Разве можно сравнивать физические законы с законами тонкоматериального мира? Законы- разные. Духовный план развивается по другим законам.
совершенно согласна - тут можно провести аналогию с печатями и оттисками... но тоже не буду пускаться в объяснения, так как это больше свойственно каббалистам - думаю вам всё ясно....(законы причинно-следственных связей)...
Quote (puma_52)
Сайт Татьяны Микушиной?
- да сайт замечательный!!! нашла там Блавацкую с тайной Доктриной!!! - вот это кладезь воистину неисчерпаемый!!! Может всё-таки не стоит напрочь отвергать древние знания.... ведь нам в самом деле ещё учиться и учиться... а изобретать велосипед нет смысла - можно воспользоваться уже изобретённым автомобилем и вперёд - К Светлому будущему!!!!
сколько тебе диктовок надо? Ты забыла про Сайт Татьяны Микушиной? Она приняла на себя миссию посланника. Диктовки с 2005 года
Маргариточка, я уже почти не слушаю ничего такого и про сайт Микушиной помню, он у меня в закладках на видном месте.... но это с 2005 года, а американцы с 80-х принимают диктовки, ну или только говорят, что такие избранные....я же говорила не про "сейчас", а про "гораздо раньше"... Вот только мы совсем забыли про Блаватскую и Рерихов.... а Профеты - не русские...
а американцы с 80-х принимают диктовки, ну или только говорят, что такие избранные.
- вот в этом то весь и вопрос.... очень хочеться приобщиться к великому переходу и быть в непоследних рядах.... но вот такая постановка вопроса....
я конечно понимаю, что может вопросы как таковые не предусматривались - но мы ж люди думающие.... можно положиться на сердце.... но отменить мышление и сознание нельзя....
Когда-то, решая одну проблему, активно действуя умом из сердца пришло такое видение... Есть сфера, если внутрь смотреть умом, то видно множество лучей зеркальных из центра исходящих... и шарик света, вращающийся вокруг него - то истина... Откуда ни смотрите в сферу ту умом, видны лишь отблески на гранях тех лучей - кусочки истины... Попробуем из сердца посмотреть.., объяв им эту сферу и вновь взглянув в нее... И видим там две сферы, противоположных и неподвижных (для сердца нет времени и пространств - оно везде...) - то истина и антипод ее... (когда мы смотрим из ума, то видим в каждое мгновенье лишь отражение истины и антипода) Устремляем свое сознание внутрь сферы истины - и оказываемся внутри, держа ее в руках.., как сферу новую... Пытаемся опять смотреть... Ну дальше вы поняли... Смеетесь весело, от всей души и в сердце эту сферу положив, трансформируете ее в кристалл духовный - то опыт ваш и с вами он теперь всегда...
Сообщение отредактировал Атрей - Вторник, 03.04.2012, 23:41
"Но большие трещины в грунте и провалы будут продолжать появляться, и они примут очень внушительные размеры, потому что ваша планета расширяется изнутри.
- а так же и страдает от количества влаги снаружи....
Quote (ЛюСиЧкА)
И вся планета вскоре примет совсем новый вид, новую форму.
- думаешь может быть эффект выворачивания сферы?????
Quote (ЛюСиЧкА)
Это информация Галактического Генезиса.
- а выдержим ли мы??? вспомни что с Марсом случилось???
Quote (ЛюСиЧкА)
Почему Солнце транслирует эту информацию Земле – это другой вопрос, с которым ещё предстоит разобраться.
- да вот это важно... с нашим набором и комбинацией химических элементов видать мы самый благоприятный раствор для роста и трансформации... а так же генная память прошлых цивилизаций.... помнишь про марсианские инкубаторы??? и у нас тоже есть - только вот для размножения новых видов и нужна видать та энергия, которую солнце передаёт в своих лучах....
Quote (ЛюСиЧкА)
Естественно, проходя через призму обоих полюсов, магнитный солнечный поток формирует в магнитной оси Земли два полярных вихря энергии, которые генерируют каждый миг магнитное поле с помощью вращения Земли и внутреннего вращения и пульсации в ядре планеты."
