Театр иллюзий. ПОСЛЕДНЯЯ гастроль
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 27.03.2012, 23:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здравствуйте, уважаемые форумчане !!
Создать ЭТУ тему меня сподвигла НЕПРОСТАЯ ситуация в мире ченнелинга...
Нынче очень много сил заинтересованы в передаче информации на Землю, и информации уже не просто много, а ОЧЕНЬ много...
Однако... Читая те или иные ченнелинги люди мало задумываются о КАЧЕСТВЕ полученной информации...
Почему ?!
А всё потому, что в БОЛЬШИНСТВЕ случаев передаваемая на Землю информация это умелый МИКС из правды и лжи...
Делается это так: берётся в различной пропорции правдивая и ложная информации *(правдивой берётся конечно же больше, чтобы красиво смаскировать ложь) и примерно вот так всё МИКСируется:
Затем полученная "смесь" выдаётся в виде информации на Землю.. через контактёра...
Поскольку ИСТИНА от человека всё ещё скрыта, то СО СТОРОНЫ нейтрального наблюдателя выдача такой сМИКСированной информации видится вот так:
Что мы видим ?!
Мы видим то, что ИСТИННАЯ информации ВСЁ ЕЩЁ остаётся ЗА кадром..
И человеку даётся для ознакомления этакая соляночка... Из ЧАСТИЧНОЙ правды, сдобренная ложью...
ВБРОС вот такой информации нынче происходит очень часто...
Ибо на пороге приближения даты 21 декабря 2012 года и силы света и силы тьмы весьма активизировались...
Вот только одно НО - силы тьмы всегда носят маски, устраивают маскарады и свою выдаваемую информацию успевают "заразить" своими тёмными кодами...
Они умело лгут и людям и ченнелеру...
Ченнелер вдруг узнаёт от своего канала "Иисуса", что он некий избранный...один из немногих... миссия...
Узнав такое о себе, многие поддаются и начинают передавать "тоннами" информацию, нужную тёмным силам...
Словить человека на его гордости и избранности - банально и старо.. Но это и есть один из излюбленных способов МАНИПУЛЯЦИИ этих сил...
Правда этот способ один из МНОГИХ...
А способов взять ИСТИНУ и извратить её в соответствии со своими целями и задачами у тёмных сил всегда было ОЧЕНЬ много...
И, что интересно, они не перестают придумывать новые способы... надо отметить - действуют они крайне изощрённо и вносят в свою тёмную работу всё больше и больше ноу-хау и инноваций...
Если смотреть на ИХ работу со стороны - то это филигранная работа...
Они прекрасные психологи и прежде чем узнать на чём можно "поймать" очередного контактёра - тщательно его изучают...узнают о нём всё - от А до Я... и знают все его больные точки, нажав на которые можно добиться от вновь-созданного вещателя СВОЕЙ правды чего угодно...
Зачастую они даже могут передать такую информацию, что буквально пробьют на слёзы даже видавшего виды эзотерика... И эзотерик, расплакавшись от ДУШУ-раздирающих откровенний нового "бога" закричит:
Что греха таить... Установить контроль над сознанием своей ЖЕРТВЫ для тёмных не такая уж и сложная задача, благо "тренировались" они над людьми веками и имеют давно разработанные методики и наработки...
Притом проверенные и апробированные...
Они постоянно придумывают всё новые и новые способы привлечь ВНИМАНИЕ к своей информации и их ИЗОЩРЁННОСТЬ в этом перешла все мыслимые и немыслимые границы......
Нынче они осваивают новый этап...
На этом новом этапе создаётся эгрегор, который уже захватывает в свои цепкие лапы сотни *(а то и тысячи !!!) сознаний и тщательно их обрабатывает, запудривая мозГ своим жертвам, заблудшим овцам....
Эгрегор тёмных может проиграть в сознаниях своих жертв Л-Ю-Б-Ы-Е воображаемые картины...
Он может буквально показать своим жертвам ЛЮБОЕ(!) астральное кино и выдать это кино за некие ГЛОБАЛЬНЫЕ процессы...
Более того...он может создать у своих жертв ИЛЛЮЗИЮ того, что они даже УПРАВЛЯЮТ этими виртуальными *(нарисованными в воображении) процессами...
Жертвам могут прокрутить кино, где они изменяют целые солнечные системы, галлактики или даже вселенные одним лишь своим воображением...
Жертвы такого астрального "развода" будут думать, что они некие ИЗБРАННЫЕ, которые лишь одной СВОЕЙ мыслью "починили" то, что боги-создатели не могли починить миллионы лет !!!!!
Со стороны для НЕЙТРАЛЬНОГО наблюдателя это всё выглядит как-то так:
Ребята ! Довольно играть в иллюзии и смотреть астральные мульТы !!! Не дайте себя обмануть !!!!
Правда - это всё что у нас есть !!!
