Дата: Понедельник, 26.03.2012, 23:31 | Сообщение # 106
Статус: Offline
Крайон на горе Шаста (ЧАСТЬ 1)
Крайон на горе Шаста (ЧАСТЬ 2)
Крайон на горе Шаста (ЧАСТЬ 3)
Крайон на горе Шаста (ЧАСТЬ 4)
Крайон на горе Шаста (ЧАСТЬ 5)
Крайон на горе Шаста (ЧАСТЬ 6)
Крайон на горе Шаста (ЧАСТЬ 7)
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 23:34 | Сообщение # 107
Конференция Крайона, гора Шаста, Калифорния, июнь 2005
Ченнелинг: Акаши и Эфир - Пятый Элемент
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 30.03.2012, 10:58 | Сообщение # 108
НОВОЕ ПОСЛАНИЕ ОТ АДАМА...от 30.03.2012.
Приветствую вас, мои милые друзья! Я – Адама . Не могу не выразить слов похвалы в ваш адрес. После послания Мельхиседека, вы немного оживились. Примите мои поздравления! За вашу активность порадовался Божественный Совет иерархии Света. Прошу вас, мои драгоценные, милые друзья, продолжайте и далее работайте над собой. Просьба- уделить ваше внимание работе с фиолетовым пламенем...
Для новичков...- с простых молитв.
Например...Я ЕСМЬ СУЩЕСТВО ФИОЛЕТОВОГО ПЛАМЕНИ! Я ЕСМЬ ЧИСТОТА, БОГОМ ЖЕЛАЕМАЯ!
Призыв Фиолетового Пламени
Я ЕСМЬ фиолетовый пламень В действии ныне во мне! Я ЕСМЬ фиолетовый пламень — Свет, поклон мой тебе! Я ЕСМЬ фиолетовый пламень В могучей космической силе! Я ЕСМЬ Божественный свет, Вечно сияющий в мире! Я ЕСМЬ фиолетовый пламень, Как солнце, всюду пылаю! Я ЕСМЬ Сила Бога святая, Свободой всех наделяю!
Указ Пламени
Во имя всех Высших Сил земли и неба, во имя Отца-Матери единых я велю: Блестящее, спиральное фиолетовое пламя, сойди и меня охвати! Блестящее, спиральное фиолетовое пламя, освободи! О, блестящее фиолетовое пламя, приди! Через меня свой свет проведи! О, блестящее фиолетовое пламя, приди! Чтоб видели все, Силу Бога яви! О, блестящее фиолетовое пламя, приди! Пробуди нашу Землю и освободи! Блеск фиолетового пламени, Взорвись и кипи во мне! Блеск фиолетового пламени, Расширяйся, чтоб видели все! Блеск фиолетового пламени, Поставь аванпост милосердия здесь! Блеск фиолетового пламени, Страх трансмутируй весь!
[color=blue]Для посвященных предлагаю новую методику-
***************************************************************************** Нужно зажечь свечу, включить любую медитативную мелодию и медленно на распев проговаривать в течении 1-2 минут...
Запомните, эта мантра очистит все пространство вокруг вас от негативной энергии. После чего, примите Божественную Голубую Энергию Творца- рецепт от Матушки ( в блоге Ачулла)
Рецепт молодости от Матушки Марии.
Для доброго здоровья нужно наполнить себя голубой энергией творца. Для этого сядьте удобней, спину и плечи расправив, закройте глаза и призовите меня – Мать Марию. Затем произнесите такие слова...
Матушка Мария прошу тебя помочь мне получить голубую энергию Творца- Золотого Бога.
Немного подождав вы прочувствуете легкую вибрацию и окутывание вокруг вас голубой энергией. Так нужно просидеть минуты 3-4. Божественная голубая энергия будет заполнять все ваши клетки и атомы. Более того, у вас вот что изменится – вы будете ощущать необычную легкость и подвижность. Это упражнение нужно делать постоянно, так же, как вы кушаете или спите каждый день.
С любовью к вам и посылом добра и чудесных исцелений Матушка Мария.
P.S. Тем, у кого энергии слабо проходимы, эту легкость почувствуют не сразу, только спустя несколько дней.
