Послание от Адама, старейшины ТЕЛОСа.
| |
Ачулла | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 05:32 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (AxL) Вообще в посланиях много к чему придраться можно, посчитаем это издержками передач.
Знаю Ваш скептицизм. Добром Вам нужно в этой жизни заняться. Отсюда и все Ваши проблемы разрешатся одна за другой. Более того, рекомендую Вам почитать книги ТЕЛОС. Возможно они изменят Ваше мировосприятие. Удачи Вам во всех проявлениях жизни!
Сообщение отредактировал Ачулла - Пятница, 16.03.2012, 20:58 |
|
| |
Ачулла | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 05:38 | Сообщение # 17 |
| Quote (НачалМеняться) Нужно ли страдать? чтобы расти духовно? или можно и без этого?
Да, человек духовно развивается через страдания и испытания, но, если он становится злым- это его низшая сущность. Добро и зло не могут конкурировать между собой. Эти энергии даны человечеству в праве выбирать каждому по его сущности. Без страданий очень сложно вырасти духовно. Так устроено Всевышним.
Сообщение отредактировал Ачулла - Пятница, 16.03.2012, 20:59 |
|
| |
Ачулла | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 05:55 | Сообщение # 18 |
| Quote (AxL) Спасибо за ответ, а вы что, обиделись?
Солнце мое, я тут вообще не при делах, я токо посредник. Что там Вы пишите и ответы- конечно интересно...) И еще , не забывайте, что я обыкновенный человек и у меня своя жизнь. Когда получается, тогда и выхожу на связь с ними. Так что, извиняйте за неоперативность)
ЖИТЬ - ЗНАЧИТ СЛЕДОВАТЬ СВОЕМУ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЮ, ПОСТОЯННО СОВЕРШЕНСТВУЯСЬ, ПРИ ЭТОМ ДЕЙСТВОВАТЬ РАДИ НАИВЫСШЕГО БЛАГА ВСЕХ.
Сообщение отредактировал Ачулла - Понедельник, 12.03.2012, 05:55 |
|
| |
AxL | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 06:15 | Сообщение # 19 |
| Quote (Ачулла) Отсюда и все Ваши проблемы разрешатся одна за другой Какие у АБСОЛЮТА проблемы? Вот я и говорю, что неведома уважаемому Адаму "состояние АБСОЛЮТА", иначе он бы за проекцию АБСОЛЮТА под названием AxL-ABSOLUT не беспокоился, все в ажуре Ну у вас своя задача, за Телосом следить, успехов. Телос в теле АБСОЛЮТА (оно же мироздание, оно же ОТец Сущий) занимает место , скажем как нейтрон в теле человека.
Мне интересно наблюдать за всеми вами, за вашим развитием, то есть за развитием меня в вашем лице. Сможете это понять, сделаете огромный шаг, уважаемый АДАМ.
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Сообщение отредактировал AxL - Понедельник, 12.03.2012, 06:16 |
|
| |
Ачулла | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 06:27 | Сообщение # 20 |
| Quote (AxL) Мне интересно наблюдать за всеми вами, за вашим развитием, то есть за развитием меня в вашем лице.
Мне уже понравилась Ваша эта цитата, что в заголовке ...) Растете!) С уважением Татьяна.
ЖИТЬ - ЗНАЧИТ СЛЕДОВАТЬ СВОЕМУ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЮ, ПОСТОЯННО СОВЕРШЕНСТВУЯСЬ, ПРИ ЭТОМ ДЕЙСТВОВАТЬ РАДИ НАИВЫСШЕГО БЛАГА ВСЕХ.
Сообщение отредактировал Ачулла - Понедельник, 12.03.2012, 06:29 |
|
| |
AxL | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 09:09 | Сообщение # 21 |
| Проекция АБСОЛЮТА Татьяна, решила, что AxL-ABSOLUT достигший "состояния АБСОЛЮТА", то есть конечной точки духовного развития человека в 3д, "растет". Вы меня повесилили, Татьяна Вот вам за это
Сообщение отредактировал |
|
| |
НачалМеняться | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 13:54 | Сообщение # 22 |
| То есть можно развиваться и вне религии как я понял. Еще один вопрос уважаемый Адам, Вы подтвердили что случиться переход. Я бы хотел узнать о сроках перехода, В одном Ченнелинге Плеяды сказали что Переход продлиться 300-500 лет. вы подтверждаете эту информацию? Если нет пожалуста назовите Истинные сроки перехода.
