Театр иллюзий. ПОСЛЕДНЯЯ гастроль
|
|
Salamandra | Дата: Среда, 17.10.2012, 16:36 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Quote (Звездатрон) Ведь сейчас НОВОЕ время и у многих людей доброе и ЧИСТОЕ сердце !!! и вам ВСЕГДА придут на помощь !!! Не собирайте свои знания с одной поляны !!! Часто ТА поляна может быть отравлена...
В мире временном, сущность которого - тлен, Не сдавайся вещам несущественным в плен, Сущим в мире считай только дух вездесущий, Чуждый всяких вещественных перемен.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 17.10.2012, 16:58 | Сообщение # 47 |
|
Все тайное - ВСЕГДА становится явным !
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 17.10.2012, 17:55 | Сообщение # 48 |
| В эзотерике как и в похудении -
1) НАдо знать меру 2) НАдо уметь вовремя себя остановить
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 17.10.2012, 18:33 | Сообщение # 49 |
| В каких-то вопросах ты прав , в каких-то чрезмерно сказано , можно подвести итог , не хватает многим банального заземления и опыта именно в горизонтальном развитии в гармонии с духовным или вертикальным. Более того если человек не будет , использовать часть определенных способностей (т.е не сможет наращивать частоту поля и физического тела) , которые запрограммированы для развития в этой модели тела (архетипе) т.е их последовательное развитие и увеличение (расширение функциональных возможностей ), они автоматически у него отключаются и входят в латетное или спящее состояние . В основном , но все же с помощью известных сил , были отключены многие звенья генетической и квантовой информации в нашем биологическом и тонкоматериальном ДНК . Поэтому не со всеми выводами могу согласиться у Звездатрона . Так как многие гуры развивают как могут эти способности . И находятся на своем уровне сознания и они должны развивать и оперировать более широким диапазоном . Чем человек у которого частота и активированные звенья генетической и квантовой информации находятся в латентном состоянии.
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 17.10.2012, 18:37 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 17.10.2012, 18:38 | Сообщение # 50 |
| Quote (Сириус) многие гуры развивают как могут эти способности Я говорил не о способностях гуру, которые порой просто выдуманные.. Чаще всего их просто НЕТ - ПРОВЕРЕНО !!! Я скорее хотел донести мысль о том, что МНОГИЕ гуру в своих проповедях выдают желаемое за действительное...
Вот текущая ситуация на Земле... Можно всем рассказать об иллюзорном рае на ЭТОЙ планете.. Но где этот рай ?! Всё время сомневаешься - здесь всё же рай или гниющая помойка ?!
Ну а завлекушка в виде обещания рая на Малдене, это новая фишка НОВЫХ гуру... Но что ЗА ЭТИМ стоит на самом деле ?!
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 17.10.2012, 18:48 | Сообщение # 51 |
| Кстати, раз уж речь зашла о неких ЭФЕМЕРНЫХ СВЕРХ-способностях у НЕКТОРЫХ гуру - читаем -
Лечение у гуру сайта Преображение Ники
|
| |
Эль | Дата: Четверг, 01.11.2012, 18:59 | Сообщение # 52 |
| Недавно один мой знакомый эзотерик сказал, что решил написать книгу. Побродил он давеча по просторам интернета, посмотрел какую ерунду люди пишут и решил, что его труд души на литературном поприще будет точно не хуже других.
И в момент этого разговора я вдруг поняла, что эпоха Водолея наступила. Раньше, в эпоху Рыб, был пастырь и овцы, гуру и ученики, которым мудрейший объяснял как утроен этот мир и как правильно жить в гармонии с ним и с самим собой. И ученикам приходилась принимать эту информацию на веру. Конструировать свою модель мира из заимствованных у кого-то кусков.
Сегодня практически каждый способен выстраивать свою картину мира из себя путем озарений, прозрений и прочих ...ений.
Нет абсолютного критерия, по которому можно было бы разделить всю информацию на правдивую и ложную. Каждый выдает откровения исходя из своего уровня развития. И то, что для Пети является правдивым, для Васи будет ложным.
Некоторые эзотерики предлагают отделять мух от котлет опытно-экспериментальным путем. Подтвердилась информация в жизненных ситуациях, проверил человек ее на собственном опыте, ставим штамп "одобрено". Не подтвердилось - в макулатуру.
