Послание от Адама, старейшины ТЕЛОСа.
| |
апик | Дата: Вторник, 13.03.2012, 00:56 | Сообщение # 31 |
| Quote (Ачулла) Глупость человеческая не знает границ. Удачи Вам в развитии. это же комплимент мне ..читаю и чую что вы старались от всего сердца и я не позволю чтобы кто-то подумал что бывает лучше...это комок нежности я разглажу обратно в блин и повешу на стену))) Quote (Ачулла) и всех одинаково люблю. т.е. я так же сильно любим вами как скажем ваша бабушка к примеру..или всётаки чуть чуть глубже любим?!))
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ачулла | Дата: Вторник, 13.03.2012, 01:03 | Сообщение # 32 |
Статус: Offline
| Quote (апик) т.е. я так же сильно любим вами Золотце, Вам видимо непонятно вообще значение слова ЛЮБОВЬ) Да, я Татьяна люблю всех и вся. Но, как я долго шла к этому... Вам не понять. У каждого из нас свой путь. Удачи Вам! Ой, и я тоже удачу Вам желаю...) надо же, как...еще и ЛЮБВИ , той, которую я испытываю. и еще... Вам же пожелали удачи в развитии, воспримите же это серьезно. Я понимаю, чувство юмора приветствуется. Но, я полагаю это для Вас была информация. и наверное важная. Лично я бы, ухватилась)
ЖИТЬ - ЗНАЧИТ СЛЕДОВАТЬ СВОЕМУ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЮ, ПОСТОЯННО СОВЕРШЕНСТВУЯСЬ, ПРИ ЭТОМ ДЕЙСТВОВАТЬ РАДИ НАИВЫСШЕГО БЛАГА ВСЕХ.
Сообщение отредактировал Ачулла - Вторник, 13.03.2012, 01:06 |
|
| |
НачалМеняться | Дата: Вторник, 13.03.2012, 01:27 | Сообщение # 33 |
| Quote (Ачулла) Видимо там к нам присматриваются пока.) Не знаю) Попробую узнать К нам это к кому? к этому форуму? или вообще к человечеству?
Сообщение отредактировал НачалМеняться - Вторник, 13.03.2012, 01:28 |
|
| |
Ачулла | Дата: Вторник, 13.03.2012, 01:39 | Сообщение # 34 |
| Quote (НачалМеняться) К нам это к кому? к этому форуму? или вообще к человечеству?
Не знаю, это мое мнение.Во всяком случае меня сюда послали.Я ранее на других сайтах и обучалась и набиралась опыта. НА ВАШИ ВОПРОСЫ ПОКА НЕ ЗНАЮ ОТВЕТА. ТОЛЬКО НОЧЬЮ СМОГУ) С наилучшими пожеланиями к Вам Татьяна. Кстати про тех ГОЛУБЫХ И ЗЕЛЕНЫХ, я тоже где-то читала. До боли знакомая информация.
ЖИТЬ - ЗНАЧИТ СЛЕДОВАТЬ СВОЕМУ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЮ, ПОСТОЯННО СОВЕРШЕНСТВУЯСЬ, ПРИ ЭТОМ ДЕЙСТВОВАТЬ РАДИ НАИВЫСШЕГО БЛАГА ВСЕХ.
Сообщение отредактировал Ачулла - Вторник, 13.03.2012, 01:44 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 13.03.2012, 09:31 | Сообщение # 35 |
| Ачулла, я ПОКА(!) скрывал ОТ ВСЕХ серьёзные причины наличия ТАКОГО дизайна ЭТОГО форума - а именно ГОРЫ...
Да, ГОРЫ - это воздух свободы... Это возможность быть ВЫШЕ и видеть ВСЮ перспективу а не только то, что перед носом...
Когда я создавал ЭТОТ форум, то я хотел собрать ВСЮ ценную, важную и главное ПРАКТИЧЕСКУЮ эзотерическую информацию..