И вопрос про важность человечества, вот что об этом сказали Зеленые, Цитата:
"Дело в том, что по расчетам, наши информационные банки и наша цивилизация, а также Содружество в целом не имеют шансов на выживание после взрыва Вселенной. Те банки, которые все-таки останутся после Взрыва, нужно кому-то развивать дальше и реализовывать. Так вот, возможно, ваша душа, или оболочка, сможет перенести взрыв и при-способиться к существованию в пространстве и времени. Мы не смотрим на вас как на собственное и бесправное детище или как на подопытных животных. Вы – наше будущее" Действительно ли человеческая цивилизация представляет такую ценность для Создателя? -------------------------------------------------------------------------------------------- Quote (Ачулла) Да, есть Зеленая и Голубая энергии Вообще-то Зеленые это условность которые им дали Контактеры. Их еще называют Квантоидами. У них есть своя цивилизация, и они не просто энергия --------------------------------------------------------------------------------------------------- И еще один вопрос Я много информации в Интернете прочитал о том что после Перехода в теле человека будет намного больше Кремния чем сейчас. Это правда?
Сообщение отредактировал НачалМеняться - Понедельник, 12.03.2012, 18:36 |
|
| |
Ачулла | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 18:57 | Сообщение # 23 |
| Quote (AxL) Вы меня повесилили, Татьяна
Это лично от меня) Наблюдаю странную картину, одни хиханьки, да хаханьки... с Вашей стороны. Возобнили себя Богом и прикалываетесь. Ваш снобизм поражает меня. Я внимательно прочла все Ваши вопросы и ответы Вам.... Мое мнение - идет раздвоение личности( каковы вопросы, таковы и ответы на них) Человек, достигший АБСОЛЮТА так себя не ведет) У Вас обычный пофигизм. Я могу много с Вами говорить на эту тему, да жаль своего драгоценного времени на эту болтовню. А Вы не боитесь оказаться там же, куда Вы всех нас ласково посылаете? Мне искренне Вас жаль. Вам еще расти и расти... Хотелось бы посмотреть в Ваши глаза. С искренними пожеланиями добра и радости к Вам Татьяна. Я посылаю Вам свет своей души и любовь моего сердца. Божьего благословения Вам во всем и всегда. А за цветочки моя искренняя благодарность. Обожаю их. А Вы еще и джентельмен.. ))) Это радует)
|
| |
Angelo4ek | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 19:08 | Сообщение # 24 |
| Quote (AxL) Спросите, пожалуйста, про "состояние Абсолюта", в котором я нахожусь. Пока мало кто в нем находится, некоторые приблизились только. Хотя в мире их наверное много = рекомендую АБСОЛЮТ поменять на Русский Стандарт или Столичную, чтобы избавиться от мании величия и завышенной самооценки........
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 19:25 | Сообщение # 25 |
| Quote (Ачулла) У Вас обычный пофигизм. Так ему все это и говорят.. Но ведь хоЦЦатся быть Абсолютом в штанах...
PS Каждая "букашка" мнит себя Господом Богом...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ачулла | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 19:55 | Сообщение # 26 |
| Quote (Звездатрон) Так ему все это и говорят.. Но ведь хоЦЦатся быть Абсолютом в штанах...
