Послание от Адама, старейшины ТЕЛОСа.
| |
Ачулла | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:36 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Quote (AxL) Хотя вдруг поженились бы ?
Спасибо дорогой, но у меня уже есть мой единственный и неповторимый, вот уже 35 лет вместе испытываем друг друга...)))) а с энтим человеком меня бы и на секунду не хватило. РАЗНЫЕ МЫ)
Кстати, а где стихи про Татьяну, бывшую... уж очень хотся.. можно? Пошла в гости.
ЖИТЬ - ЗНАЧИТ СЛЕДОВАТЬ СВОЕМУ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЮ, ПОСТОЯННО СОВЕРШЕНСТВУЯСЬ, ПРИ ЭТОМ ДЕЙСТВОВАТЬ РАДИ НАИВЫСШЕГО БЛАГА ВСЕХ.
Сообщение отредактировал Ачулла - Воскресенье, 18.03.2012, 19:37 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 11:06 | Сообщение # 92 |
| Quote (Ачулла) Ещё немного напутствий и перейдем к обещанному... Занимаясь почти 10 лет эзотерикой, я понял один печальный факт... Все люди хотят получить "шоколад", но получают почему-то одни лишь карамельки.. *(и так сотни, тысячи лет...)
Почему ?!
Может быть поэтому:
Quote (Ачулла) Я тебя понял Звездатрон. Запомни друг - это меня НЕ волнует. Еще хочу тебе сказать, НИКОГДА не говори, что ты УСТАЛ. Это, золотце все слышится и материализуется.
PS Такое ощущение, что чтобы получить хоть какой-то результат надо идти в горы и лет 20-30 сидеть в медитациях... В ином случае всё, что РЕАЛЬНО доступно эзотерику - так это чтение ченнелингов... Притом непонято каких и непонятно от кого...
Адама, неужели такая ЖАЛКАЯ доля уготована ОБЫЧНОМУ человеку на Земле ?!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
AxL | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 11:27 | Сообщение # 93 |
| Quote (Звездатрон) Занимаясь почти 10 лет эзотерикой, я понял один печальный факт... Все люди хотят получить "шоколад", но получают почему-то одни лишь карамельки.. За всех не говори, Это я ,АБСОЛЮТ тебе говорю..
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
Ачулла | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 16:35 | Сообщение # 94 |
| Quote (AxL) За всех не говори, Это я ,АБСОЛЮТ тебе говорю..
а Я УЖЕ ДАВНО ПОНЯЛА ... ТЫ Ахсельчик большая УМНИЧКА. Теперь буду молиться о встрече с тобой в реале. Ты уже готов. я это знаю и чувствую. Очень жаль, что далее не продолжаешь описывать свой путь. ТАМ только первые молитвы в блоге. Многие вот так, хотят взмахнуть волшебной палочкой и чтобы было как в сказке. РАБОТАТЬ НАДО и не жаловаться на жизнь. У меня этот путь более 30 лет продолжается. И постоянно живу с ВЕРОЙ. У каждого из нас свой путь. А информацию оттуда принимать дело каждого. Идет помощь, так ведь и от нее отказываются. Сейчас появился Адама, и послания стали короткими( поскольку длинные порой не читаются) и доступным языком на мой взгляд передается. Так нет... и это все обсирается человеческими умами. Все по-видимому видят помощь в другом. Чтобы за них все сделали. Нагрешим, натворим дел в своей жизни и хотим, чтобы дядя пришел и все исправил. НАДО РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ И РАЗВИВАТЬСЯ ДАЛЬШЕ!!!
ЖИТЬ - ЗНАЧИТ СЛЕДОВАТЬ СВОЕМУ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЮ, ПОСТОЯННО СОВЕРШЕНСТВУЯСЬ, ПРИ ЭТОМ ДЕЙСТВОВАТЬ РАДИ НАИВЫСШЕГО БЛАГА ВСЕХ.
|
| |
AxL | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 16:59 | Сообщение # 95 |
| Ачулла, Спасибо тебе, за отношение ко мне такое Твои послания с хорошей энергетикой, потому что ты сама Светлая. Нужно людям читать между строк научиться, а они к словам придираются. (Хотя я и сам люблю этим погрешить)
Даже тот же Маслов хочет добра людям, по идее Ну мне просто интересно, ту же Нику подергать за уши , или за Глаз Бога...гыыы..
|
| |
НачалМеняться | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 20:20 | Сообщение # 96 |
| У меня еще один важный вопрос к Адаме, что такое Вселенная Смерти?