И ещё что важно - я хотел чтобы ЭТОТ форум НЕ зависел НИ ОТ КАКИХ сил и не плясал ни под чью-либо "дуду"... Ибо верно сказано - тот, кто "крышует", то и заказывает петь свой любимый мотив...
НО...
Горы это ещё и Телос !!! Да, когда Я делал дизайн, Я ДУМАЛ об этом !~... Я даже вначале хотел поставить ту гору, под которой Телос, но как-то ТОТ дизайн не сложился...
Однако горы это ещё и ШАМБАЛА !!! ДА !!!! Я думал о том, что МОИ горы привлекут посланников Шамбалы... И ПЕРВЫЙ(!) ченнелер, который проявился на ЭТОМ форуме и был ченнелер Шамбалы !!!
Однако.... девчонке той было от роду всего-то 30 лет и её вечные капризы и истерики свели на нет наше ВОЗМОЖНОЕ сотрудничество.... Она обещала вернуться на форум, но так и не вернулась...
Всё что я хочу сказать ВАМ *(да и Адаме) - это вот что - НИКОГДА не говори "ДА", если хочешь сказать "НЕТ"...
Я ЗА СОТРУДНИЧЕСТВО !!!! Но это сотрудничество должно быть с ПРИНЯТИЕМ и с ЛЮБОВЬЮ...
Вот насчёт принятия... Знаете что Я понял ?! Господин Аксель *(AXL) хочет чтобы его просто ПРИНЯЛИ...таким каким ОН есть.... Да и в чём-то он прав... если ЭТУ жизнь воспринимать серьёзно, то сердце просто не выдержит... Уж очень много боли и страданий "упало" на голову людей...
То ли дело жизнь в Телосе... Любовь, понимание... идилия так сказать... :) Нам, людям, остаётся лишь "смотреть ИМ в рот" и глотать слюни зависти...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ачулла | Дата: Вторник, 13.03.2012, 09:52 | Сообщение # 36 |
| Информация для НачалМеняться от Адама, старейшины ТЕЛОСа
Quote (НачалМеняться) Еще один вопрос уважаемый Адам, Quote (НачалМеняться) о том что после Перехода в теле человека будет намного больше Кремния чем сейчас. Это правда?
Богу очень небезразлично ваше земное , сущее бытие. Через призму испытаний многие понимают те, либо другие обстоятельства, те, благодаря которым пришла духовность, чудесным образом, стремящаяся вверх. Эта дуальность многим поможет легко пройти тот самый переход, о котором сейчас так много говорят. Сроки перехода не могу назвать из этических принципов. Да, Богу очень важна земная цивилизация. Быстро ли, медленно ли переход состоится, чудесным образом изменяя все ваше мышление. Что касается Квантоидов. Здесь много разногласий. Они очень разумные сущности, планета из Кванта далеко за пределами космоса. Им очень интересен человеческий интеллект. Но, они к вам с добрыми намерениями. Тогда я Вам писал про другие энергии. О них мы еще с Вами будем говорить. Теперь о кремнии... Да, он понадобится в большем проценте. Это понадобится для новых энергий.
Дам Вам совет. Изучайте неосмысленные, возникшие жизненные ситуации, которые приводят человека в то, что он понять не может, почему так произошло. Это поможет Вам вырасти и помочь другим. Начните с книги ЭНИОЛОГИЯ. Автор Рогожкин. Далее я Вам подскажу. С добрыми намерениями к Вам Адама - Старейшина ТЕЛОСа.
Передано через Ачулла
Сообщение отредактировал Ачулла - Пятница, 16.03.2012, 21:01 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 13.03.2012, 09:56 | Сообщение # 37 |
| Quote (Ачулла) Начните с книги ЭНИОЛОГИЯ. Автор Рогожкин. Вот здесь мы его уже обсуждали...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ачулла | Дата: Вторник, 13.03.2012, 09:56 | Сообщение # 38 |
| НОВОЕ ПОСЛАНИЕ ОТ АДАМА...
