Ченнелинги с Учителями Ноосферы и Силами Дальнего Космоса
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 07:44 | Сообщение # 406 |
Статус: Offline
| Quote (rmnvmi) К чьим вибрациям близки вибрации темных Сил? У них тоже есть свой полюс? Какой он, откуда? ну чем выше, тем светлее, чем ниже, тем темнее. Но что такое полюс? Конец? Нет, конца думаю нет. хотя так далеко я еще своим сознанием не дошла, чтобы понять устройство Мироздания во всех деталях. Я узнаю только ту информацию, которая нужна для моего развития. Ради любопытства не занимаюсь. Я думаю, это можно сравнить на примере земной жизни - рождение и смерть. Ты рождаешься в этом мире, живешь в нем, умираешь, и в это время рождаешься в другом мире. Если ты не накапливаешь за свою жизнь энергии, достаточной для перехода на следующий уровень, то рождаешься опять в этом же мире, если накапливаешь, то рождаешься в более высшем мире. Например, был планетой, стал солнцем, потом солнечной системой, потом галактикой. Потом опять эволюционируешь, до пределов вселенной, и рождаешься вселенной в мире вселенных, и т.д. На каждом новом уровне ты "рождаешься" младенцем -т.е. темным по отношению к той среде, в которой только что родился, и эволюционируешь до светлого - до самого светлого, каким можно там стать, а потом опять переход - и новое рождение. Если ли предел у этого процесса - я не знаю.
Сообщение отредактировал |
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 07:55 | Сообщение # 407 |
| Quote (rmnvmi) Далее, если человек многомерен, то в нём присутствуют мерности обоих полюсов или нет? И если присутствуют оба полюса, то почему и зачем дистанцироваться от тёмных Сил? Ведь тогда получается дисбаланс, дисгармония? Что говорит об этом твоё чувствование?
да, многомерная сущность включает в себя все - и темное и светлое, она цельная. Дистанироваться может только сознание - отрицать в себе что-то. И это приводит к дисбалансу. Необходима гармонизация всех частей -себя целостного. Для этой гармонизации совершено не обязательно погружаться своим сознанием в царство минералов, можно гармонизироваться, находясь сознанием и в 100д и в 1000д, и т.д. Наоброт, чем выше сознание, тем легче оно управляет всеми процессами своей сущности, в том числе и гармонизацией. Для примера -чем лучше компьютер отремонтировать -отверткой или кувалдой?
Сообщение отредактировал IMA - Воскресенье, 15.07.2012, 07:58 |
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 08:10 | Сообщение # 408 |
| Quote (IMA) На каждом новом уровне ты "рождаешься" младенцем -т.е. темным по отношению к той среде, в которой только что родился, и эволюционируешь до светлого - до самого светлого, каким можно там стать, а потом опять переход - и новое рождение. Значит цикл смены Света и Тьмы - есть естественный процесс эволюции, есть движение жизненных форм на пути саморазвития. В связи с этим у меня есть вопрос. По твоим сообщениям у меня сложилось впечатление, что ты дистанцируешься от тёмных Сил, противопоставляя светлые тёмным. Почему? Ведь получается, что Тьма - есть основа, фундамент, базис Света.
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 08:26 | Сообщение # 409 |
| Quote (IMA) Я узнаю только ту информацию, которая нужна для моего развития. Ещё вопрос. Он нелицеприятный, и, возможно, основан на ошибочной интерпретации твоих сообщений. За что заранее прошу прощения. Если ты владеешь не всей информацией, а только выборочной (нужной для твоего развития), то почему вступая в дискуссии о тонком мире с другими участниками форума, высказываешь своё мнение в противовес им? Ведь твои знания не полны и вполне вероятно что твоё представление по теме дискуссии ошибочно.
|
| |
AxL | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 08:26 | Сообщение # 410 |
| Quote (rmnvmi) Ведь получается, что Тьма - есть основа, фундамент, базис Света.
Не, это не основа, основа нейтральна, когда АБСОЛЮТ затемнил и уплотнил пространство,появился свет, можно наоборот, когда АБСОЛЮТ разрядил пространство,появилась тень.
А вообще есть Вселенные, где красный противостоит синему и оранжевому, а зеленый,желтому и коричневому..У них там нет ни светлого ни темного. Это я например говорю.
Борьбу Света и Тьмы устроили в виде эксперимента для людей, на самом деле существа Света, так называемые, находятся везде и могут находиться в как в темном, так и светлом положении.
Есть Вселенные, где СВЕТ - это зло, потому что все там от света сгорает. Хотя основу всего тоже там составляет Любовь, то есть игра в нее.
