Послание от Адама, старейшины ТЕЛОСа.
|
|
Звездатрон | Дата: Четверг, 15.03.2012, 16:22 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Ах, Телос, Телос.. Город-сказка, город мечта...
Адама, докладываю...
Жизнь здесь не ахти.. Если не сказать грубее... Но какая здесь красивая природа и девушки... Просто Атас !!!
Прошу тебя ПЕРСОНАЛЬНО... Похлопочи, плиз, насчёт меня и special for me попроси ПОЛНОСТЬЮ открыть мне память...
Мне так хочется ВСЁ вспомнить... Я так ТУТ устал...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 15.03.2012, 17:17 | Сообщение # 62 |
| Адама... А вот мини-зарисовка о нашей НЕПРОСТОЙ жизни здесь:
Как жили мы, борясь...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
НачалМеняться | Дата: Пятница, 16.03.2012, 00:57 | Сообщение # 63 |
| Quote (Ачулла) человек духовно развивается через страдания и испытания Тогда у меня очень важный вопрос к Адаме: Если человек развиваеться духовно через страдание...может мне создать исскуственные страдания самому себе?(достаточно только чтобы выжить) и причинять Страдания другим? ведь этим я буду помогать людям расти духовно! Если же нет пожалуста приведите Серьезные Аргументы почему я не должен так поступать.
|
| |
Ачулла | Дата: Пятница, 16.03.2012, 01:21 | Сообщение # 64 |
| Quote (НачалМеняться) может мне создать исскуственные страдания самому себе?(достаточно только чтобы выжить) и причинять Страдания другим?
Уф.))) Тяжелый случай. Мне даже не по себе стало . Зачем искусственно страдать? Если у ВАС ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, НАДО РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ И НЕСТИ ЭТУ РАДОСТЬ ВСЕМУ МИРУ. И ПРО ЛЮБОВЬ , НЕ ЗАБЫВАЙТЕ... (ждите ответа)
Я Татьяна.
ЖИТЬ - ЗНАЧИТ СЛЕДОВАТЬ СВОЕМУ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЮ, ПОСТОЯННО СОВЕРШЕНСТВУЯСЬ, ПРИ ЭТОМ ДЕЙСТВОВАТЬ РАДИ НАИВЫСШЕГО БЛАГА ВСЕХ.
|
| |
AxL | Дата: Пятница, 16.03.2012, 08:01 | Сообщение # 65 |
| Quote (НачалМеняться) создать исскуственные страдания самому себе?
Помогай больным, как Мать Тереза в индии, где она для смертельно больных больницы строила. Сама не ела толком, молилась много. Такие люди везде есть. Делай как знаешь, тебе сверху не будут такие указания давать, только твое сердце.
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
Вечность | Дата: Пятница, 16.03.2012, 11:07 | Сообщение # 66 |
| Здравствуйте! У меня вопрос к Адаме. Для чего было нужно пробуждать так много народа? И теперь большинство не знает куда себя девать. Многие ждут декабря этого года,как избавления от страданий,в том числе и я. Зачем?зачем это нужно,если в мире ничего не изменится(!по вашим данным)??
|
| |
AxL | Дата: Пятница, 16.03.2012, 11:18 | Сообщение # 67 |
| Quote (Вечность) как избавления от страданий,в том числе и я
Кто ждет избавления, не получит ничего.
Вот полюбишь все, вот и будет тебе ВОЗНЕСЕНИЕ, это состояние души.
|
| |
Вечность | Дата: Пятница, 16.03.2012, 11:34 | Сообщение # 68 |
| AxL, спасибо,мне твое мнение понятно. я бы хотела услышать Адаму.
|
| |
AxL | Дата: Пятница, 16.03.2012, 11:48 | Сообщение # 69 |
| Quote (Вечность) я бы хотела услышать Адаму. Так и думал, что ты меня не любишь
|
| |
Вечность | Дата: Пятница, 16.03.2012, 11:59 | Сообщение # 70 |
| AxL, Смешно....причем здесь "люблю"," не люблю"?))) Нормально я к тебе отношусь,но хочу узнать не только твое мнение.
