и мы бы хотели поблагодарить вас за поддержку наших союзников, которые проделали отличную работу за такое короткое время, вынеся истину на всеобщее обозрение. Ваше принятие этих откровений и намерение сделать их общеизвестными позволили распространить эту информацию повсюду. Она открыла глаза многих людей, кто не имел никакого понятия, что тайные операции существовали на таком глобальном уровне. Истина должна достичь как можно большего количества людей, и это позволит им намного легче принять раскрытие и наше прибытие.
Страх все еще пребывает в умах некоторых людей, и все, что может смягчить шок о нашем существовании, поможет им двигаться вперед. Факты о наших с вами взаимоотношениях больше нельзя скрывать, и мы с нетерпением ждем раскрытия. Оно должно предшествовать нашему прибытию, которое было запланировано давно.
Большинство из вас знают, что среди вас есть информаторы, которые выступили вперед чтобы раскрыть то, что происходит в военной и финансовой сфере. Их помощь очень важна для обеспечения того, что пока средства массовой информации не будут свободно освещать новости, вы будете знать, что мы очень активно поддерживаем наших союзников. Наше присутствие и поддержка гарантируют то, что любая попытка начать еще одну Мировую войну не увенчается успехом. Мы также заботимся о том, что когда речь идет об арестах за преступные действия в финансовой сфере, виновные не могли избежать правосудия. Тем не менее мы просим вас оставить эти вопросы властям, и когда вы узнаете факты, не позволять чтобы ваш гнев приводил к репрессиям. Все будут нести ответ на определенном этапе за свои действия против людей. Лучше всего тратить вашу энергию на распространение Света и посылании Любви всем тем, кто нуждается в этом в данное особое время.
Мы снова хотели бы сказать, что каждая душа, которая находится на Земле в это время, делает это с особой целью, даже если в некоторых случаях она должна быть наблюдателем. Все получают пользу из своего опыта, и многие избрали для себя вознестись. Другими словами у всех есть жизненный план, включая тех, кто пока что не знает ничего о Вознесении.
На самом деле многие воплотились, зная, что они не достигнут нужного уровня сознания. Тем не менее все извлекут пользу из своего опыта, и особенно те, кто останется для конца времен. Все приобретенное знание двигает каждую душу вперед для достижения своего собственного времени готовности к Вознесению. Дуальность это быстрый путь к успеху, но часто за счет познания глубин тьмы. Всегда есть выход из нее, и как только на Свет отзываются, появляются величественные Световые Существа.
Дорогие наши, главная цель вашей жизни это совершенствоваться, и путешествие ваших душ в конечном итоге приведет всех назад к Источнику Всего Сущего. Конечно, прогресс души по сравнению с другими может довольно сильно отличаться согласно тому, как много времени проводится в низших измерениях. В настоящий момент вы двигаетесь к высшим измерениям, и как только вы там окажетесь, вы больше не будете ограничены линейным временем. Все будет в Сейчас, и вы будете перемещаться по своему желанию между прошлым, настоящим и будущим. Но пока что вы все еще привязаны ко времени, и мы знаем, что очевидная задержка начала наших многих проектов относится к вам.
Но в действительности они продвигаются очень хорошо, и мы готовы помочь осуществить массовые аресты личностей, находящихся высоко в иерархии темных сил. Это будет началом долговременной очистки власть имущих для того, чтобы передать полномочия и ответственность за ваше благополучие тем, кто будет о вас заботиться. Будьте уверены, что мы знаем, кто принадлежит Свету, и никто не сможет ускользнуть от нашего внимания или обмануть нас. События вступают в решающую стадию, и вы можете ожидать очень скоро некоторых удивительных новостей.
В настоящее время более важно оставаться непоколебимыми и решительными в поддержании Света, интенсивно поступающего на Землю, который и дальше будет усиливаться для поднятия вибраций. Уровни вашего сознания не могут оставаться на одном месте и должны в результате повыситься. Свет уже преобразовывает области тьмы, и мы видим, как он проникает в сердца тех, кто закрылся от него.