Когда вы закончите, не забудьте поблагодарить фиолетовое пламя и Матушку Марию. С каждым своим новым посланием я все больше убеждаюсь о моей помощи вам. Мешает небольшая завеса – закрытые ваши сердца. В следующий раз я вам в этом помогу. Лишний раз уже напомню вам – медитируйте, молитесь, духовно развивайтесь. С самыми наилучшими сердечными пожеланиями, милостью Божьей, нежностью и добром к вам милые мои Работники Света!
Я – Адама, Верховный Жрец и Старейшина Телоса, ваш наставник! До встречи друзья!
Дата: Пятница, 30.03.2012, 17:57 | Сообщение # 109
Ачулла, Клевые вещи предлагает Адам. Очень помогает для осознания, продвижения к Свету, рекомендую.
Как будто мои медитации говорит в самом начале моего Духовного пути. Так же призывал фиолетовое пламя, золотой и белый свет через себя, чуть ли не точечно гармонизировал пространство вокруг от негативных энергетических шариков. Надо по новой начать медитировать, чето я обленился. Хотя я всегда даю настройки проводить через меня Свет, не зависимо, чем я занимаюсь, но медитации нужны, просто хотябы себя гармонизировать и людям добра пожелать. Спасибо Ачулла, http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Сообщение отредактировал AxL - Пятница, 30.03.2012, 18:01
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 02:29 | Сообщение # 110
Quote (AxL)
Очень помогает для осознания, продвижения к Свету, рекомендую.
Quote (AxL)
Как будто мои медитации говорит в самом начале моего Духовного пути.
Привет Аксель! Я тоже это все проходила когда-то. И даже видела фиолетовое пламя. А еще у меня какая - то связь с солнцем. Мне там картинки показывают , но я пока не разобралась...) Надо мне еще много над собой работать. Вот Адама и усложняет, за что благодарна ему.
Адама, Высший Священник Телоса, член совета Галактической Федерации Света Город Телос
Перед затоплением Лемурии, «Телос» (что значит, «общение с Духом») было именем восточной части Лемурии, состоящий из той земли, которая сейчас называется Калифорния, также из большей юго-западной части и западного берега США вплоть до Британской Колумбии. Сегодня «Телос» относится к только к Лемурийскому городу, построенному под горой Шаста более 12 000 лет назад.
Телос – высокоразвитый город пятого измерения, многоуровневый город с населением примерно 1.5 миллиона человек, схожие по внешности с современным человеком, однако выше (7-8 футов) и обладающие вечной молодостью. Имея тела, ставшие бессмертными, они обладают внешностью 20-40 летнего человека, будучи возрастом даже в несколько сотен лет.
Они овладели мастерством телепортации, телепатического общения, и сознательного творения своей реальности.
Некоторые из них уже живут среди нас, но по необходимости – анонимно. Это является их желанием – маленькими группами выходить на поверхность, чтобы делиться своей мудростью и технологиями, однако прежде, чем вступить с ними в контакт, мы должны поднять свои вибрации достаточно высоко, чтобы установить связь.
Жители Телоса – мастера сакральной архитектуры, которая отражена в их храмах, публичных зданиях и их округлых кристаллических домах. Вдобавок к продвинутым технологиям, в Телосе находится одна из двенадцати Живых Библиотек, существующих в нашей Вселенной. Жители города, путешествующие в другие подземные города Сети Агхарата, используют «Трубу», электромагнитное метро – систему, способную развивать скорость до 3000 миль/ час. У них есть свой «Серебрянный Флот» космических кораблей, которые способны переносить их в космосе или в другие места планеты. Телос – транспортный узел, соединяющий многие другие планеты в этой галактике и другие звездные системы, их космический порт внутри горы регулярно принимает посетителей из Конфедерации Планет.
Уже живя жизнью нашего будущего, люди Телоса служат нам моделями для подражания для того, чтобы помочь нам и Матери Земле в процессе Вознесения, разворачивающемся ныне. Наши братья и сестры в Телосе рады снова воссоединиться с теми из нас, кто желает посвятить себя процессу Вознесения. Их поддержка всегда с теми, кто просит о ней.
Дата: Пятница, 06.04.2012, 14:03 | Сообщение # 112
НОВОЕ ПОСЛАНИЕ ОТ АДАМА...от 06.04.2012.
Приветствую вас, милые друзья! Я – Адама, прошу вас уделить особое внимание моему сегодняшнему посланию. Золотой Бог меня уполномочил дать вам особую методику для раскрытия ваших сердец. Скажу так... Если вы искренне этого желаете, это будет способствовать скорейшему процессу. Только помните, этот процесс может сопровождаться болями за грудиной в области сердца. Главное – ничего не бойтесь. Что же, теперь милые, опишу вам сам метод. Живой вам голубой энергии!
