Театр иллюзий. ПОСЛЕДНЯЯ гастроль
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 15:48 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Советская матрица
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
ЛюСиЧкА | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 15:49 | Сообщение # 17 |
| Quote (julif) Сначала противно Какие страшные вещи julif, Юлия, Дорогая, как может быть противно себя любить, ты же Богиня, Ангел... и говорить надо о любви обязательно, если это искреннее желание.
|
| |
julif | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 16:27 | Сообщение # 18 |
| Quote (ЛюСиЧкА) Какие страшные вещи Дорогая ЛюСиЧкА, не переживайте, это я не о себе, просто знаю много разных тренингов. Да и вообще, это же была ШУТКА!! Просто настроение замечательное: весна, солнышко, жизнь прекрасна! Захотелось и остальным его поднять! Только у Вас здесь все такие серьезные, я ,наверно, не формат:)?
|
| |
ЛюСиЧкА | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 16:32 | Сообщение # 19 |
| Quote (julif) здесь все такие серьезные, я ,наверно, не формат:)? julif, Дорогая можно на ты, если не возникает противоречия, конечно...)))))) Ну почему же все серьезные, просто наши дорогие мальчики не везде расслабляются, нужно просто по темкам походить... и почему сразу "не формат" - ОЧЕНЬ даже ФОРМАТ, как же без юмора и шуток...
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 20:22 | Сообщение # 20 |
| Эту песню просили поставить для меня:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
puma_52 | Дата: Вторник, 03.04.2012, 17:41 | Сообщение # 21 |
| Quote (Звездатрон) Эту песню просили поставить для меня:
Возможно и так, возможно и каждого касается. Прекрасные фразы: ".. Теперь мне все равно, что спрятано под темной водой..." "...И кажется что там - впереди , что-то непременно для нас, но сколько ни идешь, отсюда никуда не уйти..." Находимся Здесь и Сейчас.
Сообщение отредактировал puma_52 - Вторник, 03.04.2012, 17:45 |
|
| |
gialla | Дата: Вторник, 03.04.2012, 19:45 | Сообщение # 22 |
| у меня вопрос.... я вот прослушала несколько посланий и натолкнулась на такой феномен, чем непонятнее слова в отдельности и смысл в целом, тем больше резонанс.... иногда попадаются послания с такими "кодовыми" словечками , которые просто врезаются в память и заставляют мозги (если их в то время можно так назвать) работать в определенном направлении... самое интересное заключается в том, что никто из прослушавших никогда не может повторить ничего из услышанного, а тем болеее объяснить смысл... поражает несовместимость понятий... магнетическая служба - вот что это за прикол??? Ведь магнитные поля планеты, это векторы по которым движется информационное поле, а никак не воодушевлённые существа, а тем более Ангелы... Информация, которая действительно идёт от высших сил всегда приходит на понятном языке, а не набором новомодных терминов. значения которых "проводники" объяснить не могут.... наталкивает на мысль практика использования психотропных технологий....
Думаю что есть над чем задуматься и не спешить с выводами... настоящие проводники, говорящие от имени Высших сил изъясняются всегда очень просто и понятно... для них не существует языковых барьеров... (подозрительно что "Нашими проводниками являются американцы, которые не являются потомками древней расы, не имеющей общей религии)....
Спасибо за тему - действительно очень важно!!! Впредь надо быть более осознанными и избирательными!!!
|
| |
puma_52 | Дата: Вторник, 03.04.2012, 20:58 | Сообщение # 23 |
| Quote (gialla) объяснить смысл... поражает несовместимость понятий... магнетическая служба -
Видимо, Аллочка, ты недавно слушаешь и читаешь. Есть такая служба. В двух словах не скажу. Даю ссылку. Все вопросики, дорогому нашему КрайонуГЕНЕЗИС ВРЕМЕНИ. МАГНИТОСФЕРА .КРАЙОН Удачи тебе и Любви в Гармоничных потоках Первоистока.
Сообщение отредактировал puma_52 - Вторник, 03.04.2012, 21:09 |
|
| |
gialla | Дата: Вторник, 03.04.2012, 21:08 | Сообщение # 24 |
| Quote (puma_52) Видимо, Аллочка, ты недавно слушаешь и читаешь. Есть такая служба. В двух словах не скажу. Даю ссылку. Все вопросики, дорогому нашему КрайонуГЕНЕЗИС ВРЕМЕНИ. МАГНИТОСФЕРА .КРАЙОН Да... спасибо, именно на этом сайте я и читала... и вот в этом и парадокс.... читать.... была бы очень благодарна, если бы Вы объяснили своими словами....
Заранее с Благодарностью!!!!
|
| |
AxL | Дата: Вторник, 03.04.2012, 21:12 | Сообщение # 25 |
| Quote (gialla) одозрительно что "Нашими проводниками являются американцы, которые не являются потомками древней расы, не имеющей общей религии)....
Спасибо за тему - действительно очень важно!!! Впредь надо быть более осознанными и избирательными!!! Quote (gialla) магнетическая служба
Информация часто передается пакетами и человек передает своими словами. Американцы интересны тем, что там как раз перемешаны нации всего мира,как нигде.
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
puma_52 | Дата: Вторник, 03.04.2012, 21:26 | Сообщение # 26 |
| Quote (gialla) Ведь магнитные поля планеты, это векторы по которым движется информационное поле, а никак не воодушевлённые существа, а тем более Ангелы... Информация, которая действительно идёт от высших сил всегда приходит на понятном языке, а не набором новомодных терминов.
