Приветствую вас земляне! С уважением и любовью к вам спешу сообщить важную информацию. Как уже ранее, вы получали сообщения от Мельхиседека и Эльмории, сейчас добрыми напутствиями буду дополнять я – Адама.
Есть, действительно жизнь внеземная, те , кто читал мою книгу Телос, понимают о чем я говорю. Вот вы сейчас читаете мое послание, я нахожусь вместе с вами. Знаю, что вам трудно в это поверить, знаю, что среди вас много скептиков. Только единицы уже находятся в нашем измерении. Вот что я хочу сказать вам, мои драгоценные. Приближается время грядущих перемен. Об этом вы уже неоднократно читали. Вас ждет полная, минорная, обыденная, настолько сложная, спонтанная, полностью не зависимая от вас измененность вашего состояния духа и материи. Но, дуальность ваша остается пока прежней. Сколько бы хорошо вы ни старались измениться, везде уже происходит обратное. Вот в чем дело: вы никак не можете, я бы сказал изменить свое мышление. Я думаю, нужно на этом не зацикливаться, а уже продолжать развиваться далее. Это само собой разрешится, на это нужно время. Большую материальность важно принимать с чистой душой. Ваши души настолько засорены негативом, что нам приходится огорчаться от этого. Добрыми делами вам немного удается душам вашим сделать облегчение, но после все вы уже обратно возвращаетесь в прежнее свое русло. Что нужно делать? Золотой Бог рекомендует непрерывную молитву в вашем сознании, но не все это удосуживаются творить. Вопрос- где скрыта тайна? А тайны нет никакой, есть смысл бытия, но какого?, вот в чем вопрос. Ваше бытие не укладывается ни в какие рамки. Надо менять его. Попробуйте просто полюбить всех, не забывайте, что вы все равны перед Всевышним. Любить всех – это значит любить, памяти всех предков, все сущее. А будущее земли и состоит из любви ко всему сущему. Помните об этом! Да благословит всех вас наш Создатель и будут ваши милосердные дела во благо вас! И будет мир на Земле! Удерживайте эту позицию. Я хочу искренне всех вас милых, желанных, драгоценных землян обнять и нежностью своей передать всем вам спокойствие и эту- земную, живую энергию мироздания и полностью добрую, золотую энергию Творца. Мира и любви вам! Я – Адама, Верховный Жрец, Старейшина ТЕЛОСа. До встречи милые друзья! Пишите мне здесь. Отвечу всем.
Передано через Ачулла
НОВОЕ ПОСЛАНИЕ ОТ АДАМА...от 13.03.2012.
Приветствую вас, земляне! Я – Адама, старейшина ТЕЛОСа с любовью и открытой душой спешу сообщить вам о важных мероприятиях, необходимых для вашего перехода.
Сейчас, как никогда идет мощнейшая деструктеризация всех земных слоев атмосферы. Вы в это время можете испытывать различные дискомфортные состояния. Полностью может быть нарушение вашего сна и наблюдаться различные страхи и фобии. Спокойствие и воодушевленность помогут вам легче перенести эти вибрации. Главное – не паниковать. Можно применять различные практики, медитации и музыкотерапию с применением мантр. Те молитвы, которые каждый из вас применял уже ранее, менее действенны, чем вы, каждый для себя откроете новые. Одним словом, нужно продвигаться вверх по лестнице. О действии НОВОГО вам уже известно из других источников. Напомню только одно – начинают действовать новые энергии и силы. Вы, милые земляне, не настолько глубоко понимаете о происходящем этом процессе перехода. Он очень важен для землян. Настолько полностью изменится действительность, что вы и не предполагаете. У Матери ГАЙИ теплом ваших сердец постоянно меняется полюсность энергий. Добром и спокойствием вы ей помогаете уверенней уже укрепить сейчас то былое состояние, что было заложено изначально. Простите меня за нескромность вопроса. Местом дислокации ваших злостных, амбициозных проявлений почему всегда является Земля? Способность излучать свет и добро – вот критерии, которые необходимо усвоить каждому землянину. Зло и добро – это те энергии, которые даны человечеству. Они не конкурируют между собой, они дополняют друг друга. Только земляне их используют нерационально. Просто выберите золотую середину. Многие из вас сейчас не понимают, о чем я сказал. Поясню. Вам даны эти энергии не просто так. В каждой из них своя субстанция и их нужно равномерно использовать. Местом дислокации порой бывают землетрясения и авиакатастрофы. Это говорит о том,что ваша земная субстанция зла превалирует над субстанцией добра. Отсюда делайте выводы. Если вы хотите РАЯ на земле, то больше добрых дел творите. Никогда и ни кого ни в чем не обвиняйте. Дастся всем и каждому по его заслугам. Доброго вам здравия! Умных, творческих процессов в познании мироздания, чудесных открытий! Действительной, божественной жизни всем вам! Я – Адама, Верховный Жрец, Старейшина ТЕЛОСа.