Иллюзии и спектакли для этой планеты заканчиваются !!!
Довольно тайн, довольно лжи !!!!
Я предлагаю всем вам посмотреть на эту ситуации с самой высокой перспективы !!!! Важно видеть ВСЮ картину целиком, а не быть захваченным ИЛЛЮЗИЕЙ и пялиться лишь на маленький *(пусть даже блестящий и манящий) кусочек СВОЕГО пазла....
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
puma_52 | Дата: Вторник, 27.03.2012, 23:50 | Сообщение # 2 |
| Звездатрон, дорогой, хорошая тема. Можно сказать даже тема планерки, как в старые времена нас собирали у начальства на обсуждение наболевших проблем. Информация подана ОЧЕНЬ доходчиво и понятна для любого УМА.( я так думаю) Хотя, трудно остановить поток информации и всем надо через это пройти. Это уроки нашей жизни. На многих сайтах лжеинформация приукрашена, как ты пишешь разбавлена и оформлена под ченнелинг. Сколько ее просачивалось и просачивается.. Сама учусь воспринимать и различать ее сердцем .
Думаю будем возвращаться к теме еще не раз. В последней диктовке Инессы все сказано, надо только услышать, а не просто слушать.(послание от Сил с 9ой по 11 плотность)
Сообщение отредактировал puma_52 - Среда, 28.03.2012, 02:00 |
|
| |
AxL | Дата: Среда, 28.03.2012, 07:01 | Сообщение # 3 |
| Quote (Звездатрон) НЕПРОСТАЯ ситуация в мире ченнелинга... Quote (Звездатрон) Они умело лгут и людям и ченнелеру... wacko
Я тобой не только восхищаюсь, я горд тобой. Иногда кажется, что тебя ктото специально нанял, выводить всех на чистую воду. Только ничего из этого не выйдет. Информационное поле как вода, меняется постоянно и перемешано - как ты "воду выведешь на чистую воду"?
Quote (Звездатрон) Важно видеть ВСЮ картину целиком а не быть захваченным ИЛЛЮЗИЕЙ и пялиться лишь на маленький *(пусть даже блестящий и манящий) кусочек СВОЕГО пазла....
Станешь АБСОЛЮТОМ, все увидишь
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 28.03.2012, 10:02 | Сообщение # 4 |
| А вот ещё немного по ЭТОЙ же теме:
СЛАДКО-голосые сирены-ченнелеры и страждующий пипл:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
апик | Дата: Среда, 28.03.2012, 14:24 | Сообщение # 5 |
| зацените ка какая статейка чуть не проскочила на водопаде у Юльки... http://light-team.ru/forum/16-262-14486-16-1332855974 прям глаз да глаз нужен
|
| |
Садыков | Дата: Среда, 28.03.2012, 15:21 | Сообщение # 6 |
| Да весь 12 год пройдет в таком коктейле.Просто нет смысла всех извещать новостями.Как всегда есть уровни доступа,и не имеет значения темные,светлые,смуглые,желтые,мулаты . Должна быть проведена сепарация-кто вознесется,кто останется в живых.Вот когда все определятся,начнется работа с сознанием человека. А пока тренироваться отличать информацию с Умом или без Ума но с Душой. Без Ума но с Душой немного отличается от того как оно представлено в ссылке сообщением выше.Сужу по себе-брал книги по работе с сайтом,читал в нете-бесполезно,не лезет в голову и вообще нет интереса-хотя я хочу правильно пользоваться инструментами.Аналогично на работе не могу освоит простейший программатор,надо и хочется вроде-но тупится и нет интереса.В домино играю-до определенного момента помню кто что давал а потом раз,какое то помутнение и все обнуляется.Поэтому играю,работаю,живу по интуиции.Что бог на душу положит,так и играю.Пока не в шоколаде.Говорят,что так должно быть,пока. Театр иллюзий это еще не самое плохое-есть еще китайское проклятие-что бы вы жили в эпоху перемен,а такие перемены которые грядут бывают раз на эон.