По мере вашего стремительного приближения к Вознесению те души, которые не смогут впитать в себя эти вибрации, должны будут покинуть Землю. Их путь приведет их на временную линию, которая позволит им продолжить получать текущий опыт. В этом не задействован выбор, так как вы не можете подняться, если вы не находитесь на более высокой вибрации. Как мы уже говорили, все души примут решение относительно своего будущего.
Мы из Галактической Федерации готовы встретить вас, и в действительности в определенных обстоятельствах контакт уже был осуществлен недавно с разными целями. Некоторые встречи были случайными, но другие были намеренно подготовлены, чтобы дать вашим лидерам принести мир на землю. Мы много раз предлагали выступить посредниками, чтобы принести вам мир, но ваши лидеры предпочли продолжить осуществлять свой план по вашему порабощению. Но вы, люди, воззвали к Богу, прося его освободить вас от ваших темных хозяев, и ваш призыв нашел отклик самым непосредственным образом. В результате вы двигаетесь к окончанию цикла Вознесением, вместо разрушения вашей цивилизации.
Перспектива возвыситься вместе с Матушкой Землей является уникальным достижением, особенно когда вы это сделаете в ваших физических телах. Многие другие цивилизации притягиваются к вашей Земле из-за этого, и это будет спектакль, который оставит неизгладимое впечатление. Мы будем в первых рядах зрителей, обеспечивая счастливое и радостное завершение. С того момента вы начнете новый этап своего развития, когда вы будете совершенно иными, чем сейчас. Все дары Бога будут вашими, когда вы займете свое место среди просветленных душ, которые являются настоящими существами Света и Любви.
Я СаЛуСа с Сириуса, и я рад предоставить вам наше заверение, что все хорошо. Естественно, пришло время для открытия правды, и у нас есть программа, которая обеспечит все ваши нужды, после чего вы поймете, почему вас так долго угнетали. Вы вышли из периода тьмы, созданного после падения Атлантиды, и вы поднялись назад к Свету, кинув вызов Темных силам, и преуспели в этом. Это было долгое и трудное путешествие, но вы доказали, что достойны того, чтобы перейти в высшие измерения и вернуться к Свету, и мы любим вас за это.
Благодарю вас, СаЛуСа В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 03.05.2012, 18:25 | Сообщение # 1317
ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ СОЛНЦА
СЕН-ЖЕРМЕН через Марину Шульц
Я с восторгом приветствую вас, дорогие люди планеты Голубого Пламени, во Всемирный День Солнца! Что же произошло сегодня? А ведь кое-что, действительно, произошло. Об этом Я и хотел бы вам рассказать. И так, чтобы вы смогли понять, что Мои поздравления не беспочвенны.
Да, у вас на планете сейчас звучат фанфары Перехода Земли в новый Коридор Реальности. И это прекрасно! И это правильно! Такие пространственные переходы не всегда случаются в жизни планет, а, тем более, часто. Земля перешла в пространственно-временной Коридор выбранного вами Пути. И не только это. Именно сегодня происходит её закрепление на этом Пути и вам следует ей сегодня помочь через Солнце! Да, можно и так выстраивать свою помощь планете. Сегодня многие Работники Света уже поприветствовали Светило земное с самого утра, как только встали. Но есть и такие, которые только что просыпаются. И им будет полезно знать, что уже свершается новая корректировка положения Земли в Коридоре Новой Реальности. Вам можно ей помочь, высказав свои Намерения. Но главную корректировку делает сегодня само СОЛНЦЕ! Поприветствуйте ваше любимое Светило и дайте ему возможность в потоке вашей бесконечной любви сделать то, на что оно сегодня устремило свои усилия.
Коррективы вносятся постоянно, но будут особые точки (дни), от выполнения которых будет зависеть дальнейший ваш и планеты Путь. Сегодня идёт так называемая Солнечная Коррекция, о механизме которой говорить не стоит, т.к. он прослеживается лишь на уровне солнечного и планетарного взаимодействия. А потому предлагаю всем, кто уже на планете проснулся, послать бесконечный поток любви и планете, и Солнцу-Жизнедателю, и тому выбранному вами Пути, который и состоит сейчас из многих точек поворота, регистрации и коррекции в необходимом направлении.