До встречи друзья! Пишите .
Передано через Ачулла 13.03.2012. 5511049.jpg(36Kb)
НОВОЕ ПОСЛАНИЕ ОТ АДАМА...от 18.03.2012.
Приветствую вас, возлюбленные, драгоценные мои друзья! Я – Адама, друг и покровитель вашего сайта. Сегодня я буду говорить о Великом переходе. Многие из вас не понимают что это такое. Я должен вам немного пояснить суть и значение этого перехода.
Уже приближается это время. Люди же не до конца поняли в чем это будет проявляться. Эта маленькая тайна Высших Сил всех посвященных взбудоражила. Идут активные рассуждения и выходки лжеприятных индивидумов. Все послания от Высших Сил искажаются. Усомнения в правдивости посланий берут верх. Ни это, ни другое вышеизложенное послание, к сожалению принятыми вами не были. Это милые мои, драгоценные, простите – ничего не поменяет в вас. Прошу искренне прислушиваться к моим рекомендациям. Да, я сюда приставлен, чтобы вам помочь. Не пренебрегайте этой помощью. Еще немного напутствий и перейдем к обещанному. Помните, что любая молитва или медитация сейчас после изменений энергий действует гораздо эффективней и действенней, чем ранее. Горе тому, кто не применяет никаких практик. Им как раз и придется пойти в тот самый 3-Д. Еще скажу вам что нужно предпринять, словом – используйте все эти практики с ВЕРОЙ. Чудесным образом будет все сбываться. Умными, сердечными молитвами, исходящими из вашей души, да случится запланированный переход! Хорошо, сейчас о важном! Великий переход изначально предполагал очень серьезные изменения уже в жизни землян. Поэтому на связь с людьми было послано много светлых сил. Годами, десятками лет готовились контактеры для передачи информации от светлых сил. Очень сложно было изначально донести послания для человечества. Этот процесс увенчался успехом. Былое божественное время стремительно поменялось уже на общение с высшими иерархиями светил небесных. Еще и церковь официально все это опровергает. Потому -что, чтобы земляне, которые не готовы к данного рода информации, шли своим путем. Рано или поздно уже все займут свои места. Уделом каждого будет его Божественная суть, но уже не в этом измерении. Будет новое человечество с новым мышлением. Золотые мои, возлюбленные друзья, здесь сейчас на Земле чудесным образом, благодаря молящимся людям, быстро идет процесс наполнения новыми энергиями. Уже лучше идет гармонизация условных масштабных мыслеформ землян. За что Всевышний Совет Небесных Сил сейчас меняет систему перехода на более благоприятную для землян. Уже и сроки определены. Простите, сказать не имею права. Сложности ваши немного оттягивают. Только не нужно отчаиваться никогда. Это будет способствовать задержке. Общая энергия молящихся все же превалирует над энергиями греховности. Присоединяйтесь, кто еще не умеет радоваться жизни и творить добро, любовью дорожить и нести это всему миру, всей планете Земля! И мы общими усилиями ускорим этот Великий переход во благо всей Земли. Проблемы все свои оставьте позади. Смотрите на жизнь позитивно, какой бы трудной она ни была. Я - Адама здесь и всегда вместе с вами. По поручению Божественного Совета, живя в ТЕЛОСе, буду помогать вам теперь и всегда. Золотые мои , до встречи!
Я- Адама, Старейшина ТЕЛОСа, Верховный Жрец и Первосвященник.
Передано через Ачулла. 18.03.2012. 1336025.jpg(36Kb)
НОВОЕ ПОСЛАНИЕ ОТ АДАМА...от 23.03.2012.
Приветствую вас милые работники Света! Я – Адама, пришел к вам с новыми сообщениями.
Во- первых – Поздравляю всех с новым, добрым для всех годом чудесных свершений. Пусть этот период будет уже для вас благополучным. Эти все ваши разногласия пусть растворятся в небытие. Пусть между вами наступит мир и взаимопонимание. А может и согласие во всем и всегда.