Приветствую вас, земляне! Я – Адама, старейшина ТЕЛОСа с любовью и открытой душой спешу сообщить вам о важных мероприятиях, необходимых для вашего перехода. Сейчас, как никогда идет мощнейшая деструктеризация всех земных слоев атмосферы. Вы в это время можете испытывать различные дискомфортные состояния. Полностью может быть нарушение вашего сна и наблюдаться различные страхи и фобии. Спокойствие и воодушевленность помогут вам легче перенести эти вибрации. Главное – не паниковать. Можно применять различные практики, медитации и музыкотерапию с применением мантр. Те молитвы, которые каждый из вас применял уже ранее, менее действенны, чем вы, каждый для себя откроете новые. Одним словом, нужно продвигаться вверх по лестнице. О действии НОВОГО вам уже известно из других источников. Напомню только одно – начинают действовать новые энергии и силы. Вы, милые земляне, не настолько глубоко понимаете о происходящем этом процессе перехода. Он очень важен для землян. Настолько полностью изменится действительность, что вы и не предполагаете. У Матери ГАЙИ теплом ваших сердец постоянно меняется полюсность энергий. Добром и спокойствием вы ей помогаете уверенней уже укрепить сейчас то былое состояние, что было заложено изначально. Простите меня за нескромность вопроса. Местом дислокации ваших злостных, амбициозных проявлений почему всегда является Земля? Способность излучать свет и добро – вот критерии, которые необходимо усвоить каждому землянину. Зло и добро – это те энергии, которые даны человечеству. Они не конкурируют между собой, они дополняют друг друга. Только земляне их используют нерационально. Просто выберите золотую середину. Многие из вас сейчас не понимают, о чем я сказал. Поясню. Вам даны эти энергии не просто так. В каждой из них своя субстанция и их нужно равномерно использовать. Местом дислокации порой бывают землетрясения и авиакатастрофы. Это говорит о том,что ваша земная субстанция зла превалирует над субстанцией добра. Отсюда делайте выводы. Если вы хотите РАЯ на земле, то больше добрых дел творите. Никогда и ни кого ни в чем не обвиняйте. Дастся всем и каждому по его заслугам. Доброго вам здравия! Умных, творческих процессов в познании мироздания, чудесных открытий! Действительной, божественной жизни всем вам! Я – Адама, Верховный Жрец, Старейшина ТЕЛОСа.
До встречи друзья! Пишите .
Передано через Ачулла 13.03.2012.
Сообщение отредактировал Ачулла - Пятница, 23.03.2012, 03:25 |
|
| |
Ачулла | Дата: Вторник, 13.03.2012, 10:02 | Сообщение # 39 |
| Quote (Звездатрон) Вот здесь мы его уже обсуждали...
Спасибо Звездатрон. Мне тоже стало интересно.Завтра уже посмотрю у Вас. Когда-то моя дочь взахлеп ее, эту книгу читала. Я -Татьяна
|
| |
Ачулла | Дата: Вторник, 13.03.2012, 10:22 | Сообщение # 40 |
| Quote (Звездатрон) Но это сотрудничество должно быть с ПРИНЯТИЕМ и с ЛЮБОВЬЮ... Quote (Звездатрон) Господин Аксель *(AXL) хочет чтобы его просто ПРИНЯЛИ...таким каким ОН есть.... А кто говорит, что его не приняли. Я как сюда захожу, так к нему бегу в первую очередь. Только недавно разобралась как и что, И то не до конца. Так что уважаемый наш Звездатрон, я его Господина Аксель обожаю и , искренне говорю, принимаю его таким, каков он есть. Мне этой методикой помог овладеть Свияш. у меня это все за эти два дня и произошло.
Quote (Звездатрон) Горы это ещё и Телос !!! Да, когда Я делал дизайн, Я ДУМАЛ об этом !~
Ничего случайного не бывает друг мой) А горы , на самом деле- это моя слабость.Еще в 19 летнем возрасте по Тянь- Шаню ползала...) А Вы тоже в первые дни начали ко мне придираться...) Я ж просто высказывала свои мысли вслух. Это что... никак и ни при каких обстоятельствах нельзя. Новичкам я бы все прощала.)