- движение вихрей по сферической поверхности земли не могут игнорировать силу притяжения и рассыпаются, как бы входят один в другой и тем самым создают ту решётку. которая и есть наша антенна... только равномерно распределенная... так что останется наша Земля-матушка в таком виде ещё на долгие века.... а вот возродившиеся существа-носители новой информации существенно с нами симбионизируя на наше сознание повлияют существенно....
Смеетесь весело, от всей души и в сердце эту сферу положив, трансформируете ее в кристалл духовный - то опыт ваш и с вами он теперь всегда...
Quote (ЛюСиЧкА)
а американцы с 80-х принимают диктовки, ну или только говорят, что такие избранные...
Дорогая, Лорочка, советую почитать о них.(они не думают, так было) Они принимали диктовки гораздо раньше, да и не в диктовках дело,а в готовности нации возглавить Массы на духовном плане перед Квантовым переходом.
В то время к этому МАССОВОМУ Обьединению людей на Духовном плане были готовы ОНИ, изменились обстоятельства(произошла катострофа в умах народа) и доверила дело НАШЕМУ НАРОДУ.
Quote (ЛюСиЧкА)
Вот только мы совсем забыли про Блаватскую и Рерихов.
Что можно сказать про наших дорогих Посланников? Это учение долгие годы было учением -избранных. Сами Посланники - в изгнании. КАК ты думаешь где была Блаватская? А Рерихи? Про Рерихов понятно...все знают по картинам. А для Е.П. Блаватской в Америке. К 1873 году началась работа по систематизации духовного опыта. Было указание Учителя создать , организацию для раскрытия части тайных знаний
Так, через два года после приезда Е.П.Б. в США, 17.11.1875 года учреждено Теософское Общество, и Елена Петровна Блаватская стала одним из сооснователей этой организации – объединения людей, интересующихся Божественной Мудростью. В Основополагающих документах Общества указаны три главные его цели:
1. Создание ядра всеобщего Братства человечества без различия рас, вероисповедания, пола, касты или цвета кожи;
2. Изучение древних и современных религий, философий и наук, а также объяснение необходимости такого изучения;
3. Исследование необъясненных законов природы и психических сил, скрытых в человеке.
Здание штаб-квартиры Теософского общества в Адьяре. Мадрас, Индия Появилась на свет организация, принесшая нашей соотечественнице мировую известность, хотя правильнее было бы сказать – мировую славу.
Наши мозги плавились, читая и пытаясь понять.(ты сама брала в руки и открывала, а потом как далеко ставила эти труды на книжной полке? НЕ готово сознание. Для облегчения понимания тайных знаний и появились диктовки Т.Микушиной.
Нужно было массово донести всем желающим Духовные истины.
В свое время Россия не приняла письмо обращение"Послание Махатм Советскому правительству. 1926 год." Все было отвергнуто. Поэтому и центр был перенесен в Америку. И статуя свободы -была дана, как символ фиолетового пламени очищения во благо народа и Вселенной. Да и Обители некоторых Владык находятся сейчас там на тонком эфирном плане..
Именно Богиня Свободы вдохновила идею создания статуи Свободы как дара народа Франции народу Америки, торжественное открытие которой на острове Бедлоя состоялось 28 октября 1886 года. Эта статуя стала не просто символом дружбы, благодаря ей дуга свободы протянулась от Шато де Либертэ назад, к Храму Солнца, дабы потомки атлантов, воплотившиеся во Франции и в Соединенных Штатах, бывших некогда восточными и западными воротами Атлантиды, высоко держали ее факел, пока культура Свободы не будет явлена вновь в золотом веке, основой которого станет сбалансированное и возросшее трехлепестковое пламя в сердцах свободолюбивых людей этих наций сестер.
Что касается древних знаний - кто же против.? Просто надо умно все обьединять. Пришло время собирать камни, а не разбрасывать, искать во всем (+), а не(-).
Вот так, дорогие...Мира вам всем и гармонии в Кристальных Энергиях Первоистока.
Сообщение отредактировал puma_52 - Среда, 04.04.2012, 17:20
ты сама брала в руки и открывала, а потом как далеко ставила эти труды на книжной полке?