Спасибо за поддержку! Я здесь новичок. Но, уже понемногу начинаю понимать что и как... Просто не хочется заниматься болтовней. Вот и думаю, а почему именно этот сайт? Ну, значит так надо, наверное)
|
| |
AxL | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 23:25 | Сообщение # 27 |
| Quote (Ачулла) Возобнили себя Богом и прикалываетесь. Ваш снобизм поражает меня Quote (Ачулла) Мое мнение - идет раздвоение личности Quote (Ачулла) Человек, достигший АБСОЛЮТА так себя не ведет Quote (Ачулла) А Вы не боитесь оказаться там же, куда Вы всех нас ласково посылаете? Мне искренне Вас жаль. Quote (Ачулла) Вам еще расти и расти... Хотелось бы посмотреть в Ваши глаза. Quote (Ачулла) Обожаю их. А Вы еще и джентельмен.. ))) Это радует) Quote (Angelo4ek) рекомендую АБСОЛЮТ поменять на Русский Стандарт или Столичную, чтобы избавиться от мании величия и завышенной самооценки........ Quote (Ачулла) Спасибо за поддержку! Я здесь новичок. Но, уже понемногу начинаю понимать что и как... Просто не хочется заниматься болтовней. Вот и думаю, а почему именно этот сайт? Ну, значит так надо, наверное)
Предлагаю еще меня пообсуждать, меня это радует, когда "возвышенные" люди пытаются себя выше меня поставить
А ведь не могете Ну оооочень тонко я сработал, ооочень...вы обоср
Не прошли тест
Но я вас люблю, потому что вы мои проекции , как сотни, которые тоже облажались в общении со мной. В том числе некоторые ченнелеры.
А пока вам в пункт 1 - принятие, потом приходите в любви мне кланяться, пункт 2
Сообщение отредактировал AxL - Понедельник, 12.03.2012, 23:29 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 23:47 | Сообщение # 28 |
| Quote (Ачулла) Вот и думаю, а почему именно этот сайт? Видно потому что горы...
Quote (Ачулла) Просто не хочется заниматься болтовней. Вам *(а точнее Адаме) УЖЕ задали ДЕСЯТКИ КОНКРЕТНЫХ вопросов...но что-то ПОКА наблюдается лишь "болтология", а не ПРЕДМЕТНАЯ и КОНКРЕТНАЯ беседа...
Почему ?..
Знаете... Тут был один человек, он хотел научить всех осознаваться во сне... Я ему предоставил ВСЕ(!) полномочия, назначил его модератором и даже "подарил" ОТДЕЛЬНУЮ ВЕТКУ... Месяц он тут "порулил", затем, КАК И ВЫ сказал - "Сайт не тот... Видно гранаты у админа не той системы..." И ЭЛЕГАНТНО сделал "ноги", оставив своих учеников у "разбитого" корыта... Притом, фактически, с НУЛЕВЫМИ результатами в ОСах...
Это Я к чему ?.. Это я к тому, кто тот, кто хочет - тот работает, а кто НЕ хочет - ищет причины и оправдания...
Кстати.. *(Не примите ЛИЧНО....) Но мною, на ЭТОМ форуме, было замечено, что да, есть такие танцоры, которым всегда ЧТО_ТО там мешает... И они вечно жалуются...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ачулла | Дата: Вторник, 13.03.2012, 00:37 | Сообщение # 29 |
| Quote (AxL) Предлагаю еще меня пообсуждать, меня это радует
Не дождетесь...) Это не в моих правилах. Я просто высказала свои мысли вслух. Мне кажется я имею на это право. Quote (AxL) потом приходите в любви мне кланяться
Для ВАС это важно? Лично для меня, все равны и всех одинаково люблю. А индивидуально, простите... не тот случай)))) Удачи Вам во всем и всегда!
Сообщение отредактировал Ачулла - Вторник, 13.03.2012, 00:50 |
|
| |
Ачулла | Дата: Вторник, 13.03.2012, 00:50 | Сообщение # 30 |
| Quote (Звездатрон) ПОКА наблюдается лишь "болтология Понимаю...) Когда получается, тогда и выхожу на связь с ними. Так что, извиняйте за неоперативность)
Quote (Звездатрон) Это я к тому, кто тот, кто хочет - тот работает, а кто НЕ хочет - ищет причины и оправдания...
Уважаемый - это не от меня зависит.( хотя в какой то степени и от моего времени). А отдельных веток мне не надо. Меня сюда не для этого послали) Видимо еще не время. Умейте проявлять терпение. На мой взгляд- это сугубо личное мое мнение - мне понравились лишь Ваш первый вопрос и вопросы от НачалМеняться. Здесь есть о чем поговорить. Видимо там к нам присматриваются пока.) Не знаю) Попробую узнать. С наилучшими пожеланиями Татьяна.
|
| |
|