Аллочка, это долгий разговор. Может Лорочка подскажет? Ангелы работают..работают Высшие Силы. Нашим умом трехмерного человека - не понять. При Желании все возможно. Для этого надо хотя бы попасть сознанием в 4-е измерение. Я, честно, не пойму, что у тебя вызывает сопротивление.? Физические законы нашей земли? Магнитные, торсионные поля? Разве можно сравнивать физические законы с законами тонкоматериального мира? Законы- разные. Духовный план развивается по другим законам. Они отличаются примерно так, как отличается физическое тело от нашего тонкого.
Так что включаем не разум, а сердце..все ответы там
|
| |
gialla | Дата: Вторник, 03.04.2012, 21:36 | Сообщение # 27 |
| Quote (AxL) Американцы интересны тем, что там как раз перемешаны нации всего мира,как нигде.
да, ты прав, они очень интересны с коммерческой и предпринимательской точки зрения!!! в принципе я считаю, что нация достойна уважения уже за то, что собранный из перебежчиков с разных стран народ достиг такого уровня развития.... но коренная раса всё-таки индейцы, у которых до сих пор практикуется такое разнообразие верований и религий. в зависимости к чему они испытывают наибольший трепет (божества охоты или природных явлений). то есть сомнительна принадлежность данной нации к древним сакральным знаниям, которые верховные Учителя нам сейчас передают с учётом техногенности нашего восприятия....
В принципе Европейские Эгрегоры сильнее работают на приём таких ценных посланий, которые нужны нам для перехода в новое измерение. да и по вибрациям нам ближе.... ну так уж исторически сложилось....
|
| |
ЛюСиЧкА | Дата: Вторник, 03.04.2012, 22:08 | Сообщение # 28 |
| Quote (gialla) Нашими проводниками являются американцы, которые не являются потомками древней расы, не имеющей общей религии Любопытное наблюдение... Создатель говорит о том, что на славян возложена особая миссия по пробуждению народа, а ченнелинги в основном идут от иностранных проводников..... а у нас только недавно появились послания или они боялись раньше вылазить в народ с посланиями????
|
| |
puma_52 | Дата: Вторник, 03.04.2012, 22:15 | Сообщение # 29 |
| ЛюСиЧкА,дорогая, .сколько тебе диктовок надо? Ты забыла про Сайт Татьяны Микушиной? Она приняла на себя миссию посланника. Диктовки с 20005 года...завались..и очень доходчиво.
http://www.sirius-ru.net/.
После Вознесения Посланников Марка Л. Профета и Элизабет Клэр Профет. Цент был перемещен по некоторым причинам в Россию. На это были веские основания. (Читайте, интересуйтесь. Ничего просто так не бывает .) Там была большая организация, много последователей. А у нас? У нас, как всегда одни скептики , гонители и вопрошающие... Хотя, у нас есть последователи организации «Саммит Лайтхауз» и у них свой сайт. Эль Мория– глава Дарджилингского Совета Великого Белого Братства, Чохан Первого луча и иерарх эфирного Храма Доброй Воли над Дарджилингом в Индии. Он – основатель организации «Саммит Лайтхауз», гуру и учитель Посланников Марка Л. Профета и Элизабет Клэр Профет.
Сообщение отредактировал puma_52 - Вторник, 03.04.2012, 22:26 |
|
| |
ЛюСиЧкА | Дата: Вторник, 03.04.2012, 22:48 | Сообщение # 30 |
| puma_52, gialla, девочки, что это вы все про физику и про физику... Ладно.... и я тоже, но не совсем про научную.... Аллочка, радость моя, надеюсь, что Крайон у тебя не вызывает подозрений, нам же так нравилось читать его замечательные причти и книги, так вот его цитата про физику, может бы она тебе немного прояснит возникшие противоречия: "Но большие трещины в грунте и провалы будут продолжать появляться, и они примут очень внушительные размеры, потому что ваша планета расширяется изнутри. Мы вас об этом предупреждали в 2008 году и раньше. Земля – это планета трансформер. Это, действительно, так. И вся планета вскоре примет совсем новый вид, новую форму. Итак, нас больше всего сейчас интересует магнитное поле, ибо запущена его эволюция на полную мощность. Солнце в ядро Земли передаёт особую информацию. Это генетическая информация. Это информация Галактического Генезиса.
Из центра планеты эта информация в виде тончайших вибраций транслируется в зоны пересечения магнитной решетки, потому что решётка – это огромная приёмная станция и распределитель. Из зон пересечения магнитной решётки информация транслируется планетой в молекулы ДНК всех живых существ, потому что вы прошли долгий процесс развития и теперь подходите к квантовому прорыву на новый виток Космической Спирали Эволюции и Био-генезиса. Каждый солнечный Луч содержит в себе вибрационную константу, которая меняется каждый день, а так же целую «библиотеку» данных для эволюции на молекулярном и атомарном уровне не только всех биосуществ Земли, но так же почвы, минералов, растений, вод и кислорода. Почему Солнце транслирует эту информацию Земле – это другой вопрос, с которым ещё предстоит разобраться. А пока я укажу на некоторые детали, которые очень важны для вашего изучения сейчас.
Магнитное поле Земли формируется двумя глобальными полярными магнитами – Омегой и Альфой. Их месторасположение в Земле соответствует известным вам магнитным полюсам. Солнечный поток эволюционной информации приходит в центр Земли, в «бортовой компьютер» Земли через оба эти полюса. Естественно, проходя через призму обоих полюсов, магнитный солнечный поток формирует в магнитной оси Земли два полярных вихря энергии, которые генерируют каждый миг магнитное поле с помощью вращения Земли и внутреннего вращения и пульсации в ядре планеты."
|
| |
|