Да, ты права, надо еще раз достать с полки и попробовать, ведь время уже прошло... что-то немного разбалансировалась я, это от усталости, наверное... да уж, умеет ум уводить.... хорош пример.... работы над собой еще море... С Любовью к вам мои дорогие!!!!
ЛюСиЧкА, Лорочка, дорогая, для облегчения нам дали диктовки Т.Микушиной.Все пережевали, "спустили нам в рот и уши" . "Имеющий уши - да услышит" Агни Йогу надо читать. Время схождения огненных энергий. Надо настроиться на Мир Огненной Стихии. Так советуют Кураторы. С Любовью
Особенно в плане того, чтобы понять с кем же НА САМОМ деле беседует Ким Майклс...
Вопрос: Дорогой Иисус, я прочитал твой ответ о ченнелинге Крайона и хотел бы спросить тебя, является ли «Крайон» (кажется, это группа сущностей) – членом Вознесенных Сонмов? Такой же вопрос я хотел бы задать о Мастере Кираэле. Является ли Мастер Кираэл членом Вознесенных Сонмов, а если нет, то на какой уровень его можно поместить?
Я знаю, что ответы на все мои вопросы спят во мне и жаль, что я не могу найти способ для пробуждения этих древних воспоминаний. Спасибо за то, что вкладываешь свою Энергию, отвечая на эти вопросы.
Ответ Иисуса:
Если вы проведете поиск в интернете, то обнаружите множество ченнелеров, которые являются каналами для разнообразных существ или духов. Разумеется, это может сбить с толку, и я хотел бы помочь людям прояснить вопрос о ченнелинге. Однако у меня нет желания указывать людям, во что верить или за кем им следовать; я хочу, чтобы они принимали собственные решения. Именно поэтому я использую этот вопрос, чтобы дать ответ, который можно применить ко многим другим видам ченнелинга.
Как я ранее объяснял в одном важном послании, материальная вселенная имеет четыре четко выраженных уровня, или слоя. В течение нескольких столетий человечество все больше и больше укреплялось в вере, что за пределами этого мира нет ничего, что они могут обнаружить своими физическими чувствами или научными приборами. Для того чтобы поднять духовный рост человечества на следующий уровень, было абсолютно необходимо заменить это материалистическое мировоззрение, признав, что за пределами материи действительно что-то существует.
За прошлое столетие сознание человечества повысилось, и одно из следствий этого заключается в том, что людям стало легче настраивать сознание на уровни реальности, которые находятся за пределами материального мира. Весь феномен ченнелинга, начиная со спиритуалистического движения в 19 веке, является выражением этого развития. Тот факт, что это открыло умы многих людей к существованию реальности за пределами материального мира, оказал ценное воздействие на духовный рост человечества. Однако всем искренним духовным искателям необходимо признать, что нельзя принимать без оценки никакое послание от существа, находящегося за пределами материального мира. Некоторые послания, полученные путем ченнелинга, передаются существами, которые в глубине души не имеют вашего духовного развития.
Как я объяснял в другом послании и в моих предыдущих высказываниях о ченнелинге, во всех четырех царствах материальной вселенной есть сознательные существа, и люди могут общаться с этими существами на всех уровнях. Я также объяснял, что каждый из этих четырех уровней разделен на несколько слоев. Например, даже царство материи, которое мы называем физическим планом, имеет много слоев, некоторые из которых не могут восприниматься физическими чувствами.
Эти невидимые слои физического плана почти совпадают с нижними уровнями следующего плана, а именно, эмоционального плана. Многие эзотерические учения называют этот план психическим или астральным. Во многих описаниях околосмертных опытов вы можете обнаружить что, когда душа покидает физическое тело, она двигается в туннеле света, пока не достигает определенного для нее места в одном из более высоких царств. Если душа не войдет в царство света, то застрянет на физическом плане или на низшем уровне психического плана.