|
| |
julif | Дата: Четверг, 29.03.2012, 16:29 | Сообщение # 7 |
| Ведь что удивительно: кажется написана ну полная ерунда, а человек чувствует там истину, свет, самые высокие вибрации и пр. Как же тогда определять сердцем? Ведь не каждый знает, как это - видеть истину. А как бороться с этой ситуацией? На мой взгляд, могут помочь классические практики непосредственно от носителя учения (по своему опыту могу сказать, что оригинальный цигун очень помогает прочистить мозги; по крайней мере учитель сразу объясняет, что есть ступени духовного восхождения, на каждой ступени человек должен достичь определенной нравственной чистоты, иначе возможны проблемы ; так вот, всё, что ученик слышит, будучи на низших ступенях - ЕСТЬ ЛОЖЬ! Или полуправда, что одно и то же. Истина же дается редким ДОСТОЙНЫМ.) И второе: думаю, иногда помогает перечитать Агни-йогу или Блаватскую, после этого менее "чистые" вещи просто не воспринимаются. И еще: на мой взгляд, кроме темных, всей этой ситуацией пользуются личности, вообще не имеющие отношения ни к темным ни к белым, создавшие доступную выжимку из имеющихся теорий и пытающиеся возглавить движение за национальное возрождение или национальную идею, в общем, лишь бы чего-нибудь возглавить (ну да, я все о своем ) Тоже надо осторожненько:)
Сообщение отредактировал julif - Четверг, 29.03.2012, 21:42 |
|
| |
puma_52 | Дата: Четверг, 29.03.2012, 17:20 | Сообщение # 8 |
| Quote (julif) И второе: на мой взгляд иногда помогает перечитать Агни-йогу или Блаватскую, после этого некоторые вещи читать просто невозможно. Совершенно верно. Особо сейчас в пришествие Эпохи Огня для связи с Учителями курирующими этот прекрасный этап.
|
| |
julif | Дата: Четверг, 29.03.2012, 21:50 | Сообщение # 9 |
| На основании вышеизложенного , хочу добавить: думаю, не всем нам дано ВИДЕТЬ, где истина. А надо ли это? Ведь давно известно, что нужно сейчас делать: самосовершенствоваться. И известно, как: с помощью ЛЮБВИ. У Йоко Оно в twitter написано: "каждый день выскажите свою любовь трем существам, людям, животным, предметам - не важно, и Вы увидите, как быстро изменится Ваша жизнь". Все просто. А остальное - суета.
Сообщение отредактировал julif - Четверг, 29.03.2012, 21:51 |
|
| |
Садыков | Дата: Пятница, 30.03.2012, 01:51 | Сообщение # 10 |
| Вся необходимая информация поступает правителям,так как в их руках находятся реальные рычаги влияния на то,где надо подстелить соломку а где уже и последнее можно забрать.Васе Пупкину достается только то,что достойно его. Очень много людей провозглашают,глаголят о любви-на самом деле это у них как парадная вывеска,за которой на самом деле первостепенны совсем другие принципы.Когда кто то кричит о щедрости,крепче держитесь за свой кошелек. Любить или говорить о любви это разные вещи.У меня были моменты,когда было включение потока-у меня из глаз шел поток энергии любви,случайный свидетель даже это заметил.Так как любовь,можно сказать материально,она не может бездумно и бесцельно расточатся.
Сообщение отредактировал Садыков - Пятница, 30.03.2012, 03:24 |
|
| |
puma_52 | Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:08 | Сообщение # 11 |
| Звездатрон, дорогой, посмотри, какая классная подпись для тебя .
все сразу ясно без слов. Возглавляющий Подразделение " Миротворцев - аналитиков" - не плохо?
Сообщение отредактировал puma_52 - Суббота, 31.03.2012, 17:21 |
|
| |
ЛюСиЧкА | Дата: Суббота, 31.03.2012, 19:38 | Сообщение # 12 |
| Quote (Садыков) Любить или говорить о любви это разные вещи. Это очень правильно сказано... Многие одеты в маскарадные костюмы и за, вроде, правильными словами скрывается совсем другая сущность...
|
| |
julif | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 14:44 | Сообщение # 13 |
| Quote (puma_52) каждый день выскажите свою любовь трем существам Вау! Только сейчас заметила, что вместо "проявите любовь" написала "выскажите свою любовь". Простите, господа, описка: в оригинале, конечно, "проявите". А я-то думаю, чего мне все пишут на тему "говорить - не делать"? Хотя... я вот думаю, ничего случайного не бывает, и описка произошла "по Фрейду"? Может быть и мне, и не только мне, нужно учиться и высказывать любовь тоже? Как в известном тренинге по борьбе с комплексами: смотришь в зеркало и твердишь:"я тебя люблю, ты лучшая и пр" Сначала противно, а потом ничего, начинаешь потихоньку и вправду себя любить. Так может и с другими работает? Так сказать, от обратного? ("от противного ") А то русские - народ суровый, особенно у нас, на Урале. Если вдруг кто-то улыбнется на улице - целый день праздник в душе. И действительно, весна, господа! Давайте говорить всем добрые слова и улыбаться! Хоть и говорить - не делать, а все равно приятно! Ученые - эзотерики зафиксируют резкий скачек любви на единицу населения! Так что может зря вы так уж прямолинейно...?
Сообщение отредактировал julif - Понедельник, 02.04.2012, 16:39 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 14:58 | Сообщение # 14 |
| ИЛЛЮЗИЯ ЛЮБВИ.....
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 15:00 | Сообщение # 15 |
| Борис Гребенщиков "Жаль, подмога так и НЕ пришла"...
*(женщинам эту песню НЕ слушать !!!)
Матрица - Иллюзия ищущего...
|
| |
|