- Отыщите в своих мыслеформах правдивую и осознанную надлежащую платформу для правильных решений и поступков. Никогда, ничего не предпринимайте, не обдумав о правильном. Самое главное – это ваши мысли.
В – третьих – Милые мои друзья, сейчас наступает такое время, когда вас Высшие Силы будут распределять по вашим способностям. Поэтому продолжайте работать над собой. Те, которые достигли золотой середины, будут действительно находиться в том состоянии высокого, абсолютного, благостного перехода в новые энергии уже совсем скоро. Помните, будет состояние необычное для вас. Скажу лишь одно – даже если оно будет временным, не теряйте веры к его возвращению. Запомните- переход будет мягким и постепенным. Такое чудесное, Божье изменение состояния души в физическом плане без изменения человеческих качеств еще ранее не наблюдалось. Знайте, что вы будете первооткрывателями.
Вот вы скажете... - А где эта золотая середина? - Она внутри вас. Просто проанализируйте всю вашу жизнь по заповедям, каждый в своей религии. То, что было в прошлом, вычеркните из своей памяти. Дайте уже раскрыться вашему сердцу. Милой божественной для вас любовью, доброй энергией умно распределятся новыми, высокими частотами ваши физичские тела. Помните – у вас эти изменения будут у всех, лишь в разный , временной промежуток.
И последнее –Какие бы с вами не случались нестандартные ситуации в жизни, все это на ваше благо! Не паникуйте, это только вернет вас на ступеньку ниже, чем вы сейчас. Вот и все на сегодня.
Я – Адама, здесь и всегда с вами, друг и наставник этого сайта.
Передано через Ачулла. 23.03.2012. 8609190.jpg(36Kb)
НОВОЕ ПОСЛАНИЕ ОТ АДАМА...от 26.03.2012.
Рад приветствовать вас, дорогие мои друзья! Большую вам посылаю энергию любви и сострадания, добра и милосердия, изобилия и процветания! Говорю слова неземной благодарности тем, кто теперь встал на духовный путь, тем, кто уже вырос духовно, тем, кто собирается этим заняться.
Мои драгоценные, у вас сейчас трудности в непонимании наших посланий. Многие субъекты классифицируют эти послания на серых и считают их двоякомысленными. Кто-то даже будет возражать мне. Да это бессмысленно.
Уделите ваше внимание только духовным аспектам моих посланий. Сегодня я хочу дать вам одно упражнение. Оно поможет многим исправить здесь на земле многокармические, непристойные поступки для некоторых индивидумов и освободит многих от негативных энергий и сущностей.
************************************************************************** Сядьте удобней, спина должна быть прямой. Сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов. Призовите свое Божественное Я.
Повторите- Я ЕСМЬ БОЖЕСТВО И СИЛА ВСЕХ ЭНЕРГИЙ -3 раза. Надо в это время закрыть глаза и визуализировать вокруг себя СИНЕЕ ПЛАМЯ -это энергия новой Земли. и БЕЛЫЙ СВЕТ – это энергия божественного вашего внутреннего ребенка. Несколько раз пропустите это пламя и свет через сакральную чакру вверх к коронной. Затем скажите...Где бы я не был(а), душа и сердце мои полны божественной энергией, божественной, самой чистой! И все негативные энергии давно трансмутированы в Божественный свет. *******************************************************************************
Нужно, как можно чаще повторять это упражнение в первое время. Если вы включите любую медитативную мелодию, процесс очищения будет немного быстрей. Думаю, многим это упражнение поможет. Удачи вам, мои драгоценные.
Я – Адама, ваш друг и наставник, Старейшина ТЕЛОСа, Верховный Жрец и Первосвященник. До скорой встречи друзья!
Передано через Ачулла. 26.03.2012. 1984201.jpg(36Kb)
НОВОЕ ПОСЛАНИЕ ОТ АДАМА...от 30.03.2012.
Приветствую вас, мои милые друзья! Я – Адама . Не могу не выразить слов похвалы в ваш адрес. После послания Мельхиседека, вы немного оживились. Примите мои поздравления! За вашу активность порадовался Божественный Совет иерархии Света.
Прошу вас, мои драгоценные, милые друзья, продолжайте и далее работайте над собой. Просьба- уделить ваше внимание работе с фиолетовым пламенем...
Для новичков...- с простых молитв.