В результате, большинство общений с умершими родственниками, которые происходят через медиумов, как например, в спиритуалистическом движении, вовлекают таких перешедших или развоплощенных душ. Эти души не смогли или не захотели войти в свет, и частично это объясняется тем, что они не имели достаточно высокого уровня сознания, чтобы признать свет или пожелать войти в свет. Суть в том, что для истинного духовного искателя ценность в общении с такими душами ничтожна.
Заметьте, что я не говорю, что люди не могут общаться с умершими родственниками, находящимися в более высоком царстве. Тем не менее, такое общение обычно происходит спонтанно, длится только короткое время, имеет ясную цель помочь вам идти дальше и не привлекает медиума, особенно медиума, который берет плату за свои услуги.
Выше материального плана находится эмоциональный или астральный план. Как я объяснял в вышеупомянутых посланиях, этот план в настоящее время во власти множества существ с очень низким уровнем сознания. Некоторые из них воплотили Люциферианское состояние сознания гнева и мятежа против Бога. Некоторые из них просто поглощены отрицательными человеческими эмоциями, такими как страх, гнев или ненависть. Общим для всех них является то, что они твердо уверены, что цели могут оправдывать средства, и именно поэтому они будут делать все, чтобы получать то, чего они хотят: духовный свет от людей.
К сожалению, многие люди на Земле научились настраивать свое сознание, но они не обладают различением, чтобы понять, что они сонастраиваются с астральным планом.
Люди, которые сонастраиваются с нижними уровнями астрального плана, часто оказываются подавленными чувствами гнева и ненависти. Например, существовала очень сильная связь между низшим астральным планом и Адольфом Гитлером и вождями нацистского движения в Германии. Нацисты фактически черпали силы в этой связи, и именно поэтому нацистские вожди смогли буквально загипнотизировать значительную часть немецкого народа.
В современном мире вы также видите экстремистские или фанатические группировки, которые открыты связям с астральным планом. Очевидным примером являются исламские фундаменталисты, которые верят в джихад и осуществляют террористические акты. Кроме того, мне грустно говорить, но некоторые христианские фундаменталистские группы, даже те, которые утверждают, что обладают силой и проявлениями Святого Духа, просто открыли себя астральному плану. Это также верно для многих тоталитарных диктаторов или тоталитарных политических движений, таких, как коммунизм.
На более высоком уровне астрального плана вы найдете множество существ, которые не полностью поглощены Люциферианским сознанием или отрицательными чувствами.
Поэтому они способны маскироваться и принимать внешний вид духовных существ.
Некоторые из этих ложных самозванцев даже выдают себя за Вознесенных Владык, в том числе, и за меня.
Многие сообщения, полученные с помощью ченнелинга от существ, использующих имя Сананда и заявляющих, что они - это я, фактически приходят от существ с более высокого уровня астрального плана. Многие из тех существ не имеют злого намерения заставлять людей уничтожать себя. Они просто хотят привлечь ваше внимание, чтобы они могли забирать ваш духовный свет и использовать его, чтобы поддерживать свое существование.
Когда вы идете на следующий уровень, на ментальный план, вы, как правило, находите существ более высокого уровня сознания. Многие существа на этом плане более развиты и не имеют злого умысла или намерения обмануть людей. Они уже не считают, что цели могут оправдать средства. Некоторые из этих существ достигли намного более высокого уровня духовного понимания, чем большинство людей на Земле. Поэтому эти существа на самом деле могут с помощью ченнелинга передавать информацию, которая может быть достоверной и полезной для духовных искателей. В большинстве случаев вы заметите, что существа на ментальном плане честно и откровенно говорят о своей идентичности и своих намерениях. Они не утверждают, что они члены Вознесенных Сонмов, потому что они ими не являются, и они не используют имена Вознесенных Владык.