Я поздравляю всех землян с этим Солнечным Днём! Поздравления Мои идут к вам и планете в Свете Фиолетового Пламени. Оно награждает вас вместе с Землёй новыми чистыми вибрациями планетарного и человеческого преображения.
Милые Мои люди планеты Земля! Я вас приветствую в Новой Реальности и поздравляю с солнечной коррекцией выбранного вами Пути! Идите уверенно в Коридоре вашего Будущего! Вы его задумали и утвердили своими действиями. Будьте верны своему эволюционному устремлению.
С великой Любовью СЕН-ЖЕРМЕН 3 мая 2012 года В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Сообщение отредактировал Юлия - Четверг, 03.05.2012, 19:18
Дата: Четверг, 03.05.2012, 19:16 | Сообщение # 1318
МАЙ — МЕСЯЦ ИЗУМРУДНО-ЗЕЛЕНЫХ ЭНЕРГИЙ.
ИНФОРМАЦИЯ ОТ КРАЙОНА:
Приветствую Вас, Дорогая Семья! Я Есть Крайон из Магнитного Служения. Итак, Май — Месяц Изумрудно-Зелёных Энергий. Месяц Ускорения Духовного Развития, Магического Воспоминания того, КТО ЕСТЬ ВЫ вне дуальности.. Месяц Активного Раскрытия Творческих Способностей. Месяц Усвоения Энергий Изобилия. Месяц Балансировки Энергий Материй и Духа. Месяц Продолжения Активизаций Энергий Омоложения. Месяц Принятия Кодов Здоровья и Целостности. Весьма удивительные Открытия ожидают Вас, Семья! Состояние Покоя, Радости и Любви, Состояние «Здесь и Сейчас» помогут Вам Принять, Усвоить и Осознать Новые Дары, Новые Возможности Духа. Это Время Продолжения Объединения Семьи, ибо Изумрудно-Зеленая Энергия — это Энергия Целостности. В планетарном и вселенском масштабе Вы — Единая Семья Света и Любви! И это действительно так. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 03.05.2012, 19:29 | Сообщение # 1319
Притча: "Жена - Богиня"
Жили-были на свете обыкновенные муж и жена. Звали жену Елена, звался муж Иваном. Возвращался муж с работы, у телевизора садился, газету читал. Жена его Елена ужин готовила. Подавала мужу ужин и ворчала, что по дому он ничего путного не делает, денег мало зарабатывает. Ивана раздрожало ворчание жены. Но грубостью он ей не отвечал, лишь думал про себя: -"Сама растяпа неопрятная, а еще указывает. Когда женился только,-совсем другой была- красивой, ласковой."
Однажды, когда ворчавшая жена потребовала , чтобы Иван мусор вынес, он, с неохотой оторвавшись от телевизора, пошел во двор. Возвращаясь, остановился у дверей дома и мысленно обратился к Богу:- Боже мой ! Боже мой ! Нескладная жизнь у меня сложилась. Неужто век мне весь свой коротать с такой женой ворчливой да некрасивой ? Это же не жизнь, а мучения сплошные. И вдруг услышал Иван тихий голос Божий : -Беде твоей, сын Мой, помочь Я смог бы: прекрасную богиню тебе в жены дать, но коль соседи изменения внезапные в судьбе твоей увидят, в изумление великое придут. Давай поступим так : твою жену Я буду постепенно изменять, вселять в нее богини дух и внешность улучшать. Но только ты запомни, коль хочешь жить с богиней, жизнь и твоя достойною богини стать должна. -Спасибо, Боже. Жизнь свою любой мужик ради богини может поменять. Скажи мне только : изменения когда начнешь с моей женой творить ? -Слегка Я изменю ее прямо сейчас. И с каждою минутой буду ее к лучшему менять. Вошел в свой дом Иван, сел в кресло, взял газету и телевизор вновь включил. Да только не читается ему, не смотрится кино. Не терпится взглянуть- ну хоть чуть- чуть меняется его жена ? Он встал, открыл дверь в кухню, плечом оперся о косяк и стал внимательно разглядывать свою жену. К нему спиной она стояла, посуду мыла, что после ужина осталась. Елена вдруг почувствовала взгляд и повернулась к двери. Их взгляды встретились. Иван разглядывал жену и думал :"Нет, изменений никаких в моей жене не происходит". Елена, видя необычное внимание мужа и ничего не понимая, вдруг волосы свои поправила, румянец вспыхнул на щеках, когда спросила: -Что ты, Иван, так смотришь на меня внимательно ? Муж не придумал что сказать, смутившись сам, вдруг произнес : -Тебе посуду, может быть, помочь помыть ? Подумал почему то я... -Посуду ? Мне помочь ?- Тихо переспросила удивленная жена, снимая перепачканный передник,- так я ее уже помыла.