Например...Я ЕСМЬ СУЩЕСТВО ФИОЛЕТОВОГО ПЛАМЕНИ! Я ЕСМЬ ЧИСТОТА, БОГОМ ЖЕЛАЕМАЯ!
Призыв Фиолетового Пламени
Я ЕСМЬ фиолетовый пламень В действии ныне во мне! Я ЕСМЬ фиолетовый пламень — Свет, поклон мой тебе! Я ЕСМЬ фиолетовый пламень В могучей космической силе! Я ЕСМЬ Божественный свет, Вечно сияющий в мире! Я ЕСМЬ фиолетовый пламень, Как солнце, всюду пылаю! Я ЕСМЬ Сила Бога святая, Свободой всех наделяю!
Указ Пламени
Во имя всех Высших Сил земли и неба, во имя Отца-Матери единых я велю: Блестящее, спиральное фиолетовое пламя, сойди и меня охвати! Блестящее, спиральное фиолетовое пламя, освободи! О, блестящее фиолетовое пламя, приди! Через меня свой свет проведи! О, блестящее фиолетовое пламя, приди! Чтоб видели все, Силу Бога яви! О, блестящее фиолетовое пламя, приди! Пробуди нашу Землю и освободи! Блеск фиолетового пламени, Взорвись и кипи во мне! Блеск фиолетового пламени, Расширяйся, чтоб видели все! Блеск фиолетового пламени, Поставь аванпост милосердия здесь! Блеск фиолетового пламени, Страх трансмутируй весь!
Для посвященных предлагаю новую методику-
***************************************************************************** Нужно зажечь свечу, включить любую медитативную мелодию и медленно на распев проговаривать в течении 1-2 минут...
Запомните, эта мантра очистит все пространство вокруг вас от негативной энергии. После чего, примите Божественную Голубую Энергию Творца- рецепт от Матушки ( в блоге Ачулла) Когда вы закончите, не забудьте поблагодарить фиолетовое пламя и Матушку Марию. С каждым своим новым посланием я все больше убеждаюсь о моей помощи вам. Мешает небольшая завеса – закрытые ваши сердца. В следующий раз я вам в этом помогу. Лишний раз уже напомню вам – медитируйте, молитесь, духовно развивайтесь. С самыми наилучшими сердечными пожеланиями, милостью Божьей, нежностью и добром к вам милые мои Работники Света!
Я – Адама, Верховный Жрец и Старейшина Телоса, ваш наставник! До встречи друзья!
Передано через Ачулла 30.03.2012. 9990865.jpg(36Kb)
НОВОЕ ПОСЛАНИЕ ОТ АДАМА...от 06.04.2012.
Приветствую вас, милые друзья! Я – Адама, прошу вас уделить особое внимание моему сегодняшнему посланию. Золотой Бог меня уполномочил дать вам особую методику для раскрытия ваших сердец.
Скажу так... Если вы искренне этого желаете, это будет способствовать скорейшему процессу. Только помните, этот процесс может сопровождаться болями за грудиной в области сердца. Главное – ничего не бойтесь. Что же, теперь милые, опишу вам сам метод. Живой вам голубой энергии!
**************************************************************************** Немного расслабьтесь, приняв удобную позу. Можно сидя, а можно и лежа. Сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов. Закрыв глаза, визуализируйте как ваше сердце раскрывается. Почувствуйте как из сердца выходит огненное пламя. Думайте в это время о силе, которая изливается из вашего сердца. Она заполняет все ваше физическое тело. Хочется после этого спать., получая прилив этого пламени. Это происходит потому, что вся скопившаяся энергия в сердце давно утеряла свою силу. Постепенно день за днем эта вся ненужная энергия выйдет из вашего сердца, оно освободится и ему легче будет раскрыться. Уже в этот период раскрытия и могут отмечаться боли. Если вы призовете на помощь Архангела Рафаила с просьбой о раскрытии сердца, несомненно вы получите эту помощь. Просьба может быть в произвольной форме словами, идущими от души.
***************************************************************************** Очень быстрого действия не ждите, поскольку у вас , землян это несколько заблокировано веками. Только искреннее желание ускорит это процесс. Только трудом можно исправить эту погрешность. Даю эту методику для вас, милые друзья. Если ваши сердца будут раскрыты, вам будет очень легко различать истину от лжи. Вы сможете обладать добрым, позже любящим, золотым, божественным потенциалом. Этим самым помогая участвовать в очищении всего негативного во благо всей планеты Земля. Что же... в добрый путь милые друзья! Удачи вам! Чудесных изменений! Хороших впечатлений от проделаннй работы!