Учения, полученные путем ченнелинга от таких существ, как правило, очень интеллектуальные - в противоположность более эмоционально привлекательному ченнелингу от предыдущей группы существ. В научный и рациональный век ченнелинг с ментального плана может быть весьма привлекательным для многих людей, которые открыты духовности, но не воспринимают ортодоксальные религии, потому что последние основаны на страхе. Однако можно заметить, что существа на ментальном плане имеют тенденцию представлять так много интеллектуальных рассуждений, что они или затмевают духовную сторону сообщения, или представляют духовность как весьма интеллектуальное занятие. Некоторые из этих существ буквально убеждены, как и многие интеллектуально предрасположенные люди на Земле, что можно умом проложить свой путь на Небеса. Это не так. Вы можете или БЫТЬ на Небесах, или не быть на Небесах. Это тот случай, когда размышлением этого добиться невозможно, потому что состояние Бытия – это интеграция всех ваших способностей. Два упомянутых вами примера, Крайон и Кираэл, попадают в эту категорию. Другими словами, я помещаю этих существ на ментальный план, и Крайон является более подвинутым.
Как духовному искателю вам необходимо понять, что существует причина, по которой эти существа до сих пор находятся на ментальном плане и не вознеслись в духовное царство и не стали членами Вознесенных Сонмов.
Причина в том, что эти существа не отпустили одну или несколько иллюзий.
Другими словами, они держатся за определенные неверные убеждения и твердо верят, что их понимание представляет собой истину. Неизбежно, что убеждения этих существ будут проникать в их учения трудноуловимыми путями. Поэтому, если вы являетесь последователем учений, полученных от таких существ и, особенно, если вы принимаете их без должной оценки, то вы рискуете постепенно попасть в ловушку той же самой иллюзии, как и существа, чьим последователем вы являетесь. Другими словами, ученику трудно подняться выше сознания учителя.
Суть в том, что есть много духовных искателей, которые изучали учения, полученные с помощью ченнелинга от существ с ментального плана. Эти искатели получили некоторую полезную информацию, которая помогла им духовно продвинуться, однако я надеюсь, что эти искатели рассмотрят следующее:
Независимо от того, какому духовному учению вы следуете, даже учению, которое приходит от Вознесенных Сонмов и имеет максимально возможную степень чистоты, вам всегда нужно читать между строк и не ограничиваться рамками внешнего учения. Никакое внешнее учение не может дать вам все прозрения, в которых вы нуждаетесь для достижения Христосознания. Христосущество способно понять истину внутри себя, и поэтому оно не полагается исключительно на внешнее учение.
Если вы помните это, то можете добиться духовного прогресса, изучая почти любое учение. Тем не менее, должно быть очевидно, что ваше продвижение вперед облегчит учение, приходящее из насколько возможно высшего источника и насколько возможно чистое. Если учение имеет высокую степень загрязненности, вам нужно быть более бдительными и уделять больше внимания распознаванию нечистых идей, чтобы найти за ним истину. Если вы не желаете прилагать такие усилия или если вы не развили в достаточной степени Христо-различение, то использование нечистого учения может действительно завести вас в тупик.
Независимо от того, какому духовному учению вы следуете, вам необходимо помнить о важном законе духовного роста, а именно, законе постоянного самопревосхождения. Этот закон описан в популярном выражении: «Когда ученик готов, появляется учитель». Если вы сейчас изучаете определенное учение, то это означает, что именно в этом учении вы нуждались на том уровне сознания, которое у вас было, когда вы нашли это учение.
Однако, если вы духовно продвигаетесь вперед, то может наступить момент, когда вы готовы к более высокому духовному учению. Когда это происходит, ваше Я Христа и ваши духовные учителя будут готовы принести это учение в ваше внешнее сознание. К сожалению, многие искренние духовные ученики становятся эмоционально привязанными к определенному внешнему учению, гуру или организации, и поэтому не желают слушать своих духовных учителей. Они буквально закрывают свой ум от духовного учения, которое сможет привести их на следующий уровень.
Суть в том, что, если вы следуете духовному учению, которое было передано существами с ментального плана, вам следует учесть, что настанет момент, когда вы будете готовы шагнуть выше, к учению, которое передано Вознесенными Сонмами. Мы не пребываем на каком-либо уровне материальной вселенной. Мы пребываем в духовном царстве, и именно с этого уровня мы передаем наши учения, и это означает, что они разработаны с целью дать вам возможность достичь Христосознания и вознестись в духовное царство.