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 20:31 | Сообщение # 97 |
| Quote (Ачулла) и послания стали короткими( поскольку длинные порой не читаются) и доступным языком на мой взгляд передается. Так нет... А вот это правильно ! Надо сразу ОТЖИМАТЬ всю воду и давать только САМОЕ важное... А то чены-"простыни" люди давно просто не читают...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ачулла | Дата: Вторник, 20.03.2012, 02:46 | Сообщение # 98 |
| Quote (НачалМеняться) У меня еще один важный вопрос к Адаме, что такое Вселенная Смерти? Вы меня поражаете друг мой,.... и зачем Вам все это? Что ж, ждите ответа...
Я Татьяна.
|
| |
Ачулла | Дата: Вторник, 20.03.2012, 02:51 | Сообщение # 99 |
| Quote (Звездатрон) Занимаясь почти 10 лет эзотерикой, я понял один печальный факт... Все люди хотят получить "шоколад", но получают почему-то одни лишь карамельки..
Quote (Звездатрон) Такое ощущение, что чтобы получить хоть какой-то результат надо идти в горы и лет 20-30 сидеть в медитациях...
я понял один печальный факт.. А ВОТ ПЕЧАЛИТЬСЯ НЕЛЬЗЯ)) ПОВЕРЬТЕ МНЕ.
Мой путь уважаемый Звездатрон продолжается более 40 лет и еще, чувствую далее будет идти.... Но, почему же только медитации. Много другого есть чего... Ждите ответа уважаемый.
Я Татьяна
|
| |
Ачулла | Дата: Вторник, 20.03.2012, 02:58 | Сообщение # 100 |
| Quote (AxL) Спасибо тебе, за отношение ко мне такое
ТЫ ТОЛЬКО НЕ ПОДУМАЙ, ЧТО Я ТАК...лишь бы написать. я ОТ ДУШИ ТЕБЕ ГОВОРЮ, ЧТО Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ, ЦЕНЮ И ПО СЕСТРИНСКИ ЛЮБЛЮ.И БУДУ ПОВТОРЯТЬ ЭТО ПОСТОЯННО ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ. не знаю... может быть в прошлых жизнях были знакомы. Во всяком случае при первых стычках с тобой, я раскрыла много своих недостатков, которые были глубоко и далеко. ДА и Звездатрону особая благодарность от меня, он тоже принял в этом участие! Вот мальчики я вас всех люблю... Ну вот такая я, любвеобильная и ничего со мной не поделаешь)
Чмоки чмоки всех всех!
|
| |
Ачулла | Дата: Вторник, 20.03.2012, 06:41 | Сообщение # 101 |
| Ответ для НачалМеняться Quote (НачалМеняться) У меня еще один важный вопрос к Адаме, что такое Вселенная Смерти?
Вселенской смерти, как таковой, не существует. Есть временное перевоплощение единичных сущностей для осмысления дальнейшей деятельности, усмотренное Высшим Божественным Советом.
Присоединяюсь к ответу Татьяны - А ЗАЧЕМ ВАМ ВСЕ ЭТО? Да, это много обсуждается. Да, знайте, пусть Вас это не волнует. У Вас другое предназначение. Я только хочу Вас направить на верный путь, да Вы не внемлите моим советам. Удачи Вам дорогой друг!
Я Адама, Верховный жрец, Старейшина Телоса.
Передано через Ачулла.
|
| |
Ачулла | Дата: Пятница, 23.03.2012, 07:51 | Сообщение # 102 |
| НОВОЕ ПОСЛАНИЕ ОТ АДАМА...от 23.03.2012.
Приветствую вас милые работники Света! Я – Адама, пришел к вам с новыми сообщениями.
Во- первых – Поздравляю всех с новым, добрым для всех годом чудесных свершений. Пусть этот период будет уже для вас благополучным. Эти все ваши разногласия пусть растворятся в небытие. Пусть между вами наступит мир и взаимопонимание. А может и согласие во всем и всегда.
Во- вторых – Голосом Бога Всевышнего милые, хочу вам сказать Золотые слова.
- Отыщите в своих мыслеформах правдивую и осознанную надлежащую платформу для правильных решений и поступков. Никогда, ничего не предпринимайте, не обдумав о правильном. Самое главное – это ваши мысли.
В – третьих – Милые мои друзья, сейчас наступает такое время, когда вас Высшие Силы будут распределять по вашим способностям. Поэтому продолжайте работать над собой. Те, которые достигли золотой середины, будут действительно находиться в том состоянии высокого, абсолютного, благостного перехода в новые энергии уже совсем скоро. Помните, будет состояние необычное для вас. Скажу лишь одно – даже если оно будет временным, не теряйте веры к его возвращению. Запомните- переход будет мягким и постепенным. Такое чудесное, Божье изменение состояния души в физическом плане без изменения человеческих качеств еще ранее не наблюдалось. Знайте, что вы будете первооткрывателями.