**************************************************************************** Немного расслабьтесь, приняв удобную позу. Можно сидя, а можно и лежа. Сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов. Закрыв глаза, визуализируйте как ваше сердце раскрывается. Почувствуйте как из сердца выходит огненное пламя. Думайте в это время о силе, которая изливается из вашего сердца. Она заполняет все ваше физическое тело. Хочется после этого спать., получая прилив этого пламени. Это происходит потому, что вся скопившаяся энергия в сердце давно утеряла свою силу. Постепенно день за днем эта вся ненужная энергия выйдет из вашего сердца, оно освободится и ему легче будет раскрыться. Уже в этот период раскрытия и могут отмечаться боли. Если вы призовете на помощь Архангела Рафаила с просьбой о раскрытии сердца, несомненно вы получите эту помощь. Просьба может быть в произвольной форме словами, идущими от души.
***************************************************************************** Очень быстрого действия не ждите, поскольку у вас , землян это несколько заблокировано веками. Только искреннее желание ускорит это процесс. Только трудом можно исправить эту погрешность. Даю эту методику для вас, милые друзья. Если ваши сердца будут раскрыты, вам будет очень легко различать истину от лжи. Вы сможете обладать добрым, позже любящим, золотым, божественным потенциалом. Этим самым помогая участвовать в очищении всего негативного во благо всей планеты Земля. Что же... в добрый путь милые друзья! Удачи вам! Чудесных изменений! Хороших впечатлений от проделаннй работы!
Я – Адама, Верховный Жрец и Старейшина Телоса, ваш наставник! До встречи друзья!
Дата: Пятница, 06.04.2012, 14:53 | Сообщение # 113
Quote (Ачулла)
Золотой Бог меня уполномочил дать вам особую методику для раскрытия ваших сердец
Спасибо ! Попробую... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 06.04.2012, 15:00 | Сообщение # 114
Ещё бы помочь нам активировать на 100% наше спящее ДНК... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 10:33 | Сообщение # 115
НОВОЕ ПОСЛАНИЕ ОТ АДАМА...от 08.04.2012.
Приветствую вас, милые друзья! Я - Адама. С радостью я хочу вас всех поздравить с большим праздником с БОГОЯВЛЕНИЕМ! Всяческих вам благ! Великих свершений в свете и радостей в жизни!
Сегодня я хочу вам задать немного вопросов....
1. Золотые мои, как вам видится самое главное предназначение в вашей жизни? 2. Посторонние помехи ваших родных мешают ли вам в духовном развитии? 3. Много ли вам приходится уделять времени для своего духовного роста? 4. Способности ваши хотите ли усовершенствовать?
Простите за такие вопросы. Есть помыслы помочь вам. Уделите 5 минут времени и ответьте мне. Исходя из ваших ответов , буду готовить для вас соответствующие послания. Если кто-то будет возражать – лучшим вариатом будет просто не отвечать на мои вопросы. Да, это необычный ченнелинг. Вы привыкли просто читать послания. Здесь будет по -другому. С ейчас послания мои для вас будут иметь характер ваших просьб. Мы так решили поступить для вашего блага. Можете свои пожелания написать. Просьба – без сарказма. Они будут учтены для дальнейщих посланий.
Что будущее за вами, я уверенно говорю – ДА! Дерзайте , мои драгоценные друзья! Я полностью вместе с вами на вашем мужественом шаге по познанию и росту духовного развития. Напутствием своим желаю вам вдохновения, Божьей благодати , любви и света вашим душам! Теплом ваших сердец да запустятся новые энергии для реализации свершения всего божественного плана на Земле во благо всех живущих!
ЗОЛОТОМУ ВЕКУ СВЕРШИТЬСЯ!!!
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 15:46 | Сообщение # 117
Здравствуй, Адама !
Мой ответ такой:
Quote (Ачулла)
1. Золотые мои, как вам видится самое главное предназначение в вашей жизни?
Я этого пока так и не понял... Но вижу, что в моей жизни много "случайных" совпадений, я даже этот форум вроде бы создал "случайно".. Но нет ничего случайного... Но чтобы мне понять моё предназначение мне бы ДЛЯ НАЧАЛА всё вспомнить...
Quote (Ачулла)
2. Посторонние помехи ваших родных мешают ли вам в духовном развитии?