Я – Адама, Верховный Жрец и Старейшина Телоса, ваш наставник! До встречи друзья!
Передано через Ачулла 06.04.2012. 2753119.jpg(36Kb)
НОВОЕ ПОСЛАНИЕ ОТ АДАМА...от 08.04.2012.
Приветствую вас, милые друзья! Я - Адама. С радостью я хочу вас всех поздравить с большим праздником с БОГОЯВЛЕНИЕМ! Всяческих вам благ! Великих свершений в свете и радостей в жизни!
Сегодня я хочу вам задать немного вопросов....
1. Золотые мои, как вам видится самое главное предназначение в вашей жизни? 2. Посторонние помехи ваших родных мешают ли вам в духовном развитии? 3. Много ли вам приходится уделять времени для своего духовного роста? 4. Способности ваши хотите ли усовершенствовать?
Простите за такие вопросы. Есть помыслы помочь вам. Уделите 5 минут времени и ответьте мне. Исходя из ваших ответов , буду готовить для вас соответствующие послания. Если кто-то будет возражать – лучшим вариатом будет просто не отвечать на мои вопросы. Да, это необычный ченнелинг. Вы привыкли просто читать послания. Здесь будет по -другому. С ейчас послания мои для вас будут иметь характер ваших просьб. Мы так решили поступить для вашего блага. Можете свои пожелания написать. Просьба – без сарказма. Они будут учтены для дальнейщих посланий.
Что будущее за вами, я уверенно говорю – ДА! Дерзайте , мои драгоценные друзья! Я полностью вместе с вами на вашем мужественом шаге по познанию и росту духовного развития. Напутствием своим желаю вам вдохновения, Божьей благодати , любви и света вашим душам! Теплом ваших сердец да запустятся новые энергии для реализации свершения всего божественного плана на Земле во благо всех живущих!
ЗОЛОТОМУ ВЕКУ СВЕРШИТЬСЯ!!!
Передано через Ачулла 08.04.2012.
НОВОЕ ПОСЛАНИЕ ОТ АДАМА...от 11.04.2012.
Приветствую вас, милые друзья! Я – Адама. Спешу вас поблагодарить за ваши ответы. Очень рад вашей искренности. Вначале дам общую характеристику, после отвечу каждому отдельно.
Таким образом мы с вами наладим более тесный контакт. Что же .... хочу отметить в целом. Золотые мои, астрально у вас у всех отмечаются изменения в лучшую сторону, колебания незначительные. Жизнь течет незаметно и этим все сказывается. Это, казалось бы все хорошо, но требуется определенного рода работа для духовного роста. Что же, скажу, что вы все в определенном смысле каждый работаете над собой, даже привносите определенную лепту в очищение негативной энергии. Уделите внимание на то, чтобы полностью удалить свое сектантское отношение ко всему происходящему на Земле, у кого таковое имеется. Весь процесс мироздания еще не изучен людьми. Много выдвигается различных версий. Это лишь всех вас приводит к смущению и скоро к замешательству ваших умов. Умно поступайте с полученной информацией от различного рода источников. Отбрасывайте все ненужное в сторону. Нужно научиться выделять главное и еще различать истину от неправды. Только таким образом все будет систематизировать ваши умы. Наблюдая за вашими действиями, мы порой приходим в недоумение. Больно смотреть на ваши поступки. У каждого из вас свой характер, амбиции. Здесь, главное в вашей работе на сайте, коль вы сюда пришли, соблюдать сдержанность, спокойствие, доброжелательность друг к другу и нести каждый свое служение. Жаль, когда здесь создаются конфликтные ситуации. Это тормозит духовное развитие. Теперь хочу поговорить с каждым отдельно.
Для Звездатрона
Душа моя рада за тебя Звездатрон . Полностью ты пока не готов к осуществлению своей мечты, но изменения твоей структуры ДНК в лучшую сторону уже наблюдаются. Осталось тебе поработать с энергиями семи лучей и медитацию «Принятие любви». О, вижу ты недоволен. Только знай, мое дело подсказать тебе, твое же – принять или опровергнуть. В семье твоей несколько с опаской переживают за тебя. Им не хватает твоей любви. Вот я тебе и рекомендую Медитацию «Принятие Любви». Прими ее и излучай! Жизнь сразу поменяется твоя. Вопрос о твоем усовершенствовании духовного роста я оставлю до следующего раза. Мне нужно, чтобы ты осмыслил написанное. Не думай о плохом.Я тебе искренне хочу помочь. Дерзай!