Вот вы скажете... - А где эта золотая середина? - Она внутри вас. Просто проанализируйте всю вашу жизнь по заповедям, каждый в своей религии. То, что было в прошлом, вычеркните из своей памяти. Дайте уже раскрыться вашему сердцу. Милой божественной для вас любовью, доброй энергией умно распределятся новыми, высокими частотами ваши физичские тела. Помните – у вас эти изменения будут у всех, лишь в разный , временной промежуток.
И последнее –Какие бы с вами не случались нестандартные ситуации в жизни, все это на ваше благо! Не паникуйте, это только вернет вас на ступеньку ниже, чем вы сейчас. Вот и все на сегодня.
Я – Адама, здесь и всегда с вами, друг и наставник этого сайта.
Передано через Ачулла. 23.03.2012.
Сообщение отредактировал Ачулла - Пятница, 23.03.2012, 07:59 |
|
| |
AxL | Дата: Пятница, 23.03.2012, 07:58 | Сообщение # 103 |
| Quote (Ачулла) Не паникуйте, это только вернет вас на ступеньку ниже, чем вы сейчас.
Золотые слова Хорошее послание, спасибо
От того, что в 3д переживать,растраиваться, ругаться, париться, когото разоблачать пытаться - все равно лучше не станет. Жить, получать удовольствие, если чтото случилось, успокоиться и принят как должное, потому что в Мироздании все АБСОЛЮТНО правильно. И это в любой точке Бесконечности, что бы и где бы это не произошло.
|
| |
Ачулла | Дата: Суббота, 24.03.2012, 17:27 | Сообщение # 104 |
| Quote (AxL) От того, что в 3д переживать,растраиваться, ругаться, париться, когото разоблачать пытаться - все равно лучше не станет.
Вот именно... а нам всем свойственны эти качества, ну, скажем не всем, но большинству.Все ищем истины...)
Quote (AxL) Жить, получать удовольствие, если чтото случилось, успокоиться и принят как должное, потому что в Мироздании все АБСОЛЮТНО правильно.
Это пожалуй должно быть девизом каждого. Спасибо Аксель за комментарий. Я знала, что ты поймешь.
|
| |
Ачулла | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 09:45 | Сообщение # 105 |
| НОВОЕ ПОСЛАНИЕ ОТ АДАМА...от 26.03.2012.
Рад приветствовать вас, дорогие мои друзья! Большую вам посылаю энергию любви и сострадания, добра и милосердия, изобилия и процветания! Говорю слова неземной благодарности тем, кто теперь встал на духовный путь, тем, кто уже вырос духовно, тем, кто собирается этим заняться. Мои драгоценные, у вас сейчас трудности в непонимании наших посланий. Многие субъекты классифицируют эти послания на серых и считают их двоякомысленными. Кто-то даже будет возражать мне. Да это бессмысленно.
Уделите ваше внимание только духовным аспектам моих посланий. Сегодня я хочу дать вам одно упражнение. Оно поможет многим исправить здесь на земле многокармические, непристойные поступки для некоторых индивидумов и освободит многих от негативных энергий и сущностей.
************************************************************************** Сядьте удобней, спина должна быть прямой. Сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов. Призовите свое Божественное Я.
Повторите- Я ЕСМЬ БОЖЕСТВО И СИЛА ВСЕХ ЭНЕРГИЙ -3 раза. Надо в это время закрыть глаза и визуализировать вокруг себя СИНЕЕ ПЛАМЯ -это энергия новой Земли. и БЕЛЫЙ СВЕТ – это энергия божественного вашего внутреннего ребенка. Несколько раз пропустите это пламя и свет через сакральную чакру вверх к коронной. Затем скажите...Где бы я не был(а), душа и сердце мои полны божественной энергией, божественной, самой чистой! И все негативные энергии давно трансмутированы в Божественный свет. *******************************************************************************
Нужно, как можно чаще повторять это упражнение в первое время. Если вы включите любую медитативную мелодию, процесс очищения будет немного быстрей. Думаю, многим это упражнение поможет. Удачи вам, мои драгоценные.
Я – Адама, ваш друг и наставник, Старейшина ТЕЛОСа, Верховный Жрец и Первосвященник. До скорой встречи друзья!
Передано через Ачулла. 26.03.2012.
|
| |
|