" Ну надо же, на глазах меняется она,- подумал Иван,- похорошела вдруг. " И стал посуду вытирать.
На другой день, после работы, с нетерпением домой спешил Иван. Ох, не терпелось посмотреть ему, как постепенно в богиню превращают его ворчливую жену. " А вдруг уже богини много стало в ней , а я по прежнему никак не изменился . На всякий случай прикуплю-ка я цветов, чтоб в грязь лицом перед богиней не ударить".
Открылась в доме дверь. И растерялся завороженный Иван. Перед ним Елена стояла в платье выходном . Том самом, что купил он год назад. Прическа аккуратная и лента в волосах. Он растерялся и неловко протянул цветы, не отрывая взгляда от Елены. Она цветы взяла и охнула слегка, ресницы опустив, зарделась. "Ах, как прекрасны у богинь ресницы .! Как кроток их характер! Как необычна внутренняя красота и внешность! " И охнул в свою очередь Иван , увидев стол с приборами, что из сервиза, и две свечи горели на столе, и два бокала , и пища ароматоми божественными увлекала.
Когда за стол он сел, напротив жена Елена то села, но вдруг вскочила , говоря: - Прости, я телевизор для тебя включить забыла , а вот газеты свежие тебе приобрела.
Не надо телевизора, газеты тоже мне не хочется читать, все об одном и том же в них, - Иван ответил искренне ,- ты лучше расскажи , как день субботний, завтрашний хотела б провести ?
Совсем опешив, Елена переспросила :- "А ты ?" -Два билета в театр по случаю для нас купил . Но днем, быть может, согласишься ты пройтись по магазинам. Раз нам театр придется посетить, так надо в магазин зайти сначала и платье для театра для тебя достойное купить.
Чуть не сболтнул Иван заветные слова :- "платье, достойное богини"- смутился, на нее взглянул и снова охнул .Перед ним сидела за столом богиня. Лицо ее сияло счастьем и глаза блестели. Улыбка затаенная немножко вопросительной была.
О Боже, как прекрасны все-таки богини ! А если хорошеет с каждым днем она , сумею ль я достойным быть богини ? -думал Иван. И вдруг, как молния, его пронзила мысль- Надо успеть ! Успеть, пока богиня рядом. Надо просить ее и умолять ребенка от меня родить. Ребенок будет от меня и от прекраснейшей богини".
-О чем задумался, Иван, или волнение вижу на твоем лице ? - Елена спрашивала мужа.
А он сидел взволнованный, не зная, как сказать о сокровенном.И шутка ли- просить ребенка у богини ?! Такой подарок Бог ему не обещал. Не знал, как о своем желании сказать Иван , и стал, скатерку теребя, и вымолвил краснея
-Не знаю...Можно ли...Но я сказать хотел,.. Давно...Да, я хочу ребенка от тебя, прекрасная богиня . Она, Елена к Ивану-мужу подошла . Из глаз, наполненных любовью, счастливая слеза на щеку алую скатилась . И на плечо Ивану руку положила, дыханьем жарким обожгла.
" Ах, ночь была ! Ах, это утро ! Этот день ! О как прекрасна жизнь с богиней !"- думал Иван, второго внука на прогулку одевая.
Автор: В.Мегре - " АНАСТАСИЯ"
Дата: Четверг, 03.05.2012, 19:39 | Сообщение # 1320
НАЧАЛО ЦИКЛА 32 ИМПУЛЬСА 33. Энергетический код для работы с импульсами 32.