Для AxL
Доброго часа друг мой! Что тебе сказать . Ты сам своим трудом – молитвами и медитациями многого добился. У тебя раскрыто сердце, что является редкостью у людей. Информацию ты сортируешь по уму, но иногда надо бы и подключать сердце. Где-то около 70% оно раскрыто. Поработай над этим. Местом твоей дислокации является сакральное место силы. Милостью Божьей ты оказался там. Что же, соединяйся с этими силами. Попробуй найти с ними язык общения. Возможно это будут определенные вибрации. Хватит тебе уже дурака валять.) Начни же служение свое. Земля Гайя ждет твоего участия. Смотри, не подведи. Прежде всего себя. Повтори Житие Святых, в частности Серафима Саровского. Он тебе поможет. Умно поступи. Дерзай! Удачи!
Для Tatiana-s-zar
Приветствую Татьяна – милое Божье создание. Скажу , что меня радует открытость Вашей души. Многие могут позавидовать за этот аналитический склад ума, что присущ Вам. Самым основным критерием он и является в развитии духовного роста. Приятно, что Вы так смело решились публиковать статьи о Люцифере. Он тоже несет определенную миссию. И об этом тоже нужно знать. Это важно и для духовного роста. Жизнь Ваша проходит в скромном месте. Так или иначе вам достаются тяготы земной жизни. Молитвами своими Вы скрашиваете те недостающие добрые моменты. Я Вам рекомедую поработать с магнитными взаимодействиями Земли. Это поможет раскрыть Ваши другие способности, что имеет немаловажное зачение для проекта ОЛИЦЕТВОРЕНИЕ ЗЕМЛИ. Начните с истории Земли. Задавайте вопросы мне здесь, если что-то непонятно. В добрый путь милая Татьяна! Я скажу еще вот что всем. Никогда и не при каких обстоятельствах не встревайте в различного рода споры, не занимайтесь гаданием, не осуждайте друг друга – это все тормозит духовный рост. Хорошо, мои друзья.... Сегодня я только начал с вами знакомиться.В следующий раз поговорим о вашем предназначении в земной жизни. Кому это интересно, спрашивайте. Буду рад помочь вам. Оставайтесь с Миром и Любовью! Самое главное – чудесных вам открытий в себе. До скорой встречи.
Я – Адама, Верховный Жрец и Старейшина Телоса, ваш наставник!
Передано через Ачулла 11.04.2012.
НОВОЕ ПОСЛАНИЕ ОТ АДАМА от 23.04.2012.
Приветствую вас, мои милые друзья! Прошу прощения за мое долгое отсутствие на сайте.
Спешу вам сообщить об измененниях. Что вам нужно знать.
1.Нужно изменить свое мышление, чтобы спокойно и безболезненно пройти тест для дальнейшего проживания на Земле. То, что вы пытаетесь доказать друг другу, не входит в рамки приличия между вашими отношениями. Что делается на астральном плане внутри вашего сайта, остается желать лучшего.. Золотым детям теперь нужно усиленно, осознанно работать над своими ошибками. Что касается вашего непринятия наших посланий – это ваши мелкие жизненные огорчения, не способствуют раскрытию ваших сердец. Такое чуждое устремление внутреннего вашего эго наблюдается у некоторых личностей, что невольно хочется внушить им истину, но, простите, не имею права. Как правило таким людям даются новые уроки жизни. И очень важно эти уроки принимать Божественно с благодарностью. Сейчас наступает время, когда нужно сделать выбор между этими уроками и самосовершенствованием своей души. По Божественному плану на Земле будут жить только светлые души. 2.Теперь о ЛЮБВИ. То, что вами , землянами называется ЛЮБОВЬ, не соответствует Божественным канонам. Хочется немного вам внести пояснения в значении ЛЮБВИ. У нас слово ЛЮБОВЬ не ассоциируется с вашими понятиями. Мы ее божественно выражаем каждому живому организму, видим во всем красоту и делимся этими восприятиями между всеми и всегда. Этим закрепляется потенциал чудесных взаимоотношений между личностями в нашем Телосе. А что вам мешает дарить друг другу добро и радость? Почему среди людей столько злобы? Я пытался завести откровенный разговор. Хотел помочь направить по правильному пути. В результате появилась некая агрессия.(уму непостижимо) Буду теперь осторожен с вами, чтобы не повторилось случившегося. 3.Что главное мне сегодня хочется вам сказать. О подготовке к переходу вас посвятил Мельхиседек. Добавлю лишь то, что каждый из вас сам выбирает себе свой путь. Думайте. Времени осталось немного. Еще хотелось бы вам подсказать , чтобы вы смотрели, видели и чувствовали изменения состояния ваших восприятий. С каждым из вас ведется определенная работа ангелами Светлых Сил. Пришло время вашего выбора. Не теряйтесь во времени. Думайте только позитивно. Хороших вам поступков, примерных, добрых, великодушных способов изменения ваших неприятных ситуаций. Все это будет засчитываться при тестировании.