Quote (Звездатрон) Однако.... девчонке той было от роду всего-то 30 лет и её вечные капризы и истерики свели на нет
Ну, мне скажем уже за 50..) и капризами я не страдаю. Я правда веду свой блог на другом сайте ( тематика другая), но, постепенно переключаюсь всей душой сюда. Кстати, меня сегодня Адама спросил, буду ли я продолжать начатое. Я ответила ДА.
Кстати, сегодня было новое послание ... правильно ли я его разместила. Тут еще не поняла как) Я Татьяна
Сообщение отредактировал Ачулла - Вторник, 13.03.2012, 10:24 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 13.03.2012, 11:03 | Сообщение # 41 |
| НАСТОЯТЕЛЬНО(!) рекомендую посмотреть ЭТО видео:
|
| |
Ачулла | Дата: Вторник, 13.03.2012, 11:17 | Сообщение # 42 |
| Quote (Звездатрон) НАСТОЯТЕЛЬНО(!) рекомендую посмотреть ЭТО видео: Спасибо! Обязательно посмотрю. Я здесь буду только вечером. Всех благ!
Я Татьяна.
|
| |
апик | Дата: Вторник, 13.03.2012, 12:54 | Сообщение # 43 |
| ...называйте просто Алмазный Мифрил моей души!... ну или на худой конец "Небесный Металл моего Сердца" Quote (Ачулла) Вам видимо непонятно вообще значение слова ЛЮБОВЬ) Quote (Ачулла) Вам не понять какая дерзость! ... давайте просто предположим на секунду,что вы заблуждаетесь об этом про меня ..и как тогда быть.. ведь мои чувства уже оскорблены слепым осуждением Quote (Ачулла) Вам же пожелали удачи в развитии, Quote (Ачулла) я полагаю это для Вас была информация. и наверное важная. Лично я бы, ухватилась) вы ещё так молоды я смотрю..понимаете, когда целый Старейшина и Верховный Жрец Телоса желает вам "удачи", я с любовью хватаюсь за гарду метательного тамагавка либо начинаю точить свою булову безусловной любви , ведь "удача" это непредсказуемый и своевольный костыль вероятности, к тому же Адама забыл уточнить в чём именно он видит мою удачу и какие именно условности он называет развитием
|
| |
НачалМеняться | Дата: Вторник, 13.03.2012, 14:05 | Сообщение # 44 |
| Благодарю за ответ. Quote (Ачулла) Сроки перехода не могу назвать из этических принципов Тогда прошу ответить на еще один вопрос. Переход уже идет?
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 13.03.2012, 19:43 | Сообщение # 45 |
| Адама, я здесь уже писал, о том, что Я мечтаю найти способ выхода из тела и посещать храмы Телоса в ТОНКОМ теле.
Я хочу увидеть тебя и всех-всех-всех... Пока же я слышу лишь твой голос, да и то через ПОСРЕДНИКА...
Поэтому мой вопрос такой: что МНЕ сделать, чтобы моя МЕЧТА стала РЕАЛЬНОСТЬЮ ?!
Можешь ли ты мне помочь освоить метод *(способ) выхода из своего физ. тела и мгновенной телепортации к вам, в Телос ?.. Дашь ли некие КОНКРЕТНЫЕ рекомендации ?... Кстати... Вторая моя мечта - это посещение кораблей Аштара... и тоже в тонком теле.. Уж очень мне хочется увидеть ВАС в реальности.. или чтобы ты или Аштар меня обняли и похлопали по плечу...
Вот такая мечта... ПОМОЖЕШЬ МНЕ ЕЁ РЕАЛИЗОВАТЬ ?!!! _______________________________ PS Ибо сказано в писании:
9. И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам,
10. ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
Библия, Новый Завет, «Евангелие от Луки»
|
| |
|