33. Энергетический Код для работы с Импульсами 32.
Сегодня 03/05/2012 «Канал Световой Целостности» открывает Цикл 32 ИМПУЛЬСА. И начинается он с 33-го Энергетического Кода, который является основным в работе с Импульсами.
33-ий блок - есть полотно Любви и Света Творца, на которые будут насаждаться Спектрально Световые Импульсы, которые как нити соткут Единую картину и Архитектуру Света, Любви и Огня в каждом человеке.
33 код - является 12 нитью ДНК. 12 слой можно считать энергией Бога внутри вас, как один из самых квантовых слоёв он является Энергией Творца в вашей ДНК. Это сосредоточение энергии, представляющее собой слияние Бога со всей жизненной силой, особенно с божественным человеческим существом. (Крайон. 12 слоёв ДНК)
КОД 33 принят 27/04/2012. Активация будет проводиться в Пирамиде Света, ведут работу Метатрон, Михаил, Мельхиседек. Вас поместят в конус вершиной вверх и конус с вершиной вниз с единым основанием, как октаэдр, вокруг него создадут шар-сферу. Метатрон будет работать с Сердечным центром, Михаил с чакрой Третьего глаза, Мельхиседек с Солнечным сплетением.
Работа Активации начинается с намерения:
«Я, (имя или духовное имя)_________, здесь и сейчас в Божественном Свете дня и ночи в Божественном присутствии Бога матери Отца, прошу Владык Света начать со мной работу с 33-ем Энергетическим Кодом. Прошу Метатрона, соединиться со мной в Вечном Свете, прошу Мельхиседека соединиться со мной в Божественном Свете, прошу Архангела Михаила соединиться со мной в Свете Любви и Защиты. Прошу Владык Света. Поместить меня в Пирамиду Света и начать со мной работу. Прошу наполнить меня Светом, Любовью, прошу сбалансировать меня и гармонизировать меня. Прошу открыть очи мои и сознание моё. Прошу наполнить клетки мои Светом и Любовью, прошу открыть мои потенциалы, для восхождения по ступеням Света. Я беру ответственность за себя и за свои мысли. Я открыт Свету и Любви. Я открыт Космическому Огню. Я есть Проводник Божественного Света, Божественной Любви и Божественного Огня. И будет так. Аминь.»
Здесь и сейчас Метатрон, Мельхиседек и Архангел Михаил с нами, они создают поле Любви и Света вокруг Вас.
Они встают треугольником вокруг Вас. Метатрон впереди, Михаил справа, Мельхиседек слева.
Они создают Световую Пирамиду вокруг человека,
Это есть Пирамида Света, в которой будут проходить все активации Импульсов.
Пирамида, это антенна по улавливанию высокочастотных импульсов и проведению Световых кодов в каждую клетку физического тела человека.
Световые коды, работают также с тонкими телами, формируя в каждом из вас сакральные рисунки импульсов.
Тела будут становиться более структурированными, более сложными, создавая индивидуальную Архитектуру Света в каждом человеке.
Сегодня Мы передадим вам основной фундаментальный 33-ий блок.
Этот 33 блок - есть полотно Любви и Света Творца, на которые будут насаждаться Спектрально Световые Импульсы, которые как нити соткут Единую картину и Архитектуру Света, Любви и Огня в каждом человеке
Наша задача как Троицы (Метатрон, Михаил, Мельхиседек) передать вам Импульсы, которые подготовят ваши тела и клетки для принятия Целостного Света и Огня, перекодировать вас из процесса полу-распада, в эволюционный процесс целостного развития вашего сознания и тел для бесконечного роста и совершенствования как Божественного Творения, которое несёт в себе Божественную Любовь и Мудрость.
Итак, перейдём к активации.
Я, Метатрон, создаю вокруг вас Световой конус, я соединяюсь с Вами Сердечным центром.
Я, Архангел Михаил, создаю вокруг Вас Световую Сферу и соединяюсь с Вами через чакру Третьего глаза.