Разумеется, если вы - духовный искатель, который нашел этот сайт, вам следует считать, что сейчас вы готовы обучаться у учителей, которые представлены на этом сайте, а именно, у меня и других Вознесенных Владык. Следовательно, вы готовы шагнуть выше к учениям на этом сайте, и учениям, которые Вознесенные Сонмы передавали через других посланников на протяжении прошлого столетия.
Относительно того, как пробуждать ваши древние воспоминания: просто используйте инструменты, которые я даю на этом сайте, и вы продвинетесь вперед быстрее, чем могли бы себе представить.
А ещё есть мнение от Кима о гуру Саи Бабе и снова о Ошо Раджнише - http://www.universalpath.org/article.php?id=436 Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
ДЕСЯТКИ клонов "Иисусов" и "богов" наконец-то по-МИР-ились и спели вместе, слушаем:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 19:18 | Сообщение # 43
Статус: Offline
Нам нужно лишь ЧИСТОЕ золото ! И без примесей .... Слишком высока ставка при выборе своего духовного идеала !!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Итак, мы с вами продолжаем разговор на тему: "Слишком высока ставка при выборе своего духовного идеала !!!"
Очень важно иметь в себе некий ствол, скелет, на который можно потом нанизывать все знания как игрушки на ёлку.. ЕСЛИ скелет хилый и больной - в итоге потом вся конструкция рухнет, как говорят - к гадалке не ходи..
Ну а если людей пичкают напыщенно-пустословными знаниями ? ЕСЛИ эти знания похожи на пустоцвет, на бесполезное поле одуванчиков, дунешь и ничего не осталось ? О каком тогда ПРАВИЛЬНОМ скелете говорить ?.. Если скелет изначально тонкий и эфемерный - всё в ЛЮБОЙ момент может рухнуть !!! Это как лестница в небеса, ЕСЛИ пару перил прогнили - быть беде РАНО или ПОЗДНО...
Это я всё к чему говорю ?
Просто НЕКОТОРЫЕ гуру пичкают свою МНОГОТЫСЯЧНУЮ паству товаром (знаниями) собственного производства !!! То есть НЕ истинными знаниями !!! Деномы и Ангелы по очереди посещают БОЛЬНОЕ сознание такого гуру и он/она выдаёт на гора всякую хрень....
Это и есть так называемые духовные ловушки...
Мы можем услышать от тАких гуру дешёвую патетику, ПУСТОЙ пафос и узнать о ИХ ПСЕВДО-значительности...
А НЕ замечать обман может только духовно больной человек или невменяемый... или тот, кому гуру УСПЕЛ "промыть" мозги...
Часто различные гуру свои "комариные" и НИЧЕГО не значащие полёты по астралу преподносит как мега-супре-пупер явления... и ИМ верят !!!
Порой вся ИХ теория настолько "притянута за уши" что диву даёшься... и такие гуру ещё и имеют наглость манипулировать своей паствой себе в угоду...
А духовный инфантилизм и ментально-психическая НЕадекватность паствы позволяет ЭТО с ними делать !!! И вот ученик такого гуру уже не УЧАСТНИК игры а некая пешка на шахматной доске гуру, он её двигает кАк хочет и кУда хочет !!!
Может ли ученик, очарованный гуру, видеть РЕАЛЬНУЮ ситуацию ?
А ведь феноменты гуру-лидеров, которые ведут свою паству в пропасть в психиатрии обнаруживается НЕ впервые... Учатся ли люди на своих же ошибках ?..
Гуру зачастую несут всякий ВЗДОР, околесицу... но ИМ верят !!!!!
Сколько сейчас развелось эзотериков-фантастов ?.. А сколько книг ими написано ? Придумывали бы они свои книги правдоподобно и реалистично, так нет - несут всякую ахинею.. Вот так ОНИ и становятся рабами СВОЕГО собственно ВООБРАЖЕНИЯ и втягивают в это рабство поклонников своего творчества...
Часто и вовсе приходится сталкиваться с НИЗКО-пробной астральной кашей-малашей...
Ну а что мы наблюдаем у паствы ПСЕВДО-гуру ?.. Всеобщий повальный САМО-обман.. Никакого устойчивого духовного роста нет И не было !!! Выхода но новый НЕобратимый энергорубеж - нету !!! А вот болтологи - хоть завались !!!