|
| |
AxL | Дата: Пятница, 16.03.2012, 12:02 | Сообщение # 71 |
| Quote (Вечность) Смешно....причем здесь "люблю"," не люблю" Тебе смешно, а мне грустно
|
| |
НачалМеняться | Дата: Пятница, 16.03.2012, 17:21 | Сообщение # 72 |
| Quote (Вечность) Здравствуйте! У меня вопрос к Адаме. Для чего было нужно пробуждать так много народа? И теперь большинство не знает куда себя девать. Многие ждут декабря этого года,как избавления от страданий,в том числе и я. Зачем?зачем это нужно,если в мире ничего не изменится(!по вашим данным)?? Хороший вопрос
|
| |
Ачулла | Дата: Суббота, 17.03.2012, 05:06 | Сообщение # 73 |
| Информация для Звездатрон от Адама, старейшины ТЕЛОСа
Quote (Звездатрон) Но какая здесь красивая природа и девушки... Просто Атас !!! Quote (Звездатрон) Я так ТУТ устал..
Я тебя понял Звездатрон. Запомни друг- это меня не волнует. Еще хочу тебе сказать, НИКОГДА не говори, что ты УСТАЛ. Это, золотце все слышится и материализуется. Теперь послушай меня... Жизнь твоя идет по твоему сценарию. Ты сам себе придумываешь сложности. Тебе нужно определиться и поставить для себя четкую и конкретную цель и твердо идти к этой цели. Золотце, хочу тебе подсказать, будь спокойней, чуток уравновешанней. Они же тебя думают загнать в угол. Надеюсь, ты меня понял, о чем я. Прости, я это сказал тебе только как другу. Хорошо... Далее... Тебе срочно нужно молитвы и медитации применять на практике. Дело в том, что усложнение твоей ситуации может привести тебя к разочарованию. Поработай над собой и увидишь результат. Желаю дальнейшего с тобой сотрудничества. Поменяй эпиграф сайта. Число посетителей возрастет в десятки и сотни раз. Можешь делать ты все, что захочешь. Здесь и всегда с тобой Адама, Верховный жрец, Старейшина Телоса.
Передано через Ачулла.
|
| |
Ачулла | Дата: Суббота, 17.03.2012, 05:10 | Сообщение # 74 |
| Информация для НачалМеняться от Адама, старейшины ТЕЛОСа
Quote (НачалМеняться) Тогда у меня очень важный вопрос к Адаме: Если человек развиваеться духовно через страдание...может мне создать исскуственные страдания самому себе?(достаточно только чтобы выжить) и причинять Страдания другим? ведь этим я буду помогать людям расти духовно! Если же нет пожалуста приведите Серьезные Аргументы почему я не должен так поступать.
Милый, Возлюбленный мой друг, Вы немножко заблудились в своих рассуждениях. Это не то, о чем Вы думаете. Не нужно у себя вызывать искуственные страдания. Умно поступите в своей, этой жизни. Для Вас открыто столько возможностей. Оглянитесь вокруг. Столько перспективы для духовного роста. Знайте, что я Вас не просто так просил изучать Рогожкина. Хочу сказать, что Вы зря теряете время на информационную, не нужную Вам, золотой мой, пустоту.
С теплом и любовью к Вам я – Адама, Верховный жрец, Старейшина Телоса.
Передано через Ачулла
|
| |
Ачулла | Дата: Суббота, 17.03.2012, 05:13 | Сообщение # 75 |
| Информация для Вечность от Адама, старейшины ТЕЛОСа Quote (Вечность) У меня вопрос к Адаме. Для чего было нужно пробуждать так много народа? И теперь большинство не знает куда себя девать. Многие ждут декабря этого года,как избавления от страданий,в том числе и я. Зачем?зачем это нужно,если в мире ничего не изменится(!по вашим данным)??
Возлюбленная, милая ВЕЧНОСТЬ, хочу Вас переубедить немного в этих рассуждениях. Кто сказал, что перехода не будет? Еще какую информацию Вам так легко удается сменить негативостью своего мышления? Милая, более так никогда не поступайте. Уделите Ваше внимание на работу Ваших чакр. У Вас закрыта сердечная чакра. Что ж , тепло и сердечность Ваших поступков себя не оправдывают. Знаю, Вы душевный человек, но чакры- это совсем другое.. У Вас с ними серьезно нужно поработать. Уже после проделанной работы с ними сами ответите на свой вопрос.
Я - Адама, Верховный Жрец, Старейшина Телоса.
Передано через Ачулла.
|
| |