Я, Мельхиседек, создаю вокруг Вас Световой Конус вершина которого смотрит вниз и соединяюсь с Вами через солнечное сплетение. (конус Метатрона и Мельхиседека имеют единое основание). Вы помещены в конус, по типу октаэдра, и октаэдр помещён в сферу.
Я, Метатрон Владыка Света, здесь и сейчас в Пирамиде Света начинаю активацию 33 энергетического кода.
Прошу каждого из вас со-настроиться на мой Свет и принять его в свои тела. Прошу каждого из вас быть в Любви и Доверии, и будет так. Аминь.
Я стою перед вами, и ставлю ладони своих рук напротив вашего Сердца, Сердечного канал, это самый важный канал с которого начинается ваше рождение, и который ведёт каждый день по жизни. Учитесь мыслить Сердцем, творить Сердцем, уже мало просто слушать своё сердце, пора поступать, так как повелевает вам Сердце.
Любить им так откровенно, что ни одна дисгармония, в вашем пространстве не останется не увиденной и не понятой. И вы через своё большое и любящее сердце снимите маски иллюзий с тех, кто заигрался в игры разделения, как бы больно не пришлось искателям "дармовой" любви, которые привыкли только потреблять чистую любовь ваших сердец. Ваши сердца должны стать отважны в своей Любви.
Ваша Любовь, ваша Энергия Любви заполнит всё пространство и не оставит камне на камне той лжи, что окружает вас, будет стёрта вся неискренность и вся псевдо доброта разлетится на куски.
Отважные Сердца, я беру сегодня в руки ваши Сердца, я наполняю их Божественным Светом Творца, я заполняю их Любовью и соединяю с каналом Бога-Матери-Отца на все века, станьте истинными в своей Любви ко всему, как к Единому, ибо мы пришли из Единого, и мы есть Единое со всем. И будет так. Аминь.
Я, Метатрон, символом Вечности и Бесконечности запечатываю ваши сердца на Единую Веру, Единую Любовь и Единое Сознанье Сердца. И будет так. Аминь
Ваше Сердце наполнено Светом и Любовью, его чистота, и частота его вибраций, как маяк горит через всю Вселенную. Аминь.
Я, Архангел Михаил, здесь и сейчас, начинаю активацию Священного Огня и Священного Света. Я напротив вас, направляю свои ладони в пространство Третьего глаза. Я направляю луч из моей ладони в Шишковидную железу, со-настройтесь на мои энергии и я начинаю.
Я, Михаил, здесь и сейчас направляю вам луч, в котором присутствует двойная нить ДНК, она передаст вам Энергокоды Светового Вознесения, которые необходимы в момент квантум скачка, в них прописаны коды Священного Огня, который работает как трансформатор и трансмутатор Энергокодов для клеток и их ядер, передавая им программу новой орбиты, для электрона, что будет способствовать процессу изменения существования тела в новых длинах световых волн и импульсов, которые будут поступать из Галактики и других содружественных планетарных и звёздных систем. Тем самым готовя ваши световые тела для контакта с ними, с Существами Целиком из Света.
Луч работает с шишковидной железой и гипофизом, передавая им пакет всех необходимых кодов для распаковки этого энергетического пакета. (в ваш штаб - гипофиз принесена новая инструкция по работе с новой - забытой технологией Света...улыбка).
И будет так, аминь.
(Во время работы можете чувствовать пульсацию в районе третьего глаза)
Я, Мельхиседек, я здесь и сейчас вхожу в контакт с вами, я встаю напротив Вас и соединяюсь с вами своим солнечным сплетением, я ставлю свои ладони напротив чакры Солнечного сплетения.
Я сонастраиваюсь с вами и прошу Вас произнести следующее намерение:
" Я...., здесь и сейчас в Божественном Свете дня и ночи, в Божественном присутствии Бога-Матери-Отца, прошу Мельхиседека, открыть канал Целительного Потока Света, который будет разливаться через меня, исцеляя пространства всех пространств, которым необходим Целостный Свет. Прошу наполнить меня этим Светом, как чашу и прошу наполнять её столько, сколько необходимо пространствам. Пусть Свет Творца изливается из меня, как из источника Вечного Света и Негасимого Огня и пусть Жизненная Сила Любви растёт везде, всюду и в каждом. И пусть все Миры в Мироздании будут залиты Светом Творца, освещая и исцеляя всё на своём пути. И будет так, аминь.»