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Сообщение отредактировал AxL - Воскресенье, 15.07.2012, 08:30 |
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 08:35 | Сообщение # 411 |
| Quote (rmnvmi) Значит цикл смены Света и Тьмы - есть естественный процесс эволюции, есть движение жизненных форм на пути саморазвития.
не совсем так. то, что я описала -это не смена света и тьмы, и восхождение. Объясню в условных цифрах, может так наглядней будет? Например, ты только что вошел в 3д из 2д (3д - это градация от 2,1 до 3,0 -условно) - ты будуешь для отрезка 3д самым темным в начале. т.к вибрации твои 2,1. Дорос до 3,1 -перешел в 4д -там ты опять самый "темный", так как отрезок 4д -это от 3,1 до 4,0. И т.д. Так понятней? Твоя тьма на уровне вселенной это совсем не та тьма, что на уровне галактики или солнечной системы. Еще может пример - возьмем 3 цифры - 7, 8, 9. цифра 8 будет светом по отнощению к цифре 7 и тьмой по отношению к 9.
Тьма -это не базис света, это его отсутствие. Непроявленный свет. Развитие - это проявление непроявленного света. т.е. становление все светлее и светлее другими словами. Если я говорю что-то о серых, об их ошибках, или о нарушениях ими законов Мироздания, этим я не дистанируюсь от них (они -часть меня), я лишь проявляю искажения, но не только проявляю, но и трансформирую их, не в них, конечно, в себе. Но это влияет и на них, на всех. Так как все взаимосвязано между собой.
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 08:42 | Сообщение # 412 |
| rmnvmi, и к примеру о чувствовании, то о чем говорит AxL сейчас - это не музыка, это какафония. Но если я это говорю, это не значит, что я от него дистарируюсь. Нет, я его по-прежнему люблю. Но эта любовь к нему не означает, что я позволю ему превращять свое гармоничное внутреннее пространсво в какафонию. Это в твоем понятии называется дистанированием?
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 08:47 | Сообщение # 413 |
| Quote (rmnvmi) Если ты владеешь не всей информацией, а только выборочной (нужной для твоего развития), то почему вступая в дискуссии о тонком мире с другими участниками форума, высказываешь своё мнение в противовес им? Ведь твои знания не полны и вполне вероятно что твоё представление по теме дискуссии ошибочно.
Да, может быть и так. Я ведь далеко не совершенство, а только учусь, и делаю еще много ошибок. Вообще, из моих наблюдений, я сделала выводы - те, кто действительно что-то знают, они вообще не сидят в интернете, и не пытаются кому-то что-то доказывать. так что я еще на пути
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 11:53 | Сообщение # 414 |
| Quote (IMA) Тьма -это не базис света, это его отсутствие. Непроявленный свет.
дополним из нашего общения с Натальей : Её представление о тьме .
Говорить следует о НИЗКОВИБРАЦИОННЫХ энергиях, что сразу дает понять, что Вы вышли ЗА рамки дуального мышления и употребляете некий физический термин, условно определяющий положение на некой шкале именно этих энепргий. НИКАКИХ вопросов не возникает ни у кого. мало того, Вы не толкаетее людей к тому. чтобы и они (даже подсознательно) делили мир по принципу дуальности.
Ваше слово "отицательные" вызывают во мне полный протест. Я понимаю, что Вы говорите о ДЕСТРУКТИВНЫХ энергиях, так и говорите о них, а не об отрицательных, которые для одних тянут из подсознания нечто "плохое", а для меня это Ваше посягательство на Энергии Матери, Энергии Тьмы Творения. Ведь на определенном уровне человек уже знает и понимает, что ВСЕ Сущее состоитт из ПРОЯВЛЕННОГО - Свет/Отец/ Энергия положительно-заряженная/ Создатель и НЕ ПРОЯВЛЕННОЕ - Тьма/Мать/Энергия отрицательно-заряженная/ Творец.
Ваши слова, Сережа, для МЕНЯ несут отвержение, и принижение Вами Творящих Энергий Матери. А так как для меня Мать является ЕДИНСТВЕННЫМ ЛИЧНЫМ Наставником и Куратором, то ... попробуйте СЕЙЧАС прочувствовать мои энергии. Вы ощутите, что они стали "колючими", "жесткими", несгибаемыми... а в моих руках тут же появлися Меч Света Матери, отсекающей косность и дремучесть от человеческого божествсенного сознания. А по моей коже "гуляет" холод и мелкая дрожь... Это не аргессия, не оборона...Это НЕПОКОЛЕБИМОЕ Я ЕСМЬ!
