Послание от Адама, старейшины ТЕЛОСа.
| |
AxL | Дата: Суббота, 17.03.2012, 07:57 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| Ачулла, Правильно, всем втык, пусть работают, лопухи..(любя)
Молодец, что всем помогаешь, так держать!!
Я Татьяне, от Я AxL-ABSOLUT
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Сообщение отредактировал AxL - Суббота, 17.03.2012, 07:57 |
|
| |
Вечность | Дата: Суббота, 17.03.2012, 09:35 | Сообщение # 77 |
| Ок...ответ на мой вопрос как бэ намекает,что вход на поезд 4d мне закрыт))) Билета нет,говорят. Но вопрос мой все-таки не был полностью раскрыт.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ачулла | Дата: Суббота, 17.03.2012, 16:43 | Сообщение # 78 |
| Quote (AxL) Молодец, что всем помогаешь, так держать!!
Да я то тут ни при делах.Главное-то , что б внимали) Но, все-равно спасибки! Привет дорогой!
Я Татьяна.
ЖИТЬ - ЗНАЧИТ СЛЕДОВАТЬ СВОЕМУ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЮ, ПОСТОЯННО СОВЕРШЕНСТВУЯСЬ, ПРИ ЭТОМ ДЕЙСТВОВАТЬ РАДИ НАИВЫСШЕГО БЛАГА ВСЕХ.
|
| |
Ачулла | Дата: Суббота, 17.03.2012, 16:47 | Сообщение # 79 |
| Quote (Вечность) Ок...ответ на мой вопрос как бэ намекает,что вход на поезд 4d мне закрыт))
Ну, почему же, как раз напротив милая) У Вас вера мала. УКРЕПИТЕ ЕЕ. ЭТО СУГУБО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Удачи вам моя дорогая!
Я Татьяна.
ЖИТЬ - ЗНАЧИТ СЛЕДОВАТЬ СВОЕМУ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЮ, ПОСТОЯННО СОВЕРШЕНСТВУЯСЬ, ПРИ ЭТОМ ДЕЙСТВОВАТЬ РАДИ НАИВЫСШЕГО БЛАГА ВСЕХ.
|
| |
Вечность | Дата: Суббота, 17.03.2012, 16:54 | Сообщение # 80 |
| Ачулла, не прощайтесь со мной Давайте подискутируем. 1. Во что нужно верить? 2. Как можно укреплять веру? 3. Собственно почему нужно верить во что-то не имея никаких весомых доказательств?
|
| |
AxL | Дата: Суббота, 17.03.2012, 17:46 | Сообщение # 81 |
| Quote (Вечность) 1. Во что нужно верить? 2. Как можно укреплять веру? 3. Собственно почему нужно верить во что-то не имея никаких весомых доказательств?
хех, опять я тут, на твой вопросик, руки чешутся... Мало тут с вопросами ходят пока
Вообще сколько я тушу , года 2 , на эзосайтах, везде одни и теже вопросы. Потом люди вырастают из штанишек и уже они их не беспокоят.
Верь во что хочешь, а вообще все есть в глубине твоего сердца. В ДНК записаны все ответы. Если ты Посмотришь в себя, в глубь (кстати медитации хоршо помогают) то ты увидишь ответы и прочитаешь. Чем глубже, тем четче и шире будут ответы. АБСОЛЮТ находиться глубоко там, а не на НЕБЕ. Большинство так называемых Сил находиться не в Дааальнем космосе, а в умах..
Укреплять можно по разному, смотря во что.
И самый интересный вопрос:
"..3. Собственно почему нужно верить во что-то не имея никаких весомых доказательств?.."
У тебя есть доказательства, что ты существуешь? Верь в себя, например. В ребенка своего, в Жизнь, раз она у тебя есть.. Не надо искать КОСМОС и БОГА, что он придет к тебе.. Начни с малого..Потом глядишь, и откроется он тебе..
|
| |
Ачулла | Дата: Суббота, 17.03.2012, 20:06 | Сообщение # 82 |
| Quote (Вечность) не прощайтесь со мной
Солнце мое, а я и не собираюсь прощаться. Только пришла. Я тут в основном по ночам. Обязательно поговорим.
Quote (AxL) Укреплять можно по разному, смотря во что.
Обязательно подискутируем. Я выложу свою точку зрения. Но- она моя) У каждого свое понятие. До встречи солнышко.
я Татьяна.
|
| |
Ачулла | Дата: Суббота, 17.03.2012, 20:11 | Сообщение # 83 |
| Quote (AxL) Мало тут с вопросами ходят пока
Привет солнце мое! А вообще , было бы замечательно, чтобы мы вот так разбирали разные вопросы. Возможно у кого-то, что-то бы и раскрылось)
Quote (AxL) У тебя есть доказательства, что ты существуешь? Верь в себя, например. В ребенка своего, в Жизнь, раз она у тебя есть.
Как ты правильно и красиво написал.Молодчинка! Я тебя уважаю!
Я Татьяна.
|
| |
Ачулла | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 07:44 | Сообщение # 84 |
| НОВОЕ ПОСЛАНИЕ ОТ АДАМА...