Мы, Владыки Света, здесь и сейчас открываем вершину Пирамиды Света и пропускаем в Вас, ваши структуры поток Энергетического кода.
Из Пирамиды Света (из вершины) начинает спускать вихревой луч-спираль (по часовой), из Ядра Земли направляется такой же луч спираль(против часовой).
Они входят в световую сферу, заполняют её и далее через вершины конусов начинают заполнять Октаэдр.
Оба луча встречаются в Анахатном комплексе (сердечный центр) и производят сплетение своих энергий.
Они сначала закручиваются в спираль, как ДНК, потом сливаются, становятся шар-сфера, который начинает расширяться, заполняя всё пространство Сердца (можете чувствовать, как распирает грудь), затем шар-сфера преображается в Восьмилепестовый цветок и он возгорается в центре.
Поприветствуйте Золотое Пламя Христосознания, что возгорелось в вашем Сердце! (наши аплодисменты! ура!)
Пламя огня расширяется до размеров вашего тела и заполняет всю сферу, (которую выстраивал Архангел Михаил) сейчас вы можете почувствовать жар в вашем теле, как внутри, так и снаружи, это работа пламени Христосознания, крещение пламенем Христа.
А теперь сконцентрируйтесь на своём сердце, визуализируйте это пламя в Луч Светового Огня и отправьте его из своего Сердца в Сердце Бога Матери Отца, верните им всю свою Любовь, Свет, и наполните их Сердца песней Любви и Благодарности от вашей Великолепной, Вечной Светящейся Души!
Наслаждайтесь этим моментом отдачи Любви и Ответная Волна Любви Отца и Матери возвращается к вам удесятерённым потоком передавая вам все эманации Высший Любви Бога-Отца-Матери, на которой построено всё Мироздание.
Вечный двигатель Вселенской и Космической Любви Приём и Отдача! И будет так. Аминь.
(наслаждайтесь этим действом столько сколько вам будет необходимо)
А теперь, мы завершаем сегодняшнюю активацию.
Мы, Метатрон, Архангел Михаил и Мельхиседек, выравниваем ваши поля, гармонизируем вас, наполняем вас своей Любовью и Признательны за работу с нами.
Мы выводим вас из Портала "Пирамида Света", заземлитесь. Вы здесь и сейчас. Любим вас безмерно, до следующих совместных работ.
С Любовью Метатрон, Архангел Михаил, Мельхиседек
через Юлию Скурихину. 27/04/2012
Комментарий от: Юлия Скурихина. Активировать Импульсы можно в любое время, как вам удобно.Это квантовые активации, они работают в любой временной интервал через ваше намерение. Во время работы к вам подключаются Владыки Света и сонастраивают ваши тела на Световые каналы для получения Светокодов и Импульсов.
Большая просьба!!! Для тех, кто познакомится с информацией позже и уже будут выложены несколько Импульсов, то НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРИНИМАТЬ НЕСКОЛЬКО ИМПУЛЬСОВ ЗА ОДИН РАЗ!!! ИНТЕРВАЛ МЕЖДУ АКТИВАЦИЯМИ ДОЛЖЕН СОСТОЯТЬ МИНИМУМ 3 ДНЯ!!! (КАК ГОВОРЯТ ВЛАДЫКИ 72 ЧАСА НА УСВОЕНИЕ ЭНЕРГИЙ)
Поберегите себя и свои тела, энергопотоки будут очень мощными.
Если во время активаций вы почувствуете. что вам тяжело проводить энергии, просите Владык смягчить поток и провести его самым мягким и комфортным образом для Вас, управляйте энергий своей мыслью. Комментарий от: Юлия Скурихина. Передача 33 Импульсов начнётся завтра, и будет передаваться по 1 импульсу в неделю.
Начало цикла 03/05/2012 - 33.Энергетический код для работы с импульсами 32.
Конец цикла 12/12/2012 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Сообщение отредактировал Юлия - Четверг, 03.05.2012, 20:24