Поробуйте себя почвуствовать в иных терминах - ...ТВОРЦА АНТИмиров, так как ТВОРЕЦ АНТИмиров
Ведь в Свете сущетвую Миры ПОЛОЖИТЕЛЬНО заряженные и ОТРИЦАТЕЛЬНО заряженные - МУЖСКИЕ и ЖЕНСКИЕ. Но Вы не о них говорите, а об АНТИмирах низших плотностей.
Это буде точнее и правильнее с Высшлей точки зрения. Это просто ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ в ЕДИНОМ. Отсуствует оценка
В МОЕМ изложении это звучит так:
Свет - это то понятие, которое нам неизвестно, оно содержит в себе множество значений и вариаций (вибраций), но оно содержит в себе - ВСЕ ЧТО ЕСТЬ ПРОЯВЛЕННОГО
ВСЕ ЧТО ЕСТЬ - это Тьма, которая содержит в себе и Свет проявленный, и Свет НЕ проявленный (стоячая волна). Не путайте Тьму Творения с тьмой низковибрационных демоничесских миров!
C Уважением Сириус.
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 15.07.2012, 11:54 |
|
| |
AxL | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 11:59 | Сообщение # 415 |
| Quote (IMA) это не музыка, это какафония
Каждому свое
Значит рано понять такие вещи Quote (IMA) Например, ты только что вошел в 3д из 2д (3д - это градация от 2,1 до 3,0 -условно) - ты будуешь для отрезка 3д самым темным в начале. т.к вибрации твои 2,1. Дорос до 3,1 -перешел в 4д -там ты опять самый "темный", так как отрезок 4д -это от 3,1 до 4,0. И т.д. Так понятней? Твоя тьма на уровне вселенной это совсем не та тьма, что на уровне галактики или солнечной системы. Еще может пример - возьмем 3 цифры - 7, 8, 9. цифра 8 будет светом по отнощению к цифре 7 и тьмой по отношению к 9.
Вот это какафония , вам с Сириусом еще долго топать к абсолютному восприятию, пока так, болтавня на уровне детсада. Вот вы чтото пытаетесь понять, своим мозгом чтото выучить, вычислить, а когда выйдете во взрослый мир, поймете, что все это нафик не нужно и все не так
Сообщение отредактировал AxL - Воскресенье, 15.07.2012, 12:00 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 12:12 | Сообщение # 416 |
| вампиришь потихоньку энергию , нет уж, я своё внимание на тебя больше не переключаю. Тебе нужно внимание не получишь, пока не форматнешь эту левую программу. Я наивно думал , что когда я во всех признаю Абсолюта ,а не только в тебе, это игра закончится , но цели видать у кое-кого другие.Добыдчиков энергии очень много , и они придумывают самые изощренные способы , но если берешь энергию, буть мил отдавай . Пока за тобой числится большой ----
Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 15.07.2012, 13:34 |
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 12:35 | Сообщение # 417 |
| Сириус, да, наверное, можно и так сказать. А кто такая Наталья? Для меня женские энергии -не энергии тьмы. А лишь как противоположность мужским энергиям. Если взять условно, что М - это +, тогда Ж - -. Но можно и наоброт, это не принципиально. просто, чтобы показать противоположность одного другому. Как протоны и электроны в ядре атома. Мужская энергия -это луч, нарпавляюшая. Женская - это то, что создает "тело" вокруг направляющего луча. Они всегда вместе и не могут одно без другого. Творение рождается как раз на стыке этих энергий. Но это мой опыт, мое видение.
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 12:38 | Сообщение # 418 |
| Quote (Сириус) А по моей коже "гуляет" холод и мелкая дрожь... явный признак, когда тело проводит высочастотные энергии (из моих ощущений)
|
| |
AxL | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 12:57 | Сообщение # 419 |
| Quote (Сириус) вампиришь потихоньку энергию , нет уж, я своё внимание на тебя больше не переключаю. Хаха, это АБСОЛЮТ у тебя энергии вампирит , ой не могу
Quote (IMA) Quote (Сириус) А по моей коже "гуляет" холод и мелкая дрожь...
явный признак, когда тело проводит высочастотные энергии (из моих ощущений)
а лапы не ломит, хвост не отваливается..ну комики, просто пипец
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 13:31 | Сообщение # 420 |
| Quote (IMA) А кто такая Наталья?
Величко .
дополнение :
специально для AXL , Я дополнил что написал выше для тебя , чтобы потом не кричали я все редактирую.
Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 15.07.2012, 13:42 |
|
| |
|