Я живу отдельно от родителей, но К СОЖАЛЕНИЮ, моя жена не верит ни в эзотерику, ни в серьёзность моих стараний относительно ЭТОГО форума... А мои друзья беспокоются чтобы я не сошёл с ума... Говорят, что эзотерика опасная штука...
Quote (Ачулла)
3. Много ли вам приходится уделять времени для своего духовного роста?
Во вечерам я медитирую.. *(это 30-40 минут перед сном), посылаю любовь людям и планете...и богу... А что до форума, то его руководство занимает у меня достаточно много времени... Однако в ДАННЫЙ момент моей жизни это не сильно сказывается на моей жизни в социуме... А как будет дальше - один бог знает... Однако материальный аспект жизни тоже важен.....
Quote (Ачулла)
4. Способности ваши хотите ли усовершенствовать?
А я уже писал про это... Очень бы хотелось в тонком теле посещать храмы Телоса... И мы бы ещё хотели посещать корабли Аштара... *(опять таки в тонком теле)
Ну и конечно важно ещё научиться слушать вас, наших учителей... Ведь нынче вас слышат ЕДИНИЦЫ... И... И почему бы не подумать об открытии 3-го глаза... А то люди как слепые котята... Уж больно много желающих нас, людей, облапошить... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 20:49 | Сообщение # 118
Quote (Ачулла)
Сегодня я хочу вам задать немного вопросов....
Может быть отвечу словами, прочитанными где-то, но я их приняла за свои.
Quote (Ачулла)
1. Золотые мои, как вам видится самое главное предназначение в вашей жизни?
Познавать жизнь, Бога, разгадывать загадки жизни, стать со-творцом, учиться любить, слышать желание духа/души. Наработка божественных качеств, развитие, преодоление себя, служение. Главное выбрать не могу.
Quote (Ачулла)
2. Посторонние помехи ваших родных мешают ли вам в духовном развитии?
И да и нет. Некоторые родные не понимают и мешают, но я также понимаю, что это и не помеха, а урок обучения безусловной любви, прощения и милосердия.
Quote (Ачулла)
3. Много ли вам приходится уделять времени для своего духовного роста?
Не много. Хотя считаю, что рост идет в основном от прохождения и осознания ситуаций, контролирования мыслей, эмоций.
Quote (Ачулла)
4. Способности ваши хотите ли усовершенствовать?
Хочу, но особо не знаю как и что конкретно. Информации и книг начиталась, но делать какие-то особые практики - либо нет способности, либо внутреннего желания (например визуализировать - не получается, медитировать и молиться не хочется, но любовь богу посылаю - бывает нахлынет).
Больше всего хочу понимать в каждый момент чего я/душа хочет, интуитивно ощущать, хотя на интуицию не жалуюсь. Стать более дисциплинированной, рациональной и целеустремленной. Научиться преодолевать свою гордыню. Разобраться с причинами нездоровья.
Ачулла, и Адама, спасибо!
Сообщение отредактировал Tatiana-s-zar - Воскресенье, 08.04.2012, 20:53
Немного расслабьтесь, приняв удобную позу. Можно сидя, а можно и лежа. Сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов. Закрыв глаза, визуализируйте как ваше сердце раскрывается. Почувствуйте как из сердца выходит огненное пламя. Думайте в это время о силе, которая изливается из вашего сердца. Она заполняет все ваше физическое тело. Хочется после этого спать., получая прилив этого пламени. Это происходит потому, что вся скопившаяся энергия в сердце давно утеряла свою силу. Постепенно день за днем эта вся ненужная энергия выйдет из вашего сердца, оно освободится и ему легче будет раскрыться. Уже в этот период раскрытия и могут отмечаться боли. Если вы призовете на помощь Архангела Рафаила с просьбой о раскрытии сердца, несомненно вы получите эту помощь. Просьба может быть в произвольной форме словами, идущими от души.
Уже почти неделю работаю по этой методике... Почему-то НЕТ никаких сдвигов...Даже болей в сердце нет...
Адама... Вот ты мне скажи... Почему столько методик и так мало проку от них ОБЫЧНЫМ людям ?..
Может быть и твою методику надо годами практиковать, чтобы хоть какой-то сдвиг ощутить ?... А между тем до 21 декабря осталось всего-то 250 дней... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Ченнелинг Адама из Телоса: Жемчуг, который вы есть!