На мой взгляд, и это не вариант. Поскольку смысловые понимания человека формируют его восприятие. Вася понимает одно, Петя понимает нечто противоположное, но наше сознание устроено таким образом, что и первый и второй найдут в опыте своей жизни подтверждения своим пониманиям.
Я считаю, что если принимает человек какие-то откровения свыше (даже если это послания для всего человечества), то в первую очередь они нужны самому человеку для его развития. Открывает человек для себя какие-то новые смыслы, нарабатывает определенные навыки, развивает интуицию, способность входить в поток и молодец.
|
| |
апик | Дата: Четверг, 01.11.2012, 19:32 | Сообщение # 53 |
| Quote (Эль) Сообщение # 52 боже...я дожил...это же вменяемый человек походу
|
| |
AxL | Дата: Четверг, 01.11.2012, 19:49 | Сообщение # 54 |
| Quote (апик) боже...я дожил...это же вменяемый человек походу Это Миссия!!! Берем ее третьей в нашу компанию..
Эль, ты не адекватна?
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
Ачулла | Дата: Четверг, 01.11.2012, 19:52 | Сообщение # 55 |
| Quote (Эль) Поскольку смысловые понимания человека формируют его восприятие. Вася понимает одно, Петя понимает нечто противоположное, но наше сознание устроено таким образом, что и первый и второй найдут в опыте своей жизни подтверждения своим пониманиям.
Quote (Эль) Я считаю, что если принимает человек какие-то откровения свыше (даже если это послания для всего человечества), то в первую очередь они нужны самому человеку для его развития. Открывает человек для себя какие-то новые смыслы, нарабатывает определенные навыки, развивает интуицию, способность входить в поток и молодец.
Умница Леночка! Коротко , ясно и доступно!
Quote (апик) боже...я дожил...это же вменяемый человек походу
))))))))))))
ЖИТЬ - ЗНАЧИТ СЛЕДОВАТЬ СВОЕМУ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЮ, ПОСТОЯННО СОВЕРШЕНСТВУЯСЬ, ПРИ ЭТОМ ДЕЙСТВОВАТЬ РАДИ НАИВЫСШЕГО БЛАГА ВСЕХ.
|
| |
апик | Дата: Четверг, 01.11.2012, 20:00 | Сообщение # 56 |
| Quote (Ачулла) Умница Леночка! Коротко , ясно и доступно! Quote (Ачулла) )))))))))))) походу дела это подстава от Каолиня Axl! нам попытались подсунуть неадеквата под видом адеквата и..ты знаешь ... этот коварный план Ачуллы почти сработал...я купился
Сообщение отредактировал апик - Четверг, 01.11.2012, 20:01 |
|
| |
Ачулла | Дата: Четверг, 01.11.2012, 20:05 | Сообщение # 57 |
| Quote (апик) этот коварный план Ачуллы сработал...я купился
ОШИБАЕШЬСЯ ДОРОГОЙ!))))))))))))))
Спасибо Апик!!! Твое позитивное настроение вдохновляет меня. Ты золотце- большая умница!
ЖИТЬ - ЗНАЧИТ СЛЕДОВАТЬ СВОЕМУ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЮ, ПОСТОЯННО СОВЕРШЕНСТВУЯСЬ, ПРИ ЭТОМ ДЕЙСТВОВАТЬ РАДИ НАИВЫСШЕГО БЛАГА ВСЕХ.
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 01.11.2012, 20:27 | Сообщение # 58 |
| Quote (Эль) Некоторые эзотерики предлагают отделять мух от котлет опытно-экспериментальным путем. Подтвердилась информация в жизненных ситуациях, проверил человек ее на собственном опыте, ставим штамп "одобрено". Не подтвердилось - в макулатуру.
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 01.11.2012, 20:29 | Сообщение # 59 |
| Ситуация с различными силами космоса:
|
| |
Эль | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 13:17 | Сообщение # 60 |
| Ачулла, апик, спасибо за теплые отзывы и хорошее настроение.
AxL: Quote Берем ее третьей в нашу компанию.. Quote Эль, ты не адекватна?
Вполне адекватна. По крайней мере, моей адекватности хватает на то, чтобы радостно покивать в ответ на исконно славянский вопрос: "Третьим будешь?"
|
| |