А если и есть рост - то он виртуальный, нарисованный в своей голове...
Гуру хочется блистать в лучах славы... быть учителем... НО реальность, ФАКТЫ и ДАННОСТЬ - показывают что.. НИЧЕГО НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ ПРОИСХОДИТ !!!! Наблюдается лишь одно ПУСТО-звонство, бутафория, пародия, ФАЛЬСИФИКАЦИЯ !!!
Другими словами... слова тАких гуру это как стрельба из игрушечного пулемёта - слышен треск выстрелов, есть иллюминация, но НИКАКИХ пуль и ТЕМ БОЛЕЕ поражения цели - НЕТ !!!!
А вот МУСОРИТЬ сознания людей своими "откровениями", проповедовать СВОИ заблуждения они могут... и не стесняются...
Слышали такую фразу - СЛЕПОЙ ВЕДЁТ СЛЕПОГО ?.. Вот этО из той оперы...
А паства ГОДАМИ пребывает в Неведении истины и в "вдохновенном" САМО-обмане... Это всё бесплодные поиски.. Время, потраченное ЗРЯ !!! Всё потрачено на помойку жизни...
Ну и зачем же нужны тАкие ПСЕВДО-гуру, ловцы человеческих душ и любителей халявы ?.. Ведь НАИВНЫМ душам ОЧЕНЬ сложно понять обман... кругом ведь всякие прикрытия, маскировки... и ведь никто не хочет назвать вещи своими именами -не дай боже... сразу же заклюют !!!
Вот тАк и захлопывается ловушка для душ с пахучим сыром с ОСОБОЙ приманкой...
А что в итоге ? А в итоге - эффект ГОЛОГО короля как в той сказке Андерсона !!! МАССОВЫЙ самозгипноз.. состояние НЕвменяемости с потерей чувства РЕАЛЬНОСТИ, КРИТИЧНОСТИ и ОБЪЕКТИВНОСТИ !!!
Человек, угодивший в тАкую ловушку гуру СОВЕРШЕННО НЕ ПОНИМАЕТ, что он пойман и что он в беде !!!! И хрен ты что ему докажешь !!!
Когда ты тАкому человеку хочешь ИСКРЕННЕ помочь, он раздражается, возмущается, озлобляется... И вот он в результате своего сопротивления выстраивает встречную ТУПУЮ непробиваемую защиту..
Удивительный парадокс - человека обманули, ему хотят показать ЭТО, но он всё отрицает... не желает даже увидеть ОЧЕВИДНЫЙ факт.... Он словно САМ желает быть обманутым... Всё - приплыли.. человек более НЕ принадлежит сам себе - его сознанием ДАВНО управляет ПСЕВДО-гуру...
Это всё виртуальные игры, НИ К КАКИМ повышенным уровням осознания они НЕ ведут !!!! Это всё бутафория !!!
ДаС... Эпоха Нью-Эйдж говорите ? А я бы ЭТУ эпоху назвал эрой НОВЫХ слепых... Или даже мини-цикл духовно больных заблуждений...
Хотите выпутаться из лап тАких гуру ? рецепт простой - используйте как можно больше АЛЬТЕРНАТИВНЫХ взглядов, методов, позиций и мнений !!! Буквально начните смотреть во все стороны а НЕ только в рот своему гуру !!!! Оглянитесь по сторонам !!!
Ведь сейчас НОВОЕ время и у многих людей доброе и ЧИСТОЕ сердце !!! и вам ВСЕГДА придут на помощь !!! Не собирайте свои знания с одной поляны !!! Часто ТА поляна может быть отравлена...
САМО-обман и ошибки БЕЗУСЛОВНО имеют право быть... НО...
Мы не имеем право обманывать ДРУГИХ людей !!!!
ДУХОВНЫЕ ИСКАТЕЛИ НЕ ДОЛЖНЫ ОСТАВАТЬСЯ ОБМАНУТЫМИ !!!! Н-И-К-О-Г-Д-А !!!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!