Милые мои друзья, примите с чистым сердцем все мои пожелания. Я прощаюсь с вами до следующего раза. С добрыми, душевными наставлениями к вам я- Адама, Старейшина ТЕЛОСа, Верховный Жрец и Первосвященник.
Спасибо за поослание ! Я читал книги Телос *(Джоунс Аурелия Луиза)
У меня к вам, Адама, простой вопрос - просто опишите ПОДРОБНОвашу точку зрения на переход, ибо у нас на Земле в этом плане большие споры и разногласия.. *(мягко говоря...)
Как ВАМ видится период перехода в новое измерение и какой % Землян сможет войти в 4D ?!
Да...И правда ли то, что после 21 декабря 2012 землян поделят на 4 планеты - 3 планеты 3D и одну 4D ?!
Можно ли ПОНЯТНО нам, людям, рассказать про будущие изменения ?... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 08:05 | Сообщение # 3
Статус: Offline
Уважаемый друг Звездатрон спешу тебе сказать слова благодарности за отзыв. Отвечу на вопросы, но, что касается подробного перехода, смело скажу, переход должен быть благополучным для вас, землян, при условии устраненного телекинетического воздействия высших сил. Что касается многомерности .... и это будет все в синхронном порядке. Смотря такое уже перехождение землян в свое самое сокровенное и есть Д -3,-4,-5, т.е. каждый займет место по своей индивидуальности и своему мышлению без мгновенной той суеты, что сейчас у вас наблюдается. Диски уже наполняются энергиями, необходимыми для нормального, благоприятного существования. Этот процесс перехода для землян будет немного сложным. Переход из одной дуальности в другую болезненно дается, могут отмечаться недомогания и обострения различных заболеваний. Поэтому сейчас вам просто необходимо всем практиковать различные практики и медитации. Они вам помогут легче пройти этот переход. Теперь о вопросе- устройстве разумного человеческого мышления. Быстрое восприятие любой информации приводит головной мозг к чудесному будущему изменению важных функций организма. Но когда человек начинает сомневаться, у него появляются страхи, что приводит к разрушению чувствительных рецепторов головного мозга. Отсюда и появляются различные недоразумения в жизни. То, что вы пытаетесь понять и спорить по этому вопросу, к хорошему не приведет. Спокойно и терпеливо ждите этого перехода. Все само собой разрешится. Это дело высших сил. За этот процесс отвечают определенные силы. Ваше участие здесь неуместно. Это чудесный переход для землян. Простите, буду краток. Жду дальнейших вопросов. Я только немного огорчен вашим безразличием к моим посланиям. Доброжелательностью сейчас неумно будет заниматься с моей стороны. Мне поручили вам помочь. Я хорошо понимаю вашу земную суету, но тем не менее вам нужна помощь и поддержка. До встречи. Я – Адама, Верховный Жрец ТЕЛОСа, старейшина этого параллельного мира. Передано через Ачулла.
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 08:30 | Сообщение # 4
Quote (Ачулла)
Сообщение # 1
Спросите, пожалуйста, про "состояние Абсолюта", в котором я нахожусь. Пока мало кто в нем находится, некоторые приблизились только. Хотя в мире их наверное много http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:37 | Сообщение # 5
Приветсвтвую вас Адама, Можно ли человеку развиваться вне религии но также духовно? Если да то я читал где-то что религии были привнесены разными силами. Почему человечеству не дали сразу ознакомиться с Законами Космоса? Если вы знаете такие силы Зеленые, Голубые почему они способствовали формированию разных религии вместе с другими силами?
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 22:10 | Сообщение # 6
Старейшина Телоса ушел. Вот все жду про "состояние АБСОЛЮТА", толи он сам не догоняет, что это такое.