Приветствую вас, возлюбленные, драгоценные мои друзья! Я – Адама, друг и покровитель вашего сайта. Сегодня я буду говорить о Великом переходе. Многие из вас не понимают что это такое. Я должен вам немного пояснить суть и значение этого перехода. Уже приближается это время. Люди же не до конца поняли в чем это будет проявляться. Эта маленькая тайна Высших Сил всех посвященных взбудоражила. Идут активные рассуждения и выходки лжеприятных индивидумов. Все послания от Высших Сил искажаются. Усомнения в правдивости посланий берут верх. Ни это, ни другое вышеизложенное послание, к сожалению принятыми вами не были. Это милые мои, драгоценные, простите – ничего не поменяет в вас. Прошу искренне прислушиваться к моим рекомендациям. Да, я сюда приставлен, чтобы вам помочь. Не пренебрегайте этой помощью. Еще немного напутствий и перейдем к обещанному. Помните, что любая молитва или медитация сейчас после изменений энергий действует гораздо эффективней и действенней, чем ранее. Горе тому, кто не применяет никаких практик. Им как раз и придется пойти в тот самый 3-Д. Еще скажу вам что нужно предпринять, словом – используйте все эти практики с ВЕРОЙ. Чудесным образом будет все сбываться. Умными, сердечными молитвами, исходящими из вашей души, да случится запланированный переход! Хорошо, сейчас о важном! Великий переход изначально предполагал очень серьезные изменения уже в жизни землян. Поэтому на связь с людьми было послано много светлых сил. Годами, десятками лет готовились контактеры для передачи информации от светлых сил. Очень сложно было изначально донести послания для человечества. Этот процесс увенчался успехом. Былое божественное время стремительно поменялось уже на общение с высшими иерархиями светил небесных. Еще и церковь официально все это опровергает. Потому -что, чтобы земляне, которые не готовы к данного рода информации, шли своим путем. Рано или поздно уже все займут свои места. Уделом каждого будет его Божественная суть, но уже не в этом измерении. Будет новое человечество с новым мышлением. Золотые мои, возлюбленные друзья, здесь сейчас на Земле чудесным образом, благодаря молящимся людям, быстро идет процесс наполнения новыми энергиями. Уже лучше идет гармонизация условных масштабных мыслеформ землян. За что Всевышний Совет Небесных Сил сейчас меняет систему перехода на более благоприятную для землян. Уже и сроки определены. Простите, сказать не имею права. Сложности ваши немного оттягивают. Только не нужно отчаиваться никогда. Это будет способствовать задержке. Общая энергия молящихся все же превалирует над энергиями греховности. Присоединяйтесь, кто еще не умеет радоваться жизни и творить добро, любовью дорожить и нести это всему миру, всей планете Земля! И мы общими усилиями ускорим этот Великий переход во благо всей Земли. Проблемы все свои оставьте позади. Смотрите на жизнь позитивно, какой бы трудной она ни была. Я - Адама здесь и всегда вместе с вами. По поручению Божественного Совета, живя в ТЕЛОСе, буду помогать вам теперь и всегда. Золотые мои , до встречи!
Я- Адама, Старейшина ТЕЛОСа, Верховный Жрец и Первосвященник.
Передано через Ачулла. 18.03.2012.
|
| |
Садыков | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 08:11 | Сообщение # 85 |
| Много букв,смысла нет.Может ли контактер поставить условие о передачи конкретики.Подобные послания только дискредитирует смысл слов,благородные по исходному значению.А так получается что мы излюбленные,как объект приставаний. Изменения будут и наверху- сокращения в пользу новоприбывших.
|
| |
Ачулла | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 08:48 | Сообщение # 86 |
| Садыков, УВАЖАЕМЫЙ, ПРОЧЛА ВАШУ ПЕРВУЮ ЗАПИСЬ....В ВАШЕМ БЛОГе))))))) Мое мнение- Вы немного заблудились. Такие эротические рассказы было бы уместным размещать на другом сайте.Вы путаете духовную любовь с физической. ПРОСТИТЕ, ЕСЛИ ВАС ЧЕМ -ТО ОБИДЕЛА.
Сообщение отредактировал Ачулла - Воскресенье, 18.03.2012, 08:49 |
|
| |
AxL | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 11:42 | Сообщение # 87 |
| Садыков, Все нормально, не обижайся, ты клевый чувак и состояния у тебя необычные
Ачулла, Спасибо, за любовь и дружбу Ну я тут немного насчет эротических рассказов у Садыкова не соглашусь. Человек свое духовное состояние описывает, всетаки. Я там слово "эзотерических" использовал
|
| |
НачалМеняться | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 14:06 | Сообщение # 88 |
| Вопрос к Адаме, правда ли что в вследствии новых энергии измениться цвет Чакр?
|
| |
Ачулла | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:19 | Сообщение # 89 |
| Quote (AxL) Человек свое духовное состояние описывает
Флаг ему в руки.. Я же не имею ничего против.У каждого свое.. Просто, лично мне, как человеку с женскими понятиями это не интересно, и я не буду этого читать. Только и всего. А , вообще, от души желаю ему удачи в развитии духовности и всего, всего.,,, Да, он необычен, индивидуален. И он, вероятно, в чем-то прав. Но, у меня свой путь)))
|
| |
AxL | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:31 | Сообщение # 90 |
| Quote (Ачулла) у меня свой путь)))
Урраа!! Ваши пути дорожки разошлись.. Хотя вдруг поженились бы ?
|
| |
|