Послания Владыки Мельхиседека
|
|
Ачулла | Дата: Среда, 12.12.2012, 20:19 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| Новое послание от Мельхиседека. от 12.12.2012
Мир вам, мои дорогие! Я сегодня пришел к вам сообщить о том, что вас ожидает.
Прошли былые времена, приближается новое время. Прошли те уроки жизни, что суждено было вам пройти. Думаете ли вы об этом или не придаете значения, но это уже свершается. Те души, которые тянутся к Свету, уже наблюдают явные изменения на вашей планете Земля. Это выражается в ваших взаимоотношениях. Те, кто несколько скептически относится ко всему и не верит происходящим процессам, чуток позже у них произойдет переосмысление этих изменений состояния души. Те, кто полностью закрыл себя от проникновения Света и Божественной Любви будут подвержены , при том без их согласия, тестированию. Поймите правильно, в Новый Мир со старыми негативными энергиями вход закрыт. Это ваше право возмущаться о данной новости. Здесь будет решение за Высшими Силами.
Теперь, что касается ваших детей. Большинство из них уже несут новые вибрации новой реальности. И там, где не хотят изживать старое, такие детки болезненно воспринимают родителей. Невольно они несут кармическое отрабатывание своих старших родных и близких. Ваши дети- это Ангелы. Они перейдут в новую реальность мгновенно без препятствий. Это задумано Творцом. Вы зададите вопрос — А как же больные дети? Прежде всего задайте себе вопрос — Отчего они больны. Найдите эту связь с вами. Не пришло ли время облегчить их страдания, а может и освободить от этих уз. Покайтесь , пока не поздно, помогите своим крохам, помогите своим чадам. Они не виноваты в том, что их родители таковы. Это все родословная связь. Что же, пришло время отстранить таких родителей, дабы не помешать эволюционному развитию.
Я знаю, многие, читая эти строки будут возмущены до крайности, кто-то и прослезится. Собственно, я вам сказал то, что вы уже читали во многих изданиях.
Я призываю вас обдумать все свои поступки и сделать соответствующие выводы. Время не ждет, время быстротечно. Чистое ваше намерение, исходящее от сердца может самым наилучшим образом, может все, от самых мелких до весомых проблем привести к изменениям в жизни в положительную для вас сторону. Это дается сейчас, это для всех.
Добрых вам изменений! Доброго здравия! Всех благ!
Ваш Мельхисседек,Священный Владыка, куратор вашего сайта. До новой встречи!
Приняла Ачулла 12.12.12.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 12.12.2012, 21:57 | Сообщение # 107 |
| Quote (Ачулла) Они не виноваты в том, что их родители таковы. Это все родословная связь. Ещё есть миф, что дети сами выбирают родителей...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Гуманоид | Дата: Среда, 12.12.2012, 22:35 | Сообщение # 108 |
| Quote (Ачулла) Покайтесь , пока не поздно, Что -то эти слова напоминают ( или кого -то)....уж очень сильно Quote (Ачулла) Я сегодня пришел к вам Невольно наворачивается : а теперь развернись и иди в зад......
|
| |
Гуманоид | Дата: Среда, 12.12.2012, 22:37 | Сообщение # 109 |
| Quote (Ачулла) Священный Владыка, куратор вашего сайта Мля..... как громко-о-о-о-о-о-о.......
|
| |
AxL | Дата: Среда, 12.12.2012, 22:41 | Сообщение # 110 |
| Quote (Гуманоид) Невольно наворачивается : а теперь развернись и иди в зад...... Ачулла, ну ты не обижайся, такова доля людей, желающих принести какоето добро
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
Ачулла | Дата: Среда, 12.12.2012, 22:46 | Сообщение # 111 |
| Quote (РАДОСВЕТ) М..да.Дожили называется...
Ты не хочешь слышать правды? Ты желаешь войти в новую жизнь с пережитками прошлого. Заканчивается время тех, кто не хочет меняться. Да, это звучит несколько кощунственно. Но, это так. Мы привыкли слушать слова Любви, Добра от Высших Сил. А когда идет жесткое тестирование, нам это становится чуждым и непонятным. Ты сам все это прекрасно понимаешь, но твое эго сопротивляется. Такое время должно было когда-нибудь наступить. Законы Бытия, как и все во Вселенной постоянно меняются. Лично я желаю, чтобы на Земле был мир. А со старым нашим прошлым этого не получится. Я за новую жизнь, а ты?
ЖИТЬ - ЗНАЧИТ СЛЕДОВАТЬ СВОЕМУ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЮ, ПОСТОЯННО СОВЕРШЕНСТВУЯСЬ, ПРИ ЭТОМ ДЕЙСТВОВАТЬ РАДИ НАИВЫСШЕГО БЛАГА ВСЕХ.
|
| |
Ачулла | Дата: Среда, 12.12.2012, 22:49 | Сообщение # 112 |
| Quote (AxL) Ачулла, ну ты не обижайся, такова доля людей, желающих принести какоето добро
О чем ты говоришь. Каждый вправе высказать, что думает.Дай Бог, чтобы от этого стало легче у него на душе. Для этого и создается форум.
ЖИТЬ - ЗНАЧИТ СЛЕДОВАТЬ СВОЕМУ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЮ, ПОСТОЯННО СОВЕРШЕНСТВУЯСЬ, ПРИ ЭТОМ ДЕЙСТВОВАТЬ РАДИ НАИВЫСШЕГО БЛАГА ВСЕХ.
|
| |
Гуманоид | Дата: Среда, 12.12.2012, 23:12 | Сообщение # 113 |
| Quote (Гуманоид) и иди в зад...... Имеется ввиду - возвращайся назад . Ну, а каждый додумывает в меру своего развития...
Сообщение отредактировал Гуманоид - Среда, 12.12.2012, 23:13 |
|
| |
Гуманоид | Дата: Среда, 12.12.2012, 23:17 | Сообщение # 114 |
| Quote (AxL) Ачулла, ну ты не обижайся Нет , ну ты в самом деле не обижайся .... мой пост относится не к тебе лично. Думаю, сама понимаешь....
|
| |
SERG070 | Дата: Четверг, 13.12.2012, 14:06 | Сообщение # 115 |
| РАДОСВЕТ, да собак не спустила ,это радует.Ачулла
SERG070G
|
| |
Inok | Дата: Пятница, 09.08.2013, 12:41 | Сообщение # 116 |
| Цитата (puma_52) А те, кто хорошо живут -это либо: заслужили прошлыми воплощениями к-во данной энергии рода, либо служители рогатого, либо еще непозванные Богом дети.Зачем их учить? Они еще плещутся в мире иллюзий и их время не пришло. такое мое мнение, основанное на жизненных фактах. Обязательно было отделять, одних от других? Есть желание покрасивше выглядеть?
Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
|
| |