Не удивлюсь, если большая часть сущностей его не понимает, потому что тоже находиться в состоянии свойственном для того или иного уровня, как для нас дуальность. http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 01:02 | Сообщение # 7
Quote (Ачулла)
Пишите мне здесь. Отвечу всем.
а что нужно писать?..а можно я ничего не буду спрашивать?!..а как вы можете прокомментировать отсуствие у меня вопросов?
Quote (Ачулла)
Ваши души настолько засорены негативом, что нам приходится огорчаться от этого.
я только что передумал не спрашивать (видимо мышление рвёт от энергий в послании) ...я пожалуй спрошу, не приходилось ли вам слышать о том, что огорчение это признак непонимания бытия и непринятия его проявления?..впрочем можете не отвечать ..моё мышление столь стремительно, что я уже знаю ответ)
Quote (Ачулла)
нам приходится огорчаться от этого.
..а "приходится" у вас, это в смысле "вынуждены от безысходности", "в связи с обстоятельствами" или "за компанию с нами"?.. как бы мы могли вас утешить? ..мне кажется "доброе напутствие" будет в самый раз ..постарайтесь не думать о негативе негативно ..непрерывная молитва и медитация 6 раз в день до и после еды..целую
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 01:35 | Сообщение # 8
Quote (Ачулла)
немного огорчен
Quote (Ачулла)
Доброжелательностью сейчас неумно будет заниматься с моей стороны.
Вообще в посланиях много к чему придраться можно, посчитаем это издержками передач. Всегда думал, что огорчение - это чисто земное чувство, так же как и доброжелательность, постоянное чувство продвинутых сущностей.
Quote (апик)
моё мышление столь стремительно, что я уже знаю ответ) cool
Знакомо, только хочешь чтото спросить, а ответ уже прилетел из информационной матрицы, поэтому в основном остается прикалываться, потому что часто знаешь больше чем сущности из "параллельных миров". http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 01:46 | Сообщение # 9
В некоторых эзотерических источниках я прочитал что жестих условиях и страданиях человек духовно развиваеться. Однако я знаю нередко живя в страданиях и негативной среде человек вырастает и становиться Злым. Тем самым поддерживая негативную среду. Вопрос : Нужно ли страдать? чтобы расти духовно? или можно и без этого?
Сообщение отредактировал НачалМеняться - Понедельник, 12.03.2012, 01:46
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 05:10 | Сообщение # 10
Quote (НачалМеняться)
Нужно ли страдать? чтобы расти духовно? или можно и без этого?
Если можешь, то расти. А вообще зависит от твоей жизненной программы. Если духовно поднимешься до определенной степени, например до "состояния АБСОЛЮТА" страдать перестанешь, будешь просто лицезреть и любить все что есть , было и будет. http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 05:12 | Сообщение # 11
Quote (AxL)
Спросите, пожалуйста, про "состояние Абсолюта", в котором я нахожусь.
Да, Абсолют не может всем гарантировать то состояние, которое у Вас. Помните, было время, дающее человеку возможность жить божественной жизнью. Зло вмешалось. Люди хорошо используют добро в сочетании со злом. У Вас уважаемый AxL успешно развито мышление, у Вас есть искорка золотого луча. Зыбкость этого состояния Абсолюта может привести к этому самому дешевому последственному результату. Вам необходимо более детально прорабатывать лучи всех направлений. Быстрое продвижение на Ваш взгляд не говорит о желаемом. Работайте уважаемый. У Вас все получится.
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 05:21 | Сообщение # 12
Quote (НачалМеняться)
Если вы знаете такие силы Зеленые, Голубые почему они способствовали формированию разных религии вместе с другими силами?
У Всевышнего была задача сделать землян высокоразвитыми сущностями. Да, есть Зеленая и Голубая энергии, но человечество в свое время не восприняли таковых. Пришлось ввести религии. Но, эти энергии могут и успешно использоваться индивидумами. Вижу, что Вам интересен этот вопрос. В следующем своем послании я отображу эту тему. Спасибо! Уже интересно, чувствуется заинтересованность землян.[/color][/color]
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 05:29 | Сообщение # 15
Quote (Ачулла)
Глупость человеческая не знает границ. Удачи Вам в развитии.
Спасибо за ответ, а вы что, обиделись? Принятие и принятие, уважаемая Татьяна, с любовью . Или это Адам ругается? Тогда странно.. http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Сообщение отредактировал AxL - Понедельник, 12.03.2012, 05:30