Ачулла, Такие вещи тлько админ может делать, кажись. Последнее сообщение на первую страницу простой смернтный не может сделать http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:30 | Сообщение # 143
Статус: Offline
Quote (Ачулла)
ПРОСТИ ДОРОГОЙ! А КАК ЖЕ ИСПРАВИТЬ? ДО СИХ ПОР НИЧЕГО НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ)
Человек с любым статусом *(кроме модератора) может редактировать свои записи ТОЛЬКО в течении 10 дней, и так создано системой ucoz - а НЕ мной.
И этот момент даже НЕЛЬЗЯ изменить. *(к БОЛЬШОМУ сожалению...)
Посему, единственный выход дать ВАМ право ВСЕГДА редактировать ВАШИ сообщения - сделать вас модератором ВАШЕГО же раздела, ибо ДРУГОГО выхода НЕТ, то есть, теперь вы - модератор.
Правьте теперь ЛЮБЫЕ ваши сообщения когда ВАМ будет угодно. *(статус модератора ТЕПЕРЬ даёт вам на это право) Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 03.05.2012, 09:10 | Сообщение # 144
Милые друзья! В связи с ответственной работой с Землей-Гайей послания от Адама временно приостановлены. Просьба принять это сообщение с пониманием. Проводится большая, ответственная работа группами после посвящения на Изиде. В связи с этим у меня нагрузка- принимаю послания для этих групп, не для публичного чтения. Всех вас люблю! Умножаю эту любовь многократно, посылаю всем свет и тепло своей души.Всем удачи на пути духовного роста! Доброго вам творческого процесса! С любовью и нежностью ко всем жителям и гостям сайта! Мира, Гармонии и Добра вам!
ЖИТЬ - ЗНАЧИТ СЛЕДОВАТЬ СВОЕМУ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЮ, ПОСТОЯННО СОВЕРШЕНСТВУЯСЬ, ПРИ ЭТОМ ДЕЙСТВОВАТЬ РАДИ НАИВЫСШЕГО БЛАГА ВСЕХ.
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 15:52 | Сообщение # 145
Здравствуй дорогой Адама!!!!!!!!!!! Только сегодня впервые попала на этот сайт.Очень тебя прошу дай мне пожалуйста рекомендации как растворить эго и иллюзии. Благодарю Ольга
Дата: Вторник, 15.05.2012, 19:24 | Сообщение # 146
Quote (ольга)
Здравствуй дорогой Адама!!!!!!!!!!! Только сегодня впервые попала на этот сайт.Очень тебя прошу дай мне пожалуйста рекомендации как растворить эго и иллюзии.
ольга, дорогая, думаю можно найти ответ в теме"Ключи восхождения"
Дата: Суббота, 19.05.2012, 16:43 | Сообщение # 149
Quote (Ачулла)
Милые друзья! В связи с ответственной работой с Землей-Гайей послания от Адама
Ачулла, почему же, прости за вопрос, вам запретили работать с Землей?
Из отчета Юлии:
Quote (Юлия)
Наша группа, состоящая из 4х человек, сейчас закончила принимать энергии от этих планет. Сейчас получаем подробные инструкции (схема сеанса, положение пациента, продолжительность по времени приёма энергий, к-во сеансов, сочетание энергий и т.д.) по исцелению человека и Земли. Ещё раз предупредили, не работать с Землёй, даже из благих намерений, без кураторов.
Дата: Суббота, 26.05.2012, 17:32 | Сообщение # 150
Quote (puma_52)
почему же, прости за вопрос, вам запретили работать с Землей?
Прости золотце, только что увидела твой вопрос. Что тебе хочу сказать , из сообщения О ПРИРОДЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ПРАКТИК... ( Бирута Виктория Комолова ) . сообщение# 1523, Сообщение # 1524 http://light-team.ru/forum/16-262-102 сказано Меня очень беспокоят активности многих людей,
которые, не задумываясь о природе энергетических процессов, о том, что всё мироустройство держится на вполне конкретных энергоинформационных структурах, решётках, матрицах, что всё находится в нужном месте и нужном синхронизированном объеме времени – Всевременьи. И всё это, вместе взятое, держит Космическую беспредельность, наш мир и землю, все процессы на ней.
Поэтому нельзя заявить о своем намерении выдернуть из каких-либо структур или матричных пространств один из секторов энергий и направить туда, где по человеческому уму это будет лучше применимо, где надо их использовать. Это очень напоминает игры детей со спичками.
нельзя просто так по решению человеческого ума выдернуть из структуры энергетического строения конкретного времени какой-то сектор и направить по опять же человеческому разумению туда, где решили, что он будет уместен.
Результат действий нарушает взаимосвязи, закономерности и синхронизацию энергоинформационных процессов. И на Земле проходят большие социальные потрясения, где-то возникают землетрясения, наводнения, происходит многое
КОРОЧЕ ГОВОРЯ, МИЛАЯ- ВСЕ ПО бОЖЕСТВЕННОМУ ПЛАНУ. и ХОТЯ ВСЕ ВЫ ПРИНЯЛИ ТЕ ПОСЛАНИЯ С ИРОНИЕЙ И СКЕПТИЧЕСКИ, ЭТО НАСТОЛЬКО ВСЕ СЕРЬЕЗНО И ОТВЕСТВЕННО.ЭТА РАБОА УЖЕ СКОРО НАЧНЕТСЯ.(а с нами проводилась большая работа, и даже освобождение от наших низших аспектов, давно забытых нами.)
С Любовью и Нежностью к тебе! ЖИТЬ - ЗНАЧИТ СЛЕДОВАТЬ СВОЕМУ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЮ, ПОСТОЯННО СОВЕРШЕНСТВУЯСЬ, ПРИ ЭТОМ ДЕЙСТВОВАТЬ РАДИ НАИВЫСШЕГО БЛАГА ВСЕХ.